Просмотр полной версии : Мистик в кубе!
nebosmile
26.10.2011, 04:58
очень интересно, кто проходил? комнаты на выживание и комнаты пк. переждали 100 сек и реснулись, или после смерти в пк реснулись, бафнулись ресом и прошли комнату. ) как это все в реале, кто то пробывал?)
Обе идеи фейл ибо как умираешь кидает моментально в 1 комнату(там не надо жать "В город")
Ваш К.О.
Кидает в первую как уже сказано после смерти, если повезет пройти 14 и 34 то всё ок, в 9 30 47 на самохиле стою норм на 70+, ну может хирку покатывать иногда, это уже зависит от шмота. Куб это рандом удача и запас денег и аптеки, вчера вот только талончики потратила и пару банок на ману.
Businka000
26.10.2011, 09:55
очень интересно, кто проходил? комнаты на выживание и комнаты пк. переждали 100 сек и реснулись, или после смерти в пк реснулись, бафнулись ресом и прошли комнату. ) как это все в реале, кто то пробывал?)
Рес на спасет, сразу кидает в 1 комнату, а 14 и 34 пока маленький лвл лучше пройти откупившись карточками всемогущего, в комнатах со 100 сек думаю проблем не должно быть хирка+ хил.
hugonavy
26.10.2011, 15:01
В робе в куб раньше 70+, мне кажется, вообще соваться смысла нет. 90+ мистик будет проходить без проблем (при норм. шмоте и навыках пвп для 14 и 34 комнат). 100 сек простоять на самохиле и цветках на хил - вообще не проблема и без хиры (пельмени на всякий пожарный). Еще и целой пати народу помочь можно.
HuntersMoon
26.10.2011, 15:17
Прошла куб на 52 первый раз. 4 дня - 4 прохода удачных.) Мистик в кубе - как рыба в воде.
БУдет забавно в 14 и 34 толкать офгевающих врагов на дебафающие деревья=)
GEORGIY1
26.10.2011, 16:56
Да 100 танки помрут от смеха, мол какой мелкий наглец :D
Да 100 танки помрут от смеха, мол какой мелкий наглец :D
не, ну а что) стать где топосередине между точкой появления и деревом. Обоору полюбому придется к тебе подбежать. Съедаем 1го пета для физдефа и антистана, потом слипаем танка цветком, забегаем со спины и толкаем на дерево. А оно вроде 90% раскол вешает. И сносим крутого мега танка с 20к хп на двух за одну плюшку=)
theolderiget1
26.10.2011, 23:58
я проходил 2 раза, сегодня и вчера.
комнату 100 сек держу норм тупо хилю себя
для пвп комнат мал лвл
hugonavy
27.10.2011, 11:51
не, ну а что) стать где топосередине между точкой появления и деревом. Обоору полюбому придется к тебе подбежать. Съедаем 1го пета для физдефа и антистана, потом слипаем танка цветком, забегаем со спины и толкаем на дерево. А оно вроде 90% раскол вешает. И сносим крутого мега танка с 20к хп на двух за одну плюшку=)
Задумка хороша........очень хороша :) Думаю это может стать основой гайда по прохождению 14/34 комнат куба для мистиков :D
Если приноровиться и пару-тройку крутых 100+ танков так обломать, пойдут такие слухи по миру, шо *** :D
размер комнаты больше 12м
размер комнаты больше 12м
просто стать ближе к дереву =) на расстояние например 8 метров от него. Как ни крути вам придется подбежать вплотную, или вы надеетесь вынести одним вызовом?
просто стать ближе к дереву =) на расстояние например 8 метров от него. Как ни крути вам придется подбежать вплотную, или вы надеетесь вынести одним вызовом?
3чи или же аптека снимает все дебафы.
3чи или же аптека снимает все дебафы.
Аптека снимающая дебафы? не слышал. У джина есть такой скил, да. зажигать 3 чи просто чтобы снять дебаф? хмм... Помоему для мистика вполне разумный размен. И что мешает снова заслипить и толкнуть?)
ReikalTC
29.10.2011, 12:32
По крайней мере можно выносить так дальние классы. 99% из них встают каааак раз между точкой появления и деревом. Вчера так 84 мистиком убила приста 99+. =D
Аптека снимающая дебафы? не слышал. У джина есть такой скил, да. зажигать 3 чи просто чтобы снять дебаф? хмм... Помоему для мистика вполне разумный размен. И что мешает снова заслипить и толкнуть?)
ты не слышал про аптека снимающую дебафы? омг... гиперы, изыйдите...
ты не слышал про аптека снимающую дебафы? омг... гиперы, изыйдите...
Дай ссылку раз такой головатый. И прежде чем обвинять кого то что он и гипер нуб следует включить мозги(если они конечно есть) и посмотреть хотя бы на дату регистрации.
MirageMire
29.10.2011, 14:55
Дай ссылку раз такой головатый. И прежде чем обвинять кого то что он и гипер нуб следует включить мозги(если они конечно есть) и посмотреть хотя бы на дату регистрации.
аптека на снятие дебаффов есть, 3й или 4й лвл аптекаря. ищите. не тупите. пользуйтесь.
аптека на снятие дебаффов есть, 3й или 4й лвл аптекаря. ищите. не тупите. пользуйтесь.
Нашёл. Увидел впервые за 3 года игры. Целесообразность использования такой аптеки под вопросом для меня, потому что есть куча намного более полезной аптеки(пардон за тавтологию). Но свою неправоту в этом вопросе признаю
kinggalkin
29.10.2011, 15:49
эм по моему,расскол от дерева ни прист ни аптека снять не могут.
ReikalTC
29.10.2011, 15:52
Могут, но он вешает его заново сразу же, если быстро не отойти.
раньше 70 уровня в куб суваться боязно =(
MirageMire
29.10.2011, 17:29
Нашёл. Увидел впервые за 3 года игры. Целесообразность использования такой аптеки под вопросом для меня, потому что есть куча намного более полезной аптеки(пардон за тавтологию). Но свою неправоту в этом вопросе признаю
целесообразность - другой вопрос. но при таком стаже игры просмотр всей доступной аптеки в поисках чего-либо съедобного неизбежен) аптеки, которая действительно полезна в любой ситуации, не так и много.
уменьшение урона
иммунка
чи
антистан
вот собственно и все. рассейка туда же. хотя бы потому что она одна такая =) я ей тоже пользуюсь раз в столетие, что даже не помню, на каком же именно уровне аптекаря (3 или 4) она крафтится, но таскаю пачку, заготовленную еще давно, постоянно на всякий пожарный. лучше пусть будет и не пригодится))
ssvetlana11
31.10.2011, 12:12
Первый раз прошла куб на 66 лвл. 14, 34 и 47 комнаты не попадались, а 9 и 30 держит мистик спокойно на самохиле. В 49 комнате на своем лвл убила 17 мобов из 20, так что все норм.
Вот единственное любопытно как хорошо пет мистика держит боса в 43 комнате. Поделитесь кто пробовал.
зажигать 3 чи просто чтобы снять дебаф? хмм... Помоему для мистика вполне разумный размен. И что мешает снова заслипить и толкнуть?)
3 чи чтобы просто снять дебафф?вызов после 3чи никто не отменял..
ну и по теме
что,блин,за привычка создавать темы "%CLASSNAME% в кубе"...ну нет еще такой профы в пв,чтобы куб не проходила
ReikalTC
03.11.2011, 21:31
Первый раз прошла куб на 66 лвл. 14, 34 и 47 комнаты не попадались, а 9 и 30 держит мистик спокойно на самохиле. В 49 комнате на своем лвл убила 17 мобов из 20, так что все норм.
Вот единственное любопытно как хорошо пет мистика держит боса в 43 комнате. Поделитесь кто пробовал.
Если это то, о чём я думаю (4 огромных моба с молотками), то мой пет на 82-85~ его не держал. Сносило около 60-75% хп. Благо по-быстрому квест взяла и тпшнулась...
Шмот на тот момент был стандартный для 80+, 70-77 лвл на +2+3
Ждём Дру с бао и спокойно проходим.
или вара\танка\стража\сина90+. Да и что уж там, отхилить можно любой класс на этом боссе, если перс способен выдержать 3 плюхи
ssvetlana11
10.11.2011, 11:21
Гениально. Про танка кстати тоже. А еще проще заплатить 10 талонов и идти дальше.
На 80+ лвл 47 комната проходится без хирки и даже бафы не обязательно (кроме собственного). Просто забегаем в ближайший угол и непрерывно хилимся. Мобов не бьем, они не сильно сносят. Пару пельменей на ману и спокойненько выживаем. Если конечно у вас будет хирка, то вообще гуд. Цветочки вызывать нет смысла, они падают очень быстро.
Icekiller86
10.11.2011, 18:51
Гениально. Про танка кстати тоже. А еще проще заплатить 10 талонов и идти дальше.
На 80+ лвл 47 комната проходится без хирки и даже бафы не обязательно (кроме собственного). Просто забегаем в ближайший угол и непрерывно хилимся. Мобов не бьем, они не сильно сносят. Пару пельменей на ману и спокойненько выживаем. Если конечно у вас будет хирка, то вообще гуд. Цветочки вызывать нет смысла, они падают очень быстро.
Я на 75 так прошел 47) забегаю, бегу в угол, 59 пета, убиваю мобов с тыка и нон-стоп хил) Если не убить мобов, то они убьют тебя (по крайне мере на 70+)
ssvetlana11
11.11.2011, 14:50
Я на 75 так прошел 47) забегаю, бегу в угол, 59 пета, убиваю мобов с тыка и нон-стоп хил) Если не убить мобов, то они убьют тебя (по крайне мере на 70+)
На 70+ может быть не спорю. Пока была в 70 шмоте в 47 не попадала
Убиваю на 70+ легко за 5-6 минут ) бьет по пету от 800 до 1800 ) держится норм главное чтобы не лагнуло )
mdpvgovno
15.11.2011, 13:10
Вчера хдила в куб наварила на комнатах 1.5кк но так и не прошла его:D
mdpvgovno
15.11.2011, 13:12
И мне очень нравится что почти нет порезке по боссам 6,43 комнат.
ЗЫ не разу небыла в хх мистом но мне кажится на 3-х минутки их с руками отрывать будут
evgen170280
23.11.2011, 16:00
сегодня прошел куб с 1го захода, правда пкашерей не было)))
HeartOfDarkness
27.11.2011, 14:26
на 80ур первый раз пошёл в куб мистиком
Был очень удивлён что без бафов, в нубошмоте 70+, сам прошёл 47 комнату имея всего 2400 хп. При том что в начале ещё и 3 моба на мне висело и между хилами бил аоешкой. В момент с мобами наверное и скатал 8к хирки
hugonavy
27.11.2011, 15:10
Господа знатоки, вопрос такой: Реально ли мистику пройти лотерею куба? В частности 52ю комнату, 5й пит там очень противный, он кровососущий и за счет этого сам себя регенит
Я думаю, что он не станчит последнего моба, но если что - эту комнату можно и не проходить, для того что бы дойти до конца.
Кидается ли на хилялку в 14 и 34 комнате цветок на слип?
Вопрос скорее даж не к кубу, а про хилящего мобика, интересно узнать для ремесла.
HeartOfDarkness
30.11.2011, 08:44
Кидается ли на хилялку в 14 и 34 комнате цветок на слип?
Вопрос скорее даж не к кубу, а про хилящего мобика, интересно узнать для ремесла.После того как Стрекоза кинула свой щит (шарик) на мастера телепорта одной из комнат куба, могу предположить что с мистиками всякое может быть.
хех с 87туда как на ежу хожу по опыту и затратам почти как на ежу с вином все комнаты спокойно проходятся танчатся все минибосы легко ,а в 14 у меня свои секреты по выигрыванию
Господа знатоки, вопрос такой: Реально ли мистику пройти лотерею куба? В частности 52ю комнату, 5й пит там очень противный, он кровососущий и за счет этого сам себя регенит
Там не обязательно всех босов убивать, так что проходят все.
Можно пройти куб, если только не соваться туда сразу после получения 40 лвл.
vipekayka
26.01.2012, 11:03
Начала на 80+ ходить в куб. Перед входом в пк комнаты поглощаю стрекозу, кидаю лепестки) если не накинется патька 100+ можно попробовать выжить) если нападает равный по уровню, шансов у него меньше) могу активировать шар и хилиться))) как правило игрок теряется, пытается слить, но умирает сам))
В принципе после того, как бегала друлей, мистиком проще и приятнее в кубе =)
sony99999
17.06.2012, 23:17
Все комнаты прохожу в кубе иногда кроме 14, 34. Так жэ бесит 27 комната где слушать надо – раздражает.
Комнаты выживания прохожу так:
1)Перед входом делаю молнию(на автозащиту и авто масс)
2)баф себя лепестками на всякий
3)Входишь в комнату, тпешнуло, делаешь чистую сферу, убегаешь в угол.
4)Автохил
В итоге мобы упасть должны от молнии, потом она сдохнет. И вы в углу.
Так же стоит заметить, что моб в центре игнорирует всю защиту кроме иммунки. Вообщем если вас бьет он то лепестки хилить не будут(а вот если ударили ходячии мобы то хил пойдет), баф стрекозы игнорится, сутра на 50% дамага с парализацией такжэ игнорится.
lektorin
06.07.2012, 22:10
первый фулл прошел мистом на 49 лвл, попадая в пк румы сразу бил шарик и вылетал в первую, 1 раз в 46й сдал карточки, в 30й комнате без хиры на хиле +банки простоял, сагрившихся мобов сразу лил петом
Все 100 секундные комнаты проходятся легко, в 47 потрудней но не критично, хил он и в африке хил.
А вот с пк комнатой у беня было так, если зашел, а там никого то 99% из засады сливаешь любого следующего, я 80 мистом лил там 100 танков, главное не дать ему шар запустить. А вот если миста там самого поджидают то это практически всегда тп в 1 комнату. Вата она и африке вата)
hugonavy
12.07.2012, 15:36
Все 100 секундные комнаты проходятся легко, в 47 потрудней но не критично, хил он и в африке хил.
А вот с пк комнатой у беня было так, если зашел, а там никого то 99% из засады сливаешь любого следующего, я 80 мистом лил там 100 танков, главное не дать ему шар запустить. А вот если миста там самого поджидают то это практически всегда тп в 1 комнату. Вата она и африке вата)
1) надо знать какие комнаты пк (14 и 34, если не в курсе) и заранее просчитывать свои действия. ты в 11, тебе дали кост на 3 => ты попадаешь в пк комнату. Перед тем как тп-шиться можно элементарно подготовиться: набить чи, вызвать Чи Ю и поставить на защиту с автокастом стана, накинуть облако лепестков, бафнуться защитной волной (для адских) и уже только после всего этого нажимать на кость.
2) 80 мистик стоит в 14 и ждет жертву. Заходит танк с хирой и 25к хп. Твои действия?
По сабжу: прохожу куб не напрягаясь. Ток вражеские сины иногда бесят :D
1) надо знать какие комнаты пк (14 и 34, если не в курсе) и заранее просчитывать свои действия. ты в 11, тебе дали кост на 3 => ты попадаешь в пк комнату. Перед тем как тп-шиться можно элементарно подготовиться: набить чи, вызвать Чи Ю и поставить на защиту с автокастом стана, накинуть облако лепестков, бафнуться защитной волной (для адских) и уже только после всего этого нажимать на кость.
2) 80 мистик стоит в 14 и ждет жертву. Заходит танк с хирой и 25к хп. Твои действия?
По сабжу: прохожу куб не напрягаясь. Ток вражеские сины иногда бесят :D
Вот кто кто, а уж танки с 25к хп в куб с хирой точно не ходят, я покраней мере не встречал таких ниразу))
Стена+петостан это 15 сек контроля( или около того), я например еще и ЛДЗД выучил, это еще +6 и делай с танком что хочешь, хоть хвост узлом завязывай) Ну а если случилось невероятное и он всетаки с хирой, то тоже ничего страшного, начнешь с 1 комнаты))
Что же до поготовки порта в пк, можно набафатся, можно даже отобедать стрекозой, только все равно не факт. Я за всю историю походов в куб сливал засаду может раза 4 всего)
Против танков с 25кхп есть толкалка, в дерево откидываешь и у него 5к вместо 25... Главное поймать удачно чтоб толкнуть
Против танков с 25кхп есть толкалка, в дерево откидываешь и у него 5к вместо 25... Главное поймать удачно чтоб толкнуть
Один раз так удалось вара поймать в 34. Чаще просто толкнуть достаточно далеко не получается)
Был случай тоже в 34, но уже с пристом. Сам долгое время ходил в куб пристом, потому в курсе про их любимую фишку: поймать в слип, активировать шар и смотреть. Захожу, стоит прист, судя по оружию либо лист лимона (маловероятно), либо 99 бездух (скорее всего), кидает слип и бежит к шарику. Я 91 уровень в говношмоте и без бафов, но с хиркой. Мысленно начинаю ругать себя, что не сожрал антистанку и подсчитывать оставшиеся талоны на повторный проход. Но на моё удивление прист скопытился сам (очевидно был без хиры - а нафига присту хирка в кубе? оО), не успев разогнать хил, у меня же оставалось до смерти каких-то 300-400 хп. Шарик перестал стрелять, а я ещё секунд около 10 стоял в слипе и думал, что после такого я бы умер от стыда, будь я на том присте. оО
hugonavy
13.07.2012, 11:36
Вот кто кто, а уж танки с 25к хп в куб с хирой точно не ходят, я покраней мере не встречал таких ниразу))
Стена+петостан это 15 сек контроля( или около того), я например еще и ЛДЗД выучил, это еще +6 и делай с танком что хочешь, хоть хвост узлом завязывай) Ну а если случилось невероятное и он всетаки с хирой, то тоже ничего страшного, начнешь с 1 комнаты))
Что же до поготовки порта в пк, можно набафатся, можно даже отобедать стрекозой, только все равно не факт. Я за всю историю походов в куб сливал засаду может раза 4 всего)
По поводу танков - ты как-то узко мыслишь. Например, суббота, какой-нить танк одного из ТОП кланов после ГВГ (однозначно хиру не докатал до конца) пошел в куб за итемом для ожерелки. Невозможно? Более чем и сам не раз такое видел.
Что касается слива с засады, то однажды наступит момент, когда уровень шмота будет выше среднестатистического игрока и все наладится ;) Меня с засады в последний раз не смогли убить вар, страж и танк :D
Fr0stfire4
07.08.2012, 13:08
на 49 уровне прошёл 47 без бафа танка правда скатал 25к хиры на ману ну ничёго прошёл же))несколько раз катнулась хира на хп,но это потому-что на мне все 100 секунд висели ещё 3 моба пробывал вызвать молнию,но она падает сразу же...59 пета пока нет,но когда появится думаю проблема с мобами решится.
а танк будет стоять и смотреть ( офигевать ) ? бред имун можно в шарик кому как удобней и тычковата от армы лежит.
pantera2008
09.08.2012, 18:46
По-моему, куб два мистика, как два пальца обоссать.
Да, бывают лажи в 14 и 34 комнате (Карточки всемогущего волшебного куба или нубы 60+ спасают), а в остальном-то что? У мистов дамаг большой, мобов всех (на время, боссиков, кунжутов) убиваю спокойно, 100 секунд - макрос и за чаем. ;)
nebosmile
11.08.2012, 05:26
а танк будет стоять и смотреть ( офигевать ) ? бред имун можно в шарик кому как удобней и тычковата от армы лежит.
ты наверное не дочитал или вобще не читал, а просто увидил что танка нагнули, и не важно как и решил запостить? а если бы ты прочел то у миста было написано про антистан и баф на физ деф. какие шарики? какие ваты? ты о чем?) единственное что танк мог антистан какойнибуть заюзать чтобы в слип и не стать и все.
Fr0stfire4
22.08.2012, 16:34
мисты в кубе как сины в инвисе :D не понимаю тех,кто говорит что куб убыточный)аптеку на реген 100мп/сек и пару банок с доски и в путь)да и фармить можно не плохо)попал в 18 комнату продал котам карточки(у нас по 25к=225к) тп в первую комнату и всё сначала :D бывает раза 3 попадаешь туда пока куб не пройдешь)
Yulik123456
16.10.2012, 19:53
Какого пета лучше всего вызывать в кубе?
trey1806
16.10.2012, 22:28
Мобы-1 пет стан, путы, проклятие .Мобы на фишки,2 пет.100 сек я прохожу со 2,убиваю масом мобов.Перед 14,34 моно бафнутса стрекозой и призвать 1(на случай засады).
Aquadeath
17.10.2012, 18:14
Чё за стрекоза?
Небесный спаситель
Lanelina
18.10.2012, 21:56
а я когда захожу в пк комнаты ставлю лозу на нипа, синов с инвиза при тп выбить, а так любой класс ЧиЮ-стан заросли и спам плющём, ну а если и драки прошли то вообще гуд
niamrose
18.10.2012, 23:47
обычно хожу с 1-м. В 30, 47 призываю стрекозу. На 93 уже вполне успешно проходила 47 под самохилом, но со стрекозой вообще выше всяких похвал.
В комнатах, где надо убить 2 моба за 2 минуты, вытягиваю мобов фейкой подальше от остальных, призываю заступника (59-й пет) и очень быстро раскладываю. Они очень уж противные со своим вытягиванием хп. :) Точно так же поступаю в комнате, где нужно убить одного моба из кучи одинаковых (там еще квест называется Медитативное видение или как-то так). Вне зависимости от дамага и толщины, под 59 петом моб падает на ура.
В комнате, где "Кто смел, тот останавливает зло лаской" призываю демона (2-й пет, магический), стою у НПС. Агрю пета на моба, агрится - пета на ручное управление, бежит ко мне. Ставлю на ошейник около нпс, но ближе к сундукам, чем к углу - может пропасть. Моб плетется за питомцем, я на ускорялке бегу копать сундуки. Вижу, что моб в опасной близости к пету - снимаю ошейник, пет бежит ко мне, моб за ним. :) И в третий раз, когда моб почти дополз до сундуков, я травлю пета на НПС снова. Если пет дохнет - перепризываю и агрю питомцем, сама моба не бью - потом не снять.
KyKoLka2011
29.10.2012, 13:54
обычно хожу с 1-м. В 30, 47 призываю стрекозу. На 93 уже вполне успешно проходила 47 под самохилом, но со стрекозой вообще выше всяких похвал.
В комнатах, где надо убить 2 моба за 2 минуты, вытягиваю мобов фейкой подальше от остальных, призываю заступника (59-й пет) и очень быстро раскладываю. Они очень уж противные со своим вытягиванием хп. :) Точно так же поступаю в комнате, где нужно убить одного моба из кучи одинаковых (там еще квест называется Медитативное видение или как-то так). Вне зависимости от дамага и толщины, под 59 петом моб падает на ура.
В комнате, где "Кто смел, тот останавливает зло лаской" призываю демона (2-й пет, магический), стою у НПС. Агрю пета на моба, агрится - пета на ручное управление, бежит ко мне. Ставлю на ошейник около нпс, но ближе к сундукам, чем к углу - может пропасть. Моб плетется за питомцем, я на ускорялке бегу копать сундуки. Вижу, что моб в опасной близости к пету - снимаю ошейник, пет бежит ко мне, моб за ним. :) И в третий раз, когда моб почти дополз до сундуков, я травлю пета на НПС снова. Если пет дохнет - перепризываю и агрю питомцем, сама моба не бью - потом не снять.
:o А мне и в голову не приходило так делать. :D Буду знать, сяп огромное.
Один раз так удалось вара поймать в 34. Чаще просто толкнуть достаточно далеко не получается)
Был случай тоже в 34, но уже с пристом. Сам долгое время ходил в куб пристом, потому в курсе про их любимую фишку: поймать в слип, активировать шар и смотреть. Захожу, стоит прист, судя по оружию либо лист лимона (маловероятно), либо 99 бездух (скорее всего), кидает слип и бежит к шарику. Я 91 уровень в говношмоте и без бафов, но с хиркой. Мысленно начинаю ругать себя, что не сожрал антистанку и подсчитывать оставшиеся талоны на повторный проход. Но на моё удивление прист скопытился сам (очевидно был без хиры - а нафига присту хирка в кубе? оО), не успев разогнать хил, у меня же оставалось до смерти каких-то 300-400 хп. Шарик перестал стрелять, а я ещё секунд около 10 стоял в слипе и думал, что после такого я бы умер от стыда, будь я на том присте. оО
Почти похожий был случай,только вместо приста друля 100 была
Захожу в 34 комнату(мистка то у меня ещё мелкая..87 лвл ) Дру станит меня и бежит активировать шарик,но мне то че,у друль стан не долго висит,я себя спокойно стою хилю,а дру в итоге сама об шарик и убилась :D
glebanische2010
06.11.2012, 20:21
мисты в кубе как сины в инвисе :D не понимаю тех,кто говорит что куб убыточный)аптеку на реген 100мп/сек и пару банок с доски и в путь)да и фармить можно не плохо)попал в 18 комнату продал котам карточки(у нас по 25к=225к) тп в первую комнату и всё сначала :D бывает раза 3 попадаешь туда пока куб не пройдешь)
я тоже когда начинал играть (еще обт) считал куб убыточным, и около года не ходил туда... потом осознал, что сундуки можно продавать тем же котам, точно так же начал поступать и комнатах с карточками, и в какое то время куб стал проходить не столько ради прохода, а сколько попасть в 46 и получить 700-800к:D
sony99999
06.11.2012, 21:17
В комнате выжить 100 секунд моб в центре игнорит все виды защиты, кроме иммунки, так что стрекоза и лепестки тут ничем не помогут, разве только от мобов отдефиться.
trasht02
07.11.2012, 03:10
Щит природы не игнорит, в углу можно смело ставить.
trey1806
15.01.2013, 00:19
Вот,в 34 случай-мист 75(меч усердия +5).Ну заходит туда син,сразу стан,путы.Он инвиз(отхилитса-напасть).Я чисто случайно тыкнул заросли на нипа,80+син упал трупом с инвиза в 1 комнату,во он в шоке был...
uhjvjdjl989
03.02.2013, 23:37
хд)
на 55 пробую пройти,пока не получилось...лиш навар в 1кк,и то радует)не везло с пк комнатом,только зашол танк с 2плюх.даже убежать не успел
marizza-m
04.02.2013, 00:21
14,34 проходится нормально,конечно если сины не льют из подтишка. Остальные же кидают пати как только туда заходишь.Так же заходя в пустую комнату можно кинуть колдовской анемон,ранее использовала лозу.Комнаты со 100 секундами проходятся с хилом нормально,если же во время прохождения что то отвлекает хирка спасет в данном случае.
14,34 проходится нормально,конечно если сины не льют из подтишка. Остальные же кидают пати как только туда заходишь.Так же заходя в пустую комнату можно кинуть колдовской анемон,ранее использовала лозу.Комнаты со 100 секундами проходятся с хилом нормально,если же во время прохождения что то отвлекает хирка спасет в данном случае.
Это мистикам то пати кидают? Их очень легко сливать. Зачем такое держать в 34?
marizza-m
04.02.2013, 01:15
Это мистикам то пати кидают? Их очень легко сливать. Зачем такое держать в 34?
Ну тут уж зависит какой мистик зайдет..Сейчас можно без открытия персонажа предположить какого уровня персонаж,посмотрев просто на ту же пуху.
sunukun2
05.02.2013, 09:23
...
В 30 и 47 тоже комфортнее с 1-м, на самом деле. Перед входом ставите красный цветок набросить реген, бафаетесь лепестками, съедаете 1го пета, вызываете нового 1го, отхил его, и заходите. Увеличенная физзащита помогает переживать первые секунды, пока бежите в угол - потом хилите пета и себя, пет сам снимает с вас мобов.
Гусеницу можно отвлечь надольше - ставите в углу 2го пета, режим "защита", на поводок. Подбегаете как можно ближе к сундукам, чтоб гусеница не заметила. Травите пета. Когда пет начинает каст, меняете режим с "защиты" на "ручной". После 1го удара пет убегает назад в угол, пока гусеница бежит к нему и обратно легко выкапываются все 5 сундуков.
sacreddestroyer
20.03.2013, 14:41
в 14 и 34 мне проблемно проходить мистиком, ибо лвл мал))
а вот 100 сек нормально проходится, хирка катается только в 47 и в малых если мобы агрятся))
а вообще проблем нет))
SkyeyDevil
22.03.2013, 09:58
В 30 и 47 тоже комфортнее с 1-м, на самом деле. Перед входом ставите красный цветок набросить реген, бафаетесь лепестками, съедаете 1го пета, вызываете нового 1го, отхил его, и заходите. Увеличенная физзащита помогает переживать первые секунды, пока бежите в угол - потом хилите пета и себя, пет сам снимает с вас мобов.
Ммм... Лепестки, так-то, на урон шарика не реагируют вообще. Совсем. Пинает он вас или нет - хп они не отрегенивают ни капельки. Поэтому если говорить о тактиках - агрю и держу на себе 1 моба, ребафаясь лепестками, как спадут. И все. Их хила мне хватает, а кнопку быстрохила зажимать мне попросту лень, да и в 9-30ой незачем. А вот в 47ой да, помимо лепестков, уже и столбиком подхиливаюсь)
Я вечно падаю в комнате с бомбами и мобами:fish_36:
Мистом куб прошла даж на 45 лвл как нефиг делать :hamster_4:
Конечно, комнаты 100 секунд пока сложновато - причем, неожиданно, тяжко было убивать мобов, ждала, пока зайдет кто-то, кто их отвлечет. А так помимо себя и пета отхиливать успевала.
Отвлекать гусеницу петом еще не пробовала, хотя и были такие мысли (обычно в комнате уже кто-то был, и соглашался поводить). В следующий раз попаду - освою метод)
Умиляет, что есть еще в кубе персы, которые просят бафнуть их на рес, можно поумничать им в пм :hamster_50:
boc85ric7
06.07.2013, 15:00
Мистик для прохождения куба на низких лвл действительно один из самых удобных классов. 14,34 комнаты правда сначала проходились исключительно на карточках волшебника, 47 комната не доставляла хлопот практически с самого начала, с хирками правда на маленьких лвл. Про 38 комнату лучше промолчу, поскольку с координацией у меня крайне туго, то либо пробегала по диагонали с криками "ура", либо привет 1 комната. Варианты по стенкам проходить в 38 никогда не нравились почему-то. Но прохождение 38 все-таки больше зависит от водителя, а не от автомобиля.-)
Я своей мисточкой прошла весь куб на 52+ лвле) Долго сидела в 6-й комнате и комнате с волчонком) Куб прошла быстро) Тут дело в везении просто, ну и в прямых руках (про женскую хитрость тоже не забываем)
Куб мистиком проходится на "ура". Жалею, что на ранних лвл-ах туда не ходила, быстрее бы прокачалась. Легко проходятся все комнаты, ни 14, ни 34 проблем не доставляют. Если попадаю туда первая - набиваю себе чи по максимум, станю игрока и потом 2-ух чишным петом добиваю. Работает отлично)
В 100-секундных комнатах тоже проблем нет, юзаю стрекозу, лепестки, и спокойно отхиливаюсь, Валера убивает мобов, и даже хирку могу не катать, дада. Не представляю, как буду присткой проходить куб...
Куб мистиком проходится на "ура". Жалею, что на ранних лвл-ах туда не ходила, быстрее бы прокачалась. Легко проходятся все комнаты, ни 14, ни 34 проблем не доставляют. Если попадаю туда первая - набиваю себе чи по максимум, станю игрока и потом 2-ух чишным петом добиваю. Работает отлично)
В 100-секундных комнатах тоже проблем нет, юзаю стрекозу, лепестки, и спокойно отхиливаюсь, Валера убивает мобов, и даже хирку могу не катать, дада. Не представляю, как буду присткой проходить куб...
:hamster_16:прист себе еще и ману регенить умеет на 89+ - там вообще халява начинается. У меня куб пристом - куб без затрат, мистику чуток пельменей отсыпаю)
:hamster_16:прист себе еще и ману регенить умеет на 89+ - там вообще халява начинается. У меня куб пристом - куб без затрат, мистику чуток пельменей отсыпаю)
У меня пристя маленькая, всего-то 63 апнула, так что я пока боюсь ее пускать в куб :hamster_3:
Знакомая магичка говорит, что куб еле-еле проходит, воть(
У меня пристя маленькая, всего-то 63 апнула, так что я пока боюсь ее пускать в куб :hamster_3:
Знакомая магичка говорит, что куб еле-еле проходит, воть(
Магам тяжко, сама столько раз материлась, когда куб пролетела и крылья пообломались в 47, где ни хирка не спасает. ни банки на хп, ни защитник)
Но мистик в кубе - это очень клево. на 90+ еще и карточки дают, совсем неплохо)
Manuwa1989
26.07.2013, 18:12
я вот например не навижу 2 комнаты ,это 34 если в неё попал считай провал 99% тк еще не достаточно высокого лвл ,хотя далеко уже и не маленького,и конечно любимая 47 ,блин ну фиг знает давно в нее не попадал ,но на 68лвл с пары плюх улетал,хотя и шмот голдовский был, правда не прпобовал встать тупо в угол и нон стоп хилить, да и как то с трудом верится что на 70+ лвл её легко проходят, от мобов тыки по 800 плюс от шарика за 1000+ с 2500 то хп ну незнаю незнаю!
Мистей в куб хожу с 40+ и по сей день. ПК комнаты стабильно проходятся с 80+ точно.Сейчас, на 102, проблемы возникают максимум с синами и толстыми танками с хирой.
Комнаты на 100 секунд никогда особых трудностей не вызывали, главное - запас манны, ну и не вылететь. Толпа мобов замечательно убивается шквалом, ну можно лепестки накинуть - еще и похилят чутка. Один минус - желательно стоять при этом в одиночестве в углу, ибо по каким-то причинам шквал сливает и персов, несмотря на полные щиты.
Минибосса мелким мистом запинать тоже вполне реально, но по манне затратно. Так что кому-то проще откупиться.
А вот самая проблемная комната - 38.
Manuwa1989
10.08.2013, 12:13
Мистей в куб хожу с 40+ и по сей день. ПК комнаты стабильно проходятся с 80+ точно.Сейчас, на 102, проблемы возникают максимум с синами и толстыми танками с хирой.
Комнаты на 100 секунд никогда особых трудностей не вызывали, главное - запас манны, ну и не вылететь. Толпа мобов замечательно убивается шквалом, ну можно лепестки накинуть - еще и похилят чутка. Один минус - желательно стоять при этом в одиночестве в углу, ибо по каким-то причинам шквал сливает и персов, несмотря на полные щиты.
Минибосса мелким мистом запинать тоже вполне реально, но по манне затратно. Так что кому-то проще откупиться.
А вот самая проблемная комната - 38.
Вот вы знаете кривым я себя точно не назову ,шмот пусть не ах ,но весь грин ,круг +3,мистик гибрид 83 лвл 3200хп и попадая в 47 комнату меня тупо за****я............ют ,не успеваю узнуть сначала шквал потом хил, а уж достать стреказу, при чем она дохнет момеентально ,2 раз точно не успеть,Вопрос ' где я свернул не туда**????
torgawka85
10.08.2013, 12:26
В 47 комнате перед(!) входом в нее ставила 1 чи цветок, бафалась лепестками и стрекозой, доставала 2 чи пета, ставила его на охранный режим и прыгала. как раз хватало времени на то, чтобы пет всех мобов положил, а я не упала, добегая до угла. пока бежала еще подхиливалась. ну и всякие там таблетки на поглощение урона и иммунки никто не отменял
Manuwa1989
10.08.2013, 16:00
В 47 комнате перед(!) входом в нее ставила 1 чи цветок, бафалась лепестками и стрекозой, доставала 2 чи пета, ставила его на охранный режим и прыгала. как раз хватало времени на то, чтобы пет всех мобов положил, а я не упала, добегая до угла. пока бежала еще подхиливалась. ну и всякие там таблетки на поглощение урона и иммунки никто не отменял
ух это уж прямо лютая комба ,я бы даже сказал из разряда фанатизма))))) т.к. я человек-распиз....яййй и за частую не думаю о многом ,хотя далеко не дурак,наверно по большому счету лень такое проворачивать , я просто надеялся на быстрый масс килл мобов и тупо нон стоп хилл, но теперь вы заставили меня задуматься о моей степени лени и нубства =) Обещаю в этой комнате всё по лютому продумаю в след раз ,спасибо вам о великий мотиватор !!!!!
Вот вы знаете кривым я себя точно не назову ,шмот пусть не ах ,но весь грин ,круг +3,мистик гибрид 83 лвл 3200хп и попадая в 47 комнату меня тупо за****я............ют ,не успеваю узнуть сначала шквал потом хил, а уж достать стреказу, при чем она дохнет момеентально ,2 раз точно не успеть,Вопрос ' где я свернул не туда**????
Попробуйте накинуть лепестки и съесть стрекозу перед входом.
PS:
Вот такая была мистя на 80 лвле,
http://pwcalc.ru/c7e33646f51372f0
вроде ничего сверхъестественного, проблем не возникало
Manuwa1989
10.08.2013, 17:08
Попробуйте накинуть лепестки и съесть стрекозу перед входом.
PS:
Вот такая была мистя на 80 лвле,
http://pwcalc.ru/c7e33646f51372f0
вроде ничего сверхъестественного, проблем не возникало
где то уже это писал , лепестки не робят у меня в этих комнатах, не хотите верить не верьте ,говорю что наблюдал!
torgawka85
10.08.2013, 17:38
Manuwa1989
для меня 47 комната была прям заколдованная первое время - никак ее пройти не могла. и даже уже на больших лвл только такая громоздкая комбинация давала 100% проход. возможно просто хп было маловато.
а лепестки шарик своими ударами не сбивает. они будут действовать только если вас моб ударит
Manuwa1989
10.08.2013, 17:53
Manuwa1989
для меня 47 комната была прям заколдованная первое время - никак ее пройти не могла. и даже уже на больших лвл только такая громоздкая комбинация давала 100% проход. возможно просто хп было маловато.
а лепестки шарик своими ударами не сбивает. они будут действовать только если вас моб ударит
ах вот оно в чем дело то))))) блин ну вы прям выпрямляете мне по немногу ум и руки , спасибо вам мадам)))
ForumOnly
10.08.2013, 18:01
Manuwa1989
Это касается и щитка стрекозы, урон поглощается только от мобов, шар бьет сквозь щиток.
Manuwa1989
10.08.2013, 18:08
Это касается и щитка стрекозы, урон поглощается только от мобов, шар бьет сквозь щиток.
чудо шар прям какой то
torgawka85
10.08.2013, 18:13
этот шар наносит такой же урон как и дьявольское проклятье мистика - скриптовый он чтоль называется забываю все время, игнорит защиту. я лепестками и стрекозлом бафалась в рассчете на то, что моб сразу ударит и отхил пойдет, пока мой ноут прочухивается, забрасывая меня в нужную комнату. а то иногда появляешься в комнате - и сразу на респ летишь, потому что слишком долго картинка грузилась :fox_19:
Cimmerian
10.08.2013, 19:29
Я уже не маленькая мистя, но тоже поделюсь. В 100 секундных комнатах я сажаю на себя моба и просто обновляю лепестки, в то время, как моб меня бьет и тем самым позволяет мне отхиливаться. Ну и при необходимости подихиваюсь обычным хилом. В 47 захожу и бегу в угол, останавливаясь и подхиливаясь, т.к. там шар много бьет. Сейчас уже разик или два останавливаюсь до угла, т.к. уже не настолько тощая, как на лоу-левелах. У меня хп своего 5900.
Nanachan
12.11.2013, 08:18
В кубе перед 9-30-47 очень удобно использовать морай хил Пестрый фейерверк. Я кидаю на себя лепестки, поглощаю Чи Ю (чтобы мобы били меньше), стрекозой не бафаюсь, т.к. урон от мобов тогда 2-3 единицы и лепестки не включаются пока я бегу в угол, и морай хил. Захожу, какой-нибудь из мобов ударит наверняка, пойдет хил с лепестков, плюс идёт хил с фейерверка, спокойно добегаю до угла, ещё успеваю кинуть шквал, дабы убить мобов. Как раз заканчивается действие лепестков и фейерверка, далее стою нахиливаюсь свои хилом до окончания времени.