Просмотр полной версии : Ускоренный кач на кв
Здравствуйте, слышал что с обновой появились баганные кв, на них(по слухам) можно довольно таки быстро качнуться(конечно не как на "росянках" в "холодильнике", но замена достойная. Ну так вот не кто не подскажет мне, не просвещенному что это за кв?
Alex-den
26.10.2011, 08:11
Баги им подавай, может тебе ещё рецепт вечного счастья? Качайся в гуе пока дают
Подпись не смотри, я сикера хочу качнуть побыстре до 80, а дальше гуй+иней. А пока он 46, иней запрещен, ну так что, про кв кто нить расскажет?
да есть такой моб-босс, его убиваешь там падает 10 ддд, 5 палачей и 100ккк опыта+ 200кк духа, выглядит как черепаха и пасется около города перьев в воде, ее киляете обязательно под гипером +6 и вам счастье.
За багоюз банят, так что качайся как положено, халявщик.
Я просил рассказывать мне что банят за это? Бан будет моей проблемой, а вы просто расскажите мне где эти кв. Вот когда забанят, я вам об этом сообщу и вместе поржем. Ответить можно в личку
vanhalen
26.10.2011, 11:00
TheZeN, в ГЦ у старейшены тесть КВ (названия не помню), он вроде с 30 или с 40го лвла. достаточно вкусный...
ghostbust
26.10.2011, 12:43
TheZeN, в ГЦ у старейшены тесть КВ (названия не помню), он вроде с 30 или с 40го лвла. достаточно вкусный...
C 32 вроде))
MIHON4IK
26.10.2011, 12:49
с 40 называются кв гошики :D
ГИ Старейшина алые ворота 50 тыс опыта, с 50 ур вроде.
Гошики давно уже делают с 40 лвла. И он ниразу не багнутый. Если автор о нем, то он сами знаете кто :)
dergubinn
26.10.2011, 16:26
Возможно, до автора дошли слухи о новых квестах "Доски семи убийств". Они действительно могут здорово ускорить подрастание до 50 уровня - если совместить их со стандартными квестами, с Гошиками, ну и если, конечно, будет везти на фиолетовые квесты.
Ну если каждый день подряд будут выпадать по 3 фиол квеста, то прокачка ускорится, но не так уж прямо значительно. Но это мягко говоря маловероятно.