PDA

Просмотр полной версии : Баг ли это, мистик в полете против боссов

AndrewRz
26.10.2011, 09:31
Баг был замечен на убийстве Вожака быков преисподней по 49 уважению.
Мистик 39 уровня попросил помочь с убийством данного босса, я лук 80+. Прилетели на место, баф на рес на всякий случай, и ждать пока народ подтянется. Сам только апнул уровень и от нечего делать решили вдвоем побить босса, ради смеха, ведь все равно ничего не потеряю. Мистик на своем воздушном змее завис надо мной, дабы при моей смерти смотаться подальше и побыстрей.
Продержавшись примерно 2 минуты, мой перс благополучной откинул копыта.
Ну думаю сча пара сек и пета мистика вальнет и все, да и народ подтянулся и можно уже валить. Но тут начался казус - Бык после моей смерти встал как вкопанный, прямо над его башкой висит пет миста и долбит ему по его рогатому чану без устали, на что бык совсем никак не реагирует. Народ тоже уже стоит афигевает невпонятках. Я реснувшись пишу мисту чтобы повесил еще один баф на рес дабы взять быка за рога и добить его ко всем чертям, ведь у него уже 1/3 хп примерно. Параллельно с этим народ начинает тоже очухиваться, страж 45 подбежал долбанул его пару раз ноль реакции, лучник примерно 70+ (не разглядел), видимо тоже приведший кого то на босса тоже зарядил парочкой скилов по бычку, в итоге ноль реакции - стоит как вкопанный; недолго думая, народ начал набиваться к нам в пати, в итоге забили бедного шокированного бычка и всем было засчитано, и при этом он так до самой смерти и оставался в ступоре, никаких дебафов на нем не висело, пет мистика фигачил простой автоатакой.
Собственно вопрос - как такое возможно и сталкивался ли кто уже с таким? Является ли это багом или это единичный случай?
К сожалению скриншотами данную картину не передать, а видео снять не успел, фрапс не был запущен а при сворачивании игры часто вылетает, так что опишу все словами как можно более детально.

Bunus
26.10.2011, 09:36
Это очень старая фича по убийству простых боссов летающим петом. Работало у друлей когда еще никакими мистиками даже не пахло.

kvishnay
26.10.2011, 09:38
Баг был замечен на убийстве Вожака быков преисподней по 49 уважению.
Мистик 39 уровня попросил помочь с убийством данного босса, я лук 80+. Прилетели на место, баф на рес на всякий случай, и ждать пока народ подтянется. Сам только апнул уровень и от нечего делать решили вдвоем побить босса, ради смеха, ведь все равно ничего не потеряю. Мистик на своем воздушном змее завис надо мной, дабы при моей смерти смотаться подальше и побыстрей.
Продержавшись примерно 2 минуты, мой перс благополучной откинул копыта.
Ну думаю сча пара сек и пета мистика вальнет и все, да и народ подтянулся и можно уже валить. Но тут начался казус - Бык после моей смерти встал как вкопанный, прямо над его башкой висит пет миста и долбит ему по его рогатому чану без устали, на что бык совсем никак не реагирует. Народ тоже уже стоит афигевает невпонятках. Я реснувшись пишу мисту чтобы повесил еще один баф на рес дабы взять быка за рога и добить его ко всем чертям, ведь у него уже 1/3 хп примерно. Параллельно с этим народ начинает тоже очухиваться, страж 45 подбежал долбанул его пару раз ноль реакции, лучник примерно 70+ (не разглядел), видимо тоже приведший кого то на босса тоже зарядил парочкой скилов по бычку, в итоге ноль реакции - стоит как вкопанный; недолго думая, народ начал набиваться к нам в пати, в итоге забили бедного шокированного бычка и всем было засчитано, и при этом он так до самой смерти и оставался в ступоре, никаких дебафов на нем не висело, пет мистика фигачил простой автоатакой.
Собственно вопрос - как такое возможно и сталкивался ли кто уже с таким? Является ли это багом или это единичный случай?
К сожалению скриншотами данную картину не передать, а видео снять не успел, фрапс не был запущен а при сворачивании игры часто вылетает, так что опишу все словами как можно более детально.

Если Вы давно играете, то занете что быка для мелких лвл раньше били на друле с летающим петом. Друль так же вешался сверху и бил на пете. Остальные ваши сопартийцы, скорее всего просто уже не смогли переагрить потому что дамага пета и мистика былы достаточно много и босс был заагрен на них.
З.Ы. давно это было, могу и путать боссов))

Emai1
26.10.2011, 09:39
Баг олдскульный, известен всем когда ещё только 2 серва в пвшечке были. Помимо быка так ещё можно бить Дикобраза и Царя темных львов.

AndrewRz
26.10.2011, 10:04
Спасибо всем за ответы, теперь буду знать и не удивлятся при подобных ситуациях.
Тему можно закрывать.

Moonthorn
26.10.2011, 10:28
Ещё Прыгун с обрыва по хроно валится тем же способом (не бьёт летающего пета).
Мобы очень многие. На заре PW друли очень неплохо фармили/качались у 51 данжа, там лёвики не отвечали на атаки с воздуха. Также некоторые мобы в хроно не бьют летучих петов (например, дьяволы-хранители).

Serg_K
26.10.2011, 10:39
Мобов таких знаю с десяток-полтора.

hexenmann
26.10.2011, 10:49
Ух даже не представлял что когда нибудь увижу людей которые про этот бородатый баг не слышали )