Просмотр полной версии : Южное крыло-КХ для друли.
Уважаемые форумчани, кто-нибудь уже видел вот такое в кланхоллах:
Также тут можно купить:
Скиллы для друльский петов(идентичны рар скиллам бао и феникса но сильнее):
ниже описание скилла и уровень Heavenly Vault начиная с которого этот скилл продаётся
+180% маг деф (3ур)
+35% атака (5ур)
+80% отражение урона (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ХП (6ур)
Все скиллы учатся только на петов 80+уровня. Цена 32кк
О чем идет речь и работает ли это уже?
Ссылку измените. Хотя бы на http://pw-wiki.ru/holl/
интересно на каких сервах кланхоллы уже 4-6 уровня при том крылья?
Интересно а на ПВИ такого никто не видел?
Все работает, но пока что только 4-5 лвл кланов в топах на Веге есть. Еще разбираемся, и крылья не отстраивали.
Да, скилы с фулпривязкой и по общему банку не передаются. Так же необходим вклад в клан в виде очков за клан квесты = 24000. Так что в первый же день не купить.
24к очков - это примерно, ммм, 24 раза по 5 дней, если не участвовать в клановых ивентах.
ясно, спасибо, держите в курсе, плиз)
Заранее благодарю.
А при чем тут ПВИ? вроде тут руофф, по теме ясень пень они лучше... но... надо отстроить крыло 1 надо быть в топ клане с этой базой 2 либо иметь хорошего знакомого кто скилл вытянет. и еше мног нюансов
А при чем тут ПВИ? вроде тут руофф, по теме ясень пень они лучше... но... надо отстроить крыло 1 надо быть в топ клане с этой базой 2 либо иметь хорошего знакомого кто скилл вытянет. и еше мног нюансов
http://lmccutch.org/pwi/base_protect_scroll.bmp
прошу прощения, за неверную информацию :) но в остальном то прав ;) всю базу не выучить, всех нюансов не узнать...
Moonthorn
27.10.2011, 14:15
Если нельзя передавать скиллы, то возможно удастся передать пета?
Как думаете, можно ведь передать знакомому 100-го скорпиона, чтоб он поставил на него Когти, Доспех и Удачу, а потом вернул? Или такой проапгрейженный пет тоже станет непередаваемым?
Если нельзя передавать скиллы, то возможно удастся передать пета?
Как думаете, можно ведь передать знакомому 100-го скорпиона, чтоб он поставил на него Когти, Доспех и Удачу, а потом вернул? Или такой проапгрейженный пет тоже станет непередаваемым? :D ты решил организовать подпольный бизнес по продаже мишек с бафами бао и боевых скорпионов?
romalllkaleonov
27.10.2011, 14:37
там же написано 24к очей в день набиваеш по 310 посчитай сколько дней твоему другу надо похать чтобы вытянуть 1 скил а ты 3 захотела не слипнеться? да еще скил стоит 30кк юаней
12361224
27.10.2011, 14:40
Все работает, но пока что только 4-5 лвл кланов в топах на Веге есть. Еще разбираемся, и крылья не отстраивали.
Да, скилы с фулпривязкой и по общему банку не передаются. Так же необходим вклад в клан в виде очков за клан квесты = 24000. Так что в первый же день не купить.
24к очков - это примерно, ммм, 24 раза по 5 дней, если не участвовать в клановых ивентах.
То есть просто за нахождение в клане каждые 5 дней очки даются?
там же написано 24к очей в день набиваеш по 310 посчитай сколько дней твоему другу надо похать чтобы вытянуть 1 скил а ты 3 захотела не слипнеться? да еще скил стоит 30кк юаней
3 лвл центрального здания и можно набивать по 570 очков:tfm:
MirageMire
27.10.2011, 19:14
То есть просто за нахождение в клане каждые 5 дней очки даются?
очки даются за выполнение клановых квестов. довольно легких впрочем, но нудноватых.
Bubaka123
27.10.2011, 20:19
За ивенты в клан-холле тоже начисляют очки?
12361224
27.10.2011, 20:32
очки даются за выполнение клановых квестов. довольно легких впрочем, но нудноватых.
это где ответить на вопрос и выбить итемы с мобов у ночной деревни?
MirageMire
28.10.2011, 00:29
это где ответить на вопрос и выбить итемы с мобов у ночной деревни?
да, еще на самой базе есть квесты, у нипа, которому ресы/поинты донатить. в принципе в день получается неплохо. правда за эти очки еще неплохо баффаться можно, если уровень соответствующего крыла позволяет, так что если копить, то надо копить :D
Так, а кланхолловские камни 7-8 лвла передаются или тоже с привязкой?
Так, а кланхолловские камни 7-8 лвла передаются или тоже с привязкой?
Передаются =)
Amanekami
03.11.2011, 10:10
А вот и не нудноватых нисколько, летают у нас там всякие :D Сливаешь проверяющего, через 30 секунд на тебя прилетает 6-7 человек :D :D
MirageMire
03.11.2011, 20:57
А вот и не нудноватых нисколько, летают у нас там всякие :D Сливаешь проверяющего, через 30 секунд на тебя прилетает 6-7 человек :D :D
ну это как повезет) так-то можно устроить, но сливать кого подряд не хочется. у нас там зачастую народ мирный пасется, который связываться не желает)))
а у меня еще часовой пояс, пока я квесты делаю, янки в основном работают или спят :D
xomkarchik
04.11.2011, 01:05
Так вопросы.
1) Скил на пета учится уже имея 5 левел этого сккила, или можно выучить вообще неимея этого скила на пете?
2) Передаются ли камни с кх. Если непередаются то что становится с вещами, в который они вставлены.
Можно ли хотябы по общему банку передать.
Ins0mnist
05.11.2011, 16:31
1)Учится,не имея.Но пет нужен 80+
2)Передаются и продаются,только не грейдятся.
invitedguest
06.11.2011, 10:37
Это что ж получается, теперь вместо бао будут бегать мотыльки и танчить лучше, чем желтые? :O
salovodka
06.11.2011, 11:19
Это что ж получается, теперь вместо бао будут бегать мотыльки и танчить лучше, чем желтые? :O
Только вот этот мотылек обойдеться подороже чем бао =)
Почему мотылёк?На бао так же можно заменить бафы на кх
Ins0mnist
06.11.2011, 14:09
Будут лучше только те,у которых базовая защита больше чем у бао=)А такой пет вроде бы только ледяной монах,но он по хп остает чуть ли не на 700 от бао.
xomkarchik
06.11.2011, 17:34
Причем тут базовая защита.
Баф на магдеф и физдеф дает 150% стандартный и 180% кланхольный.
Сейчас я в день имею 510-560 очков кх. Это если каждый день все делать .На 1 учебник их надо 24к. То есть приблизительно 2 месяца. Ведь не каждый день получается играть, седня например кх строится, фиг квест возьмешь. Кроме того есть еще много куда потратить очки кх, например на бафы.
В итоге на 3 скила уйдет пол года. И 33к денег на каждый скил. Дорогое удовольствие.
Сейчас я в день имею 510-560 очков кх. Это если каждый день все делать .На 1 учебник их надо 24к. То есть приблизительно 2 месяца. Ведь не каждый день получается играть, седня например кх строится, фиг квест возьмешь. Кроме того есть еще много куда потратить очки кх, например на бафы.
В итоге на 3 скила уйдет пол года. И 33к денег на каждый скил. Дорогое удовольствие.
Зато они окупятся в тех же хх.
Ну и на ежах то бао загнется и все лягут, а то % не потеряете.
Ins0mnist
06.11.2011, 18:44
При том,что прирост 150 или 180 идет от базовой защиты.Умножьте допустим 1к на 1.8 или 5к на 1.5,вот при этом.Или вы специально так тупите?
Бафы не окупят себя в хх,все равно не зафармите то,что соло сейчас не зафармится,будет чуточку комфортнее что в пвп что в пве и все=).
xomkarchik
06.11.2011, 20:03
Я их вообщето несобираюсь на бао ставить. Я с бао нефармлю, сейчас это невыгодно.
Ставить такие труднодобываемые скилы на кого либо кроме фена безсмысленно. Ну разве что ктото до сих пор анига фармит и захочет делать это комфортнее.
Ins0mnist
07.11.2011, 15:33
Я к слову о мотыльках "типо лучше баобабов".
Сейчас никто вроде бы не фармит хх соло.
Инт нирвана тащит.
Сейчас никто вроде бы не фармит хх соло.
Я фармлю пати моды или пати моды без полика. Только последнее время, лень стало. Да и времени мало
Инт нирвана тащит.
Скажите это интам 100-
Amanekami
07.11.2011, 23:37
Может кто-нибудь с Неназываемого имеет инфу, как там у фена прирост дамага на кровотоке от кланхольного баффа, ощутимо? А то фену 3 скилла менять, это одних только печенек под 100 лямов :(
Ins0mnist
08.11.2011, 02:34
Если не ошибаюсь на кровоток вообще не пашет баф(
Докачаться до 100+ проблем нет.на 90+ можно пофармить магистр=)
Понятное дело.что лень.прибыли то нет совсем от них толком(
Amanekami
14.11.2011, 01:47
На кровоток бафф пашет.
xomkarchik
18.11.2011, 17:25
На кровоток баф пашет. В кх вроде как баф на 35% вместо 30%. То есть реально атака фена вырастет примерно на 3.5 %.
Вспомните сколько стоила удача на бао до усиления xx и как все мечтали взять себе в жёны\выйти замуж за друлю с бао и удачей, и с феном в придачу. А 100кк за пол года не проблема,если вы уже одеты хорошо,либо поставили чёткую цель что хотите эти скилы,а если вы в топ клане,ходите на клановые ивенты,получайте плюшки с клана + фарм никто не отменял. Для меня,довольно просто фармом получить от 2 до 5кк в день(если не лень) а вы про 100кк за пол года :DDD
кстати да. вопрос назрел.
"Я покупаю скилл из кх и учу его на голема. Я потом смогу передать голема на другого друида или нет?"
Ins0mnist
27.11.2011, 02:46
Да.голем не привязывается)
Uberzoldaten
28.11.2011, 11:21
Кстати, фен с железом 150 с армы не падает и в замесе живет.
Так, еще чит. Бао фен передается по акк-банку. Как хорошо что у меня на акке с основой есть 91 друид :rotate:
Буду переодевать петов в 2 раза быстрее.