Просмотр полной версии : Страж и куб
GrassPhoenix
26.10.2011, 15:27
Ходили? как там? в плане выживаемости,делимся мнениями
На троллинг эмоции не срабатывают, так что можете не пытаться.
Так же как и варом, только вары все уже 100 апнули, а страж помогает теперь всем пк комнаты проходить
opa4ki589
27.10.2011, 02:55
Куб как куб Оо
Быстро/долго проходится в зависимости от твоего хп, лвла и везения.
на своём 58 лвл прошёл с 2 раза,выдержал и 47 комнату с хиркой и банками 50 лвл хп 2.7к,был бафф танка,но потом упал и с 2.7к хп устоял!!! получил почти 70%
на 70ом сходил спокойно прошел ) 47 отстоял без проблем.
в 14 и 34 не попадал, но готовил карточки всемогущего )
в чековых ток по 3 пока успеваю ( нуп чо (
Прошел на 47, в пк комнате спас релог :D
Вот читаю и охота самому сгонять ещё. Поменяю идеальные на карточки всемогущего и должно быть попроще
Забросили темку совсем. Апну что ли...
С 60 куб проходится нормально, кроме пк комнат. Под тигробафом на 60 банках и хире проходится 47 комната. Гигантов покупаю за талоны, хотя можно дождаться пати. Жаль что сундуки убрали - ходить стало не так весело. Скоро попробую лотерею, но должно быть тоже без проблем.
пк комнаты проходятся довольно легко при наличии хирки и банок, просто с хитростью надо)) вешаем раскол от дерева и ждем жертву, чтоб передать его, как передали включаем шарик и едим банки. На 64 так убил вара с рабами, на 85 100+ танка. Единственное неудобство надо зайти первым, ну и, конечно, сины с инвизом.
пк комнаты проходятся довольно легко при наличии хирки и банок, просто с хитростью надо)) вешаем раскол от дерева и ждем жертву, чтоб передать его, как передали включаем шарик и едим банки. На 64 так убил вара с рабами, на 85 100+ танка. Единственное неудобство надо зайти первым, ну и, конечно, сины с инвизом.
Замечательный способ, надо будет попробовать! Слился сегодня там сину, но потому что не было чи на тень. А с расколом надо будет таки поиграть)
интересная хитрость
зачет)
Согласен хитрость шикарная)
Буду основой осторожнее) а то реально можно слиться как нубу )
Ес чу вспышку сразу юзать :Р
laharl91
05.11.2011, 20:52
Хм мне понравилась идейка=)
Выживаемость, как и везде - выше. В комнатах на время, естественно, центральные бьют как и любого другого.
14 и 34 комната. Если вы зашли первым - праздник жизни. Лекаря не убивайте, центрального агрите. Идете в угол где цвяточек на вас вешает раскол. Стоите, ждете жертву. В тагет жертве первым делом попадет шар, так как он непристанно бьет. Вы же дарите противнику раскол от цветочка переносом дебафа. 3 из 3 реализаций этой хитрости дали потрясный эффект - лайты, луки, сины улетают сразу же от ударов шара, даже не требовалась убивать лекаря.
З.Ы. ток ща прочитал что метод уже рассказали, но ничего - это должен знать каждый страж ;-) повторение не повредит
а что за раскол от дерва?
В углах стоят такие мобы. Не бьют, но при приближении кидают мощный раскол (если не ошибаюсь 50%).
80%. От 5,6к оставляет мне 1к
Спасибо ребят да такую хитрость. Буду знать
komatozz1985
07.11.2011, 16:40
В кубе никаких проблем не испытывал вообще.
От 40 до 60 куб проходиться "На лету", причем % попадания в 14 и 34, почти нулевые. (Лично у меня так на всех персах\классах)
С 60 пипец, получаешь постоянную прописку в 14 и 34.
С 70 также, % попадания в 14 и 34 почти нулевой.
В 47 комнате спокойно выживаю с бафом танка, без бафа чуть напряжнее.
В 47 комнате, центральный моб бьёт согласно вашему уровню, кратно 10. Чем выше уровень, 40 - 50 - 60, тем сильней бьёт. Хотя я думаю об этом и так все знают.
Конечно для меня было западлом после оч длительного перерыва в игре, попасть в 38 комнату и помереть прямо в её центре. Оказалось, что маршрут передвижения тараканов поменялся бл***ь!!!!!!!!
з.ы. Приёмчик с расколом у нас уже большинство на Таразеде знают.
По крайней мере попадал в такую ситуацию, когда влетел в комнату, а страж уже там стоит, у дерева.
Влетевший прист ЁрЖ, спокойно юзает аптеку имунку, и рассеивает дебаф, а потом просто, аминь.
С другими прокатывает достаточно просто.
На вопросы о страже, да, меня он не тронул.
На счет "хитрости". Неужели стражу хватает хп стоять с расколом и под атакой центрального в ожидании жертвы? Если выше писали что даже танк 100+ слился таким образом. Хорошо, есть хилер и мы катаем хирку и банки бесконечно, но что если зайдет кто-то тоже с хиркой? Его ведь тоже начнет хилить моб, соответственно эффекта будет 0, выстояли мы-выстоит и жертва (если конечно не инт и лайт, у них хп точно не хватит). Может я просто чего-то не понимаю..
vGopSTOPv
10.11.2011, 10:37
На счет "хитрости". Неужели стражу хватает хп стоять с расколом и под атакой центрального в ожидании жертвы? Если выше писали что даже танк 100+ слился таким образом. Хорошо, есть хилер и мы катаем хирку и банки бесконечно, но что если зайдет кто-то тоже с хиркой? Его ведь тоже начнет хилить моб, соответственно эффекта будет 0, выстояли мы-выстоит и жертва (если конечно не инт и лайт, у них хп точно не хватит). Может я просто чего-то не понимаю..
а как же пару раз ударить в довесок к шарику? хотя да. техника спорная, если ктото 3ю чи использует чтоб дебаф снять (без фул чи врятли ктото в 14/34 сунется) другое дело что этот 100+ танк был 89- и без хирки и без детоксикатора) тогда да. верю в труъ тактику :)
TheDarkWolf02
25.12.2011, 20:20
на 70ом сходил спокойно прошел ) 47 отстоял без проблем.
в 14 и 34 не попадал, но готовил карточки всемогущего )
в чековых ток по 3 пока успеваю ( нуп чо (
эм.... а сбивать с моба почти все хп ( со всех мобов) а потом брать кв никак?? я так постоянно по 5 фишек выношу, разве это не разумно? главное успеть сделать, мобы регеняться через 1-1,5 мин
abc19966
17.07.2013, 17:12
Не по теме конечно скажу, скажите пожалуйста сик 92 лвл с лотосом и по шаном какие хх может держать соло?
FDominus
17.07.2013, 18:00
любые которые сможет открыть... но вопрос нафига??? =)
abc19966
17.07.2013, 20:05
эмм..) ресы выбивать) продавать)
zoltanhivay
17.07.2013, 21:01
неблагодарное дело сикером соло фармить хх
abc19966
17.07.2013, 21:05
неблагодарное дело сикером соло фармить хх
это почему же?
zoltanhivay
17.07.2013, 21:51
очень долго, нет дамага - нет регена, частых вспышек, поэтому много пельменей и сосок уйдет(или даже хирка), и это вряд ли окупится в нубо хх на 92-м
abc19966
17.07.2013, 22:01
очень долго, нет дамага - нет регена, частых вспышек, поэтому много пельменей и сосок уйдет(или даже хирка), и это вряд ли окупится в нубо хх на 92-м
а самый отпимальный перс для вытаскивание денег из хх? вот только без бао(
xxxAIDxx
17.07.2013, 22:35
вар кастет в бафом сина или же сам син с норм аспидом и шмотками
abc19966
17.07.2013, 22:49
Мне один человек сказал что сика нет смысла поднимать больше чем на 85 лвл, мол он только для рыбьего нужен, это так?
zoltanhivay
17.07.2013, 23:43
нет, сикеры отличный класс в пвп, особенно с регрейдом 8-го ранга
Jady_Master
18.07.2013, 04:38
Мне один человек сказал что сика нет смысла поднимать больше чем на 85 лвл, мол он только для рыбьего нужен, это так?
если ты играешь в пв как минимум 8.5 месяцев (судя по дате регистрации на форуме), при этом начал качать стража и даже не попытался вникнуть для чего он нужен, тогда да - выше 85 лучше не апайся.
andrewmaster
19.07.2013, 01:42
да бред полный...пофиг, на самом деле, кем играть. главное-получать удовольствие) а так страж и в пвп и в пве норм, были бы руки и голова.
ПыСы. Далековато от темы. Потрут всё хД
бред полный.. у меня и др. персы но страж лучше помоему.