Просмотр полной версии : Хочу с Вами посоветоваться...
GrassPhoenix
26.10.2011, 23:05
Всем( или не всем) известно что буквально через 2 недели нас ожидает новый, 13 сервер...( кто не знает-блог продюсера в помощь).
Так вот, посоветуйте стоит ли идти на этот сервер или остаться на фениксе( в своё время с астры перебегать начал, так привычка за мной и осталась) или перейти на новй сервер( нехватка шмота, на росянку по 10 тел, мат, ругань, овер900 кланов пытаются заовнить сервер)
Просто даже сейчас пробежался по гд и по столице древних, даже не глючит, хотя скорость инета у меня маленькая, мало народу, скучно, накала страстей нет...незнаю в общем...
Прошу не ругаться, может из за безвыходности тему создал, чтобы люди переубедили меня аргументами остаться на своём нынешнем шарде( надоела привычка бегать с сервера на сервер)....
жду советов...
GEORGIY1
26.10.2011, 23:09
а я как был так и остался на Астре, на новый серв пойду тока если друзья туда пойдут,
а так то через пол года если не раньше на новом серве будет все как на старых,
разве что Дамнедов там небудет хотя =)
torgortor
26.10.2011, 23:12
** пойти или нет, без доната там делать неф, а денег нет на донат
GrassPhoenix
26.10.2011, 23:18
** пойти или нет, без доната там делать неф, а денег нет на донат
Понимаешь, я отношусь к такому контингенту людей( в игре, конечно) которым донат то мало ли что принесет, деньги тратить я не умею, убер точки у меня не было, суперпух у меня тоже не было,средний, играющий игрок, может всё переменится, не знаю.
ADSL190363
26.10.2011, 23:24
Хм, если ты готов вложить добрую сумму денег чтобы жить более\мение хорошо и при этом оставить все что нажил, то почему бы и нет. Если ты готов подойти с финансами к новому серву, то это может дать тебе хороший шанс крепко закрепиться и найте свое место ( создать\поднять\вступить топ кланы, быть ОтцОм и прочее...) Но если ты не готов донатить "Как отеЦ", то тебя будет ждать острый дефицит всего и вся, бешаные цены, ну и собственно острая нехватка финансов. Думай сам:)
GrassPhoenix
26.10.2011, 23:28
Хм, если ты готов вложить добрую сумму денег чтобы жить более\мение хорошо и при этом оставить все что нажил, то почему бы и нет. Если ты готов подойти с финансами к новому серву, то это может дать тебе хороший шанс крепко закрепиться и найте свое место ( создать\поднять\вступить топ кланы, быть ОтцОм и прочее...) Но если ты не готов донатить "Как отеЦ", то тебя будет ждать острый дефицит всего и вся, бешаные цены, ну и собственно острая нехватка финансов. Думай сам:)
на фениксе имеются финансы, нажитые честным трудом) для некоторых сумма небольшая, для меня-вполне хватит)
BubbleMan
26.10.2011, 23:34
Лучше оставайся, или переходи на более старый сервер.
Имхо, с учетом всех этих гиперов, тем более, даже запрет в Инее не особо помогает - мир заполнен проводниками и искателями проводников, не будет хорошей игры там. Вот как сейчас на некоторых серверах - мечей нету, а если есть, то дорогие, вот так же будет и там с другими видами оружия поначалу.
GrassPhoenix
26.10.2011, 23:35
Имхо, с учетом всех этих гиперов, тем более, даже запрет в Инее не особо помогает - мир заполнен проводниками и искателями проводников, не будет хорошей игры там. Вот как сейчас на некоторых серверах - мечей нету, а если есть, то дорогие, вот так же будет и там с другими видами оружия поначалу.
думаю( надеюсь) что это как нибудь пофиксят....
DancerElf
26.10.2011, 23:48
+100500))) На Фениксе не просто нудно, а жутко нудно....Хотя есть 1 серв, который еще нудней - это Адара)) Если хочешь поменять обстановку - иди на старые серваки)
GrassPhoenix
26.10.2011, 23:53
+100500))) На Фениксе не просто нудно, а жутко нудно....Хотя есть 1 серв, который еще нудней - это Адара)) Если хочешь поменять обстановку - иди на старые серваки)
можно спросить? а чем, по Вашему он, уныл, просто я на нём совсем недавно..и на какое предложите перейти?и чем он лучше?
DancerElf
26.10.2011, 23:58
можно спросить? а чем, по Вашему он, уныл, просто я на нём совсем недавно..и на какое предложите перейти?и чем он лучше?
^__^ Уныл всем - там скучно)) Впрочем, это чисто моё личное мнение, может кому то там и нравится)) побегав понемногу на всех существующих сервах, пришла к выводу : Вега, Пегас, Мира для меня приятнее всего)
А вообще совет: сделай твинков, погоняй на всех по чуть чуть и тогда сам поймешь где больше нравится - ведь на вкус и цвет все фломастеры разные)))
GrassPhoenix
27.10.2011, 00:00
^__^ Уныл всем - там скучно)) Впрочем, это чисто моё личное мнение, может кому то там и нравится)) побегав понемногу на всех существующих сервах, пришла к выводу : Вега, Пегас, Мира для меня приятнее всего)
А вообще совет: сделай твинков, погоняй на всех по чуть чуть и тогда сам поймешь где больше нравится - ведь на вкус и цвет все фломастеры разные)))
просто имеются друзья на орионе, так вот я серьезно подумал о смене сервера, только вот не знаю как сам орион как сервер...
думаю так как там много 100+ то весь мир наверно нирваной профлудили, но радует то, что народу там играет очень много, следовательно соц. аспект сильно высокий, что мне по душе)
DancerElf
27.10.2011, 00:06
При том, как сейчас народ качается на гиперах - для примера смотри топ 100 древних)) 100й лвл не проблема и на новом такие будут массово уже через пару недель. А потом, что тебе до количества сотников и флуда в мир? Интересного там на любом серваке не найдешь. Орион нормик, если не будешь сильно лагать + друзья, значит иди не раздумывая)) По любому будет веселее.
Trey2Trey
27.10.2011, 00:08
Ох уж эти продюсеры. Разве не он ли обещал вам 5 расу в сентябре?
Ну вот. Я думаю, автор, тебе нужно на чем-нибудь уже остановиться. Беготня по новым и новым серверам не приведет тебя ни к чему хорошему. Я уже видел тех, кто собирается играть на 13м сервере, они уже образовали в своих мечтах кланы и у них уже образовались целые "альянсы". Крайне неприятные люди.
Еще бы продюсера этого туда в гмы, так вообще идиллия была бы =3
Даже не знаю... что заставляет игроков уходить на новые сервера?
GrassPhoenix
27.10.2011, 00:12
При том, как сейчас народ качается на гиперах - для примера смотри топ 100 древних)) 100й лвл не проблема и на новом такие будут массово уже через пару недель. А потом, что тебе до количества сотников и флуда в мир? Интересного там на любом серваке не найдешь. Орион нормик, если не будешь сильно лагать + друзья, значит иди не раздумывая)) По любому будет веселее.
в том то и дело, не хочу апать 100ый и более за малое колл-во времени, убивает интерес к игре....
DancerElf
27.10.2011, 00:15
Даже не знаю... что заставляет игроков уходить на новые сервера?
У каждого своя причина)) Почему бы и нет? Кроме всего прочего интересно: на каждом серве свои особенности. :D меня вообще по началу так развлекали эти отличия))
Кстати, собственный пример: я перебралась на Вегу за питоном :o Ну нет на Пегасе этих чудных ездовых петов, а хотелось то как :shuffle:
GrassPhoenix (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=646301), кто ж тебя апать заставляет?)) Я вот тоже сижу себе спокойно на 94м и меня нисколько не смущает, что уже 105й где то по серву бегает, а уж 102 - 103 вообще море)))
Trey2Trey
27.10.2011, 00:19
Лавки редкостей на серверах различаются? Оо
Впервые такое слышу...
DancerElf
27.10.2011, 00:20
Не различаются, только питоны были с сундуков)))
javaklan
27.10.2011, 00:22
Всем( или не всем) известно что буквально через 2 недели нас ожидает новый, 13 сервер...( кто не знает-блог продюсера в помощь).
Так вот, посоветуйте стоит ли идти на этот сервер или остаться на фениксе( в своё время с астры перебегать начал, так привычка за мной и осталась) или перейти на новй сервер( нехватка шмота, на росянку по 10 тел, мат, ругань, овер900 кланов пытаются заовнить сервер)
Просто даже сейчас пробежался по гд и по столице древних, даже не глючит, хотя скорость инета у меня маленькая, мало народу, скучно, накала страстей нет...незнаю в общем...
Прошу не ругаться, может из за безвыходности тему создал, чтобы люди переубедили меня аргументами остаться на своём нынешнем шарде( надоела привычка бегать с сервера на сервер)....
жду советов...
моя имха: переходи на более старые сервера)
oploosing
27.10.2011, 00:52
на новый сервер побежит 97% "нАгИбАтаРОф" и прочих людей с неуровновешенной психикой. с голдом(шмотом) будет дефицит, голд(реал) стоить копейки, донаты вкачаются довольно быстро на гиперах и те "НагиБатоРы" из них будут тебя на 70+ лить 30+ лвл=) если тебя хотябы это устраивает то переходи=)
ах да, и лучше на более старый серв если уж надумал, до адары даже, ток не астра, она подгнивает уже.
DISQOMFORT
27.10.2011, 02:54
жду советов...
Гоу вдвоем туда нагибать :)
MrTmaster
27.10.2011, 03:36
Вега-сириус-мира.
Орион - не потянешь без килотонн доната/24-7 крабства.
Далее сервера - убожество. Как страны третего мира.
Amadeus96
27.10.2011, 16:17
Вега-сириус-мира.
Что он не потянет на Орионе? Если в плане цен, то там самый дешёвый шмот можно найти.
tokyocandy
27.10.2011, 16:28
Вега-сириус-мира.
Убожество? О, великий, спасибо что открыл истину! А серьезно, если хочешь дать дельный совет, давай его объективно, а не со своей (узкой) точки зрения, ибо вкусы и пристрастия у всех разные.
Licantrob
27.10.2011, 16:35
Вега-сириус-мира.
Именно поэтому на прошедшем пвп турнире победила команда с Астры.Страна 3 мира же :D
pingvin4eggg
27.10.2011, 16:47
а разница в доне что на новый что на старый идти?
пойдешь на орион где тебя без фулл нирваны и круга +7 никуда не возьмут или на новый где тебя возьмут везде только вот патькой в белом шмоте какой инстанс вы пройдете?
меня радуют новые сервера первыми гвг дольше 2х месяцев я не задерживаюсь обычно.
average96
27.10.2011, 16:53
2-ое место в пвп турнире Альтаир чО))) (но всё же ВТФ(вашли) цуки)
НОВЫЙ СЕРВЕР ГОВНО!!! ВСЁ БЫЛО КРУТО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПРОЦИОНА!!!
ПРОЦИОН ИСПОРТИЛ ВСЮ ИГРУ!
GrassPhoenix
27.10.2011, 17:06
НОВЫЙ СЕРВЕР ГОВНО!!! ВСЁ БЫЛО КРУТО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПРОЦИОНА!!!
ПРОЦИОН ИСПОРТИЛ ВСЮ ИГРУ!
и всё таки что то сподвигло тебя на создание темы о новом сервере.
GrassPhoenix
27.10.2011, 17:53
темку вверх....
пойдешь на орион где тебя без фулл нирваны и круга +7 никуда не возьмут
вы на орионе вообще играли?
какие фул нирвана и круг +7 ???
GrassPhoenix
27.10.2011, 18:02
адресовано не мне, но осмелюсь ответить...
играет много папок, первый сервер, в итоге у многих всё есть...( круги +7 и т.д)
в итоге нагибать даже некого:D
majesticcs
27.10.2011, 18:32
адресовано не мне, но осмелюсь ответить...
играет много папок, первый сервер, в итоге у многих всё есть...( круги +7 и т.д)
в итоге нагибать даже некого:D
А Ног*****!!11 охота)))))
Paradiseeekz
27.10.2011, 18:36
Фул нирвана не флу но +7 у многих и есть хотябы 1-2 шмотка нирваны
В топ гильдиях фул нирвана +8 обычное дело и даже частенько точка бывает выше
По теме играй на старом сервере где у тебя друзья знакомые и.т.д так веселее. Скакать с серва на серв думаю плохая привычка.
horluck1
27.10.2011, 19:02
Мне нравится, когда все бегают в нубском шмоте и при открытии серва на ЗГД макс 40лвл чары. Если ты хочешь нервотрепку с качем на АОЕ и бесконечные замесы за место на этот АОЕ кач, то иди на новый серв. Я пойду, т.к. этот процесс мне нравится ^^ ИМХО
theolderiget1
27.10.2011, 22:01
оставайся (10 символов)
Как у Мистиков на 23+ уровне выучить нового петомца? В дереве умений его нет, старого прокачал и духа хватает.
majesticcs
28.10.2011, 14:32
Как у Мистиков на 23+ уровне выучить нового петомца? В дереве умений его нет, старого прокачал и духа хватает.
ааааа-ааа-аа))) Предположу вот чо: уважуху сделал?))) И квест на призыв пета?)
pwgames1234
28.10.2011, 14:39
ааааа-ааа-аа))) Предположу вот чо: уважуху сделал?))) И квест на призыв пета?)
кэээээээээээээээээээээээээээээп