Просмотр полной версии : 1 вопрос помогите
Всем привет, когда то создал я танка, для того чтобы просто поскидывать туда РЕСЫ но мне понравилось за него ииграть и я стал его качать, по глупости отменил ремесленные квесты кузнец, портной. теперь я 60 уровень и мне стал нужен кузнец , кв у старейшины нет можно ли както вернуть?
javaklan
27.10.2011, 07:25
Всем привет, когда то создал я танка, для того чтобы просто поскидывать туда РЕСЫ но мне понравилось за него ииграть и я стал его качать, по глупости отменил ремесленные квесты кузнец, портной. теперь я 60 уровень и мне стал нужен кузнец , кв у старейшины нет можно ли както вернуть?
http://video.mail.ru/list/sanya_tumasov/27/28.html
Имха: во де*ил.
sanya_go
27.10.2011, 07:28
книгу купи у кого нить
SilveryCat
27.10.2011, 08:14
Купи книги 1 лвла у продавца книг, в оборах например, а дальше качай как обычно.
ADSL190363
27.10.2011, 08:32
Есть НиП который книгами барыжит, стоит в гм возле торговца, я ток не помню как его звать((
ramzes216
20.11.2011, 21:57
Книгу 1 лвла можно купить у продавца книг
Я играл 85 танком, но из-за нехватки места в инвентаре создал сина что б скидать на него ресы, но мне поравилось играть сином, и теперь я 103 син, но по глупой случайности удалил квест на ремесленные навыки, кв у старейшины нет, и как его можно вернуть? :D
А теперь по теме.. Квест можно взять снова у определенного ремесленника / кузнеца / портного. Можно купить дешевле, чем у нипа, книги у игроков, которые занимаются крафтом таких книг.
Книгу 1 лвла можно купить у продавца книг
Втридорога)