Просмотр полной версии : Квесты Древних.
podelshikov2011
27.10.2011, 08:32
На 20+ возникает вопрос: качаться на новых локациях Древних или идти в ГД?
Ведь и там и там по-любому кач возможен до 30 лвл просто на КВЕСТАХ.
А как делали вы?
PS: вот я мистик 26 лвл, не был в ГД ешё не раз. Вот думаю: остаться кач до 30 на новых локациях, а затем выполнять пропущенные квесты в ГД (все с 20 до 30) или идти в ГД, а потом выполнять эти квесты на новых локациях?
Жду ваших ответов ;) Заранее спасибо :)
KidoHari
27.10.2011, 08:44
Я пошел в ГД на 26, чтобы уважуху делать, когда еще синий. Вот если бы в этих землях до 40 качаться, чтобы сразу на ежи и не делать квесты)))
А какая разница где качаться? Где нравится - там и качайся
podelshikov2011
27.10.2011, 08:57
А какая разница где качаться? Где нравится - там и качайся
Мне на новых локациях нравится больше)
Но в чём мой вопрос: Когда я достигну 30 уровня, придя в ГД, все квесты 20+ будут ли мне ещё доступны для выполнения или уже уровень высок?
Но в чём мой вопрос: Когда я достигну 30 уровня, придя в ГД, все квесты 20+ будут ли мне ещё доступны для выполнения или уже уровень высок?
Вы спокойно сможете выполнить эти квесты.
MiraclePredator
27.10.2011, 09:23
В базе вроде же можно посмотреть, с какого по какой лвл можно брать тот или иной квест, потом он пропадет если взять не успел, если уже взят- не пропадет.:spy: Вот можно и засчитывать время своего апа и брать только нужные квесты.....Другое дело когда их у тебя накопится овер 50шт, тогда возникает другой вопрос, даже 2: "Когда их делать?" и "Нафик надо их делать, если можно качаться на еже, яшме и т.д..?"
Мне на новых локациях нравится больше)
Сможете. Но вопрос - надо ли уже будет? :) Кстати как приятное дополнение для желающих побить мобов - Лига Семи Убийств
Уфф, страж 43 ур, дали кучу квестов снова в родную локу, еще не дошла туда)))) и не известно когда дойду, квестов просто море))А квесты делать надо, за них репу дают, у меня уже 2 ранг на моем то уровне.
Emercom2010
27.10.2011, 09:33
Тож офигел от обилия квестов))) 35+ страж))) В новых локах до 24+ сидел, потом в ГД, но у древних квесты тоже остались)
podelshikov2011
27.10.2011, 11:49
Тож офигел от обилия квестов))) 35+ страж))) В новых локах до 24+ сидел, потом в ГД, но у древних квесты тоже остались)
Да, соглашусь, обилие квестов действительно радует. Чем? Тем, что опыта в разы больше можно получить.
И это неоспоримо.
BubbleMan
27.10.2011, 12:09
Лучше в ГД. Пройдешь там уровня до 29-30, когда уже уважение сделаешь и квестов станет не так много, а затем иди к Древним и спокойно зачищай всё.
Минус Древних - там стражу нелегко из-за обилия магических мобов.
podelshikov2011
27.10.2011, 12:34
Лучше в ГД. Пройдешь там уровня до 29-30, когда уже уважение сделаешь и квестов станет не так много, а затем иди к Древним и спокойно зачищай всё.
Минус Древних - там стражу нелегко из-за обилия магических мобов.
Не подскажете до какого уровня можно взять квесты Древних? до 30? 40? 50?
Мне новую партию квестов в родной локе дали на 41 ур.
BubbleMan
27.10.2011, 12:41
До 40, а затем еще квесты в других локациях для 41+ и 49+, их можно взять примерно до 62 и 69 лвл соответственно.
Квестов много, опыта тоже, а вот духа очень и очень не хватает, скилов у наставника уже на 3 странички, жаль что дух с основы сливать нельзя, там 21кк его *плак*, подумываю уже опыт в джина сливать, копить дух, чтоб все скилы проучить.
podelshikov2011
27.10.2011, 12:47
До 40, а затем еще квесты в других локациях для 41+ и 49+, их можно взять примерно до 62 и 69 лвл соответственно.
Спасибо. Думаю, до 40 уровня я смогу пройти цепочку квестов ГД и цепочку на новых локах ^^
У меня уже 57+ страж, чисто на квестах качаю, всё никак не кончатся))))
MiraclePredator
31.10.2011, 09:26
У меня уже 57+ страж, чисто на квестах качаю, всё никак не кончатся))))
А я никак не могу привыкнуть бить мобов стражем((( Ну после приста и шамы это просто ад какой-то: бьются медленно, себя не подхилишь...а мистики...мистики в пати не берут вот почему-то, на битье мобов. Поэтому думаю докачать стража до 40го и тупо на ежах, гошиках дальше((
А я никак не могу привыкнуть бить мобов стражем((( Ну после приста и шамы это просто ад какой-то: бьются медленно, себя не подхилишь...а мистики...мистики в пати не берут вот почему-то, на битье мобов. Поэтому думаю докачать стража до 40го и тупо на ежах, гошиках дальше((
Хил - банки и джинном (отраженный свет), бить выгоднее всего скиллами и комбами. И от себя - я собрал ему допы на реген, в медитации довольно быстро регенит.
voinkaden
31.10.2011, 11:38
ещё 1 способ кача для нубов или новичков в пв ( но если они узнают про гиперы и то , что до сих пор можно(ПИШУ НЕ РАЗРЕШЕНО , а можно) в иней кач за дон то у ы) ради таких моментов я до сих пор хожу на ежу 29-69