Просмотр полной версии : Хочешь стать миллионером? Пополни счет через «Яндекс.Деньги»!
necassalmor
05.11.2008, 19:46
ну чтож поздравляю победителей!
нуууу блин....все не буду больше яндех бабки юзить.... а мне удобнее яндексом пользоваться чем всем остальным, и конкурс даже ни при чем. ИМХО
Bananaphone
05.11.2008, 19:48
Никто же не принуждал участовать в этой акции. А для тех, кто пользуется Яндекс-деньгами - бонус.
И так всякие конкурсы несколько раз в месяц устраивают.
Мне кажется, сколько победителей не сделай, всё мало будет))
Люди будут счастливы только, когда будет голд даваться за заход в игру)
ну чтож поздравляю победителей!
а мне удобнее яндексом пользоваться чем всем остальным, и конкурс даже ни при чем. ИМХО
дак их я и юзал, до того как объявили акцию, но условия все жэ добили (((
Знаете немного смешно)))
сейчас за 10 голда в ПВ можно выручить тот же 1 кк))
Очень мелочно было ставить столь мелкие призы и так мало победителей.
Лучше б вообще не устраивали шумиху с этой акцией если она столь незначительна и принесла людям больше расстройства нежели радости.
Да я вкладываю деньги всегда через яндекс,да,если продолжу проводить время в ПВ,то буду дальше закидывать деньги через яндекс,НО мне не приятно что вы устроили акцию в кот шансов у потенциальных участников практически не было(если бы тут был нормальный список(не 5 человек...) победителей и меня там не было, я бы улыбнулся и сказал себе ещё повезёт,а тут 5 человек на 3 сервера забитых под завязку....)
ну чтож =) грац победителей (=
xColdeRx
05.11.2008, 19:56
Зато как приятно победителям =)
MSTITELniza
05.11.2008, 19:57
Говорю админы это жестоко и очень не честно у вас на сервере где то 3000 человек и вы из всех серверов выбрали 5 тобишь шанс 600 человек просто посланы... думаю стоит вам пересмотреть конкурс и добавить ещё 10 человек чтоб было 5 человек с каждого сервера а то бред какой то!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ЧТО ЕСТЬ 5 ИГРОКОВ КОТОРЫЕ В АКТИВЕ ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ СЕРВЕРА. я думаю если вы 15 людям из 3000 тыс дадите ещё подарки от вас ничего не убудет а только прибудит ещё больше игроков а с ним же и деньги в проект... ПРОШУ ВАС ВДУМАЙТЕСЬ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И МАШТАБЫ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ... 15 победителей даже если каждому дать по такой сумме экономика игры даже не вздрогнет...
P.S. Прошу ответить Адм на мой вопрос
Зато как приятно победителям =)
дааа, представляю...и как обидно проигравшим, которых я думаю в сотнях измерять можно
xColdeRx
05.11.2008, 20:04
дааа, представляю...и как обидно проигравшим, которых я думаю в сотнях измерять можно
Ну да...немного грустно....)
Joker2012
05.11.2008, 20:15
эхх... 3к были впустую потрачены(
xColdeRx
05.11.2008, 20:19
эхх... 3к были впустую потрачены(
ХАхахахахах) ты потратил 3к именно с целью выиграть 1 миллион ?? о боооже....;)
Говорю админы это жестоко и очень не честно у вас на сервере где то 3000 человек и вы из всех серверов выбрали 5 тобишь шанс 600 человек просто посланы... думаю стоит вам пересмотреть конкурс и добавить ещё 10 человек чтоб было 5 человек с каждого сервера а то бред какой то!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ЧТО ЕСТЬ 5 ИГРОКОВ КОТОРЫЕ В АКТИВЕ ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ СЕРВЕРА. я думаю если вы 15 людям из 3000 тыс дадите ещё подарки от вас ничего не убудет а только прибудит ещё больше игроков а с ним же и деньги в проект... ПРОШУ ВАС ВДУМАЙТЕСЬ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И МАШТАБЫ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ... 15 победителей даже если каждому дать по такой сумме экономика игры даже не вздрогнет...
P.S. Прошу ответить Адм на мой вопрос
Это не первая и не последняя акция. Я могу лишь пожелать удачи в последующих конкурсах и акциях.
Принимая активное участие, вы увеличиваете шанс выигрыша.
Joker2012
05.11.2008, 20:37
ХАхахахахах) ты потратил 3к именно с целью выиграть 1 миллион ?? о боооже....;)
ну... потрачены были канеш не ток стремясь выйграть миллион... хотелось например пета или крылышки ещё xDDD
Strannwj
05.11.2008, 20:41
Поздравляю победителей (:
Это не первая и не последняя акция. Я могу лишь пожелать удачи в последующих конкурсах и акциях.
Принимая активное участие, вы увеличиваете шанс выигрыша.
о да! платежных систем еще много XD на всех хватит (=
Bananaphone
05.11.2008, 20:55
о да! платежных систем еще много XD на всех хватит (=
:D
Ну, кстати, в основном-то творческие конкурсы устраивают, а не лотереи для вкладывающих деньги.
Хотя, в целом, я не против таких акций. Почему бы для вебмани не устроить такую лотерею.
PWShinigami
05.11.2008, 21:56
Грац счастливчиков
Lexa0220
05.11.2008, 22:08
а кто победил?
Joker2012
05.11.2008, 22:23
а кто победил?
Проснулся xD
Strannwj
05.11.2008, 23:54
а кто победил?
Обладателями ценных призов стали:
Domenika2009
Kostas25
Gift777
xXx790
alki
firemaster
06.11.2008, 00:06
гм...я как вкладывал, так и буду вкладывать Яндекс-деньги...призы не такие уж и большие, чтобы из-за них ругаться, так что поздравляю победителей, я нигде ещё не выигрывал, так что рад за вас, это наверное приятно))
MSTITELniza
06.11.2008, 02:35
Megg спс за ответ, но просто я думала вы маштаб больше возмете, и вообще было бы не плохо побольше конкурсов и побольше призов, любых хоть надпись на форуме красивую да что угодно в игре ))) просто чтоб было интересно, и призовых мест побольше просто народу то у нас не 100 человек а больше... и лушче всего проводить конкурсы отдельно для каждого сервера, допустим участники будут писать с какого сервера или сделать тему отдельную конкурсы Вега сервер и тп чтоб на форуме даже сами кланы могли проводить конкурсы и высталять свои призы, я думаю ради интереса можно такое сделать, допустим клан проводит конкурс на красивую эмблему своего клана и приз ну дает сам же эти 1кк а не вы, думаю будет интересно, я бы даже сама занялась мини конкурсами )))
Megg спс за ответ, но просто я думала вы маштаб больше возмете, и вообще было бы не плохо побольше конкурсов и побольше призов, любых хоть надпись на форуме красивую да что угодно в игре ))) просто чтоб было интересно, и призовых мест побольше просто народу то у нас не 100 человек а больше... и лушче всего проводить конкурсы отдельно для каждого сервера, допустим участники будут писать с какого сервера или сделать тему отдельную конкурсы Вега сервер и тп чтоб на форуме даже сами кланы могли проводить конкурсы и высталять свои призы, я думаю ради интереса можно такое сделать, допустим клан проводит конкурс на красивую эмблему своего клана и приз ну дает сам же эти 1кк а не вы, думаю будет интересно, я бы даже сама занялась мини конкурсами )))
Я не сомневаюсь, что игроков у нас более 100 человек :) Но конкурс на то и конкурс (либо лотерея) - все победить не могут. Вы предлагаете по мере роста количества людей на сервере увеличивать количество призеров с геометрической прогрессией? :)
Спасибо за идеи и проявленную инициативу. Мы подумаем над Вашими предложениями.
Ну, а у нас впереди тоже много чего задумано ;)
P.S. Если Вы захотите продолжить переписку на эту тему, пишите в личку, т.к. это уже оффтоп.
Конкурс закончился, сундуки скоро уберут, нам , донаторам, жить станет легче и веселее:)))
Спасибо, конечно, очень приятно...
Вот если бы еще узнать, где и как можно получить выигрыш? В личном кабинете сообщений нет, почтовый ящик в игре тоже безмолвствует...
Спасибо, конечно, очень приятно...
Вот если бы еще узнать, где и как можно получить выигрыш? В личном кабинете сообщений нет, почтовый ящик в игре тоже безмолвствует...
В чем прикол?!)
В чем прикол?!)
Это регистрация на форуме...
Если, конечно, кого-то это прикалывает... :)
Давно это было))) забыла, что отдельная
Поздравляю! ;)
Вот лично я вообще Бао купила,5 к. влила.................и не жалею,и не обидно что не выиграла!!!!!!Это теоретически было не возможно)
Поздравляю всех победителей:)
К сожалению, не всем победителям смогла отписаться в личку, так как, видимо, именно на форуме не все зарегистрированы.
Прошу в ближайшее время активировать свою учетную запись на форуме и отписаться мне в личку. Мне необходимо узнать, какой именно подарок Вы выберете (ездовое животное или аксессуар для полета).
Alisenokmouse
06.11.2008, 16:07
Теперь эти аксессуары старьё... вот у меня стрекозка есть ^_^ бззззззззз... и 3кк в кармане за 2 дня безрейтового фарма)))... теперь уберите сундуки! пжалста! =)
а можно хорошому человеку, который играет 24\7 вы сделаете тоже приятный подарок, и я буду 6ым? оч на это надеюсь :)) ЗЫ в акции участвовал :(
Alekston
07.11.2008, 10:50
я за утишительный приз
хотябы 1 монетка уже хорошо
1Artemchik1
07.11.2008, 21:26
Ну вот учавствуешь, надеяшся и полный облом(((((
админы устройте конкурс аналогичный етому только пополнять деньги не через яндекс а через СМС я бы выйграл 100%ИМХО *не в тему,просто попонтаваться* я ведь в день кидаю по 3-4 набора СМС(1 набор-10 СМС)))))))))))))))))))))
makuta338
08.11.2008, 23:27
о чём тема
Акция уже закончена, победители объявлены.