PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 28.10-30.10

NoNik11
27.10.2011, 11:53
Поставят ли обиженные АйронВилы на ГИ?
Будет ли ставка спустя месяц от НоМоре? Если будет, то куда?
Будет ли по Стронгам дохренипл?
Будут ли Стронги дальше добивать АйронВилов не только морально, но и физически?
Кто же будет атаковать новый город? Ака стронгов или их главные конкуренты на карте Фовы?

Пора начинать:)

vejushka
27.10.2011, 11:59
Обиженные как раз таки Стронги )
Поставят ли обиженные Стронги на одну из территорий рядом с ГИ?
Куда поставят NoMore?И поставят ли?:)

ChaoticMask
27.10.2011, 12:00
обиженные АйронВилы
Плод воображения номер раз

добивать АйронВилов не только морально
Плод воображения номер два
Хотя вспоминая недавную атаку на форум очередной волной топ-тредов, может ты и правда добиваешь нас морально? :spy:

Будет ли ставка спустя месяц от НоМоре? Если будет, то куда?
Будет ли по Стронгам дохренипл?
Будут ли Стронги дальше добивать АйронВилов не только морально, но и физически?
Кто же будет атаковать новый город? Ака стронгов или их главные конкуренты на карте Фовы?
На АВ, инфа около сотки
Нет
Да
Джуниоры!1

Пора начинать:)
Рано создал :)

ARtaeum
27.10.2011, 12:01
думаю море на стронгов поставит айроны тоже
стронги джеры захватят новый думаю шум 40кк гдет даст акке на ставку
чтобы на верняка

alexshum6994
27.10.2011, 12:12
Аке на ставки давть не надо. Они и сами не плохо зарабатывают.

NeverrrDie
27.10.2011, 13:18
Шум, они наверное считают, что ты деньги у второго состава в казну основы отжимаешь))

alexshum6994
27.10.2011, 13:38
Аааа. Ну это дааа. Я такой. И почему в казну основы? В карман к себе! Надо же ребёнка кормить.

alexshum6994
27.10.2011, 14:34
Кстати очень интересно какую тактику со ставками выберет сейчас Корви?

Вариант номер 1. Ставка на Айронов ( но не около истоков т.к туда скорее всего поставят стронги )
этот вариант даёт возможность в кратчайшие сроки стереть с карты вар клан, закрепиться на карте в перспективном месте ( около ГИ и ГД ) и после развала Вилок получить в свои ряды опытных игроков.

Вариант номер 2. Ставка на Стронгов
этот вариант даёт возможность пока Стронги будут заняты удалением Вилок с карты поднатаскать состав, постораться выйти в дабле и после развала Вилок воевать со стронгами.

Вариант номер 3. Ставка вниз карты. ( на Фов или СтронгсДж )
этот вариант даёт возможность развиваться в достаточно мирных условиях поглядывая со стороны.

doodzle11
27.10.2011, 14:46
Хочу ставку моряков на ИВ

Svyato13
27.10.2011, 15:38
а я хочу чтоб ив развалилось побыстрее чтоб укрепить наш нулевой деф ))))

WiiJoy
27.10.2011, 15:38
этот вариант даёт возможность развиваться в достаточно мирных условиях поглядывая со стороны.
.... и последовать за ИТ и дримами:shuffle:

ChaoticMask
27.10.2011, 15:47
а я хочу чтоб ив развалилось побыстрее чтоб укрепить наш нулевой деф ))))
После обновы прям посчитаю по патькам, интересно сколько человек из нашего дефа решит к вам перейти :D

pympam
Кстати очень интересно какую тактику со ставками выберет сейчас Корви?

Вариант номер 1. Ставка на Айронов ( но не около истоков т.к туда скорее всего поставят стронги )
этот вариант даёт возможность в кратчайшие сроки стереть с карты вар клан, закрепиться на карте в перспективном месте ( около ГИ и ГД ) и после развала Вилок получить в свои ряды опытных игроков.

Вариант номер 2. Ставка на Стронгов
этот вариант даёт возможность пока Стронги будут заняты удалением Вилок с карты поднатаскать состав, постораться выйти в дабле и после развала Вилок воевать со стронгами.

Вариант номер 2 самый интересный,но и самый маловероятный

pympam
.... и последовать за ИТ и дримами:shuffle:

+ 1

Svyato13
27.10.2011, 16:02
После обновы прям посчитаю по патькам, интересно сколько человек из нашего дефа решит к вам перейти :D

хотя не фури наверно решит составить конкуренцию дезу на фришке)))

WiiJoy
27.10.2011, 16:17
хотя не фури наверно решит составить конкуренцию дезу на фришке)))
вангомод?)

задайте нупусу задачку создать альянс против стронгс -_-
нечего в коте в ГИ стоять - пусть работает:rolleyes:

skat9111
27.10.2011, 16:37
IW: - 2 терры. Одна Стронгам, другая Морякам. Вторые налетят как шакалы пытаясь откусить свой кусочек со стола Вилок во время дабла. xD

Svyato13
27.10.2011, 17:08
IW: - 2 терры. Одна Стронгам, другая Морякам. Вторые налетят как шакалы пытаясь откусить свой кусочек со стола Вилок во время дабла. xD

фуу какое грубуе сравнение да и как бэ и без даблов без заморочек справлялись ))

befree123e
27.10.2011, 17:52
Не не не, не надо дабла по айронам, этот сервер научил, что 7 минут фана, тожн фан=)
А так все не интересно, кроме
1) атака ноуморов на стронгов
2) дабла айронов и ноуморов по сторонгам

romalllkaleonov
27.10.2011, 18:22
сторонгам
:D
а вообще чует мое сердце что ака город не возмет или еле еле успеет босы не няшки и опять онлайн 50 будет ....

lightsu
27.10.2011, 20:59
Хм.. ноуморы на фов... интересненько

romalllkaleonov
27.10.2011, 21:00
там дабл с акой естественно они на аку пойдут ....

Lupus89
27.10.2011, 22:13
там дабл с акой естественно они на аку пойдут ....

Мы подождём ничего страшного....
ФоВ нам не враги,по этому,мы на своих привязочках пока кофейку попьём

romalllkaleonov
27.10.2011, 22:37
а ну тогда ок фовы го 3 часа гвг чтоб они вас ждали :D хотябы 1 теру отобьете)

WiiJoy
28.10.2011, 00:23
Поделитесь ставками -_-

Lupus89
28.10.2011, 01:03
а ну тогда ок фовы го 3 часа гвг чтоб они вас ждали :D хотябы 1 теру отобьете)

Каждый раз замечаю,что у LADYGAGA,какой-то странный юмор,плоский чтоли.

emisar9210
28.10.2011, 02:51

Не плоский, а вдавленный в землю.

vfkmn23
28.10.2011, 09:29
Не плоский, а вдавленный в землю.

http://howrudoing.files.wordpress.com/2011/06/sad-clown.jpg

Svyato13
28.10.2011, 09:49
я б назвал эту картину "истинное лицо сервера феникс"

alexshum6994
28.10.2011, 12:45
блин Свято ну хоть ты. дай Корвусу пинок.
что за ставка опять унылая? ну были 2 хороших варианта на нас или вилок. варианты с продолжением и развитием. набивать опыт гвг, поднимать репу клану.

romalllkaleonov
28.10.2011, 13:54

ну ты меня расстроил :( , предлогаю тебе как только мы тебя отвяжем ставить на 30 теру чтоб уж точно стронги на вас не поставили :D все мне опять хорошо я пошел на пары

Sludgge
28.10.2011, 14:12
интересно тока ив на гм

Svyato13
28.10.2011, 14:27
блин Свято ну хоть ты. дай Корвусу пинок.
что за ставка опять унылая? ну были 2 хороших варианта на нас или вилок. варианты с продолжением и развитием. набивать опыт гвг, поднимать репу клану.

ну на вас с таким дефом ваще беспонту на ав тока если побыстрее оставить без терр чтоб они побыстрее развалились а так мне уже все равно стало все чаще подумываю вернутся на проц удерживает тока фулл 99 с +8 и кое какие долги ))))

alexshum6994
28.10.2011, 15:18
ну на вас с таким дефом ваще беспонту на ав тока если побыстрее оставить без терр чтоб они побыстрее развалились а так мне уже все равно стало все чаще подумываю вернутся на проц удерживает тока фулл 99 с +8 и кое какие долги ))))

блин, вот умеете вы моряк расстроить. когда радовать начнёте? эх (

RiftWalkeR
28.10.2011, 16:31
Не начнут, если считают, что стронгов не победить.
Свято откуда такая уверенность, что к вам пойдут? Допустим гипотетическая ситуация ИВ распадается, зачем идти в клан который ни разу не поставил на стронгов и ни в ступает ни в какое противостояние с ними?
Если ИВ распадется то на сервере не будет вообще ни какого противостояния, второго мастера ГИ у которого есть шанс переломить домминирование стронгов попросту нет, если на секунду заглушите свое ЧСВ то поймете это, отсидеться у вас в клане получится конечно до определенного момента, а после просто переключаться на вас, но вы же "сами вершите свою судьбу" сами выбрали путь "мирного развития" против клана у которого то и гвг не было нормального, т.е. вы выбрали самый проигрышный и унылый вариант, но это всё "если".

Lupus89
28.10.2011, 16:33

А понту нам на ВИлок ставить?Там либо ГИ рядом(так понту ставить опять нападёте с предлогом боимся дабла по городам).Либо на Вас,признаться Вы нам щас,как собаке 5-я нога.Захотели на ФоВ и поставили.

Свято откуда такая уверенность, что к вам пойдут? Допустим гипотетическая ситуация ИВ распадается, зачем идти в клан который ни разу не поставил на стронгов и ни в ступает ни в какое противостояние с ними?
Если ИВ распадется то на сервере не будет вообще ни какого противостояния, второго мастера ГИ у которого есть шанс переломить домминирование стронгов попросту нет, если на секунду заглушите свое ЧСВ то поймете это, отсидеться у вас в клане получится конечно до определенного момента, а после просто переключаться на вас, но вы же "сами вершите свою судьбу" сами выбрали путь "мирного развития" против клана у которого то и гвг не было нормального, т.е. вы выбрали самый проигрышный и унылый вариант, но это всё "если".

Ну да лучше ,как вы пересидели всё время(пока Стронги были заняты ИТ ,а потом Дримами) захватывая теры у нубо ГИ и развалившегося ИТ.И разумеется вы тру и ставите на СТронгов,но только потому ,что ставить больше не на кого - всех закрабили хД).Не забывайте ваше существование на карте было,исключительно потому,что Вам позволили на ней находится.Не будь СТронги и ИТ заняты друг другом,Вас бы на карте не было.
И само собой это огромный показатель противостояния на ГВГ со стронгами сливаясь в 5-7 минут(даб на той недельке не считается).Много чему научились то за всё это время?Может чего почерпнуть успели из ГВГ за 5 минут?Нэ?Ну что же ну вы там треннируйтесь,может чего и разглядите интересного.

ChaoticMask
28.10.2011, 16:45
Ну да лучше ,как вы пересидели всё время(пока Стронги были заняты ИТ ,а потом Дримами) захватывая теры у нубо ГИ и развалившегося ИТ.И разумеется вы тру и ставите на СТронгов,но только потому ,что ставить больше не на кого - всех закрабили хД).Не забывайте ваше существование на карте было,исключительно потому,что Вам позволили на ней находится.Не будь СТронги и ИТ заняты друг другом,Вас бы на карте не было.
И само собой это огромный показатель противостояния на ГВГ со стронгами сливаясь в 5-7 минут(даб на той недельке не считается).Много чему научились то за всё это время?Может чего почерпнуть успели из ГВГ за 5 минут?Нэ?Ну что же ну вы там треннируйтесь,может чего и разглядите интересного.
Как будто вы чему-то научитесь на Фовах.
Как будто единственная ваша цель это не крабить теры.
Уруру

alexshum6994
28.10.2011, 17:01
А понту нам на ВИлок ставить?Там либо ГИ рядом(так понту ставить опять нападёте с предлогом боимся дабла по городам).Либо на Вас,признаться Вы нам щас,как собаке 5-я нога.Захотели на ФоВ и поставили.

Да Корви это ставка в данной ситуации вообще не правильная.
Гвг нормального не будет, так забег до чипа.
А клан своими ставками ты постоянно потихоньку убиваешь.
В глазах играков на сервере твои ставки очень унылые.
А тер и там и там ты возьмёшь 3шт.
По поводу что дальше может быть вы расчитываете пойти на второй состав, так я могу вас отрезать в любой момент.

RiftWalkeR
28.10.2011, 17:03
Кстати да, 1е гвг с ИТ длилось около 8 минут, последние почти пол часа, при равном он лайне 50+ человек, при том планка приема у ИТ была 90+ а у нас 80+. Некоторые поражения дороже побед, но это не понять человеку привыкшему быть в кланах наподобие стронгов, это вас с Эликой и объеденяет.
Ит ставило всегда на нас, после двух фейлов при атаки против стронгов.

Svyato13
28.10.2011, 17:26
Как будто единственная ваша цель это не крабить теры.
Уруру

как будто нам очень уж важны эти 10кк
уруру

alexshum6994
28.10.2011, 17:28
дай мне 10кк если тебе не надо )

Svyato13
28.10.2011, 17:30

Вот интересно вы стока раз уравнивали ИТ Дрим с нами что аж пипец тока вот тут чо та забыли об этом маляха подовляющее большинство нас это ИТ Дрим которые противостояли стронгам пока вам позволяли крабить терры так что не тебе говорить нам о противостоянии стронгам

killaboys
28.10.2011, 17:45
Интересен исход атаки на ГМ. Если после 3-4 ставок, гвг не вытягивается до хотя бы 40 минут, то все ваши слова о мегаопытном тактике Фури, для меня покажутся сказкой. А состав ИВ вполне позволяет вытягивать гвг против стронгов на такое время.

Svyato13
28.10.2011, 17:48
Интересен исход атаки на ГМ. Если после 3-4 ставок, гвг не вытягивается до хотя бы 40 минут, то все ваши слова о мегаопытном тактике Фури, для меня покажутся сказкой. А состав ИВ вполне позволяет вытягивать гвг против стронгов на такое время.

не позволяет дефф дырка

romalllkaleonov
28.10.2011, 17:52
блин они бы давно нас в говноуничтожили но вот онлайн ....... :D

vejushka
28.10.2011, 17:57
Пока у стронгов есть гандикап в виде 3-4 патей они чувствуют себя уверенно. Со временем мы обязательно уравняем шансы )

romalllkaleonov
28.10.2011, 18:05
гандикап? да нам только вчера настучали за онлайн надеюсь подействует и мы доведем его до фула

ChaoticMask
28.10.2011, 18:07
как будто нам очень уж важны эти 10кк
уруру
Ну значит важны - при неограниченном выборе места для ставок, вы вместо либо топ1 клана, либо вместо варклана - ставите на фов, с перспективой через пару недель гвгшиться с академией стронгс.

После этого обвинять АВ в крабстве тер и ставках на стронгов лишь от неизбежности - крайней степени идиотизм

Ну Свято, что из этого неправда?

Svyato13
28.10.2011, 18:13
Ну значит важны - при неограниченном выборе места для ставок, вы вместо либо топ1 клана, либо вместо варклана - ставите на фов, с перспективой через пару недель гвгшиться с академией стронгс.

После этого обвинять АВ в крабстве тер и ставках на стронгов лишь от неизбежности - крайней степени идиотизм

Ну Свято, что из этого неправда?

да как бы все и не надо вдаватся в крайности либо то либо это всегда есть 3 вариант

ChaoticMask
28.10.2011, 18:18
Крайности, то, сё, третий вариант...

3 вариант есть, и это ваш вариант. И я писал про него выше - ВЫ обвиняете АВ в крабстве, ВЫ обвиняете их в том, что на Стронгов они ставят лишь от неизбежности, ТЫ в конце концов пишешь что лишние 10кк вам не важны - и при этом вы идете именно по этому варианту.

Попахивает селф-овном и балабольством, неправда ли?

killaboys
28.10.2011, 18:20
Ну пошли бы они на вас и что ? Вы бы развели срач, что НоМоре лижут стронгам..

Svyato13
28.10.2011, 18:22
в общем куда не пойди везде вступиш в говно то есть в ав

killaboys
28.10.2011, 18:24
не позволяет дефф дырка

Я не понимаю, как дырка, там есть вполне приличные маги, да и друли. Ну катоводы то щас не в фулнирване по 4 нюйвы.
А если он там сейчас дырка, то что будет когда у стронгов за счет кланового бабла попрут такие каты, как я выше описал.

Svyato13
28.10.2011, 18:30
Я не понимаю, как дырка, там есть вполне приличные маги, да и друли. Ну катоводы то щас не в фулнирване по 4 нюйвы.
А если он там сейчас дырка, то что будет когда у стронгов за счет кланового бабла попрут такие каты, как я выше описал.

есть парочка а так дырка сужу как котовод который бегал спамил армой в то время как ката била башни и кристал

RiftWalkeR
28.10.2011, 19:13
Вот интересно вы стока раз уравнивали ИТ Дрим с нами что аж пипец тока вот тут чо та забыли об этом маляха подовляющее большинство нас это ИТ Дрим которые противостояли стронгам пока вам позволяли крабить терры так что не тебе говорить нам о противостоянии стронгам
Так вы то отказываетесь от своего прошлого, то теперь его принимаете, определитесь, либо вы признаете, что НМ это и есть ИТ+Дрим, либо нет, внесите ясность.

не позволяет дефф дырка
Тогда зачем вы зовете эту "дырку" заткнуть свою "дырку". Дырка + дырка = большая дырка.

Они так и сделают да бы избежать вара, или я не прав :D

Svyato13
28.10.2011, 19:18
а теперь отбрось затуманеные фуриком мозги и прочти еще раз
ну в этом случае дырка на дырку даст не такую уж и дырку )))
ну да мы неожиданно подкопами перебежками вторгнемся в ваши земли через земли стронгов и попячим вас чуш то не пори

ChaoticMask
28.10.2011, 19:23
Я не уговариваю их идти на нас. Пытаюсь лишь выцепить хоть толику логики или информации из сообщений Свято :)

RiftWalkeR
28.10.2011, 19:29
а теперь отбрось затуманеные фуриком мозги и прочти еще раз

Не могу, гипно-жаба фурика совсем затуманила мне мозг :( А так я вас люблю

romalllkaleonov
28.10.2011, 20:03
ив подвел онлайн опять ой еще же не конец
а вот и конец

WiiJoy
28.10.2011, 20:11
Унылая беда-печаль -_-

befree123e
28.10.2011, 20:43
Тру тактика - без постановки башен по центру перед замком и в самом замке удивила=)
денег уже жалко? хД

NeverrrDie
28.10.2011, 20:51
Люди без хирок.. после смерти стояли и смотрели как добивают их чип.. И кто-то обещает нас растоптать и уничтожить?

JokerGoW
28.10.2011, 20:55
:D :D :D :D

forve9
28.10.2011, 20:59
а Фурик деф точит?

killaboys
28.10.2011, 21:51
Они так и сделают да бы избежать вара, или я не прав :D

У них и без вара нормальные замесы со стронгами, на питах бывают.

skat9111
28.10.2011, 22:18
У них и без вара нормальные замесы со стронгами, на питах бывают.

Замес - не гвг. Замес - спонтанный фан, гвг - подготовленный бой. На гвг раскрывается сила клана, а не замесе пита (кстати их в основном 2й состав бьет)

oranje558
28.10.2011, 22:28
Да унылый сервер вобще. =\

Bloodyalex2011
28.10.2011, 22:37
Кхм...смысл тогда ставить на нас,если люди приходят неподготовленные к гвг,если не ставятцо башни хотя бы?
что бы показать,какие иронвилы классные,не боятцо ставить на стронгов и писать на форуме "мы скоро вас сотрем с карты,гатофтись!" ?)

Varfikkk
28.10.2011, 22:55
Сервер такой унылый :( щас ещё 13 откроют и будет великий дефолт на Фенексе :D

Lupus89
29.10.2011, 00:35
Кхм...смысл тогда ставить на нас,если люди приходят неподготовленные к гвг,если не ставятцо башни хотя бы?
что бы показать,какие иронвилы классные,не боятцо ставить на стронгов и писать на форуме "мы скоро вас сотрем с карты,гатофтись!" ?)

Вот об этом я и говорю,накрабили нубо тер,а теперь кичатся,что они воюют со стронгами и каждую неделю на них ставят хД).
К слову Хаот,мы Вас не обвиняем в крабстве,мы всего лиш оперируем фактами и призываем не "влезать на броневик" с криками мы ставим на стронгов и ничего не боимся.Хаот поверь мне были бы возле Вас ещё нубо ГИ под боком,хотя бы на месяц,думаешь Фурик бы поставил на стронгов?Да никогда,так бы и крабил месяц.
Мои посты намекают на то,что надо быть проще и коль уж ставите на стронгов от безысходности,так делайте это спокойно и без пофосных речей о героической борьбе за карту феникса.

alexshum6994
29.10.2011, 10:10
Какая борьба за карту? С таким раскладом какой он сейчас, вы все эту борьбу уже проиграли. Даже не проиграли, а отдали без боя.
С онлайном в 60+ человек мы выносим Вилок в 1 атаку. Не по тому что мы мега тру, а по тому что они уже после ставки знают что проиграют. Выходят без хирок, не ставят башни и т.д.
Корви твои мега глупые ставки тоже ведут вас в никуда. Незнаю какой ты мастер ( человек вроде нормальный ) но ставочник нулёвый.
Товарищи вам уже пора собираться в один БОЕВОЙ клан, если вы хотите побороться за карту. Скоро будет поздно.

bachanga
29.10.2011, 11:05
да не смогут они в один клан собраться
уже пробовали. Боевого клана не было и вряд ли будет.
Максимум что есть - это несколько конст патек которые меряются письками и поэтому никогда не будут организованной силой, хоть как обзови тот клан где они соберутся.
Не потому что люди плохие или повернутые на соло-запячивании. Просто команды из мастера и офицеров, которые способны что-то сделать из имеющихся на сервере не стронговских 95+ тупо нету. Каждый одеяльце на себя тянет.
Известные распиаренные персонажи через одного с клеймом "ИТ" по всей роже, к ним уже не будет доверия. Артемка с Голиадором уже тоже показали какие они мастера. Енот будет даблить по упорно говорящим "Фов нам не враги" кланам, но не пойдет с порванной тельняшкой в крестовый поход, ему и так нормально.
Остальные... А кто они, я не в курсе, познакомьте? Хоть сто раз молодцы, их толком никто не знает и за ними не пойдет.
Вот и остается собираться одним и тем же составом под разными знаменами. А толку...
И даже вырастить свой клан, как сделал Фури (да, хоть кто-то что-то делает как сделал бы я) вряд ли выход. Потому что там найдется очередное жало (кстати имхо давно пора гнать из дипломатов за истерики) которое даже на рядовой должности найдет способ нагадить общей репутации клана. Не говоря уж об офицерских. Это всего лишь самый яркий пример, на самом деле такое гамно одно не ходит

romalllkaleonov
29.10.2011, 13:08
имхо у номоре есть шансы против нас только им надо собраться как в последний бой проверить у всех соски хирки аптеку и обеспечить явку на гвг хотя бы фул и чтоб основные пришли и стронгам будет горячо я уверен не меньше часа будет гвг ибо если в дефе начнет гареть бровки оттянут в замок и коты остануться без поддержки. думаю номоре способны на часового гвг, крабство фовав вам ничего не даст начнете на аку ставить отрежем в чем смысл ставки?...

emisar9210
29.10.2011, 13:12
имхо у номоре есть шансы против нас только им надо собраться как в последний бой проверить у всех соски хирки аптеку и обеспечить явку на гвг хотя бы фул и чтоб основные пришли и стронгам будет горячо я уверен не меньше часа будет гвг ибо если в дефе начнет гареть бровки оттянут в замок и коты остануться без поддержки. думаю номоре способны на часового гвг, крабство фовав вам ничего не даст начнете на аку ставить отрежем в чем смысл ставки?...

Рёбанный йод, 4 строчки без знаков препинания. Казнить нельзя помиловать тебе о чем нибудь говорит?

killaboys
29.10.2011, 13:31
да не смогут они в один клан собраться
уже пробовали. Боевого клана не было и вряд ли будет.
Максимум что есть - это несколько конст патек которые меряются письками и поэтому никогда не будут организованной силой, хоть как обзови тот клан где они соберутся.
Не потому что люди плохие или повернутые на соло-запячивании. Просто команды из мастера и офицеров, которые способны что-то сделать из имеющихся на сервере не стронговских 95+ тупо нету. Каждый одеяльце на себя тянет.
Известные распиаренные персонажи через одного с клеймом "ИТ" по всей роже, к ним уже не будет доверия. Артемка с Голиадором уже тоже показали какие они мастера. Енот будет даблить по упорно говорящим "Фов нам не враги" кланам, но не пойдет с порванной тельняшкой в крестовый поход, ему и так нормально.
Остальные... А кто они, я не в курсе, познакомьте? Хоть сто раз молодцы, их толком никто не знает и за ними не пойдет.
Вот и остается собираться одним и тем же составом под разными знаменами. А толку...
И даже вырастить свой клан, как сделал Фури (да, хоть кто-то что-то делает как сделал бы я) вряд ли выход. Потому что там найдется очередное жало (кстати имхо давно пора гнать из дипломатов за истерики) которое даже на рядовой должности найдет способ нагадить общей репутации клана. Не говоря уж об офицерских. Это всего лишь самый яркий пример, на самом деле такое гамно одно не ходит

Они пробовали переходы с клана в клан. Из этого ничего не выйдет. Почему ?, ты сам это все хорошо написал.
Никто не пойдет толпой к Фури, слишком много вар кланов, да и репутацию с дипом подмочили. Никто не пойдет в номоры, даже если айронвилы развалятся. От силы патька, остальные будут или крабить или еще куда пойдут.
У вас есть шанс сыграть свою интересную игру на этом серве. Но для этого, нужно забыть почти на год о своих кланах и о своих желаниях доминировать на карте. Забыть о своих амбициях и обьединиться ради одной цели, это стереть стронгов с карты. В такой клан вам придется брать практически всех, готовых воевать против стронгс и терпеть некоторых очень большой промежуток времени.
На самом деле, не все так критично и многие из вас подружатся), создадут новые консты, через какое то время посмеются вместе над тем, как срались друг с другом незадолго).
И зато потом, вам будет что вспомнить из этого гр****ого пв. Это должен быть абсолютно новый клан, новый флаг и не нагибаторская идея. Четко проработанная внешняя политика, включая политику поведения во фри пвп зонах, регламенты поведения мемберов клана, грамотная дипломатия. У вас есть на это людские ресурсы, вам остается только забыть о своем я и собрать несмотря ни на что, новое МЫ.
По одному у вас ничего не выйдет, пока вы пытаетесь соло уравнять шансы, как пишет Фури, стронги точатся одеваются, набирают ресурсы из ваших вар кланов. Здесь вам не астра ребят и не какой либо другой, относительно новый сервер. Здесь не будет дамнеда, здесь другой противник у вас. Там приличное количество опытных старичков. Дотянете до фулнирваненых катоводов +8 +9 круг и выше, все ****, можете идти сами в стронги или крабить невылазно. Голд не по 500 600к, а по 300, точись не хочу, на халявное бабло.
И даже если кто то незахочет идти на это, в любом случае, для борьбы против стронгс, нужен абсолютно новый, чистый клан. У вас очень много врагов, надо обнул, враги должны быть у них.
Они так и будут вам тут писать что вот вот, вы бы чуть чуть, еще бы немного, у вас все шансы.
Стронги боятся от вас только этого, обьединения в один серьезный клан. Из вас многие начнут ныть и сопливить, таких нужно сразу воспринимать как людей, дестабилизирующих внутреннюю ситуацию.
Но я думаю, у вас на такое кишка тонка.
зы. да да, кто читая это, улыбнулся..) я знаю, вы читали уже подобное на одном из серверов).

vfkmn23
29.10.2011, 14:22
Тронула речь, пошёл на Феникс создавать Клан в Оппозицию стронгам=\ Набор по плюсу в ПМ 95+=\

bachanga
29.10.2011, 14:22
Это должен быть абсолютно новый клан, новый флаг и не нагибаторская идея. Четко проработанная внешняя политика, включая политику поведения во фри пвп зонах, регламенты поведения мемберов клана, грамотная дипломатия. У вас есть на это людские ресурсы, вам остается только забыть о своем я и собрать несмотря ни на что, новое МЫ.

И даже если кто то незахочет идти на это, в любом случае, для борьбы против стронгс, нужен абсолютно новый, чистый клан.
ну а я чего говорю...
то же самое.

killaboys
29.10.2011, 14:30
Тронула речь, пошёл на Феникс создавать Клан в Оппозицию стронгам=\ Набор по плюсу в ПМ 95+=\

Это не речь, это то, что однажды уже было. Но к сожалению, на этом форуме, вы об этом клане уже ничего не почитаете. Разве что модер из закрытого архива достанет.

alexshum6994
29.10.2011, 14:32
Они так и будут вам тут писать что вот вот, вы бы чуть чуть, еще бы немного, у вас все шансы.
Стронги боятся от вас только этого, обьединения в один серьезный клан.

Эм. Почитай мой пост выше. Мы не боимся, нам наоборот этого хочется. Я всеми своими словами и действиями пытаюсь этого добиться. Вспоми и проанализируй мои ставки. Я и дальше буду толкать всех на объединееие против нас. Хочется интересной игры.

romalllkaleonov
29.10.2011, 14:52
Рёбанный йод, 4 строчки без знаков препинания. Казнить нельзя помиловать тебе о чем нибудь говорит?
по судути надо писать ,а не тролить про мою не грамотность еще я буду проверять ошибки и знаки в свое речи ога да если вчитаться то все норм видно.Написал бы че по сути

Svyato13
29.10.2011, 15:03

че пристал у меня он учился

а насчет обьединения ну мож со временем придут к тому к чему мы пришли на проционе

WiiJoy
29.10.2011, 16:09
чую, когда они к этому придут, будет уже поздно =\

killaboys
29.10.2011, 16:45
Эм. Почитай мой пост выше. Мы не боимся, нам наоборот этого хочется. Я всеми своими словами и действиями пытаюсь этого добиться. Вспоми и проанализируй мои ставки. Я и дальше буду толкать всех на объединееие против нас. Хочется интересной игры.

Есть ты и есть определенная часть игроков, которая готова к интересной игре. А так же есть и те, кто не очень то хотят потерять все свои клановые вкусняшки, ради призрачной " интересной " игры. И таких около половины клана, если не больше. Но никто в этом не признается, многие с твоего окружения просто поддакивают тебе, пока ты на коне. Такова скотская натура людей и с этим ничего не поделать.

k10creo
30.10.2011, 03:00
Ник или Нява, запилите хоть видео, посмотреть как Вилки на гвг насятся с вами! Ну ооооооооочень хочу посмотреть!

TimurAG
30.10.2011, 08:20
А почему у меня юзербар показывает что элика и леди гага – персонажи мужского пола?)

forve9
30.10.2011, 09:24
у меня показыает что ЖАЛО мужского пола реально что за ***?

alexshum6994
30.10.2011, 09:25
Есть ты и есть определенная часть игроков, которая готова к интересной игре. А так же есть и те, кто не очень то хотят потерять все свои клановые вкусняшки, ради призрачной " интересной " игры. И таких около половины клана, если не больше. Но никто в этом не признается, многие с твоего окружения просто поддакивают тебе, пока ты на коне. Такова скотская натура людей и с этим ничего не поделать.

Я согласин что есть в клане люди который хотят интересной игры, которые хотят интересных гвг, которые хотят настоящего противостояния.
А есть люди которым ничего этого не надо, они крабят по тихому и любуются на свой шмот. Только вопрос если нет противостояния то накой этот классный шмот нужен?
А теперь про моё окружение. Моё окружение это моя конста ( 10 человек ) с которой мы играем около 1.5 лет вместе. Мы переходили сюда с Астры вместе и так и играем. Этим людям я доверяю на 200%, будь я на коне или в опе, я знаю что эти люди всегда будут рядом.

WiiJoy
30.10.2011, 12:06
killaboys, ты не поверишь, но многие и уйти хотят только из-за того, что нет противостояния. Кто-то уже ушел. А кто-то в процессе этого (как я, к примеру). Людям попросту неинтересно сидеть спокойно на *опе и одним взглядом убивать всех на ГвГ. Людям не интересна та самая 5-10 минутная пробежка по полю боя. Им не интересна жизнь без массовых часовых замесов, без того самого банального противостояния. Вот они и сидят, ждут, когда же уже эти нупы соберутся в единую силу против Strongs, потихоньку фармя все более и более лучший шмоти качая всевозможных твинков -_-
Не надо судить о людях, не зная их настроение

Genrysid
30.10.2011, 12:24
Хоть бы видяшку интересную дали посмотреть какую нибудь...) Кстати здрасти )

smilenoob243
30.10.2011, 14:32
Ник или Нява, запилите хоть видео, посмотреть как Вилки на гвг насятся с вами! Ну ооооооооочень хочу посмотреть!

Ну раз видосов от нашей атаки нет, зацени их атаку.
http://www.youtube.com/watch?v=6d24rgmOj4U

ogurchik1992
30.10.2011, 15:10
ну и видео... тир какой-то (

forve9
30.10.2011, 15:25
Ну раз видосов от нашей атаки нет, зацени их атаку.
http://www.youtube.com/watch?v=6d24rgmOj4U

Хд) писец на вашем месте я бы уже ушёл либо в другой клан либо на другой серв вообще не вижу смысла так играть

ogurchik1992
30.10.2011, 15:29
Хд) писец на вашем месте я бы уже ушёл либо в другой клан либо на другой серв вообще не вижу смысла так играть

самое смешное, что у академки такие же тв... FoW, сильный клан вроде как, всегда был неплохой онлайн, много 100+... итог: 6 минут 22 секунды

romalllkaleonov
30.10.2011, 16:01
о чем разговор если ака с онлайном 59 человек отбила трипл 2 недели назад
и это видио еще где ив ВСЕ СИЛЫ БРОСИЛИ НА левую бровку на правой у нас было 5-10 человек всего мы спокойно пробежали и закрепились в замке

forve9
30.10.2011, 16:40
они вроде говорят что у них деф дырка но на видео и даже мало-мальской атаки которая была хотя бы у дрим и то не видно

etno45ok
30.10.2011, 20:58
Cпасибо стронгам за гвг:) Видео пилите11

NeverrrDie
30.10.2011, 21:08
не снимал.. пичаль

smilenoob243
30.10.2011, 21:13
Тоже не снимал, внезапно кончилось место на винте

RiftWalkeR
30.10.2011, 21:15
Нет у них против вас ни шанса не пол шанса, по крайне мере в таком виде в каком они сейчас, это мое имхо.

ChaoticMask
30.10.2011, 21:20
Присоединюсь: тоже не снимал, после обновы с рыбами схватил дикие лаги которую неделю :(

WiiJoy
30.10.2011, 21:22
По возгласам в вт, лаги у многих О_о
Фиг знает, у меня вроде меньше стало лагать

FIGHToO
30.10.2011, 21:45
Стронги, сяп за наконец-то интересное и затяжное гвг

wasaby61
30.10.2011, 23:57
Простимся с ИВ минутой молчания .....

WiiJoy
31.10.2011, 00:01
Неужто все так плохо?

ChaoticMask
31.10.2011, 00:09
Неужто все так плохо?
Неужто все так плохо и отец ТиВи нашего сервера так доверчиво реагирует весьма странным и сомнительным сообщениям?:)

emisar9210
31.10.2011, 00:09

У Вас горячка, Мсье, возможно даже белая.

WiiJoy
31.10.2011, 00:13
Неужто все так плохо и отец ТиВи нашего сервера так доверчиво реагирует весьма странным и сомнительным сообщениям?:)
Эм..Да, забыл добавить обращение к лицу с сомнительным сообщением -_-
Отец ТиВи имел ввиду, что человеку так плохо, а не ИВ;)

EBKA
31.10.2011, 00:16

и попрощаемся со спокойными 6ти минутными гвг у стронгов хДД

порадовали стронги и теперь, когда на 10-12ти минутах гвг часть стронгов летала уже без хир, видимо заранее готовясь к 6ти минутному гвг, в чём на самом деле изначально ошибка мастера. Потом конечно докупили, повытягивали - но было оч смешно :D видеть стронгс "о великий и могучий" на гвг без хирок :D

RiftWalkeR
31.10.2011, 00:16
А у изгоев было гвг?