Просмотр полной версии : ТВ Вега 28.10-30.10
zabavnyj
27.10.2011, 12:00
Скандалы,интриги,расследования...
AntonovAlex
27.10.2011, 12:01
Я против дискриминации часовых поясов :D
Давайте скандал устроим :)
нынче ожидать нам дабловтрипловчетвириплов?
noobomonster
27.10.2011, 14:58
Ну раз завели тему, колитесь кто куда ставит
AntonovAlex
27.10.2011, 15:12
Зачем колоться. Пусть интрига длится до 19:00 :)
Я могу устроить скандал:)
А что за альянсы ввели в ПВ и как это отражается на ТВ?
бле вот щас рестарт серверов..опять ставки зафейлят...
где срач то? на работе скучно....
noobomonster
27.10.2011, 17:15
Я могу устроить скандал:)
А что за альянсы ввели в ПВ и как это отражается на ТВ?
Теперь Альянсы будут выходить по 600 человек на ТВ
Kristall111
27.10.2011, 17:27
Теперь Альянсы будут выходить по 600 человек на ТВ
тоже самое хотел сказать)
noobomonster
27.10.2011, 17:50
тоже самое хотел сказать)
Значит не я один такой осведомленный :D
PashkeyPrist
27.10.2011, 17:53
я поверил про 600 человек http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_12sad.gif
Доо и победит тот кто сможет завести хоть 1 кату на крис ибо остальные умрут в лагах еще на респе)
stamford
27.10.2011, 17:58
здрасте :D
SADIST_TtN
27.10.2011, 18:13
Контролы - мудаки!
Зачем колоться. Пусть интрига длится до 19:00 :)
дооо, большая тут интрига
бле вот щас рестарт серверов..опять ставки зафейлят...
класс, опять неделю питов выстраивать будете???
создай срач, вот и повеселишься будучи на работе
Контролы - мудаки!
это по типу: "я тут был; мед, пиво пил..."???
SADIST_TtN
27.10.2011, 18:20
В точку) бла бла бла
Kristall111
27.10.2011, 18:41
Роди, если я назову тебя мудаком, ты сильно обидишься? :D
Скандал не удался, мне на работе было не скучно ((
Kristall111
27.10.2011, 19:06
Кто качал шлифовку, расскажите, стоит качать?))
ага, прокачивание шлифовки и обсуждение тв очень взаимосвязаны друг с другом
Kristall111
27.10.2011, 19:43
ТАМПЛИЕРЫ С БЛЭЙМАМИ НАГНУТ ТРИАДУ!!!111
Russian71
27.10.2011, 19:44
А там Контролы ещё в трипле , не ?)
stamford
27.10.2011, 19:46
А там Контролы ещё в трипле , не ?)
иммено так :)
PashkeyPrist
27.10.2011, 19:49
даешь тв 600 на 600, что бы компы от лагов у всех повзрывались http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_12sad.gif
Russian71
27.10.2011, 19:52
Ну так вот ))) Трипл довольно таки фиговый , в идеале конечно отбить его , но всё же больше
склоняюсь к -1 , но опять же.. мы заберём терру у Блеймов в воскресенье , так что.. опять ничего не потеряем )
PashkeyPrist
27.10.2011, 19:57
Можно сказать, что уже достаточно опыта в дэфе триплов у вас http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_39puzzled.gif
Нужна практика восьмириплов http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_50sins.gif
Контролы - мудаки!
Привет бро!
AntonovAlex
27.10.2011, 20:49
уныленько =\
MrTmaster
27.10.2011, 21:32
Как много воня расписывал, что не будут стрнги твинковаться. Жим-жим сыграло. Хотя никто и не сомневался.
А что там с атакой кулачков? Была возможность провести тв 1 на 1.
Пацанам походу совсем фан не нужен(
видать кулачки пиар компанию в свою поддержку разыгрывали, но видать не получилось:(
Alexand1
27.10.2011, 23:22
видать кулачки пиар компанию в свою поддержку разыгрывали, но видать не получилось:(
что то не понял в чем заключалась пиар компания???
наверно тв нет потому что ы за твинкование заплатили около 30кк?)
Ну тогда че пацаны 30кк не могли собрать ?или всетаки за сомневались и решили не рисковать ?
не вижу смысла в тратах таких сумм
и вообщепричем тут боялись или не боялись, собрали или не собрали, был вопрос про фан от заара, я и ответил что нехер таинковатся по 30+ лямов. может вы там 50кк поставили, нам это неизвестно. а даблы и триплы не планировались, так что думаю понятно у кого очко играло.
xomkarchik
27.10.2011, 23:51
Какая неожиданная неожиданность. Кто на этот раз помешал плохим триадовским танцорам сойтись на ТВ со стронгами? Ставку не сделали, свою теру оттвинковали.
Дайте угадаю, это опять стронги боятся )))))))))))))).
А столько на прошлой неделе высокомерных отмазок было, а злой нуб шайнинг предупреждал, что на этой неделе отмазываться будет уже нечем.
rylaichik
27.10.2011, 23:55
а даблы и триплы не планировались, так что думаю понятно у кого очко играло.
а вы на нас ставили или на антимурр? если на нас, то не перебей мы ставку на ту территорию, на которую поставила наша академия, был бы трипл стронги-контролы-блеймы:)
Ставку не сделали
даже если бы мы ставку делали, она бы не прошла, там джрами слишком крупная ставка на этой терре, мы бы столько не поставили.
Alexand1
27.10.2011, 23:59
наверно тв нет потому что ы за твинкование заплатили около 30кк?)
Какая неожиданная неожиданность. Кто на этот раз помешал плохим триадовским танцорам сойтись на ТВ со стронгами? Ставку не сделали, свою теру оттвинковали.
Дайте угадаю, это опять стронги боятся )))))))))))))).
А столько на прошлой неделе высокомерных отмазок было, а злой нуб шайнинг предупреждал, что на этой неделе отмазываться будет уже нечем.
почему отвинковались вы???
не вижу смысла в тратах таких сумм
на отвинковку вы больше потратились на сколько мне известно
привет ванга.
блеймов мы попросили чтоб не было у нас дабла, с контроллами не было разговоров вообще.
rylaichik
28.10.2011, 00:17
привет ванга.
блеймов мы попросили чтоб не было у нас дабла, с контроллами не было разговоров вообще.
не знаю матадор чего вы там договаривались, я описал то, что было бы пройди ваша ставка. не веришь мне, спроси у тех, кто у вас ставками занимается:)
А потом ведь будет много крику об опытности, сыгранности и сплаченности...
Продолжайте учится основам тв по хитрому плану Вони http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png
Beckham1989
28.10.2011, 00:36
крупная ставка от дж целых 1ккXD
Russian71
28.10.2011, 00:39
Вова глаголит истину , смешные вы такие ))) А почему Стронги ставку Джеерами 20+кк сделали ? DDD
Так что не нужно тут , в дураках щас остаётесь только вы . )
[QUOTE=Russian71;5432545А почему Стронги ставку Джеерами 20+кк сделали ? DDD
Так что не нужно тут , в дураках щас остаётесь только вы . )[/QUOTE]
мы не брызаем слюнями в монитор, крича, что вот опять без фана всех оставили.
посвещайте хоть заара в свои планы.
Russian71
28.10.2011, 00:56
Всех ? По моему только вас .)) Ну вы и сами этому способствовали ))
rylaichik
28.10.2011, 00:58
крупная ставка от дж целых 1ккXD
нет. точную сумму не знаю, но она больше 20кк:)
В каком месте я брызгал?) Спокойнее.
И прочитайте мой последний пост в прошлой теме, в нем все описано.
На стронгов мы поставим, когда заберем все терры, потерянные в триплах/даблах.
ТВ у нас достаточно, не хотите ставить ваше право. Ждите значит нас. Ну или зеленоглазые вас потренируют) Пока мы заняты. Не ну а чё, пацанам тоже фана охота, хоть какого нибудь.
Всем доброй ночи)
Beckham1989
28.10.2011, 03:34
рилай откуда такие выводы?)
AntonovAlex
28.10.2011, 08:22
Даблов-триплов не было бы, если бы прошла наша ставка на вашу теру. Вы просто оттвинковались акой.
AntonovAlex
28.10.2011, 08:24
Ах да, забыл добавить, что крайне глупо выглядят ваши оправдания, что вы твинканулись из-за боязни дабло-триплов.
п.с. кто вам инфу сливает =\
Как я и говорила от триады много звона, в этот раз о мифических даблах-триплах и мего-суммах ставки на Стронгов.
Угу да, отмазка бы прошла если бы не этих фраз мы от вас ожидали уже так недели две ))
На следующей неделе окажеться что любой поставивший на терру триады автоматически ставил заоблачную сумму и точно был бы в дабле со стронгами.
Мне нравитсья тенденция Триады, они твердо уверелись что если Стронгам не давать фана, Стронги разбегуться. Пора выходить на питов ребят, хочу увидеть как Триада гордо стоит рядами в писе и НЕ ДАЕТ фана!!11
слухайте, у кого-нить остались мешки санты? куплю
Мне нравитсья тенденция Триады, они твердо уверелись что если Стронгам не давать фана, Стронги разбегуться.
Так и будет, только вот фана вы себя лишаете сами ибо делать ставки в 500к-1кк и потом кричать: "ололо, нашу ставку перебили" это стопудовой фейл.
OCKBEPHuTEJIb
28.10.2011, 11:39
а вы на нас ставили или на антимурр? если на нас, то не перебей мы ставку на ту территорию, на которую поставила наша академия, был бы трипл стронги-контролы-блеймы:)
И именно по этому вы решили твинкануть обе Теры которые граничат со Стронгами?) Типа на всякий случай? Вдруг трипл?) Или может быть всётаки потому, что любой ценой не хотели дать Стронгам получить 2 терры около столицы древних и не дать им шанса на след неделе атаковать её?) О каком жим-жиме со стороны Стронгов вы вобще говорите? Народ бы не смешили)
Так и будет, только вот фана вы себя лишаете сами ибо делать ставки в 500к-1кк и потом кричать: "ололо, нашу ставку перебили" это стопудовой фейл.
ололо, ты уверен в цифрах которые написал?)
ололо, ты уверен в цифрах которые написал?)
Какая разница какие цифры? У вас клан бомжей и нищебродов, которые не могут 50-100кк на ставку выделить? Читая посты твоих соклан можно понять, что какую то часть питов вы отбираете, соответсвенно имеете какой то доход, далее следует , что вы сами жмете деньги на свой же фан. По статусу положено сделать ставку, поэтому делается мизерная ставка за которую на тв никто не пойдет и на форуме начинается бурление говн.
Какая разница какие цифры? У вас клан бомжей и нищебродов, которые не могут 50-100кк на ставку выделить? Читая посты твоих соклан можно понять, что какую то часть питов вы отбираете, соответсвенно имеете какой то доход, далее следует , что вы сами жмете деньги на свой же фан. По статусу положено сделать ставку, поэтому делается мизерная ставка за которую на тв никто не пойдет и на форуме начинается бурление говн.
Такой простой ояебу))
Такой простой ояебу))
А зачем усложнять там, где это не нужно?)
noobomonster
28.10.2011, 12:28
Стринги молодца , сами твинкуются, потом кричат что нагибаторы и никого не боятсо :D
Не а что вы хотите ?
Это вы на топ 2 претендуете . вот и доказывайте а то что вы не хотите 20кк+ поставить говрит что не хотите рисковать , а зачем нам тогда рисковать и терять туже терру ?
Тут так и будет одни кричат затвинковались боитесь , другие зажали бабло нищеброды.
пока небудет увернной череды побед 1 на 1 все будет выливатся в бурление )
noobomonster
28.10.2011, 12:38
Топ кланы вычисляютсо просто: открываетсо карта и смотритсо у кого терр больше,а какашки можно сколько угодно метать , всё равно на данный момент топ 1 мурр, топ 2 триада
Какая разница какие цифры? У вас клан бомжей и нищебродов, которые не могут 50-100кк на ставку выделить?
даже если бы мы ставку делали, она бы не прошла, там джрами слишком крупная ставка на этой терре, мы бы столько не поставили.
Вова глаголит истину , смешные вы такие ))) А почему Стронги ставку Джеерами 20+кк сделали ? DDD
Так кого ты там назвал нищебродами и бомжами? :D
ЗЫ Чтение темы наискосок приносит иногда весьма веселые результаты ))
Так кого ты там назвал нищебродами и бомжами? :D
ЗЫ Чтение темы наискосок приносит иногда весьма веселые результаты ))
Да ну, а что Триада осталась без атаки? Ну и бомжами я вас не называл, вы сами себя ими выставляете.
AntonovAlex
28.10.2011, 14:13
Очередное переливание из пустого в порожнее.
Суммы ставок были нормальными. Просто у триады была конкретная цель оттвинковаться акой. Триада ведь сказала уже, что это было сделано потому, что они думали что будет трипл :)
Чего еще можно тут обсуждать то )
noobomonster
28.10.2011, 14:26
Можно обсудить типя например.
Зачем вообще эта война? Давайте помиримся и будем дружно крабить
rylaichik
28.10.2011, 15:38
Даблов-триплов не было бы, если бы прошла наша ставка на вашу теру.
п.с. кто вам инфу сливает =\
you make my day, bro)
Пора выходить на питов ребят
первая разумная мысль, которую от тебя услышал. правда с учетом концовки она несколько теряет эту разумность, но все же)
Можно обсудить типя например.
Зачем вообще эта война? Давайте помиримся и будем дружно крабить
С каких пор война стала мешать крабить?
первая разумная мысль, которую от тебя услышал. правда с учетом концовки она несколько теряет эту разумность, но все же)
Если ты начал слышать чужие мысли читая форум - пора лечиццо )
noobomonster
28.10.2011, 16:15
Если ты пишешь не думая то тебе тоже пора лечиться :D
Контролы - мудаки!
ахахахахахаххххх..
класс, опять неделю питов выстраивать будете???
Это зависть что ле?)
чот я нифига не понимаю)мы ж на стронгов ставили(
noobomonster
28.10.2011, 17:14
Видно вы ставили меньше 100к, они же сказали что твинканули на символическую сумму, кто хотел бы, тот напал :D
AntonovAlex
28.10.2011, 17:17
вы решили отобрать теру которую даровали триаде ? :)
noobomonster
28.10.2011, 17:27
Мурры тоже хотят тв, чу всё триаде, да триаде (((
Это зависть что ле?)
Викуль, какая наф завистить??? это радость, что у вас питы будут интересными:)
а так, уныло как то и в самом деле:(
MaLchenka
28.10.2011, 19:13
Хотите фана ставьте 200кк)))) тут по другому нельзя)
stamford
28.10.2011, 20:14
тем временем триада отдала 2ую терру аке
MaLchenka
28.10.2011, 20:29
Нежданчик такой)
вполне жданчик, это всё для чтоб затвинковать город когда мы отберем у триады еще одну теру.
Alexand1
28.10.2011, 20:46
вполне жданчик, это всё для чтоб затвинковать город когда мы отберем у триады еще одну теру.
ты не считаещь это глупым обьяснением??? ведь это можно легко предотвратить... что то странное они задумали
jokernaut
28.10.2011, 20:56
ещё одну это уже 100500ую?
Судя по твоей подписи тебе это не грозит, к томуже кто ж вам отдаст город то ?
или вы думаете что при выборе терра 1 ур и город выберут первый вариант ?
Судя по твоей подписи тебе это не грозит
судя по твоему персу ты трасвистит.
А ти кто тогда ?
Тот,кто тебя с бумеранга шатает =D
Всем привет.
TrummerS
28.10.2011, 22:48
сколько тут новых писюнов развелось,смотрю и плачу :(
раньше хоть интересно читать было,какашками кидались,а теперь писюны в ход пошли.какая печаль :(
MrTmaster
28.10.2011, 23:10
А ти кто тогда ?
Это же матадрот:( Стыдно не знать основных пвешников сервера.
зы: знаю коварный план триады, расскажу за 40 белых крисов:(
У нево на лбу не написано а бумеранг некатит темболее подпись нубская..
Насколько я помню 1 на 1 вы лососнули, еще раз попробывать не хочется? Ну а так да придатки для триплов решают http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/69.png
ruisenor
29.10.2011, 02:56
Хочется, и попробуют. То пресловутое ТВ Стронгс-Триада было далеко не первым, и, видимо, далеко не последним. Не унывайте, все равно вам больше не с кем мерятся.
П.С.
Нет более унылого расклада
Чем "честные" ТВ с Триадой. (с)
Russian71
29.10.2011, 04:24
П.С.
Нет более унылого расклада
Чем "честные" ТВ с Триадой. (с)
Очередная попытка задеть ( Ах да жаль .. что не очень удачная )) Мы показываем результат на поле боя , а не трепим на форуме языком .)
ruisenor
29.10.2011, 04:36
Весьма посредственный результат вы показываете. Хотя и это не верно. О каком именно результате вообще идет речь?
О нет, я не говорю, что Стронги сейчас показывают результат, я в больших сомнениях даже по-поводу того, что Мурры сейчас смогут показать хоть на полчаса удовлетворительный результат, дай им в противники на ТВ хоть сколько-нибудь дееспособный клан.
Я видела несколько недавних записей "честных" и не очень честных ТВ между разными кланами в разных весовых категориях. Предполагаю, вы тоже видели, и даже возможно участвовали в этом. Так о каких конкретно результатах вы сейчас тут пишите?
Russian71
29.10.2011, 05:12
Давай смотреть правде в лицо , нас ( Триаду ) победить на тв 1 на 1 в данный момент могут только два клана Murr и Strongs , если для первых это не составит больших проблем , то для вторых , победить будет довольно таки трудно и в данной ситуации клан Стронгс ослаб . После нашей победы , три недели назад , Стронги не имели не единого тв по своей дуросьти , поэтому и потеряли часть боевых юнитов )) Отпись у них на тв упала , "Если бы Триада сегодня вышла на нас , мы бы упали с первой атаки" (с) Я не помню кто , с внутреннего форума клана Стронгс )Ну так вот .. развёл полемику и слегка ушёл от темы . Под результатом я подразумеваю кол-во территорий и общий доход с них . На момент начала даблов \ триплов от врагов ,мы имели 7 территорий , собственно имеем их сейчас . Кланы Блейм , Контрол - будут иметь терру (отобранную в дабле\трипле) ровно одну неделю , после чего потеряют её , что касается клана Стронгс . тут я загадывать ничего не могу , ибо полностью признаю наше равенство на ТВ . Прошёл месяц с начала атак на нас, ровным счётом ничего не изменилось . Блейм сливаются за фулл раш , Контрол - тв длится около 30 минут , клану Стронгс ещё не удалось победить нас , что их заметно выбешивает )) Надеюсь ответил на твой вопрос )
Я не пойму никак , словом " Честных " тв , ты в чей огород камень кидаешь ?))
Просто не люблю , когда люди несут чушь ... не подтвеждённую реальными фактами ))
Спокойной ночи )
ruisenor
29.10.2011, 05:41
Количество территорий Триады - это пшик помноженный на ноль. Все т.н. "территории Триады" были по-договоренности переданы Триаде Муррами после вторичного для сервера, но доставляющего Муррам скрина, в ходе "честных" ТВ. Это трудно отрицать, потому как - факт, признанный новой Илитой бывшего Королевства. Но, впрочем, это и не имеет никакого значения, поскольку отбирать эти терры у вас все равно будут - видимо, с дальнейшей передачей зеленоглазым Друзьям и, при самом смешном раскладе, далее по кругу.
То, что сейчас имеют Стронги, а именно равенство на ТВ со столь невыразительным и безидейным составом, как Триада - это то, чего мы на сегодня, к сожалению, заслуживаем. И, надеюсь, эта абсурдная ситуация все же и впрямь выбешивает большинство тех людей, что зовутся сейчас Стронгами в ПВ.
jokernaut
29.10.2011, 06:50
То, что сейчас имеют Стронги, а именно равенство на ТВ со столь невыразительным и безидейным составом, как Триада - это то, чего мы на сегодня, к сожалению, заслуживаем.
этой фразой ты изнасиловала мой мозг... я раз 5 прочитал пытаясь осмыслить сказанное, но чё-то как-то не получилось.
пиши попроще у меня всего одно высшее образование =(
TrummerS
29.10.2011, 08:11
чтобы осмыслить надо было в путягу идти,а не вышку заканчивать :(
этой фразой ты изнасиловала мой мозг... я раз 5 прочитал пытаясь осмыслить сказанное, но чё-то как-то не получилось.
не волнуйся, это больше пощечина строгам, чем вам.
чтобы осмыслить надо было в путягу идти,а не вышку заканчивать :(
необязательно, Трум:yes:
LordCorwin
29.10.2011, 08:59
Как я соскучился по таким вот изысканным войнам на форуме
Как я соскучился по таким вот изысканным войнам на форуме
http://fun256.com/photos/341.jpg
TrummerS
29.10.2011, 11:35
было бы с кем воевать :( чоткая фотка :)
dante-ua
29.10.2011, 13:40
Почитал форум, а в голове почему-то только один образ возник - ФрендЗой, который сливается и сидит в писе по пол часа, но в мир чат кричит, что гнет всех и дает уроки пвп. К чему бы это...)
к тому что надо фармить на рупоры, а не поднимать тут вчерашнюю тему.
dante-ua
29.10.2011, 14:26
к тому что надо фармить на рупоры, а не поднимать тут вчерашнюю тему.
А ты думаешь, это только вчерашняя тема?)
Стронги не имели не единого тв по своей дуросьти , поэтому и потеряли часть боевых юнитов ))
О каких юнитах ты говориш?)
Тссс, не перебивай...
Они уже все придумали, и Стронги сыпяться и Триада крепнет, агитация идет полным ходом.
Я правда не наю, какие неокрепшие умы он в этом все пытается убедить, вроде тут все свои и в курсе))
ruisenor
29.10.2011, 15:12
У меня и в мыслях не было насильственным образом посягать на твой центральный отдел нервной системы. Радует, что полученное тобой одно высшее образование все же позволяет тебе хотя бы пытаться что-то осмыслить. Пытайся лучше)
Russian71
29.10.2011, 15:16
Эх , так и знал , что к фразе придерётесь )) Но всё же )
Арокен - ушёл в Контролы , Родя - был явно не доволен вашей политикой по отношению к Контролам , Куба - что то забыл в академии .
Ах да , довольно таки большой список отпусков ...тоже не очень приятная вещь .
Это всё , что пока приходит на ум , но я ещё вернусь )))))))))
SADIST_TtN
29.10.2011, 16:05
Скорее я недоволен тем, что в стронгах большинство офицеров мудаки.
Превратили свободных стронгов в жалких трусов.
Зойка с клана ушел, давайте его вернём срочно и вернём офицера, а то клан развалится.
Контролы изменили устав, давайте запретим юнитам говорить плохое про них. А то вар будет, развалимся...
С такой политикой клан недолго продержится.
Куба - что то забыл в академии .
Разочарую,это не он)
Эх , так и знал , что к фразе придерётесь )) Но всё же )
Арокен - ушёл в Контролы , Родя - был явно не доволен вашей политикой по отношению к Контролам , Куба - что то забыл в академии .
Ах да , довольно таки большой список отпусков ...тоже не очень приятная вещь .
Это всё , что пока приходит на ум , но я ещё вернусь )))))))))
ндээ Вадим ты меня разочаровывеш) все, это крах, а из тех кто ушел за последнее время, реально жалко и я щитаю потерей только родю, ляляжена и кубу) назовеш еще когонить?)
Russian71
29.10.2011, 16:52
ндээ Вадим ты меня разочаровывеш) все, это крах, а из тех кто ушел за последнее время, реально жалко и я щитаю потерей только родю, ляляжена и кубу) назовеш еще когонить?)
Артём , я не говорю , что это крах , это потеря боевых юнитов . Я понимаю , если бы ушёл какой чувак с кругом +4-5 и там.. допустим пушкой +6 ..который был в клане 2 дня )) А ушли именно фанатики клана Стронгс ) Ну.. Кубу к ним не будем относить )) Я думаю Родя не просто так пишет.. такие посты , а есть на то причины )
И то что ваш тв состав ослаб из за этих юнитов , это совершенно нормально , лично у нас (в Триаде) тоже есть ключевые игроки , от которых КПД на тв гораздо больше , чем от большинства и это отрицать глупо ))
Назвать больше ..ну наверное не получится , ибо их и нет , но оттток от игры , вы получили не плохой .. именно за последнее время .
arkonius
29.10.2011, 16:53
Тём,а кто такой Зойка ?
Артём , я не говорю , что это крах , это потеря боевых юнитов . Я понимаю , если бы ушёл какой чувак с кругом +4-5 и там.. допустим пушкой +6 ..который был в клане 2 дня )) А ушли именно фанатики клана Стронгс ) Ну.. Кубу к ним не будем относить )) Я думаю Родя не просто так пишет.. такие посты , а есть на то причины )
И то что ваш тв состав ослаб из за этих юнитов , это совершенно нормально , лично у нас (в Триаде) тоже есть ключевые игроки , от которых КПД на тв гораздо больше , чем от большинства и это отрицать глупо ))
Назвать больше ..ну наверное не получится , ибо их и нет , но оттток от игры , вы получили не плохой .. именно за последнее время .
почитай последние заявки к нам, хотя там пароку уже перенесли в архив :) как уходят, так и приходят :) про ослабление состава - бред )
Russian71
29.10.2011, 17:05
почитай последние заявки к нам, хотя там пароку уже перенесли в архив :) как уходят, так и приходят :) про ослабление состава - бред )
Ну может и правда бред )) Но без бреда эта тема не интересна )) Вон Негр один чего стоит ))))))))))
До завтра друзья .)
SADIST_TtN
29.10.2011, 17:14
Тём,а кто такой Зойка ?
ФрендЗой, который сливается и сидит в писе по пол часа, но в мир чат кричит, что гнет всех и дает уроки пвп.
10 мудаков
MrTmaster
29.10.2011, 17:51
Родя последнее время радует очень)
SADIST_TtN
29.10.2011, 17:59
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/40_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Почитал форум, а в голове почему-то только один образ возник - ФрендЗой, который сливается и сидит в писе по пол часа, но в мир чат кричит, что гнет всех и дает уроки пвп. К чему бы это...)
http://s58.radikal.ru/i161/1110/e5/8eaa3e75d6c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/e5/8eaa3e75d6c4.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1110/9f/c9b78f94c95d.jpg (http://www.radikal.ru)
stamford
29.10.2011, 19:27
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/28_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
спасибо триаде http://smayly.ru/gallery/anime/FatDog/152.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FatDog)
спасибо триаде http://smayly.ru/gallery/anime/FatDog/152.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FatDog)
За что?:D:D
Спасибо Контролам, Блеймам, Тамплиерам за тв!!! Было очень круто) Особенно Блеймам, где на нашем крисе при входе 69к оставалось)
jokernaut
29.10.2011, 20:52
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=94219&stc=1&d=1319907058
дабы не было споров
дабы не было споров
Через несколько секунд спустя было еще меньше) адреналин чо)
CARVER70
29.10.2011, 20:58
Спасибо Контролам, Блеймам, Тамплиерам за тв!!! Было очень круто) Особенно Блеймам, где на нашем крисе при входе 69к оставалось)
Это ты когда вошел было 69к))) я к тому времени уже слился разок) Не забуду вопль Мурзи "Лекс дракоооооны!!!" на последнего блеймевского кота. Вот как раз 69к было) Чудо что остановили эту атаку. Отлично отработанная атака на контролов, спасение с блемами и дальше было дело техники. Все отыграли супер, особенно Маша молодчинка. Всем спасибо и врагам конечно тоже.
дабы не было споров
жесть О_О...........
Это ты когда вошел было 69к))) я к тому времени уже слился разок) Не забуду вопль Мурзи "Лекс дракоооооны!!!" на последнего блеймевского кота. Вот как раз 69к было) Чудо что остановили эту атаку. Отлично отработанная атака на контролов, спасение с блемами и дальше было дело техники. Все отыграли супер, особенно Маша молодчинка. Всем спасибо и врагам конечно тоже.
Когда заходил было 250к но пока набив чи разбили массами было как раз такое скудно количество
PashkeyPrist
29.10.2011, 21:05
флуданите )))
грац с дэфом трипла )))
Это называется - Триплкилл.
Всех поздравляю, особенно Марию(ночь), орден ей(С)
Enta_Penta
29.10.2011, 21:11
дабы не было споров
блеймы в топе неудачников этой недели :lol:
стронги стыдливо спасают свой цвет :shuffle:
что скажут ванги о будущем сервера
сразу после тв из блеймов ливануло 2 человека
kuzmenko1996
29.10.2011, 21:15
Вот был бы облом вам, если б серв упустили на 15мин раньше:)
они дождались окончания и уронили серв )
kuzmenko1996
29.10.2011, 21:20
они дождались окончания и уронили серв )
Да бы спасти мирчат от жалосного нытья "Все вы читеры, муры долбоящеры и требуем реванша "
:lol:
FAUSTELISA
29.10.2011, 21:33
"И Ленин, такой молодой...."
Спасибо Маше ночь и Диме Кошкину )
Пы.Сы. Блеймы НЕУДАЧНИКИ!!!!11
MaLchenka
29.10.2011, 21:55
"
Пы.Сы. Блеймы НЕУДАЧНИКИ!!!!11
Ротик прекрой удачник ты наш!
FAUSTELISA
29.10.2011, 22:05
Ой, Андрей, вы бы воздержались от столь резких высказываний, а то как-то аж сильно портится мнение о вас. Хотя куда уж дальше портиться то, все и так знают что ты неадекват (
pussinboots1
29.10.2011, 22:13
Да ладно))) Вам не хватило буквально пары плюх чтоб добить наш крис, так что заслуга невезения в этом фейле составляет едва ли не половину. Ну оставшуюся половину от доли нашей самой удачной фуллрашевой атаки на моей памяти.
MaLchenka
29.10.2011, 22:13
Ой, Андрей, вы бы воздержались от столь резких высказываний, а то как-то аж сильно портится мнение о вас. Хотя куда уж дальше портиться то, все и так знают что ты неадекват (
=) а кто эти все которые знают? а то я сам не в курсе)
заслуга невезения в этом фейле составляет едва ли не половину.
ну или вашего Везения :)
jokernaut
29.10.2011, 22:33
ну или вашего Везения :)
на самом деле тут сказалась большая неопытность вашего клана и руководителей ТВ
по моим прикидкам если бы у вас опыта было больше, то при тех же наших действиях, после надписи победа у вас бы осталось 2 каты примерно =)
Enta_Penta
29.10.2011, 22:37
Да ладно))) Вам не хватило буквально пары плюх чтоб добить наш крис, так что заслуга невезения в этом фейле составляет едва ли не половину. Ну оставшуюся половину от доли нашей самой удачной фуллрашевой атаки на моей памяти.
вроде как 1 плюхи, если ката стреляет по 80к... вот блин задача для нубов :D
сколько плюх отделяло блеймов от зажигательного "Победа", если на кристалле триады оставалось 69к
реально облом обломов :o
надеялся что контролов будет тера ну или у блеймов, а их как мобов слили. В этом есть и свои плюсы, триада выложит на твинкование следующей недели минимум 60кк.
я касательно Блеймов)
насчет нас, мы пока экспериментируем с тактикой и подтягиваем состав в плане организации, опытных плов найти для нас трудно, их не хватает, приходится растить своих)
Enta_Penta
29.10.2011, 22:41
надеялся что контролов будет тера ну или у блеймов, а их как мобов слили. В этом есть и свои плюсы, триада выложит на твинкование следующей недели минимум 60кк.
сколько выкладывают стронги чтоб не слиться от триады или мурров?
блеймы в топе неудачников этой недели :lol:
стронги стыдливо спасают свой цвет :shuffle:
что скажут ванги о будущем сервера
милан, а чо тут говорить - печалька:cry:
не уж то задел за живое????
а сколько поставите вы??? ибо остальные кланы, имхо, полное угэ, потому как мобов и слили:(
п.с. сори за орфографию - штормит немного:(
FAUSTELISA
29.10.2011, 23:18
Мальчен подает заявку в стронгс
Внезапненько так
Afrikanskay
29.10.2011, 23:30
мы стояли против триады примерно 2 часа ...
и ет мы поставили на нас акой 1кк всего лишь....
и вообще нервы бывают у всех
заявка мальчонка внезапна, приятно и в тоже время жаль что не луком.
По ставкам ,намб, могу предположить что поставим около 20лямов, ибо больше смысла не имеет. Знаем как ноют многие из триады, из за того что они закрываются крупными суммами и не получают фана.
Russian71
29.10.2011, 23:41
У нас никто не ноет , а наоборот все на позитиве после вот таких тв )) Когда мы " убиваем как мобов " (с) на тв врагов )) Не стоит фантазировать ))
pussinboots1
29.10.2011, 23:46
Russian71
Не, Раш, я вечно недоволен )))
Вот это "не стоит фантазировать" триаде стоило сказать самим себе недели так 3 назад, хотя все не унимаетесь, хоть бы согласовывали фантазии между собой ))
pussinboots1
29.10.2011, 23:48
Хорошо, в следующий раз согласуем, еще указания будут? :D
Russian71
29.10.2011, 23:57
Ивга , а главное чтобы ты в это верила ))
jokernaut
29.10.2011, 23:59
Вот это "не стоит фантазировать" триаде стоило сказать самим себе недели так 3 назад, хотя все не унимаетесь, хоть бы согласовывали фантазии между собой ))
ты о чём? факты., иначе пока тока за балаболку сходишь =)
в данный момент у Триады самые лучшие и захватывающие ТВ на сервере, так что отсутствие стронгов на этих ТВ нам нисколько не мешает отлично проводить выходные (отлично на столько на сколько их можно провести в игре)
ты о чём? факты., иначе пока тока за балаболку сходишь =)
в данный момент у Триады самые лучшие и захватывающие ТВ на сервере, так что отсутствие стронгов на этих ТВ нам нисколько не мешает отлично проводить выходные (отлично на столько на сколько их можно провести в игре)
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/MiscAwwyeah2.png
могет :D эх еслиб не такие как джагернаут пв бы стало скучным :D :D :D
ruisenor
30.10.2011, 00:44
Неужели даже более интересные и захватывающие, чем честные ТВ с Муррами? Вот эта паварот(
Russian71
30.10.2011, 00:59
Неужели даже более интересные и захватывающие, чем честные ТВ с Муррами? Вот эта паварот(
Последнее тв с кланом Murr у нас было 2 месяца назад , я не пойму к чему вообще эта фраза ? Как показывает практика , после этих тв мы поднабрались опыта и многому научились , )
Уже тролонуть более тролього нечего?) Лучше бы срачь в теме устроили, а то как из трипла одну терру мы отдаём так флуда на стопидцод постов, а как получаються хорошие тв, то обсуждения тв сводятся на ноль ...Пичаль( (Почти слова Рашика) -пост ниочем, если у нас каждую неделю трипл от Вас вАс ваС и ВАС +одно атакующее тв на опять же многоуважаемых Вас и ваС, то по логике вещей на ставку на муров нету возможности по данной системе тв
ruisenor
30.10.2011, 01:09
Последнее тв с кланом Murr у нас было 2 месяца назад , я не пойму к чему вообще эта фраза ? Как показывает практика , после этих тв мы поднабрались опыта и многому научились , )
Научились побеждать Блэйм и Контрол?
to _obito_ Я не считаю, что победой в трипле стоит гордится (это относится к Стронгс), и я не считаю, что побеждать более слабые, во всех смыслах, кланы (это к Триаде) - это достижение. Прагматизм, разумный подход, хитрый план - что угодно, но никакие не достижения это.
Russian71
30.10.2011, 01:20
[QUOTE=ruisenor;5450869]Научились побеждать Блэйм и Контрол?
Хм.. мы разве раньше их не побеждали ? На этой недели удалось победить Контролов за 5 минут , и успеть снять Блеймов с крисстала , а потом почти голой атакой... вроде 3-я .. если не соврать ... убили им крисстал )
Блеймов мы и раньше убивали за 5 минут , и кстати , я считаю отбить почти два фулл состава и три пати Тамплиеров ... довольно таки не плохой результат , который на мой взгляд кроме нас , мог бы показать только клан Мурр . Так что .. сидите и не п...те (с)
Когда мы начнём проигрывать ХОТЯ БЫ ОДНОМУ вражескому клану , тогда будите что то писать , хорошо ?
ruisenor
30.10.2011, 01:24
Не хорошо. Когда вы начнете убедительно выигрывать у равных/сильнейших противников, тогда можешь попробовать апеллировать своими любимыми цитатами.
Научились побеждать Блэйм и Контрол?
to _obito_ Я не считаю, что победой в трипле стоит гордится (это относится к Стронгс), и я не считаю, что побеждать более слабые, во всех смыслах, кланы (это к Триаде) - это достижение. Прагматизм, разумный подход, хитрый план - что угодно, но никакие не достижения это.
Да че уж там, какой то страный трипл, прям раз два и отбили, по вашим словам отбить 2фул состава + пару патек тамплиеров ето легче легкого
пасаны ваще ребята, отбили трипл, первые на серваке кому это удалось, молодцы!
ruisenor
30.10.2011, 01:46
Да че уж там, какой то страный трипл, прям раз два и отбили, по вашим словам отбить 2фул состава + пару патек тамплиеров ето легче легкого
Это не плохо, только и всего. Вы сильнее всех кланов, составивших трипл, вместе взятых. В этот раз, видимо, не подвело ваше руководство, грамотно распределив состав, что помогло вам избежать случайной потери терры. Трипл в таком составе со стороны атакующих и был нацелен на случайную победу. Им не удалось, что, в целом, закономерно.
Сколько подобных триплов отбивали уже Стронги и Мурры? Десятки их.
Russian71
30.10.2011, 01:48
пасаны ваще ребята, отбили трипл, первые на серваке кому это удалось, молодцы!
Нет , просто немножко умиляет , когда клан , который сидит местом по топу ниже , считает заслуги других , в данный момент клан Стронгс ниже и является Топ 3 . Всё что пишет Ивга\ Руи простой пустозвон , не подтверждённый какими либо фактами , ) МЫ отбили довольно таки сильный трипл , тем самым подтвердив статус ТОП -2 сервера Вега , ещё вопросы ?
Руи - Когда последний раз клан Strongs отбивал трипл ? Отбивал , не спорю , но из того состава.. осталось нуу... с десяток человек и было совсем другое руководство , сейчас же , клан Стронгс это новое , недавно сформировавшиеся . Так что давай не будем сравнивать заслуги старого клана Стронгс .. с тем что имеем сейчас )
руи становится троллем) Печально.
И даже когда стронги существовали только на бумаге, они все равно были тру, а сейчас мне страшно подумать, наскОлько они сильны( Пацаны могут ломать всех питов, забирать все терры, отбивать триплы и четвериплы и я уже вижу сервер в огне и руи со знаменем во главе.
Нет , просто немножко умиляет , когда клан , который сидит местом по топу ниже , считает заслуги других , в данный момент клан Стронгс ниже и является Топ 3 . Всё что пишет Ивга\ Руи простой пустозвон , не подтверждённый какими либо фактами , ) МЫ отбили довольно таки сильный трипл , тем самым подтвердив статус ТОП -2 сервера Вега , ещё вопросы ?)
Ну вообщето не ивга и руи тут пишут не от лица всего клана, такчто не надо обобщать :)
А кто топ 2 а кто топ 3 мы еще увидим :)
И даже когда стронги существовали только на бумаге, они все равно были тру, а сейчас мне страшно подумать, наскОлько они сильны( Пацаны могут ломать всех питов, забирать все терры, отбивать триплы и четвериплы и я уже вижу сервер в огне и руи со знаменем во главе.
Снова ты!1 новые шуточки придумал смотрю, пять)
Russian71
30.10.2011, 02:05
Ну вообщето не ивга и руи тут пишут не от лица всего клана, такчто не надо обобщать :)
А кто топ 2 а кто топ 3 мы еще увидим :)
Посмотрим , Артём , посмотрим . Определение Топ 2 .. дело не одного дня.. пока что счёт 1 : 0 , увидим.. что будет дальше )
Alexand1
30.10.2011, 02:15
в этой или в прошлой теме кто то из Стронгов сказал что топовость определяет карта... судя по сказаному Стронги, Блеймы, аккадемия мурров делят 4 место... 3 место занимает аккадемия Триады...
если еще учесть что Стронги получили терру без боя а Блеймы в бою то стронгов можно сдвинуть на 5 место
ruisenor
30.10.2011, 02:16
Нет , просто немножко умиляет , когда клан , который сидит местом по топу ниже , считает заслуги других , в данный момент клан Стронгс ниже и является Топ 3 . Всё что пишет Ивга\ Руи простой пустозвон , не подтверждённый какими либо фактами , ) МЫ отбили довольно таки сильный трипл , тем самым подтвердив статус ТОП -2 сервера Вега , ещё вопросы ?
Руи - Когда последний раз клан Strongs отбивал трипл ? Отбивал , не спорю , но из того состава.. осталось нуу... с десяток человек и было совсем другое руководство , сейчас же , клан Стронгс это новое , недавно сформировавшиеся . Так что давай не будем сравнивать заслуги старого клана Стронгс .. с тем что имеем сейчас )
Статус вечно унылого второго номера вы подтвердили в договорняках с Муррами. Подтвердили вы также, что дальше этого печального статуса вы и не собираетесь, вам оно не надо, поскольку Триада очень близка с ТОП-1 и связана с ним (зависима) жестким договором/настоящей любовью/крепкой мужской дружбой (нужное подчеркнуть).
Статус нужно доказывать в ТВ с равными/сильнейшими противниками. Таких кланов сейчас всего два, но любое ТВ с Муррами у вас априори честное, а ТВ со Стронгами вы пока не желаете. Так что не вижу повода для умиления.
Я не сравниваю заслуги, сравнивать сейчас нечего. Нет заслуг пока никаких у нынешних Стронгов, нет их и у Триады.
Да ты что. Я сама ф шоке, как все это печально)
Интересно потеряет ли наша академия терру на следующей неделе ?
Russian71
30.10.2011, 02:19
Мы не хотим тв со Стронгами ?
Alexand1
30.10.2011, 02:19
но любое ТВ с Муррами у вас априори честное
я не понимаю почему вы постоянно это подчеркиваете???
ruisenor
30.10.2011, 02:26
Мы не хотим тв со Стронгами ?
Если бы хотели - оно бы было.
я не понимаю почему вы постоянно это подчеркиваете???
Потому что это смешно)
в этой или в прошлой теме кто то из Стронгов сказал что топовость определяет карта... судя по сказаному Стронги, Блеймы, аккадемия мурров делят 4 место... 3 место занимает аккадемия Триады...
если еще учесть что Стронги получили терру без боя а Блеймы в бою то стронгов можно сдвинуть на 5 место
Вот ета паварот(
Не хорошо. Когда вы начнете убедительно выигрывать у равных/сильнейших...
Выигрывать у равных/сильнейших в неравном бою? Ну ребят, вы уж определитесь, к чему вы придираетесь? Если исчерпали все возможные придирки, риальна, хорош ерунду придумывать.http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/91.gif
.
Вот почему Контролы, вроде враги, а уважение к клану емеешь, Блэймы те же самые? Думала, зайду на форум, будет куча срача и оскорблений в нашу сторону( и не на пустом месте, имхо, самой не сложно представить как им обидно.) А нет, совсем наоборот, ребята признают ошибки и благодарны за тв. Вот честно, просто в глазах поднялись, респект чувакам! А что я увидела? Стронгов и их бесконечное, однотипное "ляляля"... Вы б в игре работали так феерически классно как тут, языком.
Нет заслуг пока никаких у нынешних Стронгов, нет их и у Триады. И это говорит клан, который из раза в раз пляшет с бубнами у пустого кристалла? Ваще сравнила)
Alexand1
30.10.2011, 02:30
Потому что это смешно)
чем оно отличалось от тв с вами???
ты ведь на них не была... сравни по видео
со Стронгами http://www.youtube.com/watch?v=dKV8nE5Y8mI
с Триадой http://www.youtube.com/watch?v=mrFy9ToitEI
Russian71
30.10.2011, 02:38
Ну и ещё на http://www.megavideo.com/?d=9EM25CK9
Enta_Penta
30.10.2011, 02:40
зачем твинки мальчена в стронгах? стронги уже не те духом. панически боятся принимать случайного гостя на свою терру. почему то верят, что все умрут со скуки, если их не примут в трипле. смешные.
еще раз лол над блинами. LOLLLLLL
Триада повеселила сегодня всех)))
Выигрывать у равных/сильнейших в неравном бою? Ну ребят, вы уж определитесь, к чему вы придираетесь? Если исчерпали все возможные придирки, риальна, хорош ерунду придумывать.http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/91.gif
.
Вот почему Контролы, вроде враги, а уважение к клану емеешь, Блэймы те же самые? Думала, зайду на форум, будет куча срача и оскорблений в нашу сторону( и не на пустом месте, имхо, самой не сложно представить как им обидно.) А нет, совсем наоборот, ребята признают ошибки и благодарны за тв. Вот честно, просто в глазах поднялись, респект чувакам! А что я увидела? Стронгов и их бесконечное, однотипное "ляляля"... Вы б в игре работали так феерически классно как тут, языком.
И это говорит клан, который из раза в раз пляшет с бубнами у пустого кристалла? Ваще сравнила)
ты кто?) только начала играть и видела всего пару тв?- это печально.У стронгов с триадой тв было не мало. и пустой кристалл били оба клана тоже. и всегда были люди которые кричали при победе "вы говно и бла бла бла бла" надрачивая при этом на свои пиксели и были такие кто и говорил спасибо за тв в обоих кланах,так что если ты пару деньков в триаде или где ты там и ничго не втыкаешь то думаю твое мнение "очень ценится" тут :)
Под одну гребенку на недо,ок?
Ансека говно,да!
Ансека говно,да!
:D нуачо не так чтоли!
Лост, я пытался писать и объяснять нормально, доступным языком. Но приходят какие-то мудаки и тролли, начинают нести чушь. Приходится отбиваться.
Странно еще шайнинга нет, с его бредопостами.
Черт, не хотел тут писать, знаю дети-идиоты потом затюкают, ну или прыщавые тролли.
Я одно не пойму, что кланы Контрол и Блейм уже не соперники? Почему они не рассматриваются как равные? Одни Стронги хороши сидя в писе без тв нагибающие врагофф выкриками в мир? Я про Зойку-который перестал меня уважать убегая в пис.
Что касаемо Тв, изначально руководство Триады не хотело выходить на Контролов, но из-за многочисленного недовольства , было принято решение по фаниться , а не сохранять тупо 2 терры.
Порадовала моя пати, ни когда такой не руководил за 3 года игры, но девочки оказались на столько хороши))), что не хотелось выходить из такого малинника. Насколько мне известно у Контолов на тв было изначально 70+человек. Но их опять походу подвело не грамотное руководство, в итоге они попали под раздачу как в тире. с Блеймами уже описали выше------это фейл года наверное, соболезную
Весь трипл зафрапсил, но тут не выложу)) каки вы
П.с. вечно живущий в инвизе пьяный син-краб
to haida
Неважно сколько времени я провела в клане, и что я знаю о бывших тв (Далеко-далеко бывших). Мембером какой гильдии я бы не состояла ранее, мне это никогда не мешало наблюдать за всем происходящим и складывать соответствующие мнения. И писала я как-то про маральные качаства игроков, и ты это, как мне показалось, это понял. Я людей по себе сужу, при поражении ли, или победе, принижать соперника, тыкая в нос своим превосходством, я бы никогда не стала.(что регулярно вижу в отписях ваших соклан, ога) То, что раньше позволяло мне молчать на форуме, уже себя исчерпало. Так что твоя иголочка про авторитет меня не задела, все с чего-то начинают, глупо отрицать http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/116.gif
Мало вас таких очень, обидно, ага (
ruisenor
30.10.2011, 03:17
Я одно не пойму, что кланы Контрол и Блейм уже не соперники? Почему они не рассматриваются как равные?
Потому, что вы круче, конечно же)))
Насколько мне известно у Контолов на тв было изначально 70+человек. Но их опять походу подвело не грамотное руководство, в итоге они попали под раздачу как в тире. с Блеймами уже описали выше------это фейл года наверное, соболезную
Весь трипл зафрапсил, но тут не выложу)) каки вы
П.с. вечно живущий в инвизе пьяный син-краб
У контролов онлайн был 79человек за 3минуты до выхода на тв + они знали о том что будет фул раш с нашей стороны.
Потому, что вы круче, конечно же)))
А Стронги? или у нас все равно хрен длиннее и яйки больше? или остался только Мурр?
rylaichik
30.10.2011, 03:28
и ет мы поставили на нас акой 1кк всего лишь....
кто вам такие сказки рассказывает?)
Если бы хотели - оно бы было.
был бы трипл стронги-контролы-блеймы. такого трипла мы и правда не хотели(
насчет сегодняшнего отбитого трипла и того что это все фигня, вы не шарите просто. отбить дабл двух сильных кланов, идущих подряд с разницей в 3 минуты, нереально сложно. за все время, которое я играю на серваке я такое увидел первый раз. обычно такие даблы отбиваются методом на первое тв выходит основной состав, на втором резерв сдерживает. но на блеймов понятно дело 20-30 человек резерва, которые мы могли выставить не хватило бы. когда мне перед тв рассказали план, типа убиваем фулрашем контролов, а потом переходим рунами на блеймов, я тока пальцем у виска покачал, потому как при таком способе даже если фулраш на первом тв удачен, у вас есть всего минута-полторы чтобы убить вражеских катаводов на втором тв, при том что они с фулбаффами, фулчи и не откаченной химией и завесой и с живыми пристами над головой, а по вашей базе бегает мешается вам ещё человек 60-70 врагов. и то что на кристалле осталось 200к как раз показатель того насколько это трудная задача. так что не надо тут расписывать что это плевое дело и нифига не достижение.
ruisenor
30.10.2011, 03:46
А Стронги? или у нас все равно хрен длиннее и яйки больше? или остался только Мурр?
Фз, не меряла, не знаю. Это должно быть интересно обоим кланам - проверяйте.
был бы трипл стронги-контролы-блеймы. такого трипла мы и правда не хотели(
насчет сегодняшнего отбитого трипла и того что это все фигня, вы не шарите просто. отбить дабл двух сильных кланов, идущих подряд с разницей в 3 минуты, нереально сложно. за все время, которое я играю на серваке я такое увидел первый раз...так что не надо тут расписывать что это плевое дело и нифига не достижение.
Могли поставить на терру Стронгов, если хотели бы, в конце-концов вы в более выгодном положении (по количеству терр) и риск ставкой для вас был более оправдан. Но сейчас опять начнутся разговоры про огромные 20кк, не так ли?
И еще раз, судя по записям, Блэйм и Контрл не являются "сильными" кланами чуть более, чем полностью. Не отрицаю, что давно уже не играю в ПВ и судить могу только по увиденному и услышанному, не отрицаю, что, возможно, общий уровень Триады позволяет отражать такие даблы лишь с большим трудом.
Стронги не раз отражали в свое время даблы /триплы от Мурров и Платинум (которые уж точно превосходили Блэйм и Колнтрол), равно как и Мурры отражали даблы/триплы сильнейших кланов коалиции.
В чем исключительность сегодняшнего ТВ - не понимаю. Разве только в том, что оно произошло сегодня и ты в нем участвовал, ведь так?)
И в прям? В чем исключительность? Одержав победу над контролами тпшулись на блеймов без чи, половина без бафов, с откаченой аптекой, и с несогласием на 250к своего кристала))
Russian71
30.10.2011, 03:58
Ладно , проехали , Руи , живи дальше в своё голубом мире с голубой картой )
ruisenor
30.10.2011, 04:00
При чем тут голубая карта-то Оо, это дело прошлого.
Мне совершенно не нравится то, что происходит сейчас в Стронгс, но это не значит, что я должна восхищаться несуществующими достижениями Триады.
Russian71
30.10.2011, 04:05
Хорошо , что для тебя является достижением ?
ruisenor
30.10.2011, 04:16
Когда вы планомерно начнете побеждать на ТВ кланы, сравнимые по составу с собственным, либо сильнейшие, для меня это будет означать ваше превосходство, а для вас это станет достижением. Сейчас достижением для вас явились бы регулярные победы над Стронгс, как кланом, способным дать вам 2-3 часовое ТВ без всяких скидок. .
Russian71
30.10.2011, 04:21
Сам клан Stongs хочет тв с нами ...вот жаль у их руководства планы другие )) Одни хотят фана , другие забирать территории )) Посмотрим , что будет в след выходные... Мы не будем твинковаться . если конечно клан Стронгс не вынудит нас сделать это (Организует очередной трипл)
Надеюсь.. что и Стронги не повторят того , что сделали на этой недели , а я говорю да , именно про ставку в 20кк + на свою терру ))
Спокойной ночи )
При чем тут голубая карта-то Оо, это дело прошлого.
Мне совершенно не нравится то, что происходит сейчас в Стронгс, но это не значит, что я должна восхищаться несуществующими достижениями Триады.
Никто и не заставляет) Просто промлчать тоже вариант)
ruisenor
30.10.2011, 04:26
Чеж ты не молчишь-то?
Во всяком случае знаю о чем говорю, а не ставлю божественые задачи будучи не играя.
ruisenor
30.10.2011, 04:35
Я вам задач не ставлю, вы сами их себе ставить должны, называясь тут ТОП-2. А играю я или нет - для тебя это вопрос не существенный, не влияет он на общение.
На етом трипле мы свою задачю выполнили и не рвёмся в боги побеждать всегда и везде, проигрывать тоже надо с умом.
странно, а я то думал это тема о тв игры Перфект Ворлд, а оказывается не обязательно играть и участвовать на тв для того что бы рассуждать на эту тему, можно и так че ни то ляпнуть тоже сгодится ^ ^
Класс
ruisenor
30.10.2011, 04:56
Я за рамки темы не выхожу и что-нибудь просто так тоже стараюсь не писать, в отличие от тебя.
Ето было в тему?
ruisenor
30.10.2011, 05:22
Ну вы ведь сагрились? Значит, вполне в тему - это был (спешиал фор обито: приведенный тобой пост был написан в) ответ на пост jokernaut об интересных и захватывающих ТВ. Думается, модераторы разберутся, если что-то тут не здесь, а вас я ни читать, ни отвечать на мои посты не заставляю. У нас тут свободное общение с первых дней форума, не нравится - не ешьте.
Посты джагера и мои никак не связаны, увы.
MrTmaster
30.10.2011, 06:05
Руи, мягких стен родного форума не хватает уже, чтобы о них размазывать обрывки своих мыслей и слюней?
Или выпустили погулять в люди? Обычно такое на лето делают( или у тебя путаются времена года уже?
Скоро у компа будут шкуры мандаринок ,а не косточки черешни. Может инстинкт тогда хотя бы подскажет, что все, пора в родную клетку. К мягким стенам, любящим врачам, и рубашке с модным, длинным рукавом:3
пс: если на родном форуме просто не хотят читать твой бред и гонят сюда - ты не стесняйся, расскажи. МОжет кто и пожалеет. Хотя врятли.
Всем чпоке.
александ дибил.
триада хорошо себя показала,
контролам должно быть стыдно.
SADIST_TtN
30.10.2011, 08:33
Мудакам не ведом стыдhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/34_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
По ставкам ,намб, могу предположить что поставим около 20лямов, ибо больше смысла не имеет. Знаем как ноют многие из триады, из за того что они закрываются крупными суммами и не получают фана.
эльм, почему больше ставить не имеет смысла??? хотя бы 50кк, а то 20кк как то не интересно и азарт не вызывает((((
или вы за неделю успеваете питов только на 20кк набить???
Мудакам не ведом стыдhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/34_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
родя, тебя еще в чс контролы не внесли??? если нет, то как то странно их устав работает(((
Грац Триаду, молодцы. Победа в этом трипле хороший показатель грамотного руководства тв и слаженных действий патей. Что бы кто тут не говорил.
Вообще говоря, при слаженных действиях Блеймы при таком раскладе просто обязаны были забрать терру своим фулл составом. Триада просто организованней. Что и показало ТВ.
родю внесли в чс правда к тому моменту он уже бросил игру.
50кк то есть, только это будет риск неоправданный, к тому же триада говорит что твинковатся не будет.
50кк то есть, только это будет риск неоправданный, к тому же триада говорит что твинковатся не будет.
я думаю ты так же понимаешь, что чем больше цена, тем больше мотивация соклан вернуть эти бабки, хотя я так и не понял - ставка возвращается или нет сейчас.
потому что наверное многие могут подумать, что 20кк маленькая сумма и что потеряем что нет - нефих рвать попу
но деньги ваши и тв тоже, по этому вам решать))))
jokernaut
30.10.2011, 10:03
не будет если не будут опять устраивать трипл =)
jokernaut
30.10.2011, 10:20
я думаю ты так же понимаешь, что чем больше цена, тем больше мотивация соклан вернуть эти бабки, хотя я так и не понял - ставка возвращается или нет сейчас.
потому что наверное многие могут подумать, что 20кк маленькая сумма и что потеряем что нет - нефих рвать попу
но деньги ваши и тв тоже, по этому вам решать))))
ставки не возвращают, поэтому высокая ставка - бессмысленная растрата денег (имхо)
CARVER70
30.10.2011, 10:37
Фз, не меряла, не знаю. Это должно быть интересно обоим кланам - проверяйте.
Могли поставить на терру Стронгов, если хотели бы, в конце-концов вы в более выгодном положении (по количеству терр) и риск ставкой для вас был более оправдан. Но сейчас опять начнутся разговоры про огромные 20кк, не так ли?
И еще раз, судя по записям, Блэйм и Контрл не являются "сильными" кланами чуть более, чем полностью. Не отрицаю, что давно уже не играю в ПВ и судить могу только по увиденному и услышанному, не отрицаю, что, возможно, общий уровень Триады позволяет отражать такие даблы лишь с большим трудом.
Стронги не раз отражали в свое время даблы /триплы от Мурров и Платинум (которые уж точно превосходили Блэйм и Колнтрол), равно как и Мурры отражали даблы/триплы сильнейших кланов коалиции.
В чем исключительность сегодняшнего ТВ - не понимаю. Разве только в том, что оно произошло сегодня и ты в нем участвовал, ведь так?)
Руи сказки не рассказывай. Дабл фулсоставами Платины и Мурр вы всегда выходили на Платину и получали -1 терру. Скорее всего в твоем сознании отложились даблы в которых у Платины было по 45-50 человек на тв, что происходило регулярно в последние полгода до ее кончины. А это как бы два разных дабла по сути и силе. Про триплы вообще умолчу.
не возращаются да. комментировать почему большая ставка бессмыслена думаю не стоит.
хотя затупки типа милана и александа могут задать этот вопрос.
ставки не возвращают, поэтому высокая ставка - бессмысленная растрата денег (имхо)
не возращаются да. комментировать почему большая ставка бессмыслена думаю не стоит.
сори народ за ту глупость, видать я упустил это нововведение когда оно обсуждалось:(, старею млин:(
zabavnyj
30.10.2011, 14:46
подброшу на вентилятор штоле.....
я вот читая темы о ТВ заметил некую закономерность-троллят и доказывают с пеной у рта друг другу что-то, всегда, во всех темах(особенно последнего полугодия) одни и те же людиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
у вас это фетиш такой?!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Стронги не раз отражали в свое время даблы /триплы от Мурров и Платинум (которые уж точно превосходили Блэйм и Колнтрол),
http://s001.radikal.ru/i194/1110/9f/c9b78f94c95d.jpg (http://www.radikal.ru)
Alexand1
30.10.2011, 17:22
.
от оскарблений умнее ты не становишься...
xomkarchik
30.10.2011, 19:12
Ух, пока на свадьбе бухал тут стока бреда понаписали, прям ржал в голос аки конь.
ТВ с соперниками, которые убиваются за 5 минут мегаинтересны я щитаю. Действительно нафига твешится со стронгами, тут же такой мегафан.
Самое смешное , что триадовцы ведь пишут отмазы для себя и своих союзников. Ну не стронгам же в самом деле пишутся рассказы про мегатвинкование стронговской академки, и прочая пурга. Они что союзников и сокланов дебилами считают? Ведь проглотить подобный бред нормальный человек несможет. Совсем своих неуважаете.
По существу ситуация предельно ясна, и предсказывалась еще месяц назад.
Триада выиграла 1 тв со стронгами. Теперь у них есть возможность в последующий год кричать что они круче.
Новое тв со стронгами может это дело слегка поменять, поэтому нового тв триада нехочет и будет от него бегать до тех пор , пока есть возможность. Поскольку деньги у триады есть и хорошие ( подаренные мурами теры + питы) то твинковаться триада будет до упора. У стронгов с финансами труднее значительно, выкидывать суммы выше 50кк они немогут, а значит тв между ними будет еще нескоро.
С других точек зрения тв со стронгами непринесет триаде ничего. Становится топ -1 триада нехочет. Значит тренироваться и учится побеждать сильного противника никакого смысла нету. Те кланы, которые ставят на них сейчас сносятся за 1 атаку и тренироваться и повышать свой уровень для них нетребуется. Триаду сейчас все устраивает, наверх они нервутся, кроме стронгов сбросить их никто неможет, а от стронгов можно просто побегать.
Вот собственно и все. Зачем было городить огороды отборнейшего бреда триадовцами и выставлять себя идиотами я лично непонимаю. Удивил даже рилай, обычно умней пишет. ну всякие мягко говоря дурачки типа алеханда , обито и прочих неудивили. Они как всегда на высоте.
Ну и напоследок, контролы и блеймы вообще удивили. Тут же не в триаде дело, мы все знаем их возможности . Явный касяк атакующих. Причем не один.
Прогноз на будущее. На след неделе тв небудет. небудет его еще долго. Если при этом у стронгов начнутся ливы ( пмсников везде полно, все хотят нОг*****, но мало кто понимает, что война это тяжелая работа) то сервер опять стухнет.
ТВ с соперниками, которые убиваются за 5 минут мегаинтересны я щитаю. Действительно нафига твешится со стронгами, тут же такой мегафан.
Триада выиграла 1 тв со стронгами. Теперь у стронгов есть возможность в последующий год кричать что они слились случайно и вообще отцы игры.
Новое тв с Триадой может это дело слегка поменять, поэтому нового тв стронги нехотят и будут триплить, чтобы хоть как то поднять свое чсв , пока есть возможность. У стронгов с финансами труднее значительно, выкидывать суммы на ставки они не будут, лучше ж твинкануться или поставить зная наверняка, что будет трипл.
Fixed. Все остальное вполне ожидаемо от форумного идеологически подкованного партизана http://noid.su/fu/yaoming.gif
rylaichik
30.10.2011, 20:16
Удивил даже рилай, обычно умней пишет.
рилай никогда не пишет того, в чем не уверен. про сказку насчет мегатвинкования академкой: мурры ставили на этой неделе на стронгов сумму большую 20кк, однако выиграла ставка вашей академии. расскажите лучше кто вам рассказал сказку про мы ставили академкой всего 1кк?
Russian71
30.10.2011, 20:23
xomkarchik - Конечно , мы бегаем.. избегаем вас до такой степени... что вы твинкуетесь по 20+ лямов... Эх..
Спасибо Блеймам за пустой крисстал , наверное вне триплов вам выходить на тв не модно .
В четверг увидимся )
рилай никогда не пишет того, в чем не уверен.
Пару недель назад рилай писал что контролы не перебивали ставку стронгов, а последние ставили совсем на другую терру ;)
stamford
30.10.2011, 20:59
Триаду грац.Молодцы.
rylaichik
30.10.2011, 21:02
Пару недель назад рилай писал что контролы не перебивали ставку стронгов, а последние ставили совсем на другую терру ;)
да, так и было. если бы кто-то не поленился тогда спросить у негритоса на какую территорию ставили стронги и сравнить этот номер с территорией на которую прошла ставка контролов, он бы убедился что я был прав:) ставку стронгов перебили тогда или блеймы, или тамплиеры, кто точно сказать не могу.
да, так и было. если бы кто-то не поленился тогда спросить у негритоса на какую территорию ставили стронги и сравнить этот номер с территорией на которую прошла ставка контролов, он бы убедился что я был прав:) ставку стронгов перебили тогда или блеймы, или тамплиеры, кто точно сказать не могу.
Ты реально упоротый :D я и не поленился, спросил)
pussinboots1
30.10.2011, 22:14
стока бреда понаписали, прям ржал в голос аки конь.
каждый твой пост примерно такую же реакцию вызывает, аналитеГ ты наш)
Мне интересно после стронгов шинотроль в какой клан поползет? Даю 1кк, что к зеленоглазым.
pussinboots1
30.10.2011, 23:03
Мне интересно после стронгов шинотроль в какой клан поползет? Даю 1кк, что к зеленоглазым.
Антох, не торопи события, сначала этому вождю надо "привести стронгов к победе" только потом он бросит оставшееся быдло о возглавит сопротивление.
Ух, пока на свадьбе бухал тут стока бреда понаписали, прям ржал в голос аки конь.
Самое смешное , что триадовцы ведь пишут отмазы для себя и своих союзников. Ну не стронгам же в самом деле пишутся рассказы про мегатвинкование стронговской академки, и прочая пурга. Они что союзников и сокланов дебилами считают? Ведь проглотить подобный бред нормальный человек несможет. Совсем своих неуважаете.
Триада выиграла 1 тв со стронгами. Теперь у них есть возможность в последующий год кричать что они круче.
Новое тв со стронгами может это дело слегка поменять, поэтому нового тв триада нехочет и будет от него бегать до тех пор , пока есть возможность. Поскольку деньги у триады есть и хорошие ( подаренные мурами теры + питы) то твинковаться триада будет до упора. У стронгов с финансами труднее значительно, выкидывать суммы выше 50кк они немогут, а значит тв между ними будет еще нескоро.
С других точек зрения тв со стронгами непринесет триаде ничего. Становится топ -1 триада нехочет. Значит тренироваться и учится побеждать сильного противника никакого смысла нету. Те кланы, которые ставят на них сейчас сносятся за 1 атаку и тренироваться и повышать свой уровень для них нетребуется. Триаду сейчас все устраивает, наверх они нервутся, кроме стронгов сбросить их никто неможет, а от стронгов можно просто побегать.
Вот собственно и все. Зачем было городить огороды отборнейшего бреда триадовцами и выставлять себя идиотами я лично непонимаю. Удивил даже рилай, обычно умней пишет. ну всякие мягко говоря дурачки типа алеханда , обито и прочих неудивили. Они как всегда на высоте.
Ну и напоследок, контролы и блеймы вообще удивили. Тут же не в триаде дело, мы все знаем их возможности . Явный касяк атакующих. Причем не один.
Прогноз на будущее. На след неделе тв небудет. небудет его еще долго. Если при этом у стронгов начнутся ливы ( пмсников везде полно, все хотят нОг*****, но мало кто понимает, что война это тяжелая работа) то сервер опять стухнет.
По вашим словам 5ти минутный противник - ето не противник? Или мы 3 тв должны тянуть по 2часа? С вашей стороны логика исходит следующая: если Триада отбила трипл, противники были слишком легкие, если сдали терру - конечно же вам за радость поливать задорным троллингом какие мы нубы.
Отвоевали теру у стронгов на 2часовом тв - всё сваливают на ошибки и на случайность( которые были и у нас). Если мы ставим на блеймов - то мы бегаем от стронгов и боимся как огня. Всему своя очередь, и я уврен тв со стронгами еще будет и не одно.
Стронги сами твинковались, а мы еще от них и бегаем( Пичаль( Массового твинкования с нашей стороны я что-то не припомню за последний период, даже если и были - это никак не мешает вар кланам делать триплы каждую неделю. В чужой карман не смотрят, откуда вам знать ситуацию нашей казны? Если видите фактор территорий и питов, то увы этих данных мало что бы считать чужие юани, Если бы всё было так просто, то затвинковали бы все терры лямов эдак на 100-200 и отдохнули неделку. Вот только что то ситуация совсем обратная.
Да и в каждой теме кто то напишет, что тв не будет ещё долго, но всё оказывается наобарот.
Вывод: за один пост вы опустили контролов и блеймов, сделали нас великими спринтерами по бегу от стронгов, предсказали ситуацию о тв на следущей недели, которое как обычно обломиться. А фактов то приведённых по существу 0,1%. Что ж..прогресс есть...
Enta_Penta
31.10.2011, 00:56
у тебя в течение года будут вставные зубы. ты стал неаккуратен в словах с незнакомыми.
пока что стронги без триплов на спинах контролов и блеймов не представляют из себя ничего. ничего - это страх что терру может отнять не только топ-1, но и топ-2.
так что чтобы там не думали, со стороны они в 10 раз смешнее несправившихся но пытавшихся что-то показать контролов и блинов, за чей счет они и выкружили свою терку. самое время отблагодарить союзничков назвав мобами.
обито чушь поришь.
Милан, вычисляй меня по ип) тебе тока детишек из детсада пугать, а вставные зубы мне не по карману( так бы поменял уже.
у тебя в течение года будут вставные зубы. ты стал неаккуратен в словах с незнакомыми.
пока что стронги без триплов на спинах контролов и блеймов не представляют из себя ничего. ничего - это страх что терру может отнять не только топ-1, но и топ-2.
так что чтобы там не думали, со стороны они в 10 раз смешнее несправившихся но пытавшихся что-то показать контролов и блинов, за чей счет они и выкружили свою терку. самое время отблагодарить союзничков назвав мобами.
:D как обычно на своей волне
хотя без него тут было бы тухло :D