Просмотр полной версии : Светофор
Robin1954
29.11.2011, 18:51
Появилась проблема светофора.Примернок аждый час вылетает.МОжет из за того что играю не в полный экран? вылеты появились после него вроде
imperator28
30.11.2011, 00:56
Такая проблема. Я на своем аккаунте отправлял вещи от одного перса другому. Вылетел светофор и вещи стало отправлять невозможно. Выдает: "Операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопасность". Как эту безопасность подтвердить???
Это замок , жди пока откроется.
~каждый час вылетает светофор >_<
donnasveta
03.12.2011, 00:51
ребята я в совоё врямя искала кучу решений по проблеме сфетофора,а всё оказалось просто!!!!!!!!!!!!!!!!1если кому надо переустановите дрова на звуковухе!!!!!!!!!!!!!!!!видео тут непричем пробовала!!!!!!!!!!!!!!!а ваще тупо обновите тупо дрова навсякий!!!!!!!!!!!!!!и то что админы пишут что дело в ведюхе еэто не так у когото и в звуковухе!
donnasveta
03.12.2011, 00:57
забыла добавить что дрова я тупо переустоновила,тоесть видео прога обновления стирает часть дров при работе,тупо переустановите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, скорее всего проблема с совместимостью звука. У меня вчера появился светофор сразу при запуске игры. Ну никак не мог зайти, постоянно выкидало. Сделал проверку клиента, бестолку. А вот установил новые кодеки помогло.
Да, скорее всего проблема с совместимостью звука. У меня вчера появился светофор сразу при запуске игры. Ну никак не мог зайти, постоянно выкидало. Сделал проверку клиента, бестолку. А вот установил новые кодеки помогло.
Ну это видемо когда при заходе в игру, а когда в игре вылетает это совсем другое. P.S У меня совсем звук был выключен.
Раньше было две точки на карте, где "по светофору" вылетал с вероятностью 80-90%
(первая между 12 и 13 т. гео, вторая между тарелкой и камнем на юге ГД).
Теперь, после глобальной обновы, с вероятностью 30% вылетаю при выходе из любого телепорта и с вероятностью 90% вылетаю вблизи ТП - банка на юге ГД. появились вылеты на западе ГД.
Смены зон, а значит и музыки, в момент вылета может и не происходить
(кроме ТП, там смена очевидна)
P.S. памяти хватает, видюха хорошая, нагрузки на сеть практически не замечаю.
P.P.S. последние 2-3 дня игра тормозит нещадно. пинги растут до 10к, фпс падает до 10.
при этом нагрузки на сеть и процессор практически нет. (интернет "летает")
lexsnd, спасибо, попробую вечером.
не помогло, дальше летаю, порой вместо вылета падают текстуры а потом появляется табличка типа нового окна на китайском и там кнопка ОК после нажатие какой клиент закрывается.
Бага не в звуке а в игре, а именно кто-то пишет не по своей памяти и создает утечки.
poolemet
06.12.2011, 03:34
не помогло, дальше летаю, порой вместо вылета падают текстуры а потом появляется табличка типа нового окна на китайском и там кнопка ОК после нажатие какой клиент закрывается.
Бага не в звуке а в игре, а именно кто-то пишет не по своей памяти и создает утечки.
Тоже думаю не в звуке дело, я без звука вообще играю, вырублен в игровых настройках. И дело не в видюхе, у кого стоит баттелфилд 3-тот поймет, там вообще последние бета-драва нужны для Нвидио. у меня 8 гигов оперативы , 4 ядра и инет вебплас- широкоформатный, но лаги жесть иногда, и светофор у меня всегда при тп в цунами, тп на юге. То есть, это уже не случайность, а закономерность идет. Исправьте дыры! Я думаю, из-за каких то дыр клиент теряет в этих местах связь и вылетает светофор. :help:
---------------------------------------------------------
винда Windows 7/64 Enterprise -лицензия, включая подписку Software Assurance
Тоже думаю не в звуке дело, я без звука вообще играю, вырублен в игровых настройках. И дело не в видюхе, у кого стоит баттелфилд 3-тот поймет, там вообще последние бета-драва нужны для Нвидио. у меня 8 гигов оперативы , 4 ядра и инет вебплас- широкоформатный, но лаги жесть иногда, и светофор у меня всегда при тп в цунами, тп на юге. То есть, это уже не случайность, а закономерность идет. Исправьте дыры! Я думаю, из-за каких то дыр клиент теряет в этих местах связь и вылетает светофор. :help:
светофор когда кончается видеопамять, если не светофорит то перетирает существующую память, тогда видны "глюки" в графике типа пропажи текстур, не правильных картинок (например дерево из смайлов...). А порой вылетает вся игра по Access Violation, разaдресация нолика или что-то вроде того.
Да забейте уже на игру, она уже не та которая была раньше, напридумывали всякой ерунды типа гипов и новых рас со всякими сундуками в которых есть все. Насували всяких эпичных еж которых за день фиг выполнишь и с этими обновами пришли неуровновешанные малолетки, которые сэкономили на обедах, вдонатили и стали королями пв посылающих всех на 3 буквы, а когда их сольют типа карабаса, вырывается столб фраз про твоих родителей.
poolemet
08.12.2011, 04:03
светофор когда кончается видеопамять, если не светофорит то перетирает существующую память, тогда видны "глюки" в графике типа пропажи текстур, не правильных картинок (например дерево из смайлов...). А порой вылетает вся игра по Access Violation, разaдресация нолика или что-то вроде того.
не понял про видеопамять.. Видяха G280 1Гб, как там что заполняется?
Dghaloria
13.12.2011, 20:12
до последних пары обнов вообще не знала толком что такое светофоры - вылетали раз в полгода от силы,щас же стабильно в тех же местах где вы указали)))) даже забросила пв уже месяц как ,ибо играть стало просто нереально,ужасно бесит такое отношение локализаторов,гребущих такие горы нашего доната....и да,после таких последних фокусов решила больше не донатить на пв ни капли )))) а за что спрашивается вам платить??О_о
п.с.: бф 3 стоит,знаю ,знаю хДДДД
john_666
15.12.2011, 23:19
оО у миня вапше 2 перса на глухо повисли не могу заити =((( свитофор выбивает на других персов без проблем захожу =(( дажэ на етом жэ акуанте в чем дело обьеснит ктонить
WolfCHEG
17.12.2011, 13:46
Очень хочется поиграть... Светофор портит все впечатление об игре... Уважаемая администрация, может быть вы все таки сделаете паузу в своем плотном графике и попытаетесь нам помочь.
rinat842938
17.12.2011, 15:21
незнаю помогу или нет но пару советов дать могу
оО у миня вапше 2 перса на глухо повисли не могу заити =((( свитофор выбивает на других персов без проблем захожу =(( дажэ на етом жэ акуанте в чем дело обьеснит ктонить
попробуй сделать так
в лаунчере выстави занчения графики по умолчанию и зайти персами
http://s017.radikal.ru/i409/1112/1d/f6c7f91daa09.jpg
насчет сфетофоров пробуем сделать так
заходим в игре в настройки графики и убираем тени
http://s58.radikal.ru/i159/1112/10/125a57f7404c.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/d7/a3c2279a6bb6.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1112/2c/bba458e4409e.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1112/32/4d38d96b648d.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1112/08/aad760cb8cc3.jpg
prokopec
17.12.2011, 19:10
Была точно такая же фигня. Постоянно вылетали светофоры. Оказалась проблема в планке оперативной памяти. Проверьте на всякий случай. mdsched.exe (запустить, в винде 7-мёрке, ну или memtest)
до недавнего времени всё было норм
но щас на юге ГД очень часто светофор лезет(
СВЕТОФОР ДОСТАЛ !!! порой с тарелки лечу в 3 светофора , тоесть вылетает каждый метр ...
порой играю гуд ...без светофора , причем светофоры набюлюдаюстя только в Гд !!! либо при тп из ГД . либо в ГД. знакомые тоже жалуются на это ... Порой вылет за вылетом ..психнешь выключишь комп , на сл день зайдешь только...
АДМИНЫ РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМУ !!!!
Комп мощный ! 4 ядра второго поколения i5
Оперативки 8 Гигов
видяха гиговая
блок питания 700 ватт ,
гуд система охлождения ...короче все как надо только кайфа нет от игры !!
на ноуте та же проблема
И еще на прошлой недел перустановила игру и на компе и на ноуте ..не помогло (((
Устанавливала через спец прогу на сайте маил .... ПОМОГИТЕ УЖЕ !!!
Barratthefight_MoNk
20.12.2011, 18:23
собсна сабж...
Стабильный светофор при тп в ГЦ и ГЕ, еще при тп в ГИ появилось проваливание под землю и дерганье пока в окно выбора перса не выйдешь, вся эта лабуда появилась после "генезиса"...до него все норм было.
по железу:
MS Windows 7 Ultimate x64
AMD Phenom II X4 955, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 460 2GB
смотрю админам пофиг , люди методом тыка сами нашли решение !!
в лаунчере убрала тени , пока без вылетов 2 дня !!!!
Насчет светофоров:
Сам задалбливался.
Поставил в настройках графу "Текстуры" на средние(Есть минимум,средние и максимум). Да,кач-во всяких крыш и некоторых стен снизилось,но особо графика не ухудшилось, зато уже дней 5 без светофоров. Возможно,в этом то и вся проблема.
А самое противное в том,что данная графа стоит по умолчанию на максимуме(При установке игры и первом запуске),если мне не изменяет память.
_Little_Bitch_
12.01.2012, 00:38
даешь ПВ без светофоров !!! ????
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5844763&postcount=30
DMITRIYtip
14.01.2012, 22:48
У меня выкидывает на тропинке около иследователя пяти стихий в гдю
De-Light
16.01.2012, 05:31
Важная информация -> Возможные технические проблемы и методы их решения->III. Проблемы в процессе игры-> Вылет игры (светофор\краш) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220230#post4220230) \ после установки "Генезиса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5437211#post5437211)"
Если из перечисленного ничего не помогло ,то пишите в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
Насчет светофоров:
Сам задалбливался.
Поставил в настройках графу "Текстуры" на средние(Есть минимум,средние и максимум). Да,кач-во всяких крыш и некоторых стен снизилось,но особо графика не ухудшилось, зато уже дней 5 без светофоров. Возможно,в этом то и вся проблема.
А самое противное в том,что данная графа стоит по умолчанию на максимуме(При установке игры и первом запуске),если мне не изменяет память.
Прошла неделя с написания поста.
Вылетов не было. Обычно по 2-3 раза в день точно вылетало.
Просьба кому не лень(Кто мучается светофорами) - проверить. Может это только у меня так :)
Ребята в нубы или как???
Долго это будет продолжаться??
Не поиграть спокойно...Уберите к чёрту этот светофор!!!!
DeadkedsPW
21.01.2012, 00:42
Долго думал что за фигня со светофором около толкователя, теперь вспомнил ) кто играл на фришках эдак год - два назад, на офе тоже было на обт вроде, был баг с танком без головы на пете (когда происходит такой баг, все вокруг на локе вылетают со светофором, спасают лишь мин. настройки). Сами попробуйте на пете сдать кв у толкователя и увидите, что перс без головы. Конечно же это не единственная проблема, из-за которой вылетает светофор, но надеюсь в скором времени пофиксят.
nuclear_rat
21.01.2012, 07:39
от себя напишу,что при светофоре я запускаю всегда проверку,перезагружаюсь..и так до следущего..это печально,ибо в последние два дня после любого данжа-светофор..что за локализация такая!
вот раньше,когда начинал гамать вообще ни разу не было такого..потом как лавина-все больше ошибок и все больше требований к компу,что в требованиях к игре не написано) пв уже почти в помойку превратился.
Alastariel
21.01.2012, 16:42
Да даже черт с ними со светофорами в мире(так сказать). Но когда сегодня на дневном ГвГ в 6-ти патьках вылетело минимум по два человека светофором, уже ни в какие ворота:(
Если вылетаешь где-то на юге гд, заходишь в игру и идешь дальше по своим делам.
Но что делать если вылетел при входе на гвг, потерял время и фул баф?
на PWI нету этого тупого превращения в ребенка.И никто не вылетает.
aerosteon
21.01.2012, 17:04
на PWI нету этого тупого превращения в ребенка.И никто не вылетает.
ну по словам ботана руоф обгоняет пви а вот обновы нету этой).все никак у него не выясню в каком он месте обгоняет пви.
Светофор вылетает из-за детей на max настройках(ПРОВЕРЕННО), а после данжей практически всегда из-за лога урона(не всегда прогружается).
Странно, у меня "светофор не вылетает". Мало вероятно что проблема на сервере. Скорее всего проблема в windows или железом.
Странно, у меня "светофор не вылетает". Мало вероятно что проблема на сервере. Скорее всего проблема в windows или железом.
у большенства?
Почитай тему поймешь что к чему!!
Ctcnhbxrf
24.03.2012, 22:44
Ну вот, толкователя убрали, теперь бегаю на югд на максималках и светофор не вылетает. Несомненно проблема была в железе и в винде, да. Единственное, так это, что при тп в рыбо город светофор всё же вылетает, но я туда редко тпшусь, поэтому пофиг.
KenBennoda
24.03.2012, 22:59
Тоже раньше этот светофор сильно вымораживал. Недели две назад у меня слетела винда,поставила снова,скачала клиент от мейл.ру. Пока еще ниразу не вылетал светофор
JessiDru
24.03.2012, 23:01
Заходила пару раз после последней обновы, не вылетало.
Artas_Dante
24.03.2012, 23:02
После, последнего обновления светофор не появлялся. А вот до него был весьма часто. Юг ГД около толкователя, Рай, ГЦ. Правда только если на максимуме был.
andreyhi
24.03.2012, 23:07
После обновления стал часто вылетать светофор, при наблюдении вылетает на одних и тех же практически местах, т.е при телепорте в рыбо-город, при взятии квестов PWIC-вроде, доска семи убийств и т.д. Это не залатаные дыры на сервере, или что-то другое? Разбираюсь в компьютерах дело 100% не в кодеках и не в клиенте проверено на много раз!! И эта проблема не у меня одного!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вылетает светофор при порте в город древних!!
Вот из-за кого убрали толкователя снов! Вот, блин, нытики. Вылетел светофор - перезайди в игру, вруби минималку, уйди с гд/гц, вруби норм настройки. ВСЁ. Других решений нет. А из-за таких как вы игрокам убрали нпса, который хоть чуть-чуть давал експы, за то, что полетать 5 мин по гд и столько же подождать. Можно даже назвать халявой с натяжкой. А тут и её убрали!
Ctcnhbxrf
24.03.2012, 23:20
Вот из-за кого убрали толкователя снов! Вот, блин, нытики. Вылетел светофор - перезайди в игру, вруби минималку, уйди с гд/гц, вруби норм настройки. ВСЁ. Других решений нет. А из-за таких как вы игрокам убрали нпса, который хоть чуть-чуть давал експы, за то, что полетать 5 мин по гд и столько же подождать. Можно даже назвать халявой с натяжкой. А тут и её убрали!
Убрали не из-за таких как он, а из-за того, что разработчикам игры лень было оптимизировать игру под новое обновление ;). Если бы всё было сделано качественно, то и никаких светофоров не было бы.
Именно с последними обновами ко мне пришел светофор, до этого было пару раз за 3,5 года игры. Сейчас по нескольку раз за день летаю... Пофиг когда в обычном режиме тебя кидает, но вот когда из инстантов то это уже плохо, хотя тоже не смертельно. Добил окончательно вылет на чужом чипе во время ГвГ - станю пачку луков в буре и вылетаю((((
М да чел далеко пойдешь. Разработчики форум не читали, не читают и читать не будут, для этого есть модеры.
А убрали скорей всего из-за того что в саппорт пишут. И если нужен лвл то иди гиперов купи и на острове покачайся или еще где нить, а мне просто интересно пробежаться с другими игроками куда нить, а не стоять афкшить из-за жалкого кол-ва опыта.
Вывод:
1. Если вылетает светофор, то ставте игровые настройки на минимум.
2. Если вылетает светофор в инстах, то это из-за не прогрузки лога урона(ждите пока полностью урон пройдет).
3. Если вылетает при телепорте в Город Цунами или Город Древних, то извиняйте это неизвестно почему!
sergiotociniforever
05.04.2012, 13:37
Ап теме, все еще вылетает при всем что вы вышеуказали =\
Morpeh21
05.04.2012, 14:09
Поставьте клиент от майл. ру. У меня ни каких проблем нет.
А клиенты что не одинаковые?
AAKKAAAA
05.04.2012, 14:35
отключите тени летать не будет мне помогло
nuclear_rat
05.04.2012, 16:26
А клиенты что не одинаковые?
играю на клиенте он нивала и светофоров и лагов стало ровно в 2 раза меньше..
а так клиенты одинаковые,просто сборка нивала в разы стабильнее)
а вообще что-то такое мэйл сделал криво и не раз,в самых разных местах,отсюда чудовищное кол-во лагов,глюков и особенно светофоров..
это печально.
sergiotociniforever
07.04.2012, 19:42
играю на клиенте он нивала и светофоров и лагов стало ровно в 2 раза меньше..
а так клиенты одинаковые,просто сборка нивала в разы стабильнее)
а вообще что-то такое мэйл сделал криво и не раз,в самых разных местах,отсюда чудовищное кол-во лагов,глюков и особенно светофоров..
это печально.
А можно ссылочку в студию на клиент от нивала ? Желательно торрент :3
PerfectWalker
07.04.2012, 20:06
А можно ссылочку в студию на клиент от нивала ? Желательно торрент :3А глаза поднять не судьба?! http://pw.mail.ru/download.php
PWmailru - клиент Мейла
PWonline - клиент Нивала
sergiotociniforever
08.04.2012, 12:58
А глаза поднять не судьба?! http://pw.mail.ru/download.php
PWmailru - клиент Мейла
PWonline - клиент Нивала
Там можно только обнову скачать, но не сам клиент
alcatel12
10.10.2012, 22:33
Админы что за чертовщина бесит уже
Иду на ежу долетаю до камня грез, светофор, приходится искать новую пати и просто когда бегаю по Гд буквально через каждый шаг светофор.И ешо к примеру я телепортируюсь в Город Истоков земля вся размазана и перс падает в низ приходится выходить из игры и входить снова.
ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ivan181290
11.10.2012, 14:26
у меня вылетел светофор когда я через камень грёз тп в пещеру драгоценностей это 79 данж
и теперь я этим персом вообще войти немогу ( постоянно светофор .... подскажите что делать?
Решил не создавать новый топик, но суть проблемы всё же изложу...
у меня тоже вылетает светафор, но не везде, а только в зоне ГП... запад не проблема, любой эвент не проблема, а вот ГП просто ужс... зона от4уждения какая то... попытался починить сам, но ничего не вышло
правда есть оговорка... у друга зашёл и вытащил сина из ГП, но вот лук как торчал в перЬях, так и висит там... вылетает на полоске входа в игру, подскажите что сделать, позязя
заранее благодарен
DHARMENDRA
15.10.2012, 08:00
при тп отовсюду в г Цунами светофор ВСЕГДА!!!
у большинства моих друзей.
у меня и в морае изредка проскакивает.
до оьновы не было никогда.
1DonVitoCorleone3
15.10.2012, 21:42
РЕБЯТ Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СВЕТОФОРА УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЧАСОВ !!!
driverpack solution 12.3 - скачал эту прогу на флешку и проверил комп на обновление драйверов (Я ТОЛЬКО ОБНОВЛЯЛ) возможно там потребует установить драйвера
В ОБЩЕМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СВЕТОФОРИТ =)
ЭТА ПРОГА ИЩЕТ ДЛЯ ВАШЕГО КОМПА САМЫЕ НОВЫЕ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ВСЕГО !!!
lenar199605
15.10.2012, 22:15
Скок гб внутренная память? у меня 4.6к я поставил на 3к памяти пв что бы светофор не вылетал щя 100% без вылетов
lenar199605
15.10.2012, 22:17
РЕБЯТ Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СВЕТОФОРА УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЧАСОВ !!!
driverpack solution 12.3 - скачал эту прогу на флешку и проверил комп на обновление драйверов (Я ТОЛЬКО ОБНОВЛЯЛ) возможно там потребует установить драйвера
В ОБЩЕМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СВЕТОФОРИТ =)
ЭТА ПРОГА ИЩЕТ ДЛЯ ВАШЕГО КОМПА САМЫЕ НОВЫЕ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ВСЕГО !!!
То что ты кривой я понял что руки твои для обновления не доходят :D а так есть центр обновления виндовс :)
ИГраю на пвп серве и всё нормhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Russian032
15.10.2012, 23:08
меняйте железо и не нойте
Russian032, i7@4.5+16ГбОЗУ+GTX680+2SSD+2HDD - что из перечисленного и на что менять, стесняюсь спросить?
Russian032, i7@4.5+16ГбОЗУ+GTX680+2SSD+2HDD - что из перечисленного и на что менять, стесняюсь спросить?
Да ничего менять ненадо, бред несут
разгон убирать.
как-то пытался свой разогнать. прайм95 5 часов без ошибок, а в пв ВСЕГДА светофор при заходе на перса
byGoGo не влияет (это кроме того, что камень вплоть до 4,7 работает, но темпиратурный режим мне на нем уже не нравится), проверено опытным путем при тесте процессорозависимости игрушки. Что 4,5, что дефотл, что 2а ядра физических, что 4-8 виртуальных. А поскольку PW единственное приложение вылетающие с ошибкой и не у меня одного, то проблема больше в приложении, чем в програмно-аппаратном конфиге.
з.ы. тестите стабильность linx`ом и occt - у icore контроллер памяти в ядре, разгон камня затрагивает и его: ядра могут быть стабильны, а котнроллер стоить, прайм слабо затрагивает подсистему памяти.