PDA

Просмотр полной версии : Светофор

Страницы : [1] 2

F1enikS
27.10.2011, 13:55
После обновления стал часто вылетать светофор, при наблюдении вылетает на одних и тех же практически местах, т.е при телепорте в рыбо-город, при взятии квестов PWIC-вроде, доска семи убийств и т.д. Это не залатаные дыры на сервере, или что-то другое? Разбираюсь в компьютерах дело 100% не в кодеках и не в клиенте проверено на много раз!! И эта проблема не у меня одного!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вылетает светофор при порте в город древних!!

Berserk7339
27.10.2011, 14:02
в игре куча дыр, и когда твой чар попадает на одну из них игра посылает всё нахyй и показывает тебе..светофор

Sheara
27.10.2011, 14:04
Поставьте клиент от майл. ру. У меня ни каких проблем нет.

OttOvsMoTo
27.10.2011, 14:06
в игре куча дыр, и когда твой чар попадает на одну из них игра посылает всё нахyй и показывает тебе..светофор

Всё чотко))

F1enikS
27.10.2011, 14:07
вот порылся нашел ответ на вопрос)) http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/75E4931F03BA971B.html?thread=6F4576428A8AEC1B&skip=0

F1enikS
27.10.2011, 14:08
Поставьте клиент от майл. ру. У меня ни каких проблем нет.

Клиент от мыла и стоит обновлял вручную теми паками которые были выложены!

Sheara
27.10.2011, 14:15
Клиент от мыла и стоит обновлял вручную теми паками которые были выложены!

вон ,проф работы сегодня будут, может после них у Вас заработает.

F1enikS
27.10.2011, 14:28
вон ,проф работы сегодня будут, может после них у Вас заработает.

Кто знает=)

SliCK1989
27.10.2011, 16:03
Обновление не помогло :D спасибо мэйлу)

heavymettal
27.10.2011, 16:12
После обновления стал часто вылетать светофор, при наблюдении вылетает на одних и тех же практически местах, т.е при телепорте в рыбо-город, при взятии квестов PWIC-вроде, доска семи убийств и т.д. Это не залатаные дыры на сервере, или что-то другое? Разбираюсь в компьютерах дело 100% не в кодеках и не в клиенте проверено на много раз!! И эта проблема не у меня одного!!

Все места которые ты написал, у меня тоже на них же вылетает, очень часто)
уже надоело когда исправят....

fire73
27.10.2011, 16:44
токая же фигня =((

hagu-hato
27.10.2011, 16:53
Дрова на видео и дрова на звук обновляй)

SliCK1989
27.10.2011, 17:20
Дрова на видео и дрова на звук обновляй) вы все такие прям умные :D
все обновлено, кодеки в том числе)
на старом ноуте все работает стабильно без светофоров, а вот на компьютере со свежими дровами и пр. сразу после запуска светофор. Саппорт молчит :(

F1enikS
27.10.2011, 19:20

Я не понимаю кодеки тут причем О_о как я знаю они нужны для воспроизведения видео.

x_ciril
27.10.2011, 19:36
----------------------------------------------------------------------------------------------------

+1 к древним.

x_ciril
27.10.2011, 19:36

Да недавно на березовые перешел.

SliCK1989
27.10.2011, 22:01
Я не понимаю кодеки тут причем О_о как я знаю они нужны для воспроизведения видео.

да при том что, саппорт на кодеки вину валит + модеры) читайте последний пост) все затерли и замяли проблемы решать не хотят) И я не одна такая, у кого такая же проблема)

0Milissa0
27.10.2011, 22:18
Столкнулась с той же проблемой,вылеты конкретно на этих же местах еще правда на Юге Города Драконов.Клиент стоит майловский,компьютер новый все оборудование новое,причин для возникновения светофора у меня конкретно на железе нет.И тем более этого не было до обновления.причины вылета саппорт не указывает."Разбирайтесь с вашим оборудованием"

ctarbii
27.10.2011, 23:05
При смене персоонажа выбивает светофор. при попытке зайти в игру снова светофор, заходит раза с 10-15 тока и то не всегда, хотя раньше за год раза 3 всего вылетал.... пока зайдешь и весь интерес пропадет ((

spod-13
27.10.2011, 23:17
сапорт всегда валит на что-то другое, интересно вот, как на пви с этим справились, после ввода кротов там клиент тоже вылетал светофором, сейчас норм... да и пробовал на другом компе заходить в пв, все работает :( ну вот что за напасть (((

SliCK1989
27.10.2011, 23:33
сапорт всегда валит на что-то другое, интересно вот, как на пви с этим справились, после ввода кротов там клиент тоже вылетал светофором, сейчас норм... да и пробовал на другом компе заходить в пв, все работает :( ну вот что за напасть (((

И как долго он вылетал? Просто я играла на пв, сразу после выхода генезиса, стояли хайрезы, нигде не лагало, ничего не вылетало :D

Odanika
27.10.2011, 23:34
та же ерунда...уже прошла три таких темы, которые стабильно закрывают..
в саппорте прошли уже их обещанные "3-4" дня и молчок..
играть с такими вылетами задолбало..

kawaiikaRil
28.10.2011, 11:24
+1 ко всему написанному, достало уже, пробегая мимо банкира на юге гд, вылетать светофором, я уже даже место запомнила, где вылетает хДД

ksuh
28.10.2011, 11:31
клиент от майла уныл и глючен. Пользуюсь от аструм нивал клиентом. Удалила папку багрепорт. Ни одного светофора вообще.

zimnyayaluna
28.10.2011, 16:19
да при том что, саппорт на кодеки вину валит + модеры) читайте последний пост) все затерли и замяли проблемы решать не хотят) И я не одна такая, у кого такая же проблема)

весело..при чем тут кодеки..вчера до обновы работало как часы..сегодня - каждые 5 минут. а то и чаще светофор...с условием что комп даже не выключался и не перезагружался XD

еще один из вариантов ответа: мы работаем над этой проблемой, но в данный момент ничем не можем помочь... Просим извинения за неудобства...

P.S. возьмите меня в саппорт..я так отвечать тоже умею )

F1enikS
28.10.2011, 23:12
В основном светофоры вылетают у новых нпс и локах, так что это не в клиенте дело и не в кодеках с дровами, а на самом сервере!!!

F1enikS
28.10.2011, 23:13
А у кого не вылетает значит просто не попадали в те дыры!!

Zarulio
28.10.2011, 23:28
+1 светофоры вылетают, там где написано

vladgreenday
28.10.2011, 23:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5437211#post5437211
мне помогло:)

Nuryonysh
30.10.2011, 14:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5437211#post5437211
мне помогло:)

После установки светофор был через 3 минуты. Находиться в игре больше 10 минут невозможно - постоянные светофоры.

Что это за поддержка такая, что мне, обычному пользователю, надо "разбираться в своем оборудовании", качать какие-то кодеки, драйвера, хотя у меня абсолютно всё нормально? До обновления такой проблемы не было, так почему же всё валят на пользователей? Уж такие деньги вливаются игроками в игру, что можно было бы обеспечить нормальную работу клиента.

CocoChanel
30.10.2011, 17:30
Попробуем обновить кодек, хотя причем он тут - я понять не могу

CocoChanel
30.10.2011, 17:36
Ну еклмны, пока писала сюда, светофор вылез

yanatis1
30.10.2011, 19:47
та же проблема: светофор!!!! измучила свой комп вдоль и поперёк, переставляла клиент, обновляла дрова, делала проверку перед заходом и т.д.... бесполезно- СВЕТОФОР!! До обновы такого трехцветного зверя в глаза не видела. Вся печаль в том, что играть желание пропадает(((( Господа админы, сделайте уже что-нибудь....

Telemir
30.10.2011, 19:57
Отчего же у меня никаких проблем со светофорами не возникает? :(

saturn51
30.10.2011, 22:33
Я после обновы сменил полностью комп, поставил мать новую, проц intel i5, видюха GF 560 1 гб, ОЗУ 8 гб, жесткий на 1 тб, установил новые драйвера и кодеки. В итоге не лагает вообще кроме лок у древних но зато за 12 часов игры раз 15-20 светофор вылетает. Спросил у своей знакомой у которой комп старенький, говорит что нет светофора. И вот я подумал что дело не в компе даже а в операционной системе. Думаю у тех у кого Vista и ХР светофора нет, а у кого Семерка он есть, так что надо добавить к опросу у кого какая ОС стоит.

P.S.: Но как не крути во всем виноваты китайцы - это недоработка!!!

SliCK1989
30.10.2011, 23:09
Я после обновы сменил полностью комп, поставил мать новую, проц intel i5, видюха GF 560 1 гб, ОЗУ 8 гб, жесткий на 1 тб, установил новые драйвера и кодеки. В итоге не лагает вообще кроме лок у древних но зато за 12 часов игры раз 15-20 светофор вылетает. Спросил у своей знакомой у которой комп старенький, говорит что нет светофора. И вот я подумал что дело не в компе даже а в операционной системе. Думаю у тех у кого Vista и ХР светофора нет, а у кого Семерка он есть, так что надо добавить к опросу у кого какая ОС стоит.

Ой, не надо тут на китайцев грешить. Играла, сразу после выхода генезиса на pwi, никаких светофоров там в помине не было :) А тут, даже зайти не могу)

spod-13
31.10.2011, 01:03
и на пви были светофоры, только опять же не у всех, но там вроде это быстро решили... а у нас как всегда все((( сапорт неделю разбирался, что бы сказать мне установить кодеки))) толку от этого нет, теперь буду еще неделю ждать до следующего ответа, или все же сапорт мейла начнет работать и исправлять ошибки...

Roxena
31.10.2011, 07:58
Интересно... на пви макс настройки не сажают фпс меньше 60, у нас всё то же самоё всё там же - 20-30, не выше. А если точнее - тут фпс сажает всего 1 полоска настроек, которая имеет 2 положения - "Местность". Без неё (ползунок слева) всё летает, светофоров нет (терпела это 2 дня), однако земля залита 1 простой текстурой. Ползунок справа - 60-200+ фпс как не бывало, светофоры каждые полчаса максимум, однако текстуры ландшафта нормальные... может кто-нибудь объяснить, что это за фихня?)
---
Да, и у меня вин 7х64 самая полная )

Lovessiss1
31.10.2011, 08:57
У меня вылетает сразу при запуске игры безоговорочно хД) Исправьте,а

KiandLa
31.10.2011, 10:08

У меня Windows7. Всё норм, светофоров не вылетает. Версия начальная, сижу на нетбуке

F1enikS
31.10.2011, 11:01
Дело в том что я на пви долго играл с приходом генезиса с самого начала, светофоров нет и не лагает ни где, даже в ГД, а и к слову
Минимальные
Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7
Рекомендуемые
Windows XP

Roxena
31.10.2011, 11:22
XP практически нереально подружить с новым железом (

F1enikS
31.10.2011, 11:30
Ну чего подождем нормальный пак игры, по частям собирать игру это уныло и некрасиво совсем.

voinkaden
31.10.2011, 11:44
поф на запрещение модификации удалил папку в элементе где сфетофор есть и больше не вылетает,если раньше в 3 окна играя из гд выбраться (згд) не удавалось без вылетов то щас просто подвиснет пару сек и все

Roxena
31.10.2011, 11:54
Если игра не знает, как глючить и вылетать - она будет работать нормально? xD

Roxena
31.10.2011, 17:50
Да не покарает меня нивал, но это ПОМОГАЕТ! Без папки reportbugs проблем никаких!)
Напишу-ка в саппорт об этом, интересно, что там скажут )

F1enikS
31.10.2011, 18:29
Накажут за модификацию клиента:D

Dghaloria
31.10.2011, 18:34
кошмар,я вообще играть не могу из-за светофора(((мало того что на тп вечно вылетает,так и просто стою в гд - тоже каждые минут 10((((

за удаление папки банят?? чет страшновато пробовать тогда))

Думаю у тех у кого Vista и ХР светофора нет, а у кого Семерка он есть, так что надо добавить к опросу у кого какая ОС стоит.

у меня семерка((((( но до генезиса вообще ни разу не былетал он(((только давно и на старом буке

ScoutTelmin
31.10.2011, 18:39
У меня светофор вылетает, когда приземляюсь после прыжка или полёта возле мастера телепорта в ГМ а если пешком то всё ок, я в замешательстве

Predator962010
31.10.2011, 19:00
А у меня светофор вылетает раз в 4-5 часов онлайна, даже котом нельзя постоять.

Artas_Dante
31.10.2011, 19:10
Светофор и у меня. Клиент от мейл, кодеки новые, железо тоже, Win 7 64, Один раз когда в гуй собирался, одновременно вылетело сразу четыре человека из шести, включая меня.

AlenaPantera
31.10.2011, 20:23
Что с игрой сегодня??!!!!!

Никогда не вылетала. За два года ни в одной игре светофоров не видывала!!
А сегодня играть просто невозможно.
Сервер постоянно разрывает.
И в ГД два (!) раза светофор был!!! http://i27.beon.ru/12/13/21312/16/42799016/pw_monkey_05irritated.gif

F1enikS
31.10.2011, 20:33
Да это из-за нагрузги может тоже такое быть. Надо не сервера штамповать, а расширять старые.

Deychi
01.11.2011, 02:20
Методом научного тыка выяснил: светофор вылетает при окончании видеопамяти (на оперативку клиенту пювать, оно выжирает 1,2 гига и успокаивается), притом накопление видеопамяти идет линейно, из-за чего можу сделать вывод: присутствует такая гадость как memory-leap (утечка), что-то где-то не обнуляется или не подчищается.

Makaroshka666
01.11.2011, 02:56
Вылеты со светофором заманали,мягко говоря.Тп в Цунами,Единства,просто пробежка в ГД,стою ничего не делаю-то же самое.Клиент переустанавливала,проверки делала,ноут хороший.Задолбало....У меня замок полчаса стоит,так я максимум 1 раз в день доживаю до его спадения...

Dghaloria
01.11.2011, 09:29
Методом научного тыка выяснил: светофор вылетает при окончании видеопамяти (на оперативку клиенту пювать, оно выжирает 1,2 гига и успокаивается), притом накопление видеопамяти идет линейно, из-за чего можу сделать вывод: присутствует такая гадость как memory-leap (утечка), что-то где-то не обнуляется или не подчищается.

а как это исправить??((( у меня Windows 7 32, оперативки 4 гига (но система ток 3,2 видит:( ), видюшка NVIDIA GeForce GTX 460,неужели игре этого мало??((

loririnrus
01.11.2011, 10:13
У меня светофор не вылезает, зато у меня лагает жутко, до обновы такого небыло. лагает всё, даже когда пв запускаешь, оно минуты 2 грузится, потом 2 минуты эти чубрики пытаются плясать в приветственном окне, потом 2 минуты прогружается страница выбора персанажа, потом ещё минуты 3-4 заходит в игру, а там лаги!...Это нормально, нет? При Легендах морей такого небыло... А вот у друга моего да, вылетает светофор и смачно так, на боссах, дангжах, в гуи в карусели...http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Сколько можно то, после рыб были светофоры, потом вроде убрали постепенно, а сейчас что, никак?...http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Lovessiss1
01.11.2011, 10:27
Я правильно понимаю, не кто не хочет исправлять ошибку со светофором?! Администрация куку... исправьте. Если не хотите вас не заставляют. Я уже давно другую игру качаю.Ну блин! У меня там парень вообще-то ждёт. ИСПРАВЛЯЙТЕ!

AlenaPantera
01.11.2011, 10:27
У меня светофор не вылезает, зато у меня лагает жутко, до обновы такого небыло. лагает всё, даже когда пв запускаешь, оно минуты 2 грузится, потом 2 минуты эти чубрики пытаются плясать в приветственном окне]

:p пробел вам в помощь.

Phenomena
01.11.2011, 10:31
ВНИМАНИЕ ОПРОС: У тех у кого вылетает светофор, какой стоит клиент и какая ОС на компе=) И Желательно видюшки скажите, пожалуйста.

loririnrus
01.11.2011, 10:49
:p пробел вам в помощь.

Причёт тут пробел?http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

AlenaPantera
01.11.2011, 10:56
ВНИМАНИЕ ОПРОС: У тех у кого вылетает светофор, какой стоит клиент и какая ОС на компе=) И Желательно видюшки скажите, пожалуйста.

вам сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97903 :2:

Пробел - чтоб не ждать пока чучундрики возле костра скачут .

Deychi
01.11.2011, 10:59
Dghaloria, игре 460 за глаза, ей и 8800 придостаточно - проблемма в кривом коде, пользователь это не исправит, нужно ждать пока администрация почешится, потресет девов и они пофиксят сею фигулину.

Phenomena. клиент руофовский текущий (наверное нивальский), ОС W7-64, GTX570.

loririnrus
01.11.2011, 11:03
вам сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97903 :2:

Пробел - чтоб не ждать пока чучундрики возле костра скачут .

Ааа, это, я подумала, в сообщении отсутствуют пробелы[http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Нет, это-то я знаю, дело не в этом, оно тупо и смачно лагает, ладно что лагает, железо само по себе старое, хотя, вилюху меняли, она достаточно мощная, ну как, до обновы я наконец-то забыла что такое лаги, а сейчас дежавю...При телепортации зависает, я даж на ежу не хожу как следует, собераю сразу всех боссов в 1 данже, чтоб не портоваться, потому что пока я отпортую от топей до гд, пати уже запинает босса..( Ну да ладноhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/3.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Стоит ХР prof. В след. месяце планировала менять комп, так само-самой будет стоять семёрка.... Вот думаю, буду летать или нет?... Хотя работаю много и играю не часто, но ввыходные вечером в удовольствие пару часиков уделяю игре. Не хочелось бы, чтобы этот " Трёхцветный монстр"(с) Портил мне выходные....

Phenomena
01.11.2011, 11:03
Просто больше всего светофоров на 7 и ниваловском клиенте...

AlenaPantera
01.11.2011, 11:05
НЕ знаю. не знаю. У меня маил.

Phenomena
01.11.2011, 11:07
Но ОС-7=) Думаю что дело в косяке клиента.

Phenomena
01.11.2011, 11:10
Это дело не решится пока кто-то из мейловский прогеров не почешится и не исправит баги. Баги связанные с оптимизацией клиента под 7-ос...

Deychi
01.11.2011, 11:16
Phenomena, какие мейловские прогеры, акститесь, они-же локаллизаторы - это очень удобное средство снятия с себя отвественности за низкое кач-во преподносимого продукта.

Phenomena
01.11.2011, 11:21
Deychi, тогда почем PWI клиент изначально работал хорошо на 7? => Это косяки локализации и должны ее исправлять именно у нас а не за бугром. Я конечно понимаю что в этой стране всем все по фиг, так что следим, смеемся, материмся...

Deychi
01.11.2011, 11:37
Phenomena, вот вам и ответ - потому-что на PWI умеют и хотят делать качественный продукт, а у нас спустя 2,5 года после открытия проекта еще "В процессе перевода", и желание "получить бабла" выше желания "хорошая работа"

Amylyn
01.11.2011, 11:46
Phenomena, возможно и так - косяки локализации (цифирьку не там поставили, или ещё что), но вам же объяснили, что исправить проблему можно только силами разработчиков. При чём тут страна?
На пви при выходе генезиса тоже было полно косяков, в том числе и под семёркой, так что не кипятитесь. Но патч последовал почти сразу же.
А вообще я категорически согласна с Deychi. Качество ПВ как продукта - невысоко. Вот вам пример про PWIC квест - если сдавать его, сидя на маунте - 100% краш, или попробуйте сдать его, вися на средстве для полёта ;) Налицо элементарная небрежность программиста, не проверяющего состояние игрока перед наложением эффекта. А эти нововведения, типа фрипвп в Могильнике? А то что там обязательные для выполнения квесты для синих !!! персов - забыли? Их же просто ваншотить будут. Опять же небрежность...

Phenomena
01.11.2011, 11:52
Да, не спорю, патчи на PWI выходили быстро но где здесь патчи, или они ждут пока им пришлют заплатки, что бы они их перевели и отправили в сеть, я правильно понял систему сих действий?

loririnrus
01.11.2011, 11:55
Думаю, косяк майла, как локализаторов и больше не чей. Да, было сказано уже, что с самого начала работы проэкта( 3 чтоли года) У нас всё ещё " В стадии перевода, исправления багов, которые не исправляются", а только добавляются. Какая-то небрежность по отношению к людям, к пользователям....
З.Ы. Зашла в могильник на Вигу по хроно, на меня тут же 10 фениксов со всех сторон и я стою в храме, фига они замутили, это баг с полётом или официально теперь в могильнике можно летать и флай петов призывать? Там теперь пройти не дают, бедные мелкие молясь идут на ежу...мы с другом тогда так и не дошли до Вигнара, просто не давали пройти

spod-13
01.11.2011, 12:21
ужас, мейловци и правда думают, что это помогает?)
Q: После кнопки "играть" игра не загружается до конца и показывает черный экран или вылетает +/- со светофором (ReportBugs)

A: Скачайте и установите последнюю версию K-Lite codec pack

отпишитесь, помогло кому или я один такой, что не помогает ЭТО?!

Deychi
01.11.2011, 12:33
spod-13 k-lite если и актуален, то для запуска, а не для вылета в процессе игры.

Phenomena
01.11.2011, 12:34
Я думаю переустановка софтины и ос тут не спасут

SliCK1989
01.11.2011, 12:43
опечатки 10 символов :D

F1enikS
01.11.2011, 12:43
Phenomena, возможно и так - косяки локализации (цифирьку не там поставили, или ещё что), но вам же объяснили, что исправить проблему можно только силами разработчиков. При чём тут страна?
На пви при выходе генезиса тоже было полно косяков, в том числе и под семёркой, так что не кипятитесь. Но патч последовал почти сразу же.
А вообще я категорически согласна с Deychi. Качество ПВ как продукта - невысоко. Вот вам пример про PWIC квест - если сдавать его, сидя на маунте - 100% краш, или попробуйте сдать его, вися на средстве для полёта ;) Налицо элементарная небрежность программиста, не проверяющего состояние игрока перед наложением эффекта. А эти нововведения, типа фрипвп в Могильнике? А то что там обязательные для выполнения квесты для синих !!! персов - забыли? Их же просто ваншотить будут. Опять же небрежность...

Но косяков с вылетами не было, может тот же перевод только но я его на русский менял, а так все отлично было клиент ваабще на максах не лагал, а ща тупо на минималках лагает!

SliCK1989
01.11.2011, 12:44
spod-13 k-lite если и актуален, то для запуска, а не для вылета в процессе игры.
Этик кодеки, не актуальны даже для запуска, удалила полностью все кодеки, почистила реестр, поставила новые, и результата не какого, как вылетал светофор так и вылетает. На старом ноутбуке, со старыми дровами, и кодеками 2 летней давности все прекрасно работает. PWI клиент, сразу после генезиса, то же прекрасно работал и работает по сей день на хайрезах и без светофоров.
.Все тут кричат, что эту проблему можно решить только силами разработчиков. Да можно, если разработчики признают свое вину, вину в их косячном клиенте. А пока они все валят на наши дрейвера, кодеки, железо, и можно сказать у них это не плохо получается.
P.S. де то прочитала на форуме, что светофор не имеет массовый характер. Так что, я думаю нас оставят на произвол судьбы со своими светофорами

SliCK1989
01.11.2011, 12:49
О, кто нибудь помнит ввод аддона ярость богов, у меня были проблемы, все жутко лагало недели две, но светофора не было. Я думаю, надо просто набраться наглости и не молчать,а закидать саппорт, что б они все таки поняли, что эта проблема несет массовый характер :D

F1enikS
01.11.2011, 12:52
Я на бллоге накалякал посмотрим как Кирил ответит

F1enikS
01.11.2011, 12:53
И держим тему в топе чтобы её по чаще видели и захоили со своим голосом!!

SliCK1989
01.11.2011, 12:55
Ахаха, держим в топе, я сделала тему про светофор http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96181 , так добрые модеры через три дня, ее запилили тыкнув на кодеки. Я думаю тут то же самое будет. Ив блоге я писала, так мне никто и не ответил.

XXl_vek
01.11.2011, 12:58
Чото да кстати, светофор очень часто появляется(раньше 1 раз месяц, если не реже, а теперь каждый день) и еще текстуры иногда пропадают, лица персов непонятно во что превращаются =(

F1enikS
01.11.2011, 12:59
думаю не прикроют в саппорт поступает тонна жалоб на светофор и что кодеки в К*Каху не помогают, дело в быро настряпаном клиенте!!

SliCK1989
01.11.2011, 13:01
думаю не прикроют в саппорт поступает тонна жалоб на светофор и что кодеки в К*Каху не помогают, дело в быро настряпаном клиенте!!
Будем надеется на это :)

spod-13
01.11.2011, 13:19

это не актуально и для вылета при загрузке...

п.с. пробовал также создать нового перса и зайти с него (создал сикера), входит на ура, поменял настройки на минимум, а вдруг смогу войти на основного перса... фиг там, при выходе на страницу выбора персонажа светофор, при повторном входе на основу, светофор, а на этого перса вхожу... также попробовал зайти на акк знакомой, зашел без особых проблем и не вылетал, спрашивается, какие нафиг кодеки?

МЭЙЛ начните уже исправлять баги обновы, а не посылать делать то, что не поможет...

-cursed-
01.11.2011, 13:20
Светофор задолбал. Вылетать стал там, где много народу. Регулярно вылетаю при взятии ежедневки у распределителя, иногда при телепортации, а вчера вылетел при взятии еженеделки про тигров небежителей. Раньше ничего подобного нет. А еще несколько раз проваливался в текстуры. Приходилось перезаходить. Надеюсь скоро исправят эти глюки.

AlenaPantera
01.11.2011, 13:36
У мну сегодня нет светофоров и вылетов.
То ли просто совпадение. то ли одна штука помогла
( Пы.Сы - подруге тоже помогло)

skifss
01.11.2011, 13:38
Стабильно вылетает на Юге ГД у банкира и мастера телепорта. Почти всегда вылет при ТП в город Цунами и Новые локации Древних. И раз такие систематические вылеты именно в этих местах у половины (если не больше) игроков, то о каких кодеках и вине пользователей мы говорим?
П.С. у меня клиент от Майла.
П.С.С. очень удивило, когда провалился под землю в ГИ .....

spod-13
01.11.2011, 20:16
как мне нравится саппорт мэйла, словами не описать просто... думают про обновление кодеков ляпнули и все зашибись, на форуме сообщенице добавили и точка! кому не помогло ваши проблемы и пшли нафиг...

jarjet
01.11.2011, 21:52
У самой,после обновления стала часто вылетать с игры,то светофор выскакивать..в ГД не зайти,в Цунами ужас что творится,в город Единства вообще боюсь заходить..

ещё было 3 раза подряд,когда начинала в мастере танчить присткой 1 босса,после того как сносила боссу 700к хп вылетала с игры.Такая фигня была уже 3 раза подряд..может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Artas_Dante
02.11.2011, 05:13
Чото да кстати, светофор очень часто появляется(раньше 1 раз месяц, если не реже, а теперь каждый день) и еще текстуры иногда пропадают, лица персов непонятно во что превращаются =(

вы здесь заговорили про текстуры, так вот взгляните на мои топорики после обновы. В первый день весь ГД так колбасило, ну и ещё иногда трава чёрт знает что вытворять начинает.)
кодеки, дрова свежие, видео GT420, перегревом не страдает.
Сегодня было два светофора.

AzaleaBle
02.11.2011, 07:01
зашла на пару часов посмотреть новую расу ,провалилась под пол,вылетела с ошибкой,вылетела со светоформ--вышла с игры и удалила нафиг опять :D

Makaroshka666
02.11.2011, 07:36
Стабильно вылетает на Юге ГД у банкира и мастера телепорта. Почти всегда вылет при ТП в город Цунами и Новые локации Древних. И раз такие систематические вылеты именно в этих местах у половины (если не больше) игроков, то о каких кодеках и вине пользователей мы говорим?
П.С. у меня клиент от Майла.
П.С.С. очень удивило, когда провалился под землю в ГИ .....

Вылеты в тех же местах.И тоже провалилась,вместо земли зыбучий песок...так неожиданно было оО

F1enikS
02.11.2011, 12:07
вы здесь заговорили про текстуры, так вот взгляните на мои топорики после обновы. В первый день весь ГД так колбасило, ну и ещё иногда трава чёрт знает что вытворять начинает.)
кодеки, дрова свежие, видео GT420, перегревом не страдает.
Сегодня было два светофора.
Сколько же это ударов в секунду?

PERVOPROHODCHIK
02.11.2011, 13:04
только что был светофор, извините но это уже за****о, нервов никаких не хватает!

wwwnastay3232
02.11.2011, 14:09
Блин думала одна такая,тоже вылетаю при тп на гц,ге и на юге гд. Проваливаюсь иногда под землю,пропадают иногда текстуры травы вокруг. + лаучер до сих пор не обновился,думаю сносить игру и скачивать заново(. Сама обнова нравится,от мистика в восторге,но уже достали вылеты(
P.S. Клиент от мэйла,комп впоряде,до обновы вообще светофоров небыло

spod-13
02.11.2011, 16:27
дружно пишем в саппорт, пусть разбираются, а то говорят это не массовое у них, а единичные случаи...

PERVOPROHODCHIK
02.11.2011, 17:09
дружно пишем в саппорт, пусть разбираются, а то говорят это не массовое у них, а единичные случаи...

саппорт ни на что не способен кроме как писать: скачайте кодеки, и сделайте проверку клиента. Это всё на что они способны! Понабрали блин "по объявлению"...

LEHA02121997
02.11.2011, 17:12
Здраствуйте помогите плиз в пв зайти немогу.ПВ работает вроде норм но когда набираю логин и пароль пишет сервер недоступен та на всех сервах.( ХЕЛП

/h/3111f9d913ee7502d4567b1b2e7c76eb/8acd9e2073997d47b2375cbef006b018/bar.jpg

RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:55
Помогите пожалуйста...

Комп мгновенно вылетает (обесточавается) в процессе игры. Тот же клиент, установленный на другой комп исправно работает с тем же профилем и персонажем. Баг (вылет) наблюдался, как в меню выбора персонажа, так и во время игры. Случается в первые же минуты работы клиента. В других приложениях Баг не наблюдается.
Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже. Драйвера, кодеки и т.п. самые актуальные на данный момент.

В саппорт писал.

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
ОЗУ: 3 Гб
Microsoft Windows 7
Видеокарта: AMD Radeon HD 6700 Series

zimnyayaluna
03.11.2011, 11:38
Светофор задолбал. Вылетать стал там, где много народу. Регулярно вылетаю при взятии ежедневки у распределителя, иногда при телепортации, а вчера вылетел при взятии еженеделки про тигров небежителей. Раньше ничего подобного нет. А еще несколько раз проваливался в текстуры. Приходилось перезаходить. Надеюсь скоро исправят эти глюки.

почему все в текстуры проваливаются. а я нет?
тоже хочууу.....

светофоры замучали ( но чувствую не так сильно, как некоторых тут...

SliCK1989
03.11.2011, 17:27
(up) 10 символов.

oleggamma1997
03.11.2011, 17:48
велетает.. но редко... начал вылетак как раз после обновы(

bulyga
03.11.2011, 18:15
Вылеты регулярно после обновы-никакого желания играть.

Lynch777
03.11.2011, 18:18
Вылетает светофор постоянно потом после перезапуска мой серв всегда офф не могу зайти, все это после обновы

Prizrak-NN
03.11.2011, 18:24
у меня стабильный светофор на юге у толкователя снов, и мастера ТП южного

verity2206
03.11.2011, 19:29
У меня и моего мужа вообще нет светофоров. Ну как обычно, когда уже игра 2 дня висит или на западе миллион человек. А так, как описал автор темы, такого не наблюдается.

dagenniger
03.11.2011, 19:30
клиент ставьте mail.ru, а не pwonline.ru

zlobniy
03.11.2011, 19:35

Типо лесом ниваловцев,ставьте родной клиент :D?

PERVOPROHODCHIK
03.11.2011, 19:35

я конечно всё понимаю, но если дело в том что на mail.ru нет светофоров, а на pwonline.ru есть светофоры, то НАФИГА ВООБЩЕ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТ ГДЕ ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЮТ СВЕТОФОРЫ?! Или mail.ru таким образом добивается чтобы все скачивали именно их клиент, а не клиент pwonline.ru? Что за беспредел? Нафига пудрить игрокам голову таким образом?

seumbike
03.11.2011, 19:39
У меня мейловский клиент и толку, все равно светофор вылетает.

RiftWalkeR
03.11.2011, 20:00
У меня светафоров было после обновы 10, больше чем за 2 года игры в пв, вылеты на ровном мсте, меня больше интересуют какого так провисает фпс.

HolyAURA
03.11.2011, 20:19

Вот это пять. Хорошо расписано, всё чётко и понятно.

F1enikS
03.11.2011, 20:22
Стоит меил, толку ноль, сетофоры постоянно!!!!

vizas101
03.11.2011, 20:29
У меня в основном светофоры вылетают почему-то рядом с помощником кладоискателя в ГД(
Хотя до этого ни разу не было.

Drakeman
03.11.2011, 20:33
У меня ниваловский клиент, после обновы ни одного светофора, грамотная дефрагментация, проверка на ошибки клента, чистка реестра и всё, никакой магии, при том, когда ввели кладоискателя квесты брал на Юге ГД, на Альте это было самое популярное место и больше всего жалоб на светофоры именно там. Когда стоял старый 160-тигиговый винт cветофоров хватало, после установки нового 500-тника - ни одного за всё время. ПИСАЛИ НЕ РАЗ И НЕ ДВА, СВЕТОФОРЫ - ЛИБО ФАЙЛЫ ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫ КРИВО ЛИБО ВИНТ В МУСОР ПОРА СДАТЬ, ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА НЕ ПОМОГАЕТ.
Надоело чесслово, одно дело когда кто-то пробалаболил, но я же сталкивался с этим, технические консультанты правы, если дефрагментация и поиск ошибок на разделе и проверка файлов игры не помогает, попробуйте дефрагментацию системного тома и чистку реестра, если и это не помогло - ваш винт пригоден максимум под файлохранилище, но не под игру или ОС!

ReKiR
03.11.2011, 20:52
Попросите что бы светофор зеленый цвет включил, и играйте.

AlenaPantera
03.11.2011, 22:02
У меня ниваловский клиент, после обновы ни одного светофора, грамотная дефрагментация, проверка на ошибки клента, чистка реестра и всё, никакой магии, при том, когда ввели кладоискателя квесты брал на Юге ГД, на Альте это было самое популярное место и больше всего жалоб на светофоры именно там. Когда стоял старый 160-тигиговый винт cветофоров хватало, после установки нового 500-тника - ни одного за всё время. ПИСАЛИ НЕ РАЗ И НЕ ДВА, СВЕТОФОРЫ - ЛИБО ФАЙЛЫ ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫ КРИВО ЛИБО ВИНТ В МУСОР ПОРА СДАТЬ, ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА НЕ ПОМОГАЕТ.
Надоело чесслово, одно дело когда кто-то пробалаболил, но я же сталкивался с этим, технические консультанты правы, если дефрагментация и поиск ошибок на разделе и проверка файлов игры не помогает, попробуйте дефрагментацию системного тома и чистку реестра, если и это не помогло - ваш винт пригоден максимум под файлохранилище, но не под игру или ОС!

у мну новый комп. 4 дня как купила.

Drakeman
03.11.2011, 22:29
у мну новый комп. 4 дня как купила.

Я винт 500-тку первую отдал на следующий день как купил, новый, в упаковке брал в фирме принадлежащей хорошему другу, Сиагейт, Баракуда хорошая фирма, хорошая серия винта, но у меня конфликт с мамой произошел, больше 130Гб так и не увидел, хотя будучи знакомым с подобной проблемой сделал всё возможное, чтоб её решить, весь вечер прошаманил над ним, пришлось менять.
Но в своём случае я уверен, что винт был новый, так как комп собирал сам, комплектующие купил у друга, винт был в заводской упаковке, но всё-равно попался косяк. А вы в том, что у вас внутри можете быть уверенными? Мне приходилось чинить компьютеры, у которых закончилась гарантия, я был первым, кто пломбы срывал и приходилось видеть там и мамы с видяхами, у которых конденсаторы перепаяны и блоки питания с замененными выпрямительными мостами, так что не стоит быть столь категоричной, поверьте моей многолетней практике. Да и на новом абсолютно новом винте может быть подобная беда.

Кто знаком с ПК хорошо, может проверить, сколько было файлов в обнове, сколько весила обнова, всё это перезаписывалось при установке на ваш винт, могло установиться криво. Поймите, когда вы двигаетесь по ГД то при движении прорисовываются новые персонажи и нипы, деревья и дома, питомци и полеты, при ТП прорисовываются карты територии, ландшафт, опять же неписи и персы, всё это строится игровым клиентом из текстур размещенных в папке вашей игры. Поэтому подобные вылеты со светофором - это проблема в клиенте, какая именно, это надо искать.

termit-ptz
03.11.2011, 22:31
Зaебало. Просто злости не хватает. Лечу по ГД - вылетает. Телепортируюсь - вылетает. Комп нормальный, включать снова не проблема, но жутко бесит. Надеюсь, скоро исправят.

AlenaPantera
03.11.2011, 22:46
Поэтому подобные вылеты со светофором - это проблема в клиенте, какая именно, это надо искать.

С компом все в порядке. я писала что проблема решилась. и очень просто. ;)

Drakeman
03.11.2011, 23:15
С компом все в порядке. я писала что проблема решилась. и очень просто. ;)

Я не нашел...

wwwnastay3232
03.11.2011, 23:24
Вчера удалила игру скачала заново,установила,проиграла целый день и алилуя нет светофоров, посмотрю,что дальше будет,а то может просто повезло.

AlenaPantera
04.11.2011, 01:18
Я не нашел...

и не найдете. только в лс.

F1enikS
04.11.2011, 01:53

Веселый ты однако.
1. Написан бред.
2.(Доказ.1)Пару сек перед обновой года 2 без светиков.
3.(Доказ 1 и 2) Как же так могло случиться что у половины игроков пв стали вылетать светофоры, наверно что-то с винтами у всех разом полетело железо, даааааа аааааа кодеки же кривые говорит меил ру ну че верим переустанавливают и опять же светофор как же так, у совсем не опытных людей которым лет 30 ,которые просто играют в разные игры, печатают тексты, лазиют в интернете тупо забивают на игру или случаяным образом ломают ос или удаляют дрова.
4. Тут явно видно не в железе дело, а в клиенте или чего хуже на серве и смотрите что пишете логики нет!

F1enikS
04.11.2011, 01:54
Вчера удалила игру скачала заново,установила,проиграла целый день и алилуя нет светофоров, посмотрю,что дальше будет,а то может просто повезло.
Как обновляла?

wwwnastay3232
04.11.2011, 11:19
Как обновляла?
если до удаления вручную, если после того,как заново скачала версия идет уже с генезисом и обновляет только последние патчи со стилем и сервером.

SliCK1989
04.11.2011, 11:44
Drakeman,
Ты такой умный, все вокруг дураки, смешно прям до слез :D

gedoin
04.11.2011, 11:54
первые дня три очень часто кидало с игры светофором, н вот последние пару дней светофоры исчезли, возможно с новым сервером они что-то исправили не знаю, но проблема пропала

miroslav98
04.11.2011, 11:58
а у меня проблема почти такая же. играю в пв минут 30 выкидывает на светофор либо комп вообще выключается ( комп не перенагревается) что делать?

Vasilis-ka
04.11.2011, 12:04
Тоже самое.. сижу играю и БАЦ светофор! И так каждые 15 минут вылетаю! Надоело уже... на ежу пошла на тоскуна,уже у босса,я начала вылетать,только зайду и вылечу опять! что такое то??? Я уже проверку делала 6 раз... ничего нового я не вижу.
ЧТо делать?:(

gedoin
04.11.2011, 12:29
Тоже самое.. сижу играю и БАЦ светофор! И так каждые 15 минут вылетаю! Надоело уже... на ежу пошла на тоскуна,уже у босса,я начала вылетать,только зайду и вылечу опять! что такое то??? Я уже проверку делала 6 раз... ничего нового я не вижу.
ЧТо делать?:(

если не ошибаюсь - светофор вылетает, когда происходит ошибка в клиенте и в этом самом светофоре предложение отправить отчет о ошибке, так что скорей всего ничего не делать, ждать пока локализаторы починят

Drakeman
04.11.2011, 14:54
Веселый ты однако.
1. Написан бред.
2.(Доказ.1)Пару сек перед обновой года 2 без светиков.
3.(Доказ 1 и 2) Как же так могло случиться что у половины игроков пв стали вылетать светофоры, наверно что-то с винтами у всех разом полетело железо, даааааа аааааа кодеки же кривые говорит меил ру ну че верим переустанавливают и опять же светофор как же так, у совсем не опытных людей которым лет 30 ,которые просто играют в разные игры, печатают тексты, лазиют в интернете тупо забивают на игру или случаяным образом ломают ос или удаляют дрова.
4. Тут явно видно не в железе дело, а в клиенте или чего хуже на серве и смотрите что пишете логики нет!
Читать не умеете, понимать написанное и подавно, без обид, но это так.

Расширенное обьяснение.
Когда вы устанавливаете игру, или обновление к ней, система не может знать какие из новых файлов будут востребованы больше, какие меньше. Поэтому по сути запись файлов на диск идет хаотично.
Что происходит при запуске дефрагментации, если отбросить всё лишнее, то примерно следующим образом: те файлы, к которым приложения, процессы и службы обращались чаще всего перезаписываются таким образом, чтоб считывающая головка винта проходила к ним как можно меньший путь. Почему вылетает светофор, прогружая элементы игры игровой клиент строит их с файлов, текстур из папки игры, если обьект сложный, текстуры "тяжелые" и размещены на винте нерационально, то клиент затрачивает на построение обьекта время большее, чем то, что предусмотрено в алгоритме игры и из-за непредвиденной трудности клиент вышибает Ведь считывающая головка по пути к этим "тяжелым" текстурам производит и другие операции считывания/записи. Бред пишете вы, я в проэкте почти 5 лет и за это время с сокланами не один десяток раз решали проблему светофора, так что мои суждения основаны на проф. знаниях и игровом опыте.
Не раз получалось исправить вылеты просто скопировав папку игры и запустив ланчер оттуда. Почему так? Да потому, что там при записи рандомно "сложные" файлы записались на винт более удачно.
В любом случае, если дефрагментация сделана после нескольких дней юзания игры, то кол-во светофоров после нее должно уменьшиться в разы.

Drakeman,
Ты такой умный, все вокруг дураки, смешно прям до слез :D

Пост набил? Свободен!

LordByron
04.11.2011, 15:09
Сейчас ПВ стоит под Линкусом, светофора пока не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). На АТН правда не был (там говорят вылетают с ним часто), раньше относительно стабильно светофорил только в "Городе Клык" когда пролетал там по гео (сейчас не знаю как там с вылетом, можно проверить в принципи, будит время полетаю там сегодня).

ParanoiaDoll
04.11.2011, 16:41
всем доброго вечера)
у меня такая же фигня, как и у вас, но она была всё время с какого-то момента, раньше, чем вышло обновление. я долго искала решение, сегодня вот зашла в эту тему и в чьём-то посте увидела фразу про выжираемую видеопамять. заинтересовалась, решила посмотреть, сколько же у меня этой самой видеопамяти и можно ли этот объём увеличить?
можно ли расширить? ваша видеокарта интегрирована в мат.плату? да, можно, в биосе, ищем там "выделение ОЗУ для видеопамяти". если же она не интегрирована, то остаётся только купить новую, потому что объём видеопамяти на самостоятельно существующей видеокарте увеличить никак нельзя.

извините, если баян, но, мб, кому и поможет..

AlenaPantera
04.11.2011, 16:42
ыыы. а для блондинке - где этот биос:?

ParanoiaDoll
04.11.2011, 17:01
биос - это при включении компа над нажать либо на tab, либо на del, либо на f8.. у кого как) ну там написано, когда комп включается только) на стартовом окне материнки)

UragaNN
04.11.2011, 19:20
Пандора, дракимен идите паситесь идиоты. Ваша тупость равно бесконечности.
Отдельный привет отминам мейлру и нивала, особенно про кодеки поржал. Ссылку на порно под эти кодеки можно?:lol:

Drakeman
04.11.2011, 19:45
Пандора, дракимен идите паситесь идиоты. Ваша тупость равно бесконечности.
Отдельный привет отминам мейлру и нивала, особенно про кодеки поржал. Ссылку на порно под эти кодеки можно?:lol:

Тысмари какоой, писать научили, а читать забыли)) Пондора мерещитсо, Дирекс, чего курил? Если осталось - отсыпь.

П. С. Заметно, что Чарлиз покинул проэкт, технические знания участников форума на уровне анекдотов :lol:

SliCK1989
04.11.2011, 21:33
Drakeman умник, я 5 лет работаю Системным администратором в крупнейшей организации и не тебе меня учить дефрагментации и чистке реестра ;) Так что сгинь жесткие диски подметать.

Drakeman
04.11.2011, 22:27
Drakeman умник, я 5 лет работаю Системным администратором в крупнейшей организации и не тебе меня учить дефрагментации и чистке реестра ;) Так что сгинь жесткие диски подметать.

Если ты сисадмин, не способен проследить на каком этапе вылетает елементклиент, при обращении к каким файлам и исправить эту ошибку то это проблемы твои. Если ты сисадмин не способен понять где слабое звено в цепочке локального клиента-серверной части, то это опять же твои проблемы. Но нефиг гнать на кривизну клиента, если руки выпрямить по жизни не дано.
"Адним местом в крупнейшей организации"

rhscbyujdth
04.11.2011, 22:46
Много бесполезных букв...

Значит по твоей логике АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ игра должна вылетать с крашем если после установки этой игры не будет сделана дефрагментация ?? Ибо половина файлов будет разбита кусочками по винчестеру.
Или к примеру дефрагментация может помочь избежать светофора в пв в случае если ты сидишь на ездовом пете и сдаешь ежедневный квест на юге Гд, когда вместо фруктов за квест тебя должно превратить в ребенка? Мммм ? Тоже скажешь данный баг дефрагментацией решается? Ты хоть вообще знаешь что представляет из себя дефрагментация то?

ЗЫ. Твои посты доставляют.

Drakeman
04.11.2011, 23:12
Значит по твоей логике АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ игра должна вылетать с крашем если после установки этой игры не будет сделана дефрагментация ?? Ибо половина файлов будет разбита кусочками по винчестеру.
Или к примеру дефрагментация может помочь избежать светофора в пв в случае если ты сидишь на ездовом пете и сдаешь ежедневный квест на юге Гд, когда вместо фруктов за квест тебя должно превратить в ребенка? Мммм ? Тоже скажешь данный баг дефрагментацией решается? Ты хоть вообще знаешь что представляет из себя дефрагментация то?

ЗЫ. Твои посты доставляют.

Не надо искать в моих словах то, чего там небыло, поэтому первая часть ничего более, чем неумение читать. Поэтому игнор.

Что касается второй части поста, раз такие крутые админы сюда заходят пожаловаться на собственную несостоятельность побороть светофор какого-то плёвого приложеньица, то наверн и вопрос иначе ставить надо.
Настройте компьютер на фиксирование всех обращений процессов ко всем файлам в системе, с выводом отчета в текстовый лог-файл, выловите моменты вылета светофора, найдите закономерность и дуйте в сапорт с прямыми доказательствами кривизны клиента. А сюда какого пня жаловаться ходите? Но ничего кроме балабольства я не увидел. На словах все Одминэ Универсалэ, а на деле что?

З. Ы. "Посты доставляют" отавьте другим, для меня это не более чем демонстративный плевок на русский язык. Лишь бы испоганить...

F1enikS
05.11.2011, 01:45
Не надо искать в моих словах то, чего там небыло, поэтому первая часть ничего более, чем неумение читать. Поэтому игнор.

Что касается второй части поста, раз такие крутые админы сюда заходят пожаловаться на собственную несостоятельность побороть светофор какого-то плёвого приложеньица, то наверн и вопрос иначе ставить надо.
Настройте компьютер на фиксирование всех обращений процессов ко всем файлам в системе, с выводом отчета в текстовый лог-файл, выловите моменты вылета светофора, найдите закономерность и дуйте в сапорт с прямыми доказательствами кривизны клиента. А сюда какого пня жаловаться ходите? Но ничего кроме балабольства я не увидел. На словах все Одминэ Универсалэ, а на деле что?

З. Ы. "Посты доставляют" отавьте другим, для меня это не более чем демонстративный плевок на русский язык. Лишь бы испоганить...
Ахахах поржал... При вылете светофора написанно какие файлы не прогрузились либо отсутствуют если играть буду, а это наврятле потомучто ****ало выложу видос как светофор вылетает(сегодня для проверки скачаного клиента портанулся в цунами 4 раза светофор)

LonsD8
05.11.2011, 01:55
у меня тоже мыловский клиент, и не вылетает...

blkkH7Flgxc8b0MdD
05.11.2011, 01:55
Разбираюсь в компьютерах дело 100% не в кодеках

улыбнуло. Да и большинство ответов пишут тру чайники полнейшую чушь. Дада, все вы админы....своего кома...который настраивал сосед... Я,лично, ответа на вопрос про светофор не знаю,т.к. не сталкивался и небыло нужды разбираться.

ReVoLT171
05.11.2011, 02:21
Короче говоря у всех у кого светофор вылетает просто поставте майловский клиент и проблема решиться.Делов то..

Wajlos
05.11.2011, 02:46
Короче говоря у всех у кого светофор вылетает просто поставте майловский клиент и проблема решиться.Делов то..

стоит майловский клиент и всиравно вылетает

WingedFox
05.11.2011, 05:07
На юге гд обычно вылетает.

Dghaloria
05.11.2011, 08:03

омг...итак стоит майловский,и после генезниса стабильно вылетаю каждые минут 5-10 если стою в гд или портуюсь в ГЦ и к древним...в остальных местах все отлично и до генезиса такого бардака не было

Drakeman
05.11.2011, 08:43
Ахахах поржал... При вылете светофора написанно какие файлы не прогрузились либо отсутствуют если играть буду, а это наврятле потомучто ****ало выложу видос как светофор вылетает(сегодня для проверки скачаного клиента портанулся в цунами 4 раза светофор)

Встроеный репортер не выдаёт полного отчета, поэтому с ним ничего никому не докажешь. Можешь дальше ржать...

Вот до чего нубоюзверя привыкли, то и советуют, да, знакомо: глючит винда? переустанови, делов-то... А руки это не выпрямит. Нет чтоб посидеть разобраться...

Udav817
05.11.2011, 09:55
Мылорама решили в следующем обновлении поставить посты гибдд в людных местах карты и срезать дополнительную мзду за посещение оных. Поэтому с генезисом в ПВ появились светофоры, предположительно, основным будет штраф при движении на красный свет. :D

места расположения светофоров:
1. Юг ГД - там их несколько: один у банкира, второй у PWIC, третий на подходе от старейшины ГД к мастеру ТП, еще один у Портного, есть на перекрестке, и даже в воротах между аукционом и ареной.
2. Запад ГД - вроде бы там он один, где-то на перекрестке.
3. Город Истоков - возле мастера ТП.
4. Город Цунами - возле мастера ТП.
5. Город Единства - кажется у мастера ТП есть один.
ПО непроверенным данным, всего на карте размещено около 200 светофоров, так что будьте осторожны! Не пересекайте на красный, чтобы не терять опыт. И ни в коем случае не пересекайте двойную сплошную на красный, т. к. вы имеете шанс быть забаненными на месяц! :lol:

ParanoiaDoll
05.11.2011, 09:55
ребят, всё это, конечно, очень мило, но что толку выяснять, у кого чсв выше, прямо в этой теме? (у меня, к слову, чсв овер 9000, я жуткая выпендрёжница и люблю умничать, но я всё это о себе знаю, и не стоит мне об этом напоминать) народ тут, мб, ответы на вопросы ищет, а находит только сто раз повторяющиеся крики о помощи да срач всякий. неудивительно, что темы про светофор закрывают - они не несут смысловой нагрузки никакой.
_____

Встроеный репортер не выдаёт полного отчета, поэтому с ним ничего никому не докажешь.

Нет чтоб посидеть разобраться...

попробую написать прогу наподобие пингвиньего терминала, которая будет отслеживать то, что происходит в игре до и в процессе выскакивания светофора. если мне это чем-то поможет, то выложу прогу..

Lovessiss1
05.11.2011, 10:02
Спасибо большое! Игра заработала сегодня правда в самом плохом качестве) Но мне главное встретить человека) У меня когда я запускала игру появлялся чёрный экран и вылетал светофор) Я проверила игру и она заработала и не пришлось качать программу!) Спасибо ещё раз

GrishaBrown
05.11.2011, 10:13
бежал по гдз,соклан сказал,типо что бы светофор не вылетал надо его удалить,помогло!
В папке element должна быть папка swetofor или что-нибуть такое. Удаляете и все

alex-maniak
05.11.2011, 10:14
После обновы очень часто светофор стал появляться(((. Один из лагов у толкователя снов когда забираешь награду сдя на ездовом пете(((

/h/58bcebe02df5a40f269c147337774214/dd32073cf6d7b38752a64649c0192c7c/bar.jpg

Udav817
05.11.2011, 10:15
бежал по гдз,соклан сказал,типо что бы светофор не вылетал надо его удалить,помогло!

ну не будет светофора, будет просто клиент вылетать. без этого окошка. разницы-то?

GrishaBrown
05.11.2011, 11:07
ну не будет светофора, будет просто клиент вылетать. без этого окошка. разницы-то?

ранзица то,то что там есть файл который я удалил, и у меня после этого 2 раза вылетел недели за 2.

Dghaloria
05.11.2011, 11:13

+1

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)))))))))))

Lakito_Ottava
05.11.2011, 12:03
+1 тоже вылетает светофор(

F1enikS
05.11.2011, 13:01
Встроеный репортер не выдаёт полного отчета, поэтому с ним ничего никому не докажешь. Можешь дальше ржать...

Вот до чего нубоюзверя привыкли, то и советуют, да, знакомо: глючит винда? переустанови, делов-то... А руки это не выпрямит. Нет чтоб посидеть разобраться...
Я уже плакаю, из-за не внимания текста выделяю ключевые слова ПРИ ВЫЛЕТЕ СВЕТОФОРА ПОКАЗАННО ИЗ-ЗА КАКИХ ФАЙЛОВ ВЫЛЕТЕЛ СВЕТОФОР. Теперь думаю внятно объяснил.

F1enikS
05.11.2011, 13:03
ребят, всё это, конечно, очень мило, но что толку выяснять, у кого чсв выше, прямо в этой теме? (у меня, к слову, чсв овер 9000, я жуткая выпендрёжница и люблю умничать, но я всё это о себе знаю, и не стоит мне об этом напоминать) народ тут, мб, ответы на вопросы ищет, а находит только сто раз повторяющиеся крики о помощи да срач всякий. неудивительно, что темы про светофор закрывают - они не несут смысловой нагрузки никакой.
_____

попробую написать прогу наподобие пингвиньего терминала, которая будет отслеживать то, что происходит в игре до и в процессе выскакивания светофора. если мне это чем-то поможет, то выложу прогу..
+1 такие проги не помогают т.к показывает что клиент не чистит память при полной её загрузке не может прогрузить некоторые файлы.

BakaLuffy
05.11.2011, 13:25
На еже, которая по гд гоняет выкидывает. PWIC вроде.

AlenaPantera
05.11.2011, 13:36

ничего не вылетает. Это реально работает.

wwwnastay3232
05.11.2011, 15:07
:cry::cry::cry:Все-таки счастья длилось не долго, светофоры не исчезли

Udav817
05.11.2011, 16:58

это реально работает если удалить клиент. тогда и светофора не будет. :lol:

учите матчасть, наличие или отсутствие программки для диагностики ошибок и отправки данных сами ошибки не устраняет. :tfm:

AlenaPantera
05.11.2011, 19:06
это реально работает если удалить клиент. тогда и светофора не будет. :lol:

учите матчасть, наличие или отсутствие программки для диагностики ошибок и отправки данных сами ошибки не устраняет. :tfm:

зачем учить. работает. а как - мне не важно :p

Drakeman
05.11.2011, 19:58
Я уже плакаю, из-за не внимания текста выделяю ключевые слова ПРИ ВЫЛЕТЕ СВЕТОФОРА ПОКАЗАННО ИЗ-ЗА КАКИХ ФАЙЛОВ ВЫЛЕТЕЛ СВЕТОФОР. Теперь думаю внятно объяснил.

Вот тугодумы я фигею... а кто к нему обращался и какие процессы были задействованы он тоже покажет? И что происходило паралельно и могло стать косвенной причиной ошибки тоже? Короче, если вы тут просто собрались обосрать локализатора так бы и сказали, мне здесь и правда делать нечего.

"Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет себе оправдания."
Да-да, клиент кривой, ГМ-ы дебилы, сапорт не хочет работать, а я простой суперодмин, но светофор я побороть не смогу, потому что это не моя работа и вообще мне лень. Да-да жгите еще, а я удаляюсь.

З. Ы. Девушка не знающая, что такое биос и с чем его едят советует в техническом раделе(!) удалить репортер ошибок, чтоб он не вылетал :lol:
Я надеюсь прежде чем тему потрут, кто-то скопирует это на башорг)

AlenaPantera
05.11.2011, 20:28
А я не советую. Просто все кто так сделали, не видели больше ни светофоров, ни вылетов, это ваше право - не верите, не делайте...

Мне все равно . Главное - действует. ))))))

F1enikS
06.11.2011, 04:37
Вот тугодумы я фигею... а кто к нему обращался и какие процессы были задействованы он тоже покажет? И что происходило паралельно и могло стать косвенной причиной ошибки тоже? Короче, если вы тут просто собрались обосрать локализатора так бы и сказали, мне здесь и правда делать нечего.

"Кто хочет что-то сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет себе оправдания."
Да-да, клиент кривой, ГМ-ы дебилы, сапорт не хочет работать, а я простой суперодмин, но светофор я побороть не смогу, потому что это не моя работа и вообще мне лень. Да-да жгите еще, а я удаляюсь.

З. Ы. Девушка не знающая, что такое биос и с чем его едят советует в техническом раделе(!) удалить репортер ошибок, чтоб он не вылетал :lol:
Я надеюсь прежде чем тему потрут, кто-то скопирует это на башорг)
У тебя либо орехи за место мозга или глаза не там растут при опросе 456 человек у 88 человек не вылетает светофор, тебе это ни чего не говорит? тоесть у 80% людей че-то полетело? Не вижу в твоей логике идеологию про винты, если разуть глаза и потыкать по этой теме можно узнать что при появлении аддона генезис все было впорядке никаких светофоров, и брысь с темы тут пытаются решить как-то проблему, а не фтюхивать тупые идеологии про винты

mrzik
06.11.2011, 08:15
Скорее всего у тех "жертв генезиса " со светофором, просто напросто включены всякие автопоты, флудботы и т.д. С генезисом оффсеты поменялись, вот их и выкидывает.

AlenaPantera
06.11.2011, 12:41
Скорее всего у тех "жертв генезиса " со светофором, просто напросто включены всякие автопоты, флудботы и т.д. С генезисом оффсеты поменялись, вот их и выкидывает.

неа. Нет у меня ботов, и в два окна ни разу не играла. Так что сори, ваша теория провалилась.

Fallen_Angel_
06.11.2011, 17:59

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ставьте графу на самый минимум, реже выкидывать будет.:shuffle:

AlenaPantera
06.11.2011, 18:45
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ставьте графу на самый минимум, реже выкидывать будет.:shuffle:

что значит реже?
Во-первых у меня графа всегда на минимуме.
Во-вторых даже если поставлю сейчас на максимум
НЕ ВЫЛЕТАЕТ совсем :laugh:

Kosmelia
06.11.2011, 19:00
У меня вылетает при входе в данж и в гд. так же в гд жуткие лаги, хотя никогда такого не было при любой нагружености.

F1enikS
07.11.2011, 11:15
Оффсеты можно заного сделать, а так нафига они как на пви, да и играть уже не охото баг на баге экономики нет даже для развлечения не поиграть.

spod-13
07.11.2011, 11:41
Наконец я избавился от светофора (выскакивал после выбора персонажа и попытке входа в игру), самое простое и тупое решение, переустановить винду, сейчас все дрова старые стоят (те которые были при покупке системника на прилагающихся дисках), пв на максимальной графике летает и светофоров больше не было ;)

metrAnom
07.11.2011, 12:04
Никаких ботов, автокликеров и т.д.. Клиент переустановлен мэйловский, кодеки обновлены.. Светофор продолжает вылетать. Единственное, что смогло хоть как-то помочь - удаление папки. Игра вылетает реже, но все-равно вылетает. Уже 100500 тема, а админы делают вид, что данная проблема не массовая. Пичаль.

F1enikS
07.11.2011, 12:40
но эта единственная которую не закрывают))

evgen170280
07.11.2011, 13:08
Вот что мне помогло.
1. Дефрагментация жесткого диска и реестра.
2. Очистка оси от мусора.
3. Выставил видео настройки в игре на минимум.
И о чудо, светофоры пропали. Хотя только вчера вылетали каждые 5 минут.

fenoftal
07.11.2011, 20:36
У меня светофоры вылетать стали сразу после обновления, но стоит сказать, что лаунчер я загружал из папки с игрой, которую заранее (перед запуском обновленных серверов) скопировал и обновил, как советовалось в новости на оффсайте.
Попробовал потом удалить эту папку с игрой и обновил изначальный лаунчер (тот, что в C:\Program Files....). После этого играю уже без светофора =)

vafyire
08.11.2011, 01:41
это напрягает у меня тоже были светофоры,поставил все настройки видео на минимум сфетофор больше не вылетает,НО,в этих пикселях играть неинтересно убогая графика совсем(

evgen170280
08.11.2011, 04:06
это напрягает у меня тоже были светофоры,поставил все настройки видео на минимум сфетофор больше не вылетает,НО,в этих пикселях играть неинтересно убогая графика совсем(
вот именно, что так играть убого, майлру сделайте хоть что нибудь

F1enikS
08.11.2011, 09:07
Вот что мне помогло.
1. Дефрагментация жесткого диска и реестра.
2. Очистка оси от мусора.
3. Выставил видео настройки в игре на минимум.
И о чудо, светофоры пропали. Хотя только вчера вылетали каждые 5 минут.
Дело в этом и есть тебе 3 пункт помог, а квадраты удел геометрии, а это игра!!

Zandrex
08.11.2011, 21:54
Вылетать стало часто после обновы, снёс клиент, установил от Мейл - всё равно... вылетает при тп в ГЕ, ГЦ, при нахождении и полётах по югу ГД.... если учесть что юг ГД это основное место где я афкаю, то это вообще печаль - даже не двигаясь на юге выбивает через время светофор, причём заметил часто над нипом который PWIC или возле него х_х.... достало *** как >_> ...

MegaxDD
09.11.2011, 22:59
+ светофор вылетает в цунами при тп и у новых нипов , и пусть КС т.е Стадник и група поддержки не наговаривают .Железо у меня убойное , идут самые новые игры , а дрова обновляю регулярно .

Odanika
10.11.2011, 17:31
Уважаемый пользователь!

На данный момент решение описанной проблемы неизвестно.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

отличное решение проблемы..дэ.. нафиг такую игру...

Mnogolikii
13.11.2011, 10:21
Обновил клиент.....даже в игру не могу зайти сразу светофор вылетает, после нажатия кнопки играть.....жаль. Как то эту проблемку решать надо. И еще единичный случай+единичный случай+единичный случай и т. д.=массовость

klarneria
13.11.2011, 15:24
Светофоры после обновы выскакивают постоянно (до Генезиса - это была большая редкость). Каждый заход в ГД - это 100% несколько вылетов. Вступаю в пати - сразу записываю ПЛ, так как знаю, что до ТП не доживу и надо будет по несколько раз проситься в пати. Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции. Нам будут с самым серьезным тоном рассказывать, что у этих 82% игроков - все плохо (железо, интернет, драйвера, мозги, руки и т.д.). Более того, я могу сказать, что у меня 2 компа с разными материнками и процессорами (Asus/i3, Gigabyte/i7), на первой стоит Windows 7/x32, на второй - Windows 7/x64, везде последние драйвера, а игра ведет себя одинаково паскудно на обеих машинах. Более того, «вылеты» происходят, как правило, - в городах; очень редко – за городом и уж мне совсем не встречались – в данжах. Следуя логике саппорта, как только мой перс выходит из города, мое железо и драйвера начинают самоисправляться и даже иногда становятся совсем хорошими (жалко, что ненадолго – ведь всю игру в данже не просидишь).

MadFaceLoc
13.11.2011, 15:48
Светофоры после обновы выскакивают постоянно (до Генезиса - это была большая редкость). Каждый заход в ГД - это 100% несколько вылетов. Вступаю в пати - сразу записываю ПЛ, так как знаю, что до ТП не доживу и надо будет по несколько раз проситься в пати. Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции. Нам будут с самым серьезным тоном рассказывать, что у этих 82% игроков - все плохо (железо, интернет, драйвера, мозги, руки и т.д.). Более того, я могу сказать, что у меня 2 компа с разными материнками и процессорами (Asus/i3, Gigabyte/i7), на первой стоит Windows 7/x32, на второй - Windows 7/x64, везде последние драйвера, а игра ведет себя одинаково паскудно на обеих машинах. Более того, «вылеты» происходят, как правило, - в городах; очень редко – за городом и уж мне совсем не встречались – в данжах. Следуя логике саппорта, как только мой перс выходит из города, мое железо и драйвера начинают самоисправляться и даже иногда становятся совсем хорошими (жалко, что ненадолго – ведь всю игру в данже не просидишь).

умничка какая) <3

LLyyy25
13.11.2011, 17:07
После обновы стала вылетать со светофором из гд. Спасает только минимальное качество при нем не слетаю.

Mnogolikii
14.11.2011, 18:41
Чего делать то??? У меня паника, светофор вылетает сразу. Это будет как-то решаться?

Gaiwer88
14.11.2011, 19:14
За последний час вылетел со светофором 3 раза.И после этого маил проводит донат акции, я не против платить, но вы не хотите работать, а денег требуете.

djpackal
16.11.2011, 14:27
Вылетает очень часто но объясните почему один аккаунт не вылетает а другой вылетает???http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smajliki.ru/smilie-86794023.html)

Amylyn
16.11.2011, 15:05
Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции.

Реакция саппорта теперь на любую проблему "вполне ожидаемая", некоторые из ответов весьма подойдут для публикации на башорге. Но привыкать к этому - категорически не хочется. Оставшиеся 18% игроков или играют на мин. настройках и поэтому игра у них не падает, или им просто лень писать в саппорт, т.к. в ответ придёт отписка. А заставить... хм... очень даже может: лично я не переведу в проект ни одного золотого, пока ситуация не начнёт меняться.

Makaroshka666
16.11.2011, 15:16
Вылетала там же,где и все-при тп в ГЦ,ГЕ,на юге ГД вообще невозможно было находиться,даже пробегая по нему вылетала.Выход оказался один-играть при ужасной графике,минимальной.Стоит сделать хоть на 1 пункт выше-тут же,после нажатия кнопочки "применить" вылезает светофор.Какие в опу кодеки и драйвера?Руки себе переустановите и купите новую совесть,нынешняя у вас никуда не годится.

Ruis97
16.11.2011, 15:17
Я так понимаю у вылета сфетофора есть определённые точки,например: В ГДЗ,когда идёшь к аукционисту,перепрыгиваешь через повозку-сфетофор,тп в Город Единства-светофор-это лишь некоторые точки вылета,их намного больше.Может кто-то будет дополнять,чтобы люди туда не ходили).

Soulance
16.11.2011, 15:24
Светофор в игре вряд ли задавят. Думаю, что даже в китайской версии от этого не избавились на 100%.

feb47
16.11.2011, 15:31
Вы на что-то надеетесь? Наивные. Уже после запуска лиры меня наконец так задолбали светофоры, что от безнадеги снес старый (пвшный) клиент и установил майловский. Так у меня в списке серверов лиры не было. :D Если спустя несколько дней после запуска лиры и тон постов в которых сами игроки поднимали проблему с отображением сервера и нашли способ устранить ошибку наши ненаглядные админы не исправили этот баг то с чего вы решили, что светофоры исправят?

edinazu
16.11.2011, 15:39
Брррр, светофор задолбал уже...
Причем, играю на минимальной графике, предел видимости отключаю только в данжах.
Вылетает по 2-3 раза в день.
До Гены такой дряни не было.
Ладно еще когда луком играю, но когда вылетает мой танк.. вот и пындец всей патьке..
Про вылеты вара-пл в гуе вообще молчу.

irina010374
16.11.2011, 15:41
Жуть, ну и страсти у вас. В пв играю 3 года НИ разу светофора не было ни где, и сейчас тоже нет, хотя друзья жалуются, что у них вылетает. Клиент майлу ру, ноут средней поршивости, ПВ тащит.

Gvarnaritus
16.11.2011, 15:48
Заметил странность в версии PW mail которая 105, играть приходится на минимальных настройках, иначе как и большинства отписавшихся "Светофор",но на версии PWonline,которая 195, играется спокойно на близких к максимальным.

Все страньше и страньше,Я так считаю.
Стоят обе версии ПВ.

irina010374 ой, не заметил ,вы же написали.извиняюсь.

irina010374
16.11.2011, 15:51
Заметил странность в версии PW mail которая 105, играть приходится на минимальных настройках, иначе как и большинства отписавшихся "Светофор",но на версии PWonline,которая 195, играется спокойно на близких к максимальным.

Вы как хотите, но дела не в ваших компах,Я так считаю.
Стоят обе версии ПВ.есть где проверить

irina010374 у вас то скорее всего версия от PWonline,

майл ру, версия клиента 104, вечером обновлю после работы.

De-Light
17.11.2011, 12:14
Да что такое со светофорами то у Вас?
У меня все нормально.
"Нормально делай - нормально будет"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505 - про игровые/технические проблемы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839 - про игровые/технические проблемы 2 new
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5 - вылет (светофор)
зы: Я в свое время просто oбновил "дрова" на DirectX

Drakeman
17.11.2011, 14:38
Да что такое со светофорами то у Вас?
У меня все нормально.
"Нормально делай - нормально будет"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505 - про игровые/технические проблемы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839 - про игровые/технические проблемы 2 new
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5 - вылет (светофор)
зы: Я в свое время просто oбновил "дрова" на DirectX
Тебя еще не обгадили, не сказали, что ты нуб умственно отсталый? Тогда ты пришел по адресу, ща тебе тут объяснят, что ты убог, потому, что кривой клиент, а не руки ламеров играющих в ПВ. Я уже понял что спорить с кем-нить тут бесполезно, думаю и тебя ждет это открытие...

Prizrak-NN
17.11.2011, 14:58
у меня светофор ежедневно на юге в ГД, и если с южного мастера ТП прыгать в цунами светофор так же 100%, поэтому просто избегаю данную локацию, быстро упал с полета, взял ежу у нпс и бегом от туда, чуть зазевался - поймал светофор. Черная дыра не иначе как) Ни когда раньше такого небыло, да и вообще светофор ловил раз в пол года не чаще.

noobomonster
17.11.2011, 15:49
Вставлю свои скромне 5 копеек :D
21 страница нытья и гумна на майл ру и лишь пара-тройка постов со здравыми мыслями, как же бесят люди, которые кричат "чини, ты мне должен"
Скажу сразу : меня светофоры не мучают ))))
Итак попробую подвести промежуточные итоги:
Т.к. у многих ВСЁ-ТАКИ работает без светофоров, то проблема всё-таки юзерская и сугубо локальная на каждом отдельном ПК, даже если их у вас 8 штук и на всех не пашет )))
Как и во многих проблемах с ПК есть следствие, а причин может быть несколько.
Так как большинство светофоров появилось после обновы, то можно предположить, что либо встала криво обнова на ваш ПК, либо в обнове есть то, что не поддерживает ваш ПК.
Тут сразу сходу можно запустить проверку файлов игры, встроенную в лаунчере, обновлять драйвера , DirectX и Net Framework.
Моё ИМХО по поводу вылетов,дефрагментаций и удаления багорепорта:
Если задержка при ответе какой-либо библиотеки составляет X секунд, то вылетает светофор, если удалить багорепорт, то для отказа самого приложения требуется X+N секунд (которого многим достаточно, чтобы файл игры нашелся и прочелся на вашем харде)
Соответственно так же может помочь:
дефрагментация ( файлы будут читаться быстрее)
удаление багорепорта ( будет на несколько секунд больше, чтоб не вылететь)
Уменьшение детализации в игре ( меньше нагрузки на всю систему в целом)
П.С. можете начинать кидаться какахами :D

valena24
17.11.2011, 15:58
не в компах дело, у меня старенький стоит, игру запускает, лет 7 ему, почти не обновляли, и сфетофорчик не вылез ниразу.
с ноута тоже захожу и норм все не глючит.
Зато при обновлении автоматически намучилась, ошибок 20 вылезло приходилось перезапускать обнову.
итог 8 часов терпения и ни одного глюка.

noobomonster
17.11.2011, 17:10
не в компах дело, у меня старенький стоит, игру запускает, лет 7 ему, почти не обновляли, и сфетофорчик не вылез ниразу.
с ноута тоже захожу и норм все не глючит.
Зато при обновлении автоматически намучилась, ошибок 20 вылезло приходилось перезапускать обнову.
итог 8 часов терпения и ни одного глюка.
Ну у тебя же всё ок игра пашет ))))

Если бы проблема была на сервере, то проблема была бы у всех, а не так что, Вася донатит, у него работает, Петя крабит, ему светофоры :-D

De-Light
18.11.2011, 09:57
Тебя еще не обгадили, не сказали, что ты нуб умственно отсталый? Тогда ты пришел по адресу, ща тебе тут объяснят, что ты убог, потому, что кривой клиент, а не руки ламеров играющих в ПВ. Я уже понял что спорить с кем-нить тут бесполезно, думаю и тебя ждет это открытие...
У меня иммун к этому))
Мой клиент исправно работает уже года 3 :)

bristan
18.11.2011, 10:47
не знаю написано это решение проблемы в теме(влом читать 22 страницы) но чтобы светофоров не было просто в настройках игры уберите галочку с теней,мне помогло,а до этого были светофоры

noobomonster
18.11.2011, 11:10
не знаю написано это решение проблемы в теме(влом читать 22 страницы) но чтобы светофоров не было просто в настройках игры уберите галочку с теней,мне помогло,а до этого были светофоры

Именно потому что влом читать 22 страницы тема раздувается на 50\70\100 страниц :D

Drakeman
18.11.2011, 14:37
У меня иммун к этому))
Мой клиент исправно работает уже года 3 :)

Если память мне не изменяет, то в проэкте ты эдак года на полтора дольше...

F1enikS
19.11.2011, 11:29
Вставлю свои скромне 5 копеек :D
21 страница нытья и гумна на майл ру и лишь пара-тройка постов со здравыми мыслями, как же бесят люди, которые кричат "чини, ты мне должен"
Скажу сразу : меня светофоры не мучают ))))
Итак попробую подвести промежуточные итоги:
Т.к. у многих ВСЁ-ТАКИ работает без светофоров, то проблема всё-таки юзерская и сугубо локальная на каждом отдельном ПК, даже если их у вас 8 штук и на всех не пашет )))
Как и во многих проблемах с ПК есть следствие, а причин может быть несколько.
Так как большинство светофоров появилось после обновы, то можно предположить, что либо встала криво обнова на ваш ПК, либо в обнове есть то, что не поддерживает ваш ПК.
Тут сразу сходу можно запустить проверку файлов игры, встроенную в лаунчере, обновлять драйвера , DirectX и Net Framework.
Моё ИМХО по поводу вылетов,дефрагментаций и удаления багорепорта:
Если задержка при ответе какой-либо библиотеки составляет X секунд, то вылетает светофор, если удалить багорепорт, то для отказа самого приложения требуется X+N секунд (которого многим достаточно, чтобы файл игры нашелся и прочелся на вашем харде)
Соответственно так же может помочь:
дефрагментация ( файлы будут читаться быстрее)
удаление багорепорта ( будет на несколько секунд больше, чтоб не вылететь)
Уменьшение детализации в игре ( меньше нагрузки на всю систему в целом)
П.С. можете начинать кидаться какахами :D
Ну и загнул:D Говорят же люди да и у самого так же перед работало норм , а после светофоры, стояло все тоже самое: дрова директ с++ кодеки все обновленно вплоть до винды все равно кидало из игры с этим светофором. Но к чему уже тему раздувать, заходил на пару часиков в игру вроде нет светофоров, по-моему мнению фиксанули.

FullmoonAlchemist
20.11.2011, 17:48
Играл раньше на очень слабеньком ноуте, светофоры были только во времена ОБТ. Недавно купил достаточно мощный компьютер, светофоры стали регулярно вылезать при телепорте в ГЦ, а после обновы - на юге ГД и в гбп. Сейчас выключил тени, вылетов стало заметно меньше, но всё же бывают. Так что дело точно не в железе.

F1enikS
20.11.2011, 19:44
Ну и загнул:D Говорят же люди да и у самого так же перед работало норм , а после светофоры, стояло все тоже самое: дрова директ с++ кодеки все обновленно вплоть до винды все равно кидало из игры с этим светофором. Но к чему уже тему раздувать, заходил на пару часиков в игру вроде нет светофоров, по-моему мнению фиксанули.

Вру светофоры есть при порте в Город Древних чера вылетело, но вылетает не так часто стало +

Succub89
21.11.2011, 18:30
Уважаемые админы,хотя бы отпишитесь,успокойте народ, что вы пробуете предпринять какие-то действия по устранению данной ошибки,светофоры жутко надоели, и отговорки,что массового характера не наблюдается уже не прокатят,сейчас в опросе 500+ человек говорят,что вылетают,а половина игроков вообще на форум не заходит, но это не значит что у них все опупенно работает))

MegaxDD
21.11.2011, 19:26
500 человек тоже не мало , обьявить баиКот и не донатить.
У меня самое свежее железо , семерка винда, обновляю всё каждые 3 месяца...светофоров стало меньше, когда уменьшил настройки ...а у кого не вылетает , это нубы которые не берут ключи в Гц, и не Делают доску

F1enikS
22.11.2011, 12:03
500 человек тоже не мало , обьявить баиКот и не донатить.
У меня самое свежее железо , семерка винда, обновляю всё каждые 3 месяца...светофоров стало меньше, когда уменьшил настройки ...а у кого не вылетает , это нубы которые не берут ключи в Гц, и не Делают доску

Ахахаха ты не подумал!! Может эта сотня в пв и не играет)))

ENSO_Hitman
22.11.2011, 12:12
У меня клиент от нивала, винда 7 . Светофор не вылетает))

alex81-7
24.11.2011, 00:10
Медаль превращения - светофор,
тарелка в 0.01 - светофор,
тп в гц или ге - светофор,
подходишь к толкователю снов - шанс 80% светофора
ну и просто стоишь в гд, где мало толпы - через какое-то время тоже светофор.
До генезиса не было такого.

rokeroks
24.11.2011, 00:26
Медаль превращения - светофор,
тарелка в 0.01 - светофор,
тп в гц или ге - светофор,
подходишь к толкователю снов - шанс 80% светофора
ну и просто стоишь в гд, где мало толпы - через какое-то время тоже светофор.
До генезиса не было такого.
оперативы добавь а не сиди на 512

mace_window
24.11.2011, 14:36
У меня все также вылетает с 4 гигами....
Да и вообще как-то много оперативки жрет ПВ.... 1.5 гига обычно....

rokeroks
24.11.2011, 15:50
У меня все также вылетает с 4 гигами....
Да и вообще как-то много оперативки жрет ПВ.... 1.5 гига обычно....

а видеокарта?а сама ось наверно хр?ну или системе не хватает подкачки ей негде развернутся.

TaserX26
24.11.2011, 16:38
2 гига третьей оперативы.
1 гиг пятой видеопамяти.
2 ядра 3ГГц(одно залочено, разблокировать смысла не вижу, пока хватает за глаза)
Клиент старый Ниваловский, делаю все ежи, делаю в полночь, по сути пара часов от 23.00 и до 2-3 ночи это мой онлайн, не вылетало ниразу после Генезиса. Все последние заплатки на ОС, чистый винт и реестр, раз в неделю обязательный уход.

П. С. Те кто тут якобы "пытается" решить проблему просто флеймят, любой сапорт вас бы отослал подальше, на любом форуме технарей вам бы ответили что-то вроде: "Все штатные внуки Ванги в отпуске"... Если кто-то пытается решить проблему, то сначала пытается её локализовать, а для этого посты надо оформить хотя бы следующим образом:

Марка процессора(+кол-во ядер и частота)
Характеристики оперативы(тип, обьем, частота(желательно))
Марка видеокарты(хар-ки аналогично прежним пунктам)
Тип Операционной системы
Указать клиент
Есть вылеты со светофором или нет.

Без этого необходимого минимума выяснить хоть какую-то закономерность не получится, а соответственно выяснить где копать, в каком направлении. Бредни вроде "Комп хороший" мне напоминают кучу картинов с Баша с блондинками купившими розовый ноут. Поэтому давайте-ка конкретику. А то читать чесслово смешно))

F1enikS
24.11.2011, 20:14
ну я продолжу))
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E5400, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата MSI G31TM-P21/P35 (MS-7529)
оператива Всего 3071 Мб
видео карта NVIDIA GeForce GT 240 Объем видеоОЗУ 512 Мб

AlenaPantera
24.11.2011, 20:55
Глупость ...

При чем тут комп.

rokeroks
25.11.2011, 03:57
Глупость ...

При чем тут комп.

если комп не причем поиграй без него))

mckristaparabellum
25.11.2011, 04:26
Мне уже тошно от светофоров и самые явные это ЮГД и когда портуешься в Цунами,постоянно(

OliOli
25.11.2011, 05:06
Есть ноут старый на нем не летает, есть стац. комп новый там летает постоянно.
Судя по моей диагностике проблема банальная video memory leak при работе с каким то типом графики какой отсутствует в более старых компах/дровах.

Т.е. если поддержки нету то показываться не будет и код с ошибкой выполнятся не будет - не будет вылетов.

Т.е. "лечится" откатом дров на старые, но это не решение.

Удаление логгера ошибок уменьшает количество вылетов но при "не случившемся вылете" вы можете запортить себе "комп", так что лучше не делайте этого.

Чем меньше видео памяти на карте тем чаще вылеты.

Чем больше объектов рядом с использованием "того типа графики" тем чаще вылеты (обычно это ланшафт и новые нпц).

Deychi
25.11.2011, 05:37
угу, ... притом когда заканчивается видеопамять, клиент почему-то нежелает обратиться к оперативке или файлу подкачки.

кстате вот интересно, на sli/cross связке клиент залезет в пул второй карты, или вылетит как первый закончится?

LisovskiyD
25.11.2011, 06:30
На юге гд около нового нип а который даёт ежу летаю регулярно (((. (светофор)

AlenaPantera
25.11.2011, 10:43
если комп не причем поиграй без него))

играла. Потому что то, на чем я играла до обновы и компом назвать сложно, этот раритет в музее бы старины с радостью бы отобрали.. :p Таких наверное уже в мире немного осталось.
И ни разу (!!!) не было светофора.

Я вообще до обновы в ПВ играла в кучу онлайн игр, и знать не знала, что такое светофор. :laugh:

Udav817
25.11.2011, 12:49
светофор после генезиса не от железа зависит и не от провайдера. это 100%.
в первую неделю после обновы у меня тоже были постоянные вылеты. потом поиграл с настройками игры (у меня теперь едва ли половина показателей на максимуме), светофоры сразу же прекратились.
а источник светофоров в 90% случаев - превращение персонажей в детей на 1 минуту после ежедневки у толкователя снов. соответственно и юг гд поэтому является тем местом, где выкидывает чаще всего.

Filleduciel
25.11.2011, 13:04
Никогда не ловила светофоры, а после обновы как сглазил кто.
Пытаться сдать квест новому нипу на юге ГД в течение 7 минут - жесть. Захожу в игру, жму на нипа - вылет. Снова зашла, нажала, жму нужную строку - вылет. Сдала квест, превращение в ребёнка - вылет. Вчера вообще вылетела, стоя у банкира. Пришлось заново ждать открытия замка.
Саппорт советует устанавливать мейловский клиент. Да не поможет! Половина друзей клиент переустановили, всё равно летают. И толку мне тратить лишний трафик на закачку такой же светофорной гадости ?
Бананы раздавать научились, а устранять подобные порблемы нет?

Udav817
25.11.2011, 13:08
мейловский клиент бредятина. до сих пор сижу на ниваловском, и на нем глюков было намного меньше, чем когда ввели мейловский.

lexsnd
25.11.2011, 17:20
Предлагаю для устранения вылетов попробовать отключить ffdshow кодек для PW:
если K-Lite Codec Pack (http://www.codecguide.com/download_kl.htm) у вас не установлен, то его нужно установить в любом случае.

Пуск (Start) - Программы (All Programs) - K-Lite Codec Pack - Configuration - ffdshow audio decoder
далее:

DirectShow control (2я сверху) -> "Don't use ffdshow in" -> Edit -> Add -> указываем пусть до elementclient.exe (например, D:\games\PW\element\elementclient.exe), тыкаем "ок", "ок".

Перезагружаем клиент или комп, мало ли что) Отписываем в теме помогло или нет, вдруг повезет :)

P.S. Если будут малейшие намеки на флейм или обсуждение блокировок, то они сразу исчезнут ;)

OliOli
25.11.2011, 18:48
lexsnd, спасибо, попробую вечером.

Udav817
25.11.2011, 20:19
если K-Lite Codec Pack (http://www.codecguide.com/download_kl.htm) у вас не установлен, то его нужно установить в любом случае.
не думаю, что это так тесно связано. и тем более уж непосредственно сам K-Lite пусть ставят динозавры с хрюшкой. кодек и отдельно существует. настройки тоже.

kingston59
25.11.2011, 20:38
после последних обнов светофор не вылетал не разу

ujveyrekec
25.11.2011, 21:05
Начнем Первая причина это ты а Вторая все твои мечты
А теперь о главном,вылетает часто по моим опросам у кого система Семерка на ХP реже.
Потом кто играет на ноутбуках.
Следующая плохая скорость интернета.
Мой приятель исбавился от вылетов благодаря только одному действию убрал все настройки игры в ноль и самое главное отражение персонажей дальше 5 метров.
И виной этому только корявое обновление больше ни чего,потому что до него все шло увсех нормально включая меня.
Линчу́йте

F1enikS
25.11.2011, 21:34
Начнем Первая причина это ты а Вторая все твои мечты
А теперь о главном,вылетает часто по моим опросам у кого система Семерка на ХP реже.
Потом кто играет на ноутбуках.
Следующая плохая скорость интернета.
Мой приятель исбавился от вылетов благодаря только одному действию убрал все настройки игры в ноль и самое главное отражение персонажей дальше 5 метров.
И виной этому только корявое обновление больше ни чего,потому что до него все шло увсех нормально включая меня.
Линчу́йте
Ну да на минимуме весело играть, как Minecraft!!!

F1enikS
25.11.2011, 21:36

далее:
указываем пусть до elementclient.exe (например, D:\games\PW\element\elementclient.exe), тыкаем "ок", "ок".

Перезагружаем клиент или комп, мало ли что) Отписываем в теме помогло или нет, вдруг повезет :)

P.S. Если будут малейшие намеки на флейм или обсуждение блокировок, то они сразу исчезнут ;)

Проверял, удалял нафиг кодеки=играет все но не воспроизводятся некоторые видосы только и всего!!

poolemet
28.11.2011, 08:46
закомментируйте папку reportbugs как-нибудь и будет не чему вылетать xD
................................................re portbugs

netum
28.11.2011, 10:45
Я заранее извиняюсь за сообщение не в тему, но в форуме не разбираюсь, и не знаю куда её тыкнуть.
С 27.11.2011 примерно часов с 21.30 и до 28.11.11(тоесть до сегодняшнего дня) не могу зайти в игру. Отключены все игровые сервера. Ни каких собщений на сайте о отключении, не писем на мой акк с информированием о блокировке аккаунта не было. Все, что насоветовали в центре поддержки я уже сделала (http://operator.mail.ru/support/index.php?/Knowledgebase/Article/View/395/36/telnet). Ну как могла, не особо хороше в компах разбираюсь. Собственно ничего мне не помогло. Хочу попросить совета у более опытных игроков/пользователей по поводу моей проблемы.
Вроде все =)

F1enikS
29.11.2011, 13:08
Я заранее извиняюсь за сообщение не в тему, но в форуме не разбираюсь, и не знаю куда её тыкнуть.
С 27.11.2011 примерно часов с 21.30 и до 28.11.11(тоесть до сегодняшнего дня) не могу зайти в игру. Отключены все игровые сервера. Ни каких собщений на сайте о отключении, не писем на мой акк с информированием о блокировке аккаунта не было. Все, что насоветовали в центре поддержки я уже сделала (http://operator.mail.ru/support/index.php?/Knowledgebase/Article/View/395/36/telnet). Ну как могла, не особо хороше в компах разбираюсь. Собственно ничего мне не помогло. Хочу попросить совета у более опытных игроков/пользователей по поводу моей проблемы.
Вроде все =)

Собственно оффтоп но все же. 1) антивирус может блочить подключение. 2) вирус. => Переустановка винды решает проблему 100%. Чистка реестра 60%. Проверка на вирусы 50%. Переустановка клиента = бубен. Создать новое подключение 99.9%.

Honour
29.11.2011, 13:27
Вчера попробовал поторговать на юге, сразу светофор. Ночью ставил кота, он через пару минут вылетал вообще без светофора... тупо окно игры закрывалось и все. Переставил еще раз кота, еще 1 вылет, я забил. Ночью все же спать охота...