Просмотр полной версии : 28,10 - 30,10 ТВ МИРА
smeshinok
27.10.2011, 17:07
Да опять как всегда все будет,интересно нападет кто-нибудь ли на новые терры?)
Itachi111
27.10.2011, 17:40
НВО на Флейм = НВО вин
Может,Прайды и маджести на флейм,стремясь сделать трипл.Будет интересно, если присоединятся Мибы сюда.Отличная проверка для уже растащенного Флейма,сможет ли отбить всех кроме НВО или нет ?
Найты могут пофаниться с Миридой.
Ванга удаляется :D
kirill124sin
27.10.2011, 20:07
НВО на Флейм = НВО вин
Может,Прайды и маджести на флейм,стремясь сделать трипл.Будет интересно, если присоединятся Мибы сюда.Отличная проверка для уже растащенного Флейма,сможет ли отбить всех кроме НВО или нет ?
Найты могут пофаниться с Миридой.
Ванга удаляется :D
Вообще забавно,с учётом того,что скорее всего результатом тв не будет изменений,кроме потери терры Прайдами.
Itachi111
27.10.2011, 21:18
Больше половины написал верно =)
Ну прайды точно -терра.
Флеймы,думаю потеряют 1-2 терры.
По поводу Мибов и ревендж,мибы отстоят терру.
Vargshar
27.10.2011, 23:37
Интрига только у Ревендж vs МиБ.
kirill124sin
28.10.2011, 06:08
Больше половины написал верно =)
Ну прайды точно -терра.
Флеймы,думаю потеряют 1-2 терры.
По поводу Мибов и ревендж,мибы отстоят терру.
Прайды минус терра.В трипле против Нво,Прайдов,Маджей Флейм теряют 1 терру,на следующий день отбивают терру у Маджей.Откуда ты берёшь потерю 2ух я понятия не имею.
Интрига только у Ревендж vs МиБ.
Хоть бы онлайн не подвел в этот раз, а то интрига будет никакая =/
А так Revenge топ 1.
Всем привет, простите за долгое отсутствие. Увидела тут фразу:
Вот так нужно выносить мусор с гвг ;) (c) Rozen
Это признание своей никчемности? Руководство клана NWO настолько отчаялось, что передало клан светлому армагеддонщику? Профит конечно получен, но так низко пасть... Как не было своих мозгов так и не появилось.
ElGatoRojo
28.10.2011, 09:48
Это признание своей никчемности? Руководство клана NWO настолько отчаялось, что передало клан светлому армагеддонщику? Профит конечно получен, но так низко пасть... Как не было своих мозгов так и не появилось.
"бла-бла-бла" (с) Александр Македонский
"бла-бла-бла" (с) Александр Суворов
да, с такими людьми в руководстве конечно же НВО тащит, тут даже точка не нужна
А в чём падение? ) что играют люди с других сервов? )
Slavik8695
28.10.2011, 20:19
кол-во тер>фан
а сколько говна про стронгов в свое время было?
тебя откачали или ты пись пись и за слова не отвечаешь?
тебя откачали или ты пись пись и за слова не отвечаешь?
Я тебе уже отвечал на этот вопрос
Itachi111
28.10.2011, 20:37
Я тебе уже отвечал на этот вопрос
Я не видел ответа.Можно узнать, пожалуйста =)
млин я просмотрел, не будешь так любезен еще раз ответить?
вот и хорошо=) если Флэйм вдруг еще раз затащит гвг, пустишь себе пулю в лоб?
но уверенность в полной победе нво есть?
Пока да,но ты сам говорил что все когда то заканчивается
Vargshar
28.10.2011, 21:18
нет такой возможности(
Хочешь дам видеогайд "как собрать самопал в домашних условиях"?
Ну или пересмотри "Брат 2"
прям как флеймы :(
но гвг отличненько, я так рада.
спасибо мибам.
Melnik737
28.10.2011, 21:27
Спасибо мибам, было интересно.
***Zeus***
28.10.2011, 21:38
Спасибо MiB за ГвГ. Было оч оч отлично
Разница в 2.2кк на чипе неплохой результат. До следующих встреч
Спасибо МИБ за ТВ, надо что то делать со своей ватностью...
casualcohol
28.10.2011, 21:42
ревенж не топ1.
хорошее гвг всем спасибо
з.ы. что делал каспер, а то в один момент у меня появились сильные сомнение что персом рулит не вар даже
ну как я и обещал, если ставка на маджей будет от флейм я сдам оставшиеся терры(привет психозу, радуйся недельку) а флейм теперь постоянно будет даблы получать, в маджах не против на гвг с вами ходить,так что можете и дальше на нво не приходить фана я вам дам хД
ревенж не топ1.
Зачем отрицать действительное?)
casualcohol
28.10.2011, 22:04
согласен эни, зачем отрицать действительное? ревенж не топ 1
=( Ты какой то очень серьезный и суровый.
Кстати, ребята из МИБ, сколько вас было, еси не секрет?
Anton-priest
28.10.2011, 22:21
Доброго времени суток, можно краткое описание гвг за пятницу? Ну там время, победитель и что интересного было или может курьезного =) Пока нет возможности зайти в игру...
Мибам еще раз спасибо за тв, что-то быть пристом в катах не моё, так охота отметелить всех, а друидом не пускают :/
не секрет, к середине тв онлайн показывал 68, но точно уверен, что из них человек 10 не было.
Спасибо Вам за гвг. Жаль онлайн ваш и наш не позволил проводить хорошие атаки, играли в кто пройдет до чипа без поддержки=))
эх, нам бы хоть номинально 68 человек...
lamps008
29.10.2011, 01:51
Спартак, может лучше к нам?(
ревенж не топ1.
Ахахахахахааа...........И точку для пущей серьёзности! Чувак, ты сделал мой день =*
smit22284
29.10.2011, 02:10
Ахахахахахааа...........И точку для пущей серьёзности! Чувак, ты сделал мой день =*
Ахахахахахаа
OkSvetla
29.10.2011, 03:24
ну как я и обещал, если ставка на маджей будет от флейм я сдам оставшиеся терры(привет психозу, радуйся недельку) а флейм теперь постоянно будет даблы получать, в маджах не против на гвг с вами ходить,так что можете и дальше на нво не приходить фана я вам дам хД
:lol:
Вспомни Плэзир, ты вроде им что-то обещал. Сенсация состоялась, только никто этого не увидел. Тебя же опустили до Балабола. И все, что ты тут напишешь про нейтралов не более, чем бла-бла-... Можно подумать, что у тебя есть хоть какой-то вариант не сдать терры любому клану, поставившему на Маджести. Не сдашь - получишь ставку от Флейма на следующей неделе.
Так что Я свое засунь туда же, где находится твоя репутация.
Даблы и триплы вы скоро будете получать от Флейма и его союзников.
Ваше НУГ достойно того, чтобы его стерли с карты, потому что кроме быдлячества от вас врядли чего можно дождаться. Думаю МИРА уже увидела, что можно ждать от НУГов.
да Спартак, что ты все заладил Флейм да Флейм...заходи к нам в гости как нибудь, встретим как родного =)
не секрет, к середине тв онлайн показывал 68, но точно уверен, что из них человек 10 не было.
Спасибо Вам за гвг. Жаль онлайн ваш и наш не позволил проводить хорошие атаки, играли в кто пройдет до чипа без поддержки=))
Да, было бы чуточку больше людей было бы ваащпе зашибись, но все равно было прикольно=)
iffys888
29.10.2011, 05:27
C таким выражением говориш, как бутдо то ты что-то решаеш. Cмешно).
в маджах не против на гвг с вами ходить,так что можете и дальше на нво не приходить фана я вам дам хД
дурачок что сказать.
з.ы. а как же меджести и красный цвет ради которого нво убивали доминион (с) спартак
и правда где обещанный обмен все ждали где пропишутся плайсиры а не нашол их ставки(((
у кого каты живучее XD
во время видео открывала кл: http://s51.radikal.ru/i132/1110/a2/12924451b4e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1110/a2/12924451b4e0.jpg.html)
кстати ники луков и синов, бивших меня записала, найду вне писа поубиваю ^^
даж не знаю имеет ли смысл делать видео, долетели до пать дефа - умерли и по новой.
писала в прошлой теме про не хотевший писать фрапс, проблему решила, я забыла, что ставила запись со звуком, пришлось галочку убрать и всё равно хоть раз охота записать вт, буду пробовать.
Я не стал монтировать даже)
Вообще бредовое ТВ лично для меня %) опоздал из за пробки, пришёл 20 минут после начала, пати все фул, бегал в одиночку, + ещё и на селфе, т.к. баффать не хотели) в общем ужасЪ)
Сины ревенджа красавцы) Мата в нашу вентру собрали до фига)
OkSvetla, ну уймись ты уже со своей позицией Новодворской...Достала уже)
kirill124sin
29.10.2011, 07:14
Эта была клёво.
57 было когда я смотрел ** кто 58 оказался ну при входе на гвг нас было 50. а решило всё 2 атаки когда у нас ослабили деф и стали атаковать этими патями в потдержке кат, первая атака была не совсем собрана поэтому ток царапнули вторая более мощная но не хватило чуть и не смогли убить каты по возвращению((
GARRETT-THIEF
29.10.2011, 08:14
Сины ревенджа красавцы) Мата в нашу вентру собрали до фига) (с)
Есстественно, все пронирваненнные, я ваще в первый раз увидел афомеикс какой то чтоле,такое чувство, что он убивал, даже не успеыв выйти с и нвиза =\
57 было когда я смотрел ** кто 58 оказался ну при входе на гвг нас было 50. а решило всё 2 атаки когда у нас ослабили деф и стали атаковать этими патями в потдержке кат, первая атака была не совсем собрана поэтому ток царапнули вторая более мощная но не хватило чуть и не смогли убить каты по возвращению((
Скрин уже под конец тв, в начале тож 50 засняла, ну когда начали атаковать с поддержкой хоть с места сдвинулись, а то только месиво где-то по середине, пока дефили даж кристалл успел отрегенится наш.
Син наверно Afeccion, лапочка ^^ только не начинайте старую песню про шмот, у вас он не хуже, везде есть одетые и не очень персы.
:lol:
Вспомни Плэзир, ты вроде им что-то обещал. Сенсация состоялась, только никто этого не увидел. Тебя же опустили до Балабола. И все, что ты тут напишешь про нейтралов не более, чем бла-бла-... Можно подумать, что у тебя есть хоть какой-то вариант не сдать терры любому клану, поставившему на Маджести. Не сдашь - получишь ставку от Флейма на следующей неделе.
Так что Я свое засунь туда же, где находится твоя репутация.
Даблы и триплы вы скоро будете получать от Флейма и его союзников.
Ваше НУГ достойно того, чтобы его стерли с карты, потому что кроме быдлячества от вас врядли чего можно дождаться. Думаю МИРА уже увидела, что можно ждать от НУГов.
Раздавать пустые обещание это он мастак. Рано возомнил себя хозяином карты, тем более когда сам пляшет под чужую дудку.
Да, у нас все сины 4.0, у каждого нирвана второй грейд. Ревендж топ 1, епти.
P.S. продам 80ые грин хэви наручи 4 дыры, макс статы, точка + 3 и книгу на восстановление маны и 1 опыта.
писала в прошлой теме про не хотевший писать фрапс, проблему решила, я забыла, что ставила запись со звуком, пришлось галочку убрать и всё равно хоть раз охота записать вт, буду пробовать.
NOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooo
чтобы все слышали мои маты?
NOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooo
чтобы все слышали мои маты?
и не только маты и не только твои)))
дурачок что сказать.
з.ы. а как же меджести и красный цвет ради которого нво убивали доминион (с) спартак
и правда где обещанный обмен все ждали где пропишутся плайсиры а не нашол их ставки(((
спроси у плейзеров
да Спартак, что ты все заладил Флейм да Флейм...заходи к нам в гости как нибудь, встретим как родного =)
как только поставите на нво сразу приду обещаю ))
papiroska
29.10.2011, 13:27
Как он ловко ответил лишь на то, на что хватило ума.
Коряво ответил, такими постами репутацию из минуса не вытащить.
дурачок что сказать.
Мы обратились к Флейму с просьбой не ставить на Роковой, т.к. хотели его забрать (верхняя терра и спокойно фанились бы с равными кланами, если Флейм хотел выбить Маджей с терр, то ставку можно было сделать на любую из 2-х других и пойти нам на встречу). Наше обращение было оставлено без ответа, а ставка перебита. Вот и все.
Slavik8695
29.10.2011, 19:48
слип селфовн:)
Выучи русский ребёнок хД а лучше сходи как нормальный в футбол поиграй ну или помолись на абоша. есть третий вариант но ты ещё мал для этого
Рыкарь тыж понимаешь что данная просьба могла быть отклонена учитывая что это ВАША сделка и вы должны были понимать что может что то не так. и теперь что? вам предоставят теру согласно договору? ведь вами условия не нарушены были.
Slavik8695
29.10.2011, 20:13
ребёнок хД
еще аргументы будут?:o
Рыкарь тыж понимаешь что данная просьба могла быть отклонена учитывая что это ВАША сделка и вы должны были понимать что может что то не так. и теперь что? вам предоставят теру согласно договору? ведь вами условия не нарушены были.
xерню написал. флеймы положили болт на интересы плезира, разве нет?)
Выучи русский ребёнок хД а лучше сходи как нормальный в футбол поиграй ну или помолись на абоша. есть третий вариант но ты ещё мал для этого
Мне винить некого. Я прояснил ситуацию с вопросом в сообщениях выше. С кем то бодаться из-за срыва обмена терр у меня желания нет. Вышло, как вышло. Plaisir играет дальше в свое удовольствие :)
Согласен, хотя...когда Альянс считался с нейтралами?:shuffle: не первый их "великодушный" поступок по отношению к Plaisir, вспомним начало года ставка DominioN на Plaisir:tfm:
еще аргументы будут?
конечно могу по унижать но не стоит становится сандриком и индиго
дурачок был договор что идёт обмен тер, тера сдана вам вы обязаны предоставить другую это ваша обязанность. Мне ровно на что положил болт флейм я к ним не отношусь и сужу всегда не зависимо от чьего либо мнения спроси у абошана или офицеров кланов где находился. И да по твойму если флейм отгородится от нво нейтралами нво не станут атоковать? или могут поступить как на орионе сдать все теры вы тоже застопорите ТВ? бред стронги кидали вары за меньшее нво и подавно а тут всего лишь не прочитали ПМ (темок на форуме нет)
З.Ы. еслиб была возможность у плайзиров поставить 200кк и они перебили ставку флейма тыб написал что плайзиры положили болт на интересы флейма?))))))))))))))))) ситуация не такая как ты смотришь ещё поймёшь ток надеюсь не как летос через года
Ты не волнуйся так за нас, если мы обещали отдать терру плейзирам, то так и будет.
Slavik8695
29.10.2011, 21:14
И да по твойму если флейм отгородится от нво нейтралами нво не станут атоковать?
а ничего что две теры граничит а не одна?
дурачок был договор что идёт обмен тер, тера сдана вам вы обязаны предоставить другую это ваша обязанность
при чем тут вообще наши обязанности? не ставить просили флеймов а не нас
Мне ровно на что положил болт флейм
так бы сразу и написал
З.Ы. еслиб была возможность у плайзиров поставить 200кк и они перебили ставку флейма тыб написал что плайзиры положили болт на интересы флейма?)))))))))))))))))
флейм может поставить и на 24ю теру. плезиру нужна была именно 6
:
Ты не волнуйся так за нас, если мы обещали отдать терру плейзирам, то так и будет.
:Dмне на вас ну ты понял, мне больше интересно чтоб у плайсиров была тера и чтоб те стали пвп кланом, но не как мирида
а ничего что две теры граничит а не одна?
поговори с сандро пусть скинут мастера на меня хД я буду спрашивать у вас куда ставить даже. и 2 теры твинкануть проще чем 3))))
з.ы. мне не удобно тут писать каждый раз открывать страницу если хочеш поговорить об этом лучше в игре или аське ток заранее скажи а то я редко захожу ток за ключами
мне больше интересно чтоб у плайсиров была тера и чтоб те стали пвп кланом
не дождешься, чтобы такой рарный клан стал ПвПшниками:D
не дождешься, чтобы такой рарный клан стал ПвПшниками:D
про мириду так же говорили стали пвп ток не понятно почему просто глупо на терах сидят я думал интерес в игре гвг
зы. мибы снимали видео? а то наше уже глянул охото с вашей стороны
з.ы.ы. ссылку не дам не я снимал не мне и распространять
про мириду так же говорили
хм, давай ка подумаем, сколько же Plaisir гнет свою уникальную линию...3 года:tfm: и ни руководство, ни мемберы не стремятся попячить всех и вся, а играют для отдыха, и ГвГ для них просто веселый ивент, в отличии от большинства кланов набитых труЪ нагибаторами, так что не будет Plaisir ПвП, концепция не та;)
скора ТАБУН ЕЖАТ покорит весь сервер мира
LaCremosa
29.10.2011, 22:28
про мириду так же говорили стали пвп ток не понятно почему просто глупо на терах сидят я думал интерес в игре гвг
Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то Мирида стали более пвп направленным кланом после прихода Принси и Браяна, а также после объявления вара от НВО. (Честно говоря не помню причин вара. В Мириде мне говорили, что вар был кинут от НВО в одностороннем порядке, а Мириде оставалось только его принять)
Ну про причину можешь у меня спросить ))
Всё очень просто, нам обьявили вар Гербоксы (если кто помнит таких) которые находились с НВО в "военном союзе".
НВО этот вар поддержало. Когда же Гербоксы благополучно скукожились, отменять вар уже смысла небыло, так и остался.
мм не понятно, если договор насчет обмена террами был между Маджести и Плезиром, Флейм то тут причем, они то никому и ничего не обещали, они сделали ставку на варклан, а уж проблему возврата терры Плезирам решать Маджам/НВО. Устроили тут спор на пустом месте, когда-нибудь Плезиры получат свою терру, а проще будет уйти на Найтмеровскую.
Мириде пора бы уже на перед подумать о своих террах, если не объединиться в даблах с Флеймом сейчас (хоть и не союзные кланы), то возможна потеря земель следующими, если конечно не извернутся на нейтралитет с нво)) Решать конечно Мириде, но уже стоит начать шевелиться, Флейм давят не слабо. Помочь в выселении НВО/Флейма или остатся непричастными в своем углу, пока не переключатся на вас.
FDominus
30.10.2011, 08:20
З.Ы. еслиб была возможность у плайзиров поставить 200кк и они перебили ставку флейма тыб написал что плайзиры положили болт на интересы флейма?))))))))))))))))) ситуация не такая как ты смотришь ещё поймёшь ток надеюсь не как летос через года
извини пожалуйста, как человек разбирающийся в системе ставок и вообще в отношениях кланов я не совсем понял ваш ход... обьясни пожалуйста, какой смысл был от рокового города для гильдии Флейм, а то нам простым смертным не понять вашей стратегии... если просто абы тыкнуть - так и говорите, но посвятите в скрытый смысл ради интереса=)
п.с. про ходы и прочее на карте, просто если вы сделали необдуманный поступок, вам нужно хотя бы сказать, да не правы и все=) а не начинать врать самим себе и прикрываться скрытым смыслом =) учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
извини пожалуйста, как человек разбирающийся в системе ставок и вообще в отношениях кланов я не совсем понял ваш ход... обьясни пожалуйста, какой смысл был от рокового города для гильдии Флейм, а то нам простым смертным не понять вашей стратегии... если просто абы тыкнуть - так и говорите, но посвятите в скрытый смысл ради интереса=)
перечитай мои посты или открой клан лист на варе и найди мой ник хД
п.с. про ходы и прочее на карте, просто если вы сделали необдуманный поступок, вам нужно хотя бы сказать, да не правы и все=) а не начинать врать самим себе и прикрываться скрытым смыслом =) учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
идёт отжатие тер у меджести бональное и нет раздницы сандро какую отбирать, и в чём ошибка? в том что сделана ставка на вар клан? или что переговоры шли в пм и были ли они? ты ведь сам понимаешь что никто и некогда в такой ситуации не шол и не будет идти в интересах другого клана уступая своему..
Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то Мирида стали более пвп направленным кланом после прихода Принси и Браяна, а также после объявления вара от НВО. (Честно говоря не помню причин вара. В Мириде мне говорили, что вар был кинут от НВО в одностороннем порядке, а Мириде оставалось только его принять)
катюш когда я был там при слове гвг и тренеровка у некоторых была эпилепсия, потом начались гвг в углу за рыб так постепенно и начался вар, а про союз с геарбоксами там реч о варе шла задолго учитывая асисты друг против друга
учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
Все под Богом ходим, перед ним и ответим.
идёт отжатие тер у меджести бональное и нет раздницы сандро какую отбирать, и в чём ошибка? в том что сделана ставка на вар клан? или что переговоры шли в пм и были ли они? ты ведь сам понимаешь что никто и некогда в такой ситуации не шол и не будет идти в интересах другого клана уступая своему..
Ты дурак или прикидываешься? Ты говоришь про "отжатие тер у маджести", а затем о том, что Флеймам дороги свои интересы, а ничего что "- терра от Flame", это не так круто для Flame, как "-терра от Flame и -терра от Plaisir":tfm: в том, что попытка переговоров была, я более, чем уверен, я знаю руководство Plaisir, им врать незачем и прикрываться тоже, Plaisir не альянс хД
А еще мне почему-то кажется, что Majesty-NWO найдут у себя ненужную терру, которую со спокойной душой передаст Plaisir, им то 10кк в неделю не великая потеря:p надеюсь хД Спартак, твое мнение?:D
LaCremosa
30.10.2011, 16:21
Мириде пора бы уже на перед подумать о своих террах, если не объединиться в даблах с Флеймом сейчас (хоть и не союзные кланы)...
Флейм и Мирида объединились же уже. Мелькала надпись о союзе.
Ты дурак или прикидываешься? Ты говоришь про "отжатие тер у маджести", а затем о том, что Флеймам дороги свои интересы, а ничего что "- терра от Flame", это не так круто для Flame, как "-терра от Flame и -терра от Plaisir":tfm: в том, что попытка переговоров была, я более, чем уверен, я знаю руководство Plaisir, им врать незачем и прикрываться тоже, Plaisir не альянс хД
А еще мне почему-то кажется, что Majesty-NWO найдут у себя ненужную терру, которую со спокойной душой передаст Plaisir, им то 10кк в неделю не великая потеря:p надеюсь хД Спартак, твое мнение?:D
:Dинтовый ты наш а теперь скажи чтоб при такой ситуации отдал теру? и мне смешно слышать такое от стронга одному? темболие поразмысли ещё про свои *- тера* и поймёшь что то на то и вышло учитывая обещание пина. и все переговоры обычно ведутся через темку в дипломатии и заранее а не во время ставок. И не спрашивай спартака он не рашает в нво, а пин уже ответил за что спасибо ему. И если ещё подумаешь то увидишь что то что вышло намного лучше нейтралам отошли +2 теры на которых можно фанится
это наверно чтоб на питах просто массами не цеплять хД
А толку?))
Вы такие милые... "Эй, Флейм!Нам НВО обещали теру, дайте нам её, ок?"
Slavik8695
30.10.2011, 19:36
ой да при чем тут вообще нво обещали теру. была просто просьба поставить на другую
На неделе надо будет написать мастеру NWO, чтобы ставил куда скажу. Не поставит, обвиню во всех тяжких. Я требовательная девушка.
DarKAngelius
30.10.2011, 20:14
А не глупо ли делать такой упрёк, если вы сами делаете ошибки через каждое слово ?
Скорее это вам надо учить Русский язык.
А не глупо ли делать такой упрёк, если вы сами делаете ошибки через каждое слово ?
Скорее это вам надо учить Русский язык.
угу ошибки я делаю ток по ночам в кч. и учить меня может только катя бэль))))))) поэтому кышь ** кто ты
Slavik8695
30.10.2011, 21:01
На неделе надо будет написать мастеру NWO, чтобы ставил куда скажу. Не поставит, обвиню во всех тяжких. Я требовательная девушка.
взрывай дальше:o
ты без клана? или меджести не указывалось в подписи и до этого?
Slavik8695
30.10.2011, 21:14
я то? лагает юзербар
LaCremosa
30.10.2011, 21:15
это наверно чтоб на питах просто массами не цеплять хД
Мне пофиг заключили ли они союз со всеми вытекающими или просто объявили союз дабы не сливаться, главное что Флейм и Мирида вместе прилетают на одних питов)) А там не за горами и сотрудничество на карте ТВ :o
Мне пофиг заключили ли они союз со всеми вытекающими или просто объявили союз дабы не сливаться, главное что Флейм и Мирида вместе прилетают на одних питов)) А там не за горами и сотрудничество на карте ТВ :o
Катюшка ты сама то в это веришь? когда это сотрудничество(в плане гвг) могло иметь результат время прошло;), теперь как я понимаю ситуация 2х летней давности актёры тежи роли другие.
з.ы. я тебя ненавижу 5 сезонов смотреть из за тебя придётся:( хоть и интересно но нет времени
LaCremosa
30.10.2011, 21:33
Я хочу верить(( Честно.
PS А я что.. я ничего.. xD
Как то уныло ( Кроме шикарного ТВ Revenge vs MIB совершенно ничего выдающегося (
На этой неделе хочу чтобы ТВ было в пятницу, иначе я на него не попаду. Еще голд почему то возрос почти на треть, все плохо=/
Slavik8695
31.10.2011, 10:11
это кажется изза кладоискателя, там китай с большим шансом падает
kirill124sin
31.10.2011, 13:08
это кажется изза кладоискателя, там китай с большим шансом падает
+1,у меня уже штучек 8 вроде по персам лежит=)
По поводу обмена владениями поясню. Нам интересна была угловая терра, не хочется путаться в битве между топПвП кланами. :) А Маджести надо было продвинуться вниз по карте, обмен был интересен.
Т.к. мы не имели выход напрямую к 6 зоне, то обмен проходил в два этапа. Сначала наша отвязка, потом взятие Рокового.
Так случилось, что ставка Флейм вышла больше по юанькам, чем наша. Сработали правила игры и никто тут не виноват. Дальше судьба договора должна обсуждаться только между заключившими договор обмены. Никто никого не обманывал.
Всем приятной игры ;)
OkSvetla
31.10.2011, 20:39
Конечно, конечно, никто никого не обманывал. Просто кое-кого подставили.
Теперь он поменьше троллить будет на форуме.
trollfacejpg
01.11.2011, 12:19
По поводу обмена владениями поясню. Нам интересна была угловая терра, не хочется путаться в битве между топПвП кланами. :) А Маджести надо было продвинуться вниз по карте, обмен был интересен.
Т.к. мы не имели выход напрямую к 6 зоне, то обмен проходил в два этапа. Сначала наша отвязка, потом взятие Рокового.
Так случилось, что ставка Флейм вышла больше по юанькам, чем наша. Сработали правила игры и никто тут не виноват. Дальше судьба договора должна обсуждаться только между заключившими договор обмены. Никто никого не обманывал.
Всем приятной игры ;)
ты мне отмазки терпилы напоминаешь)))
trollfacejpg
01.11.2011, 12:20
так тему закрываю! итоги- нво тру ! остальные чушки!
trollfacejpg
01.11.2011, 12:25
п,с кто ваще такой рыкарь? и куда он тут все лезет со своим нубокланом? пиарищся блеать? В стойло нуб!
ты мне отмазки терпилы напоминаешь)))
Не знаю, но если ты авторитетно заявляешь, что напоминает ...
Ну а иначе кому как не тебе об этом знать, правда, ТрлльЛицоКартинка? :)
А терпеть нам не приходится, мы играем в свою игру по своим правилам, а взаимодействие с окружающим миром лишь неотъемлемая часть игрового процесса, которую мы сводим к минимуму.
Нубо-клан? Ну называй нас как хочешь, от этого мы не перестанем нести своё знамя. Нам плевать на мнения окружающих.
Slavik8695
01.11.2011, 14:06
не стоит вступать с ним в диалог:D
kirill124sin
01.11.2011, 14:56
Нам плевать на мнения окружающих.
Ушёл писать заявку http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
LaCremosa
01.11.2011, 15:04
:( Прием закрыт.
не стоит вступать с ним в диалог:D
"Хорошая мысля приходит опосля"
Сначала написал, а потом подумал "А зачем писал? Да и кому?"
Веселая заявка Флатры в альянс, походу ее уже пора закрыть, а то срач, и решение вынести на собрании...
А вообще хочу ТВ с МИБами, в пятницу =)
Ну, раз ты уже начал...
"Единственный пост чьи слова для меня имеют смысл"
Это, вообще, пять! Клёва, для КЛа, наверное, так открыто говорить, что на мнения всех, кроме хопера, ему наплевать ^^
Кто? Я? Да ни разу :(
Вот ещё прелесть прелестная, ух... http://nworder.ru/index.php/topic/2982-%D0%B0%D0%B3%D1%80/
Го сливать всех нейтралов, у кого хоть 1 шмотка НВОшниками покрафчена?Два 105х сина на 1го 80+, крута, ммм...
Ну и какие две сволочи 105_го уровня обидели прелестную прелесть?
pwsin666
02.11.2011, 16:07
КАА + Спартак из-за шмот от Ирсен :)
если бы все следовали такой же логике, вары были бы между всеми кланами серва)
нво опять взялось за инновации...вспомнилось фри-пвп на местах респа ресов
Ну Спартак то понятно, а вот от КАА не ожидал.
Пагубно сказывается общение с СидящимНаДвухСтульях.