Просмотр полной версии : Новый сервер
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
MrsDasha10
30.10.2011, 20:37
Интересно какое название этот сервер приобретёт????? К тем более цифра 13 в Италии счастливая цифра!!!
Я уже подумывал о старом серве, но хочется видеть всю ситуацию от начала и до конца. Какие кланы вопили о своем могуществе, какие в итоге чего-то добились...
На старых то все уже устаканилось.
Не, ну донат на хирки и т.п. - это святое. А гиперы, такой уж от них большой профит (без инея или где их еще любят юзать)? Тупо мобов своего лвла на них бить?
p.s. А насчет собственно гиперов в инее может мэйл реально все это прикрыть сумеет? Хотя бы уменьшит в масштабах...
Ну какой к черту иней на новом серве? Кто водить то туда будет? Так и будут бить мобов сначала
Хех ...это ещё один шанс свалит с самого первого сервера - навсегда.
И начать всё заново ^^ Хочется конечно, но бросать жалко.
serega_26_rus
30.10.2011, 21:11
Альдебаран давайте назовите)))
hempololo124
30.10.2011, 21:22
Хех ...это ещё один шанс свалит с самого первого сервера - навсегда.
И начать всё заново ^^ Хочется конечно, но бросать жалко.
Переходи, хоть как то разнообразить рутину, скандалы, интриги, ну и то да сё...
shinya95
30.10.2011, 23:02
А есть топ кланы, которые переходят? И хочется узнать ники стариков пв, которые играли еще до гип-ов, и имеют понятия о правильной политике клана и.т.д., и переходят ли она на новый серв? Я кстати тоже наверно пойду, ибо по слухам там будет "противостояние", то, чего никак не получается добиться на остальных серверах, по крайней мере там, где играю я...
yohanpohan
30.10.2011, 23:11
Так получилось, что все кланы, претендующие на место под солнцем играли до гип-ов. На счёт противостояния...как и на всех новых сервах, сперва оно будет.
А есть топ кланы, которые переходят? И хочется узнать ники стариков пв, которые играли еще до гип-ов, и имеют понятия о правильной политике клана и.т.д., и переходят ли она на новый серв? Я кстати тоже наверно пойду, ибо по слухам там будет "противостояние", то, чего никак не получается добиться на остальных серверах, по крайней мере там, где играю я...
можно будет ожидать много дешевой точки? =)
многие люди, переходящие на новый серв, не засветились на форуме\в обсужениях\в топ кланах старых сервов, однако тоже играли до гипов (задолго), или вас только топы интересуют?
Legioneir
30.10.2011, 23:21
Absolute http://absolute-guild.2x2tv.tv
Acros http://the-arcos.ru/
Atis http://atis-pw.ru/
Damned http://damned.su/
Darkness http://cadaver.clan.su/
Farlander http://farlander.clan.su/
GodOfWar http://godsofwar-pw.clan.su/
HellGods http://hell-gods.clan.su/
Igneous http://igneous.su/
Impulse http://impulse-guild.forumei.com/
Night http://night-pwclan.ucoz.ru/
ProGamers http://www.progamers-team.ru/
SPQR http://empire-spqr.ru/
Vendetta http://vendetta-clan.my1.ru/
Vertias http://veritas-pw.ru/
Veyovis http://veyovis.clan.su
Некоторые из них уже распались,но как факт-это все гильдии,которые собирались на новый сервер.(по подтверждённым данным)
misti1337
30.10.2011, 23:27
Иди , вместе с Евреем будете точить сервер .
akinshin-v
30.10.2011, 23:41
я щитаю такой вариант названий. древний рыцорь. видь они быле первое.
Говоряд что много топ кланов переходят на новый сервер.
Тоисть будет сильное противостоянния...
Ну и как всегда на новых серваках нереальные доны ><
Ну а так мне кажеться если быть в топ клане
то сервер будет обсолютно жаркий..
ходят слухи что ветры переходят конце дэмики ещё кто то
уууух хорошо битва будет)))
30.10.2011, 23:49
Говоряд что много топ кланов переходят на новый сервер.
Тоисть будет сильное противостоянния...
Ну и как всегда на новых серваках нереальные доны ><
Ну а так мне кажеться если быть в топ клане
то сервер будет обсолютно жаркий..
ходят слухи что ветры переходят конце дэмики ещё кто то
уууух хорошо битва будет)))
chevachin
31.10.2011, 00:41
Вот изменились способы кача. Насколько реальны высказывания о том, что до 90 можно докачаться за несколько часов? Объективно если, несколько - это сколько?
И если раньше среднестатистический кач за день для игрока ~60 уровня выглядел так: ежи, куб(?), контракты/квесты, данжи, а 40- исключительно квесты и данжи, то что сейчас он из себя представляет?
Как народ использует гиперы кроме собственно инея?
Напоминаю, в пв не играл с весны 2010 :)
Я жду новый серв (привет модеры), качаться на нем буду так:
0-20 квесты
20-30 мобы своего лвла на гипах +уважуха+данж 29
30-40 мобы своего лвла на гипах+ уважуха=39 данж
40-50 новая цепочка квестов под названием "Гошики" (смотри гайды)+ ежедневка в 29+ежедневка доска 7 убийств+куб+уважуха+данж+мобы на гиперах
50-60-смотри 40-50
60-70 уважуха + данжи+аое кач на гипах 9корабль в порту мечты или на новой (для тебя) тере "Рыбьем острове"
70+ ну там уже по старинуе ток гипы или в хроно на аое или (с 80+ в инии)
90+ за три недели без большого доната и напряга
Андестенд? ))
Predator962010
31.10.2011, 07:04
Как странно, по идее на новый сервак должны идти новички, а идут " Атцы "... Новички разницы между новым и старыми серверами не почувствуют.
Legioneir
31.10.2011, 07:34
Как странно, по идее на новый сервак должны идти новички, а идут " Атцы "... Новички разницы между новым и старыми серверами не почувствуют.
Почувствуют.Цена на шмот,на шоп,на хх-итемы будет шикарной))) треть отсеится в течении месяца)
Gifestion
31.10.2011, 07:37
Боюсь что с появлением Damned на 13 сервере решило все споры о топ клане №1 а все остальные просто для массовки ну или на перспективу , с этим спорить бесполезно!
Legioneir
31.10.2011, 07:45
Боюсь что с появлением Damned на 13 сервере решило все споры о топ клане №1 а все остальные просто для массовки ну или на перспективу , с этим спорить бесполезно!
Мда... "не говори гоп"...
Не буду указывать на все фэйлы дамнеда,но знай ты хоть половину истории всего дамнеда-ты бы знал,что фэйлов намного больше у дамнеда было.И они в основном случались когда ЧСВ зашкаливало до 101%...
Gifestion
31.10.2011, 07:48
Знал бы ты хоть на половину кто я! то не говорил бы о фейлах дамнеда)
Legioneir
31.10.2011, 07:52
Будь ты хоть на половину менее самоуверен-фейлов меньше было бы.
bodyoflies
31.10.2011, 07:54
Красава,реально разъяснил,всё отменяем переход на новый сервер там же "великий" Damned...
Сервера ещё нет,а народ уже боится Damned
Gifestion
31.10.2011, 07:56
Будь ты хоть на половину менее самоуверен-фейлов меньше было бы.
Спасибо! улыбка до ушей)
И это не самоуверенность а всего лишь адекватная оценка соперника)
Gifestion
31.10.2011, 08:02
Красава,реально разъяснил,всё отменяем переход на новый сервер там же "великий" Damned...
Сервера ещё нет,а народ уже боится Damned
Ну, зачем же так) те кто знают печальную историю империи на Астре знают кого и чего надо боятся ))
malinka7
31.10.2011, 08:40
Ну так представьтесь ^^
plastilinpw
31.10.2011, 08:45
Ребят а какого числа выйдет и во сколько новый серв то?)
Арина? А ты тут какими судьбами? :)
Или тоже решила перебраться? ;)
точно..хватит пиарить кланы ...давайте лучше порасуждаем, будет ли новый сервер двуполярным, как последние 4:? или может быть многополярным, раз здесь собрались столько кланов? )
chevachin
31.10.2011, 10:14
хд, на антаресе дамнед нагнул серв, на адаре нагнул и на новом серве нагнет. (с)
(из сборника сказок ПВ для самых маленьких)
:))))))))))))
Zverb666
31.10.2011, 11:40
Интересно будет ли акция х5 с открытием нового сервера,как это было раньше?
Интересно, а сервак будет ПвЕ, или такой же, как все остальные? Если такой же, то, имхо, какой в нем смысл? Неужели мало 12 серверов? Не может быть, что они перенасыщены.
hempololo124
31.10.2011, 11:45
3 скорее всего будет нам сервер.
PIJHON4IG
31.10.2011, 11:46
Да, думаю ты прав, буду ждать открытия, а уж потом и сайт(смысл сайта на первых лэвлах) короче посмотрим по обстоятельствам) кстати у нас наверно единственный клан где уже не ведётся набор))
PSiHoLiRiK
31.10.2011, 11:48
Ну, зачем же так) те кто знают печальную историю империи на Астре знают кого и чего надо боятся ))
Знал бы ты всю историю из какой опы и какими путями вылазил тот Дамнед на Астре так бы не говорил , могу сказать точно им просто повезло а после уже великие нагибаторы и эмомодеры с Империи которые бегут туда где на данный момент теплее , поставели точку на всём противостоянии сервера Астра.
А терь по теме : ждём сервера а там будет видно кто кого , куда , как и сколько =))
PIJHON4IG
31.10.2011, 11:53
Да уже не терпиться поиграть на новом сервере, уверен будет весело)
shar-up-off
31.10.2011, 11:57
Знал бы ты всю историю из какой опы , какими путями вылазил тот Дамнед на Астре так бы не говорил , могу сказать точно им просто повезло а после уже великие нагибаторы и эмомодеры с Империи которые бегут туда где на данный момент теплее , поставели точку на всём противостоянии сервера Астра.
А терь по теме : ждём сервера а там будет видно кто кого , куда , как и сколько =))
да кхм.... все ваши дамнеды, на каждом сервере одни и те же кланы...уныло и скучно. у игроков не хватает фантазии на новые названия это ж позор, хватаются за старые топ кланы чтоб набрать игроков старой фиговой легендой...уверен что большинству игроков уже это надоело.
Где новизна? кроме как (цензура) назвать игроков немогу.
Ну и что, что вылазил? я бы его вообще (цензура), чтоб весь состав ушел из игры нафиг.
На адаре тот же амар пришел со своими понтами, сделал своих дамнедов унылых и сфейлился нафиг.
Стронги, аов,дамнед,орда и прочие уже унылые и нафиг их надо на новом сервере.
Жду от сервера нового...
PIJHON4IG
31.10.2011, 12:04
Больше всего засветились Дамнеты, Игниусы, ГоВ и империя из всех вышеперечисленных больше всех нравятся ГоВ удачи им)
Ramsdorf
31.10.2011, 12:55
Зачем вам новый серв нупаськи? или на старом пячат?
sanchezzKo
31.10.2011, 12:56
Хватит писать когда сервер, ещё несколько дней уйдёт на конкурс с названием. Так что раньше четверга не стоит ждать.
Несколько дней на то, чтобы поиском по теме найти человека, первым угадавшего их название? :D
А серв, действительно, думаю, откроется в четверг. Ибо ровно неделя с новости о его появлении и прямо перед выходными. Хотя лучше б все-таки сегодня...
PIJHON4IG
31.10.2011, 13:01
Несколько дней на то, чтобы поиском по теме найти человека, первым угадавшего их название? :D
А серв, действительно, думаю, откроется в четверг. Ибо ровно неделя с новости о его появлении и прямо перед выходными. Хотя лучше б все-таки сегодня...
Если ччестно мне кажется что будет в пятницу,перед выхоными было бы неплохо)
Нее перед выходными уныло,в выходные надо отдыхать,а вот в рабочее время самое то в пв ****отить
sanchezzKo
31.10.2011, 13:19
выходные на этой неделе с пятницы. праздник же ;)
orifenix
31.10.2011, 13:19
А ничё што 4-6 выходные
misti1337
31.10.2011, 13:20
оО топ 100 пустой , что бы это значило ? )
Predator962010
31.10.2011, 13:45
Вот интересно, с какой вероятностью, сделают донат-акцию, в связи с открытием сервера?
PIJHON4IG
31.10.2011, 13:50
Эмм люди ответьте пожалуйста вот у меня уже на учётке лежат деньги, а вот если будет донат акция и мне выпадет что нибудь придётся ешё кинуть что бы подействовало или то что на учётке можно будет обналичеть уже с бонусов на самом сервере? Кароче я запутался кто понял отпишите:D
warmice7
31.10.2011, 13:55
Великая печаль.
В идеале все хотели, чтобы его уже сегодня открыли. :С
Predator962010
31.10.2011, 13:55
Эмм люди ответьте пожалуйста вот у меня уже на учётке лежат деньги, а вот если будет донат акция и мне выпадет что нибудь придётся ешё кинуть что бы подействовало или то что на учётке можно будет обналичеть уже с бонусов на самом сервере? Кароче я запутался кто понял отпишите:D
Придётся ложить новый платёж, поэтому до открытия сервера побаиваюсь донатить >_<
rtytb1996
31.10.2011, 13:56
Раскрою всем нубам страшную тайну...до 90 за 2-5 дней никто не качнется максимум до 60-80 т.к. никто в "морозилку" водить не будет!!!
Dipresant
31.10.2011, 13:58
Сегодня вроде обещали написать как сервер будет называться, еще не говорили?
Раскрою всем нубам страшную тайну...до 90 за 2-5 дней никто не качнется максимум до 60-80 т.к. никто в "морозилку" водить не будет!!!
Скажу тебе нубу по секрету,что кач на оракулах никто не отменял
rtytb1996
31.10.2011, 14:00
Скажу тебе нубу по секрету,что кач на оракулах никто не отменял
Нуба в зеркале увидишь...назови хоть одного перса который с 55 до 90 за день на оракулах качнулся?!
Нуба в зеркале увидишь...назови хоть одного перса который с 55 до 90 за день на оракулах качнулся?!
Сроки уже сократились до 1го дня?
Ну как бы за день 60лвл спокойно поднимается,2й день аое + оракулы,3й день аое + оракулы,4й 5й день иней,все завист от размера твоего кармана ога,да
tarakan110
31.10.2011, 14:04
Новый серв всем удачи, чо)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:06
знаю поцана на Фениксе был ник оО жёсткий донат вот он на алых фруктах качался 70+тупо на них апнул)
rtytb1996
31.10.2011, 14:07
знаю поцана на Фениксе был ник оО жёсткий донат вот он на алых фруктах качался 70+тупо на них апнул)
Тоже знал такого сина...был соклан...сказал то что на оракулах за 3 дня 70 поднял
Про фрукты не слышал
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:08
я с ним лично общался даже помню его имя Пашой звали, он и оракулами и фруктами баловался, но больше фруктами, если бы не он кавайные бы терру не взяли помню, помню))
Denicka1
31.10.2011, 14:09
Что ж за наркоманы оракулы 24 часа бить..
rtytb1996
31.10.2011, 14:09
Сегодня вроде обещали написать как сервер будет называться, еще не говорили?
Ничего сегодня не обещал...сказали то что прием работ до понедельника и все
на фене много таких как оО были, и многие бросили серв включая оО
rtytb1996
31.10.2011, 14:10
я с ним лично общался даже помню его имя Пашой звали, он и оракулами и фруктами баловался, но больше фруктами, если бы не он кавайные бы терру не взяли помню, помню))
Терру вродебы без него каваи взяли...его небыло в сети тогда когда ТВ было...я помню это ОООЧЕНЬ хорошо
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:12
Незнаю я был в ДС, а мой друг в каваях и говорил что все танки на босе ложились, а он нет:Dи благодаря ему выживали) открою секрет оО сначало качал вара и купил ему полёт за150голда ему надоело и он отдал перса мастеру каваев))вот это реально донаат, но самый главный донат Фени отсаёться Насби ну или Заптоз как он сейчас зовётся))
shar-up-off
31.10.2011, 14:12
точно..хватит пиарить кланы ...давайте лучше порасуждаем, будет ли новый сервер двуполярным, как последние 4:? или может быть многополярным, раз здесь собрались столько кланов? )
всеегда собиралось куча кланов, темболее когда позади уже 12 серверов...
в результате останется 2-1 поля. Вот только зачем люди идут на новый сервер бросая кучу "игровых ценностей" не понятно)
rtytb1996
31.10.2011, 14:13
Незнаю я был в ДС, а мой друг в каваях и говорил что все танки на босе ложились, а он нет:Dи благодаря ему выживали) открою секрет оО сначало качал вара и купил ему полёт за150голда ему надоело и он отдал перса мастеру каваев))вот это реально донаат, но самый главный донат Фени отсаёться Насби ну или Заптоз как он сейчас зовётся))
Майонез - 70 танк с упырями 2х8 +7 танчил финала на тв
Вродебы самым главным донатом был Юнис...он первый точнул шмотку на +12 и у него круг +7 был
sanishkel2
31.10.2011, 14:15
В понедельник после 10:00 будет решаться, кто станет победителем.
щас какбэ давно не 10.а результатов нема...
Fintom999
31.10.2011, 14:16
Вродебы самым главным донатом был Юнис...он первый точнул шмотку на +12 и у него круг +7 был
Намби (10 Намби)
rtytb1996
31.10.2011, 14:17
Намби (10 Намби)
Во во намби точно!!!! Перепутал)))
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:18
всеегда собиралось куча кланов, темболее когда позади уже 12 серверов...
в результате останется 2-1 поля. Вот только зачем люди идут на новый сервер бросая кучу "игровых ценностей" не понятно)
Незнаю я иду на другой сервер лишь потом что мы с друзьями договорились что все уйдём со своих серверов и будем все вместе играть на новом, ведь когда с друщьями интересней, это мой финал сервер..(
Fintom999
Он же Заптоз) он же залетал в могильник без антистана и пытался всехнагнуть!!1
orifenix
И всё же после 10
Как вы выражаетесь "глав. доном" был Намби. Он первый точнул 95 маг. короткий посох +12 (который был сворован хомой(если ник не путаю)). Потом Намби начал играть луком(ник не помню) и точнул рогатку +12, крылья пегаса +12...А Юнис если не ошибаюсь был из консты Намби(которую намби же и одевал)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:19
Эммм первый точнул 70пуху на приста как раз таки Намби, а Юнис так сказать подлизывал Попу у намби и это все знали, я даже помню когда я был в ИТ они фруктами к нам пошли все были не довольны)):D
В 10:00 только закрыли тему, и теперь будут решать. А им надо проверить 300+ страниц с предложениями. Не думаю что это так быстро.
Fintom999
31.10.2011, 14:21
Не проверить, а найти лучшее название;) это был конкурс не на отгадку, а на лучшую фантазию;)
sanishkel2
31.10.2011, 14:22
В 10:00 только закрыли тему, и теперь будут решать. А им надо проверить 300+ страниц с предложениями. Не думаю что это так быстро.
тему закрыли ваще в 10:48, и проверять не более 30-40 страниц и найдется правильный ответ имхо
plastilinpw
Не проверить, а найти лучшее название;) это был конкурс не на отгадку, а на лучшую фантазию;)
читай внимательнее правила!!!все правильно на отгадку!)
rtytb1996
Не правда))) Они уже придумали название и ищут того кто угодает это название
Dipresant
Вроде как в теме говорилось, что надо угадать название, а не придумать, а кто первым будет и ближе к теме тому приз,нэ?
sanishkel2
31.10.2011, 14:23
Одному самому проницательному участнику, чей вариант совпадет с нашим, мы перечислим 50 золотых на игровой счет.
ололо
PIJHON4IG
Вон кто реально рукастый так это Шаман ник забыл, но сейчас вспомню, не зыбал, но он в могильнике вещи творил, помню наши все сдохли, а он один осталься с нубошмотом) его не могли слить около30человек, он у нас и мир питов танчил)блин надо его ник вспомнить он сейчас в стронгах сидит)
sanchezzKo
:laugh:
http://s017.radikal.ru/i432/1110/6d/11c613e8be7f.png
Gandzubas
31.10.2011, 14:26
Если правильный ответ всплывёт где-нибудь на 3 странице, то думаю дальше они и глядеть не будут =)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:26
Разве на отгадку? Блин я думал что мы сами придумаем название)
Fintom999
31.10.2011, 14:28
Знаете, есть такой хороший совет политикам "не порти хорошую речь правдой" так вот, здесь оно тоже работает) зачем им просто так отдавать 50 голда придумав конкурс на отгадывание?;) просто ищут самое интересное и оригинальное название)
Dipresant
31.10.2011, 14:30
Разве на отгадку? Блин я думал что мы сами придумаем название)
Не не не братюнь, на на отгадку интереснее, потому как придерживаются все же тематики звездной системы, в названии серверов, и отступать от этого не будут. Ко всему прочему кучу мусора многие предложили. А вот как реально будет называться сервер - все же интересно)))
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:30
Судьба серва предрешена Дамнеды ГоВ и ети как их там, а империя или как-то так, а ну ешё мб Веритасы)они сцепятся как собаки уверен и останется 1- 2 клана)
sanishkel2
31.10.2011, 14:31
Знаете, есть такой хороший совет политикам "не порти хорошую речь правдой" так вот, здесь оно тоже работает) зачем им просто так отдавать 50 голда придумав конкурс на отгадывание?;) просто ищут самое интересное и оригинальное название)
это низко с их стороны))))
Predator962010
31.10.2011, 14:32
Прикол будет, если никто не отгадает название xD
rtytb1996
31.10.2011, 14:34
Прикол будет, если никто не отгадает название xD
Хах) Тогда просто введут серв и все..
Denicka1
31.10.2011, 14:39
Помоему будет 2 топ клана это дамнед( ваш адмирал) ну и "великая" империя.... судьба ГоВ'а решена, люди покидают...
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:39
Блин когда уже появится 100топ((
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:40
Помоему будет 2 топ клана это дамнед( ваш адмирал) ну и "великая" империя.... судьба ГоВ'а решена, люди покидают...
Посмотрим, может всё произойдёт иначе и Дамнеды ничего не смогут:Dзнаю сказки))Я вообще буду в клане своего брата и норм всё)у нас в клане только друщья и люди которые с нами были в других кланах на разных сервах))
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:41
Тв возьмём, а потом сольёмся:D
а когда сервер то откроется?
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:44
мне главное моему вару Одеть СС и кастеты с инея и будет норм, а потом и на рабы накраблю))
Denicka1
Тв возьмём, а потом сольёмся:D
Норм чо все нагебатели так делают))
PIJHON4IG
а когда сервер то откроется?
ОООммгг(10)
Ave Atis :beer:
atis-pw.ru
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:45
Норм чо все нагебатели так делают))
Ога)лишние 10кк в неделю никому не помешают, ведь так??
Судьба решена?как определил?пару человек ушли в более раскрученный клан,зачем нам такие люди если при первом же фейле они всеравно убегут,так что не забегайте вперед,время все покажет
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:49
Ах да нам клан ешё так для прикола, главная наша задача это наша конста оденемся и нагнём серв:Dзы AvE HellFlame
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:50
Судьба решена?как определил?пару человек ушли в более раскрученный клан,зачем нам такие люди если при первом же фейле они всеравно убегут,так что не забегайте вперед,время все покажет
правильно сказал)
Fanman01
31.10.2011, 14:50
2 человека ушли в дамнед, оо все конк даже не попытается создавать клан, 2 ушедших человека уже все распределили1111!1 А сколько ушло из SPQR в дамнеды? думаю не менее 3-4 человек точно.
ждем сервер (с)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:52
2 человека ушли в дамнед, оо все конк даже не попытается создавать клан, 2 ушедших человека уже все распределили1111!1 А сколько ушло из SPQR в дамнеды? думаю не менее 3-4 человек точно.
ждем сервер (с)
Хорошо что у нас нету кидал и вообще не может их быть, ведь мы друзья в реале, так сказать вода, огонь и трубы нам не помеха))
cubicrubic
31.10.2011, 14:53
Я так понял,ещё не известно когда откроется он?
Denicka1
31.10.2011, 14:53
ждем сервер (с)
Чо говорить то, будет серв -глянем кто на что способен, и кста я не про тех кто ушол в дамнед...
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:54
Я так понял,ещё не известно когда откроется он?
омг)ну не ленитесь почитайте вы ниже что написано, о да всё гениальное просто)
Fanman01
31.10.2011, 14:54
Чо говорить то, будет серв -глянем кто на что способен, и кста я не про тех кто ушол в дамнед...
а про кого? один вообще решил не играть в ПВ. 2 других ушли в дамнед. про кого тогда?
Ждем серв (с)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:55
Люди расшифруйте нубу название SPQR))
sanishkel2
Дамнед будет на 13том серве??
cubicrubic
63 страничке слишком много читать)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:56
63 страничке слишком много читать)
страничек было больше в 2-3раза поудаляли уже))открой первые 1-5стр и смотри, хотя нафига просто я тебе скажу дата не известна))
cubicrubic
31.10.2011, 14:58
страничек было больше в 2-3раза поудаляли уже))открой первые 1-5стр и смотри, хотя нафига просто я тебе скажу дата не известна))
Ну вот)кто-то писал не раньше четверга)
PIJHON4IG
31.10.2011, 14:59
Ну вот)кто-то писал не раньше четверга)
аааа что ты хочешь? Я же тебе сказал дата неизвестна))
NNNactia
31.10.2011, 15:01
А как сервер называтся будет?)
Ауу ну что кто расшифрует название С П Кью Р
Сенат римского народа) вроде так xD
PIJHON4IG
31.10.2011, 15:01
А как сервер называтся будет?)
Альфацентавра
PIJHON4IG
31.10.2011, 15:03
не вариант ответить да или нет??
Ну блин почитайте у них тут на каждой странице пиар их клана, думаю не трудно догадаться что они пойдут на новый сервер)
Dobrik09
31.10.2011, 15:08
норм Чо xDDD
Fanman01
31.10.2011, 15:53
и надеюсь их не будет на новом) как и других пародий дг,андедов,стронгов,кингов и прочих идиотов)
GodsOfWar не пародия, а клан с опытным руководством, большинство из которого имели место быть в ДГ на адаре и пегасе
Ждем сервер (с)
Starsomi2
31.10.2011, 16:13
Поздравляю всех) вот ведь не задача, новый сервер надо новый клан, а сайт для клана я могу сделать, подробнее http://fanspw.ru/?page_id=61
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:20
Поздравляю всех) вот ведь не задача, новый сервер надо новый клан, а сайт для клана я могу сделать, подробнее http://fanspw.ru/?page_id=61
Эх если мы не сдуемся на первых неделях, мы обязательно к тебе обратимся)
uncrystal
31.10.2011, 16:37
всем удачи кто будет на 13 сервере)
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:40
всем удачи кто будет на 13 сервере)
И тебе тоже, да я так представил какое будет ГД если по слухам со всех серверов туда идут,аа моей мегабитки не хватит:Dя против серва для всех:D
Ptaha74ru
31.10.2011, 16:43
И тебе тоже, да я так представил какое будет ГД если по слухам со всех серверов туда идут,аа моей мегабитки не хватит:Dя против серва для всех:D
Такое чувство, что ты тут один флудиш, а остальные тупо апают тему ;)
Жду серв.
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:44
Блин реально уже жду не дождусь сервера)(
shar-up-off
31.10.2011, 16:51
Кто говорил, что какая то конста с ХФ с фришки идет на новый серв.
Дак это вы?И в какой уже клан вступили или делаете свой, если это правда?;)
Ждем Серв.
На адаре был тру клан хф....жаль разбросало их, буду ждать на новом серваке
universali
31.10.2011, 16:52
серв сегодня?
shar-up-off
31.10.2011, 16:53
серв сегодня?
и не завтра)
universali
31.10.2011, 16:55
и не завтра)
а когда? 123 1
shar-up-off
31.10.2011, 16:55
а когда? 123 1
в ночь с 31го на 32ое
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:57
Кто говорил, что какая то конста с ХФ с фришки идет на новый серв.
Дак это вы?И в какой уже клан вступили или делаете свой, если это правда?;)
Ждем Серв.
Вот это реально не понял)Клан создаёт мой брат, а я и мои друзья будут в нём)Эмм про фришки ничего не слышал))
ЛЮди уря новый серв SteelWars захватит все теры на серве увидите го к нам в клан ))
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:59
бло я реально тя спраришиваю когда он
Блин ну сколько можно повторять дата неизвестна!
shar-up-off
31.10.2011, 16:59
Вот это реально не понял)Клан создаёт мой брат, а я и мои друзья будут в нём)Эмм про фришки ничего не слышал))
а брат не Борюня с адары ?)
а то я бы альянс сразу заключил, а то тупанул на адаре)
WarARTHAS
31.10.2011, 17:01
чут я терь баюсь на 13 серв идти, всякие нагибаторы консты и тп страшные кланы туды идут... бррр... жуть))) легче на своих сервах остаться и помохать платочком XDDD
а когда? 123 1
Вчера будет..=\
в четверг разуйте глаза в новостях о серве написанно.хх
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:01
ЛЮди уря новый серв SteelWars захватит все теры на серве увидите го к нам в клан ))
Эмм сын Петрасяна? Каким образом вы собираетесь захватить все терры, если на нём буду трУ_нагибаторы с других сервах)и все будут либо в ГоВ либо Дамнед и Империя:)
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:02
а брат не Борюня с адары ?)
а то я бы альянс сразу заключил, а то тупанул на адаре)
Нет братишка как и я с Пегаса)
Эмм сын Петрасяна? Каким образом вы собираетесь захватить все терры, если на нём буду трУ_нагибаторы с других сервах)и все будут либо в ГоВ либо Дамнед и Империя:)
ну ну посмотрим ))) у меня на сайте 489голдов все друзья доны
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:04
оо, синдром юного нагибатора? ты сервера дождись...
мой ник будет PooOooH...меня нагибать будешь^^
:Dесли это ты, то я тебя знаю любил моего приста с инвиза нагибать, но я уверен на 99%что это не ты Пух не уйдёт с Фени)
зато криворукие и за 1 ден махх 15 апнут
Sergey7b
новый сервер будем ждать столько же, сколько и генезис:D
PIJHON4IG
ну ну посмотрим ))) у меня на сайте 489голдов все друзья доны
:DНууу чтож удачи вам донаты
а гокда они название скажут?
хахахах ну это не про меня ))) я ****от через неделю нового серва буду 70+
наша конста за 5 должна 65 апнуть
kasik2010
31.10.2011, 17:07
Хм поверь даже стоко голдов тебя не поможет... Я покараю этот серв по уровню как и прежние 2...
написало дно с 1м постом только что зареганное, ага, ты имя своё или ник скажи чтоб я знал кто будет в позе стоять
Трунагибатор в порыве ярости забыл посмотреть дату регистрации . Ну ничего , с такими ТРУКЛАНМАСТЕРАМИ как ты такое бывает.Ник если хочешь запиши , он в юзербаре.
я буду за танка друг будит за прист ещё 1 друг будит за вара и подруга будит за лука
kasik2010
31.10.2011, 17:07
Хм поверь даже стоко голдов тебя не поможет... Я покараю этот серв по уровню как и прежние 2... и ба я не Slayer[a]
shar-up-off
31.10.2011, 17:08
:Dесли это ты, то я тебя знаю любил моего приста с инвиза нагибать, но я уверен на 99%что это не ты Пух не уйдёт с Фени)
запятые расставь ага)
ахах хувидите через месяц ник Шус[T]рыЙ будит 100+
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:09
Новик скажи свой ник на новом серве посмотрим какой ты будешь тру нагибатор оке? только реальный свой ник напиши)
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:10
запятые расставь ага)
:Dпросто иногда не замечаю когда делаю ошибки)
Короче можите остоватся на старых сервах Тер вам не видать на новом серве я готовился ещё с лета
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:11
Короче можите остоватся на старых сервах Тер вам не видать на новом серве я готовился ещё с лета
Не будь таким самоувереным, я более чем уверен что вы после удачных 1-2недели сдуетесь)
Увижу тебя на новом серве отпишу тебе))
ок я буду ждать я в ГОрны орать буду
ну всё может быть не буду Хвастатся всё проверим
shar-up-off
31.10.2011, 17:13
ахах хувидите через месяц ник Шус[T]рыЙ будит 100+
только не в топе 13го сервера)) чоткий пацан рас рас.
Мой ник будет СтранниК если не своруют)) клан InCorp 12 (http://dilcorp.at.ua/)
если скрысят буду думать над новым)
какой у тебя ник на новом серве будит??
ImViolenceForum
31.10.2011, 17:15
На адаре был тру клан хф....жаль разбросало их, буду ждать на новом серваке
пацаны вообще котята :lol:
я буду писать не сы ги SteelWars в первый день 25+
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:16
Ты бы знал сколько я себе придумывал себе ник, и на паре в голову пришло)
kasik2010
Удачи вам всем на новом серве...
PIJHON4IG
я буду писать не сы ги SteelWars в первый день 25+
Окей)(10букаф)
Пружин дорова ) как дела? )
BarnyxXx
31.10.2011, 17:17
посмотрим кто в топе будет
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:18
PIJHON4IG ...лс
Ответил)))
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:19
я в топ не собираюсь, я буду ждать людей которые меня по фасту проведут:Dв79 апну 90и буду себе крабить)
shar-up-off
пацаны вообще котята :lol:
не богохульствуй) норм клан и они идут на 13й)
ImViolenceForum
здарова :3
ок, с работы домой собираюсь :)
shar-up-off
31.10.2011, 17:20
беша ты тож на новый идёшь?
ImViolenceForum
31.10.2011, 17:20
не богохульствуй) норм клан и они идут на 13й)
норм клан?
что было там от клана, а не спизженно? :D
а когда сервер появиться?
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:21
Блин 13й сервер чёртова дюжина, чует моя вторая голова что произойдёт что-то плохое, Ванга нервно курит ога
shar-up-off
31.10.2011, 17:22
норм клан?
что было там от клана, а не спизженно? :D
поглядим что будет на новом) хотя мне пофигу, буду свой клан снова поднимать и исправлять ошибки ))
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:22
а когда сервер появиться?
сегодня а 12часов ночи появиться, кто позже придёт, сможет скачать обнову только через неделю, ак что в 12чтоб как штык!
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:23
поглядим что будет на новом) хотя мне пофигу, буду свой клан снова поднимать и исправлять ошибки ))
А название клана какое?
uncrystal
31.10.2011, 17:23
PIJHON4IG как клан называется, лс не доходит сам найду)
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:24
PIJHON4IG как клан называется, лс не доходит сам найду)
HellFlame)скажи свой скайп можем поговрить)
ImViolenceForum
31.10.2011, 17:25
Блин 13й сервер чёртова дюжина
йохохо, 15 человек на сундук мертвеца, и бутылка рома :lol:
uncrystal
31.10.2011, 17:26
greyland23 по чату не против
shar-up-off
31.10.2011, 17:28
А название клана какое?
cначала думал над другим, но потом решил InCorp12 (http://dilcorp.at.ua/) )) не отходя от традиций LBCorp
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:28
greyland23 по чату не против
Нуу лучше по скайпу)
uncrystal
31.10.2011, 17:29
PIJHON4IG сначала добався)
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:30
PIJHON4IG сначала добався)
Блин не называй меня так, называй Пижон)
umad13server
31.10.2011, 17:31
лол у SPQR вверху зефир, мой любимый герой в хоне DDDD
SPQR http://empire-spqr.ru/public/style_images/7_logo.png
зефир http://www.heroesofnewerth.com/heroview.php?hid=31
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:36
ничего не понял что ты сказал:D
serukovaleksei
НАРОД КТО ПЕРЕХОДИТ ТО ПО СОЗДАНИЮ СЕРВА ОТПИШИТЕСЬ ПО ПОЧТЕ НА НИК ExTRim все буквы англ. Го дружно играть)))создадим клан и вперёд)))
ImViolenceForum
ребята клан сделать еще не сделали, а лого уже с****или.
ок подход :D
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:39
Молодцы, меньше работы будет потом:D
shar-up-off
31.10.2011, 17:50
главное оперативность)))остальное не важно)
если ты не заметил, сервера еще нет, а он уже захвачен))))
nasty201099
31.10.2011, 17:50
предлагаю назвать новый сервер Ареон
Perfect_World
31.10.2011, 17:52
Уважаемые игроки!
Вы оказались невероятно проницательными. Из фантастического количества возможных вариантов названий для нового сервера вы без труда определили то самое единственное! Подсказок не давали, но, тем не менее, уже в пятницу был опубликован верный ответ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5437389#post5437389). Название нового сервера - Лира! Поздравляем, ALTAIR2947. Ваша проницательность принесла вам 50 золотых. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией для получения призов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769).
Что мы знаем о Лире? Это небольшое созвездие северного полушария, лежащее между Геркулесом и Лебедем. Между прочим, Вега - самая яркая звезда Лиры - уже давным-давно горит на небосклоне Perfect World.
http://pw.mail.ru/images/news/350px-Lyra_constellation_map_ru_lite.png
Со словом возникают и другие ассоциации. Лира - это и музыкальный инструмент, и название валюты, и город в Уганде. Есть даже птици-лиры (лирохвосты). Пусть жизнь вашего персонажа на новом сервере будет такой же разнообразной и многогранной, как и сама Лира!
Поздравляем победителя и желаем всем приятной игры!
shar-up-off
31.10.2011, 17:53
первый) грац победителя
Predator962010
31.10.2011, 17:54
Лира? Почему? Полная неожиданность...
misti1337
грац , но видел намного лучше названия :)
BarnyxXx
2-ой гц его:)
perfectman89
31.10.2011, 17:55
грац уважаемый))
Predator962010
31.10.2011, 17:56
Кстати, дату то не сказали :(
NailkaZay
31.10.2011, 17:56
грац с новым названием
Arkan0409
31.10.2011, 17:57
и где сервер?)
Грац))) Ага дату желательно узнать...
GenesisMistyk
31.10.2011, 17:57
Вообще не в тему Лира... Выскажу своё мнение. Мне не очень нравится название Лира. Хотя в теме было намного больше подходящих предложений... Ну всё равно Грац победителя :D
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:58
Грац победителя)
laharl91
Грац ..сойдет название=)
ммм.....нормально, но все-таки Гидра лучше звучало-бы
shar-up-off
и где сервер?)
не будет сегодня сервера, это выбрали название только) кеп
misti1337
31.10.2011, 17:59
Вам же написали - сервер в четверг .
и где сервер?)
а кто тебе его пообещал включить?
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:59
Вам же написали - сервер в четверг .
Угу и где написанно что в четверг?
Denicka1
31.10.2011, 18:00
ЛИРА о боже могли бы и получше выбрать то..
BlackAngel98
31.10.2011, 18:00
В тридцатке...да нежданчик
Не ожидал такого названия)
umad13server
31.10.2011, 18:01
ничего не понял что ты сказал:D
зефир это один из героев игры HoN
он и изображен у SPQR
Arkan0409
31.10.2011, 18:01
не будет сегодня сервера, это выбрали название только) кеп
лол, название сервера уже давно придумано аструмом, конкурс заключался в том, кто угадает название. Читать нужно внимательнее)))
gubadiya25
31.10.2011, 18:02
Название неплохое) автора поздравляю)
misti1337
лол, название сервера уже давно придумано аструмом, конкурс заключался в том, кто угадает название. Читать нужно внимательнее)))
Вот наивные дети сейчас . Всем понятно что они таким путем выбирали название .
PIJHON4IG
Блин у меня реально круче названия были)
Неплохое название, мне нрав http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Эх, думал отклонятся от темы созвездий при выборе названия
shar-up-off
31.10.2011, 18:05
как бы и без тебя понятно было. суть ответа не в этом заключалась. иди обратно на дно!
AstynExcellent
31.10.2011, 18:06
Название сервера давно уже выбрали, лол.
Тут предлагали угадать название. Чем читаете?
jidkiygin
31.10.2011, 18:06
ну чо када будет сервер?(
jidkiygin
31.10.2011, 18:08
кстати))) мб сделают без гиперов?) как раньше) 40+ качались тока на 19и29 квестах знаками))) :DDD
PIJHON4IG
ну чо када будет сервер?(
Сказали же неизвестно)
jidkiygin
Сказали же неизвестно)
***) сёня весь день думал придумают название и пойду гамать хДД а фиг там)) наерн еще недели две будут делать сервер)))
tanrum21
31.10.2011, 18:10
Самый главные вопрос где сервер?))
shar-up-off
31.10.2011, 18:10
кстати))) мб сделают без гиперов?) как раньше) 40+ качались тока на 19и29 квестах знаками))) :DDD
было бы здорово) хотя с другой стороны кач на оракулах...))
PIJHON4IG
31.10.2011, 18:13
было бы здорово) хотя с другой стороны кач на оракулах...))
для супер донатов нету преград, уберайте гиперы, оракулы и так далее они алыми нажрутся:D
perfectman89
31.10.2011, 18:13
лучше бы - зефир назвали)
VoinItachi
31.10.2011, 18:14
Грац красивое название
PIJHON4IG
лучше бы - зефир назвали)
Ахах:D(10)
jidkiygin
я предлогал пиченька сервер)) они не приняли Хады(
Пхахаха XD Правильный ответ был на 3 странице уже..Вообще, на будущее, лучше выбирайте названия посложнее и ограничивайте количество вариантов ответа..=) А то у победителя их штук 5 там. Грац все равно ))
VorteX2005
31.10.2011, 18:18
+100500 xD
PIJHON4IG
31.10.2011, 18:19
как они так могли? Ну ты крепись)
Ulquiorra013
31.10.2011, 18:20
Отвратительное название :D
мою бывшую девушку звали Лира :-!
PIJHON4IG
31.10.2011, 18:20
Самый главные вопрос где сервер?))
тебе 12серверов не хватает?
Cyborggg
31.10.2011, 18:21
У меня тоже интересные варианты были, но мейл не залез в машину времени и не отправился в прошлое поменять Лиру на Гидру =(