PDA

Просмотр полной версии : Страж vs Мистик

Romko94
28.10.2011, 06:35
Собственно хотелось-бы узнать кто кого. ибо посмотрел видео с пвп серва, где мистик разносит сикера с пол пинча.
http://www.youtube.com/watch?v=xZPitXGQZlg

FlareStarS
28.10.2011, 06:56
унылый сикер.. абсолютно не владеющий своими скилами и с кривым джином..

koki1997
28.10.2011, 07:47
сикер против мистика канешно мистик петом застанил и бить тупо плющом вот и все-)

KidoHari
28.10.2011, 08:20
Два нуба устраивают дуэльку. Какое тут пвп?

Dazuzu
28.10.2011, 08:54
Дуэль? О, да... Страж по-моему идиот, ему нуна издали бить, а он вблизи стоит. Атака всегда должна идти издалека, а уж потом, если припрёт, ближними скиллами.

sid9292nikola
28.10.2011, 09:09
Что эта за **** ****** ******* ***** я вообще с видео ******
по теме: 39 скил есть у сикера приблизится к цели и оглушить потом 59ый скил тарелка и не забываем вызывать пострадавшему скорую

Belackec
28.10.2011, 09:56
да мистик самый нигибательский класс просто ), но я все рано не буду им играть т. к. он мне не нравится

ignian
28.10.2011, 10:56
Видео чертовски уныло. К пвп не имеет ни малейшего отношения. Как любой маг класс - мистик имеет увеличенный урон по хэви, но и мощь меча природы должна робу ковырять не по детски, у меня лайт улетает, а это тем более. В видео же я вообще эффекта не заметил. Фришка одним словом, этим всё сказано.

dinomega114
28.10.2011, 11:37
Видео уныло.... страж криворукий

dimson4661
30.10.2011, 01:54
сегодня дуэлился с мистом 57, я 59 без скиллов был. он мне оставил 500хп где то. шансы есть)
это при том что он на крит баффнулся

rekolone
06.11.2011, 10:30
Мистик не очень опасный протиник)

главное успевать на ускорялке отбегать от цветков и слить пета.
А сам мист убивается 1 разрывом.

rekolone
06.11.2011, 10:33
Собственно хотелось-бы узнать кто кого. ибо посмотрел видео с пвп серва, где мистик разносит сикера с пол пинча.
http://www.youtube.com/watch?v=xZPitXGQZlg

Смешно смотреть, страж нупик :3

law250300
09.11.2011, 15:35
во 1 у них белый шмот и скилы толком не качаны так как на этом пвп серве денег колосально не хватает

6hanter6
24.11.2011, 13:37
против сикера даже дебафы цветочика не прокатят)) ибо кэп напоминает что страж может переложить до 10 дебафов включительно))

имхо страж трушнее

hugonavy
24.11.2011, 14:17
Ну, поехали :D
1) сикер 81 лвл, мистик 89. Разница в дамаге и шмотках чувствуется
2) это дуэль
3) это действительно 2 нуба :lol:
4)
Дуэль? О, да... Страж по-моему идиот, ему нуна издали бить, а он вблизи стоит. Атака всегда должна идти издалека, а уж потом, если припрёт, ближними скиллами.
ну да, мистик же ближник, чего там :D А еще лучше бей робу маг уроном, это тру))))
5)
Что эта за **** ****** ******* ***** я вообще с видео ******
по теме: 39 скил есть у сикера приблизится к цели и оглушить потом 59ый скил тарелка и не забываем вызывать пострадавшему скорую
от уж не пугайте оглушением своим)) Тарелочка легко сбивается толкалкой, но это секрет........

Итог: у сикера при равном бою должно хватить хп и дефа на первый стан петом. Если дальше не пошел цветок со сном и дьявольское - бегите к мистику в упор и/или бейте физой (я в скилах стража не очень разбираюсь, но знаю, что с комбами там дамаг оёёй какой). Каст толкалки, в принципе, если пение у мистика не зашкаливает, можно проигнорить вспышкой чи. Но и даже подойдя, есть шанс, что мистик вас нагнет, ибо самохил есть.

Вердикт: при пряморукости обоих - 50 на 50 :)

P.S.: ах да, после вспышки чи стража (да и вообще кого угодно), я лично на слове истины кайтить буду ;)

nebosmile
30.11.2011, 08:42
а ну ка раскажите что тут у вас самое дамажное и опасное и сколько оно кастуется)))

War877
30.11.2011, 09:52
Если у сикера легла 3-ая комба, то с сочитанием с каченным 49 скилом (имба сила меча природы), то робник как правило в пралете, ибо комба катает хиру а основной дамаг или убивает или оставляет на добивание.
не забываем про 79 антистан и хилл и удар дракона тоже 79 который наносит колосальный физ урон

Но конешно все зависит от рук.

Lawliers
30.11.2011, 11:55
Ну, поехали :D
1) сикер 81 лвл, мистик 89. Разница в дамаге и шмотках чувствуется
2) это дуэль
3) это действительно 2 нуба :lol:
4)
ну да, мистик же ближник, чего там :D А еще лучше бей робу маг уроном, это тру))))
5)
от уж не пугайте оглушением своим)) Тарелочка легко сбивается толкалкой, но это секрет........

Итог: у сикера при равном бою должно хватить хп и дефа на первый стан петом. Если дальше не пошел цветок со сном и дьявольское - бегите к мистику в упор и/или бейте физой (я в скилах стража не очень разбираюсь, но знаю, что с комбами там дамаг оёёй какой). Каст толкалки, в принципе, если пение у мистика не зашкаливает, можно проигнорить вспышкой чи. Но и даже подойдя, есть шанс, что мистик вас нагнет, ибо самохил есть.

Вердикт: при пряморукости обоих - 50 на 50 :)

P.S.: ах да, после вспышки чи стража (да и вообще кого угодно), я лично на слове истины кайтить буду ;)

Мистик ещё более менее,но сиккер фэйл полный
Бить мистика маг скиллами жутко...

wDESTROYERw
30.11.2011, 12:05
Если у сикера легла 3-ая комба, то с сочитанием с каченным 49 скилом (имба сила меча природы), то робник как правило в пралете, ибо комба катает хиру а основной дамаг или убивает или оставляет на добивание.
не забываем про 79 антистан и хилл и удар дракона тоже 79 который наносит колосальный физ урон

Но конешно все зависит от рук.

А теперь представь что мистик не афк. Интересно сколько ударов 59 пета ты выдержишь теоретик. И джинн будет не только у секира как бэ.

papirosca
30.11.2011, 14:04
А теперь представь что мистик не афк. Интересно сколько ударов 59 пета ты выдержишь теоретик. И джинн будет не только у секира как бэ.

Ни одного удара 59 пета страж на себя не поймает - ибо бегать ему ни кто не запрещал. А как мы знаем то лорд очень медленно бегает) И как бывает в таких случаях 2 чи в пустую.
И попав под заморозку у миста надежда только на толкалку потому как хорошо одетые мисты ровно на 1 тик карусельки стража

tillkap1234
30.11.2011, 14:17
Мистик (10 мистиков)

War877
30.11.2011, 14:34

Ооо, теоретик тут именно ты уважаемый, ибо я как раз таки самый что нинаесть практик.

И выходя из практики я тебе говорю что пет ударит меня максимум 1 раз!

сегодня против 90 мистика юзанул 2 чи, ТПшнулся и ударил 79 скилом -5500. Мистик на респе.

вот тебе повод для размышлений!

miroslav98
30.11.2011, 16:03
я мист качался сам на мобах кв и ежах. у тактика такая ( против стражей )
-перед дуэлью стрекозу баф на отражение, облако лепестков.
-началась дуэль,путы плюща если ты далеко, а если ты близко то бей сразу цветок дождя а потом уже путы
-как только сикер тп скил чистая сфера на джине а помощь,стан прошел слово истины
-спамим путами, а так же цветок дождя не забываем юзать
-так же пока баф на отражалку катнулся юзаем его
-подхил и облако пока до вас страж не дошел ну а дальше можно и пета 59 вызвать и стену ветвей можно вобщем двльше ваше дело
всем спс

BankSuccuby
30.11.2011, 16:33
Вообще не вижу угрозы в данном класе для мистика. Урон слабый мистика не пробить - в дабовок тот ещё и хилиться может. Автоотака слабая - половина рейнд скилов бьёт металом а атака металом по мистику слабая. Физ деф тоже на уровне. Единственный шанс убить молится на критоберс - да и то не факт что при правильной игре мистика это сработает.

Xan74
30.11.2011, 16:50
бред
у стража на видео, если судить по урону примерно 3к ХП
парные мечи в руках - ни один уважающий себя страж на пвп не возьмет парники
к тому же вроде как даже обычные белые.

PS: у моего стража на 50-м лвле было 3к ХП родного
так что по моему тут разница в 30, а то и 40 уровней, итог ясен.

тему в топку, афтар нуп и апазорилсо...

SKR100
30.11.2011, 17:04
сегодня наблюдал пвп мистик и сикер
мистик был 90 лвл, а сикер 98 и мистик его убил достаточно легко

FrostyPW
30.11.2011, 17:15
бред
ни один уважающий себя страж на пвп не возьмет парники

Кто тебе такое сказал? У парных мечей атака в статах выше, следовательно и урон со скилов будет выше :spy: Или ты автошотом собрался мистика пинать?

War877
30.11.2011, 18:57
бред
у стража на видео, если судить по урону примерно 3к ХП
парные мечи в руках - ни один уважающий себя страж на пвп не возьмет парники
к тому же вроде как даже обычные белые.

PS: у моего стража на 50-м лвле было 3к ХП родного
так что по моему тут разница в 30, а то и 40 уровней, итог ясен.

тему в топку, афтар нуп и апазорилсо...

У меня в руках парники и урон выходит офигительный. хп на селфах 6к

я не знаю за какимы новичками (не люблю слово нуб, ибо все мы когда то ими были) вы наблюдали, но страж с руками это грозная вешь.

Другой разговор, что у большенства населения ПВ (14-17 лет) руки не растут дольше 3чи+автоатака, и прямые сикеры на сервах раз-два и все, и люди строят мнения опираясь на тот звод 14-17 летных, которые просто не в состоянии придумать и провести норм комбу ударов по определенным классам

Задумайтесь

Soulance
24.12.2011, 17:44
Гадость, которую может подкинуть мистик:
1 - Самолечение
2 - Отталкивание
3 - Удар, который накладывает рут или печать
4 - Цветочки
И самая большая гадость - Огненный Бог. Выход один - в панике бегать по полю(если висит замеделние на страже, то всё печально). А ещё можно попробовать этого огненного чёрта обездвижить мечом огненного духа.
Я думаю, лучшей тактикой будет держаться на расстоянии и надеяться на Меч природы и Каменного дракона.)))

dimson4661
26.12.2011, 02:42
сегодня пробовал дуэльку с мистом..
я 67 он 62
на мне 61 меч, у него Инька на 43
я его только раз победил,когда он был с огненным петом причем, но я тогда защитник юзнул сразу
а в остальных случаях я проигрывал. в том числе и без пета
и мист-то не хилился =/
у меня 4,4к хп, у него 2,2
неужто я такой нубский нуб?(

Broc_Samson
26.12.2011, 13:53
карусели, меч природы...требуют много времени для каста, а кто ж вам его даст, когда пвп раз на раз?
у меня страж 83, 180 ловки (со шмотками), остальное сила. пока наилучшей тактикой с мистами у меня выходит тп к цели со станом, заморозка, клич, тык-тык-тык автошотами. если повезло и лег дебаф 2 комбы - стан и дальше тыкать. если нет - мистик отталкивает, тогда стараюсь добить 79 скиллом.

DiMyRG
26.12.2011, 14:02
карусели, меч природы...требуют много времени для каста, а кто ж вам его даст, когда пвп раз на раз?
у меня страж 83, 180 ловки (со шмотками), остальное сила. пока наилучшей тактикой с мистами у меня выходит тп к цели со станом, заморозка, клич, тык-тык-тык автошотами. если повезло и лег дебаф 2 комбы - стан и дальше тыкать. если нет - мистик отталкивает, тогда стараюсь добить 79 скиллом.

Баф на пение не?

Broc_Samson
26.12.2011, 14:13
Баф на пение не?

баф на пение тоже как бы кастовать надо. имхо конечно, но контролить оппонента важнее.
нет, если мистик, ничего не подозревая, ковыряет мобов, а ты в кустах жгешь чи, кастуешься и, злорадно потирая рученки, готовишься его убить 1 нюком, то тогда да.

DiMyRG
26.12.2011, 14:21
баф на пение тоже как бы кастовать надо. имхо конечно, но контролить оппонента важнее.
нет, если мистик, ничего не подозревая, ковыряет мобов, а ты в кустах жгешь чи, кастуешься и, злорадно потирая рученки, готовишься его убить 1 нюком, то тогда да.

Он мгновенный

ignian
26.12.2011, 15:05
я 67 он 62
я его только раз победил,когда он был с огненным петом причем, но я тогда защитник юзнул сразу
и мист-то не хилился =/

Слово "неужто" я бы убрал из последнего предложения. Для тех кто в танке, до похода в мастер и сливания опыта в фейку нормально прокачать необходимые скилы и комбы невозможно. Страж в первую очередь скиловик, так как, не прокачав необходимое для боя, вы хотите выживать и побеждать?

При прокачанных до максимума скилах мист не переживает 79 и силу меча природы даже. От огненного пета просто убежать. Телепорт+заморозка+карусель - дру ложится даже с феней. Я не хочу сказать что страж нагнёт любого миста, но возможностей у него хватает. Просто качните хотя бы 90 лвл, оденьтесь нормально, доучите все основные скилы и делайте потом выводы. А то получается голой ж на амбразуру и ждёте победы.

dimson4661
26.12.2011, 15:45
с любыми другими классами получалось побеждать без особых усилий ><
один раз на 61 мистика с крита смп и под комбой снес. тот был с Усердием =/
и не в афк стоял, как тут любят приговаривать, а активно гадил всякими хреновинами.
а тут, блин, лажа такая =/

dimson4661
26.12.2011, 15:47
но ладно, я не спешу никуда в общем-то, можно и до 90 подождать...

Jady_Master
17.01.2012, 01:12
честно, мистики самые сложные противники стражу, пока я не нашел способа пвп с ними кроме как выигрывать не "руками", а "точкой" :(

BankSuccuby
17.01.2012, 04:14
Сикеров усилят в последущих обновах- а при равной точке если она высокая страж достаточно толстый и хирку ему пробить всё сложнее и сложнее.

sunrising
17.01.2012, 05:15
действительно, у меня пвп опыт не особо высок, дуэльки зачастую, но мистик реально оч сложный соперник.
то есть если рассматривать пвп так: фул чи у мистика, и фул чи у стража, то наверняка победит мистик.
в ситуции, где чи нет не у мистика, не у стража, то наверняка победит страж.

frooozz
07.03.2012, 17:57
Против мистиков без рук можно использовать спокойно Высшая вспышка ци/баф на пение/Сила меча природы - Cтраж WIn.
Против рукастых, которые успевают и застанить, и отталкнуть, и щит на ся кинуть пока, как получится. Но пока побед у стража < миста. Думаю надо просто перетерпеть его удары под станом, и после, невыпуская станлочить.

FDominus
08.03.2012, 03:36
ну тогда в добавок армой ударьте и после заслипте =) раз станлочить научились =)

timon13
08.03.2012, 10:13
Против мистиков без рук можно использовать спокойно Высшая вспышка ци/баф на пение/Сила меча природы - Cтраж WIn.
Против рукастых, которые успевают и застанить, и отталкнуть, и щит на ся кинуть пока, как получится. Но пока побед у стража < миста. Думаю надо просто перетерпеть его удары под станом, и после, невыпуская станлочить.

cтан лок стражом :D ПИШИ ИСЧО1111

NikZol
08.03.2012, 13:35
cтан лок стражом :D ПИШИ ИСЧО1111

ннну ващет теоретически возможен 13секундный станлок... тп+темная комбостанилка+лдзд кинуть...

kuharuk0
10.03.2012, 01:23
стражу нуууууууууууууу очень тяжело с прямым мистиком в пвп!59 пет выносит стража на раз два + дамаг мистика...ну если мист не юзает пета 59, то шансы есть. Хотя....даже без пета мистик очень силен для стража.

fiore1544
31.07.2012, 19:19
С прямым мистиком PvP очень сложно, контролит много и бьет не хило, но если законтролить его первее, то выиграет страж в 95% случаев!!!

timon13
31.07.2012, 19:31
С прямым мистиком PvP очень сложно, контролит много и бьет не хило, но если законтролить его первее, то выиграет страж в 95% случаев!!!

законтролить стражем? :D

220V_and_FAQ
31.07.2012, 19:39
ннну ващет теоретически возможен 13секундный станлок... тп+темная комбостанилка+лдзд кинуть...

Мист тогда может вообще станит на долго: стан пета ( ага если натравить пета до тп, то он всё равно застанить) + лдзд + перестан петом + саранча на 9 сек + перестан петом + лдзд + перестан петом + слип цветок хD бесконечный стан лок: стражи обанкротятся, пв обанкротится.
А ещё темный шквал + несогласка от 11ый молнии)
Это контроль, а не скилл откатом долгим + рандом комба и джин)

TimeOn16
31.07.2012, 19:49
А разве у стана пета откат не 25 сек? Как можно перестанить после лдзд, которое только 6 сек действует?

220V_and_FAQ
31.07.2012, 19:50
Перепризвать пета можно

bloodyrabbit13
31.07.2012, 19:54
хей ну вот взяли и удалили видяшку :С а ведь так хотелось посмотреть на криворукого сика

WebMasterSite
31.07.2012, 21:12
Сдохнет нуб, а победит тот, кто опытнее!

Thromah
31.07.2012, 21:18
Убей пета - и станлок полетит к чертям) Не зря кто-то из тестеров писал в своем FAQ, что контроль мистика рвется путем убийства саммона.

HuntersMoon
31.07.2012, 21:19
Убей пета - и станлок полетит к чертям) Не зря кто-то из тестеров писал в своем FAQ, что контроль мистика рвется путем убийства саммона.

Ага, попробуй убей:p

Thromah
31.07.2012, 21:23
Если у хозяина не +12 по кругу, то саммон на полторы плюхи)

sony99999
31.07.2012, 21:31
У мистика нету больше контроля, кроме пета. И пета нельзя перепризвать? xD

Orange350
31.07.2012, 21:37
Если у хозяина не +12 по кругу, то саммон на полторы плюхи)

научи полтора удара делать

HungryFish
31.07.2012, 21:44
Конечно мистик победит, стражи ведь дно!

OliOli
31.07.2012, 22:39
ПвЕ дебаф стража на пета пока он бежит и добить любым дальним физ скиллом.
А вообще давно не вижу 1 на 1, причина проста - 1 на 1 с любым точеным (от +7 круг) и рукастым противником пвп затягивается на минут 5-10, а порой и на бесконечность если у обоих тактика "по тапкам" в случае риска.
А даже 5 минут хватает чтоб к какой то из сторон прилетело подкрепление.

В итоге все пвп у меня превращаются в масс замес уже через минут 10-15.
Фз хорошо это или плохо.
Плохо то что при 20 на 40 я становлюсь более кривой не зависимо с какой стороны большинство.

fiore1544
31.07.2012, 22:52
законтролить стражем? :D

Многие думают что устража нет контроля...почти, хотя я сначала контроль джинном (ЛДЗД) потом ТП+Стан, за это время мист уже должен уйти на респ (если не подойдет поддержка миста в виде других игроков)

ycath
31.07.2012, 22:58
Ага, попробуй убей:p

дебаф писчнака его покарают!

ycath
31.07.2012, 22:58
чуто я нетуда забрёл

fiore1544
31.07.2012, 23:00
дебаф писчнака его покарают!

у мистиков есть ПиЩаНкА???Я играю за митстика!!!)))) :D

illidan612
01.08.2012, 01:45
мистик довольно интересный противник)пока не знал их скилов проигрывал 90+ мистикам)Особенно нравится что у мистика много вариантов ведения боя,в отличии от тех же синов или магов)

mariaops
01.08.2012, 14:59
Многие думают что устража нет контроля...почти, хотя я сначала контроль джинном (ЛДЗД) потом ТП+Стан, за это время мист уже должен уйти на респ (если не подойдет поддержка миста в виде других игроков)

Ну правильно его и нету у стража. Стан на 1 секунду? Рут, срабатывающий довольно нечасто? А ну да ЛД ещё на джинне, который тоже может и не сработать. Или техника кровавого меча, тоже весьма сомнительная.

fiore1544
01.08.2012, 21:22
Ну правильно его и нету у стража. Стан на 1 секунду? Рут, срабатывающий довольно нечасто? А ну да ЛД ещё на джинне, который тоже может и не сработать. Или техника кровавого меча, тоже весьма сомнительная.

Вы написали это, вовсе не разобравшись в скилах стража!
1)Стан не на 1 секунду, а на 3.
2)А зачем против мистика рут (притом и бьющий металлом) ???Разве что пета связать на всякий случай
3)ЛДЗД не срабатывает раз в год :D
4)На счет техники ни чего не могу сказать, юзаю Т. кровавого меча и Т.каменного дракона (причем 2 отдаю предпочтение больше в PvP )

ИТОГ:если посчитать всё время контроля выходит: ТП+стан (3с)>ЛДЗД (5 сек на моем нупо джинне) и Т. Кровавого меча (3 сек)===> получаем 3 + 3 + 5=11секунд контроля (рут в расчет не взят).
P.S. Мнение автора может быть не схожим с вашим, или же совсем наоборот!

FrostyPW
01.08.2012, 21:51
Вы написали это, вовсе не разобравшись в скилах стража!
1)Стан не на 1 секунду, а на 3.
2)А зачем против мистика рут (притом и бьющий металлом) ???Разве что пета связать на всякий случай
3)ЛДЗД не срабатывает раз в год :D
4)На счет техники ни чего не могу сказать, юзаю Т. кровавого меча и Т.каменного дракона (причем 2 отдаю предпочтение больше в PvP )

ИТОГ:если посчитать всё время контроля выходит: ТП+стан (3с)>ЛДЗД (5 сек на моем нупо джинне) и Т. Кровавого меча (3 сек)===> получаем 3 + 3 + 5=11секунд контроля (рут в расчет не взят).
P.S. Мнение автора может быть не схожим с вашим, или же совсем наоборот!
Доставляют люди,пытающиеся доказать эффективность контроля стражей,ну честно :D

220V_and_FAQ
01.08.2012, 22:00

Попробуй со мной пвп с такой тактикой :D

Arkan0409
01.08.2012, 22:05

достают люди которые думают что стан решает все.

FrostyPW
01.08.2012, 22:38
достают люди которые думают что стан решает все.
Достают?Ну,ну :lol:

fiore1544
01.08.2012, 23:19

я никому нчего не доказывал.Ты пост скриптум читал?Нет?Я так и думал!Для тебя моя писанина наверное СлИшКаМ МнОгА БуКаФ!!!11Причем у того же лука, контроля меньше и все молчат.Если ты критикуешь, то...ЧТО ТЫ В РАЗДЕЛЕ СТРАЖЕЙ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ???

nebosmile
02.08.2012, 06:45
Мист тогда может вообще станит на долго: стан пета ( ага если натравить пета до тп, то он всё равно застанить) + лдзд + перестан петом + саранча на 9 сек + перестан петом + лдзд + перестан петом + слип цветок хD бесконечный стан лок: стражи обанкротятся, пв обанкротится.
А ещё темный шквал + несогласка от 11ый молнии)
Это контроль, а не скилл откатом долгим + рандом комба и джин)

что за саранча на 9сек?? а вобще, у миста контроль бесконечный. только дамага в нем не так много) ибо слип и перепризыв. это время не дамажное) можно правда законтролить кого до тех пор пока прилетит подкрепление)

mariaops
02.08.2012, 07:36
я никому нчего не доказывал.Ты пост скриптум читал?Нет?Я так и думал!Для тебя моя писанина наверное СлИшКаМ МнОгА БуКаФ!!!11Причем у того же лука, контроля меньше и все молчат.Если ты критикуешь, то...ЧТО ТЫ В РАЗДЕЛЕ СТРАЖЕЙ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ???

Доказывает, что у стражей нету контроля. 6 секунд (не считая ЛД - который возможно не сработает) - 2 из них тратятся на чтение скиллов, с сиянием меча (или вы бьёте всех автоатакой? очень сомнительно убить таким способом хорошо защищённого противника) - итого 4 секунды, которых явно недостаточно.
А если брать в расчёт чистую, ссылку, уверенность на джинне у противника? Так что тут доказывать даже нечего, контролить в этой игре это удел воинов и убийц. А станы стража - только как вспомогательные, в массовых замесах, не более того.

220V_and_FAQ
02.08.2012, 09:14
что за саранча на 9сек?

Стена ветвей или заросли.)

IIZVERII
02.08.2012, 09:22
Доказывает, что у стражей нету контроля. 6 секунд (не считая ЛД - который возможно не сработает) - 2 из них тратятся на чтение скиллов, с сиянием меча (или вы бьёте всех автоатакой? очень сомнительно убить таким способом хорошо защищённого противника) - итого 4 секунды, которых явно недостаточно.
А если брать в расчёт чистую, ссылку, уверенность на джинне у противника? Так что тут доказывать даже нечего, контролить в этой игре это удел воинов и убийц. А станы стража - только как вспомогательные, в массовых замесах, не более того.

вам бы лучше уйти с данного раздела и удалить персонажа. у хороших рай сикеров стан 4сек + рут 90% + 100й скилл откатывающий меч императора и ускорение с антистаном окда? после стан прыжка враг обычно юзает чистую и мы смело откатываем скилл снова стан и убиваем врага. а с наличаем лдзд на джине вы хотите сказать, что сикер не может контролить врага?

GrafRunet
02.08.2012, 09:29
да что с мистиком фанится то
1.тп к нему + пения +карусель:джин грязь = мист лежит
2.есть множество вариантов .

mariaops
02.08.2012, 10:21
вам бы лучше уйти с данного раздела и удалить персонажа. у хороших рай сикеров стан 4сек + рут 90% + 100й скилл откатывающий меч императора и ускорение с антистаном окда? после стан прыжка враг обычно юзает чистую и мы смело откатываем скилл снова стан и убиваем врага. а с наличаем лдзд на джине вы хотите сказать, что сикер не может контролить врага?

Написал адский сикер 100+. Спасибо посмешил. Особенно про чистую сферу, улыбнуло. Так делают обычно плохо одетые персонажи, знающие, что упадут с двух ударов. Видимо вы нечасто сталкиваетесь с чарами в круг +10 +11 с хирами и аптекой.
Да и на заметку: скилл давно уже не называется Ледяное дыхание злого духа, а просто Ледяное дыхание. И неплохо бы знать, что "100й скилл откатывающий меч императора и ускорение с антистаном окда" - называется Невидимое лезвие:)
Так что, про контроль и там какое-то невероятное убийство сикером в "станлоке" кого-либо тут не надо разводить. Идите дальше рубите малышей 30+, отрабатывайте так сказать "станлок" на них:)

IIZVERII
02.08.2012, 12:46
обычно прыжек+стан юзается синами и сразу разобрать кто это прыгнул может и не удасться. поэтому машинально большинство юзает джина. то что я не знаю названия невидимого лезвия, обусловлено на данный момент его отсутствием. для меня важнее пвп аспект и эффект скиллов, а не их название. да и врагов +10-11 круг не так то много. и там уж без такого-же круга извините проще самому уйти на респ. в основном враги идут 7-8й круг у меня же и его нет, да и фулл скиллов тоже нет, я ваще нуп. я больше опираюсь на то, как умные рай стражи пинают меня и я пытаюсь выжить. не думаю что у вас на 99м лвле уже 10й круг и фулл скиллы 11е. так что я лучше останусь при своем мнении и опыте, чем слушать игроков со стажем игры меньше года. для меня есть 3 стража на серве которых я точно считаю на данный момент для меня непосильными, это неадекват, лялька и #максим#. не знаю, может с остальными просто не встречался, но они и Чарли с ними считаются для меня той точкой, к которой я стремлюсь.

mariaops
02.08.2012, 13:25
обычно прыжек+стан юзается синами и сразу разобрать кто это прыгнул может и не удасться. поэтому машинально большинство юзает джина. то что я не знаю названия невидимого лезвия, обусловлено на данный момент его отсутствием. для меня важнее пвп аспект и эффект скиллов, а не их название. да и врагов +10-11 круг не так то много. и там уж без такого-же круга извините проще самому уйти на респ. в основном враги идут 7-8й круг у меня же и его нет, да и фулл скиллов тоже нет, я ваще нуп. я больше опираюсь на то, как умные рай стражи пинают меня и я пытаюсь выжить. не думаю что у вас на 99м лвле уже 10й круг и фулл скиллы 11е. так что я лучше останусь при своем мнении и опыте, чем слушать игроков со стажем игры меньше года. для меня есть 3 стража на серве которых я точно считаю на данный момент для меня непосильными, это неадекват, лялька и #максим#. не знаю, может с остальными просто не встречался, но они и Чарли с ними считаются для меня той точкой, к которой я стремлюсь.

Вы сами же и ответили топиком "да и врагов +10-11 круг не так то много".
Всё правильно. "3 стража на серве которых я точно считаю на данный момент для меня непосильными, это неадекват, лялька и #максим#" - я думаю у этих стражей экипировка нирваны и заточка +10 и выше, что им стоит разложить более слабо экипированных и незаточенных персонажей за время стана? Но взять персонажа экипированного как и они и заточенного также - и вся эта пародия на станы и руты будет совершенно бесполезной тратой времений. Удел контролить - это дело варов и убийц.

FDominus
02.08.2012, 13:58
Ловил когда рут с херсикера при кайте от 5+ персонажей +10-12 пухи 2 грейд

220V_and_FAQ
02.08.2012, 14:06
неадекват, лялька и #максим#" - я думаю у этих стражей экипировка нирваны и заточка +10 и выше

У них 8ые круги и нирвана.)

FrostyPW
03.08.2012, 13:03
Школьник негодует? окэ

marshal0589
06.08.2012, 23:29
я 67 он 62
и мист-то не хилился =/

ипать де вы сток хп делаете? У моего твина 70 лвл 1.7 к хп. Фул инт камни на физ. А тут 2.2 он часом не кон?
А по сабжу. Я конечно понимаю, на 70 пвп эт так , детсад. но на данном лвл проблем с сикерами. Да и с милишниками никаких. Стан пета , заросли, 2-3 плюща и сикер труп. Был как то случай с 85+ сикером. Он мну затощил канечно, но еслиб не защитник он бы встрял)))

marshal0589
06.08.2012, 23:42

омг максим да? Он у моего сина(2.00 99 лвл) до того как сансара шмот одел *** сосал на респе.а теперь этот нубо донатор считается топ сикером альтаира. Куда катится мир?стоит задонить и у тебя уже кумиры.

marshal0589
06.08.2012, 23:43

омг максим да? Он у моего сина(2.00 99 лвл) до того как сансара шмот одел *** сосал на респе.а теперь этот нубо донатор считается топ сикером альтаира. Куда катится мир?стоит задонить и у тебя уже почитатели

heora
19.08.2012, 22:25
против пряморукого миста (а нупов я не учитываю) стражику сложновато будет ну опять же победит нормальный шмот+прямые руки+ нормальный инет...считаю миста самым сложным противником по крайней мере для себя)х