PDA

Просмотр полной версии : Тоскун

kapral_Morkow
28.10.2011, 15:10
у меня всего 2 вопроса
1-какой наркоман придумал при смерти в гбп автоматический тп в начало?
2-били тоскуна, у меня фулл хп, не срывал, все ок, тут раз и я в начала, дамага в логе нет, что бы это омгло быть?

Hikawa
28.10.2011, 17:17
зато и опыт не теряется)

pwgames1234
28.10.2011, 17:19
зато и опыт не теряется)

+1 :smokie:

kapral_Morkow
28.10.2011, 17:24
да только если раньше я случайно срывал под конец и ложился,я мог встать свитком и получить зачтенную ежу)
а теперь если под конец слетел то всё, звиняй родной =)

pwgames1234
28.10.2011, 17:25
да только если раньше я случайно срывал под конец и ложился,я мог встать свитком и получить зачтенную ежу)
а теперь если под конец слетел то всё, звиняй родной =)

Чу, даже хирка не спасает?

Sheath
28.10.2011, 18:40
1. Все претензии к разработчикам.
2. Урон, перекрывающий все ХП зачастую в логе не прописывается.

tyilindo
31.10.2011, 11:19
нубокастет с точкой +2 падает с плюхи во всё хп :D

coolfrank1996
31.10.2011, 13:15
зато опт не теряется

HOoMRK
31.10.2011, 13:19
а сожрать химию на поглощение урона не судьба? и сколько у вас хп, я сином с 7.8к хп не дох от плюхи тоскуна.

R7000
31.10.2011, 13:27
Как не сделай, будут недовольные)))

DARKTOXA
31.10.2011, 13:29
ходил недавно с левой патькой... там вар был 100 весь в синьке на 60й лвл у него с бафом 5к хп было... на каждой куче мобво он ложился и лег на тоскуне начал кричать в пч какие мы нубы прист нуб танк нуб не агрит и т.д. доставляют такие типчики уже подборка ЛОЛ СКРИНОВ целая ^_^

byGoGo
31.10.2011, 13:45
все норм, пусть нубы второй раз пати ищут

rokeroks
31.10.2011, 13:49
это сколько же надо было его бить чтобы прилетало по 5к и выше.

4EBURASHKO
31.10.2011, 13:49
А отагриваться он стал, если дистанция большая, тоже после обновы чёли?

4EBURASHKO
31.10.2011, 13:51
Без норм кастета и сина ещё не так прилетает :D

Bunus
31.10.2011, 13:52
:D норм если так сделали. а то бывало кто-нить помрет и начинает приста грузить чтобы он снимал сферу и ресал.

kapral_Morkow
31.10.2011, 14:18
хп с бафом 10к, почему улетел так **, один раз произошло
вообще странная ситуация, стоял бил тут оп и в начале, у всей пати хп не уменьшилось, дамага в логе нет, мб лаг

а вообще не люблю быть на тоскуне единственным кастетом, все почему-то ждут что я один сейчас возьму и босса попячу, а они посмотрят

SnickersPW
31.10.2011, 15:33
хп с бафом 10к, почему улетел так **, один раз произошло
вообще странная ситуация, стоял бил тут оп и в начале, у всей пати хп не уменьшилось, дамага в логе нет, мб лаг

а вообще не люблю быть на тоскуне единственным кастетом, все почему-то ждут что я один сейчас возьму и босса попячу, а они посмотрят

+1
c бафом 12к хп, под 3 чи не била, кинула драки и улетела, пати целая, лога урона нет... фигня какая-то... хорошо патька нормальная была - подождали

DARKTOXA
31.10.2011, 15:45
мне в соску 9к физой прилетало когда срывал Оо без соски на 50% больше было бы и дамаг не прописался бы

п.с. я син 10к хп с бафом

007x
31.10.2011, 15:54
зато опт не теряется

зато и опыт не теряется)
Да лучше б уж по старому всё терялось.
Дак ведь и в Гуе ещё испортили. Не смертельно, но глаза режет.

Как не сделай, будут недовольные)))
Дак в этот раз криво с этим Тоскующим сделали...ну вот к чему ТП в начало делает? Неясно мне.

Чу, даже хирка не спасает?

Если Тоскующего не убить во время, он баффается Яростью и бьёт по всем от 15к до 30.

Ulquiorra013
31.10.2011, 15:57
Согласен...совсем офигели..и так с тоскуном проблемы были,если патька ватная,терь еще хуже..
То что опыт не теряется так вапще тупость полная..многие забивают на кач на 100+,лично мне побоку етот опыт..в крайняк лучше купить пару дублеров,чем потратить время,аптеку,миражики и остаться без ежи...
Тупые китайцы :( у нас то не как на пви или китай де тоскуна соло убить могут...лучше бы наоборот чо нить упростили

007x
31.10.2011, 16:03
Согласен...совсем офигели..и так с тоскуном проблемы были,если патька ватная,терь еще хуже..
То что опыт не теряется так вапще тупость полная..многие забивают на кач на 100+,лично мне побоку етот опыт..в крайняк лучше купить пару дублеров,чем потратить время,аптеку,миражики и остаться без ежи...
Тупые китайцы :( у нас то не как на пви или китай де тоскуна соло убить могут...лучше бы наоборот чо нить упростили

Упростили? У нас и так всё просто. Стражи за 2 дня апают 101 лвл...
И у народа уже крыша едет с этими Морозами. Проще делать имхо не куда, иначе игра превратится во всякие там JD и подобные ей ^^

Были проблемы? Если честно, вы наверно просто гайды не читали.
Туда лучше милишников брать, Маги на Тоскуне абсолютно бесполезны. Хоть их там 4 и все +12.

Ulquiorra013
31.10.2011, 16:11
Упростили? У нас и так всё просто. Стражи за 2 дня апают 101 лвл...
И у народа уже крыша едет с этими Морозами. Проще делать имхо не куда, иначе игра превратится во всякие там JD и подобные ей ^^

Были проблемы? Если честно, вы наверно просто гайды не читали.
Туда лучше милишников брать, Маги на Тоскуне абсолютно бесполезны. Хоть их там 4 и все +12.

не не...я имею ввиду упростили тоскуна...хотя бы чуток дамаг порезали...
помню еще до обновы ходил...купил хиру..т.к. обычно под конец оч сложно устоять бывало....и толку от етой хиры..када по мне дамаг прилетел в 8к....еще свитки тупят до ужаса...обычно када ресает прист нажал воскрешение сразу же встал...а када жмеш вситок..раз 30 на него тыкнешь и лишь потом он срабатыват..и как на зло ты наконец то встаешь и по тебе опять аое летит....
А щас тот же дамаг..та же фигня...так еще и етот респ идиотский...мало того что можно не усптеь добежать..так еще и пропадает таблетка после смерти...прибежал,вроде успел..а как бить?прист в сфере танк-танчит,бафать не кому..стоять смотреть как пати бьет не оч красиво..а подойти продолжить бить,значит повторно улететь на респ

я прекрасно знаю кто там лучше а кто хуже...я и имел в виду что если в пати еще син-два или вар кастет то тогда норм без проблем убивается...а если там вар топор и друлька...то ето уже пичально (

007x
31.10.2011, 20:04
я прекрасно знаю кто там лучше а кто хуже...я и имел в виду что если в пати еще син-два или вар кастет то тогда норм без проблем убивается...а если там вар топор и друлька...то ето уже пичально (
Хех, я Вар-Топор. Всегда хожу на Тоскуна с первого раза. Всегда берут, знают, что пряморукий.
p.s если какие-то проблемы - к сообщению Берена +1

все норм, пусть нубы второй раз пати ищут

lulaspb
31.10.2011, 20:25
Тоска вообще прекрасно убивается. Убивался он и классической бонуской, до введения новых рас, и различными извращениями. А как он славно улетел в жреца, танка, топорщика и рёх дру с бао (тигра даже испугаться не успел)....

kapral_Morkow
31.10.2011, 20:34
тоскун отлично убивается когда пати не сачкует

VemonX
31.10.2011, 21:08
ну да, фул коновые топорщики и интовые танки рулят на тоске :D Там все зависит от игрока и экирировки, а не от класса