Просмотр полной версии : Фарм сином на 100+
обеан - не огурец, это дьяволица. с него голд, при остром приступе везения. а зеленка - эт огурчик и есть вроде.
я что-то путаю???вечно тут все путают кто есть кто, кароч зеленка (здаровый зеленый живет на 2ом этаже бафается на скорость атаки)
таким сином легко убьется с имункой и джином естественно
Darius2009
15.01.2014, 19:51
думаю, фарм начинается с 95 (с королем заката), все остальное менее прибыльно, чем призывные (по крайней мере у нас на лиридане)))
В 100 ХХ на "углового" хотя бы без огурца тоже как то не айс.
Кстати, посмотрел цены Альтаира на ГСН ресы. Dreamlexa52, у вас есть очень даже хорошие шансы иметь стабильный заработок от 4 до 7 кк в час в 89 данже (тысяча духов-голем-конь).
а в чем профит бить тысяча духов?
шанс светлого облика тигра,за потраченные 15сек
кому нибудь с персика после обновы падают скилы? когда дают фею, иногда забираю данж, бегу к персу и всегда облом. Вот думаю то ли невезет, то ли фишка такая. Зато один раз я танком пошел на недельку и в чистилище мне упал темный рес на приста. 70 лям не лишние )
кому нибудь с персика после обновы падают скилы? когда дают фею, иногда забираю данж, бегу к персу и всегда облом. Вот думаю то ли невезет, то ли фишка такая. Зато один раз я танком пошел на недельку и в чистилище мне упал темный рес на приста. 70 лям не лишние ) честно неразу неходил не на персика не на царя, слышал после обновы они вообще стали нефармабельны в 1 каску, выходит я ошибался, хотелось бы услышать в подробностях как лупят новых персика/царя какой эквип более подходящий какую аптеку юзать
3 чи и автоатаку юзатьбез сосок, другой аптеки, хир, и тд?:fox_19:
Персик такой же как и до обновы
Персик такой же как и до обновы ясн понятн заценим
честно неразу неходил не на персика не на царя, слышал после обновы они вообще стали нефармабельны в 1 каску, выходит я ошибался, хотелось бы услышать в подробностях как лупят новых персика/царя какой эквип более подходящий какую аптеку юзать сам босс-персик он с виду не поменялся и стоит там же, только появляется не сразу. Если идти на ежу, после кукловода сину дают пл обычно, он телепортирует пати в начало. Дальше данжик уже с феей, персиком и боссами по уважухе. Ну народ льет фею, всех кикаешь а потом можно тепешнуть к третьему боссу и пешочком до персика. Одна трабла, дропа скилов я не видел )
Может надо морай нож как у Махти, тогда будет падать
Мне тоже не падало ниразу
a_n_g_e_r
24.01.2014, 15:58
Мне падало раза 3 после еж.
Ребят, возник вопрос насчет фарма. Бросок даггера сбивает каст боссам в ХХ? Если да, то это ведь жесткая имба, можно сбить адским броском практически любой сильный каст босса (причем делать это по кд), спрашиваю, т.к. на одной из страниц есть совет о покупке адской версии скилла
Ребят, возник вопрос насчет фарма. Бросок даггера сбивает каст боссам в ХХ? Если да, то это ведь жесткая имба, можно сбить адским броском практически любой сильный каст босса (причем делать это по кд), спрашиваю, т.к. на одной из страниц есть совет о покупке адской версии скилла
Бросок сбивает любой каст :)
bleichert
30.01.2014, 09:38
Если 10 уровень сбивает каст с вероятностью 95%, то адский действительно сбивает 100% (при условии попадания). Беда лишь в том, что откат у него достаточно долгий и часто необходимо через раз ловить касты в чи.
Если 10 уровень сбивает каст с вероятностью 95%, то адский действительно сбивает 100% (при условии попадания). Беда лишь в том, что откат у него достаточно долгий и часто необходимо через раз ловить касты в чи.
100 скилл "Подлый удар" тоже каст сбивает, имея темный бросок и этот 100, сбивать каст не проблема.
P.S. А мне казалось у 10 броска 70% шанс, или 95 докрутили с обновами?
bleichert
30.01.2014, 10:48
100 скилл "Подлый удар" тоже каст сбивает, имея темный бросок и этот 100, сбивать каст не проблема.
Блин, ты заставил меня сомневаться)) я начал фармить сином, когда у меня уже был 11 бросок:) поэтому **, но что точно - 11 100% и это главное:)
omegasin1
30.01.2014, 11:19
10-70% 11 100%(ад) никогда в хх не сбивал касты броском)) даже не знаю кому им чего сбивать в хх...
10-70% 11 100%(ад) никогда в хх не сбивал касты броском)) даже не знаю кому им чего сбивать в хх...
Ну когда я был одет в разы хуже и крабил 1 столб - сбивал каст барабану, ибо могло прилично прилететь.
Блин, ты заставил меня сомневаться)) я начал фармить сином, когда у меня уже был 11 бросок:) поэтому **, но что точно - 11 100% и это главное:)
Вот по этому и переспросил.)) Темный бросок уже сто лет как выучен, а сколько было на 10 не помню.)
Когда был темный бросок, чет не увидел толком 100% сбивания каста.
bleichert
30.01.2014, 13:03
Сбиваю каст на змее в 100 (которая как вдова, название не помню), если не шлепать ее ударом под ребра (учащает маг удары на некоторых боссах), то броска и чи хватает, чтобы избежать удара магией. Сам по себе удар не сильный (около 4 к) но сразу после него физой бьет. С моим хп - откатывает хирку.
Еще в 95 на броне (там уже с ударом под ребра) точно так же. Когда эквип был слабее, сбивал каст коню в 89, но сейчас это не актуально:)
Короче это отличная штука на боссах с заметной анимацией каста. Повторюсь, сбивает 100% при попадании самого удара.
LossenCugu
31.01.2014, 13:30
угу, раньше было 70, ща 95 на 10 уровне. У мну 10 и там написано 95%, раньше помню 70 или 75 было
trojan32dll
31.01.2014, 13:55
я на министре каст сна сбиваю броском =_=
darkhamster1
31.01.2014, 14:05
Какой смысл сбивпть каст сна, если босс только тебя бьет ?
omegasin1
31.01.2014, 14:25
нуу ** в 100 на змее по мне так проще в соску ловить когда не во спышку, чем замарачиваться и бросок кидать + теряешь время)
bleichert
31.01.2014, 14:32
нуу ** в 100 на змее по мне так проще в соску ловить когда не во спышку, чем замарачиваться и бросок кидать + теряешь время)
Да ну ... тратить соски на босса, которого бьют только чтобы открыть другого босса (которого кстати бьют тоже...для того чтобы открыть третьего босса пхахахахах) Ну с судьи хотя бы может оранж упасть на сэн луо.
bleichert
31.01.2014, 14:38
Троян! опиши, как выглядит анимация каста:( я его бил пиццот раз, но так и не вкурю какая же анимация все-таки у слипа.
LossenCugu
02.02.2014, 06:53
угу, раньше было 70, ща 95 на 10 уровне. У мну 10 и там написано 95%, раньше помню 70 или 75 было
деза всем дезам дез, еще раз глянул, бросок 10 70%, спутал со слипом, он 95 на 10м, каюсь.
всем привет)
у меня такой вопрос.Что такой син способен фармить,стоит ли вообще его докачивать?
На 100 ур сразу могу позволить такой шмот.
http://pwcalc.ru/8864c729297e34b4
п.с. возможен фарм с пристом
darkhamster1
03.02.2014, 14:36
всем привет)
у меня такой вопрос.Что такой син способен фармить,стоит ли вообще его докачивать?
п.с. возможен фарм с пристом
Потянет с фуллбафом. Так то син нормальный, хп маловато может быть.
всем привет)
п.с. возможен фарм с пристом вполне фармабельно, но далеко не финал
Потянет с фуллбафом. Так то син нормальный, хп маловато может быть.
а что он потянет ? 95,100 ? 88 мб ?
а что он потянет ? 95,100 ? 88 мб ? к примеру https://www.youtube.com/watch?v=YnkzhTm3WlM, опять же руки чувак а не тупо 3 чи
а собаку в 88 нормально держит син?соло с хилом?
omegasin1
10.02.2014, 06:19
собаку в 88 без хила в соло нормально держит син
Jady_Master
10.02.2014, 15:27
к примеру https://www.youtube.com/watch?v=YnkzhTm3WlM, опять же руки чувак а не тупо 3 чи
если син кроме тупого 3чи раз в 5 сек нажимает какую-нибудь кнопку то это уже называется "руки"? :D
если син кроме тупого 3чи раз в 5 сек нажимает какую-нибудь кнопку то это уже называется "руки"? :D каму * какую нибудь кнопку* а каму словить удар в соску вовремя накинуть лень у бафнутся
Jady_Master
10.02.2014, 20:41
под какой-нибудь подразумевалось что не 1 и ту же :D
похоже вы реально считаете что син на видео деает что-то очень трудное и проявляет руки.
по-вашему это так сложно заметить когда бос начинает определенное действие и нажать соотв. скилл?
особенно с учетом того что думать надо АЖ на 1 ход вперед и скорости реакции не нужно, анимации у босса длинные.
молчу уже о том что проход далеко не идеальный, постоянный хирокат и пельмени по кд
под какой-нибудь подразумевалось что не 1 и ту же :D
похоже вы реально считаете что син на видео деает что-то очень трудное и проявляет руки.
по-вашему это так сложно заметить когда бос начинает определенное действие и нажать соотв. скилл?
особенно с учетом того что думать надо АЖ на 1 ход вперед и скорости реакции не нужно, анимации у босса длинные.
молчу уже о том что проход далеко не идеальный, постоянный хирокат и пельмени по кд человек спрашивает можно ли фармить с куклой, я предоставил видео к примеру где сказал что нужны руки под ними подразумевал следить за анимацией скила соски вовремя и тд так как следовательно человек ниразу небыл в этих хх, покрайней мере соло, и битье короля отличается от битья нубобосов которые небафаются не дабафают на которых требуется просто 3 чи по откату, человек который в первый раз идут туда уж точно невкурсе с какой анимациции ему прилетит плюшка которую он врятли переживет
macetyre
11.02.2014, 13:03
под какой-нибудь ....
ну вот вам ответили вполне резонно ниже..
и кстати спасибо Эридану за видео....
а вы бы свое предложили. наиболее приближенное к идеальному: ну там без сосок, аптек, с броском и прочим шаманством. я думаю многим будет полезно. уж точно полезнее, чем ваша "критика"...
overlord19945
11.02.2014, 21:53
Подскажите где можно пофармить в соло , с такой куклой? http://www.pwcalc.ru/7c40cd2a963263b2 , кальк не точен в хп и атаке , так как есть гравировка и чакры , но они не особо много дают
Jady_Master
11.02.2014, 22:07
ну вот вам ответили вполне резонно ниже..
и кстати спасибо Эридану за видео....
а вы бы свое предложили. наиболее приближенное к идеальному: ну там без сосок, аптек, с броском и прочим шаманством. я думаю многим будет полезно. уж точно полезнее, чем ваша "критика"...
мне ради вас качать сина или будет достаточно объяснить как пользоваться поиском на ютубе?
rooooolf
11.02.2014, 22:57
Шел бы ты в инту печати кидать и проявлять свои руки
haose1991
12.02.2014, 12:00
Куда податься с таким сином http://pwcalc.ru/c44bf9e2dcc64514
macetyre
12.02.2014, 12:22
мне ради вас качать сина или будет достаточно объяснить как пользоваться поиском на ютубе?
как хотите. ну запилите как бьете короля луком, или варом, или друлем, или пристом, или кем-то-там..... в соло... вы же его бьете, да?
или ладно, объясните как пользоваться поиском на ютубе)) справитесь???
Куда податься с таким сином http://pwcalc.ru/c44bf9e2dcc64514 заменить наручи на 2 грейд, заменить накидку, выбивать паузу на сапогах, камни точка и кольца по желанию , в плане куда податся куда и все остальные
macetyre
12.02.2014, 12:31
а чо это за куклы две последние?
bleichert
12.02.2014, 14:55
Куда податься с таким сином http://pwcalc.ru/c44bf9e2dcc64514
Можешь уже нормально много чего фармить, НО меняй ранг кольцо на что-нибудь, что точится. Подними точку. Сейчас в игре до трех бафов на физ атаку (вар, прист, КХ), в конечном счете бонус с каждой ступени точки становится х2,5.
Начни с того, что купи кольцо, точни оба кольца и бижи на +7.
haose1991
12.02.2014, 15:40
Можешь уже нормально много чего фармить, НО меняй ранг кольцо на что-нибудь, что точится. Подними точку. Сейчас в игре до трех бафов на физ атаку (вар, прист, КХ), в конечном счете бонус с каждой ступени точки становится х2,5.
Начни с того, что купи кольцо, точни оба кольца и бижи на +7.
заместо ранг кольца взять пво или дзс?
omegasin1
12.02.2014, 16:00
дзс (10 дзс)
bleichert
26.05.2014, 12:15
Посоны!
Проблема с дропом в ХХ T_____T
Я короче сделал чара в р8р с 3.33 с первым грейдом в честве пве пухи, делал упор на живучесть, чтобы соло выносить 100хх. Нирку как место фарма с самого начала не рассматривал (коротенький скучный инст со скучными боссами, который проходится за 10 минут в релакс-моде и насто***вает уже на пятом заходе, ну и надо рачить в пати и если захочется курнуть/посидеть на белом троне/сходить в магаз - шипение в вт тебе обеспечено). В нирке нужны чары совсем другого плана. Если у меня упор на живучесть, там нужно делать экстра-дамаг, а как ты будешь жить не особо интересно - боссы скучные, мало чем отличаются поведением от мобика в гд, на которых надо мериться чл...дамагами.
И вот! Вторые рейты - ХХ убиты, ничего не падает. Какой понт было мне собирать чара, чтобы гасить огурца и императора в 100хх без хиры, если с них ну абсолютно ничего не падает. 6 заходов, НОЛЬ голд ресов. Потом уже начал по "сокращенке" бегать без этих двоих. Шкатулки с миражами чуть-чуть выводят в плюс (соски приходится хавать), поэтому император вообще не профитный стал.
За больше чем 30 заходов в ХХ в общей сложности упало всего 5 голд ресов (2 из которых - крылья с судьи Т_Т).
Ребята! Кто столкнулся с проблемой дропа в ХХ в эти и предыдущие рейты? ЧТо нужно сделать, чтобы за день рейтов выносить из ХХ овер 150кк, как это было в позапрошлые рейты:( Убивать приста перед каждым заходом во время рассвета по игровому времени или копать молочай раз в час около входа в 29...как почистить карму!?
bleichert
26.05.2014, 12:21
Это не я один заметил, вар с клана в эти рейты тоже дико обломался на иксах, остальные уже туда не ходят, все сины и вары в норе торчат.
Это наверное первые рейты, когда на серве не выбили дух неба и земли, а голд ресов из соток на ауке стало меньше в разы.
shadow0121
26.05.2014, 12:33
видать маил под шумок порезал шанс выпадения, у нас вроде выбили 1 дух неба и земли, хотя может и больше
ЧТо нужно сделать, чтобы за день рейтов выносить из ХХ овер 150кк, как это было в позапрошлые рейты :pig_2: фз на каком серваке ты столько выбиваешь или выбивал, у нас спрос на лут с хх фиговый и цены тоже падают. Потому что а) фармить их очень быстро может дохрена народу, б) шмотки 8 ранг круче с) с последними апдейтами нирвану проще и дешевле собрать за лунные айтемы с сундуков. А еще говорят, что с реборном уберут коробки с миражами, тогда наступит полная попень
Что касается шанса дропа, думаю это просто рандом и тебе не повезло ) Помню в позапрошлые рейты, решил камни грез побить, долбил владыку, долбил, заходов за 15 выбил 1 камень. Зато с судьи скипетр упал )
bleichert
26.05.2014, 15:00
:pig_2: фз на каком серваке ты столько выбиваешь или выбивал, у нас спрос на лут с хх фиговый и цены тоже падают.
В позапрошлые рейты у меня был один полный день без других дел (ракульки, вперёд!!)
За этот день с 8 утра до 11 вечера удалось выбить 9 грезок и 5 эмблем. В то время я еще не мог бить огурца и императора.
Сейчас же поднял физдеф до 14 к на фулбафе, хп до 12 к и эти боссы теперь бьются достаточно легко...но мать его рандом перекосило
Ну насчет ХХ вещей, есть позитивные перспективы.
1. Шлемы и накидки 90 лвла, которые легко дырявятся. Они нужны чтобы делать комплекты на 20 па (фул р8р + шляпа и накидка ТТнирки 2 гр)
2. АСПД комплекты. Многие продолжают раскачивать твинов-синов и варов, причем в конце концов они рачат ими только призывных.
3. Пухи так же легче дырявятся.
4. Па-сеты из нирки. Существуют такие люди (откуда они берутся, я не знаю), которые делают 2/2 2/3 2/4 сеты нирваны. В таких сетах чаще всего верх и штаны из света перерождения, боты-руки - из тени перерождения. Выходит 10 па от сета и неплохой расклад по дефам: наручи и сапоги с процентами дефа очень неплохо отыгрывают в таком сете свои собственные заниженные дефы.
При всем раскладе разумные сборки (под р8) указывают на то, что ТТ верх - отстой и теперь мало кому нужен, но камень грез по-прежнему самый дорогой, желанный и легкий в получении рес:))
6 заходов, НОЛЬ голд ресов. Потом уже начал по "сокращенке" бегать без этих двоих. Шкатулки с миражами чуть-чуть выводят в плюс (соски приходится хавать), поэтому император вообще не профитный стал.
За больше чем 30 заходов в ХХ в общей сложности упало всего 5 голд ресов (2 из которых - крылья с судьи Т_Т).
Ребята! Кто столкнулся с проблемой дропа в ХХ в эти и предыдущие рейты?
Да, в прошлые рейты голд падал каждый третий заход, но в прошлые года бывало и по 15 заходов без голда бегали. Если посмотреть шанс голда по базе, то один голд на 10 заходов вполне нормальная ситуация. Это прошлые рейты были необычными, сейчас как всегда.
** все падает как всегда. По крайней мере в нирке крабиться в разы меньше.
, делал упор на живучесть, чтобы соло выносить 100хх.
ой зря. сины живут больше за счет высокого дамага, чем за счет бесполезного хп =)
omegasin1
28.05.2014, 09:04
да на всех серверах те кто крабили хх в новогодние и мартовские рейты, почувствовали ощутимую разницу в дропе, явно чтото намутили с шансом
bleichert
28.05.2014, 09:09
** все падает как всегда. По крайней мере в нирке крабиться в разы меньше.
ой зря. сины живут больше за счет высокого дамага, чем за счет бесполезного хп =)
окей...я бы посмотрел как в шарике императора дамаг поможет вам выжить. Или ты переживаешь шарик в откат уверенности или нет = или ты фармишь императора или он тебя фармит. Дамаг не поможет.
Это в нирке, где танчит кто-то другой можно выжить на 5 к хп селфе. На нормальных боссах этого не достаточно.
Подскажите, как сину с 6к хп, 2,5 селф, даги берс +10, нафармить на пань гу?)))
окей...я бы посмотрел как в шарике императора дамаг поможет вам выжить. Или ты переживаешь шарик в откат уверенности или нет = или ты фармишь императора или он тебя фармит. Дамаг не поможет.
Это в нирке, где танчит кто-то другой можно выжить на 5 к хп селфе. На нормальных боссах этого не достаточно.
краблю императора. шарик переживается уверенностью, затем если невовремя кидается повторный - юзается имунка 6 секундная, в основном конечно успеваю пережить под запуск вспышки. красота в том что чем больше дамаг, тем быстрее убьется босс и тем меньше шариков сможет он кинуть. ну конечно 5к перебор, это надо постараться чтобы 5к хп на фармосине было ))
со старта сина делал куклу только дамагера. 12,5к хп под тигрой и вином - все ок, сейчас переодел в р8р неточеный еще, 10,5к хп - все также ок, 5 родного выноса.
bleichert
05.06.2014, 11:09
Император, вот за чем вводишь в заблуждение:)
Син с 12,5 к хп на фулбафе говорит о том, что много хп и живучести не надо:) Не знаю, как у вас на серве, но у нас планку в 12,5 к хп на фулбафе на серве преодолели не больше 10% синов 100+
Основная часть синов бегают нам фарм в ТТ-2 гр сете с р8р-марс/па или 2 гр пауза-берс (от +8) и их хп на фулбафе с трудом перешагивает через 9к. Это основное население физнирки в рейты, причем большинство напрочь забивают на заточку биж и в штанах тени перерождения их физдеф с трудом плещется в районе 5к.
Таких, кто бегает на фарм в р8р-2гр сете с 1гр пухой (3.33) действительно маловато, это чары заточенные под соло-проходы ХХ и в нирке мы нежеланные гости - толку от живучести, если босса ты не сагриваешь на себя:). Я выбрал такой путь развития чара, и меня бесит то, что уже вторые рейты проходят стороной.
Подумываю подточить старый ТТ сет и с р8р-марс начать бегать в физу в след рейты как все нормальные люди:)))
Ребят, син с берсо-пухой +12 и кругом +8-+9 будет испытывать какие-то проблемы в 100хх? Если да, то на ком? Есть отважный фармила, который мог бы в скайпе, или где-то объяснить, как фармить того или иного пита, его особенности и так далее? Заранее спасибо
SoulFetch
10.06.2014, 06:27
никто объяснять не будет. есть видео на ютубе,внимательно смотри и станет ясно что да как. берсосин теоритически может умереть,но крайне редко.
Ребят, син с берсо-пухой +12 и кругом +8-+9 будет испытывать какие-то проблемы в 100хх? Если да, то на ком? Есть отважный фармила, который мог бы в скайпе, или где-то объяснить, как фармить того или иного пита, его особенности и так далее? Заранее спасиборуки выравнивай читай гайды ютюб шарь сам пробуй интересуйся и все будет, сам там профита невижу ресы недорогие и падают редко, в сравнении денег вбуханых в такова сина заработок будет незаметен практически, уж проще по хроно таскать и то профитней 3кк с тела к примеру, фарм только в рейты и то кто где , мне и в норе неплохо только после суток сидения там тошнить уже начинает)))
trojan32dll
25.06.2014, 21:06
обожаете ли вы хруст сломанных костей?
http://s45.radikal.ru/i109/1406/9a/f2779eda51e7.png