Просмотр полной версии : Часовые пояса
Esperance96
30.10.2011, 06:17
Уважаемая администрация!Я живу в Хабаровске и на многие ивенты не получается попасть из за разного времени.Вставать в 3 часа ночи и проходить ивент это как кто глупо.Не могли бы вы сместить время ивента по Москве.К примеру не в 20.00, а допустим в 16.00.Или как то по другому решить эту проблему.С уважением игрок Perfect World. P.S. ведь не я один такой столкнувшийся с этой проблемой
Kapusika
30.10.2011, 06:31
Администрации на игроков с других часовых поясов пофиг. Им главное Москва, так как там большенство игроков. А по теме согласна, что на 90% ивентов не сходить из за разницы во времени.
Ilyaaa14
30.10.2011, 06:55
Аналогичная проблема, но даже не надеюсь на способность админов пойти игрокам на встречу в этом плане
Predator962010
30.10.2011, 07:09
+1 автору, тоже есть такая проблемка, но ничего не изменят - это точно.
Уважаемая администрация!Я живу в Хабаровске и на многие ивенты не получается попасть из за разного времени.Вставать в 3 часа ночи и проходить ивент это как кто глупо.Не могли бы вы сместить время ивента по Москве.К примеру не в 20.00, а допустим в 16.00.Или как то по другому решить эту проблему.С уважением игрок Perfect World. P.S. ведь не я один такой столкнувшийся с этой проблемой
Глупая просьба, мягко говоря. Как вы себе это представляете?
".К примеру не в 20.00, а допустим в 16.00"
Ага. Пусть те, кто живет в Москве и работает/учится в это время пропускают эвент, главное чтобы вам в Хабаровске было удобно. :lol:
Perfectwind
30.10.2011, 07:45
Было бы хорошо сделать сервер для восточных игроков, со смещением времени, как на ПВИ вроде.
Icefoxes
30.10.2011, 07:52
а почему бы не сделать один и тот же инвенты в разное время
dorgiodru
30.10.2011, 07:58
Было бы хорошо сделать сервер для восточных игроков, со смещением времени, как на ПВИ вроде.
Давно пора, но они лучше запустят еще 100500 ненужных серверов.
Если бы на момент начала моей игры, существовал сервер с восточным временем, я бы разумеется выбрал его. А то +5 от МСК крайне неудобно для работающих\учащихся.
Но увы, в нашей стране, всем глубоко срать на данную проблему, это заметно и по бизнесу которому приходится работать с Москвой и по чисто бытовым вещам.
Esperance96
30.10.2011, 08:25
Ага. Пусть те, кто живет в Москве и работает/учится в это время пропускают эвент, главное чтобы вам в Хабаровске было удобно. :lol:
По Москве уже будет 16.00.Основные игроки ПВ школьники они уже закончат учиться многие также заканчивают работу примерно в это время.
Esperance96
30.10.2011, 08:26
а почему бы не сделать один и тот же инвенты в разное время
Согласен)Будет 1 ивент проводиться 2 раза в день)И всем хорошо))
Perfectwind
30.10.2011, 08:28
По Москве уже будет 16.00.Основные игроки ПВ школьники они уже закончат учиться многие также заканчивают работу примерно в это время.
Официально рабочий день в 18:00 заканчивается.
Основные игроки школьники? - Бред, студентов больше. Да и нахера школьникам ивенты?
Согласен)Будет 1 ивент проводиться 2 раза в день)И всем хорошо))
А я схожу и на первый и на второй, а через месяц я буду одет лучше тебя раза в два.
Дисбаланс, товарищ камрад.
artyomkorzh
30.10.2011, 09:10
Мне кажется, лучше сделать сервер с другим часовым поясом, чем менять пояса на всех серверах.
Esperance96
30.10.2011, 09:14
Официально рабочий день в 18:00 заканчивается.
Основные игроки школьники? - Бред, студентов больше. Да и нахера школьникам ивенты?
А я схожу и на первый и на второй, а через месяц я буду одет лучше тебя раза в два.
Дисбаланс, товарищ камрад.
Школьники они самые которые на много часов пропадают в пв. Студенты больше времени гуляют и учатся а заходят когда время есть свободное.
Сходишь на первый и второй?На первый может и сходишь,а на второй когда у тебя будет 7-8 часа утра ты пойдешь в школу/универ/технарь/работу ты не сходишь.
romantuk4g
30.10.2011, 09:29
Школьники они самые которые на много часов пропадают в пв. Студенты больше времени гуляют и учатся а заходят когда время есть свободное.
Сходишь на первый и второй?На первый может и сходишь,а на второй когда у тебя будет 7-8 часа утра ты пойдешь в школу/универ/технарь/работу ты не сходишь.
Не думал о ноулайферов пв?))
Lexa1006
30.10.2011, 09:52
та же проблема и такой же часовой пояс как у тебя.а администрации стоит задуматься над этим.в конце концов в пв не только москвичи сидят...
Perfectwind
30.10.2011, 10:28
У меня ещё лет эдак дофига свободно. Сижу на шаее у родителей, выхожу из дому за едой и сигаретами. Вопросы?
scorpionwtf
30.10.2011, 10:43
Давайте ради кучки людей будем вертеть время на всех серверах? Автор, самому то не смешно?
У тебя подпись "Хочешь жить,умей вертеться." Вот и вставай в 3часа ночи чтобы пройти эвент.
seumbike
30.10.2011, 11:29
Мы все граждане одной страны и имеем одинаковые права. У меня разница с Москвой всего 2 часа и то чувствую некоторые неудобства. И отлично понимаю тех, у кого разница 5 часов. Может администрации стоит проводить 2 ивента просто в разное время. Один например в 8 вечера по-Москве, другой в 8 вечера по-Владивостоку. Мне кажется сделать это не так уж и сложно.
seumbike
30.10.2011, 11:36
Давайте ради кучки людей будем вертеть время на всех серверах? Автор, самому то не смешно?
У тебя подпись "Хочешь жить,умей вертеться." Вот и вставай в 3часа ночи чтобы пройти эвент.
А может сделать на всех серверах Китайское время? Посмотрю как тебе будет удобно делать ивенты, и сможешь ли ты их делать вообще. Москвичам и иже с ними пора умерить свою гордыню
scorpionwtf
30.10.2011, 11:47
seumbike, сам то понял что написал? Одно дело для какого-то там хабаровска менять время на серверах, другое же - менять время когда оно не устраивает всю рашу. Разницу чуешь? Так что не пори чушь.
seumbike
30.10.2011, 17:47
seumbike, сам то понял что написал? Одно дело для какого-то там хабаровска менять время на серверах, другое же - менять время когда оно не устраивает всю рашу. Разницу чуешь? Так что не пори чушь.
Во-первых я девушка. А во-вторых, Внимательно читай что я написала. Там так-то 2 поста.
Для вас что уже Урал, Сибирь и Дальний восток не Россия?! Оо
dorgiodru
30.10.2011, 18:03
Не порите ерунду, какие еще 10 ивентов в день.
Создание сервака для востока страны решит проблему точка.
spartaNICK
30.10.2011, 18:12
Я полный может нуб. но как создать тему ска**те плиз??????
Predator962010
30.10.2011, 18:20
У меня ещё лет эдак дофига свободно. Сижу на шаее у родителей, выхожу из дому за едой и сигаретами. Вопросы?
Вот круто! Тоже так хочу!
По теме, сервак с другим часовым поясом - хорошая идея.
Во-первых я девушка. А во-вторых, Внимательно читай что я написала. Там так-то 2 поста.
Для вас что уже Урал, Сибирь и Дальний восток не Россия?! Оо
Забавно.. Как будто, от того, что Вы уточнили Ваш пол, отношение к Вам должно как-то кардинально измениться.. Хотите выезжать на этом в спорах - поставьте в подпись конкретное указание, и фото на аватару..)
Ладно, по сабжу темы - сам москвич, но половина консты моей живут в иных часовых поясах. Ладно, фарм - тут уж мы как-то подстраиваемся, выискивая "среднее время", удобное для всех. Но, когда знакомые жалуются, что пропускают ивенты, тв, и прочие внутриигровые события - становится обидно за них. Я склонен поддерживать изложенную выше идею о создании отдельного сервера, а можно и двух, отвечающих требованиям часовых поясов, отличных от московского. (но мэйлу, как всегда, пофиг, и они отмажутся - дескать - мы - только локализаторы:()
davosssssss
30.10.2011, 19:44
как то давно уже создавали подобную тему, сам был бы очень рад на создание такого сервера, имею разность в 3 часовых пояса, мало конечно, но очень не приятно.
во-первых: изменить время ивентов могут только разработчики (китайцы)
во-вторых: главный офис мейлру находится в москве и работает по московскому времени.
в-третьих: как вы себе представляете хотя бы проведение профработ?
для всех в 11ч утра по мск, для дальневосточников в 4ч по мск? кто их проводить то будет?
или проводить одновременно все серверы? получится, что для всех профработы с 11 до 13 (по мск), а для дальневосточников с 18 до 21ч по их времени (самый прайм тайм)