Просмотр полной версии : Проблема с кликабельностью ЛС и приглашений(((
aizenregt
30.10.2011, 11:30
Здравствуйте.После обновы у меня возникла одна проблема,которая ранее не наблюдалась.
Буквально вчера,принимаясь в клан,я заметила,что не имею возможности кликнуть на восклицательный знак.Порекомендовали сменить разрешение игры.Помогло.Приняла инвайт,поставила в прошлый режим,думая,что временные неполадки.Теперь попытаться открыть письмо от кого-то из друзей или ходить на ежу/принимать приглашения в пати/на дуэль/кинутый торг/запросы на дружбу для меня-сущая пытка!Приходится постоянно менять разрешение экрана,а все это весьма и весьма неудобно.
На вопрос:"почему не оставишь в кликабельном разрешении" отвечу:неудобно.Как раз тот чертов формат,в котором ничего жаться не хочет,наиболее удобен для глаз (800 на 600).
Можно ли что-то с этим сделать?
zimnyayaluna
31.10.2011, 11:32
оппа...еще один человек, с такой проблемой...
в клан у меня(капитан) принимать без проблем...
пати принять опять же проблем нет...
обмен(торг) совершить...все легко...
НО.
когда мне пишут в беседку, я тупо не могу ответить...
тыкаю тыкаю на эту иконку....а толку? она продолжает моргать...
ты говоришь меняла разрешение? на какое его надо поменять? или есть множество вариантов только не тот, что у меня?
так как я тоже в окне играю...банально удобнее....
причем на работе на ноуте проблема сохраняется...
в данный момент идет разговор с саппортом у меня...
делала проверку по совету саппорта - результат 0.
потом по просьбе той же тех.поддержки высылала им какие-то данные..)))
теперь жду ответа старшего специалиста..сказали ждать 3-4 дня.
как получу ответ могу отписаться...
У меня та же проблема((( Жутко неудобно...
Если можете, скажите какое разрешение ставить?
zimnyayaluna
31.10.2011, 18:17
слава богу я не одинока с этой проблемой...поверьте, мне так гораздо легче...
надо решать вместе
TayraMay
31.10.2011, 18:27
У меня была похожая проблема, я просто сворачивала карту, которая в углу, и приглашение/лс стало открываться, а то из-за обновы тоже ничего не открывалось :insane:
Artas_Dante
31.10.2011, 18:58
Дело в том что, после обновы которая наградила нас постоянными светофорами и вылетами аж по пол пати одновременно. Расширилась планка с координатами и вся зона от нижнего правого угла карты и до конца планки влево стала не активной. А при игре 800х600 приглашения и тд, появляются на границе не активной зоны. В ожидание исправления, нам остаётся: расширить окно с игрой, тыкать значок с левой стороны, ну или сворачивать карту.
zimnyayaluna
03.11.2011, 11:14
Дело в том что, после обновы которая наградила нас постоянными светофорами и вылетами аж по пол пати одновременно. Расширилась планка с координатами и вся зона от нижнего правого угла карты и до конца планки влево стала не активной. А при игре 800х600 приглашения и тд, появляются на границе не активной зоны. В ожидание исправления, нам остаётся: расширить окно с игрой, тыкать значок с левой стороны, ну или сворачивать карту.
не скажу, что согласна с вами...
почему тогда я могу принять пати и совершить обмен?
я лично немогу только ответить в беседку..
и то последнее время путем неимоверных усилий получается ткнуть туда так. чтобы открылась...
просто когда тыкаю. пытаюсь эту иконку как б сместить в сторону..и оно открывается...)
но ваша логика вполне уместна..и думаю, что вы правы на 99%
game1992
03.11.2011, 11:35
Все иконки стали больше, это уже обсуждалось в нескольких темах.
Это: иконки персов в пати, полоски скиллов, миникарта и название местности.
Разрешение на максимуме (1,2к на 1к).
Некликабельно, плюсую.
zimnyayaluna
03.11.2011, 11:45
Все иконки стали больше, это уже обсуждалось в нескольких темах.
Это: иконки персов в пати, полоски скиллов, миникарта и название местности.
Разрешение на максимуме (1,2к на 1к).
Некликабельно, плюсую.
больше то больше...
но фигня в том, что иконки пати, беседки и обмена находятся на одном и том же месте..)
а не кликается у меня лично только беседка..
но я тоже склонна верить что виновато окно местоположения игрока..
есть надежда на то, что со временем это исправят...ибо пришло только с последней обновой, а не с генезисом...
Это просто специальный заговор чтоб все покупали большие мониторы, вот теперь эта участь постигла и пв. Так что у нас владельцев небольших мониторов есть только 2 выбора: 1- забить и мучиться, 2 - не играть в пм абы не мучиться, тк никто ничего для нас переделывать не будет. А покупать ради пв новый моник - это уже клинический случай, против которого ничто уже не поможет.
З.Ы. У самого проблема, но с созданием/удалением персов из-за разрешения: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96209 .
zimnyayaluna
03.11.2011, 14:23
Это просто специальный заговор чтоб все покупали большие мониторы, вот теперь эта участь постигла и пв. Так что у нас владельцев небольших мониторов есть только 2 выбора: 1- забить и мучиться, 2 - не играть в пм абы не мучиться, тк никто ничего для нас переделывать не будет. А покупать ради пв новый моник - это уже клинический случай, против которого ничто уже не поможет.
З.Ы. У самого проблема, но с созданием/удалением персов из-за разрешения: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96209 .
у меня все же есть надежда что это решится..так как окно местоположения там и правда слишком огромное..
и после ввода генезиса такого не было..)
ну а как бы профилактических работ не было уже давненько...
надеюсь надеюсь надеюсь...
Alloniya
03.11.2011, 14:34
Вы играете в разрешении 800х600? О_о
ksenia-silence
04.11.2011, 01:24
Кстати в нормальном разрешении эта мёртвая зона тоже мешает. Камеру не вертит, если кликнуть в том квадрате =\
zimnyayaluna
05.11.2011, 17:26
Вы играете в разрешении 800х600? О_о
я вообще играю в произвольном окошке..но пожалуй 800х600 ближе всего по ширине..только по высоте вытягиваю на весь экран..
видимо в этом и проблема..
так как в разрешении 1280х720 нет такой проблемы..
zimnyayaluna
10.11.2011, 10:21
так как все это время я вела переговоры с саппортом на эту же тему,
позавчера получила письмо от старшего специалиста.
в письме было написано, что избавиться от этой проблем можно либо играя в полноэкранном режиме, либо свернув мини-карту.
господа, вы тут все - старшие специалисты из саппорта..
и даже еще круче, так как догадались об этом куда быстрее...
а вот, пофиксят ли огромное поле местоположения игрока осталось тайной за семью печатями.
Filleduciel
10.11.2011, 10:43
Уже давно поняла проблему с этой дурацкой картой. Дико бесило, когда в данже не можешь выделить моба, чтобы снять с сопатийца или при полёте-езде невозможно сменить направление, если случайно ткнуть по мёртвой зоне. Слава богу, со значками-запросами нет проблем. Разрешение 1280*960. Разворачивать на весь экран лично мне неудобно - глаза устают быстрее.
Пофиксят ли... Надо зайти на неназываемый и проверить как там дела обстоят с картой.
Тоже восклицательный знак не нажимается, вроде из-за того что совмещён с бегущей строкой системных сообщений. Во время аукциона, в котором ставки голдом, не могу тет-а-теты открыть.
rokeroks
10.11.2011, 11:11
купите норм монитор с норм разрешением минимум 1280 на 1024 и проблем никаких не будет.или вы еще на телеке играете ?))
Elena161997
10.11.2011, 11:14
Нда,у меня та же проблема,тоже посоветовали "сменить разрешение или играть в окне до тех пор,пока проблема не будет решена".Вот так и играю,на жутко неудобном разрешении...зато хоть могу пати принять и лс прочитать)
rokeroks
10.11.2011, 11:22
Нда,у меня та же проблема,тоже посоветовали "сменить разрешение или играть в окне до тех пор,пока проблема не будет решена".Вот так и играю,на жутко неудобном разрешении...зато хоть могу пати принять и лс прочитать)
проблема и не будет решена.игра затачивается под современность а не убогость.
Elena161997
10.11.2011, 11:30
Позвольте спросить,где же вы тут узрели убогость?
А вообщ-посмотрим.Решат-хорошо,не решат-ну и бог с ном,либо буду привыкать,либо ПВ в топку,ФВ рулит :D
rokeroks
10.11.2011, 12:03
убогость в том что сидеть на таком разрешении и еще думаю на хр.и хотеть чтобы было все круто.
zimnyayaluna
12.11.2011, 10:26
купите норм монитор с норм разрешением минимум 1280 на 1024 и проблем никаких не будет.или вы еще на телеке играете ?))
из-за игры всем покупать норм мониторы?
тем более я считаю свой монитор куда более нормальнм чем эти новые широкоформатные уродцы.
я выбрала вариант сворачивать мини-карту, когда мне пишут в беседку....
проблема в общем-то не в современности. а нереально огромном поле местоположения игрока.
которое заметили все, после последнего обновления...
даже играя на ноутбуке это поле мешает...вернее мешают иконки с названием игрока/моба. за ними не видно своего местоположения.
так что убогость и современность тут не при чем.
nikitos1230
23.01.2012, 15:44
Что делать если при автоматическом обновлении доходит только до файла 02cbsd и не грузит дальше?
nikitos1230
23.01.2012, 15:45
файл a02.cbsd
оппа...еще один человек, с такой проблемой...
в клан у меня(капитан) принимать без проблем...
пати принять опять же проблем нет...
обмен(торг) совершить...все легко...
НО.
когда мне пишут в беседку, я тупо не могу ответить...
тыкаю тыкаю на эту иконку....а толку? она продолжает моргать...
ты говоришь меняла разрешение? на какое его надо поменять? или есть множество вариантов только не тот, что у меня?
так как я тоже в окне играю...банально удобнее....
причем на работе на ноуте проблема сохраняется...
в данный момент идет разговор с саппортом у меня...
делала проверку по совету саппорта - результат 0.
потом по просьбе той же тех.поддержки высылала им какие-то данные..)))
теперь жду ответа старшего специалиста..сказали ждать 3-4 дня.
как получу ответ могу отписаться...
я Вам, наверное, дам сейчас банальный совет - нужно два кликать по значку беседки :)
Что делать если при автоматическом обновлении доходит только до файла 02cbsd и не грузит дальше?
обнови ручным обновлением
тем более я считаю свой монитор куда более нормальнм чем эти новые широкоформатные уродцы.
Мониторы 4 на 3 еще продаются. Мало, но все же продаются :)
играю в окне - обратил внимание, что появилось больше "мертвых зон" для клика мышкой при движении/выборе. с нажатием ! проблем нет, как вариант переместите это уведомление в другое место как и полоску каста скила.