Просмотр полной версии : МистикVSЖрец(хил)
skysmoker
14.11.2011, 19:29
Ну, хил у мистика, можт, и неплох, а к кому за ресом?... Прально - к присту. :)
А мистика я к операционному столу пустил бы, разве что, в качестве анастезиолога: следить за патей, пока мы зашиваемся с танками/луками и прочими нехилящимися элементами... Да и нашу драгоценную задницу прикрыть, пока наше святейшество спехно лепит заплатки на ваши задницы - вот и вся задача мистика, как хила.
А сам по себе класс Мистиков неплохой: им соло играть гораздо легче. :)
Gerden666
14.11.2011, 19:44
Мистики хуже от пристов тока потому что у них меньше бафоф.А вобще очень еффективно если в пати и прист и мистик.
Мистики хуже от пристов тока потому что у них меньше бафоф.А вобще очень еффективно если в пати и прист и мистик.
да, мистику не нужно лечить и он может показать мощь 2 чи пета в драконы.
Но мистик может отлечивать пати не хуже приста, часто даже лучше.
Примеры - босы кидающие сон/стан рандомно (2й пит морозов например)
Жрец в стане не хилит, а мистик в стане хилит цветами.
ssvetlana11
16.11.2011, 13:04
Ну, хил у мистика, можт, и неплох, а к кому за ресом?... Прально - к присту. :)
А мистика я к операционному столу пустил бы, разве что, в качестве анастезиолога: следить за патей, пока мы зашиваемся с танками/луками и прочими нехилящимися элементами... Да и нашу драгоценную задницу прикрыть, пока наше святейшество спехно лепит заплатки на ваши задницы - вот и вся задача мистика, как хила.
А сам по себе класс Мистиков неплохой: им соло играть гораздо легче. :)
Ну вот насчет реса не согласилась бы. Если в пати кто-то сдох, то присту необходимо для реса отвлечься от хила выживших в патьке и потратить время на рес. В то же время мистик при смерти члена пати может моментально переключиться на того,кто нуждается в хиле, а в это время умерший без посторонней помощи встанет, бафнется и продолжит делать свое дело. Все, что потребуется мистику так это бафнуть на рес по новой, но это секундное дело и в эту секундочку пати опять же не останется без хила за счет цветочков.
И еще.... прист стоит в сфере и все....польза приста на этом закончилась. Мистик же хилит всю патьку цветами и если необходимо подхиливает танчащего, кидает дебафающие цветы на боса, пет мистика при этом ДДшит, ну и если цветы справляются с хилом мистик тоже ДДшит отклекаясь иногда на вызов нового хилящего цветочка.
Фулку иния пройти без приста в одного мистика ой как реально, но все зависит от пряморукости персонажа и не только самого мистика. От кривого танка и прист не спасет пати.
Собирая патьку в иний сколько только не наслушаешься на тему "вы че больные в иней без приста". Ну это простите заслуга тех самых мистиков со скилами 1 лвл и неумеющими владеть своим персом. Ну ничего.... привыкнет народ к новой рассе в целом и к мистикам в частности и все подобные далеко не лестные выкрики в адрес мистиков уйдут в далекое прошлое.
А насчет того, что мистик не выдержит плюхи...... смешно ей богу. Чем прист отличается от мистика в этом плане? Обоих можно сделать как коновыми так и фул интовыми, шмот и там и там интовый. Ну конечно у приста бафов больше и они для всей пати, но не забывайте про собственный баф мистика.
Я не пытаюсь тут доказать, что присты нафиг не нужны - это далеко не так. Пристов мистики не вытяснят, но и недооценивать мистиков как класс тоже ненадо.
когда то была тема о том, что шаманы вытеснят пристов. теперь вот с мистиками та же ерунда.
жрецов не потеснят. никогда и нигде.))
за все походы в иней ни разу не видела, чтобы мист помогал в хиле. только когда я в стане.
А вот где вы находите мистиков, которые и цветочки хилящие ставят, и ДДшат, и пати подхиливают, и пет у них ДДшит- непонятно.
Вы видали таких альтруистов? я нет. Притом, что хожу в иней ой как часто.
каждый хочет играть так, чтобы ему было комфортно.
а комфортно мистику иногда подхиливать приста (ну или самого дохлого в пати), но никак не заниматься его работой.
за все походы в иней ни разу не видела, чтобы мист помогал в хиле. только когда я в стане.
А вот где вы находите мистиков, которые и цветочки хилящие ставят, и ДДшат, и пати подхиливают, и пет у них ДДшит- непонятно.
Играю мистиком - в инее всё это делаю, знаю еще 2х мистиков так же всё это делающих, часто ходим вместе или попарно. Сервер Мира. У нас порой прист жалуется, что занятся ей нечем.
legio1984
16.11.2011, 15:21
когда то была тема о том, что шаманы вытеснят пристов. теперь вот с мистиками та же ерунда.
жрецов не потеснят. никогда и нигде.))
каждый хочет играть так, чтобы ему было комфортно.
а комфортно мистику иногда подхиливать приста (ну или самого дохлого в пати), но никак не заниматься его работой.
Играю на фениксе, в пати выполняю все вышеперечисленное.
Но и Вы в чем то правы, мистиков которые этого не делают в разы больше.
Makaroshka666
16.11.2011, 15:44
Конечно,мистик приста в хиле не заменит.Но мистик хорош,очень даже хорош.Своим мистиком 71лвла спокойно отхилила танка на быке в 69.Танк,правда,93ур был....Но ни разу не умер,и был без хиры)Просто нужно знать скилы,и какие их комбинации наилучшие.Маны не жалею...Благо с основы денежка какая-никакая имееется,с 75лвла вообще пельмешки-сказка,недостатка в манке не испытываю.
staspodvalnyy
16.11.2011, 15:52
вчера ночью буквально "пролетели" иней 2 раза подряд. в пати вары, сины, танк - 100-101 и мистик 94 лвл. просто сказка, а не поход был. хила хватало более чем, никто ни разу не то, что не умер, но даже меньше пол хп ни у кого не оставалось. очень понравилось, хотя когда только попал в эту пати, засомневался - хватит ли хила. как оказалось - с головой хватит.
kinggalkin
16.11.2011, 15:53
Ну вот насчет реса не согласилась бы. Если в пати кто-то сдох, то присту необходимо для реса отвлечься от хила выживших в патьке и потратить время на рес. В то же время мистик при смерти члена пати может моментально переключиться на того,кто нуждается в хиле, а в это время умерший без посторонней помощи встанет, бафнется и продолжит делать свое дело. Все, что потребуется мистику так это бафнуть на рес по новой, но это секундное дело и в эту секундочку пати опять же не останется без хила за счет цветочков.
И еще.... прист стоит в сфере и все....польза приста на этом закончилась. Мистик же хилит всю патьку цветами и если необходимо подхиливает танчащего, кидает дебафающие цветы на боса, пет мистика при этом ДДшит, ну и если цветы справляются с хилом мистик тоже ДДшит отклекаясь иногда на вызов нового хилящего цветочка.
Фулку иния пройти без приста в одного мистика ой как реально, но все зависит от пряморукости персонажа и не только самого мистика. От кривого танка и прист не спасет пати.
Собирая патьку в иний сколько только не наслушаешься на тему "вы че больные в иней без приста". Ну это простите заслуга тех самых мистиков со скилами 1 лвл и неумеющими владеть своим персом. Ну ничего.... привыкнет народ к новой рассе в целом и к мистикам в частности и все подобные далеко не лестные выкрики в адрес мистиков уйдут в далекое прошлое.
А насчет того, что мистик не выдержит плюхи...... смешно ей богу. Чем прист отличается от мистика в этом плане? Обоих можно сделать как коновыми так и фул интовыми, шмот и там и там интовый. Ну конечно у приста бафов больше и они для всей пати, но не забывайте про собственный баф мистика.
Я не пытаюсь тут доказать, что присты нафиг не нужны - это далеко не так. Пристов мистики не вытяснят, но и недооценивать мистиков как класс тоже ненадо.
мда от приста в сфере польза 0)только учтите что сфера не только хилит но и урон на 50% режет,а это по полезней цветков)
имелось в виду что прист встал в сферу и ниче не может делать (афкать может хД)
от сферы много пользы ,не спорю
hugonavy
16.11.2011, 16:05
мда от приста в сфере польза 0)только учтите что сфера не только хилит но и урон на 50% режет,а это по полезней цветков)
Мне кажется смысл был немного другой. Да, есть ситуации, где сфера действительно нужна, но там и о замене приста никто не спорит. А просто на мобах, в том же самом инее, сфера нафиг не нужна. Если что-то происходит неординарное, прист ставит сферу и все. Больше он ничего сделать не сможет. А мистик, помимо хилов и цветов, может вызвать крагглорда (как вариант), который всех непослушных мобов поставит на место в считанные секунды, причем сам мистик в это время будет заниматься отхиливанием пати :)
yuzhakov95
16.11.2011, 16:15
Я думаю, что мистик неплохая поддержка для пати но заменить приста он явно не сможет., Хил у него слабее, ощутил на своей шкуре в инее.)
BankSuccuby
16.11.2011, 16:20
У мистика есть аналог сферы но крайне дорогостоящий. Мистик специализируется на точечном отхиле. Он не способен нормально хилить массово. Точнее нет он может - но ему крайне тяжко на аоешащих босах - аоешвщих мобах - на любых мобах и боссах которые сосут ману.
К примеру персик/Тоска/ ну и так далее. На царе / морозах и подобных локах проблем не будет.
Я думаю, что мистик неплохая поддержка для пати но заменить приста он явно не сможет., Хил у него слабее, ощутил на своей шкуре в инее.)
Это бредовое заявление. Хил миистика в 2 -3 раза сильнее хила приста.
Мистик может вытащить на хиле танка без бафов с 10 к хп на аромате не снимая дебаф, да так что у того хп не дернется - а прист нет. Вот самое простое опровержение вашей фразы.
yuzhakov95
16.11.2011, 16:35
Это бредовое заявление. Хил миистика в 2 -3 раза сильнее хила приста.
Мистик может вытащить на хиле танка без бафов с 10 к хп на аромате не снимая дебаф, да так что у того хп не дернется - а прист нет. Вот самое простое опровержение вашей фразы.
Отвечу вот что. Не так давно уж мне приходилось танчить мандалу, пока танк бежал через весь иней к ней. Подобные случаи были несколько раз. И вот как-то раз с нами и был мистик, учитывая то, что у мистика нет бафов, как у приста и существует баф на саморес, который поднимает персонажа сразу после смерти, но персонаж теряет % опыта(а мб и часть небольшу не теряет, точно не знаю, но ощутимой разницы не видел, как терял так и терал), ну и вернемся непосредственно к хиллу. Прист пару раз накидывает спокойствие и подхиливает просвященностью\морем, юзает масс хилл, не знаю точно про скиллы мистика, но когда меня хилил он на мандале, я еле держался, а ведь хп не особо страдает - 5.3к, и притом, что я адский дд - аспид немалый, вампирик быстро регенит, но в итоге я просто слился спустя пару минут.) С пристами же такого не было, сейчас вот ходим втроем, я (син), страж, прист - агр мандалы всегда на мне, спокойно бью. Как-то так.)
yuzhakov95
16.11.2011, 16:36
Хотя возможно, у того мистика были просто кривые руки, нежелание тратить банки и фиговая точка х) Да и вообще все решают руки :D Но присты как то привычнее, даже если так и есть ,что у мистиков хилл сильнее)
Хил миистика в 2 -3 раза сильнее хила приста.
Ахаха, ой не смешите, хилу миста с МоС и Морем не сравнить и в отличие от миста не требует нон-стоп хил, а столбик, какой прист вообще столбиком хилит Оо так подхил, в макросе, так что сравнение вообще не корректно
Аое у миста тоже не лучше, как сфера не сбивается, но временно и уменьшение урона не дает, а если бос сферу не сбивает, то цветочек вообще нервно курит в углу, мас хил отхиливает больше, но кастуется долго, вообщем 50 на 50 со сбивающим сферы босом
И возьмите этот хил, который сильнее чем у приста аж в 2-3 раза на тоскуна и 100 ежи или в 100ХХ, вот тут и будет явно, что они проигрывают. Вот что опровержение
И даже рес нефига не выигрывает, откат, затраты маны, и даже на 11 лвл востанавливает 95% а не 100%, хотя присту в пати такой рес просто счастье)
Мистик может вытащить на хиле танка без бафов с 10 к хп на аромате не снимая дебаф, да так что у того хп не дернется - а прист нет.
Да ты что? конечно не пробовала не снимать дебафы и не бафать, но прист хилит на босе танка спокойно не напрягаясь, иногда даже на макросе, и хп не опускается ниже 90%... в то время как мистик на этом босе проявляет ловкость рук и никакого мошеничества, хорошо, что основой прист и не к такому привыкла, но большая част ьмистов не выхиливает раз, тем более если танк плохо одетый и кривоватый... и вот это опровержение, легкость хила приста...
Да и затраты на ману у миста, что просто ужас, какой сапорт когда без хиры на ману ниобойтись, разорение сплошное
Но совсем мистов отвергат ькак хил тоже не стоит на ежах по дж вполне заменят приста, так зачем ждать сто лет приста))
(единственное чему завидую и пускаю слюни, так это тому как хил мистов в пвп выигрывает по сравнению с пристовским -_-)
cardinal536
16.11.2011, 17:38
Играл пристом, играю мистом и могу сказать одно.
Мист неизбежно проиграет присту в плане хила.
1.Отсутствие нормального регена (Облако лепестков как небольшая альтернатива)
2.Отсутствие диспелла (рассеивания). Бонусы за выбор стороны не рассматриваю, потому что шанс уж слишком маленький.
3.Отсутствие сферы (есть цветы, но они не режут урон в 2 раза как сфера)
4.Отсутствие бафов. Без комментариев.
Да, есть свои плюсы. Например баф на рес позволяет встать, не дожидаясь, пока прист "родит" (полезно в критических ситуациях, а так же самому присту, если он единственный в пати)
Защитные бафы пета - защитника тоже весьма не плохи. Облако лепестков - очень полезная вещь.
По дебафам мист тоже уделает приста. Но дебафать и дамажить - это не роль хилера.
Так что в плане хила прист нагнёт победит всех.
Лично мне приятнее играть мистом. Этакий универсальный персонаж, весьма полезный для пати.
Хороший саппорт для приста и подебафать/подамажить не дурак.
В связке прист+мист вообще супер. Короче, дружим с пристами и не выясняем отношения кто круче)
pafos1995
16.11.2011, 17:49
Ничто и никогда не заменит приста! Это ж ясно! Класы в пв по своему уникальны! Мистики - это присто-дру. У мистиков быть может и хорош хил, но у пристов есть такие незаменимые вещи как:
-Рассеивание ( в том же инее, Аромата танчат только под рассеиванием)
-Бафы (Всё таки такие параметры как дополнительный физ маг дэф никому не помешает)
-Масс Хил (Кнопку тык, все отхилилсь)
-Сфера ( 50% резанья дамага в экстреных ситуациях некому не повредит)
-Тарелка ( Разве не прелесть? Заменяет три чи)
И все эти пункты говорят о том что прист изначально создавался как саппорт класс, а мистик как саппорт только хилом и хорош.
cardinal536
16.11.2011, 17:50
Ничто и никогда не заменит приста! Это ж ясно! Класы в пв по своему уникальны! Мистики - это присто-дру. У мистиков быть может и хорош хил, но у пристов есть такие незаменимые вещи как:
-Бафы (Всё таки такие параметры как дополнительный физ маг дэф никому не помешает)
И все эти пункты говорят о том что прист изначально создавался как саппорт класс, а мистик как саппорт только хилом и хорош.
Сколько пафоса :D
pafos1995
16.11.2011, 17:52
:cool: тоже заметил?
yuzhakov95
16.11.2011, 18:03
Мистики нервно курят в сторонке (10 мистиков:D)
Хочется задать только 1 вопрос: ув. мистики, а оно Вам надо (заменять приста)?
Недавно столкнулась с ситуацией: собираем пати в 59 по еже, с большим трудом находим приста и первое, что он говорит в гч "а зачем вам прист, если у вас мистик есть?" и выходит из пати.
Ув. присты, Вы не оставляете выбора.
По-этому да, хил конечно у вас лучше, но простых смертных не все присты хотят хилить.
Повторяюсь, но все-таки приста никто и ничто не заменит. Даже если идти с мистиком, пускай он вас хилит и тп. но кто вам даст бафы на физ, маг дэф, маг атаку. Да и вапще у приста лучше и разнообразней скилы хила)
Мистик может только подхиливать, но основной хил будет всегда задачей приста)
220V_and_FAQ
16.11.2011, 19:16
Аромат - отхиливается танкующий и пристом и мистиком без снятие топорика.
Масс хил - у миста есть.
Тарелка - ацтой.
Баффы - можно завести твинко приста и бафать пати.
Итого остаётся только сфера. всё
Ах да если кинуть одно спокойствие и одно облако лепестков, то облако лепестков отхилить больше. Маленько меньше чем в два раза при равной маг атаке)
У приста хил лучше
У мистика просвещение лучше. В той же нирване, я спокойствие накидываю на тех, кого босс не бьёт, но скорее всего сагрит, а танка хилю просвещением. А тут у мистика каст просвещения быстрее, хил от регена держится долго, + за тик отхиливает лучше. Про то, что в этот момент пет дамажит - молчу.
Так, что вся ваша вера в лучшей хил приста - это догадки фанатиков.
16.11.2011, 19:23
ну естественно прист, мистик и рядом не стоял.
pafos1995
16.11.2011, 19:40
Аромат - отхиливается танкующий и пристом и мистиком без снятие топорика.
Масс хил - у миста есть.
Тарелка - ацтой.
Баффы - можно завести твинко приста и бафать пати.
Итого остаётся только сфера. всё
Ах да если кинуть одно спокойствие и одно облако лепестков, то облако лепестков отхилить больше. Маленько меньше чем в два раза при равной маг атаке)
У мистика просвещение лучше. В той же нирване, я спокойствие накидываю на тех, кого босс не бьёт, но скорее всего сагрит, а танка хилю просвещением. А тут у мистика каст просвещения быстрее, хил от регена держится долго, + за тик отхиливает лучше. Про то, что в этот момент пет дамажит - молчу.
Так, что вся ваша вера в лучшей хил приста - это догадки фанатиков.
што? Твинка для бафа? И каждый раз после того как пати ляжет будешь заходить твинком? ае, логика железяка.
Тарелка фигня? лолшто
Сфера разве мало?
Короче это жестоко. Мист не саппорт класс - НЕ САППОРТ.
А то что вы одели твинка трумеганагибаторски и заставили хилить лучше приста, так то вы конечно молодцы, но кроме хила из саппорта у мистиков больше ничего нет.
Так что не отнимайте работу у пристов своим "Да нафига вам прист, я щас цветочки накину и норм"
С таким же успехом одевайте мага на инкаст, и кричите что выхилили танка магом >_<
220V_and_FAQ
16.11.2011, 19:49
Ох ё-моё.
што? Твинка для бафа? И каждый раз после того как пати ляжет будешь заходить твинком? ае, логика железяка.
Наивный вы) некоторые имеют твинка - танка 100+ для той же нирваны, как открывашка и бафф. Во-вторых, обязательно кто-то должен умерать? если да, то такие инстансы, проходятся в два хилера: при том, один скорее всего будет прист, и его бафф будет.
Либо ваще тот кто умер - тряпка и нуб.
Тарелка фигня? лолшто
Сбивать пати 3 чи, хотя можно в этот момент дамажит. Тарелка нафиг не нужна.
А то что вы одели твинка трумеганагибаторски и заставили хилить лучше приста, так то вы конечно молодцы, но кроме хила из саппорта у мистиков больше ничего нет.
У меня один шмот, что у приста, что у мистика. А что же есть у приста из саппорта? блесните умом)
BankSuccuby
16.11.2011, 21:10
Хил миистика в 2 -3 раза сильнее хила приста.
Ахаха, ой не смешите, хилу миста с МоС и Морем не сравнить и в отличие от миста не требует нон-стоп хил, а столбик, какой прист вообще столбиком хилит Оо так подхил, в макросе, так что сравнение вообще не корректно
Аое у миста тоже не лучше, как сфера не сбивается, но временно и уменьшение урона не дает, а если бос сферу не сбивает, то цветочек вообще нервно курит в углу, мас хил отхиливает больше, но кастуется долго, вообщем 50 на 50 со сбивающим сферы босом
И возьмите этот хил, который сильнее чем у приста аж в 2-3 раза на тоскуна и 100 ежи или в 100ХХ, вот тут и будет явно, что они проигрывают. Вот что опровержение
И даже рес нефига не выигрывает, откат, затраты маны, и даже на 11 лвл востанавливает 95% а не 100%, хотя присту в пати такой рес просто счастье)
Мистик может вытащить на хиле танка без бафов с 10 к хп на аромате не снимая дебаф, да так что у того хп не дернется - а прист нет.
Да ты что? конечно не пробовала не снимать дебафы и не бафать, но прист хилит на босе танка спокойно не напрягаясь, иногда даже на макросе, и хп не опускается ниже 90%... в то время как мистик на этом босе проявляет ловкость рук и никакого мошеничества, хорошо, что основой прист и не к такому привыкла, но большая част ьмистов не выхиливает раз, тем более если танк плохо одетый и кривоватый... и вот это опровержение, легкость хила приста...
Да и затраты на ману у миста, что просто ужас, какой сапорт когда без хиры на ману ниобойтись, разорение сплошное
Но совсем мистов отвергат ькак хил тоже не стоит на ежах по дж вполне заменят приста, так зачем ждать сто лет приста))
(единственное чему завидую и пускаю слюни, так это тому как хил мистов в пвп выигрывает по сравнению с пристовским -_-)
Мистики с 90 уровня настолько суровы в хиле - что вообще может танцевать на боссах не хиля - хп у пати будет полное.
Затраты на ману ужас - во всём остальном полный фейс палм =)
мистик напригается только когда смотрит как при использование любого скила улетает мана - а так чё ему напрягаться - у него есть горем личный пусть он напрягается =)
pafos1995
16.11.2011, 21:16
рассеивание, бафы, дебафы. Ну это всё помимо всевозможных хилов.
220V_and_FAQ
16.11.2011, 21:19
рассеивание, бафы, дебафы. Ну это всё помимо всевозможных хилов.
Дебаффы кидает цветок, при том его надо переставлять всего раз в минуту :)
Рассеивание и баффы читай выше.
TEPM34rus
16.11.2011, 21:30
Мист не саппорт класс - НЕ САППОРТ.
Как раз саппорт. Он может и приста заменить, когда совсем тяжко. Но брать вместо приста мистика - бессмысленно. Лучше взять приста+миста.
pafos1995
16.11.2011, 21:33
Хорошо, я соглашусь что дебафы и хил лучше чем у приста. А как же рассеивание? Диспел один из самых ключевых скилов саппорт класов. А про бафы? Ваше объяснение про то что можно зайти другим персонажем является нелогичным, так как мы сравниваем два этих класса как поддерживающие самостоятельные класы. Тоесть не суем умения других классов в достоинство своего. Поэтому вы меня не убедили - мистик возможно и может отхилить лучше приста, но полноценным саппортом он не будет.
Я думаю идеально будет если в одной пати имеются и мистик, и прист. Так как такой коктейль будет дополнять друг друга в каких то моментах. Присту не придётся в инее бежать от самого начала дабы реснуть пати. Мистику ненадо будет тратить на хил бешенное количество маны. Присты бафнут пати, а мистик подстра***т приста в самые экстреные моменты.
в морозах как ни странно своим мистом (82) на аромате удержал танка (83)
БЕЗ рассеивания
так что рассейка не всегда необходима
LordRandom
16.11.2011, 22:08
"Шаманы вытеснят магов с гуя","стражи вытеснят магов с гуя","мистики заменят пристов" и прочее,прочее,прочее...
Вам не надоело? Учитесь играть своим чаром(мистом,пристом,чертом в ступе,неважно),и хорошо играть,вместо того чтобы выяснять кто лучше,кто хуже,и тп.
Perfectwind
16.11.2011, 22:46
Развели тут... этих ваших пристов на Лире очень мало. Орёшь на ежу приста, а просятся в пати все кроме пристов. Просто на вес золота, поэтому много где справляюсь с ролью хилера, не сладко конечно, но и не плохо, для ежи пока что хватает.
Я считаю что на еже мистик вполне может заменить приста, в ХХ, инее - частично, в гуе, луне - никоим образом.
Мистик это не "недодруид" и не "недоприст", мистик - это мистик.
P.S. Даёшь увеличение пати до 10 человек, не серьёзно же как-то.
Gvarnaritus
16.11.2011, 22:56
Развели тут... этих ваших пристов на Лире очень мало. Орёшь на ежу приста, а просятся в пати все кроме пристов. Просто на вес золота, поэтому много где справляюсь с ролью хилера, не сладко конечно, но и не плохо, для ежи пока что хватает.
Я считаю что на еже мистик вполне может заменить приста, в ХХ, инее - частично, в гуе, луне - никоим образом.
Мистик это не "недодруид" и не "недоприст", мистик - это мистик.
P.S. Даёшь увеличение пати до 10 человек, не серьёзно же как-то.
:D Это нужно в начале написать остальное удалить.
Присты, присты,вы их дайте на ежу хотя бы.А то они так и ждут на каждом углу "примусь в пати"
p.s.
ну 10 много,а вот до 8 уже нужно, а то бред вообще 10 классов,а мест только 6. не сурьезно :(
Perfectwind
16.11.2011, 23:05
ну 10 много,а вот до 8 уже нужно, а то бред вообще 10 классов,а мест только 6. не сурьезно :(
Я просто хочу голдовую конст пати:shuffle:
BankSuccuby
16.11.2011, 23:12
Кстате бафы приста продаются нынче у нпса ... =)
У светлых мистиком к вашему сведению рассеевание встроено в хилл. Иний покорен без приста, причем у народа с мистиком хп почти некатаеться. Теже дебафы а нафиг их снимать если отхиливаеш спокойно и так. Плюс мистика он может кинуть цветы и спокойно ддшить боса, мобов иногда отвлекаясь на подхил, в основном цветов хватает. К дамагу имеем также моментальный рес с пол хп. Да затратно по пельменям гдето 70 штук уходит на иний.
ruspol2008
16.11.2011, 23:19
Прист изначально задуман для хила и бафов.Мистик сочитает в себе Друида и Приста но он не сможит их заменять !
Ну смотря какой прист, и смотря какой мистик бывают присты которые немогут заменить банку на хп. При пение минус 40 мистик уже обставит приста. Так как скилы откатываються намного быстрее чем у приста
все тут с пеной у рта доказывающие что хил миста лучше и аое хил лучше, я хочу увидеть ваших мистиков на тоскуне и в 100 хх вместо приста, как крутые хиломисты их заменят в легкую танцуя и куря ХД Самое-то смешное те 100 мисты которые уже есть, и опробовали себя во всех данжах и хх (как ни странно основой у них тоже присты), говорят то, что с пристом хил и рядом не стоял, да и я на 80+ мистом и вспоминаю далекие 80+ пристом ощущаю колосальную разницу. И еще раз сравнивать столбик приста и миста - бред, еще Ясность с ним сравните ХД
"Мистики с 90 уровня настолько суровы в хиле - что вообще может танцевать на боссах не хиля - хп у пати будет полное"
Ой я посмотрю на эти танцы на босах сносящих по пол хп ХДД
Собственно когда-то и про шаманов говорили тоже самое, но как гооврится договорились. На фарм ХХ, всегда будут искать приста, а не мистика
И кстати лепестки не лучше регена МоС, и не заменят его, их эффект скорее как у перьев, только перья поглощают, а эти востанавливают, но по итогу то на то и выходит... Да и эффект недолгий...
все тут с пеной у рта доказывающие что хил миста лучше и аое хил лучше, я хочу увидеть ваших мистиков на тоскуне и в 100 хх вместо приста, как крутые хиломисты их заменят в легкую танцуя и куря ХД Самое-то смешное те 100 мисты которые уже есть, и опробовали себя во всех данжах и хх (как ни странно основой у них тоже присты), говорят то, что с пристом хил и рядом не стоял, да и я на 80+ мистом и вспоминаю далекие 80+ пристом ощущаю колосальную разницу. И еще раз сравнивать столбик приста и миста - бред, еще Ясность с ним сравните ХД
"Мистики с 90 уровня настолько суровы в хиле - что вообще может танцевать на боссах не хиля - хп у пати будет полное"
Ой я посмотрю на эти танцы на босах сносящих по пол хп ХДД
Собственно когда-то и про шаманов говорили тоже самое, но как гооврится договорились. На фарм ХХ, всегда будут искать приста, а не мистика
И кстати лепестки не лучше регена МоС, и не заменят его, их эффект скорее как у перьев, только перья поглощают, а эти востанавливают, но по итогу то на то и выходит... Да и эффект недолгий...
Есть такое понятие как ДПС (Дамаг в секунду). Его можно переконвертировать в ХПС (хил в секунду, или кол-во хп которое может перс выхилить в секунду). И именно в этом показатели мистик превосходит приста засчет столба. Потрудитесь посчитать вместо того чтобы нести охинею основываясь на собственных догадках.
В гбп прист незаменим засчет тарелки с её порезкой дамага и аое хилом, только и всего.
В ХХ прист предпочтительнее засчет бафов, но уверен если в пати кроме приста будет ещё и мистик выживаемость пати заметно вырастет
LiliaMarianne
17.11.2011, 00:59
Блииин, а некоторые тоскуна соло убивают :shuffle:
zolteryyy
17.11.2011, 13:37
Кто там про продажу бафов у НПС заикался,можно поподробней? >_<
Есть такое понятие как ДПС (Дамаг в секунду). Его можно переконвертировать в ХПС (хил в секунду, или кол-во хп которое может перс выхилить в секунду). И именно в этом показатели мистик превосходит приста засчет столба. Потрудитесь посчитать вместо того чтобы нести охинею основываясь на собственных догадках.
В гбп прист незаменим засчет тарелки с её порезкой дамага и аое хилом, только и всего.
В ХХ прист предпочтительнее засчет бафов, но уверен если в пати кроме приста будет ещё и мистик выживаемость пати заметно вырастет
так вот и потрудитесь посчитать, по Мосу хотя бы, который кастуется так же быстро, но по итогу выхиливает больше, тоже мне гений математик.
в гбп тарелка? и это еще я несу охинею ХДД
и чисто логически ваше утверждение:
1. хил миста лучше
известный и проверенный факт:
2. прист может выхиливать на тоскуне и в хх
вывод:
мист может выхилить на тоскуне и в хх
но поскольку это не так, а второе утверждение факт, то первое не верно.
hugonavy
17.11.2011, 14:04
Охх, ну вы блин даете :D
Я сам играю мистиком, но я не пойду никуда никогда без приста без крайней необходимости))) Да, возможность заменить приста в некоторых местах у мистика есть, но это не повод теперь кричать, что эра пристов канула в лету :D Даже чисто с экономической точки зрения, мистику выгоднее быть ДД с небольшим саппортом, чем чистым хилером. Вы сами себя почитайте и вдумайтесь в эти глупости.
P.S.: адекватные присты - это тоже редкость, на самом деле. Поэтому для тех, кто собирает пати, мистик в качестве "плана Б" будет всегда полезен ;)
Так же стараюсь идти в пати при наличии приста, т.к. нет абсолютно никакого желания сливать тонну маны для поднятия своего самомнения. И в пати стараюсь следить в первую очередь за здоровьем его сердечного, чтобы не слился из-за криворукости ДДшников и хилил пока я дебафаю и дамажу. В форс-мажорных обстоятельствах могу и заменить его, часто весьма успешно. Вот только полностью отказаться от пристов даже мысли не допускаю: бафы, рассеивалка, рес без потери опыта, более экономичное лечение пати - весомые доводы для наличия жреца в группе.
Icekiller86
17.11.2011, 14:53
так вот и потрудитесь посчитать, по Мосу хотя бы, который кастуется так же быстро, но по итогу выхиливает больше, тоже мне гений математик.
и чисто логически ваше утверждение:
1. хил миста лучше
известный и проверенный факт:
2. прист может выхиливать на тоскуне и в хх
вывод:
мист может выхилить на тоскуне и в хх
но поскольку это не так, а второе утверждение факт, то первое не верно.
Хил мистика кастуется в 2 раза быстрее МОСа.
И так, врубаю теоретег-мод: Впринципе. на боссах с редким аое и слабыми дебафами на деф\увеличение получ. урона мистик может заменить приста: мистик хилит сам+ 2 цветка) А так.. на серьезных боссах естественно мистик не заменит приста, ибо прист все-таки основной саппорт в игре ;) теоретег-мод офф.
pafos1995
17.11.2011, 15:12
Хил мистика кастуется в 2 раза быстрее МОСа.
И так, врубаю теоретег-мод: Впринципе. на боссах с редким аое и слабыми дебафами на деф\увеличение получ. урона мистик может заменить приста: мистик хилит сам+ 2 цветка) А так.. на серьезных боссах естественно мистик не заменит приста, ибо прист все-таки основной саппорт в игре ;) теоретег-мод офф.
полностью согласен, мистику не более чем помощник приста. На серьёзных босах мистику недастаточно его "мегатрунагебаторского" хила. И даже если все передумают, и скажут что мистик лучший саппорт всея певе, то в пати на те же ежи, их будут брать куда менее охотно чем пристов. :cool:
Icekiller86
17.11.2011, 15:16
полностью согласен, мистику не более чем помощник приста. На серьёзных босах мистику недастаточно его "мегатрунагебаторского" хила. И даже если все передумают, и скажут что мистик лучший саппорт всея певе, то в пати на те же ежи, их будут брать куда менее охотно чем пристов. :cool:
Лучше всего взять приста и мистика, тогда шанс зафейлить поход куда-то будет крайне мал)
Опечатался - Сфера. У вас действительно нехватило смекалки догадатся что я имел ввиду? грусть печаль
ну кто кого захилил до пИса?)
pafos1995
17.11.2011, 15:39
Лучше всего взять приста и мистика, тогда шанс зафейлить поход куда-то будет крайне мал)
я уже писал об этом. И это было бы неплохо если бы не одно но. Всё таки мистик не великий трудамагер, а значит в пати в которой будет и прист и мист ( который заменит место одного из дд) будет нехватать дамагу, еже ли в пати будет тот же син или вар кастетчик. Если бы пати расширили до 8 человек - это было бы идельно. Тут тебе и многие другие комбинации патей и т.д.
Хотя врятли такое случиться, ведь придётся придумывать какие нибудь новые дж. Ведь пати эта новая, из 8 чувавеков, будет сильнее шести-мембэрной (фу фу фу грязные извращенцы) . :o
BankSuccuby
17.11.2011, 15:42
Вчера в 89 аду пати сагрила пол данжа. Приста сложили аое сразу. Я и себя отхилил и сина который убивал по 1 мобов висевших на мне после того как я стал всех хилить. И норм не у меня хп ниже половины не спустилось и никто не умер больше - а на присте был саморес.
12 к физы мистика решает =) Да и те же цветочки.
pafos1995
17.11.2011, 15:47
Вчера в 89 аду пати сагрила пол данжа. Приста сложили аое сразу. Я и себя отхилил и сина который убивал по 1 мобов висевших на мне после того как я стал всех хилить. И норм не у меня хп ниже половины не спустилось и никто не умер больше - а на присте был саморес.
12 к физы мистика решает =) Да и те же цветочки.
Быть может вам просто прист попался с руками из интересного места? У приста есть много способов защититься от подобного рода фэйла.
-Перья (которые многие недооценивают из за большого расхода мп)
-Быстрохил да и мос (дёшево и сердито)
-Джинн ( ведь любой джинн приста должен иметь как минимум 2 хила, у меня это защитник и отражёный)
-Аптека в конце концов на порезку дамага или на реген хп.
narrccoozz
17.11.2011, 16:25
Вот вроде уже где-то раньше в этой теме выяснили, что у миста лучше быстрохил, который помогает отхилить ватоДДшку, во всем остальном в хиле лучше прист)
Искать пост, чтоб процитировать лениво, отвечу так. Сферу никакой другой хил НЕ заменит. Как бы быстро не кастовался столбик миста, он не в состоянии отхилить пати так, как это сделает сфера. Если вы не в курсе в каких ситуациях ее ставят, то это уже другой вопрос. Ставят ее чаще всего при аое, это когда такая кучка мобов и бьет она всех подряд. И чтоб прист не тыкал судорожно в пати-лист пытаясь всех спасти, он обычно ставит сферу. Может она и хилит чутка слабее, но она режет весь урон на 50%.
Еще оч интересно, почему это кастетов и синов нельзя спокойствием отхилить? У меня они наверно чудом каким-то выживают, иммунки наверно жрут втихаря, да пельмени. И главное вежливые все такие, кушают и не матерят приста. Ай да молодцы.
Вот всем пристам в этой теме хотела бы посоветовать успокоится, никто вас не вытеснит и не заменит. А то скоро война пристов против мистиков начнется) А пристам с мистиками дружить надо. Они и бафнут нас и помогут хильнуть, если чего (я про адекватных мистиков, а не про труДД). Просто в некоторых данжах мистик - это вполне терпимая замена присту. Часто вижу как на тарелке или в мир ищут пристов в маленькие данжи, умоляя слезно пойти. Моего приста даже как-то в ГД у камня выловили и просили помочь в 39 на еже. Терпимее надо быть друг к другу, а не унижать. ^_^
мист дерьмо полное....его пэты в особености цветочки ещё норм,но сам хил туфта
ДД может выжить иногими путями:например у сина инвиз у лука перья у мага собственный хилл у шама тоже хил+кучу бафов + антистан
Icekiller86
17.11.2011, 17:16
я уже писал об этом. И это было бы неплохо если бы не одно но. Всё таки мистик не великий трудамагер, а значит в пати в которой будет и прист и мист ( который заменит место одного из дд) будет нехватать дамагу, еже ли в пати будет тот же син или вар кастетчик. Если бы пати расширили до 8 человек - это было бы идельно. Тут тебе и многие другие комбинации патей и т.д.
Хотя врятли такое случиться, ведь придётся придумывать какие нибудь новые дж. Ведь пати эта новая, из 8 чувавеков, будет сильнее шести-мембэрной (фу фу фу грязные извращенцы) . :o
В этом то и прикол- как раз таки мистик тру дамагер) Особенно если боссы 150 лвл.
Icekiller86
17.11.2011, 17:21
ДД может выжить иногими путями:например у сина инвиз у лука перья у мага собственный хилл у шама тоже хил+кучу бафов + антистан
Подпись глаголит истину?) Если ты ходил с криворуким нубом, это не значит, что все такие, ок?
Далее: Часто син уходит в инвиз слишком поздно и его успевают добить. У лука перья поглощают всего 800 ед урона, это 1 удар. У мага собственный хил, ты каст его видел?) У шама да, хил но откат 30 сек и у него нет антистана, в отличии от того же мистика ;)
Мистик гамно ,прист лучше в 100500 раз
я сам пристом играю , пробовал за миста хня полная
скажите еще что хил мага лучше :)
stratig84
17.11.2011, 17:42
скажите еще что хил мага лучше :)
Хил мага только для мага, (а если с разогнаным пением, ммм... проверял на фришке) а под сутрой неплохо и танк хилится если сильно нужно или если прист нечаяно лег)
Хил мага только для мага, (а если с разогнаным пением, ммм... проверял на фришке) а под сутрой неплохо и танк хилится если сильно нужно или если прист нечаяно лег)
кэп подсказывает что хил мистика сильнее хила мага, как по силе, так и по откату. По касту же разница в 9 раз.
Т.е. мистик лечит как маг под сутрой. А мистик под сутрой? :)
Вот и ответ.
stratig84
17.11.2011, 17:55
кэп подсказывает что хил мистика сильнее хила мага, как по силе, так и по откату. По касту же разница в 9 раз.
Вот и ответ.
Дык я не претендую на то, что хил мага лучше хила мистика. Давайте еще письками помереемся.
Дык я не претендую на то, что хил мага лучше хила мистика. Давайте еще письками помереемся.
Для этого эта тема и созданна кагбэ. Чтобы приходиле разные грамотеи и заявляли "А У МИНЯ ПРИСТ 70+ Я МИСТА КОЧНУЛ 20+ ХИЛ ПРИСТА ЛУЧЕ ОТВЕЧАЮ МИСТ ГАМНО ОЛОЛО".
stratig84
17.11.2011, 18:00
Вот и ответ.
Только вот еще, у мистика и масс хилл есть... Только что это? Есть хилл у шамана и тоже масс... Но подсказывает кэп, что хоть он хилит, это так себе "подхил".
я не к тому, вы сами сказали что маг под сутрой на ура отлечивает, я же сказала что мистик лечит так же как маг под сутрой, т.е. отлечит так же и даже лучше если юзнет свою сутру.
Так проще осознать как может лечить мистик, а не по патям с нубами какие хил выше 2го ур не качали (а зачем он меня и так отлечивает!(с))
stratig84
17.11.2011, 18:01
Для этого эта тема и созданна кагбэ. Чтобы приходиле разные грамотеи и заявляли "А У МИНЯ ПРИСТ 70+ Я МИСТА КОЧНУЛ 20+ ХИЛ ПРИСТА ЛУЧЕ ОТВЕЧАЮ МИСТ ГАМНО ОЛОЛО".
Вот как ты например делаешь тут?
Друг, иди в ветку пристов. А лучше вообще закрой браузер и пойди проветрись.
stratig84
17.11.2011, 18:06
я не к тому, вы сами сказали что маг под сутрой на ура отлечивает, я же сказала что мистик лечит так же как маг под сутрой, т.е. отлечит так же и даже лучше если юзнет свою сутру.
Так проще осознать как может лечить мистик, а не по патям с нубами какие хил выше 2го ур не качали (а зачем он меня и так отлечивает!(с))
Ладненько тогда о цифрах... Как думаешь скольхо хп восполняет утренняя роса 10? А тайм сутры? Время каста росы и откат? Лично я себе все хп восполняю росой. Можно посчитать.
stratig84
17.11.2011, 18:08
Друг, иди в ветку пристов. А лучше вообще закрой браузер и пойди проветрись.
Друг не указывай да не послан будешь.
Друг не указывай да не послан будешь.
Ну тогда хотя бы не неси пургу, друг. И читай что пишут другие
stratig84
17.11.2011, 18:11
Ну тогда хотя бы не неси пургу, друг. И читай что пишут другие
Нда... что ты называешь пургой?
Нда... что ты называешь пургой?
Вот это:...
stratig84
17.11.2011, 18:15
Вот это:...
ааа... Так ты обиделся? Прости больше так не буду)
Argentiferous
17.11.2011, 18:15
Прист изначально задуман для хила и бафов.Мистик сочитает в себе Друида и Приста но он не сможит их заменять !
Почему?
Качаем с другом мистика и сикера. Эксперементируем. Ходим на ежи только в двоем, по скорости выходит где-то так же как и со среднестатестической патей, т.к. играем слаженно + экономим время так как большинство не научилось брать по 3 ежи, а ждать пока все сдают в конечном итоге занимает много времени. Да и нервов меньше.
Пока пройдены ежа в 29 и 39, оба перса при очень скромном обмундировании, без хирок мистик прекрасно выхиливает сикера на босе на кучках мобов, на взрывчатках - спокойно взрываю пачку,просто тут свои фокусы, иногда нужно реген бафф бросить, иногда траву. Да да да нубо данжи не показатель и на серьезных босах все иначе, но уже на нубо лв можно увидеть не мало фейлов с танко-пристами в главных ролях.
Вобщем много интересных плюшек у древних просто нужно их изучить.
Ладненько тогда о цифрах... Как думаешь скольхо хп восполняет утренняя роса 10? А тайм сутры? Время каста росы и откат? Лично я себе все хп восполняю росой. Можно посчитать.
давай в цифрах :)
Роса
Channel 4.5 seconds
Cast 1.2 seconds
Cooldown 1.0 seconds
1000 + 35%
Сутра -70 плюс пение мага -20, итого около -90% каста, останется 0.45
60 / (1.2+0.45) = ~36 хилов, какие отлечат
36 * (1000+35%) = 36000+1260%
Нубохил мистика
Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0 seconds
330 + 30%
Пение мистика те же 20, итого остается 0.4
60/(0.5 + 0.4)=66 хилов, какие отлечат
66 * (330 + 30%) = 21780+1980%
Проценты идут от маг атаки, посчитаем при какой маг атаке отхил будет равным:
21780+1980/100*Х = 36000+1260/100*Х
Отсюда Х = (36000-21780)*10 / (198-126) = 1975
Вот и думаем :)
ааа... Так ты обиделся? Прости больше так не буду)
Обиделся на тебя? ты себе льстишь=))
омг базу по юзайте по хилам,ага,МОС лучше,тем более у всех пристов есть пение,про 11 лвлы скиллов я вообще молчу,особенно если МОС райский....
омг базу по юзайте по хилам,ага,МОС лучше,тем более у всех пристов есть пение,про 11 лвлы скиллов я вообще молчу,особенно если МОС райский....
МоС лучше тем что хилит не за раз а постепенно, а хилы стекуются. Это лучше в ситуация когда босс станит станит или кидает печать - даже если прист в стане танк под хилом. Но столб мистика выхиливает больше хп в секунду все равно(у него кстати тоже есть 11 лвл)
цветок за 1 чи мистика по механике это АоЕ МоС. Ставится по откату и работает постоянно. Им запросто держу пати на ежах 90+, при этом не отвлекаясь на хил вообще.
Единственное чего у мистика нету и для чего нужен жрец - бафы/рассейка/сфера.
Чисто по хиллу (читаем название темы!!) мистик выигрывает у жреца. Но чистый хил недостаточен в очень многих местах.
А тема разрослась потому что мало кто понимает что рассейка и сфера НИКАК не относятся к ХИЛу, это бафы :)
Icekiller86
17.11.2011, 19:14
цветок за 1 чи мистика по механике это АоЕ МоС. Ставится по откату и работает постоянно. Им запросто держу пати на ежах 90+, при этом не отвлекаясь на хил вообще.
Единственное чего у мистика нету и для чего нужен жрец - бафы/рассейка/сфера.
Чисто по хиллу (читаем название темы!!) мистик выигрывает у жреца. Но чистый хил недостаточен в очень многих местах.
А тема разрослась потому что мало кто понимает что рассейка и сфера НИКАК не относятся к ХИЛу, это бафы :)
Одна проблема- цветы быстро выносятся аоешками от босса(((
ТруЪ хилит это магЪ:D. С маговским хилом ни раз нормально проходил много мест, ну кроме там где рассеивание нужно :D.
А по теме хил у мистиков без регена, а это значит, что отхилить на сложных боссах и просто когда танкующий худой (в 59 богомола или слона танчит фулинт 70+ без точки) невозможно. Да и прист имеет: бафы, сфера, рес. А мистик - это дд с функциями сапора, но в отличии от магов сапорт скилов у мистика больше да и по мимо сапортра он и по ддешить может. Да и расход маны у мистика в разы больше, что не тру. А прист - при правильной пати можно спокойно и без банок на ману ходить, что увы мистик не может.
Одна проблема- цветы быстро выносятся аоешками от босса(((
Цветок 49 (магия растений) вешает АоЕ баф, который хилит каждые несколько секунд. Если снести цветок, то баф остается. Цветок же все эти 20 секунд пару раз лишь обновляет баф на случай рассейки (ну босс снял или что еще). Так что ничего плохого ,если цветок помрет через пары секунд после призыва.
Заметь же, что у этого цветка вообще нету селфбафа "алмазная печать". Он ему просто не нужен, ибо причина описана выше.
Играл пристом и мистиком,хил сильнее и лучше у приста это яСень Пень просто х)
ChernyavS
17.11.2011, 19:42
В том то и дело, что сфера и есть ХИЛ!
Цветок 49 (магия растений) вешает АоЕ баф, который хилит каждые несколько секунд. Если снести цветок, то баф остается. Цветок же все эти 20 секунд пару раз лишь обновляет баф на случай рассейки (ну босс снял или что еще). Так что ничего плохого ,если цветок помрет через пары секунд после призыва.
Заметь же, что у этого цветка вообще нету селфбафа "алмазная печать". Он ему просто не нужен, ибо причина описана выше.
не прав, цветок не обновляет баф, а накладывает его. Бафы лечения цветка 49го стакаются как и МоС, если цвет снесли лечение остаточное и слабеет с каждой секундой.
В том то и дело, что сфера и есть ХИЛ!
хил сферы очень мал, ее суть в порезке урона, только с ним она может что-то отлечить, и то далеко не всегда.
не прав, цветок не обновляет баф, а накладывает его. Бафы лечения цветка 49го стакаются как и МоС, если цвет снесли лечение остаточное и слабеет с каждой секундой.
Пардон, не заметил. Редко когда в пати второй мист кидает цветочек ,поэтому стака не заметил.
Icekiller86
17.11.2011, 21:35
Хм, спасибо) Прояснили ситуацию с цветком.
Пардон, не заметил. Редко когда в пати второй мист кидает цветочек ,поэтому стака не заметил.
его хилы сами с собой стакаются. Как и МоС.
Вот 2 цветка разных мистиков не знаю стакаются ли.
его хилы сами с собой стакаются. Как и МоС.
Вот 2 цветка разных мистиков не знаю стакаются ли.
:tfm: а вот проверьте, мадемуазель тестер.
ReikalTC
18.11.2011, 18:31
Бафф один. Следовательно должен стакаться. Не?
McWen4ester
18.11.2011, 18:32
Хилит лучше мистик, но в данжи берут пристов ибо бафы и рес)
Цветки стекуеться проверенно,
короче мистик всегда будет вторым после приста .- факт , как небо голубое или 80% играков школота
BankSuccuby
19.11.2011, 01:12
короче мистик всегда будет вторым после приста .- факт , как небо голубое или 80% играков школота
Не везде. С мистиком проход в разы быстрее.
winxaker
19.11.2011, 06:33
мистикам очень невыгодно хилить, бафать и тп. т.к. сразу катнется хира, слишком уж много маны ему требуется, в отличаи от атакующих скилов, они у него нетак уж много требуют и бьют очень сильно. Мист намного лучше приста, но это уже невыгодно будет самому мисту, такчто будут продолжать хилить присты а мисты петом дд-шить - им так намного выгоднее. У приста поход в данж требует несколько банок на ману, но хилит дольше, а мисту требуется в огромные разы больше этих банок , но зато хил быстрый и хороший. Бафнит пати - останется снова без маны. Пристам с этим делом проще. По мойму присты толком то и не на что неспособны,только бафать и воскрешать пати. И то теперь если мист бафнит пати прист то уже и ненужен, разве, что его бафы, ради бафов играть пристом както неочень.
nebosmile
19.11.2011, 07:18
мистик хилит получше,из за скорости и цветов, факт , особенно танка. реген, цветение жизни, хил 2х цветков, + поглощение урона от хил пета. конечно в зависимосте от боса бывает не все это заюзаешь, но бывает и наоборот. на барабане в хх например, барабан с одной тыки убивает дру, со второй убивает приста. кто кого ресать будет?)) в случае с мистом, защитный пет не даст сложить дру с одной тыки. а если все так хреново сложилось, то после смерти оба ресаемся на том же месте и дубль два...
сфера приста, на порезку 50% урона это всеровно что кинуть цветок на -40% скорости каста и атак спид, разумееться за исключением вариантов. когда бос аоехой сносит всех с тыки) бафы приста, на силу маг атаки это все тот же цветок что режит маг деф. тоесть или прист нам увиличит маг атаку или мист уменьшет босу маг защиту.
Icekiller86
19.11.2011, 07:30
мистикам очень невыгодно хилить, бафать и тп. т.к. сразу катнется хира, слишком уж много маны ему требуется, в отличаи от атакующих скилов, они у него нетак уж много требуют и бьют очень сильно. Мист намного лучше приста, но это уже невыгодно будет самому мисту, такчто будут продолжать хилить присты а мисты петом дд-шить - им так намного выгоднее. У приста поход в данж требует несколько банок на ману, но хилит дольше, а мисту требуется в огромные разы больше этих банок , но зато хил быстрый и хороший. Бафнит пати - останется снова без маны. Пристам с этим делом проще. По мойму присты толком то и не на что неспособны,только бафать и воскрешать пати. И то теперь если мист бафнит пати прист то уже и ненужен, разве, что его бафы, ради бафов играть пристом както неочень.
Ну неправда. Может быть прист и чуть хуже мистика по хилу, но там где сильные аое боссы или сильные дебафы мистик приста не заменит. Прист как-никак основной саппорт класс ;)
З.Ы в пвп присты также на многое способны)
winxaker
19.11.2011, 07:37
Ну неправда. Может быть прист и чуть хуже мистика по хилу, но там где сильные аое боссы или сильные дебафы мистик приста не заменит. Прист как-никак основной саппорт класс ;)
З.Ы в пвп присты также на многое способны)
про дебафы да согласен, но в pvp ** может я криворукий прист - но я играя пристом некого неразу даж и неслил, а вот мистиком наоборот - очень хорошо им и в pvp и в хиле, только вот жаль дефы снимать неумеет.
хотя да прист основной саппорт класс и он не для pvp какбы создан, в отличаи от мистика - тот больше дд, т.к. с хилом разорится.(ну и дебафы неснимет)
Ну а так в данже с мистиками вместо пристов проходится быстрее.
113 челов проголосовали за мистов??? омг нубы нубов???
sonnikoSS
19.11.2011, 10:33
Собственно опрос ни о чем.
Незадолгое время до обновы, как только все узнали про новую расу, в частности про мистиков, так кричали что присты и нафиг не нужны, ибо мистик хилит и заменит приста. Я уже хотела расстроится, что зря приста до 100+ качала. Но потом ради интереса создала мистика и собственно захотелось это проверить, заменят ли мисты пристов. Но и тут облом, все как кричали, так и кричат что на ежу нужны присты. Я, как бы, ради интереса написала в пм, чем вам мист хуже приста, вы же все так упорно утвержали, что мист лучше, на что мне ответили. Мист мистом, а прист лучше и надежнее.
Мистик тоже хорош в хиле, но как выше сказали, нету сферы, тарелки, рассеивания. Мист 40-50+ даже не может отхилить приста 100+ у кого хп и так, кот наплакал. Впринципе выхилить можно, но очень мано затратно. Хил и баф на рес кушают достаточно много маны. Чтоб мист выхилил, нужно чтоб с ним хвостиком бегал адский прист и регенил ему ману.
Миста не берут вместо приста из за реса, а не хила.
Играю мистиком, проблемы сходить на ежу совершенно нет.
В качестве второго хила и дд в остальное время мистик шикарен.
Согласен с Oli. Уже на практике проверялось, что мистик вполне может отхиливать и хилит он даже лучше, но нет рассеивания и сферы и лишь поэтому приста он в жизни не заменит.
sonnikoSS
19.11.2011, 11:00
Миста не берут вместо приста из за реса, а не хила.
Играю мистиком, проблемы сходить на ежу совершенно нет.
В качестве второго хила и дд в остальное время мистик шикарен.
При чем тут рес? Если он на всех кинул баф и все реснулись на месте. К примеру, вять танка 100+ хп 18-22к, у мистика хил максимальный изучаетс на 54+ кажется, я точно не помню. Как ты его выхилишь то? Цветок это все до одного места.
А у приста есть мос, есть спокойствие и есть труба. В качестве второго хила или дд понятно тебя возьмут, но в качестве основного хилера наврядли мистика возьмут.
Согласен с Oli. Уже на практике проверялось, что мистик вполне может отхиливать и хилит он даже лучше, но нет рассеивания и сферы и лишь поэтому приста он в жизни не заменит.
Я бы не сказала, что он хилит лучше приста.
Вообще сколько людей, столько и мнений
Angel0202
19.11.2011, 11:01
мы. Пристам с этим делом проще. По мойму присты толком то и не на что неспособны,только бафать и воскрешать пати. И то теперь если мист бафнит пати прист то уже и ненужен, разве, что его бафы, ради бафов играть пристом както неочень.
присты неначто не способны? ОМГ и как это люди без мистиков то жили?
мистик никогда не заменит приста! да в каких то ситуациях он может и похилить но с пристом не сравнится. мистик это смешанный класс. недоприст недодру и он дд а то что он хилить умеет.. маги тоже умеют но не делают же этого. Прист всегда будет самым желаемым хилером бафером потому что он и сделан для этого и будущие недодру-сино-вары-присты-оборы,которых будет дарить нам китай не заменят приста НИКОГДА. мистики лишь помощь присту. их баф очень приятен пристам и подхил иногда не помешает. но повторюсь приста они полностью НЕ ЗАМЕНЯТ
sonnikoSS
19.11.2011, 11:09
присты неначто не способны? ОМГ и как это люди без мистиков то жили?
мистик никогда не заменит приста! да в каких то ситуациях он может и похилить но с пристом не сравнится. мистик это смешанный класс. недоприст недодру и он дд а то что он хилить умеет.. маги тоже умеют но не делают же этого. Прист всегда будет самым желаемым хилером бафером потому что он и сделан для этого и будущие недодру-сино-вары-присты-оборы,которых будет дарить нам китай не заменят приста НИКОГДА. мистики лишь помощь присту. их баф очень приятен пристам и подхил иногда не помешает. но повторюсь приста они полностью НЕ ЗАМЕНЯТ
Вот и я о чем говорю, что мист не будет в качестве основного хилера. Будет на вторых ролях: подхил и дд.
Возьмем ежу 100+ и к примеру персика, вы что думаете что мист один выхилит всю пати? Я не думаю, мб и выхилит, если у него будет цистерна маны. У приста хил накладывается, а у мистика просто хил. И бафы приста не сравнятся. А если прист райский и с 11 ресом, то вообще круть.
При чем тут рес? Если он на всех кинул баф и все реснулись на месте. К примеру, вять танка 100+ хп 18-22к, у мистика хил максимальный изучаетс на 54+ кажется, я точно не помню. Как ты его выхилишь то? Цветок это все до одного места.
А у приста есть мос, есть спокойствие и есть труба. В качестве второго хила или дд понятно тебя возьмут, но в качестве основного хилера наврядли мистика возьмут.
Я бы не сказала, что он хилит лучше приста.
Вообще сколько людей, столько и мнений
а МоС на каком лвле максится ? хД 51
вот вот
основная часть хила идет от 30% прибавки от оружия
вы качнули мистика до 40-50
на таких лвлах хил цветка слабый
а на 84 на Иде (финалка морозов) ставлю цветок а сам спокойно дамажу ;)
в нирвану ходил с мистом вместо приста
спокойно прошли без смертей (хотя там если пати тру то можно и без приста :) )
хил миста лучше хила мага ( я про ваше сравнение мага с пристом и мистом)
и вообще основной хил миста не только от своих скиллов а еще от хила цветка
также со стрекозой (которая режет урон по цели на 40% ога ;) и еще кидает щит) спокойно можно не дать танку умереть
ТАК ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МИСТА НЕДОПРИСТОМ
sonnikoSS
19.11.2011, 11:18
вот вот
также со стрекозой (которая режет урон по цели на 40% ога ;) и еще кидает щит) спокойно можно не дать танку умереть
Я про максимальный МоС и он далеко не на 51
И качнула я не до 40-50 как выговорите, а выше, и не до 51:laugh:
И все равно мое мнение, что мист не заменит приста. Так, как и страж не заменит танка
Возможно на 100+ мист и будет нормально хилить, не спорю.
Про мага приста и мистика, так я и не сравнивала, я сравнила только мистика и приста. Но даже не играя магом, можно сказать что мист намного лучше хилит мага. Но речь же не о маге, а о мистике и присте.
спутал посты (про мага миста и приста)
зы у миста 11 скиллы тоже есть
ззы мне привычнее ходить с пристом)
просто терь куда в 2 приста ходили ходят с мист+прист
и тк много народу мистов качают то на ранних ежах теперь много хилеров и не приходится искать по 20 минут приста
Angel0202
19.11.2011, 11:28
вот вот
прист к вашему сведению имеет рассеивание которое крайне необходимо в некоторых случаях. если баф мистика спал и ты лег тебя спасет только прист. все новые расы больше дд. они не могут в идеале заменить основные расы. у приста к вашему сведению 20поддерживающих скилов. прист основной сапорт класс в хиле с ним не сравнится никто. и бафы его очень вкусные. сомневаюсь что в иней тебя брали заместо приста
Angel0202
19.11.2011, 11:31
прист имеет все что нужно для спасения пати в отличие от мистика. смешанные классы никогда не станут лучше основных. мист это недоприст и не надо утверждать обратное
sonnikoSS
19.11.2011, 11:31
спутал посты (про мага миста и приста)
зы у миста 11 скиллы тоже есть
ззы мне привычнее ходить с пристом)
просто терь куда в 2 приста ходили ходят с мист+прист
и тк много народу мистов качают то на ранних ежах теперь много хилеров и не приходится искать по 20 минут приста
Вы сами ответили на свой вопрос, что всем привычнее ходить с пристом. А если кто-то хочет экстрима и ощущений на одно место, то можно ходить и с мистиком. возможен вариант и в 2 мистика, думаю норм выхилят, но чтоб в пати был 1 мист и всех выхилил я не поверю, пока не проверю:D
11 скилы круть, но прист и 10 свободно выхиливает
minpiink
19.11.2011, 11:33
Вот и я о чем говорю, что мист не будет в качестве основного хилера. Будет на вторых ролях: подхил и дд.
Возьмем ежу 100+ и к примеру персика, вы что думаете что мист один выхилит всю пати? Я не думаю, мб и выхилит, если у него будет цистерна маны. У приста хил накладывается, а у мистика просто хил. И бафы приста не сравнятся. А если прист райский и с 11 ресом, то вообще круть.
Странный вы человек.Недооценивать классы,первый признак пройгрыша.Мистики хороши,и спорить с этим бесполезно.
Цистерна манны?Не смешите.Хирка\пилюли с новой ежи и всё:живёшь и радуешься.
BeetleDjuice
19.11.2011, 11:38
Я бы сказал что у мистика хороший хил, но у него нету сферы, тарелки, снимания бафов.
А вот если сравнивать молитву и столбик то мистик 100% лучше.
У мистика хил который работает если ударить, лучше чем когда прист 3 раза хилит перед мобами танка.
Простой хил сильнее чем у приста, но откат чуть больше.
sonnikoSS
19.11.2011, 11:41
Странный вы человек.Недооценивать классы,первый признак пройгрыша.Мистики хороши,и спорить с этим бесполезно.
С чего вы взяли, что я недооцениваю мистика? В качсте дд мистики бесспортно хороши, но не в качестве ОСНОВНОГО хилера.
Хм...хирки, ну с ними и у любого проблем не будет, а если взять людей у которых нет хирок? Да и платиновой хирки с бафом мистика на рес, вам этой хирки хватит на 2-3 дня. А пилюли с новой ежи восстанавливают 1.000, 1.500 и 2.000 маны кажется, точно не помню. Если у вас на 100+ будет примерно 10к маны это вас не спасет. А 79 скил который на ману, откал вроде 3 мин или 5, тоже как бы не оправдывает себя.
Да и в чем мне проигрывать то? Я не такая как все, которые меряются всему, у кого что круче и т.д. Нужно играть в свое удовольстве. А я как считала что мистики не будут в качестве основного хилера, так и считаю и нифига они не заменят пристов.
Angel0202
19.11.2011, 11:47
мы сейчас говорим о хиле. понятно что мист как дд может и будет сильнее приста. но в хиле выигрывает прист. + у приста вкусные бафы и если будет выбор мист иль прист пати выберет приста.. может мист будет хилить хорошо в пати с пристом.. но это с учетом того что благодаря присту будет +70% маг атаки
minpiink
19.11.2011, 11:48
С чего вы взяли, что я недооцениваю мистика? В качсте дд мистики бесспортно хороши, но не в качестве ОСНОВНОГО хилера.
Хм...хирки, ну с ними и у любого проблем не будет, а если взять людей у которых нет хирок? Да и платиновой хирки с бафом мистика на рес, вам этой хирки хватит на 2-3 дня. А пилюли с новой ежи восстанавливают 1.000, 1.500 и 2.000 маны кажется, точно не помню. Если у вас на 100+ будет примерно 10к маны это вас не спасет. А 79 скил который на ману, откал вроде 3 мин или 5, тоже как бы не оправдывает себя.
Да и в чем мне проигрывать то? Я не такая как все, которые меряются всему, у кого что круче и т.д. Нужно играть в свое удовольстве. А я как считала что мистики не будут в качестве основного хилера, так и считаю и нифига они не заменят пристов.
Значит я такой особенный мистик,который на всех ежах заменяет приста,и скатывает хирку(с бафом всей пати) всего 10к.
Я лучше сама похилю,чем буду сидеть и материть приста,который хилить начинает когда танк подыхает,или агрит мобов и дохнет.
sonnikoSS
19.11.2011, 11:52
Значит я такой особенный мистик,который на всех ежах заменяет приста,и скатывает хирку(с бафом всей пати) всего 10к.
Я лучше сама похилю,чем буду сидеть и материть приста,который хилить начинает когда танк подыхает,или агрит мобов и дохнет.
Тут уже все зависит от человека, есть присты норм, а есть дети инея, которые даже не знают где кнопка хила или реса.
Нормальные присты, нахиливают танка перед пачкой мобов, кинут на него 79 перышки, после агра мобов, будут хилить мосом или спокойствиеем или трубой
Хм...вы выхивалиаете на еже в 69 данже на лошаде и быке Оо
Или может на 100 еже на персике, царе, тоскуне или краснозубе? Один мистик и без приста в пати?
Angel0202
19.11.2011, 11:55
Я бы сказал что у мистика хороший хил, но у него нету сферы, тарелки, снимания бафов.
А вот если сравнивать молитву и столбик то мистик 100% лучше.
У мистика хил который работает если ударить, лучше чем когда прист 3 раза хилит перед мобами танка.
Простой хил сильнее чем у приста, но откат чуть больше.
не поняла как это понимать работает если ударить..а наХил нужен чтоб еще в течении 15 сек у танка хп регенилось. и если танк не заагрил ктобы не хилил на него сагрятся все мобы. и откат у мистика меньше если не ошибаюсь
Angel0202
19.11.2011, 11:57
тут уже зависит от человека. и как было выше сказано что мист может в каких то случаях похилить но ПРИСТА ЗАМЕНИТЬ он НЕ МОЖЕТ
сравнивать приста и мистика тоже самое что хиругра с ветеринаром. А казалось бы оба врачи...
minpiink
19.11.2011, 12:07
Тут уже все зависит от человека, есть присты норм, а есть дети инея, которые даже не знают где кнопка хила или реса.
Нормальные присты, нахиливают танка перед пачкой мобов, кинут на него 79 перышки, после агра мобов, будут хилить мосом или спокойствиеем или трубой
Или может на 100 еже на персике, царе, тоскуне или краснозубе? Один мистик и без приста в пати?
До этого ещё не доросла.Ну да,конечно,на фоне уже 100+ обычные выглядят ущербно.
Что касается 69го,то думаю эдак 75-77 уже в одну мосю хилить смогу.В скором времени проверю.
сам тоже думал что анриал в 69 на коне отхилить
не поверите но спокойно справился с отхилом танка и всех пати)
цветок в секунду хилил 2-3к
на танка вешал баф на уменьшения 40% урона
кидал стрекозный щит как топор влетал
а сам дамажил ^_^
а на счет персика\царя
че там то сложного ?О_о
sonnikoSS
19.11.2011, 12:12
До этого ещё не доросла.Ну да,конечно,на фоне уже 100+ обычные выглядят ущербно.
Что касается 69го,то думаю эдак 75-77 уже в одну мосю хилить смогу.В скором времени проверю.
А я вот не думаю, что сможете, ибо и лошадь и бык кидают дебаф топоры, кторые нужно тут же снимать, если не снимете топоры с танка, то он загнется очень быстро, а если еще взять тот факт, что будут постоянно переагривать сины/вары/стражи, то вообщее без варинатов.
А в 29 и 39 я спокойно в одного мистика могу выхилить, только танки привередливые все равно им пристов подавай.
В 51 на первом босе можно выхилить, на втором тоже возможно, если вы не умрете от аое льва + ко всему масс босса сбивает хилящее растение, а дракон кидает дебаф драки, который тоже желательно снимать + опять же, масс сбивает хилящее растение.
На персике или царе легко отхиливается без приста одним мистиком:o
и в 69 тоже:o
sonnikoSS
19.11.2011, 12:17
сам тоже думал что анриал в 69 на коне отхилить
не поверите но спокойно справился с отхилом танка и всех пати)
цветок в секунду хилил 2-3к
на танка вешал баф на уменьшения 40% урона
кидал стрекозный щит как топор влетал
а сам дамажил ^_^
а на счет персика\царя
че там то сложного ?О_о
Если танк танчит, то вопросов нет, а бывает частенько что переагривают сины/вары/ стражи, к примеру умирают, благо рес мистика был, встаете и тут вам прилетает масс, вы опять ложитесь, как тогда?
На персике или царе легко отхиливается без приста одним мистиком:o
и в 69 тоже:o
Если с хиркой на персике то возможно и отхилите, а без мановысасывалка вам покоя не даст.
Вообще персик и царь не о чем, а гпб, гуй по еже? ну или мадонна
Если танк танчит, то вопросов нет, а бывает частенько что переагривают сины/вары/ стражи, к примеру умирают, благо рес мистика был, встаете и тут вам прилетает масс, вы опять ложитесь, как тогда?
Если с хиркой на персике то возможно и отхилите, а без мановысасывалка вам покоя не даст.
переагрил-сдох-встал уже с 50% хп
никто не падал %)
на всякий тут же его столбом хил
а если ктото переагривает я обычно сразу замечаю и кидаю хил
пс переагрил-2 варианта-танк кривой или сам виноват
За все свои 101лвл ниразу мистиком не пользовался хиркой,всегда хватало банок/пельменей
в ежу на луну никто не ходит,гбп и гуй можно,но лишено смысла, так что на ежах туда нужен прист.
minpiink
19.11.2011, 12:32
А я вот не думаю, что сможете, ибо и лошадь и бык кидают дебаф топоры, кторые нужно тут же снимать, если не снимете топоры с танка, то он загнется очень быстро, а если еще взять тот факт, что будут постоянно переагривать сины/вары/стражи, то вообщее без варинатов.
А в 29 и 39 я спокойно в одного мистика могу выхилить, только танки привередливые все равно им пристов подавай.
В 51 на первом босе можно выхилить, на втором тоже возможно, если вы не умрете от аое льва + ко всему масс босса сбивает хилящее растение, а дракон кидает дебаф драки, который тоже желательно снимать + опять же, масс сбивает хилящее растение.
на драконе 60м лвлом уже спокойно хилила.И чередовала белый хил-цветок,и красный.И большинство народа предпочитают на драконе постоять рядом,и издали пинать боссика.Хотя и рядом стоящих успевала хильнуть.И листопад\стрекозу никто не отменял :)
Thedryid
19.11.2011, 12:41
сравнивать приста и мистика тоже самое что хиругра с ветеринаром. А казалось бы оба врачи...
Вот Уважаемый(ая) .Дали хорошие ответ не когда мистик жреца не заменит увы но в его задачу ходит под хиливатьпати помогать присту и танку своим петом и хилом а то что вы тут развели мистик такой крутой просто офигенный нет ещё раз нет . 1- У мистика не плохой столбик но хуже чем у жреца. 2-Рес у мистика жрёт много маны та что пока всех наградиш уже состаришся (прист уже будет с пати далеко впереди).И отнимает он больше опыта .Да но кто то скажет затоон восстанавливает 50% проц жизни и маны.Да пофиг на это для боса Аое пофиг сколько он восстанавливает.
3-Нет расеевания это минус причём очень большой под не которыми боссами просто штука не заменимая.
4-Мистик жрёт столько маны что разоритесь на хирках а без хирок вы данжбудите проходить очень долго так что решайте сами кто лутше ..
5 Ну не надо писать что я мол когда пристом играл дажене дебафалл если видел что танк тянет .Ну блин что ты за бред снёс танк уровня еже например в 51 (дракон) без дебаффа да он нахрен окачуриться
BankSuccuby
19.11.2011, 13:03
Жрецы уже запаниковали =))) А число людей считающих что хил миста лучше чем хил приста - растёт (наверное это те люди кто уже сходили куда то с моим мистиком http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/silly.png - шучу шучу http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/20.gif)
Вот и до пристов добралась конкуренция - а они то когда то верили в свою не заменимость в пати =)
Зато теперь они поймут - каково было другим расам при вводе синов =) http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/13.gif
Вот такие пироги http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/10.gif
Icekiller86
19.11.2011, 14:09
Вот Уважаемый(ая) .Дали хорошие ответ не когда мистик жреца не заменит увы но в его задачу ходит под хиливатьпати помогать присту и танку своим петом и хилом а то что вы тут развели мистик такой крутой просто офигенный нет ещё раз нет . 1- У мистика не плохой столбик но хуже чем у жреца. 2-Рес у мистика жрёт много маны та что пока всех наградиш уже состаришся (прист уже будет с пати далеко впереди).И отнимает он больше опыта .Да но кто то скажет затоон восстанавливает 50% проц жизни и маны.Да пофиг на это для боса Аое пофиг сколько он восстанавливает.
3-Нет расеевания это минус причём очень большой под не которыми боссами просто штука не заменимая.
4-Мистик жрёт столько маны что разоритесь на хирках а без хирок вы данжбудите проходить очень долго так что решайте сами кто лутше ..
5 Ну не надо писать что я мол когда пристом играл дажене дебафалл если видел что танк тянет .Ну блин что ты за бред снёс танк уровня еже например в 51 (дракон) без дебаффа да он нахрен окачуриться
У мистика хил лучше, чем столбик приста. Мистик может заменить приста там, где нет боссов с оч. сильными дебафами.
Gvarnaritus
19.11.2011, 14:32
Вот Уважаемый(ая) .Дали хорошие ответ никогда мистик жреца не заменит увы но в его задачу ходит под хиливатьпати помогать присту и танку своим петом и хилом а то что вы тут развели мистик такой крутой просто офигенный нет ещё раз нет . 1- У мистика не плохой столбик но хуже чем у жреца. 2-Рес у мистика жрёт много маны та что пока всех наградиш уже состаришся (прист уже будет с пати далеко впереди).И отнимает он больше опыта .Да но кто то скажет затоон восстанавливает 50% проц жизни и маны.Да пофиг на это для боса Аое пофиг сколько он восстанавливает.
Не утерпел.
1) бред
2) тоже ерунда, и плохой довод.
3) 1-2 босса,где нужно,это не показатель нужности приста "везде"
4) Бугага.
5) Еще раз смотри пункт 4.
Не пишите ерунду когда не знаете возможности класса.
Люди оди класс безусловно не может заменить другой
прист+
1- У мистика не плохой столбик но хуже чем у жреца.
Дальше читать не стал
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 15:11
прист к вашему сведению имеет рассеивание которое крайне необходимо в некоторых случаях. если баф мистика спал и ты лег тебя спасет только прист. все новые расы больше дд. они не могут в идеале заменить основные расы. у приста к вашему сведению 20поддерживающих скилов. прист основной сапорт класс в хиле с ним не сравнится никто. и бафы его очень вкусные. сомневаюсь что в иней тебя брали заместо приста
в инии на фулл мистик 100% может заменить приста.
мист луч хилит но у приста бафы и снятие дэ бафа
pwlagger
19.11.2011, 15:34
*рукалицо*
ИМХО мист ни о чем. Присты незаменимы) забудьте, что там у миста что-то есть.
Icekiller86
19.11.2011, 16:36
*рукалицо*
ИМХО мист ни о чем. Присты незаменимы) забудьте, что там у миста что-то есть.
бред
Бугага.
Еще раз смотри пункт 4.
Gvarnaritus истину глаголит же ;)
Licantrob
19.11.2011, 16:46
в инии на фулл мистик 100% может заменить приста.
Ох лол.Погляжу как ты на 2 босе заменишь приста :D
sonnikoSS
19.11.2011, 16:46
Жрецы уже запаниковали =))) А число людей считающих что хил миста лучше чем хил приста - растёт (наверное это те люди кто уже сходили куда то с моим мистиком http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fownerofsuccuby.narod. ru%2Fnews%2Fflashnews%2F7%2Fsilly.png - шучу шучу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fownerofsuccuby.narod. ru%2Fnews%2Fflashnews%2F16%2F20.gif)
Вот и до пристов добралась конкуренция - а они то когда то верили в свою не заменимость в пати =)
Зато теперь они поймут - каково было другим расам при вводе синов =) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fownerofsuccuby.narod. ru%2Fnews%2Fflashnews%2F16%2F13.gif
Вот такие пироги http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fownerofsuccuby.narod. ru%2Fnews%2Fflashnews%2F16%2F10.gif
СИны и мистики это совсем разные вещи, сины заменили ДД, а ДД это понятие растяжимое, ими могут быть и луки, и вары, и вообще все.
sonnikoSS
19.11.2011, 16:51
ВОт я бы тоже хотела на это посмотреть, уж очень интересно. Кто пройдет фулл инея в 1 мистика, скиньте видео, хоть посмотреть на таких героев
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 17:04
ВОт я бы тоже хотела на это посмотреть, уж очень интересно. Кто пройдет фулл инея в 1 мистика, скиньте видео, хоть посмотреть на таких героев
го на альтаир, покажу как фулл мистом делается :D
Фулл за миста делаю с 79 лвла... И проблем никаких нет)
sonnikoSS
19.11.2011, 17:07
Да ну, это еще качать нужно, в чем проблема мув снять и выложить?
Заоодно и сомнения развеять
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 17:16
Да ну, это еще качать нужно, в чем проблема мув снять и выложить?
Заоодно и сомнения развеять
проблема одна))) не умею!)
minpiink
19.11.2011, 17:19
Объяснять курице,что страус тоже несёт яйца,-проще убиться)
Так что оставьте пристов в покое,они же,как бы,не заменимы)
Militissa
19.11.2011, 17:52
Мистикам.
Если есть выбор пойти с пристом или без, что бы вы выбрали?
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 17:58
Мистикам.
без приста 10000000000000000%
minpiink
19.11.2011, 17:59
Мистикам.
если прист баба,то без него
sonnikoSS
19.11.2011, 18:01
А если муж? Не все присты девушки нубы, это я как присто-мистик говорю
Militissa
19.11.2011, 18:08
Хил теперь и от пола зависит? ХD
Мистик ставит хилящие цветы и вместе с петом бьет босса,я еще подхиливал ибо райский хил снимал шарик:tfm:
sonnikoSS
19.11.2011, 18:13
Тут кто-то говорил, что хил мистика лучше просвещенности приста, он же столб
Однако 10 хил мистика восстанавливает 330 ед здоровья и 30%ед увеличивает кол-во здоровья.
10 труба приста 350 единиц здоровья и дополнительно здоровье, равное 20% от магической силы
Это называется лучше хилит?
Gvarnaritus
19.11.2011, 18:21
Однако 10 хил мистика восстанавливает 330 ед здоровья и 30%ед увеличивает кол-во здоровья.
10 труба приста 350 единиц здоровья и дополнительно здоровье, равное 20% от магической силы
Да.Сказать почему? Или сами посмотрите?
Вы сами написали цифры,в чем лучше и еще спрашиваете? LOL
330хп+30% Vs 350+20% Кто же лучше?
от тех же 10к атаки,10% просто ерунда ,нестоящая упоминания,разница копеечная ,Да?
Столбик приста
Время активации 1.5 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Хил мистика
Время активации 0.5 сек.
Призывание 0.5 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Кто же лучше?
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 18:23
беру просто скорость и не смотрю на цифры)
Просвещенность
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Целительный свет
Время активации: 0.5 сек
Призывание: 0,5 сек
sonnikoSS
19.11.2011, 18:23
Да.Сказать почему? Или сами посмотрите?
Вы сами написали цифры,в чем лучше и еще спрашиваете? LOL
Кто же лучше?
по мне так одинаково:D и прист не только трубой хилит, ещ мосом и спокойствием
Все равно меня не переубедит никто что мистики заменят пристов вообще.
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 18:26
по мне так одинаково:D и прист не только трубой хилит, ещ мосом и спокойствием
Все равно меня не переубедит никто что мистики заменят пристов вообще.
никто не хочет доказать, что мистик заменит приста вообще. Приста вообще заменить он не может, но есть множество мест, где мистик справится (ключевое словое) "НЕ ХУЖЕ" приста.
minpiink
19.11.2011, 18:56
А если муж? Не все присты девушки нубы, это я как присто-мистик говорю
может и не нубы,но с самооценкой явно проблемы.
Хил теперь и от пола зависит? ХD
По мне так да.Я лучше с парнем-пристом пойду,и точно буду знать что он адекватный и здравомыслящий человек,нежели с девушкой,которая считает что она умна,и мы все не посвященные и вообще не представляем себе что значит быть пристом,и что такое хил и как он выглядит.
Это не только к присткам относится,но и к остальным,леди.
Помню на еже в 39м 2я мистичка в пати была,так она всем мозги съела,со своим "Вот увидите травка из земли растёт,сразу бегите ко мне,это мас хил,он у меня прокачен бла-бла-бла" это она так скил «Исцеляющий туман» описывала.
Gvarnaritus
19.11.2011, 19:01
Тема про хил,хотя немного не правильная ,надо было границы указать.
Мос ,Мос, -а толку?.Ему нужно время чтобы заработать,у мистика -это сразу и быстро.Кстати именно скорость частенько спасала нубов и меня :).
Еще лепестки,которые тоже хорошо хилят..
так отсебятины чуть:
В 59 на еже ( когда сам себе делал)-лепестки на себя-удар-удар-удар-лепестки и так по кругу.
Можно кинуть хил цветок. и ДД-шить почти не отвлекаясь.
BankSuccuby
19.11.2011, 19:33
http://www.youtube.com/watch?v=uzBgX53eouY&feature=mfu_in_order&list=UL
Примерно так же только все морозы - тут набраны разные видео.
Разница только в том что собрав много мобов мистик раскладывает их за драки большим петом а не ставит сферу - и никого кроме пета не бьют.
Сравним по хилу:
Прист= МоС (накладывающийся хил, ага) + сферка ( постоянный хил, т.е позволяет афк, + баф на порезку дамага)+ столбик (хил для дд, я нубо прист, я его не качал) + море ( довольно сильный хил для танков/кон варов, при нормальном пение вытаскивает людей буквально с того света, темный кидает +150%физы) + Молитва о Ясности (хехе).
Мистик = столбик (быстрокаст хил, спасает дд) + лепесточки (вкусная вещь, помогает тем же дд при переагре) + хил пет (пет, который дополнительно хилит союзников, вроде) + хил цветочки (тоже хорошая вещь, но ставится обычно на АОЕ босах из-за чего чаще дохнет)
Как бэ так, я за пристиков так-то.
SPiRiTcsFaN
19.11.2011, 21:16
Темное море тащит. Физа ням-ням. При моем пении хилит весьма шустро, очень большие кол-ва хп, танкам и не только очень в тему. Мистик хилит неплохо, но затратно.
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 21:45
Сравним по хилу:
Прист= МоС (накладывающийся хил, ага) + сферка ( постоянный хил, т.е позволяет афк, + баф на порезку дамага)+ столбик (хил для дд, я нубо прист, я его не качал) + море ( довольно сильный хил для танков/кон варов, при нормальном пение вытаскивает людей буквально с того света, темный кидает +150%физы) + Молитва о Ясности (хехе).
Мистик = столбик (быстрокаст хил, спасает дд) + лепесточки (вкусная вещь, помогает тем же дд при переагре) + хил пет (пет, который дополнительно хилит союзников, вроде) + хил цветочки (тоже хорошая вещь, но ставится обычно на АОЕ босах из-за чего чаще дохнет)
Как бэ так, я за пристиков так-то.
Имхо, по истинно сравнить адекватно хил и когда какой использует может тот игрок, который играл и мистиком и пристом. Еще лучше, когда этот человек прошел кач перса от 0 до 100. А подобные домыслы когда, кого и какой скилл спасает не может отражать действительности. Хилл цветами не один, а их два. Лично сама я играя за мистика использую совершенно другую систему хилла.
hutamari
19.11.2011, 21:56
Сферу и бафы мистик не заменит.
А в остальных случаях смотреть надо на криворучки игрока)))
Thedryid
19.11.2011, 22:19
Имхо, по истинно сравнить адекватно хил и когда какой использует может тот игрок, который играл и мистиком и пристом. Еще лучше, когда этот человек прошел кач перса от 0 до 100. А подобные домыслы когда, кого и какой скилл спасает не может отражать действительности. Хилл цветами не один, а их два. Лично сама я играя за мистика использую совершенно другую систему хилла.
Ты прям молодец умничаеш много но не по делу помоему мир пв потвердил что мистик хуже приста или бы в мир не орали прист. прист прист(ну можно мистик).ахах смешно да до безобразия ужасаю щи в любрм случаи мана мистика сдохнет раньше чем мана приста возьми даже богомола самая лёгкая добыча на 60-70 лвл там прист еле с освоим расходом маны тянет а уж мистик точно задерёт всю пати .споры тут бесполезны по сколько люди играющие на более высоких лл говорят что мист не плох но заменить приста фигушки не дорос он ещё до такого помочь присту пати про хилить да без спорно может баф реса наложить на приста да без вопросов но в остальном пусть стоит в сторонке со со ими милыми цветочками которые типо сильно лечат и с 0 дебаффом вот танку класс будет под драками лежать с супер прямыми мистиками.и хватит тут орать да приста заменили круть есть супер мистик всё потащит всё выхилит выхилит еслизвать его будут куд не будь почаще а пока ВСЕ КРИЧАТЬ НУЖЕН ПРИСТ .Или кто видит постоянные крики в мир НУЖЕН МИСТИК это не стереотип приста а простая истина что мистик хоть и новенький а пристику уступил понтов в нём много а толку очень малло ИМХо
Не утерпел.
1) бред
2) тоже ерунда, и плохой довод.
3) 1-2 босса,где нужно,это не показатель нужности приста "везде"
4) Бугага.
5) Еще раз смотри пункт 4.
Да ты что видать пристиком сам не играл вот и опровергаеш агась сходи поиграй так ну до 50 и тем и тем а потом раскажеш как тебе мистик у которого вот вот пати ляжет.
Тоже мне юморист нашёлся играть ----------->>>>>>>>>>
И теперь просто. Мистик класс ещё относительно сырой вот что мы должны усвоить господа он ещё мало себя проявил.Вот через полгодика мы их уже оценим по лучше чем сейчас наше впечатление о них обманчиво.Ну подождём посмотрим споры тут без полезны всё решит время нужны они али нет как 1-хилир .да приколов у них много вот сам щас играю за миста и скажу не по секрету каста столбика миста выше но хп он восстанавливает меньше с же печально ну да ладно, Всё покажет время вы все молодцы что отстаиваете сою точку зрения это правильно но позже мы все заглянем фактам в лицо.
беру просто скорость и не смотрю на цифры)
Просвещенность
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Целительный свет
Время активации: 0.5 сек
Призывание: 0,5 сек
Сможешь ещё приложить сколько маг энергии трясся при едином касте.Спасибо
Icekiller86
19.11.2011, 22:20
И теперь просто. Мистик класс ещё относительно сырой вот что мы должны усвоить господа он ещё мало себя проявил.Вот через полгодика мы их уже оценим по лучше чем сейчас наше впечатление о них обманчиво.Ну подождём посмотрим споры тут без полезны всё решит время нужны они али нет как 1-хилир .да приколов у них много вот сам щас играю за миста и скажу не по секрету каста столбика миста выше но хп он восстанавливает меньше с же печально ну да ладно, Всё покажет время вы все молодцы что отстаиваете сою точку зрения это правильно но позже мы все заглянем фактам в лицо.
Хм... это как? Вот сейчас мистики отхиливают нормально во многих местах (доказательством тому являются многократные отзывы на форуме и видео), а через пол года окажется, что это было иллюзией?
Далее: столб мистика хилит больше и быстрее, чем пристовский+ цветок+масс хил+ облако лепестков. Жаль, что мистик дебафов не снимает, так бы вообще классно было)
Thedryid
19.11.2011, 22:34
Хм... это как? Вот сейчас мистики отхиливают нормально во многих местах (доказательством тому являются многократные отзывы на форуме и видео), а через пол года окажется, что это было иллюзией?
Далее: столб мистика хилит больше и быстрее, чем пристовский+ цветок+масс хил+ облако лепестков. Жаль, что мистик дебафов не снимает, так бы вообще классно было)
Вот это порой главное снять во время дебафф.
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 22:34
Ты прям молодец умничаеш много но не по делу помоему мир пв потвердил что мистик хуже приста или бы в мир не орали прист. прист прист(ну можно мистик).ахах смешно да до безобразия ужасаю щи в любрм случаи мана мистика сдохнет раньше чем мана приста возьми даже богомола самая лёгкая добыча на 60-70 лвл там прист еле с освоим расходом маны тянет а уж мистик точно задерёт всю пати .споры тут бесполезны по сколько люди играющие на более высоких лл говорят что мист не плох но заменить приста фигушки не дорос он ещё до такого помочь присту пати про хилить да без спорно может баф реса наложить на приста да без вопросов но в остальном пусть стоит в сторонке со со ими милыми цветочками которые типо сильно лечат и с 0 дебаффом вот танку класс будет под драками лежать с супер прямыми мистиками.и хватит тут орать да приста заменили круть есть супер мистик всё потащит всё выхилит выхилит еслизвать его будут куд не будь почаще а пока ВСЕ КРИЧАТЬ НУЖЕН ПРИСТ .Или кто видит постоянные крики в мир НУЖЕН МИСТИК это не стереотип приста а простая истина что мистик хоть и новенький а пристику уступил понтов в нём много а толку очень малло ИМХо
Ну... сужу я исключительно по своей игре мистиком. Я не жалею хир, мне проще вместо приста пройти и не тратить свои нервы. В каждой пати приходится кому то доказывать, что ты не верблюд, ибо мистиками очень часто играют экономные люди и им просто жалко тратиться, когда при наличии приста траты минимальны. Мистик может заменить приста, но не каждый хочет это делать. Поэтому и кричат все приста по старой памяти,и ты прав, время рассудит ))))
Сможешь ещё приложить сколько маг энергии трясся при едином касте.Спасибо
так сильно обидела?) при чем тут мана? )))
aMyPpPo4ka
19.11.2011, 22:39
Есть, но он не 100%(((
Вот это порой главное снять во время дебафф.
да, еще бы все присты это делали ...
Часто попадаются присты какие играют так что кроме бафа от них в пати ничего не получишь, смысла в таких не вижу, так как по сути лечу пати я-мистик, а прист просто слакает и получает опыт даром.
sonnikoSS
19.11.2011, 22:42
может и не нубы,но с самооценкой явно проблемы.
По мне так да.Я лучше с парнем-пристом пойду,и точно буду знать что он адекватный и здравомыслящий человек,нежели с девушкой,которая считает что она умна,и мы все не посвященные и вообще не представляем себе что значит быть пристом,и что такое хил и как он выглядит.
Это не только к присткам относится,но и к остальным,леди.
Помню на еже в 39м 2я мистичка в пати была,так она всем мозги съела,со своим "Вот увидите травка из земли растёт,сразу бегите ко мне,это мас хил,он у меня прокачен бла-бла-бла" это она так скил «Исцеляющий туман» описывала.
Ох не знаю где вы таких присток находите, но у нас на сириусе все нормально. Повторюсь же, все от человека зависит, если одна такая, то это не значит что все такие.
Думаю этот спор будет продолжатся бесконечно.
Thedryid
19.11.2011, 22:44
да, еще бы все присты это делали ...
Часто попадаются присты какие играют так что кроме бафа от них в пати ничего не получишь, смысла в таких не вижу, так как по сути лечу пати я-мистик, а прист просто слакает и получает опыт даром.
Да бывает тут не поспорить согласен на все 100%
Thedryid
19.11.2011, 22:47
И от история 10 минутной давности.Мы В скайпе общались он танка качает щас 56 лвл .Вот вам случай сходу идут без приста с мистиком я токо слышал мат очень сильный мат в стороны мистика по сколько у мистика нет дебафов он лёг ресанулся попросил мистика заново нас рес бафнуть на что у слушал в ответ сорь маны нет на на это баф. Пати легла благополучно ушли искать приста .Скажите как вы это оцениваете?
sonnikoSS
19.11.2011, 22:57
И от история 10 минутной давности.Мы В скайпе общались он танка качает щас 56 лвл .Вот вам случай сходу идут без приста с мистиком я токо слышал мат очень сильный мат в стороны мистика по сколько у мистика нет дебафов он лёг ресанулся попросил мистика заново нас рес бафнуть на что у слушал в ответ сорь маны нет на на это баф. Пати легла благополучно ушли искать приста .Скажите как вы это оцениваете?
Ну это в принципе нормально, пробывая играть мистиком, поняла сразу, что нужно очень много мп, что не скажешь о присте, так же на 50-59 лвл мне хватало ману восстановить 50ми банками, а мистику на таком же лвле, эти банки вообще ни о чем. И баф на рес отнимает прилично мэ.
У приста идет растрата маны на фулл баф пати, а потом нету такой проблемы, что нет маны и невозможно хилить.
Все такие наивные, мистик он по сути не прист, и не дру, и не маг, да у мистика есть хил, но это не значит что он полноценно всех хилить будет, ибо тогда зачем вообще нужны присты.
Icekiller86
19.11.2011, 23:10
Мистик нуб. Если пати идет с мистиком но без приста- мистик обязан бафнуть на рес всю пати. Я раза 3 ходил в 39 по еже без приста мистиком- отлично получалось.
Gvarnaritus
19.11.2011, 23:14
Thedryid
1) Да покарает тебя модератор за незнание правил.это первое.
2) Второе.
Да ты что видать пристиком сам не играл вот и опровергаеш агась сходи поиграй так ну до 50 и тем и тем а потом раскажеш как тебе мистик у которого вот вот пати ляжет.
Тоже мне юморист нашёлся играть ----------->>>>>>>>>>
Зыркай
mb4yXTmLd48.
Могу и пристом тоже что-нить написать.Хотите? Кстати,после раздумий он был оставлен( прист ),чисто для бафов,и он заметно выше вашего.Ага ага
Как уже говорилось,не знаете класс не говорите.
MrTmaster
19.11.2011, 23:21
А в чем понт показывать 80 мистика с разряженным джином?
PWI детектед... И где 11е скиллы?
Thedryid, мистику не выгодно ходить без приста, уходит очень много маны, но если уж пошел то нечего ныть, молча бафаем всю пати на рес и ждем пельмешки.
Gvarnaritus
19.11.2011, 23:34
А в чем понт показывать 80 мистика с разряженным джином?
1)В том что он есть
2) Это показано другому человеку(читаем текст),
3) А джин то тут причем? как кстати и 11 скилы
Але ,народ не буду же основы палить,вы чего. Тут РУ-офф,так что звиняйте.
и не обижайтесь, "ломатели не дремлют"
"Мана, мана". взялись играть Мистиком,так чего ныть? блин простых пельменей хватает.Стоят они ну не реально дорого :(
Тему вообще забавно читать) Столько народу пишет, что прекрасно справляются мистиком с ролью хилера в пати и в 51, и в 69, и в морозах, но всегда найдутся умники, которые скажут: мистик не отхилит и точка. Ну как же? Хилят же. И живут же у них пати как-то. А то что кому-то попадались криворукие мистики или слишком жадные до маны, то это не беда мистиков, как класса. Пристов таких тоже пруд пруди. От некоторых 100+ уходишь с ежи в тихом ужасе и благодаря бога, что чудом выжила.
Жаль у меня мист маленькая и растет медленно, долго еще не смогу сравнить хил приста и мистика на собственном опыте.
Так как пока на ежи хожу с мужем сином, его конечно выхиливаю без проблем. Бывает в нашей пати и танчик, так если я ее хилю, она не дохнет (в отличие от тех случаев, когда я наивно пыталась доверить ее жизнь ее мужу присту))
С мировыми патями пока не сталкивалась, так что сравнить не с чем(
Вот в этом вопросе я конечно теоретик полный, но не проще ли для экономии маны вызывать еще и цветочки, даже если босс не аое?
я син 97ур,Играю на Альтаире уже больше 2х лет, есть персы и 100+... не скажу что АтеЦ, но опыт игры есть. Мне кажется хил у мистика покруче будет чем у приста. С мистиком пролетали иний на ура, и без бафов приста, и ни разу ни кто не упал, даже с дебафами и прочими какахами...
я вот не играл ни за приста, ни за мистика... мне абсалютно паралельно сколько у кого чего кастуется и сколько какой скил жрет маны... в иние, например, 8й босс если переагрится на дд, то может повесить оч жесткий дебаф, после которого почти в 100% случаях наступает смерть... не всегда конечно но каждый 2й агр от боса - это смерть сину (пока прист среагирует, пока снимет дебаф, пока начнёт хилить...), я фз чё уж там юзал у нас в пати мистик, но сколько бы я этого боса не срывал, хп у меньше половины никогда не опускалось. А про остальных босов я вообще молчу.
И кстати у мистиков, я слышал, есть 11скил на МАСС рассеивание. Так что я болею за мистиков! :)
Thedryid
20.11.2011, 01:21
Мистик нуб. Если пати идет с мистиком но без приста- мистик обязан бафнуть на рес всю пати. Я раза 3 ходил в 39 по еже без приста мистиком- отлично получалось.
Друг 39 это не 51 в 39 нет драконов там читай далее внимательный мистик ответил маны нету сорь после того как танка драк убил и он реснулся .Воть такие пироги
LiliaMarianne
20.11.2011, 01:26
"Мана, мана". взялись играть Мистиком,так чего ныть? блин простых пельменей хватает.Стоят они ну не реально дорого :(
Контингент разный, одни ноют и ждут чего-то и когда кто то это сделает за них; вторые фанятся в игре.
http://www.youtube.com/watch?v=F8VPvVP07Ts
ReikalTC
20.11.2011, 01:59
Каждые 3-5 страниц находится умник, который пишет расчёты по поводу "вот мос такой-то, вот свет такой-то"
Это бесконечная тема.
Всем лень читать предыдущие страницы :D
я син 97ур,Играю на Альтаире уже больше 2х лет, есть персы и 100+... не скажу что АтеЦ, но опыт игры есть. Мне кажется хил у мистика покруче будет чем у приста. С мистиком пролетали иний на ура, и без бафов приста, и ни разу ни кто не упал, даже с дебафами и прочими какахами...
На твоем Лвле иней в соло пора выносить))
П.С. Мне, как присту, радостно ходить с мистиками только из-за бафа на рес о.о
minpiink
20.11.2011, 09:40
Я рада за вашего друга,у которого тоже,как я думаю руки не из того места растут.
На драконе 53го лвла мистик стоит без особых проблем.А если нет маны,пинок ему,пусть идёт банки покупает.
Ichimaru-kun
20.11.2011, 10:58
Я рада за вашего друга,у которого тоже,как я думаю руки не из того места растут.
На драконе 53го лвла мистик стоит без особых проблем.А если нет маны,пинок ему,пусть идёт банки покупает.
Вы описывали, как вы держали дракона. И как было стоять под аое? Цветочки-то близко приходилось ставить, плюс оно у нашей мистки вечно убивало красное растение.
Если только таким образом вы держали, попадая под удар, то я еще не упал с дуба, чтобы ради какой-то полосатой шкурки катать хиру.
zelllllya
20.11.2011, 11:24
...
писец, когда только введут в УК штрафы за сексизм, как за раздувание межнациональной розни ХД
я вот как раз лучше с девушками пойду, возможно реакция похуже зачастую, зато горааздо меньше истеричности и писькомерства :spy:
а танки-девушки так вообще куда приятнее во всех отношениях (в общей массе)
а ближе к теме -- мистики, а нафига куда то ходить без приста? Я лично предпочитаю быть дд.
OliwkaYa
20.11.2011, 12:10
а ближе к теме -- мистики, а нафига куда то ходить без приста? Я лично предпочитаю быть дд.
Поддерживаю, всегда хожу с пристом ибо ответственность за жизни всей пати мне не особо нужна. Конечно если пати позацепляла толпу мобов а прист не справляется, то без вопросов я буду хилить но в основном в пати иду как дд, вышибать по 40к проклятием мне больше по душе, ага)
А что насчет бафа - пробафываю обычно всю пати. Но тем не менее не понимаю почему некоторые просят бафнуть если в пати есть прист - ведь порезка опыта больше у мистиковского реса, но походу им важнее получить новый модный баф)
ADSL190363
20.11.2011, 14:26
:D:D:D И что вы думайте, что прист не сможет найти пати? Или теперь его никуда не будут брать и на тарелке будут орать "Mист ток тя ждем, присты в лес11"? Господа, прекратите нести херню! Прист всегда найдет пати (хотя скорее пати найдет приста), чтобы там не говорили.
Плак тему мистов читаем тут --> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100215
:D:D:D И что вы думайте, что прист не сможет найти пати? Или теперь его никуда не будут брать и на тарелке будут орать "Mист ток тя ждем, присты в лес11"? Господа, прекратите нести херню! Прист всегда найдет пати (хотя скорее пати найдет приста), чтобы там не говорили.
Плак тему мистов читаем тут --> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100215
Вы, наверно, не поняли смысла данной темы) Тут вообще-то не идет речь о том, что мистики мечтают захватить мир и стереть с лица земли пристов. Обсуждение (троллей не считаю) идет того, что во многих данжах мистики вполне способны заменить приста, так как последних днем с огнем не сыщешь на ту же ежу.
А ежи хочется проходить всем классам, а не только незаменимым пристам да танкам) Вот и приходится идти бедному мистику, как основному хилеру в пати. Или думаете, что мистам в кайф судорожно следить за состоянием хп всех ДДшек и мп собственно самого мистика? Конечно проще и спокойнее пройти с пристом, но если этого приста нет?
Так что оставьте свои оды пристам, никто тут и не пытается их затмить.
вчера снова прошла фулку инея без приста, в пати было обор, вар, я, лук, 2 сина.
Потеря была только одна - на центах помер лук пока я стояла в стане.
Следом бегали с тем же танком и варом но уже с жрецом, было медленнее и мне всё равно приходилось подлечивать.
В итоге пришли к выводу что проход инея без приста быстрее, а если найти темный хил то еще и менее затратен чем проход как дд.
Так что наверное буду так и бегать, без пристов.
А присты всё рано нужны как не крути но и мистики кульные ребята так что этим двум класам не чего делить пусть лутше буду всегда месте из заодно
В итоге пришли к выводу что проход инея без приста быстрее, а если найти темный хил то еще и менее затратен чем проход как дд.
Как попробовал на 90 ходить вместо приста, так до 101 вместо него и ходил,легче и быстрее:D
вчера снова прошла фулку инея без приста, в пати было обор, вар, я, лук, 2 сина.
Потеря была только одна - на центах помер лук пока я стояла в стане.
Следом бегали с тем же танком и варом но уже с жрецом, было медленнее и мне всё равно приходилось подлечивать.
+1
Я еще бафаю пристом перед инеем. Для полноты ощущений, но и это необязательно. Не понимаю, в чем проблема. Только про манну не надо, затраты решаются банками за доску и регенами(5 шт на весь иней ,не больше)
Argentiferous
21.11.2011, 14:58
Умея проходиться, танчили дракона в 51 стражем 62лв (без хиры) хилил мистик 60(без хиры). С первыми двумя вобще проблем не было. Поскольку откат переброски дебаффа долгий выхиливал и под дебаффом драка.
IvanDarkMan
02.03.2012, 09:13
Создал тему в разделе пристов - Наличие Мистика в пати для Приста. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112053)
Краткое содержание:
- нужен ли мистик в пати
- зачем нужен мистик в пати
- что бы вы хотели от мистика
В общем что думают о нас Присты и как бы нам лучше взаимодействовать вместе.
Ибо я без приста ходить не люблю, но и присту всегда помогу. В общем смотрите, общайтесь, у нас в разделе такую тему создавать не сдал, одной хватит.
KeNaRtIk
02.03.2012, 09:34
100% прист,мистик это сапорт присту.
bungallo
02.03.2012, 15:31
никогда не разбирался во всяких показателях , расчетах и тд.
может быть у приста и лучше хил
но по личному опыту
когда в пати мист(пряморукий более менее)
ежи проходились куда быстрее . и без проблем .
так что смысла спорить нету.
надо проверять на деле. а на деле, мисты в большинстве случаев прекрасно справляются и без пристов.
hugonavy
02.03.2012, 17:03
Создал тему в разделе пристов - Наличие Мистика в пати для Приста. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112053)
Краткое содержание:
- нужен ли мистик в пати
- зачем нужен мистик в пати
- что бы вы хотели от мистика
В общем что думают о нас Присты и как бы нам лучше взаимодействовать вместе.
Ибо я без приста ходить не люблю, но и присту всегда помогу. В общем смотрите, общайтесь, у нас в разделе такую тему создавать не сдал, одной хватит.
Ввиду очень странной логики и дабы в дальнейшем не опустили лицом в грязь, наставник жрецов твою темку прикрыл.......аргументы кончились :D
BankSuccuby
02.03.2012, 20:09
Присты баф - мистики хил. Вскоре мистикам хил усилят - хотя и щас именно как хил у мистиков хил в разы лучше. Мистик по силе хила примерно выглядит так : мистик отхиливает 1 цель без бафа приста как прист отхиливает 1 цель с своим бафом приста. Вот и всё.
IvanDarkMan
02.03.2012, 20:10
Но мир не без добрых людей, а точнее не только дятлы жили в подворотне...
Тему открыли, ибо ни чему она не противоречит, вот мой последний пост 5 минут назад надписанный.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6097597&postcount=70
P.S. Я кстати к тебя там обращался
P.S.S. А так-то в голосовании все видно, нашелся просто один ТруПапкО, на что ответить не может, пропускает, а остальное обсира....т, не стоит дальше спорить с ним, а то точно тему прикроют за оффтоп.
Просто не люблю хилить мистиком, нервно оно, манозатратно и ненужно мне:shuffle: Для хила есть прист, а я лучше поДДшу:laugh:
xomkarchik
03.03.2012, 12:03
Присты баф - мистики хил. Вскоре мистикам хил усилят - хотя и щас именно как хил у мистиков хил в разы лучше. Мистик по силе хила примерно выглядит так : мистик отхиливает 1 цель без бафа приста как прист отхиливает 1 цель с своим бафом приста. Вот и всё.
Ждем высказываний про то как мистик - танкует лучше тигра, соло дамажит лучше сина и кастета, драконит лучше вара, раскалывает лучше лука, дру и сикера.
zenka4126
03.03.2012, 12:23
Ждем высказываний про то как мистик - танкует лучше тигра, соло дамажит лучше сина и кастета, драконит лучше вара, раскалывает лучше лука, дру и сикера. бла, бла,бла
Одиночную цель мистик хилит лучше приста, ну и если на то пошло про танков...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/Tv95UNW3.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8978583.html)
Serge19845
03.03.2012, 12:24
обращая внимание на твои посты иногда, все больше понимаю что ты алень, есть светлый прист есть и темный мистик, по хилу мистик не сравниться с пристом никогда, другое дело что на старых серверах во все инстансы почти можно ходить в фулбафе без сапорта, средняя точка позволяет. Я в интнирвану бегаю без мистика без приста и без хирки шаманом, хватает баночек за ежу, естественно в фулбафе.
Серж не ругайся )) давай он нам покажет как хилит и ДДшит, возьмет танка и пройдет ну хотя бы 95ХХ с ним, хотя судя по предпоследнему посту им и танк не нужен, а абфы приста ваще фигня. Давайте видео "нагибашки", посмотрим как вы отхиливаете.
Самое странное, про нагибашек, трушек и прочих кричат не мистики, а маги-присты-шамы-кто угодно... больше ненависти ребят, нам ее так нехватает :spy:
Угу, мистики просто пишут ахинею, а потом удивляються почему с них смеються остальные профы))
Остальные профы - это жрецы, обиженные тем что у них "отобрали право хилить пати"? :spy: а, ну и вы с хомой - но вас в расчет не беру.
Просто странно - как остальные классы пишут чушь, так этой чуши как бы и нету... зато к мистикам цепляетесь так, будто вам за это платят денежки в реале :D
Serge19845
03.03.2012, 13:51
Остальные профы - это жрецы, обиженные тем что у них "отобрали право хилить пати"? :spy: а, ну и вы с хомой - но вас в расчет не беру.
Просто странно - как остальные классы пишут чушь, так этой чуши как бы и нету... зато к мистикам цепляетесь так, будто вам за это платят денежки в реале :D
Просто у меня есть и мистик и прист и шаман, наверное я могу обьективно смотреть кто что может, ок да? И никто не говорит об ущербности мистиков, дамаг не радует, но легко разгоняется пение, у моего уже 95 под вспышкой на 97 уровне, одену нирвану будет 98, профа вроде бы ничего, всего понемногу, но присту хилить и легче и делает он это лучше.
Только хотела отписаться что Сержа ты не учел, а он сам)
Над глупостью в любом разделе форума смеються, кто ж виноват что в вашем сейчас ее особенно много.
Какое "отобрали возможность хилить пати"? Каждый день практически я на ежах или в инт-нирване, мистиков вижу очень редко и чаще всего в варианте "ой свитки кончились, пождите зайду тогда мистиком".
Все мистики что видела в пвп пытались меня забить 1 скилом или петом, ну некоторые еще хилились )
Единицы кто на сервере пересел с основы на мистика, обычно просто заходят на ивент тигров, там конкуренция по очкам меньше.
Многие за последине месяцы взялись качать шамов на своих аках, мистиков попробовали сказали невнятный класс не интересно.
ЗЫ Так че видео соло прохода и отхила мистиком 95 ХХ не будет? ((
С наслаждением бы посмотрела, как мистик будет лучше приста хилить, например, кота на короле или императоре :spy:
Сержа в этом разделе почти не видно, а вот вы с хомой высираетесь тут регулярно )
У вас на Веге 52 мистика 100+, как думаешь насколько велик твой шанс пойти на ежу/в интнирвану с мистиками? )
А много вы видели нормальных мистиков в пвп? Вон твой друг хома вроде встретил наконец-то более-менее прямого, сколько там он с ним бегал? )
В свою очередь жду видео прохода 95хх в одного приста в грине +4 круг ;)
С наслаждением бы посмотрела, как мистик будет лучше приста хилить, например, кота на короле или императоре :spy:
Кот на короле на хирке живет легко :D так что да, мистик не отхилит )
BankSuccuby
03.03.2012, 14:30
Ждем высказываний про то как мистик - танкует лучше тигра, соло дамажит лучше сина и кастета, драконит лучше вара, раскалывает лучше лука, дру и сикера.
Дамажат в разы лучше вара или кастета в некоторых инстансах - явный пример маг нервана ))) Подамажте там сином или варом =).
Танчит неплхо - 2-3 мобов в 99 я на сбе спокойно держу (естественноне берса). Но до танка конечно далеко. А вот в гуе любую волну норм собрать можно - главное чтобы слово истины было на джине - а больше толком ниче и не надо. По уважухе всех босов бил сам которые вне данжа на себе без бафа - тоже проблем небыло - очень удобный клас. А конечно в пати если есть чтото более крепкое то танком будет он. А так чисто для себя если мне например хватает.
обращая внимание на твои посты иногда, все больше понимаю что ты алень, есть светлый прист есть и темный мистик, по хилу мистик не сравниться с пристом никогда, другое дело что на старых серверах во все инстансы почти можно ходить в фулбафе без сапорта, средняя точка позволяет. Я в интнирвану бегаю без мистика без приста и без хирки шаманом, хватает баночек за ежу, естественно в фулбафе.
Бла бла бла - никогда - бла бла бла. Открой базу посмотри там всё написано. Если интовый персонаж это сразу видно - если танк с 3 инты ну подумай раза в 100 подольше =) увидешь.
Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно.
А так это бла бла бла - и ничего больше. Несможет бла бла бла.
Единственное где мистику сложно хилить это аоешащие босы - но сдесь обсуждается хил одиночной цели.
Угу, мистики просто пишут ахинею, а потом удивляються почему с них смеються остальные профы))
Да не ужели ))) Скорее уж наоборот у меня помимо мистика все чары кроме шамана и лука есть и большинство из них 100+ или близки к этому. Так что что тут может сказать какой нить человек у которого 1 чар и тот не мистик ему физически не с чем сравнивать.
А зачем ему ? Честно скажу ещё не пробовал. Я в хх небыл давно как их усилили наверно. Нефига не падает - постоянно надо бегать и сливать ману - а смысл ? Я проще пройду ежу или в нервану схожу.
Но то что там где нужна именно сфера или босы аоешат мистик уступит присту - но опять же не потому что у него хил слабее - а потому что у мистика именно как мас хил убогий - а цветы хилеры долго под аое тоже не стоят.
бла, бла,бла
/Tv95UNW3.bmp[/IMG][/URL]
Имеем посты 2 нагибаторов. Из них исходные данные:
- мистик хилит лучше приста
- бафы приста при хиле мистика не нужны
- 1 цель мистик выхилит одной левой (ногой)
- мистик танчит лучше танка
Проверить легко, пройдите данж в мистика и 1 цель для хила, можно хилить самого себя. Прист с танком(варом) 95ХХ пройдут, покажите как лучше них пройдет мистик, вопросы будут сняты.
Сержа в этом разделе почти не видно, а вот вы с хомой высираетесь тут регулярно )
У вас на Веге 52 мистика 100+, как думаешь насколько велик твой шанс пойти на ежу/в интнирвану с мистиками? )
А много вы видели нормальных мистиков в пвп? Вон твой друг хома вроде встретил наконец-то более-менее прямого, сколько там он с ним бегал? )
В свою очередь жду видео прохода 95хх в одного приста в грине +4 круг ;)
Кот на короле на хирке живет легко :D так что да, мистик не отхилит )
Ну если ты свои посты тут считаешь именно этим, это проблемы твоей самооценки))
Из этих 52 мистиков больше половины твинки основы которых я знаю, видела, ходила.
Я вообще не видела нормальных мистиков в пвп, и я думаю что такая ситуация на любом сервере, а уж учитывая отписи в вашем разделе начинаю сомневаться что они существуют. Возможно через пару месяцев, когда разберуться в профе, выучат скиллы, перестанут думать что есть комба которая убьет любого ну и т.п.
Видела нашего Тимофея ток, 8-9 круг вроде хеви-билд. Он меня удивил, не умер сразу, пришлось даже 3 чи заюзать чтобы отхил пробить (правда пример не для этой темы была шаманом).
Где прист +4 вкруг писал что он нагибастее всех других проф? ) найдешь пусть тот видео и снимает ))
БанкСукуби, как всегда написал очередную простыню глупости.
кстати короля син быстро танчит, я думаю мистик бы и отхилил.
п.с. лень отдельно цитировать:
"Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно."
наркоман, да?
мистик отхиливает танка за счет быстрохила...а если прист коновый...а если вообще без пухи и 10 лвл?
хватит сферических коней в вакууме, если брать равных приста и мистика, то прист выигрывает за счет разнообразия хилов(реген, столбик, море..рассейка не имеет аналога) и банально бафов
Сину там отхил не сильно и нужен, лучше уж в 2 сина идти ))
Serge19845
03.03.2012, 14:45
Не отхилит потому что разогнанное спокойствие хилит вместе с дамагом даже при ударах оверхп, тоесть просчитывается и дамаг и хил за 1 секунду, так можно попадать и хилом мистика, но каждый раз не выйдет. Да и мистик не обеспечит постоянный баф на 100% физы. А ваще ** давным давно в хх был в последний раз, но хил приста лучше почти в любых ситуациях.
Не отхилит потому что разогнанное спокойствие хилит вместе с дамагом даже при ударах оверхп, тоесть просчитывается и дамаг и хил за 1 секунду, так можно попадать и мистиком хила, но каждый раз не выйдет. Да и мистик не обеспечит постоянный баф на 100% физы. А ваще ** давным давно в хх был в последний раз, но хил приста лучше почти в любых ситуациях.
надо будет попробовать, если соберусь когда-нить хроно мистику доделывать. заодно и отчитаюсь.
когда пристом ходила после полхп постоянно ресала нуждающегося в хроно(каждый раз!), а син... жил как мог..
Имеем посты 2 нагибаторов. Из них исходные данные:
- мистик хилит лучше приста
- бафы приста при хиле мистика не нужны
- 1 цель мистик выхилит одной левой (ногой)
- мистик танчит лучше танка
Проверить легко, пройдите данж в мистика и 1 цель для хила, можно хилить самого себя. Прист с танком(варом) 95ХХ пройдут, покажите как лучше них пройдет мистик, вопросы будут сняты.
.
- Одиночный хил, или столбик - лучше пристовского. Вроде уже давно всем известно.
- Бафы не нужны - не то что не нужны, просто без них выхиливается много где, и ничего.
- Левой ногой, правой пяткой, мозжечком - мы тут вроде не ваши фантазии об анатомии обсуждаем.
- Опять же, здесь писали о том что мистик неплохо танчит несколько мобов, где там вы танка увидели? )
Океу, дайте мне вара-фистера точеного с хиркой, и точеного мистика с хиркой-сосками. Бафнемся в кх и пройдем 95хх :D
Ну если ты свои посты тут считаешь именно этим, это проблемы твоей самооценки))
Из этих 52 мистиков больше половины твинки основы которых я знаю, видела, ходила.
Я вообще не видела нормальных мистиков в пвп, и я думаю что такая ситуация на любом сервере, а уж учитывая отписи в вашем разделе начинаю сомневаться что они существуют. Возможно через пару месяцев, когда разберуться в профе, выучат скиллы, перестанут думать что есть комба которая убьет любого ну и т.п.
Видела нашего Тимофея ток, 8-9 круг вроде хеви-билд. Он меня удивил, не умер сразу, пришлось даже 3 чи заюзать чтобы отхил пробить (правда пример не для этой темы была шаманом).
Где прист +4 вкруг писал что он нагибастее всех других проф? ) найдешь пусть тот видео и снимает ))
При чем здесь мои посты ) речь шла о вашем вы... ой, простите, троллинге в данном разделе )
Знаете, видели, ходили... и? Эти мистики удлинили вам проход ежи в 99? Или увеличили время прохода нирваны? ) Пвп - это уже другое, основной массе мистиков катострофически не хватает опыта в этом деле.
Хэви-мистик? :spy:
Да вон в разделе жрецов как бы кричат, что проходят все и вся в 1 приста, при этом не уточняя какой он должен быть :D вот и пройдите 95хх в одного такого приста.
Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно.
Бррр, что за ерунда? Как это не отхилит? И почему прист не должен использовать рассеивание, если оно у него есть? Или Вы мистиком, хиля, кусты не ставите? О.о
А мистик в Вашем примере тоже фул-кон? А то хотелось бы равных условий для обоих классов. Возьмите одного танка и одинаково одетых приста и мистика, с одинаковыми билдами. Выбираете один скил для хила и вперед соревноваться. После того как при РАВНЫХ условиях мистик выхилит танка, а прист потеряет, тогда и бейте себя кулаком в грудь о том, какие мистики трушки, а присты ацтой.
P.S. Терпеть не могу хилить мистиком и без приста почти никуда не хожу. Особенно бесит откат массхила. У приста-то он долгий, а у мистиков вообще уснуть за это время можно. Кусты не всегда спасают. От аое некоторых боссов они складываются, так же, как и стрекозка.
Если, к примеру, будет стоять вопрос о том, кем пойти: пристом или мистиком, то для хила я выберу приста, для ДД - мистика.
RuTken, ты столбик мистика с просвещением приста что-ли сравниваешь? еще с ясностью сравните )
Проблема вся в том что всякие банкСуккуби и его последователи пишут "Мистик хилит лучше приста, ДДшит круче всех (жирный восклицательный знак)".
Когда задыхаясь от смеха народ просит пруофв оказываеться что имелось в виду что хилит в каком нибудь 79 данже, где и без приста проходят, а ДД-шит только боссов с физиммуном и то петом.
Давай я тоже покажу как шамом с 2 аое убиваю этих мобов пока они не добежали и буду писать что шам танкует круче всех.
Что значит дайте, он написал ему и отвечать, мистик у него есть, данж открыть не проблема.
Про данжи, я уже не только в этой теме писала мистик такой же ДД как любой другой, мне в пати что маг, что шам, что мистик от каждого есть польза. Я же не говорю что с мистиками не хожу принципиально, зовем ДД, берем первых написавших и вперед.
ЗЫ я не буду качать нового приста и одевать его в грин + 4 ))
Дамажат в разы лучше вара или кастета в некоторых инстансах - явный пример маг нервана ))) Подамажте там сином или варом =).
Пример несколько некрректен.
Не, ну если прист там будет кота просвещенностью хилом хилить, тогда конечно)
Боже ну обмусоливалась же тема уже мильён раз.
По количеству хп выхиливаемого за секунду мистик обгоняет приста. Легко подсчитать:
Возьмём для наглядности маг атаку и у мистика и у приста 10к
Спокуха райская:
Skill
●Ironheart Blessing
Range 28.0 meters
Mana 400.0
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Bless the target to restore 1200 HP plus 35%
of your base magic attack over 15 seconds.
Sage version restores an additional 10% HP.
Посчитаем, 1 сек на каст, 1 сек на анимацию, пинг в расчет не берем
10000*0.45+1200=5700. Так как ушло 2 секунды то в секунду будет 5700/2 = 2850
Столб мистика райский
Skill
●Break in the Clouds
Range 27 meters
Mana 280
Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic instrument
Target regains HP equal to 400, plus 35%
of your basic Magic attack.
Has a 25% chance to remove status ailments.
Каст 0.5 сек, анимация 0.5 сек
10000*0.35+400=3900
Итог ясен. Данные брал отсюда http://www.ecatomb.net/skillpwi.php, а то ж дое*ётесь что я показатели сам выдумал, а на самом деле прист хилит раз в пиццот сильнее.
И это чисто хил скилом, кроме того у мистика есть 2 хилящих цветка, цветок понижающий аспид и понижающий силу атаки.
Но это не говорит что мистик эффективнее приста. Впринципе, прист тащит засчет сферы и рассейки.
mairissa
03.03.2012, 16:09
По опыту игры пристом и мистиком.
Мистик МОЖЕТ в большинстве случаев заменить приста. Те же ежи в в 51 и69 данжи (остальные ежи делаются без приста играючи). И в случаях, когда приста нет, приходится это делать.
Но пристом хилить спокойнее и проще. Даже сравнивая хил фул-кон приста с почти полным отсутствием пения с хилом фул-инт мистика. Там, где мистиком приходится нервничать и лихорадочно следить за здоровьем пати, плюс следить за бафом на рес (который как обычно спадает в самый неподходящий момент), пристом просто идешь и хилишь, параллельно флудя в кч/гч/вт.
Serge19845
03.03.2012, 16:20
Боже ну обмусоливалась же тема уже мильён раз.
По количеству хп выхиливаемого за секунду мистик обгоняет приста. Легко подсчитать:
Возьмём для наглядности маг атаку и у мистика и у приста 10к
Спокуха райская:
Skill
●Ironheart Blessing
Range 28.0 meters
Mana 400.0
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
Bless the target to restore 1200 HP plus 35%
of your base magic attack over 15 seconds.
Sage version restores an additional 10% HP.
Посчитаем, 1 сек на каст, 1 сек на анимацию, пинг в расчет не берем
10000*0.45+1200=5700. Так как ушло 2 секунды то в секунду будет 5700/2 = 2850
Столб мистика райский
Skill
●Break in the Clouds
Range 27 meters
Mana 280
Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic instrument
Target regains HP equal to 400, plus 35%
of your basic Magic attack.
Has a 25% chance to remove status ailments.
Каст 0.5 сек, анимация 0.5 сек
10000*0.35+400=3900
Итог ясен. Данные брал отсюда http://www.ecatomb.net/skillpwi.php, а то ж дое*ётесь что я показатели сам выдумал, а на самом деле прист хилит раз в пиццот сильнее.
И это чисто хил скилом, кроме того у мистика есть 2 хилящих цветка, цветок понижающий аспид и понижающий силу атаки.
Но это не говорит что мистик эффективнее приста. Впринципе, прист тащит засчет сферы и рассейки.
Еще 1 бредомистик? Эффект спокойствия складывается, умножай то что получил от спокойствие примерно на 3.
Yar321654
03.03.2012, 16:30
боссов/мобов больше обычных или же с физ. иммуном?
Чтоб окончательно закрыть тему - а посчитайте ка стоимость отхиливаемой единицы здоровья в единицах маны у приста и у мистика.
И все станет ясно как божий день. Мистик - саппорт второго порядка. И хилить лучше приста они не будут никогда.
SteavieRay
03.03.2012, 16:45
Чтоб окончательно закрыть тему - а посчитайте ка стоимость отхиливаемой единицы здоровья в единицах маны у приста и у мистика.
И все станет ясно как божий день. Мистик - саппорт второго порядка. И хилить лучше приста они не будут никогда.
Причём здесь затраты на ману вообще?
Пельмени,кстати по 2к скупить можно =/
Хилл без рассейки - мана на ветер
Причём здесь затраты на ману вообще?
Пельмени,кстати по 2к скупить можно =/
Не при чем говорите? ) Спасибо, буду Вас цитировать, когда услышу от мистиков что то про дороговизну их скиллов )
SteavieRay
03.03.2012, 17:12
Не при чем говорите? ) Спасибо, буду Вас цитировать, когда услышу от мистиков что то про дороговизну их скиллов )
okay,you win.
Хоть бы тред вообще почитали.
LiliaMarianne
03.03.2012, 17:22
Шиф, строго говоря, при нон-стоп хиле, 3 чи и мана-скилла вполне хватает что бы практически не юзать мана-траву.
P.S. Адекватный человек.. и участвует в сих с позволения сказать обсуждениях. Ну да, понятно, обидно что сейчас абсолютно любая часть игры проходится без участия приста.. но всё же нужно себя уважать.
Я вот не понимаю, больше половины мистиков в этой теме яросно прут на то что у них есть персы всех проф и уж они то знают что говорят. И при этом пишут такую ахинею, не зная элементарной работы тех классов, которые у них по их же словам 100+.
Как можно вообещ сравнивать МОС и одиночный столбик мистика, еще и утверждать что последний круче.
StinaMoore
03.03.2012, 17:32
Играю пристом и мистиком. Думаю мистик не заменит приста НИКОГДА. У мистика нет рассеивания, а некоторые боссы кидают такие дебафы что если их не снять, отхилить не успеть никак уже.
Рес. У мистика есть баф на рес, но наложить его после смерти нельзя. Бывало такое что на аое боссах кто то ложился, вставал бафом мистика и тут же ложился снова, попав под очередное аое. Приходится ресаться в город, когда как прист может реснуть снова. На сколько я знаю цветочки у мистиков невозможно держать постоянно, как сферу присту. По мне, так мистик это помощь для приста, в случае если что пойдет не так, или чтобы подхиливать пати на аое боссах, чтобы прист не отвлекался от танка. да или просто неплохой дд.
Шиф, строго говоря, при нон-стоп хиле, 3 чи и мана-скилла вполне хватает что бы практически не юзать мана-траву.
P.S. Адекватный человек.. и участвует в сих с позволения сказать обсуждениях. Ну да, понятно, обидно что сейчас абсолютно любая часть игры проходится без участия приста.. но всё же нужно себя уважать.
он откатывается 5 минут, ачемвы =_=
у меня уходит дофига банок с доски при том, что на аккаунте 3 чара с возможностью получать баночки.
demon1905
03.03.2012, 18:26
Мист конечно неплох,но прист есть прист его никто не заменит,у миста реген маны долгий а это БОЛЬШОЙ МИНУС!но если с хирой то норм))
/h/333b1d723e576034c973303316595cb2/7a5b6fb5a42f9c5c9f74fc52e37bc1e5/bar.jpg
LiliaMarianne
03.03.2012, 18:51
Дело в том что если мистик хилит нон-стоп столбом, за время вспышки он набирает большу часть чи обратно, пусть и не по откату но близко к этому (тьма по крайней мере). У меня например, стандарт мп ~13 к под бафом. Больше половины затраченной маны вспышкой регенится. Отрицательная динамика выравнивается 5 к травой - мана скиллом. Затраты очень низкие, можно сказать что их даже нет.
Теория хила очень простая, если скилл восстанавливает больше хп чем цель получила за время хил-скилла урона, цель отхиливается. И без разницы кто хилит, жрец или мист, прист/бард или вампир (фв) и тд.
Всё же определённая часть здесь пыталась сказать (хочется верить) что если нет в данный момент приста, можно спокойно взять миста (предварительно спросив готов ли он идти в подобной роли). А искать до позеления приста, ибо он прист. Хотя каждому своё.
P.S. Кажется очевидным что прист наиболее преспособлен к функции "приста", и доказывать иное предельно глупо.
zenka4126
03.03.2012, 21:11
С наслаждением бы посмотрела, как мистик будет лучше приста хилить, например, кота на короле или императоре :spy:Ну смотри http://www.youtube.com/watch?v=iTqJdBpczwI&context=C32e97e6ADOEgsToPDskI9Z3zt-WonuT7nPoWCk6TG
Только хилю я себя. Чего уж говорить, если там будет еще и танк...
Хирки не жалко? )) хиллер... (хотела написать недобитый но глянула конец видео, таки добитый ))
не вижу ни куклы, ни сервера %)
xomkarchik
03.03.2012, 21:37
бла, бла,бла
Да ты шо...
если ты думаешь что твой мистик отобрал у когото чтото - сходи к психиатру.
Большая часть топовых мистиков сервера - твинки либо наши либо вражьи. Мы часто ходим с основами. А с самими мистиками чета неочень.
Людей реально пересевших на миста у нас в клане 1. остальные ими тока в магнирване крабят. Мистом там проще чем друлей и уж конечно чем пристом.
1)Дамажат в разы лучше вара или кастета в некоторых инстансах - явный пример маг нервана ))) Подамажте там сином или варом =).
2)Танчит неплхо - 2-3 мобов в 99 я на сбе спокойно держу (естественноне берса). Но до танка конечно далеко.
3) А вот в гуе любую волну норм собрать можно - главное чтобы слово истины было на джине - а больше толком ниче и не надо.
4)По уважухе всех босов бил сам которые вне данжа на себе без бафа - тоже проблем небыло - очень удобный клас.
5)Явный пример - в морозах на тетке после большой мистик отхиливает небафнутого танка под дебафом с итянем +0. Отхиль его без снятия дебафа пристом ... будучи фул коном с итянем особенно.
6)А так это бла бла бла - и ничего больше. Несможет бла бла бла.
7)Да не ужели ))) Скорее уж наоборот у меня помимо мистика все чары кроме шамана и лука есть и большинство из них 100+ или близки к этому. Так что что тут может сказать какой нить человек у которого 1 чар и тот не мистик ему физически не с чем сравнивать.
1) Мистики лучше дамажат босов-физиммунов чем кастеты или сины - это пять. А как обстоят дела с норм босами или с магимунами ))?
2) А что - есть те кто их недержат?
3) В гуе любой может собрать волну - это делает танк потому что ему проще и вар потому что антистан.
4) Присты тоже так умеют. Причем лучше ибо реген. И друли ибо бао.
5) В чем проблема боса в морозах? Сины его и без приста бьют и ниче.
6) Высокий уровень ведения дискуссии на лицо.
7) Чет я сомневаюсь. Так яростно и неистово писать фигню о всемогуществе своего класса может только человек ничего недобившийся на других или вовсе их неимеющий )).
P>S> Нубы , доказывающие что мистик хилит круче приста и меганереальный танк порадовали.
Особое спасибо за шутку что мистик круче варов и синов дамажит ... в магнирване )))).
если ты думаешь что твой мистик отобрал у когото чтото - сходи к психиатру.
Вот спецом для таких как ты там и были кавычки... ;)
Харош ныть лесные болваны.
Если мистик дрищет в пати и говорит что он весь из себя супер хилер - не беда. бери своего приста и иди ДДеш....присто бить тоже весело)
xomkarchik
03.03.2012, 22:03
Ну смотри http://www.youtube.com/watch?v=iTqJdBpczwI&context=C32e97e6ADOEgsToPDskI9Z3zt-WonuT7nPoWCk6TG
Только хилю я себя. Чего уж говорить, если там будет еще и танк...
Оу. Оказывается иметь комплексы неполноценного мистика не только смешно , но еще и дорого для хирки и нервов )).
seranoks
03.03.2012, 22:12
Миста можно взять как доп хил но место приста нет пати ляжет