Просмотр полной версии : FAQ по стражу
Dagon88vfulfr
24.04.2012, 17:32
все ясн будем обходится знач ещё таблами на реген,а что стражу нельзя одеть стрелу на 1% крита,т.к. даже самым убогим луком они и мисты не могут пользоваться((?
KaFackR1ck-18
25.04.2012, 23:17
стрела на крит НЕ РАБОТАЕТ БЛЕАТЬ :mad:
salas999
26.04.2012, 18:35
А какова роль стража на ГвГ?
KaFackR1ck-18
26.04.2012, 19:18
А какова роль стража на ГвГ?
их 2.
1) Бегать сбоку и ждать момента для карусельки
2) Бегать сбоку и отвлекать внимание
3 асистить дальними скилами в основном лучше смп. А то на стражей на тв мало внимания можно пользоваться )
Jady_Master
08.05.2012, 17:07
1. зачем бегать и ждать момента? видите толпу робы - тп+стан на любого - ускорялка(антистан у райской) - имунка 12 сек - карусель - profit
2. если добитие нескольких робников с смп считается отвлеканием то да
3. лучше чтоб дальники асистили стражу. чаще всего кто первый напал, того первым и снимают, гораздо ефективнее если страж раздает асисты и он же попадает в таргет к врагу, а не ватолуки
4. дебафать всех на атак и дэф лвл, снимать пухи
5. по возможности снимать робу петом (бьет не хуже фени, но живучее и все скилы аое, в т.ч. кровоток)
6. второстепенная функция как и у всех классов саппорта - создавать массовость, выживать, бить и контролить(ну контроля мало, да) врагов.
7. *скоро появится функция* - снимать синов
7. *скоро появится функция* - снимать синов
Ура стражам скоро выдадут фотоаппарат!)
Jady_Master
15.05.2012, 14:46
Ура стражам скоро выдадут фотоаппарат!)
и .mp3-плеер
до 75 пельмени не покушаешь,так что прийдется вставлять хиры,ибо без скилов никак,хирка кончается довольно быстро,есть смысл брать только серебро и голд хирки,бронза ни о чем,проще банок купить,с 75 пельмени на мп наше все,и входят в ежедневный рацион,там можно и без хирки
кхм, пельмени регенят 5к маны, у нормального сика(не одетого под карусель) макс 1,5к маны
Внимание вопрос, нахера столько денег в пельмени убивать если и банок хватает, мировой вопрос блин xDD
Чорд я не нормальный сик у меня 1800 маны((((а пелемешки проще 1 пелемень на 1 кучку уф(от дамага зависит)съел и все банки не всегда успевают. Если на 95 увас конечно карусель 10+
Что лучше дуалы или одноруч? Как с фармом? И де гуд крабить?
кхм, пельмени регенят 5к маны, у нормального сика(не одетого под карусель) макс 1,5к маны
Внимание вопрос, нахера столько денег в пельмени убивать если и банок хватает, мировой вопрос блин xDD
наверное, пельменями пользуются потому, что у них откат 10 сек, а у банок дольше?..)
Darius2009
06.07.2012, 11:37
дуалы, кому как, терминал
дуалы. норм. инт нирвана, ежа
xxxAIDxx
06.07.2012, 12:32
У вас карусель 1го лвл?У меня карусель держится на банках за доску секунд 5 при почти 2 к маны( ману тока сатир прибавляет).А карусель юзают не только в уф или магистре..Хотя даже в том же уф, чтобы не упасть, приходиться жрать пельмени , иначе банки не успевают откатится
понты правят миром, чо! есть пельмешки-это престижно и круто=)
ну,на ежах мне хватает и банок, ибо кучки обычно дохнут раньше(хотя почти постоянно гоняю в шапке на ману)
а в уф - пельмешки, ибо терять 1к+ хп в солоуф не прикольно, да и с банками за доску и в шапке на ману карусель все равно падает(11точно, про 10 не знаю) после 2-3й банки, поэтому рисковать не хочется
Ребята вот назрел вопрос по поводу шмота на 80.Как бы три варианта- голд75+,сет Тигра или ФУ?
Вариантов конечно много,но у каждого есть свои минусы,можно конечно взять и голд и тигра,но вопрос как во всем этом потом себя ощущать после 86?УФ я конечно понимаю что тру но он с привязью,не думаю что меня потом как и танка в магистр возьмут в нем,поэтому он онли до 90 а там пошан.Пухи думаю тут проще,мечь дракона и дуал(гг) до 86 дальше иней. Ну а потом пересменка ломаем дракона на дуал90 а Шен Ло уйдет на лотос(ну и насколько я понял с 86 можно побегать)
до 99 в ФУ ходил совершенно спокойно стражем, единственное, в 95+ уф напрягает, тк дефа ощутимо мало(правда без варобафа в основном ходил-лень искать было) если точно собираетесь брать пошан на 90+, то ходите в голде и не парьтесь, его хватит
Chris_Red
06.07.2012, 21:49
понты правят миром, чо! есть пельмешки-это престижно и круто=)
ну,на ежах мне хватает и банок, ибо кучки обычно дохнут раньше(хотя почти постоянно гоняю в шапке на ману)
а в уф - пельмешки, ибо терять 1к+ хп в солоуф не прикольно, да и с банками за доску и в шапке на ману карусель все равно падает(11точно, про 10 не знаю) после 2-3й банки, поэтому рисковать не хочется
60-е банки стоят 1200, а пельмени на ману у нас по 2100 в котах, пипец как дорого и понтово, зато каруселька не спадает.
60-е банки стоят 1200, а пельмени на ману у нас по 2100 в котах, пипец как дорого и понтово, зато каруселька не спадает.
приму в дар новую, неиспользованную табличку *сарказм*
а по факту, я говорил про банки за доску, ибо 60ми не пользуюсь, почти
AngelCraft
08.07.2012, 22:11
Назрел вопрос. Начал своим сиком качать на рыбьем и столкнулся с такой проблемой. Маны даже чуть больше, чем надо, так что в штатном режиме стою без проблем, но все время какой-нибудь "добрый" шам бафнет своими шипами, которые жрут ману. Вот тут даже с хирой приходится есть банки по откату и то бывает падает карусель((((. Притом этот баф не исчезает при релоге, его не может снять друля, не проверял, но думаю что и перенос дебафов не сработает, пробывал химичить с фильтрами - результата ноль. Его как-то вообще можно снять???
xxxAIDxx
08.07.2012, 22:17
Назрел вопрос. Начал своим сиком качать на рыбьем и столкнулся с такой проблемой. Маны даже чуть больше, чем надо, так что в штатном режиме стою без проблем, но все время какой-нибудь "добрый" шам бафнет своими шипами, которые жрут ману. Вот тут даже с хирой приходится есть банки по откату и то бывает падает карусель((((. Притом этот баф не исчезает при релоге, его не может снять друля, не проверял, но думаю что и перенос дебафов не сработает, пробывал химичить с фильтрами - результата ноль. Его как-то вообще можно снять???
На счет фильтров , вроде не пашут против шипов.А вот снять никак, только ждать пока не спадет.Единственный плюс это то, что откат скилла равен его времени действии
IPlayWell
11.07.2012, 21:40
У меня вопрос - где взять полет на стража? у сидов знаю,а у стражей не понятно.
Либо в шопе(3.0) либо из коробок(3.3)
IPlayWell
12.07.2012, 19:59
Мне нужен самый обычный полет.
Fr0stfire4
19.07.2012, 13:58
на 15 уровне из коробки временный полет и на 30м уровне дают Квест "Дух танца пустоты",выполнишь его дадут вечный полет:)
UnlimitedEnergy666
27.07.2012, 14:25
Сколько надо маны что бы 8ая карусель не падала при хирке и что бы не надо было всякую химию кушать
1900 маны 10 карусель падает думаю 2200 точно на 8 хватит
Sanchez000
05.08.2012, 19:09
Какой билд лучше всего выбрать за стража?
KnockoutDes
06.08.2012, 22:07
Какой билд лучше всего выбрать за стража?
Фуллдонат.
Fr0stfire4
13.08.2012, 23:57
перебрасывается ли сейчас раскол с дерева в пк комнатах куба?))
AlexRyatt
14.08.2012, 00:59
нет, он вообще больше не перебрасывается
metaluga24
14.08.2012, 12:39
Вопрос немного туповатый, но все же - если куплять шмот с - пения, то скилы реже юзаются у стража?
Поясните что вы имели в виду?Скилы юзаются с той частотой с какой вы нажимаете на кнопку этого скила. С пением они пойдут чуть быстрее чаще всего надоли секунды. Скилы реже юзаются у темного стража в шмоте на аспид с мечом за 6 ранг ))))
KnockoutDes
22.08.2012, 20:30
Пофиксили ли раскол, или еще можно с невинным видом перекидывать раскол на чип и и боссов в маг нирве? :D
AlexRyatt
23.08.2012, 02:01
ответ где-то рядом ><
Darius2009
23.08.2012, 06:53
Поясните что вы имели в виду?Скилы юзаются с той частотой с какой вы нажимаете на кнопку этого скила. С пением они пойдут чуть быстрее чаще всего надоли секунды. Скилы реже юзаются у темного стража в шмоте на аспид с мечом за 6 ранг ))))
меч за 6 ранг? а стоит он того? :spy:
KnockoutDes
23.08.2012, 09:07
ответ где-то рядом ><
:( Получается, с фармом в инте у сикера фигово? Его в основном из-за раскола брали, а теперь он разве что клеймо там кидать будет.
AlexRyatt
23.08.2012, 22:28
**, вродь норм хожу
Darius2009
23.08.2012, 22:37
и как часто берут?
AlexRyatt
24.08.2012, 03:01
с чужими ходил пару раз всего, свои берут всегда
KnockoutDes
24.08.2012, 11:11
Как с маг нирвой у сикера на Орионе обстоит? Думаю сикера взять, как фармо-основу(да-да, я тру нупь, полгода играю, а все то перса меняю, ибо как класс не нравится, то в игру долго не захожу :D), но думаю, может лучше взять вара/миста.
drul6677
24.08.2012, 12:12
Ну во первых, до 100 уровня это не пвп а так возня в песочнице(судя по подписи 70лвл тру конечно xD), во вторых поставить карусель даст только нуб,сбить каст секунда делов. Страж тот же вар только чуток толще и с другими скилами... С чего он чуток толще интересно
и с варом никакого сходства абсолютно. У стража с варом еще меньше сходства чем с обором
drul6677
24.08.2012, 12:21
У вас карусель 1го лвл?У меня карусель держится на банках за доску секунд 5 при почти 2 к маны( ману тока сатир прибавляет).А карусель юзают не только в уф или магистре..Хотя даже в том же уф, чтобы не упасть, приходиться жрать пельмени , иначе банки не успевают откатится
в уф соло да. в пати не нужно ничего жрать... ибо мобы мрут до того, как спадает карусель от нехватки маны. в уф 85-94.. в 95+ еще не был)
Fr0stfire4
24.08.2012, 12:23
С чего он чуток толще интересно
и с варом никакого сходства абсолютно. У стража с варом еще меньше сходства чем с обором
Толще наверно за счёт умения Железная плоть,и бафа меча на пз)Если я правильно понял)
demonzz5000
28.08.2012, 19:01
С какой пушкой лучше всего бегать в ПВЕ до взятия морай пушки на 101. Сейчас я 80, вот думаю делать лотос или взять иний, или может что еще? До 99 ждать неочень хочеться или ждать?), но и с пушкой этой бегать надо 1.5 месяца где то.
ПВП неитресует, в основном планирую крутиться в магистре и в хроно 3, ну и у рыб)
С какой пушкой лучше всего бегать в ПВЕ до взятия морай пушки на 101. Сейчас я 80, вот думаю делать лотос или взять иний, или может что еще? До 99 ждать неочень хочеться или ждать?), но и с пушкой этой бегать надо 1.5 месяца где то.
ПВП неитресует, в основном планирую крутиться в магистре и в хроно 3, ну и у рыб)
Клинок черноты 99гг самое то
AlexRyatt
29.08.2012, 02:50
берс, морай пве за квест , оранж морай пве
Sadyrov99
02.09.2012, 05:57
все мучает вопрос почему стражей называют сикерами? они ж не носят секиры?
Icekiller86
02.09.2012, 07:42
все мучает вопрос почему стражей называют сикерами? они ж не носят секиры?
просто на ПВИ Древние вышли намного раньше, чем у нас. Там этот класс называется Seeker.
у нас и Assasin назван вроде Разбойником.Так что думаю это попытка отойти от оригинала придумав что то свое...
rainylive
06.09.2012, 20:48
Интересует такой вопрос, а какие скилы у стража бьют металлом? Поделитесь опытом.... а то читаешь перевод описания скилов, всюду физический урон....
Сила луны
Меч сотни теней
Меч огненного духа
Закаленный меч
rainylive
06.09.2012, 22:56
Сила луны
Меч сотни теней
Меч огненного духа
Закаленный меч
Спасибо за ответ. а Мощь яростного медведя чем наносит урон?
Спасибо за ответ. а Мощь яростного медведя чем наносит урон?
Физический
Подробней в базе: http://skill-pw.ucoz.ru/
andrewmaster
08.09.2012, 18:09
Доп. урон от Силы тысячи зверей под 3-й комбой так же идёт металлом...причём немаленький урон)))
В инту хожу норм, если пати самому собирать (идут норм со стражем), а вот в готовые пати ищут в основном вара с ад драками, привыкли уже походу.
seeker322
09.09.2012, 09:32
В инту хожу норм, если пати самому собирать (идут норм со стражем), а вот в готовые пати ищут в основном вара с ад драками, привыкли уже походу.
Не знаю, если ищут просто дд, то кидаю шифт, в 70% берут, некоторые сами кричат стража. Кстати, ходил страж+вар, тоже норм пробегается.
stylernl
12.09.2012, 11:35
сколько надо мп, чтобы карусель держалась на пельменях на ману? и сколько, чтобы на хирке держалась?
xxxAIDxx
12.09.2012, 12:35
сколько надо мп, чтобы карусель держалась на пельменях на ману? и сколько, чтобы на хирке держалась?
2.6к и пельмешки по откату успевают с запасом
AlexRyatt
12.09.2012, 16:12
на пельменях и 1,5к хватит
baikovdaniil
12.09.2012, 21:20
Держится ли при такой куклеhttp://pwcalc.ru/2ab4f2e422e8a6c5 буря в мастере с 3 нимбом.
Sword-of-starS
12.09.2012, 23:31
держится..в магистр хожу с 2305 маны...буря 10
qvetlexaa
14.09.2012, 19:08
на 74 реально соло ходить в уф? шмот 70 2 яч ... в фулл бафах
qvetlexaa
14.09.2012, 19:11
и каким образом разогнать 2.6к маны ._. на 80 лвле ... шмот вфх
Ожерелье широких земель+фиол колечки на ману(на ауке копейки стоят)+ ыыыыы фиол шлем и накидку на ману....у моего стража 3.5к маны благодаря шмоту без инты в стата Ожерелье широких земель+фиол колечки на ману(на ауке копейки стоят)+ ыыыыы фиол шлем и накидку на ману....у моего стража 3.5к маны благодаря шмоту без инты в статах
Zaznayka74
25.09.2012, 10:34
грин шапка интовая с четырьмя изумрудками 10 уровня - 2,5к маны. Я ещё носила 80 грин ожерелку на ману и было 2,8к
rainylive
25.09.2012, 15:13
Достигнув 100ур. стал задумываться о грейде... вычитал интересную информацию, что при втором грейде две лунных шмотки дадут +5 к атаке и если сделать две иксовые тоже на втором грейде будет +5 атаки, итого в сумме +10... стоит ли стражу гнаться за этим бонусом или +3% к криту для нас смотрится более интересно? Если стоит гнаться за бонусом в +10 атаки есть ли предпочтения, что лучше делать на луне, а что в иксах?
в хх дешевле в плане 4х дырочного 2грейда(если пробивать дырки) выйдет шапка+накидка, а так, смотря что грейдить собираетесь и что уже имеется из шмота
кстати, сапоги хх имхо вкуснее лунных, а все остальное как фломастеры-на вкус и цвет
rainylive
25.09.2012, 21:56
в хх дешевле в плане 4х дырочного 2грейда(если пробивать дырки) выйдет шапка+накидка, а так, смотря что грейдить собираетесь и что уже имеется из шмота
кстати, сапоги хх имхо вкуснее лунных, а все остальное как фломастеры-на вкус и цвет
В том то и дело, пока вещей нет и думаю какие крафтить... не дешевое удовольствие и поэтому решил вот спросить совета ;)
а, еще можно сделать 15па, если уж гнаться за па=)
Fr0stfire4
28.09.2012, 07:52
Заклятье Князь при перебросе чувствительно уменьшает мдеф?тактика против хеви хорошо подходит: Князь->сурта->переброс->1чи скилл металла(дебаф),металлический рут и сила меча луны ??
xxxAIDxx
28.09.2012, 14:01
Заклятье Князь при перебросе чувствительно уменьшает мдеф?тактика против хеви хорошо подходит: Князь->сурта->переброс->1чи скилл металла(дебаф),металлический рут и сила меча луны ??
Понимает маг дефф где-то на 20-30 %( гдето писали ранее, сколкьо точно снимает % маг деффа) Еще сюда же можно добавить Жертвенный запал перед Закаленным
AlexRyatt
28.09.2012, 18:50
разве не ровно на 50%?
Нет, с 9к мдефа снимает около 2к
Icekiller86
28.09.2012, 19:14
Понимает маг дефф где-то на 20-30 %( гдето писали ранее, сколкьо точно снимает % маг деффа) Еще сюда же можно добавить Жертвенный запал перед Закаленным
Неправда. язь снимает очень много маг дефа.
Icekiller86
28.09.2012, 19:17
Говорят, с весенней обновой закаленный и сила луны будут берсовать. Но пока это всего лиж слухи)
xxxAIDxx
29.09.2012, 08:33
Неправда. язь снимает очень много маг дефа.
Фз , если , как сказал DiMyRG, язь снимает с 9 к маг деффа 2к , то это где-то 20% .Хотя надо будет зайти и глянуть, мб и 30% снимет.А насчет берсование луной и закаленным: верится с трудом , но кто знает.Вон у луков молнии вроде как маг скиллы, но мажут. Мб и стражем что то накрутят
берсование магией.. даже звучит глупо
Icekiller86
29.09.2012, 12:45
берсование магией.. даже звучит глупо
Магия от хэви класса тоже глупо звучит :)
Это ответы на самые часто задаваемые вопросы. Если у вас есть вопросы, задайте их в этой теме
Я впервые играю стражем, не знаю, что как и куда, что мне делать?
Прочтите Оглавление раздела
Я слышал, что Страж создан как убийца Синов, это правда?
Нет, это не так, кроме 2 скиллов страж практически ничем не будет отличатся от того же танка или вара при пвп с сином.
Страж полностью заменит вара/танка/мага(в гуе) и т.д.
Это не так, Страж отдельный класс, со своими плюсами и минусами. Да он имеет большое кол-во ХП и Физ. Дефа, но танка не заменит. Вара тоже не заменит(куда же мы без драков и масс стана?). Может заменить только мага в гуе, так как имеет от своей карусели, довольно таки высокий дамаг, так что да, мага заменить сможет
Какую броню одевать? Легкую или тяжелую
Тяжелую и только тяжелую, не стоит издеваться над классом
От чего зависит урон Стража от ловкости или от силы?
От силы, не как не от ловкости
Какого джинна лучше взять Стражу?
Прочтите это: Джинн для Стража
Нужен ли Стражу Аспд?
Нет, не нужен. Хотите аспдшника? Качайте сина или вара, но страж это скилловик
Какую сторону лучше выбрать Стражу? Ад или рай?
Дать однозначного ответа тут нельзя, каждый решает сам. Если хотите узнать, плюсы ада и рая у стража - читайте гайд по стражам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5365899#post5365899), а если хотите узнать мнение других людей пройдите сюда - Ад/Рай Стражу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=95956).
В какую нирвану идти стражу?
В магическую. Обычная полностью захвачена аспдишерами, а в магической мы нужны, для того чтобы вешать дебаффы и заливать боссов маг. Скиллами
Какие камни вставлять Стражу в шмот?
На хп, но иногда можно и на маг. Защиту
Какие камни вставлять Стражу в оружие?
Рубиновые, тоесть на физ. Дамаг
Как расставлять статы стражу?
Загляните сюда: Гайд по стражу
Да Ещё забыл ты дописать что у стража скиллов контроля нет
ну такких как , Стан, МЕчь императора, стан от комбо стан от петов , Пароличь 8сек
+ Стражи инвиз видят, + у стража своих 2 антистана, + стражи как не как в хеви ходят, + у них есть маг и фул физ скиллы, ДА КУдауж там стражам против синов.
xxxAIDxx
29.09.2012, 14:49
+ Стражи инвиз видят, + у стража своих 2 антистана, + с
Синов видят не только стражи это раз, а во 2х 2ой антистан только у рай стражей при условии выученного 11го высвобождения
Lanselot1981
29.09.2012, 15:52
Синов видят не только стражи это раз, а во 2х 2ой антистан только у рай стражей при условии выученного 11го высвобождения
Я может туплю, но два то антистана это какие?
xxxAIDxx
29.09.2012, 15:54
Я может туплю, но два то антистана это какие?
1ый это 79ый ,пусть и не сразу заюзаешь, но он то все таки есть!!11( это для придирчивых написала), 2е это райское избавление
Lanselot1981
29.09.2012, 16:06
1ый это 79ый ,пусть и не сразу заюзаешь, но он то все таки есть!!11( это для придирчивых написала), 2е это райское избавление
Ну с райским избавлением я конечно соглашусь, а 79.. Я если честно не очень понял смысл этого скила, ибо как правило в момент когда хп ниже 40 % , персонаж законтролен и хрен его заюзаешь.. Лучше бы он вешался как воевода у синов и танков и работал автоматом.
xxxAIDxx
29.09.2012, 16:33
Ну с райским избавлением я конечно соглашусь, а 79.. Я если честно не очень понял смысл этого скила, ибо как правило в момент когда хп ниже 40 % , персонаж законтролен и хрен его заюзаешь.. Лучше бы он вешался как воевода у синов и танков и работал автоматом.
Согласна. Ну или могли бы добавить мгновенный каст .
Lanselot1981
29.09.2012, 16:39
Согласна. Ну или могли бы добавить мгновенный каст .
Ну да, в идеале конечно возможность кастования скила в любом состоянии.
Хотя бы при хп менее 60% сделали бы- вот это супер скил был бы... При менее 40 это предсмертный всхлип получается, лучше чем ничего конечно, и выручает иногда, но хотелось бы более читерный скилл ))
scheusal
06.10.2012, 23:58
Всем доброго времени суток.
В общем, у меня назрел такой вопрос. Тему полистал - вполглаза, буду честен х) - вроде никто не задавал.
Как известно, адские печати стражи дают +15% к шансу крита при атаке какой-то стихией. Суть вопроса вот в чём: допустим, у меня в пухе стоит яшма на огонь и воду. При атаке босса, на котором буду висеть все три печати:
1. шанс крита будет работать только для доп-дамага от яшмы - стихией - или же для всего урона?
2. крит урон нанесётся всем дамагом?
3. при вставленной яшме при атаке скиллом "базовый физический урон" будет считаться с доп-дамагом яшмы или же без?
3. шанс будет складываться или же считаться отдельно для каждого "пласта" урона?
А то просто я подумал так... 45% крита + свой сколько-то - каждый второй удар крит в идеале х)
По боссам - самое то. о.о
Сразу скажу, сам я 23-го уровня и потестить не могу.
Заранее спасибо за ответ)
gatman1057
18.10.2012, 11:07
На каком уровне появляется каруселька?
AsSemargL
19.10.2012, 21:44
На каком уровне появляется каруселька?
Заходишь в игру своим стражем, нажимаешь "R" ищешь скилл похожий по описанию на карусельку, и в описании смотришь на каком лвле она появляется. Вроде ничего не забыл)
RamosAsb
20.10.2012, 11:53
1. Куда берут стражей? так же ли они востребованны как мистики\присты, или в тот же гуй\нирвану маг их берут, но не всегда.
2. Легко ли ими качаться в пве и одеться?
3. Как они себя чувствуют в пвп?
4. Болтаюсь при выборе между мистом\пристом и стражем, может кто подскажет поднаталкнет на правильный путь?
Еще кому не сложно и имеет хороший опыт игры за стража и может сравнить его с другими классами, черканите в личку, есть пара вопросов.
Буду очень благодарен.
Спасибо.
1. Куда берут стражей? так же ли они востребованны как мистики\присты, или в тот же гуй\нирвану маг их берут, но не всегда. - Магов не берут, есть стражи (для тех кто в танке, стражей легко в гуй берут)
2. Легко ли ими качаться в пве и одеться? - Фарми банкомат или остров. Качаться - да
3. Как они себя чувствуют в пвп? >< 1) Руки нннада 2) Как все
4. Болтаюсь при выборе между мистом\пристом и стражем, может кто подскажет поднаталкнет на правильный путь? Мист, имхо, ддшить может :D.
Еще кому не сложно и имеет хороший опыт игры за стража и может сравнить его с другими классами, черканите в личку, есть пара вопросов.
Только начал стража. Берешь хиру у Вестника и разносишь. А на 30+ (хиру не дают :c) банки из коробки и отраженка/защитник
Буду очень благодарен.
Спасибо.
(10 символов)
RamosAsb
20.10.2012, 18:53
(10 символов)
понятно. Всем только в прикол по морить над человеком, а помоч и подсказать всем трудно...
С последней обновой исправили ли баг с комбами(если проходит комба не налаживаются другие статусы, например рут) если нет, то будут ли вобще ? Кто-то на форуме писал, что со следующей обновой, возможно, будут берсовать маг скилы знает кто,что-нибудь об этом?
магия не берсует, о чем вы вообще?
магия не берсует, о чем вы вообще?
ну сейчас понятно, что не берсует, я говорю об обнове. Да и берсовать магией теоретически может только сикер, у которого дамаг не очень сильный и это не нарушило бы баланс, а наоборот поправило бы его, ибо раздамаживать физиков довольно сложно(
Всем доброго времени суток.
В общем, у меня назрел такой вопрос. Тему полистал - вполглаза, буду честен х) - вроде никто не задавал.
Как известно, адские печати стражи дают +15% к шансу крита при атаке какой-то стихией. Суть вопроса вот в чём: допустим, у меня в пухе стоит яшма на огонь и воду. При атаке босса, на котором буду висеть все три печати:
1. шанс крита будет работать только для доп-дамага от яшмы - стихией - или же для всего урона?
2. крит урон нанесётся всем дамагом?
3. при вставленной яшме при атаке скиллом "базовый физический урон" будет считаться с доп-дамагом яшмы или же без?
3. шанс будет складываться или же считаться отдельно для каждого "пласта" урона?
А то просто я подумал так... 45% крита + свой сколько-то - каждый второй удар крит в идеале х)
По боссам - самое то. о.о
Сразу скажу, сам я 23-го уровня и потестить не могу.
Заранее спасибо за ответ)
какой 45%???? если у тя 10% допустим крит, то 45% от 10% это 4,5%, т.е. у тя будет 14,5% крита. адские дебафы нупские. рая нуно было качать
какой 45%???? если у тя 10% допустим крит, то 45% от 10% это 4,5%, т.е. у тя будет 14,5% крита. адские дебафы нупские. рая нуно было качать
ха-ха, очень смешно. то-то стольких райских стражей) чтоб вы знали, адские морозка и обжигалка лучше райских (морозка, к сведению, дает не крит допом, а урон), каменный змей адский лучше райского допом к дефу -2 - и с чего бы райские дебафы такие трушные?
ха-ха, очень смешно. то-то стольких райских стражей) чтоб вы знали, адские морозка и обжигалка лучше райских (морозка, к сведению, дает не крит допом, а урон), каменный змей адский лучше райского допом к дефу -2 - и с чего бы райские дебафы такие трушные?
морозка нуский дебаф, даже адский, я его кидаю просто так, а пользы от него 0. а обжиг райский лучше. у меня обжиг увеличивает на 20 сек на 150% урон, это лучше чем на 30сек и 130% потому что обжиг нужно кидать под чи магу/шаму , а чи длится 15сек всего, и под драки можно, драки длятся всего 6-9 сек, поэтому нет смысла в увелечении времени обжига. а алмазка райская ваще в 100500 раз круче нупской адской, адская увеличивает на 35% а рай на 50%, мисты очень любят в ИНТе стражей с рай алмазкой. так что рай дебафы намного лучше. а по поводу 2пз каменного змея....я его ваще не кидаю...его ещё нужно повесить на босса, я лучше жертвенный запал юзну и на босса перекину -20пз, а за это время я буду бить 1ой комбой, а дебафать по возможности на -20пз.
я тестил морозку 10ую,вешал на моба, дру била, увеличения дамага не было, так что твои 15% или сколько там, не будут особенно заметны...морозку ваще можно не юзать, что с ней что без неё.
морозка нуский дебаф, даже адский, я его кидаю просто так, а пользы от него 0. а обжиг райский лучше. у меня обжиг увеличивает на 20 сек на 150% урон, это лучше чем на 30сек и 130% потому что обжиг нужно кидать под чи магу/шаму , а чи длится 15сек всего, и под драки можно, драки длятся всего 6-9 сек, поэтому нет смысла в увелечении времени обжига. а алмазка райская ваще в 100500 раз круче нупской адской, адская увеличивает на 35% а рай на 50%, мисты очень любят в ИНТе стражей с рай алмазкой. так что рай дебафы намного лучше. а по поводу 2пз каменного змея....я его ваще не кидаю...его ещё нужно повесить на босса, я лучше жертвенный запал юзну и на босса перекину -20пз, а за это время я буду бить 1ой комбой, а дебафать по возможности на -20пз.
глупости. адский обжиг лучше райского. за время адского можно дважды юзнуть 3 чи. даже простые расчеты: при 10 000 базового дамага в секунду;
райская (10000*1,5)*20 = 300к
адская (10000 *1,2)*30 = 360к
райская алмазка лучше, согласен. адская морозка все-таки лучше, 15% дамага (при тех же 10к/сек) дадут за, даже, минуту прибавку в 10000*60 = 600к против (10000+10000*0,15)*60 = 690к.
ок, даже если так, считаешь нупской адскую алмазку и морозку? та же хрень с райской, "жалкие" 15% дамага ни к чему, м?)
глупости. адский обжиг лучше райского. за время адского можно дважды юзнуть 3 чи. даже простые расчеты: при 10 000 базового дамага в секунду;
райская алмазка лучше, согласен. адская морозка все-таки лучше, 15% дамага (при тех же 10к/сек) дадут за, даже, минуту прибавку в 10000*60 = 600к против (10000+10000*0,15)*60 = 690к.
ок, даже если так, считаешь нупской адскую алмазку и морозку? та же хрень с райской, "жалкие" 15% дамага ни к чему, м?)
в теории можно юзнуть 2 раза чи, но у интов чи набирается очень медленно, даже с джином они юзают чи очень редко, да и без ад драков толку нет от обжига. и 15% на алмазке и 15% на морозке это большая разнциа. 15% прибавляет дамаг всем физикам, пристам и петам мистов, и петам дру, а жалкая морозка прибавляет дамаг ток недамажным дру. так что алмазка важнее и нужнее, и не только в ИНТе.
вот когда кидал 10ую алмазку и 10ый обжиг, всегда чувствовал дебаф я, и другие игроки в пати, а морозку, даже адскую кто нидь чувствовал? ну прирост дамага??
ты криты для обжига не считал, под драки и рай обжиг такие криты вылетают, что 10 сек не помогут
и ты не забывай, скок времени активируется 3чи, секунды 3-4 ток включается 3чи, поэтому у тя останется от твоих дополнительных 10сек, ток 6-7 секунд, и тебе очень повезёт если хотя бы 1 крит вылетет за эти 6-7 сек, потому что у меня за 20сек не всегда у интов вылетает крит
Muaythaiboxer
04.11.2012, 21:39
А какие самые часто используемые скилы в соло пве и пвп?
ZMVOK111
04.11.2012, 22:25
на 801 у мну карусель))
А какие самые часто используемые скилы в соло пве и пвп?
баф железная плоть, самый часто используемый
Muaythaiboxer
05.11.2012, 01:52
То есть, что качать из скилов в первую очередь для пвп? я пока качаю вторую комбу удар металлом дальний, самый первый и привязку.
То есть, что качать из скилов в первую очередь для пвп? я пока качаю вторую комбу удар металлом дальний, самый первый и привязку.
пассивку и тени
delperon
17.11.2012, 21:40
Вопрос на засыпку, на кх ивенте держится ли 11 карусель стража с бафом Аира? Если у кого-то держалась, то сколько маны было при этом?
xxxAIDxx
17.11.2012, 21:58
Вопрос на засыпку, на кх ивенте держится ли 11 карусель стража с бафом Аира? Если у кого-то держалась, то сколько маны было при этом?
Нет, не держится. Даже в районе 3 к маны с 9ой каруселью приходилось пить банки периодически
Аир бафает на реген как Нимб маны 1ур. в Гуе. Ни луки, ни стражи не держат карусель/бурю.
Darius2009
18.11.2012, 12:23
немного оффтоп
не знаю как карусель, но 10 буря держится на банках за доску, в гуе держится на 1 нимбе+ 60 банки :)
у меня с шапкой на ману 2,8к маны, но в кх я ёлку держу с банками за доски, и в гуе так же с1 нимбом
А как обстоят дела с темными стражами?Берут ли их в инту? просто очень не хочется быть райским, но и в инту хочется=(
Такой вопрос : есть ли у сикера маг. атаки? что-то я ни одной ещё не видел... (да, я нуб, бот, ололошка и т.д. :) )
Shniecel
02.12.2012, 21:05
Такой вопрос : есть ли у сикера маг. атаки? что-то я ни одной ещё не видел... (да, я нуб, бот, ололошка и т.д. :) )
Маг.атак нет, не терроризируйте пристов, выпрашивая Усердие.
Есть "дополнительный" урон металлом, например.
есть маг скиллы: закал меч, меч огн духа, и тени. они бьют металлом. и это не дополнительный урон как у силы луны, вот ток дамаг от маг скиллов зависит от физ атаки. т.е. не нужно качать инт чтобы маг скиллы били сильнее.
ramilaidarovich
17.12.2012, 15:52
Кто может сказать где стражу качаться соло на гипах на 20+лвле
AHIG-alt
17.12.2012, 16:16
Делай уважуху, трать 1 включение на 1 моба летающего усиленного ( улучшенное здоровье и т.д.). Это хватает, что бы прокачаться на 30+. Далее медитация. яшма, нупо уф.
rBTdVIxL58
18.12.2012, 09:38
Возникла такая проблема.Выучил адский скил "Техника черного воина"
Описание скила:"Используя эту технику, страж при каждой атаке с вероятностью 30% накладывает на противника эффект 'Око черного воина' длительностью 10 сек. Атака противника, находящегося под действием этого эффекта, с помощью навыка 'Сила ветра' наносит ему дополнительно 2060 ед. урона и обездвиживает на 3 сек. Кроме того, его уровень защиты снижается на 20 на 8 сек. После этого эффект 'Око черного воина' пропадает. Страж использует выбранную технику боя в течение 10 минут."
Но потом заметил что баф не работает как раньше.Прочитав описание по внимательней-ужаснулся.Баф наносит дамаг и стан только при ударе РАЙ СКИЛОМ "Сила ветра"!
Вообщем, теперь этот баф стал абсолютно бесполезен(((Мне вот стало интересно у рай бафа "Техника черного воина" дамаг надо наносить также с помощью адского скила?Или это только баги адского скила?
З.Ы.А если написатьв саппорт как думаете с обновай этот недостаток устранят?
IIZVERII
18.12.2012, 10:32
стойка и активатор рай / ад работают только вместе. у меня лично нет проблем, т.к. все тянул сам ( а тянутся они свитков с 2мя скиллами комба+активатор )
где написано про то что активирается РАЙ скиллом? нужно иметь тёмную технику и темн силу ветра, вот и всё. у меня все 2 скилла рай, и всё норм работает.
rBTdVIxL58
18.12.2012, 11:16
Вообщем я так понял это только у АД скила такая проблема(((
Вот скрин сделал.
IIZVERII
18.12.2012, 11:36
это ошибка в переводе, адской силой ветра будет активироваться.
rBTdVIxL58
18.12.2012, 11:37
Не активируется(((((
вы так и не ответили на вопрос: у вас и техника и сила ветра адские? если нет, то вопрос исчерпан, ибо проблемы с переводом еще никто не отменял
зы: я конечно понимаю, что создавать отдельную тему модно, но http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97667 вот эту тему еще никто не отменял
rBTdVIxL58
18.12.2012, 11:42
В этой теме ссылка на гайд по скилам не работает.Я пользуюсь этим сайтом: http://skill-pw.ucoz.ru/
И там в описании нету про рай\ад активатор((
nikola009
18.12.2012, 11:49
стойка и активатор рай / ад работают только вместе. у меня лично нет проблем, т.к. все тянул сам ( а тянутся они свитков с 2мя скиллами комба+активатор )
подскажи нубу, где тянуть. За что тянуть? заранее спасибо))
AHIG-alt
18.12.2012, 11:50
это ошибка в переводе, адской силой ветра будет активироваться.
То есть если будет активатор 11, то он не сможет активировать 10ую стойку?
В этой теме ссылка на гайд по скилам не работает.Я пользуюсь этим сайтом: http://skill-pw.ucoz.ru/
И там в описании нету про рай\ад активатор((
читайте внимательнее посты=(
я имел ввиду, что не надо плодить кучу тем, а достаточно пользоваться специально созданной для этого темой=( так всетки, активатор у вас 10 или 11?
То есть если будет активатор 11, то он не сможет активировать 10ую стойку?
11я стойка точно не активируется 10скиллом, а вот на счет 11активатора и 10стойки...просто когда вытянул 2ю стойку я тестил, но не помню, какой из скиллов я выучил, а какой нет, но факт того, что не работало-был...
IIZVERII
18.12.2012, 12:11
Коль, стойка и активатор тянутся вместе. Темный черный воин - свиток похожий с виду на скилл пета друля. за страницы мистическ. книги если не ошибаюсь. обмениваются у наставника в аду на 2скилла.
Катсу, нет не активируется. 10 активирует 10, адккий - адскую, райский - райскою.
rBTdVIxL58
18.12.2012, 13:23
А я то "технику" отдельно на ауке купил,терь мне значит надо найти "силу ветра".
Терь всё понятно.
pontific2809
18.12.2012, 16:15
подскажите, в 89 аду и раю скилы на стража по прежнему не падают? я тут ради спортивного интереса соло пофармил 89-е, чего только не упало, но на стража - 0 ((
Kitarlis
18.12.2012, 16:58
На древних и амфибий в 89х данжах скиллы не падают.
AHIG-alt
18.12.2012, 17:23
Катсу, нет не активируется. 10 активирует 10, адккий - адскую, райский - райскою.
Пичально *___*
Romqaa12345
23.12.2012, 20:59
Большое спасибо!
В гайде про стражей было написано, что дебаффы не действуют на других игроков. Это те эффекты, которые накладываются с помощью разных техник?
В гайде про стражей было написано, что дебаффы не действуют на других игроков. Это те эффекты, которые накладываются с помощью разных техник?
это скиллы алмазное,морозное и обжигающе клеймо
Т.е. Око черного война, смертельных ударов и каменного дракона будут действовать на других игроков?
Если так, то я не понимаю, чем вам не нравится страж аспдшник... Покидал эффекты и месишь скилами, кпд будет думаю как у синов и варов, там и станы и дебаффы, так что никто от тебя не убежит)
Т.е. Око черного война, смертельных ударов и каменного дракона будут действовать на других игроков?
Если так, то я не понимаю, чем вам не нравится страж аспдшник... Покидал эффекты и месишь скилами, кпд будет думаю как у синов и варов, там и станы и дебаффы, так что никто от тебя не убежит)
да, будут
эм, аспд и "месишь скиллами" - не вижу связи
аспдшник не нравится ценой сборки и тем, что убить автоатакой можно только неподвижную цель(причем одного рута мало, нужен стан), а стражу это сделать немного сложновато
эм, аспд и "месишь скиллами" - не вижу связи
Я не правильно выразился...
Допустим такой пример: подбегаешь на 30 метров к цели, юзаешь меч императора, пока он в стане 3 сек ты сделаешь примерно 6-7 ударов с аспд. За это время наверняка должен наложить эффект из комбо-стойки, бьешь скилом, он в стане еще 3 секунды, наносишь опять 6-7 ударов, робники мертвы, т.к. бьешь физикой а не магией. Физики убегают, добиваешь их дальними скилами и станишь по откату.
anime4nik
30.12.2012, 21:11
Я не правильно выразился...
Допустим такой пример: подбегаешь на 30 метров к цели, юзаешь меч императора, пока он в стане 3 сек ты сделаешь примерно 6-7 ударов с аспд. За это время наверняка должен наложить эффект из комбо-стойки, бьешь скилом, он в стане еще 3 секунды, наносишь опять 6-7 ударов, робники мертвы, т.к. бьешь физикой а не магией. Физики убегают, добиваешь их дальними скилами и станишь по откату.
робники могут имунится, а физики которые должны отбегать могут застанить, вот не ждан, да?
робники могут имунится, а физики которые должны отбегать могут застанить, вот не ждан, да?
Во-первых робник сделать ничего не успееет, а во-вторых можно металлом ударить.
Насчет физиков - антистан тебе в помощь.
т.е. вы считаете, что за 14ударов вы снесете 150% хп любому робнику автоатакой?(да-да, на нем еще есть хирка, которую надо откатить), при этом робник не заюзает джина?(ну там есть уверенность, чистая, князь, если вы вдруг не знали)
а разные селфплюшки? ну там темная броня земли, всякие там оговоры/заточения шамана?тупо уворот синов и луков?
блин, я б кошкой поржал если б меня вот так нагло начали ашотить=) наверное даже без черепахи/грубого
вы говорите, физики отбегут, а вы их бьете дальними+стан по откату, активатор второй стойки-милискилл, т.о. надо еще добежать до перепуганного танка, который в тигроформе, в черепахе сверкая пятками убегает на слове истины в пис от неистовобыстрого махателя мечом *табличка сарказм*
вобщем, каждый сходит с ума по-своему - делайте хоть аспдшника,хоть певуна
проблема в том, что вы даже форум нагнуть не можете, а это пичаль=(
ne-lomat
30.12.2012, 22:20
чувак, ты наверное не дурак, много раз слышал что аспд страж - нуниоч. люди наверное не просто так это говорят. синовары пробивают толстенных танков с кучей защитных скилов, соответственно и при не очень хорошем стечении обстоятельств для стража и его раскладывают на ура. это нормального стража в хеви шмоте. аспд шмот - в основном лайт, а это далеко не прибавляет живучести, а я бы даже сказал наоборот. значит такого стража убить гораздо легче. идем дальше. на словах все круто, но тпшка со станом имеет очень неприятный кд. и даже после обновы когда его (вроде) уменьшат, это будет заметно. что у нас дальше из контроля? шарик на джине. потратили джина - меньше энергии на защитные скилы типа сферы, защитника или ссылки. дальше. наложение комбы - чистый рандом. может наложиться сразу а может и после 10 ударов облом случиться. к тому же, скилл-активатор может с легкостью промазать по сину или вару у которых ловки на порядок больше но и у нас ее не мало, да и колечки если взять на метку уже не так печально, но все же, будет не весело промазать. напомню что у синов-варов гораздо больше контроля, но существует масса способов прервать их супер-контроль. а контроль стража. заключающийся всего в 1 скиле (пока блинк со станом и шарик в откате). прервать опытному игроку будет в разы легче. это не все минусы подобного билда. я по большей части описал проблемы с синами и варами. существует еще масса недостатков. из которых одним из главных является цена на шмот позволяющий разогнать норм аспд с мечем (ибо касты\даги не нацепишь). молчу про магов - не прожал антимид\имунку - респ, я иду :3
Я не пытаюсь доказать что аспд страж - самый тру, я пытаюсь понять, почему его так не любят)
т.е. вы считаете, что за 14ударов вы снесете 150% хп любому робнику автоатакой?(да-да, на нем еще есть хирка, которую надо откатить), при этом робник не заюзает джина?(ну там есть уверенность, чистая, князь, если вы вдруг не знали)
Вот отрывок из гайда по стражам.
... (речь идет про стойку "Техника каменного дракона") А вот эта комба делает скилл "Сила меча приподы" убер мощным, способным убить робу с одного нюка именно из-за того, что доп урон наносится раньше основного и, если роба не сильно точеная, скатывает хирку. А когда прилетает основной дамаг, то у робы здоровья не остается или остается на 1-2 дальних нюка.
Против убегающих игроков есть грязь, и т.п.
Если же остается на месте... Далее я не углублялся, но уверен что существуют темы, где описаны действия стража против танка, вара, сина и т.д.
дальше. наложение комбы - чистый рандом. может наложиться сразу а может и после 10 ударов облом случиться.
Как раз комбо, описанное выше имеет шанс наложить эффект - 50 процентов, за 6-7 ударов я думаю только самый неудачливый страж не получит этого)
существует еще масса недостатков. из которых одним из главных является цена на шмот позволяющий разогнать норм аспд с мечем
Этот недостаток общий для всех
+ насчет уворотов - носить кольца на точность, получим минимум 4к, этого я думаю должно хватить
При этом уворот - это рандом, который действует в равной мере на вас как за, так и против)
вобщем, каждый сходит с ума по-своему - делайте хоть аспдшника,хоть певуна
проблема в том, что вы даже форум нагнуть не можете, а это пичаль=(
Я не могу нагнуть форум - пусть так. Но кто может, хоть по одной теме? Сразу найдется 100 других мнений, в которых вас выставляют дураком.
3-4 года назад я качал вара-кастета (Можно даже сказать универсала, ведь даже в мастер с одними кастетами не сходить), потому что так не любил мейнстрим, а тогда все писали топор-сила, дамаг рулит, сила есть-ума не надо. Тогда я тоже форум не мог нагнуть, более того мне крутили пальцем у виска, писали чтобы я шел в лес. Конечно, тогда не было такого аспд, но все же.... Посмотрите, что стало сегодня с варами... Вот такие вот дела)
вары стали кастетами когда появилась нормальная возможность жечь вспышку нонстопом в пве и убивать робу/лайтов без вспышки в пвп за стан
автоатакой без чи страж не пробьёт хиру никому, а в пве всё равно больше надамажит каруселькой - так что смысла в аспд-страже нет
...автоатакой без чи страж не пробьёт хиру никому, а в пве всё равно больше надамажит каруселькой - так что смысла в аспд-страже нет
Кто говорит только про автоатаку? Читайте сообщения на предыдущей странице, лично я не писал про одну лишь автоатаку.
И описан случай, когда аспд страж льет любого робника, с хиркой он или нет....
+ про пве тоже никто не писал.
...
допустим, мы берем сумму в N юаней...хм...N мало, давайте возьмем М, на которую собираем стражу адекватный обвес для аспд(включаем в него 150-200к репы, считаем, что мы ее покупаем, а не ожесточенно крабим, чтобы ускорить процесс сборки, тк время=деньги и тп), соответственно, одев стража в сборку на адекватный деф, за ту же сумму мы можем получить более профитного перса, например по уровню заточки
при этом, если мы тратим аналогичную сумму на сборку вара или сина, то помимо полученного высокого аспда мы имеем достаточное кол-во контроля для вполне комфортного ашота, использование которого возможно варьировать в зависимости от рук, толщины, профы противника
я кастеты таскаю уже почти 3года (надел первый раз где-т в районе 80+), знакомые меня даже в шутку называли варом извращенцем, тк максимумчто было-топор-копье, а я юзал все 4ветки, тк в этом был профит
Кто говорит только про автоатаку? Читайте сообщения на предыдущей странице, лично я не писал про одну лишь автоатаку.
я в упор не вижу случая, в котором страж сольет любого робника
определитесь уже, чем же ваш аспд-страж будет убивать
за время стана автоатаки не хватит никому - 4 секунды стан с телепорта + 3секунды стан со стойки если повезёт, дальше цель делает что хочет, ведь даже при наложении стойки придётся ждать откат скила
вся прелесть стража это возможность зарядить серию дамажных скилов под сутрой в дебафнутую цель, на автоатаке без контроля сейчас даже сины/вары не выезжают, хотя у них она в разы сильнее
Я не пытаюсь доказать что аспд страж - самый тру, я пытаюсь понять, почему его так не любят)
Вот отрывок из гайда по стражам.
... (речь идет про стойку "Техника каменного дракона") А вот эта комба делает скилл "Сила меча приподы" убер мощным, способным убить робу с одного нюка именно из-за того, что доп урон наносится раньше основного и, если роба не сильно точеная, скатывает хирку. А когда прилетает основной дамаг, то у робы здоровья не остается или остается на 1-2 дальних нюка.
Это, конечно, относительно...
то вы пишите про прыжок-ашот-станкомба+ашот(причем не учитываете того факта, что цель может быть не в афке, а значит будет сопротивляться)
потом пишите, что будете нагибать робу 3стойкой(которую еще скастовать надо,а нормальные враги как минимум анимацию сутры должны знать и придумают как пережить)
так что переставайте путаться в показаниях, вот
Стоп, а что, перед тем как подлететь к цели нельзя за 1 секунду баффнуться на определенную стойку ?
Я предлагаю несколько способов действий против разных целей.
Мне задали вопрос: как, мол, слить игрока с хиркой, я ответил, в чем проблема?)
zhertvarepressiy
31.12.2012, 00:59
Вот значит как?) А обосновать сможешь, несмотря на предыдущие комментарии?)
Что тут обосновывать. Сколько ты сможешь стражем продержать стан лок? По кому автошотить то? Если по афкающему противнику , тогда конечно да, страж-автошутер самое то. Даже паузу можно не разгонять..
Что тут обосновывать. Сколько ты сможешь стражем продержать стан лок? По кому автошотить то? Если по афкающему противнику , тогда конечно да, страж-автошутер самое то. Даже паузу можно не разгонять..
Ох.... >.< сколько раз можно говорить, читай предыдущие посты.
нет, вы говорите, что любая роба сольется от прыжок-ашот-станкомба-ашот, а потом говорите про убийство робы скиллами(да-да, СТЗ это скилл)
зачем же вам тгда скиллы, если роба и так 100% сольется любая от ашота?
zhertvarepressiy
31.12.2012, 01:04
Стоп, а что, перед тем как подлететь к цели нельзя за 1 секунду баффнуться на определенную стойку ?
Я предлагаю несколько способов действий против разных целей.
Сударь вы предлагаете полный бред. По-сути, ваша идея состоит в том, что бы персонажем, не имеющим возможности длительного контроля соперника, ковырять оного соперника автоатакой, но это бред , потому что: Лук, син - промахов по ним будет больше чем попаданий, Вар-скорее он по вам поавтошутит чем вы по нему, Танк- тут вообще смысла нет говорить, Маг-морай скил , Прист- Перья , шаман- несогласка, Друид-лисоформа. Смысл от автоатаки?
Ох.... >.< сколько раз можно говорить, читай предыдущие посты.
вот вы их и перечитайте, вам уже 100раз сказали, что стражу нечем возобновить станлок после того, как его прервут
Все равно я останусь при своем мнении, хоть и не буду собирать аспд, т.к. не выдержу безудержно веселого фарма для его сбора)
zhertvarepressiy
31.12.2012, 01:19
Все равно я останусь при своем мнении, хоть и не буду собирать аспд, т.к. не выдержу безудержно веселого фарма для его сбора)
С таким подходом, вам даже можно пропагандировать стража певуна.
Susken, все же по поводу робников.
Я не пишу, что его можно отметелить одним лишь мечом, я не пишу что 3-я стойка - это не скил.
Как я говорил, вся суть состоит в том чтобы подпрыгнуть, наложить на игрока эффект, в чем нам поможет аспд, ведь получится 6 ударов, а не 3. С вероятностью 50 процентов мы таки получаем этот эффект и уже наносим адонный дамаг с 3-ей стойки.
Об этом как раз люди задумываются уже серьезно)
zhertvarepressiy
31.12.2012, 01:27
Об этом как раз люди задумываются уже серьезно)
Вон оно чё. И много таких, всерьез задумывающихся об этом людей, кроме вас?
Вон оно чё. И много таких, всерьез задумывающихся об этом людей, кроме вас?
Кто же говорит что это мы? Почитайте форум, там все есть.
ne-lomat
31.12.2012, 01:31
как написали ранее самый главный прокол в вашей нагиб комбе это кд заветного активирующего вторую комбу скила. и тут самое интересное - в промежутке, вас могут законтролить, а в вашем говно(по дефам)шмоте = вас забивают как нечего делать\имунка и откат джина\аптеки.
zhertvarepressiy
31.12.2012, 01:32
Кто же говорит что это мы? Почитайте форум, там все есть.
с таким же успехом я могу почитать форум на котором обсуждали конец света. Там тоже есть люди всерьез о нем задумывающиеся,но от их серьезной задумчивости тема не станет менее бредовой.
Kitarlis
31.12.2012, 09:25
На чтении этого места обсуждения я почему-то представила стража с гитаркой, который в темени ночи подкрадывается из кустов к даме сердца, очень-очень быстро бренчит ей серенаду на гитарке (певун-аспдшник!) и, пока дама валяется в обмороке, также быстро скрывается в кустах.
Новый год близящийся влияет, наверное.
И как раз по случаю этого прекрасного праздника ведите себя в этом разделе хорошо, иначе снегурочка в чудесной шапочке с белым помпоном погладит вас по головке утюгом банхаммером. У него как раз улучшенный новогодний дизайн с мишурой и опцией распыления конфетти.
Всем хорошего праздника ^_^
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
66362336
02.01.2013, 18:17
какой билд стража лучше всего подходит для кача на острове?
фулл инт ваще норм стражу
anime4nik
03.01.2013, 01:23
фулл инт ваще норм стражу
и оружие какой нить Лист лимона, это же меч, все как надо;)
denty997
07.01.2013, 23:21
Стоит ли брать 95 морай пуху?
nekoalice
16.01.2013, 17:08
Вопрос следующий, есть цель ходить в уф 95-100лвл, ну изредка на ежи. Есть два комплекта брони морай и пошан, понятно что оба проходные. Какой из комплектов стоит точить для этой цели и вплавлять в него камни?
не помню че там на морае, но самый жидовариант: продать пошан, а на полученное бабло купить точку/камни
nekoalice
16.01.2013, 17:15
Причем тут жидо вариант? Деньги на точку и камни есть, мне просто интересно их потратить с большей выгодой. Еще раз повторюсь, интересует исключительно пве аспект.
mothership
16.01.2013, 17:28
По Шан ясен пень дефы на нем куда как выше чем на морае и хп дает больше, плюс потом его можно будет продать
http://www.pwcalc.ru/6f8567f1465c1c8b
http://www.pwcalc.ru/c5b435bfd17b181e
просто это вариант приходит в голову первым, но надо сравнивать куклы, хотя впринципе, там с морай сета 23дефа от мобов профита будет больше+ морай точится чуть лучше, я б морай взял=)
морай 101 шмот и пуху бери и точи и камни вплавляй, если страж ток для пве ( ежа и уф)
nekoalice
17.01.2013, 14:13
Из разрозненных советов сделала вывод на 95-101 юзать 95 морай
Из разрозненных советов сделала вывод на 95-101 юзать 95 морай
стражу морай самое то)) ни аспд ни пение не надо, так что для пве морай подходит
33ZippeR33
19.01.2013, 13:16
А откуда тянется Светлый меч огненного духа?
aliseeva
06.02.2013, 22:03
подскажите, сколько маны надо иметь сику, чтобы спокойно держать бурю (10)? на хирке без банок держится?
подскажите, сколько маны надо иметь сику, чтобы спокойно держать бурю (10)? на хирке без банок держится?
у меня 2911 маны, и 11 ёлка, на одной хире не держится, так что думаю больше 3к маны нужно...
aliseeva
07.02.2013, 13:58
у меня 2911 маны, и 11 ёлка, на одной хире не держится, так что думаю больше 3к маны нужно...
спасибо, буду собирать)
IIZVERII
09.02.2013, 17:15
Раз сейчас металл ветка у нас берсует и реген от вампирика тоже идет, то назрел вопрос: промахи возможны? или металл ветка все еще не промахивается?
у меня не промахивалась еще
реген вампириком от металл скилов идёт? о_О
я по фигаросу не промахивался и рутом, и луной, и закалённым, а уворота у него.. до фи ги ща
Так, маг скилы у стражей теперь берсуют, или я что то пропустил?
Так, маг скилы у стражей теперь берсуют, или я что то пропустил?
маг скиллы теперь берсуют, и на них теперь работает вампирик, и по ощущениям - не промахиваются.
маг скиллы теперь берсуют, и на них теперь работает вампирик, и по ощущениям - не промахиваются.
а критоберсуют? :D
а критоберсуют? :D
естественно)) в этом и смысл берса)) вероятность критоберса))
естественно)) в этом и смысл берса)) вероятность критоберса))
стражи с +20 па на парниках бьются в агонии :D тока берс клинки, только хардкор :D
Из-за морай скиллов, что страж, что мистик - могут палить синов, вот и ответ на вопрос -:"убийца ли он синов?!"
DenJoy1993
10.02.2013, 21:57
стражи с +20 па на парниках бьются в агонии :D тока берс клинки, только хардкор :D
а вы не подумали, что берс только на 90гг и р8р , первое слишком уныло, 2ое простому смертному не поднять)
Gvarnaritus
13.02.2013, 14:12
а вы не подумали, что берс только на 90гг и р8р , первое слишком уныло, 2ое простому смертному не поднять)
я вот тоже считал первое унылым, до последнего изменения :)
Даже "с унылой" теперь стало веселее, особенно это для тех кто еще не добрался до сансары
semptetto
17.02.2013, 23:23
Подскажите, пожалуйста, что лучше: 90 берс или 85 Утд или что еще на 90+?
Стражи, у меня вопрос.
Почему я видел уже почти 15 минимум стражей, который на БД на меня как на ОДИНОЧНУЮ (тоже стражем хожу) цель ставят КАРУСЕЛЬ? ЧЕРТОВУ КАРУСЕЛЬ, мать ее, а не сотку??? Может, я чего не понимаю... Но очень многие так делают, словно эпидемия...
andrewmaster
25.02.2013, 02:19
на меня тоже пытались не раз хД))) каюсь, я и сам этим занимался, НО это было тп+шарик+карусель по норм точенным робам, которых фиг так пробить... кстати, срабатывало)
ну оно знаешь как бывает, видишь своего конового дровосека, который летит в толпу с приготовленным рыком, и ты за ним такой ОЛОЛОООО!!111 и токой ВЖИК карусель, а те негодяи возьми да и поснимай станы, да поразбегались кто куда, а ты стоишь в карусели такой *покерфейс*
а так то да, минимум 3 тела нужны для карусели, притом лучше, чтоб это были не танки из кат))
joker-1992
27.02.2013, 23:24
Подскажите,можно ли на 90 лвле одеть Меч дракона? или обязателно берс пуху надо?
Подскажите,можно ли на 90 лвле одеть Меч дракона? или обязателно берс пуху надо?
в берсе 90гг не вижу ваще смысла...можно взять парники Шень Ло на 80+ и носить их до морай пухи 95, а потом взять морай пуху 101.
crow12345
28.02.2013, 05:27
Вкуснее и удобнее в толпу на БД кинуть тени,ибо кусаютса больно + в стане все равно работают да и сверху
силой тысячи зверей залепить успеешь.А карусель в пвп аще вещь ненужная-все равно найдется рядом син с откатаным шипом или обезглавливанием :D
ProstiEva
05.03.2013, 09:42
Добрый день, есть у меня один очень глупый вопрос, ответ на который моя еврейская душа хотела бы знать. Итак,
Дано: сикер, 101 лвл, морай пуха/шмот, 10 буря
Найти: оптимальное количество маны, при котором во время проведения кх-ивента хирка на ману каталась бы по минимуму (в идеале вообще не каталась), при условии кх-бафа "Помощь небес" и, конечно же, присто-бафа :D
Не, ну не поверю что никто не задумывался об этом :o
xxxAIDxx
05.03.2013, 16:13
Добрый день, есть у меня один очень глупый вопрос, ответ на который моя еврейская душа хотела бы знать. Итак,
Найти: оптимальное количество маны, при котором во время проведения кх-ивента хирка на ману каталась бы по минимуму (в идеале вообще не каталась), при условии кх-бафа "Помощь небес" и, конечно же, присто-бафа :D
Можно вместо пристобаффа намутить аптеку на реген мп 100( 4я аптека), хотя насколько она поможет я фз, еще не проверяла. Лично мне при 3 к маны было достаточно пить банки 90е с запасом
К сожалению, не хватает даже 5к маны, чтоб стоять без хирки с бафом Аира. Реген маны в боевом режиме нужен очень сильный (280 маны/секунда). Ну а с 2,8к маны хирка катается по откату и нормально стоится без бафов.
kola4kola
11.03.2013, 13:58
Возможно этот вопрос задавался не раз, но ответьте нубу.. как называется скилл, чтобы снимать бафы с босса??
xxxAIDxx
11.03.2013, 15:49
Для стражей доступно снимать дебаффы только фейкой ( алмазный кулак) и то там шанс 10%. Это начальный скилл у джина ввиде бабочки
KnockoutDes
21.03.2013, 17:23
Хочу начать качать стража как основу(думаю между магом,сикером и шамом), и появились вопросы касаемо фарма.
1) Как у стража обстоит дело с маг нирвой?
2) Норм ли стража берут в уф и гуй на 60-86 лвлах? Или его вытеснили мисты? :D
3)Дорого ли стоят пухи для сикера на 90+, если сравнивать, к примеру, с топорами?
Хочу начать качать стража как основу(думаю между магом,сикером и шамом), и появились вопросы касаемо фарма.
3)Дорого ли стоят пухи для сикера на 90+, если сравнивать, к примеру, с топорами?
1) отлично ;) один знакомый страж ходит с 10 печатями, а всем пистит, что у него 11-е хД
2) издеваешься что ли?) гуй - бесполезная трата времени, в уф с руками оторвут, лишь бы не соло ты пошел
3) нет. 90-й берсоклинок - ну в районе 12-13кк себестоимость, на 99м за копейки собирается клинок черноты. Ну или на 95-м бесплатно получаешь морайский одноручник, а на 101-м - парные мечи с приличным даже в пвп дамагом за 17кк.
KnockoutDes
21.03.2013, 20:44
1) отлично ;) один знакомый страж ходит с 10 печатями, а всем пистит, что у него 11-е хД
2) издеваешься что ли?) гуй - бесполезная трата времени, в уф с руками оторвут, лишь бы не соло ты пошел
3) нет. 90-й берсоклинок - ну в районе 12-13кк себестоимость, на 99м за копейки собирается клинок черноты. Ну или на 95-м бесплатно получаешь морайский одноручник, а на 101-м - парные мечи с приличным даже в пвп дамагом за 17кк.
Благодарю за ответы, думаю, буду качать стража :)
Кто то знает причины по которым может не перенестись раскол на другого игрока? Попытался перекинуть в 34 раскол на сина, но почему то ни раскол, ни несогласка на сина не прошла (птп на сине не было)
Кто то знает причины по которым может не перенестись раскол на другого игрока? Попытался перекинуть в 34 раскол на сина, но почему то ни раскол, ни несогласка на сина не прошла (птп на сине не было)
перенос раскола пофиксили год назад.
1) лично у меня отлично, там нужны 11 печати и закал меч и морай скилл жертв запал. на счёт 11 печатей можешь нагло врать))
2) в уф и гуй страж идеальный вариант.
3) бери шень ло парники грин 80+ и ходи с ней то 95, на 95 морай пуху халявную, потом 101 морай за 17,6кк.
1) лично у меня отлично, там нужны 11 печати и закал меч и морай скилл жертв запал. на счёт 11 печатей можешь нагло врать))
тада уж и призрак 11-й)
тада уж и призрак 11-й)
подкалол (¬_¬)
подкалол (¬_¬)
до сих пор гоняюсь за этим чертовым 11 перебросом дебафов =С
он тянется как я понял только за страницы мистич книги, там где сразу много скиллов тянется...я посчитал, это выйдет где то 80-90кк((
gunblades
22.03.2013, 14:26
5 кк на ауке
он тянется как я понял только за страницы мистич книги, там где сразу много скиллов тянется...я посчитал, это выйдет где то 80-90кк((
ну мне вот с первогол раза упал за 30 страничек...
Всем стражебро добра и 11-й переброски!
перенос раскола пофиксили год назад.
ну нифига ж я слоупок :D
agressiven
23.03.2013, 17:08
Поцоны, извиняюсь за тупой и, наверное, уже всем надоевший вопрос, но на днях апаю 90 лвл стражу своему и думаю собирать ли лотос? или всё-таки качаться до 101 и одевать морай? На пушку планирую закинуть +7.
Просто до обновы был 100% уверен что буду точить и одевать морай, а сейчас в связи с введением берсомагии всерьёз задумался над лотосом... в дальнейшем планирую 8 ранг - но думаю ещё очень не скоро.
gunblades
23.03.2013, 17:20
90 лотос не о чём если чесно по дамагу, ну если уж очень хочется берс то бери, стоит он 12 кк примерно, до 100 погоняешь
Поцоны, извиняюсь за тупой и, наверное, уже всем надоевший вопрос, но на днях апаю 90 лвл стражу своему и думаю собирать ли лотос? или всё-таки качаться до 101 и одевать морай? На пушку планирую закинуть +7.
Просто до обновы был 100% уверен что буду точить и одевать морай, а сейчас в связи с введением берсомагии всерьёз задумался над лотосом... в дальнейшем планирую 8 ранг - но думаю ещё очень не скоро.
не, лотос не нужно, тем более на него +7(( лучше морай 95 бери, и потом 101, а потом р8р с марсом. ИМХО
ну мне вот с первогол раза упал за 30 страничек...
Всем стражебро добра и 11-й переброски!
**, я за кубовские тянул раз 20 скиллы...обжиг падал, ёлка, тени....так и не вытянул комбу 3ю...а то что там переброс я даже и не знал
xxxAIDxx
24.03.2013, 11:44
**, я за кубовские тянул раз 20 скиллы...обжиг падал, ёлка, тени....так и не вытянул комбу 3ю...а то что там переброс я даже и не знал
за кубовские страницы перебоски нет,только обжиг, бег, 3я стойка с активатором ,воронка и тени.Как вариант тянуть за мистические страницы сразу 6 скиллов, а лишние можно продать
решил сделать 2го стража для ремесла 80-89 получилось вот так http://www.pwcalc.ru/01b850db55d61586
какую сторону лучше взять при условии что скилы все 89е будут пусть и не сразу, в стане врага в основном танки и вары 1 шам и 2друли
за кубовские страницы перебоски нет,только обжиг, бег, 3я стойка с активатором ,воронка и тени.Как вариант тянуть за мистические страницы сразу 6 скиллов, а лишние можно продать
вот и я не видел там переброски, а мне некоторые говорят что там есть...или раньше была там переброска...
IIZVERII
26.03.2013, 13:58
переброска только за красные страницы тянется
Kitarlis
26.03.2013, 14:13
Это если кто ещё не знает, что, откуда и с каким шансом.
В таблице в самом начале комбоскилл (техника + активатор), затем умения, которые можно вытянуть за разные страницы, и под конец уникальные.
Обрывки древней книги | Части страницы устава судьбы | Мистическая страница | Страница мистической книги
● | ● | ● | ●
Кровавый меч (8%) | Каменный змей (12%) | Черный воин (10%) | Каменный змей (10%)
● | ● | ● | ●
○ | Избавление (22%) | ○ | Избавление (20%)
○ | Обжигающее клеймо (22%) | ○ | Обжигающее клеймо (20%)
Меч императора (11.5%) | ○ | ○ | Меч императора (15%)
Железная плоть (11.5%) | ○ | Железнаяплоть (15%) | ○
Закаленный меч (11.5%) | ○ | Закаленный меч (15%) | ○
Сияние меча (11.5%) | ○ | Сияние меча (15%) | ○
Сила луны (11.5%) | ○ | Сила луны (15%) | ○
● | ● | ● | ●
Техника боя с мечом (11.5%) | Воронка лезвий (22%) | Алмазное клеймо (15%) | Меч огненного духа (20%)
Морозное клеймо (11.5%) | Меч сотни теней (22%) | Сила камня (15%) | Блуждающий призрак (15%)
Мощь яростного медведя (11.5%) | ○ | ○ | ○
KnockoutDes
26.03.2013, 17:51
Назрел такой вопрос.
В пати на боссе есть стражи А и Б. На страже А техника Х, на страже Б техника У. Если на боссе уже будет висеть техника У, сможет ли первый страж повесить технику Х? И если да, то сможет ли, к примеру, сикер А использовать скилл для "открытия" техники У?
Знаю, написал бред :D
сможет. если скилы у них одного лвл.
xxxAIDxx
26.03.2013, 18:30
Если быть точнее , скиллы активаторы или комбы не должны быть 11 лвл. Т.е. если у одного стража Х стойка 4 лвл, а у другого активатор 10 лвл, то комба пройдет. Но если у одного 1-10 лвл активатор/ комба , а у другого 11 лвл , то комба не пройдет ни у одного, ни у другого
KnockoutDes
27.03.2013, 10:00
Благодарю за ответы :)
Ребят,у мну страж 100+ одет в 99 сет +4–6 пуха: пока лотос+0 позже морай мечи,стоит ли скинуть статы из тела в силу,у мну 85 кона,подскажите
Britva---Ass
27.03.2013, 15:11
Морай мечей для ПвЕ тебе хватит при любом раскладе, хоть фуллкон ты, хоть фуллДД
Вопрос в другом: при 99сете +4–6 80статов лучше в кон или дд?
gunblades
27.03.2013, 15:20
точка маленькая для дд, лажиться будешь быстро, кон оставляй
Britva---Ass
27.03.2013, 15:27
Еще раз. При морай-мечах с +60 атаки по мобам для ПвЕ-целей в игре, дамага тебе хватит при любой раскладке статов. Лично я, с 1 уровня имел 3 тела, 3 инта, ловки со всеми бонусами со шмота ровно под оружие, остальное сила. Не припомню, что бы я умирал где-то на ПвЕ. Уф соло с одним только баффом вампирчика проходил с 95 ур (раньше не ходил). От "случайных массов мобов" тоже на респ не отправлялся. Не спеши, если сомневавшийся, поиграй с телом в статах, можно снижать его и постепенно, не сразу до 3 ед.
Главный аспект – пвп.....в пве кон идеален
gunblades
27.03.2013, 15:49
в пвп же полюбому берс, если хп будет мало тебя свой же берс и уложит) моё мнение это на 100 + должно быть не меньше 10 к хп с бафом
KnockoutDes
27.03.2013, 15:56
В описании скилла "Сила Луны" написано, что он повышает уровень агрессии, т.е. агрит. Правда ли это, или тут опять поработали переводчики со своим кривым переводом? :D
IIZVERII
27.03.2013, 16:00
мертвый перс не дамажит, отталкивайтесь от этого.
В описании скилла "Сила Луны" написано, что он повышает уровень агрессии, т.е. агрит. Правда ли это, или тут опять поработали переводчики со своим кривым переводом? :D ну доля правды тут есть , потому что любой атакующий скилл немного агрит :D Но вот на сколько он повышает, сказать сложно.
Подскажите,актуальны ли сейчас стражи в инт,часто ли в рейты их берут ?
Подскажите,актуальны ли сейчас стражи в инт,часто ли в рейты их берут ?
актуален ли вообще сейчас инт?
А почему нет? есть более удобные способы заработка?