Просмотр полной версии : FAQ по стражу
SoulFetch
04.08.2014, 20:52
думаю, кацу, ты не понимаешь сути. 20 па хороши, но с ними ты не убьешь перса, если во все дебафы ты не снимаешь ему фулл хп. да,ты стабильно бьешь больнее, но чем - нубоскиллами? 99% стражей уповают на критоберс с прокаста, как 2 года назад фуллкон оборы уповали на критоберс армы. здесь и лежит суть повального фапа на марс - ты может свалить абсолютно любого перса. рано или поздно, критоберс в фуллдебаф пройдет и противник умрет без отката.
220V_and_FAQ
04.08.2014, 21:20
Я тоже бегаю с марсопухой. Но бывают такие моменты , когда после отката хирки за стан у противника остается 50-500 жс - и тогда думаешь вот было бы па на пухе, то точно умер. Так что тут монета с двумя сторонами. Дело в другом, что насколько профитнее в плане чистого дамага р8р по сравнению с дуалами нирваны.
33ZippeR33
04.08.2014, 21:27
36% всё-такиС каких пор шанс на марс 16%? Я вообще лично имею 25% крита (пасивки не качены)+ марс 20% = 45% на двойной урон.
З.Ы А вообще жаль, что у стража везде марс на одноручниках за исключением р9р3, и то там парные мечи, а парные клинки куда лучше. Эх... были бы на р8р пухе парники, я б.........
SoulFetch
04.08.2014, 21:41
С каких пор шанс на марс 16%? Я вообще лично имею 25% крита (пасивки не качены)+ марс 20% = 45% на двойной урон.
З.Ы А вообще жаль, что у стража везде марс на одноручниках за исключением р9р3, и то там парные мечи, а парные клинки куда лучше. Эх... были бы на р8р пухе парники, я б.........
все верно, 36% двойной и 4% - четырехкратный.
Я тоже бегаю с марсопухой. Но бывают такие моменты , когда после отката хирки за стан у противника остается 50-500 жс - и тогда думаешь вот было бы па на пухе, то точно умер. Так что тут монета с двумя сторонами. Дело в другом, что насколько профитнее в плане чистого дамага р8р по сравнению с дуалами нирваны.
это из разряда "что было бы, если нас не было". уверен, что ты катнул бы хиру именно в этот момент, не пройди как-нибудь берс?
kerrohan
04.08.2014, 21:42
Дело в другом, что насколько профитнее в плане чистого дамага р8р по сравнению с дуалами нирваны.
Чистый дамаг не решает, решают криты\берсы в дебафы.
Отбафаную цель и берсами не всегда прошибить можно, а чистым дамагом тем более.
36% всё-таки
God of Frenzy
A blessed frenzy warrior! Has a higher chance of dealing double damage. Costs 5% max HP.
20%
Sacrificial Strike
Has a chance to inflict double damage at the cost of losing 5% HP.
15%
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons
Больше нигде инфы по шансу абилок не нашел.
33ZippeR33
04.08.2014, 21:43
все верно, 36% двойной и 4% - четырехкратный.Я не понял откуда вы 36% взяли))) У меня 25% крита и 20% марс = 45% на двойной дамаг и получается 5% на четёрыхкратный. 100/20=5. 25/5=5
Сань нет смысла делать стражу нирку и ловить 20па, лучше копить деньги на рейды р8р пухи, а с 95 бегать с лунной +7-8(бомж вариант ага))
SoulFetch
04.08.2014, 21:51
Я не понял откуда вы 36% взяли))) У меня 25% крита и 20% марс = 45% на двойной дамаг и получается 5% на четёрыхкратный. 100/20=5. 25/5=5
у тебя получается, что шанс х4 не зависит от крита и марса, хотя х4 входит в сумму крит+берс, т.е. 20+25 = 45 уже с учетом критоберса. потому и поправили выше, что х2 урона будет 45-(20*25/100)=40
вычислить, что больше дамажит, марс или 20 па довольно сложно из-за непостоянной прибавки урона от па (надо учитывать пз противника). + имхо стоит рассматривть именно р8р с 25 па, мне кажется более профитно 20 па с дуалов.
Insomnist
04.08.2014, 22:06
Чистый дамаг не решает, решают криты\берсы в дебафы.
Отбафаную цель и берсами не всегда прошибить можно, а чистым дамагом тем более.
God of Frenzy
A blessed frenzy warrior! Has a higher chance of dealing double damage. Costs 5% max HP.
20%
Sacrificial Strike
Has a chance to inflict double damage at the cost of losing 5% HP.
15%
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons
Больше нигде инфы по шансу абилок не нашел.
Все классы убивают 2мя путями, убивают критами овер хп/под откат хирки, ну или противник должен стоят в абсолютном контроле(саранча/стан/печать/слип. У стража нет возможности абсолютно контролить долгое время.
Посмотрите на смертельные связки всех классов...
Вары:
- аспдшники: идеальный станлок
- скилловики: берсокриты
Маги:
- за гор
- критами в мид
Присты:
-скилл спам в тучу контроля
Лучники:
-стан под откат хирки
-криты/скленнки без отката хирки
Оборы:
-арма
-скил спам в имба станлок и в почти обнуленную физу
Лисы:
-криты в нулевые дефы
-идеальный станлок
Убийцы:
тоже самое что у варов
Шаманы:
-за станы
-криты под откат хирки
Стражи:
-берсокриты овер хп/под откат хирки
Мистики:
-скилл спам в имбаконтроль.
Откуда у мистиков имбаконтроль то вдруг? Да и вообще контроль после введения джинов стал штукой сложной, если соперник с руками
Insomnist
04.08.2014, 22:27
Откуда у мистиков имбаконтроль то вдруг? Да и вообще контроль после введения джинов стал штукой сложной, если соперник с руками
Стан, слип, 2 саранчи, несогласка, толкалка. Можете глянть например видео Муны, как она контролит :)
ЗЫ: Единственная из фрапсящих, кто ок контролит. А так на бд/среди сокланов встречал тоже хорошо контролящих мистов :)
kerrohan
04.08.2014, 23:33
С контролем у стражей после изучения всех скиллов должно быть повеселее. Не так имбово как у танков\варов\синов, но все же его станет больше.
Стан, слип, 2 саранчи, несогласка, толкалка. Можете глянть например видео Муны, как она контролит :)
ЗЫ: Единственная из фрапсящих, кто ок контролит. А так на бд/среди сокланов встречал тоже хорошо контролящих мистов :)
Спасибо глянул, имун от дерева видимо у вас на сервере не в моде :( а меня как то спасает на БД от хорошо точечных мистов/друлек
xSet2Killx
05.08.2014, 04:07
на видео муны противники не в курсе что существует антистан/князь/прыжки и т.д., ничего имбового, на фришках мистики намного рукастее
220V_and_FAQ
05.08.2014, 08:55
25% крита (пасивки не качены)+ марс 20% = 45% на двойной урон.
Узнай, что такое теория вероятностей . В ЕГЭ по математике поможет.
С каких пор шанс на марс 16%? Я вообще лично имею 25% крита (пасивки не качены)+ марс 20% = 45% на двойной урон.
25% крита и 20% берс - шанс нанести двойной урон равен 40%, а не 45. Оттуда же и 36% при 20крита и 20% на марс, это же простая математика. Для проверки просто представим что у вас 80% крита и 20% на марс, тогда по вашим расчетам это 100% что каждый удар будет либо берсовать, либо критовать, а это явно не так - будет всего 84% на х2 урон :)
ЗЫ х4 урон при 20крита и 20 на марс, уже входит в 36% :)
Insomnist
05.08.2014, 09:03
на видео муны противники не в курсе что существует антистан/князь/прыжки и т.д., ничего имбового, на фришках мистики намного рукастее
Мне сказали мистик не может отлично контролить. А ты про сравнении рукастости :(
Спасибо глянул, имун от дерева видимо у вас на сервере не в моде :( а меня как то спасает на БД от хорошо точечных мистов/друлек
Да нет, наверное князь и иммун от дерева есть у 99% на джинах. У нас же сервер лис.
Там просто многие противники раки. Но я указал на то, что мистик может контролить...А не кто клевый, а кто не очень.
С контролем у стражей после изучения всех скиллов должно быть повеселее. Не так имбово как у танков\варов\синов, но все же его станет больше.
Сомневаюсь, что страж сможет продержать 10-15 секунд в нон стоп контроле. Привет лисам, варам, синам, танкам, пристам...
Мне сказали мистик не может отлично контролить. А ты про сравнении рукастости :(
Да нет, наверное князь и иммун от дерева есть у 99% на джинах. У нас же сервер лис.
Там просто многие противники раки. Но я указал на то, что мистик может контролить...А не кто клевый, а кто не очень.
Сомневаюсь, что страж сможет продержать 10-15 секунд в нон стоп контроле. Привет лисам, варам, синам, танкам, пристам...
1. Это дитя фришек, там все такие не обращая внимания (2 опонент - я играл на фришках, был КЛом 2х классов, так что про рукастость мне можно не рассказывать сказки) и да, за князя мист только спасибо скажет.
2. Ток у шамана увидел имунку от дерева, может мало видео глянул, но все же
3. В принципе можно ( стан пета 3 сек, блинк 4 сек, 2 стойка 3 сек, снова блинк 4 сек, но это очень геморно)
bleichert
05.08.2014, 09:22
БЛин...вы классные ребята.
Спросил - в итоге срач на 3 страницы
Спасибо хддддд
220V_and_FAQ
05.08.2014, 09:32
3. В принципе можно ( стан пета 3 сек, блинк 4 сек, 2 стойка 3 сек, снова блинк 4 сек, но это очень геморно)
Стойку если повезет можно 2 раза выбить , а то и больше . + парализ и переброс = 3 секунды контроля.
11 вешается часто, но там откат активатора 15 сек
33ZippeR33
05.08.2014, 10:09
25% крита и 20% берс - шанс нанести двойной урон равен 40%, а не 45. Оттуда же и 36% при 20крита и 20% на марс, это же простая математика. Для проверки просто представим что у вас 80% крита и 20% на марс, тогда по вашим расчетам это 100% что каждый удар будет либо берсовать, либо критовать, а это явно не так - будет всего 84% на х2 урон :)
ЗЫ х4 урон при 20крита и 20 на марс, уже входит в 36% :)Спасибо большое. Мои затупки :)
11 вешается часто, но там откат активатора 15 секВащет 8
Сомневаюсь, что страж сможет продержать 10-15 секунд в нон стоп контроле. Привет лисам, варам, синам, танкам, пристам...Смотря в каком. Мне как-то удавалось контролить танка полторы минуты в руте))
220V_and_FAQ
05.08.2014, 10:11
11 вешается часто, но там откат активатора 15 сек
8 сек кд у активатора стана.
Ну значит я неправильно помню -_-
malamyt78
07.08.2014, 11:39
Контролить рутом фига, если бы самим станом так :D Заметил такую маленькую поправку, сила луны, ветра, и камень, стали реже мисовать. Это мне кажется или нет ? :) Стоики няшные, мне нравятся.
dimahand888
07.08.2014, 12:01
Контролить рутом фига, если бы самим станом так :D Заметил такую маленькую поправку, сила луны, ветра, и камень, стали реже мисовать. Это мне кажется или нет ? :) Стоики няшные, мне нравятся.
Сила луны и так 100% попадание -_-. Камень и ветер так же криво то косо как и было.
33ZippeR33
22.08.2014, 13:16
Чёт я тут решил посмотреть сколько физ. атаки даст мне апнутая S карта и тут меня осенило на кое-что. Как оказалось сила не даёт атаку, а лишь умножается на тот показатель, который я получаю на картах, гравировках и т.д. На данный момент имею 620 силы (я нуп не качаюсь :D). Апнутая S карта дала мне 18 физ. атаки в хар-ках => 18 / 3 = 6. Можно предположить, что 1 физ. атака на граве / картах даёт шестикратную прибавку в хар-ках. Почему шестикратную? Наверное, как раз из-за 600 силы. Если было бы 700, то 3 атаки от апнутной карты давали бы мне 21+ атаку в статах.
Чёт я тут решил посмотреть сколько физ. атаки даст мне апнутая S карта и тут меня осенило на кое-что. Как оказалось сила не даёт атаку, а лишь умножается на тот показатель, который я получаю на картах, гравировках и т.д. На данный момент имею 620 силы (я нуп не качаюсь :D). Апнутая S карта дала мне 18 физ. атаки в хар-ках => 18 / 3 = 6. Можно предположить, что 1 физ. атака на граве / картах даёт шестикратную прибавку в хар-ках. Почему шестикратную? Наверное, как раз из-за 600 силы. Если было бы 700, то 3 атаки от апнутной карты давали бы мне 21+ атаку в статах.
форум стражей все больше и больше поражает своими открытиями :))
сила дает соответствующим классам прибавку в хар-ках в виде % от базовой физ атаки. Под базовой физ атакой понимаются циферки на пушке, кольца, картах, чакрах, титулах и даже соски(хоть они и не прописываются).
Считать лень, но 600 силы это где-то как прибавка ~400% к атаке от базы + своя пассивка на уро н+ баф танка + вино из всего этого и выходит, что 1 физатака дает 6 в хар-ках
Jady_Master
22.08.2014, 16:11
каждых 150 силы дают 1 атаки в статы за 1 атаки снаряжения.
формула выглядит примерно так:
атака в статах = атака снаряжения * ( 1 + 0.9 + сила/150 )
атака снаряжения = атака пухи + атака на кольцах + атака на допах + атака на гравировках + атака на меридианах + атака в титулах + атака на картах.
1 - просто изначально атака снаряжения 1 раз учитывается
0.9 - рай пассивка, на ее месте может стоять 0.6 или 0.75 если у персонажа 10я или ад.
для твоего случая с 620 силы: 1+0.9+4.1 как раз и выходит 6
если бы было 700 силы то 3 атаки тебе давали бы 19.7 в статы. в какую сторону там округляет не помню.
Mystefic
22.08.2014, 18:24
Ну-ка, ребятушки-стражи, подскажите. Изучил своему твину светлый закаленный меч. Описание: дебаф на металл 50% на 15 сек в радиусе 12м + дамаг. То раза с 1 пройдёт, то раза с 2-4. Или этот дебаф летит рандомно в этом радиусе? Просто про вероятность там ни слова. У кошек вот трепет райский, там с % на каждого. Так и написано, так и работает. А тут ** чу думать.
P.S. О, сейчас ещё разок потестил, все 5 раз сработали о_О
kerrohan
22.08.2014, 19:42
То раза с 1 пройдёт, то раза с 2-4. Или этот дебаф летит рандомно в этом радиусе? Просто про вероятность там ни слова.
Шанс 100% без использования стоек. Накладывается либо одно, либо другое.
Если используешь стойку то шанс = (100%-шанс стойки).
С светлым черным воином получается 60%.
С кровавым мечом 75% и т.д.
Mystefic
22.08.2014, 20:05
Шанс 100% без использования стоек. Накладывается либо одно, либо другое.
Если используешь стойку то шанс = (100%-шанс стойки).
С светлым черным воином получается 60%.
С кровавым мечом 75% и т.д.
О как, благодарю за пояснение =)
CAWOK123456789
31.08.2014, 03:33
Так епт, апну тему. Объясните: у меня Где то 16-17 к низ планка атаки селф(точно глянуть не могу-бан)105 вино дает 40% атаки, но чет там нехера не 40, а максимум 25. На фул бафе без вина 21, с вином 23,5. Где эти40% зарыли? Даже если вино работает от базовой атаки, то оно должно дать минимум 6к
kerrohan
31.08.2014, 03:49
Ну все же просто:
base damage = attack multiplier * weapon attack
weapon attack = attack from weapon + attack from shards in weapon + attack from rings and other equipment + character level
Melee weapons:
attack multiplier = 1 + ( Str / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs
Example:
For an archer with 450 Dex and level 10 bow mastery
attack multiplier = 1 + ( 450 / 150 ) + 0.6 = 4.6
CAWOK123456789
31.08.2014, 14:08
Ещеб было бы на русском :D
Jady_Master
31.08.2014, 14:13
короче те 40% от атаки снаряжения и должны давать около 1-1.5к.
Всем привет.
1. Вопрос с куклой (http://pwcalc.ru/8019582d440e60c7). Хорошее ли обмундирование для УФ, мастера? Хватит ли манны для карусели?
Можно ли, постепенно затачивая шмот, быть в нем до сбора 99 сета (из расчета, что потом вещи перейдут танку)?
2. Какой билд наиболее оптимален для УФ и гуя? На что следует делать упор: на ХП, деф или урон?
Заранее спасибо.
kerrohan
14.10.2014, 16:27
1. Маны хватит (в том числе и для карусели на хирке). В мастере пофиг на шмот, там даже маги с 3к хп жить могут. До 99 сета пожить тоже можно.
2. Толпа мобов не должна тебя пробивать между "тиками" карусели + должно быть достаточно хп для сбора мобов (если ходить соло). Если соло заходы не планируются - можно все кидать в дамаг, как только круг будет хотя бы +6. Для 85 соло уф хватит и такой куклы. В 95-м соло нужно будет либо собирать маленькими кучками, либо ходить с пати. Соло там комфортно будет от 15к хп.
Вообще для стражей после круга +6 нету других билдов кроме фуллстр, иначе получается толстое недамажное чудовище.
1. Маны хватит (в том числе и для карусели на хирке). В мастере пофиг на шмот, там даже маги с 3к хп жить могут. До 99 сета пожить тоже можно.
2. Толпа мобов не должна тебя пробивать между "тиками" карусели + должно быть достаточно хп для сбора мобов (если ходить соло). Если соло заходы не планируются - можно все кидать в дамаг, как только круг будет хотя бы +6. Для 85 соло уф хватит и такой куклы. В 95-м соло нужно будет либо собирать маленькими кучками, либо ходить с пати. Соло там комфортно будет от 15к хп.
Вообще для стражей после круга +6 нету других билдов кроме фуллстр, иначе получается толстое недамажное чудовище.
Спасибо. А вы не могли скинуть свою куклу? Просто чтобы иметь представление, во что одеты сикеры высокого уровня.
kerrohan
14.10.2014, 22:53
http://pwcalc.ru/edd0af2e2c91ec97
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fedd0af2 e2c91ec97)На скрине 10-й танкобаф, с 11-м и вином 24,5к хп
172374
zhjckfd12
19.01.2015, 18:10
прирост к атаке больше даст грава на силу или физ атаку?
Panama23
19.01.2015, 22:05
http://pwcalc.ru/edd0af2e2c91ec97
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fedd0af2 e2c91ec97)На скрине 10-й танкобаф, с 11-м и вином 24,5к хп
172374
Беда какая то с мдефом у тебя...
kerrohan
20.01.2015, 07:58
Беда какая то с мдефом у тебя...
Так скрину 3 месяца, я на тот момент приоритетно качал скиллы и не качал пассивку вообще.
С 8-й пассивкой сейчас 17к м деф с пристобафом. Ну и карта на м деф не прокачана еще.
dartskey
01.02.2015, 17:42
как лучше кидать обжигающую печать в инте еже ците и тд? во время пыха магошама или сразу? есть какие-то нюансы в разных дж? сори вопросы нубоватые но не хочется в случае чего в просак попасть)
Mystefic
01.02.2015, 18:30
как лучше кидать обжигающую печать в инте еже ците и тд? во время пыха магошама или сразу? есть какие-то нюансы в разных дж? сори вопросы нубоватые но не хочется в случае чего в просак попасть)
В инте на 2 и 5 обычно) Если 12, то на всех х) В ците кроме первого, так как зачастую 11 обжиг не успеет откатиться (кто-то его даже за босса не считает). Если 12 - то так же на всех. По поводу в какой момент - да как жжгутся обычно. На жабе разве что самый главный нюанс, там некоторые просили не кидать 11 обжиг, некоторые в конце, зависит как кот держит.
thecrazyest
02.02.2015, 01:12
учи 12 и не парься.
а с 10-11 в мн лучше всего кидать на 4 (самый толстый босс, не считая 5, но 5 бафает на атаку петов - самый высокий кпд печати на 4м), если же пати слабая и успевает откатываться то можно 2 и 5.
вообще на боссах лучше всего кидать вначале, под чи магошамам. если же они протупили и чи не зажгли то оставляй на потом.
в хс если пати норм то в огненной приоритнее кидать на 2го босса. в сц если пати норм то приоритетнее на жабу и финалку. если без дру то на финалку кидай после крика.
зы: под словами "если пати норм" подразумевалось что чаще не откатывается.
220V_and_FAQ
02.02.2015, 08:26
в сц если пати норм то приоритетнее на жабу и финалку.
У нас маг без огнепечати рвет лягуху. Кидай огнепечать - жди отката пока все бегут с респа! Серебрянка - демонесса - финалка, не?
arthur1029
21.02.2015, 22:22
Я слышал, что сикеры могут отвязывать от катоводов катапульты. Как это делается, если это правда х)
thecrazyest
22.02.2015, 01:35
У нас маг без огнепечати рвет лягуху. Кидай огнепечать - жди отката пока все бегут с респа! Серебрянка - демонесса - финалка, не?
норм пати подразумевает и норм танка. и не откатится так как ты написал.
Я слышал, что сикеры могут отвязывать от катоводов катапульты. Как это делается, если это правда х)
транспозицией поменяться местами с танком так чтоб тот стоял сверху на воротах, потом стан-рут
SoulFetch
22.02.2015, 01:41
либо просто зависнуть примерно над танком - транспозиция - тп состаном - рут.
dartskey
23.02.2015, 21:44
ребяты, воспрос есть. дело в чем... был в 2 стража в цитадели. в пм поинтересовался у другого стража об уровне его печатей. они у нас, оказалось, совпадают. да не суть. страж пишет я кину обжиг, потом ты. я спросил вроде нет магошаманов. он говорит у вара есть скил, огнем бьет. ну покидали обжиг... вопрос: обжиг действует на отдельные скилы персов, которые сами по себе не имеют атаки землей или огнем, как то вар, у дру вроде есть скил огненный ну и т.д. надеюсь меня поняли. заранее спасибо :default_1:
zhjckfd12
23.02.2015, 22:22
ребяты, воспрос есть. дело в чем... был в 2 стража в цитадели. в пм поинтересовался у другого стража об уровне его печатей. они у нас, оказалось, совпадают. да не суть. страж пишет я кину обжиг, потом ты. я спросил вроде нет магошаманов. он говорит у вара есть скил, огнем бьет. ну покидали обжиг... вопрос: обжиг действует на отдельные скилы персов, которые сами по себе не имеют атаки землей или огнем, как то вар, у дру вроде есть скил огненный ну и т.д. надеюсь меня поняли. заранее спасибо :default_1:
обжиг будет действовать на любые атаки огнем и землей, будь то табла на урон стихией, или магошамы/дру/вары/танки, ну и т.д. надеюсь вы меня поняли.
thecrazyest
24.02.2015, 05:30
12 печать действует на все скилы, которые изначально наносят урон огнем.
если у вара, например, 2-х чишный скил кастетов бьет физой и бафает на урон огнем то он прибавки не получит. если у него рай драки, бьющие физой и с огненным дотом то он тоже прибавки не получит. и с рай горой прибавки не будет. короче вы кидали печать зря.
11 печать так же как и 12, но почему-то не работает с 2чи-петом мистика
обжиг будет действовать на любые атаки огнем и землей, будь то табла на урон стихией, или магошамы/дру/вары/танки, ну и т.д. надеюсь вы меня поняли.
табла не будет умножаться с печатью.
поясните плиз механику 12 комб.
с 10-11 всё понятно:заюзал стойку,дал пару нюков,прошёл дебаф,ударил комбоскиллом и всё,а тут как?я чутка запутался ><
Первая стойка(-20пз/рут, которая), кидается сразу с % шансом без всякой активации дебафа, скилом меч-ветрогон.
Меч костолом накладывает дебаф-активатор на 3(-10па/пз) и 2(стан) стойку
Сияющий меч с шансом накладывает дебаф-активатор для выбивания пушки. Как-то так
т.е. 1 комбу(стойку и скилл) слепили в 1скилл;
а 2 и 3 стойку запихалив первый нубонюк,чтобы не переключаться каждый раз? 100 стойка так же перекочевала в нубонюк?
я так понимаю,активирующие скиллы остались прежними?
т.е. 1 комбу(стойку и скилл) слепили в 1скилл;
а 2 и 3 стойку запихалив первый нубонюк,чтобы не переключаться каждый раз? 100 стойка так же перекочевала в нубонюк?
я так понимаю,активирующие скиллы остались прежними?
Да
1 стойка не требует активации, т.е. сразу кидается дебаф, а остальные так же активируются теми же скилами
и ещё 1 вопрос.
т.е. получается,что сейчас дебаф от стойки накладывает только определённый скилл,а не любой,как раньше?
и ещё 1 вопрос.
т.е. получается,что сейчас дебаф от стойки накладывает только определённый скилл,а не любой,как раньше?
Да. Так и есть.
мда,я думал у 12 стоет будут только +сы,а тут...
Michailvs
03.03.2015, 19:34
Так тут вроде и есть только плюсы
little_devil
03.03.2015, 19:58
ну да, необходимые масс комбы запихнули на одиночные скилы, выбивание пухи терь по праздникам, когда луну юзаешь. Одни плюсы.
P.S. Не учил ни 1 стойки, хотя ветер ещё можно былоб.
не,я не про это.
с одной стороны не надо переключаться между стойками(хотя это и не так долго,но всё же),это конечно +,
а с другой стороны раньше - заюзал стойку и с любого скилла можно выбить дебаф для стойки,а тут только 1 скилл,которым можно его выбить,соответственно,меньше шанс на срабатывание и т.д.
Контролить легче стало, так-то
Если раньше против луков/шамов/синов юзалась в основном снятие пухи, то теперь можно и постанить и пуху поснимать.
little_devil
03.03.2015, 20:05
не,я не про это.
с одной стороны не надо переключаться между стойками(хотя это и не так долго,но всё же),это конечно +,
а с другой стороны раньше - заюзал стойку и с любого скилла можно выбить дебаф для стойки,а тут только 1 скилл,которым можно его выбить,соответственно,меньше шанс на срабатывание и т.д.
вот вот как часто ты используешь луну? против всех ли классов лучше спамить маг скилом? А если пуху надо выбить? даже на рурнире учил остальные две и все время бегал под 100 комбой
thecrazyest
04.03.2015, 04:12
раньше - заюзал стойку и с любого скилла можно выбить дебаф для стойки
раковство.
раньше было лучше бегать совсем без стоек, чтоб не уменьшать себе шансы рута и дебафа.
сейчас же как приятное дополнение иногда при спаме вешается статус, который потом в нужный момент можно активировать и ослабить соперника.
Контролить легче стало, так-то
Если раньше против луков/шамов/синов юзалась в основном снятие пухи, то теперь можно и постанить и пуху поснимать.
против луков и синов использовалось снятие пухи?
против аги классов с кучей уклонения, ты строил свою тактику на попадании физ скилом, при этом жертвуя дебафом на защиту от метала, под который они умирали с крита, а так же жертвуя рутом, который против обоих является очень неплохим контролем.
серьезно?
вот вот как часто ты используешь луну? против всех ли классов лучше спамить маг скилом?
ну вот у меня например привычка смотреть с помощью бижи статы всех подряд, могу сказать что у магов, мистов, пристов и дру физдефа целая куча. единственные, по кому стоит бить только физой - шаманы, но и они иногда включают физимун и приходится бить металом.
бегать без стоек,ага хД
иногда вешается...потом...в нужный можно активировать...
щютник
VikingSS
04.03.2015, 08:07
бегать без стоек,ага хД
иногда вешается...потом...в нужный можно активировать...
щютник
да, без стоек бегали и достаточно часто. Когда вместо дебафа или рута, проходила стойка... Много эмоций вызывало.
Шанс божественных стоек - нормальный. Все проходит и ловится. 20 пз только стало хуже, в плане играбильности, зато рут лишний.
Снятие пухи в основном против абилок и свапа на пз, в остальном это остается одним из 3 убивающих скиллов.
Да и приятно, что под стз почти нон стоп весит стойка.
и ещё 1 вопрос для тех,кто учил меч-костолом: не жалеете о том,что уже не будет масс стана и масс дебафа на пз/па?
ЗЫ лень перечитывать всю тему про новые скиллы,пока половину ток осилил(
wolfman13
17.03.2015, 12:39
Всегда бегал с техникой черного воина, т.к. дебафает на 20 пз и рутит.
Иногда с шамами/синами переключался на 100ю технику.
Никогда не юзал в масс/одиночном пвп каменного змея и кровавого меча техники.
Не видел смысла. Убьют так убьют даже с дебафом на понижение им атаки.
А если в замесе бить, то бить по ассисту.
Там куда профитнее, на мой взгляд, черного воина, т.к. проходило часто на 20 пз дебаф + рут.
А если бить с каменного змея, то пока стз докастуется многие цели уже успеют умереть от ассиста.
Про технику со станом промолчу.
Допустим прошла она с масса. Пока добежишь до цели, пока будешь бегать, чтобы кастануть ближний масс.
Бред вообщем.
Не разу не пожалел, что выучил все скилы с мл.
Хотя бы теперь пользуюсь дебафом на 10/10 и станом :D
а то,что новые комбы накладываются только с определённого скилла не стало "неудобным"?конечно хорошо,что сразу могут наложиться 2 дебафа без переключения стоек,но всё таки?
а то,что новые комбы накладываются только с определённого скилла не стало "неудобным"?конечно хорошо,что сразу могут наложиться 2 дебафа без переключения стоек,но всё таки?
Зато их можно накладывать последовательно без переключения и активируются с основных нюковых скилов.
little_devil
18.03.2015, 20:06
ну вот у меня например привычка смотреть с помощью бижи статы всех подряд, могу сказать что у магов, мистов, пристов и дру физдефа целая куча. единственные, по кому стоит бить только физой - шаманы, но и они иногда включают физимун и приходится бить металом.
Это конечно замечательно, но если я лук и юзаю 2вида сосок, мне будет пофиг на твой дамаг катающий разные соски, а если у меня еще и пушка, которая решает и ты мне её не выбьешь, то привеет.
А по поводу масс стоек тут от состояния Серва зависит, у нас сейчас на гвг только в атаке 7-8 стражей, когда у всех висит стан комба и от любой аоешки накладывается + бури, то можно довольно часто масстанить под бурю или просто найти цель под комбой.
thecrazyest
19.03.2015, 15:21
Это конечно замечательно, но если я лук и юзаю 2вида сосок, мне будет пофиг на твой дамаг катающий разные соски, а если у меня еще и пушка, которая решает и ты мне её не выбьешь, то привеет.
речь была о необходимости часто использовать "силу луны"(которая и навешивает снятие пухи). и как раз по лукам сила луны используется кд, как и остальные метал скилы.
где ты вычитал про отсутствие дебафа и дамаг катающий разные соски... наверное сам придумал.
А по поводу масс стоек тут от состояния Серва зависит, у нас сейчас на гвг только в атаке 7-8 стражей, когда у всех висит стан комба и от любой аоешки накладывается + бури, то можно довольно часто масстанить под бурю или просто найти цель под комбой.
ну да, ганяться за кем-то чтоб стукнуть мили-скилом вместо того чтоб дамажить с расстояния, замечательная идея.
VikingSS
19.03.2015, 16:35
У нас как то вары и друиды в атаке основные аое контроллеры. А стражи идут как дамаг, на крайний случай раздебаф. Не встречал стража, который выучил 12 стойки и был не доволен этим.
little_devil
19.03.2015, 22:05
речь была о необходимости часто использовать "силу луны"(которая и навешивает снятие пухи). и как раз по лукам сила луны используется кд, как и остальные метал скилы.
где ты вычитал про отсутствие дебафа и дамаг катающий разные соски... наверное сам придумал.
ну да, ганяться за кем-то чтоб стукнуть мили-скилом вместо того чтоб дамажить с расстояния, замечательная идея.
Ну во-первых когда только сила луны накладывает дебаф, ты тупо урезаешь класс, даже если ты выучишь остальные 12 стойки можно просто все время гонять под 4 и любой скил будет накладывать выбивание пухи. ИМХО проще.
Далее если ты бьешь все время скилами и даже не задумываешься о том какую соску ты катнул, то иди учи матчасть.
И наконец какая разница застанишь ты мага с цгд который бьет твоего катовоза или будешь издалека его чуток дамажить, думаю не надо говорить, или в бурю дать практически 100% простан, чтоб из нее никто не выбежал.
little_devil
19.03.2015, 22:09
У нас как то вары и друиды в атаке основные аое контроллеры. А стражи идут как дамаг, на крайний случай раздебаф. Не встречал стража, который выучил 12 стойки и был не доволен этим.
Еще раз все зависит от Серва, у нас стражи самые точеные и одетые персонажи, а 3 Друля в атаке это уже роскошь.
thecrazyest
20.03.2015, 15:08
Ну во-первых когда только сила луны накладывает дебаф, ты тупо урезаешь класс, даже если ты выучишь остальные 12 стойки можно просто все время гонять под 4 и любой скил будет накладывать выбивание пухи. ИМХО проще.
проще когда вместо рута проходит комба на снятие пухи?
и чаще чем раз в 15 секунд все равно снимать не сможешь.
Далее если ты бьешь все время скилами и даже не задумываешься о том какую соску ты катнул, то иди учи матчасть
опять твоя больная фантазия разыгралась?
И наконец какая разница застанишь ты мага с цгд который бьет твоего катовоза или будешь издалека его чуток дамажить, думаю не надо говорить, или в бурю дать практически 100% простан, чтоб из нее никто не выбежал.
сколько там у вас стражей в атаке, 8?
что лучше: каждый по плюхе на мага скинется или будут бегать как идиоты корчить из себя варов?
и еще. ты играл только с 10/11 стойками и не знаешь каково с 12, кроме теории. стражи же которые играли и с 11 и с 12 на практике говорят тебе что с 12 гораздо лучше. делай выводы.
little_devil
24.03.2015, 01:37
проще когда вместо рута проходит комба на снятие пухи?
и чаще чем раз в 15 секунд все равно снимать не сможешь.
опять твоя больная фантазия разыгралась?
сколько там у вас стражей в атаке, 8?
что лучше: каждый по плюхе на мага скинется или будут бегать как идиоты корчить из себя варов?
и еще. ты играл только с 10/11 стойками и не знаешь каково с 12, кроме теории. стражи же которые играли и с 11 и с 12 на практике говорят тебе что с 12 гораздо лучше. делай выводы.
1) Это почти миф ну раз в день мб и не пройдет рут=) а про стойку ты слился понятно
2)ну ещё раз учи мат часть
3)Если у вас стражи просто пилят солотаргеты это печально использовать так один из самых аоешных классов. И кто тебе сказал, что я не играл с 12 стойками? Я пробовал и так и так. 12 стойки хороши для 1 на 1 пвп или масс пвп с малым количеством стражей, а 12луна бесполезна.
thecrazyest
24.03.2015, 02:24
бесполезно объяснять индивидуумам вроде того что постом выше. кто с головой на плечах сам прочитает и поймет где клоун. на этом дискуссию заканчиваю.
andrey_chaki
24.03.2015, 09:30
Эх... были бы на р8р пухе парники, я б.........
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45663
осталось только дождаться)
Shortbull07
24.03.2015, 12:21
Интересно скок бабла нужно будет слить чтоб их сделать....
thecrazyest
24.03.2015, 15:13
2-3 месяца ходить в новый данж каждый день по 2 захода, при условии что будешь с кем-то меняться ресами(ты отдаешь свои на шмот а он тебе свои на пуху).
а как будет по цене пока трудно сказать, введут - увидим.
зы: желающие меняться скорее всего будут, остальным классам профита от грейда пухи намного меньше чем стражам.
Shortbull07
25.03.2015, 10:02
2-3 месяца ходить в новый данж каждый день по 2 захода, при условии что будешь с кем-то меняться ресами(ты отдаешь свои на шмот а он тебе свои на пуху).
а как будет по цене пока трудно сказать, введут - увидим.
зы: желающие меняться скорее всего будут, остальным классам профита от грейда пухи намного меньше чем стражам.
Спасибо, ТОВАРИЩ! Хоть кто то инфу подбросил)
Армия твинов в ожидании...xD
Shortbull07
25.03.2015, 12:08
А одного меня беспокоит тот факт, что ябв опять ловить прийдется на парниках новых?)
PhenomenonFoxy
25.03.2015, 14:38
Интересно, кто-нибудь умудрялся на морай парниках 9па выбить?
Michailvs
25.03.2015, 15:02
А одного меня беспокоит тот факт, что ябв опять ловить прийдется на парниках новых?)
Не придется, при перековке можно сохранить имеющиеся статы
morgenlied
17.05.2015, 09:36
12 печать действует на все скилы, которые изначально наносят урон огнем.
если у вара, например, 2-х чишный скил кастетов бьет физой и бафает на урон огнем то он прибавки не получит. если у него рай драки, бьющие физой и с огненным дотом то он тоже прибавки не получит. и с рай горой прибавки не будет. короче вы кидали печать зря.
11 печать так же как и 12, но почему-то не работает с 2чи-петом мистика
табла не будет умножаться с печатью.
у меня не последние луки серва истерично орать начинают, если не кинуть им обжиг. хотя по сути их баф получается равен таблеточному. или не?
WildMav1
17.05.2015, 09:48
Подскажите, а при прокачке с нуля, до реборна сколько статов лучше вбросить в ловкость? Или делать фулл str и не париться, вкидывая ловкость только под шмот/пуху?
IIZVERII
17.05.2015, 10:54
делай фуллкон, силу / ловку под шмот / пуху. так будет гораздо проще прокачаться в уф, 1рб тож фуллкон пока карт нет, после 1рб фулл фиол за пару дней + 1голда халявная, и можешь в стр.
zhjckfd12
17.05.2015, 13:01
Подскажите, а при прокачке с нуля, до реборна сколько статов лучше вбросить в ловкость? Или делать фулл str и не париться, вкидывая ловкость только под шмот/пуху?
фул кон делай, пока не будет адекватного шмота и точки на 100+
thecrazyest
17.05.2015, 13:33
у меня не последние луки серва истерично орать начинают, если не кинуть им обжиг. хотя по сути их баф получается равен таблеточному. или не?
если луки требуют обжиг то правильнее будет выразиться "далеко не первые".
не слушай тех толстых тролей. ловкость под пуху, инт и кон не качай, все в силу.
в том же уф будешь быстрее мобов убивать, соотв. быстрее проходить, успевать на больше заходов и быстрее качаться. когда качал стража(еще давным-давно без титулов, чакр и карт), 70 грина без точки при фул стр хватало на то чтоб соло проходить 85-94уф, собирая такие же кучки как танки.
zhjckfd12
17.05.2015, 14:25
не слушай тех толстых тролей. ловкость под пуху, инт и кон не качай, все в силу.
в том же уф будешь быстрее мобов убивать, соотв. быстрее проходить, успевать на больше заходов и быстрее качаться. когда качал стража(еще давным-давно без титулов, чакр и карт), 70 грина без точки при фул стр хватало на то чтоб соло проходить 85-94уф, собирая такие же кучки как танки.
кто тут тролль? не такая уж и большая разница в дамаге будет, но хп побольше будет...и в уф без ссылки мало кто живет...а за ссылку мобы и так лягут, буть ты стр или кон
deman00072
29.06.2015, 06:23
ребят, задам глупый вопрос: сейчас сикеры идут как дд? или есть дд получше типо луков шамов магов и тд? как вообще сик дамажет норм или так себе? ваше мнение
Можешь не возвращаться в игру (без мешка денег). Тебе не понравится.
BubbleMan
29.06.2015, 10:01
ребят, задам глупый вопрос: сейчас сикеры идут как дд? или есть дд получше типо луков шамов магов и тд? как вообще сик дамажет норм или так себе? ваше мнение
Как ДД нынче берут неохотно. Но и требования, значит, не так велики. 11 печати и будут брать везде.
Выживать стражу легче чем магу/луку/шаму из-за хеви-брони и синобаффа, даже хп при равном эквипе будет больше из-за камней на хп, лучшей точки снаряжения и 15 хп за стат/30 хп за уровень.
Скажем, в том эквипе в котором у мага 4к хп селф, у стража 6-6,5к будет. Соответственно, уже в 101 морай броне +4-5 страж в ПвЕ будет почти бессмертен.
Печати, кстати, если алмазка дорогая на сервере у вас, то можно попробовать адские набрать скиллы, а потом за 150 голда скинуться в рай. Но вопрос в том, выгодно ли это. Если ради одной алмазки и она стоит дешевле 150 голда - то как-то спорно.
qwertyqwerty2033
29.06.2015, 23:30
Опять ад сикеры никому не угодили:(
в 2012 урон скилов стража увеличили,вроде как говорят на 30%,сейчас этот бонус действует?если да,кто знает как это проверяется?
Alex0644
02.07.2015, 22:01
Если вы о множителе 1.3 на скиллы (у всех остальных он 1),то он действует и по сей день.
BubbleMan
02.07.2015, 23:08
Если вы о множителе 1.3 на скиллы (у всех остальных он 1),то он действует и по сей день.
Действует. Однако, хотелось бы заметить, у остальных не всех 1. У интовиков 1.2-1.25 за счет пассивок.
qwertyqwerty2033
03.07.2015, 01:28
Действует. Однако, хотелось бы заметить, у остальных не всех 1. У интовиков 1.2-1.25 за счет пассивок.
Пассивка обычно в конце формулы считается, а не в начале, хоть разницы и нет).
Но всё-же хочу заметить - у сикеров 1.3 это не пассивка, поэтому считаю неразумным ставить с ними в один ряд).
torr2000
20.07.2015, 10:30
Перепутал нипов и вместо рая взял ад:D Как лучше поступить? 1)Оставить сика адским; 2) Не собирать скилы и сразу перекинуть в рай; 3) Собрать скилы и перекинуть, сохранив их.
Uchi00Exorser
20.07.2015, 21:16
Это уже тебя нун спросить что ты хочешь )) Я бы собрал скиллы адские и потом перекинулся бы в рай + в том что мона скиллы адовые посмотреть , попробовать , мб понравится и не надо будет скидываться )
torr2000
21.07.2015, 01:11
В аду маленькая прибавка к урону скиллов + меньше чи, так что думаю лучше все же рай.
kerrohan
21.07.2015, 14:56
В аду маленькая прибавка к урону скиллов + меньше чи, так что думаю лучше все же рай.
В аду больше чи
qwertyqwerty2033
21.07.2015, 15:32
В аду больше чи
*очень много:D
skreamo056
10.08.2015, 19:40
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Сколько примерно стоит Кровавый меч на Луне? Не хочется лохануться с ценой.
zhjckfd12
10.08.2015, 20:39
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Сколько примерно стоит Кровавый меч на Луне? Не хочется лохануться с ценой.
открывай котобазу и смотри, либо в мир напиши: "сколько стоит..." или "продам...цену в ПМ"...и делай выводы
да и скил не такой уж и "серьезный", чтобы за него выкладывать большие деньги
vasya66666mailru
24.10.2015, 08:59
Страж 94 не рб. В планах для крабства 101 морай-пуха и 101 морай-сет. На данный момент 80 грин-сет и 80-е мечи. Есть ли смысл менять 80-й сет на 95-й морай или добегать в нём до 101?
BubbleMan
24.10.2015, 10:27
Страж 94 не рб. В планах для крабства 101 морай-пуха и 101 морай-сет. На данный момент 80 грин-сет и 80-е мечи. Есть ли смысл менять 80-й сет на 95-й морай или добегать в нём до 101?
Нет смысла, ИМХО 95 морай сет слишком уныл - 2 дыры, допы от сета так себе, про дефы молчу.
Лучше 85 мираж сделать - у меня например у лука +3 круг с 7 камнями и за счет карт восполненный деф - чувствую что жить можно в той же ците или ХС.
Стражу, полагаю, будет еще легче. Но надо бижи на маг. деф и хорошие чтобы компенсировать маг. деф - его из-за малого количества на броне будет очень мало. Если под баффом жреца хотя бы 4-5к наберется - будет норм жить в ПвЕ.
Darius2009
24.10.2015, 11:51
Нет смысла, ИМХО 95 морай сет слишком уныл - 2 дыры, допы от сета так себе, про дефы молчу.
Лучше 85 мираж сделать - у меня например у лука +3 круг с 7 камнями и за счет карт восполненный деф - чувствую что жить можно в той же ците или ХС.
Стражу, полагаю, будет еще легче. Но надо бижи на маг. деф и хорошие чтобы компенсировать маг. деф - его из-за малого количества на броне будет очень мало. Если под баффом жреца хотя бы 4-5к наберется - будет норм жить в ПвЕ.
пуху имеет смысл однозначно
vasya66666mailru
24.10.2015, 14:27
пуху имеет смысл однозначно
За пуху итак понятно. По шмоту вроде как морай за счёт пз от мобов выигрывает (судя по кукле). Ну кукла одно, а как оно в игре обстоит - это другое.
vasya66666mailru
24.10.2015, 14:35
Лучше не значит легче. Для сбора 85 миража нужно сделать не меньше 3-х заходов. Найти водил и тд. Я и поинтересовался - оставить 80 грин или одеть 95-й морай.
Manuwa1989
24.10.2015, 14:57
Лучше не значит легче. Для сбора 85 миража нужно сделать не меньше 3-х заходов. Найти водил и тд. Я и поинтересовался - оставить 80 грин или одеть 95-й морай.естественно 95 морай ,самая доступно-тухлая пве пуха,но тебе ведь и надо для твино-пвешера
Mihaeletoya
24.10.2015, 14:57
Лучше не значит легче. Для сбора 85 миража нужно сделать не меньше 3-х заходов. Найти водил и тд. Я и поинтересовался - оставить 80 грин или одеть 95-й морай.
У вас же никто не отберет 80 грин когда 95 апнется) соберите морай да посмотрите , что для вас будет лучше)
qwertyqwerty2033
24.10.2015, 15:23
Скиньте куклу я теоретические рассчёты вам приведу:).
vasya66666mailru
24.10.2015, 16:04
естественно 95 морай ,самая доступно-тухлая пве пуха,но тебе ведь и надо для твино-пвешера
Да, для твина. Но если бы страж был основой либо если бы я решил на него перейти, то вряд ли встал вопрос о сборе 90 гг пухи и По Шана в качестве проходного шмота. В этом случае я полностью разделяю вариант Бубла.
Скиньте куклу я теоретические рассчёты вам приведу:).
Теоретически я и сам уже проверил. Выигрывает морай за счёт пз от мобов. Правда, хп проседает из-за двухдырости морая. Поэтому и интересовался.
У вас же никто не отберет 80 грин когда 95 апнется) соберите морай да посмотрите , что для вас будет лучше)
Это само собой разумеется. Но тут возникает две проблемы. Первая - это время на тестирование. Вторая - забитый инвентарь. Да и лучше сначала у знающих людей поинтересоваться что да как.
Manuwa1989
24.10.2015, 16:16
[QUOTE=vasya66666mailru;10794252]Да, для твина. Но если бы страж был основой либо если бы я решил на него перейти, то вряд ли встал вопрос о сборе 90 гг пухи и По Шана в качестве проходного шмота. В этом случае я полностью разделяю вариант Бубла.
Дружище я тебе так скажу, зачем вообще заморачиваться о 95 морай шмоте твиносикеру которому осталось пару лвл до 101 морая ,спокойно доходишь так
vasya66666mailru
24.10.2015, 16:40
Да, для твина. Но если бы страж был основой либо если бы я решил на него перейти, то вряд ли встал вопрос о сборе 90 гг пухи и По Шана в качестве проходного шмота. В этом случае я полностью разделяю вариант Бубла.
Дружище я тебе так скажу, зачем вообще заморачиваться о 95 морай шмоте твиносикеру которому осталось пару лвл до 101 морая ,спокойно доходишь так
Так всё равно ж за квесты дадут. Понятно что дохожу. О смене 80-го на 95-й задумался исключительно из соображения практичности - меньше входящий урон, меньше расходы на банки и аптеку.
Да и 101 морай ещё нужно собрать.
BacardiSeek
01.08.2016, 09:41
Народ, подскажите. Имеет ли право на жизнь страж в кастетах? налезут ли они на него? И как он себя почувствует в фарме чего-нибудь старенького, типо хх либо физ нирки?
tractor93
01.08.2016, 10:28
Народ, подскажите. Имеет ли право на жизнь страж в кастетах? налезут ли они на него? И как он себя почувствует в фарме чего-нибудь старенького, типо хх либо физ нирки?
ты одеть попробуй сначала, что-нибудь кроме мечей :D
BacardiSeek
01.08.2016, 11:06
ясно, некорректный вопрос задал. просто калькулятор ввел в заблуждение. там прекрасно одеваются и дамаг по мобу рассчитывается. извиняюсь
tractor93
01.08.2016, 12:55
ясно, некорректный вопрос задал. просто калькулятор ввел в заблуждение. там прекрасно одеваются и дамаг по мобу рассчитывается. извиняюсь
Ну если не было бы ограничения пух по классам, то и тогда сики как скиловики бегали бы с топорамм пол флуд силу/кон
Забавно что сину можно одеть кастеты/топоры/магпухи(цгд чакрам по общему) и вроде копьё даже.
BacardiSeek
01.08.2016, 13:27
печально. танки могут значит, сины могут... а сики - болт)
а было бы вкусно. запал перекинул, со стойки дебаф на пз наложил, кастетики напялил и под грязью наАшотил по самые помидоры.
и все это под клеймом еще)
69zipper69
01.08.2016, 14:03
печально. танки могут значит, сины могут... а сики - болт)
а было бы вкусно. запал перекинул, со стойки дебаф на пз наложил, кастетики напялил и под грязью наАшотил по самые помидоры.
и все это под клеймом еще)Клеймо не увеличивает атаку от аспд, только скиллы
deman00072
01.09.2016, 05:38
Ребят, сорри за такой вопрос, но всё же... Есть ли сейчас сикеру право на жизнь? смогу ли прожить без доната? берут ли сиков куда- либо? котируется ли сик за дд? спасибо за ответы)
Ребят, сорри за такой вопрос, но всё же... Есть ли сейчас сикеру право на жизнь? смогу ли прожить без доната? берут ли сиков куда- либо? кодируется ли сик за дд? спасибо за ответы)
коДируется xD
deman00072
01.09.2016, 07:26
коДируется xD
это ответ?
DoctorBooooom
11.09.2016, 13:33
Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились.
4epB9l4oK
11.09.2016, 14:07
Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились.
1)с 100 ежи бабло приносит лишь тем кто водит как минимум 1 пати (6 персов), а для этого основу надо хорошую
2)блин ты 95 ур, какие к черту твины? твины чего будут? делай кв и морай и докачивайся до 100
3)башня в помощь
4)страж и так считается одним из самых дешевых и живучих персов
5) вступай в клан - ходи на кх
6)еженедельный кв - небожители/лабиринт/гтз
Vata1998
11.09.2016, 14:08
Ребят, сорри за такой вопрос, но всё же... Есть ли сейчас сикеру право на жизнь? смогу ли прожить без доната? берут ли сиков куда- либо? котируется ли сик за дд? спасибо за ответы)
если твой стиль игры не выходит за рамки пве то страж отличный перс, легкий кач, берут в любой данж не глядя на точку, морай шмот как финал, только не вздумай учить 12 печати, 12 печати это для неудачников которых в нормальные пати не берут и им приходится ходить с такими же нубами
а вот за дд тебя не примут хоть ты в р9р3 оденься, в этой игре ниши дд заняты магами, шаманами и с неохотой луками, сейчас даже син за дд не считается
если твой интерес касается и области пвп то добро пожаловать в темку:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516
читай, думай, анализируй
вот, нашла хороший пост почти отвечающий на твой вопрос
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=12&p=11190753&viewfull=1#post11190753
220V_and_FAQ
11.09.2016, 14:10
сейчас даже син за дд не считается
жиза .
4epB9l4oK
11.09.2016, 14:10
только не вздумай учить 12 печати, 12 печати это для неудачников которых в нормальные пати не берут
поржал, 12 обсирают только маги-надомаги, которые кроме скрина в 2 удара обжиг-драки ничего сделать не могут
Vata1998
11.09.2016, 14:19
все топовые пати сейчас собираются именно в составе с магами и шамами чтоб выносить боссов за драки
я же так и сказала - нубы которым нравится пились боссов по 10 минут предпочитают 12 обжиг
4epB9l4oK
11.09.2016, 14:26
все топовые пати сейчас собираются именно в составе с магами и шамами чтоб выносить боссов за драки
я же так и сказала - нубы которым нравится пились боссов по 10 минут предпочитают 12 обжиг
видосов пересмотрела где финалка в море за драки улетает? топовые - но ты явно не в такой xD
Vata1998
11.09.2016, 14:30
ты ничего обо мне не знаешь, так что если тебе есть что ответить человеку, задавшего вовпрос о стражах, по существу - отвечай, а не делись со мной своими фантазиями по поводу того в какой команде я хожу
4epB9l4oK
11.09.2016, 14:44
ты ничего обо мне не знаешь
всмысле не знаю? маг который утрвеждает что сик только для обжига годен, поди вары только для ад-драк, а друля только для раны и чистки?
приятно чувствовать королем среди твиноты в грине на аре-черном? открою тебе маленький серкет - чтобы писать про печати стража, надо иметь нормально мага, а не с планкой в 20к, потому что норм маги с 40-50к не пишут чуши, что 12 печати хрень
DoctorBooooom
11.09.2016, 15:18
1)с 100 ежи бабло приносит лишь тем кто водит как минимум 1 пати (6 персов), а для этого основу надо хорошую
2)блин ты 95 ур, какие к черту твины? твины чего будут? делай кв и морай и докачивайся до 100
3)башня в помощь
4)страж и так считается одним из самых дешевых и живучих персов
5) вступай в клан - ходи на кх
6)еженедельный кв - небожители/лабиринт/гтз Ну а если по отдельности каждым искать пати? Хорошей основы нет, только страж. Я же сказал что нет денег совсем. Хочу купить гипы хотя бы и на прокачку скилов. Потом чтоб нафармить на 101й морай эквип хотя бы 50кк.
В башне не был, говорят там тоже расходы по деньгам идут. А на ивентах так много народу что у меня комп тормозит. Мне не занять топ, не получить награду, участников сотни, а место одно. Для клана с нормальным КХ надо апнуть минимум 100+ с перерождением. Знаю что страж самый бюджетный перс, поэтому его и выбрал.
Darius2009
11.09.2016, 15:38
только не вздумай учить 12 печати, 12 печати это для неудачников которых в нормальные пати не берут и им приходится ходить с такими же нубами
слишком жирно
CAWOK123456789
11.09.2016, 15:41
То чувство, когда у тебя 12 печати,ниодного мага и шаа в пати и проходишь море за 10-15 минут :D
4epB9l4oK
11.09.2016, 15:52
Ну а если по отдельности каждым искать пати? Хорошей основы нет, только страж. Я же сказал что нет денег совсем. Хочу купить гипы хотя бы и на прокачку скилов. Потом чтоб нафармить на 101й морай эквип хотя бы 50кк.
В башне не был, говорят там тоже расходы по деньгам идут. А на ивентах так много народу что у меня комп тормозит. Мне не занять топ, не получить награду, участников сотни, а место одно. Для клана с нормальным КХ надо апнуть минимум 100+ с перерождением. Знаю что страж самый бюджетный перс, поэтому его и выбрал.
знаешь как мы делали до апа 100? делали кв белые - вот и весь фарм
я тебе сказал уже где достать деньги - ищи клан в который примут, ходи на ивенты с желтым кв(у нпс с ежей), башня-пофиг с ней раз не хочешь.
у тебя нет денег, потому что качаешь все подряд скилы, у стража основные: основной макрос(камень-луна-ветер)+карусель+клейма, остальные - после 100 докачаешь
*примечания:
1)небожители - по пн в 21 начало (ивент 15мин) надо заработать 2 или 4к очков(смотри по гайду могу ошибатся) - скачешь по городам столицам рас(кроме теней) и берешь-сдаешь старейшинам кв(предупреждение) - трата на такие скачки меньше 20-40к на весь ивент - выхлоп минимум 500к-1кк
2)лабиринт - взять желтый кв у нпс еж - войти в лабиринт с 20-30 до 21-00 вход - беги куда все бегут и сдать нпс в пятиугольнике, потом выходи и сдавай желтый кв нпс еж
3)если лагает - на кх и ивентах используй упрощеную графику (сверху слева где хп перса гаечный ключ - 1строчка всё вкл, 3-упрощ, 5посл - все эффекты отключены)
4)смысл твоих твинов, если ты не можешь одного качнуть? чего твиноводить они будут? кв приносящие деньги 60+ вроде бы, так и то тебе лучше стражем делать кв, а не фигней заниматься
Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились. син прист мист призрак шам замути )) Кароче если не лень бегать, то чем больше тем лучше. Можешь и другие профы желательно разные и на разных акках
я же так и сказала - нубы которым нравится пились боссов по 10 минут предпочитают 12 обжиг можно распилить босса секунд за 30, это медленнее чем топчики за драки, но по времени один хрен )) не придется стоять ждать пока клеймо откатится между боссами
DoctorBooooom
11.09.2016, 16:04
знаешь как мы делали до апа 100? делали кв белые - вот и весь фарм
я тебе сказал уже где достать деньги - ищи клан в который примут, ходи на ивенты с желтым кв(у нпс с ежей), башня-пофиг с ней раз не хочешь.
у тебя нет денег, потому что качаешь все подряд скилы, у стража основные: основной макрос(камень-луна-ветер)+карусель+клейма, остальные - после 100 докачаешь
*примечания:
1)небожители - по пн в 21 начало (ивент 15мин) надо заработать 2 или 4к очков(смотри по гайду могу ошибатся) - скачешь по городам столицам рас(кроме теней) и берешь-сдаешь старейшинам кв(предупреждение) - трата на такие скачки меньше 20-40к на весь ивент - выхлоп минимум 500к-1кк
2)лабиринт - взять желтый кв у нпс еж - войти в лабиринт с 20-30 до 21-00 вход - беги куда все бегут и сдать нпс в пятиугольнике, потом выходи и сдавай желтый кв нпс еж
3)если лагает - на кх и ивентах используй упрощеную графику (сверху слева где хп перса гаечный ключ - 1строчка всё вкл, 3-упрощ, 5посл - все эффекты отключены)
4)смысл твоих твинов, если ты не можешь одного качнуть? чего твиноводить они будут? кв приносящие деньги 60+ вроде бы, так и то тебе лучше стражем делать кв, а не фигней заниматься
Откуда вы знаете какие скилы я качаю? Я прокачал одну стойку, баф и АОЕ скилы для УФ и мобов по квестам. Спасибо за ответ и что уделили внимание моему глупому вопросу. :fox_39:
Darius2009
11.09.2016, 16:13
из стоек более менее сейчас юзабельна только черного камня, если рассматривать 11
lenkaovo
11.09.2016, 17:21
12 клейма для нубов,а мб наоборот?Норм дд не будет смотреть какое у тебя клеймо,он шотнет и в 12.А вот вы,которые не убьете за 11 и драки,будете как раз таки ковырять босса)))
DoctorBooooom
11.09.2016, 19:02
В какой фракции Морая пушка 101 на стража?
Darius2009
11.09.2016, 19:06
Армия Зари
Pumakotena
23.09.2016, 10:15
Чёт захотелось себе прокачать стража, так как пвпшить есть кем, то видимо, будет он пве. Гайд, к сожалению, устарел.
Имеется 86+ нубосикер, взращеный регистрацией и Луэр. Билд там баланс (3 в силу, 2 в ловку), так что проще нового с нуля? Какие билд и сторона сейчас актуальны? Нужна ли твину 3 фейка?
Шмот какой лучше, фулл морай 101? А бижутерию?
На вскидку: с реборнами на статы пофиг, билд онли фулстр, сторона на вкус и цвет, там и там плюсы есть, минусов нет нигде, 3я фея для Невидимого лезвия (сброс отката тп со станом и ускорялки), смотри сам.
Шмот 101 морай, в перспективе под регрейд, бижа в пве зависит от: будет ли пассивка из МЛ, какие камни будут и что даст диск.
Pumakotena
23.09.2016, 10:45
бижа в пве зависит от: будет ли пассивка из МЛ, какие камни будут и что даст диск.
Ну для начала хотя бы какую? Чтоб комфортно себя чувствовать. Предположим, что шмот морайский с янтарками.
Мне по первости нормально было в физовых обеих, верх 86 с 5% хп, низ с каких то там сундуков. Но у меня на диске 1к магдефа и камни в морае на магдеф и хп 50/50.
160 ловки под пуху, остальное все сила.
Морай пуха и 8 ранг, он сейчас недорогой, либо фул морай если нет желания тратиться. Вставляй смело фул янтарки и не парься.
Бижи на маг деф: ожерелье сатира с ХХ(в ней хп + мана, с ней будет карусель чисто на хирке держаться) и гбп/око/хроно4 на пояс. Сейчас они дешево стоят, можно себе позволить.
В ПВЕ комфортнее рай: печати, антистан для уфа, доп пз и планка атаки выше,меньше заморочек со шмотом.
Кольца на меткость.
Вроде все)
Господа, вчера крутил наручи и выбил тройной бонус к защите от стихий (1%, 1% и 2%). Так вот, стоит крутить их дальше на силу/ловку или оставить? В общей сложности, со всего шмота (включая наручи) набирается 8% уменьшения урона от стихий. Везет мне на этот доп :D
wolfman13
08.11.2016, 13:53
Господа, вчера крутил наручи и выбил тройной бонус к защите от стихий (1%, 1% и 2%). Так вот, стоит крутить их дальше на силу/ловку или оставить? В общей сложности, со всего шмота (включая наручи) набирается 8% уменьшения урона от стихий. Везет мне на этот доп :D
Дело каждого) кто на что дрочит.
Мне нравятся дефы и такие наручи я бы себе оставил, т.к. атаку можно разогнать диском, картами.
Да и впринципе стараюсь себе собирать шмот на уфу и уму.
Другие же любят атаку и предпочитают статы ловки и силы.
Так что сам смотри, что тебе ближе, но такие статы хрен когда её получишь. Просто замакси эти статы.
Дело каждого) кто на что дрочит.
Мне нравятся дефы и такие наручи я бы себе оставил, т.к. атаку можно разогнать диском, картами.
Да и впринципе стараюсь себе собирать шмот на уфу и уму.
Другие же любят атаку и предпочитают статы ловки и силы.
Так что сам смотри, что тебе ближе, но такие статы хрен когда её получишь. Просто замакси эти статы.
Выкрутил максимум, на чем и успокоился. Спасибо за совет!)
SnowEdelweiss
20.11.2016, 14:33
Можете объяснить райской пве-нубостражке, какие сейчас 12 скиллы лучше учить? честно читала про стойки, но запуталась вконец) и печати, как я поняла, все равно все предпочитают 11ые?
lenkaovo
20.11.2016, 15:06
Тоже вопрос не в тему, если грейдить бижу, как сохранить точку граву и камень???
zhjckfd12
20.11.2016, 15:35
Можете объяснить райской пве-нубостражке, какие сейчас 12 скиллы лучше учить? честно читала про стойки, но запуталась вконец) и печати, как я поняла, все равно все предпочитают 11ые?
запал, блуждающий, луна, ветрогон
костолом на любителя - кто хочет масс дебаф, оставляет 11
печати на любителя - ракомагошамы фапают на 11ые рп, у кого обжига головного мозга нет, убивают так же и в 12
JeSuisLaRouge
02.02.2017, 12:12
Какую фракцию в Морае выбрать стражу?
qwertyqwerty2033
02.02.2017, 12:54
По идее все.
Загвоздки впринципе лишь с клеймами - 11 или 12.
+ 3я стойка в купе с стз.
Стойка позволяет наложить масс дебафф на 10-12 па/пз, 12й скилл же летит лишь в одну цель. Но ИМХО - сейчас этот дебафф впринципе и ненужен нигде, на кучках мобов итак все справляются, да и даже если был бы нужен - бонус конечно приятный, но безполезный.
qwertyqwerty2033
02.02.2017, 12:57
В итоге всё-равно в каждой побываете.
Я делал так:
Мрак (запал + 100е лезвие) -> Солнце (исцеляющий + 100я стойка + 79пет) -> Заря (пуха).
thecrazyest
02.02.2017, 13:43
есть деньги - покупай скилы с аука и забей на морай
нет денег - иди первым делом в зарю и собирай морай пуху, будет "билетом" в кх-клан для сбора ранга.
qwertyqwerty2033
02.02.2017, 17:56
Какой кх.
Один бомже перс там наф не ненужен хоть у него 101 морай хоть негрейженный ранг.
С запалом она хотябы дебафать лучше сможет. Весь фарм сейчас это цитадель и хс если его возьмут (а его возьмут).
thecrazyest
03.02.2017, 01:24
что значит "не нужен"? страж с морайкой 101 в шмоте на 95 вполне сможет жить в карусели на большинстве ивентов.
учитывая, что сейчас фармят с твинками и основная проблема в кланах не в наличии сильных персов, а в наличии людей - примут.
а что касается выгоды для новичка - лучше за пол года собрать ранг в кх и параллельно с этим собирать с циты карты, с ежедневок деньги на точку, а с марафонов бижи. чем без кх фармить всё перечисленное ради ранга, а потом еще столько же времени фармить остальное.
qwertyqwerty2033
03.02.2017, 02:57
Он и с 95 мораем нормалбно проживёт.
И вообще - вопрос удобства. Кто-то пуху сначала крабит, кто-то скиллы.
thecrazyest
03.02.2017, 10:57
ты прикалываешься?) с 95 мораем отхила точно не хватит, да и урон будет совсем ниочем.
rasmus2402
19.06.2017, 01:57
Ребят, тупой вопрос, а стража с 11 ад печатями будут брать в патьку с такой же радостью как с райскими? Или все же предпочтение больше раю?
ArticunoIce
19.06.2017, 09:37
Ребят, тупой вопрос, а стража с 11 ад печатями будут брать в патьку с такой же радостью как с райскими? Или все же предпочтение больше раю?
Чем меньше ты языком чесать будешь, что адский, тем лучше. Просто тагайся в пати что просит 11 печати и всё.
wolfman13
19.06.2017, 13:01
Учи запал, передку 12е всё, печати 11/12 на твоё усмотрение.
Делай морай пуху и тебя будут брать везде.
Сам бегаю темным с 12ми печатями. В пати берут всегда, не считая тех кто не берёт из-за клана.
П. С. И да. Райских и темных берут в принципе одинаково везде. Всем главное печати и запал на питов, так что если у тебя 11е печати, куча пз, то ты любимчик всех магов, шаманов.
А если редко у тебя в пати есть маги, шамы, то учи 12е печати. Друиды, жнецы, мистики и гарпия будут благодарны. Всем остальным классам пофиг какие у тебя печати. Лишь бы не первые.
Народ, проблемка у меня давненько уже.
Когда-то очень давно создал стража, но качал потихоньку, узнавая скиллы и т.д., а в то время были траблы с фейсом при создании чара. Так вот этот альбинос так и остался у меня и по сей день, не изменил внешку вовремя.
Самое что забавное, используя талоны изменения фейса, фейс меняется, но картинка вверху перса остаётся всё тем же альбиносом без глаз, а люди другие видят меня норм рожу, а у меня чучело огородное, пугающее и отвращающее)))
Как исправить этот недочёт, знает кто?
Druxlead
18.09.2017, 06:52
Здравствуйте. Стоит ли брать мелкому твиностражу красный лотос в качестве переходной пухи, или забить и ограничиться миражом 85?
TsuraiKaze
18.09.2017, 07:39
Здравствуйте. Стоит ли брать мелкому твиностражу красный лотос в качестве переходной пухи, или забить и ограничиться миражом 85?
Как проходную лучше мираж
qwertyqwerty2033
18.09.2017, 13:14
Мираж, он и лучше и бесплатный.
Rinalisa8
08.01.2018, 02:47
Всем привет. Сейчас знаю, что лучший сет карт А - ШВБ. (Собрано карт 1/6)
Но на моего стража неожиданно выпала карта S "Кровавый Ло", из сета ГБП.
Вопрос - забить на Ло и тащить ШВБ, либо дотягивать ГБП?
Учитывая что я S карты не тяну, и Ло выпал абсолютно случайно из каких то подарков, следовательно рбшить его будет ОЧЕНЬ проблематично.
Vata1998
08.01.2018, 08:02
вот ты скажи, чем процесс вытягивания швб отличается от процесса вытягивания ло? просто сохраняешь и те и другие карты и что быстрее соберется, то и носишь
а то что карта ло не рбшнится, не страшно, благо она не в атаке и не на бд
sVolodimer
08.01.2018, 10:45
Сет ГПБ лучше, чем ШВБ. Но у него проблема как раз в Ло, раз он выпал - собрать будет проще. Но при этом действительно стоит сохранять карты и смотреть, какой сет соберется. Если что, потом поменять никогда не поздно.
Rinalisa8
08.01.2018, 14:51
Спасибо за ответы) Думала что швб сет значительно лучше гбп, т.к. все тянут швб, прояснили ситуацию)
Numanuma8
17.01.2018, 11:06
Доброго дня. Твину стражику пора по уваге в магистр, перелопачивать все темы займёт очень много времени, ответьте пожалуйста: сколько надо маны, чтобы карусель в гуе стояла на 3 нибме маны?
zhjckfd12
17.01.2018, 16:40
Доброго дня. Твину стражику пора по уваге в магистр, перелопачивать все темы займёт очень много времени, ответьте пожалуйста: сколько надо маны, чтобы карусель в гуе стояла на 3 нибме маны?
хватает 2,6к
Народ, проблемка у меня давненько уже.
Когда-то очень давно создал стража, но качал потихоньку, узнавая скиллы и т.д., а в то время были траблы с фейсом при создании чара. Так вот этот альбинос так и остался у меня и по сей день, не изменил внешку вовремя.
Самое что забавное, используя талоны изменения фейса, фейс меняется, но картинка вверху перса остаётся всё тем же альбиносом без глаз, а люди другие видят меня норм рожу, а у меня чучело огородное, пугающее и отвращающее)))
Как исправить этот недочёт, знает кто?
Продублирую сообщение. Может кто поможет. Или надо писать в саппорт?
danabinka
06.08.2018, 13:42
В саппорт пиши а не на форум имхо
thecrazyest
06.08.2018, 18:23
если другие видят нормально, значит это проблемы не с персонажем, а с твоим игровым клиентом.
включи проверку на наличие ошибок
tiamat01
11.09.2018, 10:19
Я начал играть за стража и сейчас я собираю р8р. В связи с этим у меня появился вопрос. Есть ли вообще хоть какой-то смысл делать пуху р8р? Сейчас у меня идея следующая — сделать морайку (и когда-нибудь ее регрейднуть). А пока хожу с морайкой собирать постепенно домопуху.
Я как понимаю морайка будет всяко посильнее р8р, а дом будет лучше р8р2 с тем учетом, что домопуху всегда есть куда апгрейдить.
TsuraiKaze
11.09.2018, 10:37
Есть ли вообще хоть какой-то смысл делать пуху р8р?
р8р можно использовать как свап ПЗ пуху для запала
По-хорошему нужно использовать, т.к. это основной дебаф стража, напрямую влияющий на эффективность и стража и его пати, а зависит он от ПЗ.
Влияют ли драки (пилюля безумия) на тик с теней? И где есть информация по поводу данной аптеки,на сколько всё таки повышается урон с неё?
ilyakanigo
03.10.2018, 14:32
Влияют ли драки (пилюля безумия) на тик с теней? И где есть информация по поводу данной аптеки,на сколько всё таки повышается урон с неё?
Нет. Тени это дот.
Сюда же кровотоки/доты стихиями/луч приста/серебряные руны на нюках друидов/дп мистика
tiamat01
08.10.2018, 15:00
Вопрос про абилки на домопухе 40па. Есть ли смысл делать что-то кроме марса?
dimaborisov05
08.10.2018, 15:39
Вопрос про абилки на домопухе 40па. Есть ли смысл делать что-то кроме марса?
Все зависит от того какой класс, для каких целей, какая по счету пушка. Если в PvE для пати-шота, то берс самое то.
tiamat01
08.10.2018, 15:46
Все зависит от того какой класс, для каких целей, какая по счету пушка.
Ну мы в теме про стражей :-)
для каких целей
Для ПВЕ (кх, ми, др, сц, мираж, да что угодно), для ПВП (мбг, арена, бд, рема, просто в мире втащить кому-нибудь).
какая по счету пушка
Тут не совсем понятно как считать. Если учитывать с момента создания персонажей, то кто ж их сосчитает. А так есть р8р с пз на свап, а еще одну 40па делать я как-то большого смысла не вижу.
rasmus24022
16.05.2019, 00:26
Адский страж совсем уж дно, или все же тоже норм?
rasmus24022
16.05.2019, 00:33
Ап (10 апов плз)
silversteiner
16.05.2019, 01:53
Адский страж совсем уж дно, или все же тоже норм?
Имеет право на жизнь, но прибавки в дамаге в раю никто не отменял. В пвп адский мне поприкольней показался.
MoronCrazy
16.05.2019, 02:02
Что там прикольного, темное избавление и только
kurwature
16.05.2019, 02:03
Ап (10 апов плз)
Ну ты какой-то ускоренный, 7 минут прошло и уже ап :D
А вообще суть адского стража в том что тебя запомнят по вспышке и ни в один данж брать не будут. Придётся донатить на 40па, тогда возможно будут брать как дд, и то только верующие в то что страж дд.
Короче если ты барыга или фулдонат тогда адский страж для тебя, можно пвпшиться.
silversteiner
16.05.2019, 10:29
Что там прикольного, темное избавление и только
Избавление, чуть больше контроля, чуть чаще пыха прожимается, чуть дольше дебафы висят. Такое, канеш, на любителя, но тем не менее. Хотя второй раз адского сика я брать не стал, потому что иначе это превращается в игру "найди хоть какие-то плюсы в своих извращениях" хддд
Подскажите пожалуйста , как одеть стража? В какие данжи ходить с 70 уровня. Заранее спасибо.
u_625a94f220
28.06.2019, 22:05
Обычный морай-фулл стражу за глаза хватает, до 101ур. три дня всего прокачки на розовых кв.
u_625a94f220
28.06.2019, 22:10
Страж вообще без шмота может бегать при синобафе с пассивками, и разбирать толпы мобов.
u_625a94f220
28.06.2019, 22:13
6 уф с планкой пухи 20к-это норм для стража(27кк+ опыта в день)
Ребят, день добрый, есть стражик такого обвеса https://www.mypers.pw/14/#900218
Хочу усилить его, не сильно дорого(в пределах 60кк), для того чтобы стоял на мобах на которых качают небо. Сейчас стоит, только на 3х под нонстоп хилом высокоуровневого приста, больше начинает падать..
silversteiner
01.07.2019, 10:41
Хочу усилить его, не сильно дорого(в пределах 60кк), для того чтобы стоял на мобах на которых качают небо. Сейчас стоит, только на 3х под нонстоп хилом высокоуровневого приста, больше начинает падать..
Тут ты вряд ли обойдёшься 60кк. Делай ранг, норм бижу и карты. Пассивки с мл на деф и атаку.
Jady_Master
01.07.2019, 12:44
Карт у персонажа нет или только в кукле?
Карт у персонажа нет или только в кукле?
карты - синь/фиол, персу 2 недели всего
kurwature
01.07.2019, 23:48
Для начала одень 75 мираж бижу на +5% хп. Или ожерелье демона если денег не жалко :)
Если сможешь накрабить первые две шмотки р8р — отлично. Будет ещё +1500 хп.
Можно на морае выкрутить пару хп тоже.
А вообще имхо докачать квестами до призрачного. Там как-то попроще.
Я с полным р8р стою на споте ясности на 7 мобах в духе-защитнике и хиле приста. 13к хп селф, 22к физ дефа.
В основном от ранга дефы, снимаю шмотки 9к становится. Это как раз в пределах 60кк и будет — ранг сделать.
Спасибо, за данные ответы, частично помогли.
Возник вопрос, кто нибудь настраивал сферу алхимика, чтобы не падала райская карусель, если да, то на какой %?
Я с полным р8р стою на споте ясности на 7 мобах в духе-защитнике и хиле приста. 13к хп селф, 22к физ дефа.
В основном от ранга дефы, снимаю шмотки 9к становится. Это как раз в пределах 60кк и будет — ранг сделать.
22к физы и ты стоишь на ясности, скока у тя бд?
Jady_Master
09.07.2019, 04:05
Спасибо, за данные ответы, частично помогли.
Возник вопрос, кто нибудь настраивал сферу алхимика, чтобы не падала райская карусель, если да, то на какой %?
Зависит от максимума маны. На 70% не должна падать ни у кого.