Просмотр полной версии : почему такая дискриминация по поводу прных булав?
Vazelina
30.10.2011, 22:07
В долине таинственной луны можно сделать голд хроно оружие. Но почему-то нет голд парных булав!! Хочу узнать почему таких булав нет, баг ли это, или есть какоето логическе обьяснение этому?
Vazelina
03.11.2011, 18:12
странно. почему нет ответов?
Потому что не знает никто.
потому что они нафиг никому не нужны, твои +6 с берсом наверное единственные в своём роде и то не особо удачный выбор.
Vazelina
03.11.2011, 18:33
Тут дело не втом что нужны или нет. Просто остальные пушки есть, а парных булав нет. Мне например не хочется, как все остальное стадо, ходить с топорами. Хочу норм голд булавы, но в этом ущемлен
А еще даггеров и сфер нету, и чего дальше?
metaluga24
03.11.2011, 22:46
блин тебе нечем занятся или что? спросил бы действительно что нибудь проблемное а то ему булавы подавай
Не по теме конечно но скилы у вара будут работать с парными булавами? Например драки
Они есть, но в самом гсн - 0,3% шанс создания, как говорят база и кэп.
Так что носи зефир не не парься.
Ну или сам крафти их в гсн до посинения.
Vazelina
05.11.2011, 19:27
Они есть, но в самом гсн - 0,3% шанс создания, как говорят база и кэп.
Так что носи зефир не не парься.
Ну или сам крафти их в гсн до посинения.
Вот о чем собственно и возмущаюсь тут. Типо топоры шанс есть сделать, а булавы с мзерным шансом надо до посинени фигачить. Помоему это не есть хорошо. Да и помоему голд паные булавы должны заткнуть топоры далеко и надолго!
MadFaceLoc
05.11.2011, 19:42
хабспиртпром рулит 1л водки и все нормально
Точно, булавы тащат, в след. адд-оне начнут рулить булавщики. Под их гневом никто не устоит.
lordlesss
13.11.2011, 13:59
топоры они красивше :-)))))