Просмотр полной версии : Как вы относитесь к Древним?
Predator962010
31.10.2011, 17:00
После обновления "Легенды Морей" очень много людей мягко говоря недолюбливали Амфибий, да и сейчас некоторые недолюбливают. С Древними та же ситуация или всё-таки они не такие "Противные"?
Имунки к тапкам, яду и т.д. нету, наслаждайтесь =)
DARKTOXA
31.10.2011, 17:02
2 пве класса... не имба... сливать сикером кого либо будет ну ооочень трудно... короче хрень http://noid.su/tns/smalltroll.gif
TayraMay
31.10.2011, 17:07
К тем, кто качал без гиперов отношусь хорошо, тем, кто уже 80+ или 70+ - очень отрицательно.
К сикерам отношусь хорошо, а вот мистики со своими петами уже бесить начинают, облепят нпс как мухи какашку , даже шифт не помогает иной раз.
Candygun
31.10.2011, 17:16
Но ведь шифт помогает всегда. Сам делаю людям добро, по пису летаю без пета.
mapica357
31.10.2011, 17:19
К стражам нейтрально, а мистиков давно ждала. Эти няшки значительно укоротят нам время ожидания приста из города.;)
BarnyxXx
31.10.2011, 17:22
с появлением древних(в частности мистиков) наконец то не будет получасового ожидания приста на ежах
Predator962010
31.10.2011, 17:23
К сикерам отношусь хорошо, а вот мистики со своими петами уже бесить начинают, облепят нпс как мухи какашку , даже шифт не помогает иной раз.
Это всё потому что пета убрать нельзя.
с появлением древних(в частности мистиков) наконец то не будет получасового ожидания приста на ежах
К стражам нейтрально, а мистиков давно ждала. Эти няшки значительно укоротят нам время ожидания приста из города.;)
Не знаю, не знаю, пока что хожу в 39, Мистика ни разу не было, сколько не орали... видимо это закон - всех важных персов никогда не нету в подходяще евремя, в подходящем месте.
а интересно есть где не будь кланы анти древние типа АнтиКРОТ, как раньше были АнтиРЫБЫ???
vladgreenday
31.10.2011, 17:30
Отношусь плохо, так как баги пофиксили и мне это не нравится:(
KidoHari
31.10.2011, 17:33
Сам сикера качаю.
coolfrank1996
31.10.2011, 17:34
пофиг на них :)
mapica357
31.10.2011, 17:36
Можно убрать, есть несколько способов
еще можно вызвать декора ->убрать декора. :o Копейки стоят же
Predator962010
31.10.2011, 17:37
а) Ошейник и убежать
б) Ездовой и убежать :)
в) Убить об моба
г) Убить себя об моба ( для любителей экстрима )
Gvarnaritus, большинство нубиков эти способы либо не знают, либо им лень.
Нормальные классы, вот щас аромата станчили с мистиком без приста.
alina19886002
31.10.2011, 17:50
Я хоть и сама мист, но это и меня раздражает, в крайнем можно и подальше стоять, Др кл не лучше, на панде заезжают прямо на НПС и ничего не сделаешь. Всё зависит от культуры!!!
PIJHON4IG
31.10.2011, 17:51
Нейтрально, мне как то пофиг, что они есть, что их нет))
pwgames1234
31.10.2011, 19:20
Никакой радости не вызывают, только убытки приносят.
nuclear_rat
31.10.2011, 19:28
ненавижу как и синов!)
pwgames1234
31.10.2011, 19:40
ненавижу как и синов!)
Т.к. они его сливают.
LP_HYBRID_THEORY
31.10.2011, 19:40
Сикеры нравятся) интересный класс и несколько способов вести бой. И в пвп относительно честны в отличии от синов))
DancerElf
31.10.2011, 21:00
Нормальная раса, как и рыбки, и остальные. Что за глупости любить или ненавидеть расу в онлайн игре? Я вот абсолютно не умею играть контактниками, так что, ненавидеть их? Бред. Раньше луки были козлами отпущения, потом по наследству этот титул перешел к синам. Появятся пряморукие мистики и сикеры, начнется вой в их сторону.
BubbleMan
01.11.2011, 00:49
Отношусь нейтрально, хотя бывает интересно увидеть их в деле, и пару раз такая возможность представлялась (хоть мистиков, увы, было маловато).
Тем не менее, думаю, что оборотень все же останется номером один в моем предпочтении классов.
сливать сикером кого либо будет ну ооочень трудно... короче хрень http://noid.su/tns/smalltroll.gif
глупышка...
HunterNiger1
01.11.2011, 03:56
На дух не переношу... сливаю всех древних кого ток увижу
Kapusika
01.11.2011, 04:12
Как такая раса они мне нейтральна, ну играют ей люди значит нравится. Бесят только потому что сейчас на серваке нет ни одного честно прокаченного, все дети гиперов - а это значит руки из ануса. Просто в пати с ними около года никуда не пойду, так как и других криволапых хватает.
PaulFeniks
01.11.2011, 05:01
Очень даже положительно)
Murienanoob
01.11.2011, 05:14
Рыбы рыбами, а древние лучше)
Murienanoob
01.11.2011, 05:16
Это всё потому что пета убрать нельзя.
Можно его оставить подальше и он исчезнет
Murienanoob
01.11.2011, 05:18
Я без гиперов, всего 30+((
dii30000
01.11.2011, 06:17
К тем, кто качал без гиперов отношусь хорошо, тем, кто уже 80+ или 70+ - очень отрицательно.
Но есть люди которые копят бусины и опыт за 2 ежу 100+ , и потом скидывают на общий банк и юзают, а до 70 легко докачаться примерно хватит 2 дня на кв и еже. Апаешь 70 лвл и там сразу 80+ или даже выше , смотря скоко у тя бусин.
Ваще пофиг =) Лишь бы бафали, а не верещали, как одна миста мне заявила недавно в данже: "Я тебя недавно бафала на полчаса!!!111"
Я без гиперов, всего 30+((
Вот и умница.
DenJoy1993
01.11.2011, 06:42
Нормальная раса, как и рыбки, и остальные. Что за глупости любить или ненавидеть расу в онлайн игре? Я вот абсолютно не умею играть контактниками, так что, ненавидеть их? Бред. Раньше луки были козлами отпущения, потом по наследству этот титул перешел к синам. Появятся пряморукие мистики и сикеры, начнется вой в их сторону.
Барышня, наоборот щас отСосины всепринятые любимцы " син в иней, син на ежу, син в нервану, син в туалет писю подержать" а луки козлы ваты бездамажные и наф ненужны, закроем им доступ во всюду(ну и чудаки на букву "м" ) в пвп тоже одни Сины... По поводу древних еще ничего не говорю они невылетают откуда не возьмись под 3чи и секретом духа и не говорят " фу чмо за 5 секунд сдох" Но мистики внушают сильное опосение, скилы больно сильные и дебаф жуткий...
DenJoy1993
01.11.2011, 06:46
И правда, пусть продюсеры, гмы задумаются, после таких нововведений, есть ли смысл существовать такому классу как лучник? Может их совсем удалить?
Как такая раса они мне нейтральна, ну играют ей люди значит нравится. Бесят только потому что сейчас на серваке нет ни одного честно прокаченного, все дети гиперов - а это значит руки из ануса. Просто в пати с ними около года никуда не пойду, так как и других криволапых хватает.
По себе не судим, ога :) Факт использования гиперов рукастыми игроками, не делает их менее рукастыми. А если учесть, что половина древних это твины опытных игроков, то вопрос о руках думаю не стоит. Так же не будем забывать о папках с пви ;)
И правда, пусть продюсеры, гмы задумаются, после таких нововведений, есть ли смысл существовать такому классу как лучник? Может их совсем удалить?
Задуматься то они могут, но сделать что-либо увы нет. И хватит уже связывать разработчиков с мэйлом.
Predator962010
01.11.2011, 07:03
Я без гиперов 57. Древних, качающихся без гиперов уже много 70+.
werewolffff
01.11.2011, 07:20
лучники могут ушотать куда сильнее синов,так что да,удалять их надо!:D
Rafraiter
01.11.2011, 07:26
Народ вы так относитесь к гипперам.....одно дело понимаю,что большинство не научится этим классом играть....но не все же такие!
DARKTOXA
01.11.2011, 09:07
если не научатся игать это даже лучше) куча криворукого мяса на фри пвп зонaх мммм http://noid.su/tns/yaz.gif
chevachin
01.11.2011, 09:22
Фарм хх с мистиком это просто песня, в консте были шам, танк, прист, дру, взяли мистика, оценили, несмотря на то что мы подходим к 100 а мист 65, пользу он приносит неоспаримую.
Качаюсь без гиперов и бусин, страж 59 ур, сегодня возьму 60. Стражи интересны своими скилами.
Почти 2 недели ушло, чтоб качнуть перса нормальным путем до 60 ур.
Phenomena
01.11.2011, 09:56
Внешне они красивые, лучше чем рыбы, рыб не люблю потому что они на трупов похожи, и вообще они мерзкие и гадкие и льют из исподтишка. XD.
Altaira3
02.11.2011, 20:32
Народ вы так относитесь к гипперам.....одно дело понимаю,что большинство не научится этим классом играть....но не все же такие!
И мы опять вернулись к теме, которую так долго и мучительно обсуждают уже много-много недель) Гиперонубов никогда не истребить и тчк
По теме: к кротикам отношусь нормик, играть ими даже приятно из-за скиллов.)
hellokitty96brutal
02.11.2011, 21:16
По*** на них.
Altaira3
03.11.2011, 08:14
если не научатся игать это даже лучше) куча криворукого мяса на фри пвп зонaх мммм http://noid.su/tns/yaz.gif
Дай слово, что не будешь сливать 30+ под мобами! Анимь.
З.Ы. И только криворукое мясо моно сливать Х)
З.З.Ы 90+ криворукое мясо очень желательно сливать)
сам качаю и понять не могу ходил на ежу в39 51 59 69где все древнии ни 1не видел только клиента в 51стража а еще на их локациях вообще крайне редко нахожу куда они делись ведь в 1 день их столько было
сам качаю и понять не могу ходил на ежу в39 51 59 69где все древнии ни 1не видел только клиента в 51стража а еще на их локациях вообще крайне редко нахожу куда они делись ведь в 1 день их столько было
Всё, надоели =)
pwgames1234
03.11.2011, 08:55
Они:
1.На овцах.
2.В инее.
3. Кротяться с гиперами.
Altaira3
03.11.2011, 08:55
На Лиру зайди и удивись!
pwgames1234
03.11.2011, 09:03
Те 15 кто проголосовал что ненивидить их 100% сины :D
По теме - расу ждала давно, точнее конкретно мистика, в которого чуть ли не влюбилась ещё до обновы у нас. Отношусь положительно, разумеется. Нравится :)
Особенно впечатляют перспективы в пвп.
По себе не судим, ога :) Факт использования гиперов рукастыми игроками, не делает их менее рукастыми. А если учесть, что половина древних это твины опытных игроков, то вопрос о руках думаю не стоит. Так же не будем забывать о папках с пви ;)
Одна из немногих здесь разумных мыслей. Полностью поддерживаю. Гипер нубы, прокачавшие когда-то на контрактах и гео по несколько персонажей 100+, действительно звучит забавно :) Почему-то народ не может или не хочет понять, что на старых серверах приток новичков очень слабый, в основном идут на новые сервера вроде Лиры, а это значит, что за новую расу в 90% случаев (если не больше) играют опытные игроки, которым просто лень качать десятого по счёту 100+ перса традиционным путём. Многолетний опыт игры позволит таким людям дать в щи очень многим практически любым классом. Тем же, кто грозится не брать древних в пати ближайшее время, открою небольшой секрет - 9 из 10 древних качаются онли для пвп и пати в ХХ/Нирвану и тд им нафиг не сдались :) Да, есть и другие, только что пришедшие в игру и выбравшие в качестве первого персонажа мистика/сикера... уже апнувшие 80+/90+, но ничего не знающие об этой игре.
Вот это - гипер нубы.
swen7477
03.11.2011, 10:22
Рыб раньше не любили, потому что это чисто пвп-классы, заточенные под то, чтобы "НоГеБатьФфЕх", а кроты более пве-направленные, поэтому скоро их будут лелеять, как пристов с танками.:)
DARKTOXA
03.11.2011, 11:12
отношусь к древним как..... К какашке мамонта - без особых эмоций
Xameleonka
03.11.2011, 11:32
Нейтрально. Есть они, нет их, вообще без разницы http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)
Lakito_Ottava
03.11.2011, 16:00
Стражей почти не вижу, мистиков побольше будет
legio1984
04.11.2011, 01:59
Стражей почти не вижу, мистиков побольше будет
Стражи активно готовятся нагибать вся и всех....
А мы мирные и полезные мистики неспеша взбираемся к олимпу.
coolfrank1996
04.11.2011, 02:12
эм а почему именно они ?
hutamari
05.11.2011, 00:43
Не знаю, не знаю, пока что хожу в 39, Мистика ни разу не было, сколько не орали... видимо это закон - всех важных персов никогда не нету в подходяще евремя, в подходящем месте.
Удивило. Я наоборот хожу патями где я мистиком заменяю приста а танком идет вар/страж в редких случаях обор. Именно пати с пристом и танком ещё ни разу не видел))
SERJ_SAM
05.11.2011, 01:00
Такая же ситуация Я сейчас 61 лвл Мистик сервер Вега ходил в 39 данж по еже крайне редко увидиш в пати даже обора не то что приста)))Я мистиком спокойно могу выхилить на босах Стража и Вара и некто ещё нежаловался!!!!Если есть Вар или Страж просто кричу столько то тел на ежу чисто для дамага а там в основном одни сины)))
WingedFox
05.11.2011, 05:50
После обновления "Легенды Морей" очень много людей мягко говоря недолюбливали Амфибий, да и сейчас некоторые недолюбливают. С Древними та же ситуация или всё-таки они не такие "Противные"?
Резко отрицательное отношение к синам понятно - все из-за рыбьих нубопк и инвиза, который уже на 75 лвле рыбы дает ей большие плюсы в пвп. Неопытный 90+ прист сливается 75 сином на ура, к примеру.
Качая твинков, постоянно сталкиваюсь с нубосинами 50-60 уровней. Агрятся на 30+ твинка, краснеют, а потом матерятся в пм, когда привожу основу.
Негатива по отношению к шаманам никогда не замечала. Сама качала когда-то шаманку (гиперов еще не было - до 65 дотянула), и нормально.
К древним вроде бы тоже не из-за чего плохо относиться. Нашествие мистиков - только плюс. Все сталкивались с частой нехваткой пристов, а тут появилась хоть какая-никакая, а замена.
Большинство сикеров пока слишком малы, чтобы представлять угрозу в пвп. А больше и сталкиваться-то негде пока.
К древним нейтрален.
Танков и пристов не заменят однозначно (не имею ввиду мелких босов)
В целом эта раса гораздо гармоничней вписывается в ПВ чем те же рыбы с их дисбалансом (хотя и к ним отношусь нейтрально)
Turrican
06.11.2011, 13:06
насчёт сикеров скажу, танков не заменяют, падали в 29, падают в 39... средний танк 50+ 5-6к хп, сикер 3-3,5к хп, или не знаю, может мне всё сикеры ДД попадались...
hempololo124
06.11.2011, 14:05
положительно отношусь к обоим классам
termit-ptz
06.11.2011, 14:29
Нормальные классы, не имба, но со своими плюшками. Иногда бесят гипер-сикеры, готовые танковать всё, что движется и падающие с пары тычков на боссе. А мистики очень даже полезны, рес тащит :)
Kastet000
06.11.2011, 14:32
По себе не судим, ога :) не будем забывать о папках с пви ;)
На PWI 99% игроков безмозглые нубы и там папок нету ваще
penskora
06.11.2011, 18:24
танки и присты рулез))) а вообще главное, что за человек по ту сторону монитора)
lisena872
06.11.2011, 21:21
положительно отношусь к древним) сама уже качаю мистика.. и главное нравится)
Отношусь положительно. Именно этих классов и не хватало в пв. Мистик - это альтернатива приста, а вот у стража задачи немного сложнее. Он танчит, да, но все же цели у него немного другие. Имхо, он введен, чтобы хоть немного поправить баланс в сторону тех, кто полагается на скилы, а не на пресловутый аспид. У него есть исключительно пве дебафы, которые повышают скиловой дамаг, а так же дамаг от магии.
maxkushnirenko
07.11.2011, 10:33
Спокойно отношусь, единственное, что до сих пор их скиллов не знаю, по базе постоянно смотрю. А качать крота нет никакого желания.
WebMasterSite
07.11.2011, 10:57
Сикеры нравятся) интересный класс и несколько способов вести бой. И в пвп относительно честны в отличии от синов))
Нуб, чесн слово, инвиз это их тактика! Давай тебе, как луку, раскол уберём???? Син роба и не дистанционщик как ты(лук), физа слаба, маг защита слаба, хп не как у танка, нет физ/маг сутры! И чего ты хочешь? Син обязан раздамажить за время стана, а иначе ему туго будет! У меня шам 100 в 2 удара сина сносит со стана и песчанки! Просто тестил урон по 100 сину, а не в ПВП. Дуки до рыб были самыми неприятными в пвп, наверное доволен раньше был луком и слышал также не мало слов типо "Крыса, тока на растоянии и можешь, да убегать" от милишников??? А теперь извини подвинься, эпоха синов, однако, настала)))
А теперь извини подвинься, эпоха синов, однако, настала)))
ха, сколько пафоса-то
У меня шам 100 в 2 удара сина сносит со стана и песчанки!
не тронь святое!песчанка только наше,маговское:D
kerill94021
07.11.2011, 14:27
Хорошо, сейчас сам качаю мистика и вместо приста отхиливал без особых проблем в 39-м, сейчас попробывал и в принципе можно и в 51-м даже.
darkpostal111
07.11.2011, 15:12
Нуб, чесн слово, инвиз это их тактика! Давай тебе, как луку, раскол уберём???? )
Оказывается луки без раскола вообще не нагибают :(
что могу сказать!по инте не млею-качаю онли физиков(вар 99 ад,син 90 ад,сикер 90 рай) для пвп сикер радуей-сина 95 заставляю смотреть в серый экран с 3-4 скилов.а так для аое кача-одни плюсы.в пати свободно танкую на боссах-без ущерба для запаса маны для пристов(мистиков) так что моя оценка им 5+
ettes4231omf
07.11.2011, 16:42
гавно( 10 гавно)
romzes1994
07.11.2011, 16:53
Отношение нейтральное.
Зато ляпота 5мин сбор пати - тык - и мы в гуе:D
2 пве класса... не имба... сливать сикером кого либо будет ну ооочень трудно... короче хрень http://noid.su/tns/smalltroll.gif
Трудно слить кого-либо? Лол. Иди поиграй стражем 90+ А потом говори.
П.с. Если играл 90+ стражем и все же никого не смог слить, то вывод: кривые руки.
maxkushnirenko
07.11.2011, 17:09
Трудно слить кого-либо? Лол. Иди поиграй стражем 90+ А потом говори.
П.с. Если играл 90+ стражем и все же никого не смог слить, то вывод: кривые руки.
Так можно сказать про любой класс. Если ты на 90+ не можешь слить 1 на 1 примерно равного по эквипу противника, то либо ты пвекраб и пвп не для тебя, либо руки не из плеч. Так что отсылка на стража ни о чем. Страж не нагиб, хоть удавитесь. Хорошо, предположим даже, что страж овнит сина по дефолту, но в пв есть не только сины :D
Или щас будет разгон, что страж кладет всех и вся? :D
Так можно сказать про любой класс. Если ты на 90+ не можешь слить 1 на 1 примерно равного по эквипу противника, то либо ты пвекраб и пвп не для тебя, либо руки не из плеч. Так что отсылка на стража ни о чем. Страж не нагиб, хоть удавитесь. Хорошо, предположим даже, что страж овнит сина по дефолту, но в пв есть не только сины :D
Разгона не будет) Просто тут реально зависит от рук, да и страж не фулл пве класс.
Давно пора бы понять, лить можно кем угодно были бы руки прямые и мозг с извилинами.
maxkushnirenko
07.11.2011, 17:47
Разгона не будет) Просто тут реально зависит от рук, да и страж не фулл пве класс.
Давно пора бы понять, лить можно кем угодно были бы руки прямые и мозг с извилинами.
Ты зря это сказал :D
Щас придут сины и те, кого они льют, и будут доказывать обратное :D
Ты зря это сказал :D
Щас придут сины и те, кого они льют, и будут доказывать обратное :D
Фу, фу, фу, изыди нечистая силаXDD
Теперь не придут)
Если судить по 9х уровню, син стражу не соперник 100%. Тех, кто ниже, и вовсе в расчет брать не стоит. Маг для стража опаснее, но вполне убиваем.
german6v
08.11.2011, 02:50
ваше мистики сасут все потомучто масс хила нету и рассеивания тоже да и ресать не могут :prayer:
ваше мистики сасут все потомучто масс хила нету и рассеивания тоже да и ресать не могут :prayer:
И присты тоже сосут, у них нет петов, они не умеют цветы рас_саживать и ресаться не умеют =)
Kapusika
08.11.2011, 04:36
И присты тоже сосут, у них нет петов, они не умеют цветы рас_саживать и ресаться не умеют =)
С каких пор присту пет то нужен? А если так ресаться приспичило , то свиток на это есть. Если прист померает в пати больше 1 раза , то у пати руки кривые. Всю жизнь присты без самореса няшными были и будут. Если вы такой криворукий прист, что вам баф на саморес нужен, то даже незнаю что Вам посоветовать, только одно, не играйте пристом. Пряморукий прист везде выхилит в соло, выживит если на то пошло. Если прист дохнет от одного удара моба, то это уже говно прист и ему надо броню делать, а не на пати фыркать.
Ууу, как всё печально-то... Поясняю, как можно проще, спешел фор ю =)
Во-первых, я с сарказмом ответила предыдущему оратору.
Во-вторых, я не криворукий прист, мне это много раз говорили.
В-третьих, я умею выживать и без петов, самореса и прочей фигни.
В-четвертых, друид - самый простенький класс в игре, кстати говоря. Но я ж не делаю об этом всякие выводы, в отличие от вас =)
Kapusika
08.11.2011, 06:11
Ууу, как всё печально-то... Поясняю, как можно проще, спешел фор ю =)
Во-первых, я с сарказмом ответила предыдущему оратору.
Во-вторых, я не криворукий прист, мне это много раз говорили.
В-третьих, я умею выживать и без петов, самореса и прочей фигни.
В-четвертых, друид - самый простенький класс в игре, кстати говоря. Но я ж не делаю об этом всякие выводы, в отличие от вас =)
Самый простой клас в игре - это лук, чтобы Вам было известно. Игоряю всеми класами и расами кроме селедок и кротов. Не нравятся они мне.
Лук?! xD
Я бы поспорила. Но не буду. Лук самый простой, огада.
maxkushnirenko
08.11.2011, 10:13
Если судить по 9х уровню, син стражу не соперник 100%. Тех, кто ниже, и вовсе в расчет брать не стоит. Маг для стража опаснее, но вполне убиваем.
Ты еще суди по 50му уровню, нагибатор. Также как было с синами, все ололоиды орали, что они нагибаторы, и никто им не соперник, так и щас ололо стражи пытаются что-то доказать :D Трунагиб в пошане :D
Про анстистан+чи ганк сином с хайда молчу, там ситуация ясна. Вполне убиваем, ахахах. Где вас таких рожают-то. Страж ганкается сином точно также. Любым классом можно втащить любому противнику, решает умение и точка. Фраза бородатая, но справедливая.
Синов вон тоже льют, правда, только те, кто не ноют на форуме, а точатся и повышают скилл. Хотя, опять же от ганка никто не защищен, тыкнуть в иммунку не факт, что успеешь.
Ты еще суди по 50му уровню, нагибатор. Также как было с синами, все ололоиды орали, что они нагибаторы, и никто им не соперник, так и щас ололо стражи пытаются что-то доказать :D Трунагиб в пошане :D
Про анстистан+чи ганк сином с хайда молчу, там ситуация ясна. Вполне убиваем, ахахах. Где вас таких рожают-то. Страж ганкается сином точно также. Любым классом можно втащить любому противнику, решает умение и точка. Фраза бородатая, но справедливая.
Синов вон тоже льют, правда, только те, кто не ноют на форуме, а точатся и повышают скилл. Хотя, опять же от ганка никто не защищен, тыкнуть в иммунку не факт, что успеешь.
Ну, я то играю за стража, в отличии от тебя, и знаю о чем говорю :)
maxkushnirenko
09.11.2011, 09:21
Ну, я то играю за стража, в отличии от тебя, и знаю о чем говорю :)
Я играл стражем, когда их на руофе еще не было, не впечатлило, знает он :D. Таких знающих как ты - over 80% на каждом сервере. Иди качайся, краб, и да прибудет с тобой разочарование :D
shiroshiro
09.11.2011, 11:33
разнообразие тоже хорошо)
slava72rus
09.11.2011, 11:47
Т.К я нупь уровня гуй мастера! ОБОЖАЮ ИХ:D! У сикера вортекс ,у мистика 59 пет:tfm: ...В составе Танк прист вар лук сикер мистик фулки норм проходятся! И понять не могу поч такой состав пати не любят:help:
Цитата - "Качнул стража до 30 лвла *авно класс" :D
2Kapusika, если лук самый простой класс в PW, то я космонавт. :[
HunterNiger1
09.11.2011, 12:03
Ненавижу их, я бы всем стражам яйца отрезал и заставил бы их сожрать!!11
Elena161997
09.11.2011, 12:17
Ненавижу их, я бы всем стражам яйца отрезал и заставил бы их сожрать!!11
Оу, это ж за что же так жеско? :D
slava72rus
09.11.2011, 12:21
Ненавижу их, я бы всем стражам яйца отрезал и заставил бы их сожрать!!11 А в подписе написано что ти сикер 43....Такчто есть с кого начать :shuffle:
Стойка мужчин-стражей и девушек-мистиков не нравится, ибо шатаются из стороны в сторону точно также, как рыбы. А в остальном, пофиг =)
shiroshiro
09.11.2011, 12:45
Стойка мужчин-стражей и девушек-мистиков не нравится, ибо шатаются из стороны в сторону точно также, как рыбы. А в остальном, пофиг =)
зато как они танцуют...
"Я обожаю их", древние я весь ваш -_-.
зато как они танцуют...
О да, тут им равных нет =)
Ну, тут много чего обсудили. В основном мистиков, они и похилят и рес накинут. Это всё замечательно конечно но мне кажется что особенностям стража мало внимания уделили, а жаль!...
На пример в данже на боссе страж очень полезен своими дебаффами которые он вешает на босса. Я вот не знаю ни одного класса который накладывал в одно лицо сразу 5 дебафов. И причём они держатся по нескольку минут! (если прокачаны на макс)И каруселька...конечно прожорливая но зато самая сильная...Да, скилы у него эффектные будто бы всё взорвать готов)) Настоящий д****фик и ддшник...Да чё там! Рыцарь ёпта!)))
И ещё... в пвп он как мне кажится самый "честный" без станов я думаю страж равного по уровню вара ушатает своими физ и маг атаками...
Конечно, мисты хороши, но честно говоря лучше было больше стражей.
Ах да. Это к девушкам играющим за мистов. Вы не обижайтесь уважаемые дамы, но ваша любовь к всему красивому, то бишь( мисты и жрицы) убивает мужскую солидарность к вам как к профессионалам в данном классе...не спорю что ваши персы красивые, но надо играть по призванию а не для................
maxkushnirenko
15.11.2011, 15:52
Ну, тут много чего обсудили. В основном мистиков, они и похилят и рес накинут. Это всё замечательно конечно но мне кажется что особенностям стража мало внимания уделили, а жаль!...
На пример в данже на боссе страж очень полезен своими дебаффами которые он вешает на босса. Я вот не знаю ни одного класса который накладывал в одно лицо сразу 5 дебафов. И причём они держатся по нескольку минут! (если прокачаны на макс)И каруселька...конечно прожорливая но зато самая сильная...Да, скилы у него эффектные будто бы всё взорвать готов)) Настоящий д****фик и ддшник...Да чё там! Рыцарь ёпта!)))
И ещё... в пвп он как мне кажится самый "честный" без станов я думаю страж равного по уровню вара ушатает своими физ и маг атаками...
Конечно, мисты хороши, но честно говоря лучше было больше стражей.
Ах да. Это к девушкам играющим за мистов. Вы не обижайтесь уважаемые дамы, но ваша любовь к всему красивому, то бишь( мисты и жрицы) убивает мужскую солидарность к вам как к профессионалам в данном классе...не спорю что ваши персы красивые, но надо играть по призванию а не для................
Cамый честный? Не хочу обидеть никого, кто играет сейчас стражем. Но отсутствие адекватного контроля это нифига не плюс, это не танком дебаф, вызов, арма...
Выпад в сторону девушек вообще на грани фола. Мужская солидарность к вам как к профессионалам...ахахаха :D
Я знаю уйму пристов-девушек, которые выполняют свою роль получше многих пристов-парней. И как раз таки именно девушки реже врубают в себе дд, когда от них требуется хил.
Devil_Aleks
15.11.2011, 16:03
:DЛАВИ ТАПОКг!1!1!1
В топку мистиков, присты рулят:DРvE присты без реса и сфер разруливают!111
Увы, некоторые девушки только из-за кожи и рожи играют. Вот моя к примеру тоже побежала мистю качать. Но подняв 30 уровань, поняла, что не её. Вернулась на жряку, и честно говоря ей играет гораздо лучше. Это потому что ей нравится и хочется бафать хилить, она умеет. Вот это её призвание. А вот есть другие, в стилях причёсках и прочее, одна например из которых 96 уровня с нами в 39 бегала. Танком себя считала, гворит "*** они нажны" ну и сложилась. Конечно не буду говорить за всех, но факт фактом. С парнями тоже подобные проблемы, но меньше. А всё потому что надо найти своего персонажа и своё призвание, а не то, что сейчас модно.
Вот ещё пример, у меня в клане сикерша играет...женщина играющая силовиком уже достойна похвал и уважения...особенно если она умеет играть.
Ну а я вот такой профи как чемодан в полёте)) Просто нашёл своё,(жрец и страж) и получаю удовольствие от игры, чего и другим желаю.
poloska83
15.11.2011, 16:43
.не спорю что ваши персы красивые, но надо играть по призванию а не для................
Обязательно найдется кто-нибудь, кто расскажет остальным, как и зачем они должны играть.
Я отношусь нейтрально к древним, а вот такие зануды, независимо от класса, раздражают.
maxkushnirenko
15.11.2011, 16:45
Увы, некоторые девушки только из-за кожи и рожи играют. Вот моя к примеру тоже побежала мистю качать. Но подняв 30 уровань, поняла, что не её. Вернулась на жряку, и честно говоря ей играет гораздо лучше. Это потому что ей нравится и хочется бафать хилить, она умеет. Вот это её призвание. А вот есть другие, в стилях причёсках и прочее, одна например из которых 96 уровня с нами в 39 бегала. Танком себя считала, гворит "*** они нажны" ну и сложилась. Конечно не буду говорить за всех, но факт фактом. С парнями тоже подобные проблемы, но меньше. А всё потому что надо найти своего персонажа и своё призвание, а не то, что сейчас модно.
Вот ещё пример, у меня в клане сикерша играет...женщина играющая силовиком уже достойна похвал и уважения...особенно если она умеет играть.
Ну а я вот такой профи как чемодан в полёте)) Просто нашёл своё,(жрец и страж) и получаю удовольствие от игры, чего и другим желаю.
1. Собрался не говорить за остальных - не говори. Многие девушки-присты с тобой не согласятся как минимум, ресать потом еще не будут :D
2. Если твоя пассия бросилась на мистика, это не значит, что все присты побежали кротов качать. Учитывая, что мистик - замена присту только в нубоинстах, это глупо вообще.
3. Наверное круто судить обо всех пристах по одному чуду в нубоинсте.
4. Конкретно я не испытываю каких-то чувств к девушкам-танкам. Ну играет и играет.
5. Именно потому что ты не "профи" объективно оценить пристов ты не в силах. Ни опыта, ни хай контента. Не нужно быть гением, чтобы обнаружить очередного затупка на бх или еще где-нибудь.
Да и вообще у наших девушек просто лучше развито чувство прекрасного :D Вот и модниц много :)
mozgofaker
15.11.2011, 16:58
я 75 качался без гиперов .
Нейтрально. Собственно, и к рыбам я также относился, когда их ввели :D
qwertyuiolkjhgfdsa11
15.11.2011, 17:10
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
Просто ты за сикера играть не умеешь) если у сикера есть 1чи то любая роба ляжет 100%, а если 2чи то прощай син) Даже прист сможет убить сина) если у него прямые руки)
да как то все равно... у меня клиент не обновлен=))
bo4arovmaks
15.11.2011, 21:10
страж сильный . сёдня заволил сина 90+ незнаю может у него руки кривые . бил тенями
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:02
Пофиг, играю старым добрым пристом
А стражи хороши. (десять хороших стражей)
Не признаю древних, ибо с их появлением опять пришел дисбаланс, например сикеры 80+ могут спокойно убить вара 100+ и не только. очень сложно против них в пвп, особенно физ классам
Помоему это нормально - апнуть на гиперах 70-80+ а дальше ежи, ведь сикер - это не ключевой персонаж, и как-то им напортачить в пати будет трудновато. По поводу мистиков - **, но думаю, что на 80+ любым классом научишься играть после того, как тебя пару раз посливают после запоротой тобою ежи/гуя/инея. Может кому-то и нравится постоянно с 0 качаться, но этим мазахистам могу лишь посочувствовать...Апнул 80ый быстро, в пвп чувствую себя уверенно, в пве никто замечаний не делал. Извините, не охота годами качать класс, чтобы потом его забросить не подняв сотый...Я лично играю чтобы фаниться а не качать перса сутками на пролёт...Ну а если сомневаетесь, что я за свой класс научился играть за месяц, ваше дело, кроме танков могу с любым попробовать пвп на 80+. Сервер - Сириус.
dima76gin
18.11.2011, 13:23
Древние как и рыбы с бесполезными бафами для пати. Про вампирик для кастетов молчу, ибо он только аспд чарам в кайф. А про знаменитый баф сикера молчите. Они жмоты. Жалко блин 1 миражик им потратить. А все остальные должны их бафать и на физ и на маг деф и на хп и т.д.
Это было про бафы. А в остальном они не отличаются от остальных. Мистик как прист хилит, страж как маг лупит (только физой). Вобщем ничего удивительного.
Сам поиграл мистиком. Да прикольно всех бить и лечить, станить и массами шарахать. Но это есть и у старых персов. Могли бы что-нибудь новое придумать.
maxkushnirenko
18.11.2011, 14:02
Древние как и рыбы с бесполезными бафами для пати. Про вампирик для кастетов молчу, ибо он только аспд чарам в кайф. А про знаменитый баф сикера молчите. Они жмоты. Жалко блин 1 миражик им потратить. А все остальные должны их бафать и на физ и на маг деф и на хп и т.д.
Это было про бафы. А в остальном они не отличаются от остальных. Мистик как прист хилит, страж как маг лупит (только физой). Вобщем ничего удивительного.
Сам поиграл мистиком. Да прикольно всех бить и лечить, станить и массами шарахать. Но это есть и у старых персов. Могли бы что-нибудь новое придумать.
Чтобы придумать что-то принципиально новое, нужно изначально было разветвлять старые классы. т. е. продумывать этого с самого начала. Разрабы пв вогнали себя в рамки создав 3 расы с очевидными ролями. Плюс небольшое количество инстов с минимальной тактикой прохождения и килла боссов делает невостребованными многие классы. Точнее с ними можно идти, но эффективнее взять другого (при равной точке и руках, тема не о пряморукости и донате).
Если бы старые классы были относительно узкоспециализированные, было бы проще добавлять принципиально новые классы и увеличивать размер пати до 8-10. Того же приста разбить на баффера и хилера, мага разбить на аошера и убердамаг в 1 цель, лука на метательное оружие (например, не цепляйтесь) и стрелковое, вара на мечника (одноручные, двуручные) и топорщика (аналично с мечником), дру на чистого саммонера (больше управления саммонами) и подобие мистика, только без хилов, а с большим кол-вом дд скиллов. Cтражу вообще вручить копье, косу или еще что-нить двуручное аццкое, а то коктейль непонятный (набор скиллов стража вообще солянка и ересь, имхо). Сина на инвизовую мясорубку-скилловика, спеца по ловушкам и дебафам, ватную аспд-чикомбайновую тушку; танка на антиваншот терминатора со спец. скиллами для одиночных целей - боссов и имбатолсткую краб-тушку, которая держит на себе полинста мобов и т. д.
Может мой пример сильно напоминает 1-2 известных ММО, но мне кажется, что именно такой подход к дизайну классов решил бы проблему. Сейчас это уже никак не исправить, есть рамки старых классов и инстов, которые как только ни проходят.
Имеем то, что имеем :D
Отношусь абсолютно параллельно... По той простой причине, что не класс как таковой важен, а человек по ту сторону монитора, который рулит персом. Если голова есть и руки не из жопы, таким ведь все рады. И в пати будет хорош, и интересный и достойный противник)
nagaytsew
18.11.2011, 20:53
отношусь положительно
бесят 80/90+
з.ы ДОЛБАННЫЙ ИНЕЙ сколько теперь криворуких донатов !
хорош,+1)))
2nagaytsew:
А зачем перевод в подписи? Эту фразу все должны и так знать!
mekana100
18.11.2011, 21:10
меня бесят древние. те, кто в день появления рассы уже 50+...к ним отношусь уважительно и с завистью. но в общем целом древние меня бесят. они все как бы сказать.. "прижали других расс"есть темы: "милые присточки, мы самые прекрасные!";"кто самые красивые? мы! друидки зажигают!;". в этих темах кроме всяких моделек в принципе больше ничего не обсуждается...ну и хорошо. и пусть. но читать тему "Древние, прекрасные и загадочные" честное слово-уже противно
DancerElf
18.11.2011, 21:34
меня бесят древние. те, кто в день появления рассы уже 50+...к ним отношусь уважительно и с завистью.
:D Фраза построена не правильно))) К кошелькам тех, кто в первый день новой расы уже 50+ ... ну и дальше по тексту)) Так будет точнее, исходя из вашего поста)) :tfm:
но в общем целом древние меня бесят. они все как бы сказать.. "прижали других расс"
Майн Гот! И чем же они вас "прижали" ? Хилить не дают? На локах сливают?
У меня твинками есть все расы и все классы, ни на одном из них не чувствую "прижатости".
есть темы: "милые присточки, мы самые прекрасные!";"кто самые красивые? мы! друидки зажигают!;". в этих темах кроме всяких моделек в принципе больше ничего не обсуждается...ну и хорошо. и пусть. но читать тему "Древние, прекрасные и загадочные" честное слово-уже противно
Вау! Сейчас заставляют читать темы, которые противны? Вот так диктатура.... Как говорит пословица, не любо - не кушай :D
А по сабжу, у сикеров изумительные по своей красоте скилы, да и вообще древние довольно интересные. Нравятся. :o Но луки - лучше :shuffle:
Но луки - лучше :shuffle:
Еееее, луки рулят хоть где-то))))
TheDarkWolf
23.11.2011, 13:06
Очеень хорошо отношусь т к сикеры и мистики вполне могут заменить приста и танк ежи проходятся намного быстрее хожу в 59 с подругои мистом сам Я сикером ну норм))
огромный плююс в том что инеи отменили и большинство древних ето люди с большим опытом игры а не новички и ето хорошо .син ненавидят потому что они всех с инвиза ложат а не потому что они были новои рассои
OliwkaYa
23.11.2011, 13:22
нормально отношусь, сама качаю.
я вообще за развитие игры и ввод новых рас, с вводом рыб игра стала проще и думаю через некоторое время кроты тоже себя покажут)
DARKTOXA
23.11.2011, 14:35
вообще пофиг на сикеров и мистиков хотя сам ради интереса качаю сикера... не имба раса не быть им первыми нигде хотя очень нравится пулять кровоток от фена обратно на друльку ^_^ такая нелепая смерть от своего же фена
Очеень хорошо отношусь т к сикеры и мистики вполне могут заменить приста и танк ежи проходятся намного быстрее хожу в 59 с подругои мистом сам Я сикером ну норм))
огромный плююс в том что инеи отменили и большинство древних ето люди с большим опытом игры а не новички и ето хорошо .син ненавидят потому что они всех с инвиза ложат а не потому что они были новои рассои
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Держи запятые, расставь сам.
И про запас чутка еще ,,,,
Paha19976
23.11.2011, 22:13
а мне древние не нравятся сикеры думают что они сделаны как танки и рвуться танковать босса а мистики заколебали хилить танка когда я это делаю может мне теперь вообще не хилить танка я посмотрю на всю пати сидя в уголки и куря траву эмменагога
evilbass
23.11.2011, 22:27
Пофиг на древних как впрочем и на рыб.
glebus77
23.11.2011, 22:35
многим уже апсолютно насрать на новую расу кто они и что они люди просто играют и всё
yaroslav198989
23.11.2011, 22:38
Стражи рулят Сины мясо!
Dexter1991
23.11.2011, 22:42
а мне древние не нравятся сикеры думают что они сделаны как танки и рвуться танковать босса а мистики заколебали хилить танка когда я это делаю может мне теперь вообще не хилить танка я посмотрю на всю пати сидя в уголки и куря траву эмменагога
перкачайся в фул инт(если ты гибрид) и домаж))хоть атака и уступает маговской и шамовской но всеже))
я вот играю пристом,успеваю и похилить и "пару раз" боса стукнуть))
по теме,отношусь норм))не был ни с одним еще в пати))
ArmanVsemogushi
23.11.2011, 22:44
Ненавижу гиперы((((((
yaroslav198989
23.11.2011, 22:47
Вот насчет того что Сина прист даже убьет , это бред я играл сином на 60 лвл клал спокойно пристов 73
yaroslav198989
23.11.2011, 22:51
Сегодня сикером играю подбегает ко мне син 38 я 34 сик и бьет ахахахаха по 50 хп сносит а всего 1900 было я его с одного Крита положил , и пк стал так как закаленный меч задел нуба другого пздц(
DARKTOXA
24.11.2011, 08:28
Сегодня сикером играю подбегает ко мне син 38 я 34 сик и бьет ахахахаха по 50 хп сносит а всего 1900 было я его с одного Крита положил , и пк стал так как закаленный меч задел нуба другого пздц(
ОООО АТЭЦ НОГEБАТАР!111111
TheDarkWolf
24.11.2011, 08:59
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Держи запятые, расставь сам.
И про запас чутка еще ,,,,
Я печатаю с мобилы и печатать очень тяжко я сеичас с др акк . Я те не в школе так что не нуждаюсь в твоих поправках
з.ы. Сикеры имба мое мнение не оспаривать!
DARKTOXA
24.11.2011, 09:18
з.ы. Сикеры имба
ухаха .
Я печатаю с мобилы и печатать очень тяжко На мобиле нет возможности вводить знаки препинания?
я сеичас с др акк .
Иии???
Я те не в школе Нехорошо прогуливать
з.ы. Сикеры имба мое мнение не оспаривать!
Да имба, имба, только не плачь))
leha4507
24.11.2011, 09:58
Вот насчет того что Сина прист даже убьет , это бред я играл сином на 60 лвл клал спокойно пристов 73
ты крут чувак
DARKTOXA
24.11.2011, 10:04
ты крут чувак
да я сикером 75 клал пристов 85+ я круче
AmaneMisa369
24.11.2011, 10:05
Я же спокойно лью присткой синов 99+ ) Если конечно он не как крыса из инвиза с красной вспышкой, белую еще могу отстоять, с хиркой же :D
maxkushnirenko
24.11.2011, 16:05
мое мнение не оспаривать!
ухахахаха
эта пять
tranenevermind7
24.11.2011, 16:23
да я сикером 75 клал пристов 85+ я круче
Тролль ты скоро уже уймешься?
DARKTOXA
24.11.2011, 16:35
Тролль ты скоро уже уймешься?
я риальна ногeбаю панимаишь пасан?
я риальна ногeбаю панимаишь пасан?
Профитроль over80lvl. >;3
по теме.:
Мистики еще более-менее доставили,сикер не заинетресовал даже. :С
yaroslav198989
24.11.2011, 17:02
Новички бросают сикером играть только потому что думают что он мясо с 49 клас раскрывается отличным дамагом
Я в архедеях секиром 34 урвовня нангнул каковота приста 39 урвовня, такика проста - вкл чы и бьем лбыми скелами! все трупы
Новички бросают сикером играть только потому что думают что он мясо с 49 клас раскрывается отличным дамагом
Что есть то есть. :3 Но это опять таки - на вкус и цвет.
Мне и после 100 сикер был ниочем,по этому. :С
Mishka_AK47
24.11.2011, 19:38
Мистики конечно неплохи, дамаг ничего, но всеми их возможностями обладают другие классы, причем лучше. Про сикеров отмолчусь. Имхо :З
TheDarkWolf
02.12.2011, 19:33
На мобиле нет возможности вводить знаки препинания?
Иии???
Нехорошо прогуливать
Да имба, имба, только не плачь))
1)возможность есть,но думаеш мне не влом жать на смену клавы и искать нужную кнопку?
2)ты скорее похож на чела которому делать нефиг и он всех школотой обзывает. Да я учусь в школе,играю в свободное от уроков время и кошелк мамы на фармлю, играю хорошо т к нубом меня еше не называли ,всегда помогаю друзьям и сокланам, так что школота ,если брать пример с меня ,вполне адекватный человек.
3) страж имба, и я не сменю свое мнение даже если 100+ страж подоидет ко мне и скажет что страж уг
мне побарабану ,страж самый сильный класс из всех которыми я играл (маг,прист,вар-кастет,танк,лук)
и в 4ых ) мое мнение неоспаривать
pwshnikus
02.12.2011, 19:50
Соглашусь с вышесказанным
tdutymirf
24.08.2012, 21:19
Мне нравятся и мисты и сикеры. Да и локации древних мне больше по душе, чем грибы амфибий.-_-
Realaira
24.08.2012, 21:35
Не правда. Я дру. В следствии нелюбви начала качать приста, который, о чудо, нужнее мистиков на еже, а дру, о да, так, мясо... Просто пока дальше ежи мое познание игры не двинулось особо) основа дру 80..
tahi0xa26
24.08.2012, 21:45
играю за древних, раньше и дру играла, и пристом, так же играла варкой.
мне лично Страж нравится, даже очень), только немного устала от него, и сегодня создала себе Мистку, почему ее? просто когда играла за дру, чего то не хватало мне, так же и про приста. А тут как бы 2 в одном) в общем нравится))))
сугубо мое мнение)
Ну по началу не нравились,так же как и амфибии...
Но а потом мисты понравились..сама начала мистку качать..
Стражку пыталась качнуть,но не мое это..
К стражам отношусь нейтрально, не мое это)
А вот мистики нравятся, у самой маленький подрастает, помню до ввода жутко ревновала их, боялась что присты обесценятся. :D
Ну, а сейчас у самой мистик растет, ток очень медленно так как лениво)
ossara111
24.08.2012, 23:31
К мистам со всей любовью. Стражей не люблю по 2 причинам. Пк и Остров. Точнее Остров потом Пк. то что Разводят факт общеизвестный но по началу крайне неприятно когда они просто рубили вперемешку 30+ это было глупо и обидно. Но надеюсь просто мне не везло)
Poskripty
24.08.2012, 23:37
нубом меня еше не называли
Знаешь,а ведь кнопка с буквой щ на телефоне имеется.Иди учи русский. :)
qwertyqwerty2033
25.08.2012, 00:03
Нейтрально, единственное бесит их город, где без полёта трудно попасть в некоторые места( сейчас более-менее освоился у них и всё норм)
garlem13
25.08.2012, 00:37
Лично мне по душе было время "эпоха джинов" и с радостью бы пошел куда нить где еще нет гиперов даже в помине. Маил не виню они делаю все правильно, тобиш привлекают новых игроков. Я из новых рас предпочел бы сделать так - оставить шама и миста. я 99% пве игрок и те кто предпочтут пвп не согласятся с моим мнением.
Лично мне по душе было время "эпоха джинов" и с радостью бы пошел куда нить где еще нет гиперов даже в помине. Маил не виню они делаю все правильно, тобиш привлекают новых игроков. Я из новых рас предпочел бы сделать так - оставить шама и миста. я 99% пве игрок и те кто предпочтут пвп не согласятся с моим мнением.
Если для ПВЕ, то стражи и сины гораздо полезнее того же шама - он остается классом для истинных фанатов и любителей ПВП (при наличии возможностей его хорошо одеть).
А древних люблю - у самой мистка подрастает, уже практически окончательно пересела с дру на неё, интересный многокнопочный персонаж =)