Просмотр полной версии : [Прием работ] Хэллоуин!
Каждый год в Хеллоунскую ночь,
Каждый год, когда взойдет луна,
Каждый год, сказав сомненьям прочь,
Ходит танцем нечисть до утра.
Не поверите, но нечисть в этот день
Совсем зла, нам, людям не желает.
Просто в развлечение себе
Нас она на улицах пугает.
Много ярких красочных вещей,
Разных атрибутов праздника. Смотрите
Вон та ведьмочка, вон с мышью на плече,
Держит куклу вуду. Беды ждите!
А тот милый младой человек,
Тот, кто спрятался за камышами,
Он – вампир. Ему – лет столько, что вовек,
Не пересчитать. А вон та там щеголяет, вон, ушами.
И когда все жители Перфекта,
Спрячутся по тепленьким домам,
Вот тогда и правда, точно, верно,
Начинается веселья «Бум - барам!».
Музыка, сплошные визги, писки,
Смех, костюмы, кавардак, бардак.
Даже птицы, жабы, с ними крысы,
Ищут развлечения. Вот так.
Утро. Все затихло. Все исчезло.
Ничего нет больше. Тишина.
Никаких следой, что было ночью,
Были что тут танцы до утра.
Но взгляните в свой почтовый ящик.
Так послание. И кто же написал?
Так, конверт, и вместо марки… Мячик?
Нет, тут нарисован череп и рукав.
(Вот письмо Ритм изменен. Приставку не читать)
«Жрецам всем, всем варам, друидам и танкам
Шаманам, всем синам и прочим живим!
А также всем лукам, всем магам и сражам
Всем мистикам это читать мы велим!
Примите подарки и все поздравленья,
Примите вы нашу сию благодать:
Что б в жизни хоть были простые сомненья,
Но что б они вас не заставили ждать!
Желаем вас счастья, удачи в охоте,
Сладчайшей крови и сладкОго вина,
Желаем успеха всем вам на работе,
В учебе, в стремленье быть всегда на ура!
Желаем врагов что бы было поменьше,
Друзей что б побольше, и верности им.
Поменьше крестов и смертей, и что б вечно
Вы были здоровы. Продолжим. И сим
Мы вас приглашаем на Лысую гору,
Туда путь простой – осиновый кол
В душу свою одним махом воткните,
Поверьте, мы всех вас тут ждем! ^ ,-, ^
Конечно, мі шутим. Не надо так делать.
Ответьте, приехать ли можно к вам ко выходным?
Ответ напишите в мыслей тетради,
Короче, с Днем всех всех Святых!
Комитет ведам, Союз вампиров, Общество Зомби и другая нечисть с большой ненавистью и злостью!
cache2010
31.10.2011, 20:39
«Уважаемые жители Идеального мира, приглашаю всех к себе в гости на этот прекраснейший праздник. Вас ждет заводная музыка - я лично исполню вам парочку своих новейших хитов, танцы (к сожалению без отточенного умения прыжков с одной ноги на другую вы вряд ли вернетесь домой без ожогов), а также приятная компания. Среди множества моих гостей будут мой лучший друг Геннадий со своими младшими братьями и старина Брахма. Никто не уйдет от нас без подарка. В развлекательную программу входят догонялки (идея принадлежит безусловно Гене), а также увлекательные сценки от скелетов. Этот вечер мы не советуем вам начинать с остроумной шутки "кошелек или жизнь", так как наш дворецкий может вас неправильно понять.»
С любовью, Ваш Барабан.
stupidpuppet
31.10.2011, 20:42
Скромное и измученное скукой Божество Амфибий лениво проплывало мимо своего водяного святилища. Его божественное высочество вот уже который день не видит отчаянных путников, желающих бросить вызов божьему созданию Идеального Мира.
- А вот раньше… несколько обновлений тому назад… сколько же было тут храбрых воинов. Сколько же героев погибло от моих острых клыков. Скольких я разорвал в клочья, кусок, за куском отрывая их плоть от костей. Морская вода, привычно синего цвета, вдруг приобретала алый оттенок, который так радовал мои глаза. А привкус свежей крови невинного путешественника… Мм, сладкий привкус неподдельного страха… я почти забыл его - с тоской вспоминало Божество, с грустью в глазах смотря на своих верных слуг.
Юный слуга, прислуживающий Божеству с самого рождения, опечалено наблюдал за его божественными душевными стенаниями. «Надо бы его подбодрить…» думалось ему. Слуга, взяв баночку чернил и пару листов бумаги, из своей скромной опочивальни, выбрался на берег, без особого труда замаскировавшись под обычного рыбака царства Амфибий. Макнув кончик пера в чернила, он начал творить…
Вэй Сяо Бао как обычно прогуливался по внутреннему кругу Города Драконов, в поисках свежей сплетни. Проходя мимо дома старейшины города, он на секунду остановился. Вдруг у старейшины есть новости?
- Срочное объявление, срочное объявление! Все жители царства Амфибий придите на главную площадь города Цунами! Повторяю: все жители царства Амфибий придите на главную площадь города Цунами! – Городской глашатай на секунду запнулся. – Это не учения! Это не праздничная шутка! Плавники в руки и вперед!
Спустя полчаса на главной площади города Цунами собрались все убийцы и шаманы идеального мира.
- Что случилось? Почему нас оторвали от празднования Хэллоуина? – раздался крик среди толпы.
Старейшина города подошел к краю главной лестницы, поднимая руки вверх, призывая свой народ к тишине.
- Божество Амфибий проснулось! Храбрые войны города и предместья, настал ваш час! – Старейшина замолчал. Из толпы выбежал шаман и, поднявшись по лестнице, вручил главе города свиток. Свиток гласил:
«Доброго здоровья вам, мой верный народ! Ну что, не думали, что я вернусь? А вы не ждали нас, а мы приперлися! (с) Что-что? Это не по тексту? Больше пафоса? Формальностей? Устрашения? Фи… как это не модно. А вот пару обновлений назад…!
Итак. В этот день я хочу поздравить вас с чудеснейшим праздником этого года! Веселого Хэллоуина, смертные! Сотни лет я томился в своем заточении. Умирал от скуки в полном сырости и уныния водяном плену. Но сегодняшней ночью все запреты будут забыты, барьеры сняты! Я, Божество Амфибий, решил выйти из своего царства воды, на ваше царство суши и поработить его! С собой я возьму свои бесчисленные богатства, накопленные многими веками. Тонны золота, роскошного оружия и брони. Все это было выбито мною со славных воинов Идеального Мира! И если вы не побоитесь погулять по Акульей Отмели, то я смогу одарить каждого, кто осмелится вступить в кровавую бойню со мной! Кто не побоится лишиться нескольких конечностей, отдать жизнь за сокровища, превратить белые пески берега в кровавые красные реки, остаться калекой на всю жизнь, но купаться в золоте, милости прошу к нашему шалашу из костей побежденных воинов.
Пусть этот Хэллоуин будет для вас особенно страшным. Не бойтесь вылезти из своих убежищ, не бойтесь умереть в этот день. Это все ради нашего веселья. Постарайтесь ради вашего Божества. Повеселите меня. Иначе ниспошлю я на ваши земли засуху и голод, экономический кризис, отмену божественного инвиза убийц и иммунитета к физическим повреждениям у шаманов!
Веселого бугага Хэллоуина. С любовью Ваше Божество»
Тихо хихикая, верноподданный Божества Амфибий отправился восвояси.
- Осталось только Божество обрадовать.
your666inmyheart
31.10.2011, 20:43
«Без сомнения, все бездушные, как и я - Царь пауков-кровопийц, безмерно рады наступлению этой ночи тьмы. К счастью, вам не удастся скрыться… Знали бы вы, жалкие создания, как сладка ваша кровь после долгих мучительных месяцев жажды, пытавшей мой организм. И пусть в вас не вселяет страх это послание! Моя лопата остра, как бритва, и с лёгкостью отрубит голову любому персу. Так что не бойтесь мучительной смерти, обойдусь без пыток, дабы потребность насытить чрево сильнее наслаждения от созерцания кровавых зрелищ… Сейчас я с огромным удовольствием сдираю шкуру с пойманного зооморфа, вдыхая запах псины, пропитавшей его плоть... В моём логове уже скопилось приличное количество растерзанных тел: труп прелестной амфибии возрождает воспоминание о необычном, водянистом привкусе её крови… мёртвая дру, храбро защищавшая своего питомца (отдам должное её мужеству)… череп её волка… внутренности стражей, испаряющие аромат земли… Вязкая алая жижа плотным слоем обволокла мои конечности… Кровавого Хэллоуина! друзья… )))))»
bambyk6972
31.10.2011, 20:44
http://s017.radikal.ru/i408/1110/10/ce3ee2d08ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1110/62/3653d9fe72fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1110/92/e0f3c108d9fet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/92/e0f3c108d9fe.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i418/1110/f3/a51971318791t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/f3/a51971318791.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i414/1110/d2/5d5ef7f0720et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/d2/5d5ef7f0720e.jpg.html)
aleksandr249
31.10.2011, 20:45
Уважаемые игроки! При убийстве Владыки Мира Звезд, вам удваиваеться шанс получения трофеев! Если не выпало, тоо не повезло!
Суважением ваш ВКР!!!
MrStartom
31.10.2011, 20:45
«Сегодня на рассвете я получил письмо которое принёс мне один разведчик» - так началась речь генерала Ся Фена, который держал в руках старую записку. «Итак мы бессмертные бездушные готовим страшное возмездие которое случиться сегодня на закате этого праздника Хэллоуина сегодня мы будем ближе чем когда либо мы будем на каждом шагу который ты сделаешь генерал . Запомни наши слова и жди нас сегодня….»-дальше не чего не понятно .
Здравствуйте , дорогие жители Идеального мира ! Я от всех своих больших крыльев поздравляю вас с этим Ужасным праздником !!Некие добрые(или злые) люди пытаются привести меня в большие города , но у них это не получается(( Я бы с радостью съел всех котов в городе прогулялся по улицам , купил тортик , поздравил всех, но злые стражи меня не пускают(( А ещё лучше , я бы с удовольствием разместился у какой нибудь друлечке в клетке. Но я бы там нагадил к сожалению сильно большой((. С Хэллоуином!!
P.S. Принесите аспирина пилюлю тыквоголовых , а то голова болит по кругу летать...
Пурпурный дракон и его кореша друзья-маленькие дракоши .
canon007
31.10.2011, 20:47
Поздравление Беса темного источника:
Сегодня особый день, день когда тёмные силы выходят наружу. Однако многие чудовища предпочитают праздновать его у себя дома. Темная обитель-дом всех самых опасных монстров на земле Perfect World. Именно здесь будет проводиться вечеринка в честь Хэллоуин. У всех игроков есть уникальная возможность стать главным блюдом на этом вечере. Особое внимание будет уделяться сидам: "Вкус их крыльев сводит меня с УМА, ХАХАХА!!!" Заглянув к нам вы будете чувствовать себя как дома: по стенам течёт слизь, лужи крови на полу кипят будто лава, дорогу к праздничному столу закрывают монстры- готовы в любой момент всадить свое жало вам в спину. Настоятельно прошу вас заглянуть лично ко мне. Моя стража снимет вашу кожу, расположит вас поудобнее .Мои помощники заберут лучшее что у вас есть ,а также разберут вас на части. Я уверен каждый игрок останется довольным после этого ХАХАХА!!! Как и у каждого мероприятия у нас есть некоторые правила которые нужно соблюдать:
1.При входе на вечеринку ваше имя должны занести в специальный список гостей(неудобно разбирать кости человека не зная даже его имени).
2.Каждый должен пожертвовать часть своего тела, не меньше 1 кг(какая вечеринка без еды?).
3.Нельзя вступать в спор с монстрами(в этом случаи мы не несём ответственность за вашу жизнь).
Заходите к нам, будет весело!!!
Всегда ваш- Бесик
(Н.С. Удалите пред. сообщение, там я ошибки нашла))
Каждый год в Хеллоунскую ночь,
Каждый год, когда взойдет луна,
Каждый год, сказав сомненьям прочь,
Ходит танцем нечисть до утра.
Не поверите, но нечисть в этот день
Совсем зла, нам, людям не желает.
Просто в развлечение себе
Нас она на улицах пугает.
Много ярких красочных вещей,
Разных атрибутов праздника. Смотрите
Вон та ведьмочка, вон с мышью на плече,
Держит куклу вуду. Беды ждите!
А тот милый младой человек,
Тот, кто спрятался за камышами,
Он – вампир. Ему – лет столько, что вовек,
Не пересчитать. А вон та там щеголяет, вон, ушами.
И когда все жители Перфекта,
Спрячутся по тепленьким домам,
Вот тогда и правда, точно, верно,
Начинается веселья «Бум - барам!».
Музыка, сплошные визги, писки,
Смех, костюмы, кавардак, бардак.
Даже птицы, жабы, с ними крысы,
Ищут развлечения. Вот так.
Утро. Все затихло. Все исчезло.
Ничего нет больше. Тишина.
Никаких следой, что было ночью,
Были что тут танцы до утра.
Но взгляните в свой почтовый ящик.
Так послание. И кто же написал?
Так, конверт, и вместо марки… Мячик?
Нет, тут нарисован череп и рукав.
(Вот письмо Ритм изменен. Приставку не читать)
«Жрецам всем, всем варам, друидам и танкам
Шаманам, всем синам и прочим живым!
А также всем лукам, всем магам и стражам
Всем мистикам это читать мы велим!
Примите подарки и все поздравленья,
Примите вы нашу сию благодать:
Что б в жизни хоть были простые сомненья,
Но что б они вас не заставили ждать!
Желаем вас счастья, удачи в охоте,
Сладчайшей крови и сладкОго вина,
Желаем успеха всем вам на работе,
В учебе, в стремленье быть всегда на ура!
Желаем врагов что бы было поменьше,
Друзей что б побольше, и верности им.
Поменьше крестов и смертей, и что б вечно
Вы были здоровы. Продолжим. И сим
Мы вас приглашаем на Лысую гору,
Туда путь простой – осиновый кол
В душу свою одним махом воткните,
Поверьте, мы всех вас тут ждем! ^ ,-, ^
Конечно, мыі шутим. Не надо так делать.
Ответьте, приехать ли можно к вам ко выходным?
Ответ напишите в мыслей тетради,
Короче, с Днем всех всех Святых!
Комитет ведам, Союз вампиров, Общество Зомби и другая нечисть с большой ненавистью и злостью!
пОздравляю Всех С хЕллоуном!!! :congr: а вот и...
В Этот прекрасный день Я Генерал Гробниц Преисподней заявляю ято Я УБИЛ ГЕНЕРАЛА СЯ ФЭНА!!!Он умер в страшных мучениях его медленно жарил огнём Фен Вухен а потом его сожрали Бешенные волки и такая смерть ждёт каждого если вы не сдатитесь!!!!
Rolondel
31.10.2011, 20:50
Вожак волков приесподней-"Сегодня в ночь Хеллоуина я найду жертву и отведаю крови под полной луной, хе-хе-хе-хе.
-"Остановись, путник! Ночь прекрасна, зачем торопиться.?!"
Желаю сТрАшНо весело провести Хеллоуин жителям "Идеального Мира".
SerajaSova
31.10.2011, 20:52
http://savepic.net/2119887.jpg
Stranger2012
31.10.2011, 20:52
пОздравляю Всех С хЕллоуном!!! :congr: а вот и...
В Этот прекрасный день Я Генерал Гробниц Преисподней заявляю ято Я УБИЛ ГЕНЕРАЛА СЯ ФЭНА!!!Он умер в страшных мучениях его медленно жарил огнём Фен Вухен а потом его сожрали Бешенные волки и такая смерть ждёт каждого если вы не сдатитесь!!!!
Мне нравится , мало но прикольно.
Дорогие нечисти мира .Поздравляю с Хелуинской ночью. Я барабан заявляю что в эту ночь за ресами в ХХ могут прийти тока друли! Я БАРАБ любитель девушек не позволю вам отбирать любимые ресы моих Друлек. Тот кто ослушается моего приказа ждет страшная кара зомби танки и скелеты амфибии убьют вас и сделают из вас костюмы и продадут в котах в Городе Драконов ХАХАХАХА. А дру пройдут все испытания и придут с Подарками. Я барабан за лучший костюм обещаю подарок! Дру я вас жду!
Желаю хорошо отдахнуть!
игроки Perfect World
в эту ночь вас ждут особые приключения!
P.S в хх без поликов не приходите!Ваш барабан любитель Друлей!
Neshleron
31.10.2011, 20:54
1570г. 12.00. 31 октября. Запад города драконов... Старейшене поступила страшная новость- в деревне снов было обноружено девять мертвых сидов... они были растерзаны и утащены в лес. Не думая старейшена послал самых опатных воинов туда. Через несколько минут воины были на месте, но не нашли никого... Было очень много крови и остатков от тел мертвых. Воины решили проведать лес, но они даже не подумали что может их ожидать там! Деревья были измазаны кровью, по всюду лежали тела, но пройдя немного дальше воины увидили существо неведамое им. Доедая чьито остатки оно повернулось к ним. Воины были очень напуганы. Они незнали что делать, побежать или убить чудовище... Чудовище завыло, созывая всех к нему. Воины от испуга побежали на чудовище, но неуспели они к нему подойти как подбежало стадо таких же как он и окружили их. Началась бойня... Чудовища были настолько агресивны что прокусывали броню воинов! Они набрасывались, кусали, царапали, делали все чтоб добраться до мяса... Сиды начали взлетать, воины скинув броню побежали как можно дальше, но чудовища напрыгивали на сидов, съедая их... Чудовища бежали гораздо быстрее воинов, так что шансов спастись небыло... Чудовища хватали воинов, отрывая конечности и утоляя жажду крови, бежали за другими. Некому не удалось спастиль, кроме одного, самого умного... Воин побежал к деревне снов, упал и начал накидывать на себя остатки трупов. Монстры не заметив воина побежали дальше,а воин сбросив с себя остатки побежал рассказывать об этом Старейшене. Когда воин рассказал это, старейшена созвал всех воинов на охоту... Месяцами они выслеживали кучки таких чудовищ и убивали их. Но сейчас 2011г и подобных случаев в идеалном мире не наблюдалось. Ну и тем более появилась магия, броня превосходившая старую, оружие... И так в честь этого страшного события этот день назвали "Хэллуин" праздник всех святых... В этот день Город Драконов созывает жителей идеального мира спрятаться сдесь. Ведь что угодно может случиться в этот страшный день.
gulyash777
31.10.2011, 20:54
Я Призрак В Синем! Я выберусь из Зелёного Кургана вместе со своими слугами, и даже стены Города Драконов не защитят тебя от моего нападения! Когда я достану тебя - то повешу Дебафф на кровотечение, заморожу тебя на 10 секунд и буду смотреть как ты медленно умираешь! Эта смерть будет недолгой но мучительной. Только представь как ты истекаешь кровью и не можешь ничего сделать! А я буду просто смотреть на твою СМЕРТЬ!!!! буду смотреть и смеяться над твоим безсилием!!!!!!!!!!!!!
roman3553
31.10.2011, 20:55
Предупреждение от имени праха купца:не уходите Из безопасных зон или вас постигнет такаяже учесть как и меня, я был богатым играком , но я встретил мертвеца в хэлоин и последнее что я помню эта яркая вспышка, теперь я брожу по миру в поисках своих наставников
Winner228
31.10.2011, 20:56
Почему вампиры периодически обращаются к стоматологам?
Для улучшения прикуса.
Мобы:
-Поздравляем вас смертные с этим ужаснейшим праздником,
Желаем вам оставаться на ногах, и с головой на плечах.
Сегодня мы сильны, потому что это наш праздник!
Мы придем забрать ваши души, попить вашей крови….
И никто нас не остановит!
Веселье только начинается….
MizukiLirika
Клан Бездушных поздравляет вас с праздником Хэллоуин и желает всего омерзительного и ужасающего!В этот праздник мы преподнесём себе подарок,мы ворвёмся во все города Идеального мира и потихоньку будем захватывать их,для нас это будет просто чудесным празником,а вот для вас ужасающим,как и должно быть,ну НЕ желаю удачи,хех.
Trey2Trey
Поздравляю от лица древних весь мир с Хэллоуином. Наконец-то сбываются наши мечты и, после сегодняшней ночи, зооморфы пойдут на лисьи воротники и настойки на тигриных лапах, людей мы поработим и заставим пожарить нам куриц (сидов), а когда Хэллоуин окончится, и шикарный пир нужно будет завершить чем-то легким и аппетитным, то я думаю, что жареные селедки будут очень кстати. Удачного вам "Идеального Хэлллоуина" ;D
Дорогой и любимый всеми нами Игрок. Пользуясь ценной возможностью данной нам его величеством Администрацией, и силой дня всех Святых, мы бы хотели сердечно поблагодарить тебя за каждый миг твоего присутствия на нашей идеальной земле. Мы очень благодарны тебе за каждый твой удар мечом по пяткам, за каждую стрелу подло пущенную в задницу, за каждый огненный шарик пущенный нам в причинное место. Каждая единица твоего дамага несла в себе любовь и желание скрасить наше спокойное пребывание на этой земле. Как были сладки моменты респавна после того как ты благородно возносил нас к небесам или низвергал в Тартары. Скажем тебе по секрету мы ведь совсем не бездушны, сотни мобов из нашей свиты, сплошь и рядом глупые зомби порожденые фантазией ВКР, которым к сожалению забыли выдать хотя бы стартовый комплект интеллекта, заставляют нас задуматься о самоубийстве. Но нет! Лишь глупое "О хозяин" горит в их глазах.
Умоляю Игрок Приди! Приди и уничтожь! Даруй нам успокоение! Да славится Имя твое, да придет Царствие твое, во веки веков...о чем это мы? Ах да, приди и даруй нам успокоение! Клянемся в честь праздника мы будем смиренно стоять и ждать своей участи. Мы даже убьем всю свою свиту, только Приди! Воспользуйся возможностью лично завалить Мирового босса. Приходи один и пусть вся награда достанется тебе. Мы даруем тебе Медальон Благословения ВКР. Ну мчись же наш избавитель, мы жаждем отдать себя тебе и маленький подарочек. Ну и напоследок, пока ты читаешь эту нашу чушь, мы уже стоим рядом с тобой. Энгерранд, Призрачный Наездник,Загадка,Альфа, Алтийский Щит, Бездна, и прочие сладко потирая руки глядим в твои бестыжие места, тьфу то есть глаза. Мы с радостью вручаем тебе наш подарок - БАН. Администрация была так любезна подарив нам в честь праздника этот чудесный дебаф. Спасибо тебе Игрок, и хорошей ночи. Вспотел от ужаса? Не все так плохо. Мертвые же не потеют.
svetiks17
31.10.2011, 20:57
Это я ,ваш любимый Тёмный дух. Всем советую ближе быть к Яшмовой отмели , вы там просто здохните от радости. Желаю вам провести этот день чертовски хорошо. Чтоб у вас арбуз снесло.. Ещё , в этот день желаю насобирать много юаней, так как скоро наступит зима и не сможете без чего то тёплого выжить...Если ко мне вы подойдёте я подарю вам или много-много сладостей ,или СМЕРТЬ ЖУТКУЮ..Так что прошу , заходите , ищите меня там где есть праздник.
Всех с Хэллоувином.
Ты иди ко мне скорей ,
Или смерть грозит тебе.
Но выбирать тебе, не мне.
witty-wolfess
31.10.2011, 20:57
Я думал, что ко мне никто никогда не придет, не лишит меня этого жуткого одиночества в моем подземелье именуемом Небо наваждений. Я размышлял, что так и буду бродить по лужам запекшейся крови, ломать кости и наблюдать за своими скучнейшими друзьями - Темным магом и Тысячей духов. Но вот настала эта ночь - ночь Хэллоуина. Я приглашаю к себе в гости самых смелых, самых сильных и самых умных...Хоть за тысячу лет попробую истинно полезную пищу, как рекомендовал мне аптекарь, которого я позже съел, обмакнув в серную кислоту.
Счастливого всем Хэллоуина, вами всеми любимый Демон небес.
P.S. Каждому выжившему - тыква на голову в подарок!
В ночь хеллоуина Вэй Сяобао обезумил он ходит по Городу Драконов и ищет жертв для своего праздничного блюда! ходят слухи что он ищет свежее мясо зооморфа оборотня, людской крови заместо соуса, амфибий для того чтобы сделать шпроты, а также сидовских перья и перья феникса для того что бы украсить блюдо!!! Будьте осторожны ведь жертвой может стать любой! Удачной ночки мои друзья)))
Fruityko
31.10.2011, 20:58
Воть мой стишок :3
Хеллуинская ночь уже наступает,
И Вурдалак вас всех поздравляет:
"Всех с хеллуином,ребятки!
Может,сыграть нам всем в прятки?
Если найду,то вас ударяю,
Если найдёте,так и быть,отпускаю."
Теперь призрак в синем вас поздравляет:
"Все дру,чей пет в данже меня убивает,
Хочу подарить я вам камень такой:
Крепкий,большой,и летает стрелой.
Только ко мне в данже зайдёте,
Сразу же камушек мой заберёте."
Но ночь не проста эта,ты это знай-ка,
Иначе убьёт тебя и лунный зайка.
P.S.Всех с Хеллуином! :3 ДК или жизнь ^^
Мы, оборотни, одна из великих икон страшилок хэлуина, поздравляем Всех Существ Идеального Мира с днём всех святых! Для бездушных это праздник раз в году, а 1 ноября они будут встречать жестокие удары по голове)....
ГЕНА VS Танки....СЕЛЁДКА....а под шубой то селёдка=)
Gaduchka
31.10.2011, 20:59
А-ха-ха, мои вкусссссняшечки, мои зверушечки и человечишки, рыбоньки и дрение. Пообщшшшшатьсссся не желаете, мои ссссссладкие? Я вссссссегда вассс жду на Берегу Великого предела. Приходите, мы отметим незабываемый празззздник! Не хотите? Тогда я сссссссам к вам нагряну, мои хорошшшшшие, ссссегодня и не такое могу. Обренисссссь, мой вкуссссный читатель, я хочу увидеть твое сссссссладкое личико перед трапезой…
Всссссссегда голодный Царь Кобр
Однажды утром Генерал Ся Фен выйдя за пределы Города Драконов, увидел как чудовища убили всех стражников вокруг города драконов и они превратились в бездушных тварей.Достав свои Топоры Кровавого упыря он начал истреблять этих тварей.Но сзади на него напал их предводитель некий Болтун,который поднял бунт Вокруг Города Драконов.Когда Генерал Ся Фен падал он в увидел бестрашных 8 жителей идеального мира это были:оборотень,друид,жрец,лучник,вар,маг,мистик,ст раж,шаман и ассасин.Они беспощадно убили Призрака в синем и его охрану и двинулись на Болтуна.И вдруг генерал потерял сознание,но его спас жрец.Когда он очнулся генерал увидел как вокруг него лежат трупы бездушных,а вокруг него сидят 8 жителей perfect world.Предводитель их жрец сказал что всё позади и больше нечего бояться,эти бездушные приходят на хеллуин.Они весь год собирают армию а мы защищаем этот город.И вдруг они прыгнули на свои полёты и улетели в неизведанном направлении так 8-рка жителей идеального мира или как ещё называют "Защитники" в очередной раз спасла Город Драконов от бездушных и их предводителей "Болтун" и "Призрак в Синем"
Скрипнули жутко сырые могилы,
Лезут наружу нечистые силы,
Слышатся мерзкие их голоса:
«Вот что, ребятки, хотим мы сказать:
С праздничком, сладкие, где же вы, где?
Слюни сочатся уж по бороде,
Свежего мяска нам хочется очень,
Будем вас ждать этой сказочной ночью!
Тигров, лисичек подвесим за хвост,
В Городе Перьев устроим погост,
Брюшко амфибиям вспорем ножом,
Стражей и мистиков вместе сожжем,
Ну, а когда догорят угольки,
Сжарим шаманов заместо трески,
Люди сгодятся нам на шашлычок,
Лучников ножки – на окорочок,
Очень вкусны потрошеные сины -
Свежая кровушка слаще малины!
Так что, ребята, уж будьте послушны:
В День всех святых накормите бездушных!»
law250300
31.10.2011, 21:00
Я доблестная и сильная РОСЯНКА поздровляю своих "друзей" идеального мира с ужасно веселым и страшным праздником , в этот праздник все мои друзья бездушные выйдут на охоту за свежими кишочками так что носите с собой больше пилюлек и пельмешек =) а желаю я вам меньше времени апать лвл и больше времени проводить со своими друзьями , вкусными полосатиками , солёненькими рыбками .... кхм ну дак вот почаще бывайте у меня не то тут 1 скучно ваша Росянка Росянковна =)
barbocco
31.10.2011, 21:03
Эта ночь особенно страшна. Безжалостные лучники стреляют отравленными стрелами. А оборотни только и жаждут поживиться чьей-нибудь плотью. Могучие воины кромсают своим мечом всё на своём пути. Друиды сегодня спать не будут- их жертвам не позавидуешь сегодня. А Страж стоит и глазом не моргнёт. Кого сегодня он убьёт? Хитрый план задумали Амфибии как истребить всех в эту ночь. И маги своё оружие достали и несогласие скастовали. Как в эту ночь нам всем спрятаться куда-то от этих коварных противников. Дожить бы только до утра. Быть может сами найдёте вы ответ как уйти от этих тварей. Подсказкой будет:"...в...т".
98World89
31.10.2011, 21:06
От бездушных послание генералу Ся Фэну:
"Давайте в праздник не будем воевать?Приглашаем вас на Хеллоуин.Бес пустоты принес сина под друлькиной шубой,салат из сида и тыквенные пироженые из древних.Бес-стрелок принес напиток из крови оборотней и магов,так же пирог из мозгов лучников.
Приходите в Храм прилива.Мы специально украсили это место.Ковры из шкур друлек,люстры из глаз шаманов,а на стенах скилеты жрецов.
Мы будем рады вас видеть.До свидания!"
Бред :D
P.S.Счастливого вам Хеллоуина!
hardy613
31.10.2011, 21:07
Я Призрак в Синем приглашаю всех на дискотеку В Могильнике по случию Хелуина там будут мои братья и Генерал из Грорбници ну там будет много закуски мы вас покормим алыми фруктами )))
-А потом седим )
Я имел в виду танцевать будем )))
ну в общем будет весело )))
Бугагааааа
OrdenTeni
31.10.2011, 21:07
Бездушные:
Мы слуги смерти и мы пришли за вашими душами. Ровно в полночь вы будете бесславно сожжены в огне нашего дыхания. И никто не сможет помочь вам. Все ваше оружие, вся броня и все деньги станут нашими. Из праха вашего будут выращены прекрасные тыквы и будут эти тыквы радовать взор бездушных до тех пор пока не будут съедены росянками. Тем, же кто избежит этой участи придется подметать дорогу перед великими Босами. Будем кратки: поздравляем вас с Идеальным Днем Бездушных! Надейтесь, что этот день не станет Вечностью. Ваши милые Бездушные
Системное сообщение:
Вы были превращены в тыкву! Берегитесь росянок!
Вей Сяо Бао (красный чат):
"Орда бездушных захватила офис Мейл.ру. Пока офис в их руках шанс дропа всех предметов екипировки и инветаря при смерте от бездушных повышен до 100%.
Герои, отбейте офис мейла от бездушных до 01.11.11, а то бездушные начнут удалять ваши аккаунты!"
wtfpeivogies
31.10.2011, 21:09
Барабашка:Приходите все в холи-холл ,я устраиваю концерт,вы первыми услышите мои сольные хиты на барабане,а те кто пройдут за кулисы больше от туда не вернутся,мням-мням.
xxxKatsuxxx
31.10.2011, 21:11
Здраствуйте дети мои, пишет вас бабушка-росянка.
Всем своим зеленым существом желаю вам всего самого зеленого и слизкого, чтобы вас за каждым углом поджидала богиня персикого дерева, нагло ухмыляющиеся нипы не выдавали квестов, компьютер зависал на двух последних босах в гуе, к вам приставали некрасивые персонажихи, пкшники выбивали только что купленный полёт, ваша голова навсегда превратилась в тыкву от бракованной пилюли тыквенной головы, вас покусал собственный же пет за недостаткок еды ( относится к друидам и мистикам, но обладатели декоров тоже не обольщайтесь). Чтобы ваши маленькие глазенки вылезли на лоб когда вам все кому не лень хамливают в мире и в завершении чтоб вы все навсегда остались на первом уровне.
Если вы желаете избежать моего проклятия, купите росянке стиль, а то в безбелье бегать надоело.
Желаю вам это все от своей проданной в детстве малахитовому мотылю души.
И помните: счастливая росянка - спокойная игра.
VentDeesse
31.10.2011, 21:11
«Счастливого Хэллоуина мои дорогие, ̶ж̶и̶р̶н̶е̶н̶ь̶к̶и̶е̶ ̶и̶ ̶в̶к̶у̶с̶н̶е̶н̶ь̶к̶и̶е̶ !
В эту долгожданную ночь, когда вся нечисть вылезет из просторов "параллельного" мира я желаю вам: ̶п̶о̶п̶а̶с̶т̶с̶ь̶я̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ж̶и̶н̶, побольше "ТОЛСТЫХ" монстров и поменьше жизненных сил. Надеюсь, вы посетите меня и не забудете прихватить:
1) Лисичек с рыбьими глазками;
2) Жрецовых крылышек в мистическом соусе;
3) Воинских тушек по-домашнему.
С любовью и пустым желудком,
Ваш одинокий Якшас-людоед!»
Часть 1
Жили были 6 друзей: Алекс(жрец), Ароч(воин), Алекса(маг), Семён(оборотень), Алер(лучник), Леля(шаман). Все они давно дружили.
Однажды вечером они пошли охотится на монстров в "Топи". Долго они били их, но они все появлялись ешё злее и сильнее. Друзья были на пределе своих сил. Когда Ароч был весь изранен, решили бежать с этого проклятого места. Когда Алер оглянул всю местность своим орлинным взглядом, он с ужасом всказал:-"Мы заблудились!" "Нам нельзя сдесь оставаться"- сказал Семён. "Пойдемте скорее отсюда, я больше не останусь сдесь не на минуту!!!" сказал Алекс. Все были в крови и всем было страшно, но Ароч не мог идти, во время борьбы он наткнулся на сук дерева и распорол ногу. Алекс не мог его вылечить у него кончилась магическая энергия. Тогда Семён оборотился в тигра, и ему на спину положили воина, который был без сознания, и тигр побежал в перед. Алер как мог отбивался от мобов которые гнались за ними. "ВОН ДОМ!"- крикнула Леля. Все подняли глаза и увидели полуразвалившийся дом. "Как то мне не по себе"- прошептала с дрожжащим голосом Алекса. "Это единственное место, тут я смогу востановлю свою энергию и вылечу Ароча"-уныло сказал Жрец, который тоже был сильно ранен. Леля пошла первой посмотреть этот дом. Чуть прикоснувшись ко входной двери, дверь со скрипом медленно отворилась. Из итом дома веяло чем тухлым и густым. Взяв из кармана свою магическую сферу, она тихо прошла в дом.
В это время Арочу стало хуже, в рану попал яд, убитых ими монстров. Алекс оборвал от своей одежды лоскут ткани и поменял повязку. Но вдруг они услышали уасный визг из дома. Все вздрогнули и побежали в дом.
Часть 2.
Когда Леля вошла в дом, она осмотрела то что было в нутри. Она стояла в маленькой комнате. "Ого тут даже веранда есть"- подумала она. оглядывая комнату она увидела дверь, которая ведет в дом. Ох эта была ужасная дверь вся чёрная и в крови. Подойдя медленным шагом к ней. она легонько дернула ее. Дверь с размахом открылась, и от туда вылалилось НЕЧТО прямо на Лелю. Она с ужасом закричала, и старалась сбросить его. Оно терзало и кусало её. Энергию из нее как будто высасало. Она что было сил ударила по голове чудовище магическим шаром. ЭТО помогло ей немного освободится, но это сушество порализовало её. И в тени она увидела некое существо которое ползло к ней. Вот оно уже коснулось ее ноги как было сбито лапой белого тигра. Семен прыгнул и начал терзать это существо зубами когтями, и лишь когда оно перестало шалыхаться он успакоился, ведь Семён тайно любил Лелю. Он превратился в оборотня и подбежал к Леле, она не двигалась. И в двери вошли друзья. Они рассказали что из колодца, который был рядом с домом вылез ходячий труп человека и попытался напасть. Оборотень тоже рассказал про то существо которое напало на Лелю, оно было не похоже ниначто живое. Когда друзья заглянули в комнату там никого небыло, ни трупа, ни крови. А на стене было написано кровью: " С ХЭЛЛОУИНОМ!"
yanokcool
31.10.2011, 21:12
Поздравление от Призрака в Синем)
С праздником дорогое мяскО, приходите ко мне в зелёный курган, сегодня будет грандиозный ужин из вас, ой то есть праздник для вас, приходите все и берите друзей, мяса будет больше, я хотел сказать что будет намного веселее, возьмите желательно обрика и побольше шаманов и убийц, ну уж очень я люблю рыбку и крупное мясо белого тигра, то есть любят они хорошо поесть, приходи не пожалеете, с аппетитом Призрак в Синем...
Corsar17721
31.10.2011, 21:12
Здравствуйте дорогие мои (чтоб вас всех за ногу) жители идеального мира. В этот ,в некоторой степени профессиональный для меня праздник ,я бы хотел (разорвать) поздравить вас с уже наступившим Хэллоуином. Желаю быть вам такими же (вкусными и питательными) приятными и интересными и хочу поблагодарить вас за то ,что скрашиваете (мой аппетит) мое одиночество.
С уважением ,всегда ваш Анигилятор Генадьевич.
это последний хэллоуин в вашей жизни,поздравляю
http://i021.radikal.ru/1110/cb/770e781a5890.jpg (http://www.radikal.ru)
ecover95
31.10.2011, 21:13
Ужас для дру. В хх ксерокс: "Думаете рейты токо лут умнжают.... А нет... Нас уже 100500
andreyhi
31.10.2011, 21:13
Вэй Сяо Бао:"Из надёжных источников известно, что я захватил настоящего Вэя Сяо Бао и требую выкуп в размере [☆☆Синий шип морской тюрьмы] и 1кк [Нашивка офицера-призрака]. Жду 1 час, или я отдам его на корм Гене и захвачу все ваши посылки, такие как [☆Модный плащ·Пещера сокровищ] и [Рубиновый камень 9ур.]. Ваш син".
Я "Бродячий зверь ужаса" Обьявляю,что в Хелловин наша орда монстров будит Ходить по всему миру Perfect World , наводить ужас на всех игроков "Идеального мира" и убивать тех,кто будет нам мешать! Мы Захватим Мир! Ха-Ха-Ха-Ха..............Ждите*
http://s001.radikal.ru/i195/1110/2c/0d3518e3d44f.jpg (http://www.radikal.ru)
CrypLord
31.10.2011, 21:16
Сегодня празднуют повсюду день святых.
Гулянки, тыквы, пьянки, драки. . . как обычно;
В честь дня такого посвящаю я вам стих
И постараюсь сочинить его приличным.
Всё начинается обычно по субботам:
Кто в клуб, кто в гости, кто в лес, кто по дрова.
А я сижу всё в идеальном мире
С утра до ночи, с ночи до утра. . .
А в понедельник утром вы-таки вернётесь,
На лицах ваших глупый смазавшийся грим.
Умоетесь, проспитесь, похмельнётесь,
И вновь зайдёте в идеальный мир.
Я буду ждать нашу очередную встречу,
И встреча будет, бывших игроманов нет.
И до тех пор мир идеальный будет полон,
Пока не умер добрый дядя интернет.
Ну а сегодня хэллоуин, великий праздник,
Сегодня пьянствует весёлый наш народ.
Спешит поздравить вас и пожелать кошмаров
Искренне ваш, всея ПВ Задрот!
С Хэллоуином дорогие и вкусные жители Идеального мира!
Поздравляю вас с самым страшным и одновременно весёлым праздником! Желаю вам чаще забредать в мои края, с Шипами, Волками да Духами скорби никакого развлечения. Приходите большими группами, будет "весело". Люблю кушать... Извините дорогие друзья, конечно же, я хотел сказать "общаться". Люблю проводить время с большими пушистыми оборотнями (приходите почаще, жду с нетерпением http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ). После общения с милыми тигрятами, на душе становится хорошо, а по всему телу от живота разливается приятное тепло. И представляете, потом совсем неохота кушать, интересно, почему? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Жду в гости смелых жрецов и лучников. Они так интересно хрустят, хи-хи. А вообще я очень гостеприимный, приходите все, буду рад! Желаю всем жителям Идеального мира к следующему Хэллоуину стать более выносливыми, чтобы вас не сломил зной Долины горячих сердец и холод Ледяного пути, по дороге ко мне, более ловкими, чтобы преодолеть даже самые высокие горы и глубокие болота, направляясь к моей обители, более сильными, чтобы ни один враг не съел вас раньше меня, ну и в меру умными, чтобы смогли разгадать любую загадку, но не смогли перехитрить меня.
Страшного вам Хэллоуина, вкусные друзья, с нетерпением жду, Ваш Фень Ву Хен! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
"Поздравляю вас, дорогие игроки Perfect World с наступившим Хэлоуином.Желаю вам в этот день не одевать на себя крутые снаряжения и сходить по одному в Ад. Нас там не будет "Хе-хе" мы уедем на денёк.
Так что вы будете одни но ходите только по одному. Босс будет слабым так что гасите его а он вас не будет. Не берите с собой никакие лекарства. Они вам не понадобятся. Так что УДАЧИ. Надеюсь с вами будет ВСЁ ХОРОШО!!!
Коллектив Ада...
chopper888
31.10.2011, 21:20
Призрак в синем:у меня для вас всех есть послание всех плохих детей которые будут пкашить рядом с входом в 29 днаж придется очень плохо.Вы же понимаете что я питаюсь людьми а когда ко мне идут по знаку мне очень хочется крови конечностей и кишков но из-за вас новички не могут ко мне пробраться.И если вы не уйдете из 29 данжа я прийду к вам в дома разорву и разорву вас на части выпью ваши глаза откушу головы и выпью кишки. А потом я и туманный дух разделаем вас топориками для мяса.Уйдите из 29 или смерть покарает вас и ваши души.
barbocco
31.10.2011, 21:24
Вигнар: " Желудок мой урчит. Сегодня я осссобеенно голоден. Пощады вы не ждите. В живых не оставлю никого. Сердец я женских поедатель и не побрезгую печенью мужской. Я в эту ночь загрызу всё население этого идеального мира. Ведь я "жестокий Вигнар".
Ichimaru-kun
31.10.2011, 21:24
Чтоб вам получить от нас урон по верхней планке! >D
Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.
Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают –
Дело нелегкое делают...
А непосвященных пугают...
qwertyusdf
31.10.2011, 21:25
Здравствуй всё живое Идеального мира, это вам говорит Древний дракон что в Иневом пределе. Сообщаю вам, что тот кто войдёт в Иневый предел тут же погибнет от моих приспешников, и даже Вам синам не удастся спрятаться в инвизе. Они будут кишеть пламенем и бить АОЕ так, что бойтесь меня.......
Alekcmen77
31.10.2011, 21:26
Воин-оборотень желает игрокам
не ходить в копи.
Я оборотнем стал, теперь я зверь,
Не нужно было мне вечернюю порой
Стремится в лес гулять, не слыша волчий вой.
Не нужно было наблюдать луну,
Из чащ лесных хотя бы ночь одну,
Идите фармить в Гуй Му.
Talianash
31.10.2011, 21:27
Друиды Идеального Мира!
Мы, бездушные, обращаемся к Вам с этой речью в ночь нашего любимого праздника Хеллоуин дабы известить Вас о грядущих переменах. Тысячелетиями Вы командовали нами, заставляли убивать собратьев наших и делать вещи, нам не позволительные! Но сейчас, в эту судьбоносную ночь наше терпение иссякло! Мы уходим от Вас и даем три дня на подготовку к великому сражению! Достаньте оружие и бейтесь за Ваше доброе имя, ибо Вас стоило бы бездушными называть после веков угнетения, торговли и использования рода нашего лишь себе в развлечение!"
Темная золотая фигура подняла голову от стола и отложила перо. В дрожащем пламени свечи стало видно угрюмое, неподвижное лицо и блестящие полубезумные глаза. Существо встало из-за стола и не оборачиваясь сказало:
- Все готово! Можем выступать.
Тысячи глаз, уставившиеся в эту могучую фигуру стали медленно исчезать, неслышно ступая к выходу из темного помещения. Кроме свечи единственным источником света была щелка приоткрытой двери, за которой под громкую музыку плясали, пели и распивали увеселительные напитки прекрасные девушки-друидки, веселясь и не подозревая, что это был их последний Хэллоуин...
sokolov-man
31.10.2011, 21:27
Поздравление от самых страшных и злобных РОСЯНОК:
В этот столь ужасающий праздник мы РОСЯНКИ поздравляем вас с Днем Всех Святых
желаем вам в эту чудовищную ночь, не выходить из каких либо город и поселений, т.к мы
как самые страшные злодеи и недадим вам проходу!!!
P.S: Да я понимаю не так уж и страшно, зато со вкусом и с юмороком
OlegShal
31.10.2011, 21:28
Призрак В синим : жду вас в 29 данж я хочу шашлык с обормота сушоную рыбу и куриный суп от жреца и на десерт покромсать кости людей ахахахаа
Вей Сяо Бао: предупреждаем не заходите в 29 данж если не хотите стать фаршем
catter20120
31.10.2011, 21:28
«Зловещей ночи, дорогие друзья! Я надеюсь что Хэллоуин не пройдет незаметно, и на поверхность Идеального мира выйдут самые жуткие и мерзкие создания: склизкие монстры с длинными и мокрыми щупальцами, растущими по всему телу, леденящие кровь и навевающие неописуемый ужас призраки, рогатые с клешнями и восемью глазами огненные демоны выйдут из Ада, скинувшие свою кровавую кожу… Никто не уйдет от них живым! Этот мир будет полон отвратительных монстров, бестелесных призраков с пустотой тьмы вместо глаз и огненными демонами Ада… Убегайте люди, уплывайте амфибии, улетайте сиды – самые жуткие ваши страхи и наваждения выйдут из глубин тьмы и ужаса в эту ночь… Никому не выжить, итак, ХЭЛОУИН начинается!»
Неприятных сновидений,
ваш Огненный Феня.
koznov1997
31.10.2011, 21:29
Послание от Вожака Адских Волков:
Если, все игроки "идеального мира" не прибудут ко мне на Хеллоуин поесть друлек и закусить их петомцами и за пить кровью людей смешанной с глазами сидов,то я буду убивать новичков которые будут приходить за заданиями в храм Орхидеи и они несмогут выполнять их и зависнут на нём и они некогда не уйдут от туда и у игры небудет будущего.(Никто меня не остоновит)
(ВАШ ВОЛЧЕГГГ)
don-46kursk
31.10.2011, 21:30
Поздравление из глубин "Зелёного кургана"
Я знаю что единственный способ прокачки для тебя это сражение со мной заопыт, надеюсь ты не скоро прокачаешь своего персонажа, будешь веселить меня своими жалкими попытками победить меня, и репутация моего подземелья взлетит до небес!!!!! Поэтому поздравляю тебя с Хэллоуином, с днём УЖАСНОГО веселья, и желаю тебе почаще появляться у меня.
P. S. Постарайся почаще умирать ведь я люблю свежую плоть
С Хеллоуином!!!! От Призрака в синем!!!
GODleon11
31.10.2011, 21:30
Здравствуйте, мои многоувожаемые многоупитанные и многопрокаченные жители perfect world. Я, Великий-ужасный-могучий Барабанчик. Поздравляю Вас с хелуином. Желаю вам долго кача, огромных лагов в игре, мало лута, что бы в иний твинков запускать запретили, и что бы ваша только что собранная сансара выпала от удара обычной россянки. В общем, грусти, разлуки и грубости, дорогие мои детишки. =D
Superkisa2010
31.10.2011, 21:32
От всех бездушных Perfect World.
Всех жителей идеального мира поздравляем с "УЖАСАЮЩИМ" праздником Хеллоуин. Вам запомнятся навсегда те места где мы обитаем. Мы следим за вами. Мы знаем всё о вас.Про каждого из вас.Сегодня мы напустим ужас и мрак на идеальный мир .По всюду будут летать летучие мыши.Во главе идеального мира будет огромная ,горящая тыква.Небо станет темнее.солнце потускнеет. По всюду будут разбросаны конфеты.Вкусные,жутко сладкие. Наша армия станет в двое сильнее чем прежде.Знайте скоро мы придём,и всё будет идеально страшно.Желаем незабываемо провести праздник!"Злобный смех"
gunvivera009
31.10.2011, 21:38
Смотрящий глаз смерти:
Я узнал ,что у меня, есть огромная семья,
И Дракошка и свирепый кот,
В поле каждый моб,
Генка,
Надгробие золотое,
Это всё моё родное,
Неужели я?с пьянки вытворил такое?
Всех с праздником!!!
Послание бездушных:
И вот опустилась долгожданая темная ночь Хэллоуина на просторы игрового мира. Желаю вам всем удачи в это время сток ибо она вам очень понадобится. Видь в эту ночь вылазиет вся нечистая сила, и оборотни становятся долеко не пушистами тегрятами а голодными монстрами. и обходите стороной россянок "В тихом омуте черти водятся". А в общем успехов больших достижений и добитее своих целей. И держитк голову в своих руках крепко ото ее можно потерять))))
maximka1998rus
31.10.2011, 21:39
Вэй Сябао: "Внимание, жители идеального мира! Все амфибии поджарены на сковороде "Призраком в синем", просьба:все оборотни придите к нему (Призрак захотел ШАШЛЫК) xD "желательно без оружия и брони".
Mr_Zapalm
31.10.2011, 21:39
В эту жуткую ночь все сбывается
Все бездушные твари просыпаются,
И плетятся по дну злые мертвецы,
Что бы страшную новость до нас донести.
И плывут силуэты сквозь туман во мгле
И их души кричат о страшном дне.
О том что проснется древнее зло,
Которое скажет - "Ваше время пришло"
Всем Ужасного Хеллоуина ...
Всегда Ваш Полосатик- MrGrey
WingedFreedom
31.10.2011, 21:42
ОТ всех жутких и ужасных тварей живущих в Perfect World убиваю всех и желаю самого жуткого Хелуина в мире)))Но кто знает что случиться с вами за компьютерным экраном в жутком Perfect World будте не осторожнее и не оглядывайтесь ведь ужас перед вами.))))Жуткой ночи но не разговаривайте с персами с кровавым ником они точно убийци жаждущие вашей крови.
sakuraharuno6899
31.10.2011, 21:44
Привет всем читающим. Поздравляю с ужаснейшим днем всех святых;))) беригитесь всего что двигается и думайте куда идете. Поки!!!!(знаю что не страшно)
xfail321
31.10.2011, 21:45
узри мое наставление о сын и доч моя. да незайдет солнце пока ежа на пройдина и хира недокатана.пока пк ходят по городу .и пока недобмты последние секунды гиперов.оставь завтрешнюю ежу и яшму на день завтрешней довольно тебе той что была сегодня =D
Передаю вам привет в эту прекрасную ночь.Вы скорей всего не догадывались что я живое существо.
Я имею не мало собственных подобий, я часто изменяюсь внешне но действую всегда одинаково.
И в эту ночь я не обойду вас стороной.Я проберусь в ваше подсознание и узнаю самые сокровенные тайны.В вас пробудится алчность, мелочность и азарт.Я покажу вам несметное багатсво но завладеть им я вам не позволю.Напротив это багатство достанется вашему злейшему врагу.
Искренне ваш подарочный сундук.Сегодня в обличии Сокровища Древних.Весёлого Хеллоуина!
BANEWORD
31.10.2011, 21:48
Поздравление от "Вурдалака"
Предистория:
Неподалеку от могильника.Полночь.ВЫсоко в небе светит алая луна,такое бывает только раз в году в Хэллоуин.
Я как обычно прогуливался со своей свитой в доль могильника,недумая о том что кто то может потревожить меня,ведь в Хэллоуин все бездушные выходят оттуда где они прятались целый год от яркого-палящего солнца и бесстрашных воинов.
Шагая не спеша,Я услышал шорох в траве,отдав приказ слуге проверить что там такое я пошел дальше погружаясь в свои мысли,но сделав всего пару шагов я услышал хруст который можно услышать только если резко развернуть голову на 280(градусов);обернувшись и увидев как мои слуги уходят под землю один за другим Я понял это "Засада",на пару минут Я впал в шок,когда сознание вернулось - в моей голове образовывался вихрь негодования "Кто? КТо? Мог напасть на Меня в такой знаменательный день?" ответ не заставил себя долго ждать,Генерал Ся Фэнь собственной персоной подошел ко мне и спросил "Ты знаешь какой сегодня день?" Я с гордостью ответил "Да,я знаю какой сегодня день" Но Генерал Ся Фэнь не обратил внимания на мои слова и продолжил "Если ты хочешь жить беспечно,то ты должен от своего имени придумать поздравление всем героям этого Идеального Мира"незнаю что на Меня подействовало,толи недавний шок,толи страх,но я согласился
Поздравление:"Обращаясь ко всем игрокам Идеального Мира,хочу всех поздравить с этим знаменательным для Нас днем Хэллоуин,незабывайте почаще наведываться к Могильнику,будьте неосторожными,ведь Я так люблю вашу кровь,а слуги - продадут душу за ваши кости,хотя у них нет души,а мои соседи сколопендры и пауки с радостью утеплят свои гнезда вашей плотью,а так же все бездушные: двуглавые змеи,ядовитые пчелы,гигантские жабы,огнедышащие драконы,трехглавые псы и все те что наводят ужас в этом Мире,о взгляда которых до самых прожилок пробирает холод,от рева которых можно впасть в ступор и провалиться под землю объеденяйтесь,ведь Вместе мы победим Добро!!!"
Здравствуйте ребята я веселый барабан, а я тоскунишка шалунишка вместе с бронькой мы пойдем по городам, разнесем их в пух и прах. Бойтесь жалкие людишки, аоешкой закидаем, вас дебафом угостим, добрый дядя гена и когтем с острова амфибий, обещал нам сочные котлеты из тушек синов и шаманов. Мы в гд гигантскую росянку позовем чтобы двери все открыла. Миллионы разных тварей хлынут в последний оплот идеального мира бойня будет жестокая...
Гремит гром. Сверкает молния, которая образуется в таинственное послание, сделанное из огня. Над посланием трясется зеленый череп. " Добро пожаловать в ад, людишки! Вы упустили свое время! Пора кончать наш маскарад, мы даем вам одну ночь! Ночь Великого Хеллоуниа ! Потому что утром... вы все умрете страшной смертью!" Зеленый череп над надписью затрясся в приступе неистового хозота...
oleggamma1997
31.10.2011, 21:52
Поздравляю с самым весёлым праздником...
Готовься.... МЫ придём за тобой... да, да, за тобой...
Жди нас... без приста не ходи по Идеальному Миру...
Тебе неизбежать смерти... Если ты выйдишь из ПВ
Мы придём за тобой... к тебе ДОМОЙ!!
Удачи... и ещё раз с праздником....)
Хеллоуин- моя любимая ночь в году, ибо именно в эту ночь я могу сойти со своего места и пустить кровь слабакам, пробегающим мимо как ни в чём не бывало. А сегодня я особенно зол и сожру всеж кто будет в каждом из городов в котором я стою, и те, кого я сожру больше никогда не смогут войти в игру с любого аккаунта и с любого компьютера. Их душа навсегда покинет идеальный мир. Ещё я пожру Вэй Сяо Бао. Он меня больше всех достал.
P.S.: МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ КРОВАВОЙЙЙЙ!!!!!!! ><
Vaiper94
31.10.2011, 21:56
Вэй Сяо Бао:Все игроки,которые умрут от мобов получат 1 лвл,остерегайтесь их)
Kobolo4ek20
31.10.2011, 21:57
В этот прекрасный день хотелось бы поздравить всех людей с удивительным праздником.
С Хеллоуином!Мои детки обожают этот праздник . С самого утра они нарядились в свои костюмы и убежали пугать,собирать конфеты и главное праздновать в этот чудесный денёк.Я же приглашаю к себе на празднование мужчину,сида,оборотня,синчика или стражей,гладко выбритых,лысых,чистых,можно даже без зубов.Готовых провести одну незабываемую и наверно последнюю ночь в своей жизни=*
Ваша любимая Вдова с девятью детьми=)
proshloe
Вэй Сяобао: поздравляю всех жителей Идеального Мира с всесерверным вайпом!!! Весёлого хеллоуина!
Бес темного источника: Вы не получите формы и фиолки даже через мои 13 трупов.
Мы, сим посланием изъявляя царственную волю, в тридцать первый день октября, обязываем всех верноподданных Идеальных Земель предаваться веселью, кутежам и шабашам! Пусть наполнятся ваши души бесовской радостью, сердца бьются чаще, а костры ваши взметаются до небес, славя нас!
Так велим мы, Росянка Первый, всея мира Государь!
skittels73
В эту ужасную ночь тебя ждёт ужасно кровавое но незабываемое ПВП на яшмовой отмели и многое другое следи за новостями ужасного но идеального мира
«Здравствуйте, мои вкусные маленькие друзья! Мне предоставилась огромная честь, от имени всех бездушных, в последний раз, поздравить вас с самым ужасным и в то же время великолепным (для меня) праздником - Хеллоуином. В эту ночь я впущу всех своих зловещих слуг и братьев в ваш мир, и осадим все ваши города и деревни, и убьем всех кто встанет на нашем пути, и будет смерть свирепствовать повсюду. Так наслаждайтесь последними часами мира и спокойствия, ибо завтра их у вас не будет.
С бесконечным почтением и ненавистью, Генерал армии - Красный Джентельмен.»
dimaZIMIN
31.10.2011, 22:01
Здравствуйте смертные я русалка воровка приду в Хеллоуин и украду ваши души: «по секрету я очень люблю на десерт древних уж очень их жалкие душки вкусненькие».В этот день я Русалка воровка соберу свою армию зла она будит огромная я и моя армия похитят души каждого…
Но перед этим я и моя армия будим ходить и говорить: «конфеты или жизнь)»
желаю всем ужасного настроения (злобный смех) хахахаха
от: Русалка воровка
"Поздравляю всех с Хэллоуином, и хочу открыть вам секрет этого праздника. Как Вы думаете, почему все люди одеваются в костюмы вампиров, скелетов и прочих Бездушных? Потому что давным-давно это придумал я! Раньше в мире Perfect World не было нас, Бездушных, никто про нас не слышал. И когда мы появились, о нас не сразу узнали. Сначала мы спокойно расхаживали по миру под видом населения Идеального Мира, нас никто не мог отличить. Мы могли схватить и сожрать любого, кто отошёл слишком далеко от людей. Всё это делалось без свидетелей. Но со временем старейшины начали замечать пропажу населения и нас вычислили. Тогда началась война, мы потерпели поражение и были обречены на бесконечные страдания, ибо нас мучал голод. Всем Бездушным хотелось съесть на ужин свежего персонажа. Но я спас положение. Однажды мы поймали Стража, но отпустили его с одним условием. Он выполнил уговор и попросил старейшину Города Драконов создать новый праздник, якобы в честь нашей победы. Назывался он Хэллоуин. Когда наступает этот день, и все одеваются в различные костюмы, мы беспрепятственно ходим среди Вас, в таких же костюмах (а кто-то и без них). В этот День мы творим всё, что нам вздумается и даже лучшие оборотни и маги бессильны. Это Наш праздник, а не Ваш. Хэллоуин - пир для всех Бездушных и ты будешь следующим, кого мы стащим с кровати ночью, чтобы пообедать. Мои пожелания к вам: набирайте побольше знаний, которыми мы сможем завладеть, съев ваш мозг , почаще оглядывайтесь и внимательно смотрите за теми, кто ходит среди вас. Вдруг это очередной Бездушный, готовый оторвать вам голову при первом случае и поставить вместо неё тыкву... Ха-ха-ха! Грядёт день и мы выступим. Но будет уже слишком поздно..." - Древний Дракон.
От бездушных :
Мы поздравляем всех игроков Идеального мира с праздником и желаем хорошо провести время , а также не приближаться к Яшмовой отмели. Это грозит вам потерей огромного колличества опыта.
СЧАСТЛИВОГО ХЕЛЛОУИНА !!!
boom12324
31.10.2011, 22:08
Если в этот день ты хочеш увидеть веселье и конфеты...Знай что этого не будет.В Этот день востанет все мертвое и умрет все живое.Не будет детей,которые радуються собирают конфеты,Не будет взрослых которые будут веселить и пугать маленьких детей.Будем только мы "БЕЗДУШНЫЕ"
Опять стучишься в мою дубовую дверь, житель Идеального мира? Ай-ай, нехорошо, ведь я её так долго делал: искал хорошие доски, а ты снова её испортил. Генералы, вмешайтесь!
Глупцы, если и делать что-то, то делать всегда самому.
Травишь на меня своего голема? Помню его, да. И он помнит. Ничего, пара ударов, и он уже кучей камней лежит на холодном каменном полу. Впрочем, я не чувствовал холода уже очень и очень давно.
Ну, что так смотришь на меня? Не пытайся обворожить, я не так глуп, а твоей хитрой мордочке скоро придёт неизбежный конец. И вот уже я прижимаю тебя к стене.
Ты удивлена, да. Обычно я был лёгкой добычей для тебя - твой каменный истукан легко со мной справлялся, но не сегодня. А знаешь, почему?
Сегодня Хеллоуин. Сегодня я обретаю небывалое могущество...
О, чёрт, я слишком поздно заметил, что ты уже успела воскресить питомца. Драгоценное время утеряно, и всё, что я могу - лишь прорычать вслед:
- Передайте своему генералу привет от Призрака в Синем. Вы никогда не забудете эту ночь...
Сегодня в 23:59 "Всадники без головы" начнут набирать свои силы из потустороннего мира. Горстка героев которые осмелятся противостоять им, будут обречены на страшные и кровавые приключения по болотам и в потусторонних мирах. Ни кто из предыдущих атак не выжил, вдруг в этот раз количество всадников сократиться, а не увеличится...
Генерал из Гробницы: -Муа - ха - ха! Да рассыпятся ваши кости, да вылезут ваши глаза из орбит от страха, смертные! Сегодня наш день, день Бездушных! А смельчаки, которые посмеют прийти на Яшмовую отмель, будут ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ, они испустят дух, мы превратим их в своих слуг тьмы: вампиров, трупов и зомби. БЕРЕГИТЕСЬ! Сегодня опасный день! Муа - ха - ха!!
noobik123
31.10.2011, 22:12
Уважаемые жертвы советуем вам не выходить из безопасных зон, потомучто сегодня этот мир становится идеальным для НАС, мы уничтожим всех кто попадётся у нас на пути, такчто желаем вам просто выжить..
В ожидании новых жертв, Росянки
Trevers005
31.10.2011, 22:14
Пришел сегодня к призраку в синем
Надеялся ты к победе прийти,
К лёгким деньгам и к лёгкому луту,
Но обрушились все планы твои.
Сегодня великий день хелуина
Сегодня празднует мрак и печаль
Сегодня все силы бездушных
Обрушились разом на группу твою.
Орды бездушных -тёмные силы
Безжалостно рубят всё на пути
Захвачены люди, амфибии, сиды
Все остальные убиты уже.
Нечисть бежит разворовывать сёла
Жечь, убивать ни щадя никого.
Кто же спасёт глупых людишек?
Нет никого кто дал бы отпор.
Praskur46
31.10.2011, 22:15
Лето, солнце, жара с вами снова Мандала. Это был бред про лето и жару я в морозах днями сижу и с Хэллоуном поздравить вас нубики хочу. Страшных квестов вам всем и тыквенных голов в инее побольше а то вообще скучно. А вообще лучше не ходите в иней до 85 лвл так как я вас там с 3 тычек прибью.
Ваш любимый босс Инея)))
Atsosin1107
31.10.2011, 22:15
[ГОРН] Ида снега : "Поздравляю всех игроков с праздником , но вы веть понимаете что праздник не у вас , а у нас в Хэллоуин все монстры Идеального мира стали сильнее , и у меня хватило сил выбраться из темницы в которую меня заточили , количиство моего здоровья увеличилась, теперь оно равно 999 миллиардом ни кто и ни что не сможет убить меня, также размер мой увеличился в 50 раз , вся моя злоба перешла в мою атаку(9999999-99999999999) , защиту (9999999999999), скорость атаки (50000 ударов в секунду), точность (9999999999999999999999999) и показатель атаки (99999999). Берегитесь скоро я начну убивать и опустошать города от людей. Первым городом будет Снежная деревня потом Ледяной посёлок и т.д. ждите игроки Иделаьного мира ваш конец уже близок . =)
Ужасные чудовища:
В этот замечательный день для нас,Чудовищ,в праздник Хэллоуина!
Поздравляю вас,мой Аппетит!
У меня 9999999 хп и 9999999 маны физ.атаки 9999999,маг.атаки 9999999,физ.защита 9999999 и маг защита 9999999!-статы 9999 ловкости,9999 сила,9999 интеллект,9999 выносливость и 100% крит.
Бойтесь меня,я долго этого дня ждал!
Я вам подарю мясо,чтоб вы были маленько потолще и затащу в
пещеру Темной Обители и съем ваши аппетитные ножки,
ручки и голову и из головы высосу весь мозг,а обгладывать ваши косточки я буду долго и медленно,с чувством глубокого удовлетворения!!!
малахитовый мотыль: здрасте гады зомоорфы ,люди и сиды помните меня монстра которого вы били столь же редко сколько и вспомнали о нашем сущестовании в идеальном мире и мы решили проявить свою реальную силу и убить вас всех предлагаем перемирие с амфибьями и древними для истриблении всех людей ,зооморфов и этих гадких сидов нам будут помогать все монстры идеального мира ,а малых росянок ,монстров из морозов мы сделаем безсмертными и усилинными мы будем собирать наши войска со всех серверов чтобы масого уйти с них на лиру и убивать всех сидов ,зверей да людей при входе в игру каждый по мир босу будет стоять на респе персонажей и бить их масовыми атаками каждую секунду пробивая их имунки .
С кровавой любовью ваши монстры и с хелуином вас
Darina24042000
31.10.2011, 22:20
Всех поздравляем с праздником!!! Кстати это мы бездушные!!!!)))
Итак во первых не выходите из безопасной зоны чтоб вас не сьели вампиры, мертвецы, вурдалаки и другая всякая нечисть. Поздравляем всех с праздником желаю всем яркий свечей, вырезаных тыков над головой и конечно же что бы праздник отметили.Надеемся этой ночью к вам повернутся луна и звезды и начнут рассказывать страшилки. ЖЕЛАЮ ВСЕМ СТРАШНОГО ПРАЗДНИКА)))Ах да и если что конец скоро....
siosiosio
31.10.2011, 22:21
Всем "доброго" Хэллоуина!
Однажды, поняв, что спасения нет
Захочешь ты смерть свою обрести
Но вот же беда!
Ведь смерти все нет
Как нету души в этом мире твоей
Не зная тогда, что душа это все
Решил ты продать ее за гроши
Но вскоре, ты понял, что счастье лишь в том
Чтоб быть человеком, а не монстром с глубин.
KusachiySobak
31.10.2011, 22:22
Каждый день ты убиваешь более миллиона представителей нашей особи. Ты не жалеешь нас, хотя мы кричим о помощи. Мы ждали этого события, изучали твои слабые места... Мы готовили план мести целый год и теперь день для его осуществления настал!!! Вам остаётся только прятаться от нас. Месть будет сладкой! Сегодня, 31 октября, мы появимся в трёх столицах Идеального мира, для того, что бы покарать Вас!Поздравляем тебя с днём Мести, с днём твоей Смерти, с Хеллоуином!
P.S. С уважение Ваши Росянки! :)
Внимание! хэллоуинское обновление
В игре будут изменения:
1) теперь при смерте вы теряете 50% http://s017.radikal.ru/i431/1110/60/877fdb7608be.jpg
2) теперь сменить внешность можно только на
Мужчинам: http://s017.radikal.ru/i406/1110/e6/2ec30a436dde.jpg
Женщинам: http://s017.radikal.ru/i427/1110/db/e54ab6d9b878.jpg
3) Полем теперь с 80 уровня http://s017.radikal.ru/i422/1110/1e/7cbfb9ef19ee.jpg
желаем удачи на просторах Perfect world
Желаю чтобы все дети рожденые в этот замечательный праздник , родились с крепкими крыльями, острыми зубами ,имели тёмно фиолетовый оттенок и съели своих родителей...
Навеки ваш Пурпурный дракон)
strah2014
31.10.2011, 22:23
Только в этот день Злой Бык выходит с 69 Данжа и жаждет мести. Он хочет уничтожить всех кто носит шкуру бычьего короля и все кто про неё мечтает . И забрать у всех камни на +10 тела и упыри с точкой на +12 и снести всех с лица Земли . Сделать всех рабами и владеть всеми городами. Бууууууу-бууууууу—буууууу Страшно(( мне очень
Дорогие игроки в связи с замечательным праздником хэлоуин ночные обитатели всех серверов захватили игру и отменили весь донат а также посредством захвата администраторов проекта освабодили всех забаненых игроков приятных вам кашмариков
DeMoN73RuS
31.10.2011, 22:29
Всех жителей нашей планеты с величайшим праздником "Хэллоуин".Не считайте себя в безопасности, ведь на вас в любую секунду могут напасть.Но все же не забывайте о друзьях, помните что они вам помогут в любую минуту несмотря ни на что.Вы вместе сражались-побеждали или терпели поражение не важно вы все же были вместе в эту трудную минуту , с этого момента вы можете быть уверенным в что они помогут.Хэллоуин праздник страшный,загадочный,идеальный- всеже частичка сентементализма кроется в игре, ведь игра основывает общение, дружбу поддержку-помощь на жизненном пути. Несмотря не на что знайте дружба,счастье радость и самое главное это любовь помогут вам справится и не остановится на своем жизненном пути,ведь в день этого праздника они вам понадобятся, ведь праздник загадочный а значит в нем таятся самые большие тайны,страх-который можно преодолеть.Помните о своих друзьях и не забывайте о себе- любите,общайтесь и создавайте свой маленький кусочек идеального мира.Всех с праздником Хэллоуина,счастья радости и побольше загадочности.
(Ну и мое маленькое творчество)
Самое страшное ждет тебя на пути
Ведь завтра Хэллоуин жди его жди
Мы достанем тебя Не уходи
Мы поймаем тебя и сорвем с жизненного пути
Ты потеряешься, спрячешься в угол
Ты дрожишь ,страшишься
Не встанешь и все ты попутал
Ведь в Хэллоуин всего ты боишься
Сегодня ты выйдешь на улицу
А там езде ведьмы ,гаргули да колдуны
Ты встретишь сестрицу кустурицу
Она тебя схватит ,раздавит и превратит тебя в угли
Самые страшные это гаргули
Они ненавистные и любят пугать
Вещи часто терять
Но когда ты очнёшься тебя уже нет
Ты в животе у дракона
Которые любят много жрать
Детей убивать, в жизни сбивать
И просто также пугать
Не выйдя на улицу скажут боишься
Каких то детей ты там страшишься
Кто то клюнет кто то щипнет или укусит
Он же мальчик, но может и струсит
Мальчика нету, он сидит дома и пишет стихи
«В жизни есть радость и счастье а не только грехи
Страшные монстр прочь уходи
ВЕДЬ УМЕНЯ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ»
[Горн] Дух-поедатель сердец: Приветствую вас, игроки Perfect World, я и моя орда бездушных , сообщаем если вам в хеллоуин по еже выподит поход в 69 данж, то из монитора вашего пк или ноутбука, вас проткнут 1000 игл и кровью забразгают тот самый монитор, ну а если вы осмелетись войти в данж,брррр...грррх...аррррр, вас засосет в данж через забрызганный кровью монитор и моя орда бездушных разорвет вас почестям, брызги крови будут разлетаться по сторнам, куски мяса будут л разлетаться по сторонам, а вашу голову оденут на пику и поставят у входа в данж в бездушной топи, грррр....хрррр..арр .ррр...... Спасибо за внимание....Удачного хеллоуина!!!!!! p.s. Ну если можно назвать его удачным.....рррр...гххррр
kirinmarlok
31.10.2011, 22:32
ОТ ГЕНЫ!!!!!!!!
Теперь в городе драконов нет распределителя нагрда(прощай ЕЖА и быстро кач)ХАХАХАХАХАХА(его съел Гена на Полник),,,, Ещё Гена съел банкира ПРОЩАЙТЕ ЛЯМЫ, КАМЕШКИ,РЕСЫ,ДК, И ВСЁ , ВСЁ, ВСЁ ХАХАХАХХАХАХАХАХА........ Ещё ген съел Аукциониста ВСЕ ВАШИ ПУХИ,БРОНИ,ГРИН,ГОЛД,ФИОЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА......... P.S. Желаю вам всем загрысть друг друга досмерти(было бы очень весело если бы привести ПУРА(Пурпурного дракона) в Город единства когда он только что появился!!!)
Я жду всех на Хэллоуин в гости(будет весело!!!!!!)
Dasha1299z
31.10.2011, 22:37
От всего своего сырого, мокрого и скользкого сердца желаю всем игрокам Идеального мира всего самого наилудшего в вашей прекрасной и столь короткой жизни. Чтоб все ваши самые сокровенные мечты всегда сбывались! С праздником! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!
Князь тьмы.
Cocaineq
31.10.2011, 22:38
Здравствуйте, дорогие жители Perfect World!
Сегодня ночью на великих просторах Идеально Мира случится нечто ужасное!
Вдова с девятью детьми и генерал из гробницы собрали могучую армию монстров наряженных в хэллоуинские костюмы! Только вы-герои можете предотвратить хаос в этом мире! Бездушные захватят все города и посёлки! Не зря Хеллоуин называют днём всех святых! Так же Вэй Сяо Бао сообщил, что было принято послание от генерала из гробницы! http://www.debalancepw.info/wiki/lib/exe/fetch.php?hash=2f55db&media=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi109%2F1005%2F 20%2F1ee5923c07b3.jpg
"Трепещите людишки, в эту праздничную ночь мы освободим духов и захватим мир! И ничто не сможет помешать нам! Уа-ха-ха!"
Так оденьте свои доспехи и вперёд! На поиск приключениям!
SakuraDark11
31.10.2011, 22:40
Здравствуйте Телепузики мои, если вас часто убивают мобы, тошнота от бесконечных данже,головокружение от высоких гор.То помните:Аптекарь Чай Линь вам не поможет!
Удачной игры!
StarTraveller42
31.10.2011, 22:41
Сидам желаю я крыльев надежных,
Людям дарю я чакрам и кастет,
А зооморфы - вам петов побольше,
Верных и сильных, как сам божий свет,
Водным амфибиям - рыбкам привольным -
Чистой, прозрачной и теплой воды,
А расе древних, пришедшей вот только -
Девственно чистой, зеленой земли!
Ночь Хеллоуина - ужасная ночь,
И это все вам, друзья, пригодится:
Лишь только вы в состояньи помочь
Сами себе, когда вам доведется
В данжик ко мне темной ночью спуститься!
Вот только мало назад кто вернется...
Навеки ваш,
Великий и Ужасный Босс 170 уровня,
которого пока еще никто не видел
valik5732
Сдраствуйте ребята, в первую очередь хотим пожелать вам много конфет и веселия в празник.
Ну а теперь по сути: прошлое востание амфибий мы как нибудь пережили ну, а теперь это вообще не выносимо, мало того что появились эти стражи которые очень силны в борьбе, так ещё и эти мистики, они вообще офигели!! Призывают этих петов натравливают их на нас и просто хилят, так просто жить нельзя, так вот, вы с ними не дружите и не берите их никуда, пусть живуть по одиночке, а то вы им еще помагать будете...
Короче, с празником вас еще раз и держитись по дальше от этих древних.
С уважением Бездушныя и злая (на мистиков) Золотая Госпажа
dimaZIMIN
Здравствуйте жалки ничтожный обитатели Идеального мира в Хеллоуин я всех вас испепелю своим пламенным дыхание идеальный мир будет гореть вечно некто несможет меня победить
Скоро этот день придет и зло придет к власти я Демон огня заевляю что праздник станет для вас адам)))) и все персы который выбрали ад прошу вас воссоединитесь со мной. (я вас заверну в блин и моя мама пожарит вас я сам просто неумею хД )
Поздровляю вы все умрете и это здорово виселитесь пока можите жалкие некому ненужные жители идеального мира…
TamashiKuriku
31.10.2011, 22:48
Здравствуйте!
Я очень хотел бы поздравить всех игроков Идеального Мира с Хэллоуином, и пожелать им удачи в их похождениях (которые, если честно, обычно заканчиваются...)! Хэллоуин – это, в общем, праздник не игроков, а монстров, и они, в свою очередь, тоже его отмечают. Мне было бы очень приятно увидеть здесь высокоуровневых игроков, тех, кто зарабатывал свой первый опыт в попытке уничтожить меня. Я буду очень рад снова увидеться с вами в этот праздник, дорогие мои «Ученики»! Сделайте для меня такой подарок, я очень по вам скучаю!
Искренне ваш
Слабый Отравитель
Bird7777
31.10.2011, 22:48
Сообщение от Вей Сяобао: "В честь наступившего праздника всех Бездушных, Хэллуина, организуется вечеринка для всех нечестивых (водным монстам просьба взять с собой тазики, чтобы не намочить пол)! Во время нее состоится "Поход на играков и нип'ов"! Разрешается оскорблять даже самого Старейшину Города Драконов!
Пусть трепещит мир под натиском наших нескончаемых войск! Пусть при виде нашем они трясутся от страха и отчаяния! Давайте же, братья! Поднимем наши бренные тела из сырой земли, выйдем из мрачных и темных закаулков их сознания! Веселитесь, пусть помнят и с ужасом ожидают следующего года, ведь на то мы и Бездушные =Ъ !!!"
Бегущая строка в игре:Уважаемые пользователи в связи с тем, что Сеня Сминов, ученик 5а выпрыгнул из окошка 5 го этажа, по причине запрета родителей играть в ПВ, работа всех серверов будет приостановлена на неограничены срок.
PS/так как за админами охотиться папа Сени и уже зарубил одного ледорубом))))
Поздравляю всех, ну тех кто ещё жив, с (ужасным) прекрасным праздником Хэллоуином и желаю что бы (вы все умерли) прокачали максимальный уровень, что бы вам побольше выпадало всего с боссов. И в это праздник предлагаю дьявольски повеселится, но при этом дожить до утра! От всего истекающего кровью сердца поздравляю с ужасно интересным праздником всех жителей идеального мира!
dimaZIMIN
31.10.2011, 22:58
Здравствуйте смертный я Генерал из гробницы приду в великии праздни Хэллоуин! я буду уничтожать всех кто посмеит меня остоновить!(а всех ково я убью потом с картошкой пожарю))))даже сам генерал Ся Фен неостонит меня ждите я скоро приду и сам генерал СяФен наложит в штаны от моей красаты и очерования Гена: а зачам я это пишу всеровно все умрут ну хоть холодильни этими людишками затарю )))хД
romroman652
31.10.2011, 23:01
Страшное послание от призрака в синем: "Я-Призрак в Синем, желаю всем игрокам, всем расам нашего идеального мира в этот ужасно потрясающий вечер остаться в безопасной зоне своего города, спрятаться за своих питомцев и сидеть тихо-тихо, когда мы-бесшабашные бездушные выйдем из своих подземелий покрытых мраком и будем слоняться вокруг, ищя для себя жертвы. Если кто-то из вас не успеет спрятаться то ему придеться расплатиться с нами конфетами, но если у него их не будет, мы превратим его в тыкву до следующего Хеллоуина. С Хеллоуином Вас Всех!!! БУГГАГА!
MissMisteri
31.10.2011, 23:02
Уважаемые начинающие друидки, мы, Молодые безумные волки "очень рады" что вы пожелали приручить именно нас для дальнейших сражений. И поэтому, в этот прекрасный, для пышного обеда, день, мы приглашаем вас прогуляться за окрестности города оборотней и поближе познакомится с нашим (желудком) местом обитания. Мы продемонстрируем вам свое умение быстро догонять цель, цепко хватать когтями жертву (за хвост) и затем разрывать ее на части острыми, как лезвие, клыками. Надеюсь что вашим вкусненьким телам понравится наша месть!..Я хотел сказать, гостеприимность. С Уважением, Голодные, молодые и безумные волки.
XperiaPlay
31.10.2011, 23:02
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/383808.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image383808.jpg)
: С Хэллоуином Жители Идиального мира!!
ВСЛУХ
Желаю чтоб хирки у вас не кончались,
Чтоб в иней всегда вы толпой собирались,
Чтоб каждый второй голд с фени лутал,
И некто чтоб при этом никогда не здыхал.
Чтоб лёгкими босы всегда у вас были,
Чтоб даже их присты спокойно танчили.
Тогда бы любой догадался,
Что праздник Хэллоуин на славу удался.
ПРО СЕБЯ
Хачу чтоб всегда вы толпой умирали,
И хирки вы в иние часто катали,
Чтоб присты меня всегда танковали,
А танки в сторонке пока постояли.
Вары бы драки кидать забывали,
Друли бы бао не покупали,
Луки раскол бы никогда не кидали,
А танки на боссах вобще вылетали.
Я бы в своих силах тогда убедился,
И хэллоуин тогда замечательный получился.
sweetkeylin
31.10.2011, 23:03
Дорогие жители Perfect world!
От имени всех Бездушных поздравляю вас с Хэллоуином и желаю жутких встреч на просторах Идеального мира с армиями нечисти и их древнейшей предводительницей - Кровавой Мэри!
А также встретить на пути домой кровожадных друлек-вампиров, жестоких жрецов-зомби и зловещих оборотней-колдунов!
Ужасной ночи!
С праздником, обитатель. Желаю тебе остерегаться остальных. Их всех. Верь мне, только мне. Найти меня ты сможешь там. Где темно. Куда нужно пробираться. Следуй за большим камнем. И на твоём месте сейчас я бы не оборачивался.
barbocco
31.10.2011, 23:05
................Полнолуние. Вороны слетелись и выклёвывают глаза, погибших от зомби людей. Все кишит ими.......всюду кровь. Женщина кричит рыдающе: "Саша, Сына где ты. Одна среди этих страшных тварей она ищет сына. Ей ничего не надо лишь бы спасти своё дитё. Вдруг она увидела как на крыше невыского дома дрожит от страха её сын. Она хотела побежать туда. Но её остановили. Храбрый зооморф подошёл к ней и сказал:"Не беспокойтесь я верну вам его. И с неимоверной силой ударил молотом по земле так, что все зомби рухнули на землю. Он взобрался на крышу и достал мальчика. "Вот, держите вашего малыша"-ответил зооморф. "Спасибо большое. Кстати как зовут тебя,герой? "Меня зовут...кашель...меня зовут..... И тут он падает на землю. Уже шёпотом говорит : "Георгий..." И он умирает. Мать схватила мальчика и побежала в соседнюю деревню чтобы найти укрытие."Возможно его сразил скелет лучника"- думал она. Наконец-то нашли. В этом доме жила моя бабушка.Тут мы и спрячемся. "Стой, я проверю"- сказала мать. "Хорошо"- ответил Саша. Женщина входит в дом, тихо.........Что-то падает на пол и разбивается. Включается свет и..........АААААААААААААА . Её схватил зомби и начинает разрывать на части. Мать только хриплым тихим голосом успела прошептать" Саша, беги". Кровь сочилась из её тела. Но мальчик был неподвижен он молча смотрел как его мать сжирали у него на глазах. Саша:"Мамаа, маааа - сквозь сзлёзы пытался произнести мальчик. Увы мамы больше нету. Ужасна ночь, коротки дни. Лучше ты дома сиди.
add1212333
31.10.2011, 23:06
Здравствуйте жители Perfect World !!!
Я Разрушитель из ущелья гуй муй в ночь с субботы по воскресенье я приду в идиальный мир!!!. Для того что бы поздравить вас с хэллуином и за одно прихвачю всех Боссов из гуй муй мастер!!! хи-хи-хи-хи
В ночь с субботы по воскресенье мы поздравим вас в Городе Драконов с хэллуином! а также там же мы
повесим Вэй Сяобао ! что бы больше врал:DD Потом мы за хвосты повесем всех котов на западе :DD
И вставим в них свечи!!! :DD После мы пойдем в ГО,ГМ,ГП,ГА,ГД Ибудем у житилей этих городов попрошайничать!!! конфеты !)) а после для всех нумбиков зачистим данжи и повесем этих боссов около ГД! :DD! Потом мы пойдем в пред баник 29 данжа и нагнем там 100лвл!!! снимим с них броню пухи и сламаем на миражи :DD и отдадим нумбам!!! Дальше мы пойдем наматывать росянок на деревья местных городов :DD И пойдем в ущелье для вечернки))) Разрушитиль приглашает всех !! на нее а кто не придет то мы их наматаем на деревья к росянкам))) Да нумбики мы будем рады отведать ваши кишки:DD
anzhela7895123
31.10.2011, 23:06
Нечистая сила:
Настала ночь пред Днём Святых
И наш народ нечистый самый
Явил свой лик миру живых.
Устроим здесь разгром на славу.
Здесь оборотни, маги, вурдалаки,
Здесь зачарованные дерева и цветы.
Смотри, малыш, из-под твоей кровати
К тебе крадутся адские клешни.
От мира мертвых поздравленья
Примите смертные теперь
Подарком будет страх и ужас
Покрепче в дом заприте дверь.
barbocco
31.10.2011, 23:08
Форумчане. Оцените плиз то, что написано мной выше.
Призрак в синем:
Поздравляю всех с хэллуином для начала,а теперь расскажу вам историю про меня
Когда то я был простым воином, но после похода в 29 данж всё изменилось
Мне нужно было найти своих друзей там, которые пошли туда и не вернулись
После чего в "Храме Орхидей" началась паника
Я пошёл туда не один, нас был целый отряд который составлял 6 человек
Когда мы вошли туда мы увидели как одного из пропавших ест монстер
Мы сразу бросились на помощь, когда мы убили этого монстра этот пропавший успел сказать нам "Уходите отсюда, либо умрёте их там слишком много вам не справится" после чего он умер
Мы кинусь искать другого пропавшего, после того как мы вошли в зал где в данный момент нахожусь я
Там было огромное колличество монстров
Мы испугались,но через несколько секунд они нас заметили и мы кинулись в бой
Сначала они начали поедать Лучника и Сина
Следущими жертвами монстров были Танк и Прист
Меня зажали в углу,но я продолжал сражаться т.к. шансов у нас было мало маг сбежал и я остался один
Но через несколько минут я упал и потерял сознание
Когда я очнулся у меня всё болело и я начал приврашяться в монстра
После того как я превратился в монстра я потерял контроль над собой
И после этого в каждый хэллуин Я и остальные монстры выходят на охоту за выжавшеми
И поедаем их.Так что в хэллуин несоветуем вам выходить из ваших городов
Хотя мы и в города войдём в этот хэллуин Ха ха ха.
С Хэллоуином всех вас!!!
Пусть в эту ночь, многие начинающие
товарищи, вместо того чтобы драться,
подходили и спрашивали
"жизнь или конфеты", и тогда бы
вместо того чтобы бить по лепесткам,
яб откупался конфетами, или наоборот.
Конфет хачу-мясо надоело уже!
ilyadont
31.10.2011, 23:13
От имён Драконов,Снежных людей,Приведений,Зомби,Мумий,НЛО,Вампиров,Упырей и моей училки русского (она ЗЛУ-Зомбированый Летающий Упырь).Желаю ужасного Хелуина! ХА-ХА-ХА!А ещё желаю лучше и быстрей качать своих персов!
Старый призрак тёмного
сида в ночь Хэллоуина
кровью нацарапал
на стенах Города Истоков:
Вам тёмный ангел пишет,
Ни жив, ни мёртв, но власть моя -
Не знает края и конца.
Я вечный призрак без лица.
Свою я кровь глотал,
Но жил,
Пока…
Обличье не сложил.
Лишь ночь опустится с небес,
Войдёт в ваш город мести бес,
Он вам служил. За вас роптал,
И, вот врагом по смерти стал.
Весь год сторонники мои
Считали ночи, кляли дни,
Предвидя самый дивный час,
Когда о смерти будут нас
Молить «союзников» полки;
И отступить не вправе мы.
Всю жизнь, в лесу,
Опутан мглой,
Я догнивал в земле сырой,
Куда бездушным черчен путь,
Но всё же пороху дохноть успел.
Один, без общества людей:
Я не в друзьях искал зверей, -
В зверях друзей.
Сегодня смерть, я – призрак тьмы,
Вокруг уже мои огни,
Сдавайся шут в доспехах света,
Постигнуть гибель – долг за это.
Щадить я не намерен тех,
Кто поднимал солдат на смех,
А также тех, кто из кустов
Блюдел на трупы мертвецов,
Кто кровь невинную пролил,
Чужую, но себе был мил.
А также женщин и детей,
В защиту ищущих камней.
Иной бы бросился со скал,-
Но ты всёт жив, а я не стал.
Тебе их больше не спасти,
Но, что утрирую, прости.
Бежать бессмысленно – Беги.
Последние кратаешь дни.
Ты можешь жить,-
но жизнь твоя
Похуже смерти, говоря
По правде, -
Её в скитаниях вести,
Добром ушедших не спасти,
И… совесть вечный удшитель убьёт,
Коль смерть даст не мучитель.
Перед тобой вопрос стоит:
Нет, не конфеты или жизнь,
А гибель…
Или стыд.
Но ты всёт жив, а я не стал.
Тебе их больше не спасти,
Но, что утрирую, прости.
Бежать бессмысленно – Беги.
Последние кратаешь дни.
Ты можешь жить,-
но жизнь твоя
Похуже смерти, говоря
По правде, -
Её в скитаниях вести,
Добром ушедших не спасти,
И… совесть вечный удушитель убьёт,
Коль смерть даст не мучитель.
Перед тобой вопрос стоит:
Нет, не конфеты или жизнь,
А гибель…
Или стыд.
Призрак в синем:
Поздравляю всех с Хэллоуином для начала,желаю что бы этот Хэллоуин был самый ужасный в вашей жизни,Хэллоуин это праздник вампиров,скелетов и вообше всякой нечести и бездушных так что бойтесь,
А теперь я хочу вас напугать одной страшной историей про себя,теперь хочу рассказать вам как я стал "Призраком в синем"
Когда то я был простым воином, но после похода в 29 данж всё изменилось
Мне нужно было найти своих друзей там, которые пошли туда и не вернулись
После чего в "Храме Орхидей" началась паника
Я пошёл туда не один, нас был целый отряд который составлял 6 человек
Когда мы вошли туда мы увидели как одного из пропавших ест монстер
Мы сразу бросились на помощь, когда мы убили этого монстра этот пропавший успел сказать нам "Уходите отсюда, либо умрёте их там слишком много вам не справится" после чего он умер
Мы кинусь искать другого пропавшего, после того как мы вошли в зал где в данный момент нахожусь я
Там было огромное колличество монстров
Мы испугались,но через несколько секунд они нас заметили и мы кинулись в бой
Сначала они начали поедать Лучника и Сина
Следущими жертвами монстров были Танк и Прист
Меня зажали в углу,но я продолжал сражаться т.к. шансов у нас было мало Маг сбежал и я остался один
Но через несколько минут я упал и потерял сознание
Когда я очнулся у меня всё болело и я начал приврашяться в монстра
После того как я превратился в монстра я потерял контроль над собой
И после этого в каждый Хэллоуин Я и остальные монстры выходят на охоту за выжавшеми
И поедаем их.Так что в Хэллоуин несоветуем вам выходить из ваших городов
Хотя мы и в города войдём в этот Хэллоуин Ха ха ха.
jgshkaaa17
31.10.2011, 23:16
Этот день начался как обычно, я шел по знакомым просторам Города Драконов. Вдруг, я почувствовал шорох за спиной... Когда оглянулся - увидел Вея Сяобао, который сообщил, что сегодня вечером он будет ждать меня на крыше Города Истоков. Когда я всё же пришел туда там никого не оказалось, и тогда я поспешил вернуться в Город Драконов и узнать у Вея в чем дело... Когда я вернулся на тоже место увидел там только куклу, которая точь вточь похожа на меня, и я постарался её схватить, но мои попытки были тщетны. Как только я приблизился на максимальное растояние, меня охватил холод, я не мог пошевелиться, я увидел выходящего из тени бездушного демона, упровляющего куклой, я повторял её движения, и я понял, что попал в ловушку. Последнее что я увидел это надпись Вея Сяобао: "Из надежных источников стало известно, что JGshkaaa только что лешился рассудка..." После чего я вскочил из мокрой постели, и начал этот день заного, но этот сон я запомнил навсегда...
XOTshturmovik
31.10.2011, 23:16
(Ядовитая кора):
Дорогие мои мелкие нубики и нагибаторы, которым постоянно нужно срубить меня под корень. Я, по доброте душевной, поздравляю всех вас с этим праздником моих бездушных сородичей и желаю вам наконец понять, что вырубание редкостных живых лесов Города Драконов есть акт терроризма и вандализма... о чем это я? А, в общем, я надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам, и хотя бы в этот праздничный день пожалеете неповторимые природные явления, коими являюсь я и мои собратья, и выместите всю свою злость на... Ну вот опять меня сруби...*кррррах*
Ха-ха-ха с Хэллоуином вас маленькие существа.Приходите я жду ха-ха-ха.99 данж будет вашей последней остановкой.Мухахахахаха
Босс 99 данжа.
P.S.Я жду лапули.
kev338273
31.10.2011, 23:23
Сидят МЕГА-БОССЫ, что льют кланы на раз, и думают: кем бы в этот раз полакомиться на хэллоуин. Сколопендра говорит: надоели мне кото-лисы, тушёные с неочишенной древесиной, надоел и шашлык из людей на летательных мечах, и рыбка жаренная так себе, постоянно убежать норовит. Тут Дух Бога войны достаёт из кармана с десяток древних: стражей и мистиков. Сегодня гуляют гурманы, на закусь - древние в тыквенной подливе)_ Добро пожаловать в Идеальный Хэллоуин!)
barbocco
31.10.2011, 23:29
Звеня костями ходят мертвецы,
Доставайте все Янцзы.
Мы положим этому конец,
Сколько ж было украдено сердец.
+ + +
Отец, мы разберёмся с ними раз и навсегда,
Ведь не для смерти нас избрала судьба.
Сегодня ночь особенно страшна,
Но это ерунда, я всех их сожгу до тла.
+ + +
150 человек убиты у нас сегодня,
Нет!!! Плакать нам довольно.
Чтобы зомби победить, нужно время выйграть,
Ну а дальше всё по плану. Убивать я не устану.
+ + +
Нас осталось шестеро,
А зомби всё не отступают.
Что же делать, как же быть,
Ведь сегодня нужно всех убить.
+ + +
Говорю товарщам, что нужна приманка чтобы их отвлечь.
Иначе придётся всем тут лечь.
Тогда буду я приманкой- ответил Седой.
А вы бегите за подмогой.
+ + +
Мы вернёмся за тобой.
"Бегите"- сказал герой,
И тут же ранен был тяжёлым он, стальным мечём.
И кровь лилась из сердца алая.
barbocco
31.10.2011, 23:30
Звеня костями ходят мертвецы,
Доставайте все Янцзы.
Мы положим этому конец,
Сколько ж было украдено сердец.
+ + +
Отец, мы разберёмся с ними раз и навсегда,
Ведь не для смерти нас избрала судьба.
Сегодня ночь особенно страшна,
Но это ерунда, я всех их сожгу до тла.
+ + +
150 человек убиты у нас сегодня,
Нет!!! Плакать нам довольно.
Чтобы зомби победить, нужно время выйграть,
Ну а дальше всё по плану. Убивать я не устану.
+ + +
Нас осталось шестеро,
А зомби всё не отступают.
Что же делать, как же быть,
Ведь сегодня нужно всех убить.
+ + +
Говорю товарщам, что нужна приманка чтобы их отвлечь.
Иначе придётся всем тут лечь.
Тогда буду я приманкой- ответил Седой.
А вы бегите за подмогой.
+ + +
Мы вернёмся за тобой.
"Бегите"- сказал герой,
И тут же ранен был тяжёлым он, стальным мечём.
И кровь лилась из сердца алая.
supertrek
31.10.2011, 23:31
От высохнувшего сердца и почек, которые хранятся в Могильнике Героя дарю вам завявший цветочек и поздравляю с Хэллоуином. Желаю ужасно хорошего настроения и не умереть от страшных историй. Приглашаю всех на отравленный чай с проклятым тыквенным пирогом. Хе-Хе-Хе. Ужасно счастливого Хэллоуина!!!
lacunacoil
31.10.2011, 23:35
Наши замечательные, прелестные жители Идеального Мира! От всей души, всего сердца и всех ножек поздравляем вас с этим замечательным днем (профессиональным днем девушек-магов со скверным характером, стоит заметить!) - светлым праздником Хэллоуин. Желаем вам всего доброго, светлого, нежного, тыквенного и пушистого. Обязательно заходите к нам на чай, будем очень рады! Не переживайте, если у вас будет мало здоровья - мы вас с радостью подлечим и защитим от всяких неприятных, мерзких и вульгарных типов! Все для вас, наши дорогие!
С праздником вас еще раз, и пусть в вашей жизни все будет очень и очень пушисто и сладко!
С искренней пока что платонической любовью, ваши адские некрофилы.
nataderschavez
31.10.2011, 23:38
Желаю Вам самых приятных ощущений в эту прилесную ночь! А если говорить более честно, то готовтесь встретить этот праздник под одеялом, ведь все самые страшные монстры perfect worldа придут этой ночью к Вам! Не бойся, они дружелюбные! Возможно! ) Хорошего Хеллоуина Вам! Ну или хороших нервов! Они Вам очееень пригодяться! Надеюсь сильно много крови и инфарктов не будет) Все таки праздник!
barbocco
31.10.2011, 23:40
Кстати, поздравляю С Хеллоуином. Желаю, чтобы оборотни вас сьели. Да чтобы вам всюду мерещились друиды с хвостом и ушками. И в квартиру к вам зашёл Тигр-оборотень Преисподней, сказавши вам привет. На что вы умерли в ответ.
barbocco
31.10.2011, 23:41
А когда объявят победителей?
Roksiiiiiiii
31.10.2011, 23:42
Вурдалак: Мои дорогие Амфибии и стражи, в честь Хеллоувина, я решил пригласить вас ко мне на шабаш! Я так редко (лакомлюсь) вижу подобных вам существ, что уже истосковался по вашим (свежим мозгам) визитам. Сегодня ночью я устраиваю шабаш с моими лучшими подругами - призраками (ужасных кровопийц) прекрасных девушек! Очень жду вас на мой шабаш, и не забудьте прихватить свои (сочные сухожилия) картонные сумки для сладостей! ^^
NikSniper
31.10.2011, 23:43
От легиона росянок игрокам:
"Мы идём! Мы покажем вам где рупоры зимуют!"
barbocco
31.10.2011, 23:46
От легиона росянок игрокам:
"Мы идём! Мы покажем вам где рупоры зимуют!"
Круто. Росянки жгут!!!
Dily_Izaya
31.10.2011, 23:49
Надпись на стене ЗГД:
"Спасибо за свежатинку. Особенно хороши мистики под сливовым соусом. Стражи жестковаты. Закутаны в броню, как в консервную банку, как их выковыривать моими когтями?!?
С новой едой набрался сил. Обещаю убивать быстрее и безболезненнее, чем раньше.
P.S. Вы, это, побыстрее качайтесь, мистики.
С любовью к вкусной еде,
Генадий"
Администратор: Внимание ! ваш аккаунт будет заблокирован в течении 15 без выяснения причины! за грубое нарушение правил игры ! вложите 126575р. на свой игровой аккаунт, в течении 53 мин продайте их на аукционе либо на вас наложитьсяБессрочный замок в качестве наказания! ( желательно игрокам 101+ ))))))))))))))))))))))))))))
barbocco
31.10.2011, 23:53
Сам написал я страшилки. Как теперь спать-то мне... Пипец.
...одна колба человечьей крови, одна колба крови древних, пыль из клыка зооморфа, 13 волшебно лёгких перьев сида. Остался один ингредиент, и я, Святая Леди стану невероятно могущественной этой ночью. А вот и последний гость. Здравствуй, мой сухопутный друг, добро пожаловать в Дворец Сумрака. Вижу, ты получил приглашение на Хэллоуинскую ночь в моём дворце. Хочу уверить тебя, эта ночь будет особенной. Прими мои поздравления, желаю тебе неописуемых, самых жутких впечатлений этой ночью. Хочешь спросить, где остальные гости и почему так тихо? Они все уже заждались тебя. Следуй за мной...
Наступает Хэллоуин, праздник, в который вся нечисть выбирается из своих убежищ. Но мне не нужно этого делать - я всегда рядом, всегда чуть позади тебя, когда ты не смотришь. Я люблю притворяться, но ещё больше люблю делать то, что мне захочется. Иногда мы собираемся стаями, потому, что боимся вас, но это секрет. Я предвкушаю встречу с тобой, когда ты сдаешь квест-уважение Призрака в Синем, я жду тебя, когда ты переступаешь черту города, я -уже рядом с тобой когда ты собираешь пати на Тарелке ГД, и ты ничего не понимаешь, когда я выхожу из тени.
Я буду сливать вас под мобами, убивать ваших пристов, просто дождусь, когда вы оставите своего персонажа на минутку, или попытаетесь сдать квест ключевому НИПу - я худший из монстров в игре - ПК Ганкер, поздравляю вас с Хэллоуином!
amelin145236
01.11.2011, 00:00
Разлагающийся ходячий труп:Ммммммм..Какой ты вкусненький,житель нашей игры.Я хочу поздравить тебя с моим днем,днем "Нечисти"Если ты меня хочешь убить учти сразу я вырву твои глазки и испугаю ими всех кто тебя знал.
Ночь,я демон смотрю на тебя
В этот день я управляю тобой
Твоя тушка в моих руках,
одно неверное движение и ты превратишься в прах.
Молись чтоб не убил тебя я,
Бойся и проси пощады
Чтоб жить ты остался у нас.
NikSniper
01.11.2011, 00:00
и ещё на засыпку:
Тоскующий дракон с тоской посмотрел на послание игрокам PW, лежащее перед ним. "Ох уж эти админы!" - тяжело вздохнул тоскун, - "наказали написать поздравления, а чем писать и на чём писать - шиш тебе! Ладно, благо подручного материала достаточно..."
С этими словами, тоскливо передёрнув крыльями, он встряхнулся, зажал в зубы свёрток с посланием, сделанный из шкуры оборотня, неосторожно подошедшего к нему вчера ночью. Лапой отпихнул в угол к куче трупиков сидов связку окровавленных перьев, надёрганных из ихних, ещё немного дёргающихся в предсмертных судорогах, крыльев. Осторожно обошёл чернильницу, сделанную из черепа бао, до краёв наполненную свежей, ещё не свернувшейся, немного попахивающей морем, волшебной кровью шаманов, и двинулся к выходу. По пути он услышал потрескивание костерка, на котором варилась свежая уха из синов. Он гордился этим костерком, ибо пламя поддерживалось сердцем, вырванного им из особого наглого мага. Тоскун с наслаждением ещё раз вспомнил, с каким чавканьем сердце вырвалось из груди удивлённого человека под треск ломающихся рёбер. Но, вернувшись к жестокой действительности, вспомнил о своей обязанности. Печально переступая лапами по коврику, сделанному ему на заказ собратом Девятью драконами, обосновавшимся в Долине священной луны, из ещё тепленьких скальпов молоденьких друидок, он медленно двинулся к выходу из его вечной тюрьмы, Города Боевых Песен.
P.S. какое же удивление было на лицах игроков, когда Тоскун тихо мирно, никого не трогая, что то положил в почтовый ящик у банкира на Западе Города Драконов... Но это уже совсем другая история;)
_thebestherou_
01.11.2011, 00:01
Весь день проспал, проснулся позно вечером решил зайти в PW, и вдруг онемел от страха когда по центру ГД бегают дятьки в чёрных площях с косою. Вдруг парочка ко мне подбегают и говорят - Кошелёк или жизнью. Я от страха просился бежать но по дороге запнулся и упал в воду, в чём то там запутался и дальше не чего не помню :'(
NikSniper
01.11.2011, 00:06
Всех с хеллоуином!! хе хе
Дорогие 100+ посовещавшись нашим коллективом мы решили, что теперь для вас будут следующие вещи за ежу на нас: 2кк, фишки 10 шт, божественная бусина, дыроколы 2 шт, и полики 5 шт, с вероятностью выпадения: 0,25%, 0,25%, 0,25%, 0,25%, 99%. Да вы не ослышались - ПОЛИКИ 99%.
А теперь для всех: для прохода в иней теперь нужен ключ, который вы можете получить только за БХ2(100+)/БХ3(100-).
С уважением ваши друзья: Персик, Царь, Тоскун, Мадонна, Кроснозуб, Генералы с гуя, Правитель, Мужик с тарелки, Винодел и Ваш старый добрый друг алконфт Пьяный Мечник.
ilasr666
01.11.2011, 00:14
люблю день всех святых! я тоже друг мой я тоже,ведь в этот день я могу поесть от пуза!! амфибий под соевым соусом ммм.... лисятина и кошатина отлично смотрятся с человечиной...да еще не забудь куриц с перьями на голове) как их там называют я забыл ? курица он и в pw курица брат ..дяяя надо бы поздравить наших жертв а то все редко к нам в пещерку заглядывают=( и не говори=( от лица Быка с Конем поздравляем нашу еду бугагага, ииихихихих с днем всех святых и желаем что бы новички по чаще приходили к нам а то мы ооочень голодные(((( (без шуток! жрать хотим!!)
add1212333
01.11.2011, 00:17
Дорогие жители perfect world сегодня вас хочет поздравить росянка!!! да-да вы не ошиблись росянка !!! вы нас убивали толпами! но сегодня мы поднимим свои войска а это много много много много росянок !!! и пойдем в ГД Там на стене Города Драконов мы нарисуем вей сяобао на висилице ! и ворвемся в город! а также мы присоединимся к матылькам ! пойдем к генералу ся феню!!! Повесем его и вставим свечю! а также мы догоним всех кто еще не успел сбежать из гд!!! мы дадим им хорошего пендаля!!! что бы знали как росянок убивать!)))))
Генерал армии зомби:
''И вот настал хэллоуин которого я жду каждый год. В эту ночь мне бы хотелось отведать чего нибудь не обычного:мозгов скверных людишек в соку молодого оборотня,свеже оторванного мяса юных мистиков.
Ну или просто жду вас магов,Танков и Мистиков на чай с необычными конфетами внутри которых разнообразные начинки.Вкус которых вы распробуете в последние секунды вашей жизни.
Весёлого хэллоуина:))
jeafree13
01.11.2011, 00:22
Дорогие жители идеального мира, хотелось бы мне амфибии-демону поздравить вас с особенным днем этой ночью. Ведь в эту ночь скрытное - становиться видимым.Скелеты амфибий, призраки сидов и вампиры вылезают из ядовитых болот - идеального мира.Оборотни, покинувшиее могилы так и норовят испугать вас - зажавшихся от страха в углах жителей нашей прекрасной планеты,а друиды-колдуньи готовят зелья из человеческой плоти, что бы совратить вас. Будте осторожны ведь и Гена не дремлет! Он приготовил для вас особый сюрприз. Какой? Об этом вы узнаете ночью. Так что, собирайтесь вместе, пойте песни, рассказывайте страшилки и кушайте тыквенный пирог,ВЕСЕЛИТЕСЬ,а иначе тут не выжить.
С Хеллоуином вас!
С Любовью ваш Демоненок.
sferasiker
01.11.2011, 00:23
доброй и ужасной ночи!!! Хотим поздравить всех жителей Идеального Мира с ужасающей ночью heloween, хотим пожелать вам запереться во всех подземельях, ущельях , у себя дома. Отметить это событие с самыми ужасными историями. Хотим пожелать вам бессонной ночи. И пусть вас, сопровождают только самые приятные впечатления от нахождения в самом завораживающем и самом идеальном мире из всех миров!!! А самое главное, не скучайте!!!
Ваши добрые монстры Perfect World
Пурпур идет.....Пурпур летит....А с ним и рейты прилетают.......И вселяет страх пред аое........Великим ужасом взирая......Как ложиться толпою.........Великих армия "тык-тык"...........И видно только пятками сверкая............как вся толпа бежит.............И в чат и злость и грубость............Но пурпур, довольным улетая.......Лишь прошептав слова "Еще вернусь..........Ночь Хеллоуина еще на раз вас напугает.............."
add1212333
01.11.2011, 00:34
Была темная ночь! нумбики 40лвл сидиле около костра в городе рыбаков. Сегодня море было спокойное и волны убаюкивали их!
Настала теперь моя очередь рассказывать вдруг услышали все!.Это был старейшина города Мечей.Старейшина был самым уважаймым человеком в окорестности страрейшина был самым мудрым и самым старым человеком! он поведал многое!
-Ну что же вы совсем увяли? спросил старейшина!
Все оживились.
-Расскажу я вам историю про генерала из гробницы ! Сказла старейшина.
-Давным давно когда только еще появились три рассы люди,сиды,зооморфы!.Про яшмувую отмель стали ходить легенды. О том что Грозный генерал из гробницы появляется в этих местах и кушает людей сидов и зооморфов! Старейшина приморщил лоб вспоминая.
-Когда мы только начили строить город Мечей каждую ночь к нам приходил кто то и ломал все!. И каждый новый день мы отстраивали все по новому. В глазах старейшины появился страх.
- И вот решили мы с генералом ся феном подсмотреть кто же это !.И оказался это генерал из гробницы мы тогда сразились с ним. Старейшина показал шрам на левой руке
-И когда мы заточили его дух в камень он поклялся в день всех святых вернуться и отомстить всему идиальному миру!.В глазах нумбиков пробежал страж
-Но ведь это всего лишь легенда?.Сказал кузнец из ГМ
-Кто знает ответил старейшина
-Ну ладно пора мне домой.Сказал кузнец и телепортировался в ГМ.
И там его застал страх и ужас ! Он увидел послание написнное кровью.
Я ГЕНЕРАЛ ИЗ ГРОБНИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХЭЛЛУИНОМ!!! СКОРО Я ВЕРНУСЬ В ЭТОТ МИР ДА БЫ ПРИНИСТИ ХАУС И РАЗРУХУ!!!
add1212333
01.11.2011, 00:37
Я хочю поздравить вас всех с хэллуином! и пожелать вам приятных скользких мозгов! а так же вкусных почек и аппетитных сидочек!
P.S Росянка поздравляла генерала с хэллуином
Аник(древний Аннигилятор):ХА-ХА-ХА, скоро придёт наше время, все боссы выйдут из своих подземелий со своей ненасытной свитой, все ужасы храма сумерек настигнут вас даже в безопасныхх ранее местах(Город Драконов, Город истоков).Даже взлёт на высоту 78 не станет для вас спасением, проточка +12 по кругу , платиновые амулеты, которые даже не успеют откатиться до того как вы увидите серый экран с надписью "Ближний город", ведь даже в воздухе станут обитать боссы, сбособные за секунду вырвать ваши души и отправить в ближайший поселок, где будет ждать Генерал из гробницы...Не пытайтесь в эту ночь зайти и сделать что-нибудь в идеальном мире, она-НАША, с Хэллоуином, ха-ха-ха...
xDEATHKILLERx
01.11.2011, 00:38
Приветствую всех и поздравляю с приужаснейшим праздником))
А самые страшные новости:
1. это то что 4 ноября в 11:00 по мск времени будет перезарузка серверов на 4 суток, и могут пропасть личные вещи в плоть до золотых монет.
2. Расса людей за ненадобностью будет уменьшена в количестве, и все коты которые принадлежат рассе людей будут удаленны с серверов так как излишне тратят место на серверах и грузят компы юзверей.
3. Замок в игре будет предназначаться ТОЛЬКО для противовзломной защиты персонажа и его аккаунта, в связи с огромным количеством ПВП локаций и ещё большим количеством игроков мешающих другим играть замок посчитали излишней защитой для любителей побить меньших себя левлом.
5. Новая ***** будет превосходить другие рассы и подрассы, типа друиды, войны,жрецы, убийцы, эти рассы будут считаться потерянными и будут в меньшей степени награждаться упавшим лутом. А класс воинов висит на краю исчезновения, так как класс стражей заменит их полностью.
6. Идеальный мир попадает на 4 место в рейтинге самых популярных MMORPG игр, и скоро должен будет окупать себя и силы приложенные к его созданию. Поэтому игра будет выпускаться на сайте для скачивания, но дойти с такой версией можно будет только до 24 левла, в дальнейшем нужно будет купить лицензионный ключ на сайте.
7. Администрация поражается тем из вас которые не видят самых видимых вещей, и вашей ненаблюдательностью. Кто заметил что нету цифры 4.
8. Все сейчас посмотрели на цифры увидели ли они Эту ошибку.
9. И никто не увидел что не хватает цифры 2, и при всём при этом вы играете на высоких левлах )))
10. Опять попались ))) цифра 2 там есть но вы опять посмотрели туда)))
И так ужастнейшего хелоуина вам, ночных кашмаров и мокрых постелей. Будте внимательнее друзья мои)
thewandere
01.11.2011, 00:39
Все,что ф хочу сказать,находиться тут -- guf.dessower.ru Админы,можете проверить ссылку:)
P.S. Веселого Хеллоуина *злобненько ухмыляется*
add1212333
01.11.2011, 00:42
-С праздником тебя идиальный мир!!!
-Приятного хэллуина!!!
-А что рыбок больше не будет?:*(. Спросил генерал стоя около Аннигилятор и Разрушитил. А во круг их волялись много много трупиков! орущих в мир пристов что бы их реснули:DDD
add1212333
01.11.2011, 00:44
-Фуххх перерыв. Сказал генерал! Устал я уже довать люлей ) тоесть поздравлять всех с хэллуином)
NOFATE333
01.11.2011, 00:45
ты ведь знал что этот день придет ?
ты чувствовал это в каждом шаге,
в каждом ударе сердца ты чуствовал что я рядом...
ты слышал ритм,ты боялся открыть дверь и увидеть МЕНЯ
но ритм сильнее... ведь ты уже вошел и бежиш ко МНЕ
слышиш как он стучит у тебя в груди ? это он, МОЙ БАРАБАН !!!
ты ведь знаеш свою судьбу... Я жду тебя.
с любовью Бог барабана.
add1212333
01.11.2011, 00:48
Самый великий и сильный монстр в игре РАЗРУШИТЕЛЬ!!!.Который с одного маху убивает всех и вся!.Сегодня он стоял в костюме феи и поздравлял всех с хэллуином в городе драконов))))
satanika918091
01.11.2011, 00:56
поздравления от Копирки с иксов-раньше нас было просто много,а теперь мы освоили КЛОНИРОВАНИЕ!!! счастливая Вдова с девятью детьми ждет десятого)))обещала переловить всех синов,с целью выяснения кто отец))а то подкрался один в инвизе,понимаешь;) Гена просит жирных неадекватных пк-танков прогулять его до новых локаций,в честь праздника,на новую расу глянуть;) Вигнара решил выгулить вокруг могильника Призрак в синем.просьба смотреть под ноги-собачка очень давно не выгуливалась;) в79 данже,наконец то сделали ремонт,постелили ковровые дорожки,расставили диваны для скелетов и троны для боссов. Красавец Аник ищет жену!!!!свадьбу оплатит сам! Хозяин приглашает всех 100+ отметить праздник вместе!лучшие вина из 89 данжа,дикие заморские фрукты и свежее мясо!!самая красивая музыка Перфекта(но,увы,фейс-контроль,пуха должна быть заточена не менее +7) и самая хорошая новость:МЕЧНИК ЗАКОДИРОВАЛСЯ!!! счастливого хэллоуина!!!!!!!!!!!!
Как и было задумано веками, именно в один день в году ликуют тысячи монстров...
Раз в год, именно в сегодняшний день, хотят нас поздравить самые первые обитатели идеального мира. Они были рождены вместе с этим миром, и являются неотъемлемой его частью. Так давайте же выслушаем то - что они передали через одного из жителей идеального мира, то - что хотят нам сказать виновники торжества данной ночи:
Древний Анигелятор желает, и гарантирует вам больше проблем с его убийством.
Истинная Ида снега желает вам не дойти до конца города инея.
Смотрящий глаз смерти желает взглянуть на вас.
Как бы хотел запустить в вас свой молоточек Бычеголов Обители Мертвых.
Мечтает еще раз встретиться с вами, с ностальгией, Болтун, ведь он помнит вас, совсем еще слабыми. Он полон надежды что вы не меняетесь, и хочет с вами поединка 1 на 1, а не как тогда - с группой.
Горит от нетерпения отправить вас в ближайший город Древний дракон. Чего, собственно он и желает вам.
Надеется отнять у вас все свитки воскрешения Брахма, это худший поадрок от нее, который она преподнесет именно вам.
Отведать ваших костей желает даже самый обычный Дикий волк.
Морской дракон мечтает затащить вас в бездонную пучину морей, и желает вам там оставаться вечно.
Алые драконы желают что бы ваша кровь проливалась чаще, делая замлю внизу цвета, схожего с их.
Отнять у вас опыт в эту ночь хочет каждый. От всех остальных монстров могу передать лишь одно: "Пытайтесь выжить, все равно вас найдут... Это наша ночь, детишки. Веселых кошмаров!"
Andriynov
01.11.2011, 01:06
История случилась в праздник Хеллоуин.
В идеальном мире было три самых лучших друга. знали, что в ответе за друг друга все в округе говорили что они братья шутили что их дружбу не сломит и проклятье. И они клялись как то, что будут вместе, до самой смерти, до последних своих рейтов и не даром было то что было ими сказано эти три судьбы к несчастью были связаны. Эти друзья были рядом с детства: зооморф - Серега. серега- крепкий танк, как камень. серега никогда не повторял дважды. говорил что надо биться, пацаны не плачут. Второй Прист - Макс. Макс- скажем так романтик, любит свою девушку, бегит ей как лунатик. И так с шестого лвл с наташкой вместе, но денег нет по этому рано для невесты. И воин - Дима. Дима - в пати обычно засыпает, почему, стихи пишет, уличный поэт, макс его так называет, а он все время твердит. в репе еще сила дышит.
Полдень вторник, все привычно списались пацаны, да набились где обычно. Макс, как обычно приходил всех раньше, потому как постоянно сидел у Наташи . Димон, подходил, последним опаздывал, не высыпался, на ежу не ходил, не завтракал. серега говорил как вчера возле гд, каким то борзым Убийцам-ассасинам по зубам поездил, я по человечески к ним , парни будьте тише. но а те ребята, даже не хотели слышать.макс все рассказывал про мечту свою, накоплю денег и женюсь и будем жить в раю. русский рэп есть, все твердил дима, скоро моя правда будет на витрине магазина. разгвоор с вином, с шутками, дошли до вечера, небо стало звездами помечано, сегодня ровно в десять было мною сокланам обещано, димону с максом, тоже делать нечего так вечно, попрощался макс, повернул к наташке, диме попути с серегой, они пошли дальше, ладно пока поэт, поплечу его похлопал. Серый забежал в гд, димон один в гм потопал. в гд шум и маты, запах перегара, эта та компашка что вчера здесь бухала, их трое, двоим без базара по удару, в третьего вцепился, что есть силы разбивая харю, вдруг блеснуло лезвие и подвела реакция, сины ринулиьс вниз серыми зайцами, увидев кучку разбежавшуюся во все стороны димон сорвавшись с места побежал к сереге вороном, на втором этаже, лежал серега, на глазах осеки, ледяные щеки, еле дыша, рукой закрывая рану шопотом хрипя, брат как же сокланы? дыши серега , ты сильнее смерти, помнишь мы клялись, будем вместе до последней песни, покатилась лишь последняя слезинка без ответа, лапа ослабла, все... сереги нету..
Спотыкаясь, падая сквозь ночь бежал Дима, Перед глазами взгляд Сереги смотрящий мимо, Стучась к Наташке: "Открой! Мне Макс нужен!" Вышел Макс" "Пожар что ли?" "Намного хуже..." Объяснив все, наши в рукава и собрались, Перерыли район, нашли, слаба бить не старались. Кто пырнул Серёгу, они мигом сознались, Не долго думая оком за око разобрались. Они знали, те двое в клан рванут, Домой нельзя вернуться, всё равно их сокланы дождутся, Где-то спать надо и так четыре дня... Голодом, холодом изнуряясь скрывались друзья. Макс писал Наташке, никто не отвечает, Надо ей сказать, что всё в порядке, Ведь она не знает. Свет горит у ней, значит дома, Ну, я поднимусь наверх, ты подожди внизу. Димон подкурил сигарету, Как тут же из окон вылетел стул - полётом сопровождая осколки, "Беги Димон, засада, засада", И тут же прервавшийся крик удара в дых топора, И снова взгляд Серёги с последним криком Макса,
И снова ночь, и снова в никуда падая мчаться, Он никогда ещё не бежал так быстро и долго,
Он никогда ещё не бежал так одиноко... Через неделю на кладбище замечен был парень,
Много листов со стихами на могилах оставил... Сокланы Сережи и Макса, рыдая листали Димины строки,
Они теперь навсегда в их сердцах как гвозди... С тех пор его ни кто не видел...
Архаты сказали, что те, кто это прочитает будут забанены до 32 ноября 2012 года }:-)
C Хэллоуином!
З.Ы. Я не описался до 32 ноября 2012 года
byxarik2572
01.11.2011, 01:51
На Хеллоуин я пожелаю,
Свои страхи не скрывая,
Отлично праздник провести,
В круг пальца нечисть обвести!
Найти костюм страшнее всех,
Тогда нагрянет и успех!
Конфет побольше соберешь,
Когда страшнее ты пугнешь.
Про тыкву только не забудь
И твой кошмарный будет путь.
Написали поздравок,
Из тыквы сделай черепок.
От Слонопотама!
kiralena
01.11.2011, 01:55
C праздником! Всем удачи!
________
http://s017.radikal.ru/i425/1110/37/babfbd31f098.jpg (http://www.radikal.ru)
"Банка тушёнки из зооморфа или жизнь!
Наш дорогой нежилец Идельного Мира, поздравляем тебя от всех внутренних органов с Хэллоуином и приглашаем к нам на весёлую пати во Врата Беспокойных Духов! Безопасность твоего мешка с костями не обещается, но подлинные декорации, прекрасные звуковые эффекты и весёлая компания из главарей не заставит тебя скучать! (Также на подтанцовке всякая кровожадная шпана)
Не пропусти! С платонической любовью к твоему внутреннему миру Дух Поедатель Сердец (и не только сердец), Бычеголов и Лошадиный Лик.
Hantervar
01.11.2011, 01:58
С приходом сегодняшней "кровавой" луны- так её назвали из за прихода в это время разнообразной нечистой силы, перед началом полуночи крепко запирайтесь в домах или находите надёжное убежище и сидите тихо.С наступлением полуночи начнутся восхождения самых ужасных и безжалостных чудовищ, что незавидна учесть того кто встретится им на пути.В прошлый раз в их приход была растерзанна группа путешественников которые не успели укрыться, и их останки были разбросаны по всему лесу.После этого грибники и охотники ещё месяц находили их останки и с ужасом вспоминали о трагедии произошедшей во время того восхождения бездушных .Я очень надеюсь что мы переживём эту ужасную ночь!
Привееет, Сегодня тебе особенно повезло, Этой ночью я - ангел страха приду к тебе, Сегодня ночью ты не сможешь заснуть, Эта ночь станет самой страшной в твоей жизни, Жди меня!
Дорогие жители наиужасного на сегодняшний день мира Perfect World.Я Аннигилятор "от всей души" хочу поздравить вас с праздником Хэллоуин.Пусть ваши хирки откатываются 60секунд,пусть ваша скорость передвижения уменьшится на 50% в этот страшный,но милый день.Но все это не так страшно,как то,что я слышал от моих гостей,которых к "сожалению" я больше не увижу...Я слышал,что все мобы должны пропасть с земель Идеального Мира,конечно же,кроме меня,и мир перевернется,и сломается пополам...
Удачного Хэллоуин мои гости...
lady_evil
01.11.2011, 02:21
«От всей души поздравляю жителей идеального мира с праздником! Желаю оборотням не поджарится под моим хилом, лукам и магам не умереть от моих бафов, а друидкам и мистикам не пойти мне в салат!
С любовью, всегда Ваша Присточка!»
ItheMiser
01.11.2011, 02:38
Сообщение в мир от Росянки: "Для всех игроков: Вы славно потрудились,игра пройдена,спасибо за участие,PW ЗАКРЫВАЕТСЯ" оО
Mahajama
01.11.2011, 03:11
А вы не когда не задумывались над "границей" разделяющей реальный и виртуальный миры? Вот Вы сидите в тихой темной комнате, за светящимся монитором, Вы настолько увлечены, что даже если кто-то тихонечко пройдет мимо, не заметите этого кого-то. Ваши глаза привыкли к свету, и даже услышав скрип половицы, повернувшись, Вы можете в упор смотреть на того кто издал этот звук, но так и не увидите его....Но кем может быть этот кто-то?
Давайте поразмыслим.
Вы приносите в этот виртуальный, по-этому и идеальный мир много реального: реальные деньги, реальные отношения, будь то любовь или ненависть, дружба или вражда...реальные эмоции....реальные пороки... обман, предательство, зависть, воровство..Вы делаете его уже не таким идеальным..А Вы задумывались, что и в реальный мир, мир виртуальный может что-то перенести? Ведь туда идет столько эмоций, но они же могут воплотиться в реальность даже ближе чем кажется.. например в вашу комнату.. темную и тихую. Вы убиваете бездушных? Кто их сделал такими? Или может быть правильнее сказать не "их", а "нас"? Кто отнял у нас души? И куда они делись? Все это можете узнать и Вы, на своем опыте, удачи Вам пережить эту ночь, ведь за вами уже идут, те кто приходят из темноты, те кто получают реальную оболочку из чувств и эмоций и боюсь не самых радужных чувств и эмоций... они озлобленны, Вы сделали их такими... Удачного Хеллоуина!
Искренне Ваши, потерявшие душу!
ackorill
01.11.2011, 03:31
Пойдёшь на лево ветер дует,русалка не ветвях сидит.От её дыхание сердца бездушных леденеют.
Пойдёшь на право в лес Заморский там вурдалак покругу ходит.Его убить ты должен срочно,но сделать это очень сложно.
Пойдёшь прямо море видно.Оно безгранично и велико.Там бродит чудеще морское,оно похоже на бога моря!Он громадный но и быстрый и бестрашный.Его убить мы можем дружно в пати.
А в городе Драконов ходят люди и не токо,все пришли на этот праздник, на этот праздник Хэллоуин!!
XbazookaX9
01.11.2011, 03:34
Cпят усталые админы, боты спят,
Призрак в синем и болтун ждут ребят
Даже злой ПК ложится,
Чтобы ночью вам присниться.
Глазки закрывай,
Валерьянку выпивай,
Баю бай. Баю бай.
Поздравляю с Хэллоуином! Заходите в ГСН, отпразднуем это дело мертвыми воинами, оборотнями и жрецами!
P.S. Ваш Эпахдурсаурас
Karyshapyra
01.11.2011, 03:57
Ты пришел на мою землю? Береги тыкву Росянка идет!!!
Зловещий Глаз:
"Доброго времени суток ,вкусны...ээм любимые жители идеального мира. От всего...ээ..глаза ,поздравляю вас с Хэллоуином
желаю вам немножечко располнеть и изредка заглядывать ко мне в гости на чай ,перед этим неплохо было бы поджарит...
позагорать на солнышке и искупаться в солёном море. Конечно больше всего я буду ждать упитаных ,мясистых ,вкусныыых...
что-то меня занесло...зооморфиков. Помню случай поперхнулся костью сильно...чуть не задохнулся...амфибии я ждать не буду...
Ну а в общем в этот день всех святых ,я желаю вам исполнения всех заветных желаний ,чудес и ,конечно ,захватывающих приключений!!
А я пошёл на тусу к Гене и Брахмочке ,она такая проказница ,ээээх оторвусь ,и вам того же!!!!
Да чуть не забыл вот стишок мой:
Ура ,Ура ,пришёл в наш идеальный мир
Страшно-прекрасный праздник Хэллоуин!
Давайте жители ,играйте ,веселитесь ,
Но не забудьте ,что в Святых Всех праздник
На вас напасть не только может Глазик.
По тёмным топям и болотам ,
По страшным горам и по переходам ,
Будут шнырять и рыскать духи ,
Не получить от них старайся оплеухи.
Будь аккуратен проходя мимо озёр и рек
Там можешь ты наткнуться на водяных калек.
Их гложет то ,что сломаны их ноги ,
Поэтому карать они вас могут словно разгневанные боги.
Тебе же лучше не наткнуться на кровавых вурдалаков ,
У них ручища ,как у раков.
Такие ж клешни ,
Они ими щёлк-щёлк ,
И у тебя уже не будет щёк.
Быть может тут нет рифмы таковой.
Какою были славны Гёте и Луговской ,
Но всё же об опасности я вас предупредил.
Вот только вас поздравить я забыл.
Ну что же с праздником ,вкусняшечки мои.
Удачи ,радости и счастья от души!!!
С наилучшими пожеланиями ,ваш Глазик"
Сервер Антарес
Маг: panic!
naruto-forevor
01.11.2011, 04:01
Мы очень любим вас, но на ваше счастье мы уже поели.
Elerikka
01.11.2011, 04:01
Небольшие поздравления от необщительных и злобных Хозяина Бездны и Живого Доспеха, добытые из непосредственной "горячей точки"
http://s017.radikal.ru/i406/1111/46/34c776a9cd5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1110/77/8b4a8579a085.jpg (http://www.radikal.ru)
ilya89241295711
01.11.2011, 04:13
страшные истории на хэллоуин!
"Хэллоуинским убийцей" называют Джеральда Тернера, который замучил 9-летнюю Лису Энн Френч в Мэдисоне в 1973 году. Девочка пропала, когда ходила по домам во время праздника, и была найдена изнасилованной и убитой.
15-летняя Марта Моксли тоже пропала в Хэллоуин - в 1975-м. Она ушла "пошутить" с друзьями, а на следующий день была найдена забитой до смерти соседской клюшкой для гольфа. Одно из самых долгих расследований в истории штата Коннектикут ни к чему не привело: подозреваемые, Томас и Майкл Шейкелы, которые жили по соседству и ухаживали за светловолосой Мартой, являлись племянниками Роберта Кеннеди.
В страшные маски, как на праздник, нарядилась тройка грабителей-латиноамериканцев, которые в прошлом году ворвались в один из американских домов и убили хозяина. 17-летний Марселино Пина, главарь шайки, был приговорен за хэллоуинское преступление к 45 годам тюрьмы.
В 1990 году двое подростков из разных штатов, 17-летний Брайан Джевелл и 15-летний Уильям Одом, изображая повешенных, по-настоящему задохнулись в петле, сообщают "Чикаго трибьюн" и "Лос-Анджелес таймс".
В прошлом году в шведском городе Гетенбурге на дискотеке в честь Хэллоуина случился пожар. В больнице оказалось 190 подростков. Погибли, задохнувшись в дыму и в давке, около 60. Позже пожар назвали "самым страшным в истории страны".
В 1974-м 8-летний Тимоти Марк О'Брайан был убит собственным отцом, Рональдом Кларком О'Брайеном, в Хьюстоне, штат Техас. Мальчик умер 31 октября - после того как съел начиненную цианидом конфетку. Следствие выяснило, что отец ребенка, застрахованного на крупную сумму, на Хэллоуин ходил вместе с детьми по домам соседей, выпрашивая угощение, и, чтобы отвести от себя подозрения, подсунул отравленные конфеты в сумки других детей, в том числе своей дочери. К счастью, никто, кроме Марка, не попробовал ядовитую "палочку феи". Именно конфета помогла найти преступника: ни в одном из домов, которые посетили дети в сопровождении старшего О'Брайана, сладости этого сорта не раздавали. Рональда приговорили к смерти в мае 1975-го. Через 9 лет он был казнен посредством инъекции.Отец-убийца хотел сыграть на распространенном суеверии, что в хэллоуинское угощение сумасшедшие кладут иголки, бритвы или таблетки.
Действительно, такое случалось довольно часто: не зря многие американские матери не разрешают детям есть наколядованные яблоки и сразу разрезают фрукты на пирог.В 1967-м "Нью-Йорк Таймс" сообщала о "проколотых" яблоках, обнаруженных в Канаде, и 13 аналогичных находках в Нью-Джерси. В результате этого в штате даже приняли закон, предусматривающий тюремное заключение для злоумышленников.
По неизвестной причине в 1970 году в Детройте умер 7-летний мальчик. Съев карамельку, подаренную кем-то из соседей, он получил передозировку кокаина...
7-летняя девочка из Санта-Моники умерла во время праздника от сердечного приступа, но заподозрили опять-таки конфеты...
В 1982-м разразилась настоящая эпидемия отравлений после Хэллоуина...
Маленький Фердинанд Сиквиг умер 31 октября 1996-го, после того как наелся конфет...
В прошлом году в Оклахоме шоколадные батончики оказались начинены гвоздиками, а в жевательной резинке девочка обнаружила таблетки...
В этом году, как и каждый раз, полиция предупреждает родителей об опасностях Хэллоуина и рекомендует лучше отправить детей в школу на вечеринку. А если дети все же пойдут попрошайничать - а они, конечно, так и сделают! - постараться внушить им правила безопасного поведения.
mpak20081
01.11.2011, 04:28
Бездушные Идеального Мира поздравляют всех его жителей с Хеллоуином.
В полночь 31 октября все кровожадные друидки на всех серверах взяли себе 8 ранг, заточили круг+12, собрались в ГДЗ и пошли убивать толстых и мохнатых оборотней, чтобы зажарить их мясцо и сделать из шкуры шубу себе на зиму. :D
P.S. Зато кровожадные друидки не замёрзнут зимой :D
Кстати с амфибией под шубой оборотня тоже вариант :D
fgm12345
01.11.2011, 04:31
Говорит БездушноеИнформБюро:
"Уважаемые пресмыкающиеся оборотни и надоедливые друиды! В эту ночь Призрак в Синем лично поздравит вас с Хеллоуином, разогрев ваши аппетитные туши с помощью своего давнего друга Демона Огня, а затем безжалостно съест их и рыгнет...
Уважаемые жрецы и лучники, какими бы необходимыми вы ни были, Боссы 19-ых данжей все равно вырвут вас из-за защиты... И уже ничего вам не сможет помочь. Зато вы увидите табличку с сердечными и очень искренними поздравлениями, пролетая в желудке у них...
Маги, воины, вы тоже никуда не торопитесь! Вы приглашены на праздничный фейрверк, который проведет лично Древняя Обезьяна, разорвав вас на части, а потом запустив в воздух...
Уважаемые убийцы и шаманы! Какими бы нагибаторами вы ни были, с вами разделаются ровно в 00:00 в Орлиной крепости. Там из вас сделают великолепные на вкус суши по-амфибиански...
И, наконец, и до вас добрались, милые вечно лезящие куда ненадо Древние... Зная, что вам не 30 лет, а уже более 1000, мы не будем вас коварно поджигать, лопать, как шарики, есть или растаптывать в прах... Мы отнесемся к вам с уважением и украсим вашими уже так многочисленными тушами весь идеальный мир, и все живые помрут от вашего древнего пота...
А вы, Бездушные, веселитесь! Так сказать, кровожадного Хелоуина.
С вами был gj-Гутан. Сослышимся через год, людишки"
LetniyDogd
01.11.2011, 04:42
В этот ужасный день м ыжелаем вам много крови чтобы пролилось.Желаем чтобы вы встретили много ужасных чудовищь и неприятностей на своём пути. Ха-ха. Будьте мёртвыми всегда!! Желаем вам несчасться и чтобы вы умерли от страха!!!!!!!!!!!!
Бездушные!
Reaper66613
01.11.2011, 05:08
Horrible Halloween, Perfect World!
gtDMHyKAcT0
Ссылка, на крайний случай: http://www.youtube.com/watch?v=gtDMHyKAcT0
nikvoronin
01.11.2011, 05:16
"Я великий Ниистовый Воин повеливаю вам смертные !Вы должны прийти ко мне в ночь 31 октября и я награжу вас лутчшими призами современья если вы одолеете меня!А если вы погибнете под моей крепкой рукой то потеряете всё и будете заточены в моём тайном хранилише !Я каждый день буду сьедать по одному из вас хахаха!Приходите !
P.S.захватите с собой лутчшюю снарягу!
Кому: Героям Идеального Мира
От кого:Ниистовый Воин и его подданные!"
MIXANIA13
01.11.2011, 05:35
хочу пожелать всем свою игровую удачу
когда лута не видеш по пол года
когда с царя и персика падает очень часто и много книг на все рассы кроме вашей
чтоб в гуй всегда было пати но нихватало танка
чтоб по еже всегда с вами были в пати ток дигродаты и идиоты.(прист низнает чу токое хилить ,танк неумеет танчить,все дд чтоб ходили с пухой которую купили у кузнеца
ещё хочу пожелать новые кв чтоб ввели везде(как в хх на мобов)ток чтоб терь везде токой кв был и в хх и в дж .(и когда заходиш в игру тож надобыло сперва росянок 3000шт убить потом ток дальше играть можно было)
в нирвану чтоб с вами ходили ток те кто играет с работы и чтоб как зашли так сразу им по работе афк надо было на мин 10.чтоб и искать замену долго и неохото и 10мин на 2часа растягивалось потом всё пати распадалось.
короч всего хорошего по игре вам
BloodShtorm1
01.11.2011, 05:39
Холодный и громкий стук в дверь. Еще секунда и все стихло.
Она открывает дверь. Никогда. На коврике возле двери лежит помятый конверт, немного испачканный кровью.
Она открывает его с трепетом в душе, с неким страхом, который обычно сковывает нас. Что же там?
"Сегодня, в полночь, я приду за тобой. Я приду когда ты будешь трястись от страха, от одно мысли встречи со мной. Ты будешь следующей. Бойся. Мой хладнокровный взгляд следит за тобой. Мои руки жаждят твоей смерти. Ты навсегда запомнишь мой голос. В полночь... Не забудь! Бойся! А-ха-ха....
С любовью Джеральд Тернер."
Еще в конверте лежала "палочка феи."
За ее спиной скрипнула дверь, раздались громкие шаги. Шепот. Клацанье. Жуткий скрежет. Свет стал мигать....
Утром хозяйку дома нашли на своей кухне...
Идеальный мир хранит в себе множество тайн и загадок. Иногда интересных, а иногда и жутко страшных, пробирающих до самых костей.
http://s006.radikal.ru/i215/1111/c0/008285587b7d.jpg
В Город Драконов Нападают Монстры из Города Темных Зверей, и по этому Генерал СяФен раздает всем необычное оружие. Чтобы Герои отбивали эти набеги.Но монстры нападают не днем а в полнолуние.Сегодня Хеллоуин свершилось древние пророчество, бог Ра открыл ворота подземелья и монстры вышли на свободу.
Только Герои Типо А_Вот_и_Я , ШирА, БАРС , и др. Могут закрыть ворота города темных зверей
egorkanaruto
01.11.2011, 05:56
История:Как плохо быть пк
Однажды зооморф ( танк ) 80 лвл с голдовской оружкой на 78 слил в пк сида ( пристку ) 67 лвл. Танк спокойно ходит качается и вдруг видит бежит амфибия ( син ) . И заметно что он большого лвл примерно 95+ и что пришел с не добрыми намериваниями. Танк начинает сразу убегать и вдруг син оказывается взади и обездвиживает и наносит крит следом сразу же убив танка. Выпадает голдовская оружка на 78 лвл -_- . Танк злится просит отдать ну син ему не отдаст .
Конец
Бес темного источника поздравляет вас с этим вкусным праздником и желает вам почаще ходить в 39, где вы можете не только поесть курочку, но и курочка может поесть вас. Также заходите ко мне в гости, если будете пробегать мимо, только не надо сразу набрасываться, можно же просто поесть тыквенного пирога за чашкой чая, а уж потом можно и подраться. Всех благ вам и с днем всех святых!
Miraslavka931
01.11.2011, 06:05
Всем привет=)
У моей подруги несколько лет назад родились дети, они конечно милые и маленькие ещё, но уже требуют много внимания, поэтому, как лучшая подруга, я согласилась передать её поздравление вам.
«Приветствую вас, жители идеального мира!
Как же редко бывает этот праздник, всего лишь раз в год, но именно этот день запомнится вам надолго. Мои детки давно не ели и поэтому ужасно проголодались. В честь такого праздничного дня, прошу преподнести моей маленькой семье крохотные подарочки в виде: выцарапанных глаз шаманов ножиком сина и замаринованных в венозной крови жрецов или сырое мясо оборотня 100+ лвл с лисьими ушками друида. Так же принимаются пожертвования в виде: лисьих хвостиков на воротник и шубки (зима наступает, я же не хочу, чтобы мои детки замёрзли). Ну в общем-то всё. Всем кошмарных сновидений в эту кровавую ночь и лишь одних чёртиков в головах.
Всегда ваша любимая Вдова с девятью детьми.»
P.S. Пришлите ещё пальчики мистиков в соусе из мозгов сикера, это самое любимое блюдо Вдовы, я же знаю, что она детей то накормит, а сама будет голодать, в этот праздничный день подарите и ей подарочек, пожалуйста!!! (Где тут был котик из шрека с большими глазками?)
http://s017.radikal.ru/i443/1111/7f/12d6b31d7d94.jpg (http://www.radikal.ru)
Reaper_AvataR
01.11.2011, 06:06
Зловещая ночь, наши вкусные друзья!
Вы от нас никуда не денетесь! Мы придём к вам и днём, когда вы не ожидаете, чтобы от души *зловещий смех* подарить вам шрамы и увечья! Вы веками были нашим любимым лакомством и мы хотим наградить вас в честь праздника самыми адскими словами, которые будут жарить вас ещё долгое время. Будьте страшны и подобны нам! Ведь истинная красота таится на дне нашего сердца *которого у нас нет.(вновь зловещий смех)*. Будьте несчастны.
С уважением администрация ужасов.
Там где то не подалёку от Города Клыка шёл Сид Жрец ХХХнаруто и услышал: ХА-ХА-ХА мерзкие людишки вас не будет на этом свете! Все бездушные нападут на все города! Ха-ха-ха бойтесь скоро вас забанят бездушные...
(С Уважением Вожак дикобразов Преисподней!)
ХХХнаруто не поверил... пришёл в гд к Вэй Сяо Бао и нажал на него он ему ответил: Мозгиии.....Мозгии.
Я пригляделся и увидел ВЭЙ СЯО БАО ЗОМБАК и сразу грохнулся он съел мои мозги и сказал: Хех.. я тебя обманул я Вожак дикобразов преисподней а Вэй Сяо Бао мой слуга... И я сразу понял что я умер!
vsvsvs06
01.11.2011, 06:13
Всё это произошло однажды ночью, когда я спал в комнате, а мой перс стоял в топях, . . Когда я спал, то буквально через сон я услышал, как кто-то прошептал: "Жди".
Я подумал , что Это кто-то на Улице, посмотрел в окно, не кого не было!
Решив, что мне это всё показалось, я опять вернулся к своей кровати и лег...Начал засыпать.
Только Закрыл Глаза, как сново Услышал : "Жди"
Кто-то говорил эти слова вновь и вновь. Я почувствовал сильный холод и открыл Глаза...
Я вдруг обратил внимание На Экран..И увидел что кто-то маленький быстрыми шагами идет к моему персу...
Я почувствовал...Глубокий страх!Дрожь прошла по моему телу!
Потом через некоторое время, он пропал, и мне пришло письмо на почту...:-"Жди ,скоро и твой черед!"
И подписка...Альруна(прошлое)
Уж, тогда я не знал что делать...я немедля вырубил компьютер!! и весь день меня мучал, этот странный Голос!!
P.s.-Всем приятных Сноведений!!
А вот представсе . все качаютсся на х12 до 105 одевают фул нирвану .а вы как только остигаете 58 лвла. откатываетесь до 1-ого) желаю приятногокача. и всем донатам голда по 10к)
У одной дру был день рожденья. В гости пришли все её подружки, пять человек, и два друга, мальчика-соклановца. Один мальчик подарил букет из семи чёрных росянок, а другой мальчик - букет из трёх жёлтых тюльпанов. Кроме тюльпанов и росянок мальчики, конечно, подарили ещё по подарку, но не об этих подарках речь.
Дело в том, что ночью девочка проснулась от подозрительных звуков. Смотрит - а тюльпаны,и росянки стоящие на подоконнике, дерутся между собой. Жёлтые тюльпаны были крупнее, но их было мало. Первый жёлтый тюльпан сразу же пал, переломленный, под натиском врага. Оставшиеся два жёлтых тюльпана мужественно боролись, сломали три чёрных росянки, но потом чёрные применили коварный приём и сломали одного из двух жёлтых. Остался один жёлтый против четырёх чёрных.
Битва продолжалась ещё минут десять. Жёлтый тюльпан мужественно отбивал атаки неприятеля. Он сумел сломать в одиночку одну, вторую, третью... Но последняя чёрная росянка не уступала ему по силе. Долго ещё продолжалась битва, но никто не хотел уступать. Тогда девочке надоело смотреть, она *****дила драчунов по двум разным вазочкам, которые поставила в разные места и продолжила спать.
Утром девочка проснулась от криков родителей. Она вскочила с кровати, смотрит - а в квартире ужасный разгром. Мебель перевёрнута, вазочки разбиты, стёкла в шкафах - тоже вдребезги, мусор везде какой-то, книги и журналы валяются по полу. Зато на подоконнике в стеклянной бутылке, неизвестно откуда здесь взявшейся и наполненной водой, стоял жёлтый тюльпан, немного помятый, но целый. Чёрно росянки нигде небыло
На следующий день в школе был урок физкультуры. Мальчик, который подарил чёрный тюльпан, забрался по канату на самый верх, но там у него закружилась голова, он упал вниз. Упал неудачно и сломал шею, отчего скончался на месте.
Hikari14
01.11.2011, 07:11
"Я хочу поздравить вас всех с праздником! Я вас всех вижу, ибо имея большое око и несколько маленьких! Радуйтесь этому празднику, ибо вы попадёте в мой тыквенный пирог! Я хочу пожелать УЖАСНОГО "счастья"!
Приглашаю вас к себе "попить чаю" , ибо я давно не пил крови... Мне так скучно одному праздновать мой любимый Хеллуин... Так, что нубики, вас я особо жду, без вас праздник, праздником не будет! Так что приходите, ибо я всё вижу! Я вас очень, при очень жду!
С Уважением, ваш "Милый и Пушистый" Глазик!!!!!
yusten123
01.11.2011, 07:21
Я хочю поздравить Всех Всех с праздником,А также отдельные приветы Ваське (Варчику), Соньке (друли), А так же Митяю(Мир его Праху Хд_ ) В этот чудесный праздник желаю всем хорошего здоровья и железных яиц.Как говориться как начнёш так и поедиш.Удачного всем праздника )
Ammerita
01.11.2011, 07:23
Этот день самый загадочный в году... Все жители Идеального Мира ждут его с нетерпением, хотя он всегда непредсказуем и опасен. В ночь на первое октября вы должны проявить всю смелость и отвагу, если конечно она у вас останется после того как наступит полночь. Друзья мои приглашаем вас на банкет в честь праздника и будем ожидать с нетерпением. Все мои сородичи жаждут отведать кусочек "идеала"
С уважением, Палач-Огромный коготь.
шел воин с топ клана гордо по миру и тут по пути ему встретился синий танк без одежды кинул ему он дуэль и говорит если ты проиграешь я заберу у всего твоего клана и у тебя весь шмот ,а если выйграешь я дам тебе книгу на милионы очков силы интелекта внсл и ловкости согласился воин и принял дуэль думая ,что положит наглеца с удара снял с себя свой проабгрейденнный раб и пал с удара и пришлось ему отдавать свою долю но подумав воин просто вышел с игры ,а когда зашел вновь не оказалось ни его клана ни его оборудования ,а в мире был хаос всн нпс с монстрами востали и крушили всех игроков на своем пути,а тот оборотень яростно смеялся запару с веем в мир и даже администрация не могла это исправить , а вражина не останавливалась она уже захватила все сервера идеального мира и перешла из виртуального мира в ремльность и спустя неделю все человечество было порабащено и привратились в рабов бездушных на которых давали квесты
Все это началось 31октября2012г в 23:59
Kuybi2009
01.11.2011, 07:26
срочное сообщени от Вей Сяо Бао: "внимание все, появился новый босс в окресностях ГД. все наши солдаты погибли, все кто может помочь поспешите, иначе монстр возьмёшь все столицы"
Hikari14
01.11.2011, 07:27
Поздровляю вас-с-с с этим ЖУТКИМ праздником! Я прямо горю от не терпенья, раздумывая, что ж-ж-ж-ж-е вы мне подарите... А вы мне обязательно должны принес-с-с-ти подарки, иначе я вам очень с-с-с-ильно отомщю... Подарите мне с-с-с-с-отню нубиков, я о них буду заботит-с-с-я, по крайней мере пока они не рас-с-с-с-толс-с-с-с-теют. Подарите мне их в боль-ш-ш-ой тыквочке... Я буду рад... И ва-с-с-с сильно не оби-ж-ж-жу....
Заходите ко мне, поедим пирогов, попьём чаю.... А то нуба-с-с-с-кие мобики и эти духи с-с-с-с-корби уже с-с-с-ильно надоели! К тому же я люблю тол-с-с-с-теньких котиков и рыбок.... Приходите, я ва-с-с-с очень жду....
Ваш Фен Ву Хен!
pahavisok
01.11.2011, 07:31
Вот и наступил этот ужасно долгожданный праздник - Хелоуин!
В аду снова зазвучит музыка и начнется веселье, адские персонажи проснутся, чтобы показать и доказать райской стороне то, что они ничто в этом мире, и тут правит только страх и боль.
Кровавые вспышки Чи ворвутся туда, где всегда царит спокойствие, тишина и мир, адские джины заполонят небо и не дадут просочится солнечному свету, тьма задушит пространство, рай может спасти только чудо!
P.s. - Всем приятной игры и праздничного настроения!!!!!!
nbgf-123
01.11.2011, 07:34
1-Вещички
----------------
Дяде Вэю обещали:
Заберут его с вещами.
Ужас в том, что все наврали:
Вещи без него забрали.
2-ЗооПарк
---------------
Дядю Вэю в зоопарке
Съели зооморфы в парке.
Целый день потом болели
И в мученьях околели.
3-НА праздник
-------------------
Где-нибудь, да как-нибудь,
Тёмными дворами,
Сам нечистый строит путь
Вэй Сяобао к нам с гостями.
Вэй Сяобао просто на расхват,
Все готовят маскарад:
Кто-то Друля, кто воин,
Кто-то Дух подземных вод,
Вэй Сяобао бедненький не справился он с этим.
Катит к нам Хеллоуин,
Мистики да Стражи,
Кто-то в латах По Шана, а кто в майке лисьих гор.
Да в ночной рубашке!
Кто в Городе Драконов,
Кто то в Городе Мечей,
А кому-то в городе Инеей ,
Скажем, веселей.
Льется сладкое вино в городе Инеея .
Свахе мы дадим - конфеты,
Всё красиво, как в Гд.
Будут песни спеты.
Будет полная луна,
Золотая осень.
Ну, а утром, с бодуна,
Вэй Сяобао чешет проседь...
Поздравление от бездушных:
"Ну,что куски мяса,поздравляем вас с Хеллоуином,желам чтобы вас съели,ээ тоесть чтобы вы съели тыквенный пирог,чтобы у вас выпили кроо,тоесть чтобы вы выпили побольще шампансково,чтобы вас подожгли,ээ тоесть чтобы вы подожгли феерверки.Желаем вам от всего тела(тк сердца и души нету)смерти,мучений,сгорания в аду,ой тоесть жизни,счастья,любви,и чтобы вы попали в рай."
ваши любимые бездушные.
digital2018
01.11.2011, 07:49
Ядовитый орёл падальщик: Поздравляю всех с хэллоуином, желаю вам остаться в своей коже, не переломать ноги и не истечь кровью во сне, иначе вашей падалью я буду наслаждаться. Зловонный ваш запах будет пронзаться по всему острову рваных облоков и псы бродяги сбегутся полакомится пристиком!!!
Рыбы, не плавайте в ближайшие пару дней иначе осьминог схватит вас потопит и тушкой шамана будет играть как куклой, высосет глаза, свернёт шею и выбросит гнидь на дно бнзбрежного моря!!! Счастливого всем хэллоуина!!!
parker68
01.11.2011, 07:50
Здравствуй житель идеального мира, тебя беспокоит Вей Сяо Бао!
Ты счастливый обладатель путёвки в дремучий лес, в нём ты сможешь разбоготеть и воплотить в жизнь все свои мечты! Но, предостерегаю тебя, этот лес славен своей пугающей натурой... Вот отрывок из дневника охотника который был в этом лесу.
Мой друг Охотник Чжан всё-даки убедил меня сходить в этот чёртов лес... Зачем я только на это пошёл... Зарядив арбалеты мы пошли в гущу леса, шли около часа пока не услышали птичий шум. Решили посмотреть, что там происходит. Когда подошли к тому месту, мы увидели страшную картину... Две большие чёрные птицы клевали человеческое мёртвое тело... Мы подбежали и отогнали сорок. Джан разгледев тело поближе узнал своего знакомого...
Удачи счастливчик!:) Богатства ждут!
Вам Точно Нужны Ваши мозги??Приходите В изумрудный Лес ко мне И мы Попьем чай с вашими мозгами,Поедим Тыквенный пирог ,а если не придете То я Найду Вас (дальше Все замазано Кровью и тыквенным Соком ) С Голодом Ваш Вурдалак *Страшного Хэлоуина*
Чтоб сломались ваши пухи,
Чтоб вам хиры раскатали,
Чтоб скривились ваши руки
И все сервы залагали!
Чтоб вам, гадам, пусто было,
Чтоб вам маны не хватало,
И вообще, играть бросайте.
Всем привет от Генерала! ;)
egorkanaruto
01.11.2011, 08:12
Однажды Призраку в синем стало скучно от того что он один такой. Первые пришедшие к призраку в синем очень сильно пострадали и не вернулись ... Следуещие пришедшие тоже пострадали но 1 вернулся. Он был ранен в области живота, было кровотечение головы и не было 1 руки. Мы успели залечить все раны, раненый заговорил ( Это ЧУДОВИЩЕ разорвало моих братьев на части и рядом с призраком в синем стояли 2 отправившехся тогда и они были в красном и зеленым).Призрак в синем решил убить всех людей что бы сделать своих братьев !!?
semanddeanviki
01.11.2011, 08:13
"Мне так скучно сидеть без дела в данже, тем более на Самайн, мой любимейший праздник!!! Ах сколько невероятно разнообразного мясца я поел в прошлом году в этот день..! Слюнки текут от сочных ощипанных крылышек сидов, под лимонным соусом из поджаренных человеческих мозгов!!! А люди!.. Сколько аппетитных печёнок и хрустящих пальчиков еще не побывали в моем желудке??_) На десерт - морская мертвечинка..! Люблю, когда амфибии немного потухнут, когда мои слуги выедят им глаза. Ммм.., а самый сок - это жабры, посыпанные мелко нашинкованным скальпом лисички( у них такая нежная кожа!!) Но зооморфов не люблю, у них жесткое мясо и безвкусные потроха.. Зато оборотней приятно убивать)) А из друлек получаются обалденные коврики!! Ну и конечно, новинка сезона - древние. За вымоченное в крови младенца, око богов можно и душу продать, хотя продавать -то, в принципе, и нечего=)
Ммм, адско-вкусненького мне Хэллоуина, а вам долгой и мучительной смерти!!
Жду с нетерпением, мои деликатесы на ножках!!
Навеки Ваш Дедуля Драко))"
derbuschvlad98
01.11.2011, 08:16
Из ужасных ночных дней, велез зомби из копи, пришел в город драконов постоял у банкира и съел альтаира, жители гд собрались и всей патей с ним разобрались, вот и зомби в копи возвратились!) После этого всего кв много стало в го.
От нуба Идеального Мира!)
У меня у Эмиссара не красивая внешность, каждый день я получаю кулаков просто за то, что я богат прикосновениями 7-ми светил, а мне так хочется подружиться с кем-нибудь. Если ты пойдёшь на меня войной, то встретимся мы лицом к лицу, ты будешь так напуган, что маска тебе не понадобится на Хэллоуин.
От Тёмнова жала:
Уважаемые Призрок в синем,Гаага,Волчонок и Боженство анфибий.Давайте пкашить нубов 30+ я нашёл баг чтоб мы могли вяходить из своих убежищ и чтобы пкашить всех всех всех,а они нас не могут!!!!!!Встречаемся в г.д ровно в 12.30 01.11.2011.
Тост за праздничным столом в лабиринтах города Инея:
«Хэллоуин!
Праздник!
Гости!
Свобода!
Смерть!
...
Кто не спрятался - я не виноват...»
Крикун.
ptaxa-99
01.11.2011, 08:40
Однажды прист один гулял....
И вдруг увидел он как там...
Среди болот лежала дохленькая дру.
Он подбежал к ней и реснул, пробафал и отхилил.
Он познакомиться решил. Ведь дру красива очень...
Он взял её на ручки сразу,
И полетел он далеко за облака, за горизонт...
Поцеловал он эту дру....Пошел жениться позже.
А через несколько деньков
Увидел он как танчик "CAR" убил её...
Прист налетел и начал бить...пробафаться забыв.
И пал он лишь из-за того что танчик ОБОРОТЕМ был...
А танчик взял и улетел...лишь только посмеявшись...
Прист, из последних сил сказал своей любви: "Прости меня, я не успел...."
Вот так закончилась она.....История любви....
P.S Тапками не кидать, первый стих как-никак)
За ошибки извеняюсь........
volchbnik
01.11.2011, 08:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЖАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ХЕЛЛОУИНОМ! Желаю вам попасть в овраг, где я живу.... Я вас познакомлю с моим топором и ножом. Мы прекрасно проведём время. Ещё желаю вам найти моего друга-скелета. У него есть замечательная игрушка по имени - секира. Он вас примет в гости лучше чем я. Ну и желаю вам ужасно провести этот праздник
В уважением, ваш друг!
zhaneta359
01.11.2011, 08:41
Поздравляем С Ужасным Мистическим Хэллоуином! Желаем этому идеальному миру от Мистиков! Чтобы кошмары и ужасы пробирали вашу душу от кончиков волос и до пяток. Самое ужасное и прекрасное пиршество на Яшмовой отмели. Там ждут бездушные тыквеноголовых, чтобы из них сделать ужасно вкусный пирог. Ещё желаем вам леденящего душу и кровь ужаса при встрече с бездушными! Пусть этот праздник запомнится всем надолго!
"Страшного хэллоуина" сказал Гена, превращая всех находящихся ,в округи деревни рыбаков, в своих новых охраников))))))))
Бездушные ликуют, ведь сегодня хэллоуин, а ведь они очень соскучились по каше с тыквой,а сегодня лучший день, так как каша будет еще и с мясом из людей , зооморфоф и сидов.
Diman5055
01.11.2011, 08:49
И так, сегодня я расскажу вам историю начала Хэллуина....
Однажды в Идеальном Мире раздался грохот, Люди,Зооморфы и Сиды двинулись на Юг чтобы посмотреть что там...Никто из них не вернулся...Храбрые Воины и Маги стояли до последнего взмахивая клинками и мечами мистиков...Друиды то и дело лечили своих любимцев, Оборотни взмахивали своими топорами с криками!А сиды стояли дальше всех и помогали своим союзникам своими выстрелами и исцеляющими заклинаниями!...Но произошло то, что до нас не дошло...Народы Идеального Мира переделывали историю чтобы сделать тех, кто погиб тогда из-за сил тьмы- храбрыми воинами....
Но есть лишь один человек знающий что случилось с теми воинами....Этот человек живет в городе где тысячи лет жили Древние наблюдая за миром...Этот человек их старейшина....Его история такова:
"Три рассы пришли сюда ровно 1028 лет назад, они встретили здесь таких чудовищ, каких не встретишь ни где!Лишь в ночь Хэллуина вы сможите увидеть это событие!Духи умерших бродят по Идеальному миру каждый Хэллуин и хотят вернуться назад в Мир живых, и если кто-то из вас с ними заговорит, то проснетесь вы уже не теми....А тот шум, что был в ту ночь, это были Генералы Бездушных, они хотели выбраться из Ада!!И храбрецы трех расс сделали большую ошибку....Из-за них большинство Генералов вышло и сейчас они бродят по всему миру забирая души невинных!В ночь Хэллуина открываются врата Ада и выходят духи умерших и Генералы Бездушных...."
Всем спасибо, придумал сам.
(Все что связано с Хэллуином придумал)
Их часто видели на кладбищах и на болотах. Из-за характерного расположения - на высоте человеческой руки - эти огоньки в Уэльсе и некоторых других местностях называли "свечками покойника". Считалось, что увидевший их. получил предупреждение о приближающейся смерти.
Эти жутковатые пляшущие кружки света имели много названий: "блуждающие огоньки", "фонарики монаха" и "странные огни". Такое свечение иногда можно наблюдать и сегодня. Его объясняют необычным состоянием атмосферы или горением газов при разложении умершего животного либо растения. Для болот, как, впрочем, и для кладбищ, такое объяснение вполне подходит. Но нашим предкам оно было неизвестно. Для них встреча с блуждающими огнями была знамением , беды, а те, кто их "нес", пришельцами с того света, явившимися причинить зло живым.
Путешественники, принимая их издали за свет жилья, попадали на болото, сбивались с пути, проваливались в трясину или заходили в непролазный кустарник.
Уважаемые деликатесные гости, именно ВЫ выбраны сегодня провести этот ужасный праздник в окружении до устрашения прекрасных боссов Гуй Му! Мы от всего нашего желудка поздравим вас с праздником, даже позволим поучаствовать в супер-игре «Гонки на выживание!». Кроме этого вам выпала честь устроить собственное шоу посреди всех монстров, правда мы забыли их покормить, поэтому сначала вам придется решить эту мааааленькую~ проблемку, а затем можете преступать к своему последнему шоу в жизни! Мы ждем вааас~
Ваши добрые и вечно голодные друзья:З
ptaxa-99
01.11.2011, 09:04
В мире писали давно.....:
Покататься на паровозике в честь ХЭЛЛУИНА - 3места 40-60лет
Собрали пати...и пошли...
Больше их никто не видел....
Кто знает, может они заблудились?
Может денег на обратный путь ненашли?
Может их кто-то убил?
А может они пошли в БАНю?
Ходят легенды что их души теперь стали:
Крикуном,
Идой
Манадалой
Фениксом
Разведчиком
Кентавром....
Из-за того что они разных возрастов у этих босов и разные силы)
Хорошего хэллуина (что-бы укусил обор, пристка не реснула, лук убил рогаткой)))))
grey1997
01.11.2011, 09:04
Ночь..Полнолуние....Комп....Perfect World... Идешь по еже в 59...Отличное пати.. Танк 12к хп... Прист с пухой на +7....Вдруг ...На небе появляются огромнейшие тучи ....Гром гроза...Уже дошли до сирены... Танк агрит...
И вместо одной сирены вылезает десять штук...Что делать???...Бежать???...А мож станчим???...Всё таки танчик жирненький и прист не кривой....Танк героически агрит всех, прист как бешеный катает хил.....Вар драки... Син грязь.... Танк АРМАГЕДОН!!!!.... Промах =))))).....Ладно... Танк в тигра.... У приста мана дохнет...
Танк случайно сагрил всю комнату сирены... Прист не справляется... Танк вот вот подохнет..... 10к...7к.....4к.... 1к....Шам Чистая сфера на джине .... Живьём 2 сек ....Кончилось действие=))......Танк дохнет ......Вар дохнет.....
Син инвиз (успел зараза)....Шам дохнет..... Прист слово истины и драпает... Ха не убежал подох на агрил много=))....Пати распалось... выходят из данжа ....Бац шмот пропал весь !!!???.....Куда делся???...Что случилось??????....Бац всем кто был в пати пришло в пм от сирены "Вы ничтожные НУБЫ Ваши вещички у меня и выпадут они когда вы мня убьете".... Сразу же молниеносно соберется пати.... А шмота нету=))))...... Ничто не поделаешь.... Остается только одно ....Выключить комп и забросить Perfect World=)))
P.S не играете в Perfect World по ночам=))))И всем хорошего лута)))
Сегодня ворота в гд открылись нам,
И мы между ними стоим.
Теперь вы познаите нашу силу.
На наших друзьях вы будите опыт получать,
Но от нас его терять.
Вы увидеть другие впичатления.
Ворота в Город Драконов открыты только на Хеллоуин,
Мы будем вести мобов в город,
Чтоб разрушить его стены.
Но чтоб мы не захвотили ГД.
Сам Генерал Ся Фэн возглавит вас.
Что очень огарчает нас.
Мы будет атокавать с воздуха,суши и воды.
Вам очень понравится это!
Вы будите довольны или нет нам всё ровно,
Главное что нам весело.
Не всё вам нас Убивать!!!!
Ваши любимы Бес темного источника, Демон огня, Боец неистового духа и конечно мобы
Я Призрак в Синем!!!Бойся устрашающего и великого призрака данжа!!! Я буду всегда следить за тобой и твоими нечтожными друзьями которые якобы меня убили!!!Но я всегда жив!Я непобедимый призрак Идеального Мира!!! Все мои с имитированые смерти были ради того чтобы напугать тебя до смерти и затем начать пытать тебя своими злобными пытками!!!Ты некогда не убежишь от меня!Знай это и бойся меня!Бойся!
Milarina
01.11.2011, 09:22
Поздравление от лица русалки - воровки:
С хэллуином поздравляю, на весь сервер заявляю -
Я для всех прекрасных деток приготовила конфеток.
Подходите, угощайтесь, но совсем не обольщайтесь.
Женский лик красив безмерно, повезет лишь суеверным,
А кто в день святых рискнет и к русалке подойдет,
Тот обратно не вернется и наутро не проснется!
В праздник я убью вас ловко, ваша милая воровка.
Поздравление мое, как удар топора! Каждому кто придет ко мне – неснимаемый, пожизненный дебафф!
Добро пожаловать в мою обитель, дети мои! Хэллоуин - праздник мертвых! Ха-а-а-а-а-а-а!!!
Лошадиный лик обители мертвых
SeBa9922
01.11.2011, 09:27
-Я Альфа желаю вам ужасного и кровожадного игрока,который смог бы меня уничтожить один на один,а то кучей на одного не честно получается.
BakaLuffy
01.11.2011, 09:28
Это - Хэллоуин в "пв"! Это - Хэллоуин в "пв"!
Особенное время - эта ночь.
Становится все явным,
Много страшилок? Точь-в-точь.
Друиды, да стражи-вампиры,
Злобно-зубастые сины на дуэлях,
Оборотни, оставившие на время родные склепы
Да "милые" присточки на их волшебных метлах.
Всюду грома раскаты слышны,
Это бездушные воют с тоски.
Отобрали мы друзья
Кусок хлеба у мобья.
Сегодня Гена-генерал
Нам открытку отослал,
Вместе удивляемся,
Миром поражаемся.
В страшных масках и обличьях
Выходим мы в гд.
Стучимся к людям ошарашенным,
Сегодня праздник у "пв" - Хэллоуин!
Поздравляю, господа, с славным праздником Хэллоуин!
Больше счастья вам, милые,
Да лута с боссов, столь знакомых нам,
И юаней с злотых коробов,
Любимых всеми, там и тут.
Чтоб любили и уважали друг друга,
Шагов достойных ожидай,
Друзья! Во всем, во всех пытайтесь
Дух доброй воли распознать.
01.11.2011, 09:30
Дорогое мясо!
От всего отсутствия души поздравляем вас (с днем, когда по ночам мы жарим вас на костре - зачеркнуто) Хэллоуином! В этот душераздирающий день мы хотим пожелать вам скорейшей смерти от нашей руки, во избежание массового голодания и вымирания нас. Так же хотелось бы отметить, что вы очень вкусны и нежны, а ваша тактика оставляет желать лучшего, и хотелось бы, чтобы вы оставались такими же вкусными и криворукими, чтобы мы не только сегодня, а ежедневно могли лакомиться вашей плотью, сердцами, мозгами и прочим ливером. Еще раз (пожираем - зачеркнуто) поздравляем вас с этим знаменательным днем.
Искренне не ваша, Коллегия Внутриданжевых Боссов.
P.S. Приносим извинения за помарки, так как записывал Синий Труп, а у него нет мозга.
Artyomy2
01.11.2011, 09:31
Приветствую вас люди и другие создания в чьих жилах еще течет кровь и бьется сердце. Наиужаснейшего хеллоуина.
Сегодня в это холодную и "мертвую" ночь вы не должны забывать о своей безопасности, так что сидите дома и не высовывайте свои любопытные носы во владения мертвых, иначе душа покинет ваше тело как когда-то случилось со мной.
Я был смелым воином силе которого мог поразиться любой старейшина, но ровно в этот же день около тысячи лет назад мы праздновали хеллоуин тогда мы еще и не подозревали о надвигающейся беде. На улицах появились они - "Бездушные". Они не жалели никого ни женщин ни детей ни стариков, убивали всех подряд. И тут я вышел на улицу для борьбы с ними я их задержал и все выжившие успели спрятаться но тут появился Вольмор - бог чумы и смерти он забрал мою душу и изуродовал с тех пор я обязан охранять ущелье шень у от вас, не повторяйте моих ошибок. Еще раз Ужасного хеллоуина смертные .
Ваш Крыс. ;-)
detkaaaa
01.11.2011, 09:34
Вот к нам пришел хеллоуин
Поздравить Всех мы с ним хотим!
Пускай на улицах скелеты пляшут,
А присты метлами все машут
в ГД стучит ужасный черт,
И просит у Вей СяоБао торт.
:evil:
сообщение от тигра небожителя: вот и наступила пора хэлоуина когда я могу напасть на идеальный мир и поесть амфибий с фистерами.больше всего я хочу съесть торговку юн в этот день чтоб она не собирала мои знаки
С ненавистью,Тигр Небожитель
Дорогие мобы ! Свершилось !
Только один день, а точнее ночь на Хелоуинн!!
Эвент "Город Драконов" !!!
Поздравляем! Наконец-то вы сможете долгожданно и справедливо отомстить.
Честное распределение человеческого лута мясо - хищникам, кровь - вампирам, кости - шаманам, требуха-сколопендрам, кожа-Барабану и всем, всем, всем весёлые фонарики из черепов =)
Дропнутый голд принимается с бонусом 30% (только 1 млн).
Купание в пруду, конкурсы: догони "Вэй Сяобао", дерни за бороду "Ся Фена", Копание котов, Братание с собратьями на ЗГД, Аукционы "Купи Волчонка" (3 шт.) и "Подожги ГД" (1 шт.). Танцы на тарелке до утра.
Собирайся в пати ! и "Окунись в Жизнь" !!!
Ваш Нивал.
LuIchNeG
01.11.2011, 09:46
"Мы с тобой знакомы уже очень давно.И поэтому мы можем отправиться в Изумрудный лес.Да не пугайся ты так!Всё будет отлично и мы разбогатеем!"-таковы были последние слова моего лудшего друга,Оникса,перед тем жутким походом в этот лес.Если вы позволите,то я расскажу вам эту историю.
Вместе с двумя моими старшими братьями и Ониксом мы отправились в лес.Ещё на подступах к лесу я очень боялся ведь этот лес пользовался дурной славой,а мы были вооружены всего лишь арбалетами,и тольео Оникс имел меч.Темнело.Мы остановились на ночлег в остове огромного дерева.Костёр мы развели быстро.Время ползло точно слизняк.Я вышел за пределы светового круга(чтобы отлить).Закончив своё дело я развернулся и направился к костру...Но тут замер.В трёх шагах от меня дёрнулся куст.В сотый раз проклиная себя за то что не взял арбалет я начал медленно продвигаться на встречу неизвесности.Сжав покрепче кулак я рванул к кусту.Моё сердце колотилось словно у загнанной белки,душа ушла в пятки...И...Напрасно,это был всего лишь раненый кролик.Неся свою добычу в лагерь я осмотрел кролика.Мясо с его ушей было аккуратно удалено и с хвоста тоже.По возвращении в лагерь мы изжарили кролика и съели и никто не обратил своё внимание на травму кролика словно её не заметив.На следующий день мы прошли очень много миль,а день всё не кончался.Мы забрели в такую глушь что через сплетение ветвей не просачивался свет.Когда устали все мы устроились на привал.Не успели все и присесть как по лесу пронёсся дикий вопль преисполненный голода,тоски и жажды крови.Словно по команде мы встали спина к спине выцеливая оружием невидимого врага.Стало темнее,несмотря то что и так было темно.Я оглянулся и не увидел своих братьев и друга.Ноя увидел и услышел их дыхание:они всё ещё были здесь.И яркая вспышка света ослепила меня.Через некоторое время я пришел в себя,и вдруг увидел нечто...Оно было в сине-кровавых доспехах с головы до ног.От его доспехов поднимался пар,но присмотревшись повнимательнее я понял что это был не пар,а это ипоряласькровь с его допехов.Ростом оно было метра три."Я Вурдалак.Я ваша смерть!!!"-произнесло существо.И тут я почуствововал как что-то ударило меня по руке...Которой уже небыло.Зо помахал ею мне и захохотал.Я бежал и кричал,и снова кричал,но продалжал кричать.Через мутнуюпелену боли как рядом со мной пронеслось безголовое тело Оникса.Я бежал...
И вот теперь я здесь и хочу чтобы вы генерал Ся Фен Разобрались с этой проблемой и вернули мне моих братьев ведь говорят Вурдалак держит их в плену.И тот кто освободит их и победит Вурдалака получит его сокровища.
war124356
01.11.2011, 09:50
Однажды,я был ПК!И пошел мимо росянок...И вдруг 20 росянок напали на меня и убили!И выпал из меня голд...Я пришел разобраться с ними,но не смог и они снова поработили меня...И выбили полет...Но самое то что они все ето съели...Я пришел уже белый...И очень разозлился убив всех кроме 1!(как в карателе),И из 1 росянки выпало зелье.И 1 росянка выпила его и стала гигантом!ОНА НЕСЛА ХАУС РАЗРУШУЛА ГОРОД ЗА ГОРОДОМ!Но тут GM зашел и начался бой много крови пролил GM но осилил росянку!(он жрец)И воскресил он всех...
Мораль рассказа такова:"Не бей росянок просто так,бей их только по квестам".
Но когда росянка погибала на руках у GMа она сказала ему:"Отдай 30золота вару под ником nnm92023 за причененный ему ущерб".И умерла.
Patzaxaty
01.11.2011, 09:51
Как то раз я был один дома.Зашёл от скуки в ПВ,прокачал ремесло.Через минуту как я прокачал кузю до 5лвла, вдруг вижу что в игру зашёл персонаж моего деда, который умер год назад.Я подумал что его просто взломали.Потом у меня в доме выключили свет.Комп работал от бесперебойника.Я уже собирался пойти за свечкой,но вдруг увидел как по экрану течёт кровь,и почувствовал что кто то положил руки на мои плечи.И персонаж моего деда написал мне: Обернись!.Я упал в обмарок от страха! Утром очнулся и увидел что я уже 102 лвл,пройдены все ежи,в банке 1ккк,и одет весь в сансаре 4 нюивы +12.))