Просмотр полной версии : [Прием работ] Хэллоуин!
Здравствуй мой аппетитный..эмм..Дорогой друг :D Поздравляю тебя с этим страшным праздником Хэллоуином,желаю всего самого наихудшего в этом году. Если желаешь навестить нас,я со своими верными спутниками-призраками буду с нетерпением ждать тебя в наших жутких,населённых кошмарными порождениями тьмы могильниках.Мы уже очень давно не вкушали сладкой живой крови.Приходи,и бесы с удовольствием полакомятся твоими глазами :dracula:
Твой ужасно голодный Вурдалак
В ночь когда наступит праздник, когда ты будешь играть в пв ровно в 00:00 тебе позвонят, ты поднимешь трупку, и страшный голос скажет тебя:"Ты умрешь". Ты испуган не знаешь что делать, подбегаешь к компьютеру и видишь как ты валяешься мертвым под Геной . Желаю вам чтобы таких случаев не было)))
slayer9046103955
01.11.2011, 10:12
В Хэллоуин произошла страшная беда.
Новый игрок, который вошёл на сервера Perfect World,
пролил зелье востановливающее ХП.
А росянка не далеко стоявшая от игрока, подошла и выпила зелье.
Сейчас в идеальном мире твориться ужасное, Росянка начала рости, и обретать гигантские размеры.
Сейчас я стою в Городе Драконов, и наблюдаю картину...Росянка пытаеться сломать внешние стены Города Драконов. Игроки в панике бегут, Хай лвлы пытаються убить чудовище, но к сожалению все бесполезно.
Росянка растет в больше и больше. Что нас ждет потом? Росянка покорит идеальный мир?!!!
uyra199307
01.11.2011, 10:13
Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.
Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают –
Дело нелегкое делают...
А непосвященных пугают..
Всем желаю оч оч крутого и страшнего хеллоуна все таки ето совершилось)-_-
Sladkov777
01.11.2011, 10:16
Я тоскующий дракон жду вас к себе в гости в этот праздник Хелуин,приходите за моими знаками и я вас всех убью особо жестокой смертью.Мои мечи прислужники будут проникать в ваше тело все снова и снова,вас будут резать на кусочки.Жду всех с нетерпением. Ха-Ха-Ха(зловещий смех)
P.s: Всем хорошо провести праздник
Argentiferous
01.11.2011, 10:19
Это настолько страшные слова, что я боюсь их писать, но все же:
С праздником дорогие фармеры!
Желаю что бы отныне в Священном Храме сумерек Вам падали одни только черепа и кости!
С уважением Ваш Бог Барабанов. http://alexandra.ucoz.org/_ph/12/1/533963968.jpg http://alexandra.ucoz.org/_ph/12/1/133258189.jpg
Темной ночью, выйдя в поле,
Воют волки под луною.
Диким ревом им вторят
Мерзких гоблинов отряд.
Посмотри на красны глазки,
Что сверкают у пиявки,
И на воронов отряд,
Что над трупами кружат.
А потом зайди в двадцатки,
Попадешь ко мне ты в лапки,
А зовут меня не сладко,
Да и бить меня не гладко.
Те кто близко подойдут
Ощутят большой испуг.
Я велик, и я большой
Барабан ношу с собой,
Подойдешь на шаг ты ближе
Будет страшно, вот увидишь.
Я проклятье напущу,
Сферу я жрецу собью,
В миг всех разом положу.
Если вам еще не страшно,
То бегом на ежи в данжи.
Там вы встретите других,
Трупов злобных непростых,
Все они толпой огромной
Кис затравят хной зеленой.
У поддавшихся обману,
У жрецов похитят манну
Слуги верные мои,
Их зовем бесами - шаманами.
А потом букашки
Повзрывают варам глазки,
Синов пустят на филе,
Это все по нраву мне.
Что касается друидок?
Сколько ж будет их могилок...
Хитрость вашу знаем мы,
Что на Бао есть шипы.
Но вот беда,
Дорога сейчас еда.
Сколько будете его кормить,
Что бы мобов всех убить?
Да и шамы нам не страшны,
Хоть у них дамаг опасный.
Если будете пулять,
Мобов будете срывать.
Не страшны вы нам рыбешки,
Как и всем отрубим бошки.
Стражи, мисты, что ж до вас?
Все когда-то умирали в первый раз...
Нанесем мы вам увечья,
Стражей всех мы покалечим.
Мистов пустим в мир иной,
К духам их, помаши-ка им рукой,
Помолись за упокой.
Ну а луки - вот беда,
Добежать до вас нельзя.
Ну, а если все же сможем,
Помереть мы вам поможем.
Все еще не страшно?
Что сказать тебе? - Напрасно!
Не успеешь к нам зайти,
Как лишишься ты души.
Если так, то не кричи,
А друзей предупреди.
Собирайтесь вместе в пати,
В одиночку сил не хватит.
Вы не бойтесь,
Приходите все к нам в гости.
Мы на ужин приглашаем,
Аппетита вам желаем.
А в меню у нас форель,
Шубка белая на ней,
И в подарок рыжий шарфик,
Ну и звездочку на лоб конечно
Мы подарим вам в комплекте.
Приходите, всем вам рады,
И не ждите вы пощады!
Поздравлять мы будем вас,
Лут получите от нас,
Пожелаем вам друзей,
Что бы было веселей,
Да и счастья, и любви,
И приятной вам игры!
Желаю жителям идеального мира проснуться с утра)))))
BIOS473688
01.11.2011, 10:35
От Росянок:
В день святого хэлуина приходите в гости к нам, будем рады вас увидеть,а коле нет шлите СяОБао к нам О_о
zao09090909
01.11.2011, 10:37
Ужасное послание для генерала Ся Фэна.
Отвратительные Неистовые трупы нашлют на вас свою ужасную отраву , алые волки расстерзают вас на кусочки, Войны-оборотни расчленят вас своим кровавым топором ха-ха-ха , а жуткие Скелеты-лучники снесут вам вашу голову своим луком!
Приятного Хэллоуина
Когда наступит ночь, и все улицы будут во тьме, я приду, и люди начнут пропадать один за другим, никто не будет знать почему, все кто не играет в пв будут наказанный в ночь хэллоуина . Желаю вам начать пока есть время))
TNorttanaT
01.11.2011, 10:56
Сколопендра-убийца:
Я и мои маленькие детки скелетики желаем вам хорошего лута и приятной игры.Так же мы хотим пригласить вас к нашему праздничному столу и отведать угощение в виде хай левелов.Гена будет с нами тоже :)Удачного фарма :D
Когда ты начнешь читать это сообщение я буду уже у тебя дома, но не бойся я начну убивать только на хэллоуин. Лучше не оборачивайся, это я дышу сзади. А я говорил не оборачиваться, теперь придется есть до хэллоуина хахахахаха)
niko1997zaz
01.11.2011, 11:01
"Я Якшас-людоед от всей души поздровляю с хэллоином, жилаю вам есть побольше, и стать повкусней...
преходите ко мне, не бойтесь, только если я не голоден!"
Я, Темный дух, поздравляю вас с последней вашей попыткой победить меня (коварство), но в эту ночь никто не пройдет мимо меня безнаказанно, ведь я смог выбраться из гробницы! (со странной улыбкой) Ттеперь у буду мстить и особенно старейшенам, который когдато смогли победить меня и заточить в зеленом кургане, они поплатятся за это, ибо я там только креп, а моя ненависть только росла
"Хорошего" Хелуина всем, кто встретит меня!!!
ntvjxrf112
01.11.2011, 11:09
Говорят в ноч хеллоуина по лесу ходят злые и страшные зооморфы и друиды.Они живут под землей и ждут ночи Хэллоуина и выходят на поверхность в поисках других расс.Но если они найдут кого то то заставляют его фармить хх,качаться,но самое страшное они заставляют проходить квесты.Это ужасные создания.Так,что неходите в лес , в ноч хеллоуина.
gremling
01.11.2011, 11:18
Вей Сяобао : ВНИМАНИЕ!!! Город Драконов со всех сторон захвачен чудовищами!!!! НЕ пытайтесь подойти к его границам или будете повержены и потеряете 15% опыта!!! А уважаемые ПК могут остаться без снаряжения!!!
Теперь ещё и чудовища-демоны на крыльях захватили почти всю атмосферу возле ГД!!!
А через 2 минуты ВСЕ КТО НАХОДИТСЯ НА ЗГД будут убиты чудовищем которое вылезет из земли!!!!
uyra199307
01.11.2011, 11:20
А вот еше 1 поздравление жителей Perfect Worlda
Пришел к нам Хэллоуин из-за границы.
Не наш это праздник, конечно не наш!
Пытаясь средь праздников наших внедриться,
Являет нам, грешным, свой шарм и кураж.
Они там совсем за границей заелись,
Их женам не нужен домашний уют:
К концу трудовой, напряженной недели,
Не отдыха ищут, а саваны шьют!
Их дамы с утра обсуждают детали:
Метла, длинный нос и в заплатах пальто,
Над имиджем бьются, чтоб ведьмами звали…
А нам-то, подруга, стараться на что?
Забудь про косметику, минимум на день,
Про фен и прическу - дня на три забудь,
В потрепанных тапках и драном халате,
Метлу прихватив, сделай выдох - и в путь!
Нечесаной фурией выйди из дома,
Для сладкой награды припрятав мешок,
И смело иди по проспектам знакомым,
Вводя всех прохожих в устойчивый шок.
Ты выглядеть будешь в подобном наряде
Олицетворением женского зла.
А я, не трудясь « платье Евы» погладить,
Пойду за тобою в чём мать родила!
Немного спиртного, немного закуски,
И пару вампиров домой мы припрём…
Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски,
Проснувшись под утро с чужим упырём.
jizneradostnaya7
01.11.2011, 11:23
От всех повелителей данжей:
"Привет смертные!Мы желаем вам Самого УЖАСНОГО хелоуина за всё существование Вселенной!Мы надеемся,что в этом году прийдя в пещеру на 19,29,39 и т.д. вы испытаете огромный ужас дойдя до нас!В этом году героев не будет!Ещё раз УЖАСНОГО хелоуина!
borbos12
01.11.2011, 11:28
мы не злые мы просто голодные вить когда мы на вас нападаем то мы хотим обнять и поздравить вас всех с хэллоуином! пожелать вам счастья и любви дружбы и главное повысить уровень вашего персонажа так что перед тем как убить нас 100 раз подумайте а стоит ли? ну да есть вокруг нас и злые например наш двоюродный дядя вожак волков из преисподней вот от позор нашего рода а так в основном мы добрые ещо раз с праздником дорогие игроки
ва** любимые бездушные !
Недалеко от Города Драконов собрались все главари бездушных.Первым пришел Разъяренная пасть,увидев что никого нет,он стал выть созывая остальных.Первым услышал зов Болтун,он был ближе всех,схватив свой древнекитайский печатный станок он побежал на встречу.Нечистая сила услышав зов нагрузила своих росянок чернилами и они поползли к месту встречи.Наконец вой перелетел через гору и был услышан Призраком в синем,Вожак волков преисподней,Вурдалаком,Фан Цинцзы,Туманным духом,Темным духом.Дружно собравшист они пошли и полетели к месту встречи.
-Вроде все в сборе...хотя постойте... Пурпурный дракон обещал быть!-воскликнул Болтун. И тут все услышали страшный рев,это летел Пурпурный дракон со своей свитой.
-Наконец-то все!Ну что ребята нам нужно поздравить всех: этих людишек, сидов, зооморфов, селедок и недавно появившихся и нас истребляющих кротов!-прокрехтел Вурдалак.
Я принесла чернила...-леденящим голосом прошептала Нечистая сила.
Я принес станок!-проревел Болтун.
Давайте писать!-дружно сказали Вурдалак и Темый дух.
И они начали писать письма и множить их на станке.Разъяренная пасть капал на конверты свежей крови Пепельных волков,Вурдалак пропитывал запахом трупов лист с письмом,все остальные придумывали текст и записывали на бумагу. И вот тысячи писем лежали готовые к отправке по своим адресатам.
Текст письма был таков:
Сегодня День Всех Святых и в этот праздник мы хотим поздравить вас! Желаем вам чтобы ночью вы не могли уснуть,чтобы призраки мерещались вам в темноте!Чтобы в доме погас свет и вы пугались всего даже малейшего шороха!
С любовью Бездушные!
Росянка у ГМ:
"Вам плохого пожеланья не дала б я никогда.
Я не враг,я ваш союзник.И сходите вы туда
Где вас ждут свои на ужин,всмысле как гостей родных...
Я б сама бы побывала вместе на пиру у них.
Слишком занята я очень поеданием людей,
То есть...Всмысле...ах,да,точно!Воспитанием детей.
Всё проходит в подземелье,рядом с мутною водой,
И давайте посбыстрее!Ваз зажра..заждались в скуке той..."
Росянка у ГО:
"Вы не слушайте сестрицу:нет ума и нет мозгов.
Вы ко мне лучше идите.Испеку вам пирогов!
Из печёнки вкусно очень,и прожаренный кишечник
Вкусный,как люд...любых мозгов конечек!
Что ж стоите вы ещё?Вы не стойте,проходите!
Заходите,заходите и тут грязь-не упадите.
Ах,ну что вы...Это кровь?Это малышей моих любовь!
Красками изрисовали целый дом!Вот так засрани...
Вы подумайте немножко,но вас жду с почетом я.
Постучитесь к нам в окошко,очень буду сыта...рада я!"
Росянка у ГП:
"Ох,все эти их рассказы.Две голодные заразы...
Зла тебе не пожелаю,я людей ведь уважаю...
Подходи в двенадцать к месту,где увидишь край реки,
Где стоять будет "Нарцисса",где развешанны мосты.
Внешне на меня похожа,подойди к ней и скажи:
"На собрание я тоже".Но в глаза ей не смотри.
Вкусно запируем вместе,мы с моей женой потом!...
Всмысле,как уйдем с собранья ,так и ужинать начнём..."
Призрак в синем:
Поздравляю всех с Хэллоуином для начала,желаю что бы этот Хэллоуин был самый ужасный в вашей жизни,Хэллоуин это праздник вампиров,скелетов и вообше всякой нечести и бездушных так что бойтесь,
А теперь я хочу вас напугать одной страшной историей про себя,теперь хочу рассказать вам как я стал "Призраком в синем"
Когда то я был простым воином, но после похода в 29 данж всё изменилось
Мне нужно было найти своих друзей там, которые пошли туда и не вернулись
После чего в "Храме Орхидей" началась паника
Я пошёл туда не один, нас был целый отряд который составлял 6 человек
Когда мы вошли туда мы увидели как одного из пропавших ест монстер
Мы сразу бросились на помощь, когда мы убили этого монстра этот пропавший успел сказать нам "Уходите отсюда, либо умрёте их там слишком много вам не справится" после чего он умер
Мы кинусь искать другого пропавшего, после того как мы вошли в зал где в данный момент нахожусь я
Там было огромное колличество монстров
Мы испугались,но через несколько секунд они нас заметили и мы кинулись в бой
Сначала они начали поедать Лучника и Сина
Следущими жертвами монстров были Танк и Прист
Меня зажали в углу,но я продолжал сражаться т.к. шансов у нас было мало Маг сбежал и я остался один
Но через несколько минут я упал и потерял сознание
Когда я очнулся,я увидел огромную толпу монстров покланявшихся мне,но вскоре у меня всё заболело и я начал приврашяться в монстра
После того как я превратился в монстра я потерял контроль над собой,и теперь я немогу выйти из этого данжа
Потому что телепорт в Идеальный мир охраняют Святые силы,только в 1 день отсюда можно выйти это в праздник Хэллоуин и все остальные монстры и боссы выходят из всех своих данжей и идут искать выжевших что бы убить их
И после этого в каждый Хэллоуин Я и остальные монстры выходят на охоту за выжавшеми
И поедаем их.Так что в Хэллоуин несоветуем вам выходить из ваших городов
Хотя мы и в города войдём в этот Хэллоуин Ха ха ха.
zao09090909
01.11.2011, 11:29
Внимание!Внимание! В честь Хэллоуина омерзительные Жестокие корни приглашают вас на ужин, будут самые ужасные зрелища! Не пропустите , напитки из яда ужей, блюда из сырого мяса пристов, даже сам Генерал Ся Фэн поднимет бокал кровавого вина и скажет тост!
uyra199307 писать надо самому а не скатывать
http://pozdravlenie.fome.ru/ras-20-24.html
Вот моя 2 история =)
Когда-то на острове мечты стоял ветхий дом.В нем жил Старик-кузнец он путешествовал по всему идеальному миру был и в Городе Мечей,Перьев,Оборотней,Цунами,Единства и конечно же в Городе Драконов.После всех поездок он решил отдохнуть и поселился на этом острове.В его доме я нашла дневник в котором он записывал все свои дни которые прожил на этом острове.И вот одна из них:
31.10.11. "Мой слуга был ко мне очень вежлив...ой о чем я пишу?"
"Сегодня ко мне пришло письмо мне показалось это очень странно ко мне очень редко приходят письма"
(Пишет слуга) "Он сегодня умер..."
"Было это так:Сегодня к нему пришло письмо когда он начал читать его,ему стало плохо мне показалось что он заболел.Но нет это было не так, вот отрывок из письма:
"Сегодня я приду к тебе домой.Ты знаешь очень много информации о Нас! Если ты не умрешь сам то Я тебя убью...Без каких либо причин у тебя сегодня последний день ты от нас никуда не скроешься,Мы...везде! Мы можем тебя не убивать если станешь одним из нас...Надеюсь ты не кому не сказал эту информацию...она слишком важная! Если ты ее скажешь генералу то...погибнет еще больше людей...ты же этого не хочешь?
Генер(стертая запись)
Бе.......
(Слуга) "Я понял почему он себя плохо чувствовал! Это все они! Бездушные!!!"
"Я уеду с этого места чтоб они меня не убили потому что старик сказал Мне всю информацию..."
Вей Сяобао...
Надеюсь вам понравился мой рассказ! =))
Всех с праздником!
eviled94
01.11.2011, 11:33
И вот пришла тьма... И наконец пришёл тот день....
Когда весь идеальный мир Погрузится В ХАОС!!!
Полчища бездушных и свирепых монстров заполонили локации. Стражники деревень не справляются с напором бездушных, они уже захватили почти все маленькие селения и лишь столицы всё ещё держат оборону, но даже самые храбрые войны идеального мира не всегда могут справиться.
Всё в огне, на горизонте только разрушение и тьма, и тут.... На пик горы выходит Обеан и во весь голос кричит!!! :
Дорогие братья и сёстры, вурдалаки, гончие, вампиры и ВСе бездушные!!! *дикий рёв толпы монстров в ответ*. В этот день! мы захватим идеальный мир! И сделаем наконец Его СВОИМ домом!!! Не жалейте Сил друзья! Сейте хаос, устрашайте, разрушайте!! *шёпотом* и не забудьте про тыквы.....
*и тут много кадров войны, огонь, борьба пыщ пыщ, мелькание* Смогут ли храбрые войны под предводительством генерала Ся Феня отстоять свою честь или же мир будет уничтожен?!
Смотрите во всех кинотеатрах страны с 31 октября! Будет страшно и интересно!
Всех С праздником Хэллоуина дурзья ^__^
popkovas303
01.11.2011, 11:38
"Привет тебе путник света!Я Вожак быков-преисподней!Посмотри назад и ты увидишь чёрную дверь в ад!За дверью я стою с косой и забираю вас!Я заберу у вас душу и всё что есть в теле(сердце и т.д)!Жди меня в ночь хэлуина в полночь я приду к тебе!Ха-ха-ха жуткого вам хэлуина!Отведай крови сидок и сьешь тарелку война с майонезом!Ха-ха-ха до встречи!"
С Хэлуином от тайного посланника!
Представьте,что выпустили новое обновление с шестой рассой,которая умеет и хилить и становиться на 4 лапы как танк и призывать пета,это будет ужас, всех заменят,но это ещё можно пережить... а вот если Perfect World сделают "небесплатной" игрой то это уЖаС...для тех кто не донатит
Alloniya
01.11.2011, 11:41
Я безумная серена,
Изо рта клубится пена,
В волосах застряла тина,
На лице слегка щетина.
Вместо кожи чешуя,
Как хочу на сушу я...
Здесь на выбор из мужей
Разновидности ежей,
Осьминоги и медузы,
Тоже мне, нашлись Том Крузы.
Пристают ко мне полипы,
Надоедливые типы.
В общем скучно мне одной,
Коль живу я под водой.
Но на берег мне нельзя,
Ведь на половину рыба я.
Как же хочется мужчину,
Утащить на дно пучины.
Если есть из смертных храбрый,
Кого не напугают мои жабры,
Кто не боится захлебнуться илом,
В честь праздника нечистой силы
Прошу ко мне на дно морское,
Все население мужское.:o
От "добрых" бездушных:
В этот праздник, мы желаем всем расам Perfect World'а побывать в Яшмовой отмели, особенно сиды (Их жареные крылья хрустят когда их жуешь), и поменьше амфибий (нас от рыбы просто тошнит). Мы вам желаем чтобы в этот день вам побольше встречались мы и другие "добрые" монстрики - посланники Хэллоуина!
Ваши "друзья" бездушные!
P.S.Носите поменьше брони, мы не любим консервы.
Жители Идеального Мира!
Вам пишут ваши любимые Бездушные!
Поздравляем вас с Хеллоуином! Желаем счастья, добра... А ещё смерти и болезней...
В этот день мы все хотим устроить карнавал! Карнавал будет проходить у города Драконов, а дальше праздник расползётся по всему Миру. Как вам идея праздника? Будет великий пир!!! Но мы ещё не знаем, что будем есть. Надевайте лучшую броню!!! Мы же не хотим несчастных случаев... А то вдруг... Ну, вы понимаете. А ночью, пожалуйста, заприте все окна и двери... Хотя вам всем это не поможет. Ночью мы будем пировать свеженькими людьми, зооморфами, сидами и амфибиями... Древние, так как они новая раса, останутся на закуску. Знаем, вам не страшно, но поверьте... На празднике будет жутко... Мы вас напугаем... Как говориться, свежатинки или жизнь... Хотя это одно и тоже...
Любим, обожаем.
До скорого смертельного свидания.
Ваши Бездушные
PoweLika
01.11.2011, 12:02
Приветы от бездушных топи! Страшилка-поздравлялка (читать театрально, нараспев, пугающе:evil:)
Сумрак лапой когтистой ползет над землей,
Ветер воет в холодной трясине,
Липкий ужас обнимет своей пеленой
Все вопите о Хэллоуине!
valyusha99
01.11.2011, 12:02
Гаага:
"Поздравляю все расы Идеального Мира с праздником, от которого - я надеюсь, - у вас у всех по чешуе, - ну, или...что у вас там? - пройдут мура-а-ашки. Приходите ко мне в гости, а то селёдка мне порядком надоела. Приплывает тут, понимаете ли, в каком-то металлоломе...а я сиди и ешь их... Всё подземелье уже провоняло рыбой. Так что приходите. Только просьба: при входе снимать шлемы, броню и тому подобные ваши штучки. Терпеть не могу консервы. Пёрышки, ушки, шубки, хвосты обещаю снять сам. Весёлого Хеллоуина!
Tigra666666
01.11.2011, 12:04
Поздравляю все 5 новых рас с этим великолепным своим ужасом праздником. Желаю почаще бывать в бездушной топи, на которой я люблю обитать. Буду рад друидкам и мистикам, ведь это мое любимое блюдо и любимый способ получить колоссальнейшее удовольствие от садизма с моей стороны. Я очень люблю сначала убивать их питомцев, затем жарить их на костре и съедать видя как друидка или мистик стоят в ужасе и наблюдают за этим. Потом я принимаюсь за них. Поэтому жду всех в месте моего обитания. С сарказмом, ваш Обеан.
Patricius14
01.11.2011, 12:04
В Хэллоуин монстры Идеального мира приобретают ужасную способность!!! У них интеллект прибавляется на 3!!! И начинают творится страшные вещи: мобы занимаются ПК и разбоем не во фри , оскорбляют игроков в ПМ , подрывают экомомику PW снижая курс голда и юаней , бьют новичков кулаками чтобы тот флагнулся а потом слить! а также ЗГД поплнился новыми котами со всяким хламом отобраным у мирных пвпшников.
Вей Сяобао запершись в доме в этот день оповещает игроков о том что опасно ходить в эту ночь по улице ,через рупоры, купленые за большие деньги у местных барыг - Злых быков-магов, по азбуке морзе , чтобы коварные мобы не поняли что игроки сидят дома и на них напасть, но наверно не все услышали( , час назад нашли труп приста в воздухе который беззаботно делал гео....
В давние времена, когда в "Идеальном мире" населяли лишь раса "Древних",
"Идеальный мир" был атакован демоном, чьё имя было скрыто от всех на странном языке и лишь Священник древних по имени Шио Джанг смог расшифровать имя демона, он узнал, что если произнести его имя в конце древнего заклинания то он погибнет...
Когда Шио Джанг отправился в храм, где обитал этот монстр, он пропал. Спустя несколько дней, экспедиционной группой древних было найдено тело Шио Джанга, вся его плоть была истерзана, в нем не было ни одной капли крови, все его кости были раздроблены и переломаны, а в глазах застыл предсмертный ужас. В составе экспедиции был сильный мистик Хень Лао, один из членов "Совета Древних", он отправился в "Город Единства" к ним с донесением о случившимся.
Совет решил:
-По сему событию мы вынесли приказ, о пожизненном заключении демона, в глубинах адских земель.
-Экспедиционной группе необходимо найти демона и наложить печать на него.
Хень Лао собрал группу и отправился в храм.
Там они обнаружили странный алтарь, где стояла чаша покрытая рунами странного происхождения, чаша была заполнена кровью, похоже, это была кровь Шио Джанга. Как только Хень Лао прикоснулся к чаше, стены храма затряслись, пол содрогнулся, а уши членов группы пронзил ужасный рёв.
Демон вышел в комнату, где стояла группа, посмотрел на Хень Лао, тот тут же поднялся в воздух, его вены набухали, из ушей потекла кровь, глаза налились кровью, Хень Лао разорвало на части, а его кровь странным образов перелилась в чашу.
Все члены экспедиции начали бой с демоном, но он был всемогущ и неуязвим, они пали, но лишь один мистик запечатал свое тело, что бы поглотить силу демона, ему это удалось, но его дух и дух всех членов группы был сломлен, а душа навеки не будет упокоена.
Храм опустел, стены поросли мхом, а на стене в той самой комнате, где была кровопролитная война, осталось послание, путникам, что заходили в храм из-за любопытства:
-Вы забрали мою силу, вы лишили меня возможности властвовать над миром, но я проиграл битву, а не войну, и вам придётся поплатиться за все поступки вашей расы, Вы погибнете, отдав свою мощь мне, я поглощу ваши души, и напьюсь вашей кровью. Я ВАМ ОТОМЩУ!!!
Любой, кто заходил, обратно не возвращался...
Многие говорят что демон находиться среди нас, и до сих пор поглощает души смертных людей, сидов, зооморфов, амфибий и древних. Находятся лишь единицы, которые пытаются противостоять ему, но безуспешно, из - за не ведания с кем они сражаются...
Часовой обнаруживает послание около чистилища от неизвестного... Я отправляюсь на раскопки в чистилище 2 моих друзей уже пропали в нем я надеюсь что разберусь в случившимся, прочитав это рядом часовой находит голову человека и испугавшись он видит на стене еще одну надпись написанной кровью "Смерть ждет каждого кто зайдет в эти врата"...
kokaino89
01.11.2011, 12:13
Привет всем.Добро пожаловать в Перфект.
Я решил рассказать о себе историю.
Начал я играть совсем не давно.В первые дни с пв совсем не выходил.
НО самое для меня страшное началось потом.
Каждый раз когда я проходил данжи мне стали снится боссы.
Только совсем на оборот .Не я в пати охочусь на них а они стали охотится на меня.Призрак в Синем очень злой человек.И его тоже можно понять.Не кто так не ходит на него как на всех боссов.Расказал он сам.Бес Демон и Боец.Ребята это 3 брата.Ихние отец с мамой с 69 Лошадь и Бык а дядя ихний а дядя ихний Поедатель. но самое главное можете меня считать психом.НО если представить ск босов ещё предстоит убить в пв.И они начинают за тобой охотится.Вот это по ностоящему стоёт страшнно.С уважением от меня.И будте внимательней ночью))))с хеллуином всех.но история правдая)
likvid13b
01.11.2011, 12:17
В тот день когда мечты твои погибнут,
Когда и ты во отчую увидишь смерть,
Услышишь смех,я буду усмехаться
И твои муки наблюдать со стороны.
Я твой кошмар,я ужас под покровом ночи,
Я принесу тебе страдания,смотри,
Ведь в этом день,я полностью всевластен,
Законом божьим мне позволено здесь быть.
Открой врата,к ступени третьей ада,
Чтоб аромат я смог почувствовать крови,
Иди ко мне,мне больше ничего не надо,
Я лишь хочу вкус твоей плоти ощутить,
И пожелать тебе ужасного событья,
Что сквозь века идет с названием хелоуин,
Будь осторожней в этот день и этой ночью,
И если сможешь постарайся не умри
PS. Мятежный Владыка Магов поздравляет всех игроков с Хэллуином,и желает самых ужасных ужастностей )))
(Босс 3его ада)
PoLoveMa
01.11.2011, 12:17
Дорогие и, хе-хе, уценённые наши пять рас!
Искренне желаю вам провалиться куда подальше, и, скорее всего, моё пожелание исполнится. Дело в том, что завтра утром в вашем мире не останется ни единой живой души, как бы слепо вы не насмехались над этим. Почему? О, к вашему счастью то, что вы об этом не узнаете. Но я обещаю, что ваша смерть будет мучительной, кровавой и жестокой.
А ещё желаю этим вечером насладиться по максимуму остатками своей никчёмной жизни и подготовиться к присоединению к бездушным. Кстати, те, кто присоединятся сейчас, не будут умирать в страшных муках! Поторопитесь! Акция действует до полуночи!
Завтра, в общем, попируем!
С любовью, БББ (Боевой Бог Барабанов)
В идеальный мир пришла беда. Хеллоуин наступил!
Ведьмы, колдуны, мумии, зомби - вся нечесть идеального мира поздравляет тебя, смертный, с "идеальным" праздником.
Спешу доложить тебе, герой идеального мира, что они придут за тобой! Тебе не скрыться!
Всё, что ты увидешь в этот день будет тебе казаться красивым и ярким, но на самом деле...! Ты попадёшь в западню! И "идеальные" жители тебе покажут, что такое Хеллоуин! Так что прячься скорей и чем быстрее, тем лучше! Ведьма уже следить за тобой!
Ужасного Хеллоуина, смертный! (Злобный смех)
Генерал бездушных
ganieva2010
01.11.2011, 12:26
однажды в один день мы с друзьями решили отправится в данж 19
конечно же мы взяли приста на всякий)))
а то вдруг загрызут нас)
ну так вот пошли мы в этот данж и нам попался нубский клиент! обор............и так мы бились до конца всех убили остался лишь босс..ну вот мы сказали клиенту ставь знак он не знал куда ставить знак было 2 таблички! и вот обор клиент подошел к боссу и сказал а куды знак то ставить?
а босс сказал не около твоей пати а около меня поставь
и он потсавил и у клиента выпал кв убить это пати)
и так босс сказал ьы бепй пристку а яя всех отсальных
но прибежал ещё 1 прист и сказал а что тут творится? и подошел к боссу сказал киньте пати)
и сказал босс присту меня хили))) репы 100 дадут если их убъём
и вот они убили всех а прист сказал и где же моя репаа:???
он сказал подойди ко ко мне ближе ужин мой) и он подошел очень близко и боссс проглатил приста)
и говорит он клиенту : чу ты на меня так смотришь я неделю уже ждал клиентов вот наконец то уже кто то пришел спасибо тебе за ужин клиенТ)
голодаллл
ну вот моя 2-ая история=)
uyra199307
01.11.2011, 12:27
Как не верить этой ерунде,
Что, мол, иностранный праздник в моде?..
В октябре, в последний самый день,
Нечисть начинает колобродить.
Старый дом мой-для чертей притон!
Половица скрипнула в прихожей,
Замелькали тени вдоль окон...
У меня мороз бежит по коже.
Зашуршало что-то в кладовой.
А потом шаги затихли в ванной.
Это был, возможно, Домовой.
В темноте не видно. Врать не стану.
Вот и в ванной где-то за стеной
Странные твориться стали вещи.
Будто там в потемках Водяной
С Домовым на пару вод(к)у хлещут.
Слышен тихий булькающий звук,
А потом вдруг тягостные вздохи.
Нечисть так проводит свой досуг.
Сборище, ну прям как у Солохи!
Чудища из сказок и былин
Собираться вздумали, канальи!
Про заморский праздник Halloween
Видимо откуда-то узнали.
Под покровом ночи, словно тать,
Столько в дом мой влезло этой дряни!
По-заморски начали гулять.
Мало вот российских им гуляний!
Выгляну в окно, а там во мгле
Кто-то промелькнул, играя в прятки.
Не иначе ведьма на метле
Совершила только что посадку.
Тут не Пикадили, не Бродвей.
Так какого Х...эллуина надо?!
За измену Родине своей
Дать хочу ПО ТЫКВЕ этим гадам!
Кстати, тыква! Что там про неё
Говорилось? Внутрь засунуть свечи?
В кладовую шмыг, а там гнильё...
Эх...не напугать мне этим нечисть!
Как всегда, врасплох застали, блин...
Нету тыквы... Да и черт бы с нею!
Сдался нам буржуйский Хэллоуин!
Урожай хранить мы не умеем...
Злость и страх чтоб как-нибудь унять,
По простым обычаям, по-русски,
Тресну грамм по сто (раз эдак пять!),
Рукавом занюхав на закуску.
Не страшна мне дьявольская рать!
Пусть шумят и пусть скр****ся в двери.
Этой ночью просто лягу спать.
Утром расскажу. Да кто ж поверит??.
ВСЕМ УЖАСНИШЕГО ХЭЛУИНА В ЖИЗНИ ЧТО БЫ ВСЕМ СТАЛО СТРАШНО В ЕТУ НОЧЬ ХА-ХА-ХА
uyra199307
01.11.2011, 12:28
Ты глянь, чего в мире деется:
Всё меньше на свете радости,
Всё больше вокруг подлости,
Всё больше вокруг гадости.
Испортились нынче люди то,
Друг другу хамят, ругаются,
Дерутся, воруют, пьянствуют,
Локтями в трамвае пихаются.
Вот, то ли дело, покойнички,
Они ведь такие лапочки,
Молчат, никого не трогают,
На ножках белые тапочки.
uyra199307
01.11.2011, 12:29
Фильмы ужасов люблю,
Фильмы ужасов смотрю.
Про вампиров, кровопийц.
Про маньяков, про убийц
Я сантехников стыжусь
Я сантехников боюсь.
Вдруг сантехник – дядя Лёнчик
Психопат – водопроводчик?
У соседа дяди Васи
Резня бензопилой «в Техасе»;
И пила его ревёт,
И жена его орёт.
В туалет боюсь сходить,
Крюгер может утащить.
Дети бойтесь унитазов,
Фреди там сидит, из Вязов!
Когда спать всегда ложусь,
Десять раз перекрещусь!
Часто вижу мёртвый лик,
Слышу чей-то страшный крик.
И сей час мне не уснуть,
Не могу я глаз сомкнуть,
Да и кукла на столе,
С ножом подмигивает мне!
За чуланом меня ждут,
Схоронившись там и тут;
Гремлены, зубастики,
Упыри – мордастики.
Наконец-то я уснул,
Наконец-то глаз сомкнул.
Сплю и вижу я во сне;
Призрак дома на холме…
Снятся люди мне без кожи…
Лепрекон со страшной рожей…
Синий бархат на гробу…
Нечисть в Брослендском лесу…
Вот и новый день настал,
Как чудесно ночь я спал!
Встал. Умылся. Скушал блин.
Так сегодня Хэллоуин!!!??? хА-ха-ХА-ХА-ХА Я ВАША СМЕРТЬ-УХАХАХАХХА Я Дракула
sfsf9696
01.11.2011, 12:32
От Фана Цинцзы: Дорогие ничтожные жители Идеального Мира! Я поздравляю вас с Хэллоуином! И хочу, чтобы вы знали, что от меня вам не скрыться. Я приду за вами всеми, когда вы меньше всего будете этого ждать...
GrayFoxer
01.11.2011, 12:33
Приветствую вас, дорогие игроки идеального мира! В этот свестлый праздник хочу пожелать вам больше улыбок, больше полетов и огромного желания найти клад, который я спрятал западнее города оборотней. Ну и конечно же, хорошего настоения, аппетитного вида и ... какая разница? Все равно никто после клада читать не будет.
Ваш Пурпурный Дракон.
gogochka
01.11.2011, 12:45
Вэй Сяо Бао:"Из надёжных источников известно, что росянки объелись тыквенным пирогом и стали в 3 РАЗА ЖИРНЕЕ! Берегитесь, новички!)"
danilneugodniko
01.11.2011, 12:49
1)Мир ваш наполнится пустотой... Из глаз будут литься фонтаны крови! С наступлением темноты живые склонятся перед ордами мертвых. Я опущюсь тенью на этот мир, я буду жечь и убивать, ибо такова ваша судьба, жалкие идиоты. Ваши души наполнятся отчаяньем, каждый миг на этой земле станет невыносимым. Глупцы! Я найду каждого, я вижу все и всех. Я истинное божество Зла. Часы томительных ожиданий кончились, пришла пора вернуть себе царствование над этим миром. Я и моя бесчисленная армия поработим ваш жалкий мирок. Я вознесу себя на трон, стоящий на горе трупов. Женщины, дети... какая разница? Все умрут...
2)
Алчность и жажда двигатель мой
Я не могу говорить, я немой
И в то мнгновенье, когда пустота
Мир наш погубит совсем,
К миру прийдет одна темнота,
Я ваш мясник, я вас съем!
Долго плутал я по вашей земле,
Вздохи ронял без упрека,
Ваши улыбки наскучили мне,
С ними такая марока.
Я не ищу оправдания вам!
Я лишь люблбю ненавидеть...
И вопреки, прожитым годам
Я не могу вас увидеть...
Болезнь неся, съедая тела,
Я набирал свою силу,
И вот теперь я сожгу вас до тла,
Вы уж теперь мне не милы.
Я вам не монстр, такой же как вы,
Только иначе питаюсь,
Желчью и злобой все вы полны
Ею и наедаюсь.
Черствый до пят, злой до кости,
Я наневижу до смерти,
Пред тем как убитьскажу лишь "прости",
Но в этом вы мне не верьте!
Я вам не дам жить, я буду страдать,
Пока в этом мире есть счастье.
Я буду крушить, я буду ломать!
По миру нести всем ненастья.
Взмолитесь, ищите пощады!
Я вас всех найду и убью!
Вы все лишь ползучие гады,
За это я вас и люблю...
Ne1R040K
01.11.2011, 12:53
Один бизнесмен уезжал из своего офиса, а мама ему звонит и говорит: «Сынок, не включай сегодня радио и мобильник тоже выключи»...
1.
Один видный бизнесмен, хозяин завода, пришел домой, включил телевизор, а из телевизора высовывается черная рука и говорит жутким голосом: «Где моя зарплата за июнь?». Бизнесмен скорей выключил телевизор и рука тут же исчезла. Пошел он в спальню, а рука высовывается из подушки и воет: «Отдай мою зарплату за июль!». Он включил свет и исчезла рука. Пошел бизнесмен в туалет, а черная рука протягивается из унитаза и требует зарплату за август. Он спустил воду и рука исчезла.
Сел бизнесмен у телевизора, а рука высовывается из стены. Надоело ему это, пошел он в церковь к попу, дал ему пачку денег. Поп подошел к руке и говорит: "Изыди! Христос терпел и нам велел". Потом еще побрызгал всю квартиру святой водой на всякий случай. Исчезла черная рука и больше уже никогда не появлялась.
2.
Одна девочка захотела поесть, пошла к торговке и купила пирожок с мясом. Стала есть, откусила кусочек – глядит, а там детский ноготок. Испугалась девочка, вернулась к торговке и говорит ей: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок и что это за мясо такое сладкое»? А торговка ей отвечает: «Я ничего не знаю, я простой реализатор, иди к хозяйке, с ней разбирайся». Пошла девочка к хозяйке. Та сидит вся толстая, раздувшаяся, губы красные, руки по локоть тоже в чем-то красном. Испугалась девочка, но пересилила себя, подошла к хозяйке и спрашивает: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок»? А хозяйка засмеялась громко и говорит: «Иди отсюда, шмакодявка, пока сама в пирожки не попала».
Девочка от страха убежала, потом пришла к маме и рассказала ей все. Мама взяла пирожок и пошла к милиционеру. А милиционер говорит: «Ничего не знаю, какие еще ноготки? Сертификат качества имеется, разрешения санэпидстанции имеется, так что все по закону. Проваливай отсюда, мамаша, пока цела». А пирожок отобрал и сам съел.
Пошла мама к торговке и купила другой пирожок, а потом записалась на прием к большому начальнику. Начальник пирожок понюхал, лизнул, разломил и говорит: «Отличный, свежий пирожок». Хозяйку я знаю много лет, она исправно платит налоги в бюджет, с культурой производства у нее все в порядке, так что с нашей стороны претензий нет. Так что, ступайте, мадам, домой и ни о чем не волнуйтесь. А пирожок оставьте. Я его сам с удовольствием съем, если вы не хотите».
3.
Один бизнесмен уезжал из своего офиса, а мама ему звонит и говорит: «Сынок, не включай сегодня радио и мобильник тоже выключи». А он ей говорит: «Ты что, мать, совсем охренела»?
Приехал он домой, включил радио «Шансон», а там говорят: «Будьте осторожны! По главной улице едет сейф на колесиках». А бизнесмен и не услышал. Радио снова говорит: «Сейф на колесиках въезжает в элитные евроапартаменты». А бизнесмен услышал и выругался нецензурно. По радио говорят: «Сейф на колесиках уже на втором этаже». Бизнесмен снова выругался и радио выключил. Тут вдруг звонит его мобильник, а по нему говорят страшным голосом: «Сейф на колесиках уже у твоей квартиры». Бизнесмен опять выругался. Тут открывается дверь и заезжает черный-черный сейф, распахивает дверцы и выбегают оттуда гномики с длинными бородами. Разбежались по всей квартире, потом снова собрались, а у каждого в руке по какой-то бумажке. Спрятались назад в сейф, он закрылся и исчез. А бизнесмен думает: «Чего только с пьяных глаз не привидится, надо похмелиться». Открывает холодильник, а там нет ничего. «Что за хренотень?» - думает. – «Пойду в ларек». Лезет в заначку за деньгами, а денег там нет. Звонит секретарше в офис, а номера такого вообще нет. Набирает знакомого начальника, а начальника тоже никакого нет, и никто о таком вообще не слышал. А тут заходят милиционеры и говорят: «За свет год не плачено, за воду – два, за отопление – три, а за квартиру – десять лет. Уматывай отсюда». «Куда же я пойду?» - спрашивает их бизнесмен. А они мобилу у него отобрали, дали пинок под зад и сказали нецензурно, куда идти. И он пошел.
4.
Один депутат приходит как-то к себе в кабинет и вдруг видит: роза на ковре у него была белая, а стала красная. Смотрит дальше и комнату не узнает: был диван синий, а стал лиловый, был стул зеленый, а стал бордовый. Достает из кармана пачку долларов, глядь – а это и не доллары вовсе, а советские десятки. Обернулся, а вместо президента висит над столом Ленин и ехидно щурится. Испугался депутат, закрыл глаза, выбежал из своего кабинета и позвал охрану. Рассказал им, как с розы все началось и как дальше пошло. Пошли охранники в его комнату, разрезали ковер, а там сидит коммунист, маленький, тощий, весь красный-красный. Убили они коммуниста и вмиг все в кабинете назад позеленело.
5.
Один мужик был директор банка и был он очень жадный. Он в свое время хапанул сколько надо и теперь над ним не капало. Да только повадилась к нему ходить одна настырная старушка: «Отдай, говорит, мои деньги с книжки да отдай. Я», - говорит, - «на гроб себе всю жизнь собирала». А директор ей отвечает: «Нету, бабуля, твоих денег, инфляция все съела». А она снова: дай и дай. Ходила так целый месяц, зудела, потом директор велел секретарше вредную бабку больше не пускать.
И прошел год спокойно. А через год сидит этот мужик ночью в офисе, как снова та же старушка приходит. «Отдай», - говорит, - «мои деньги гробовые», а то не будет душе моей успокоения». «Нету», - мужик отвечает, - «съела все инфляция». А сам к секретарше скорее: «Зачем, дескать, пустила»? А та ему говорит: «Как же ты ее не пустишь, когда она сама через закрытую дверь проходит»?
Так бабуля и повадилась ходить. Каждый день через стену или через дверь шмыг и стоит, денег клянчит. Ходила так три месяца, пока мужику это не надоело. И то – соберутся друзья или там клиенты, а в углу привидение маячит да еще ноет при этом. Послал директор своего помощника, тот могилку нашел и закопал на ней двести баксов. Только после этого угомонилась старая.
6.
А другой мужик тоже был директор банка. И к нему тоже повадилась старуха шастать за своими деньгами. А был он еще жаднее первого и не такой сентиментальный. Шея у него была бычья, морда квадратная – не прошибешь. Ходила к нему бабка каждый божий день, и в углу стояла, и по комнате летала, и шкафы пыталась двигать – ничего не помогает. Мужик одно твердит: «Инфляция, дескать, все съела, иди с правительства требуй, оно пообещало все компенсировать. Становись в очередь, спешить тебе некуда, как раз лет через сто все и получишь».
А бабка тоже попалась противная. «Значит», - говорит, - «не отдашь ничего? Так я завтра с Морфеевной приду». «Приходи с кем хочешь», - отвечает ей мужик, - «хоть с самим президентом, а только денег ты от меня получишь – во»! – и дулю показывает.
На следующую ночь бабка и правда с подругой приходит. Подруга тощая такая, вся в черное одета. Подходит сразу к мужику и спрашивает: «Так не отдашь деньги»? «Не отдам», - отвечает, -«нету денег и не будет». Тогда она берет его за руку и ласково так говорит: «Ну пойдем, поищем».
С тех пор этот офис закрыли, потому что работать в нем стало невозможно. Каждый вечер приходит туда призрак директора, ключами звенит, сейфы открывает – все деньги ищет.
sfsf9696
01.11.2011, 12:54
Уважаемые игроки! Поздравляем вас с Хэллоуином!
Учтите, мы следим за каждым вашим шагом..За каждым вашим действием..
В этот день вы будете слышать раздирающие душу крики детей..
Вопли окружающих..
Ужасные звуки различных тварей..
Возможно, этот день вы не забудете никогда!
Веселого вам Хэллоуина!
P.S. Что за бред!!! XDDDD
Ne1R040K
01.11.2011, 12:54
Эта история произошла со мной 2 года назад. А на*чалось все так.
У меня дома есть старый цветной телевизор, которому уже больше 20 лет. В последнее время он ломался почти каж*дый месяц. Я давно собирался купить новый, но к этому при*вык, как к родному за столько лет. Наконец он сломался уже окончательно. Телемастер дол*го ковырялся, но ничего не смог сделать, сказал, что телевизор ремонту уже не подлежит.
Я немного расстроился и ради развлечения решил со своим "старичком" поговорить. Вначале угрожал, что его раз*берут на запчасти и выбросят ржаветь на свалке; потом уго*варивал, просил, обещал вытирать с него пыль и т.д. В общем, "поговорил по душам", исполь*зуя свою фантазию и чувство юмора. Когда-то в детстве я видел, как мой дед грозился срубить яблоню, если она не родила, — и на осень всегда был хороший урожай.
Через несколько дней я ре*шил на всякий случай вызвать другого мастера. Он долго что-то проверял, и сказал, что сгорел кинескоп, можно попро*бовать заменить, а лучше ку*пить новый телевизор. Изви*нился, даже деньги не взял.
Через неделю я договорил*ся продать телевизор на запча*сти и еще раз напоследок включил его. Представьте мое удивление, когда я увидел, что он отлично работает и показывает еще лучше, чем раньше. И самое интересное: вот уже два года ни разу не ломался. Мож*но подумать, он не только ус*лышал меня, но еще и сэконо*мил деньги за ремонт. Теперь, когда я протираю с него пыль, думаю иногда: "Может быть, действительно, как утверждают буддисты, наш мир одновре*менно является и реальностью, и сном. Все зависит от нашего осознания. И если предста*вить, что это сон, то наше "я" не ограничивается контурами на*шего тела, а распространяется на окружающие живые и "нежи*вые" предметы, и все они часть этого сна, и их просто надо лю*бить, потому что они часть нас... они — это мы".
Привет, народ. Короче расскажу я вам одну историю про меня и друга )))Слушайте..........))))Пошёл я с другом в дж и наткнулис мы на моба 80 лвл(я 45 ,а друг 36.) и как полетели с нас перья в разные стороны, ну мы и дристонули из данжа да так, что аж пятки сверкалиНо набравшись смелости (кстати откуда она у нас тогда взялась)мы решили ешо по одной попытке ну вот слушайте что случилось дальше............................................ .................................................. .................................................. .............. и вдруг бах откуда ни возьмис появилься перед нашим взором некий Zero и слил нас ну как обписались бугагагага!!!!!!!!!!!
Ты! Ты нарушил покой Perfect World... Мешал другим персам играть, пользовался ботами, читами и дошел до 100 уровня. ХА-ха-ха и в ночь на Helloween тебе начнут мстить...... Всё начнётся в 00:00. Ты не очём не подозревая заходишь на свою учётку и видишь... """""""!!!!!!!!!БАН!!!!!!!!""""""""
Играйте честно в Perfect World или такое произойдёт с вами! ХАХАХА!!!!!!!!
Ne1R040K
01.11.2011, 12:58
История моей страшной жизни… Число 13 преследует меня вот уже 13 лет. Я заканчивала обучение в пединституте. Осталось сдать несколько экзаменов, и я с нетерпением отсчиты*вала дни календаря, чтобы поскорее вернуться в свой родной город и нако*нец определить свое место в жизни. Училась я без особых усилий. В школе, педучилище и в вузе была при*мером для подражания. Но, как гово*рит народная мудрость, не всегда коту масленица... То мистическое июньское утро я помню отчетливо, как будто это про*изошло только вчера. Выходя из сту*денческого общежития, я в очередной раз "прокрутила" в памяти ночной сон, который не сулил ничего хорошего.
"А ведь сегодня экзамен", — пронеслось в голове. И вдруг ус*лышала за спиной воронье: "Кар-р-р! Кар-р-р!" От неожиданности у меня аж дух перехватило... Я повернулась и с ужасом смотрела на беспрестанно кар*кающую и хлопающую крыльями воро*ну. В тот миг мне почему-то показалось, что я вижу перед собой оборотня.
Размахивая руками, я помчалась к трамвайной остановке. Ворона, успев на прощанье еще несколько раз карк*нуть, улетела прочь. Наконец-то я вздохнула с облегчением. Но... ненадолго.
На экзамене я вытянула билет под номером "13" и, не зная ответа ни на один вопрос, получила заслуженную двойку. Экзамен я, конечно, пересда*ла. Да вот только образ вороны не да*ет мне покоя и по сей день.
С тех пор вся моя развеселая жизнь пошла наперекосяк: сплошь и рядом одно невезение.
После окончания вуза меня напра*вили на работу в госучреждение под номером "13". Надумала замуж выхо*дить. В загсе официально объявили: "Вам назначена роспись на 13 июля". Уже тогда возненавидев это число, я воскликнула: "Нет! Только не 13-го!" Свадьба состоялась 20 июля, но жизнь не сложилась. Муж бросил меня с дву*мя маленькими детьми, ничего не объ*ясняя, сказав на прощание: "Вы мне больше не нужны..." Официальный развод состоялся 13-го...
Несчастья следовали одно за дру*гим. Самого близкого, самого святого человека — мою маму я похоронила 13 августа.
Роковое число настигает меня именно в тот момент, когда я изо всех сил стараюсь его избежать. Когда же наконец это закончится?
Небольшая предыстория:
Давным-давно, когда ещё не было ни сидов, ни амфибий, вообще никого появился Я- Древний аннигилятор.С тех пор я создал бессчисленное множество бездушных, которые подчиняются мне. Этот день я назвал Хэллоуин.
Я хочу сказать всем жителям Идеального мира:"Сколько бы вы не старались вы не сумеете уничтожить всех бездушных, а тем более меня, но у вас есть один единственный шанс- 31 октября. Только в этот день у вас есть шанс уничтожить всю нечисть этого мира. Но если у вас не получится, то всё живое погибнет все ваши внутренности станут торофеями для моих подданых, а ваши тела развеет ветер У-ХА-ХА-ХА..."
Навеки ваш, Древний аннигилятор
Smoopy922
01.11.2011, 13:08
Я огненный дух я живу в темной обители я ищу бойца неистового друга помогите ото меня убьют оборотни, воины,и все остальные кто есть в идеальном мире.
Всех с Хеллуином^^,
Хе-хе, Здравствуй гость. Я Демон небес, днём в HelloWeen я буду слаб, и вас будет возможность получить мои сокровища...
Но ночью, я Стану неуязвим и буду очень голоден) Я выйду из Неба Навождений и буду ходить по миру в Поисках пищи, и Смету всё и вся на своём пути!!! Я думаю что у оборотней самое вкусное и питательное мясо, ха-ха-ха!
Я уйду в своё подземелье когда настанет рассвет, но перед этим я оставлю кристаллы, по 1 в каждом большом горое. Каждый камень будет излучать на столько сильную энергию, что если их не разрушеть через 5 лун, солнце потухнет и в Perfect World Настанет Вечная Тьма...
У тебя есть перс которым ты дорожиш больше всего, но проснувшись утром перед ночью Hellowin ты обнаруживаешь его пьяным, воляюшемся возле порга с ободранной одеждой??? ТОГДА ТО ТЫ И ПОНИМАЕШ ЧТО ОН ЛИШ ЖАЛКИЙ ПЬЯНИЦА КОТОРОГО НЕОБХОДИМО УДОЛИТЬ И ты начинаеш ругать его и расспрашивать о том что же всё таки произошла, а в ответ слышишь молчание не удалай его он не виноват ведь это сделал моб который вот вот придёт к тебе и заставит постродаТь также как стродал и твой перс так что не шути с мобом выше твоего уровня или тебе не поздоровится БУГАГАГАГАГА(((((((((((
~ НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ СИЛЫ МОБА ИЛИ МОБ ТЕБЯ СОЛЬЁТ~
Igor2580461937
01.11.2011, 13:18
Две недели назад я была в гостях у своей подруги. Неожиданно у меня возникла боль внизу спины с правой стороны, и я стала задыхаться. Подруга моя вызвала скорую помощь. Врачи быстро приехали и, осмотрев меня, сказали, что это почки. Я собрала свои вещи и поехала с ними в больницу.
По пути в больницу мне стало плохо, и я потеряла сознание. Открыв глаза, я увидел, что лежу в белой хорошо освещённой палате, с кислородной маской на лице и возле меня стоит мальчик с белыми волосами лет семи. Он подошёл ко мне, взял меня за руку и заплакал. Рука у него была очень холодная. Я ещё тогда удивился, как могут у живого человека быть такие холодные руки.
Мальчик, немного постояв возле меня и отпустив мою руку, отошёл в сторону и над ним возник очень яркий белый свет. Он словно пушинка оторвался от земли и полетел вверх и исчез. Мне стало опять плохо, и я снова потерял сознание. Открыл я глаза только на следующее утро, шестнадцать часов была в коме. Ко мне подошёл доктор и спросил, как я себя чувствую.
Я сказал, что лучше, чем вчера и рассказала ему вчерашнюю историю про мальчика. После услышанного мною рассказа доктор сказал, что этого не может быть, так как этот мальчик умер три дня назад.
Я сказал ему, что может!
bratiwka05
01.11.2011, 13:20
От меня и моего сердца которое уже сожрали) Захажу в пв оказываюсь у поселка у оЗера вместо нипов стоят какие то зомби и все смотрят на меня) не одного игрока не вижу) и эти зомбий зашевелились и побежали на меня ну я выключил пв и дрожал дома) а так всех поздравляю с Хэллуином)
Nikitastalker
01.11.2011, 13:22
Давным-давно, когда существовали три расы :Люди ,Сиды, Зооморфы.У расы Зооморфов учился у наставника его ученик, звали его Эгдагор. Он был сиротой. У него плохо получалось с учёбой, одноклассники его ненавидели и вечно избивали и забирали его вещи. Но когда он и его одноклассники повзрослели, а те до сих пор издевались над ним, к нему пришёл Сунь Сякэй.Это был сильный,злой танк. Он рассказал Эгдагору историю, что когда-то он был таким же как и Эгдагор.Но всё изменилось в Сунь Сякэе, он стал мстить. Все 13 одноклассников были убиты, но его разоблачили и стали его разыскивать чтобы наказать преступника. Сунь Сякэй предложил Эгдагору три выбора:1)белый свет,2)чёрный свет или 3)серый свет.Белый свет - Сунь Сякэй сказал ему:"Если ты выберешь белый свет, я оставлю тебя и тебя будут всё так же избивать одноклассники.Если выберешь чёрный свет, я научу тебя всему, что знаю от тёмного мага - учителя.Но если ты выберешь серый свет, я отомщу сам твоим одноклассникам за тебя, я убью их сам!"Эгдагор подумал, и выбрал чёрный свет.Сунь Сякэй научил его всему, что знал, но Эгдагор не справился с местью, он не мог убить тех, кто не заслуживает этого.И сказал Сунь Сякэй ему:"Зря ты выбрал чёрный свет Эгдагор.В тебе нет ничего чёрного, а только одна доброта".С тех пор душа Эгдагора летает высоко над городом Оборотней, чтобы разглядеть и убить наконец-то своих обидчиков - одноклассников.Будьте осторожны игроки, возможно Эгдагор собирается напасть сейчас прямо на вас!
severodvinchik
01.11.2011, 13:24
Послание Старейшине каждой расы от Первобытного Духа.
Первобытный дух :
Я провёл в заточении долгие тысячелетия. Столь долгие, что книги, хранившие в себе мою тайну, превратились в труху. Забыв прошлое, история повторяется.
Выбравшись на поверхность, хранители моей темницы - Древние, освободили меня.
Теперь каждый узнает, что такое гнев стихий!
За один день Ваш мир будет разрушен.
Рано встающая пташка не проснётся. Ночью воздух наполнится чумным ядом, противостоять которому смогут единицы. Горы уйдут под землю, из самого ада пронзят поверхность металлические глыбы, выпустив жар преисподней. И загорится мир, как Солнце в зените. Выйдут реки из берегов, океаны расширят границы, и смоют они все остатки от пепелища.
День своего возвращения я назову Хэллоуином.
Идеальный мир больше никогда не будет идеальным.
На призы не претендую. Виной всему чай.
noyt54376
01.11.2011, 13:27
: "Вей Сяо Бао: Из надежных источников известно, что Перфект Ворлд с 30.10.11 по 23.12.12 будет вынуждена, забрать у всех пользователей вещи стоимостью выше 1 золотых
stasonmustang
01.11.2011, 13:27
Недавно , Дух бога войны сообщил мне поздравление , которое я переводил , и вот что получилось : " Я поздравляю вас игроки идеального мира . Вот уже много времени вы пытаетесь заполучить мои оружия , но в глубине души я точно знаю - Не будет ни одного существа который украдет его у меня . Вам , мои подопытные существа будете похать изо дня в день . Но вам оружия не видать " . С этими словами он захохотал ...
evgeniishapov123
01.11.2011, 13:31
Всех жителей нашей планеты с величайшим праздником "Хэллоуин".Не считайте себя в безопасности, ведь на вас в любую секунду могут напасть.Но все же не забывайте о друзьях, помните что они вам помогут в любую минуту несмотря ни на что.Вы вместе сражались-побеждали или терпели поражение не важно вы все же были вместе в эту трудную минуту , с этого момента вы можете быть уверенным в что они помогут.Хэллоуин праздник страшный,загадочный,идеальный- всеже частичка сентементализма кроется в игре, ведь игра основывает общение, дружбу поддержку-помощь на жизненном пути. Несмотря не на что знайте дружба,счастье радость и самое главное это любовь помогут вам справится и не остановится на своем жизненном пути,ведь в день этого праздника они вам понадобятся, ведь праздник загадочный а значит в нем таятся самые большие тайны,страх-который можно преодолеть.Помните о своих друзьях и не забывайте о себе- любите,общайтесь и создавайте свой маленький кусочек идеального мира.Всех с праздником Хэллоуина,счастья радости и побольше загадочности.
(Ну и мое маленькое творчество)
Самое страшное ждет тебя на пути
Ведь завтра Хэллоуин жди его жди
Мы достанем тебя Не уходи
Мы поймаем тебя и сорвем с жизненного пути
Ты потеряешься, спрячешься в угол
Ты дрожишь ,страшишься
Не встанешь и все ты попутал
Ведь в Хэллоуин всего ты боишься
Сегодня ты выйдешь на улицу
А там езде ведьмы ,гаргули да колдуны
Ты встретишь сестрицу кустурицу
Она тебя схватит ,раздавит и превратит тебя в угли
Самые страшные это гаргули
Они ненавистные и любят пугать
Вещи часто терять
Но когда ты очнёшься тебя уже нет
Ты в животе у дракона
Которые любят много жрать
Детей убивать, в жизни сбивать
И просто также пугать
Не выйдя на улицу скажут боишься
Каких то детей ты там страшишься
Кто то клюнет кто то щипнет или укусит
Он же мальчик, но может и струсит
Мальчика нету, он сидит дома и пишет стихи
«В жизни есть радость и счастье а не только грехи
Страшные монстр прочь уходи
ВЕДЬ УМЕНЯ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ»
Интервью с Великим и Ужасным!
Элиз(тобиш я)-Хэй-хэй! Ребята привет! Как вы? Как ваше настроение? Сегодня я решила вас порадовать и взять интервью у самых ужасных и сильных монстров нашего мира. Они охотно поделились своими планами на предстоящую ночь,ночь Хэллоуина!Сейчас с нами будет разговаривать их предводитель,Бес Пустоты. Приветсвую Вас о Великий Бес!-*тихий смешок за кадром*-Вы не могли бы нам раскрыть свои планы на Празднике всех мертвых?
Бес-О да-а-а...С превиликим удовольствием!-*злобная ухмылка*-В ночь,когда даже ветер побоится шелохнуть листья,когда даже самый храбрый и отважный воин будет спать в своем доме,под тридцатью замками,когда даже облака в страхе уплывут,проснемся МЫ. Мы будем медленно,не торопясь подступать к Величайшему,хорошо защищенному Городу Драконов..Наша армия невероятна сильна! В этому году к нам присоеденились бесы,трупы,насылающие болезненные и часто смертельные проклятья,ожесточенные судьбой трухлявые деревья.Всё,что будет попадаться на нашем пути,мы уничтожим,не оставив и следа. После этой ужасной ночи,половина существ Идеального мира будет занесено в Красную книгу как вымирающий вид. Мы прорвемся сквозь вашу стражу,осадим город со всех сторон,не дадим проходу запасов. Начнется великий голод,бунты,которые будут заканчиватся провалами. Все ваши ничтожные человеческие усилия буду зря!Трепещите,ибо эта ночь может стать последней в вашей никчемной жизни!....
Мама-Так! Бесюся! Ты опять разговариваешь с незнакомыми людьми и угрожаешь им своей непобедимой армией?! Сколько раз я говорила тебе,что нельзя вот так пугать людей! Посмотри на эту бедную девочку! Она даже побелела от страха! А ну быстро иди обедать!
Бес-Да...Мама...Кхе-кхе. Ах да. Так вот,трепещите!!! Празднуйте хэллоуин хорошо и не забудьте попрощаться с родными и близкими! До встречи на том свете! Ха-ха-ха-ха-ха! -*удаляющиеся шаги*
Элиз-И-итак с вами снова я.Ну что же.Вам понравилось поздравление Беса Пустоты?!Мне очень! Ну а я желаю вам провести этот Хэллоуин так,чтобы он запомнился вам на всю жизнь и не стоит так боятся слов Беса,я почему-то уверена,что его мама не разрешит ему осаждать наш город!Ха-ха! Удачного Хэллоуина и приятной игры!
Happy Halloween!!
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=5725&pictureid=30805
P.S. К сожалению моя игра живет своей жизнью и она неожиданно решила обновиться..Поэтому я не смогла осуществить свою первичную идею. Приношу заранее извинения,если что-то было написано не грамотно.Я стараюсь не ради победы,а ради вас. Спасибо за внимание :*
P.P.S. Извините за то,что вылезает текст.. Блокнот-зло :С
maxnikru
01.11.2011, 13:38
Здравствейте герои Perfect World. Я (Древний Дракон) из 51данжа помните меня?))). В честь HelloWeen я небуду давать вам сделать ежу или пройти по знакам. В этот день у меня появиться новый дебаф. Я буду стоять не там где обычно, а у входа. После того как первые 13 пати войдёт в 51 данж, и их сокрушит мощный дебаф, я вырвусь на свободу, и буздушные захватят Идеатьный мир. Осады босов всего Perfect World будут осождать 5 столиц, так как город драконов падёт от столь мощный осадой.
lerasonna
01.11.2011, 13:39
С Хеллоуином вас ,мои дорогие враги ! Зооморфы ,друиды ,сиды ,сины ,люди ,а теперь ещё стражи и мистики. Вы не уставая боритесь со мной ,если бы не моё воскрешение...
Мне надоело слушать от вас потехи "Морской дракон ? Да он слабый ,его за раз свалим". Я копил несколько лет в себе энергию ,собирал армию со всех концов вод Идеального мира и теперь в ночь 31-1 я буду МСТИТЬ !!! Все ,кто окажется рядом с водой ,постигнет мучительная смерть ! Ха ха ха ха...как же я долго этого ждал !)))
Сначала ядовитая вода впитается под кожу ,сольётся с кровью и тут вас настигнет СМЕРТЬ, Это будет очень медленно и мучительно ))) Ха ха ха...бойтесь ,я доберусь до каждого ! Все животные ,которые попробуют мою воду ,мутируют в оружие для убийства !!! Они дойдут до ВАС !!! Ждите ,бойтесь ложиться спать. Они буду ждать этого !!! Я уже жду и радуюсь вашей смерти !!!)
Искренне ваш злобный Морской дракон.
здарова всем чтоже вы меня бросили в этом подземелье никто не ходит все высоких лвлов а я соскучился по сладко-манящему запоху крови. Так я вам советую качать твинков без гиперов и прочей ерунды и почаще забегайте а то я скоро помру со скуки.ИСКРЕНЕ ВАШ ПРИЗРАК В СИНЕМ
PS Только довайте по быстрее ХХАХАХА УДАЧНОго ВАМ ХЕЛЛОУИНА!!!!!!!!!!!
В эту ночь открывались ворота между материальным и потусторонним миром. Души умерших переходили в наш мир и принимали различные обличия. Кельты собирались в дубовых рощах, зажигали костры и приносили жертвы темным силам. Утром люди разбирали угли от костров и разжигали огонь у себя в доме, которое оберегало от злых духов в течении всего года!!!!
Древний единорог:
Это послание для тех, кто хочет подарки и много денег на Хеллоуин. Вам всего лишь надо найти
под Шахматной долиной вход в Долину Расхитителей небес, затем, зайдя в неё, вам всего лишь надо
пройти по проходу который светится красным ( это не огонь а всего лишь праздничные лампочки)
и збрать все подарки около меня! Подарков хватит на всех: китай с 5кк внутри, который не
надо открывать молотком, всевозможные ездовые питомцы и многое другое!!!!! Спешите!
Вкусного мне Хелл... То есть приятного вам Хеллоуина! Хе-хе.
Evtishenkov
01.11.2011, 14:03
Дорогие игроки Идеального мира=) Поздравляю вас с праздником Всех святых - Хеллоуином. Желаю вам выбить побольше плоти призрака, костей зверя, глаз призрака и всего такого=)
С уважением, Вестник поиска драконов и Е Гун;)
annarudakova99
01.11.2011, 14:05
Привет,ужасного прохождения данжа(входи из тьмы)!Я так хочу празничного рагу из Оборатня с приправой из Перьев Сида.Ммм...обьедение.Шучу.Но в Хэллоуин озможно всё.Ты придёшь и обезательно меня встретишь.Ты будиш молить отпстить тебя.(скалится)Тебе будет очень стршно,но у тебя не будет и царапины.Ты убежишь не обращая внимания на разные ямки,кочки,кустики,У тебя будет только одно желание:убежать,спрятаться,сказать чтоб те не ходили,а они тем времинем истытают тот-же ужас что и ты!Ужасного Хэллоуина Жители Идиального Мира.Мы ещё встретимся.(уходит во мрак).
Всем бояться меня,уже совсем скоро я приду чтоб всех жителей идеального мира убить так мучительно как никогда раньше я никого не убивал. Я вам вытащю нноги,накалю на горящие стрелы ваши глаза и буду вас избивать острыми шипами досмерти. Ну а если вы посмеете мне дерзить я вас привяжу к своим лошадям и пущю их в разные стороны. Акогда вас будет разрывать на части я буду смотреть каково вам. Короре ждите меня скоро буду,ваш бездушный
tertigvah
01.11.2011, 14:17
От генерала бездушных
Поздравляю вас друзья мои незванные,
Давайте устроим с вами пир,
Там явства будут очен разные,
От тыквенных голов до шестерых чудил.
Пришли они ко мне,как вы,незванные,
Два приста,танк(их командир),
Два сина,вар совсем забафанные,
И души их обрели мир.
Из танка сделали котлеты,
Из синов получился суп,
Из вара сделали пельмени,
Из пристов сделался самбук.
Чтож вы бежите друзья мои незванные,
С хелоуином хотел поздравить вас,
И пожелать чтоб ваши все желания,
Исполнились,как мои сейчас.
hohol1997
01.11.2011, 14:20
Всем Здрасти это я синий из зеленого кургана.У меня повсюду ходят тыквы и демоны из пресподний все кто меня убьют все сами погибнут.И да кстати чтобы комне попасть надо убить Дявола-башню И тогда может вы меня убьюте синего тыквеного дьявола
czar_evtishenkov
01.11.2011, 14:21
Хэллоин - это праздник магии и перевоплощений:) А где, если не в Perfect World можно уйти от реальности и попробовать себя в шкуре Оборотня? Или стать великим магом и чародеем? А волшебства в Идеальнике предостаточно;)
Так что желаю вам всем весело справить этот, по истине НАШ, праздник. Быстрого кача, хорошего фарма! И куда же без удачи? Желаю чтобы наш великий рандом повернулся к вам лицом=)
Весёлый праздник Хэллоуин,
Настало время маскарада.
Под Война красится Друид,
И монстры вырвались из ада.
С Уважением ваш и не только Cz@r ;)
d777d777d
01.11.2011, 14:21
Я ужас летящий на крыльях ночи ты дибил укрыв**йся одеалом!
xxKatushaxx
01.11.2011, 14:30
Дорогие мои (вкусные) друзья!
Я хочу поздравить Вас с Хэллуином!
И в честь этого праздника я - Вращающаяся мандала, мой друг Геннадий, ну и, конечно же, Брахма торжественно пройдёмся по просторам Идеального Мира, и порадуем вас.
Приходите все! И куры гриль, и мясо в собственном соку, и сельдь в масле... ой! Простите,
простите! Мы ждём вас. >D
И это... Доспехи снимите, а то вечно железяки приходится из зубов выковыривать. >__<
PS Жрецам вход строго воспрещён!
koshei_63
01.11.2011, 14:30
поспорили однажды вигнер и туман кто сильнее, вигнер говорит я по лвлу больше, а туман зато у меня афигенные масс скилы. приходит танк 98 и прист 99 и говорят мы сильнее и всех убили :D
ketrin0809
01.11.2011, 14:36
На самом дне глубинной шахты
В объятиях вечной темноты
Живу я здесь, как демон падший
В проклятом облике своей души.
31 октября...
Это был обычный день, но все куда то торопились. Я вышла посмотреть во двор. Передо мной открылась странная картина, повсюду были развешаны тыквы, а город был освещен сиянием свеч. Толпа людей, одетая в совершенно разные и странные наряды,костюмы различной нечисти, бежала к площади. Я удивилась и пошла за ними. На площади было еще больше народу,и все они столпилисьь вокруг одного человека. Не знакомого мне. Я подошла поближе и услышала, что он говорил. Странник рассказывал о древнем празднике нечистой силы, который мы отмечали каждый год. Но он говорил что это не наш праздник, не людской. Мне стало интересно, хотя я и не верила про нечистую силу и потусторонний мир. Он предостерег, что в эту ночь оставаться на улице опасно. Но после этой фразы все потеряли к нему интерес и разошлись по окрестностям, зажигая костры и напевая песни. Я осталась одна рядом со странником и он подозвал меня к себе. Он попросил хотя бы меня прислушаться к его советам и идти домой. Но я не послушала. Это была самая большая ошибкав моей жизни. Когда все началось, никто ничего не заметил, только стало вокруг больше переодетых людей, затем луна исчезла и появился странный туман. Люди запаниковали и начали разбегаться кто куда. Мороз пробирал до костей и казалось все звуки куда то пропали. И тогда появились они. Демоны, оборотни, вурдалаки всех не перечислить. Они громили все, что видели, поджигали дома, заставляли танцевать людей, пока те не падали замертво. В это время я сидела на большом дереве и наблюдала за всем, что творится вокруг не в силах пошевелиться или закричать. Внезапно передо мной возник тот самый странник, что предупреждал нас и превратился в ужасного демона. Он рассмеялся надо мной и сказал, что я буду проклята навеки за свою глупость. Меня сделали хранительницей призрачных зеркал в ужасном мире демонов. Сумеречный храм стал моим ненавистным домом. И каждый день приходят люди и другие существа и пытаются убить меня. Почему они не видят меня? Почему нападают так яростно и опрометчиво, и каждый раз умирая я воскресаю, чтобы терпеть новую боль снова...
Хотела бы поздравить вас,
Но слов хороших не найти
Будьте осторожны в этот час
У демонов не стойте на пути.
С горечью...Боевая душа.
http://s005.radikal.ru/i211/1101/e5/17cd9466abe1.jpg
DjonyInbox
01.11.2011, 14:36
Здравствуйте дорогие жителе идеального мира. Сегодня, в эту великую ночь мы, жители подземного мира(Орки, Троли, Волки, Оборотни, Зомби), вышли из своих подземельев, пещер, и гробниц, не удивляйтесь если пробегая по яшмой отмели, вы упадете, а когда попытаетесь встать - это у вас не получится, потому что, рука торчащая из земли, просто зовет вас в гости. Не пугайтесь Волков-оборотней в Горах Сломанного лука, их не нужно пугаться, их нужно бояться \-,.,-/ ! Каждый из сказочных, а может быть "РЕАЛЬНЫХ" Персонажей идеального мира, тоит в себе скрытую угрозу, в эту волшебную ночь.
А зайдя в подземелья вы можете наткнуться на странных а может и ужасных чудовищ подземного мира. Эти чудовища еще страшнее. Но входя в такие злачные места вы можете заручится помощью своих друзей, братьев по оружию по магии.
Но самые большие сюрпризы вас ожидают в центре идеально мира, это великий "Город Драконов" Ведь никто не знает, кто пробежит по центральным улицам города, и какой костюм на нём будет, и будет ли это костюм.
Необыкновенные вещи будут творится в эту ночь, и сидя у экранов своих компьютеров, оглядывайтесь, кто знает кто стоит у вас за спиной.
P.S.: Заранее прошу прощения за орфографические ошибки :)
Искренни ваша: Росянка :) Самая известная в идеальном мире :)
saiakashilist
01.11.2011, 14:37
-Ха ха ха ха ха этот день настал. Ну что же мои дорогие друзья бойтесь ибо я поздравляю вас с Хэллуином. Угум поздравление для вас особенное ибо я буду пытать вас своей имункой на физ и маг атаку, ибо крит мой 99% да бы атака больше 2кк вхахаха да и я вот думаю захватить город драконов и ......
-Генадий успокойся (не хватает ему осады по жизни). Это я росянка (да да та самая которая повелевает всеми)Все там кричат мяса крови и бла бла бла. Хочу вам пожелать быстрого кача (меня Гена достал убейте уже его) очень много печенек ну и лутика. Всем спасибо за внимание.
-ЭКСТРИИИИМ
anorexiaa
01.11.2011, 14:40
Пишу в последний момент. На победу особо то и не надеюсь. Просто может кого-то развеселю.:3
-"Все тип-топ тыквы и макияж
Все тип-топ и этот день наш!"
-"Но не мой.."
-"Хэллоуин только твой если костюм с тобой!
Одеваем. Оп смотри. Ведьмы, колдуньи. От страха ори!
Все ужасны! Круто, да? Хэллоуин нам удался!"
sanya1994b
01.11.2011, 14:43
Дорогие мои друидочки, для начала поздравляю вас с праздником, желаю вам приятного фарма и много лута, так как это вам очень пригодится в будущем. С этого дня бао и феня будут создаваться лишь с помощью 9ккк перьев или источников силы.
С любовью, ваша добрая Золотая Госпожа.
Жил был 1 нуб шаман на сервере феникс все пкашили его и унижали.Пока тот не познакомилсяс одной малой росянкой.Она дала ему токой мощный меч:
"меч анти ненависники"
урон 999999999999999999999999999999999999999999999- 999999999999999999999999999999999999999999999
+ 999999999999999999999999999999999999999999999 ко всем пораметрам.
И он пошёл мстить через по 999999999999999999999999999999999999999999999а на фенексе никто не быходил из города все его боялись(ну кроме1-29 лв)
Канец
Р.S и говорят это повторится завтра!
ууууууууууууу с хэлоуинам ☻☺
wwwilya12345
01.11.2011, 14:54
Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Петомцем двинулись назад.
Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.
Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.
Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного могильника героя.
Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать заколдованых скелетов
-А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен Призрак в синем.
- А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей головой Бродяга самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой головой и пугать людей.
- Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...
Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную голову, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.
- Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Пета
Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная голова, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.
- Заткни себе рот своей чертовой головой, выдавил из себя Пет.
- А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет головы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная голова. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.
И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.
Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.
Yellow_Butterfly
01.11.2011, 14:59
«Ты наверное забыл меня, да? А я вот про тебя не забыла! Я обглодаю твои жалкие кости и сожру твою плоть! Я терпела много лет, позволяя вкусным и полным жизни нубам убивать меня вновь и вновь! Я мечтала о часе расправы и вот он настал! В моем распоряжении целая ночь…кровавая ночь.. Никто от меня не скроется! Зооморфы, люди и сиды будут уничтожены! Я пролью на землю Идеального Мира кровь его…кхм…героев! Я сотру Город Перьев, Город Оборотней и Город Мечей с лица Идеального Мира! Я больше не услышу ни единой насмешки от высокомерных Бездушных! Меня будет уважать даже Генерал из Гробницы!
Жди меня этой ночью… Я приду, чтобы убить тебя…»
Росянка
Мне стало страшно. Очень страшно.
Сообщение от Бездушных:
""Наступил Хеллоуин, теперь все монстры стали в 10 раз сильнее, боссы не отдают свой лут, а Вожаки всех видов Бездушных атаковали ГД и захватили его. В центре на копье висит Вей СяоБао, все коты перебиты, новички взяты в плен, а Генерал Ся Фен подвн на обед Головаря вместе с Рыбками, тиграми и 3 глазами людьми.... Где бы вы не прятались, герои более 100 лвла мы найдём вас и убьёт.""
Приятного праздника!!!!
МЫ ЕЩЁ ПРИДЁМ
Твои мотыльки
Прием работ окончен. Тема закрыта.