PDA

Просмотр полной версии : [Прием работ] Хэллоуин!

Страницы : [1] 2 3

Perfect_World
31.10.2011, 17:59
Жители Идеального мира!

Хэллоуин, Празник мертвых, Самайн, Канун Дня всех святых - у самого темного и страшного дня в году сотни названий. Еще больше главных действующих лиц. С наступлением ночи обычные живые существа исчезнут, а по улицам будут бродить зомби и мумии, оборотни и вампиры. Вы думаете, что симпатичная девушка, улыбнувшаяся вам, обычная? Она ведьма, и не верьте глазам своим!

http://pw.mail.ru/images/news/31.10.2011.jpg

Оказавшись дома, крепко заперев двери и включив Perfect World, вы не окажетесь в безопасности. В игре есть свои герои Хэллоуина - бездушные! Один из них до сих пор бегает по Яшмовой отмели, сколько бы его ни убивали. Кстати, у Генерала из гробниц для вас послание, хе-хе:
«От всей своей души, ну, того, что от нее осталось, поздравляю вас с Хэллоуином и желаю УЖАСНО интересных приключений где-нибудь поблизости от Яшмовой отмели. Как сейчас было б здорово отведать свежей амфибии под шубой зооморфа тыквенного пирога, не правда ли? Заходите в гости, а то вокруг одни скелеты, рассыпься они прахом! Я вас повеселю!

С любовью, ваш Гена!»

Ха, наверняка не только Генерал отмечает Хэллоуин. Предлагаем вам очередное развлечение. Напишите небольшое поздравление от имени жутких чудовищ, обитающих в Perfect World. Постарайтесь напугать несчастных получателей подобных посланий так, чтобы они поседели после прочтения! Помните девиз Подведением итогов займемся завтра после 15.00. Авторы семи самых жутких посланий получат по 30 золотых на игровой счет. А сейчас давайте пугать!

Кошмарного всем Хэллоуина!

Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97809)

Finis97
31.10.2011, 18:09
1 вариант: "Вей Сяо Бао: персонаж шлейф получил оружие знак луны, но его не отдам!"

Finis97
31.10.2011, 18:12
Я призрак в синем я не могу найти братьев призраков в зеленом и красном это просто печалька, но я смог бы с мог к ним тпшнуться если все сиды сбросятся с горы.

jidkiygin
31.10.2011, 18:13
страшнючая история)))"бегаю как то пристом на начальных локациях смотрю какая то русалка)) думал во блин новая раса что ле?)) подбегаю пишу мол привет как зовут а она меня каак бахнет водой xD я тогда нубом был аж со стула жахнулся))) "

jidkiygin
31.10.2011, 18:16
во еще=.= "сообщение от Вэй Сяо Бао: Генерал из гробниц попал в гд!! все коты убиты! но не беда появились зайцы которых он жарит на вертеле) все кто 50-уровня находящиеся в ГД удоляються с игры навсегда.:)"

moucmbi
31.10.2011, 18:17
От ужасных чудовищ:
В этот день Хеллоуина желаем вам всем жителям Совершенного мира,остаться в живых,не потерять свою тыкву с плеч,не оказаться поблизости Яшмовой отмели.Чтобы в этот день вам по пути вам не встретились мы и не сьели ВАС! А так мы хотим пожелать вам много впечатлений,конфет,и незабываемых впечатлений.
Ваши чудовища

Finis97
31.10.2011, 18:18
От всего своего сердца хочу поздравить ребят и девчат с хэллоуином, этот праздник настолько пропитан магией и мистикой что это просто ужастно. Но есть и хорошие моменты например зооморфы сиды и люди с пилюлей тыквеноголовых, значит я съем фаршированые головы обитателей идиального мира.

Искрене ваш "Поедатель сердец"

mara1431
31.10.2011, 18:21
Дорогие мои друидочки, для начала поздравляю вас с праздником, желаю вам приятного фарма и много лута, так как это вам очень пригодится в будущем. С этого дня бао и феня будут создаваться лишь с помощью 9ккк перьев или источников силы.
С любовью, ваша добрая Золотая Госпожа.

Paradisiacal
31.10.2011, 18:21
Поздравление от имени Царя западного созвездия и др. бездушных:
Вот и наступила наша ночь, ночь мертвецов, вампиров и другой нечисти.
Мы желаем вам не выходить сегодня из ваших теплых и светлых домов, иначе вас могут настичь наши собратья, так же от своего имени я хочу сказать, что бы сегодня ночью, вы всматривались в звёздное небо, ведь возможно именно сегодня зажжется новая звезда в моих владеньях.

VeRyDAnGeres
31.10.2011, 18:22
Вкладыш в письме:
http://s017.radikal.ru/i404/1110/8f/4f49f2141b12.jpg (http://www.radikal.ru)
Подпись снизу: Древние идут за тобой

vadzzo
31.10.2011, 18:23
От всех самых ужасных созданий идеального мира и от меня лично нефритового дракона всем своим нефритовым серцем желаем вам чтоб празник удалсо на славу
P.S.зооморфов не еште они не вкусные

Sula_from_KZ
31.10.2011, 18:24
Морской Дьявол: Ведьмы и Маги, Оборотни и Вампиры, Сирены и Зомби,Нупы и Тру** в этот ужасный день желая чтоб каждый ваш поворот куда нить превел вас ко мне!!!В этот день я буду пытать всех своих жертв медленно и с наслаждением.Не боитесь!!)))) вам будет весело! аХахаха ахахаахах ахаахахаха

1V1P1
31.10.2011, 18:25
Я Призрак в синем хочу поздравить всех обитателей идеального мира с хелуином!!(Уха-ха-ха(злобный смех)). Заходите ко мне за конфетами, но помните путь ко мне лежит через ужасный магильник, там вас ожидают зловещие монстры и чудища!! На прошлый хелуин один из монстров выдернул жрецу кишки и подарил их мне, я до сих пор храню их(поэтому из 29дж так воняет)! Помните я жду вас, самые шустрые смогут не только получить конфеты, но и кучу адреналина!!!!

P.S. Надеюсь вы догадались, что ко мне можно попасть более лёгким путём! Он называется Ьнемак зёрг

kokodjambo1
31.10.2011, 18:26
Поздравления от Брахми:
Желаю всем ужасного Хэллоуина...
Я оденусь в безголового всадника.И буду отрубивать вам головы и сжирать ваши души.Заходите в гости ко мне ,А то соскучился по вашим душам.Ухаха))))

Occularium
31.10.2011, 18:26
Здраствуйте, Друзья! Сегодня, в эту отвратительно-прекрасную ночь, я поздравлю Вас, мои тухленькие тыковки, с наступающим Сатанинским праздником, когда все добрые люди прячутся по домам и страх, испытываемый ими, питает "Генератор буйства" темных чар Мирового Зла! Ведь это так прекрасно, когда в единственную ночь в году с ЛЮБЫМ порядочным человеком могут случиться кошмарные вещи, череда событий которых сведет его с ума НАВСЕГДА! Мило, неправда ли? Итак, настало время и мне, Вдове с девятью детьми, поздравить Вашего игрового протеже, Ваше воплощение в Идеальном Мире! Желаю, чтобы, начав свое путешествие в ущелье Гуй Му, Вы добрались до Главнокомандующего армией, одержали великую Победу над ним, и.....Начали все с самого начала, не получив желанной награды! И так раз за разом....раз за разом......
Ваша Вдова....

Dana_Himitsu
31.10.2011, 18:28
От всего остатка души желаю вам жуткого Хэллоуина! В моем Могильнике темно, холодно, как раз место для ужасной ночи Всех Святых. Вурдалаки, скелеты, Темные духи и призраки защитных огней уже приглашены на этот жуткий праздник! Ждем пирогов из амфибий, зооморфов, древних, сидов, и, конечно же, людей! Каждый гость полкчит ПО ТЫКВЕ! Ваш призрак в синем ;'D

vadzzo
Люди желаем вам веселого праздника и очень страшного костюма да и много не надо есть а то когда вы будете спать я со своими братьями босами прийду к вам в гости !!!

shar-up-off
Приглашаем всех вас в гости,
В Хеллоуин, людские кости...
Обры, шкуру не жалейте
И амфибий в печке грейте.
В нирвану древних мы отправим,
Ну а сами побуяним
Будем есть,кричать мы тОсты...

Всех целуем, ваши монстры.

ssswinxwinx
31.10.2011, 18:30
Вар,прист и друид пошли проходить рай,но..По всей пати босс Архат-каратель кританул так,что легли все!
Архат-каратель:Хахаха,наконец-то мне достались ваши оружия!
...И он ушёл,забрав с собой бог-раб +12,Кроваво-красное солнце заката +12 и весь нирвановский шмот!
Мораль:Не нарывайтесь патей в 3 человека на архата-карателя 31 октября!

til95
"Привет, Сегодня тебе Особенно повезло ! Этой ночью Я, Повелитель мерзких демонов приду к тебе. Сегодня я буду дропать тебя Всю ночь. Эта ночь станет Самой страшной в твоей жизни! Ужасного Хеллоуина!"

ripol95
Жители 29-39-51 данжей , поздровляют всех древних с етим праздником!!! Так как они в последнюю неделю к ним зачастили, они хотели б отметить - " Каждий страж и шаман в етот праздник не останетса без нашего дамага, особенно палкий привет передает дракон , и обещает что его масс не видержит ниодин новичок"

Вот так вот)
P.S. Сорь за грам. ошибки. Русский не родной...

v-porshnev
V-Porshnev-Вей Сяо Бао был задушен и переехал на новый сервер.По этому я его буду заменять.И если ктонибудь чтонибудь получит я заберу себе

marus1995
31.10.2011, 18:31
"Всех жителей Идеального мира я поздравляю с этим 'прекраснейшим' праздником. Пусть этой ночью, мои братья меньшие, придут к вам домой и отгрызут ваши сладкие пальчики, ах да о чём это я. Приходите ко мне в гости, мы будем пить чай и наслаждаться вкуснейшими пряностями. Ну а на десерт будет мой любимый кровавый, кхм томатный сок. Всех с праздником!

С уважением, ваш Вожак крыс преисподней"

edwey98
31.10.2011, 18:32
Иногда, когда призраки в могильнике кричат, содрогаеться земля мертвых и встают легионы зла. Они встают на 31 день октября - хеллоуин! Тыквы зла начинают атаковать все столицы расс - Город Оборотней, Город Сидов, Город людей, И конечно же Город Драконов и Истоков. Когда они нападают, магией тьмы призывают хеллоунских всадников , которые убивают всех на своем пути. Только самые отважнейшие герои смогут противостоять им. Вот так дорогие друзья... С вами был Ололошник, и конечно же поздравляю с етим ужаснейшим праздников и желаю ужаснуться в этот день!

iljyaa
От всех бездушных это идеально ужасного мира: " Поздравляем вас с хэллоуином, пусть все неопытные тыковки полетят в наш чан ^^, а опытные найдут свою смерть в Кубе и нирванне. Так же мы хотим поздравить новую расу, которая еще не успела познать горькой сладости "ближнего города" и среза опыта... . Ну а всем бездушным и "душевным" боссам удачного кача. И пусть каждый удар по нам вернется вам сквозь времена гиперов! Ваши, бездушные! ^^

069462403
Зловещий голос: Здравствуй путешественник, сегодня тебе особенно повезло, раз только ты слышишь мой голос значит ты и есть тот особенный. Для начало хочу пожелать тебе успехов во всем, и постарайся пока будешь фармить в аду, не потерять свою душу. Но запомни, каждый кто услышал эти слова, ночью мучился в страшных муках, и ты не исключение. Этой ночью я - Пожиратель Гор, хранитель 109 данжа, приду к тебе лично, сегодня ночью ты не сможешь заснуть, эта ночь станет самой страшной в твоей жизни, Жди меня!

Finis97
Пить желудочный сок древних вкусно и полезно для здоровия прото класс наливай себе сока добрый желудок!

linkin99
31.10.2011, 18:33
1.Армия бездушных готовит наподение на Городе Драконов....
"Вей Сяо Бао:Не дайте разрушить город!защищайте город от наподения, следите
за проворными остатками тьмы, ведь в этот день всё зло соберётся в идины.

uncrystal
Адский Паук-Некрофил : "Приветствую вас жители Идеального мира, и приглашаю всех вас к себе в гости!"

MORODER-1995
Адская нечесть: мои приспешники долго пытались запугать этот странный народ идеального мира,но храбрость воинов и сила зооморфов,интелект магов и жрецов ,ловкость убиц не поддавались устрашению,наконец настал хэллоуин и в этот день сбудутся мои мечты ,а ха ха ха,всех приглашаю в ад по знакам -встречу теплом и добротой!

lightdevill
От Царя Загробного Мира(сам придумал)):
"Желаю, что бы вам на Хэллоуин в Идеальном Мире жилось не по идеальному, что бы вы не боялись тыкв на головах, а боялись исчезновения самих голов!!!Можете спокойно спать, если хотите облегчить мне дело и свою смерть...Не оставляйте своих демонов за спиной детей одних иначе им будет весело очень плохо...
Со злобной улыбкой на лице-ваш ЦЗМ

pastyh404
Добрые или НЕ добрые Зоморфы, Амфибии, Сиды , Древние и конечно же Люди! Поздровляю вас от всей своей пустоты с Хелуином! Я желаю вам... СМЕРТИ хаха шучу или нет хммм да нет всё таки шучу, заходите ко мне в гости и не забудьте своих друзей из кланов или кого нибудь ещё, что бы было мне НЕ скучно, а вам НЕ весело ведь я буду ПИРОВАТЬ хахаха да шучу я шучу =) Мы попьем тыквенного сока из черепа Зоморфа, и поедим пирога из мозгов врага хихи, ну куда делось ваше чувство юмора и в такой то праздник! Хотя я вас понимаю... Ну что же с праздником вас дорогие мои! Приятного Хелуина!

С любовью, ваш милый Милостивец!

zzloyPK
31.10.2011, 18:34
Сегодня я, злостный моб раскажу одну историю про меня как я нубов развёл
. Однажды на Хеллоуин Очень странный страж одетый во всё черное искал проводников в тёмное подземелье населенное ужасными монстрами. Помочь в этом ему решил обычный оборотень и жрец. Идут они по подземелью а страж сзади плетётся и бормочет что-то. Оборотень обернулся и у виска пальцем покрутил.Подошли они к босу только оборотень танчить собирался но вдруг Этот страж подлетает и как фигась в моба превратился.Эти стоят офигивают . Он им как жахнет и они сливаются. Подходит он к ним и говорит -"Это вам за дядю Гену и за дедушку Богомола, Ещё раз их троните я вас вобще зарою поняли?" С тех пор они ежу и не делали некогда) Будьте осторожны в Хеллоуин в это волшебное время всё что угодно случится может)
Побольше вам Мясца и нубов дорогие монстры будьте "Боссами"!)

Franki1238
От имени гловарей из подземелий! В етот день Хелоиннапостарайтесь загнать жителей столиц в ловушки, потому что сегодня после стольких лет поражений от рук (Сидов, Людей, Зооморфов, Амфибий и Древних) мы наконец нашли способ разбудить его! Рфзбудить спавшего миллиарды лет Бога в облике дракона! И в етот день нашей победы старейшины наконец сдадут нам свои столицы! Мы станем владыками всего идеального мира! {Perfect World}

Сервер Лира никнейм-{Mars}

rayne4
Послание от монстров перфект ворд:
Поздравляем всех с хеллуином желаем провести этот праздник в хорошей компании и весело желаем чтобы вы собрали как можно больше конфет в этот день в своих ужастных костюмах б-рррррррр
и чтобы вы не ходили по ночам одни по тёмным улицам б-рррррррррр
а то вам не поздаровиться и мы вас съедим б-ррррррр и конечно же мы хотим поздравить всех аминистраторов этой игры с таким страшно-привлекательным днём в году желаем провести его так как вы бы хотели его провести и желаем удачи ваши монстры)
Всем Ужастного Хеллуина!

ник в игре масане сервер феникс уровень 31 класс
амфибия

Semen72rus
31.10.2011, 18:35
Чудовища:
Ужаснейшего хэллоуина Вам, жители идеального мира, будьте осторожны!
Не попадайтесь на глаза, нам - страшным чудовищам, ибо мы очень голодны, ведь последний раз, мы ели
кровавые пальчики и головы в том году 31 октября, так же мы узнали, про новую еду - человеческий язык и глаза, говорит наш друг призрак в синем что это очень вкусная еда, но Вас так много, даже, глаза разбегаются ведь Вас более 6.000.000 персонажей!Мы будем, рады поймать Вас и съесть!
БЕРЕГИТЕСЬ!
Желаем новых знакомств и много веселых моментов, ведь хэллоуин в - Идеальном мире, прекрасен!
«С - хорошими ужаснейшими, пожеланиями, ваши чудовища!»

luki32
31.10.2011, 18:35
Всех с праздником из ада
Жил-был славный парень по имени вей сяо бао . Однажды он повстречался с самим стражем ада . Вей сяо бао был не из пугливых и пригласил стража ада выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил стража ада превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Страж ада недолго думая, обернулся монетой. А вей сяо бао взял да и положил на монету серебряный крест. А крест, как известно, лишает стража ада сверхъестественных сил. И стал страж ада уговаривать освободить его. А вей сяо бао и говорит: "Освобожу я тебя, но с одним условием - мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю".

И вот вей сяо бао состарился и умер, а в рай его не пускают.Вей сяо бао пошел к стражу ада , а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет. А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти вей сяо бао, он не знает. Выпросил он у стража ада горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.

tommato2011
31.10.2011, 18:36
Вей Сяо Бао:Неугомовные Кровавые Росянки напали на округи Города Драконов,Люди спасайте своих петов и себя от ненасытных росянок!!
И во преки этого я хочу пожелать вам всем устрашаешего Хеллоуина,так чтобы аж присты вас перестали хилить и танки перевоплотились в лучников!!!

lesnik311
:dracula::dracula::dracula:
От одного убийцы :
Привет вам мои будушие жертвы. Желаю Вам провести ужастно замечательно Хэллоуин в компании со мной около старого доброго могильника героя и отведать ужастно большой кусок мясца только что убитого оборотня и запить это кровью ужастно молодой друидки. Веселого Хэллоуина Ваш Убийца!!!
:dracula::dracula::dracula:

Semen1512
Дорожайшие, вкуснейшие жители идеального мира! Рад поздравить вас с замечательным праздником - Хэллоуин! Сегодня прекрасный день и я, от лица всех ужасающих росянок, хочу пригласить вас к нам на вечеринку с неожиданными сюрпризами. Прошу заранее не пугаться росянок 150 уровня, мы специально подкачались к этому замечательному празднику, а так же не обращать внимание на кучи мёртвых людей, сидов, зооморфов и других замечательных расс, это всего лишь украшения, по крайней мере в большинстве своём. В этот день я желаю вам пугающе хорошего настроения и огромной силы духа, ведь никто не знает из-за какого угла может вылезти приветливое создание с розовым бутоном, полезть обниматься и нечаянно облизнуть вам ногу, или две...) В общем, хорошей вам фантазии, вы должны порадовать чудо росянок, а мы взамен угостим вас соленьями, вареньями. Хорошего праздника, мои вкусные друзья!

srcgenya3927
31.10.2011, 18:37
Я, великий и могущественный БРАХМА, поздравляю всех жителей Perfect World с хэллоуином. Желаю всем почаще заходить ко мне, чтобы я вас убивал и забирал себе ваш шмот, так как я необычный Моб *хитрый смех*. Также я ищу себе жену-друидку, чтобы править Идеальным миром долго и Щастливо (Счастливо :D). А новой расе (с) древних желаю удачи в дальнейших достижениях и вы также забегайте ко мне на чаёк))) С любовью, Брахма)))

Vincenters
"Туман скорби" -Здравствуйте любители скорости,поздравляю всех с Хеллоуином.Желаю чтобы вы почаще навещали меня в этой убогой пещера драгоценностей.
Сколько избитых Зооморфов и варов с оторваными ногами уползало отсюда и сколько ещё уползёт.
Заходите ко мне в праздник я вас угощу сладостями,а мои зелёные друзья вас потравят на дорожку.Искренне ваш Туман Скорби.

P.S Ещё не пробовал древних под винным соусом.буду очень рад видеть вас.Заходите почаще

iljyaa
Говорю я от лица вара опытного мертвеца. Не нужно так рваться в бой, и лить гипер вместе с собой. Нагибать мобов и загибаться от дротов, а недавно явившихся "кротов" ... ну желаю слить побольше потов. Что ж добавить наконец.... ждет на поминки вас смерть. А рыб мы будем есть под шубой и не только под новый год...

belkoko
31.10.2011, 18:38
Голодные монстры Хэллуина:

Несите нам ваши головы на закуску, ваши руки на столь поздний ужин, или же мы вас будем пугать до смерти в эту ночь Хэллуина! Ведь это - наш самый любимый праздник. Жуть должна пробивать каждого из вас с головы до самых пяток! Страх - наша радость, с праздником ужасного Хэллуина!!! :)

Rgosru
31.10.2011, 18:41
Иду как то я за своего воина возле Города Мечей и вдруг на меня налетают росянки, окружили и говорят:"Уважаемый нубик! Мы поздравляем тебя с Кануном Дня всех святых! Мы желаем тебе побольше опыта, баней и чтобы ты никогда не попадался на уловки мошейников! И в честь этого дня, мы тебя съедим!"

unreason220
Жители Совершенного мира!
Поздравляю вас с Хэллоуином! Желаю вам смерти почаще пробегать мимо меня, собирая ресы остаться живых в эту ужасно праздничную ночь и побольше страшных монстров удачи на вашем пути! Ведь я так люблю поесть вкусных рыб, тигрят и людишек смотреть на то, как всё вокруг меня живет и радуется жизни! Заходите ко мне почаще, я вас всех положу будем любоваться этой ужасно прекрасной жизнью вместе! На самом деле я добрый, просто кушать хочется вид у меня страшный и надо держать имидж.

Жду вас,
С уважением, ваш смотрящий глаз смерти.

grindio
Желаю чтобы в это хэллоуин вам вспороли брюхо и вы лежа на земле пытались засунуть собственные кишки обратно. А кто попадет ко мне испытает тысячи мучений перед смертью.

Обеан

Arhzi
31.10.2011, 18:42
Милые Друлички приглашаем вас, и только вас, на этот замечательный праздник!
Ваши "Собака", "Огурец" и "Император"

sedoi32
31.10.2011, 18:43
Cообщения от котов:
Вы жалкие людишки "Идеального Мира" мы постепенно завладеем всеми городами и вы будете подчинятся нам.Город Драконов уже захвачен нами, так что держитесь...

Lexx4904
31.10.2011, 18:44
Девять, десять - тебе не убежать!!!
Семь, восемь - разрешения не спросим!!!
Пять, шесть - мы очень хотим есть!!!
Три, четыре - нас не похоронили!!!
Один, два - убивать пора!!!
Ааааааааааааааааааааа!!!
Ваши скелеты странствующих артичтов сегодня будут пироваааать!

iljyaa
Поздравляю вас от лица Владыки Элементалей. Пусть нимбы с вас слетают в раз, пусть танчит танк как в первый раз и кинуть драки вар едва ли успевает, а друля так же про шипы с ранением забывает и бао по реже отпускает. А лук, ну что сказать будет лежать, ему не в первой в ГИ летать... . Ждем на чай в Гуй^^

JIegion22rus
Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Патриком, к себе на Хеллоуин.
Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Патом двинулись назад.

Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.

Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.

Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.

Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.

-А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.

- Враки, отозвался Пат. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.

- А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.

- Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...

Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.

- Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Пату.
Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.

- Трезвея, я толкнул локтем Патрика, но не успел.

- Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя Пат.

- А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.

И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.

Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.

Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.

- Что это было, тяжело дыша спросил Пат.

- А сам не видел?, прохрипел я.

Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались пьяные голоса.

Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару: здоровяка Браина, за которым брел, выписывая пьяные кренделя щуплый Конор.
Даже удивительно, как рад был я видеть эти пьяные рожи.

- Парни, срывающимся голосом спросил я, вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки?

- Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.

- Да я серьёзно, а крика не слышали?

- Слышь, Конор, вот это я называю допиться до чёртиков, с пьяным глубокомыслием изрек толстый Брайн, показывая на нас.

Зная его болтливый язык, и не желая прослыть идиотом, я отступил:
-Ну, Брайн, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Всевышнему: "Эй папаша, хорошь дурью маяться, пошли пропустим по стаканчику!"

Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.

Lexx4904
Призрак в синем трико,
Ночью выйдет тайком,
Среди нарядного люда,
Будет бегать паскуда,
Все подарки отнимать,
И амфибий обижать,
Я смогла б вас защитить,
Коль смогли бы заплатить,
Часть конфет бы мне отдали,
Часть себе назад забрали,
А если же обидите,
Все вы вмиг застынете,
Вас я буду убивать,
И подарки отнимать!!!
С любовья ваша обожаемая Мадонна!

K_l_e_d_i_K
Не доброй ночи Вам, наши вкусняшечки. В эту радостную для нас ночь хочу поздравить маленьких одиноких друлек, вкусных полосатых отбивных, заливную рыбку под перьями и соусом "жрец", с нашим общим праздником! Да да, мы приглашаем Вас отпраздновать эту ночь вместе с нами, с самыми коварными и беспощадными существами идеального мира. В шоу программе на эту ночь мы порадуем Вас конкурсами. Пираты из пещеры драгоценностей будут на скорость крутить роллы из шаманов, Быки, во вратах беспокойных духов, поучаствуют в корриде с лучниками, ну а наше трио - Тигр, Лев и Дракон будут играть с едой в инеевом лабиринте! Выживших не будет. Ну а на последок мы призовём из прошлого великих и ужасных.... В жюри Вы увидите таких звёзд, как Генерал из гробницы, Морской дьявол, Эмик и Аниг. Море крови и веселья гарантируем ))

С любовью и слюнками от голода, ассоциация бездушных Идеального Мира.

Sega_demigod
31.10.2011, 18:45
Я жуткий и потный Обеан!! Трепещи Идеальный мир, я иду к Вам!! уахаха-ха-ха!!!]:->

Rgosru
31.10.2011, 18:45
Сообщение в мир:"Уважаемые жители Идеального Мира! Сегодня и только сегодня! Я, Ваша Лошадка из 69 данжа, откину копыта перед любым, кто появится передом мной(точнее съем...). Всем приятного Хэллуина!"

С любовью, ваша Лошадка из 69 данжа(с)

trei2222
31.10.2011, 18:46
Закрыт на реставрацию до следующнго года благодорим за выбор стороны !
P.S Жители подземелья

Str1pe17
31.10.2011, 18:46
От имени всех боссов в хх

В этот страшный праздник , каждый кто войдет в наши владения будет обречен на отсутствие хорошего лута. Каждый раз как он будет убивать моих братьев и сестер он нечего не увидет кроме костей и дырявых черепов! Это проклятие будет длиться 13 дней.
Желаем вам приятно провести этот день, и отдохнуть от трудовых дней в хх.

P.S Ваш Барабан из 60хх.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_02.gif

agito4
31.10.2011, 18:47
"Один из Серебрянных меченосцев,а это именно я,хочу вас поздравить с этим САМЫМ УЖАСНЫМ праздником в мире.И хочу пожелать вам всем по-больше ВАШИХ смертей и смертей ПК и ДА ПРЕБУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ В ЭТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПРАЗДНИК,Бу-га-га"
Ваши Серебрянные меченосцы

Gouken0303
31.10.2011, 18:47
С днём всех святых вас поздравляем!
Много лута и шмота желаем,
Еште побольше тыкв нубы,
Чтобы вы поскорее смогли поднять свои левлы!
А также почаще ходите в данжи,
Чтобы и мы поесть смогли!

Оборы,ну что-же вы так с нами?
Бьёте так больно и мы умираем
Можно.... полегче?
Нет мы не обижены,
Просто немного самооценка занижена.

А вы?Присты!
Соратники танков!
Хилите ресате и довольны
А мы плачем,нам горько!
Ах вы хирки ходячие,
Наша невзгода,
Что-бы вы исчезли мы на всё готовы!

А с петами друлек другой разговор,
Тянете твари нас к пати злой!

И всё-же мы рады,мы дождались!
Скоро выйдут другие бездушные из склепов своих,
И будут вас есть,пугать,и варить!

Подпись-"Ваши любимые боссы!"
"С Днём всех святых!"

neverdied
31.10.2011, 18:48
Здраствуйте смертные,
Я уверен сегодня Вы еще не раз услыШыте меня, вы ждете конфет и праздника? А как Вам фонтан крови прямо из Вашего брюха? Не хотите? А вас никто не спраШывает...Веселого Хеллоуина
Всегда Ваш, Вей Сяобао=D

h4091
31.10.2011, 18:48
Уважаемые игроки!
Поздравляем вас с Хэллоуином, и в честь этого закрывается данж "Иней" , из Игрового магазина убераются "Гиперы" и ликвидируется квест "Охотник за наградой". Приятной игры ^_^ ,

Коллектив мобов "Идеального Мира"

blooddrow
31.10.2011, 18:49
Щас напишем)

"Когда-то я был таким же, как вы. Живым, страстным, с энтузиазмом я бросался в бой, пока горячая кровь текла по моим жилам.
Теперь, всё изменилось. Знайте же, что то, что случилось со мной, настигнет и вас.
Я - бывший командующий армией, теперь - предводитель бездушных. Тех, у кого нет души, а есть лишь тело, бренное, как и этот мир.
В эту ночь, пускай свершится то, чего вы не ждали...и пусть тьма накроет этот мир, как когда-то накрыла меня с головой.
Пусть каждый обретёт то бессмертное, беспристрастное счастье. Пусть каждый станет могущественным воином, разорвавшим земные цепи.
Желаю вам присоединиться к нам...к бездушным существам этого мира."

Призрак в Синем?

trei2222
Сообщение от Старей**ны города дракона гене " Ты што курил ? А ну брось такую чуш писать на стенах гд а то сам поймаю зажарю и сем ! "

schel-pal
Сервер Адара
«От всей души поздравляю вас игроки Адары, с ХЭллоуином)) Надеюсь вы не встретите меня за углом! И приходите ко мне пожайлуста по чаще) Как бы мне хотелось ещё раз поубивать целый клан уххх))
P/s Ваш Обеан»

Pulse3412
31.10.2011, 18:50
Жители идеального мира бойтесь , в эту темную и ужасную ночь , против вас востанут оборотни , скелеты вампиры и даже гоблины , ходят слухи , что именно в эту ночь отыкрывается портал между измерениям и мертвые прийдут и они буду мстить за то,что вы убивали их братьев метверцов весь этот год ,даже самые сильные воины не смогут сдержать натиска и не что вас не сможет спасти ! Бойтесь и держите оборону , но и это вас не СПАСЕТ !

Liora7
Говорит Воин армии львов-оборотней! Обращаюсь ко всем жителям Идеального мира! ( к "остроумным" сидам и острым на язык рыбкам в частности). Я НЕ курю! вы уже достали всем сплетничать! Я БРОСИЛ! Бросил! много лет назад... а то что бесы спалили и проболтались под пытками, это неправда!! И я НЕ толстый! меня одежда просто полнит:( а хожу я медленно, потому что... лень мне потому что быстро ходить. в общем, хочу пожелать всем счастливого Хеллоуина (если вы его переживете *дьявольский смех (уха-ха!)*)! А если вы утром проснетесь, и обнаружите, что у вас пропал шмот или пуха сломалась, то это вас карма настигла ;Р

069462403
31 Октября - Это день мира и любви в Идеальном мире. В этот день исполняются все мечты моих детей мобов, и мои тоже. Все живут мирно, а бедные бездушные обретают на день душу. А сейчас, когда и ко мне вернулось душа, я бы хотел поздравить вас с этим фантастическим днем, желаю вам самого наилучшего и чтобы именно вы оказались тем кто освободит этот мир от нас, бездушных, и прекратит уже это кровопролитие. Но если вам не удастся это сделать, вам уже никто не поможет, а ваши остатки будут висеть над каждым подземельем. Бегите пока у вас есть время а у нас душа, бегите и прячьтесь как можно глубже.

ForwarDpw
31.10.2011, 18:51
Поздравляю всех с этим "забавным" праздником и в честь Хэллоуина советую всем пособирать ресурсы рядом с Портом Мечты. И не думайте про злобных морских кротов, они не сьедят вас, оставят мне, уахаха, ибо я Златой Король.Приходите собирать ресурсы все, кроме Амфибий, не люблю рыбу...

alexeyalexey
31.10.2011, 18:51
В Хеллоуин все мобы желают искателем приключений чтобы их хирки сегодня не откатились!

ric1632116321
31.10.2011, 18:52
Сообщение от Вей Сяо Бао:"Здравствуйте игроки!!! Я, в честь праздника,хеллоуина,поздравляю вас,своими подарками,все кто желает,подойдите ко мне и я сделаю вам очень приятный подарок.С праздником дорогие игроки!!!С хеллоуином!!!А когда вы подойдёте ко мне то моете обломаться,вдруг оруие закончилосЬ!!! ХАХА"
На заметку-подарки это оруия и доспехи(очень прочные,а оруия очень мощные)!

Lord090
31.10.2011, 18:53
Сегодня, в канун Дня всех святых, я, Потрошитель - Дух Германа, желаю всем игрокам Идеального мира собраться вместе и прийти ко мне на обед.Сегодня я как обычно устраиваю адскую барбекю вечеринку: горячие девчонки, тяжёлая музыка, мясо, кровь, огонь, жара, У-ХА-ХА-ХА Только сегодня у тебя есть шанс присоединиться к нашему веселью...

fray2808
В этот страшненький денёк
Шилонос испёк пирог
Танки быстро подлетели
По кусочку быстро съели
Вдруг гроза и гром шумит,
Из появившийся трещины в земле
Вылетает Воин
Стоя, на чёрной дырою
И кричит он танкам :
"Что, не пройдёт и пять минут"
"Как превратитесь вы в быков"
Танки посмеялись .
Ну и что ?
Не прошло и трёх минут
Как первый танчик замычал, тут вдруг .
Ну насмешка тут прошла .
Вар пошёл их выручать .
Подлетает к Шилоносу ...
Одевает быстро кости ...
И врубает тут три чи .
Начинает бить во всю
Танки ноют и мычат
Что-же делать как нам встать
Воин убивает шило ...
Образ вдруг менятся стал
В прежний вид .
Закричали тут они
"Ура-ура-ура"
Тут им воин говорит
"Меньше верьте, монстрам вы"
P.S. с праздником всех )

jizneradostnaya7
От Бездушных вам Сертные...
Привет,ждёте весёлой ночи?Мой вам совет не выходите на улицу этой проклятой ночью!А если выйдите то будьте готовы присоедениться к армиии бездушных!Этой ночью мы:вампиры,вурдалаки и ведьмы-в общем бездушные будем лакомиться вашими горячими телами и пить вашу солёную кровь!
Мы устроим самый ужасный Хелоуин в истории всего человечества!
Ха-ха-ха!

sereshqank
Легенда:
Жил - был один зооморф. Душа его была настолько темна, что остальные рассы прокляли его. Даже сам "Демон небес" непустил его к себе в преисподнюю и в насмешку заключил его тёмную душу в тигра. И скитается он в обличии этом по земле "Идеального мира" вне времени, вне тела. И только в одну ночь является он остальным жителям на волшебном балу, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь "Хэллоуин Идеального Мира".......

Kisamiy
31.10.2011, 18:54
Поздравляю с Хеллоуином: говорили нам Бездушные и убежали на Яшмовую отмель.Вдруг прилетела Русалка-Воровка и украла у бедного фермера все тыквы но "добрые" ходячие трупы отняли у нее все и отдали фермеру,но потом он попал в больницу и поздравлял нас с страшным,но веселым праздником, Хеллуином!
Лодочник с Рыбаком пошли пугать всех кто был в городе драконов в одежде Бездушных...потом их посадили на кол за такие шуточки...
Но потом пришел Генерал Бездушных (настоящий)все подумали что это опять проделки кого-то из города,но они ошиблись...и он сказал:"С веселым праздником Хеллоуином!!!!"

П.С.:Всех с праздником!

uzu_ben
31.10.2011, 18:54
Призрак в синем:
Злобной ночи, на связи Призрак в синем! Как же долго я терпел ваши издевательства, неуважение к моему имени, неприятие меня всерьез... Как мне все это надоело! Но трепещите же, сегодня, в Хэллоуин, я овладею всей силой, которой заслуживаю! И не дай дьявол вы, мои вкусные, сладкие детишки, попадете этой ночью в моё подземелье... Всех покусаю! 欢快的万圣节!

uzu_ben
31.10.2011, 18:55
В этот страшненький денёк
Шилонос испёк пирог
P.S. с праздником всех )

иглонос 10 символов

rimmyk71rus
31.10.2011, 18:55
В праздник Хэллоуин росянки оденут на головы тыквы, зажгут их и побегут пугать котов на западе Города Драконов :3

В ночь на Хэллоуин скелетики обитающие в Могильнике героя переоформят интерьер под дом ужасов и будут пугать всех кто убивает малоуровневых персонажей :3

Ну и напоследок: Брахма и Богиня персикового дерева желают в этот праздник отведать сина под шкуркой оборотня, тьфу, то есть селёдку под шубой. Берегитесь наши любимые асасинчики! :3

Evilnot1
31.10.2011, 18:56
от Монстров Идеального Мира:) Дорогие Жители Идельного Мира В наш день Хеллоин мы желаем вам бобольше баночек на ЖЗ и хирак. Так как мы не оставим вас в живых и ва** древний вам не помогут Наш Генерал получить имунетет к повреждения мы пройдем по всем вашим Городам Уничтожем все и вся. Вы нас не сможите остановить с Генералом еше будет Росянка и армия мотыльков убийц все стражи городов превротятся в столбики для мотыльков удачи вам в накоплений всего на ЖЗ и удачного Хеллоуина:)

trei2222
31.10.2011, 18:56
Сообщения от Росянки " Убила 100го вара пока он был в афк апнула сразу 90 , Преглашаю весь 51 данж отметить уничтожении рассы шашлыками из ихней же плоти "
P.s Росянка города перьев

jeepatnewserver
31.10.2011, 18:57
"Жители идеального мира, я с огромным (аппетитом) счастьем хочу поздравить вас с жутким праздником Хэллоуин! В этот день, гуляя около Города Дракона, спешите заглянуть к старому приятелю...Я с удовольствием угощу вас (пару ударами булавой) сладостями и (обглодаю ваши кости) сделаю вам необыкновенный падарок"

С ухмылкой, Болтун.
P.S: Люблю толстых танков...

ShUsTer_86
Приветствую жителей Совершенного мира Perfect World рад видеть вас на празднике хеллоуина.....
Перехожу к страшному рассказу: В одном очень далеком месте (неподалёку от Города Мечей) жила одна маленькая девочка (начинающий Маг) с мамой (превосходным воином).
Однажды мама уехала в командировку, а дело было под новый год, и оставила девочке 10 юаней и сказала:
-Сходи в торговую лавку и купи себе маскарадный костюм.
Девочка пошла в магазин, а костюм принцессы стоит 20 юаней, снежинки 15 .Тут продавщица говорит:
-Девочка хочешь костюм черного тюльпана?
-А сколько он стоит?
-10 юаней.
Девочка купила костюм и побежала домой.
Пришла и сразу села за стол попить чайку.
Тут вдруг радио само собой заговорило:
-Девочка,девочка прыгай в окно черный тюльпан появился в городе. Девочка не обратила внимания и сидела дальше, а радио:
-Девочка! девочка! прыгай в окно черный тюльпан сходит с коня и подходит к твоему дому. Девочка опять не обращает внимания. А радио еще сильнее:
-Девочка!! девочка!! прыгай в окно черный тюльпан подходит к твоему дому. Девочка встала посмотреть в окно и узнать кто это там шутит,а в тот момент двери шкафа сами собой распахнулись и на пороге появился Черный тюльпан.
Радио опять:
-Девочка!! девочка!! прыгай в окно!
Девочка прыгнула в окно а черный тюльпан высунул руки в окно и они у него начали расти и схватили девочку.
И вот когда черного тюльпана не было дома радио заговорило:
-Девочка девочка возьми костюм черного тюльпана и сожги его. Девочка сразу взяла костюм бросила на пол и подожгла, а он, как вспыхнет. Девочка от этого потеряла сознание.
Ну как вам? Понравилась история? Надеюсь вы там в штаны не наложили?

zak22011997
Это - Хэллоуин! Это - Хэллоуин!
Особенный день - этой ночью.
Становится скрытое видимым,
Много нечисти? Точно.
Амфибии, Люди и Древние,
Злобные Сиды на дуэлях,
Оборотни, покинувшиее могилы
Друидки на их волшебных метлах.
В страшных масках и костюмах
Мы в идеальный мир выходим.
Стучимся к нипам удивленным,
Сегодня праздник наш - Хэллоуин!

GfyjdfJT1992
31.10.2011, 18:58
Пурпур: Привет, хочу сказать что очень жду к себе очередную пати =) А если вы еще потом и отведете меня в какую нибудь деревушку, то моей радости вообще не будет предела. Я так люблю смотреть на свежие трупики, то есть я хотел сказать на вас мои любимые игроки!

gorobech
31.10.2011, 18:59
В етот день просыпаются трупы и злые духи. И в Хэллоуин они становлятся еще сильнее. Они хотят убить тебя. И они тебя уже ищут. Я слышал голос синего духа из Зельоного кургана ,и он сказал : "Заходи в Perfect World , и я убю тебя. Поиграем. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха".

monrey
31.10.2011, 19:00
Вот, ток кажется бред
"сообщение: Внимание через 10 минут начнеться акция, всем бежать на яшмовую отмель! По всем вопросам обращаться к Призраку в синем... Внимание! Начало гонки состоится на яшмовой отмели! Игрокам за 20 минут нужно собрать как можно больше сладостей и превратить свои головы в тыквы!
После нужно проследовать к Генералу из гробницы з получением призов! Окончание гонок состоится в желудке, там победитель будет определен и награжден!

Предупреждение если вы соберете недостаточно конфет то ваш персонаж удаляется!
С уважением ассоциация "Сытый дракон"! "

вот бред конечно:) ну, что в голову пришло, то и написал:) черный умор:)

kamza123
31.10.2011, 19:00
Здравствуй, опытный боец. Вижу я тебя не в первые, по этому я приготовил тебе УЖАСНЫЙ подарок. Теперь, чтобы убить меня, тебе прийдется убить 50 УЖАСНЫХ моих слуг, но это не ВСЕ. Если ты не убьешь меня в течении 2-Х МИНУТ, то ко мне на помощь прийдут ВСЕ мои друзья-генералы. Если же ты меня убьешь,ТО ТЫ получишь лишь один МАЛЕНЬКИЙ юань, который НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАСТ! Призоди КО мне,ПОЗАБАВЬ, Я жду.

Твой любимый Аник.(Аннигелятор)

EVD0
31.10.2011, 19:01
"С праздником Хэллоуин вас от Геннадия, бойтесь меня живчики выполняющие задания у Западной части Города Драконов, я могу нагрянуть к вам, следив за хайлэвэльным танком и я приду за ним прямо к вам!"

Zver_In_Me
Посмотри издалека,
Пьяная Мадонна,
На тыкве спит,
А по ней обор бежит!
Хэллоуин , страшный день,
Когда боишься свою тень,
Конфеты или смерть? — тебе монстры орут,
И всей толпой нагло ржут.
Бойся! мы - нечисть
Тебя готова покалечить,
Но присмотрись, в маске шиноби,
С руками вампира, друг твой Сашка,
А в парике, вот эта страшила,
Твоя соседка — Лена,
Весело припевая,
Поздравлял вас "Гена"

ganieva2010
жила была милая притсочка которая была одинока и пожелала она найти себе друга)))) но в день хэллоуина она шла по дороге где были призраки и она боялась ....... не слышно было сверчков только вой волка ..... и она почти дошла до Города Драконов она спешила ,бежала и вот он а споткнулась..... И увидела лохматого страшного сушества который был весь в крови ..... она очень испугалась и сказала этому срашному существу кто ты?? что тебе нужнО??? он молчал и она сказала, а ну скажи кто ты не ужели мой враг Крыса???? и она ждала ответа и устала ждать ответ прошел 1 час и она взбесилась ! и пыталась вырват этому бедному существу лицо подумав что это маска ! но он заорал от боли! и заговорил и сказал это же я твой старый друг обор!!! и она говорит правда?? а почему ты так выглядишь срашнО?? потому что Хэллоуин))) выбирай кошелёк или жизнь????
Вот такая вот история)
Всех поздравляю с этим УжАсНыМ ПрАзДнИкОм!))

Lairana
31.10.2011, 19:02
Вей Сяобао: по случаю гостеприимного приглашения Старейшины Города дракона к себе Пурпурного дракона, ГД закрывается на ремонт, после приема дракоши. Старейшина передает всем персонажам 80+ пламенный привет, и грамоту с редчайшими призами за поиск и поимку Пурпурного дракона, а также его голову. Примечание в письме: все игроки, которые не нашли Пурпура, будут удалены из Идеального мира. Приятного вечера и поисков http://www.picsmile.ru/redfox/37.gif

masha07081999
31.10.2011, 19:02
Все мобы идеального мира поздравляют жителей идеального мира , и говорят, что этой ночью все , кто достиг 65+ лвл , завтра начнут всё в нуля, и будут получать меньше всех опыта и гиперы не будут на них действовать!)

Поздравляем)

barbocco
31.10.2011, 19:03
Древний дракон, из 51 который: "Приходите в гости, дорогие, я вас чаем угощу, а заодно и на пирожки я вас всех потихонечку спущу. И не надо так смеяться, ведь совсем я не шучу. А подойдёте ближе, братцы, я вас точно укушу". __________________________________________________ _____________________
От одного злобного Чудища из 51 данжа.

SkyLifeNitro
31.10.2011, 19:03
Лев Кровопийца: Хы хы хы.. Жители Идеального мира! Мною написанный любимый стих, который посвящяю вам.. хы хы... На день Хеллоуина.

Уй, тяжко быть вампиром! Уй, не каждый
Поймет, насколько трудно день деньской
Томиться наркотическою жаждой
По кровушке горяченькой людской.

Секунда – год, минута – просто вечность
И нет конца мучительным векам,
и вот... - ловлю живого человечка
И волюшку даю своим клыкам!...

С похмелья каюсь, скрючиваю пальцы,
Кляну себя, что породил, злодей,
Такого же несчастного страдальца,
Вампира – на беду живых людей!

Чтоб прекратить ночные преступленья,
Я рад бы совершить самоубой,
Да я ж мертвец - бессильный, к сожаленью,
И лев я Кровопийца, очень злой ...

Есть сила? Так покажи мне силу,
Когда, истошно воя на луну,
Всю ночь у двери донорского пункта
Я жду свою любимую еду!

И плачу я, мечту долго,пылко
О, боги - аж захватывает дух!,
Чтоб продавалась кровушка в бутылках
На кладбище с полуночи до двух...

Веселого Хэллоуина! Дорогие жители Идеального мира! Вашь злобный, кровожадный, милый Лев Кровопийца.(Считается, что в ночь на хеллоуин Лев Кровопийца особенно опасен. И ищет свою жертву, которая захочет сделать квест на 5тый оракул. Отведать крови, всех пяти расс. Просьба, для вашей же безопастности, Жители Идеального мира не делайте квест на пятый Оракул.. В ночь.. На Хеллоуин.) ХА ХА ХА ХА ХА ..... (Злобный смех)

Dima218
31.10.2011, 19:05
В День Хеллоуина на почту пришло письмо пяти расам: Амфибии, человеку, сиду, древниму и зооморфу...Это было приглашение в Город Истоков в краcную дверь в 00:00 часов...Они не ожидали получить приглашение..так как они очень мечтали туда мечтали туда попасть...Ну и пришли они в Город истоков и зашли в ту самую дверь...Они не думали что увидят столько тыкв, привидений и крови..Они были очень напуганы..и тут стоял Призрак Демона..Он сказал:Я рад что вы пришли на мой праздник)))Так как каждый год ко мне никто не приходит((И очень удивительно что вы пришли))Я вас всех поздравляю с Днём Хеллоуина..теперь давайте танцевать и веселится в нашем прекрасном Perfect World...Призрак был очень рад их появлению и улыбнулся))

Приятной всем игры))И поздравляю вас с этим замечательным праздником ХЕЛЛОУИНОМ!!!

Slipknotor3
31.10.2011, 19:06
Бродил я как-то по Идельному миру, в поисках приключений, да подвигов. Показать желал силу свою, да забрел в края неведомые мне по сей день... Невиданной красоты открылся передо мной вид! Были здесь звери невообразимые... И вот встретилось мне чудище, да настолько сильное, что не совладал я с ним... С горечью поражения, ждал я участи своей... Но смиловалось чудище и сказало мне: "Оставлю я тебя в живых, но при одном условии. Вот тебе послание, передай его жителям Идеального мира! Да смотри, не обмани меня, а то не видать тебе больше свету..."
С огромной радостью принял я послание. Теперь исполняю свое обещание!
Вот то что передало мне чудище:

«Здравствуйте, вкусненькие мои... Хочу поздравить вас с замечательнийшим праздником - Хелуином!
Почему замечательным? - Спросите вы. Да потому что этот праздник, единственный в году когда мы, бездушные, ПРАВИМ ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ!!! Ха ха ха... Уф... Желаю вам весело провести этот день! И будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Мало-ли что может с вами приключиться... Ха ха ха..!
Заходите в гости ко мне, в "Проклятое море", а то скучно у меня, рыбы молчаливые, да и не вкусные... Вот другое дело, Люди... Ммм... Объеденье..! Обещаю, со мной не соскучишься! Ха ха ха...

Божество Амфибий.»

ATSt0i
31.10.2011, 19:07
Я серца поедаю, я духи вырываю, давно я душу потерял мой дух в огне давно сгорал, теперь мой дом бездушна топь , кто духом смел ко мне иди я его сем, ви будете мне слу**ть и мои покой хранить когда уйдьот из вас душа, отэто будет радость да!!С любовю дух Поедатель сердец из бездушной топи.И УЖАСНОГО ХЕЛОУИНА!!!

zlayzayx
31.10.2011, 19:07
Поздравление от Росянок:
" Всех с Хэллоуином мы ваши добрые но кровожадные Росянки, ночью мы выйдем на охоту трепещите коты Города Драконов и Гена вас не спасёт "

Lairana
31.10.2011, 19:08
Сообщение от Анигилятора:
Добрый вечер тебе мой дорогой друг. Сегодня наиприятнейшая ночь . Сегодня я иду на поиски тебя ДруЖищееее)) Не думай прятаться в писе МИЛЕЙШИЙ или сбегать в офф. Где бы ты не был и был я приду за тобой и заберу все что у тебя есть! Но есть и приятное известие, ты можешь избежать своей смерти, убив меня... Чтож попробуй ^,....,^ Сегодня увеличение моего ХП в 6 раз!!! Удачи мой ДРУГ!! http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif

nozdrua
31.10.2011, 19:08
В идеальном мире не всё всегда хорошо как кажется на первый взгляд.Бывают дни..когда эта прекрасная вселенная превращается из рая в сущий ад,одни из этих дней Хэллоуин .В этот день мобы Идеального мира просто сходят сума...агряться пуще прежнего.. но самый опасный в этот день не моб 100 лвла...а кровавые убийцы идеального мира их ещё называют синами!И вот что подслушал 1 *синий* прист...*Да бы в этот день,Хэллоуин вся нечисть выйдет на поля боя и примет в свои ряды достойных чудищ Идеального мира!*Будьте осторожны с уважением ваш Вей Сяо Бао .

rober86
31.10.2011, 19:09
История из далекого будущего в хэллоуин

Как то раз после ежедневки мы с моим другом танком бежали мимо могильника и увидели, страшные скелеты.Они вероломно напали на нас без всякого предупреждения...Вы наверно подумали про Прах ремесленника 25 уровня, но как бы не так они были в 100 раз сильнее их и разница в уровнях была намного выше.Они били нас беспощадно мы начали паниковать, но тут я вспомнил слова покойного Вэй Сяо Бао, что в хэллоуин мобы просто пытаются запугать вас они будут бить больно, но как только у вас останется 1хп они прекратят и убегут восвояси, но если вы их тронете то не избежать вам моей участи .Мы стали просто ждать.Каталась одна тысяча за другой хирки .Тут мой друг не стерпел и ударил моба.Началась кровопролитная битва...Мы не собирались отступать.Мы убили всех мобов до последнего.Мы ожидали великой награды за свои усердия, но вместо этго из них выпала тыква и приглашения на вечеринку Генерала Ся Фэна, военачальника города Драконов, и пройти туда можно было только с тыквой на голове.Хэллоуин кончился для нас очень прекрасно, мы даже познакомились с симпатичными присткой и друлькой.А дальше история помалчивает.....

ivangrigorev
31.10.2011, 19:09
"Бес преисподней"

Здрааавствуйте,мои хорошие...Чую,вам весело в эту прекрасную ночь? Хе-хе,ну что-ж,веселитесь дальше,я не буду вам мешать...

В этот великий день вы не пройдете ни одного данжа!Душу отдам,если вы убьете моего приятеля Слонопотама,сегодня он как не кстати зол на всех,кто снял с него скальпель!!!

"Вэй Сяобао"

Жители идеального мира сообщают,что в зеленом кургане на их глазах тыковки заклевали Синего призрака

"Куб.Мастер телепорта 50" -Весь ваш опыт и подарки съел Бес преисподней.

"Слонопотам"

я миленький слоник,не трогайте меня ^_^

"Ужасный богомол" - Съем всех как мух!Не трогайте меня! Аррррррр!!!

"Помощник кладоискателя" В этот счастливый день пропадут все ваши сундучки с миллионами ^_^

"Малая Росянка" Травка-травка,пых пых пых.

"Пьяный мечник" - тыквенный джинн?

всех с праздником ^_^

AlyaTF
31.10.2011, 19:10
Дорогие жители Идеального мира, в этот ужасный день бездушные стали особенно "щедры", так и наровят зазвать вас к себе "добродушными поздравлениями". Нам прискорбно наблюдать за этим - ведь праздник должен быть праздником! С большим удовольствием мы предоставляем Вам возможность отдохнуть, и на день покидаем Идеальный мир.
С любовью Мастер телепорта,Камень грёз и остальные NPS
PS: а 1 праздник продолжается!!! (с любовью Распорядитель наград)
С праздничком, ребята(:

v-porshnev
Монстрики-Севодняшняя ночь Хелуина будет самой ужасной в вашей жизни и в тоже время самой весёлой вам обязательно будет надо умереть чтобы потерять 3% опыта.Наденьте все самые ужасные стили и веселитесь со своими друзьями в диких сражениях.Самого ужасного вам вечера!!!

Wowas123
Мы- Зооморфы поздравляем вас с Хэллуином !!Желаем вам приснить как мы вас будем поедать...Ой точнее всего вам хорошего, чтобы под вашей подушкой оказались трупы кур...точнее куча конфет.Что бы Сиды похищали вас и делали самые ужасные вещи...точнее, чтобы они брали вас на руки и летали с
вами по Идеальному Миру.Ой да ладно что вы как сиси пуси летать конфеты есть не то что мы,Зооморфы.Ну короче ужасного Хеллуина вам ,а точно с ПРЕКРАСНЫМ ХЕЛЛУИНОМ!!!

LaPSDimAS
Обеан меня зовут,
Я в Топи и там и тут,
Я давно проголодался,
По мясцу я стосковался,
Вам как гиперы ввели,
Вы не ходите в топи.
Ну а я Вас вечно жду,
С элементалями дружу,
Вот мой праздник назревает,
И в котле вода вскипает,
Вы ко мне только придите,
На стол праздничный взгляните,
В славный праздник Хэллоуйн,
Надарю вам мандарин,
Ну а после одарений,
Я сварю Вас без стеснений.
С явно выраженным презрением, сверкая молниями, почесывая будущий живот – Ваш Обеан.

vovaruza
31.10.2011, 19:11
Мистер N:
Оставьте двери и окна открытыми, мы придем к вам на вечеринку и съедим ваши мозги; не зомби.

dimanhr
31.10.2011, 19:12
Поздравление от Тысячника тигров-оборотней:
Я, один из представителей высших воинов сопротивления света, Поздравляю вас с праздником Хэллоуина! Со своими братьями: Львом-кровопийцей, Львиным вожаком и Испепеляющим армии дракона, мы захватим город Оборотней! В Хэллоуин мои войны и войны моих братьев поднимутся из под земли, а мы обретём силы злого духа, который будет править городом Оборотней! Его имя вам не дано знать! Все воины света, которые называют нас "бездушными", падут от рук наших воинов так как мы призовём тьму, которая будет пожирать их сердца! Потом мы захватим остальные города: город Мечей, Перьев и остальные поселения. А потом нападём на самый главный город, город Драконов!!! Я поздравляю вас с праздником и с началом новой и ужасной тирании!

mistercunieda
О заблудшие в Священных Коридорах души! Надеюсь, вы завернете к нам на празничную вечеринку в честь Хэллуина. Форма одежда - парадная. Латекс и веревки приветствуются, барабаны и черепа выдаются на входе. Ждем вас на звук там-тамов.
Всегда ваш, Бог Барабанов.

ivangrigorev
Бэдли хэллоуин ту ююююю!

Бэдли хэллоуин ту юююю!

Бэдли хэллоуин,Бэдли хэллоуин,Бэдли хэллоуин ГЕНА!

h4091
31.10.2011, 19:13
Обновление "Катасрака"
http://i014.radikal.ru/1110/8f/cdcebd0cc946.png (http://www.radikal.ru)

Мобы, которые были в данжах желают вам приятной игры)))

Akvov
http://s017.radikal.ru/i415/1110/36/fcf6803ba89f.jpg

ashev
от чудовищ из глубин АДА:
"Дорогие мои и вкусные жители этого мира.Поздравляю вас с этим замечательным праздником Хэллоуином,пусть он принесёт вам много боли и страданий. Не старайтесь спрятаться где-то в глубинках городов, в эту ночь мы получаем свободу и всякий кто попадется нам на пути будет порван на кусочки и раскидан по всему миру. И хотим мы вам пожелать чтобы вы спрятались в эту ночи как можно дальше, по тому что мы не будет ни кого жилеть !!!! "

YouLoseIwin
Ну у меня всё как обычно захожу я утром в PW думал сейчас сдам яшму пройду ежу и всё такое.. сажусь за комп, ввожу логин, пароль и я в пв, появляюсь на тарелке.. Смотрю никого!! Ну подумал, спят наверно ещё.. иду на запад, А ТАМ НИОДНОГО КОТЭ и ни одного перса... хмм, может сделать яшму?! прибегаю, а яшмы то и нету оО! вы думаете это сон?! НЕТ, это просто отключился инет))) Всех С Праздником!))

blakcman007
я Бездушный и сегодня я расскажу про одного ассасина 80уровня.
Это был обычный день такие же как все остальные, но сегодня ассасин купил себе кривой нож он долго радовался бегал и хвастался и решил его испытать на нубе. Когда он нашел 40-ого нуба он его убил, но ассасин не знал что это был твинк 105 вара и когда до окончания пк осталась 2минуты этот вар нашел его и убил из него упал этот нож и его полет со скоростью 2,5 4,5 и после этого я больше не видел этого ассасина.
Мораль всей истории такова не бейте нубов ведь они могут быть твинками

-ScOundreL-
31.10.2011, 19:14
http://s50.radikal.ru/i127/1110/24/63f205167791.jpg (http://www.radikal.ru)

sanches969
"Письмо от беса тёмного источника"

"В чёсть Хэллоуина рад сообщить вам о жуткой новости:Теперь Ежедневное задание будет у всех(40-100 уровни) на меня, если вы меня одолеете то получите [Карточка злодея волшебного куба] а если нет то при каждой попытке будете терять по 5 уровней,так же кто не попытается меня одолеть получат бан навсегда.
Да и кстати теперь мой массовый удар убивает 90 Ассасинов и войнов итемболее магические класы с одного удара,а мой обычный удар наносит 7к урона,так-что постарайтесь.Ха-ха-ха"

"Ваш любимый бес тёмного источника"

AliseDark
Раз уж мы отмечаем заморские праздники, то стилизация под русскую старину будет в самый раз )

Вот пришел наш праздник Хелл-батюшка!
Праздник страшный - наше раздольюшко.
Повылазили мы из пещерушек,
Да по вам мы очень соскучились.

Не спасут вас заборы высокие,
Не поможет молитва о ясности,
Доберемся до всех мы, Бездушные,
Сокрушим ваше войско отважное.

Поломаем ряды ваши стройные
Стражей, пристов, магов и мистиков.
Приготовьте для них вы могилушки,
Песни тихие да речи прощальные.

Поломаем пухи грин-голдские,
Разорвем ваши доспехи рангские,
Попрощайтесь с казной задоначенной,
Мы идем, ваши монстры Бездушные.

Ваш командир Бездушных.

raka11
31.10.2011, 19:17
Это......Я бес темного источника!Трепеши перед моим могушеством,в день хэллоуина я приду за тобой с моими темными,темными братьями.И заберу твою душу!Я приду за тобо в 12 часов ночи,и убью тебя!и заберу душу твою,готовся будет очень страшно,в эту ночь попращяйся!Со своими родствиниками!Ты их больше не увидишь!

Lisaa17
31.10.2011, 19:17
"Дорогие люди, зооморфы, амфибии, сиды и древние! Я очень надеюсь, что в честь праздника, а тем более такого, как Хэллоуин, вы все придете навестить меня. Вы, наверное, даже не догадываетесь, как грустно и одиноко мне торчать одному неподалеку от города Клыка, когда все оббегают меня стороной и никто даже не останавливается поговорить. А ведь на самом деле, я не такой страшный как все думают. Даже веселый! А если вас смущает, что те, кто имел со мной дело, не возвращались живыми, то клянусь, это со мной никак не связано! Очень надеюсь, что вы сможете добраться до меня через полчища бездушных и моих слуг, а счастливчики смогут встретиться со мной лично! Обещаю, море крови и веселья гарантированы!
Вечно Ваш, Король Огненных горилл."

Shepard464
31.10.2011, 19:18
от сумрачного призрачного огня:
В эту ужасную ночь я хочу поздравить вас с Хеллоуинон и пожелать вам не помереть от всякой нечисти,существующей в мире PW.Желаю вам не попасть в мои огненные лапы и не почувствовать всю остроту моих клыков.А также желаю много незабываемых впечатлений и удачи в эту ночь.
Ваш огонь.

AlyaSilver
"Дорогие герои, приглашаю вас к себе в гости вечерком 31 октября этого года. На живописных холмах Треноги Юй-Вана, я буду ждать вас всех, больших и маленьких, украшенных различными сладостями, для придания главному блюду изысканного и неповторимого вкуса. На празднике также будут присутствовать Пурпурный Дракон, Кровожадный Коготь и ваш любимый Гена. Не забудьте о том, что на празднике действует дресс-код: вы должны быть подслащены, завернуты в красивые наряды и улыбчивы. Ждем вас, Ваш Глаз".

ganieva2010
интересно когда победитель опредилится:?)

Noban1
Цинь тянь:ты меня пилил 2 дня подряд,а лута ты не получишь)

Slonic98
31.10.2011, 19:19
Желаем всем УЖАСНО веселого хэллоуина. Побольше вкусных обедов.................из свежой человеченки!
Амфибо-оливье, тигроосок, сидокотлет, запеченых друлей с головой стража во рту.......ээээ.....как же это чертовски вкусно.... ну и как же без тыквенной головы мистика...
(извините, что запачкал слюнями поздравление )
Ну в общем Веселого всем хэллоуина....... и лучше....ням ням........не оборачивайтесь НАЗАД!

altmerpw
31.10.2011, 19:19
Приветствую Вас, жители Идеального мира в эту наполненную ужасом ночь. Все ли закупились пилюлями тыквоголовых?? Не по наслышке каждый из Вас знает обо мне. Заходите ко мне в могильник, если не погибнете раньше на входе от рук других искателей приключений.. Заходите, я с радостью проглочу Ваши косточки. Ах да, чуть не забыл, сегодняшней ночью хочу прогуляться по могильнику в поисках легкой наживы.. Ммм так и чувствую запах свежей полосатой кошатины и килек..
Желаю Вам самых ужасающих приключений!
С голодной любовью, Ваш друг Вигнар.

fatrix12345
31.10.2011, 19:20
Жили-были лук и присточка. Однажды их знакомый танк вернулся с РБ с сильным кровотоком. С каждым днем этот кровоток усиливался, пока не высосало у него фулл хп, и танк слег. Перед смертью танк сказал свои друзьям чтобы они никогда больше не ходили в могильник и однажды ночью вар услышал голос танка, который звал его в могильник. Варчик всегда помогал своему другу и не смог снова ему отказать, он пошел в могильник и пропал. В следующую ночь этот же голос услышала присточка. Она тоже всегда помогала своему другу танку и тоже пошла в могильник. Там она увидела танка в образе и с чем то странным на голове,без хп и маны. Присточка подошла к нему, но увидела, что это не его морда, а тыква призрака. Пристка сорвала тыквенную голову, а та приклеилась к лицу пристки. Танк освободился от проклятия, улыбнулся, поцеловал присточку в щеку и вернулся в ГД, а пристка по сей день бродит по лабиринтам могильника с тыквенной головой и пугает всех тех кого встречает на своем пути.

Ramenikkk
31.10.2011, 19:21
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!
Приветствую и поздаравляю с хэллоуином вкусных жителей идеального мира. Спасибо вам что к моему приходу вы все собираетесь на мой пир и комите меня рыбкой и вкусными зооморфиками. Недавно услышал что появилось в меню новое блюдо (древние).
Совсем скоро я постараюсь навестить город Драконов и насладиться этим древним и вкусным лакомством. В этот замечательно-ужаснейший праздник открыта дверь в царство тьмы и ужаса и я был бы очень рад, до косточек, если бы вы подготовились к моему приходу и украсили город Драконов.
Я желаю что бы Хэллоуин ворвался в каждый уголок идеального мира и пробрался к его жителям.
УЖАСНОГО ВАМ ХЭЛЛОУИНА!!!

С уважением ваш Предводитель орд Бездушных,тьмы и ужаса Фенгхо Ю Ченг.

nightelf19
31.10.2011, 19:22
Я, вместе со своей девятерней, которая мне уже порядком надоела, так что я их всех отправила жить к моей маме, поздравляю всех жителей моего Идеального мира с чудесным праздником-Хэллоуин! Чудесный он хотябы потому, что в этот день я, самая важная персона во всем мире, начала существование и продолжила род. Хоть я и потеряла своего мужа на прошлый Хэллоуин, когда он ушел от меня за первой попавшейся ведьмочкой, все равно я люблю этот праздник. И спешу опровергнуть слухи. Муж мой не умер! Но ведь вам так хочется сделать из этого сенсацию, так что вы обозвали меня вдовой. Но я уже с этим смирилась.
Я вас очень прошу, давайте вы не будете от меня убегать, когда я буду к вам приближаться, ведь я очень хочу найти себе нового хахоля мужа, а именно вы (да-да! и ты тоже) можете стать моим избранным. Ну а женщинам я советую даже не приближаться ко мне. Хоть на 100 метров, хоть на все тысячу.
Удачного вам Хэллоуина!
Дух вдовы с девятью детьми

TrollBoy
31.10.2011, 19:22
Жил был один человек. Звали его Владыка мира грез. Жил он в страстности и пороке. Душа его была, настолько темна, что люди прокляли его. Даже сам Дьявол не пустил его в преисподнюю. И в насмешку, заключил его темную душу в монстра. И скитается он в обличии этом по Сумеречному храму, вне времени, вне тела. И только одну ночь является он людям на волшебном балу, когда нечистые силы выходят наружу. Живые называют эту ночь… HALLOWEEN ! ! !

Hogvards
31.10.2011, 19:23
Я Бес темного источника жду вас ,у нас с нашими приятелями Демоном огня и Боец неистого духа.Ждем вас только приходите одни без родителей и приятелей.А с маленькими братьями и сестрами просим к себе.Вам там ни кто на поможет!!!!!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZOJION86
31.10.2011, 19:26
Призрак в синем: Здраствуйте новички мира Perfect World я Призрак в синем на которого вы убиваете каждый день. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зол на вас.И поэтому в эту ночь я буду убивать каждого кто зайдёт в моё подземелье.АХАХАХАХАХАХА КАК Я ХОЧУ ОТВЕДАТЬ ВКУСНОЕ МЯСО МАЛОГО МДВЕДЯ ТРУБАЧА.АХАХАХАХАХАХАХА. И помните в эту ночь не оглядывайтесь назад. ПОТОМУЧТО ОГЛЯНУВШИСЬ ВЫ УВИДИТЕ МЕНЯ.ААХАХАХАХАХАХА. ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ХЕЛЛОУИНА

lexarerait
Всем игрокам идеального мира желаем долгих прохождений подземелий, дабы отпраздновать этот день под звук завываний ветра в пещерах, злых, агрессивных монстров, молчаливых и медленных сопартийцев.
А так же желаем переполненного города Драконов, дабы вам было весело и радостно!
С Хэллуином вас)

raka11
Здраствуй это я Боец Неистового!!!!!!Теперь кто меня убьёт!Умирает сразу!Теряет все вещи!Становится 1 ровнем!В этот день Хэллоуина я убью вас!Вам дадут на всегда бан!Выне сможете регистрировать новые аккаунты!У вас автоматически удалится Perfect World!А те кто обманывает невинных игроков!Умрут!!Трепищите перд могуществом!Бойца Неистового Духа!Я обещаю что все что я сказал сбудится!Аахаххахахахахаха....................

glebbin315
31.10.2011, 19:27
31 октября стражи не будут нас убивать,в безопасной зоне можно будет сливать,с синим ником тоже можно сливать так что коты гд, нубы и т.п и т.д ждите нас ухахахах!!!!!!

Fraze2009
31.10.2011, 19:27
Организация «Ужаса и Страха» поздравляет всех самых страшных зооморфов, людей и сидов с Хэллоуином. Обещаем сделать,в этот зловещий день, идеальный мир, миром восстания мёртвых трупов и бездушных существ. С уважением ваши любимые росянки.

FARIK91
31.10.2011, 19:28
Здравствуй, Искатель приключений!!!! Это я адский сатана Демон огня! Сегодня мы нечисть Темной обители поздравляем тебя с этим зловеще-прекрасным днем и приглашаем тебя на адский ужин!! В программе горы ходячих трупов, взрывные выступления адских гусениц, море крови и мяса, и на десерт............. гонки по обители в горящих труселях)))
Мы ждем только тебя }:-D>

glebbin315
31.10.2011, 19:30
От пкшников
31 октября можно будет сливать всех и все и стражи не будут нас сливать так что держитесь нубы,коты,и т.п и т.д

volodimir1997
31.10.2011, 19:30
История Хэллоуина очень загадочная и интересная. История праздника Хэллоуин началась с кельтского фестиваля Самхэйн. Для них наступление зимы символизировало смерть, новогодняя ночь ассоциировалась с границей между миром живых и миром мертвых.

Именно в эту ночь, по убеждению кельтов, можно было оказаться в плену теней умерших. Чтобы избежать этого и не попасть к демонам, древние кельты одевали страшные одеяния, гасили свет и угощали духов.

У римлян этот праздник назывался Днем Помоны, а христиане отмечали его как День всех Святых. В итоге получается уникальное сочетание кельтского прославления злых духов и христианского поклонения святым.

В эту ночь границы между нашим и другим миром растворялись, тем самым, создавая свободный проход в потусторонний мир, который полон загадок и таинств. По легенде, в день, когда происходит переход 31 октября в 1 ноября, друиды проводили церемонию жертвоприношения. Они забирались глубоко в рощу, разжигали костер и совершали обряд, тем самым, задабривая злых духов. Считалось, если взять угли с этого костра к себе домой и топить ими очаг, то тепло не покинет вашего крова на протяжении всей зимы.

Этот праздник полный таинств и чудес не мог обойтись без предсказаний. В эту ночь проводили гадания, которые были излюбленным процессом для молодых девушек, желающих узнать своего суженного. Для этого они в 12 часов ночи садились перед зеркалом, держа в руках яблоко. Самой плохой приметой считался подсвечник, который внезапно падал.
Благодаря иммигрантам из Ирландии Хэллоуин появился в Америке и прижился настолько, что многие убеждены, что именно Америка породила праздник Хэллоуин. Неизменными атрибутами его американцы сделали ведьм, вампиров, привидения, тыкву со свечой внутри, злых духов и «пакости»-подарки. Знакомая всем фраза «угощение или жизнь» сопровождает массовые гуляния.

Праздник Хэллоуина достаточно популярен и в России. Правда, его любители вряд ли задумываются о сути Хэллоуина, отдавая предпочтение развлекательной части праздника. Несмотря на то, что появился в России Хэллоуин всего несколько лет назад, он достаточно крепко закрепился в сознании молодежи. Тематические вечеринки проходят в ресторанах, клубах и дискотеках.
Вот такая страшная история!

missvell
31.10.2011, 19:31
Вот и настала единственная ночь в году, когда мы, обитатели темного мира, можем выйти из укрытий, дабы вам, простым смертным, жизнь тыквенным пирогом не казалась.
Я от лица всей нечестии обитающей в идеальном мире, поздравляю всех живых (пока еще) с праздником крови и хаоса. Желаю вам спрятаться понадежней (в надежде, что это поможет) от наших цепких станов и массовых АОЕ.

Всегда наблюдающий за вами «Смотрящий Глаз смерти».

P.S. Прячьтесь – не прячьтесь, мы вас найдем (Демонических хохот).

quickly97
31.10.2011, 19:31
Друзья,Друзья!Вот вот погаснет свет и появлюсь в ночи кромешной,я-Бесстрашный и бессмертный!Смогу пощекотать вам нервы господа!Вы ждите с не терпеньем когда настанет ваш черед!Конфет быть может принесет вам наша встреча,а может и скелет в гости к вам придет?Все ровно в 20.20 произойдет!

barbocco
31.10.2011, 19:33
Иду я как-то ночью по ГД. И ни одной души не видно. Вдруг появилась тень. Остановился. Оборачиваюсь, а никого сзади нет. Ну вот иду я дальше, вижу синий пламенный огонь. Там кузнец меч готовит. Подошёл и спрашиваю: "А вы не подскажете как пройти в библиотеку?" Кузнец: "Юноша, здесь обитают страшные монстры и ночью они выходят на охоту. Идите вы домой. Пока ни один человек не смог выйти из этого города живым. Я сам немного припозднился. Здесь обитает девятихвостый...Я: Постойте. Расскажите мне о нём. Извини но мне пора.Кузнец: "Кстати я хотел сказать вам что .........". Кузнец превращается в Девятихостого демон-лиса. Я стою в шоке от увиденного. Он пылает весь огнём!!! От его рёва мне стало плохо. Вокруг всё начало гореть. Я начал терять сознание. В глазах начало темнеть. Последнее что я услышал, так это то как девятихвостый из своей пасти изрыгнул сильный поток огня и голоса родителей неподалёку. Я хотел крикнуть им: "Бегите отсюда!!!" Но не было сил и я упал, ударившись головой о камень, лежавший позади меня.

uncleact
От Цинь Тяня:
Я - Цинь Тянь предлагаю вам, смертным, выбор: УЖАСНО провести вечер в компании ваших друзей, замаскированных в моих слуг и моих слуг, замаскированных в ваших друзей, которые сделают ваш праздник невыносимым или быть погребенными во веки веков в моих покоях Сумеречного храма. Поверьте - выбор не легкий, но и муки в случае вашей опрометчивости вряд ли будут терпимыми.
УЖАСНО приятного Хэллоуина вам и вашим друзьям, если конечно их души еще не принадлежат мне. А какой выбор сделаешь ты?

VeroeL
Послание от Вей Ся Бао:
В этот день все нечистые души будут отправлены в преисподнюю. Но есть люди, которых и преисподняя не примет. Эти люди обитают в 19, 29, 39, 51, 69, 89, 99 данжах. В этот день они особенно сильны, даже сам Люцифер предупреждает, лучше их не трогать в этот день.

EvaHaoss13
КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!Тьфу,сбилась.Поздравляю с хеллуином!Что бы вас зажевали болтуны...Снова сбилась!Что бы вы были осторожны,и не стали обедом для наших собратьев,других чудовищ.И что бы тыкву вашу не сбили с плеч!Будьте мертвы,сволочи!!!

aleksei1991
31.10.2011, 19:34
Почему вампиры не любят скелетов? С голодухи тяпнешь такого за шею, потом зубов не соберёшь.

JeTinK

Ramenikkk
31.10.2011, 19:34
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!
Приветствую и поздаравляю с хэллоуином вкусных жителей идеального мира. Спасибо вам что к моему приходу вы все собираетесь на мой пир и комите меня рыбкой и вкусными зооморфиками. Недавно услышал что появилось в меню новое блюдо (древние).
Совсем скоро я постараюсь навестить город Драконов и насладиться этим древним и вкусным лакомством. В этот замечательно-ужаснейший праздник открыта дверь в царство тьмы и ужаса и я был бы очень рад, до косточек, если бы вы подготовились к моему приходу и украсили город Драконов.
Я желаю что бы Хэллоуин ворвался в каждый уголок идеального мира и пробрался к его жителям.
УЖАСНОГО ВАМ ХЭЛЛОУИНА!!!

С уважением ваш Предводитель орд Бездушных,тьмы и ужаса Фенгхо Ю Ченг.

Niket888
31.10.2011, 19:35
И так.....именно 31 октября 2011 года бог PW, гроза всех боссов идеального мира спуститься на землю!
Для того чтобы творить хаос и уничтожить этот кусок земли! ждите.....

Это будет вашим подарком на Хеллоуин!

aleksei1991
31.10.2011, 19:36
Почему скелеты ничего не боятся? Им нечего терять, кроме своих костей.
JeTinK

Tophie
31.10.2011, 19:36
Сегоднящняя ночь насытится кошмарами, мы - верховные правители Идеального Мира, только нам подвласны ваши жизни. Имя нам - бездушные. И с каждой секундой, вы все больше помогаете распространяться нам по вселенной. Сегодня праздник? Что ж, примите наши глубокосердечные поздравления и.. скромные подарки. Наденьте тыквенные головы, счастливого Хэллоуина!
- А ведь глупые люди не знают что мы приготовили на самом деле?
- Конечно нет, таких глупцов нужно еще поискать! Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
- Так пусть же они, одев тыквенные головы, станут ими раз и навсегда.
Бездушные разразились зловещим смехом, который еще много лет будет пятнать ваши уши..

aleksei1991
31.10.2011, 19:37
Почему не все призраки выходят "в люди" на Хеллоуин?
Просто некоторым из них просто нечего надеть, нет подходящего тела.
JeTinK

Neshleron
Ухахахаха!!! Здраствуйте игроки идеального мира... Сегодня хочется пожелать вам ужаса, да и побольше! Все уголки будут забиты ужасными... аааа мммм нами) И в стенах города драконов вам не укрыться) "Яшмовая отмель"эт начало... начало нашего ужасного завоевания. Вот как неповезло рассе новой только что появились а опа! и уже всё, конец... Но знаете вас может спасти несколько вещей- тыквенная голова( а мы мобики глупенькие можем за своего принять) и девушки ваша красата.... ммм страшная сила! От грязного злого сердца мы желаем рыбкам, стареньким(древним), чудо юдом(зооморфикам), сидам( уж особено сидочкам), и людишкам страшных снов, побольше темноты, пострашней одежды но самое главное удачи, вам она сегодня понадобится, ухахахаха. Мы уж с администраторами и стражниками города драконов договоримся-Одолжим пару бутылочек вина у винодела Цзоцзин, пару булочек у гурмана и конфеток из шопа и всё))) Если будут пропадать вещи не удивляйтесь и знайте что это не лаги...Но больше всего достанется людишкам мы, чудовища, любим отведать мяска_) у обриков не вкусное, волосы попадаются, у рыбок чешуя... Но самое главное что вы готовы, нам будет интересно) Ну на этом моё послание из нирваны закончено, удачной ночи и побольше кровяки)

KAMAZ96
Мы-самые ужасные,самые непредсказуемые бычеголовы обители мертвых поздравляем тебя с праздником "Хэллуин".Пусть в ночных сновидениях вам не дадут покоя наши отвратительные шуточки и глумления,на ночь хэллуина мы не дадим тебе покоя! p.s. Мы тебя из под земли достанем,нам в этом помогут самые жуткие,конечно после нас,дъяволькие отродья росянок!

sabaginov
31.10.2011, 19:38
Призрак в синем: Убей меня если сможеш, а если не сможеш то умрёш ты.
Призрак - тыквы на голове, это самая важные персоны праздника Halloween.
В этот день детишки идут пугать своих соседей и друзей тем самым просить: "смерть или конфеты".
В ообщем Halloween - это праздних для тетей который был осован давно/

aleksei1991
Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка?
Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.
JeTinK

kiryha9821
Уважаемые мистики,от всех своих кишков хочу поздравить вас с хеллуином.Желаю что бы у вас на хеллуин были вкусные кишки и мясо ,из которых я сделаю шашлых,который будет готовиться на вашем разодранном теле,и жариться на огне ваших сердец!!С ПРАЗДНИКОМ ВКУСНЯШКИ МОИ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ДУХ ВОИНА-ЧИ Ю

mushroom583
31.10.2011, 19:39
Уважаемые Сиды,Люди,Зооморфы,Амфибии,Древние,всех вас с нашим празником и мы будем очень рады если ваши головы украсят наш салат пока мы будем варить бульён из ваших других частей тела. с уважением ваши монстры.

kaill26
31.10.2011, 19:40
Призрак в синем : я отомшю еще всем вам , жителям идеального мира ! Вы поплатитесь за то что бесконечно беспокоити меня !Приходите ко мне в гости , чур по одному оту я не осилю хD ,присты в первую очередь! оборотни и воины во вторую или вы все трусите ?!!!

DarHaiyo
31.10.2011, 19:41
От профсоюза Вождей Безголовых Всадников:
Это ночью мы особенно ждем в наших уютных топях гостей с головой (хе-хе) на плечах. Самым смелым воителям адский конь и пастбище в подарок!

Antanella
31.10.2011, 19:42
Только на первый взгляд этот день такой же как остальные, но нет. Всё гораздо страшнее и сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Угораздило меня этим днем надолго остаться в Деревне снов. Поздно вечером я должна была возвращаться через Бездушную Топь домой, в Город Драконов. Я выехала на ровную дорогу, вдали послышались звуки взлетающей совы, чуялся болотный запах. Было темно, только вдали блекли маленькие красные огоньки. На первый взгляд казалось, что далеко играет костер. Мой конь боязно пошел вперед, странные огоньки приближались с каждым шагом, пугающие звуки ставали громче. Как тут передо мной откуда не возьмись заклубился дым, вспыхнуло пламя, и просто от ниоткуда появился Беспокойный дух Сгоревшего.
Я пробовала заговорить с ним, но голос дрожал. Он молчал, смотря мне прямо в глаза. Прошло минут пять. По моей коже бегали мурашки. Дух еще раз взглянул на меня, опять вспыхнуло пламя и он исчез. Но на том месте, где он стоял пару секунд назад остался старый пергамент. Я дрожащими руками взяла его и увидела такое:
«Смелый герой! В этот день из-под глубин нашего необъятного мира появляется чёрная сила. Мне жаль тебя и твоих друзей. Вас ждет страшное будущее. То что появится хочет войны, оно жаждет крови, убийств…
Но не всё потеряно, надежда есть всегда. Только пройдя страдания герой сможет обрести покой… Вам, воины и защитники этого Идеального мира, придется потрудится, что бы обрести счастье. Многие погибнут, но свобода других, их счастья стоит намного дороже!
Сегодня нечисть намного сильнее, чем когда-либо. Поэтому береги себя, друг мой. И пускай твоя жизнь и смерть не будут напрасными..»

barbocco
Чтоб всем игрока по 100500 голдов положили, петов дали самых лучших, Шмот Санасара и вторую половинку. И будет это на 5 лет. А дальше вам игра в пв закрыта. И чтоб когда стали б вы играть при выходе из писа(безопасной зоны) на вас все агрились и станили, играть вам не давали. И за ежи квесты по одной единице духа, опыта и денег вы бы .получали.

summika
Ни один игрок в Perfect World никогда не задумывался - что у Бездушных монстров вместо души? Что происходит с ними, когда вы заканчиваете его бренное существование последним ударом? Это вы узнаете лишь сейчас - в Хеллоуин.
Пожалуй, лишь странички из любительского судового журнала одного из Древних-путешественников могут нам поведать ужасные тайны, которые прячутся по теням Идеального Мира:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111031/6vR2im42.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6596401.html)
Текст журнала:
"30 октября 4338г от создания городов в мире Пань Гу.
Ветер NW - 2 балла.
10.30: Прибыли в Порт Мечты.
11.00: Высадились. Местные жители недоверчиво косились на нас - они до сих пор не привыкли к трехглазым жителям их мира. Старейшина сказал, что телепорт к Городу Перьев будет работоспособен лишь ближе к вечеру. Команда ушла исследовать город. Я остаюсь на корабле - следить за ним. Возвращение команды планируетя через два часа после починки телепорта.
19.30: Телепорт починен, команда отправилась в Город Перьев.
22.30: Никто из команды пока что не вернулся. Ветер усилился. Мой третий глаз очень ярко светит, будто он не часть меня, а отдельный человек, кричащий о помощи.
31 октября 4338г от создания городов в мире Пань Гу.
Ветер NW - 4 балла.
2.30: На корабль вернулся лишь врач нашей команды - по всему его телу россыпь шрамов, лицо бледное, на руках видны выступающие вены. В данный момент он находится в каюте - отдыхает. Вместе с собой он притащил странную записку, написанную явно не человеческой рукой. Она является приложением к этой записи.
3.30: Никакого шума из города не доносится. Погасли городские фонари.
4.00: Я выхожу на разведку и за чистой водой больному."

Это была последняя запись в судовом журнале.
А вот та самая записка, о которой говорилось в записях:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/OohMllR2.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6596434.html)

Текст записки:

"Каждый день, с утра до ночи, мы и наши собратья терпим тонну боли и унижения. Но одна ночь в году - эта - позволяет нам вершить правосудие. Сегодня не ваш меч пронзает брюшко мотыля, а его ядовитые челюсти. Не посох мага наносит последний удар умирающему Бездушному пингвину, а его острый клюв. В эту ночь, ночь кошмара для людей, зооморфов, сидов, амфибий и древних - мы, те, кого вы зовете Бездушными, празднуем ПОБЕДУ. Золотой топор оборотня? Изумрудный кинжал ассассина? Уберите свои детские игрушки и готовьтесь испытать все ужасы Идеального Мира.
Даже сейчас, когда вы думаете, что в безопасности - НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!
Счастливого праздника, людишки...
-Росянки"

На корабле были найдены лишь скелеты и зеленые листья...

Sined1
31.10.2011, 19:43
Поздравление от "неизвестный моб".
Поздравляю всех жителей Идеального мира и хочу, чтобы все люди, рыбы (амфибии), кроты, а также зооморфы вопреки всем заветам подружились с самыми дружелюбными босами всего мира эдак 150 лвла =) и перед встречей с новыми друзьями в знак дружбы возьмите с собой несколько баночек специй "после встречи узнаете зачем"

Alexielsama
31.10.2011, 19:44
я миленький розовый дракончик от всего набитого желудка, нее нее полного сердца желаю приятного хеллуина и незабываемых впечатлений на просторах идеального мира. (Вами все любимый пурпурный дракошка) p.s. ведь я такой милый зверек

kasyanoff
31.10.2011, 19:44
"В эту ночь хочется чего-то особенного, и чтобы ты, дорогой читатель, убедился в искренности моих намерений, я решила поздравить тебя лично. Пока твои глаза бегло просматривают эти строки, а на потолке тускло мигает лампочка, я смотрю на твою спину, не зная, как привлечь твое внимание. Возможно, через несколько секунд ты сам поймешь, что происходит вокруг, но, к сожалению, наш разговор может закончиться слишком быстро для тебя. Здесь та, которую в простонародье зовут Вращающейся Мандалой и ты обязан уделить мне несколько минут в этот праздник...
если сможешь."

lexa934
31.10.2011, 19:45
Дорогие игроки идеального мира!Я нахожусь в глубине самого ужасного места в игровом мире- могильнике...Его охраняют множество скелетов, трупов и душей умерших, которые не могут найти пристанище на воле. Чтобы пройти ко мне, вам нужно победить всех тварей и обойти игроков, которые тоже жаждут попасть ко мне. Эти твари всегда достаточно ужасны, но на кануне "Дня всех Святых" они просто звереют и хотят почувствовать плоти и крови.. Всех поздравляю с моим профессиональным, УЖАСНЫМ, праздником- Хеллоуином....

Dimaniha3
31.10.2011, 19:45
31 октября , в Хеллоуин идеальный мир погрузится в хаос . Все города заполонят армии бездушных и будут убивать всех игроков . Безопасные зоны пропадут , а нипы исчезнут . Аккаунты на которых есть персонажи ниже 40 уровня будут заблокированы .

Весёлого всем Хеллоуина

smiling-girl89
31.10.2011, 19:47
Дорогие жители Идеального мира! Поздравляю вас с Хэллоуином, приглашаю вас ко мне на чаепитие сегодня, в 20.00. В программе вас также ждет хор злых духов беглых каторжников, танцевальная группа всадников-чернокнижников и фокусы от тлетворного света нечистых духов. Радушно встречу всех желающих у входа в подземелье и провожу до места празднования.
Искренне ваш, демон небес.

MystiC24
31.10.2011, 19:48
"Императорский призрак" в облике "Мастер телепорта Ю Мин" :

Поздравляю всех жителей Идеального мира с оранжевым праздником! :) Желаю побольше страха , ужаса, и конфет оО )
И сразу к плохим новостям оО , на наших с вами любимых телепортах появились неполадки.
И того, кто воспользуется им, может попасть куда угодно, к сильным мобам, а может прямо в лапы боссам из данжей. Не все решались прыгать и гадали а в друг а эдок!
Я слышала одну мрачную историю, как то раз одна глупенькая присточка рискнула, и прыгнула в телепорт. Она появилась на чистом лугу поздней ночью, тишина, вокруг пустота... глушь... Неподалеку была река, подойдя к ней , она увидела лодку, а в ней странник.
Присточка не испугалась и сев к нему в лодку спросила : далеко ли отсюда Город Драконов?
Странник взглянув на нее, достал из мешка тыкву, одел ее на голову и резко оттолкнулся от берега,
присточка занервничала, запаниковала : куда ты меня везешь? Странник молчал...
доплыв до середины реки он остановился. Луна светила ярко. Он вытащил весла , но одно весло было железным и по форме напоминало топор...
Странник обтер то весло тряпочкой, заточил. Присточка закричала изо всех сил.. но ее никто не слышал.. Странник засмеялся страшным голосом, размахнулся веслом...
Закричав еще сильней, присточка проснулась в холодном поту у себя дома , выпила воды и успокоилась...)
Ну что? испугались, детишки мои? =D

Rosenblatte
31.10.2011, 19:48
Страшные и ужасные, кошмарные и не очень жители Идеального Мира! Сегодня Хэллуин, великий праздник, отмечающийся на нашей земле еще с тех давних пор, когда ею правили леденящие кровь демоны и чудовища. В этот день я, еще не до конца потерявший честь и достоинство Ангел, хочу поздравить вас с этим убийственным праздникам и пожелать вам самых искренних человеческих благ. Пусть ваши дети задонатят всю вашу октябрьскую зарплату, жена уйдет к вашему лучшему онлайн -другу, а бабушка создаст топ клан и завоюй всю территорию на сервере. Тогда, проснувшись утром 1 ноября, вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете и подумаете: "до чего же адски я провел этот Хэллуин!"

С Хэллуином! Ваш Падший ангел.

Монстр взят из базы: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/31323

MissTenrai
31.10.2011, 19:49
Я могу написать целую историю про кровькишки, но не буду С:>

"Дорогие герои! Это я, ваш любимейший Генерал! Не смотря на то, что уже остывает свежее мясо молоденькой друидки, а в животе у меня урчит, я хочу поздравить вас с этим замечательным днем, днем нечисти, нашим днем! Побольше вам крови и раздробленных костей, мы ведь вас так любим! Сегодня ночью ждите меня и моих подопечных в гости, отведать пару конфеток из ваших внутренностей ^^ мы ведь не люди, у нас собственные сладости :3 Вы ведь порадуете нас, безобидных бездушных?
Не забудьте заранее открыть дверь и приготовить бензопилу, а то так будет не интересно!"

От автора:
Гена умеет писать смайлики хддд
Гена няшка
Пойду ногу рубить, Гену порадую хдд

mariyaleono
Не знаете как отметить Хеллоуин? Грезите дайвингом? Отправляйтесь на юго-восток острова Разбитой мечты в Подводную пещеру, там Вас ждет незабываемое приключение! Проплывая узкий тоннель, Вы попадаете в чудесный подводный грот, красота которого впечатляет всех туристов (сидов, воинов, зооморфов, древних) и местных жителей (амфибий). Это чудо природы, ведь озеро имеет мутную воду и насыщенный чудесный оттенок черного цвета! Но самое интересное Вас ждет на глубине - там буду Я! Мои нежные щупальца разорвут Вашу заточенную броню и мой жадный рот поглотит Ваши не слишком ароматные останки!
Я жду вас мои вкусные герои, Чудовище Гаага!
ЗЫ: И пригласите с собой друзей!

Favorite666
Ты думаешь твоя девушка симпатичная красотка? А, вот и нет! Твоя девушка живёт в 59 данже, приходи и поцелуй свою Могучую безумную сирену.

Artem-basik
Я тупой безмозглый зомби желаю вам очень ужасного Хеллоуина, очень страшных и тяжелых мобов, унижены рейтов и чтоб вам очень не везло в Идеальном мире а иначе вас съест Гена в доспехах)

qpRqp
31.10.2011, 19:50
Сколопендра-убийца:ну здравствуйте нахальные людишки сиды и остальные жители этой вселенной.В хеллоуин когда вся тьма соберётся в отмели и откроется портал иномирья через который выйдут все те бездушные которых вы убивали, вы не сможите выстоять перед всей тьмой холлоуина.Потому что всё армию возглавит он Грешный-Джек. P.S. если вы это читаете то вас уже нет в живых так как это сообщение отправлено в ад где вы горите!

KiandLa
31.10.2011, 19:51
Сообщение от Бездушных:
"Здравствуйте, все расы, которые есть в Идеальном Мире. Вы никогда не задумывались о том, как надо праздновать День Всех Святых? А кого вы называете Всеми Святыми? Мы совсем не бездушны... Душа есть и у нас... Но она настолько тёмная... Вы даже не представляете... В эту ночь мы будем праздновать праздник, а вы... Возможно, что вы все попадете в никуда... Мы ещё подумаем над этим... Хотя решайте сами. Будете ли вы нашими игрушками? Или умрёте? Итак, мы поздравили вас с этим необычайным праздником. Приготовьтесь, пожалуйста, заранее... Наденьте под карнавальные костюмы свою лучшую броню... Мы будем ждать вас всех...
Любим, обожаем, хотим убивать и есть. Ваши Бездушные"

usoltcev000
Послание:
Ужасного времени суток. В этот отвратительно страшны и никчёмный день я хочу вас поздравить с праздником, который навсегда изменит вашу жизнь, и больше не оставит шансов на выживание. Я думаю трупы безаботных трупов в бездушной топи понизят вам настроение до умапомрачения. Желаю вам просто унизительных моментов в вашей и без того некчёмной жизни. От ныне ваши души будут находиться в заточении в наших ужасных руках.

makeevi66
Раз Два Три Четыре Пять Вурдолак идёт искать!!!

posnov1999
31.10.2011, 19:52
Защитник веры-колдун:
О праздник ведьм и приведений
И страшных призрачных видений.
Он наступает раз в году,
Когда все кажется в аду.

x_ciril
31.10.2011, 19:52
Здравствуйте детишки в платьях и штанишках дядя гена на свой пир вас всех зовет в меню:
Залевная амфибия.
Рагу из курицы сида.
Лисица на вертеле.
Оборотень в собственном соку хп.
Аппетитный мозг мага в мане.
Глаза мистиков и стражей.
Ну что придете?

Artyom9923
31.10.2011, 19:53
Здравствуйте!
Приветствую вас смертные души :оборотней, друидочек, варов, пристов, луков и т.д.
Я бездушный 106 ранга, когда вы зайдёте в свой аккаунт вы удивитесь приятным сюрпризом для нас бездушных, всех ваших персонажей взломали и удалили!
Желаю вам провести этот ХЭЛУИН очень весело и в тоже время умопомрочительно.
Но всё же мы выиграли в этой войне! Хахаха (злобный смех).

Lightwood4
31.10.2011, 19:53
Поздравляем с приходом этого замечательного праздника, ведь именно в это время вы со 100% вероятностью станете жертвой злостных шуточек, грабежа и если повезет убийством в подворотне какого-либо городка. Не пытайтесь скрыться, мы найдем вас ВЕЗДЕ и подарим море удовольствия!

posnov1999
31.10.2011, 19:54
От мобов хх:
Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины…
Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.
Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают–
Дело нелегкое делают…
А непосвященных пугают…

kaill26
31.10.2011, 19:55
Дорогие сины - ассасины - убийцы поздравляем вас с этим жудким , ужасным днем чтоб - у вас не было инвиза чтоб у вас в этот день кончились все деньги, дух и не осталось банок , поломались все кинжалы и мы придем ( бездушные ) убем мы вас !!!
И скажем дружно все ура порадуемся вмести с игроками в том числе : оборотни , шаманы , присты , древнии , друиды и конечно люди.
Видь мы знаем кокие у вас отношения с другими игроками XD

posnov1999
31.10.2011, 19:55
От наставника ада:
Весёлый праздник Хэллоуин,
Настало время маскарада.
В брюнета красится блондин,
И маски выходцев из ада.

posnov1999
31.10.2011, 19:57
Аптекарь:
В дикой пляске для веселья
По ночам варила зелье,
От тоски и от остуды
Заклинанья шепчут губы.

kiryha9821
ну чё УВАЖАЕМЫЕ, раньше они были вашими рабынями,но вскоре всё может изменится!!!!
ОНИ могут проснуться...И тогда нас уже не спасёт не чего!!!!
Не злите ДЖИНОВ ,а то это плохо закончится для вас...УХАХАХА...ОНИ вас ждут...ОНИ уже приготовили ловушки,и смерть будет ужасной УХАХАХА...
ОНИ СКОРО ПРИДЁТ,И БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕРТЬ И ХАОС!!!!!
ХАХАХАХАХАХАХА.....
С уважением ДЖИНЫЫЫЫЫ БУГАГАГА

posnov1999
Винодел:
Добавляла, добавляла…
Зелье страсти алым стало,
Словно красное вино,
Для тебя припасено.

lokeshwarah
Здравствуй, дорогой путешественник!

В окрестностях города мечей, насколько тебе известно, обитает много ужасающих своей свирепостью созданий. Редкий путешественник способен пережить встречу с подобными, леденящими душу, монстрами этого мира.
В честь праздника спешу предупредить тебя, и предостеречь, дабы не познал ты на себе многовекового ужаса сего обиталища. Если тебе повезет избежать острых как бритва колючек шипастого шара или, сводящего с ума, хохота сумеречных огоньков, знай - ты не застрахован от встречи с самым суровым обитателем этого проклятого богами леса - со мной. Если судьба все же решит преподнести тебе такой урок, не лишним будет узнать то, что я не только могу прыгать, но и вполне способен клеваться.

Искренне ваш, Молодой прыгун 410 820(22)

serj59
Злобное время суток ,жалкие жители пв. Скороя приду чтобы сломать ваши кости,съесть ваш мозг,вытащить всем ноги и убить вас так мучительно и жестоко что вы уже никогда не появитесь на просторах идеального,тоесть ужасного мира.Знайте приду уже совсем скоро................и те кто втанет на моём путя постигнет ужасная участь. Ваш бездушный

posnov1999
31.10.2011, 19:58
Лично от меня:
Приторны твои конфеты
и пусты твои слова.
Ты прости меня за эти
преступленья колдовства

AppelY
31.10.2011, 19:59
Ровно в полночь жители Идеального мира устроили пир. Там были такие блюда как ассасин по-французки с оранжевой сливой ,тигр из белого и чёрного шоколада с тыквой ,жареная индейка "Исцеляй-ка", вар со сливками , "Rafaello" из стажа ,шаман под шубой ,диетическое мясцо друльки и жирное МЯСО бао ,леденцы в виде тыквы "Лучник 100+" ,холодец из мага "Страсть Города Мечей" ,пирожки с тыквой и мясцом мистика и многие другие .Ночка была усташающей .Пришли все самые ужасные чудики, такие как: Гена, Эмик ,боссы из данжей ,еж ,гуя и нирваны, а также все звёзды Идеального мира ,в их числе и Вэй Сяобао. Все персы ПКшили в городах и в округах, стражи не обращали внимания ,ГТЗ, гуй ,нирвана ,ХХ илуна были открыты нон-стопом.
Да, получился самый настоящий БЕЗШАБАШНЫЙ HELLOYIN!!! У-ХА-ХА-ХА!!! СТРАШНОГО ВАМ ХЕЛЛОУИНА ,СМЕРТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lbasta
вы знаете что генерал ся фен ходит ночью и переставляет мозги,надо быть аккуратнее !!!или вы станете тупые как пчёлка)))

prizrak9202
В этот ужасный день желаю выключения серверов перед большой комнатов в инии или перед 9 босом в гуйму)))

Himera12345
31.10.2011, 20:00
В этот жуткий день идеальный мир погрузится в мрак,тучи покроют небо будет лить жуткий дождь,и из параллельного мира в идеальный мир прибудет жуткая химера ,она погубит все стоящее у нее на пути и не видать идеальному миру пощады от этого безжалостного существа созданного самим дьяволом

pepsiboy54
31.10.2011, 20:01
Генерал из гробниц нашол своих братьев . 3 они захватили Город Драконов и каждый игров Пв должен был каждый день давать им по 5 кк юаней.А кто не отдаст они его убивали и тот играк уже никогда не мог играть в Пв . А игроки не могли их убить потому-что Все расы раздели ! И в групе немогли находится прист и танк, и так далее. 3 брата сидели на тарелки в Гд но игроки схитрили они разрушили столбы на которые упиралась тарелка. Тарелка упала и 3 брата утонули и привратились в статуи.А игроки опять стали качатся,убивать и продовать!

posnov1999
Я женщина и… ч-у-у-точку… вампир!
Вы как-то вздрогнули и странно побледнели…
Вас приглашаю я на «Валтасаров Пир»,
Что состоится в пятницу, на будущей неделе.
Скажите лишь, — придёте или нет?
Вас не обидят там, не сделают вам больно.
В кругу гостей вы встретите рассвет,
И гарантирую: останетесь довольны!
У вас там новые появятся друзья
И мир для вас предстанет Новым Миром
Вы позабудете про то, что есть «Нельзя!»
Возможным станет всё! Вы станете вампиром!
Вам сделают подарок в эту ночь:
Бессмертие преподнесут и вечность…
Позвольте ж мне вам чуточку помочь
И проявите полную беспечность.

Anakonda7
Поздравление от темных сил идеального мира : жители пв поздравляем вас с этим прекрасным праздником ждём вас на ужин к себе в подземелья в качестве закуски, будте бдительны мы будем подстерегать вас на каждом углу во всех известных городах и никто не защитит вас ! Ужасного Хеллоуина вам!

sined2011
31.10.2011, 20:02
От ужасных чудовищ:
Здравствуйте людишки,сиды и прочие уроды. В этот день мы желаем вам провести хорошо время.Перевоплощайтесь в монстров и идемте вместе с нами кушать деток....Чтобы не случилось будьте на связи и всегда оставайтесь с нами Бездушными))
P.S. вы еще не догадались кто эти чудовища?Вы сами догадайтесь когда узнаете что не стоит создавать новичков так как мы РОСЯНКИ)))

DAOSerg
31.10.2011, 20:03
Все живые мертвецы и самые злые монстры Идеального мира поздравляют вас с Хеллоуниом и хотят подарить вам это жуткую историю Джека:

"Джек был человек,никогда в истории не встречалось подобных людей, и никогда не будет - у него были склонности к некромантиии. В его родном городе Истоков, он прослыл жутким типом, ведь мальчишка, гулявший по ночам в старом отцовском балахоне и с тыквой вместо головы, когдато в прошлом он обманул саму Госпажу Смерть, за это она забрала его голову, когда потревоженный мертвец отсёк её своим длинным и острым, как бритва, когтём, не просто внушал страх, а даже панический ужас! Люди бежали при малейшем его появлении.
Прошло двадцать лет.
Каждый день, пропадали люди, зооморфы, сиды, амфибии, древние. Во всех городах Идеального мира опустошались улицы с последними лучами солнца. Каждый боялся задержаться хоть на секунду. С наступлением темноты начинался ужас!.. Толпы воставших мертвецов, духи и скелеты, баньши и личи устраивали дьявольский парад на протежении всей ночи. Самые храбрые экзорсисты были зверски убиты, руки и ноги, кишки и прочие внутренности были в большенстве случаев разкиданы по крышам, развешаны герляндами на окнах, а головы были настолько изуродованы, что их нельзя было узнать. Их держали пики в центре городов. А виновник всему этому - Джек. Всё это заканчивалось с перыви лучами рассвета.
Храбрецы со всего светастекались в город Истоков. Но Джек не уловимый преступник, маньяк и убийца.
Когда надежда насовсем ушла, была предпринята последняя попытка победить Джека.
Тредцать первого октября прошла последняя битва. Орды нежити под предводительством полководца Джека навалились оставшуюся кучку чаров. Сто тысяч бездушных против нескольких тысяч живых... Оборотни и друиды, лучники и жрецы, воины и маги, убийцы и шаманы, мистики и стражи стражались отчаянно и плечом к плечу, позабыв все распри. Жрецы лечили, но их мало, а значит героев становилось всё меньше. Боевой дух людей пал уже к полуночи, когда уже уставшие люди начали замечать во врагах лики своих друзей только что стоявших рядом! Джек ликовал!...
Когда остатки живых уже начали опускать руки, Семь архангелов и тысячи ангелов снизошли с небес. Джек был шокирован не меньше всех остальных существ... битва на некоторое время приостановилась. Но злой полководец не желал сдаваться. Джек решил призвать своего бога - Дьявола, хоть и знал что ему предстоит расстаться с жизнью. Начался обряд...
Тем временем ангелы несли потери, от появлявшихся из-под огненных бесов...
Может быть это всего лишь везение, может быть это просто Джек был так слеп, может быть это просто судьба, может быть это желание Бога... Но когда Обряд призыва был закончен... Вся нежить и бесы стали один за другим рассыпаться.
И Джек на последней секунде жизни всё понял, когда в лецо ударил яркий, жёлтого цвета свет. Последние слова его были: "Я ещё вернусь"
С тех пор, каждый год в этот день зажигали свечи, означащие лучи солнца, в тыквах, означающие Джека, дабы отдать дань уважения Самому Великому Злодею Идеального Мира."

З.Ы. Это моё первое творение не судите строго =)
З.З.Ы. Не сразу заметил что надо поздравление, так что простите =)

rspuxa
31.10.2011, 20:03
Жуткого вечера дорогие мои.
От всех Бездушных потерянных в этом мире
От всех людоедах обитающих на этой мрачной и в тоже время идеальной хм.. для нас кхе..кхе.. земле
От всех летающих Тварей заполонившей кроваво черное небо
Мы поздравляем вас о великом дне! Хэлоуине!
Во время этих часов празднуйте но.. не забывайте оборачиватся назад ведь мы следим за вами!
И вследуйший раз Заходя в лес не умрите ... со страха.... хе..хе.хее .

lironere
31.10.2011, 20:04
Здраствуйте, мои любимые сидушки и зоомурфушки, людишки, древнюшки и амфибиушки. От имени всех бездушных, Я поздравляю вас с праздником Хэллоуина. Много сочных бедрышек и косточек вы дарили нам в прошедшие года в этот яркий праздник. Надеюсь и в этот раз вы, наши вкусные друзья, порадуете нас подарочками. Так же приглашаем всех на нашу пати в зеленом кургане. Будет просто безбашенная и сногсшибательная вечеринка!

Pr1zrak16
31.10.2011, 20:05
Поздравление чудовищ с Хеллоуином:
Мы рады поздравить вас дорогие жители Совершенного мира с ужасно-развеселым праздником!В этот день желаем вам побольше чудовищ на своей дороге,много интересных приключений гдето поблизости Яшмовой отмели!!!!Если вдруг судьба закинет вас на отмель,то приходите к нам на шабаш(мы с вас быстренько сварим суп).Надеюсь мы с вами отлично повеселимся)))
Ваши наилучшие друз"я ЧУДОВИЩАААААААААА

Dicry
31.10.2011, 20:06
Вы нас беспощадно истребляете.. Каждый обязательно убил не менее 10 из нас.. Но сегодня наша мощь невероятно велика и если хоть ещё идин нуб стукнет нас палкой - берегитесь. Мы заполоним весь Идеальный Мир, спрячем все формы и фиол, закроем иней, гуй и куб. А вместо нипов будем мы.
Так что, ребята, ждите нас, уже на всех локациях игры.
Искренне Ваши, Росянки.

aza2010
жила была пара танк и друид ...... и вот настал праздник хэллуин и они отправились в данж 51 как следует повеселится:) и вот танк не ожиданно побежал а дру испугалась и танк не видел ничегооо................и бежал бежал вперёд но дру увидела сотни мобов в том числе и босса и наконецто у танка хира кончилась почти и прибежал в одно место где был босс дракон! и он ударил танка а танк словно испарился остались только кости..............и в друг она не видела танка и побежала туда где был танк в последнее время оа на увидела кости! и заплакала и сказала зачем почему за что мне это???? я трусливая дру я могл атебя спасти но струсила........... и она убежала подальше от этого места и она пошла дальше искала выход и она увидела свет! и подумала тчо выход совсем близко! и вот она пошла к свету и увидела призрака танка и вот она испугалась танк взял её заруку крепко ей было больно и сказала куда ты меня видёшь а он молчал и пришли они к тому дракону! и он гворит ему хозяин вот это дру которая хотела тебя убить.....Дру ничего не могла сказать потому что её рот был завязан и вот дракон говорит пришел твой конец ! ты будишь моей , рабом! и будишь выполнять все мои приказы и вот о произвел заклинание и она испарилась отсались лишь кости..... С тех пор пошли слухи что в 51 данже живут призраки дру и танк коорые убивают всех подряд кто идёт туда
Поздравляю всех с этим жутким праздником :D

XXl_vek
Жители идеального мира! Поздравляю вас с этим жутким, черным, злым и так мне любимым праздником Хеэллоуином! В эту ночь я наблюдаю за все вами....когда вы дома беззаботно спите, пируете с друзьями за столом или же примеряете новое нижнее белье ^^ !!! Веселого Хеллоуина!

Ваш - "Смотрящий глаз Смерти" - От меня не скроешься!

neron964
"С праздником всех. Что-то скучно стало никто не нападет. Все на янтарной отмели ивент мобов льют.Приходите ко мне , скучно и голодно...
Мышь"
Если что мышь это босс) мега жесткий

posnov1999
31.10.2011, 20:08
От меня:
Вот ночь наш Город Драконов накрывает,
И с данжа я
домой иду один.
Навстречу призрак в синем выступает,
Сегодня ж праздник - хэллоуин

akacuke2009
31.10.2011, 20:09
Здравствуйте, уважаемые крабы, пк, ****оты, хай-левелы и просто геймеры, которые играют в этот чудный Идеальный мир. Хэллоуин - это замечательный праздник, в который мы, бездушные или частично, можем пожелать что-нибудь желанное, что конечно сбудется в этот день. Так вот, я желаю чтоб когда ко мне будут приходить искатели приключений они брали с собой кран и вытаскивали меня из этой ямы, они даже не представляют как это сложно подниматься с таким весом по лестницам, на которых только по одой-две ступеньки! А так же желаю, чтоб в Хэллоуин не стоял Распределитель наград. Разве нельзя отдохнуть в праздник?!? Ещё я хочу чтобы меня переместили в Иней, а то уже лес мне уже надоел (и нубы тоже) . Разве нельзя сделать эти, порой простые вещи? Это Хэллоуин в конце концов, наш праздник! Так что всем удачного хэллоуина, не забудьте меня навещать!
Ваш Слонопотам

15lex15
31.10.2011, 20:09
Люди , я должен поздравить всех с этим праздником крови и плоти. Но сначала мне следует вас предупредить ….в этот день всем персонажам ниже 100 уровня я настоятельно не рекомендую покидать город Драконов, ведь лишь за этими стенами вы можете чувствовать себя спокойнее…а те кто находится далеко от столицы я советую быстрее покупать руны телепорта и телепортироваться сюда. Также я ,Генерал Ся Фен как главнокомандующий армией этого города набираю добровольцев на защиту, ведь долго мы просидеть в городе не сможем…постарайтесь найти свое лучшее оружие и доспехи …и можете сразу попращаться с родственниками….ваши жертвы не будут забыты…ведь даже я , воин прошедший не мало воев понимаю что этот бой мы не выиграем….но одну ночь я думаю,хе-хе,мы простоим..

Socresatia
31.10.2011, 20:10
Я, как королева Яшмовой отмели, хочу передать привет Гене, которого я сегодня нечайно прихлопнула хвостом, а так же Волка вожаков преисподней, которого я отправила на съедение эксам.А вам мои сочные друзья, желаю побольше еды и опыта, чтобы когда вы выросли я смогла бы полакомится... тоесть насмотреться на ваши аппетитные, нежные тельца...А так о чём это я...Желаю побольше боли(В виде сладкого диабета), голода(В виде брокколи) и жажды(В виде Японского моря)
Всегда Ваша Сколопендра-Убийца:*

EGOR4232
31.10.2011, 20:10
"Хэллоуинским убийцей" называют МЕНЯ ПРИЗРАКА В СИНЕМ , который замучил сороковых лэвэлов в 2010 году. Все кто проходил ежедневное задание пропадали , и лишь некотарых нахидили им удалось сохранить свою душу .

43лвл =mixa= тоже пропал в Хэллоуин - в 2011-м. Он пошол на ежу с друзьями а на следующий день был найден забитый до смерти приспешниками ПРИЗРАКА В СИНЕМ . Одно из самых долгих расследований в истории PERFECT WORLD ни к чему не привело: подозреваемые, ТУМАННЫЙ ДУХ И ВИГНАР , которые жили по соседству , являлись племянниками ПРИЗРАКА В СИНЕМ .

posnov1999
31.10.2011, 20:11
Бездушные и я:
Нечисть бродит в чистом поле,
А вороны сбились в клин.
Померещилось мне что ли...
Или, правда, Хэллоуин?

fadene
31.10.2011, 20:12
О праздник ведьм и приведений
И страшных призрачных видений.
Он наступает раз в году,
Когда все кажется в аду.

На улицах скелеты пляшут,
А ведьмы метлами все машут
И в дом стучит ужасный черт,
И просит у хозяев торт.

И даже взрослые в ту ночь
Готовы празднику помочь.
В прекрасную ночь хэллоуина
И тыква кажется картиной.

Идут на право и на лево
Как короли и королевы
С мешками полными конфет
Без страхов и без всяких бед.

Stepumka
31.10.2011, 20:13
Закинув учебники, бросив тетрадки
Спешите скорей поиграть с нами в прятки,
Но знайте что мы Вас найдем!
И высосем ману, и выколем глазки
И стиль дорогой отберем!
А почки и печень...и руки и ноги
На аук сдадим задарма,
А что вы хотели, сегодня Хэллоуин -
Счастливая наша пора.
Мы будем резвиться на ваших могилках,
На трупах станцуем канкан,
Мы будем играться с бездыханным телом
И поделом будет вам.
А вспомните как вы над нами смеялись,
Безжалостно жизни лишив,
Полученным опытом как упивались
Невинный цветочек убив!
Теперь же молитесь, дрожите от страха
Ведь наступил наш черёд,
Собрались мы вместе, под музыку Баха
Мы движемся только вперед...
..........................
P.S. Желаем вам, дети, счастливой гулянки
С любовью к вам, ваши родные Росянки!

Assahina
31.10.2011, 20:13
Поздравление от вдовы с 9 детьми

"Сегодня самый мрачный праздник в году с которым я хочу вас поздравить! Пусть в этот день ваши уши слышат только звуки похожие на крики оголодавших детей. Пусть ваша улыбка будет такой же наивной как и улыбка моего мужа, когда я пожирала его внутренности. Пусть этот день будет наполнен болью, которая с родне той, что я испытываю, когда мои дети пожирают меня в отместку за убитого отца. Слезливого Хэллоуина вам!"

Pagano4ka
31.10.2011, 20:14
Дорогие-с мои птичечки, рыбочки, зверюшечки и людишечки! От всей широты-с моей бездушной натуры, поздравляю-с вас с праздничком-с. Чтоб-с вам такого пожелать?... Будьте-с ссстоль же упитанными, как и сссейчас-с. Никогда-с не изучайте одиннадцатые ссскилы… Носссите только робы и пользуйтесссь исссключительно белым оружием… Да-с… Красссная кровь чудно сссмотритссся на белом… на сссочном белом мясссе… Проссстите, замечталссся. Я сссегодня еще не завтракал… В коссстяных горах нынче пуссстнынно…
За сим прощаюсь.
Ссс любовью, дракончик.

j-zqw
31.10.2011, 20:15
Генерал Города драконов : "...вы слышите эти звуки?..."
Страж Города драконов: "По-моему что-то проскочило через северный вход мимо нас..."
Остальные стражи: "Тут что-то не так..."
...10 минут спустя...
Раскат грома, сильный ветер с северной стороны, деревья падают, стены Города драконов трясутся, в небе тучи и нет ни крошечного просвета.
Все игроки стоят в ожидании дальнейшего и переговариваются друг с другом, кто-то пытается крикнуть в мировой чат, но не получается-он заблокирован, мастеры телепортов не могут перенести игрока в другую точку даже НИПы побросали свои дела и ждут чего-то ....что же случится дальше?...
Вдруг исчезновение первого стража......второго....третьего.....четвертого и пятого.....остается всего один защитник города....Тут из толпы вышли все находящиеся в Городе драконов из мужчин: бессмертные танки, сильные вары, ловкие сины, великие маги и жрецы, все расступились и смотрели с надеждой на них, это были те, кто не подал никакого вида о страхе и предательстве-настал момент жизни или смерти. Вдруг пропадает шестой страж города, его что-то поднимает высоко в небо и бросает вниз.....все стоят в ужасе, кажется кто может победить стража Города драконов. Все подошли к телу защитника , оно бледное, как будто не живое,
и вдруг на него наступает чья-то нога и тело трескается и разламывается на 2 части, а внутри лежит записка.."дорогие испуганные, вы очень "смело" выдержали наш розыгрыш на тему Хэллоуина, мы следили за вашими действиями и очень рады, что вы не бросили оружия и не дали деру, спасибо, что вы всегда готовы встать на защиту Города, да и вобще всего Идеального Мира, поэтому желаем вам удачно провести время в нашем Perfect World., будьте счастливы вместе, объединяйтесь, не бросайте друг друга, влюбляйтесь и живите радостно вместе с нами!!!! Удачи!

vixianna
31.10.2011, 20:16
От росяночек:
Уважаемые жители идеального мира, сегодня мы собрались вместе, с трех крупных городов Идеального мира, и решили написать вам письмо. Желаем вам в этот чудный праздник побольше создавать персонажей, а то нам тоже скучно, да и еда кончилась. Желаем побольше стилей для нас, а то мы тоже хотим быть красивыми, отбирать у друлек уже не фартово. И жилплощади нам побольше, а то...Завоюем весь мир!А так, с праздником!
С уважением, Ваши Росянки!

Derbian
1) сообщение от Вэй Сяо Бао: Спасайтесь все, Истинная Ида Снега съела всех пристов идеального мира, слудющие на очереди танки и вары.
(а то я думаю что она такая жирная)
2) Я Обеан, приглашаю всех всех всех, на свой торжественный ужин в Бездушную топь,в честь Хэллуина, в меню будут до корочки прожаренные зооморфы,
сушёные амфибии, селёдка по шубой, аппетитные тыквы(головы) древних и множество различныйх для меня угощений из вас. С любовью ваш Оби.

Pagano4ka
И, в качестве шутки, приглашение:

Мое почтение, жители идеального мира! В своем сообщении я хотел бы поделиться всеми страданиями, что выпали на долю моего Народа, но… Нет. Я буду краток. Сегодня, в ночь с 31 октября сего года, к северу от деревушки рыбаков состоится праздничный пикник в поддержку росянок. Приглашаются все желающие не старше 40-го уровня. Гостям рекомендуется нарядиться в мантии или трусы, а так же оставить дома оружие.
Приходите, веселье обещаю!
Искренне ваш, Геннадий.

ThreePG
Здраствуйте наши жертвы сладенькие
Ой, ну тоисть жители земные... и живые...
Вас хотят поздравить жуткие чудовища
И надеемся, ваша сладкая душа, ой, пища, будет у нашего большого ковша
Мы так любим ваши конфеты
И кровную месть за родичей - вендетту.
Но мы не о том
Приходите с конфетами к нам на обед.
ДА, и наш вам совет,
Захватите спички, и сковородку под зооморфа
Ничего подозрительного! Правда, правда... Наш вам обет!

kristina-kisonka
Дух бушующего пламени: Как, как вы посмели, проклятые нубы заводить таких же декор. петов как я (похожи только внешне)?! >_< Как вы могли! Ведь я один такой единственный! Не думайте что я няшка! Испепелю! Изжарю! Нападу на город Драконов! Захвачу мир! И буду один такой красивый и коварный моб! (Этот дух явно плохой няшка) :evil:

ksu96ksu
Люди, звери, рыбы - разбегайтесь,
Веселитесь и пугайтесь,
Мы в костюмы не одеты
Игнорируем запреты!

Для нас праздник на дворе,
Веселимся монстры!
Будем всех пугать, смеяться,
Ни на что не обижаться!

Сочинили мы страшилку — поздравок,
Чтобы напугать всех, кто помладше
И повеселить тех, кто постарше хоть чуток!

silulik
31.10.2011, 20:17
(Включите фантазию)- " Грянул гром...треснуло небо, стремительно пошел проливной дождь" В дали от Города Дракона жила маленькая Друльчёна со своим дедушкой оборотнем,который в прошлом был Легендарным Стражем Города Оборотней,звали его Палач Амфибий,уж очень он не любил этот народ,и радовался когда каждый день мог отлавливать воришек-ассассинов и уводить их в лес...от куда можно было услышать лишь крики..и хохот,но ! однажды одному юному воришке по кличке " Кривой Нож",удалось спастись,убегая он крикнул " ты умрёшь от боли которая в тысячу раз сильнее чем от клинка! Прошло много врмени с тех времен,бесжалостный "Палач Амфибий" стал жить спокойно,розмереной жизнью со своей внучкой Друльчёной и каждую ночь росказывал ей перед сном историю от страшном ассассине убийце который заключил сделку с демоном,после чего он стал бессмертен и можно было лишь услышать звук пронзающий плоть от его клинков,он был не уловим. Дедушка предупреждал Друльчёну что бы она не ходила в лес возле окраины города Оборотней так как там обитал жуткий убийца,хотя она значала что ее больному деду всегда нужна целебная кора из которой он дедал зелье дающее ему облегчение после перенесеных ранений в прошлом.в Один прекрасный вечер Друльчёна увидела что в сундуке у Дедушки не осталсоь коры,а он заснул и не послал гонца за ею,она решила сама сбегать в лес и принести кору.
Пройдя по дорожке лесу освещёной ночными светлячками она н почувствовала страха,и спокойно нырнула в гущу леса..собрав необходимое количество коры,она ыстро начала бежать домой опасаясь что дедушка проснётся и будет волноватся...
На утро...старый "Палач Амфибий" проснувшись увидел завареное в чашке зелье,в котром плавал глаз его внучки а на стене где старик держал Свои именные Топоры с былой службы была надпись нацарапаная клинком " Ты почти был прав росказывая сказку о страшном убийце,только я не заключал ни каких сделок с демонами"...Палач умер от той боли которая мощнее тысячи клинков..это потеря близких..
Мораль такова : смотерть что бы внучка сидела дома))
Всем весёлого хэллоуина)))

seregamk
31.10.2011, 20:17
От лица Обена:
Сиды,зооморфы,амфибии,люди и древние поздравляю вас с хеллоуином,особенно тех,кому сегодня не довелось находиться в бездушной топи................

serpantin74
31.10.2011, 20:18
Поздравляю всех монстров с их днем рождения. Желаю Вам на праздинчный стол игроков Идеального мира. Пускай в это день Вы будете не победимы. А в качестве подарка моим любимым Росянкам я закажу хор 100+ уровня. Они Вам будут петь весь наш праздник ( и танцевать тоже). Веселого Вам праздника. Ваш любимый Главарь воров-Прародитель.

xxdannilxx
31.10.2011, 20:19
Здравствуй, дружок! Узнал? Это я Неистовый ходячий труп Сегодня я, как обычно, устраиваю адскую барбекю-вечеринку. Горячие девчонки, тяжелая музыка, мясо, кровь, огонь.. ЖАРА!!! ВУХА-ХА-ХА-ХА! И у тебя есть уникальный шанс присоединиться к нашему веселью! хе-хе-хе-хе! Сегодня в Хэллоуин напугай своих друзей по-настоящему! Докажи, что ты достоин быть среди нас! Адский отжиг ждет! Веселого Хэллоуина! Уха-ха-ха!!!

Ex_Duma
31.10.2011, 20:20
Сообщение от Вэй Сяо Бао: "Хе-хе-хе.Я как могущий Генерал из Гробниц(крупный босс Идеального мира) хочу победить всех и вся...Но я как один из демонов ,празнующий этот празник под названием Хэллоувин - поздравляю жителей Идеального мира , и желаю самых трудных и кровавых баталий.Хе-хе-хе....Ждите Кровавой драки..."

deydara322
31.10.2011, 20:21
Туманный Небожитель:
Ээээ друзья.. Привет....всех сегодня ночью жду у себя...ведь у нас будет кровавая вечеринка.. все мои подченненые будут вас розрывать на части...вырвут все живое.. и такое вкусное у вас...и конечно я для вас приготовил свой праздничный топор... которые рассечет ваши крововые артерии ....
будет такой пир.... особенно жду мой самый вкусный обед...Зооморфы вы самые вкусные ...я вас непременно жду...ваш любимый Туманный Небожитель...
Всем желаю удачного Хеллуина..

getto100
31.10.2011, 20:21
От Чудовищ вам поздравление. Желаем лута побольше,денег побольше, крови поменьше, плоти побольше, свежего мяса, и бочки пиваса, и тыквы с красивым лицом. Но в этот ведь ночь мы тоже желаем остатьсяв игре Perfect World

Mifelidermorst
31.10.2011, 20:23
Призрак в синем: "Я и мои братья из других подземелей расселились по всем городам и посёлкам.Они могут прятаться за камнями,так что под каждым камнем вас может ожидать смерть либо подарок.Так что идти илил не идти?Жизнь или подарок?Что вам преподнесут мои братья?А я вам подарю СМЕРТЬ!"

dadan543
31.10.2011, 20:29
Разведка:
В ужасном логове бездушных идёт подготовление к хэллуину .
Они нас заметили всем всем кто нас слышит спасите нас... О нет одного уже убили нас взяли в плен...
Все кто получил это отчаянное письмо нам осталось всего 15 часов или нас убьют...
Бездушные хотят несколько десятков конфет и сладостей...
Мы ждём...

shuh2014
Поздравляю вас с Хэллоуином.От всего сердца,точнее от той грязной губки каторая у меня в груди).
Желаю вам пройтись по Живописным Мёртвым топям кишащим монстрами и нежитью.Приходите в гости угощу косточками мумии...посидим в компании Дэйви Джонса и Дракулы!! Заходите ребятки...

Vladon9992011
От генерала из гробниц:Однажды ко мне пришли 3 человека воин,друид,страж.Они собирались убить меня.Но когда они начали бить я вызвал слуг которые были без головы. теперь когда я их убил ихние тела сгнили и теперь их злобные души ходят по каждому дому в мире уи убивют всех кто был на яшмовой отмели!Когда настал мой день смерти я снюсь всем и убиваю их во сне а те кто наберёт больше 5000 конфет и выместет своё фото я не убью вас!!удачи сбора сладосте!!мухахахахахахахах!!!!

barbocco
31.10.2011, 20:30
Сейчас ходил в магазин "Спар" а там два вампира были. Мне страшно было оглядываться на них. Реально, я не вру. Хд наверно глюки от "Идеального мира".

Dronov180496
31.10.2011, 20:30
Глава бездушных:
Мы уже окружили ваши города и крепкие доспехи не спасут вас от силы непобедимых, ведь кольчуга не всегда защищает от стрелы... особенно, когда та направлена прямо в голову.Уже не видно следа птицы в воздухе и рыбы в воде, ведь мы наступаем во всех направлениях на бедные городишки.
Хотя, дело умных - предвидеть беду, пока она не пришла, дело храбрых - управляться с бедой, когда она пришла. Выбирайте сами).

barbocco
31.10.2011, 20:31
И одна из них с хвостом как у друли, Может она в пв гамает?

dadan543
31.10.2011, 20:33
Разведка:
В ужасном логове бездушных идёт подготовление к хэллуину .
Они нас заметили всем всем кто нас слышит спасите нас... О нет одного уже убили нас взяли в плен...
Все кто получил это отчаянное письмо нам осталось всего 15 часов или нас убьют...
Бездушные хотят несколько десятков конфет и сладостей...
Мы ждём....

Der_Prinz
Резкий точный удар секиры. Хруст. Треск надломленного стебля. Громкий визг. Тишина. Это ведь тебе знакомо, читатель? Любой воин Идеального Мира, читающий наше послание, узнает свои первые шаги на длинном пути героя. Но так ли часто он вспоминает и задумывается о том, какой ценой ему давался этот путь? Вы шагаете по нашим многострадальным головам, втаптывая в грязь безжизненные стeбли. Оборванные листья тут и там гоняет ветер по тренировочной площадке для новичков. Вы все когда-то оттуда стартовали. Но между нами и вами есть одна существенная разница: вы живёте и развиваетесь, а тысячи, миллионы наших собратьев давно послужили удобрением почвы. Семена в ней неизбежно дают ростки, появляется новая жизнь, тысячи новых экземпляров - это всё мы, росянки. Только-только выросшие малыши, не успев увидеть, сколь широка земля, по которой они ступают, и сколь глубоко небо над их маленькими розовыми головками, тут же падают на землю. Без шанса защититься. Без шанса ударить хотя бы раз. Всё, что они успевают сделать - это издать полный страдания визг, в котором сосредоточена вся боль умирающего растения, его несбывшиеся мечты, отчаянное желание жить. Не судьба.
Знай, воин, почвы твоих родных мест плодородны и насыщены разлагающимися останками наших мёртвых друзей. Это превосходное удобрение, жаркое солнце и щедрые дожди Идеального Мира постепенно делают своё: нас становится всё больше. Там, где ты убил одну росянку, дают всходы семена, и появляется два-три ростка. Там, где развлекался какой-нибудь могущественный маг, сжигая нас десятками, вырастут сотни. Мы прогрессируем не только численностью, но и тренируем тело, развиваем интеллект. Мы самосовершенствуемся. Когда-нибудь ваши дети, спокойно спящие в тёплых домах, пока вы изучаете очередное подземелье, не проснутся. Вы найдёте их тела безжизненными, изуродованными и растерзанными. Ваша безжалостность вернётся к вам бумерангом, постепенно отбирая самое дорогое. Как когда-то вы отобрали самое дорогое у нас...
Уничтожайте нас, давите, испепеляйте и разрывайте на кусочки. Развивайте в нас чувство ненависти - о-о-о, это окупится сполна! Презирайте нас, пренебрегайте и насмехайтесь. Рисуйте дурацкие изображения, одобряйте, жалейте, выходя затем на поле боя и убивая сотнями. Мы умеем ждать. Мы многократно вам отплатим, ибо не желаем более терпеть.
Мы обязательно нанесём удар в этот жуткий и символичный для вас день, именуемый Хэллоуином. Идеальный Мир содрогнётся. Полчища жаждущих мести росянок непременно оккупируют ваши города. И вот тогда начнётся честная война - мы долго готовились дать вам отпор. Готовьтесь и вы. Помните: ваш срок - до следующего Хэллоуина. А пока мы спешим поздравить наших врагов с текущим праздником и пожелать... быть чуточку к нам добрее и человечнее.
Счастливого вам праздника!
С не совсем искренним уважением, росянки Идеального Мира.

aaa666aaa
Шла как то друличка из Города Драконов через западные ворота по приказу Генерала . Да не знала она что там куча диких чудовищ , беспощадных , злобных и бездушный ПК игроков . Увидев злобных персонажей ужаснулась она . И галопом побежала к стражникам . Но тут под Словом Истины её начал нагонять злобный воин ..... Испугалась друлька ..... Сердце её забилось сильнее и быстрее .... Ждя от воина атаки , она тряслась и муражки бежали по её коже , как тараканы от включенного света . Секунды казались ей за часы ожидания . Но она не останавливалась в надежде помощи стражников . Чудом она добежала до стражников . Придя в себя она обернулась и увидела мёртвого воина , гнавшегося за ней . Друлька осмотрелась и увидела , что воин даже не гнался за ней , а убегал от убийцы(сина) . Она обрадовалась , но после всего пережитого поняла , что в Идеальном мире скучно без компании , ведь тебя не кому защитить и тебе не с кем пообщаться ......

Ходите с патей друзья !!!

Tecuro
Я Древний Анигилятор, вы пришли ко мне за подарками, а в место этого я со своими друзьями съем вас!!!И вы даже не сможете этому противостоять!!!Бугагага!!!

kristinakitel
31.10.2011, 20:36
Единственная ночь когда просыпается вся нечисть наступила не только в реальном мире, но и в нашем Идеальном мире. В эту ночь все Бездушные становятся как никогда свирепы и поэтому каждый житель от самого маленького до самого большого уровня должен быть начеку!
Конечно Helloween это праздник как и зла так и веселья. В этом году первый раз Бездушные и все обитатели Идеального мира решили немного пообщаться и вот что из этого вышло...

Призрак в синем: "Наконец настал день когда я могу выйти из этого мрачного подземелья и хоть немного повеселится. Главное все успеть! Жители идеального мира, готовьтесь, я наконец то заберу у вас конфеты! Ох как давно я их не ел!"

Гена: "Как я устал от всех этих скелетов и мучителей... Наведаюсь как я в Город Драконов. Говорят именно сегодня там очень много низкоуровневых персонажей, есть чем посытится. Особенно вкусны будет новая ***** Древние. О них было много слухов надеюсь они превзойдут мои ожидания!"

И так эта парочка вышла на свет и направилась в город Драконов. После их прибытия они объявили:" А вот и мы, прикланитесь же перед нами иначе вам не жить!" Но не кто даже глазом не повернул. Спустя минуту они оглянулись и были ошарашены. Вместе с людьми гуляли боссы из хх, подземелий, иния и просто обычные мобы...

Примерно в 12 часов Дракончик из иния объявил: "Ну а теперь десерт, пора съесть этих людишек!"

Надеюсь Вам понравилось:3

Dioxit
http://s017.radikal.ru/i430/1110/f7/e8f7fedaece5.gif (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте жители Идеального мира!
Сегодня я раскожу вам о празднике Halloween и кто, что делает в этот праздник!
Halloween празднуется в последний день октября. Хеллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии.
В этот праздник все жители Идеального мира передиваются в страшные костюмы, устраивают Машкерад, делают из тыкв Джека. Дети ходят по домам и просят конфет или денег.
Но некоторые жители Идеального мира не передиваются в костюмы, потому что им надо охронять города от плохих мобов... Все воины, зооморфы, убийцы, шаманы, друилы, жрецы, маги, лучники, стражи и мистики стоят и охроняют города Идеального мира!!!
Во всех приесподнях творится хаус. Все хотят от туда выбратся и пойти атаковать города Идеального мира!
Некоторым это удается сделать... Но они не могут зайти в города, потому что ворота и стены охраняют самые храбрые и сильные жители Идеального мира! Я тоже вчера стоял и защищал южные двери города Драконов!!! Там со мной стояли все знакомые воины Идеального мира! Когда атака закончилась, то я пошел смотреть остался ли кто живой!? Вдруг увидел рядом с водой Болтуна.. Он был очень ранен... Мне стало жалко его, я подошел к нему чтобы вылечить его. А он как встанет и начил размахивать своими руками... Я начал сражатся с ним, но вдруг у меня закончились силы, и я упал на землю... Болтун подошел ко мне, замохнулся своей рукой, и остоновился. Я не понял почему он остоновился.. Но потом увидел что летят огненые стрелы... Я понял что это идут мои друзья.. Я встал, взял свой меч и отрубил голову Болтуну. Эту голову мы взяли с собой, чтобы повесить её над входом в Город Драконов...
Свою повесть о Halloween я заканчиваю! И призываю вас игроки Идеального мира, чтобы вы стояли на защите своих городов и своей жизни!!!

dead10dnb13dancer
Бес темного источника,боец неистового духа и демон огня написали нам послание......
Все кто решит прийти к нам будут убиты их кишки выпущены,а головы размажжены ооб камни.....Все люди,зооморфы,сиды или амфибии все убут убиты,ВСЕ!!!!!!

Mrvanek123
31.10.2011, 20:37
И так!Уважаемые игроки Perfect world это говорю я Король Заката!
"От всей своей души,поздравляю с праздником Хэллоуином!Пусть у вас будут Страшные, но интересные истории пусть вас не пугают трудности старайтесь добивайтесь своих целей ибо не достигните вы высот больших в игре.
Да кстати не забывайте приходите ко мне всегда буду рад вас видет чтобы вы получили от меня подарок ввиде хорошего лута.
А то сижу в этой дыре сохну не знаю что делать ,а так возможно будет еще и перекус ввиде хорошего полосатика или жареной рыбки слышал что в игру добавили новую расу вроде "Древние"называются хотелось бы их вкусного мясца отведать.
P,S Отличного вам Хэллуина!"
:)

katara63
Поздравление от бездушных:
С вами говорит Предводитель орд Бездушных, Фенгхо Ю Ченг : Поздравляю вас с самым любимым моим праздником в году.
Уже запаслись пилюлями тыквоголовых?-лучше бы банками на хп и ману запаслись
*зловещий смех*
Желаем вам как можно больше гипер кача,
белой броньки,кривых рук и злостных пк-шников.
Сообщаем вам,что Старейшина гдз проиграл пари и теперь мы правим всем идеальным миром на
время хеллоуина.
Устанавливаем нововведения в игровом процессе:
1.Около наставника (дающего коробку с отличным оружием) будет дежурить
Генерал из гробницы.
2.Во всех городах стражи будут убивать белых игроков,да здравствует пк.
3.Каждый день все боссы из данжей будут проходить ежу на
"ТрУ НаГиБатоРОф!!11" среди игроков.
4.В ГДЗ каждый вечер будет прилетать пурпурный дракон и дропать вас,уважаемые игроки ^__^.
5.Со всех боссов и мобов будет падать рука будды и больше ничего.
6.Орда бездушных будет терроризировать города каждый день
Уже предчувствую запах жареной амфибии и зооморфа под соусом из травы эменагога
удачного праздника. *коварно,очень коварно смеётся*
Мы будем править миром!!! т.е ещё раз с праздником *смеётся как псих* нубы уважаемые игроки идеального мира. ^__^С уважением,ваш любимый Фенгхо Ю Ченг.

yp921pr
Поздравление от Бездушного:
Здравствуйте,я призрак в синем поздравляю вас с Хеллоуином,желаю вам что бы выпало много форм,доспехов и т.д.Пускай у вас будет много предметов,что бы еды было много сам бы я поел стража под мистиковым соусомтыквенный коктейль.Ну в общем желаю вам всего хорошего и заходите ко мне в гости в Зелёный курган,но будьте осторожными то мои стражи очень нервные и я тоже вырву вам пару кусков плоти и потом не обижайтесь.Удачной охоты в Идеальном Мире в День всех Святых!!!

ingener523
"кххх......кхххх..... Ух-ха-ха-ха-ха
Дорогие нечести мира сего! Поздравляю вас с днем всех бездушных. Сегодня в полночь, в могильнике сосотоится вечеринка бездушных мира сего! Приходите к нам и вы получите бесплатных пристов в синном соусе, танка в собственном соку и сина по флотски! Ну что у вас уже потекли слюньки? Но это еще не все, сегодня от нашего бармена вкусный напиток из крови Вея Сяо-Бао, а так же Старейшина с острым кровяным соусом! Приходите и приводите своих усопших друзей! Мы поедим на славу! Уахахахахах.."
P.S. После того как все напьются, пожалуйста не устраивайте осаду в Городе Драконов!
С уважением и прискорбием ваш Сабля Демона.