PDA

Просмотр полной версии : проблема с банком

DimaEzhik
31.10.2011, 21:33
забыл пароль от банков 3х персонажей. Попути вспомнил 1 пароль но немогу найти как отредактировать запрос в саппорте. Мой вопрос заключается в следующем: могут ли мне снять безболезненно пароль с 3х персов сразу? или как отредактировать или соовсем отменить запрос в саппорте чтоб убрать 1 ник?

andreyhi
31.10.2011, 21:49
омг ну выдаёте...забыть пароль от банка...запишите его в блокнот, поставьте на рабочий стол и не парьтесь. В следущий раз...

DimaEzhik
31.10.2011, 22:02
омг ну выдаёте...забыть пароль от банка...запишите его в блокнот, поставьте на рабочий стол и не парьтесь. В следущий раз...

понел. а ответить на мой вопрос ответить не можешь?(

andreyhi
01.11.2011, 00:16
По теме: наслышался (начитался), что в саппорт обращаться бесполезно, типо они не отвечают. Так что походу единственный выход - вспоминать пароль. Попробуйте вспомнить, может у Вас есть (были) какие-то ассоциации к этому паролю? На будущее: через ассоциации всё запоминается лучше, например (пример от фонаря): пингвин зеленокрылый. Унылое название, не так ли? Ну а если додумать, скажем, что этого зеленокрылого пингвина жарят на костре или моют им пол, то это название запомнится надолго.