Просмотр полной версии : Года с 2009 не играл есть вопросы.
wiktortuzov
31.10.2011, 22:49
Добрый вечер)
Вообщем не играл где то с момента выхода Ойон (ну вы поняли) Сейчас он в горле уже сидит) Решил проведать PW.
Зашёл посмотрел), много го не понял)
Пролистал форум, честно запутался,пока разобрался что такое джины)и гиперы.
Сам по профе Друля с Бао.
Так вот первое что удивило, (по мимо 2х новых для меня рас) Это друли стоящие в ГД у гуй мастера с Големами. ХЗ у нас без бао редко брали, а тут одни големы, я думал что щас у каждого второго Бао.(М.Б просто такая волна мне попалась) ** **)
Учитывая новую рассу и класс мистик) Друль то теперь берут? в магистр,иней,гтз?
Учитывая что теперь mail ru) и просмотр персонажей платный XDDD не убили они дроп в ХХ?
не усилили ли они что там либо?
cookiemonstra
31.10.2011, 22:58
Иксы усилили, дабы криворукие друли с бао не фармили 24\7.
Brashnashla
31.10.2011, 23:00
Иксы усилили и дроп порезали раза в 4 вроде
ylitkamoo
31.10.2011, 23:05
Иксы усилили и дроп порезали раза в 4 вроде
Тот же дроп.
Gvarnaritus
31.10.2011, 23:09
Добрый вечер)
Вообщем не играл где то с момента выхода Ойон (ну вы поняли) Сейчас он в горле уже сидит) Решил проведать PW.
Зашёл посмотрел), много го не понял)
Пролистал форум, честно запутался,пока разобрался что такое джины)и гиперы.
Сам по профе Друля с Бао.
Так вот первое что удивило, (по мимо 2х новых для меня рас) Это друли стоящие в ГД у гуй мастера с Големами. ХЗ у нас без бао редко брали, а тут одни големы, я думал что щас у каждого второго Бао.(М.Б просто такая волна мне попалась) ** **)
Учитывая новую рассу и класс мистик) Друль то теперь берут? в магистр,иней,гтз?
Учитывая что теперь mail ru) и просмотр персонажей платный XDDD не убили они дроп в ХХ?
не усилили ли они что там либо?
Исходя из написанного ,Вам нужно пройти сюда - > Друиды и всё -всё -всё (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56).
И там почитать и спросить.
Для остальных:
Отстаньте от дропа , ничего вам там не резали.
wiktortuzov
31.10.2011, 23:38
Хм ХХ. ладно спасибо) узнаю,если действительно так, то тогда лучше буду ждать Blade soul)
Хм ХХ. ладно спасибо) узнаю,если действительно так, то тогда лучше буду ждать Blade soul)
Если меня память не подводит, blade and soul только вышла в Азии, то есть через годик, через два она до нас дойдет. Мне она тоже понравилась но ждать уж слишком долго....
nuclear_rat
01.11.2011, 00:28
странный ТС какой-то..зашел спустя 2 года,спросил,офигел и свалил..о-О :laugh:
wiktortuzov
01.11.2011, 00:42
Посмотрел бы я что бы вы сказали, если бы 1.5 месяца собирали бы ресы на полики и вино по 10-12 часов в день,стоимость полика была тогда 30к. бао стоил140кк + постояные пкашники которые нападали на сборе)
И если ХХ усилили то что тогда остаётся делать)) если только 89 рай в соло проходить и демона небес в 89 аду танчить )))
wiktortuzov
01.11.2011, 00:43
странный ТС какой-то..зашел спустя 2 года,спросил,офигел и свалил..о-О :laugh:
Да у знакомых статус увидел в скайпе, удивился что в PW до сих пор некоторые из них играют, зашёл офигел)
Думал мало ли лучше стало)
Wiktor-tuzov, для друлей доступна нирвана для магических классов.
wiktortuzov
01.11.2011, 01:11
Спасибо. За цель. Ради нирваны стоит попробывать.
Ага. реклама: Вега самый крутой и офигенный сервер! залетай)