PDA

Просмотр полной версии : Года с 2009 не играл есть вопросы.

wiktortuzov
31.10.2011, 22:49
Добрый вечер)
Вообщем не играл где то с момента выхода Ойон (ну вы поняли) Сейчас он в горле уже сидит) Решил проведать PW.
Зашёл посмотрел), много го не понял)
Пролистал форум, честно запутался,пока разобрался что такое джины)и гиперы.
Сам по профе Друля с Бао.
Так вот первое что удивило, (по мимо 2х новых для меня рас) Это друли стоящие в ГД у гуй мастера с Големами. ХЗ у нас без бао редко брали, а тут одни големы, я думал что щас у каждого второго Бао.(М.Б просто такая волна мне попалась) ** **)
Учитывая новую рассу и класс мистик) Друль то теперь берут? в магистр,иней,гтз?
Учитывая что теперь mail ru) и просмотр персонажей платный XDDD не убили они дроп в ХХ?
не усилили ли они что там либо?

cookiemonstra
31.10.2011, 22:58
Иксы усилили, дабы криворукие друли с бао не фармили 24\7.

Brashnashla
31.10.2011, 23:00

Иксы усилили и дроп порезали раза в 4 вроде

ylitkamoo
31.10.2011, 23:05
Иксы усилили и дроп порезали раза в 4 вроде

Тот же дроп.

Gvarnaritus
31.10.2011, 23:09
Добрый вечер)
Вообщем не играл где то с момента выхода Ойон (ну вы поняли) Сейчас он в горле уже сидит) Решил проведать PW.
Зашёл посмотрел), много го не понял)
Пролистал форум, честно запутался,пока разобрался что такое джины)и гиперы.
Сам по профе Друля с Бао.
Так вот первое что удивило, (по мимо 2х новых для меня рас) Это друли стоящие в ГД у гуй мастера с Големами. ХЗ у нас без бао редко брали, а тут одни големы, я думал что щас у каждого второго Бао.(М.Б просто такая волна мне попалась) ** **)
Учитывая новую рассу и класс мистик) Друль то теперь берут? в магистр,иней,гтз?
Учитывая что теперь mail ru) и просмотр персонажей платный XDDD не убили они дроп в ХХ?
не усилили ли они что там либо?

Исходя из написанного ,Вам нужно пройти сюда - > Друиды и всё -всё -всё (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56).
И там почитать и спросить.

Для остальных:
Отстаньте от дропа , ничего вам там не резали.

wiktortuzov
31.10.2011, 23:38
Хм ХХ. ладно спасибо) узнаю,если действительно так, то тогда лучше буду ждать Blade soul)

daldoni
31.10.2011, 23:49
Хм ХХ. ладно спасибо) узнаю,если действительно так, то тогда лучше буду ждать Blade soul)

Если меня память не подводит, blade and soul только вышла в Азии, то есть через годик, через два она до нас дойдет. Мне она тоже понравилась но ждать уж слишком долго....

nuclear_rat
01.11.2011, 00:28
странный ТС какой-то..зашел спустя 2 года,спросил,офигел и свалил..о-О :laugh:

wiktortuzov
01.11.2011, 00:42
Посмотрел бы я что бы вы сказали, если бы 1.5 месяца собирали бы ресы на полики и вино по 10-12 часов в день,стоимость полика была тогда 30к. бао стоил140кк + постояные пкашники которые нападали на сборе)

И если ХХ усилили то что тогда остаётся делать)) если только 89 рай в соло проходить и демона небес в 89 аду танчить )))

wiktortuzov
01.11.2011, 00:43
странный ТС какой-то..зашел спустя 2 года,спросил,офигел и свалил..о-О :laugh:

Да у знакомых статус увидел в скайпе, удивился что в PW до сих пор некоторые из них играют, зашёл офигел)
Думал мало ли лучше стало)

x149te
01.11.2011, 00:45
Wiktor-tuzov, для друлей доступна нирвана для магических классов.

wiktortuzov
01.11.2011, 01:11
Спасибо. За цель. Ради нирваны стоит попробывать.

x149te
01.11.2011, 01:26
Ага. реклама: Вега самый крутой и офигенный сервер! залетай)