Просмотр полной версии : Криты Стражей
mariaops
18.09.2012, 18:40
Ну, свою позицию я уже высказал... Кстати, хватит флудить, для обсуждения ничтожности стражей в пвп есть соответствующая тема)))
P.S. Стража в фулллагерях+12 с селфбафом на ПЗ ваншотом не убить. Син с селфом 5.0 и берсодагами у меня есть там же, может именно поэтому я знаю, что страж может противопоставить?
Не надо врать. Максимальный селф у убийцы 4.0. Или умения джинна уже стали считаться селфом? С камнями лагеря на 101 уровне максимум хп с +12 кругом 18к, если страж силовой. Раздамаживается сином с берсодагами под печатью волка за 1 впрыск яда - примерно 5 секунд. Нет меньше даже. При наличии даже 32к физзащиты на селфе и 101 ПЗ. Вопросы?
traffic666
18.09.2012, 19:23
Не надо врать. Максимальный селф у убийцы 4.0. Или умения джинна уже стали считаться селфом? С камнями лагеря на 101 уровне максимум хп с +12 кругом 18к, если страж силовой. Раздамаживается сином с берсодагами под печатью волка за 1 впрыск яда - примерно 5 секунд. Нет меньше даже. При наличии даже 32к физзащиты на селфе и 101 ПЗ. Вопросы?
И такое бывает хД http://pwcalc.ru/cfeca023ffdfebbf
Rasamaha2008
18.09.2012, 19:24
Мой макс крит по игроку http://s53.radikal.ru/i139/1208/cf/651e77b723aa.jpg
Надо снова потестить дамаг, а то это было месяца 4 назад
Дай угадаю как это было
Вар без Шмоток с физ сутрой, ты жгёшь 3чи он кидает на тебя драки ты их перекидываешь и бьёшь маг скилом допустим рутом или металом и вуала тебе такой дамаг как по мобу вообщем вар то без шмота, по вару со шмотом столько не пробить стражем)
Rasamaha2008
18.09.2012, 19:35
1. Это убогие видео, в которых нагибают на порядок хуже экипированных или заточенных или безхирочных/безаптечных персонажей. Абсолютно все, как один.
2. Какой комфорт в пвп? Вас когда нибудь сносил шаман ваншотом в 17к? Или берсодаги по 4-5к за удар? Ещё столкнётесь.
3. Дно класс, предназначение которого - пве и карусель.
P.S. Играю, потому что это именно тот пве класс, которым играть интересно.
А про пвп лучше забыть.
Если для тебя страж - не ПвП персонаж мне тебя искренне жаль, инетересно как затащат 80сино\шаманов ТВ против 80 укомплектованных патек разных классов
сины и шаманы ведь на первом месте должны затащить по любому xD
В соло ПвП стражу тяжело против синов соглашусь, но блин в масс ПвП в которых я чаще принимаю участие показывает себя замечательно масс скилы гуд да и одиночные бывает хорошо дамажит, хотите сказать пробивать по вару без критов 2.5-3.5к стабильно это мало? а критами там и все 7-10к
Про ТВ ваще молчу стражи хорошо работаю в с варами простан драки карусель простан кучи нет, т.к. карусель там даже по физикам критует по 4-5к молчу про интовиков, особенно люблю закрепившись на вражеском кристале забегать к ним на респ имун карусель ой за эти 12 сек столько гадостей наделываю xD
mariaops
18.09.2012, 19:36
На руоффе нельзя сделать два допа по -0.1. Также как и на большинстве фришек. А эти дагеры скорее всего скрафченные администраторами сервера рарки, либо переделанные в elements.data серверной части.
mariaops
18.09.2012, 19:53
Если для тебя страж - не ПвП персонаж мне тебя искренне жаль, инетересно как затащат 80сино\шаманов ТВ против 80 укомплектованных патек разных классов
сины и шаманы ведь на первом месте должны затащить по любому xD
В соло ПвП стражу тяжело против синов соглашусь, но блин в масс ПвП в которых я чаще принимаю участие показывает себя замечательно масс скилы гуд да и одиночные бывает хорошо дамажит, хотите сказать пробивать по вару без критов 2.5-3.5к стабильно это мало? а критами там и все 7-10к
Про ТВ ваще молчу стражи хорошо работаю в с варами простан драки карусель простан кучи нет, т.к. карусель там даже по физикам критует по 4-5к молчу про интовиков, особенно люблю закрепившись на вражеском кристале забегать к ним на респ имун карусель ой за эти 12 сек столько гадостей наделываю xD
Конечно не пвп. Это целиком и полностью пве класс от и до.
Если интересно как тащат 80 шаманов на гвг - любая фришка в помощь, на руофе такого не увидите никогда. Там и видно, что никто даже из несогласки выйти не может и падают кучами от массов шаманов. Конечно там не все 80 шаманов, но 50% на гвг шаманами тащат.
Карусель на гвг на респе у противника? Интересно против кого вы там устраиваете гвг - против 80-70 лвл?
andrewmaster
18.09.2012, 19:56
Достала ты уже своей демогогией... Если ты даже 5.0 на фришке собрать не можешь-что тут ещё сказать(собирается регрейд 8 ранга-верх по 2х0.05, низ 0.05, сет бонус от 3 шмоток 0.1). А даги обычные-берс и пауза 0.1.
Страж стоять не будет, когда син вылезет, наверное, нет???
Вопросы?
zoltanhivay
18.09.2012, 20:04
Достала ты уже своей демогогией... Если ты даже 5.0 на фришке собрать не можешь-что тут ещё сказать(собирается регрейд 8 ранга-верх по 2х0.05, низ 0.05, сет бонус от 3 шмоток 0.1). А даги обычные-берс и пауза 0.1.
Вопросы?
а куда страж денется? привязал и пили как бревно)
mariaops
18.09.2012, 20:08
Вопросы?
Бесишься, да? Посмотри в базе, где на руофе регрейд 8 ранга с двумя паузами?
Конечно не будет, он упадёт, после своей иммунки.
33ZippeR33
18.09.2012, 20:21
Дай угадаю как это было
Вар без Шмоток с физ сутрой, ты жгёшь 3чи он кидает на тебя драки ты их перекидываешь и бьёшь маг скилом допустим рутом или металом и вуала тебе такой дамаг как по мобу вообщем вар то без шмота, по вару со шмотом столько не пробить стражем)
Всё верно, но вар в шмоте был :)
33ZippeR33
18.09.2012, 20:57
mariaops, ты просто кривой страж который с этим смирился. А ещё ты оцениваешь всех стражей как 1 дупло.
mariaops
18.09.2012, 21:04
mariaops, ты просто кривой страж который с этим смирился. А ещё ты оцениваешь всех стражей как 1 дупло.
А ты у нас стало быть пряморукий?:) Все вы на форуме пряморукие... Я не решаю - я знаю, что это пве класс и полное дно в пвп. А по поводу оскорблений - пффф, не зацепило. Ну раз ты себя считаешь дуплом - так тому и быть :P
33ZippeR33
18.09.2012, 21:10
Ну это твоё мнение. Ты считаешь правильным что страж пве класс, а другие что пвп.
Ты ведь обычный игрок и имеешь право высказаться, но тебя слушать не будут
33ZippeR33
18.09.2012, 21:11
Просто я не вижу уже смысла тебе что-то пояснять. Прошло 27 страниц...
mariaops
18.09.2012, 21:14
Ну это твоё мнение. Ты считаешь правильным что страж пве класс, а другие что пвп.
Ты ведь обычный игрок и имеешь право высказаться, но тебя слушать не будут
А ты у нас бог, и решаешь кто кривой, а кто прямой:)
Ах да, и тебя ещё будет слушать толпа, facepalm
Ну да ладно, не буду сарказничать и скажу прямо - твой страж дно, никто, полный ноль, мясо против шамана, ок? Вопросы есть? Если нету - свободен:)
Rasamaha2008
18.09.2012, 21:24
mariaops, сама то что стражем играть стала. Мне тебя просто ждаль тебя наверное так обижают на ПвП а ты ничего сделать не можешь бедняжечка, дай тебя пожалею, ничего солнышко, месяцок другой да ручки выпрямятся и научишься убивать стражем, всё будет хорошо не переживай)
А по поводу кого на респе, ну ты сама подумай) Закрепление на кристале раскидываем своей атакой их деф, я встаю на респ в карусель а ребята то ресаются без бафов с откатанами хирами и все в несогласках, вот прикол да, или ты на ТВ не была? Да и персов 100+ с высокими точками без бафов убить пфффф как два пальца, без бафов на селфе любой перс полная вата уже 100 раз везде доказано
Хотя что с тобой спорить ты ПвЕ, а Я ПвП и не жалуюсь живу отлично убиваю замечательно.
Rasamaha2008
18.09.2012, 21:31
Всё верно, но вар в шмоте был :)
В любом случае у него наверноае бижа на мдеф гавно
т.к. я бил 10500 где то по вару в физ сутре но вар 102 лвл с норм бижой причём я без драк и без 3 чи бил.
mariaops
18.09.2012, 21:36
mariaops, сама то что стражем играть стала. Мне тебя просто ждаль тебя наверное так обижают на ПвП а ты ничего сделать не можешь бедняжечка, дай тебя пожалею, ничего солнышко, месяцок другой да ручки выпрямятся и научишься убивать стражем, всё будет хорошо не переживай)
А по поводу кого на респе, ну ты сама подумай) Закрепление на кристале раскидываем своей атакой их деф, я встаю на респ в карусель а ребята то ресаются без бафов с откатанами хирами и все в несогласках, вот прикол да, или ты на ТВ не была? Да и персов 100+ с высокими точками без бафов убить пфффф как два пальца, без бафов на селфе любой перс полная вата уже 100 раз везде доказано
Хотя что с тобой спорить ты ПвЕ, а Я ПвП и не жалуюсь живу отлично убиваю замечательно.
Да ладно? Очередное дно, с дурацким ником расамаха2008, написало весьма заумные вещи:)
Карусель на респе, жги дальше. Свободен >>>>> xD
dtcgth97
18.09.2012, 21:37
Так не бывает, бывает вот так: http://pwcalc.ru/d7b12fe09ffaca99
Лично сам на пвп серве делал.
33ZippeR33
18.09.2012, 21:45
В любом случае у него наверноае бижа на мдеф гавно
т.к. я бил 10500 где то по вару в физ сутре но вар 102 лвл с норм бижой причём я без драк и без 3 чи бил.
Понимаешь, я специально попросил его кинуть драки и прочую хрень, а не на прямом пвп
Rasamaha2008
18.09.2012, 21:59
Да ладно? Очередное дно, с дурацким ником расамаха2008, написало весьма заумные вещи:)
Карусель на респе, жги дальше. Свободен >>>>> xD
Иди спать, завтра в школу, понарожали неадекватов на этом свете куда от вас деватся только, этот ник наверное старше тебя будет) лан спецом для тебя в след раз покажу, что такое карусель на респе и насколько это эффективно)
Стоять на респе в карусели - все что может сикер?:D
AlexRyatt
18.09.2012, 22:11
обожаю форум, тут все такие классные <3
mariaops
18.09.2012, 22:17
Иди спать, завтра в школу, понарожали неадекватов на этом свете куда от вас деватся только, этот ник наверное старше тебя будет) лан спецом для тебя в след раз покажу, что такое карусель на респе и насколько это эффективно)
Эффективнее будет назвать тебя дибилом. Свободен :P
обожаю форум, тут все такие классные <3
я вот тоже захожу сюда проникнуться лучами любви и добра :) все такие няшка, такие атцы, прям Абошаны во плоти :)
drul6677
19.09.2012, 01:18
)) понял что сказал?)
я про 2 пухи.. 90 лотос и 95 дождик у меня обе +7 и я с полной ответственностью заявляю, что дождик передамаживает равнопроточенный лотос.
Кстати вот крит дождика по пирату в 79
andrewmaster
19.09.2012, 02:19
А ты у нас бог, и решаешь кто кривой, а кто прямой:)
Ах да, и тебя ещё будет слушать толпа, facepalm
Ну да ладно, не буду сарказничать и скажу прямо - твой страж дно, никто, полный ноль, мясо против шамана, ок? Вопросы есть? Если нету - свободен:)
Тема страж против шамана------>ТАМ... И там таким умным теоретикам уже всё даказано 100 раз. Шам-достойный противник, но не более того.
P.S. Открою тебе страшную тайну-пауза на рекрафте 8 ранга может выпасть даже 3(!) раза, прикинь... Даже на руоффе.
mariaops
19.09.2012, 03:07
Тема страж против шамана------>ТАМ... И там таким умным теоретикам уже всё даказано 100 раз. Шам-достойный противник, но не более того.
P.S. Открою тебе страшную тайну-пауза на рекрафте 8 ранга может выпасть даже 3(!) раза, прикинь... Даже на руоффе.
Так скрафти что же ты ну?. И потом скрин выложишь - с руофа. Шам достойный противник - не более? Да ты даже не сможешь ничего сделать против шамана в пвп. И никакие твои супертактики тебе не помогут. Не надо со мной спорить и доказывать что ты прав. Я знаю что ты дно и ущерб.
P.S. Захлопнись и свали уже в свою помойку. Скучно. Свободен >>>> лес там
Arkan0409
19.09.2012, 03:14
Крит 215к вроде, 20 место на сервере. Выбил еще лотосом несколько месяцев назад. Писавшему выше приведу пример: я стражем сливал 2 шамов одновременно(шамы топовики на селфе с хирами и аптекой), поэтому быдло здесь ты на самом деле.
andrewmaster
19.09.2012, 03:20
Так скрафти что же ты ну?. И потом скрин выложишь - с руофа. Шам достойный противник - не более? Да ты даже не сможешь ничего сделать против шамана в пвп. И никакие твои супертактики тебе не помогут. Не надо со мной спорить и доказывать что ты прав. Я знаю что ты дно и ущерб.
P.S. Захлопнись и свали уже в свою помойку. Скучно. Свободен >>>> лес там
Сколько экспрессии)))
P.S. Выпей йаду...
P.P.S. Убейся об стену...
P.P.P.S. Удали перса-не позорь класс!!!
mariaops
19.09.2012, 03:30
Сколько экспрессии)))
P.S. Выпей йаду...
P.P.S. Убейся об стену...
P.P.P.S. Удали перса-не позорь класс!!!
Завались уже... Иди дальше крафти 8 регрейд с 3 паузами.
gunblades
19.09.2012, 11:54
танки наносят такой урон благодаря берсу и толькн ему
hugonavy
19.09.2012, 13:00
Крит 215к вроде, 20 место на сервере. Выбил еще лотосом несколько месяцев назад. Писавшему выше приведу пример: я стражем сливал 2 шамов одновременно(шамы топовики на селфе с хирами и аптекой), поэтому быдло здесь ты на самом деле.
Скрины? Видео? Или может они афкали? А я Берьку с крита слил, веришь? Фигня, что мы на разных серверах даже, ок?)))
Не давеча на меня (шам, 3 вещи сансары, 99гг, накидка с фаста, +7 круг, пуха 1 гр +9) напал страж (фулсансара 2 грейд +7, 2 грейд мечей +9, вроде, точно не помню. Смотрел во время боя, точно все оранжевое было :D). Страж с хирой, я без. Плюс к этому у меня всего 1 чи, у него, скорее всего, полные 3,99. Итак он меня мутузил минуты 4, потому что чи я тратил на стан и снова пытался набивать чи. При этом его хира каталась по откату. Было и СМП в дебаф, и тп+каруселью пытался, и как только не пыхтел. Но все-таки одолел, когда у меня чи окончательно кончилось. Тру пвп класс, что уж тут. При этом он разряжал джина пока стоял в стане от потрясения (6 сек у меня). Когда я вернулся через 3 мин с фул чи и с хирой - его уже и след простыл :(
танки наносят такой урон благодаря берсу и толькн ему
А сикеры благодаря чему? Неужели врожденный дамаг такой, что берс стражу ну совсем-совсем не нужен? Даже фришечный нагибала ланселот признал, что без берса страж ничтожен, а нормальная пуха с берсом - 9 ранг (на 8 вроде тоже есть).
deardevil28
19.09.2012, 13:23
Не могу ничего сказать о нормальном пвп на 100+, но на моём нуболвле раздамажить соперника не представляет сложностью.
P.S. Ну, я тоже на респ ухожу :D
поправка: на 8 ранге нету берса..только на апгрейде 8-го ранга за материалы с кх эвентов..и на 9-ом ранге улучшенный берс
33ZippeR33
19.09.2012, 16:53
А в этой игре нет баланса. На руофе весь баланс компенсирует только и только донат.
А про скиллы:
Светлая сила камня: Дальность увеличена до 20 метров. Вместо
"Дальность действия увеличена на 12 м" дает +500 урона.
Темная сила камня: Дальность увеличена до 20 метров.
Сила ветра: Дальность увеличена с 12 до 20 метров.
Мощь летящего дракона: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.
Блуждающий призрак: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.
Сияние меча: Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.Длительность темной версии увеличена на 2 секунды.
Жертвенный запал: Перезарядка уменьшена с 60 до 30 сек.
Сила луны: Призывание уменьшено с 1,5 до 1,3 сек.
Меч огненного духа: Шанс зарутить светлых и темных версий увеличен до 100%.Темная версия вместо увеличения дальности, увеличивает время рута на 2 секунды.Светлая версия наносит дополнительно 1600 ед. урона.
Светлый закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 6700.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 10 до 15 сек.
Темный закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 5100.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 14 до 25 сек.
Чистота·Зов меча: Трата чи уменьшена с 2 до 1.Увеличен шанс стана у одного из скиллов пета.
Невидимое лезвие: Трата ярости уменьшена со 100 до 20. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.
Меч сотни теней: Увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
Печально...
Откуда инфа?
mariaops
19.09.2012, 18:56
Скрины? Видео? Или может они афкали? А я Берьку с крита слил, веришь? Фигня, что мы на разных серверах даже, ок?)))
Не давеча на меня (шам, 3 вещи сансары, 99гг, накидка с фаста, +7 круг, пуха 1 гр +9) напал страж (фулсансара 2 грейд +7, 2 грейд мечей +9, вроде, точно не помню. Смотрел во время боя, точно все оранжевое было :D). Страж с хирой, я без. Плюс к этому у меня всего 1 чи, у него, скорее всего, полные 3,99. Итак он меня мутузил минуты 4, потому что чи я тратил на стан и снова пытался набивать чи. При этом его хира каталась по откату. Было и СМП в дебаф, и тп+каруселью пытался, и как только не пыхтел. Но все-таки одолел, когда у меня чи окончательно кончилось. Тру пвп класс, что уж тут. При этом он разряжал джина пока стоял в стане от потрясения (6 сек у меня). Когда я вернулся через 3 мин с фул чи и с хирой - его уже и след простыл :(
А сикеры благодаря чему? Неужели врожденный дамаг такой, что берс стражу ну совсем-совсем не нужен? Даже фришечный нагибала ланселот признал, что без берса страж ничтожен, а нормальная пуха с берсом - 9 ранг (на 8 вроде тоже есть).
При более высокой заточке урон ещё печальнее. А защита интов вырастает до такого уровня, что пробивать их невозможно - точнее можно, но максимальный результат этого будет в виде откатов хиры.
33ZippeR33
19.09.2012, 19:41
СтраЖи были ничтожны до обновы Земли духов. Только с этим согласшусь и как раз страж пвпшился до обновы. Уверен на 100%
Arkan0409
19.09.2012, 19:51
Открою тебе секрет-какие могут быть видео или скрины если они гангали меня. Шмот щас скажу: у меня нирванопарники на +7, круг +6 99, бижи 90 и с руин. У них на пухах +9 у одного нирвана у другого 99 гг. шмот от 90 г до нирваны +5-+7. И в таком сете они одни из топовых, можешь на сервер к нам зайти и спросить сесила и надевятке. А бой был такой: я стоял на згд, они спрыгнули с полетов, стан , дамаг, у меня катнулась хира, юзаю чистую, потом антистан и 12 сек имун. Начинаю дамажить одного скатываю хиру-уходит в имун. Кидаюсь на второго-у него имунок нет. Парой скиллов довожу хп до половины, разбиваю комбу-первый лежит. Упала имунка-поворачиваюсь ко второму, жру соску, он стан, я прыжок к нему, два физ скилла, потом 2 маг скилла, у него имунка в откате, у меня 30% хп, отхиливаюсь с 79, откатывается ускор каста, вешаю комбу, 50% хп-второй уходит с крита.
Lanselot1981
20.09.2012, 00:07
Забавный ты человек.. Все тру шаманы которые тут с пеной у рта доказывали что они даже на фришках в 9 ранге кладут стражей без проблем уже зашли потестили и упали.. Но ты же опять рассказываешь нам "сказки " о том какой ты тру шаман.. Я очень не люблю когда мои слова пытаются извратить и как то вывернуть, без берса страж тоже вполне достоиный дамаг может показать, но с берсом просто проще по причине более частого двойного дамага..
Lanselot1981
20.09.2012, 00:13
В целом при максимальных точках фул кон страж живет под шаманами очень легко и комфортно, опять же стражу очень критично ставить именно камни лагеря , самая сильная его сторона, + дебаф от запала напрямую зависит от ПЗ так что тут каждая единица критична. Под раздебафом в 9 ранге при 138 пз у стража, + переброс драконов + грязь, и все это в течении секунды ( уточняю для особе великих шаманов которые постоянно рассказывают мне о физ имуне.. я знаю все ваши скили , не стоит мне о них пытаться рассказать) шаман уходит в защитной с крита... или с берса..Про берсокрит думаю смысла говортить нет.
mariaops
24.09.2012, 04:27
Собственно результаты сегодняшних пвп тестов.
По вару 100+ - шмот какой фиг знает, но пухи сансара рабы.
http://s40.radikal.ru/i090/1209/d5/7f93cef1e2c9.jpg (http://www.radikal.ru)
По топ вару.
http://i076.radikal.ru/1209/f9/6e841e35e934.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и опять же вар, тоже с сансара рабами
http://s51.radikal.ru/i133/1209/23/8da83e9fd4eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Урон у них у всех довольно печален. Ванадис со своими +10 выбивает критами по 800. Это мало и учитывая что у меня нету заточки на шмоте никакой. А все остальные вообще курят.
Особенно умилял вар Barinov с круговой точкой +7 и пухами +8. Бьёт по 120-150, смешно даже - хирка у меня еле катается и это учитывая при том, что у них фулбафы.
P.S. Короче надо точить бижу...
Darius2009
24.09.2012, 05:26
и кольца заодно... ну это норм еще. на 80+ вары вообще физ сутру юзают ;)
Ребят, вопрос, как не убиться об мага? нук теоретики, выползите плз (Зы соски не пробовал, сень пробну)
перекидываю дебаф, в ответ прыг скок и все дебафы о5 на мне, что делать?))))) у меня селф 9к дк криты по 11-12, как то не оч забавно, да и вообще сика я как понял на маг деф одевать надо, иначе даже мисты и прочая лабуда выноситXD
mariaops
24.09.2012, 12:10
Ребят, вопрос, как не убиться об мага? нук теоретики, выползите плз (Зы соски не пробовал, сень пробну)
перекидываю дебаф, в ответ прыг скок и все дебафы о5 на мне, что делать?))))) у меня селф 9к дк криты по 11-12, как то не оч забавно, да и вообще сика я как понял на маг деф одевать надо, иначе даже мисты и прочая лабуда выноситXD
Тогда будешь падать от варов и синов, не успевая даже юзануть джинна. Идеальный вариант - куб на физ, гбп на физ и два пво кольца на м дэф + они с магатакой. Ну и в шмотки конечно вплавляй камни на м дэф, если нету каменной брони или лагерей. На хп особо не помогут, это на практике проверено.
Тогда будешь падать от варов и синов, не успевая даже юзануть джинна. Идеальный вариант - куб на физ, гбп на физ и два пво кольца на м дэф + они с магатакой. Ну и в шмотки конечно вплавляй камни на м дэф, если нету каменной брони или лагерей. На хп особо не помогут, это на практике проверено.
Сразу видно знатока с фришек .Одевать хеви класу физ бижи -это 5.
Stillian
24.09.2012, 12:58
Очередной бред теоретиков, маг атака нафига нужна?
Точка маг биж даст гораздо больше чем пво, без кольца на меткость как-то кисло будет
ХПшные камни дают гораздо больший прирость выживаемости против смешанного дамага чем сапфирки
Идеальный вариант - куб на физ, гбп на физ и два пво кольца на м дэф + они с магатакой. Ну и в шмотки конечно вплавляй камни на м дэф, если нету каменной брони или лагерей. На хп особо не помогут, это на практике проверено.
Эм... Чтобы не убиться об МАГА надеть физ бижу? акэ...Показать в кукле какой вариант больше дефа даст, взяв в расчет только би** и кольца? Польза камней на м.деф тоже спорна если при вплавке n-ого кол-ва не получаешь % поглощения, не стану утверждать, что камни на хп и ничего более не должно быть, но от тех же синоваров хп поможет больше чем магдеф. По поводу колец отдельно хочется сказать Пвошка при +7 кажется дает 200+ маг дефа, ну то есть как дзс, так что считать их идеальным вариантом сомнительно, в отношении магатаки совсем кажется не уместным, вроде как уже неоднократно писалось что расчет дамага идет от физы. И прежде чем что то утверждать, стоит подумать.
так и не получил ответа как жить в дружбе с магами... рука лицо - беда печаль
пофиг, буду собирать деф лвла , ок да?xD
у меня лайт страж:-b на акаунте с луком и сином (общий банк). в пвп на 90+ в приблизительно равном шмоте, чувствовал себя комфортно как с танками, так и с магами. но все же коплю на хеви сет, с ним и хп больше, и маг деф компенсировать проще, чем недостаток физы.
Точить бижу на магдеф и жрать пооткатно соски Оо ну как вариант впихнуть в джина стихийных иммунок и прочих разносолов способствующих выживанию против магов
Точить бижу на магдеф и жрать пооткатно соски Оо
ну да) гуруxD
ну да) гуруxD
Есть еще варианты? :D А, ну да, слово истины или иммун>сутра>городской портал :D либо берсокрит с кустов тоже няшно ^^
Panama23
07.10.2012, 05:43
По мобу в ГИ
з.ы. как выбивают 1.5кк пока не догнал =\
Lanselot1981
07.10.2012, 10:22
По мобу в ГИ
з.ы. как выбивают 1.5кк пока не догнал =\
ставишь на край платфоры, со стороны моста вара и друлю. Берешь квест и на слове истины мчишься туда. Моб появляется вне писа. Вар с друлей кидают на тебя рану драки, ты юзаешь запал, секрет духа, все это на моба и бьешь. ну и печать соответственно.
Panama23
07.10.2012, 11:35
ну собственно так и делал, только без запала))
Lanselot1981
07.10.2012, 12:12
ну собственно так и делал, только без запала))
Зря) полученный ПА значительно увеличит дамаг)
Panama23
07.10.2012, 12:20
Не выучил еще, так что бью под яростью просто
SMIT0007
11.10.2012, 15:26
По 90+ присту в кубе с СМП берсокрит лотос +2 http://s019.radikal.ru/i609/1210/ce/88140b7fc5c3.jpg
32+к то ли по духу то ли по драку на 70-72лвл...
скрин позже будет)
За время игры сикером заметил что против маг классов рулит не твой деф а их. Точи пуху и будет тебе счастье:D
А вообще с магами как то незамечал особых сложностей, с мистами тоже ибо все поголовно фул инты с мизерным хп и дефом. С норм пристами бывают напряги, порой приходиться ждать пока пройдёт хороший крит ибо бывает сложновато пробить, контроля то никакого так хиляться скок хотят:o
Про друлей вообще молчу, кинут кровоток от фена с раной и сами же ложаться, забавно выглядит:D
ПыСы шамов надо фиксить, тут и говорить неочем
За время игры сикером заметил что против маг классов рулит не твой деф а их. Точи пуху и будет тебе счастье:D
А вообще с магами как то незамечал особых сложностей, с мистами тоже ибо все поголовно фул инты с мизерным хп и дефом. С норм пристами бывают напряги, порой приходиться ждать пока пройдёт хороший крит ибо бывает сложновато пробить, контроля то никакого так хиляться скок хотят:o
Про друлей вообще молчу, кинут кровоток от фена с раной и сами же ложаться, забавно выглядит:D
ПыСы шамов надо фиксить, тут и говорить неочем
Хватит уже пвпшиться на ЗГД с всякими нубами:(
Опыт с кучи гвг с топ ги пегаса и фришек (дада згд:D)
vasiliskbin
20.11.2012, 15:45
вот кто такие сообщения пишет, тот скорее и пвпшится на ЗГД со всякими нубами, хотя скорее вы просто посты набиваете.
вот кто такие сообщения пишет, тот скорее и пвпшится на ЗГД со всякими нубами, хотя скорее вы просто посты набиваете.
Написал тот у кого 3 сообщения в попытках набить пост :D
vasiliskbin
20.11.2012, 16:09
Написал тот у кого 3 сообщения в попытках набить пост :D
что-то доказывать я сразу говорю не собираюсь, просто скажу, что у меня даже и в мыслях не было посты набивать, лишь высказал свое мнение. А насчет того что у меня всего 3 сообщения, так это потому что другой мой акк забанен до нового года (у меня было настроение плохое и обматерил модера, который мне жутко не нравится)
ну вот сегодня решил потестить ( парники шень ло 2 рубина (один 8 второй 7) +2)
http://s05.radikal.ru/i178/1211/ac/1b8ba29dd9b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1211/ac/1b8ba29dd9b0.jpg.html)
а вот с клинком генерала призрака (1 рубин 7ой +2)
http://s41.radikal.ru/i093/1211/f9/0b068c6c192et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1211/f9/0b068c6c192e.jpg.html)
zoltanhivay
20.11.2012, 21:03
ну вот сегодня решил потестить ( парники шень ло 2 рубина (один 8 второй 7) +2)
http://s05.radikal.ru/i178/1211/ac/1b8ba29dd9b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1211/ac/1b8ba29dd9b0.jpg.html)
а вот с клинком генерала призрака (1 рубин 7ой +2)
http://s41.radikal.ru/i093/1211/f9/0b068c6c192et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1211/f9/0b068c6c192e.jpg.html)
чот вар мало выбил, который выше по списку) я упырями 87к+ выбивал...и то мало наверно
а вот страж
SMIT0007
21.11.2012, 23:46
zoltanhivay Это чем и как ты выбил столько у меня 70 максимум с 79 скила в 3 чи хотел каруселью берсокрит в 3 чи но не получилось
zoltanhivay
22.11.2012, 00:23
zoltanhivay Это чем и как ты выбил столько у меня 70 максимум с 79 скила в 3 чи хотел каруселью берсокрит в 3 чи но не получилось
алмазка 10, комба на -20 п.з., секрет духа и критоберс СТЗ под 3 чи
desterator
15.01.2013, 18:34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6067185&postcount=1088
И это на 34 лвл. Ты бил под ци а без максимум 3к
gorobech
31.03.2013, 00:07
стандартные удары в кх без дебафов (не криты) :
http://i049.radikal.ru/1303/a7/045da03c5a63.bmp
Р.S. мо некоторые криты...
stalker2566
03.04.2013, 16:08
чо за пуха? какой билд?)
gunblades
03.04.2013, 17:46
но это ведь с бафом кх на скиловую атаку и ману
у меня с морайкой +5 такой же дамаг, я коновый
33ZippeR33
04.04.2013, 18:28
http://s019.radikal.ru/i635/1304/5b/506ade633d3e.jpg
3.5кк
33ZippeR33
12.08.2013, 23:46
Что-то темка вообще умерла. И куда делась mariaops, которая считала стражей дно недамажным классом?
aidos210194
13.08.2013, 00:50
Что-то темка вообще умерла. И куда делась mariaops, которая считала стражей дно недамажным классом?
Можешь пожалуйста скинуть кальк своего джина?(
zoltanhivay
13.08.2013, 01:14
кх не интересно, там с лотосом +0 можно 400-500к выбить, а то и больше
klema006
09.09.2013, 13:40
я 85 голд мечами критом с 3чи в рейтинге 142к, я почти коновый, подумываю берсомеч сделать и всё в силу перекинуть хД я щас по интам в 99 сете с рубинками критую по 6-8к, вчера вообще по присту на половину в сансаре пнул 5800 без крита и без чи хД
http://s019.radikal.ru/i635/1304/5b/506ade633d3e.jpg
3.5кк
какая точка на мечах ? , это морайки ?
klema006
09.09.2013, 16:52
какая точка на мечах ? , это морайки ?
85 голд, не морай, обычные мечи +6 http://www.pwdatabase.com/ru/items/16064
zoltanhivay
09.09.2013, 17:00
там 2-й грейд +9 и 20 п.а. вроде
Закрыть [Х]
Осталось сек.
klema006
09.09.2013, 17:18
там 2-й грейд +9 и 20 п.а. вроде
Закрыть [Х]
Осталось сек.
я полагаю должен быть скрин??
zoltanhivay
09.09.2013, 17:43
т.к. у него РО, Зиппер сам не может отписать, он написал в личку что тогда было +8 и 20 п.а. 2-й грейд
да и на скрине видно что там парники нирвана Оо
Закрыть [Х]
Осталось сек.
klema006
09.09.2013, 18:24
у меня скрин почему то не видно, щас гляну через другой браузер
klema006
09.09.2013, 18:26
**** тупой браузер....щас через другой открыл, я тупанул из за одного коментария который почему то я не видел ,может недогрузился хДДД я тупанул ***)))
klema006
10.09.2013, 00:53
и вот ещё тут без крита опять же виновато РО зиппера хД
http://s49.radikal.ru/i124/1309/68/8770d92bae18.png (http://radikal.ru/fp/168115de7b004fe9827a280ee6dbbf55)
JaZolotko
10.09.2013, 01:47
:pig_38: На БД в крит от стражей прилетало по 11к, а еще кто то про шамов говорит.
54 лвл 10к крит по росянке : ярость и закаленный меч
вот такое и иней дуалов +1 точеных получилось
http://ipic.lv/i3/c32c9bfc/0860ec35ce17c45_preview.jpg (http://ipic.lv/galleries/193d0_9010a.html)
ну тут скорее критоберс был
xxxAIDxx
11.09.2013, 10:31
http://ipic.lv/i3/c32c9bfc/0860ec35ce17c45_preview.jpg (http://ipic.lv/galleries/193d0_9010a.html)
ну тут скорее критоберс был
Вопросик: а зачем стражу снятие рута на джинне?
это джин для БД)полезно когда хочешь флаг догнать,а какая нибудь редиска рутит)
Jady_Master
13.09.2013, 23:02
orobo, не выкладывай такие скрины, они вызывают батхерт у хохмакарчика(или както так, не помню... но все точно поняли о ком шла речь)
gunblades
14.09.2013, 16:14
морайка +5 па 3 ))) в кх 700 к по мобу, из дебафоф только драки
Rasamaha2008
14.09.2013, 17:17
морайка +5 па 3 ))) в кх 700 к по мобу, из дебафоф только драки
В КХ под баф КХ нужно миллионы выбивать тем более по мобам
gunblades
15.09.2013, 11:48
у кого есть пуха можно, а у кого нет и этого хватает
http://ipic.lv/i4/acf6bf4e/74291d6babb9762_preview.jpg (http://ipic.lv/galleries/1a033_3e9a7.html)
без дебафов)не помешай вар, танку бы пришлось несладко)
они вызывают батхерт у хохмакарчика
да ради бога)пусть)
33ZippeR33
16.10.2013, 17:50
Смотрим последнюю строчку моей подписи)))
Jady_Master
16.10.2013, 17:52
кстати, damage пишется с буквой "е" в конце
33ZippeR33
16.10.2013, 17:57
кстати, damage пишется с буквой "е" в конце
Ой ща исправлю) Пипец я глупый xD
arthur1029
16.10.2013, 18:13
33к на карусели в уф
33ZippeR33
16.10.2013, 18:25
33к на карусели в уф
Бог. Без лишних слов
CAWOK123456789
17.10.2013, 01:51
Макс выбивал 1,2кк. ЩАс лень ковырять этого моба, если выбьет кто то хоть 1кк, то пойду ковырять(хотя мкс дамаг былу танка 650к+)
на альтаире, 1.5 года назад Неадекват выбил 1.5кк
FDominus
17.10.2013, 23:37
я помню забил после того как 2кк+ выбил =) сейчас больше 500 даже не бьют =)
Jady_Master
18.10.2013, 04:39
смысл вообще мериться что кто выбивал по тестовому мобу?
много ума не надо чтоб попросить навешать на себя дебафы за пределами писа ГИ, перенести на моба и жахнуть критоберсом :o
Раз уж тема такая пошла. Чуть больше 2кк на 7-ом КХ ивенте.
33ZippeR33
19.10.2013, 23:31
Раз уж тема такая пошла. Чуть больше 2кк на 7-ом КХ ивенте.
Ну на кх и я с парниками 2гр +8 выбивал 3.5кк. Сейчас критоберсом там можно выбить ~5-6кк
little_devil
12.11.2013, 01:38
1.67 кк на прошлой неделе по мобу в писькомере со стандартным мешком, надо больше:( есть идея как выбить 2, но там много мороки.
little_devil
13.11.2013, 15:26
1896314, надо 2кк(
little_devil
25.12.2013, 14:53
http://s43.radikal.ru/i101/1312/f8/731bbf65be6c.png наконец, бил в пис зоне 2.116кк
33ZippeR33
12.02.2014, 00:19
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi204 %2F1402%2F8a%2Fd5b4066904e7.png
dawg1702
19.03.2014, 15:35
33ZippeR33, а что за волшебнейшая и великая гравировка на кольцах в виде 10ПА и 1300 хп в кукле, и как выбить +6 ПЗ на штанах, подскажите?
Jady_Master
20.03.2014, 10:21
да это он гравировки, меридианы и прочее так поставил
Michailvs
21.03.2014, 09:42
Как вы по 2кк выбиваете, я максимум своими силами (без посторонних дебафов) выбивал 1,5кк
shadow0121
17.06.2014, 18:05
Как вы по 2кк выбиваете, я максимум своими силами (без посторонних дебафов) выбивал 1,5кк
1. бафают стража всем чем можно
2. сам страж бафается всем подряд
3. потом собирают пати всех дебаферов(адд, рай рана дру и чего там еще не знаю)
4. накидывают на стража все дебафы разом
5. он скидывает их с себя на моба и потом бьет папкоскилом(я не в курсе каким) и вуаля овер9999 дамага, а если еще критоберсанет то вообще праздник
gunblades
31.07.2014, 14:39
http://itmages.ru/image/view/1814770/f8facbee
рекорд пвп
Michailvs
02.11.2014, 19:09
^_^
173250
Турнирный сервер, тренировка, 0 физы все дела, бил медведем(сбивал каст парящего) лук несколько ошалел :monkey_2:
http://pikucha.ru/idO1B
Ну да, был ещё по дру дамаг луной 83к в драконы и рану, не скринил :(
pontific2809
04.12.2014, 17:38
на пвп-серве таблы с драками не выдают?
wolfman13
04.12.2014, 18:13
Мира
http://s011.radikal.ru/i318/1412/c7/e7e7ba42d9ba.png
ноль физы, рана все дела.
33ZippeR33
04.12.2014, 18:21
Мира
http://s011.radikal.ru/i318/1412/c7/e7e7ba42d9ba.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi 318%2F1412%2Fc7%2Fe7e7ba42d9ba.png)
ноль физы, рана все дела.4t0 c lic0m?
wolfman13
04.12.2014, 18:44
4t0 c lic0m?
Я красивый правда? :D
33ZippeR33
04.12.2014, 20:38
Я красивый правда? :DВ семье не без урода))0
pontific2809
04.12.2014, 23:25
В семье не без урода))0
шрек жи D (10 шт)
惕疣
http://s011.radikal.ru/i318/1412/c7/e7e7ba42d9ba.png
眍朦 翳琨, 疣磬 怦� 溴豚.
Что за шмот такой? Хд точка +10 круг? Оо пуха +12 100%
lenkaovo
05.12.2014, 18:33
Я как-та с писятай пухай па танку выбил двацать ка...эта харашо??7?
wolfman13
05.12.2014, 19:50
Что за шмот такой? Хд точка +10 круг? Оо пуха +12 100%
р8р круг 8, пуха 12
wolfman13
05.12.2014, 20:00
Если бы точнее, то вот моя кукла
http://mypers.pw/0.9/#13694
sheksna666
18.12.2014, 21:36
Вчера на 70+ 1 Рб пуха морай 95 +5 по полубоссу Вельстер, у гд который 202к, дебаф с 1 стойки был и драки
мой критоберс в магистре лотосом +5 242.438 по главнокомандующему армии 181140