PDA

Просмотр полной версии : Страж на ГвГ

VeRyDAnGeres
01.11.2011, 07:10
НЕ мудрено, все знают, что скоро откроется сервер. И пойдут бесчисленное количество ГВГ.

В какой пати Страж будет себя чувствовать наиболее комфортно?
Мои варианты как: Стан, Деф, АтакЭ

Predator962010
01.11.2011, 07:51
Пати: Страж, Маг, Танк, Син и ещё кто нибудь.

steel86
01.11.2011, 08:30
вместо каты за танком елозить и ковырять кристалл

Jekido
01.11.2011, 08:32
НЕ мудрено, все знают, что скоро откроется сервер. И пойдут бесчисленное количество ГВГ.

В какой пати Страж будет себя чувствовать наиболее комфортно?
Мои варианты как: Стан, Деф, АтакЭ
стан пати? оригинально
конечно сикер пойдёт плечом к плечу со своими более ватными и дамажными собратьями лучниками

VeRyDAnGeres
01.11.2011, 11:03
Еще какие могут предложения мысли?

siukaev
01.11.2011, 11:13
страж, лук, маг, вар, син и танк

Septentrional
01.11.2011, 13:20
Cкорее всего логичная расстановка стражей на гвг - это бровки, пати атаки. Благодаря своим аоешкам и дальнобойным скилам с поддержкой тех же лучников бровки будут выносится на ура.

With_Wings
01.11.2011, 13:33
Ммм... Деф - это раз
Бровки - эт два
Атака - эт три
А расстановка в пати - уже дело вкуса.

heburek5
01.11.2011, 13:35
Роль стража на гвг благодаря своему хорошему дефу и масс абилок быть в мясе как и вару.

Как не крути рендж атаки стражи очень мало дпс и способны снести разве что бомжа в белом шмоте

Varfikkk
01.11.2011, 13:37
Бровки думаю))
ПС - Страж физик , чего ему делать в Дефе? ))

With_Wings
01.11.2011, 14:07
Бровки думаю))
ПС - Страж физик , чего ему делать в Дефе? ))

1 стража поставить можно. Всё-таки аоех много.
Представь: трупапкозерг всего клана убежал на базу, следовательно много пристов, магов, дру, шамов... Карусель в мясе включил и нету о.о
А 59 крылобаф может вывести на чисто поле сина-инвизера- шпиёна о.о Таблу на 15 м/с, крыло баф и побежал по базе, побежал о,о

zik350
01.11.2011, 15:19
Ха кого я вижу.!
был секиром на фришке... довольно таки понравилось.. интовики падают очень быстро) но с физовиками уже по хуже... по поводу добавить секира в деф... можно.
Пробовали секир встает в карусель на катоводов .. а т.к. там драки.. + всякая не хорошая штука. то танк падает моментально=))
да.. ещё очень хорошо комбо атаки работают на тв))

VeRyDAnGeres
01.11.2011, 17:40
аптеме(10)

forve9
01.11.2011, 18:24
они же универсальный класс их можно везде засунуть а лучше в полу-атаку полу-деф чтобы при надобности помогли либо атаке либо дефу

With_Wings
02.11.2011, 15:47
Ха кого я вижу.!
был секиром на фришке... довольно таки понравилось.. интовики падают очень быстро) но с физовиками уже по хуже... по поводу добавить секира в деф... можно.
Пробовали секир встает в карусель на катоводов .. а т.к. там драки.. + всякая не хорошая штука. то танк падает моментально=))
да.. ещё очень хорошо комбо атаки работают на тв))

палильщик о.о

With_Wings
23.11.2011, 15:25
Таки ап теме. Интересно узнать, ходил ли кто на тв

FDominus
24.11.2011, 00:41
на пви, часто ходил... аж 3 раза =) ходил еще с багом войда, так что перемещался по бровке со скоростью света =) но без бага и 11х скилов являлся чистым мясом для магов и шаманов спамящих 3 чи (каждый первый маг и каждый второй шаман (половина бегает на вайт вуду на гвг, поэтому опасности почти не представляет) (п.с. сет не р9 еще был, а кл +9 и мдеф бижа).
Сам же при астрал баладе умел делать больно почти всем классам, летальный исход получали луки - сины - присты - шаманы - друиды на 2х ногах и любой маг (редкий маг на пви имеет больше 5к физдефа... это закон =) Карусель поставить почти не удавалось (кстати говоря не баланс воин (99 процентов варов руофа) умирают за 1-2 тика (3 секунды в среднем) ... ибо при виде ее летит 10+ несогласий станов лука и отталкиваний мистиков.
Кто говорит в каты и пати варов - выдержите 1-2 горы с 3х чи мага с р9 в деф стража... если сможете - опровергните культ fucking r9 ( серия видео показывающая каким говном может быть 9й ранг в руках гиперных людей, не умеющих подобрать накидку и кольца). Я конечно понимаю, да я в нирване бегаю и утыкан лазурью и нюйвами и лагерем (на селфе 10к пдеф 6к мдеф) .... но блин как вы спокойно так танкуете шаманов на блек вуду и прочих друидов которые с громового в откат имунки разят, вы бы хоть бы до 100 сначала прокачали персонажа чем орать (ОН ТАКОЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ, ДА ВМЕСТО ТАНКОВ ЕГО)

VIPgopnik
25.11.2011, 14:05
В атакЭ стража однозначно!!!111 Аоешка у него вродь есть одна, которая и в стане хреначит, а значит стан не помешает ему крутить карусЭлЪ

FDominus
26.11.2011, 14:19
Идиотом больше ))) крутитесь)))

VIPgopnik
27.11.2011, 16:02
Есть предложения получше? Можт в стан пати стража? Или в дефе он себя проявит хорошо? Страж - хеви класс, у которого есть возможность бить магией. Этот факт нужно использовать по максимуму.

yaroslav198989
28.11.2011, 14:47
Роль стража на гвг благодаря своему хорошему дефу и масс абилок быть в мясе как и вару.

Как не крути рендж атаки стражи очень мало дпс и способны снести разве что бомжа в белом шмоте

Что нуб тебя стражи часто сливают?

prist3737
28.11.2011, 15:32
по мне так страж должен быть наравне с луками магами и прочими дальнобойниками, ибо дамаг присутствует хоть и не такой сильный, живучесть хорошая, там где маг или лук улетят за 5 секунд страж простоит 8... но я могу и ошибаться

TheDarkWolf
28.11.2011, 15:49
2 вара топора ,танк,прист и 2 стража .2 массующих стража которым помогают вары пооткатными драками и станом и прист для хилла вроде норм тока мы на гвг все забываем и тупо мочим противника))))
а то что страж в роли катовода ето фигня, танк на то и танк и только он несет за собои кату + у танка завеса и если прист снимет дебаф на скорось то танк будет держаться намного дольше.
страж помоему для того чтобы мочить синов на гвг,это у них оч хорошо получается

pwgames1234
28.11.2011, 15:53
Для меня страж, тот же вар. Только силла его в скиллах, то есть маг без маагы но с хп.

TheDarkWolf
28.11.2011, 15:56
В атакЭ стража однозначно!!!111 Аоешка у него вродь есть одна, которая и в стане хреначит, а значит стан не помешает ему крутить карусЭлЪ

как бы у стража та аоешка берет 2 чи, а карусель тоже требует 2 чи, прежде чем активировать аоешку надо кинуть скилл с дебафом на металл ( который то же аое) и стоит 1 чи в итоге получается у стражаа должно быть 5 чи о.0.хотя на 89+ с полными 3,99чи возможно.

BankSuccuby
28.11.2011, 16:02
Если я правильно слышал то тень пробивает сквозь завесу танка - поэтому 3-4 сикера стоящих в своем тенеглоте поидее танкам доставят неприятностей.

В атаке есть тоже только 1 выигрышная тактика. Влететь в зерг сожрав антистан феи схавать имунку и врубить карусель - после имунки сожрать чистую сферу и потом с чистой совестью сдохнуть. Эдакая шахидная тактика так сказать =) А так что аое у стража не самые сильные - что для многих надо вбегать в толпу и отсутствие мас контроля ... вары как по мне были бы всё равно полезнее.

WeRtLL
28.11.2011, 16:18
Стражи не определенный класс, его масс ни чем не цепляет, на сельф кач безполезен, вара не заменит, станы ..... долги и не цепляют. Хотя когдато и про рыб говарили что они не активны в пати) но эт было когда то))

Kormiys
29.11.2011, 02:36
страж помоему для того чтобы мочить синов на гвг,это у них оч хорошо получается

Там это у всех хорошо получается. На гвг син - самый бесполезный класс.

FDominus
29.11.2011, 13:21
Лол еще не видел такова вара который на м сутре ( я беру норм +9 нирвану на сете) который пережил бы мой вортекс. Если у вас стражи бегают с 5 ми сербами, это не значит что все такие.

0081868
30.11.2011, 11:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95785 была уже такая тема

naspret
08.12.2011, 15:50
нубовопрос.... работают ли дебафы стража на кристалл?

если это так, то хе хе хе... нехилый такой расклад...

naspret
12.12.2011, 14:12
проверил ) дебафы на кристалл не работают и это печально)

работают дебафы от связок)
самый приорететный дебаф наверное от:
●Техники каменного дракона

- уменьшить уровень защиты и атаки цели на 10 в течение 3 минут.

это уже лучше но все равно как то обидно))))

FDominus
13.12.2011, 01:03
работает только на скилы, каты бьют автоатакой, одна для скилового дамага (будете бить не 30 а 45 =)))) все работает =)

mrak058
13.12.2011, 02:33
сильно не обольщайтесь... ходят слухи что кристал будут делать сильнее (разбить смогут ток каты) за инфу не отвечаю но уже пара человек сказала.

Kormiys
14.12.2011, 03:49
сильно не обольщайтесь... ходят слухи что кристал будут делать сильнее (разбить смогут ток каты) за инфу не отвечаю но уже пара человек сказала.

Какие идиоты кристалл лупят?

FDominus
14.12.2011, 07:43
Танки с паньгу)

masterm
14.12.2011, 08:39
кристал в ручную на ТВ вам позволят бить только если противник не пришел вообще или же он на столько слаб что вы его заперли на месте респа ;) так что бред это писать про дамаг по кристалу в ручную

ТВ выигрывают каты как не крути без них кристалл разбить дело долгое но возможное XD

FDominus
14.12.2011, 13:44
Люди дебилы по своей натуре ( один прочел не так и понеслась ) для примера вам привели условия работы данного скила)

GrimPapa
13.03.2012, 22:52
я некропостер, дада)
но тема актуальная для меня

прошло немало времени, стражи докачались до 100+ и многие вполне неплохо приоделись. у кого имеется опыт гвг за стражей? в каких патях и какие функции вы выполняете?

особенно приветствую видео с гвг.

Yagusya
14.03.2012, 08:30
я некропостер, дада)
но тема актуальная для меня

прошло немало времени, стражи докачались до 100+ и многие вполне неплохо приоделись. у кого имеется опыт гвг за стражей? в каких патях и какие функции вы выполняете?

особенно приветствую видео с гвг.

а все стражи на гвг ходят варами)

milanaeleseeva
14.03.2012, 09:04
а все стражи на гвг ходят варами)
+1 ну по чему все) я например дру

naspret
15.03.2012, 11:22
))))) чорд а я на гвг стражем ходил. и больше того, даже нравилось) хоть разнообразие какое то)... вообще и в пати воздуха и в качестве дд стражи чувствуют себя очень хорошо.
тактика нуба проста - 2 чишные черненькие хрени (забыл как называются) + имунка в толпе делают свое дело... да и повесить дебаф на толстеньких катоводов тоже не плохо)
сливают конена быстро, но грешу скорее на кривые руки и нубошмот.

Chris_Red
15.03.2012, 14:45
80% раскол на кристалл рулит.

irina010374
15.03.2012, 14:53
80% раскол на кристалл рулит.

и бан всему клану за это обеспечен.

Chris_Red
15.03.2012, 14:58
и бан всему клану за это обеспечен.

У нас балуются и никого не забанили.

Darius2009
15.03.2012, 19:17
а раскол кидает босс за свадебную ежедневку? это баном не должно караться так как
это игровой момент,фишка стражей

appleMan
16.03.2012, 15:23
Если не секрет как доносят минутный дебаф до криса? Я тупо не успеваю. Мб если заиметь полет 3.3 и мчаться под бафами шаманов на прямую мб и успеть можно но пока нет такого технического оснащения.

ne-lomat
22.01.2013, 12:16
подниму давно забытую тему) http://www.youtube.com/watch?v=sZHry0r1yUk у него есть еще другие видео ГвГ за стража.

Zzzzzima
23.01.2013, 21:29
стражи на тв не очень, в любом случае остальным дамагерам они проигрывают серьезно

Jady_Master
28.01.2013, 23:44
если сравнивать среднего стража(101 морай +5) с средним магом(2 грейд +10), то да, стражи проигрывают серьезно
но если взять такого же стража с 2 грейдом, то он при грамотном использовании наносит гораздо больше ущерба противнику на гвг

DenJoy1993
02.02.2013, 16:40
Меня постоянно ставят в пати с магами, и мы уничтожаем Катаводов, маги очень любят наш дебаф на -20 п.д. а так же можно в Камекадзу попробовать дебафнуть толпу на -10\-10 п.д. и п.а. , в атаке не бывал, а вот поставить миксер, на тех кто бежит с ремспа, тоже довольно, забавно... А с луками я Встречаюсь только со вражескими, своих даже не вижу неразу. Удобно брать асист на вражеских варов, из-за их гордости они на тебя внимания не обращают, а ты ему "на 3,5к-5к в любую из сутр, и у вара глази по чайнику.

xomkarchik
04.02.2013, 00:59
Страж очень полезен на гвг. Баф на 3 атаки рулит ).

А если серьезно , пока задача стража под 12 сек имункой забежать под кристал врага и надеятся что вары кинут туда драки.
И второй вариант - запихивать катоводов в текстуры.
Все остальное както вообще чушь. Собственно пока стражей на тв ходит 1-2 человека. Как и предполагалось мной год назад. Ничего неизменилось.

Особенно мне нравятся рассказы как сикеры варов выносят. Все замесы они обычно на сине у меня висят и убить немогут часто вдвоем . А фулконваров прям таки выносят под магсутрой, ага )).

goliador7
07.02.2013, 16:04
та ну все зависит от задач той или иной пати ...если против вас тру бровки и ваши луки их не тащат ,можно пихануть туда толстых стражей чтобы бровка не проваливалась) можно и в стан пати пробовать пихать стражей после простана варов вражеского дефа, залетать в карусели и выносить кто не успел убежать) и если вары хорошо работают и успевают станить волнами вражеский регрупп то там в драки попадает куча робы и катам будет проще пройти) как вариант..хд

Cbuftd
05.10.2013, 11:04
прошло 10 мес....изменилось ли отношение стражей к ТВ...и к стражам на ТВ...?

изучив транспозицию..отвязывание кат кто использует? есть успехи?...сам пробовал на тренировке.. в бою пока не довелось(

ходил в пати атаки... стражей не любят.. такое чувство, что страж цель № 1...

CAWOK123456789
05.10.2013, 11:45
** чо у вас там, был в почти каждой пати на гвг(кроме кат)
Впечатление:
Атака: Вполне нормально,особенно если в замке
Деф: Работа по варам и лукам, вполне реально
Стан: наиболее подходящая пати: стан драки и елка-минус все
НУ и патя,которая не долго продержалась,отвязка кат: Первое гвг катило, после на 1 кату у них приходило по 3 танка, увы,скук смертная, не люблю саппортить

Britva---Ass
05.10.2013, 21:20
ходил в пати атаки... стражей не любят.. такое чувство, что страж цель № 1...

Судя по подписи ты ходил только на Триаду. Вряд ли ты был целью номер один ;) только если тебя расценили как более опасного ДД, чем остальные в поддержке вашей атаки, а учитывая кто из ДД у вас направляется именно в атаку, то не удивлюсь, что делали тебя одной из приоритетных целей (все же основные ДД в дефе и на средней линии). Хотя ты конечно не Гранит и не Ванечка, чтобы так акцентировать внимание на стража в атаке, к ним (к стражам как классу) больше внимания в дефе уделяют, чтоб в стену катавода не кидали.

На стражей хорошо ставить бури лукам, да и выбирать его как эпицентр для массов, т.к. не падает с 2-х тычек и можно не меняя таргерт замассить несколько раз, а по сему важно не жаться к большим силам своих более ватных ДД.

Jady_Master
14.10.2013, 14:38
забыли упомянуть важную функцию стража, которая исходит даже из его названия :)
если на вашего приста/лука сел син: пранспозиция-рут-бьем, в некотором виде охрана более ватного саппорта и дд.

PurDragon
18.10.2013, 14:16
Опомнитесь,пристоф дэфить не можно,тем более стражам. Пока ты кастанешь транспозицию и рут от приста останутся только злобные выкрики в голосе.
Насчет темы,страж найдет себе место в любой пати тв,тут над исходить из практичности по моему,т е. -страж послабее саппортит в дэфе,снимает пз целям и каруселит в иммунке. Страж попроточеннее просто каруселит впереди кат пробивая дорогу хД

Sixpense
21.10.2013, 04:16
Опомнитесь,пристоф дэфить не можно,тем более стражам. Пока ты кастанешь транспозицию и рут от приста останутся только злобные выкрики в голосе.
Насчет темы,страж найдет себе место в любой пати тв,тут над исходить из практичности по моему,т е. -страж послабее саппортит в дэфе,снимает пз целям и каруселит в иммунке. Страж попроточеннее просто каруселит впереди кат пробивая дорогу хД

Ну если у тебя еще и берсопушка эдак +11 и дд билд,то с планкой почти в 16к под бафом и с вином пару аоешек в толпу и тоже ниче так :D

Jady_Master
21.10.2013, 06:11

под скиллом на пение транспозиция кастуется практически мгновенно, рут тоже.
кстати, в нормальных кланах присты не умирают под сином и за время каста транспозиции без пения

Kotvoen
21.10.2013, 07:50
Нахожусь в пати с 2мя друлями, варом, и, знаете, это идеально. Саранча\драки со станом, весь деф в говно.

Jady_Master
21.10.2013, 08:53
Нахожусь в пати с 2мя друлями, варом, и, знаете, это идеально. Саранча\драки со станом, весь деф в говно.

а почему на мбд не ходишь?

Kotvoen
21.10.2013, 15:59
а почему на мбд не ходишь?

Времени нет

FiroFlaem
28.10.2013, 09:49
Хожу с луками по бровкам, всем доволен.

220V_and_FAQ
28.10.2013, 10:22

А причем тут страж?)

Insomnist
28.10.2013, 16:23
А причем тут страж?)

Ахахахаххахахах

Jady_Master
28.10.2013, 21:13
А причем тут страж?)

он наверное под словами "весь деф в говно" подразумевал смп и закаленный

220V_and_FAQ
30.10.2013, 13:15
он наверное под словами "весь деф в говно" подразумевал смп и закаленный

В драки - саранчу, тот же маг штормом или драконом или горой вырежет деф. Про луко бурю молчу.