Просмотр полной версии : Страж на ГвГ
VeRyDAnGeres
01.11.2011, 07:10
НЕ мудрено, все знают, что скоро откроется сервер. И пойдут бесчисленное количество ГВГ.
В какой пати Страж будет себя чувствовать наиболее комфортно?
Мои варианты как: Стан, Деф, АтакЭ
Predator962010
01.11.2011, 07:51
Пати: Страж, Маг, Танк, Син и ещё кто нибудь.
вместо каты за танком елозить и ковырять кристалл
НЕ мудрено, все знают, что скоро откроется сервер. И пойдут бесчисленное количество ГВГ.
В какой пати Страж будет себя чувствовать наиболее комфортно?
Мои варианты как: Стан, Деф, АтакЭ
стан пати? оригинально
конечно сикер пойдёт плечом к плечу со своими более ватными и дамажными собратьями лучниками
VeRyDAnGeres
01.11.2011, 11:03
Еще какие могут предложения мысли?
страж, лук, маг, вар, син и танк
Septentrional
01.11.2011, 13:20
Cкорее всего логичная расстановка стражей на гвг - это бровки, пати атаки. Благодаря своим аоешкам и дальнобойным скилам с поддержкой тех же лучников бровки будут выносится на ура.
With_Wings
01.11.2011, 13:33
Ммм... Деф - это раз
Бровки - эт два
Атака - эт три
А расстановка в пати - уже дело вкуса.
heburek5
01.11.2011, 13:35
Роль стража на гвг благодаря своему хорошему дефу и масс абилок быть в мясе как и вару.
Как не крути рендж атаки стражи очень мало дпс и способны снести разве что бомжа в белом шмоте
Varfikkk
01.11.2011, 13:37
Бровки думаю))
ПС - Страж физик , чего ему делать в Дефе? ))
With_Wings
01.11.2011, 14:07
Бровки думаю))
ПС - Страж физик , чего ему делать в Дефе? ))
1 стража поставить можно. Всё-таки аоех много.
Представь: трупапкозерг всего клана убежал на базу, следовательно много пристов, магов, дру, шамов... Карусель в мясе включил и нету о.о
А 59 крылобаф может вывести на чисто поле сина-инвизера- шпиёна о.о Таблу на 15 м/с, крыло баф и побежал по базе, побежал о,о
Ха кого я вижу.!
был секиром на фришке... довольно таки понравилось.. интовики падают очень быстро) но с физовиками уже по хуже... по поводу добавить секира в деф... можно.
Пробовали секир встает в карусель на катоводов .. а т.к. там драки.. + всякая не хорошая штука. то танк падает моментально=))
да.. ещё очень хорошо комбо атаки работают на тв))
VeRyDAnGeres
01.11.2011, 17:40
аптеме(10)
они же универсальный класс их можно везде засунуть а лучше в полу-атаку полу-деф чтобы при надобности помогли либо атаке либо дефу
With_Wings
02.11.2011, 15:47
Ха кого я вижу.!
был секиром на фришке... довольно таки понравилось.. интовики падают очень быстро) но с физовиками уже по хуже... по поводу добавить секира в деф... можно.
Пробовали секир встает в карусель на катоводов .. а т.к. там драки.. + всякая не хорошая штука. то танк падает моментально=))
да.. ещё очень хорошо комбо атаки работают на тв))
палильщик о.о
With_Wings
23.11.2011, 15:25
Таки ап теме. Интересно узнать, ходил ли кто на тв
FDominus
24.11.2011, 00:41
на пви, часто ходил... аж 3 раза =) ходил еще с багом войда, так что перемещался по бровке со скоростью света =) но без бага и 11х скилов являлся чистым мясом для магов и шаманов спамящих 3 чи (каждый первый маг и каждый второй шаман (половина бегает на вайт вуду на гвг, поэтому опасности почти не представляет) (п.с. сет не р9 еще был, а кл +9 и мдеф бижа).
Сам же при астрал баладе умел делать больно почти всем классам, летальный исход получали луки - сины - присты - шаманы - друиды на 2х ногах и любой маг (редкий маг на пви имеет больше 5к физдефа... это закон =) Карусель поставить почти не удавалось (кстати говоря не баланс воин (99 процентов варов руофа) умирают за 1-2 тика (3 секунды в среднем) ... ибо при виде ее летит 10+ несогласий станов лука и отталкиваний мистиков.
Кто говорит в каты и пати варов - выдержите 1-2 горы с 3х чи мага с р9 в деф стража... если сможете - опровергните культ fucking r9 ( серия видео показывающая каким говном может быть 9й ранг в руках гиперных людей, не умеющих подобрать накидку и кольца). Я конечно понимаю, да я в нирване бегаю и утыкан лазурью и нюйвами и лагерем (на селфе 10к пдеф 6к мдеф) .... но блин как вы спокойно так танкуете шаманов на блек вуду и прочих друидов которые с громового в откат имунки разят, вы бы хоть бы до 100 сначала прокачали персонажа чем орать (ОН ТАКОЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ, ДА ВМЕСТО ТАНКОВ ЕГО)
VIPgopnik
25.11.2011, 14:05
В атакЭ стража однозначно!!!111 Аоешка у него вродь есть одна, которая и в стане хреначит, а значит стан не помешает ему крутить карусЭлЪ
FDominus
26.11.2011, 14:19
Идиотом больше ))) крутитесь)))
VIPgopnik
27.11.2011, 16:02
Есть предложения получше? Можт в стан пати стража? Или в дефе он себя проявит хорошо? Страж - хеви класс, у которого есть возможность бить магией. Этот факт нужно использовать по максимуму.
yaroslav198989
28.11.2011, 14:47
Роль стража на гвг благодаря своему хорошему дефу и масс абилок быть в мясе как и вару.
Как не крути рендж атаки стражи очень мало дпс и способны снести разве что бомжа в белом шмоте
Что нуб тебя стражи часто сливают?
prist3737
28.11.2011, 15:32
по мне так страж должен быть наравне с луками магами и прочими дальнобойниками, ибо дамаг присутствует хоть и не такой сильный, живучесть хорошая, там где маг или лук улетят за 5 секунд страж простоит 8... но я могу и ошибаться
TheDarkWolf
28.11.2011, 15:49
2 вара топора ,танк,прист и 2 стража .2 массующих стража которым помогают вары пооткатными драками и станом и прист для хилла вроде норм тока мы на гвг все забываем и тупо мочим противника))))
а то что страж в роли катовода ето фигня, танк на то и танк и только он несет за собои кату + у танка завеса и если прист снимет дебаф на скорось то танк будет держаться намного дольше.
страж помоему для того чтобы мочить синов на гвг,это у них оч хорошо получается
pwgames1234
28.11.2011, 15:53
Для меня страж, тот же вар. Только силла его в скиллах, то есть маг без маагы но с хп.
TheDarkWolf
28.11.2011, 15:56
В атакЭ стража однозначно!!!111 Аоешка у него вродь есть одна, которая и в стане хреначит, а значит стан не помешает ему крутить карусЭлЪ
как бы у стража та аоешка берет 2 чи, а карусель тоже требует 2 чи, прежде чем активировать аоешку надо кинуть скилл с дебафом на металл ( который то же аое) и стоит 1 чи в итоге получается у стражаа должно быть 5 чи о.0.хотя на 89+ с полными 3,99чи возможно.
BankSuccuby
28.11.2011, 16:02
Если я правильно слышал то тень пробивает сквозь завесу танка - поэтому 3-4 сикера стоящих в своем тенеглоте поидее танкам доставят неприятностей.
В атаке есть тоже только 1 выигрышная тактика. Влететь в зерг сожрав антистан феи схавать имунку и врубить карусель - после имунки сожрать чистую сферу и потом с чистой совестью сдохнуть. Эдакая шахидная тактика так сказать =) А так что аое у стража не самые сильные - что для многих надо вбегать в толпу и отсутствие мас контроля ... вары как по мне были бы всё равно полезнее.
Стражи не определенный класс, его масс ни чем не цепляет, на сельф кач безполезен, вара не заменит, станы ..... долги и не цепляют. Хотя когдато и про рыб говарили что они не активны в пати) но эт было когда то))
страж помоему для того чтобы мочить синов на гвг,это у них оч хорошо получается
Там это у всех хорошо получается. На гвг син - самый бесполезный класс.
FDominus
29.11.2011, 13:21
Лол еще не видел такова вара который на м сутре ( я беру норм +9 нирвану на сете) который пережил бы мой вортекс. Если у вас стражи бегают с 5 ми сербами, это не значит что все такие.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95785 была уже такая тема
нубовопрос.... работают ли дебафы стража на кристалл?
если это так, то хе хе хе... нехилый такой расклад...
проверил ) дебафы на кристалл не работают и это печально)
работают дебафы от связок)
самый приорететный дебаф наверное от:
●Техники каменного дракона
- уменьшить уровень защиты и атаки цели на 10 в течение 3 минут.
это уже лучше но все равно как то обидно))))
FDominus
13.12.2011, 01:03
работает только на скилы, каты бьют автоатакой, одна для скилового дамага (будете бить не 30 а 45 =)))) все работает =)
сильно не обольщайтесь... ходят слухи что кристал будут делать сильнее (разбить смогут ток каты) за инфу не отвечаю но уже пара человек сказала.
сильно не обольщайтесь... ходят слухи что кристал будут делать сильнее (разбить смогут ток каты) за инфу не отвечаю но уже пара человек сказала.
Какие идиоты кристалл лупят?
FDominus
14.12.2011, 07:43
Танки с паньгу)
кристал в ручную на ТВ вам позволят бить только если противник не пришел вообще или же он на столько слаб что вы его заперли на месте респа ;) так что бред это писать про дамаг по кристалу в ручную
ТВ выигрывают каты как не крути без них кристалл разбить дело долгое но возможное XD
FDominus
14.12.2011, 13:44
Люди дебилы по своей натуре ( один прочел не так и понеслась ) для примера вам привели условия работы данного скила)
GrimPapa
13.03.2012, 22:52
я некропостер, дада)
но тема актуальная для меня
прошло немало времени, стражи докачались до 100+ и многие вполне неплохо приоделись. у кого имеется опыт гвг за стражей? в каких патях и какие функции вы выполняете?
особенно приветствую видео с гвг.
я некропостер, дада)
но тема актуальная для меня
прошло немало времени, стражи докачались до 100+ и многие вполне неплохо приоделись. у кого имеется опыт гвг за стражей? в каких патях и какие функции вы выполняете?
особенно приветствую видео с гвг.
а все стражи на гвг ходят варами)
milanaeleseeva
14.03.2012, 09:04
а все стражи на гвг ходят варами)
+1 ну по чему все) я например дру
))))) чорд а я на гвг стражем ходил. и больше того, даже нравилось) хоть разнообразие какое то)... вообще и в пати воздуха и в качестве дд стражи чувствуют себя очень хорошо.
тактика нуба проста - 2 чишные черненькие хрени (забыл как называются) + имунка в толпе делают свое дело... да и повесить дебаф на толстеньких катоводов тоже не плохо)
сливают конена быстро, но грешу скорее на кривые руки и нубошмот.
Chris_Red
15.03.2012, 14:45
80% раскол на кристалл рулит.
irina010374
15.03.2012, 14:53
80% раскол на кристалл рулит.
и бан всему клану за это обеспечен.
Chris_Red
15.03.2012, 14:58
и бан всему клану за это обеспечен.
У нас балуются и никого не забанили.
Darius2009
15.03.2012, 19:17
а раскол кидает босс за свадебную ежедневку? это баном не должно караться так как
это игровой момент,фишка стражей
appleMan
16.03.2012, 15:23
Если не секрет как доносят минутный дебаф до криса? Я тупо не успеваю. Мб если заиметь полет 3.3 и мчаться под бафами шаманов на прямую мб и успеть можно но пока нет такого технического оснащения.
ne-lomat
22.01.2013, 12:16
подниму давно забытую тему) http://www.youtube.com/watch?v=sZHry0r1yUk у него есть еще другие видео ГвГ за стража.
Zzzzzima
23.01.2013, 21:29
стражи на тв не очень, в любом случае остальным дамагерам они проигрывают серьезно
Jady_Master
28.01.2013, 23:44
если сравнивать среднего стража(101 морай +5) с средним магом(2 грейд +10), то да, стражи проигрывают серьезно
но если взять такого же стража с 2 грейдом, то он при грамотном использовании наносит гораздо больше ущерба противнику на гвг
DenJoy1993
02.02.2013, 16:40
Меня постоянно ставят в пати с магами, и мы уничтожаем Катаводов, маги очень любят наш дебаф на -20 п.д. а так же можно в Камекадзу попробовать дебафнуть толпу на -10\-10 п.д. и п.а. , в атаке не бывал, а вот поставить миксер, на тех кто бежит с ремспа, тоже довольно, забавно... А с луками я Встречаюсь только со вражескими, своих даже не вижу неразу. Удобно брать асист на вражеских варов, из-за их гордости они на тебя внимания не обращают, а ты ему "на 3,5к-5к в любую из сутр, и у вара глази по чайнику.
xomkarchik
04.02.2013, 00:59
Страж очень полезен на гвг. Баф на 3 атаки рулит ).
А если серьезно , пока задача стража под 12 сек имункой забежать под кристал врага и надеятся что вары кинут туда драки.
И второй вариант - запихивать катоводов в текстуры.
Все остальное както вообще чушь. Собственно пока стражей на тв ходит 1-2 человека. Как и предполагалось мной год назад. Ничего неизменилось.
Особенно мне нравятся рассказы как сикеры варов выносят. Все замесы они обычно на сине у меня висят и убить немогут часто вдвоем . А фулконваров прям таки выносят под магсутрой, ага )).
goliador7
07.02.2013, 16:04
та ну все зависит от задач той или иной пати ...если против вас тру бровки и ваши луки их не тащат ,можно пихануть туда толстых стражей чтобы бровка не проваливалась) можно и в стан пати пробовать пихать стражей после простана варов вражеского дефа, залетать в карусели и выносить кто не успел убежать) и если вары хорошо работают и успевают станить волнами вражеский регрупп то там в драки попадает куча робы и катам будет проще пройти) как вариант..хд
прошло 10 мес....изменилось ли отношение стражей к ТВ...и к стражам на ТВ...?
изучив транспозицию..отвязывание кат кто использует? есть успехи?...сам пробовал на тренировке.. в бою пока не довелось(
ходил в пати атаки... стражей не любят.. такое чувство, что страж цель № 1...
CAWOK123456789
05.10.2013, 11:45
** чо у вас там, был в почти каждой пати на гвг(кроме кат)
Впечатление:
Атака: Вполне нормально,особенно если в замке
Деф: Работа по варам и лукам, вполне реально
Стан: наиболее подходящая пати: стан драки и елка-минус все
НУ и патя,которая не долго продержалась,отвязка кат: Первое гвг катило, после на 1 кату у них приходило по 3 танка, увы,скук смертная, не люблю саппортить
Britva---Ass
05.10.2013, 21:20
ходил в пати атаки... стражей не любят.. такое чувство, что страж цель № 1...
Судя по подписи ты ходил только на Триаду. Вряд ли ты был целью номер один ;) только если тебя расценили как более опасного ДД, чем остальные в поддержке вашей атаки, а учитывая кто из ДД у вас направляется именно в атаку, то не удивлюсь, что делали тебя одной из приоритетных целей (все же основные ДД в дефе и на средней линии). Хотя ты конечно не Гранит и не Ванечка, чтобы так акцентировать внимание на стража в атаке, к ним (к стражам как классу) больше внимания в дефе уделяют, чтоб в стену катавода не кидали.
На стражей хорошо ставить бури лукам, да и выбирать его как эпицентр для массов, т.к. не падает с 2-х тычек и можно не меняя таргерт замассить несколько раз, а по сему важно не жаться к большим силам своих более ватных ДД.
Jady_Master
14.10.2013, 14:38
забыли упомянуть важную функцию стража, которая исходит даже из его названия :)
если на вашего приста/лука сел син: пранспозиция-рут-бьем, в некотором виде охрана более ватного саппорта и дд.
PurDragon
18.10.2013, 14:16
Опомнитесь,пристоф дэфить не можно,тем более стражам. Пока ты кастанешь транспозицию и рут от приста останутся только злобные выкрики в голосе.
Насчет темы,страж найдет себе место в любой пати тв,тут над исходить из практичности по моему,т е. -страж послабее саппортит в дэфе,снимает пз целям и каруселит в иммунке. Страж попроточеннее просто каруселит впереди кат пробивая дорогу хД
Sixpense
21.10.2013, 04:16
Опомнитесь,пристоф дэфить не можно,тем более стражам. Пока ты кастанешь транспозицию и рут от приста останутся только злобные выкрики в голосе.
Насчет темы,страж найдет себе место в любой пати тв,тут над исходить из практичности по моему,т е. -страж послабее саппортит в дэфе,снимает пз целям и каруселит в иммунке. Страж попроточеннее просто каруселит впереди кат пробивая дорогу хД
Ну если у тебя еще и берсопушка эдак +11 и дд билд,то с планкой почти в 16к под бафом и с вином пару аоешек в толпу и тоже ниче так :D
Jady_Master
21.10.2013, 06:11
под скиллом на пение транспозиция кастуется практически мгновенно, рут тоже.
кстати, в нормальных кланах присты не умирают под сином и за время каста транспозиции без пения
Нахожусь в пати с 2мя друлями, варом, и, знаете, это идеально. Саранча\драки со станом, весь деф в говно.
Jady_Master
21.10.2013, 08:53
Нахожусь в пати с 2мя друлями, варом, и, знаете, это идеально. Саранча\драки со станом, весь деф в говно.
а почему на мбд не ходишь?
а почему на мбд не ходишь?
Времени нет
FiroFlaem
28.10.2013, 09:49
Хожу с луками по бровкам, всем доволен.
220V_and_FAQ
28.10.2013, 10:22
А причем тут страж?)
Insomnist
28.10.2013, 16:23
А причем тут страж?)
Ахахахаххахахах
Jady_Master
28.10.2013, 21:13
А причем тут страж?)
он наверное под словами "весь деф в говно" подразумевал смп и закаленный
220V_and_FAQ
30.10.2013, 13:15
он наверное под словами "весь деф в говно" подразумевал смп и закаленный
В драки - саранчу, тот же маг штормом или драконом или горой вырежет деф. Про луко бурю молчу.