Просмотр полной версии : Есть ли смысл начинать играть?
тащемтоо, не играл Nное количество лет, появилось свободное время, вот и подумал поиграть чутка,
вопрос только в том, стоит ли? посерфил темки: багов вроде как больше, геймплей вроде как еще унылее, нивал вроде как еще более жадный, игроки вроде как еще более лоускильные жертвы интернетов, подростковой ненависти вроде как еще больше.
А поиграть во штото хочется. Отсюда несколько вопросов:
Остался ли хоть ктото из старых игроков( ай мин, выдержал ли стока лет в этом, ммм, проэкте)?
Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или всё теже котики-лисички, конкурсы красоты и вообще ниразу не фани?
Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ?
Какие тут модные фишечки раскрылись за последний... ну хотябы год?
Есть ли возможность нормально играть без доната?
Если начинать то за кого? ибо с введением аж 4х новых классов о болансе не имею ни малейшего
каникульный RAGE и стройплощадки просьба оставить при себе, плиз
за ответы по делу заранее danke shon
Nightfaust
01.11.2011, 13:48
вопрос только в том, стоит ли?
вопрос только в том, хочется ли?
scarlett_yay
01.11.2011, 13:51
Ой, мишка... Все зависит от сервера, на который пойдешь.
nuclear_rat
01.11.2011, 13:52
брось бяку! я фигею с людей.честно.
вопрос только в том, хочется ли?
очевидно что хочется, раз спросил =)
нет ну для того чтобы одним взглядом испепелять кланы, зовоёвывать карты и штормовать топ я уже староват, но чуточку тряхнуть стариной можно
всё как раз зависит от ответов на остальные вопросы =)
Ой, мишка... Все зависит от сервера, на который пойдешь.
а что с ними не так?
Была бы возможность отмотать назад, знала бы КАК это все-не начинала бы вообще.
Без доната играть достойно-не возможно, при условии, что ты не сидишь дома,а работаешь-ИМХО.
Была бы возможность отмотать назад, знала бы КАК это все-не начинала бы вообще.
Без доната играть достойно-не возможно, при условии, что ты не сидишь дома,а работаешь-ИМХО.
если бы я отмотал назад и не начинал вообще, то я бы не вылетел 2 раза из института =)
а тут то уж чего волноваться
ПС под достойно имеется ввиду хороший шмот, место в топ гильде и патях и сбалансированное пвп?
scarlett_yay
01.11.2011, 14:10
а что с ними не так?
Ну, например, на серверах моложе Астры жизни никакой, на Орионе кошмар творится, играть там также неинтересно. Даже не знаю, какой сервер посоветовать : D
Сам пойду на новый сервер, чисто для души: буду делать все квесты, но и на гипперах качаться, когда понадобится.
Ну, например, на серверах моложе Астры жизни никакой, на Орионе кошмар творится, играть там также неинтересно. Даже не знаю, какой сервер посоветовать : D
Сам пойду на новый сервер, чисто для души: буду делать все квесты, но и на гипперах качаться, когда понадобится.
а когда запускают? слыхал что на днях, а поточнее?
maxkushnirenko
01.11.2011, 14:14
тащемтоо, не играл Nное количество лет, появилось свободное время, вот и подумал поиграть чутка,
вопрос только в том, стоит ли? посерфил темки: багов вроде как больше, геймплей вроде как еще унылее, нивал вроде как еще более жадный, игроки вроде как еще более лоускильные жертвы интернетов, подростковой ненависти вроде как еще больше.
Остался ли хоть ктото из старых игроков( ай мин, выдержал ли стока лет в этом, ммм, проэкте)?
Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или ниразу не фани?
Если действительно есть желание играть, то стоит браться. Я не испытываю вообще никакого негатива к обнове. Новый интерфейс мне очень нравится, за новые классы пока не играл. т. к. почти забросил сина, мало времени. Новые квесты, ивент, ежу тоже не пробовал еще. Так что меня и уж точно тебя ждет много нового и интересного (если ты не играл на других офах, конечно).
Что касается старого контента - багов стало меньше. Новый еще не освоил, даже если там и много багов, в этом нет ничего удивительного. Раньше тоже хватало, на сломанный куб давным-давно никто особо не ругался, терпели. А сейчас просто больше нытья и дерьма льется.
Майл все такой же жадный. Не увидел каких-то кардинальных изменений. Тоже самое, что и год назад. Акции для донаторов разве что стали поскромнее (бонус меньше).
Олдфаги еще играют, кто-то гвг-мод (если серв уныл в плане гвг), кто-то наколбасил нирвану и страдает фигней. Тут от серва сильно зависит и коллектива ги. Друзья с веги играют как играли, с ориона - качают новую расу, с астры - срутся в темах унылого гвг и качают твинков :D
В сравнении с ОБТ играть стало интереснее (лично мне), в мире только пустовато стало, хотя сейчас ситуация меняется :) Тогда контента было мало, сейчас ощутимо больше. В каком-то смысле пвп обещает быть разнообразнее за счет большего кол-ва классов.
Наверное, есть смысл идти на новый серв, там в плане гвг поактивнее. Может к друзьям, если остались те, кто помнят.
А большинство недовольных - нонфакторы, толку их читать.
Если до такой степени прям все не устраивает - чего играть? Других проектов куча.
Ситуация по сервам - сугубо индивидуальная. Кому-то уныло и ваще выйти в окно нужно, а другому - ништяк.
Как-то так.
если бы я отмотал назад и не начинал вообще, то я бы не вылетел 2 раза из института =)
а тут то уж чего волноваться
ПС под достойно имеется ввиду хороший шмот, место в топ гильде и патях и сбалансированное пвп?
конечно)достойно-в топги, тв, масс пвп, где ты не мяско и т.д.
конечно)достойно-в топги, тв, масс пвп, где ты не мяско и т.д.
а страта "пойти на новый сервер, ворваться на скиле в топ ги, найти там патьку и сдружиться с донатами" уже не канает? =(
Если действительно есть желание играть, то стоит браться. Я не испытываю вообще никакого негатива к обнове. Новый интерфейс мне очень нравится, за новые классы пока не играл. т. к. почти забросил сина, мало времени. Новые квесты, ивент, ежу тоже не пробовал еще. Так что меня и уж точно тебя ждет много нового и интересного (если ты не играл на других офах, конечно).
Что касается старого контента - багов стало меньше. Новый еще не освоил, даже если там и много багов, в этом нет ничего удивительного. Раньше тоже хватало, на сломанный куб давным-давно никто особо не ругался, терпели. А сейчас просто больше нытья и дерьма льется.
Майл все такой же жадный. Не увидел каких-то кардинальных изменений. Тоже самое, что и год назад. Акции для донаторов разве что стали поскромнее (бонус меньше).
Олдфаги еще играют, кто-то гвг-мод (если серв уныл в плане гвг), кто-то наколбасил нирвану и страдает фигней. Тут от серва сильно зависит и коллектива ги. Друзья с веги играют как играли, с ориона - качают новую расу, с астры - срутся в темах унылого гвг и качают твинков :D
В сравнении с ОБТ играть стало интереснее (лично мне), в мире только пустовато стало, хотя сейчас ситуация меняется :) Тогда контента было мало, сейчас ощутимо больше. В каком-то смысле пвп обещает быть разнообразнее за счет большего кол-ва классов.
Наверное, есть смысл идти на новый серв, там в плане гвг поактивнее. Может к друзьям, если остались те, кто помнят.
А большинство недовольных - нонфакторы, толку их читать.
Если до такой степени прям все не устраивает - чего играть? Других проектов куча.
Ситуация по сервам - сугубо индивидуальная. Кому-то уныло и ваще выйти в окно нужно, а другому - ништяк.
Как-то так.
спасибо, впрочем имею смутное представление о нынешних ежах, ибо какоето время играл на пви, интересуют скорее изменения гейплея
и еще особенно интересует, по мнению олдфагов, остались ли тут реально скиловые игроки, или всё пришло к тому к чему шло с самого начала, к котикам-лисичкам?
так же интересует изменение балланса с приходом новых классов
vzryvnik
01.11.2011, 14:31
Есть игроки со шмотом +10 - + 12, 100+ лвл, видел их в городах, но в пати в Данжах они не попадались.
Очень много в игре Кланов, а игроков в них редко превышает 100 чел, при этом он-лайн в них 8-12 чел.
Все это накладывает отпечаток на поиски групп в Данжи.
Если начнешь играть, то первую-вторую неделю тебя ожидает унылый кач, потом выбор Клана, а далее как повезет (это сугубо мое мнение - игрока с двумя персами 90 и 93лвл).
В плане доната - а куда же без него, если фарм слабоват в последнее время.
scarlett_yay
01.11.2011, 14:45
Есть игроки со шмотом +10 - + 12, 100+ лвл, видел их в городах, но в пати в Данжах они не попадались.
Очень много в игре Кланов, а игроков в них редко превышает 100 чел, при этом он-лайн в них 8-12 чел.
Все это накладывает отпечаток на поиски групп в Данжи.
Если начнешь играть, то первую-вторую неделю тебя ожидает унылый кач, потом выбор Клана, а далее как повезет (это сугубо мое мнение - игрока с двумя персами 90 и 93лвл).
В плане доната - а куда же без него, если фарм слабоват в последнее время.
Бредни.
Примерная ситуация: если есть 100 рублей на донат гипперов, то прокачка 1 - 70 займет порядка 3 дней по часу гипперов в день + гошики, затем начнется кач на ежедневках + гипперах, потом будет поиск либо людей для пати в ХХ, либо прокачка хилящего/танкующего твинка для фарма себе любимому соло. А потом, на 100+, начинается дроч Нирваны/ГБП/фастов.
Если честно, то сейчас играть не так интересно, как тогда, когда открылась Астра. Пропала атмосфера, посему я сейчас ушел на фришку с 5 расами : D Там, правда, проблемы с точкой, шмотом т.е. все нкак на ру, только с шопом тяжелее, все бегают в белом шмоте, относительные ****оты в голде/грине. Рейты х70.
P.S.: Вчера отпинали аника, в 2 приста :з
BubbleMan
01.11.2011, 14:46
Про старых игроков - не уверен, но наверняка часть осталась (Trast, если не ошибаюсь).
Смысл играть? Конечно же есть, если ты не играл больше года, то тут аж +4 класса на выбор.
Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ? Не совсем. Стало удобнее играть - расширенные панели, улучшенный поиск заданий. Даже перевод стал куда лучше.
Новые фишки? Доска семи убийств - новая ежа, Руины в джунглях, Тигры-небожители - новые ивенты, да и многое еще.
Играть без доната? Скажу честно, цены на высокие сеты упали, теперь 90-99 сет есть почти у каждого хайлевела, зато если нету, то, скорее всего, никуда не возьмут.
Друиды, как и прежде, на низких уровнях фармят кучу денег с мобов, зато на высоких многие, опять-таки, не берут их никуда без Сильного святого Баобао. Ищи клан или постоянную пати, пет должен быть либо Ледяной МоНах, либо мишка-трубач - малый или большой, не важно. Оба со всеми скиллами на 5 лвл, желательно найти рар-скиллы, те, что у Бао, тогда он лишь своими +50% будет лучше, и ничем больше, но можно и обычные скиллы - в разделе для друидов есть даже гайд "Иней без Бао".
В целом, без доната можно, но нужно долго фармить. На высоких уровнях есть две "Нирваны" - одна для быстро атакующих классов - аспдшников (у них скорость атаки 3.33-4.00 на селфе, обычно это воины-кастеты и ассасины, но могут так делать и луки с оборами.), вторая - для магов, там все мобы и боссы магические и с физическим иммунитетом, где все интовые классы наслаждаются независимостью от кастетов и маги наконец-то рады своей актуальности (даже несмотря на полную бесполезность их баффа - нет физиков - нет нужды в водичке).
Кого выбирать? Скажу так: луки и маги сейчас уже не так актуальны, как прежде, однако в ПвП они по-прежнему сильны.
Ассасины - новый класс, нападают из невидимости, очень сильны в ПвП при ганке, но и сами весьма хрупки. На высоких уровнях нужно собирать аспид - скорость атаки - чтобы приняли в Нирвану, на обычных ежедневках не особо почитаются из-за своей страсти рваться вперед, в инвизе, прямо к боссу, или дохнуть, поспешив впереди танка.
Шаманы - класс, внешне похожий на мага, но на первых порах куда мощнее по урону. Особенность - крайне быстрый каст заклинаний, им вместо пения лучше всего собирать бонус критического удара - толку будет больше. В целом, на высоких уровнях маги таки-берут свое. Шаманов тоже любят в ПвП, ибо они способны влиять на время отката хирок на хп (знаешь, что это такое? Амулет или идол, восстанавливающий здоровье или ману, когда они ниже 50/75% с перезарядкой 5 или 10 секунд соответственно, обязательная вещь для ПвП), а под Заклинанием света хоть и превращаются в Кусок мяса - урон почти никакой - зато и убить их крайне сложно. Кроме того, в данжах это заклинание поможет танку выжить, даже если прист отвлекся или погиб (но не без хирки, конечно).
Страж - пока еще недавно появился. Скажу так - мечник, обладающий отличным набором дальнобойных и металлических скиллов. Как и воин-мечник, носит либо парные, либо одиночные мечи. Аспид ему собирать намеренно не стоит, поэтому идет он в Магическую Нирвану, ибо имеет 3 дебаффа на увеличение урона от стихий по цели, и сам тоже умеет кастовать. Способен более-менее заменить танка, если последний вдруг лег в данже, но полноценным танком он не станет.
Особенности класса - Техники, все атаки с некоторым шансом накладывают особый статус на цель, а затем с помощью умения-активатора ты активируешь статус, нанеся доп. урон плюс дополнительный эффект (сам активатор никогда не наложит эффект статуса), и возможность Зачаровать оружие - дает дополнительный эффект на оружии, один из них - для себя, другие два - для всей пати, под иконкой персонажа не отображаются, отображаются на оружии.
Стоит учесть также и то, что эти массовые баффы на оружие требуют 1 Камень бессмертных (мираж).
Мистик - присто-друид, умеет хилить, слабо, зато быстро, и призывает питомцев, из которых первый - отличный дамагер, сильнее, чем голем друида, но все-таки слабее, чем феникс с его редкими скиллами.
Баффает пати на самовоскрешение, чем очень полезен. Хил питомца быстрее друида и максится раньше (52 лвл против 93 лвл друида), но и мана с ним улетает дико. Жреца он не заменит, но помочь последнему способен - тот же бафф на воскрешение позволит самому жрецу забыть о свитках воскрешения, либо не отвлекать жреца на рес сопартийца. Массовый хил тоже есть, но немного слабее жреческого. И самое главное - нету рассеивания, и это ставит точку: жреца ему не заменить на том же Пурпуре или Лошадке в 69.
Кого же выбрать? Я бы посоветовал выбирать Жреца - класс, как и был самым полезным, так им и останется. Во всех серьезных мероприятиях без жреца - никуда, разве что самые матерые сино-вары в Нирване без жреца отхиливаются, но и в этом я сомневаюсь. Сейчас, с появлением мистика, на простых ежедневках можно попробовать пройти без жреца, но, уверяю тебя, без жреца им не пройти Лошадку в 69.
И Оборотень, конечно, хоть на более высоких уровнях меркнет перед лицом аспида, а Нирвана без кастетов ему вообще не светит, но, тем не менее, остался основным танком, и везде, где нужен Жрец, нужен и Оборотень. Ни Вар, ни Страж, не смогут полностью заменить танка, исключая простенькие данжи,
но и там оборотень куда удобнее, ибо ни Вар, ни Страж не способны агрить так, как танк (примечание: вары-аспдшники агрят так и даже круче, но это уже на 90+).
HungryFish
01.11.2011, 14:54
m1shk0, нет, игра скатилась в гумно...
Я первый раз приходила в игру когда был только Орион :) Довела мага до 60 с чем-то, забросила. Потом летом тоже время появилось, начала друидой играть, понравилось больше прежнего, больше года в игре :)
Про старых игроков - не уверен, но наверняка часть осталась (Trast, если не ошибаюсь).
Смысл играть? Конечно же есть, если ты не играл больше года, то тут аж +4 класса на выбор.
Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ? Не совсем. Стало удобнее играть - расширенные панели, улучшенный поиск заданий. Даже перевод стал куда лучше.
Новые фишки? Доска семи убийств - новая ежа, Руины в джунглях, Тигры-небожители - новые ивенты, да и многое еще.
Играть без доната? Скажу честно, цены на высокие сеты упали, теперь 90-99 сет есть почти у каждого хайлевела, зато если нету, то, скорее всего, никуда не возьмут.
Друиды, как и прежде, на низких уровнях фармят кучу денег с мобов, зато на высоких многие, опять-таки, не берут их никуда без Сильного святого Баобао. Ищи клан или постоянную пати, пет должен быть либо Ледяной МоНах, либо мишка-трубач - малый или большой, не важно. Оба со всеми скиллами на 5 лвл, желательно найти рар-скиллы, те, что у Бао, тогда он лишь своими +50% будет лучше, и ничем больше, но можно и обычные скиллы - в разделе для друидов есть даже гайд "Иней без Бао".
В целом, без доната можно, но нужно долго фармить. На высоких уровнях есть две "Нирваны" - одна для быстро атакующих классов - аспдшников (у них скорость атаки 3.33-4.00 на селфе, обычно это воины-кастеты и ассасины, но могут так делать и луки с оборами.), вторая - для магов, там все мобы и боссы магические и с физическим иммунитетом, где все интовые классы наслаждаются независимостью от кастетов и маги наконец-то рады своей актуальности (даже несмотря на полную бесполезность их баффа - нет физиков - нет нужды в водичке).
Кого выбирать? Скажу так: луки и маги сейчас уже не так актуальны, как прежде, однако в ПвП они по-прежнему сильны.
Ассасины - новый класс, нападают из невидимости, очень сильны в ПвП при ганке, но и сами весьма хрупки. На высоких уровнях нужно собирать аспид - скорость атаки - чтобы приняли в Нирвану, на обычных ежедневках не особо почитаются из-за своей страсти рваться вперед, в инвизе, прямо к боссу, или дохнуть, поспешив впереди танка.
Шаманы - класс, внешне похожий на мага, но на первых порах куда мощнее по урону. Особенность - крайне быстрый каст заклинаний, им вместо пения лучше всего собирать бонус критического удара - толку будет больше. В целом, на высоких уровнях маги таки-берут свое. Шаманов тоже любят в ПвП, ибо они способны влиять на время отката хирок на хп (знаешь, что это такое? Амулет или идол, восстанавливающий здоровье или ману, когда они ниже 50/75% с перезарядкой 5 или 10 секунд соответственно, обязательная вещь для ПвП), а под Заклинанием света хоть и превращаются в Кусок мяса - урон почти никакой - зато и убить их крайне сложно. Кроме того, в данжах это заклинание поможет танку выжить, даже если прист отвлекся или погиб (но не без хирки, конечно).
Страж - пока еще недавно появился. Скажу так - мечник, обладающий отличным набором дальнобойных и металлических скиллов. Как и воин-мечник, носит либо парные, либо одиночные мечи. Аспид ему собирать намеренно не стоит, поэтому идет он в Магическую Нирвану, ибо имеет 3 дебаффа на увеличение урона от стихий по цели, и сам тоже умеет кастовать. Способен более-менее заменить танка, если последний вдруг лег в данже, но полноценным танком он не станет.
Особенности класса - Техники, все атаки с некоторым шансом накладывают особый статус на цель, а затем с помощью умения-активатора ты активируешь статус, нанеся доп. урон плюс дополнительный эффект (сам активатор никогда не наложит эффект статуса), и возможность Зачаровать оружие - дает дополнительный эффект на оружии, один из них - для себя, другие два - для всей пати, под иконкой персонажа не отображаются, отображаются на оружии.
Стоит учесть также и то, что эти массовые баффы на оружие требуют 1 Камень бессмертных (мираж).
Мистик - присто-друид, умеет хилить, слабо, зато быстро, и призывает питомцев, из которых первый - отличный дамагер, сильнее, чем голем друида, но все-таки слабее, чем феникс с его редкими скиллами.
Баффает пати на самовоскрешение, чем очень полезен. Хил питомца быстрее друида и максится раньше (52 лвл против 93 лвл друида), но и мана с ним улетает дико. Жреца он не заменит, но помочь последнему способен - тот же бафф на воскрешение позволит самому жрецу забыть о свитках воскрешения, либо не отвлекать жреца на рес сопартийца. Массовый хил тоже есть, но немного слабее жреческого. И самое главное - нету рассеивания, и это ставит точку: жреца ему не заменить на том же Пурпуре или Лошадке в 69.
Кого же выбрать? Я бы посоветовал выбирать Жреца - класс, как и был самым полезным, так им и останется. Во всех серьезных мероприятиях без жреца - никуда, разве что самые матерые сино-вары в Нирване без жреца отхиливаются, но и в этом я сомневаюсь. Сейчас, с появлением мистика, на простых ежедневках можно попробовать пройти без жреца, но, уверяю тебя, без жреца им не пройти Лошадку в 69.
И Оборотень, конечно, хоть на более высоких уровнях меркнет перед лицом аспида, а Нирвана без кастетов ему вообще не светит, но, тем не менее, остался основным танком, и везде, где нужен Жрец, нужен и Оборотень. Ни Вар, ни Страж, не смогут полностью заменить танка, исключая простенькие данжи,
но и там оборотень куда удобнее, ибо ни Вар, ни Страж не способны агрить так, как танк (примечание: вары-аспдшники агрят так и даже круче, но это уже на 90+).
спасибо за развёрнутый ответ
Пс про старых игроков спросил самих старых игроков в скайпе, штото намечается, играть, кажется, определённо есть смысл =)
Могу сказать следующее- ПВ уже не та, какой была раньше(игра). Изменилось кардинально всё.
Начну с плюсов:
Игра стала разнообразней. Как в ПВЕ , так и в ПВП. ПВЕ- тут множество ивентов, ежедневных заданий, различных дополнительный квестов. ПВП- введение нового вида крафта, джинов, оружия и классов. Да, интерес привлекает внимание еще и тем, что уже нет потребности тупого мободРоЧа, как это было года 2 назад. Теперь мобоДроЧ лишь по желанию- и практически не зависит на прокачку перса. В Новом ПВ прокачка идет быстро, если ты донатишь или хорошенько владеешь скилом "мозги"(торговля например). Простым людям, которые не умеют зарабатывать, не знают лазеек, не знают механики торговли и в этом же духе скажу сразу- светит не многое...Ибо уже после набития первых нескольких десятков уровней становится кардинально тяжело выживать в Идеальном мире. Приходится либо тратить реал, либо свое драгоценное время на ****оТсТво для заработка.
Люди в игре тоже уже не те. Больше негатива, больше мести, больше жадности. Игровое ЭГО поработило сознание персонажа...и теперь он думает исключительно о своей выгоде. Конечно не все, но 80% уж точно.
Мир практически опустел- единицы бьют мобов в мире, собирают ресурсы и просто выполняют квесты. Все сидят в отдельных локациях- прокачиваясь и зарабатывая. А те, у кого чешутся руки и хочет опробовать новые выученные скилы- либо выходят на Запад ГД либо сливают малышей в могильнике.
Забыл упомянуть о так называемом поколении в ПВ- это поколение "гипер-детей". Теперь можно довольно часто встретить приста, качающего ловкость, одевающего упыри, и который не знает что такое рассеивание.Можно увидеть криворуких варов, которые одевают бижу на ФДеф, не умеют станить и мрут как мухи, Танков, которые понятия не имеют как выглядит скил агра...ну перечислять можно много. Главное что на высоких уровнях человек настолько плохо знаком со своим классом, что на себе это чувствуют все сопартийцы. Это игра командная, но многие забывают.
Так что, добро пожаловать в новый Идеальный мир, ака "Обновленный".
Люди в игре тоже уже не те. Больше негатива, больше мести, больше жадности. Игровое ЭГО поработило сознание персонажа...и теперь он думает исключительно о своей выгоде. Конечно не все, но 80% уж точно.
это печалит больше всего, к сожалению эта пугающая тенденция свойственна всему интернет комьюнити, в других странах так же, за последние годы забросил много неплохих проэктов из-за избытка необоснованного рейджа, ненависти и дешёвых понтов
в остальном, так же danke shon, впринципе ничего нового, но подтверждение догадок - тоже хорошо =)
Farfarfar
01.11.2011, 15:16
а когда запускают? слыхал что на днях, а поточнее?
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/ - официальный блог продюсера Perfect World. Там вы найдете самую свежую информацию относительно обновлений.
Насчет игры - Недавно начал замечать, что началось активное улучшение локализации клиента. Правда, с последним обновлением, генезисом, четверть переведенного текста изменилась, причем в худшую сторону (именно это с новым сервером и должны поправить, хотя xз).
P.S. Вопрос о старичках - я остался. Играю с запуска Веги, на дату регистрации не смотрите, косяк с ней какой-то :D
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/ - официальный блог продюсера Perfect World. Там вы найдете самую свежую информацию относительно обновлений.
большое спасибо за ссылку =)
Получили патч с очередной порцией правок локализации и обновленным списком серверов. Сегодня тестируем. Обновлять боевые серверы планируем завтра. Обновлние затронит только клиентскую часть, поэтому перебоев в работе серверов быть не должно.
какой продюсер такая и игра =)
ScoutTelmin
01.11.2011, 15:19
Без доната можно выжить но нужно по несколько месяцев висеть в онлайне не вылазя)))
Без доната можно выжить но нужно по несколько месяцев висеть в онлайне не вылазя)))
к счастью играть и быть онлайн - разные вещи =)
BagiraKisa
01.11.2011, 15:27
я за несколько лет много раз начинала качать разных персов. сразу не нашла себя в каком-то одном. только через 3 года игры я поняла, кем хочу быть в идеальном мире =)
но начинать снова заново не хочу. лучше уж качаться дальше.
все мы разные. одному - одно, другому - другое.
если у вас есть желание - начинайте. если нет - не стоит тратить время ;)
Нас ждёт возрождение фулконов и очищение унылого раздела оборотней спасительной армой :spy:
Нас ждёт возрождение фулконов и очищение унылого раздела оборотней спасительной армой :spy:
кто знает =)
Lakito_Ottava
01.11.2011, 15:53
В пв если играть то часа 4-5 то точно надо, в тот же гуй сходить, пока пати соберешь, пройдёшь... а хочется быстрее есть battlefield 3 по и-нету часик поиграл, впечатлений море и времени не много потратил)
я лично в пв играю что-б развлечься, пока не тянет, не играю)
Vepshbltelb
01.11.2011, 16:09
Ну могу сказать одно.. На новом сервере будет весело и за пару месяцев унылым он стать не должен, ибо туда идёт много топ кланов с разных серверов... в том числе есть которые делали фул доминацию на карте. Так что должно быть интересно, играть стоит. Сам почти 2 года не играл... И тебя Мишка помню ещё с Миры, потом Астра была... Короче давай, вспомни молодость))
antonkorton
01.11.2011, 16:13
Смысл начинать играть если на 100+ будет згд и тв раз в неделю? Бросай пв, ищи другие проекты.
Да стоит, но стоит идти на новую Лиру.
hellsing12345
01.11.2011, 16:26
Мишко, мой тебе совет - выбери Нормальную Игру , если хочешь потратить время для получения удовольствия, где Администрацию - хоть чуточку волнуют игроки, а не деньги.
к Примеру Л2, ВоВ, выходящая Терра онлайн.
а ПВ - уныло
1. Кривая гео-дата - никто этим не занимается
2. Без доната - ты чмо 100+ за 3 года, с Донатом ты 100+ за 3 дня и мега отец нагибатор
3. Работают взломы(валхак в ХХ , полет в ХХ, спид хак - все проверенно)
4. Куча ботов, багов (таких как центы в инее и завод в Гуй-мастер чаров 100+ )
5. Никакого пвп баланса игры. Новые рассы - царь и бог, качайте по новой и донатьте.
Никто ничего не исправляет и не фиксит. майлу пофиг - нужны только ваши финансы
Даже при отправке скринов о Баге - Тебя банят тоже, так как ты есть на этом скрине! - Какой дибил будет отправлять!? ест-но багоюзеров в итоге не банят
К примеру - кач в инее на гиперах - запрещен, зайди на любой сервер - всем пофиг - орут в мир не боясь - ведь в случае даже чего! всегда выручит кошелек - Забанили? фигня 1к голда - и багоюзь дальше.
Сам отыграл тут больше 2ух лет... и поверь - Жалею... сам лично ушел в ВоВ - идеальный саппорт, минимум доната(Ничего нельзя купить, невлияющего на баланс игры) , но жду Терру
Хм, все беды нивала и в частности ПВ мне прекрасно знакомы, и судя по всему ситуация даже лучше чем я думал. По поводу этой Терры Онлайн - поживём увидим. По поводу нового сервера: насколько я понял из бесед в скайпах, это будет возвращение легенд, в прямом смысле слова, так что я походу в деле =)
Всем спасибо за ответы =)
По поводу нового сервера: насколько я понял из бесед в скайпах, это будет возвращение легенд, в прямом смысле слова, так что я походу в деле =)
Можно подробнее...что за возвращение легенд?
Можно подробнее...что за возвращение легенд?
подробнее увидите со стартом сервера =)
но если в кратце и если мне не наврали, то в игру возвращаются почти все те(их не так уж много, однакож...), кого я в своё время считал равными себе по скилу, а это(для тех кто помнит) уже очень и очень много =)
lex15021991
01.11.2011, 18:52
Хм, все беды нивала и в частности ПВ мне прекрасно знакомы, и судя по всему ситуация даже лучше чем я думал. По поводу этой Терры Онлайн - поживём увидим. По поводу нового сервера: насколько я понял из бесед в скайпах, это будет возвращение легенд, в прямом смысле слова, так что я походу в деле =)
возвращение легенд?) а точнее можно?) не решил кем играть будешь?) танком не хочешь?) хорошие танки там буду нужны)
Помню еще будучи обором видел от тебя немало разумного на форуме, одним олдскул игроком больше уже хорошо
Отличие новых сервов от старых и "2 года назад" от "сейчас" (на Лире увидишь) состоит в адской криворукости большинства обитателей сервера ну и 2 года назад ни 1 уважающий себя игрок не мог апнуть 90лвл не зафармив 90 грин сет. позорище было полнейшее. Сейчас поголовно сотники шатаются в синефиолетовом гсн шмоте, ну есть часть и голдогриновая - но в основном это обитатели топ/околотоп ги. Я как с Веги на Антарес пришел очумел от таких картин, к примеру, в магистр брали лука у которого был какой то синий арбалет на 80+ и фул гсн + наручи 90грин. Само собой с 5ми камнями. Мб сейчас утрирую но все крайне печально, и нормально пати собрать можно только в иней) а в плане пвп печаль и тоска. Несколько десятков пвп игроков на сервер, с точкой от +8 круг удручает. Что то на Вегу захотел внезапно. Назад.
возвращение легенд?) а точнее можно?) не решил кем играть будешь?) танком не хочешь?) хорошие танки там буду нужны)
по поводу "легенд" подробностей не дам, ибо сам не уверен еще
кем буду играть уже почти решил, колеблюсь между 2мя классами =\
lex15021991
01.11.2011, 19:05
между кем колеблешься?)
между кем колеблешься?)
а вот это секрет =)
lex15021991
01.11.2011, 19:10
в любом случае походу новый серв будет интересным)
shar-up-off
01.11.2011, 19:36
мишко иди лесом и не возвращайся) сам бы бросил да делать нечего, вот и играю)
баланс как и был, все классы равно, хоть и меньше стали важны старые за имением новых.
а по поводу нового сервера - интересно, но только первые месяцы, я бы сказал до февраля)
а дальше уже будет как и на всех серверах...
ну значит как минимум 3-4 недели веселья намечаются, уже ведь неплохо =)
но всё бы ничего, да игра не хочет ставиться =\
MirageMire
02.11.2011, 00:05
Пропала атмосфера, посему я сейчас ушел на фришку с 5 расами : D Там, правда, проблемы с точкой, шмотом т.е. все нкак на ру, только с шопом тяжелее, все бегают в белом шмоте, относительные ****оты в голде/грине. Рейты х70.
P.S.: Вчера отпинали аника, в 2 приста :з
я было рыпнулась ради скилы потестить и назад :D не хватило терпения просто)) у меня на оффе твинки, которым я кроме гиперов ничего не купила, одеты и прокачаны лучше, чем на этой.. "фришке" LOL ))
Alloniya
02.11.2011, 00:15
Поклоны Nightfaustу, всегда очень четко отвечает :D
Darkmetallist
02.11.2011, 00:39
начинать не стоит, кучу нервов можно убить на это убогое ****отство.
xBACILLAx
02.11.2011, 00:51
один вопрос: автор троль или просто лентяй? просто, если хочешь узнать, что-либо, об игре - нужно в нее поиграть. а если судить по форуму - лоботомию проще сделать. ну как-то так... зы. я с запятыми не переборщил?
ну во-первых до открытия сервера было меньше дня и надо было решать, а за несколько часов самому толком и не разобраться
во-вторых надо было чем-то заняться пока качался клиент =)
Могу посоветовать одно: если твоя цель - играть для себя, с удовольствием, а не нагибать всё, что движется, то играй на старых серверах. Там спокойнее.
Virusnote
02.11.2011, 08:15
Поддерживаю Solyta , на новом сервере будет не только возвращение легенд, но там ещё и будет одержимое состязание игроков которые хотят быть лучше всех, исходя из этого поиграть спокойной (от души) не получиться, сервер будет под сплошным давлением игроков. Так что если хочешь спокойного интересного провидение времени возвращайся на старые сервера, я уверен что там остались знакомые игроки и кланы.
Поддерживаю Solyta , на новом сервере будет не только возвращение легенд, но там ещё и будет одержимое состязание игроков которые хотят быть лучше всех, исходя из этого поиграть спокойной (от души) не получиться, сервер будет под сплошным давлением игроков. Так что если хочешь спокойного интересного провидение времени возвращайся на старые сервера, я уверен что там остались знакомые игроки и кланы.
в том то и дело что не осталось =(
agentstorm
02.11.2011, 08:25
Стоит ли играть?.. Раз не играли, не стоит, порой только нервы и портишь себе. Лук с Суперновой +9 не смог раскошелиться на соски и лёг на тоске, магу приходится рожать ежей. Танку приходится не бегать а телепортироваться от моба к мобу, потому что "асист" слово неизведанное, а явление "асиста" вообще неизведанно. Перлы в пати у моего приста ... чё психику портить, промолчу.
Вовка, Аён... Куча счастья... ПВ? Не, не хочу слышать (всё чаще)
З.Ы.: Моё личное мнение, построенное на собственном опыте.
Virusnote
02.11.2011, 08:31
в том то и дело что не осталось =(
Это конечно очень печально, но найти новых не так уж и трудно, новые знакомства только на пользу)
Стоит ли играть?.. Раз не играли, не стоит, порой только нервы и портишь себе. Лук с Суперновой +9 не смог раскошелиться на соски и лёг на тоске, магу приходится рожать ежей. Танку приходится не бегать а телепортироваться от моба к мобу, потому что "асист" слово неизведанное, а явление "асиста" вообще неизведанно. Перлы в пати у моего приста ... чё психику портить, промолчу.
Вовка, Аён... Куча счастья... ПВ? Не, не хочу слышать (всё чаще)
З.Ы.: Моё личное мнение, построенное на собственном опыте.
ну так было всегда
за вовку надо платить; аллоды хлам; аён? не не слышал
Да гумно уже, а не игра. Сделали банальную фришку вместо оффа, ладно хоть еще 8-й ранг не начали за копейки раздавать, как на ПВИ (там толпы лолов были с 8-м рангом и заточкой +1))))
Аффтора помню, когда активно читал и местами флудил на форуме, особенно в разделе полосатых :) Сам с 08 года гамал, в основном на Альтаире. Щас неторопливо качаю новую расу, изредка ностальгирую по локам старыми песонажами... Короче посмотрю чё-как и опять заброшу нафиг.
Что могу сказать? Проект умер именно как ММО. Главная суть онлайна - это общение. Совместный кач. Для этого кач должен быть трудный и долгий, но конечная цель, пусть и далекая, весьма желанная. Помню, как народ дротил квесты, контракты, ходил в ХХ, чтобы одеться на текущие уровни, т.к. эти 10 лвл могли растянуться намного больше, чем на неделю. Народ дротил гуй, летал гео, устраивая замесы на точках, устраивал рейды в топи и другие точки кача, устраивая геноцид варкланам...
А сейчас? Положил бабло, купил гиперов, набрал ежей - за пару дней ты 100 лвл. Если раньше на 70+ присты с ясностью вместо МоС и танки без агра вызывали бурный ржач, то сейчас и на 90-100+ это весьма распространенная картина. На любое замечание тебя еще и пошлют матом с кучей грамматических ошибок. Все дротят переделанный иней и нирвану, забыв обо всем на свете. Не только вары, но и магические классы теперь перекидывают статы, чтобы можно было нацепить АСПД шмот и кастеты, чтобы ходить в нирвану. Вообщем маразм крепчал.
Но главное - мир опустел. Все только и делают, что дротят и пытаются апнуть 100 лвл. А зачем? Мало кто может дать членораздельный ответ. Вон только новую расу ввели, на следующий день уже 90+ персы были. Ну и куда это? Фтопку! Иной раз топи облетишь, а там тупо никого... и ресы лежат нетронутые. Зато в нирвану хрен залезешь. А в гуе почти никого...
ЗЫ. Хотя если на новом серве соберутся олдфаги, это будет, наверное, весело. Можно будет пофаниться, как в старые добрые времена.
ЗЗЫ. И да, в могильнике теперь можно летать и там не набиваются часы ПК. Бида-пичалько )))
ЗЗЫ. И да, в могильнике теперь можно летать и там не набиваются часы ПК. Бида-пичалько )))
лааааааааалштооо?
сразу то бы сказали =)
стоп, а шмот то дропается уже с готовых пк?
Virusnote
02.11.2011, 09:22
Да вот я не понимаю людей которые стремятся быстрее за 2-3 дня апнуть 100лвл, ну апнешь ты этот 100 и че дальше, в чем интерес то заключается. Вот раньше было реально хорошее время когда спокойно все кв делали ХХ фармили, гуй, ТВ были почти каждый день, вот тогда было реальное удовольствие играть.
Да вот я не понимаю людей которые стремятся быстрее за 2-3 дня апнуть 100лвл, ну апнешь ты этот 100 и че дальше, в чем интерес то заключается. Вот раньше было реально хорошее время когда спокойно все кв делали ХХ фармили, гуй, ТВ были почти каждый день, вот тогда было реальное удовольствие играть.
ну нивал всегда пропагандировал эту гонку вооружения =)
быстрее темп игры - больше профита
Но главное - мир опустел. Все только и делают, что дротят и пытаются апнуть 100 лвл. А зачем? Мало кто может дать членораздельный ответ.
Рискну предположить, что исключительно для писькомерства.
Или чтобы поставить перса где-нить посреди ГД и привлекать к себе внимание "Эвон я какой прокачанный, а вы все нубы".
Или чтобы сделать понравившийся класс новой основой. Опять же зачем? А чтоб можно было смело говорить вот так: "Щас основой зайду и солью!!!11"
"Щас солью", "Всех нагну" - вот, наверное, основная причина бешеной скорости кача персов. Имхо, вывод сделан на основе собственного опыта. Раньше часто общалась с одним знакомым в игре, потом начала качать другого перса, а он - все того же мага. Вижу его иногда - он из пвп-зон не вылазит.
helffreich
02.11.2011, 09:35
Ответы не читал, приведу несколько фактов.
Во первых, на форуме описывают ситуацию зачастую не так как есть на самом деле.
Во вторых, если хотите адекватных людей и отсутствие нубов - на орион.
В третьих, если хотите играть без доната на уровне - на лиру(на орионе все заточены, прокачаны по максимуму, всё таки первый сервер). Но в случае с населением и будущей обстановкой на тв выходит ВКР, рулетка. Неизвестно, что будет. Если разочаруетесь, опять же, прямая дорога на орион.
Что касается багов.. Нет. Есть только баг в инее на центурионах а так всё нормально, играл - не заметил никаких. Геймплей зависит напрямую от клана после 60 уровня. Всё так же можно ходить в данжи, ХХ, гуй и тд. Всё так же есть фан и тд. Но следует понимать, что 60 лвл теперь - лоу, то есть уровневая планка поднялась.
lex15021991
02.11.2011, 09:36
лааааааааалштооо?
сразу то бы сказали =)
стоп, а шмот то дропается уже с готовых пк?
могильник сделали под арену теперь. а насчет лута с пк - замок.
Многие ПКшники ходят с т.н. "замком", который не дает дропнуться вещам. Но зато с них сыплюццо миражи и другие камни, а вещь "ломается" и как бы пропадает, хотя и надета (прочность до 0 фактически падает). Это сильно обламывает охоту на ПК. А могильник сделали по типу арены.
По изменениям в классах:
Воин. Ничего особо не изменилось, кроме того, что почти все теперь качают кастеты и АСПД билд. За счет некоторых скиллов и скиллов джинна станлок можно довести чуть ли не до минуты.
Маг. Тоже особо ничего не изменилось. Но скилл джинна "мать и дитя" под дебаф и огненные нюки режет магдеф от огня в ноль и убивает все живое, что сильно изменило тактику боя
Друль. Вообще ничего не поменялось, вроде чутка порезали фена. Друлек уже почти не осталось (((
Обор. Как и вар. Но арма под "грязью" и "защитником" джинна, когда ХП временно разгоняется за 30к, внушает )))
Прист и лук - особо ничего не поменялось, кроме кривизны рук
Шаман - аццкая нюкопулялка. Работает вода+земля, т.е. хорошо под дебаф мага. Есть куча гадостей, особенно для АСПДшников, которые могут об него убиться за секунду, как и прист от своей же МоС. Но в целом - маг магом.
Син - классический разбойник. Напоминает кастета в лайте. Есть невидимость (и возможность смыться из боя) и куча контроля, и их дофигаааа на всем ПВ. Основной чит, помимо невидимости - бесконечность чи, есть куча скиллов для его быстрого набивания. Но ватный чуть менее, чем полностью, т.е. как лук.
Новая раса. Страж. Помесь вара и мага, смешанный физдамаг и атака металлом, много дальнобойных скиллов. Их еще до конца не распробовали, но в целом весьма интересный и сбалансированный перс, есть комбоатаки. Хороший чит - перекидывание дебафов с себя на врага.
Мистик. Помесь друида и приста. Основной чит - скилл на воскрешение, который висит как баф. Что обещает перевернуть тактику ТВ - можно СРАЗУ реснуться не с 10%, а с 50% (или даже 100% в аду вроде) ХП сразу после смерти. Ну и куча других плюшек в виде петов и различных подножных мхов, которые взрываются.
----------------
По поводу ежедневок - В основном это "ежи" в данжи на боссов, начиная с 40 лвл. Весьма доставляет ходить в нубские данжи от 29 до 59, и до слез глумиццо над нубами и "детьми гиперов". Ну и различные другие эвенты. Доска 7 убийств появилась, там тоже свои плюшки, может хоть немного вернет народ в локации. Ну и по мелочевке. В целом, ИМХО, кроме данжевых ежедневок особо ничего интересного нет...
ЗЫ. Еще чего если вспомню, допишу...
Virusnote
02.11.2011, 09:50
Ответы не читал, приведу несколько фактов.
Во первых, на форуме описывают ситуацию зачастую не так как есть на самом деле.
Во вторых, если хотите адекватных людей и отсутствие нубов - на орион.
В третьих, если хотите играть без доната на уровне - на лиру(на орионе все заточены, прокачаны по максимуму, всё таки первый сервер). Но в случае с населением и будущей обстановкой на тв выходит ВКР, рулетка. Неизвестно, что будет. Если разочаруетесь, опять же, прямая дорога на орион.
Что касается багов.. Нет. Есть только баг в инее на центурионах а так всё нормально, играл - не заметил никаких. Геймплей зависит напрямую от клана после 60 уровня. Всё так же можно ходить в данжи, ХХ, гуй и тд. Всё так же есть фан и тд. Но следует понимать, что 60 лвл теперь - лоу, то есть уровневая планка поднялась.
У меня вот вопрос чем же так хорошо Орион?, я вот играю на Пегасе и меня все устраивает.
helffreich
02.11.2011, 09:53
У меня вот вопрос чем же так хорошо Орион?, я вот играю на Пегасе и меня все устраивает.
Стабильный сервер. Нубов в среднем меньше намного.
Virusnote
02.11.2011, 09:58
Стабильный сервер. Нубов в среднем меньше намного.
Мне кажеться что на всех сервах есть нубы, независемо от их количество но они есть и нет раздницы сколько их.
Друль. Вообще ничего не поменялось, вроде чутка порезали фена. Друлек уже почти не осталось (((
Не написал главное, почему друидки исчезают - хх пофиксили.
Доска 7 убийств появилась, там тоже свои плюшки, может хоть немного вернет народ в локации.
Лично я заметила, что это вернуло людей в локи. Не толпы, конечно, но на тарелке людей прилично поубавилось. На ежи стало ходить меньше народу.
RAZUMOVSKY
02.11.2011, 10:04
Эт, могу посоветовать играть за танка. шмот на него что то не слишком дорогой стал. И начинать лучше на старом каком нибудь сервере, там всё подешевле выйдет. Да и без доната играть можно, главное уметь деньги заработать. я вот около 3 недель играю а уже 6 кк ;) Удачи!
VladMalkin
02.11.2011, 10:17
Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или всё теже котики-лисички, конкурсы красоты и вообще ниразу не фани?
Если начинать то за кого? ибо с введением аж 4х новых классов о болансе не имею ни малейшего
По делу.
1.Много багов пофиксили(синовские и варовские), на главные(прокачка до 100+ за час на центах) положили.
2.Нивала уже нет. Теперь жадный Мейл)
3.Поиграть стоит. Я играю с ОБТ. ИГроки разные. Либо дети инея, либо мегадроты и донаты.
4.Фишек много. Джины, расы, инстансы. Если играл на ОБТ- будешь приятно удивлен многобразием.
5.Начинать с нуля всегда интереснее. И как раз при начале с нуля основной фан и идет.
6.Играть совсем без доната можно, но имхо того не стоит. Для комфортной игры будь готов вкинуть чутка рублей, хотя бы ну гиперы и хирки.
7.Баланс есть. Выбор перса зависит от того чего тебе хочется. К примеру на новом сервере реально нужными будут три класса: Танк, прист и друля в комплекте с 5т.р. Остальные- на начальных этапах(до мастера)- просто ДД или Тела, как принято нынче говорить. Как начнется мастер будут востребованы еще и вары, к инею понадобятся сины. К нирване вары-кастетчики и сины).
Если надо ПВп, то пожалуй лучше сина варианта нет. Инвиз+контрольскилы+ выживаемость в пве= неплохой класс.
Ну и да. Если уж идти то на новый серв. Взяв нужный класс там можно играть без большого доната и словить лулзлов, по крайне мере месяцев на несколько.
VladMalkin
02.11.2011, 10:18
Эт, могу посоветовать играть за танка. шмот на него что то не слишком дорогой стал. И начинать лучше на старом каком нибудь сервере, там всё подешевле выйдет. Да и без доната играть можно, главное уметь деньги заработать. я вот около 3 недель играю а уже 6 кк ;) Удачи!
6кк, это надо сказать пипец сумма)))
agentstorm
02.11.2011, 10:26
6кк, это надо сказать пипец сумма)))
на моём сервере за эти деньги даже нормальные топоры танку сложно найти :spy:
VladMalkin
02.11.2011, 10:34
Открою секрет, это на любом сервере кроме Лиры- копейки)
minpiink
02.11.2011, 10:37
Не написал главное, почему друидки исчезают - хх пофиксили.
Лично я заметила, что это вернуло людей в локи. Не толпы, конечно, но на тарелке людей прилично поубавилось. На ежи стало ходить меньше народу.
Не в новой еже дело.
Гиперы\головы\иней,качкачкач
А на локах народ появился из-за халявного знака\который,как мы помним,можно обменять на плюшечки\,и опыта.
вопрос только в том, стоит ли?
8 месяцев это не много лет..:laugh:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76628
8 месяцев это не много лет..:laugh:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76628
там не серьёзно всё было =)
Медведь, в домах на мире с тобой часом не зажигали?)
А по теме пв уже не будет прежним, играть совсем неинтересно :( Разве что только играть на новом серве.
Медведь, в домах на мире с тобой часом не зажигали?)
А по теме пв уже не будет прежним, играть совсем неинтересно :( Разве что только играть на новом серве.
ну я то зажигал, а вот ты незнаю какой ник =)
Мне нравится билайновский Винни Пух на аве топикстартера.
Мишко, вертайси на Миру.
ну я то зажигал, а вот ты незнаю какой ник =)
Это уже не важно) Другой серв, другие люди, другая игра... (а вот тут нужная мысль меня покинула:()
MirageMire
02.11.2011, 22:24
"Щас солью", "Всех нагну" - вот, наверное, основная причина бешеной скорости кача персов. Имхо, вывод сделан на основе собственного опыта. Раньше часто общалась с одним знакомым в игре, потом начала качать другого перса, а он - все того же мага. Вижу его иногда - он из пвп-зон не вылазит.
а что, это плохо?
Predator962010
02.11.2011, 22:36
Начни играть, потом решишь стоит ли.
а что, это плохо?
Нет, это еще хорошо. Вот если б мелких выкашивал, то да, плохо =)
blkkH7Flgxc8b0MdD
03.11.2011, 04:02
Играть без доната можно, побеждать-нет. во как. (ну про дР отов молчу)
scorpionwtf
03.11.2011, 04:44
Уйди демон, не начинай играть...
Уйди демон, не начинай играть...
почему? =(
по сравнению с донатами и фруктооракулодрoчерами я милый, безобидный и пушистый
maxkushnirenko
03.11.2011, 17:36
Начни играть, потом решишь стоит ли.
Звучит как "прыгни с крыши, а потом подумай, стоило ли" :D
Kartman21
03.11.2011, 17:44
Смысл есть. Но, желательно, начинать играть на новом сервере.
Смысл есть. Но, желательно, начинать играть на новом сервере.
онанист на новый сервер)))
На старом лучше, где есть бабло с основы или просто )))
ой там на старых стока бабла, что по-моему у персонажа 1го лвла будет больше =)
ой там на старых стока бабла, что по-моему у персонажа 1го лвла будет больше =)
все равно не вижу смысла идти нагибать на новый ))) ради чего? цены там будут попа просто
все равно не вижу смысла идти нагибать на новый ))) ради чего? цены там будут попа просто
ну лениво крабить ресики на серверах, где у 100-200 человек уже давно фулл нирвана как минимум +10 не по мне =)
Начинать не стоит, но если очень хочется, начинай играть сином т.к. инвиз это модно. Играть можно и без доната (главное 100 апнуть)
Ну а насчет неадекватов это бред. Какой человек, такие и люди вокруг него.
Пока лежат серваки, тоже отпишу чтоли.
Не играл полтора года, побывал в топ кланах обеих сторон Ориона, апнул 99ый лвл, в общем вроде бы на тот момент все уже попробовал :D
Сейчас захотелось поиграть снова, к тому же время есть свободное - качаю себе ассасина и стража, оба класса нравятся, ибо новые ощущения от игры, и всё старое познается с новой точки зрения. Первым весело играть в пвп - т.к. инвиз кардинально изменил всю знакомую мне систему пвп, что была раньше. Второй пока до пвп не дорос, лишь 60 лвл апнул ему, но играется очень приятно и не скучно, например можно под бафом сина [вампирик - регенит хп при атаке] ставить аое-карусель [как у мага, только круче, и маны жрет больше], и собирать большие кучки мобов, т.к. хп с бафа регенится очень круто. В общем на данный момент PW снова представляет для меня интерес, правда вот с кланом пока никак, и без общения скучновато [друзей почти не осталось играющих], но надеюсь что апнув 80-90 ур. эту проблему решу :D
Создай перса. Желательно танка, вро де бы ты пряморукий. Кочнись до 100+ без гиперов и т.д. и т.п. Оденься в тру шмот. Точни его на 12+. Создай клан. Возьми сервер на котором ты играешь все территории. Делов то лет на пять вперед.
Ситуация ровно как у ТСа.
Прочитал всю тему но вот чё не понял: кач теперь до 100 за 3 дня, что как бы заведомо убивает весь романтизм геймплея, а чем это компенсируют? теперь как бы нет выбора получается, включать дрот-мод или нет, теперь остался только он?
ну если хочешь быть в струе, а не левой побочкой, то нету компромисса тепер
как жить пацаны
Ну как бэ? Как и раньше, качаюсь на квестах. Что такое гиперы не в курсе. За 3 недели до 50+ дошол.
Ну как бэ? Как и раньше, качаюсь на квестах. Что такое гиперы не в курсе. За 3 недели до 50+ дошол.
в том и дело, что не как раньше. раньше не парясь с качем (но с вкладами) на новом серве и не будучи топом по лвлу, ни один ****от не был угрозой чисто из-за своего ****отства. Как ни дротили все, но в пвп я не проседал ни с кем, ограничиваясь чисто ежедневками.
А щас хрен, с начала и до конца надо форсировать чтоб быть в теме
собсно ПВ уже год - полтора в таком виде, что смысл ворачиваться только из-за людей и есть.
с этого и надо начинать изучение вопроса. Если по скиллам на очередном новом серве тухло - забиваешь ещё на год и не паришься, последние 5 сервов только так.
roza12368
04.11.2011, 01:34
Мдааа почитав все хочется сделать вывод:пофиг как у тебя сервер, все равно какой у тя персонаж, будь он хоть в сансаре или просто в фиоле, пофиг а то качнулся ты на бошках или прилежно фармил и пупырил на квестах - главное что бы вам нравилось попросту убивать драгоценное время в игру, так как жизнь игра, и что же тогда плохого в обычной детской игрушке.
roza12368
04.11.2011, 01:44
Майл жаден, и это правильно.Судите сами, вам бы тоже хотелось имет и несколько машин и квартиру и виллу, к чему такие высокопарства, да к тому что дон это способ зароботка других людей как у вас например работа учителем, таксистом. Я б тоже драл деньги с игроков , потому что просто хочется красиво жить , а другие, чьи деньги отнимают, пусть думают какого они кладум и дают нажраться майлу своими кровными.
Мишко а тебе я посоветую выбрать старый серв и просто играть как тебе нравится и за кого угодно и никого не слушать и даже не слушать меня.
Спасибо и danke!
ReVoLT171
04.11.2011, 01:46
пока не позно выкинь комп в окно
Лично мое мнение - играть стало намного интересней, ивенты, ежи (которых уже не один вид), новые расы, локации,стили и прочие вкусности, начни - поиграй не спеша, не торча в инее на головах сутками, а просто в свое удовольствие и поймешь нравится или нет :)
У меня знакомый играет мистом, говорит, нагибает всех (он еще до 70 не докачался). Поиграй, может и тебе понравится =)
На что вы человека толкаете?не надо начинать.Выйди на улицу.там клево)
Pavlograd96
11.11.2011, 00:49
Привет, честно сказать и сам не знаю играю больше года в игре, танк 82, уже 2 раза взломали 2 перса лень качать, а одеть танка без дона не реально, хочу пойти на новый сервер но опять же , кого взять танка одевать ********. Равновесия между классами нету, щас страж 80+ выносит танка 100+ сам лично видел на згд. Вот недавно вышла игра FW от нивала , там я понимаю и равновесие между классами, можно обойтись без дона но и голд там дешевле!!! Графика тоже хороша я тестировал игру и обт только вчера вышла мне понравилось. Но честно сказать лень уходить из пв, я тут уже все знаю и много друзей. и держат только друзья.
И скажу те так, если ещо найдеш кого из друзей . то можно играть,
и не скучно, и без дона, и т.д т. п. А таких кто играет уже очень давно то я знаю не мало, но правда чтобы найти надо побегать по серверам!!!
genesis__
11.11.2011, 01:01
На что вы человека толкаете?не надо начинать.Выйди на улицу.там клево)
А совмещать жизнь и игру, нэ? xD
Привет, честно сказать и сам не знаю играю больше года в игре, танк 82, уже 2 раза взломали 2 перса лень качать, а одеть танка без дона не реально, хочу пойти на новый сервер но опять же , кого взять танка одевать ********. Равновесия между классами нету, щас страж 80+ выносит танка 100+ сам лично видел на згд. Вот недавно вышла игра FW от нивала , там я понимаю и равновесие между классами, можно обойтись без дона но и голд там дешевле!!! Графика тоже хороша я тестировал игру и обт только вчера вышла мне понравилось. Но честно сказать лень уходить из пв, я тут уже все знаю и много друзей. и держат только друзья.
И скажу те так, если ещо найдеш кого из друзей . то можно играть,
и не скучно, и без дона, и т.д т. п. А таких кто играет уже очень давно то я знаю не мало, но правда чтобы найти надо побегать по серверам!!!
фв я тестировал еще пол года(или год=\) назад на збт, по крайней мере тогда игра была не очень
фв я тестировал еще пол года(или год=\) назад на збт, по крайней мере тогда игра была не очень
Ага я тоже на 1 водну збт попал на ру версии не понравилось благодаря гипер игры с кучейошибками кодмв3 к пв почти не захожу уже 5дней 85мистик захожу токо на 1ежу и семь убийств в ожидании от туда кв на денге вынести кстати благодаря нему стал видеть людей на мобах вроди без гиперов давали бы за негь репу я бы кач приста на непродолжил
единственное что понравилось в фв - ивенты , по крайней мере те, что были на збт :)
DARKTOXA
11.11.2011, 08:55
стоил ли жить вообще???http://noid.su/fu/spiteful.png
Pavlograd96
11.11.2011, 09:03
Вот было недавно збт, в прошлою пятницу закрыли а вот в среду открыли обт нез наю чо было пол года назад но мне понравилось)
ну там были ивенты по раздамаживанию мобов на скорость, еще понравился ивент карнавала, эдакий укороченный куб для патьки, ну и само собой рыбалка :D
вроде еще штото было но я уже и не помню
Мишко, ты двинул на Лиру и уже 90+ или все в раздумьях начать или нет? :D
да какой там 90+, я же не зaдрoт...
так... 80+ :D
Ksanka18
11.11.2011, 13:45
Как гласит поговорка- если очень хочется,то можно.Вот только не знаю,получиться ли у вас без доната,ибо хочется же одеться в неплохой обвес,заточиться...
Хотя,если вы любитель онли пве , то + 5 по кругу и 90 грин самое то,бюджетненько аднака :D
Stibaslo
11.11.2011, 13:48
Ты вроде в домиках был на сколько я помню на Мире?
Ты вроде в домиках был на сколько я помню на Мире?
да я много где был, в том числе и в "домиках" :)
Как гласит поговорка- если очень хочется,то можно.Вот только не знаю,получиться ли у вас без доната,ибо хочется же одеться в неплохой обвес,заточиться...
Хотя,если вы любитель онли пве , то + 5 по кругу и 90 грин самое то,бюджетненько аднака :D
нет, я определённо не пве игрок, будет тяжко, но что-нибудь придумаю, должны же эти пкашники когда-нибудь дропнуться :D
Itachi111
11.11.2011, 14:55
Советую начать играть =)Тем более терять уже нечего,а игра это нечто =)
Возвращайся на Миру =)Там щас весело в плане ГвГ =)
Новые проэкты скоро так что зависит всё от тебя)))
А тут скучно становится)
Советую начать играть =)Тем более терять уже нечего,а игра это нечто =)
Возвращайся на Миру =)Там щас весело в плане ГвГ =)
наслышан о тамошнем гвг из первых рук, собственно нет, спасибо, переточенный зерг на переточенный зерг не есть интересное гвг. "Нет, ну мы разнообразим стратегии, на прошлой неделе например в 1й раз за несколько месяцев мы решили пойти по бровке"( один из офицеров Flame) :D
Новые проэкты скоро так что зависит всё от тебя)))
А тут скучно становится)
тащемто скачиваю Skyrim в данный момент :D
если готов платить не малые бабки то игра будет доставлять удовольствие
если не готов, то все будет уныло
crabushek
11.11.2011, 17:28
мишка, айда в армию, тут сейчас обнову ввели, новые стили, дедовщину пофиксили
tisharap96
11.11.2011, 18:19
играть начать в пв можно но есть много не достатков которые портят интерес к игре например как докачатся до 100+?скажите ходи по ежам,яшма,эвент и многое другое ,но это всё те так просто я докачался до 74 и у меня проблема с деньгами и чё делать?ставать донатом,но донатом тоже не вариант то тогда где найти деньги на дальнейший кач?АДМИНЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ
играть начать в пв можно но есть много не достатков которые портят интерес к игре например как докачатся до 100+?скажите ходи по ежам,яшма,эвент и многое другое ,но это всё те так просто я докачался до 74 и у меня проблема с деньгами и чё делать?ставать донатом,но донатом тоже не вариант то тогда где найти деньги на дальнейший кач?АДМИНЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ
5 рублей со школьного завтрака так сложно откладывать? Минимум: продажа ресов,фарм хх..
Вот так Мишка, никуда ты от ПВ не денешься, ответственно заявляю и в этом ничего плохого нет, довольно приятное Хобби увлечение тем более ПВ в последнее время с таким кол-вом игроков все более тесно связано с реальной жизнью.
Привет от SKOFI с миры
genesis__
11.11.2011, 19:00
нет, я определённо не пве игрок, будет тяжко, но что-нибудь придумаю, должны же эти пкашники когда-нибудь дропнуться :D
Пкашники то дропнуться, но шанс этого очень не велик, а ещё что бы и путное что то выпало... В общем как фарм это рассматривать не стоит. xD
посмотрел на игру изнутри, таких ужасных игроков с такой высокой самооценкой небыло даже на пви, позорище прямо :(
что до остального, геймплей стал поразнообразнее, но в то же время задыхается в донате; в то же время пвп стало скучнее и однообразнее, огромные преимущества шопа с одной стороны, и замок с другой убивают потребность разнообразить пвп, врагам проще слиться и ныть в пм, 40-70 минутных пвп эта локализация уже никогда больше не увидит, а жаль
Равновесия между классами нету, щас страж 80+ выносит танка 100+ сам лично видел на згд.
ЧУ ПРАВДО ШТОЛЕ? O_O ЛИЧНО ВЫНОСИЛ 100 МАГА 60 СИНОМ, ПРАВДА ОН БЫЛ БЕЗ ШМОТА И ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ, НО РАВНОВЕСИЯ РИАЛЬНА НЕТУ :(
Есть ли смысл начинать играть?
12.11.2011, 13:41
Нет, не стоит оно этого, лишь время потратишь в некуда...
Раньше было интересно играть, а щас полное гавно...