PDA

Просмотр полной версии : .Допы бог палача

farek456
01.11.2011, 19:49
всем привет

в общем у меня вопрос, почему луки выбирают бог палач
из за аспд или из за снятия бафов
что предпочтительней

стоит вообще расчитывать на снятие благословений с противника?какой примерно шанс?
насколько это полезно в пвп

про аспд все в принципе ясно
сам хочу райского лука так что палач хочу из за снятия бафов

не лучше ли не аспдешнику взять лук с аббилкой на силу атаки?или все же аббилка палача не уступает?

тапок съел ядом запил стену сломал школу прогулял в лесе упопился

Cergey05
01.11.2011, 20:04
всем привет

в общем у меня вопрос, почему луки выбирают бог палач
из за аспд или из за снятия бафов
что предпочтительней

стоит вообще расчитывать на снятие благословений с противника?какой примерно шанс?
насколько это полезно в пвп

про аспд все в принципе ясно
сам хочу райского лука так что палач хочу из за снятия бафов

не лучше ли не аспдешнику взять лук с аббилкой на силу атаки?или все же аббилка палача не уступает?

тапок съел ядом запил стену сломал школу прогулял в лесе упопился

Потому что это круто. :laugh:более развернутый ответ дадут луки)сам брал ввр)

KRIKdEviL
01.11.2011, 20:06
Шанс на снятие около 5%, снятие бафов лучше любого допа на атаку, да и лук сам 13-го грейда.

_CupeHA_
01.11.2011, 20:18
снять бафы с вражеского танка а потом кинуть раскол очень вкусно

Hikawa
01.11.2011, 20:19

Вкусно, когда этот танк не бежит на тебя :)

vvolchonok
01.11.2011, 20:33
3%, вроде где-то даже проверяли, не помню, в какой теме.
а на практике - как повезёт, может и первым ударом снять, может и несколько раз, а может и несколько минут не срабатывать.
расчитывать не стоит, это вам не друля.

Heralt_Riv
05.11.2011, 00:20
Поймать снятие бафов на половине хп (шансы...) и кинуть раскол. Кто-то очень сильно удивится.

goth79
05.11.2011, 07:23
Прежде всего, калач это лунная пуха, а, значит, он отлично точится. Потом пауза, что весомо добавляет кпд. Ну, еще он сансарится, в отличие от грина и ВВР.
Касаемо абилки - не порите чушь, она срабатывает раз в полгода, в пвп на нее надеяться вообще бред.

hidirabk
05.11.2011, 08:14
Я сам не лук, но я думаю, что рай лук он скиловик так может тебе арбалет взять? http://pwcalc.ru/796e9dac53a22ff7 или http://pwcalc.ru/6c57486d128b50d3

goth79
05.11.2011, 10:35
Заметно, что вы не лук, сударь. Лучник в пвп всегда скилловик.

Chris_Red
05.11.2011, 13:03
А по мне автошотят, пичаль( .

Can26rus
05.11.2011, 13:28
В пвп да скиловик на половину как бы,допустим раскол стан беглый (ад) и авто это впринцепи против любого класса в пвп )даже против танков почему(наносится ударов 5-7)за несколько сек и тем самым мы увеличиваем шанс на снятия бафоф) на гвг луки с палами очень ценятся( буря в кучу) )

goth79
05.11.2011, 14:13
Автошот по вару? Адын на адын или в замесе? Вы хотите об этом поговорить? Как давно это началось?

EA101
06.11.2011, 00:09

Угу. Если скорость атаки меньше 0.7 то без вариантов скиловик. Всегда и везде.

treKrim
06.11.2011, 00:38
Автошот по вару? Адын на адын или в замесе? Вы хотите об этом поговорить? Как давно это началось?

ну бей в магсутру металлом. вар хоть поржёт

hidirabk
06.11.2011, 04:16
Не ну если бы лук АД аспд был та там стан, раскол, беглый, молнии и ашот. Ну а так-как автор рай, то какой с него ашотер никакой, тупо скилспамер

goth79
06.11.2011, 08:01
treKrim,
простите, а на каком серве вары под луками юзают сутры? Хочу зайти, поржать.

skat9111
06.11.2011, 08:59
treKrim,

они их постоянно юзают на гвг. ибо там не только луки. об этом речь.

Tanoka
06.11.2011, 09:01
treKrim,

как бэ ад сутра+ темная аура творят чудеса, не? или речь о варах 80+\-?

treKrim
06.11.2011, 10:30
treKrim,

на астре. также судя по видео и на на остальных сервах. ибо грамотно кайтящих луков горааздо меньше, чем луков с палачами от +9 которые могут выдавать криты металлом по 5-6к если сутры нет.

goth79
06.11.2011, 11:54
Ну вот я и жду как дитя конфету значка сутры в таргете. Когда ж вы передохнете-то, диванные нагибаторы, мистеры и миссис Аватарка-с-Лурочки? Спускайтесь с ютуба в реальный мир, пробуйте играть лучником.

goth79
06.11.2011, 12:15
как бэ ад сутра+ темная аура творят чудеса, не? или речь о варах 80+\-?

Вот, клоуна пропустил одного чудесатого, не ответил. А о райских варах ты когда-нибудь слышал? Или на вашей Астре/ютубе таких не бывает? Вар должен быть или 80+/-, или с ад сутрой и темной аурой, бэз вариантов, - сказал очередной диванный теоретик.

treKrim
06.11.2011, 13:38
Ну вот я и жду как дитя конфету значка сутры в таргете. Когда ж вы передохнете-то, диванные нагибаторы, мистеры и миссис Аватарка-с-Лурочки? Спускайтесь с ютуба в реальный мир, пробуйте играть лучником.

серв свой скажи о великий, и ник с лвлом заодно. я то как раз лучником играю уже почти 2 года из них последний год в топ1 клане :)
лично для меня вары под магсутрой доставляют больше проблем. такого я могу конечно разложить под ТБО, но для этого нужно много кайтить -> для кайта нужно чи (которого как правило нет) + даже если тебе удалось поймать вара в привязку в магсутре и даже сработал ТБО а вар оказался довольно ватненький (что сейчас скорее правило нежели исключение) - он может включить физсутру + иммун к металлу. А по варам без сутры, как я уже писал ранее, иногда бывает достаточно 2х критов металлом под секретом чтоб отправить на респ, поэтому подумай своей маленькой но к сожалению какойто агрессивной головкой, что проще - ловить криты по 5-6к металлом без сутры (иногда даже под громовым) независимо от того стоишь ты к луку в упор или ещё не добежал, или заюзать магсутру после которой металл не опасен, а чтоб пробить физой луку придется изрядно попотеть избегая станов, держа дистанцию и при этом набивая чи (без которого ничего не выйдет)

goth79
07.11.2011, 05:31
treKrim,
сколько буковок . )

Надо же, вы долго и мучительно пробиваете физой вара в магсутре? Какая беда. А сколько у вас атаки? Металл не опасен? Я со своими скромными 10-15к под дебаф скорбящего громом убивал шамана. ТБО он вара раскладывает, просто рукалицо. Может, кастеты еще одеть посоветуете и кастетами офигевшего вара убить?

umad13server
07.11.2011, 06:17
ну а че 5.0 с кастетами и вперед

goth79
07.11.2011, 07:02
umad13server,
...вперед, в станлок по окончании обоих антистанов за 1 ци каждый . ) ты никогда не убьешь прямого вара кастетами, а 80+ удобней отстреливать из лука.

Yar321654
07.11.2011, 08:03

даже под тбо, да

treKrim
07.11.2011, 09:33
treKrim,
сколько буковок . )

Надо же, вы долго и мучительно пробиваете физой вара в магсутре? Какая беда. А сколько у вас атаки? Металл не опасен? Я со своими скромными 10-15к под дебаф скорбящего громом убивал шамана. ТБО он вара раскладывает, просто рукалицо. Может, кастеты еще одеть посоветуете и кастетами офигевшего вара убить?

криты по макс планке металлом (15к в твоем случае) по примерно равноодетому вару (у тебя чтото вроде палача - сансары +9 судя по атаке) в магсутру будут ~3к. У фулстр вара-кастета (3 выносливости) гдето 8-9к ХП. Сам посчитаешь чо ты там надамажишь? только учитывай что далеко не всегда проходит макс планка, шанс крита не 100% и как ни странно кроме кастетов существуют ещё коновые воины. У шамана магдефа меньше чем у вара под магсутрой (особенно светлой), ХП раза в 2 меньше - сравнение не в тему.

ЗЫ сервер и ник свой всётаки скажи, а то чет возникают сомнения по поводу твоего опыта...

goth79
08.11.2011, 08:11
криты металлом в магсутру

Дальше читать не стал. То ли у нас взаимное недопонимание, то ли ты тут всех по привычке за идиотов держишь.

treKrim
08.11.2011, 12:19
Дальше читать не стал. То ли у нас взаимное недопонимание, то ли ты тут всех по привычке за идиотов держишь.

да я сразу понял что ты тугой енот и читаешь не очень :( могу лишь посочувствовать, реформы образования не всегда идут на пользу :)

Piter007
18.11.2011, 15:35
Прежде всего, калач это лунная пуха, а, значит, он отлично точится. Потом пауза, что весомо добавляет кпд. Ну, еще он сансарится, в отличие от грина и ВВР.
Касаемо абилки - не порите чушь, она срабатывает раз в полгода, в пвп на нее надеяться вообще бред.

99гг тоже сансарится, сейчас все делают финал пушкой именно сансару, зачем переплачивать за палач, ели из 99гг практически тоже самое получается за гораздо меньшие деньги

byGoGo
18.11.2011, 15:54
99гг тоже сансарится, сейчас все делают финал пушкой именно сансару, зачем переплачивать за палач, ели из 99гг практически тоже самое получается за гораздо меньшие деньги

только палач-сансара -0.1 пауза на 1м регрейде, а хх только -0.05 с шансом 2.5% при втором:D

kacabian
18.11.2011, 16:04
берите бог раб и не партесь

vvolchonok
18.11.2011, 16:35
только палач-сансара -0.1 пауза на 1м регрейде, а хх только -0.05 с шансом 2.5% при втором:D
вроде, более 10% шанс на паузу, а 2,5 - это шанс на рар-абилку. хотя разные данные встречалиь.

Gremlino_O
18.11.2011, 16:47
Незнаю как на паузу, а вот на рар-абилку 100% шанс при втором грейде

Schizoid
18.11.2011, 17:34
Незнаю как на паузу, а вот на рар-абилку 100% шанс при втором грейде

Шанс на наличие абилки конечно 100% а вот на токакая из них много ниже)) Няшные так вообще мизерный