PDA

Просмотр полной версии : Боевой котенок

Страницы : [1] 2

Lasto4ka1
16.10.2008, 23:23
сегодня увидела это чудо, нападавшее на мобов. =) понравился
так откуда его брать и что для этого надо?
декор не предлагать :)

ChezaRe
16.10.2008, 23:25
Вы форум вообще читали?
(риторический вопрос >.<)

Chibiko
16.10.2008, 23:49
брать тут 362 689
респ 12 часов
или купить с рук

185014
17.10.2008, 14:27
почему-то возникли предположения что девушка не друид...

nekoko
17.10.2008, 22:02
почему-то возникли предположения что девушка не друид...

(10 символов)

Ilmarin
18.10.2008, 14:00
(10 символов)

чё?.............

KearuBlack
23.10.2008, 22:52
Ага, котёнок такой рарный и на его респе минимум лис шесть. :)) А то и больше. Так что один вариант - покупать тебе придётся.
Котёнок возможен только с 20 уровня.

archim
23.10.2008, 23:51
Видел также боевых легушонков и зайцев!
а хде их брать?

ChezaRe
24.10.2008, 00:06
Читайте форум, и будет вам счастье %)

Sofiya
28.10.2008, 09:37
кстати когда респ котенка?или кажд лень по разному?

hostess
28.10.2008, 09:42
думаю придется посидет пару-тройку часов на респе котенка :)

Halfelv
28.10.2008, 13:21
Думаю, Вам придется сидеть на респе до 12ти часов. Как повезет. И даже если повезет, и Вы таки застанете его респ, далеко не факт, что он достанется именно Вам. Ибо желающих очень много. Представьте себе толпу друидов эдак из 50ти. Вот это среднее количество народа на респах рарпетов.

Narilka
24.11.2008, 15:40
я его в 6 часов утра по игре поймала!Он агрисивный зараза но оно того стоило...
Атака у него отличная и умения тоже.

ksenia-silence
24.11.2008, 15:43
Поздравляю )
..и не только атаки и умения,а сам котик - симпатяжко ^^

MeFier
24.11.2008, 22:28
отличная атака? о.О
а мне он наоборот кажется слабеньким... или если его как следует прокачать он будет получше?

хотя, даже если так слабеньким и останется - я его завела для души))

Narilka
25.11.2008, 06:38
не ты его качай и будет всё ок

bi-bo
27.11.2008, 20:54
Что за ерунда?Лисы!Смысл игры не в нЯ!С вашим ня вы никогда нормально не прокачаетесь!Если и решили таимить эти ваши ня!Делайте из них декор и продавайте за бешеное Мани.А если не можете устаять будте всеми,только не друлями и возьмите себе декор!Я вот продала гуся и денег мне вполне на многое хватило для жреца.Правда ИМХО

Halfelv
28.11.2008, 12:05
Почему ж сразу так пессимистично. На то друиду и дано 10 клеток, чтобы всякое ня тоже помещалось. Я вот для души держу кролика и аленя, хотя что один, что второй вобщем-то бесполезны >_<

Budun
28.11.2008, 12:45
Как наиболее эффективно можно использовать котенка? В роли физ(маг?) танка, ДД на каче, или он больше для души? Но даже если и последнее, то все равно, в роли кого его лучше использовать? Чтоб и для души и толк был? Я конечно не имею ввиду особо тяжкие ситуации типа данжа или крутых боссов, а так, в повседневной ситуации: кач на мобах и проходные мини боссы типа "болтуна".

Halfelv
28.11.2008, 13:11
Мне лично от кролика толк был уровня до 40го. И то исключительно за счет его магдефа, который чуть выше фдефа, и скила прерывания каста. Паучков всяких им удобно. Теоетически можно его конечно в кубе разогнать до 75 и посмотреть, как он будет с наскальниками у Аркадии справлятьсЯ, они там тоже яд кидают.
Соответственно, полагаю, что от кота толку столько же.

Budun
28.11.2008, 14:56
У котика по моему нет прерывания. Там 3 дебафа. 2-а на дефы и 1 на скорость, по моему. Ну и атакующий.

colorlessli
28.11.2008, 16:22
Если не бьёте мобов своего левела, а зелёных - заводите кого угодно! Очень приятно видеть такое няшко рядом с собой, кач котёнка пойдёт на фарме (у голема обычно ещё задолго до левелапа хозяина полоска опыта полная, посему шваль валить можно другими петами), а душа радуется.

Budun
28.11.2008, 19:41
Если я правильно понял- танковать им вообще невариант? А на просто каче у меня стоит скорп. Сильно ли я потеряю в темпе кача, если сменю его на кота? Ведь хоть кот и не бьет ТАК как скорп, но дебафы повышают урон. То на то и выйдет? Или нет? Да, бью все на "ш"- шпирт, шамогон, шампанское, шо попадэться ))))

Narilka
13.12.2008, 05:17
Вобще у меня щас 35 уровень и у Бури(кот цветов сливы) тоже 35,я её как танка использую.
Она бьёт 40 мобов даже лучше чем питы раскаченые до вашего уровня.

4 скилла

1.Яростный укус
2.Разрушение
3.Жалобный крик
4.Замедление

на сколько атакует и статы,покажу позже

Narilka
13.12.2008, 05:28
И ещё мы с подругой тоже 35 уровень,завалили топтуна 75 уровень.
Двумя котами и они долго не выдыхались,лечили 4 раза.

Estarriol
13.12.2008, 06:07
И ещё мы с подругой тоже 35 уровень,завалили топтуна 75 уровень.
Двумя котами и они долго не выдыхались,лечили 4 раза.

бугагага) я этих зайцев валил волком из 19 зоо данжа=))
ыыыы =)

tatsuo
13.12.2008, 15:46
люди, подскажите пожалуйста, где можно найти кота цветов сливы и какой у него лвл? я видел, кто-то с 20 продавал.

Narilka
14.12.2008, 06:11
20 уровень у него,а его время и место нахождение тебе никто не скажет

Sceptic
14.12.2008, 08:01
я, как имеющий минимальное отношение к друидам, могу сказать ) мне все равно котов не таймить, конкуренции не боюсь )
Blossom Bobcat
R: 12 hours
C: 370, 690
C: 397, 619

ksenia-silence
14.12.2008, 11:13
не, продала кота - купила трубача... Разница ощутима даже в каче )
Кота хилить постоянно, иначе дохнет, мишку не хилю - кусает себе и кусает... Плюс скилы интереснее в стократ )
Кошка так, для красоты нужна, или тому, кто кошек любит.

Narilka
14.12.2008, 13:33
ну не знаю,у меня быстро качается может привыкла,а может..

furia666
17.12.2008, 00:10
я кота использую для затамливания всяческих раров 20-го лвла (он у мя 30). у него скорость очень хорошая - быстро до моба добегает.. так что начинаешь кастовать и его посылаешь одновременно... ну и просто симпатичный зверь.. у меня ж на реальных аллергия) компенсирую детские мечты

da9
17.12.2008, 10:51
я котеночка для души себе взяла)) он такой милый)) и качать не так уж сложно на мобах его уровня: я сама 56+, котенок пока 30+, так что я с одного удара кладу мобов его уровня, а опыт у кисы растет как на дрожжах)))
как мне сказали соклановцы хайдрули, котенком крыс в 69 данже хорошо кусать)
и кстати его "замедление" - очень полезная вещь на мобах с магией типа яда))

Nyappy1
17.12.2008, 15:22
Был раньше котя, но как только стал безполезным, продала((

pilogeya
18.12.2008, 16:33
котят\собачек\зайцев в основном используем для вытягивания мобов ;)))

не за что не продам всех тварей, которых ловила для души
лучше потрачусь на новую клетку ;))

ygolek
18.12.2008, 16:41
Был раньше котя, но как только стал безполезным, продала((

до какого лвл держала?

Nyappy1
18.12.2008, 17:34
до какого лвл держала?

Где-то до 40, потом разница между котенком и големом стала ощутимой.

ygolek
18.12.2008, 20:42
а мой верный кот соеще со мной мы с ним босов бьем и не падаем )))

SallyRat
18.12.2008, 22:21
Кот цветов сливы:
397 619 , 370 690
Уровень: 20
Время респа: каждые 12 часов
Точное время не знаю.
Если ты 30+ лвл,то конкуренты запросто отПКшут. Так что сама понимаешь.

Halfelv
18.12.2008, 22:38
Это вообще, простите, к чему?
Эти координаты раз 100 уже указаны были..

SallyRat
19.12.2008, 00:07
Сорри. Страницы спутала. Там кто-то спрашивал где он хД

KearuBlack
13.01.2009, 19:15
Я с котёнком бегаю уже давно, и бросать его не собираюсь, ибо меня он устраивает. Но, начиная с 51 уровня и выше, он как танк нормален остаётся или мобы уже очень сильными становятся? До 50 уровня проблем пока не возникало. :)))

mioma
07.02.2009, 13:03
Мрр... очень котёнка хочу) Но его сложно поймать, а на ауке всё никак не высмотрю подешевле.
Кто может сказать какая минимальная цена на котёнка и какая максимальная?

TDru
07.02.2009, 14:05
Мрр... очень котёнка хочу) Но его сложно поймать, а на ауке всё никак не высмотрю подешевле.
Кто может сказать какая минимальная цена на котёнка и какая максимальная?

min/max цена берется исходя из мониторинга цен на аукционе и у котов в ГД на отдельно взятом сервере.

какой вопрос-такой ответ)))

mioma
07.02.2009, 14:37
Хмм.. ответ не особо вдумчивый... я бы хотела услышать конкректную цену на кошака)

TDru
07.02.2009, 14:42
Хмм.. ответ не особо вдумчивый... я бы хотела услышать конкректную цену на кошака)

конкретная цена на кошака различается на серверах, не?
в вопросе был указан сервер, а?

насколько вдумчив вопрос-настолько вдумчив ответ.

на Веге 450-500, бывают дешевле, очень редко.

mioma
07.02.2009, 15:35
хех) на сириусе по сколько кошаки?)

Fracir
11.02.2009, 17:00
А отчего может быть, что на респе уже пол дня никого нет?

Fracir
12.02.2009, 13:40
Все, поняла.

Kozadereza
12.02.2009, 13:47
А где можно пса-медиума найти?

Halfelv
12.02.2009, 14:03
А где можно пса-медиума найти?

здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061) 10символов

Fracir
24.02.2009, 11:43
Если не ошибаюсь, то тут:
299 764

Alisenokmouse
24.02.2009, 11:52
Блин, всем в помощь будет БАЗА! (http://www.pwdatabase.com/ru/) >.<

Darinka25
29.03.2009, 15:28
Народ а что значит респ 12 часов?

Zubanov
29.03.2009, 15:36
Это нубский вопрос, но почему я не могу изучить умения пета хотя лвл пета равен лвлу в его древе

bol6oy_lasos
29.03.2009, 15:42
Чтобы изучить новое нужно купить книжку у старушки в гд. Чтобы поднять ур. уже имеющегося нужно купить учебник у старушки в гд.

siamy
29.03.2009, 20:01
Прошу тапками не швыряться и яду не предлагать - играю всего около месяца (нынешнему персу ~2 недели)

Мой билд - Pure Int или Чистый Разум. Котенка поймала с 1-го раза, случайно пролетая мимо места респа. Теперь нарадоваться на него не могу) Попытаюсь выделить основные плюсы:
1. Это, конечно, размеры (Shift мне в помощь, ну да ладно :) )
2. Зверек сам по себе очень милый (играю я для души, так что быстрота кача меня мало волнует)
3. Обладает завидной скоростью
4. Мобов держит на "Ура", срываются крааайне редко и то тут же оказываются перехваченными.
5. Быстро качается.
6. Никогда нигде не застревает, в отличии от летучей свиньи (да и за големом замечала такие погрешности)
7. Что бы не говорилось выше, мы бьем мобов старше ЛВЛом, но лечить кота приходится не так уж часто (после 3-4 мобов можно разок хильнуть)
8. Все чаще и чаще возникает ощущение, что котяра сильнее меня :) Сейчас мы оба 45+
9. Совершенно спокойно держит боссов. Осечек не было ни разу. К примеру, каждый день мы обходим 19 данжи, пока кот расцарапывает босса, я успеваю еще и поколдовать(нет необходимости хилить нон-стоп)
10. И еще очень хорош котенок в дуэлях или PvP - многие его либо не замечают, либо думают, что декор...Возмущения начинаются уже после результатов поединка... :rolleyes:

bol6oy_lasos
29.03.2009, 20:09
Могу ошибаться, но, по-моему, на более высоких лвл котенок будет все хуже и хуже. В том же хх с котом делать нечего.
Хотя есть извращенцы, которые и зайца тянут до 70)
Я сама до 50+ ходила с лягушонком. Потом люди объяснили, что лягушка это ужос, и чем дальше, тем страшнее этот ужос будет. Пришлось менять на миху.

DaRenk
30.03.2009, 00:01
Ухх.) Кот очень милое создание.
Была неизменно рада когда накопила на него. Качала с 20лвл(сама была 39) Около 3 дней. Сейчас кот-42, я 44)
Устраивает скорость, защита.) Атаку, конечно, можно было у него и по больше сделать.)
В большинстве он очень хорошо n__n

Enerica
30.03.2009, 00:30
Если я сейчас на 41 и куплю котенка, какой лвл у него будет?
И если его покупать (я друид), он точно станет боевым петом?

Seashore
30.03.2009, 00:37
Котёнок норм Пет для соло кача -проверенно)
Однакож в Данжах после 39го а так же в ХХ с ним делать нечего.
Котёнок больше ДД нежели танк.
Да и вообще у норм друли должен быть зоопарк)
Уважаемая Enеrica как Вы до 41го лвла то дожили?

ABCDEFG777
30.03.2009, 00:56
Совсем не по теме, но все же: видел на арене, как друидка 77лвл положила обормота в тигре 75+. Причем быстрррооо... Аж мурашки по коже побежали. Пет друидки - кошка. Неужели кошка такая сильная? Или это некий баг?

Seashore
30.03.2009, 00:58
По секрету Друидка врубила 2 Чи отражение (200% отражение рукопашного ДМГ)
+ Дебавы кота+ ДМГ друли)

MetalVixen
30.03.2009, 01:24
Совсем не по теме, но все же: видел на арене, как друидка 77лвл положила обормота в тигре 75+. Причем быстрррооо... Аж мурашки по коже побежали. Пет друидки - кошка. Неужели кошка такая сильная? Или это некий баг?
Скорее всего некая криворукость полосатика и его "голость", в смысле он был без хирки ;)

allienn
30.03.2009, 14:10
По секрету Друидка врубила 2 Чи отражение (200% отражение рукопашного ДМГ)
+ Дебавы кота+ ДМГ друли)

Лиса самый опасный опонент воинов и тигров в дуэлях и на арене, причем чем сильнее бьет милишник, тем опаснее для него лиса.

anttonnio
31.03.2009, 22:43
А во сколько респ по Москве (на Сириусе)

Narilka
01.04.2009, 09:20
Ня до сих пор танкую Бурей(кошкой) постояно с ней таскаюсь,мне нравится эта лапочка да и удар хороший,защита у неё хорошая.
Сейчас у неё мой уровень,били мобов на 20 уровней выше себя,грац не сдохла.

Levsha
01.04.2009, 10:17
Каждый рар-пет несет свою задачу, в том числе и котёнок)). Единственный рар, который, на мой взгляд, выпадает - это собачка, т.к. она похоже позиционируется как ДД, но имея Котенка аналогичного уровня - будет гораздо более высокий КПД использования пета, за счет дебафов и укуса.

Итак, мои впечатления от петов с базовыми скилами..)))

Лягушка - с базовыми скилами - бессмысленное животное, но если денег не жаль - можно проучить дебаф на мдеф, укус, борьбу - и готов прекрасный универсал на все случаи жизни, смесь ДД с дебафером и полу-танком, но с увесистым уклоном в маго-танка.
Мой выбор, потому что симпатяжка, впрочем если не потянет ХХ на 63м - получит по своей лягушачьей морде тапком..((

Котёнок - это мега-дебаффер + ДД, им лучше ДД-шить на боссах, и, если от аое не дохнет, то лучше ничего не придумаешь - замедлялка, минус физдеф, минус магдеф, укус... набор инквизитора! Для танкования пригоден не больше чем вы сами, т.е. в крайне редких случаях, и зачастую когда выхода другого нет...
Не котячья это задача, явно.

Хрюшка - это супер-мега-танк для улицы, и ниодин пет, кроме легендарных, её не переплюнет, даже так сильно всеми любимый голем или мишка, правда при условии проучивания хрюшке борьбы тигра (т.к. дамажит она более чем скромно, сорвать моба/боссика можно и даже не очень сложно.. но тут уж умение управлять своим петом вам в помощь). Плюс дебаф на магическую защиту - помогает вам убить моба на 20+% быстрее (в зависимости от уровня скила), что делает свинью ещё более полезной изначально.

Медвед - ну.. даже нечего толком писать. Про него все всё знают, соло боссов наиболее удобно убивать с ним.. голем изза уязвимости магической защиты - уступает мишке, т.к. не часто встретишь, чтоб на каче (к примеру) мобы поголовно были лишь физики, без магов, к тому же чем выше лвл - тем больше боссов лупятся магией наравне с физикой.. В общем дополнительная ахиллесова пята ни к чему, поэтому мишка это сила, за счет универсальной танковости. Плюсом можно в некоторой мере считать скилл остроумие, которое станит врага (не пашет на боссах), если вдруг решите подуэлиться, или на вас нападет на каче враг нуб и не додумается взлететь.)))
В соло-данже полностью равной альтернативы медведу нет, т.к. свинка не вызывается, а легенд в данном случае мы не рассматриваем.. :(
Впрочем если осторожно - то можно и с жабой (как я) и с големом (как большинство) соло ходить вполне успешно.

Заклинатель - ... тупо тягать мобов и выпендриваться перед нубами... А так - самый обыкновенный обычный, хилый мордатый котяра в доспехах. Впрочем иногда хороший понт дороже денег, да и на 60м лвл, когда можно приручить заклинателя, - все друиды уже обычно прекрасно разбираются в питомцах и знают, кто и что им нужно, и каком виде)))

yorishi
01.04.2009, 10:20
Заклинатель - ... тупо тягать мобов и выпендриваться перед нубами... А так - самый обыкновенный обычный, хилый мордатый котяра в доспехах. Впрочем иногда хороший понт дороже денег, да и на 60м лвл, когда можно приручить заклинателя, - все друиды уже обычно прекрасно разбираются в питомцах и знают, кто и что им нужно, и каком виде)))

какой наивный мальчик....

Levsha
01.04.2009, 10:34
какой наивный мальчик....

скажем так, если не знают - пусть читают первые три слова (точнее 4) моей подписи..)

У меня есть вполне определенный взгляд на то, чем в игре заморачиваются друли:
Друль, который никогда не ходил на респ - не друль.
Друль который никогда не ходил соло в данж старше 19го - не друль.
Друль, который считает что базовые скилы пета - это предел желаний, и точить их не нужно - не друль.

Друль без тщательно обработанного, проточенного, выращенного и выдрессированного питомца - это всеравно что танк, у которого не прокачан агр, или как жрец без хилов и бафов)))).

bobriki
01.04.2009, 10:58

Я на ру оффе ни разу не ходила на респ ни одного рарного пета..
Я не друль?

Levsha
01.04.2009, 12:39
Я не друль?

ага, как бы это возможно глупо не звучало (вдруг ты 99+ и все дела...), но всеравно ты частично-не-друль, т.к. приручение и петы это то, что составляет ОСОБЕННОСТЬ друля в этой игре. Можно конечно пародию на танка качать, пародию на мага, и тп, билдов благо разных можно напридумывать, наискать... но самое яркое отличие, что не может делать ни один класс - ловить животных.
А вся прелесть этого процесса раскрывается в респах, когда вагон конкурентов, а пет 1 и все его безумно хотят))) (особенн интересно когда никто никого не льет в ПК, и лишь на пряморукость и реакцию у всех надежда. Азарт)))!!)

Levsha
01.04.2009, 12:41
Я не друль?

кстати фраза "на руофе" подразумевает, что на других сервах ходила.. так что ты всетаки друль)))))))))))

Zealotus
01.04.2009, 12:42
Я ни разу не ходил на респ рарпетов.
Впрочем, я всегда предполагал что воин :spy:

Chaos19
01.04.2009, 12:50
Я тоже не ловила раров, но видела места респа лягушенка...однако, зачем мне драться с пк и другими друлями, когда я могу купить рара и все))

Levsha
01.04.2009, 12:50
Я ни разу не ходил на респ рарпетов.
Впрочем, я всегда предполагал что воин :spy:

Походи, это интересно!
Советую на проционе, для остроты ощущений, т.к. там они в цене безумной (как и на любом свежем серве), соответственно на респах сто процентов творится безумие и накал страстей, но тем интереснее это дело...
На мой субъективный взгляд, Друид не знающий тонкостей ловли рар-петов - это скорее некромант из линейки, чем полноценный друид. ))))

Levsha
01.04.2009, 12:52
на Котенка, о котором топик, кстати, обычно народу не много и ПК из-за него редко.. поэтому уже стоит сходить, проверить свою реакцию, пряморукость и познания в столь исконно-друидском деле как приручение))

bobriki
01.04.2009, 13:07
ага, как бы это возможно глупо не звучало (вдруг ты 99+ и все дела...), но всеравно ты частично-не-друль, т.к. приручение и петы это то, что составляет ОСОБЕННОСТЬ друля в этой игре. Можно конечно пародию на танка качать, пародию на мага, и тп, билдов благо разных можно напридумывать, наискать... но самое яркое отличие, что не может делать ни один класс - ловить животных.
А вся прелесть этого процесса раскрывается в респах, когда вагон конкурентов, а пет 1 и все его безумно хотят))) (особенн интересно когда никто никого не льет в ПК, и лишь на пряморукость и реакцию у всех надежда. Азарт)))!!)
Мне не интересно ловить рарпетов. Азарт не по мне, как и ПвП. А петов.. ловлю тех, кто попадется интересный на посмотреть. А что касается конкуренции. То только на рус оффе я видела кровавые разборки за какую-то нубскую траву среди довольно высоколевельных людей. Не думаю, что на респах что-то сильно отличается...
Друль уникален не только тем, что может ловить, а еще и тем, что это класс 2 в 1.
Впрочем, это к теме не относится...

Levsha
01.04.2009, 13:15
азарт ловли петов от пвпазарта отличается так же как крафт уникальной шмотки от попытки выбить эту шмотку из ПК.
Конечно, каждому свой фан, но респы это очень интересный аспект друида, и попробовать поймать того же котенка рекомендую всем хотябы один раз.
К тому же котенка можно ловить с 20го лвла, т.е. для миролюбивых белониких друидов - твинк решает вопрос ПК легко и непринужденно.

Avilia
01.04.2009, 13:26
Друль, который считает что базовые скилы пета - это предел желаний, и точить их не нужно - не друль.

на 1е место надо поставить: Друль без фени и бао недодруль ;)
а респы там всякие, данжи, проточка скиллов петов.. фи.. единственное, что надо - яростный укус фене замаксить и бао что-нить (агр или удачку).

makiawelli
01.04.2009, 13:32

Прямые руки это конечно + но не всегда. Рулят читеры и обвешанные шмотьем и бижей на -% пения. Хотя есть и такие индивидумы что не ловят))) А потом бесятся и водят мини боссов на место респа с аое атакой. Убьют всех синих, а за спиной лукарь с танком еще добивают белых))) Замечено не раз за славными топ ги Totenkopf и Valhalla. Там почему то % криворуких приручителей самый высокий))) Я себе всех раров по штучке поймала лично. Потом лягушку и собаку продала, не нравятся что то. А так твинкодрулей иногда захожу на респ мишек, повеселится больше чем поймать.

MetalVixen
01.04.2009, 15:58
...
Это где никто никого не сливает? В треноге на респе закла, потому что в пис зоне? :D или на убогом кролике, которого даже на яшму не хватит?

Все народ, к чертям собачим хх, гуи и прочую лабуду.
Все знаю респа всех рар петов? Так теперь все дружно побежали ловить каждого 2 раза в день. И плевать что вы работаете или спите, вы же не друли, в хх ходите, квесты делаете! Что же это такое??? Ну-ка все меситься нубо синими никами против 80-х лвл с пением 20+% на респах!, попробуем от аое мобов укрыться) Или как вариант проточемся до +12, пением под 30%, и го выкашивать кланы на респах, только сами лвл так 90 качните ) ну это я утрирую, ладно.
Познаем вместе наши души, о славные друиды! Причем, на всех серверах. И желательно сразу. В одно время, с компов так 5-рых половим :D
А то мы не друли... как же так. Гадство. Пичальна...
А вот это:

Шутка к 1-му апреля?
1) Пряморукость друида будет, даже елси он 1 раз сходит на 20 лвл поймать пета? Супер идея. Тогда у нас пол серва истинные друиды, ибо по 1 разу были.

2) Зачем идти соло, если можно быть в пати? Кто как хочет так и водит. Глупый аспект. Соло данжи вообще ахинея (по большей части), тем более дроп символов урезали. Вот соло ХХ имеет смысл, фармить в одну шапку пати мод ;)

3) Ну про скилы без камментов... выше уже писали, про недодрулей без бао и фени.

bobriki
01.04.2009, 16:09
Кстати да.. одна из причин.. почему не ловлю петов.. я не 24 он-лайн.
У меня есть несколько часов, которые я трачу на людей, а не на сидение на респе. .. Впрочем.. это тоже все оффтоп.
А что касается котенка.. прикольная и симпатичная зверюшка...Но ничего особенного в нем нет.

OliOli
01.04.2009, 16:38
Я тоже не друль, рарпеты нафик ненужны, бао и фени + пару стандартны - хватает.

makiawelli
01.04.2009, 16:42
Что котенок что малый мишка трубачь, больше для красоты. Толку от них как от боевых не особо много. На нуб лвлах да, примерно до 40го, выше уже нет. Если уж нет бао, то остается голем. Самый лучший танк и дамагер. Прокачать ему прочную шкуру и юзать постоянно, и не упадет на боссе. Вот к примеру малый мишка , на 62 лвле у него атака всего 991. нуб нубом. Так что не гоняйтесь вы за этими мишками котиками и тд. Качайте лучше голема. Ну а если хочется, так, для красоты только, то проще купить. Нервы и потраченое время проведенное на респах не стоят того.

Salami
01.04.2009, 17:02
Если я сейчас на 41 и куплю котенка, какой лвл у него будет?
И если его покупать (я друид), он точно станет боевым петом?
А вы точно друид, вы ничего не перепутали?
Или вы с волчонком до 41 лвл докачались 0_о.

enphily
01.04.2009, 17:29
Удалось поймать рара только раз. Малого мишку-трубача. Когда уже был бао, пение -21 и 70+ лвл. И то, поймал лишь потому, что в этот момент был массзамес Фейтов с Суккубами (первые пришли и начали сливать всех на респе, а вторые всегда приходят и просто приручают, не мешая остальным делать то же самое). Ну вот тут появился мишка, чей-то Фен начал его сливать, а у мну как раз приручалка закончила кастоваться... В общем, повезло... Адреналину было море!
Впрочем, это конечно всё оффтоп. Просто поделился...

А на Заклинателя зря наговариваете. Классный пет! Вот ещё проучу ему сбивалку кастов када-нить (мечта идиота) и буду сбивать боссам магию, если придётся идти в ХХ или данж не танковать, а помогать)

yorishi
01.04.2009, 18:12
скажем так, выбирать какой пет лучше можно тогда, когда у вас нет бао и фени )))) если они есть то проблема выбора автоматом пропадает.

bol6oy_lasos
01.04.2009, 18:17
Что котенок что малый мишка трубачь, больше для красоты. Толку от них как от боевых не особо много. На нуб лвлах да, примерно до 40го, выше уже нет. Если уж нет бао, то остается голем. Самый лучший танк и дамагер. Прокачать ему прочную шкуру и юзать постоянно, и не упадет на боссе. Вот к примеру малый мишка , на 62 лвле у него атака всего 991. нуб нубом. Так что не гоняйтесь вы за этими мишками котиками и тд. Качайте лучше голема. Ну а если хочется, так, для красоты только, то проще купить. Нервы и потраченое время проведенное на респах не стоят того.

О котенке согласна, а в защиту медведя - скажу)) У голема меньше мдеф, на маг. атакующих мобах его придется часто хилить. Пет у друли не должен быть дамагером, он - танк. Его задача держать на себе моба, а дд - друль. И у мишки есть очень хороший рарный скилл - остроумие.
имхо. мне всегда было удобнее с мишкой, нежели с големом.
это уже не в тему про кота, оффтоп, извиняюсь)

makiawelli
01.04.2009, 19:23
О котенке согласна, а в защиту медведя - скажу)) У голема меньше мдеф, на маг. атакующих мобах его придется часто хилить. Пет у друли не должен быть дамагером, он - танк. Его задача держать на себе моба, а дд - друль. И у мишки есть очень хороший рарный скилл - остроумие.
имхо. мне всегда было удобнее с мишкой, нежели с големом.
это уже не в тему про кота, оффтоп, извиняюсь)

Вот тут вы не правы. Дамагер в первую очередь, и потом танк. Если у пета дамаг маленький, будут мобы переагриватся. А это совсем плохо для друля, особенно если билд интовый, и мобы физики.

bol6oy_lasos
01.04.2009, 20:11
Вот тут вы не правы. Дамагер в первую очередь, и потом танк. Если у пета дамаг маленький, будут мобы переагриватся. А это совсем плохо для друля, особенно если билд интовый, и мобы физики.

На что тогда пету агро скилы? Та же пчела, чистейший дд, но от хила будет не оторваться.

allienn
01.04.2009, 20:16
скажем так, если не знают - пусть читают первые три слова (точнее 4) моей подписи..)

Друль без тщательно обработанного, проточенного, выращенного и выдрессированного питомца - это всеравно что танк, у которого не прокачан агр, или как жрец без хилов и бафов)))).

Меня порадовало что я не друль, ибо меня даже само слово "друль" бесит. Я честный лисооборотень! На респы раров пусть ходят друли, те кому больше делать нечего или любители процесса ловли (не забудте качнуть скилл приручения на макс - выше шанс затаймить ;) ). В продолжение темы:
Лиса без бао - не лиса в ПвЕ
Лиса без фени - не лиса в ПвП ;)

SnowTaste
01.04.2009, 20:29
По-моему тема о котятах)) Кстати задам тупой нупский вопрос ибо не интересовалась - какие у него скиллы
Пойду лучше на ауке гляну пока камнями не закидали

makiawelli
01.04.2009, 20:34
На что тогда пету агро скилы? Та же пчела, чистейший дд, но от хила будет не оторваться.

А вот пчела в первую очередь дамагер ))

bol6oy_lasos
01.04.2009, 20:45
А вот пчела в первую очередь дамагер ))

Я и написала - чистейший дд.
Давайте закругляться, тема и правда о котах)

Seashore
01.04.2009, 20:58
Бред писать про Респы), таблетка счастья для Нубо-друлек, которых либо сольют на Респе либо прождав 3 часа ничего не поймают....
О котятах, Уважаемые не буить котик у Вас норм петом в ХХ и Данжах.
Оставляйте его для ПВП или соло фарма, норм он вытянет.
А если хотите более-мение норм пета заведите се Мишку-трубача, сотрите ему Дебаф на Физ Деф выучите Борьбу Тигра и всё буить оке.

enemysister1
01.04.2009, 21:09
Котег норм пет, синый) сама качаю такого мини-тигра, но для достижения больших успехов в юзании данжев лучше канешн медвед, как выше уже говорилось))

makiawelli
01.04.2009, 21:27
Ну это если еще вложить 2-3 кк в мишку и прокачать ему скилы на 5 лвл, мб он и будет чего то стоить) Я лично котиков мишек и прочих морских заклинателей держу только для понта)) По красоватся. На крайний случай вытянуть босса в данже, например 79м. Добежал, стукнул раз и умер. Свою функцию выполнил)

Avilia
02.04.2009, 00:27
для справки: голем атакует со скоростью 0.6 а мишка с 0.8. к тому же за счет стана можно использовать его в пвп в закрытых пространствах. а голем... бррр я и не помню что это такое) помню, что громоздкое, стремное и некавайное^_^

Zealotus
02.04.2009, 01:11
Походи, это интересно!
Советую на проционе, для остроты ощущений, т.к. там они в цене безумной (как и на любом свежем серве), соответственно на респах сто процентов творится безумие и накал страстей, но тем интереснее это дело...
На мой субъективный взгляд, Друид не знающий тонкостей ловли рар-петов - это скорее некромант из линейки, чем полноценный друид. ))))

Да какие тонкости - пришел кланпати, посливал конкурентов, скушал банку на каст и зайтаймил рарпета - если его к тому времени никто не прибил ^.^

За големом можно и спрятстя ;) У мишки есть остроумие... и больше ничего хорошего (:
А вот коты.... а причем тут коты? %)

Avilia
02.04.2009, 01:21
а коты кавайные и очень незаметные в кубе ;)

DeadBloodyMary
02.04.2009, 14:33
для справки: голем атакует со скоростью 0.6 а мишка с 0.8. к тому же за счет стана можно использовать его в пвп в закрытых пространствах. а голем... бррр я и не помню что это такое) помню, что громоздкое, стремное и некавайное^_^

мишка....есть он у меня)
Атака слабая даже с раскачанными до 4 ур скиллами)
Он действительно только для понта. А голем...кому как.
Если играешь что бы ходить с "кавайной" пустышкой...не знаю что тут и сказать=/

SnowTaste
02.04.2009, 22:32
У каждого свои задачи
Не все хотят зохавать мир
Между прочим медведь хороший танк http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-01.gif
А лисами играть должны де-вуш-ки
а мы любим кавай

ChezaRe
02.04.2009, 22:42
Хороший танк - бао, остальное ерунда.
А про игру девушками - смешно :)

Seashore
02.04.2009, 22:43
мишка....есть он у меня)
Атака слабая даже с раскачанными до 4 ур скиллами)
Он действительно только для понта. А голем...кому как.
Если играешь что бы ходить с "кавайной" пустышкой...не знаю что тут и сказать=/

Уважаемый не все могут позволить се Бао и Феню, а всё остальное по сравнению с ними, как начнёшь ими играть кажецо Гомном.
Но писать стоит про болие-мение доступные вещи... Из которых Мишка лучший танк.

SnowTaste
02.04.2009, 22:47
Хороший танк - бао, остальное ерунда.
А про игру девушками - смешно :)
бао тоже считался бы ерундой будь что еще потолще
это относительно :p
а в общем оффтоп
щас меня еще забанят за несогласие =_=

давайте вернемся к нашим баранам
то есть котам

ChezaRe
02.04.2009, 22:49
Конечно, считался бы.
Нужно - самое лучшее, все остальное - ерунда :)
А котенок рулит как декор пет ^^

SnowTaste
02.04.2009, 22:54
И для кавайных скринов)
А кошачьи статы и скиллы так и не сказали =_=

afaden
02.04.2009, 23:21
Зачем ловить петов когда мона это время потратить на фарм и тем самым подкопить на бао или феню, саный норм петы не мой взяд: бао отличный танк , феню хороша в пвп или когда ставишь на защиту

SnowTaste
02.04.2009, 23:47
Ога
а что делать если ребенку купили на 20 уровне и того и другого =_=

TDru
03.04.2009, 01:06
И для кавайных скринов)
А кошачьи статы и скиллы так и не сказали =_=

http://s51.radikal.ru/i133/0904/55/7ebf628ca14bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/55/7ebf628ca14b.jpg.html)

родные скилы:
Яр. Укус
Жалоб. крик
Разрушение
Замедление

SnowTaste
03.04.2009, 12:07
дебафер как закл)) и что всем не нравится)))

ABCDEFG777
26.04.2009, 00:40
Что-то я так и не определился, что брать.
Голем у меня есть и я его скорее всего оставлю в качестве танка.
Но я так и не определился, кого брать ДД (на 20 лвл(и не надо мне говорить "докачайся до ... лвла")) Лягушка танк и ДД в одном лице. Котенок - дебафер. Заяц ниочем. Пчела не понравилась. Скорпа еще не пробовал, надо будет потестить.
Помогите определиться.
П.С. Феню и мишку не предлагать, дорого, а мишка ниочем.

MirageMire
26.04.2009, 00:52
ABCDEFG777, вроде как где-то говорилось, что медвед - физ и маг танк в одном лице, так что ниочем ли?)

Budun
26.04.2009, 02:48
Что-то я так и не определился, что брать.
Голем у меня есть и я его скорее всего оставлю в качестве танка.
Но я так и не определился, кого брать ДД (на 20 лвл(и не надо мне говорить "докачайся до ... лвла")) Лягушка танк и ДД в одном лице. Котенок - дебафер. Заяц ниочем. Пчела не понравилась. Скорпа еще не пробовал, надо будет потестить.
Помогите определиться.
П.С. Феню и мишку не предлагать, дорого, а мишка ниочем.

Скорпион 2уровня является ЛУЧШИМ НАЗЕМНЫМ ПЕТОМ-ДД. Ставь яростные атаку и укус. А дальше по вкусу. Либо дебафы на защиты, либо на порезку урона. Атакуя 2-мя скилами сразу, я не мог снять(без критов) моба со скорпиона на 10-12уровней ниже меня. Я инт под пушку. Пушка- прочный жезл+5. Держит прекрасно моба выше себя на 10-15уровней. При условии что мобы не улучшенные, может выдержать до 3шт одновременно(выше +10-12уровней). Правда под постоянным лечением.

ABCDEFG777
26.04.2009, 08:52
Budun, спасибо за твое мнение.
Однако, хотелось бы послушать еще мнения.
MirageMire мне не нужен танк, мне нужен ДД. И танковать одновременно двух боссов, физ. и маг. я вряд ли буду.
Скорп действительно силен, он по атаке идет вторым после фени. Просто боюсь, что сложиться быстро, а также покупка скиллов обойдется дорого.
Короче пребольшой ап, хотелось бы услышать еще мнения людей, в частности ChezaRe. Феню не предлагать.

ChezaRe
26.04.2009, 08:53
Мое мнение: нужны феникс и бао, оптимально пантера-заклинатель для таскания. Фсе *_*

vladser
26.04.2009, 12:58
как то у меня был кот, побегал с ним потом он мну бесит начал и сейчас в банкегдето валяется

Iskander
26.04.2009, 13:12
Просидела вчера час на респе лунного зайца.Друлей-никого,я одна одинешенька.Ловила крольчатину для денег.Ничего не поймала,однако
Может ты сидела на 12-м респе? У зайца респы разные бывают ;)

Budun
26.04.2009, 22:52
Budun, спасибо за твое мнение.
Однако, хотелось бы послушать еще мнения.
MirageMire мне не нужен танк, мне нужен ДД. И танковать одновременно двух боссов, физ. и маг. я вряд ли буду.
Скорп действительно силен, он по атаке идет вторым после фени. Просто боюсь, что сложиться быстро, а также покупка скиллов обойдется дорого.
Короче пребольшой ап, хотелось бы услышать еще мнения людей, в частности ChezaRe. Феню не предлагать.

Ты невнимательно читал мой пост. Скорпион лучший !!!НАЗЕМНЫЙ!!! ДД, а феникс ВОЗДУШНЫЙ. Танковать им боссов- извращение. Однако на улице, на земле как ДД он самое оно. Нужен Именно такой ДД- бери. Впрочем голем уступает не сильно в уроне, но: а)большой и громоздкий, б)Мдеф никакуший, поэтому пытаться держать им несколько маг.мобов, верный путь в ближайший город. А на 60 и выше большинство мобов такие. Я прокачал скорпиона до 71уровня(сам 79) и знаю на что он годится. А что касается денег, ну так халявы не бывает. Чтоб и пет на халяву и навыки по заказу)) Что касается его выживания, то найди и почитай мои сообщения в теме про скорпиона. Я там подробно описал, какой мой уровень, уровень пета, и мобов. Какие макросы использовал, сколько одновременно мобов держал максимум, сколько времени на 1 моба.

Osaki1
28.04.2009, 19:53
Сижу, жду уже час на месте респа....Ни души - одни мобы...

Lorelley
07.05.2009, 11:58
Котенка поймала когда была 20 лвл, сменила ему замедление на агр и прожила с ним до 65 лвл, на мобах он меня ни подводил, а еще тянуть им удобно, он маленький и экран не закрывает =) к 70 му лвл отправила котенка на пенсию, теперь ток для красоты бегает ))

angarsk007
07.05.2009, 12:12
juj yfakelbkb)) dhjlt ; ,sk nfrjq djghjc&& bkb z jib,f.cz&)
млин...
ого нафлудили)) был де такой вопрос вроде?? или я ошибаюся?)

SunShi
17.05.2009, 13:34
Итак, обменяла стиль на котенка и очень рада. Бью пока что для его прокачки мобов примерное его лвл (15-20 и больше) для прокачки. Мобы ни разу на меня не полезли. Прекрасно держит. Не знаю, насчет танкования и всего такого.
Но что-то мне кажется, что ему нужно что-то из скиллов на что-то заменить. Подскажите, что (если надо)?

Пы.Сы. Только я вот думала, что он будет кавайно мяукать, а он молчит(( Но невелика проблема)

katye
17.05.2009, 15:42
ммм...а место и время респа никто не может подсказать?

MirageMire
17.05.2009, 17:41
Пы.Сы. Только я вот думала, что он будет кавайно мяукать, а он молчит(( Но невелика проблема)
он кавайно лижет лапки))))

katye
17.05.2009, 22:28
на альтаире время реса никто не подскажет? :(

Juliasob1
18.05.2009, 10:02
Котенка себе купила чисто для декора;) Ибо какая я кошка без маленькой нэки?:shuffle: Вчера решила его подкачать)) он так умильно бьет лапами:) и вообще поднимает настроение!

Narilka
18.05.2009, 10:16
Ня как поймала сразу с первого раза на 20 левеле,до сих пор бегаю с ним иногда правда подхиливать надо)

SunShi
18.05.2009, 13:31
Друль, которому неинтересно ходить на респ раров - друль, ещё какой друль.
Друль, которому тоже неинтересно ходить в соло данж старше 19 - друль.
Друль, который считает, что базовые скиллы пета - это предел желаний - не друль. Но друль, который думает, что точить их не нужно - друль, но ленивый или криворукий.

Leksochka
18.05.2009, 13:54
Друль, который считает, что базовые скиллы пета - это предел желаний - не друль. Но друль, который думает, что точить их не нужно - друль, но ленивый или криворукий.

скорее жадный, если на то пошло) хотя честно говоря особого смысла прокачки некоторых скилов я просто не вижу)
а если качать все скилы всем своим петам - никаких денег не хватит...

SunShi
18.05.2009, 14:03
скорее жадный, если на то пошло) хотя честно говоря особого смысла прокачки некоторых скилов я просто не вижу)
а если качать все скилы всем своим петам - никаких денег не хватит...
Во-во. Старухи пенсии явно на жизнь не хватает, теперь на всяких бао, декорах и скиллах зарабатывает.

Leksochka
18.05.2009, 14:16
угу) за то как на друлях нажилась - на мордашке ни морщинки) видать ни одна пластика за счет нас успешно прошла) теперь еще обзавелась собственным телохранителем, который за приставания к ее петам молнией шарахает..

SunShi
18.05.2009, 14:18
О да-да-да, и петов-то сколько, петов! Это же просто капец! И интересно, сколько у неё ист. силы и перьев? Надо бы её банк взломать и "посмотреть"... Всерьез не принимать=)

bobriki
18.05.2009, 14:24
Во-во. Старухи пенсии явно на жизнь не хватает, теперь на всяких бао, декорах и скиллах зарабатывает.
Она перья и источники обратно в коробки засовывает и в шоп выкладывает, имхо.

SunShi
18.05.2009, 14:26
О. Тоже логично.

SoNeSbKo
18.05.2009, 14:39
пошлите все старуху на пк разводить, может чу упадёт, тока тсс...

и еще на респе кота минимум 13 друль :)
говорю потому что знаю :Р

slava111
18.05.2009, 15:06
У неё очень много Куколок Оо

symashedwaya
18.05.2009, 19:14
скажите, есть ли смысл заменять котенку яр.укус на борьбу тигра?))))

MirageMire
18.05.2009, 19:30
котенок ... борьба тигра ... звучит))))

PeaceCraftIbanez
18.05.2009, 19:32
ага ;)
Смысла в борьбе тигра вообще честно говоря не вижу... Откат долгий, в толпе всех не заагришь... а котенок в толпе мобов своего лвла = труп.

serafina0pekalla
18.05.2009, 21:15
а я котю словила))

symashedwaya
19.05.2009, 01:05
котенок ... борьба тигра ... звучит))))

а разве не звучит?))) я друидом играю недавно, поэтому и спросила..а вы сразу издеваться...

MirageMire
19.05.2009, 06:53
symashedwaya, я не издеваюсь) честно не знаю) на скиллы своему коту тратиться вообще не стала, так как вскоре появился бао. на бао наверное и повешу "борьбу". а котик - ну, он у вас основной? другим животным этот скилл нужнее не будет?

PASHA_96
19.05.2009, 07:13
ггг все говорят что на 29 лвл не реально выловить мишу ( котёнка и тд) а 3 штуки поймал )

PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 12:24
все реально, другое дело что лис на респе немеряно обитает. Причем на котенке синие ники часто тусуются, а если приходят топ-кланы, промышляющие ловлей раров, то и Приручение у них прокачено сильнее => вероятность затамить у них выше, а если еще схавать аптеку на скорокаст и одеться на -пение... ууу... Но, бывает, на респе оказываются только синие. Тогда шанс поймать у всех одинаков. Меньше слушайте других, думайте своей головой и будет вам счастье.

symashedwaya
19.05.2009, 14:56
symashedwaya, я не издеваюсь) честно не знаю) на скиллы своему коту тратиться вообще не стала, так как вскоре появился бао. на бао наверное и повешу "борьбу". а котик - ну, он у вас основной? другим животным этот скилл нужнее не будет?

бао у меня не предвидится...кроме кота есть голем и летающий, вот мишку хотела еще поймать, но на него очередь больно большая...причем, кроме синим, которые особой конкуренции не представляют, есть штук 10 друлей, одетых в минус пение и несколько с ангелочками (то есть 89+), у которых явно и приручние прокачано лучше и уровень медведя для них такой, что поймать его уже проще, чем остальным...поэтому хочу попробовать котенка в качестве танка, потому что у него маг.защита больше)))вот и подумала насчет борьбы тигра..пока он еще маленький, и мобы с него срываются на меня))) с голема мобы почти не срываются, а если и срываются, то он их возвращает обратно довольно быстро, можно, конечно и ему борьбу прикупить, вот я пока думаю....да и вообще..котенок гораздо симпатичнее громоздкого голема и не занимает столько места, в траве его вообще не видно))мне с ним больше нравится бегать..
видела друлю, которая купила коту:огненные шары) не знаю какой от них толк..и еще..если все-таки покупать борьбу тигра котенку, то какой скил лучше стереть:замедление или разрушение? я склоняюсь к замедлению...
может, посоветуете все-таки, опытные друльки?)заранее благодарна за ответы..)

MirageMire
19.05.2009, 15:18
кот в качестве танка - что-то новое. маг защита больше? а хп тоже больше? голему борьба логичнее, имхо. это не совет, просто мнение. я своего кота больше для понтов выпускаю, не представляю, как он может оттанковать то, что голем едва-едва держит.

есть штук 10 друлей, одетых в минус пение и несколько с ангелочками (то есть 89+), у которых явно и приручние прокачано лучше и уровень медведя для них такой, что поймать его уже проще, чем остальным...
я бы не сказала, что проще) один удар (даже не магический, а физический) и медведь шкура))

symashedwaya
19.05.2009, 15:22
кот в качестве танка - что-то новое. маг защита больше? а хп тоже больше? голему борьба логичнее, имхо. это не совет, просто мнение. я своего кота больше для понтов выпускаю, не представляю, как он может оттанковать то, что голем едва-едва держит.

на счет хп не могу сказать, он еще не одного со мной лвл, чтобы судить у кого больше))а я не хочу держать котю для понта, я хочу,чтобы от него была максимальная польза!))ладно, спасибо за ваше мнение

я бы не сказала, что проще) один удар (даже не магический, а физический) и медведь шкура))

они же не бьют его)))танкуют всегда синие, не достигшие 20 лвл, просто пришедшие поглазеть)))

MirageMire
19.05.2009, 15:41
symashedwaya, в этом случае да) но я еще и вариант одиночного приручения рассматриваю, когда никто не танкует) один мой приятель 80+ по приколу захотел двухлевельного скорпиончика. и приручил) до сих пор ломаю голову, как он это сделал))))

SunShi
19.05.2009, 17:31
Я тоже хочу двухлелельного скорпиончика, а не могу(((

BDA
19.05.2009, 17:38
Берете самое слабое маг-оружие)))
Может поможет

symashedwaya
19.05.2009, 18:41
по-моему, если твой лвл значительно превышает ур. питомца, его можно приручить не снимая питомцу хп...

SunShi
19.05.2009, 20:52
Нет, не получится. Было испытано.

BDA
19.05.2009, 21:00
Снимаете просто оружие и бьете руками)))
И так же приручаете)))

MirageMire
19.05.2009, 21:29
да не получится руками) я без оружия 20лвльных одним взмахом кладу) а у меня силы только под шмот) слабее просто не могу ударить)
есть вариант приручить 30 уровень, с помощью него 10й, а потом уже и второй можно пробовать)) но это много телодвижений, а знакомый мой что-то быстро управился :D

PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 21:35
может ему нубики помогли? ;)

SpiderJerusalem
19.05.2009, 21:35
Нет ничего проще. Бафаетесь шипами,-> юзаете приручение -> пет агрится на вас и бьется об шипы -> юзаете приручение во второй раз и готово.Так можно и будучи 100+ приручать 1 левел =)

PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 21:36
о, здравая мысль, пойду тамить мотыля

MirageMire
19.05.2009, 21:47
конгениально, но... это глюк такой странный, что у меня первые шипы ничего не отражают? вторые да, но первые... в недоумении, если честно. по-моему раньше такого не было.

p.s. йа нуп :lol: они же бьют по мне с уроном в единичку)) что там отразиться может?)))))

symashedwaya
19.05.2009, 22:19
только что приручила скорпиона 2 ур, просто убрала меч и ударила его 2 раза руками, после чего он благополучно спрятался в яичко)))

Koswel
20.05.2009, 00:06
Везет, у батл фокса такой номер не канает.

Hint: прокачать друидку до 3 уровня и скинуть яйцо мейну занимает минут 10.

MirageMire
20.05.2009, 01:06
я думала, нет ли более хитрого способа)

SpiderJerusalem
20.05.2009, 05:13
Одеваете лук и медленно с кучей миссов сносите нужное кол-во хп =)

SunShi
20.05.2009, 11:56
Ну скажите люди добрые, что коту потереть и что оставить, и на что заменить? Может, замедление на прочную шкуру?

Cjnybrjd
20.05.2009, 12:47
Ну скажите люди добрые, что коту потереть и что оставить, и на что заменить? Может, замедление на прочную шкуру?
Уважаемая делайте что хотите есть своя голова на плечах. Все равно ваши изыски на 70+ потеряют свою актуальность ибо друль на 70+ без бао в качестве танка ущербное существо которое ни в гуй ни в хх не берут, а если берут только как пулера и в основном нубопати.

Drakeon
20.05.2009, 13:06
Уважаемая делайте что хотите есть своя голова на плечах. Все равно ваши изыски на 70+ потеряют свою актуальность ибо друль на 70+ без бао в качестве танка ущербное существо которое ни в гуй ни в хх не берут, а если берут только как пулера и в основном нубопати.Хм, тоесть, если лень фармить на бао - то друлю в топку тогда?

SunShi
20.05.2009, 13:09
Уважаемая делайте что хотите есть своя голова на плечах. Все равно ваши изыски на 70+ потеряют свою актуальность ибо друль на 70+ без бао в качестве танка ущербное существо которое ни в гуй ни в хх не берут, а если берут только как пулера и в основном нубопати.
Нет, извините конечно, но я совсем не разбираюсь в скиллах. До 70+ ещё дожить надо! И не у каждого есть возможность - все равно на каком лвл - завести себе бао/феню. Танчит бао и танчит, пусть танчит на здоровье, типичное его дело. Но, повторюсь, не у каждого есть возможность его завести.
И я спросила про скиллы, а не про "кто лучше - кот или бао и когда и как меня возьмут в Гуй".

ChezaRe
20.05.2009, 13:17
Хм, тоесть, если лень фармить на бао - то друлю в топку тогда?

Не совсем понимаю фразу "лень фармить".

Если лень фармить на крит-сет и на заточку - лучника в топку.
Если лень фармить на пение-сет и качать 11 хилы-ресы - приста в топку.
Если лень чиниться каждый день на 100+к и максимально толстеть - танка в топку.
Если... Если...

Персонаж, ИМХО, должен быть максимально эффективен для своего билда\класса. Для этого нужно прилагать хотя бы некоторые усилия, разумеется, в том случае, когда вы собрались играть серьезно, ходить в гуй, ХХ и вступать в кланы. Если ПВ для вас развлечение на два часа по выходным - не вопрос, берите котенка как танка, синее оружие без камней, берите белый шмот и бегайте сколько хотите. Каждому свое. Только вначале определитесь с целями.

MirageMire
20.05.2009, 14:34
не мучьте животное, а на серьезные рейды голема берите)

queenangel
20.05.2009, 14:50
Везет, у батл фокса такой номер не канает.

Hint: прокачать друидку до 3 уровня и скинуть яйцо мейну занимает минут 10.

Cкилл приручения дают с 7го уровня

Valenvaryon
20.05.2009, 14:52
Но уже на третьем за квест дают на выбор яйцо скорпиона или волка.

MirageMire
20.05.2009, 15:01
Valenvaryon, а если я не квестового хочу?) /оффтопик

symashedwaya
20.05.2009, 16:18
в продолжении оффтопа:MirageMire, они одинаковые....

тут про котенка говорили, ясама хочу ему заменить замедление на какой-нибудь скил...но, как я поняла,тут совета никто не даст))буду думать сама и извращаться над животным, как мне вздумается =)

Cjnybrjd
20.05.2009, 17:11
буду думать сама и извращаться над животным, как мне вздумается =)

Вот это правильный подход. Вы сами определяете свой стиль игры и и ваш пет его часть. В остальном как подрастете лвлов так до 70-80 сами все поймете и увидите актуальность пета котенка в принципе как имеющего право на сущестование в ином виде кроме декора. Если на 80 лвл вы останетесь при своем мнении и будете ходить в хх и гуй с котенком я сниму перед вами шляпу.

MirageMire
20.05.2009, 18:07
имхо про шкуру: у нее такой долгий откат и такой маленький срок действия, что делает ее приятной плюшкой, но не жизненной необходимостью для танка. если пет без шкуры не может долго танковать босса, он и со шкурой не сможет. кончится действие шкуры, она все еще будет в откате, и зверек склеит ласты/лапы/копыта. неплохое ей применение для пула, когда пету нужно сквозь охрану максимально здоровым пробежать, чтобы успеть ударить босса. ну и другие ситуации подобного рода (или например при срыве петом моба с основного танка, хотя это очень спорный момент ). у меня на големе есть шкура. весь толк от нее (применяю при танковании каждый раз по откату) - пока она действует, я меньше беспокоюсь, что пет упадет)) всё.

оффтоп

в продолжении оффтопа:MirageMire, они одинаковые....
там несколько разных скорпиончиков бегает. и другие кажется по квесту не ловятся

sonya711
28.05.2009, 06:02
Я бы котёнку "Ранение" поставил вместо "Замедления". Танк из кота плохенький, Как ДД тоже не очень хорош. А вот дебаффер...

Про ХХ и Гуй с любым петом кроме Бао. Создаётся впечатление, что друль бео легенд - запоротый перс. Ну не знаю...
ХХ в соло-режиме я пройду и с големом, вопрос только на каком уровне. В пати режиме не пофиг ли какой пет? Тот же котёнок кинет дебафф на физ- маг-защиту и физ-атаку (при выучиненом "Ранении"). Быстрее пати завалит босса.
Гуй... Да лесом Гуй. Он жизненно важен только любителям быстрого кача. Один чёрт до 90+ доходят единицы, многие бросают персов гораздо раньше. "Аааа! Кач медленный, фууу, я пошёл отсюда..."

Сам раньше гнался за уровнями, после 64+ плюнул на быструю прокачку, почуствовал новый вкус к игре.

MirageMire
28.05.2009, 09:46
Сам раньше гнался за уровнями, после 64+ плюнул на быструю прокачку, почуствовал новый вкус к игре.
соглашусь. кач ради кача - так себе игра.

Про ХХ и Гуй с любым петом кроме Бао. Создаётся впечатление, что друль бео легенд - запоротый перс. Ну не знаю... ХХ в соло-режиме я пройду и с големом, вопрос только на каком уровне. В пати режиме не пофиг ли какой пет?
не пофиг) если только полноценных танков в пати больше одного, да и то должно же хоть что-то дополнительно обеспечивать защиту шкурке. да, и пулл-петами вроде заклинателя и девятихвостки тянуть - часто мучение, в схеме "добежал-ударил-сдох" первый пункт не всегда срабатывает.

symashedwaya
28.05.2009, 17:10
я качаюсь не ради кача,а ради удовольствия, иначе давно бы уже имела 90 лвл)))и я не считаю гуй важен только любителям быстрого кача, в начало ходила по несколько раз в день)) не ради фулл прохода даже, а просто нравился сам процесс)))
З.Ы.: фулл так ни разу и не прошли :D

GhostSpectr
29.05.2009, 22:55
этот котёнок появляется в 12 час или чрез каждые 12 часов?

afaden
29.05.2009, 23:00
www.pwdatabase.com/ru научить пользоватся наконец этим сайтом

Leksochka
30.05.2009, 06:10
этот котёнок появляется в 12 час или чрез каждые 12 часов?
через 12 часов, как того, который респнулся до него приручили/убили..
та ж схема у всех раров, кроме зайцев..

Osaki1
02.06.2009, 09:30
Продала своего. Он милый, но слабый.

Chaos19
02.06.2009, 09:44
А я своего держу, хотя до голема ему далеко, но мордочка славная...жалко отдавать то, что приобрела...

AHTOH09
02.06.2009, 15:05
По поводу того, как затамить на 100+ моба 1 лвла. Вчера друль 32 лвла попросил меня снести полХП мотылю 2 лвла, вот и весь секрет! Даже денег дал немного ))

MirageMire
05.06.2009, 00:20
тут про котенка говорили, ясама хочу ему заменить замедление на какой-нибудь скил...но, как я поняла,тут совета никто не даст))
теперь всегда ставлю коту замедление дефолтным скилом) это самое полезное что он может сделать, замедлить моба (которого я все равно с кота срываю), чтобы он до меня хотя бы не добежал) классный скилл)
примечание: кот "для души" у мну, вылазки с ним так, побаловаться.

LadyMary
23.06.2009, 19:49
Кот-один из мощнейщих петов за маленькие деньги. На него реально копить и легко качать) Фарм шикарный, к примеру пчела подыхает после двух ударов и кач дольше потому что приходить лечить пчелу, а не бить атаками. Лягушка, что и заяц, хоть и рарпеты а слабоваты. Мишка очень мощный, но дорогой... Вот кот и спасает)

alekseika1
23.06.2009, 21:57
его приручить с 20 левл

Invisible_For_All
24.06.2009, 00:02
Да,с 20,респ раз в 12 часов поэтому выжидать долго,и там собирается толпа друлек...проще купить его за 400к)

Raiven_Konnol
24.06.2009, 00:12
Докачала котенку до 29 лвл, она мне зайцев танковала, пока я за ними ходила еще. :) Оч хорошо получалось.
А вообще, у меня это пет для души, совсем-совсем. Я еще когда приручать его ходила - честно сказала, что мне нужна доченька, вот обзаведусь ею - и больше туда ни ногой, потому как детьми не торгую. Вот обзавелась и честно больше на респ котенка не хожу.

Felis_Lybica
24.06.2009, 14:34
Хм...а для хеви друля кот полезен хоть чем-нибудь? Скилл замедление плюс дебаффы и яростный укус...если прокачать думаю на бегающих магах неплохо должен себя показать....

Listo4ka
27.06.2009, 05:37
Мой нупский моск не выдержал(с)
Я облазила форум,но не нашла как именно приручать РАР петов.Как и обычных?
Сносишь полжизни и приручаешь?
Или там нужны еще какие нибуть прибамбасы?
И еще..у зайца даны 3 координата.
Друли!Он прыгает по ним или как.Ну в смысле он на одном месте был...а после приручения стал на другом на этом его не ищи...или он во всех трех местах является во всей красе?

PeaceCraftIbanez
27.06.2009, 10:03
Хм...а для хеви друля кот полезен хоть чем-нибудь? Скилл замедление плюс дебаффы и яростный укус...если прокачать думаю на бегающих магах неплохо должен себя показать....

Я вот тоже думал о замедлении петов для пвп хэви лисой. Надо будет попробовать.

wondergirl
27.06.2009, 13:47
Listo4ka

Тема не про зайцев, но отвечу. Вчера мой мозк таки осилил тему про зайцев, я плюнула, достала мульта 26, пошла и приручила. Ловится также как и любой нормальный моб, тока хп ему и без вас снесут. Просто следите и кастуйте приручение в нужный момент. 500 1006 за лесопилкой респ раз в час точно.

А котенок имхо красивый понт. Скилы - это замечательно, ну суммарный КПД, с учетом скилов, толщины, шкурки как пдеф и мдеф, атаки и прочего у котенка невысок.
Я с ним или собакой гуляю в 19 данж, поскольку с големом или тем более бао там как-то пошло. Ну босса в 19 оно танчит. Только с расходом моих нервных клеток и постоянным хилом (на 50 уровне кота). И при том, что я, маг лиса с перекосом в инту боюсь даже ударить босса лапой в лисе, ибо переагрю нафик (проверено). Про магию вообще молчу. В могильнике квесты деткам хорошо набивать - как раз моба делом занимает. По ГД прогуляться, пальцы погнуть. Все.
Поэтому не делайте вы ставку на кота как основного пета. До кучи для души - на то мы и друиды. А как основного - пожалейте себя и животинку.

Felis_Lybica
27.06.2009, 17:19
Я вот тоже думал о замедлении петов для пвп хэви лисой. Надо будет попробовать.

Не бейте тапком - в пвп замедление пета работает? А то хто его знает, вдруг как с шипами....

Leksochka
27.06.2009, 17:35
Не бейте тапком - в пвп замедление пета работает? А то хто его знает, вдруг как с шипами....
кажись работает.. у меня по крайней мере шло...)

alex066276
03.03.2010, 09:07
Listo4ka

Тема не про зайцев, но отвечу. Вчера мой мозк таки осилил тему про зайцев, я плюнула, достала мульта 26, пошла и приручила. Ловится также как и любой нормальный моб, тока хп ему и без вас снесут. Просто следите и кастуйте приручение в нужный момент. 500 1006 за лесопилкой респ раз в час точно.

Даже не в час) а каждые пол часа

Bokemono
04.03.2010, 13:00
А есть ли кто-нибудь, кто реально пробовал кота для пвп на хай лвл? Например, в кубе, где феню не вызвать. Была мысль воспитать случайно приблудившегося (никто не ловил, видать, на респе) котенка для этих целей. Но не совсем понятно, стОит ли... Да в масс замесах на земле, ИМХО, может оказаться полезным (например, если вам снесли феню). Его трудно заметить, а дебафает он вполне реально плюс кусается. И царапается.XD

Теоретикам и любителям отвлеченных рассуждений просьба сразу найти дорогу в лес.;)

Felis18
04.03.2010, 13:03
думаю если уж на то пошло, то Морской заклинатель куда лучше. К тому же не встречала ещё на хай лвлах друль с котятами, их трудно докачать до своего уровня. А морской заклинатель самое то

Bokemono
05.03.2010, 13:16
Моего твинка в данже вела пати, и у дру 80+ был именно котенок. Правда, не знаю, какого уровня...

Хотелось бы конкретики, например, сравнить статы котенка и заклинателя хотя бы на 70+ лвл. А то гадание на кофейной гуще мну приелось за 10 месяцев игры.:)

liora2
05.03.2010, 13:53
Котенок легко качается до своего уровня, в кубе. Вопрос только, зачем его качать. Как декор он и не прокачанный хорошо выглядит.
Котенок примерно в 8 раз хилее бао. С заклинателем сравним, разница незначительная. В 2-3 раза хуже голема и тот, и другой.
На Мире у меня есть котенок 80+ уровня, могу сравнивать.

Yulik123456
11.04.2010, 19:00
Лично мне муж котенка с 20 лвла подарил) и я нисколько не жалею что его качала))он со мной всю игру мой друг)ХД сейчас он у меня 78 и я не вижу в нем такого уж плохого пета)для пвп на земле он прекрасен) у него кровоток да еще и замедление и ослабление) тем более такое чудо просто так не достать)

itachi1234321
13.04.2010, 17:31
де брать медведя трубача подскажите плиз

liora2
13.04.2010, 17:42
де брать медведя трубача подскажите плиз

Покупать за большие деньги у других игроков. Теоретически его можно поймать самостоятельно, но только теоретически. Не дадут вам его ловить, там мафия ;)

Roksinda
28.05.2010, 19:49
Не надо покупать, сначала пытайся приручить самостоятельно. Плевать на мафию, или бери друзей для поддержки.
У меня инфа для друлек МИРА: щенок-медиум сегодня был в 17-05 координаты 300, 763. Теперь будет в 5-05 рано утром. Главное не упустить время. Щеночка можно ловить с 40 ЛВЛ. Удачи всем :) :)

Roksinda
28.05.2010, 19:56
Время респа мишки попытаюсь выя\снить и завтра выложу.
Это для жителей МИРА

Annala
31.05.2010, 12:28
Люди, как вам удается найти котенка??? (не говорю даже про поймать, найти!)
Я вроде бы иду туда куда надо, во сколько надо, ну нет никого! Невезучааа :cry:

STERNSTAUB
05.06.2010, 22:58
Почитала темку... Мнения что всем нужен только фен и бао-кхм.. спорно) Зависит от того, для чего вам вообще друид) На Веге у меня бао,фен, карп-все... дру в заморозке теперь. На неназываемом серве-кошак,собака,миха,черепашка,скорп,голем,пчела... Думаю кого бы еще приручить. Зачем? Да просто-я такая...созерцающая красоты мира друлька, основа на том серве-прист, дру заведена именно для расслабухи со всякими кавайными няками. о бао-фене этой мелочи не думаю, ибо пристка фармит в консте ,и ХХ мне уже снятся *_*
Да они по сравнению с легендами слабы,но они и не легенды)ИМХО.
З.Ы. Если ваша дру основа-направленная на серьезную игру, то да, онли бао-фармер,феня-пвпшник,а так, зачем они?)
З.З.Ы. Знаю что оффтоп, но тут до меня наоофтопили кучу.

Treselle
05.06.2010, 23:09
Не надо покупать, сначала пытайся приручить самостоятельно. Плевать на мафию, или бери друзей для поддержки.
У меня инфа для друлек МИРА: щенок-медиум сегодня был в 17-05 координаты 300, 763. Теперь будет в 5-05 рано утром. Главное не упустить время. Щеночка можно ловить с 40 ЛВЛ. Удачи всем :) :)

почитала пост и пошла приручать щенка по этим координатам) приручила, но есть проблема там хаи его сторожат, мне разрешили один раз приручить,но в след.раз это фри пвп зона и мне кирдык)вот щас думаю оставить щенка или продать? за сколько продать можно? а то на ауке ток декоры продают(

lipri666
05.06.2010, 23:52
почитала пост и пошла приручать щенка по этим координатам) приручила, но есть проблема там хаи его сторожат, мне разрешили один раз приручить,но в след.раз это фри пвп зона и мне кирдык)вот щас думаю оставить щенка или продать? за сколько продать можно? а то на ауке ток декоры продают(

оО Добрые у вас "хаи". Помню, еще на рассвете сервера своего, мы целым кланом ходили на респы Мишки малого. Лили все и вся, даже синих персов О,...,О

scarlett_yay
06.06.2010, 00:30
Лично я не вижу особого смысла в котенке... Смысл вижу в бао, вижу в фениксе, вижу в заклиантеле с прокаченным отроумием, острыми когтями и кровотоком. Но я играю ради фарма и ПВП, не ради расслабления и т.п.
Расслабление - это когда получаешь 102-ой уровень, у тебя круг +7 и пуха +9, сапожки на 2 крита, 2 дсса.... Ох, размечтался я... хД

gigobug
06.06.2010, 00:51
Смысл вижу в бао, вижу в фениксе, вижу в заклиантеле с прокаченным отроумием, острыми когтями и кровотоком.

Заклинатель с острыми коглями? омг... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
У заклинателя атака не радует. ИМХО: острые когти нужны фену (собственно, они у него есть) и скорпу (аццкий наземный ДДшнег... настолько аццкий, что срывает питов чаще лука), на крайняк Бао, если такую книгу на него тратить не жалко. Пчела... Вместо покупки книги лучше уж фена нафармить.
Сам мечтаю поставить на своего прокаченного скорпа остроумие с когтями, другие 2 скилла - кровоток и, скорее всего, дебаф на м деф

STERNSTAUB
06.06.2010, 01:01
Расслабление - это когда получаешь 102-ой уровень, у тебя круг +7 и пуха +9, сапожки на 2 крита, 2 дсса....

Логика офигеть. А если я не докачаюсь до 102-ого + ? Если я уйду потому что игра надоест,устану и так далее? Что мне теперь опу рвать на флаг ради бао-который нафиг мне не нужен? Это ИГРА, игра=удовольствие, а не вкалывание, вкалываю я в реале, и здесь хочу отдыхать,не более того.
Еще могу сказать-не торопитесь донатить на бао-фена, дорастите хотя бы лвла этак до 80+ого, поймете-ваш ли это перс,ваша ли это игра вообще.

scarlett_yay
06.06.2010, 01:34
Логика офигеть. А если я не докачаюсь до 102-ого + ? Если я уйду потому что игра надоест,устану и так далее? Что мне теперь опу рвать на флаг ради бао-который нафиг мне не нужен? Это ИГРА, игра=удовольствие, а не вкалывание, вкалываю я в реале, и здесь хочу отдыхать,не более того.
Еще могу сказать-не торопитесь донатить на бао-фена, дорастите хотя бы лвла этак до 80+ого, поймете-ваш ли это перс,ваша ли это игра вообще.
По поводу последнего соглашусь, но длятех, кто целеустремлен и знает, что будет делать, можно хоть с 1-ого уровня. У меня на Астре бао с 4-ого уровня был, но таки докачался до 95, получал вс удовольствие от игры.
Удовольствие для меня - фармить и общаться, но больше всего - ПвПшиться... Но без хорошего шмота и не попвпшиться, так что цель - хай лвл, хороший шмот.
И ещё, мы с вами разных полов, как минимум, у нас с вами разные задачи и цели.

Заклинатель с острыми коглями? омг... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
У заклинателя атака не радует. ИМХО: острые когти нужны фену (собственно, они у него есть) и скорпу (аццкий наземный ДДшнег... настолько аццкий, что срывает питов чаще лука), на крайняк Бао, если такую книгу на него тратить не жалко. Пчела... Вместо покупки книги лучше уж фена нафармить.
Сам мечтаю поставить на своего прокаченного скорпа остроумие с когтями, другие 2 скилла - кровоток и, скорее всего, дебаф на м деф
Не знаю по поводу скорпиона...мне больше нравится заклинатель.

STERNSTAUB
06.06.2010, 01:38
Фармлю я присткой в консте, соло-заходы дру еще со времен Веги ненавижу. Общение как бы вообще от перса не зависит. А вот насчет ПвП- нет, не люблю , я очень мирная, и даже сливание игровых пикселей,которыми управляют реальные люди, меня не интересует.
Именно поэтому и говорила- определитесь,что вы хотите от игры для себя. Если человек заходит раз в 3-4 дня на пару часов, для чего ему бао? Сходил с няками мобов попинал и отлично) И моя для этого же, одевание и прочее, основы, надоедает-Друлька с кучей зверья -спасение, когда не нужно сосредоточенно пялиться в монитор, не нужно держать всю пати под контролем-просто зайти и расслабится... Я об этом, не более.

scarlett_yay
06.06.2010, 01:40
Фармлю я присткой в консте, соло-заходы дру еще со времен Веги ненавижу. Общение как бы вообще от перса не зависит. А вот насчет ПвП- нет, не люблю , я очень мирная, и даже сливание игровых пикселей,которыми управляют реальные люди, меня не интересует.
Я тоже мирный, не нападаю первым. Но на меня часто нападают первыми и я редко кого прощаю за нападение из-за спины, отсюда такая любовь к ПвП. Так же решил не ПВПшиться до 90+ на новом сервере, обет такой оО

STERNSTAUB
06.06.2010, 01:46
:rolleyes:я на ПВЕ-серве в данный момент играю, на меня со спины никак не напасть-ник синий.

Treselle
06.06.2010, 02:02
и что мне с этим щенком делать?? ответа так и не получила( оставить,продать(за сколько)так посмотреть на ваши посты-он вообще ничтожный=(

SiorMaschera
06.06.2010, 02:13
и что мне с этим щенком делать?? ответа так и не получила( оставить,продать(за сколько)так посмотреть на ваши посты-он вообще ничтожный=(

Продать, или поймать еще 4-х и сделать декор :) а уже декор продать :)

zordax
06.06.2010, 07:06
Оставьте для пула мобов, больше не пригодится ни на что.

fenix2208
06.06.2010, 08:06
Блин заводите бао для танкования и феникса для ДД! И всё, не парьте мозг флудотемой

zordax
06.06.2010, 08:57
Кэп?

Баофен таки респится только в шопе и за немалые деньги, завести его не каждому под силу.

SiorMaschera
06.06.2010, 11:03
Оставьте для пула мобов, больше не пригодится ни на что.

А смысл? не проще для пула использовать кого другого, а этого таки на декор пустить?
ЗЫ чистое ИМХО с пулом лучше котенка справятся и большой мишка,и малый, и морской залинатель, даже кактус с дальней атакой интересен :)

Блин заводите бао для танкования и феникса для ДД! И всё, не парьте мозг флудотемой

Блин не интересна тема - не читайте, даже не заглядывайте в нее и вообще идите своего пузатика качайте и не набивайте посты :)

zordax
06.06.2010, 11:26
А смысл? не проще для пула использовать кого другого, а этого таки на декор пустить?
ЗЫ чистое ИМХО с пулом лучше котенка справятся и большой мишка,и малый, и морской залинатель, даже кактус с дальней атакой интересен :)

Блин не интересна тема - не читайте, даже не заглядывайте в нее и вообще идите своего пузатика качайте и не набивайте посты :)
О собаке речь шла, попробуйте предыдущую страницу прочесть.
Смысл - щенок есть в наличии, заклинателя/медведя и пр. нет.
На декор нужно еще 4 яйца, продавать за копейки, хм.. ну я бы оставила, пусть болтается и пулит иногда.

Treselle
06.06.2010, 16:41
О собаке речь шла, попробуйте предыдущую страницу прочесть.
Смысл - щенок есть в наличии, заклинателя/медведя и пр. нет.
На декор нужно еще 4 яйца, продавать за копейки, хм.. ну я бы оставила, пусть болтается и пулит иногда.

хмм,хорошая мысль)приручить еще 4шт мне точно не удасться,а так бац достала всем показала,что сама приручила и что у мя такое чудо есть-убрала обратно):o

RayFoxy
06.06.2010, 23:24
Слабенький, ватненький...толком ни на что не годный...не вижу смысла в этом...с вашего позволения...питомце...

xxxbes
07.06.2010, 04:38
Кавайный петомец, вполне может скрасить имеющийся зоопарк.
P.S> Пулит у мну бао. Не вижу смысла таскать с собой пета исключительно для пулинга. Тем более, когда имею 3 варианта пулинга, пет не так часто занимается этим.

Narilka
07.06.2010, 06:02
До 59 лвл ходила с котом как с основным и танком,после,стал часто падать,взяла голема х)

Treselle
07.06.2010, 15:12
лан лавайте уже не будем обсуждать этого хиленького щенка,а то ведь не продам=((

priroda28
07.06.2010, 15:19
всё просто идёте на аук находите там петов, находите раритетных, выбираете катёнка, выделяете самое дешовое предложение, нажимаете выкуп, выходити с аука, лезете в почту, и вуаля у вас яйцо катёнка)) Ну а вы что думали 12ч ждать его?

Treselle
07.06.2010, 15:22
всё просто идёте на аук находите там петов, находите раритетных, выбираете катёнка, выделяете самое дешовое предложение, нажимаете выкуп, выходити с аука, лезете в почту, и вуаля у вас яйцо катёнка)) Ну а вы что думали 12ч ждать его?

это вы к чему?

priroda28
07.06.2010, 15:53
это вы к чему?
ну вон дру спросила я ответил:think:

lipri666
07.06.2010, 15:56
ну вон дру спросила я ответил:think:

Что-то вообще не по теме ответил %_%

priroda28
07.06.2010, 15:59
Что-то вообще не по теме ответил %_%
Почему же непотеме??
С чего всё начиналось???

сегодня увидела это чудо, нападавшее на мобов. =) понравился
так откуда его брать и что для этого надо?
Вдруг человек незнает что рарететных на ауке продают много.
а вы ловить ловить 12ч ждать ждать а там ещё пятьдесят злых дрюлек будет.

Вот неполенился посмотрел для этого надо примерно от 2кк до 2.5кк и умение пользоватся ауком. в петах вкладка редкие, их там щас штук 5-7 продают.

lipri666
07.06.2010, 16:02
Вдруг человек незнает что рарететных на ауке продают много.

Кагбе отматываем на первую страницу, читаем дату первого поста и понимаем, что ответ дан уже полтора года назад

priroda28
07.06.2010, 16:19
Кагбе отматываем на первую страницу, читаем дату первого поста и понимаем, что ответ дан уже полтора года назад
меня нехватит на 20+ стр по такому вопросу уж извените.
А успеть везде хочется оставить след)

lipri666
07.06.2010, 16:22
меня нехватит на 20+ стр по такому вопросу уж извените.
А успеть везде хочется оставить след)

А и не не надо 20+ страниц читать.
Достаточно прочитать первый пост BHuMaTeJLbHo и включить логику

priroda28
07.06.2010, 16:31
А и не не надо 20+ страниц читать.
Достаточно прочитать первый пост BHuMaTeJLbHo и включить логику
на запрос в поисковике по слову BHuMaTeJLbHo поисковик выдал только ваше сообщение такчто ненадо меня тут запутывать.

lipri666
07.06.2010, 17:06
на запрос в поисковике по слову BHuMaTeJLbHo поисковик выдал только ваше сообщение такчто ненадо меня тут запутывать.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif BHuMaTeJLbHo = Внимательно. Написано так что бы выделить это слово.
А какой, пардон, к черту поисковик? Вы вообще о чем?

priroda28
07.06.2010, 17:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif BHuMaTeJLbHo = Внимательно. Написано так что бы выделить это слово.
А какой, пардон, к черту поисковик? Вы вообще о чем?
Пусть пишет по руски, а не своими непонятными каракулими, и там про аук ничего несказано там сказано срук и купить а где эт впрос. такчто пусть сам внимательно читает.
Что ты всем этим хотел сказать ты говари прямо?

rfntymrfvfksirf1698
12.07.2010, 00:49
У меня есть боевой котёнок, а точнее был. Я ждала не долго мне повезло, как я только припёрлась, увидела двух друль, они общались в основном. Я аккуратненько подошла к месту, что бы и на карте они меня не увидели. Появился пет, и друли тут как тут... Ничего у меня не получилось. Потом увидела котика (магазин), название : рарные петики. Ну мне стало интересно я зашла, а он продавал за 20к кису) Видимо не знал какая ей цена...Но мне повезло ))

Arellan4i
16.07.2010, 02:11
по поводу где брать - было сказано выше... но толку то? смысла от таких петов немного... разве что мишка прокатит до покупки бао...поставить котенка то же самое что поставить декор на дру)

Shniecel
16.07.2010, 02:28
по поводу где брать - было сказано выше... но толку то? смысла от таких петов немного... разве что мишка прокатит до покупки бао...поставить котенка то же самое что поставить декор на дру)

Мда...
Ну ходите со скорпионом стартовым до 100 уровня тогда. :spy:

От котенка пользы немного? Хех...;)
Скиллы:
1) Кровоток
2) Дебафы на защиту
3) Замедление.

Да. Весьма бесполезный пет. Продайте мне за 50к (Сириус, пишите в лс на форуме) :D

Yuufi
16.07.2010, 02:54
Если бы котята и правда были столь великолепны,друли бы ходили с этим симпатичным пушком с большим желанием,чем скорпионом. Но увы котенок и правда хуже. Да и тонкий. Ради эстетического удовольствия можно и взять :)

Shniecel
16.07.2010, 03:01
Так продайте его мне за 50к >__<
Т__Т

Я и не говорю, что великолепен.
Нету "идеального" пета. Все в чем-то хороши.

BurrialAplican_Xx
16.07.2010, 03:07
пффф...с таким котиком друлю с полпинка размажут по ландшафту XD аминь тебе аффтор темы (а ти точно дру?)

Arellan4i
16.07.2010, 10:16
Мда...
Ну ходите со скорпионом стартовым до 100 уровня тогда. :spy:

От котенка пользы немного? Хех...;)
Скиллы:
1) Кровоток
2) Дебафы на защиту
3) Замедление.

Да. Весьма бесполезный пет. Продайте мне за 50к (Сириус, пишите в лс на форуме) :D
а с чего вы вобще взяли что у меня скорпион? у меня големка был 17-60 лвл и я не жалуюсь... на 10-50 танчила почти всех боссов себе сама. а котенок... да, красиво... не спорю... и толк будет если сама друля оч толстая и упитанная) т.е. повесил котом все выше указаные дебафы и танчи на себе. а танко-дру может обзавестить пушистиком если есть лишняя клетка или же юзать как мясо для вытаскивания мобов(бегает быстро) но на эту роль можно выбрать и скорпиона, и зайца...ну ещё если ходить с фулл патей то как дд будет норм... Менять этого пета над достаточно часто... т.к пета которого надо часто хилить в бою сильно не покачаеш при фарме. Сейчас у меня для таких целей стоит заклинатль - дебаффы у него получше кота и демаг терпимый.
Итог - основной пет лучше всего бао или голем, на болие высоких уровнях можно и ещё какой то дд декорчик преобрести или просто мясо для вытаскивания мобов.

Angel_Asakura
16.07.2010, 10:30
пффф...с таким котиком друлю с полпинка размажут по ландшафту XD аминь тебе аффтор темы (а ти точно дру?)

Кто раздомажит? Мобы или игроки?
Мобов котенок отлично держит, мой 99 котенок не дохнет даже при вытаскивании из толпы копира,
да и на карте это милое создание отлично справляется. Бывает и сейчас им мобов пинаю.

AntiBao
03.08.2010, 21:07
Ага, котёнок такой рарный и на его респе минимум лис шесть. :)) А то и больше. Так что один вариант - покупать тебе придётся.
Котёнок возможен только с 20 уровня.

не правда,на пегасе я раз 10 ходил на него,тама нифига никого небыло

zShindAz
18.08.2010, 00:02
не правда,на пегасе я раз 10 ходил на него,тама нифига никого небыло

Возможно вы один знали респ)