Просмотр полной версии : Игра из США
slamDOGG
02.11.2011, 00:03
Ув.администрация / посетители форума,
Я нахожусь в США. установил клиент игры и обновил его до последней версии. При запуске , список серверов не отображает пинг ..вместо этого стоят прочерки ( --- ). Я думаю что проблема в том, что меня не пускает на Российский сервер из-за айпи.
Почитав различные темы на форуме так и не нашел точного ответа как решить эту проблему.
Те, кто сталкивался с подобным или знает как решить эту проблему, пожалуйста поделитесь.
Спасибо.
SnickersPW
02.11.2011, 00:23
напиши в саппорт, они введут твой IP в "белый" список и тогда сможешь спокойно играть. Если IP статичный, то повезло, если нет, то придется писать в саппорт каждый раз, чтобы обновили твой IP, сама так одно время мучалась >_<
Почему Mail против того, чтобы играли из зарубежа - загадка природы((
Alloniya,
бред тупой не неси.
у человека свои дела могут быть.
ребят подскажите http://s48.radikal.ru/i121/1110/0a/0bf83097d68e.gif
512Nekitos215
02.11.2011, 00:27
Находишь прокси-сервер в России/Украине (чем быстрее - тем лучше) подключаешься и играешь)
Belackec
02.11.2011, 00:52
Почему Mail против того, чтобы играли из зарубежа - загадка природы((
майл может и не против, а вот разработчики-кетайцы скорее всего
SnickersPW
02.11.2011, 01:29
майл может и не против, а вот разработчики-кетайцы скорее всего
ай-пи начали блокиpовать с приходом мэйл.ру, с нивалом было все нормально, так что думаю Китай тут вообще не при чем)
Gvarnaritus
02.11.2011, 01:32
Это наш ответ Американцам.они не пускают из России :(
А серьезно почитайте и попробуйте Эти советы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220215&postcount=10).
Alloniya ай как не хорошо
valterrap
02.11.2011, 01:46
неиграй на ру оффе зная англ яз. оно тебе ненадо поверь. зналбы англ игралбы на пви xD
scorpionwtf
02.11.2011, 01:50
Чувак живёт в США и ползёт на ру офф, где логика?
valterrap
02.11.2011, 01:54
я отомже. кормим троля
7.1. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) Исключительным правом на Игру обладает Beijing Perfect World Co.,Ltd., Китай. Оператор, являющийся обладателем исключительного права на использование, оперирование и распространение Игры на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии — ООО «Мэйл.Ру Геймз».
проблемы с доступом вне территории РФ, стран СНГ и Балтии
SvetaChe
02.11.2011, 19:18
Вполне естественно скучать за русскими людьми. Прожил я 31 год там и начинал ПВ играть тоже там, а вот ПВИ для меня скучен - мало народу. Серверы пусты. Русскоязычных вообще мало. Точёный ранг 9 моих персов 103 уже больше меня не вдохновляет. Забросил бы их не задумываясь, если б только допустили назад на родной руоф.
Донатил полтора года назад и на руоф почти тысячу долларов, кстати уже из США.
Был в клане, владевшем всем сервером, но вот теперь, полтора года спустя, хочу хотя бы одним глазком заглянуть на руоф - не могу. Сами идите на ПВИ.
Админы, куда вам указать мой статичный АйПи? Могу ли с ноутбуком из разных городов играть? Законно ли играть через прокси и как это осуществить?
Зараннее спасибо администрации за ответы. :))
HunterNiger1
02.11.2011, 19:26
Что как там в америке, расскажи
kachanchik_
02.11.2011, 19:40
Что как там в америке, расскажи
Ты про Рооссию Матушку расскажи, а он тебе ответит, на сколько америка лучше или хуже:D
Kondr009
02.11.2011, 19:45
Обама сказал "Мы можем!!",так что не расскисай)))
slamDOGG
02.11.2011, 22:40
Я начинал играть на руофе отсюда,все было нормально (в далекие доМэйловские времена хД). Потом я был в России около 4 месяцев, встречались со многими из игры , подружились .. естественно наше общение переросло из стадии "вместе в данжи ходим" в нечто гораздо большее.
Сейчас я опять в Денвере.
К сожалению моих компьютерных навыков хватает исключительно на то, чтобы найти elementclient.exe и дважды по нему клацнуть. Но несмотря на это, я искренне потратил весь вчерашний день на форумах обсуждающих прокси и какие то порты 29000. Скачивал программы , пытался подключаться даже куда то .. но всё впустую (то ли руки кривые, то ли не пускает из-за того, что пока я не переехал интернет я ловлю "от соседа" хД).
SnikersPW подсказала что делать , за что ей Огромное Спасибо. Оказывается у этой проблемы есть легальное решение ( разблокировка Айпи). Запрос в саппорт отправлен ... поэтому ждёмс
PS А в Америке всё ровно ..
PPS И Обама да ...смог ... так страну в зад загнать мог только выбранный за счет 40% проголосовавшего необразованного населения (аЛя гарлем),которое никогда на выборы толком не ходило , а тут таки решили проголосовать..исключительно из за его заслуги перед страной и блестящей предвыборной компанией ... ну а если точнее то потому что он - Не Белый. Самое страшное,- что те кто за него голосовал будут за него голосовать и в этот раз . Поскольку им абсолютно побоку эономическая ситуация,безработица и остальные отрасли экономики (не судите их строго .. просто у них телевизор для сериалов..а про то что есть такая передача как НОВОСТИ им никто не говорил)..главное что их "Черный Брат" у власти. На самом деле даже ярые сторонники Обамы (та часть егосторонников которая не относится к вышеописанным)и то опомнились и поняли что они натворили поставив галочку напротив имени Барак Хусейн Обама. Имя Хусейн он кстати скрыл ...
Вобщем я еще долго могу о нем ..
Это так ... к слову ^^ :)