Просмотр полной версии : Про ускорялки
Вопрос к знающим: есть ли вероятность введения в игру ускорялок для того, что пока ускорить нельзя?
Имеется ввиду, реализована ли в оригинальной версии игры возможность ускорения полёта амфибий и древних, а также лошадки Ночной кошмар? :o
Alloniya
02.11.2011, 11:48
Вопрос к знающим: есть ли вероятность введения в игру ускорялок для того, что пока ускорить нельзя?
Имеется ввиду, реализована ли в оригинальной версии игры возможность ускорения полёта амфибий и древних, а также лошадки Ночной кошмар? :o
А их что еще и ускорить нельзя?:laugh:
ksenia-silence
02.11.2011, 11:52
Раз спрашивают, значит нельзя х)
Не помню есть ли такая возможность на соседнем сервере. Посмотрю сейчас есть ли ускорялка питомцев там...
Ай нет. Не посмотрю. Клиент стёрла х)
Alloniya
02.11.2011, 12:36
Не смогла сдержать возмущения.:o
Gvarnaritus
02.11.2011, 13:05
Если написано не ускоряется,то естественно нет. Или опять для РУ-оффа в типографии краску экономили?
Alloniya
02.11.2011, 13:21
Если написано не ускоряется,то естественно нет. Или опять для РУ-оффа в типографии краску экономили?
:rolleyes:На лс кто отвечать будет?
Gvarnaritus
02.11.2011, 13:28
:rolleyes:На лс кто отвечать будет?
Я:shuffle: Нужно же скринов наделать,а то словами не :)видно
wondergirl
02.11.2011, 13:54
Раз спрашивают, значит нельзя х)
Не помню есть ли такая возможность на соседнем сервере. Посмотрю сейчас есть ли ускорялка питомцев там...
На соседнем тоже пока нету.
Если написано не ускоряется
А если не написано?
Надписей гласящих о том что данные вещи нельзя улучшить нет.
Просто в котле ГИ нет вкладок с полётами новых рас, а у мастера петов нет ячеек с ночным кошмаром и дерзким пандой.
Ну, ок, на панду можно закрыть глаза, ибо он из спец.сундука, но остальные вещи - обычные предметы из шопа, поэтому и спрашиваю
Gvarnaritus
02.11.2011, 23:24
А если не написано?
Надписей гласящих о том что данные вещи нельзя улучшить нет.
Просто в котле ГИ нет вкладок с полётами новых рас, а у мастера петов нет ячеек с ночным кошмаром и дерзким пандой.
Ну, ок, на панду можно закрыть глаза, ибо он из спец.сундука, но остальные вещи - обычные предметы из шопа, поэтому и спрашиваю
А ночной кошмар? Он вообще на хелл... короче тыквеный праздник.А у панды и так макс скорость 11м\с куда больше? А не потому что из сундука.
Полеты древних не ускоряемые :( .,даже нупские.
Зачем ускорятся? можно и так летать,ну в крайнем случае нубофея ускорит немножко(и не на долго) но помоему нормально не ускоряются..
А ночной кошмар? Он вообще на хелл...
Рождественский олень, например, на новый год вводился, при этом прекрасно ускоряется.
А у панды и так макс скорость 11м\с куда больше? А не потому что из сундука.
За панду ручаться не буду, сундуковского у меня нет, просто слышала что мол у панды-начальника 11 м/с, а у дерзкого ниже. Возможно деза.
Зачем ускорятся? можно и так летать,ну в крайнем случае нубофея ускорит немножко(и не на долго) но помоему нормально не ускоряются..
Ну какая разница зачем? У людей, сидов, зооморфов ускоряются, а у амфов и древних - нет. Может меня интересует с точки зрения торжества социальной справедливости! (мне нравится как выглядит бабочка-призрак, хочу скорость выше просто, гео летать и всё такое)
artem994
03.11.2011, 14:26
За панду ручаться не буду, сундуковского у меня нет, просто слышала что мол у панды-начальника 11 м/с, а у дерзкого ниже. Возможно деза.
не деза, у дерзкого действительно скорость 9/10
По теме:
Возможности ускорения для полетов амфибий и древних нет и врятли введут. Будем надеятся на то, что китайцы осознают, что упустили это и дополнят игру. То же самое относится и к ускорению кошмарика.