Просмотр полной версии : проблема при запуске
alecseidj
02.11.2011, 12:36
у меня проблема при запуске , показывает что все серверы отключены.Что мне делать?
я уже переустанавливал игру и даже ОС.не помогло
Все мои друзья в данный момент играют
Alloniya
02.11.2011, 12:53
А ты зайти пробовал? Если обновы все стоят, то никто тебе не поможет. Такая странная проблема у многих, и никто не отписался исчезла ли она у них.
у вас дома появилась эта проблема или же на работе и т.д.
Просто если вы подключились к сети интернет не дома то возможно та сеть работает через прокси сервер и порты там закрыты, обновляться будет серверов активных нет проблема не решаемая, так как в клиенте нету возможности прописать прокси, если дома то вам прямая дорога в саппорт возможно помогут, так же попробуйте проверить клиент возможно обновление не корректно установилось.
alecseidj
02.11.2011, 13:14
А ты зайти пробовал? Если обновы все стоят, то никто тебе не поможет. Такая странная проблема у многих, и никто не отписался исчезла ли она у них.
да пробывал. игра обновлена до последней версии
alecseidj
02.11.2011, 13:16
у вас дома появилась эта проблема или же на работе и т.д.
Просто если вы подключились к сети интернет не дома то возможно та сеть работает через прокси сервер и порты там закрыты, обновляться будет серверов активных нет проблема не решаемая, так как в клиенте нету возможности прописать прокси, если дома то вам прямая дорога в саппорт возможно помогут, так же попробуйте проверить клиент возможно обновление не корректно установилось.
я играю дома .утром проверка помогала, а сейчас нет хоть проверку ставь хоть нет.
Я что то не понял как им написать.
p.s. сейчас качаю с сайта качаю саму игру надеюсь поможет
alecseidj
02.11.2011, 18:40
скачал игру установил . все равно игра не видит сервера((((
RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:21
Помогите пожалуйста...
Комп мгновенно вылетает (обесточавается) в процессе игры. Тот же клиент, установленный на другой комп исправно работает с тем же профилем и персонажем. Баг (вылет) наблюдался, как в меню выбора персонажа, так и во время игры. Случается в первые же минуты работы клиента. В других приложениях Баг не наблюдается.
Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже. Драйвера, кодеки и т.п. самые актуальные на данный момент.
В саппорт писал.
alecseidj
02.11.2011, 19:22
Помогите пожалуйста...
Комп мгновенно вылетает (обесточавается) в процессе игры. Тот же клиент, установленный на другой комп исправно работает с тем же профилем и персонажем. Баг (вылет) наблюдался, как в меню выбора персонажа, так и во время игры. Случается в первые же минуты работы клиента. В других приложениях Баг не наблюдается.
Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже. Драйвера, кодеки и т.п. самые актуальные на данный момент.
В саппорт писал.
ты не ошибся темой?
RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:26
ты не ошибся темой?
А куда ещё? Свою создать не могу. Извиняюсь, что не совсем в тему, но всё же.
RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:35
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
ОЗУ: 3 Гб
Microsoft Windows 7
Видеокарта: AMD Radeon HD 6700 Series
alecseidj
02.11.2011, 19:36
блин создай тему свою не флуди в моей.я вообще то жду совета по моей проблеме
RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:40
Попробуй заменить файл списка серверов вручную.
Качаем файл http://files.mail.ru/XSXTRU
Кидаем сюда \Perfect World\patcher\server
Ну и на всякий случай сюда \Perfect World\element\userdata\server
RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:41
или ещё
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220215&postcount=10
alecseidj
02.11.2011, 19:45
не помогло
alecseidj
02.11.2011, 19:48