PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Stan7771
07.06.2012, 12:50
Ушлепок смотри **сь на пальцах -
У вас в клане есть бывшие Проги - в недалеком прошлом асистив**е Дамнед
Есть бывшие Хурриканы - влившиеся когда-то в Дамнед, а так же асистившие Дамнеду
Есть такие как ты чОрт - бывшие когда-то в Дамнеде
А теперь скажи мне Алень брат Лося - Куда пойдут при фейле люди с СРов?

Смотрю твои посты - прям местный клоун))) Тебе бы книги писать как Жуль Верну а не форумы засорять)
Ты так грамотно разъяснил из чего состоят СРы, а расскажи теперь из чего приготовлен клан Террас)
Я помню в ДС приходили все нытики, которых лил Дамнед и которые боялись вара с ними(причем эти нытики из всех кланов)...а как правило сборище нытиков фэйлится после первого поражения))) и ДС это доказало) ждем очередного фэйли и расформирования клана)
СПКЮР рассматривать не буду, так как ты там и не был))))
P.S. Да, и в Дамках я ни разу не был) Так что сестра Лося - это ты)

XkadsX
07.06.2012, 12:51
Походу одни и те же наркотики то жуют)) Этому санРайзы мерещатся))) Походу после гвг все никак не отойдет)

Конечно вы тру отцы гвг на столько, что я отойти не могу от гвг на котором вообще не был.

Stan7771
07.06.2012, 13:25
Конечно вы тру отцы гвг на столько, что я отойти не могу от гвг на котором вообще не был.

Какова причина тогда что тебе СР везде мерещатся?))

Lypsqrew
07.06.2012, 13:43
Великкий человек))) Тут вообщем фамфары.. музыка ну и Вова с Мишей такие говорят: Лупс... братан!!! ДЕржи медаль!!! И у Вовки слеза такая скупая... )))) И толпа в общем порыве.. ЛУпс в президенты!!!! Лупса на трон!!! Лупса на царство!!!

Правду говорят: пиз..ть не мешки ворочать.. Лупс вот когда твоя убогая фантазия ущемленного ЧСВ заткнеться и перестанет нести херню?? =)))

Как же не понравилось что я не выдал людей :D Думайте дальше что СР тру клан с "тру тактикой" который никогда не развалится ;)
Ах да, ЧСВ не страдаю ;)

Taurus_np
07.06.2012, 14:02
Как же не понравилось что я не выдал людей :D Думайте дальше что СР тру клан с "тру тактикой" который никогда не развалится ;)
Ах да, ЧСВ не страдаю ;)

Лупс ты похоже действительно долбишься))) Куда именно науке навернео не совсем известно, да и чем тоже тайна, но точно глубоко... У Лила даже таких приходов не бывает.. )))
Мне вот интересно ты действительно думаешь что твои посты для меня вообще имеют значение и играет роль выдал ты кого или нет... хм..
Всем здесь на все изложенное пофиг.. кто и что пишет и как думает..
И да СР тру и всег нагнет... =)
Кстати напомни чего добились ДС за время существования?? Чет ни как ни могу припомнить... Наверное просто ничего... хотя у тебя есть шанс меня покарать стопкой фактов успешности данного клана =)

XkadsX
07.06.2012, 14:05
Какова причина тогда что тебе СР везде мерещатся?))

Потому что у меня больная мечта написать заявку в сараи)

Lypsqrew
07.06.2012, 14:22
Лупс ты похоже действительно долбишься))) Куда именно науке навернео не совсем известно, да и чем тоже тайна, но точно глубоко... У Лила даже таких приходов не бывает.. )))
Мне вот интересно ты действительно думаешь что твои посты для меня вообще имеют значение и играет роль выдал ты кого или нет... хм..
Всем здесь на все изложенное пофиг.. кто и что пишет и как думает..
И да СР тру и всег нагнет... =)
Кстати напомни чего добились ДС за время существования?? Чет ни как ни могу припомнить... Наверное просто ничего... хотя у тебя есть шанс меня покарать стопкой фактов успешности данного клана =)

А типо твои пост имею какое то значение?))
ДС вообще ничего не добились, они печальные, а СР тру тактики :(

Taurus_np
07.06.2012, 14:28
А типо твои пост имею какое то значение?))
ДС вообще ничего не добились, они печальные, а СР тру тактики :(

Прочти еще раз.... И сам ответишь на свои вопрос.. только внимательно.. Дам подсказку.. (Всем здесь на все изложенное пофиг.. кто и что пишет и как думает..)

meatmeat
07.06.2012, 16:55
Было пофиг вы бы не отвечали,всё таки вас это задевает сильно

Stan7771
08.06.2012, 01:38
Получается форум сильно задетых людей) Так значит тут не тролли сидят, а просто ЭМОциональные люди которых многое задевает =)

XkadsX
08.06.2012, 03:26
На форуме как раз и есть 2 типа людей...
Тролли которые пишут что что угодно лишь бы вызывать любую реакцию...
И эмоциональные люди которые ведутся на троллей...

Все просто)

lilseeker
08.06.2012, 07:30
Кадс относится к эморям http://forum.pwonline.ru/images/smilies/rtfm.gif

XkadsX
08.06.2012, 11:18
Кадс относится к эморям http://forum.pwonline.ru/images/smilies/rtfm.gif

Кадс слишком старый для этого...)

4you4ever
08.06.2012, 11:47
вы все такие классныеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lilseeker
08.06.2012, 12:24
ну ясно ( 10 нытиков кадсов )

Tiftel
08.06.2012, 14:38
вы все такие классныеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

А ты не классный http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif

EWO2008
15.06.2012, 14:11
7 дней никто уже тут никто не писал, сервер дно?, дамнед уже не дно? противостояния нет все друзья, росянки правят сервом?

lilseeker
15.06.2012, 23:16
НЕ поц ты не прав(

psyfishka
18.06.2012, 12:10
на работе... делать нефиг... еще полдня... БИНГО! НУЖЕН СРАЧ НА ОФФЕ!!!
ВЫЗЫВААААЮЮЮ ПИКАЧУУ!!! ой, ну то есть Лиланда =))

vmukas
18.06.2012, 14:46
Главное - сделать правильный вброс. Например, мы стабильно на равных составах и даже в меньшинстве тащим вечерние замесы :)

psyfishka
18.06.2012, 14:50
не, ну вчера у нас зерг был опять :( за Лиландом гонялось 3-4 фулл пати (сам видел), бой шел с переменным успехом, но его победила упавшая вт. А дамнед такие г**доны, не приютили в своей.

psyfishka
18.06.2012, 17:53
Лиланд. ты хреновый покемон :(

samosuk1
18.06.2012, 22:30
Главное - сделать правильный вброс. Например, мы стабильно на равных составах и даже в меньшинстве тащим вечерние замесы :)

Нифига вы в меньшинстве не тащите ничего. Всегда правил Зерг. Кого больше тот всегда тащить и будет.
Исключения когда разница в 2-3 человека.

vmukas
18.06.2012, 23:30
Тащим и ты сам это знаеш:)
У вас есть шансы только когда приходят ваши топы на наших середнячков.

Luxpinead
19.06.2012, 00:14
Нифига вы в меньшинстве не тащите ничего. Всегда правил Зерг. Кого больше тот всегда тащить и будет.
Исключения когда разница в 2-3 человека.
ДАмнеды читеры они тачащат в равных составах...

Lealand
19.06.2012, 09:02
Сосете вы в равных составах)))Было уже раз 100 доказано)))

MiuYNA
19.06.2012, 09:49

доооо, как там Мартик писал.....поведет лиланд правой бровью - нет пол пати Дамнед, поведет левой - остальные слягут.....прям былинный богатырь - Алёша http://smiles-pw.wen.ru/foxi/1.gif

alxswar
19.06.2012, 10:07

Особенно последние 3 месяца ГВГ 80/80 xD

psyfishka
19.06.2012, 10:40
доооо, как там Мартик писал.....поведет лиланд правой бровью - нет пол пати Дамнед, поведет левой - остальные слягут.....прям былинный богатырь - Алёша http://smiles-pw.wen.ru/foxi/1.gif

:D Спалился этот "богатырь" на 1 видео. Там не то, что половину, там Кирику тужился слить, да как-то безуспешно.
ЗЫ: интересно, что за своя имба соло тактика такая вата шаму на бровку залезть без своей пати?

Особенно последние 3 месяца ГВГ 80/80 xD

Алкс, ты что?? Мы ж и на гвг всегда бесчестно поступаем. Постоянно рашим.
Я вот думаю, мб показать разок, что такое раш на самом деле?

wtfpwshard13
19.06.2012, 11:41
Я вот думаю, мб показать разок, что такое раш на самом деле?

Я вот тоже думаю, может позвать разок покомандовать гвг Венерара и Джона, но вы ведь потом ныть будете =( Ну а так да, готовьтесь к нирвана палачу +12 на Бровке, если успею пронирванить.

Lealand
19.06.2012, 12:35
У Мартинаса критическая отметка гавна в крови!!11Быстрея!11Быстрея позовите доктора!!!1
Пусть он отрубит ему голову!!1Иначе ГавноБомба взорветься!111

vmukas
19.06.2012, 13:02
Я вот тоже думаю, может позвать разок покомандовать гвг Венерара и Джона, но вы ведь потом ныть будете =( Ну а так да, готовьтесь к нирвана палачу +12 на Бровке, если успею пронирванить.
Зовите. Пусть обосрутся, а мы свое ЧСВ потешим :)

psyfishka
19.06.2012, 13:03

пфф Джонни - это который труЪ коммандер оф зе деф? Зови - поржем :D

По поводу +12: приходи к нам на огонек - пригреем ;) только предварительно вазелинчиком обработай одно место - легче будет

psyfishka
19.06.2012, 13:05
У Мартинаса критическая отметка гавна в крови!!11Быстрея!11Быстрея позовите доктора!!!1
Пусть он отрубит ему голову!!1Иначе ГавноБомба взорветься!111

Не, покемон, не катит. Тупая отписка. Неинтересно. Чувствую, придется тебя на цезаря заменить :(

Lealand
19.06.2012, 13:21
Не, покемон, не катит. Тупая отписка. Неинтересно. Чувствую, придется тебя на цезаря заменить :(

Окей=( ........

WiiJoy
19.06.2012, 13:23
Лиланд дно, дуй на Эридан делать обзорчик, расшевели ту форумную аудиторию:(

psyfishka
19.06.2012, 13:24
Еж, над калеками нельзя насмехаться. Видишь, у него шевелилка сломалась...

EmberDrive
19.06.2012, 18:32
Лил на згд (http://www.youtube.com/watch?v=0YJQEzmYD4U&feature=g-vrec)

Lealand
19.06.2012, 19:31
Седня на РБ вы снова доказали как вы тащите парни)))))

meatmeat
19.06.2012, 19:39
пфф Джонни - это который труЪ коммандер оф зе деф? Зови - поржем :D

По поводу +12: приходи к нам на огонек - пригреем ;) только предварительно вазелинчиком обработай одно место - легче будет
не такой он плохой,как вам кажется,недооценивать противника это уже есть овер ЧСВ 100500
да и командеров лучше Венерара я в пв не встречал :)

Andreysh_1992
20.06.2012, 07:02
самос рак ево лук с граблями +6отымел=))))

Andreysh_1992
20.06.2012, 07:41
даавайте разберем рако кланы на карте

psyfishka
20.06.2012, 09:42
не такой он плохой,как вам кажется,недооценивать противника это уже есть овер ЧСВ 100500

что за недалекие люди? в каждом посте по-любому найдется слово эмо либо чсв. на протяжении стольких лет говорить шаблонами это даже не дебилизм, это даунизм.

с джонником воевал, видали этого коммандера. а про Венер всяких 1й раз слышу, и нет совершенно никакого интереса даже заочно знакомиться

Lealand
20.06.2012, 09:52
что за недалекие люди? в каждом посте по-любому найдется слово эмо либо чсв. на протяжении стольких лет говорить шаблонами это даже не дебилизм, это даунизм.

с джонником воевал, видали этого коммандера. а про Венер всяких 1й раз слышу, и нет совершенно никакого интереса даже заочно знакомиться

Этот человек играет с тобой в 1 клане.....И поэтому Мартин твои же сокланы тебя считают конченым критином.....=(

dagenniger
20.06.2012, 10:01

Саня, ты уверен, что человек, который вполне искренне считает, что на дцатом сервере впервые в истории руофа отбит дабл из топ-2 и топ-4 на топовый (топ-1) клан - лучший коммандер руофа?

S_a_b_o
20.06.2012, 11:00

А, ну да, тогда я помолчу за трипл в 600кк от Таси и ко =)

psyfishka
20.06.2012, 12:07
Этот человек играет с тобой в 1 клане.....И поэтому Мартин твои же сокланы тебя считают конченым критином.....=(

зато ты самый классный, не так ли? только вот "конченным кретином" меня в лицо никто не называл (так что на данный момент это все пока твои мечты), а вот тебя с гАвном мешают в каждом твоем топике (ну и не только твоем). и это главное, правда, моська? тебя Имбирька уже показала, твое дело на тапки кидаться, пока люди общаются

psyfishka
20.06.2012, 12:08
Блин. забыл няшно подмигнуть
Вот тебе -> ;)

Lealand
20.06.2012, 14:33
зато ты самый классный, не так ли? только вот "конченным кретином" меня в лицо никто не называл (так что на данный момент это все пока твои мечты), а вот тебя с гАвном мешают в каждом твоем топике (ну и не только твоем). и это главное, правда, моська? тебя Имбирька уже показала, твое дело на тапки кидаться, пока люди общаются

Хочешь я зайду и назаву? я вроде предлагал в ВТ пообщаться? ммм?)))
Кто меня с гавном мешает?))) Тявканье можно услышать только от тебя "Шпалы Рельсовой", да от Скуяки.
Что Ведьма показала?)) Выложив Прикол?

S_a_b_o
20.06.2012, 15:06
Хомячок такой хомячок, давай до свидания =))

psyfishka
20.06.2012, 15:47
Хочешь я зайду и назаву? я вроде предлагал в ВТ пообщаться? ммм?)))
Кто меня с гавном мешает?))) Тявканье можно услышать только от тебя "Шпалы Рельсовой", да от Скуяки.
Что Ведьма показала?)) Выложив Прикол?

сам же писал, что "сокланы называют". благо, ты не соклан, всего лишь форумный покемон. а в твоих топиках и без наших постов хватает тех, кто тебя втаптывает.

ЗЫ: у тебя комплекс недоростка? :D

Lealand
20.06.2012, 17:06
Хомячок такой хомячок, давай до свидания =))
Моя фраза ну((((

сам же писал, что "сокланы называют". благо, ты не соклан, всего лишь форумный покемон. а в твоих топиках и без наших постов хватает тех, кто тебя втаптывает.

ЗЫ: у тебя комплекс недоростка? :D

Я вижу тему с ВТ мы снова обходим стороной)))Ну ладно, ладно не переживай так))
Кто меня втаптывает? мммм? Ну пример же.

З.Ы. Нет я просто знаю что ты "Жираф)))

psyfishka
20.06.2012, 17:35
не я с тобой хочу говорить, а ты со мной. ищи меня сам, если уж так хочется ;)
мне копипастить все посты за последний месяц-полтора? мне вечера уж точно не хватит. да и в любом случае у тебя найдется отмаз.

ЗЫ: у тебя случайно моего плаката на стене не висит? а то уж очень как-то интересуешься инфой обо мне

oranje558mail
20.06.2012, 17:40
Моя фраза ну((((

Я вижу тему с ВТ мы снова обходим стороной)))Ну ладно, ладно не переживай так))
Кто меня втаптывает? мммм? Ну пример же.

З.Ы. Нет я просто знаю что ты "Жираф)))

А что ты ему скажешь в вт? Хватит быть говном? ахахах, проходили =)

lilseeker
20.06.2012, 17:46
ДА поджоди апильсин! Настоящие "Разборки ПИТЕРСКИЕ" проходят в вт! Там жестоко ломают череп и крошат зубы! Я ваще атвичаю!

psyfishka
20.06.2012, 17:49
Да тихо вы. Сейчас обидится и свалит с форума на неделю. А еще 2 рабочих дня до выходных. Как потом без клоуна?

pudgewar
20.06.2012, 18:34
мде... доступ в наш кч террасам и сбор быстрее нас на замес/рб это печалька.
даешь оживление сервака

4you4ever
20.06.2012, 19:13
ну и бред,опять срач ни о чем и ни к чему не ведущий

Lealand
20.06.2012, 19:19
А что ты ему скажешь в вт? Хватит быть говном? ахахах, проходили =)
Ну я хотя бы не оправдываюсь в ВТ и не выгараживаю Дамнед со словами "Меня только Боксер троллил, а так все там лапы и я к ним еще раз пойду"))))

ДА поджоди апильсин! Настоящие "Разборки ПИТЕРСКИЕ" проходят в вт! Там жестоко ломают череп и крошат зубы! Я ваще атвичаю!
Белка сторону выбрал? Ну окей))) Не превратись в АнонаЛеонида подлизывающее очко каждый день)))

Да тихо вы. Сейчас обидится и свалит с форума на неделю. А еще 2 рабочих дня до выходных. Как потом без клоуна?
Без тебя точно не как))) :D

Lealand
20.06.2012, 19:23
мде... доступ в наш кч террасам и сбор быстрее нас на замес/рб это печалька.
даешь оживление сервака

http://i052.radikal.ru/1206/a3/59724d14297d.jpg
Подерживаю данного оратора(

doterx2
20.06.2012, 19:31
хахаах дамкми без своего пастуха не чё немогут сделать. сол для вас нянька

oranje558mail
20.06.2012, 20:01
Ну я хотя бы не оправдываюсь в ВТ и не выгараживаю Дамнед со словами "Меня только Боксер троллил, а так все там лапы и я к ним еще раз пойду"))))

Белка сторону выбрал? Ну окей))) Не превратись в АнонаЛеонида подлизывающее очко каждый день)))

Без тебя точно не как))) :D

Ну начнем с того что боксер не троллил, и троллить он не умет.)
А что я должен был сделать? Обмазывать какашками дамнед из-за пары людей как это делаешь ты?)? Глупо) Я зла не на кого не держу. Как говориться, в семье не без урода. И дамнед не исключение, есть там и свои. Но из-за этого весь клан считать говном, как считаешь ты, глупо. Там больше половины нормальных, адекватных, взрослых людей. А ненависть может быть только к уродцам)не буду приводить примеры =)
Так что в дамнед уродцев не чуть не меньше чем в террас. =) Так кого мне больше любить?) хд
И да, ты балабол. =)

Lealand
20.06.2012, 20:05
Ну начнем с того что боксер не троллил, и троллить он не умет.)
А что я должен был сделать? Обмазывать какашками дамнед из-за пары людей как это делаешь ты?)? Глупо) Я зла не на кого не держу. Как говориться, в семье не без урода. И дамнед не исключение, есть там и свои. Но из-за этого весь клан считать говном, как считаешь ты, глупо. Там больше половины нормальных, адекватных, взрослых людей. А ненависть может быть только к уродцам)не буду приводить примеры =)
Так что в дамнед уродцев не чуть не меньше чем в террас. =) Так кого мне больше любить?) хд
И да, ты балабол. =)

Я наооборот говорил что против людей не чего не имею))Я против проекта Дамнед)) И да там достаточно классных людей, но и да есть гавно))))
И Апельсин Балабол ты - причем это уже говорят люди бывшие когда-то в Хуриках)

oranje558mail
20.06.2012, 20:06
Я наооборот говорил что против людей не чего не имею))Я против проекта Дамнед)) И да там достаточно классных людей, но и да есть гавно))))

Говорили, говорят, будут говорит. Епт, дак чо они это мне в лицо не скажут? Хоть посмотрю кто это. :D
p.s. ты тоже там был.

meatmeat
20.06.2012, 22:15
Саня, ты уверен, что человек, который вполне искренне считает, что на дцатом сервере впервые в истории руофа отбит дабл из топ-2 и топ-4 на топовый (топ-1) клан - лучший коммандер руофа?
это был стёб) что бы позлить ДГ,а потом Ексы троллили ХФ этим что они отбили дабл от клана который отбил дабл:D ну ты в курсе :D
Нет,просто мне очень нравилось его командование,даже лучше чем у Розена,хоть и жёсче

XkadsX
20.06.2012, 23:01

Лиля заедь в скайп завтра вечерком... Перетереть кое что надо)

4you4ever
21.06.2012, 13:27
хочу фотку лиланда где он себя целует в зад от своей 3,14датости http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

4you4ever
21.06.2012, 15:24
во как на самом деле :D

DGurda
21.06.2012, 19:36
тащим ну :3

vmukas
02.07.2012, 10:22
Очень понравилась заявка Джа в тарасы:) Все пвпшники тарасов за, все раки дарков против. Раки победили ну:(

Lypsqrew
02.07.2012, 12:29
Очень понравилась заявка Джа в тарасы:) Все пвпшники тарасов за, все раки дарков против. Раки победили ну:(

Окай, делаем как Дамки : поф на заявку, берем всех!!111 :smokie:

vmukas
02.07.2012, 12:56
Ну, раздел заявок в Дамнед пустует уже который месяц. Люпс, ну ты же понимаешь, что:
а) Джа полюбому придется взять;
б) Джа послал в заявке офицера по приему;
в) Даже если Джа извинится, он не будет отличатся от извинившихся Бигбоса, Форпса и других якобы неадекватов;
Ох уж этот неловкий момент, да?:)

7Klaud7
02.07.2012, 13:01
Ну, раздел заявок в Дамнед пустует уже который месяц. Люпс, ну ты же понимаешь, что:
а) Джа полюбому придется взять;
б) Джа послал в заявке офицера по приему;
в) Даже если Джа извинится, он не будет отличатся от извинившихся Бигбоса, Форпса и других якобы неадекватов;
Ох уж этот неловкий момент, да?:)

Вчера после экскурса с номера зашел на 10 минут - что узнал:
Сры пропали.
Джа подал заявку.
Её в опу закрыли потомучто он критин.
Спросил Слара он сказал: Нахрен он нам нужен.
Надеюсь на все вопросы ответил ну?))

vmukas
02.07.2012, 13:12
Бедный Сенд :) Не расчехлился видать, что бал в нынешнем спкр правят бывшие Дамнед:)
А СР не пропадали никуда вроде, вышел лишь Риске:)

strelok0636
02.07.2012, 13:35
Бедный Сенд :) Не расчехлился видать, что бал в нынешнем спкр правят бывшие Дамнед:)
А СР не пропадали никуда вроде, вышел лишь Риске:)

Мне в очередной раз выложить список : кидал, неадекватов, дол*ов, принятых в дамнед без заявки ? +)
Я тебя наверное расстрою, но управляет вашим кланом БигБос, попробуй оспорить, и да, мы не закрыли вопрос о продаже юаней солом ;)

vmukas
02.07.2012, 13:57
Вопрос о продаже юаней Солом закрыт до пруфов с твоей стороны. Кланом управляет Бигбос? Что я могу сказать.. Количество Омска в твоих постах растет в геометрической прогрессии:)

Lypsqrew
03.07.2012, 00:13
Хелхеймы уже в Дамках :D Кто дальше? :lol:

vmukas
03.07.2012, 00:44
Насколько я знаю, перешел только Убийца. Потому что в Дамнед у него жена, друзья и знакомые о_О
Странно получается - вышел Риске, значит вафли Санрайзам, перешел к нам Убийца - Хелхейм вливается в Дамнед. Что против логики, так как это фарм-клан тарасов:)

Lypsqrew
03.07.2012, 00:46
Насколько я знаю, перешел только Убийца. Потому что в Дамнед у него жена, друзья и знакомые о_О
Странно получается - вышел Риске, значит вафли Санрайзам, перешел к нам Убийца - Хелхейм вливается в Дамнед. Что против логики, так как это фарм-клан тарасов:)

Верджил в Дамках......ну ок, Хелхеймы не перешли...Дамнед просто без заявки приняли....

Astraaa
03.07.2012, 00:54
Ну в хелах выходцы с лиги и обиженки серва,типо нохчи и джигурды,так что это 100% подпитка дамнеда,там таких любят и берут без заявок,лижбы точка была.

Meggikk
03.07.2012, 08:12
Лупс ты хотел спросить почему мы не ствим на Дамнед раз у нас с ними вар? Отвечу тебе по делу и примером: Почему Ренавейты не ставят на Дамнед они же в союзе с вами? )

Ну мы на Девианс вообщето ставим, если ты не заметил (исключение одна неделя).

meatmeat
03.07.2012, 15:24
а чего оранж ноу клан ?

Astraaa
03.07.2012, 15:35
Неногибаеться,наверно в дамки заявку пишет.

vmukas
03.07.2012, 17:14
Хм... Я уже неделю не играю, даже в игру не захожу (перс ноуклан), про изменения состава Дамнед ничего не знаю, доступ на сайте тоже снят:(
Но судя по тому, что и хуриканы и проги начали активно апать свои клановые темы - вывод напрашивается сам. А апельсин вроде лука давно забросил и теперь вовсе даже не апельсин, а ананас:)

Lypsqrew
03.07.2012, 18:09
Хм... Я уже неделю не играю, даже в игру не захожу (перс ноуклан), про изменения состава Дамнед ничего не знаю, доступ на сайте тоже снят:(
Но судя по тому, что и хуриканы и проги начали активно апать свои клановые темы - вывод напрашивается сам. А апельсин вроде лука давно забросил и теперь вовсе даже не апельсин, а ананас:)

Эх, такой пост хотел написать но передумал))
Апельсин вроде другим чаром играет..вроде :spy:

vmukas
03.07.2012, 18:24
Ананасом же!1

Lypsqrew
03.07.2012, 18:27
Ананасом же!1

Та вроде не....мб лимоном?

Lypsqrew
04.07.2012, 00:12
Эх....зашол по старой памяти в Могильник....пусто однако :(

oranje558mail
04.07.2012, 02:51
Какие же вы сплетницы, как бабки прям. :(

vmukas
04.07.2012, 09:30
Фу, ананас грубиян:(
Давай расказывай, чо там у вас стряслось?

IL463
05.07.2012, 00:15
Пацаны,что там с СР происходит?

Lypsqrew
05.07.2012, 00:25
Бида пичаль говорят((( Говорят 80 людей осталось....или 90....

oranje558mail
05.07.2012, 12:18
У тебя информаторы херовые :D

Lypsqrew
05.07.2012, 12:32
У тебя информаторы херовые :D

Ну вчера вечером на ГТЗ было 110 людей и онлайн 41 :spy:

vmukas
11.07.2012, 10:46
Как стало известно, конста страха была успешно принята в доблестные ряды тарасов. В связи с этим 2 вопроса:
- как мог быть нарушен принцип приема только по заявкам? Их не было, я ваш форум мониторю. Вы же себя пяткой в грудь били, какие вы чоткие на фоне гамноДамнед, куда топигроков берут без заявок. Или это фишка клана, обличать когото в чемто, а потом показательно делать также?:)
- вопрос конкретно к Лупсу: Так что же это было с СР? СЛИЯНИЕ ИЛИ НЕТ?:)
Буду рад услышать комментарии:)

DGurda
11.07.2012, 14:34
все дота пасаны :D

PSiHoLiRiK
11.07.2012, 14:56
Как стало известно, конста страха была успешно принята в доблестные ряды тарасов. В связи с этим 2 вопроса:
- как мог быть нарушен принцип приема только по заявкам? Их не было, я ваш форум мониторю. Вы же себя пяткой в грудь били, какие вы чоткие на фоне гамноДамнед, куда топигроков берут без заявок. Или это фишка клана, обличать когото в чемто, а потом показательно делать также?:)
- вопрос конкретно к Лупсу: Так что же это было с СР? СЛИЯНИЕ ИЛИ НЕТ?:)
Буду рад услышать комментарии:)

А то что дамнад принимает даже тех СР которых в Терасы не взяли и они после пишут к вам заявку и вы их берёте , это нормально ?)
Ито там один Лось на приёме отписывается и сам же закрывает заявки )

vmukas
11.07.2012, 16:36
А то что дамнад принимает даже тех СР которых в Терасы не взяли и они после пишут к вам заявку и вы их берёте , это нормально ?)

Это перевод стрелок.
Вопросы поставлены вполне конкретные, хотелось бы услышать ответы от членов клана Терас.
И да, Санчесу назначили собеседование. Другое дело, что он отказался от него.

doterx2
11.07.2012, 17:32
** я спросил вчера почему СРов без заявки приняли и мне штраф влепили :D якобы некоректно задал вопрос. А так неплохо что перешли пару топов , ну эт я про шмот хД. И главное Тру тактика СРов перешла к нам , вешайтесь дамки)

vmukas
11.07.2012, 17:46
:D :D :D на 5 с плюсом

asd22
11.07.2012, 18:40
** я спросил вчера почему СРов без заявки приняли и мне штраф влепили :D якобы некоректно задал вопрос. А так неплохо что перешли пару топов , ну эт я про шмот хД. И главное Тру тактика СРов перешла к нам , вешайтесь дамки)
http://damned.su/forum/4-4295-1
Тру тактика СРов в дамнеде ;)

doterx2
11.07.2012, 19:01
ну часть её у нас

vmukas
11.07.2012, 19:45
Жаль, что ораторы, хъесосившие Дамнед на прошлых неделях за прием без заявок, не читают эту тему:( Жаль, что те парни, которые расстреливали Дамнед из говномета за прием бывших спкрцев, ушедших после череды поражений, тоже тут не пишут:(
А хотелось бы их послушать теперь ;)
Был бы Лиля по эту сторону баррикад, было бы что почитать :D

Lypsqrew
11.07.2012, 21:51
Сатаниш, я приехал с рыбалки/отдыха/шашлыков...сраться нету желания, тролить тоже.
Да, в Террасы влились СР с 9.07.2012. Причины и тд не буду расписывать, нету сил.
Скажу одно: вы своих косников когда принимаете, вытаскивайте с коса.

pudgewar
12.07.2012, 15:49

лолшто?
хоть 1 пруф кинь где тарасы отказали и дамнед приняли
юленька, санчес, позитив - сами отозвали свои заявки ок да?

PSiHoLiRiK
12.07.2012, 16:05
лолшто?

отозвали/не приняли , вывод один: они хотели попасть в Терас и по каким то причинам несрослось/передумали а уж после как в запасной вариант подали заявки в дамки но вам то побоку это , вы их приняли без проблем )

Lypsqrew
12.07.2012, 16:20
лолшто?

Xsite как то так вар. Ему отказали, вы приняли в аку. Или ака у вас отдельный клан?))

vmukas
12.07.2012, 19:21
Да, академия - отдельный клан со своими офицерами. Вот когда свою академию создадите на нормальном уровне - будете учить, как туда народ набирать ;)
Вобщем, вразумительного комментария по поводу приема без заявок от тарасов не увидел.

Lypsqrew
12.07.2012, 19:43
Да, академия - отдельный клан со своими офицерами. Вот когда свою академию создадите на нормальном уровне - будете учить, как туда народ набирать ;)
Вобщем, вразумительного комментария по поводу приема без заявок от тарасов не увидел.

Сатана, ну ты и дэбил :lol:

vmukas
12.07.2012, 20:22
Ну хоть не балаболка вроде тебя, подавившаяся своим же говном:)

Lypsqrew
12.07.2012, 20:32
Ну хоть не балаболка вроде тебя, подавившаяся своим же говном:)

Не дождешься :lol:

vmukas
12.07.2012, 20:40
Согласен, тут я ошибся.
Ты и твои форумные соратники его проглотили. И даже не поперхнулись ;)
Го в тему о тв, там парируй :)

meatmeat
17.07.2012, 15:08
эта тема уже не актуальна ?!?!?!

Lypsqrew
17.07.2012, 16:03
А что ту обсуждать? 2 клана только что то представляют из себя. Остальные ни как не показываются, ну кроме гвг.

vmukas
17.07.2012, 16:04
Увы, но да - не актуальна. Лира погрязла в болоте любви и уважения к соперникам. Нету уже той ненависти клана к клану. У всех есть в варкланах друзья, все благодарят друг дружку за любой чих... И только одинокие апологеты ненависти вроде царя не сдаются... За что им, собсна, респект :)

samosuk1
18.07.2012, 15:12
У меня нету ни одного френда с дамок. Я крут. Правда? Скажите что я крут. Ну пожалуйстааааа

Lypsqrew
18.07.2012, 15:26
У меня нету ни одного френда с дамок. Я крут. Правда? Скажите что я крут. Ну пожалуйстааааа

ты дно Вася, ты просто дно!!

vmukas
18.07.2012, 16:37
Ты даже круче Крутого Игоря!1
Но этого мало. Для противостояния на форуме нужна еще идейная ненависть к врагу, нежелание понимать его точку зрения (желательно вообще ее отрицать). Можно добавить оскорбления. Ну и самое главное - почаще изливать ее сюда:) А то совсем все глухо:(

S_a_b_o
18.07.2012, 17:34
Ага, даже лиланд меня не пиарит, куда этот олень делся? :(

vmukas
18.07.2012, 18:23
Лиля нивщот! Он только тебя и мартина ненавидит:( А в Дамнед у него полклана друзей, которые всегда сливают ему инфу:(
Нужны старые-добрые бобренок, царь, цезарь, святой, форбс:) Вот где было форумное противостояние :D

Astraaa
18.07.2012, 18:52
Махмуд так обиделся на Перса,что кинул свой клан и перешел в дамнед?))

4you4ever
18.07.2012, 19:01
САМОС ТЫ ШО МНЕ НЕ ДРУГ ШОЛЕ!?!??!

NnameN
18.07.2012, 19:02
Форпс не появится пока вы не начнёте выигрывать. Лиля у себя в тайном логове на северном полюсе готовит тему, которая взорвёт форум Лиры. Нужно только ждать.

Ptah74ru
18.07.2012, 19:26
Лиля нивщот! Он только тебя и мартина ненавидит:( А в Дамнед у него полклана друзей, которые всегда сливают ему инфу:(
Нужны старые-добрые бобренок, царь, цезарь, святой, форбс:) Вот где было форумное противостояние :D

Я в отпуске до 20 августа

vmukas
18.07.2012, 20:56
Лиля готовит теракт? :D
Эх, я вам всем так завидую, что не понимаю, как вы мацой не подавились :( Хочу в пв:(

NnameN
18.07.2012, 21:53
Лиля готовит теракт? :D

Т-с-с-с...

vmukas
18.07.2012, 22:13
Я гдето видел, что он сыбнул на Эридан поразвлекать местную фауну и флору? ;)

Lypsqrew
19.07.2012, 10:57
Ну местная флора в виде Дамок его не привлекает :(

vmukas
19.07.2012, 11:10
Угу, она оказалась очень острой на вкус и трудноперевариваемой;)

Lypsqrew
19.07.2012, 11:29
Угу, она оказалась очень острой на вкус и трудноперевариваемой;)

да на один зуб ему она :(

puglik
19.07.2012, 17:03
Целуйте бабы рельсы я еду домой
Целуй бабы рельсы живой я живоооооооооой

DGurda
25.07.2012, 04:00
=/ де срач , де сесил(

puglik
26.07.2012, 11:02
мне кажется или сервер стал еще сильнее унылым?=/
или на форуме мало народу сидит?все крабят Т_Т
Ну да,не было меня 2 месяца или 2,5.Но сегодня/завтра рванув ваши ряды.Не унывайте,мои интернет друзьяшки.

Astraaa
01.08.2012, 22:13
Дамки визаутов подмяли в себя,какой клан следующий?)

Lypsqrew
01.08.2012, 22:15
Дамки визаутов подмяли в себя,какой клан следующий?)

тише, это будет в темке про гвг))

sony99999
01.08.2012, 22:39
О_О визауты влились в дамнед?
О_о от визаут что-то осталось, я думала после потери терры там остались только бориска и тамерлан =)

Astraaa
01.08.2012, 22:55
Лета вроде еще)

puglik
02.08.2012, 20:33
О_О визауты влились в дамнед?
О_о от визаут что-то осталось, я думала после потери терры там остались только бориска и тамерлан =)

НА КУХНЮ
БОРЩ ГОТОВИТЬ БЛЕА

sony99999
02.08.2012, 20:52
НА КУХНЮ
БОРЩ ГОТОВИТЬ БЛЕА

От борща ЖоПа не слипнется?))))

puglik
02.08.2012, 22:09
От борща ЖоПа не слипнется?))))

ИЛИ ПЕЛЬМЕНИ

psyfishka
13.08.2012, 17:00
я вернулся блеать =))

хотя в нарушениях РО истекает 18 августа Оо

veromkin
13.08.2012, 17:06
Неадыкват детектед!1111

vmukas
13.08.2012, 17:20
Тут всеравно уныло все и грустно :(

psyfishka
13.08.2012, 17:29
Неадыкват детектед!1111

я твоя труба дома шатать!!1

psyfishka
13.08.2012, 17:48
Тут всеравно уныло все и грустно :(

ничего, вот появятся мои друзья (Лиланд, зЗаврик и северодвинчик), вот тогда и повеселимся. правда после такого общения опять месяца 1,5 молчать :(

vmukas
13.08.2012, 17:51
Не появляться. Лиля появляется только после достаточно сильного баттхерта. А сейчас у их кодлы полный анальный релакс... Тэйк ит изи ;)

psyfishka
13.08.2012, 17:59
да ну брось, он не может меня кинуть. вот сейчас по-любому икает до потери пульса. придет и сиранет, хоть чуть-чуть, но должен

vmukas
13.08.2012, 18:07
Нет, Мартин, ты слишком эгоистичен по отношению к Лиле. Он не только твой и он не может бежать на форум по первому твоему зову ;)

psyfishka
13.08.2012, 20:07
fuck
ты меня расстроил :(

Ptah74ru
13.08.2012, 21:17
Не появляться. Лиля появляется только после достаточно сильного баттхерта. А сейчас у их кодлы полный анальный релакс... Тэйк ит изи ;)

Я умею его призывать!11 Лахи!1 :lol:
Лиланд, кто плит патькой лучше чем ты?11
И какой "тап" 1 шаман проипал со счетом 3 : 1 самому "ракововму днявому ничтожесткому" персу на серве а?1 :lol:
Лииилаанд появись!11

MySense
13.08.2012, 22:34
поддержу штоль... Явись, Лиланд XD

S_a_b_o
13.08.2012, 23:10
хде это унылое создание?)

vmukas
14.08.2012, 07:40
Ребята, чтото не так в вашем обряде призыва божества амфибий... Наверное, без свежей крови тут не обойтись. Кого принесем в жертву? Может, когото из новых тарасов? ;)

psyfishka
14.08.2012, 11:48
мб кто-нибудь опросник топов запилит? хоть как-то оживить форум

DEMONvs777
14.08.2012, 12:08
Лиланд обычно делал опросы, но пропал человек.

psyfishka
14.08.2012, 12:34
лиланд не человек, так что никуда он не пропадал.
а кроме него никто больше не могет?

vmukas
14.08.2012, 12:45
Лиланд - это 8 дециабсентов :)
Он вроде как в отпуск уезжал оО

psyfishka
14.08.2012, 13:22
ну насколько я слышал, ему болт подписали, а не отпуск

vmukas
14.08.2012, 13:43
Ну тогда он, наверное, болтом и занимается :D

Taurus_np
17.08.2012, 12:30
Читаешь форум и одна мысль приходит в голову: Всем вражинам по еб..у =))

psyfishka
17.08.2012, 13:14
Читаешь форум и одна мысль приходит в голову: Всем вражинам по еб..у =))

неожиданно

psyfishka
20.08.2012, 17:39
Лиля уморил в заявке на сайте терасов:

Так по Вару - требую после принятия:
Перекачиваться в АД, делать асп сельф с копьем. Повысить в 1 очередь точку на пухи и выучить темную грань.
Ты 1 сможешь раздамажить Фулл бафэ Танка за 3-4 тыки.

Хотел бы я посмотреть на то копье, которое раздамажит 23-25к хп, 20к физы через хиру с 3-4 тык :D

Нуп че

vmukas
20.08.2012, 19:18
2й грейд с +12 под драконами, гранью, грязью(100 очков силы), секретом и яростью, думаю, если критрейт выдаст в 4 удара - убьет:) мартин не умеет фантазировать ;)

psyfishka
20.08.2012, 20:12
лол что ли :D мб не критрейт, а критоберсорейт еще запилить?

vmukas
20.08.2012, 20:52
А на копье 2 грейда есть берс?

XXXXsanchesXXXX
20.08.2012, 20:53
перефантазировал, тут и хватит 3-х ударов

samosuk1
20.08.2012, 20:55
А на копье 2 грейда есть берс?

не-а, нету

vmukas
20.08.2012, 21:03
не-а, нету
Тада нада аставлять сктшку 1го грейда :(

vmukas
10.09.2012, 09:36
Почему на Лире пошла мода плодить кучу тем для разного рода драмы, если есть одна - главная - которая пустует? :(

psyfishka
10.09.2012, 16:07
это чтоб можно было быстро найти старую заплесневелую драму и подлить масла в огонь))

redistrojox78
01.10.2012, 14:16
Темка сдохла ? о.о

KronuS2
01.10.2012, 15:56
серв сдох - темка сдохла

redistrojox78
01.10.2012, 19:05
А чу так всё печально?

KronuS2
01.10.2012, 20:30
на серве ничего нового нет просто, типичная картина: 2а борящихся топ кланов, высеры в мир,кто кому где лизнул и прочее

Lypsqrew
01.10.2012, 20:34
А противостояния нету...
На данный момент к большому сожалению, есть 1 доминирующий клан, это Террас.
Далее есть клан, который слабее Террас, притом как то неожиданно он стал слабее. Это Дамнед
И есть кланы, которые не дотягивают до Дамнед, то есть до 2 ступени. Это Флипанты, Меморисы и тд.
Было бы очень хорошо, что бы Флипы, Меморисы и тд слились в 1 клан, то было бы хорошее противостояние Дамнедам. А после было бы противостояние и с Террасами

NnameN
01.10.2012, 20:53
Лупсище, как нить зайду в вентру, найду Пузатика, расскажу батю страту Джи Сикса и джигурда вам!111 (вернее будет противостояние xD).

Lypsqrew
01.10.2012, 21:53
Лупсище, как нить зайду в вентру, найду Пузатика, расскажу батю страту Джи Сикса и джигурда вам!111 (вернее будет противостояние xD).

Дно, в игру зайди

NnameN
01.10.2012, 21:59
Оки оки, ща буду (

WarAzazelle
12.10.2012, 13:40
ни..юя себе о_О посмотрел видюху от грача, типо темный клан взял сервер. Чрач ты е....ся какой нафиг взяли лиру????!111 да побеждали спукров и дс. Да были топ 1.Но где м...я взяли лиру??!11 вы пол карты взяли и начали всерать.

Lypsqrew
12.10.2012, 13:46
Азя!!1111Пупок, привет!11

NnameN
12.10.2012, 13:55

Лупсь, восклицательные знаки и единички сново в моде?)

Lypsqrew
12.10.2012, 14:16
Лупсь, восклицательные знаки и единички сново в моде?)

ога ога))

NnameN
12.10.2012, 14:24
ога ога))

Надо взять на заметку!1111

WarAzazelle
12.10.2012, 16:06

Вова нупас привет))) Как жизнь?) Еп... как же я хочу на хорошее фановое гвг, хотябы часовое))) еще 196 дней без пв!!!!11111

Пы.Сы. Да у нас с лупсятиной в моде !!111 между собой))))
Кстати всем трям)) я буду долго еще обитать на форуме ұ

XXXXsanchesXXXX
12.10.2012, 16:50
Еп... как же я хочу на хорошее фановое гвг, хотябы часовое))) еще 196 дней без пв!!!!11111ұ

приввет нуп, в армии что ли?)

Lypsqrew
12.10.2012, 18:04
Вова нупас привет))) Как жизнь?) Еп... как же я хочу на хорошее фановое гвг, хотябы часовое))) еще 196 дней без пв!!!!11111

Пы.Сы. Да у нас с лупсятиной в моде !!111 между собой))))
Кстати всем трям)) я буду долго еще обитать на форуме ұ

Ну щяс у нас наверно пойдут часовые гвг)) А жизнь все пучком)) Ну почти))
Так шо я тя жду!!111

там он, там))

WarAzazelle
12.10.2012, 18:25

Да... Саня там я))) Дарова нупас)))

WarAzazelle
12.10.2012, 18:28
Так шо я тя жду!!111
Жди меня вась и йа вернусь)))

XXXXsanchesXXXX
12.10.2012, 21:08
Да... Саня там я))) Дарова нупас)))

2 дня назад и у меня отсрочка закончилась...

MySense
12.10.2012, 21:42

ты это.. завязывай меня так пугать!

puglik
13.10.2012, 00:07
ты это.. завязывай меня так пугать!

ИГРОВОЙ МУЖ УХОДИТ В АРМЕЙКУ!11
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ((((999 НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ЖЕ

WarAzazelle
13.10.2012, 02:17

Хех) Не я один буду по пв скучать))) А по сути делать тут не.х. Так шо лучше не ходи)))

MultiaSHa
13.10.2012, 11:52
http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif (http://smayliki.ru/smilie-243445287.html) Ага.....попались!!!!!

WarAzazelle
13.10.2012, 13:00
Привет Ксю))) нупка)))

От оно че михалыч о_О для тех кто не видел. m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=ZHWO9B-V0YE

XXXXsanchesXXXX
13.10.2012, 13:07
Хех) Не я один буду по пв скучать))) А по сути делать тут не.х. Так шо лучше не ходи)))

а то я не знал, что делать там нечего)

WarAzazelle
13.10.2012, 13:22
а то я не знал, что делать там нечего)

Ога) нельзя тебе сюда, ото я скоро вернусь уже, а ты ж мой секьюрити дрелька так шо через пол года зажгем еще)

psyfishka
27.11.2012, 15:45
кстати, кто-нибудь в курсе, что там в дамнеде стряслось? достаточно точеных персов замечено без клана/в другом клане

veromkin
27.11.2012, 18:22
кстати, кто-нибудь в курсе, что там в дамнеде стряслось? достаточно точеных персов замечено без клана/в другом клане

Эт кто такие? по никам

Lypsqrew
27.11.2012, 19:13
Фан 280, Беллато и тд.

alxswar
27.11.2012, 20:01
А кто нить в Курсе про межсерв ГВГ?, а то думаю на ЛИре ГВГ врядли будет в ближайшие 3 -4 месяца

mariya66691
27.11.2012, 20:08
валю с лиры...скучно тут

KronuS2
28.11.2012, 00:00
Фан 280, Беллато и тд.

это твинки всё равно) реги и т.д.

Lypsqrew
28.11.2012, 02:12

твинки не твинки, но у Дамнедов -2 человека с +12

dagenniger
28.11.2012, 09:47
А кто нить в Курсе про межсерв ГВГ?, а то думаю на ЛИре ГВГ врядли будет в ближайшие 3 -4 месяца

Межсерверное гвг (http://freeomega.ucoz.ru/forum/2-112-1) тоже будет месяца через 3-4 :)

MiuYNA
28.11.2012, 10:31

ты тоже твинк, однако это не помешало подать твоим танком Madeas заявку в террас))

P.S. когда что-то обсуждают люди не имеющие никакого представления о действительности это доставляет...

RUSFAT
28.11.2012, 12:55
Ян, хватит вам страдать фигней ;)(знаю, что я нонфактор, но свободу слова никто не отменял)
Давайте обратные заявки, штрафы за самокики возьму на себя хДДДДД
Я понимаю в чем проблема, но уход сейчас это неправильно как минимум!!!
Уйти не попытавшись разобраться ГЛУПО!!!!
Мартик, при всех выходах вчерашний замес за нами;)
Надеюсь это была не случайность хДДД
Мне рассказали как ты по биндам кричал хД

S_a_b_o
28.11.2012, 13:04
Ян, хватит вам страдать фигней ;)(знаю, что я нонфактор, но свободу слова никто не отменял)

рано еще (10)

Smerch666
28.11.2012, 15:07
Фан 280, Беллато и тд.
Есть инфа, что выход связан с принятием танка мамона.

psyfishka
28.11.2012, 15:43

в бинды были цветочки, на канале я матом крыл.
а ты как думаешь, при онлайне под 60 еле как наскр**** 20 человек. + сраные дотеры, которые сутками дрочат эту херню, ноют про унылый сервер, а помочь на замесе обламывает
и это при всем том, что вы таким составом очень редко собираетесь + еще флиппы были. вот он фан на блюдечке, но у нас лучше поноют, что играть неинтересно и сделают вид, что афк

очень давно раздражает такая ситуация, причем в обоих кланах. сегодня собрание. посмотрим, если ситуация с замесами не изменится, серьезнее задумаюсь об уходе из пв. пока играю по инерции (кх, куб, морай, минут 20 на пвп и офф)

Smerch666
28.11.2012, 15:56
+ сраные дотеры, которые сутками дрочат эту херню
На доту прошу не гнать. Это великая игра.

NnameN
28.11.2012, 16:27
задумаюсь об уходе из пв

Или о заявке в Дамнед^^

S_a_b_o
28.11.2012, 16:30
Или о заявке в Дамнед^^

Нахер он тут нужен, пусть в своей тарасии порядки наводит, он же может, он же не эмомодер, идет всегда до конца =)

psyfishka
28.11.2012, 16:30
Террас - 2й клан, в котором мне комфортно играть.
Первым был Империум на Астре.

к тому же, если ты не заметил, я писал про ситуацию с замесами в обоих кланах.

psyfishka
28.11.2012, 16:51
Нахер он тут нужен, пусть в своей тарасии порядки наводит, он же может, он же не эмомодер, идет всегда до конца =)

все-таки не зря ты лошара. различай понятия эмомод (это когда ты в месяц по нескольку раз ливаешься то с должности, то с сервера потому, что ты гавномаршал) и отсутствие интереса к игре в виду 99,9% пвп направленности у меня и 20-30% пвп направленности у большинства игроков сервера.

S_a_b_o
28.11.2012, 16:59
Чмо ты конченое, ты ведь не можешь решить проблему неявки ваших раков на замесы и уже пишешь, что ливаешься с пв уже в который раз, только и можешь ****еть балаболка.

psyfishka
28.11.2012, 17:17
на фарс смахивает, когда чмошник кого-то чмом называет) посмеялся
не мне решать эту проблему и я не собираюсь ее решать. когда был майором и собирал замесы, вы эти самые замесы выигрывали 1 из 10 либо собравшись тайком в писе в количестве не менее, чем х2, и напав на фанящихся друг с другом, даже севером гд не гнушались, ибо выхода не было. или напомнить тебе, как вы ссались выйти открыто на замес, собираясь на багнутом острове "Священная гора", чтоб не дай бог кто из френдов пропалил
черт ушастый ты, кто теплее на уши присел, того и послушал :D сиди и молча радуйся вчерашнему замесы, хотя к нему ты не причастен
в который раз? =) я уходил 1 раз, собственно, как и большое количество твоих нынешних сокланов. напиши как-нибудь объяву на стене сайта "только и можете ****еть балаболки"
а вот сколько раз тебе сопли утирали, сколько раз ты хотел, чтоб тебе их утирали, боюсь, что ты и сам не сосчитаешь
сморкайся молча в розовый платочек и не звезди тут)

S_a_b_o
28.11.2012, 17:22
Ну ты и ****утое ****ько это просто ***.

veromkin
28.11.2012, 17:46
Адекватный ответ
:D :D :D

XXXXsanchesXXXX
28.11.2012, 18:01
смотря на ответ, понимаешь одно, а он то согласился походу

XXXXsanchesXXXX
28.11.2012, 18:02
На доту прошу не гнать. Это великая игра.

я в глаза не видел эту нупскую игру, но я ее ненавижу. И да, не берите Лося с собой играть в доту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChivasForum
28.11.2012, 18:20
в бинды были цветочки, на канале я матом крыл.
а ты как думаешь, при онлайне под 60 еле как наскр**** 20 человек. + сраные дотеры, которые сутками дрочат эту херню, ноют про унылый сервер, а помочь на замесе обламывает
и это при всем том, что вы таким составом очень редко собираетесь + еще флиппы были. вот он фан на блюдечке, но у нас лучше поноют, что играть неинтересно и сделают вид, что афк

очень давно раздражает такая ситуация, причем в обоих кланах. сегодня собрание. посмотрим, если ситуация с замесами не изменится, серьезнее задумаюсь об уходе из пв. пока играю по инерции (кх, куб, морай, минут 20 на пвп и офф)

Собрал 20рыл минуты за 3=( Походу орать по биндам не надо то ли мартик тебя не любят=(

psyfishka
28.11.2012, 18:47
на фарс смахивает, когда чмошник кого-то чмом называет) посмеялся
не мне решать эту проблему и я не собираюсь ее решать. когда был майором и собирал замесы, вы эти самые замесы выигрывали 1 из 10 либо собравшись тайком в писе в количестве не менее, чем х2, и напав на фанящихся друг с другом, даже севером гд не гнушались, ибо выхода не было. или напомнить тебе, как вы ссались выйти открыто на замес, собираясь на багнутом острове "Священная гора", чтоб не дай бог кто из френдов пропалил
черт ушастый ты, кто теплее на уши присел, того и послушал :D сиди и молча радуйся вчерашнему замесы, хотя к нему ты не причастен
в который раз? =) я уходил 1 раз, собственно, как и большое количество твоих нынешних сокланов. напиши как-нибудь объяву на стене сайта "только и можете ****еть балаболки"
а вот сколько раз тебе сопли утирали, сколько раз ты хотел, чтоб тебе их утирали, боюсь, что ты и сам не сосчитаешь
сморкайся молча в розовый платочек и не звезди тут)

Ну ты и ****утое ****ько это просто ***.
шах и мат ;)

Собрал 20рыл минуты за 3=( Походу орать по биндам не надо то ли мартик тебя не любят=(
20-то как раз не особо проблема. ты попробуй 30-40

RUSFAT
28.11.2012, 19:11
Марть, на самом деле у нас было 2.5 пати + меньше пати флипов...
Могу сказать, почему мы вчера затащили замес, у вас не было ваших топ синов, вот и все...
Игорь, Мартин, сядьте в ВТ за бутылочкой водяры с каждой стороны и выскажите все неприязни друг другу...
и ваще, террасы, го быстрее разваливаться!!!!

psyfishka
28.11.2012, 19:17
дело не в синах. сины подают аналогично остальным. дело в количестве.
нас было 2 пати, вас в сумме 3-3,5. о дамаге не говорю, жить можно, но избыток контроля давал о себе знать

я с гавном водку не пью, принцип такой)

MiuYNA
28.11.2012, 20:10

Это наш первый и единственный самокик, о штрафах не может быть и речи, впрочем как и об обратных заявках. Да и не я все это решаю, поэтому обращение не по адресу)

Могу сказать только, что мне очень жаль, но уже последняя капля.

veromkin
28.11.2012, 20:49
Дааа, нечисто что-то в датском королевстве (с). Если такие закостенелые дамнеды вышли из клана. Это настоящие бойцы, а не шушера. Жалко. Хотя в прочем я все равно не играю :D

Lypsqrew
28.11.2012, 23:39
нету на вас Лила....

mariya66691
29.11.2012, 00:20
эх де Дон Сосилио...

4you4ever
05.12.2012, 02:54
опять срач,да вы ****улись,хорош уж обсасывать одно и то же
маша,я надеюсь про дона сесильо эт не про меня )

4you4ever
05.12.2012, 03:06
сосилио уж тем более

NnameN
05.12.2012, 07:43
Не, она про "Отсосила" (с) Яна Карамель

RUSFAT
15.12.2012, 12:18
Сесил-отсесил хДДД
поф, что не в тему, зато в рифму хДДД

FoCuSCooKie
22.12.2012, 12:13
Здароффки!

pudgewar
01.01.2013, 23:25
мне вот интересно, если клан Terras объявил весь мир фришкой, значит они омогут агрица везде - правильно?
следовательно и на них можно агриться везде -правильно?

эта пять пасаны!111
http://s45.radikal.ru/i110/1301/2e/0f39e595efad.bmp

sanchesforum
01.01.2013, 23:30
вот это сопли

Zarj-pw
01.01.2013, 23:42
ВАХАХАХАХ :lol: подставил посана :D

veromkin
02.01.2013, 00:54
Забавно (10)

NnameN
02.01.2013, 11:36
Спасибо за скрин, Матрасы в своём репертуаре )

bankiro4ek
02.01.2013, 14:52
походу да, у фурика крышу снесло полностью :D

NnameN
04.01.2013, 15:04
Как же меня бесят ногибаторы 85лвл с го...

natatisha88
17.01.2013, 12:52
Скрин с фуриком - это пять!

Astraaa
22.01.2013, 01:08
За что асвика кикнули?онже такой классный))

veromkin
22.01.2013, 03:18
Есть пару идей, но какие-то они все грубые, оставлю при себе :D

boot11
22.01.2013, 11:18
не думаю что сервер стенет вновь интересным,а там поживем увидим.

psyfishka
22.01.2013, 11:26
не думаю что сервер стенет вновь интересным,а там поживем увидим.

это из-за того, что кикнули асвика? не поменяется ровным счетом ничего, особенно вспоминая как его патя начала гвг: около минуты пытались слить меня, в итоге полегли все, кроме дона. итог: минус залетная патя синов, минус бровка, наша правая почти в полном составе на ваших привязках

boot11
22.01.2013, 13:27
нет марти не по этому.
сколь стоит бижа куба и гбп?

psyfishka
22.01.2013, 13:31
нет марти не по этому.
тогда изложи свои мысли)

сколь стоит бижа куба и гбп?
зависит от твоих лаки статов. 60-100кк

NnameN
22.01.2013, 13:55
зависит от твоих лаки статов

А если у меня лаки стары, то во сколько мне обойдётся бижа с джунглей?

DEMONvs777
22.01.2013, 19:41
А если у меня лаки стары, то во сколько мне обойдётся бижа с джунглей?

Камень джунглей во время сундуков по 1-2кк продавали в котов. С мира (лично я) покупал по 4кк.

Ololoshechki
22.01.2013, 22:53
это из-за того, что кикнули асвика? не поменяется ровным счетом ничего, особенно вспоминая как его патя начала гвг: около минуты пытались слить меня, в итоге полегли все, кроме дона. итог: минус залетная патя синов, минус бровка, наша правая почти в полном составе на ваших привязках

Кикнули так-то не одного асвидая.