Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лира
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
psyfishka
23.01.2013, 10:45
Зверь, Геката, Странник... кто там еще - я не в курсе
Гекату и Странника на гвг вообще не замечаю. Это примерно как ты бежишь и фильтруешь все 80 человек на 1 - серая масса и 2 - отдельные ники
Насчет Зверя и Асвидая. Тут практика показала, что на бровке от них кпд идет в нашу пользу. Думаю, Соник это понял и сам. А так пристам нашим (аж целым 2м + 1 мист) будет полегче. Хотя там вроде как и не сины в воздухе уже.
Все-таки мое мнение, что на результат гвг это не повлияет
В то же время рано или поздно вернутся. Возможно, все Джистисы. Поднимать клан до топового уровня никто там не будет. А сидеть толпой переточенных персов без гвг не в прикол любому практически.
Что бы там Алкс не говорил по поводу приема в Террас, лишь бы тащить, в Дамнед эквип принимают куда больше и чаще, нежели в к нам. Мб слишком субъективно, но это так имхо. Поэтму и куку примут, и асвика, и зверя в будущем
насчет эквипа не соглашусь. а то что все аернуть тут ты прав. правда половина к вам вторая к нам пойдет
psyfishka
23.01.2013, 11:00
сомневаюсь насчет 50 на 50.
поживем - увидем :)
и ксати в воздухе у вас не 2 приста + мист))))) обманывать не хорошо
Negodjajka
23.01.2013, 11:13
Джистисы.
Джастисы тогда уж. И да, большинство не вернется, пока не сменится мастер.
Джастисы тогда уж. И да, большинство не вернется, пока не сменится мастер.
ой пля каму вы по ушам ездите , абсолютно все обиженки вернулись и эти тоже не исключение.
Мне ток одного непонятно, к чему все эти Теотральные жесты если все прекрасно знают, что всех кого кикнули примут назад
у вас столько же эмо сколько и у нас так что 1-1
psyfishka
23.01.2013, 11:24
Джастисы тогда уж.
Очепятался
И да, большинство не вернется, пока не сменится мастер.
Да выбор-то невелик: 1 - возвращение поперек себя, 2 - так и играть в твинкоклане пока не появится 3й клан (или до объединения сервов), 3 - уйти с сервера в любом виде
Некоторым из них все равно дорого в Террас закрыта. Страннику на 100%, остальным как звезды сойдутся в день подачи заявки (если подадут)
psyfishka
23.01.2013, 11:25
у вас столько же эмо сколько и у нас так что 1-1
думаю, Царь под театральным жестом имел в виду не самовольный выход, а кик
интересно меня примут или нет?
psyfishka
23.01.2013, 11:30
:D тебя тоже кикнули?
пока нет. может я авансом мнсто бронирую))))))
psyfishka
23.01.2013, 11:35
аа, ты про прием в террас
далеко не факт. многие не поняли твоего финта ушами насчет интересной игры при том, что в террасах острая нехватка луков. если я правильно понял, что ты Экстайл
полсе пол года офлайна решил вернуться. читал форум что пишут люди. террас в одну калитку тащит тв дамнед не вышли на тв .смысл вступать в терас? чтобы устраивать тупо забеги до крисьала? и плюс в клан приняли пухлощекого. так что я решил написать в дамнед заявку. друзей нет как в дамнеде так и в терасах. был только элик который меня и уговорил пойти на лиру,но он уже не играет
марти.и.луков у вас прилично
XXXXsanchesXXXX
23.01.2013, 12:04
фига вы нафлудили тут уже.
ситуация на серве такая: заявка в террас - няшно тащить, заявка в дамнед - пытаться оживить серв. так что экстайл красавчик)))
ну так то да мартик, ты прав
В то же время рано или поздно вернутся. Возможно, все Джистисы. Поднимать клан до топового уровня никто там не будет. А сидеть толпой переточенных персов без гвг не в прикол любому практически.
Да выбор-то невелик: 1 - возвращение поперек себя, 2 - так и играть в твинкоклане пока не появится 3й клан (или до объединения сервов), 3 - уйти с сервера в любом виде
только правда не думаю что все в дамнед... как бы не 50 на 50))
psyfishka
23.01.2013, 12:14
марти.и.луков у вас прилично
постоянно играющих и посещающих замесы - единицы
есть гвг-модеры. тут есть огромный минус - эквип не улучшается
у вас именно играющих луков куда больше
фига вы нафлудили тут уже.
ситуация на серве такая: заявка в террас - няшно тащить, заявка в дамнед - пытаться оживить серв. так что экстайл красавчик)))
ваш состав вполне позволяет "няшно тащить"
XXXXsanchesXXXX
23.01.2013, 12:44
но пока мы играем в одни ворота
Nikitozina
23.01.2013, 13:14
полсе пол года офлайна решил вернуться. читал форум что пишут люди. террас в одну калитку тащит тв дамнед не вышли на тв .смысл вступать в терас? чтобы устраивать тупо забеги до крисьала? и плюс в клан приняли пухлощекого. так что я решил написать в дамнед заявку. друзей нет как в дамнеде так и в терасах. был только элик который меня и уговорил пойти на лиру,но он уже не играет
О, еще один форумный герой?) Сесил там обещал в середине Января приехать. Январь скоро закончиться, а весточки все нет=(
Зверь, Геката, Странник... кто там еще - я не в курсе
Гекату и Странника на гвг вообще не замечаю. Это примерно как ты бежишь и фильтруешь все 80 человек на 1 - серая масса и 2 - отдельные ники
Насчет Зверя и Асвидая. Тут практика показала, что на бровке от них кпд идет в нашу пользу. Думаю, Соник это понял и сам. А так пристам нашим (аж целым 2м + 1 мист) будет полегче. Хотя там вроде как и не сины в воздухе уже.
Все-таки мое мнение, что на результат гвг это не повлияет
Что бы там Алкс не говорил по поводу приема в Террас, лишь бы тащить, в Дамнед эквип принимают куда больше и чаще, нежели в к нам. Мб слишком субъективно, но это так имхо. Поэтму и куку примут, и асвика, и зверя в будущем
Странника я на гвг вообще не видел, видимо он так и не ходил, как и раньше. Гекату не скажи, все же от неё летели драки весьма часто, адские... Короче больно=) Но и козе понятно, что у них выбора на сервере нет, кроме как вернуться в Дамнед.
но пока мы играем в одни ворота
Так начните с себя=) Ты начинай ДДшить более правильно(чаще всего ты ДДшишь соло), чтобы КПД был выше.
Если честно, напоминает противостояние Орды и Хаваса в лице Равензов. У Орды 4 +12 магов в дефе, а Орда проигрывает за пару атак.
вот имено что пока. посмотрим что будет далее... п.с. подариье 150восприятия ну оч хочется
пухчлощекий опять на себя много берешь?
XXXXsanchesXXXX
23.01.2013, 13:38
Так начните с себя=) Ты начинай ДДшить более правильно(чаще всего ты ДДшишь соло)
мы как бы работаем над собой, я уверен скоро будет еще интересней на гвг
а насчет соло, но я думаю тут возможны три варианты: вся патька легла; рядом бежит тело, которому не хватает 1-го нюка умереть (бывает редко); в силу того что я шам и скилы в основном массовые, я бью несколько целей сразу, т.е. одного бью под асистом, а остальным приятный бонус прилетает от меня
насчет эквипа не соглашусь. а то что все аернуть тут ты прав. правда половина к вам вторая к нам пойдет
Зверю и страннику дорога закрыта,Геката -мб,вот только конкуренция в клане среди кастетов большая,на тв может и не выйти.Идиотка с магистром?Магистра не хотят видеть в клане,сама идиотка не пойдет.
Санчес,если всетаки будет объединение серверов,какие твои действия будут?)
XXXXsanchesXXXX
23.01.2013, 14:23
хм, вопрос странный. еще ничего не известно, как тут можно что-то планировать?)
а было бы приколько сделать один мощный клан от лиры (да-да соединиться) и от другого серва 1-2 клана, по возможности, и посмотреть, чей сервак был сильнее))
а пока этого нет предлагаю вернуться к нашей теме. я так понимаю на этой недели ставок не будет...
psyfishka
23.01.2013, 14:34
скорее на этой неделе флиппанты в эпицентре "фана" :D
Nikitozina
23.01.2013, 14:34
пухчлощекий опять на себя много берешь?
Я же говорю, форумный герой=) На форуме ты явно ничего мне не сделаешь, а приехать... Вон бери пример с сесила=) Или ты тоже только с форума гавкать умеешь?)
мы как бы работаем над собой, я уверен скоро будет еще интересней на гвг
а насчет соло, но я думаю тут возможны три варианты: вся патька легла; рядом бежит тело, которому не хватает 1-го нюка умереть (бывает редко); в силу того что я шам и скилы в основном массовые, я бью несколько целей сразу, т.е. одного бью под асистом, а остальным приятный бонус прилетает от меня
Ты меня не понял=) Я видел видео от капусты, наших кошек, и вижу, что твоё кпд только как от магДД, а не как от шамана с +12. Да, бьешь не мало, не спорю. Но можно и больше=)
хм, вопрос странный. еще ничего не известно, как тут можно что-то планировать?)
а было бы приколько сделать один мощный клан от лиры (да-да соединиться) и от другого серва 1-2 клана, по возможности, и посмотреть, чей сервак был сильнее))
Слияние будет, тут уже даже думать особо нечего. И 90% что Эридан. В принципе, хоть там народ есть и лучше одетый, но кроме 10-15 человек, в кланах стадо, которое даже джиннов нормальных себе сделать не может, не говоря о владении чарами. Слияние кланов Лиры просто раздавит Эридановцев. Хотя вопрос в другом. Слишком много на нашем сервере народу, которые игру воспринимают слишком серьезно.
psyfishka
23.01.2013, 14:38
если Слар и Соник еще могли бы договориться о слиянии (хотя интересно, на базе какого клана или новый клан, но кх с 0), то многие в "сливки" просто не пойдут:
я того ненавижу, а этот дебил, а я не пойду, потому что тот не идет и т.д.
Artemka063
23.01.2013, 14:47
А что за объединение серверов?))А что то я слишком слоупок в последнее время))
скорее на этой неделе флиппанты в эпицентре "фана" :D
беда печаль огорчение....
пухлощекий а гонор у тебя довно появился?
XXXXsanchesXXXX
23.01.2013, 14:58
не факт что перенесут все, т.е. я думаю очень даже вероятно, если перенесут только чаров. новый серв, ниодного клана, ничего, только все не 1го лвла, а 100+)))
в таком варианте было бы не плохо делать кланы аля вся лира и весь эридан с другой стороны, ну чисто ради писькомерста)
не факт что перенесут все, т.е. я думаю очень даже вероятно, если перенесут только чаров. новый серв, ниодного клана, ничего, только все не 1го лвла, а 100+)))
в таком варианте было бы не плохо делать кланы аля вся лира и весь эридан с другой стороны, ну чисто ради писькомерста)
Я так понял,что будет копироваться вся инфа с одного сервера и переноситься на другой,с обнулением карты.Загвоздка только в одинаковых названиях.Решат ее типо так-СашаЛ(лира) и СашаЭ(эридан),если ники одинаковые.Мыльник достаточно окуратно относиться к финансовой составляющей игры,а кланхолл - недешевая затея по времени и по деньгам.
Nikitozina
23.01.2013, 15:58
пухлощекий а гонор у тебя довно появился?
:lol: А ты смешной-) Если у сесила и получалось хоть немного тролить. То ты просто смешной-) Форумный и игровой нон фактор, пытаешься меня трольнуть или хотя бы задеть?) Иди возьми уроки у сесила, своими постами ты только заставляешь меня улыбаться=)
Приезжай в Киев, посмотрим что ты из себя представляешь;)
Все будет как при пвп турнире. Копируют все, даже клан.
pudgewar
23.01.2013, 16:26
как бы не копировали кланы на пвп турнир
Nikitozina
23.01.2013, 18:01
как бы не копировали кланы на пвп турнир
Ну просто поле клан они не копировали. Тут будут. Хотя такая же проблема будет с кланами, как и с никами=) Дамнеды на эридане тоже есть, про Террасов не слышал.
pudgewar
23.01.2013, 19:27
когда это будет - не известно и если будет вообще.. нужно отталкиваться от действительности, ведь все мы знаем заскоки мэйла.... как говориться на мэйл надейся, а сам не плошай xD
dagenniger
23.01.2013, 19:31
Проблема будет не с названиями кланов, а с их id-шниками. И решается она простым добавлением какого-нить числа к id-шникам кланов одного из серверов. Например, все кланы с бывшего Эридана будут начинаться со 100 000.
И то же самое с именами персонажей. Их уникальность - лишь искусcтвенно сделанная проверка, чтобы не было путаницы при использовании внутриигровой почты. Id-шники будут изменены (и все зависимости в других таблицах), а почту можно сделать не с прямым вводом ника, а с автодополнением с выбором из существующих в выпадающем списке. Вот и вся проблема.
И зря ты так про Эридан, Никит :)
И зря ты так про Эридан, Никит :)
Это не он зря,это такие фрапсеры там.А по ним и судят в основном.
В зависимости от формата слияния серверов,будет степень интересности сервера.Будет очень весело если и феникс пририсуют,тогда сервер хорошо наполниться игроками,а не твинками.
psyfishka
24.01.2013, 11:14
Подаешь заявку ТЫ ! Задаем вопросы МЫ ! Я задал тебе вопрос,ты вместо того,чтобы сначала ответить,кидаешь мне вопрос,так разговаривать не есть гуд!
У тебя осталась последняя попытка убедить нас в том,что мы должны тебе дать тот самый,последний шанс попасть в Дамнед .
Все зависит от тебя сейчас
:D я чуть не расплакался. пост бомба. сам жду с нетерпением ответа куку. не переносите в архив сразу в случае закрытия - хочу почитать
При чем здесь фрапсеры? Ходил за ЛХ некоторое время на гвг, по степени организованности на гвг топ кланы лиры и эридана как небо и земля.
Lypsqrew
24.01.2013, 12:50
если Слар и Соник еще могли бы договориться о слиянии (хотя интересно, на базе какого клана или новый клан, но кх с 0), то многие в "сливки" просто не пойдут:
я того ненавижу, а этот дебил, а я не пойду, потому что тот не идет и т.д.
на кой сливать кланы в 1? Что бы опять 2-3 клана на серве было в итоге? Лучше просто договориться про нейтралитет там, перемирие. И начать уничтожать другие кланы, деля между собой карту.
psyfishka
24.01.2013, 12:57
При чем здесь фрапсеры? Ходил за ЛХ некоторое время на гвг, по степени организованности на гвг топ кланы лиры и эридана как небо и земля.
:D 100 к 1, что флиппы затащут ЛХ. конечно же, если ЛХ не выйдут на гвг.
просто флиппы за "10 месяцев самого стабильного клана" научились воевать только против пустого чипа :(
pudgewar
24.01.2013, 13:03
:D 100 к 1, что флиппы затащут ЛХ. конечно же, если ЛХ не выйдут на гвг.
просто флиппы за "10 месяцев самого стабильного клана" научились воевать только против пустого чипа :(
он же написал топ кланы,а не флипансеры
psyfishka
24.01.2013, 13:09
да я не его троллю. я так, для продолжения темы
ЗЫ: так-то флиппанты сейчас топ-3 :lol:
pudgewar
24.01.2013, 13:33
ну...если бы у энтрейдов были более грамотные плы/организаторы тв, то мне кажется флипы ушли бы на 4 строчку
anime355557
24.01.2013, 16:55
Сравнивая флиппов и энтрейдов, на чем основаны ваши предположения?
И когда было последнее ГВГ между этими ГИ?
И кто тащит на замесах Флиппы или Энтрейды?
psyfishka
24.01.2013, 17:14
О, я так понимаю, наше форумное "болото" посетил представитель флиппантов? =)
у меня к вам несколько вопросов:
1. по какому сценарию вы видите развитие флиппнтов в ближайшие "10 стабильных месяцев" фарма пустых чипов?
2. что будете делать, когда пустые чипы кончатся, а дамнед и террас гопнут у вас имеющиеся территории?
3. будет ли ставка на террас 2?
4. если будет, то за сколько атак вы планируете осилить превосходящий вас как по эквипу, так и по организации пустой чип?
anime355557
24.01.2013, 18:49
Что уж сказать по поводу пустого чипа "Аки Тарас, задай вопрос этот мастеру "тарас", зачем он всех перевел в основной состав и оставил чип одинешеньким(
Нам "флипантам" вполне хватает замесов с "ентрейдами", "юнионами" и ГВГ с последними
На этом думаю хватит моего внимания всяким "тролям", балаболам или как тебя там назвали - "эмотелка"))
Мартин я думал ты меня понял:)
psyfishka
24.01.2013, 19:01
нет, не понял. перевод играющего народа в основной состав вас особо-то не касается.
а я хотел узнать, в чем интерес на протяжении года фармить в основном пустые терры?
pudgewar
24.01.2013, 20:46
это же просто ахерительный фан фармить пустые чипы xD
psyfishka
25.01.2013, 10:19
требую фрапса сего действа :D
XXXXsanchesXXXX
25.01.2013, 11:06
взяли и обидели бедных флипиков
psyfishka
25.01.2013, 11:07
сволочи! покажи мне, кто это сделал! :dracula:
ChivasForum
25.01.2013, 11:35
Сравнивая флиппов и энтрейдов, на чем основаны ваши предположения?
И когда было последнее ГВГ между этими ГИ?
И кто тащит на замесах Флиппы или Энтрейды?
Флипы не когда не тащили замесы.Даже если флипов 10 а я один хД
Пысы.требую фрапса сие действия(2)
п п ц же вы тугие :( у Флипов есть некий план по захвату серва неужеле непонятно
attilafalcon
25.01.2013, 12:42
С чего вы взяли, что будет объединение серверов? О_о
P.S. У вас есть луки на сервере с 16500 ХП на бафе?
psyfishka
25.01.2013, 13:01
куклу свою кинь
Gondordota
25.01.2013, 13:13
Флипы не когда не тащили замесы.Даже если флипов 10 а я один хД
Пысы.требую фрапса сие действия(2)
действительно ты прав в одном но начал с самого конца обычно сие действие развивается так 10 флипов бьют 15 юнионов когда юнионы уже просто не могут собрать народ чтобы убить 10 флипов они зовут терас тогда да мы уже и в 10 нечего не сделаем и просто уходим
attilafalcon
25.01.2013, 13:32
Амарка ^_^ (http://www.pwcalc.ru/a893743033734aaf) Ну тут 16350 + винцо же
На фулбафе прям как-то вообще сильно получается)
ChivasForum
25.01.2013, 13:36
фигня,пара плюх хД
attilafalcon
25.01.2013, 13:37
фигня,пара плюх хД
Ну с синами я плох =(
Сейчас делаю второй комплект на магдеф, а то не спасает ХП при плюхах от магов в 10+к
psyfishka
25.01.2013, 13:44
рас на рас бы попевепешиться.
посмотреть что такое танколук без па
psyfishka
25.01.2013, 13:46
а, и кстати, только 1го темного лука пока встречал, который умел с арбалетом управляться
ChivasForum
25.01.2013, 13:58
Деду да)мог раньше когда играл)
attilafalcon
25.01.2013, 14:35
рас на рас бы попевепешиться.
посмотреть что такое танколук без па
Я готов. Был бы)
Могу дать тебе похожую на тебя дру но на Эридане.
А ПА мне не дается... выбивал уже на 1,4ккк восприятий... скоро сотня пойдет вторая)
psyfishka
25.01.2013, 15:37
не прокатит. так получается, что несвоими чарами у меня не получается адекватно отыгрывать. я поэтому за весь свой игровой опыт водилой побыл раза 3 всего.
а я привык уже и раз на раз не приходится, то сидишь за имба чарами ты за каким-нибудь ололо с дебильным джином =)
FoCuSCooKie
28.01.2013, 20:38
Привет, ребятки!
Чего Слиплась ноу клан?Давно или опять фармил тигров?))
pudgewar
29.01.2013, 05:38
на гтз он предпочел пойти твинком в нубоклане, чем основой с сокланами, за что получил штраф и ливнулся xD
Это правда,что Лайк кинул когото на торге?А то,чтото не вериться,не похоже на него.
XXXXsanchesXXXX
07.02.2013, 00:34
а темка с противостоянием так же тухла как и само противостояние(
pudgewar
15.02.2013, 02:16
Всем привет :)
эта тема, как впринципе и все остальные темы в разделе лиры, тухла и безлюдна
Hopesoplol
15.02.2013, 12:04
В разгаре обсуждение :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144276
Хотели бы вы на объединение наших, довольно унылых, серверов?) =)
Lypsqrew
15.02.2013, 15:36
В разгаре обсуждение :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144276
Хотели бы вы на объединение наших, довольно унылых, серверов?) =)
ваш сервак более унылый из за декоров :D
У нас хоть честно бьются)
dagenniger
15.02.2013, 15:39
Да лан тебе, ты же понимаешь, что это только до объединения :D
psyfishka
15.02.2013, 15:50
я почему-то уверен, что даже если мы будем всирать, декоров все равно не будет.
использование декоров - это конченный дебилизм и признак недалекого умишки руководства
Lypsqrew
15.02.2013, 17:06
Да лан тебе, ты же понимаешь, что это только до объединения :D
ну да, если сольют сервера, и будет такой клан под руководством "умного парня" Анухарта
dagenniger
15.02.2013, 18:37
Сколько у вас игроков было в каждой династии на прошлых ивентах династий?
dagenniger
15.02.2013, 19:42
Эй, Лиридан, подай признаки жизни.
veromkin
15.02.2013, 19:54
Если я туда смотрел, то по 100 в каждой династии
dagenniger
15.02.2013, 19:55
Вобще поф на объединение...
veromkin
15.02.2013, 23:49
Не не не, объединение это очень круто будет)
прям очень очень
щас даже стимулов к развитию нет почти никаких
так по накатанной апается 104 через дней 35. делаются +9 еще пару штук... в общем ничего интересного
Hopesoplol
16.02.2013, 10:27
ваш сервак более унылый из за декоров :D
Ну слияние как-то повлияет на наших "очень умных" Анухартов =) И декоры исчезнут =)
dagenniger
16.02.2013, 11:41
так по накатанной апается 104 через дней 35
Фу, ****от :D
veromkin
22.02.2013, 02:07
Веселое ремесло.
В полуфинале без потерь прошли патю Идиотка. Змей, Надиша, Краш, Шум, Дерзкий
В финале утащили Перца и Фибру, но слились(
Меня Дон в первой же комнате убил(( Но там наших попалось мало и колупали меня долго)
psyfishka
28.02.2013, 12:25
:spy: все-таки Апасные пацаны на Эридане: еще недавно пугали нас декорами, коих 100500 они призывают на гвг, а уже сейчас они поустанавливали себе Миракл хД
ну мне прям совсем не терпится повоевать людьми против роботодекоров :D
интересно, они на гвг получают хоть что-нибудь отдальнно напоминающее удовольстве? =)
Lypsqrew
28.02.2013, 14:25
шо за Миракл?
Lypsqrew
28.02.2013, 14:40
а все, нашол, прочитал...терь осталось сделать прогу, которая сама будет запускать пв, бегать, юзать скилы, общяться. А игрок в это время будет сидеть и как бы фильм смотреть....
Честно, не понимаю смысл этой программки, разве что только для ленивых, и для тех у кого реакции нету.
psyfishka
28.02.2013, 15:13
не совсем так. эта прога практически на "нет" сводит человеческий фактор в некоторых моментах. сам знаешь, что такое даже доли секунды при нынешних дамагах
Что за миракл?Из разряда баек про члениксов?))
Что с ремеслом?
pudgewar
28.02.2013, 22:16
Что за миракл?
навороченый автокликер.
Lypsqrew
28.02.2013, 22:33
Что за миракл?Из разряда баек про члениксов?))
Что с ремеслом?
возможность брать катоводов в ассист одной конопкой, ассист 1 кнопкой с ПЛа и тд...
Используется 100% на Омеге и по разговору на Эридане.
Так давно есть прога,типо автоасистера.Там можно настраивать асист по приоритетам,типо сначала росиэль,потом лайк и тд.Если нет первого в зоне видимости,автоматом асист падает на след в списке цель.Асист с 1й кнопки и у нас на форуме лежит.Хз что тут такого читорного.
Что с ремеслом?
veromkin
28.02.2013, 23:14
Борджиа вскопал
psyfishka
01.03.2013, 00:26
миракл - клановый помощник по сути. сбор статистики по всем сферам жизнедеятельности клана, автоскрины пришедших на ивент и т.д. Также включает в себя пвп направленного бота со следующим функционалом:
- поедание банок на ХП, МП
- поедание эликсиров (ХП МП)
- поедание химии
- использование сосок
- разморозка окна игры
- переименовывание окна ПВ
- отдаление камеры (zoom)
- поддержка горячих клавиш
- ассист с ПЛа одной клавишей
- Ассист по 3-м ПЛам
- взятие в таргет катовода одной клавишей
- Ассист по своим катоводам
- список всех катоводов
- автоматическое сохранение настроек
- набивание ЧИ в пис зоне
- куб - определение агресивных и не агресивных гусениц.
- куб - подсчет сфер
- убрать девизы [Поиск членов для группы]
- автобаф для Друидов, Оборов, Войнов, Пристов
- отображение информации о персе в таргете: имя, уровень, ХП,МП, Рай/Ад
- сохранение в файл окружающих сокланов пришедших на ивент.
- монитор кос листа.
- Таймер открытия замка.
- Настройки включения для каждой горячей клавиши отдельно.
- Переодевалка
- Сортировка бафов цели
- Авто гео
- Рес при смерти
- Системa определения препятствий.
- Появилась возможность прятать настроечную часть, оставляя только окно отображения информации. Это можно сделать кнопкой ">>".
- У пристов во время поиска косников не сбрасываются мертвые цели, если они сокланы, академия, или сопатийцы (чтоб можно было ресать)
- Фильтр косников по классам
- Переназначение горячих клавиш
- Поддержка нескольких одновременно запущеных Мираклов, работающих каждый со своим окном.
- Добавлены соски на 67% (физ/маг)
- Флаг "Поверх всех окон"
- Режим поиска косников на короткой дистанции (для ЗГД)
- Для друидов использование гармонии до имунки
- Back Target на 9 целей
- Список приоритетных целей (таб по двум ближайшим)
- Автопоедание морайского вина
- Регулирование прозрачности окна
- Сохранить список клана
- Сохранить изменения в клане
- Сохранить тех, кто онлайн, но не пришел на ивент
- Изменяемые размеры окна
- Отображается дистанция до персонажа и моба (полезно катоводам, дистанция докристалла)
- Информация для ТВ сколько врагов и отдельно отчет по классам
- Друидам: Запрет использование Изгнания если цель в имунке, чистая сфера, увереность
- Оборам: Запрет использование Армагеддон если цель в имунке, чистая сфера, ссылка
- Пристам: Сфера и масс хил для приста.
- Мистикам: Облако лепестков (в агро-режиме), Благодеяние, Листва, Возрождение
- Лучникам: Защита божественного ястреба (после отката хирки)
- Не есть имунки в пис зоне
- Кнопка выделения своих/чужих катоводов разнесена на отдельные клавиши
- Новая горячая клавиша "K" - выделение в таргет куклы.
- Ждать пати (сигнал при сборе пати)
- Автоассист по владельцу пета.
- Пристам - "Печать бога" не кидается в Имун от химии, чистая сфера, увереность
- Лучникам - "Связывающая стрела" не кидается в Имун от химии, чистая сфера, увереность
- Авто.сосалка чи (для ближайшего катовода противника в радиусе атаки)
- Статистика только по косникам а не по всем персам
- Запись перемещения персонажей на ТВ
- Быстрый взлет (Speed Start)
ПС: жду РО за выкладывание этого хД =)
как я это осилила Оо
ну а вообще... я еще могу понять игровые многокнопочные мышки там всякие но ЭТО оО Да я лучше лишний раз с респа добегу, чем буду жить как про, но не благодаря моим расчудесным рукам и реакции, а с помощью бото-наворотов. Я уж по старинке, так хоть удовольствие от игры есть =_=
EmberDrive
01.03.2013, 01:07
Хотелось бы столкнуться с такими ботами)
бот vs руки = тащат руки
pudgewar
01.03.2013, 01:46
не, ну скилы не юзаюца, при имунке/уверенности/чистой = это уже через чур..
Nikitozina
01.03.2013, 01:55
Миракл это прога Нофиров, которую они(точнее програмер) толкают за деньги определённым кланам на определённых сервах. Если конечно сам програмер не свалил назад в дамнед. У дамнеда лира уже давно была такая возможность. Появилась она у Дамнеда в тот момент, когда начали сливать в чистую большинство ивентов и гвг. Ну а Амар явно попросил старых друзей, чтобы за них замолвили словечко. Хотя их ракам что декоры(которые фиксанут совсем скоро), что мираклы, сильно не помогут.
P.S. Не состоя в кланах, которые башляют разработчику 120кк в месяц на Астре, миракл купить нельзя. Там как раз есть список гильдий(при регистрации) которые данную сумму башляют.
pudgewar
01.03.2013, 01:59
Миракл это прога Нофиров, которую они(точнее програмер) толкают за деньги определённым кланам на определённых сервах. Если конечно сам програмер не свалил назад в дамнед. У дамнеда лира уже давно была такая возможность. Появилась она у Дамнеда в тот момент, когда начали сливать в чистую большинство ивентов и гвг. Ну а Амар явно попросил старых друзей, чтобы за них замолвили словечко. Хотя их ракам что декоры(которые фиксанут совсем скоро), что мираклы, сильно не помогут.
на сколько я помню, у нас мираклом в клане пользовались единицы... я побегал с халявным периодом в 3 дня или сколько то там, ну нафиг...
Бого дамаг ну http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/35.gif
http://s019.radikal.ru/i607/1303/42/d052e4609a7d.jpg
psyfishka
01.03.2013, 10:42
лол что ли? у перца с меньшим разлетом планки и то поболее иногда летит
Ну значит вы четко кидаете дебафы, а не тупо драки+печать) ну или я дно =D ну или ОН ВСЕ ВРЕТ!!1
psyfishka
01.03.2013, 11:03
а чего там кидать? драки, рай рана, рай отвод, печать, паразит на мдеф, мид, вспышка.
насчет ярости **, есть у него или нет
а вообще пили видео гвг за 1ю терру. хочу посмотреть батя дамаг в движении :D
mariya66691
01.03.2013, 11:04
Скорее корыто нуп
XXXXsanchesXXXX
01.03.2013, 11:08
извращенцы какие-то... Может правда, запустил пв, сделал 10 команд, и смотришь в течение часа фильм как твой перс бегает все нагибает
psyfishka
01.03.2013, 11:11
есть еще приколы, когда 1 ПЛ бегает в несколько окон, а остальная патька - боты
есть бот для бафера на респе
короче, на гвг можно выходить в 10 ПЛов и тащить хД
рай рана, рай отвод, паразит на мдеф
Именно это)
XXXXsanchesXXXX
01.03.2013, 11:17
есть еще приколы, когда 1 ПЛ бегает в несколько окон, а остальная патька - боты
есть бот для бафера на респе
короче, на гвг можно выходить в 10 ПЛов и тащить хД
тогда через год будет обнова, кароче каждый делает свой клан, запихивает туда 79ть твинов и на каждой недели по 40-50 гвгшек)))))))))
а вообще пили видео гвг за 1ю терру. хочу посмотреть батя дамаг в движении :D
Да что там пилить то, как я бегал от ссаной толпы варотанколукодрелей и летал с респа?
P.S. Не состоя в кланах, которые башляют разработчику 120кк в месяц на Астре, миракл купить нельзя. Там как раз есть список гильдий(при регистрации) которые данную сумму башляют.
Никит,это бред сивой кобылы про оплату за такую прогу.Есть похожая,нетакая функциональная может,но основные свойства для п в п там такиеже.
Основное назначение программы - упрощение ПВП. Программа позволяет осуществлять мониторинг всех персонажей в зоне действия радара. Ведет учет персонажей и кланов попавших в таргет в своей базе данных. Распознает вражеские кланы/персонажи и соклан. Список врагов обновляется автоматически с сайта клана. Позволяет задать горячие клавиши на выделение вражеских целей по дальности, приоритету и классу. В условиях ТВ или масс-замесов существенно экономит время для выделения целей.
Информационные окна работают только в "режиме окна" клиента ПВ. Запуск программы должен выполняться пользователем, имеющим права Администратора.
Описание
1. Основная панель
В основном окне программы расположен список персонажей находящихся в вашей зоне видимости. Список обновляется 2 раза в секунду. Режимы фильтра позволяют отсеивать нужных персонажей по классу и принадлежности к своей, либо вражеской гильдии. Рядом с кнопкой фильтра показано общее и с использованием фильтра кол-во персонажей.
Например, мы можем задать фильтр на показ только жрецов, оборотней вражеского клана. В нижней части находится выпадающий список ,который и активирует программу, подключаясь к выбранному окну клиента ПВ.
При активации программы поверх окна клиента ПВ накладываются 2 дополнительных информационных окна(при активных опциях вкладки Настройки).
1-ое представляет из себя небольшое окно с краткой информацией о персонаже в таргете - Имя, Имя клана, Дальность, Индикаторы высоты цели от вас, Кол-во ХП и МП, индикатор вкл/выкл звука, наличие символа "+" после значений ХП и МП показывает о том, что на персонаже одеты амулеты на ХП или МП соответственно.
2-ое информационное окно представляет собой урезанную копию основной таблицы, показывающую только дальность до цели, Имя и Имя клана, а также кол-во целей поблизости. Таким образом применяя условия фильтрации в основном окне, вы получаете тот же список и в дополнительном.
Прозрачность окна и его состояние определяется в вкладке Настройки. Состояние и местоположение всех окон программы и параметры элементов сохраняются и восстанавливаются при следующем запуске программы.
Используя клик правой кнопкой мышки на выбранном персонаже, вы можете добавить в КОС-лист либо персонажа, либо его клан. Двойной клик мыши на выбранном персонаже в основном окне или окне списка целей выделят персонажа в таргет.
Помимо основного окна, в трее появляется и значек. Через иконку в трее можно Вкл/Выкл звуковые уведомления, информационные окна. Двойной клик левой кнопки мыши восстанавливает свернутое окно программы.
В случае успешного обновления КОС-листа с сайта клана вы получите уведомление об этом.
2. Статистика
Вкладка Статистика отображает статистические данные о кол-ве персонажей и кланах сохраненых в внутреннюю БД и кол-ве персонажей попавших в зону действия радара в текущей сессии. Список персонажей текущей сессии может быть выгружен в файл в формате Microsoft Excel 97. Данный список может быть полезен, например, при разборе ТВ. Используя программу внктри локации ТВ в список текущей сессии попадут только персонажи присутствующие внутри локации.
В выгружаемом файле сохраняется информация о имени персонажа, клане, его уровне и классе.
3. КОС-лист
Вкладка КОС содержит поля со списком КОС-листа персонажей и кланов. Здесь есть возможность вынести из КОС-листа выбранных персонажей или кланы. Вверху указана версия КОС-листа, если включено автоматическое обновление и загрузка списков выполняется с сайта клана.
4. Выбор врагов
В вкладке Выбор врагов настраиваются "горячие клавиши" для выбора целей. Комбинация клавиш может быть назначена для выбора определенного класса, комбинация на выбор ближайшего врага с использованием приоритетов и комбинация на помощь в атаке лидеру группы. В последнем случае при нажатии этой комбинации вы сразу получаете себе в таргет цель, выделенную лидером вашей группы.
Система приоритетов работает следующим образом: при переборе равноудаленных целей дальность до каждой цели делится на значение приоритета и значение сравнивается по итогу. Таким образом, например, из двух равноудаленных целей в таргет попадет цель с большим значением приоритета.
Дополнительные опции при выборе целей:
Выбирать цель только из КОС-листа - позволяет выбирать цели только из КОС-листа или из всех ближайших персонажей независимо от настроек фильтра списка;
При выборе цели выбирать только живых персонажей - позволяет игнорировать выбор в таргет мертвых персонажей.
5. Настройки
В вкладке Настройки производятся все основные настройки программы:
Показывать информационное окно - показывает окно с краткими данными персонажа в вашем таргете;
Показывать список целей - показывает окно с списком целей и бегунок задает степень его прозрачности;
Размораживать окно клиента - позволяет размораживать окно клиента ПВ и в дальнейшем его прорисовка остается при смене фокуса;
Помнить игрока при обновлении - эта опция позволяет сохранять положение курсора на выделенном персонаже в процессе обновления списка. В противном случае курсор перемещается после обновления на 1ю запись в списке персонажей;
Убивать pwprotector.exe при старте - pwprotector.exe это системный поцесс, создаваемый клиентом ПВ и служащий в китайской версии для блокирования используемых игроком ботов-программ и прочих.. В версии РуОФФ по некоторым данных его функции пока не используются;
Звуковые уведомления - Опция позволяет Вкл/Выкл уведомление звуком о появившихся врагах в зоне вашей видимости; Вкл/Выкл возможно горячей клавишей;
Использовать помощь в атаке лидеру группы - позволяет использовать комбинацию клавиш для получения себе в таргет цель, выделенную лидером вашей группы;
Переименовать окно клиента - Опция позволяет переименовать окно клиента ПВ при подключении именем вашего персонажа;
Обновления КОС-листа Опция задает возможность автоматического обновления КОС-листа с указанного в поле адреса. Работает следующим образом: при запуске программы проверяется по указанному адресу наличие файла ver.id, содержащего порядковый номер обновления, и если версия выше, то происходит загрузка 2ух файлов КОС-листа. Таким образом обновив файлы в папке вашего сайта вы загрузите их автоматически только после перезапуска программы;
Использовать скины - Опция позволяет выбрать доступный скин визуального оформления программы по вашему вкусу. Файлы скинов находятся в подпапке Skins. Ненужные или неиспользуемые файлы скинов могут быть удалены. Новые скины доступны на сайте разработчика компонента .Достаточно просто поместить скаченный файл скина в папку Skins.
Давно хотел скинуть нам на форум,но потом тв пошли все короче и эта програмка не выпрямляет руки.Она удобна тем,кто хорошо владеет своим персом.А игрокам средней руки причинит больше вреда,станут ленивые до ужаса.
Бого дамаг ну http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/35.gif
http://s019.radikal.ru/i607/1303/42/d052e4609a7d.jpg
Слардар ,8кк выбивал)
psyfishka
01.03.2013, 14:49
:lol:
мне бан на форуме дамнеда выписали хД интересно даже, за что
pudgewar
01.03.2013, 16:31
а за что ты просил забанить меня в вашей вт? )
psyfishka
01.03.2013, 16:37
за твою двуличность ;)
pudgewar
01.03.2013, 19:40
О_О
и в чем же моя двуличность выражается?
:lol:
мне бан на форуме дамнеда выписали хД интересно даже, за что
и меня(( а я всего-то сказала правду.. видно кого-то задело :rolleyes:
http://i037.radikal.ru/1303/e1/460f5382a06a.png (http://www.radikal.ru)
newera777
01.03.2013, 20:18
Лира еще жива Оо
veromkin
01.03.2013, 22:33
Поцоны, вас всех чтоль у нас на форуме пере банить?
XXXXsanchesXXXX
01.03.2013, 23:06
веромыч, ну ты чушь то не неси, зачем батю то банить
Nikitozina
01.03.2013, 23:49
Никит,это бред сивой кобылы про оплату за такую прогу.Есть похожая,нетакая функциональная может,но основные свойства для п в п там такиеже.
Стоимость персональной лицензии на одну неделю составляет 500К.
Стоимость персональной лицензии на один месяц составляет 1.5КК.
Стоимость обще-клановой лицензии на один месяц = 80-ти персональным лицензиям.
Взято с сайта разработчика.
pudgewar
02.03.2013, 00:08
это типа, если я правильно понял, раз в месяц мастер ЛХ(стронгов) башляют с кланказны 120кк? и все мемберы клана юзают? или же каждый желающий платит сам за себя?
XXXXsanchesXXXX
02.03.2013, 00:25
как я понял 120кк стоит что-то типа корпоративной карты. а вобще, убиваем мы сами всею прелесть игры...
Nikitozina
02.03.2013, 00:59
это типа, если я правильно понял, раз в месяц мастер ЛХ(стронгов) башляют с кланказны 120кк? и все мемберы клана юзают? или же каждый желающий платит сам за себя?
120кк мастер, а потом еще каждый за себя.
pudgewar
02.03.2013, 01:02
120кк мастер, а потом еще каждый за себя.
Появился новый вид лицензии: "клановая лицензия на месяц".
Ее дата покупки привязана к первому числу месяца.
Стоимость равна 80-ти лицензиям Миракла.
Клановая лицензия позволяет ВСЕМ членам клана пользоваться Мираклом в пределах оплаченого периода.
mariya66691
02.03.2013, 02:15
Веромка злой..http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
veromkin
02.03.2013, 05:02
Добрый, ну)
Я к тому,что почти все примочки платной проги можно найти в инете бесплатно.Ну вместо 1 програмульки,включать 2.В миракле ничего читерного ненашел,сборник улучшений програмок для пв,просто все в одном собрали.
Добрый, ну)
правильно, всех их в бан :shuffle:
pudgewar
02.03.2013, 13:49
Я к тому,что почти все примочки платной проги можно найти в инете бесплатно.Ну вместо 1 програмульки,включать 2.В миракле ничего читерного ненашел,сборник улучшений програмок для пв,просто все в одном собрали.
не юзаюца основные тру скилы если противник в уверенности/имунке/чистой сфере
сейчас из за огромного кол-ва бафоф/дебафоф не видно иногда имуны в строчках
очень часто не влезает иконка стана/драконов
Smerch666
02.03.2013, 14:07
Да ничего особенного в миракле нет.
не юзаюца основные тру скилы если противник в уверенности/имунке/чистой сфере
сейчас из за огромного кол-ва бафоф/дебафоф не видно иногда имуны в строчках
очень часто не влезает иконка стана/драконов
Это единстенное отличие.Но за него платить такие деньги?))
Почаны! Продолжаем дискуссию по пупсологие в этой темке
psyfishka
13.03.2013, 14:01
Борджия , я всегда за ПВП еще раз говорю, вон с мартой становитесь в очередь.
А на счет припустить меня и показать какое я г... Ну если я такое г... припустить тогда меня может каждый, а вызываются что то только ЕДИНИЦЫ.
И по твоей же логике, я могу припускать оч много людей, тогда они все гов.но оО
Марта у кого тут логика , так это у тебя ахахах, ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОЙ НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТУПОГО МАРТИНА повторяю, я не говорю что я тебя сливаю, но попробовать я всегда ЗА.
Не знаю чем ты меня собрался припускать, ты далеко не дно дру, от которого стремно сливаться...
напишу как ты, походу ты так лучше понимаешь: ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ, ТЕ, КОГО ТЫ СЛИВАЕШЬ, НЕ ПИШУТ, ЧТО ОНИ ПАЧКАМИ ПОЛСЕРВА КЛАДУТ!!1 :lol:
тебе оленю со ржавчиной вместо мозгов уже написали: ты танк с утраче +11, ты обязан шатать 80% серва. но ты дебил, ты знаешь 2 скилла на джине (слово истины в сторону писа или ссылку), завесу после дебафа мага и все в таком духе.
а, так то есть я уже не переточка, а "далеко не дно дру". глядишь, через сутки-другие ты поймешь, наконец, что ты гАвнотанк
чуть не забыл. ты не говоришь, что сливаешь меня. но говоришь, что Борджия от тебя чуть ли не по кд с ваншота в пис летает. что уж, давай сегодня пвп с ним после меня. докажешь серверу дважды, что ты не пустозвон
ChivasForum
13.03.2013, 14:18
чуть не забыл. ты не говоришь, что сливаешь меня. но говоришь, что Борджия от тебя чуть ли не по кд с ваншота в пис летает. что уж, давай сегодня пвп с ним после меня. докажешь серверу дважды, что ты не пустозвон
аминь!111
Пысы.ток заранее скажите закидывать 1ккк или нет
Harmful13Cat
13.03.2013, 14:36
Ыыыыть,ту темку закрыли,переходим сюда...
psyfishka
13.03.2013, 14:53
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/6.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Harmful13Cat
13.03.2013, 15:32
Эх.........................
Smerch666
13.03.2013, 16:04
пригласите сюда Пипсю http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Пупс летит на п в п http://smayly.ru/gallery/anime/BundyBear/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BundyBear)
Я их всех порву http://smayly.ru/gallery/anime/DecadentPanda/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DecadentPanda) А ну выходите все на п в п http://smayly.ru/gallery/anime/Wudi/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Wudi) А вот и чивас http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/161.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Ну вот ,счас я его солью http://smayly.ru/gallery/anime/Wudi/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Wudi) Счас наколдую критоберс http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/195.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NoNoPanda),это высшее мастерство в п в п.Гдеже критоберсы http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NoNoPanda) .
Вот я http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/179.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NoNoPanda),Пойду в монастыри учить ушу http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/74.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NoNoPanda) Всем до скорых встреч http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/115.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NoNoPanda)
Harmful13Cat
13.03.2013, 16:42
Он наверное побоится зайти сюда
Harmful13Cat
13.03.2013, 16:44
Ахахахахахахаааа...Астрыч.........
Мартин -Пупс выходи на битву http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Пупс - п в п ,всегда за http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
АААА,у тебя бижи +9 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/77.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda),нее,давай досвидания http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/104.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Красавчик, настроение поднял :D
Lypsqrew
13.03.2013, 17:14
Красавчик :D
psyfishka
13.03.2013, 17:23
Мартин -Пупс выходи на битву http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Пупс - п в п ,всегда за http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
АААА,у тебя бижи +9 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/77.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda),нее,давай досвидания http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/104.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
...АААА,у тебя бижи +9 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/77.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda),нее,давай досвидания http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/104.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
мартин:
http://s018.radikal.ru/i510/1303/df/cd8df04e2ccf.gif
Флудеры же http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Harmful13Cat
13.03.2013, 17:39
ржунимагукапецкакhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Ссаные флудеры +_+
а где сам виновник торжества. чет не видно :(
Harmful13Cat
13.03.2013, 18:09
Нупский муж http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Lypsqrew
13.03.2013, 18:53
Ссаные флудеры +_+
а где сам виновник торжества. чет не видно :(
так у него же седня пвп вроде после 10...надо подготовится же....и придумать отмазки :D
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Harmful13Cat
13.03.2013, 20:23
Хомаки мои http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
как так http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
pudgewar
14.03.2013, 00:41
после сегодняшнего пвп я понял... пупс реально дно...
после тебя я пофанился с мартином 2-1 в мою пользу, но я играю танком от силы 2 месяца три четыре вечера в неделю, у меня небыло мешка 15/15, круг 0 и самое главное - мартин не снимал бижу 8-)
psyfishka
14.03.2013, 01:13
с учетом того, что на него дебафы вообще не ложились (2-3 раза ПОДРЯД 95% саранча мисс, станы аналогично, 79 мдеф вообще молчу, а лишний раз подойти кинуть рану без бижи чревато)...
на тебя хоть через раз что-то падало. хотя станом и саранчей все равно намиссал :(
Да я не отрицаю, что много косячу в пвп. Но я учусь и говорил что всегда за попрактиковаться. Я не хожу как идиотка на 90+ набивать ПК, мне интересно пвпшиться с сильными игроками, т.к. от них можно чему то научиться. Надеюсь еще на пвп с борджией...
Кстати извиняюсь, перед теми кого я оскорблял тут, накатило...
Постараюсь впредь себя сдерживать)
Ну просто ДК если ты не заметил у меня тоже точки особой нет и в хп я гораздо на много проигрываю тебе, поэтому арма не котируется... а так сливать скиллами, оч трудно. На данный момент скупаю 6 нюйвов, точку надо возвращать хотябы на круг +5+6, 2 грейда куб и шмот 8 ранг думаю все таки, хочу больше ПА, т..к меня танк дд больше привлекает, чем отбивная с армой... Подумываю потом попробовать скилловой билд, у меня по кукле на нем верхняя планка 21к + если адреналином разогнать, будет атас)
psyfishka
14.03.2013, 03:05
то не пвп было, а дрОчево какое-то. в последний раз так хреново дебафы накладывались (если накладывались) больше полутора лет назад в пвп с Веромом
Calista666
14.03.2013, 04:34
Жаль не видела это пвп, но зато мы все слышали комменты Феда в вт.
"Пупс стан, вызов, Мартин убежал". И так раза 3-4=)))
ChivasForum
14.03.2013, 07:51
Надеюсь еще на пвп с борджией...
Кстати извиняюсь, перед теми кого я оскорблял тут, накатило...
П
В ближ пару дней вечером будет время.Вчера я был вечером часов с 10ти но походу если ты и писал, то ранее когда был в афк зоне,если писал.
Пысы мартик что ты с ним сделал,что он извиняется?хД
Чу вы ночью пвпшитесь, так хотелось на это посмотретьhttp://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/131.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NoNoPanda)
В ближ пару дней вечером будет время.Вчера я был вечером часов с 10ти но походу если ты и писал, то ранее когда был в афк зоне,если писал.
Да я тебе днем до работы писал часов в 16, а потом вечером еще но ты уже не в сети был.
Ничего, просто надоел срач уже этот...
psyfishka
14.03.2013, 10:34
Жаль не видела это пвп, но зато мы все слышали комменты Феда в вт.
"Пупс стан, вызов, Мартин убежал". И так раза 3-4=)))
естественно, убежал. даже рану было сыкотно подойти кинуть. я был без куб бижи (минус 1,6к физы - осталось 3,4к, минус почти 600хп - осталось 9к, минус 10 инты) + у него мешок на 15па/пз
даже в образе по мне скиллами 4-6к влетало. с учетом, что день вообще был фейловый: дебафы не накладывались (включая 95% стан и саранчу), разграба толком не проходила, так еще и криты летели хорошо если с шансом в 10% (при моих 20 крита) аще беда
правда начал сооружать вчера панацею от таких фейлодебафов. даже потестил чуток
поставил на путь перевоспитания :D
что то скучно тут у вас:(
psyfishka
14.03.2013, 10:41
что то скучно тут у вас:(
ПВП ИЛИ ДРЫЩ БЕЗРУКИЙ??
пс: на правах ололо :)
ты шо у тебя же бижа +9!!!
psyfishka
14.03.2013, 10:51
:( что ж за хрень-то такая...
а да забыл дописать, переточка ты. :)
Мартя( не видать тебе по ходу пвп, пока бижу не собьешь) http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
psyfishka
14.03.2013, 11:15
а да забыл дописать, переточка ты. :)
Мартя( не видать тебе по ходу пвп, пока бижу не собьешь) http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
да не, тут мой +3-4 круг решает, походу
+3+4 да ты донат... Вот как против таких донатов играть
Да Март давай сбивай, мы еще с бижей без точки не пробовали)))
Можем я когда нить научусь эмоции контролировать и перестану на нервных срывах переться точить и сбивать все на "ай пох..." :) Тогда и докачу когда нить тоже до +9, были же светлые времена когда 5 шмоток +8 было и сапожки +10, а потом пара литров пива + хреновое настроение и опять мои 16к хп селфа))
psyfishka
14.03.2013, 14:20
физа при обеих бижах +4 такая же (даже больше на 50 что ли), как просто без верхней бижи. только если совсем не точить.
а что я потерял, сняв куб, помимо 1,6к физы, я уже писал: 600хп, 10 инты, 1па/пз
Smerch666
14.03.2013, 15:04
целый 1 па :D
psyfishka
14.03.2013, 15:43
простая математика:
за время отката хирки (10с) друид нанесет 5-6 нюков. у него несколько раз за бой хп сопли оставлись, чуть не 100-200ед. при моем уроне этот 1па мог и зарешать
а больше всего удивляет, что все ржут над такими копейками. здесь как раз поговорка про копейку, которая рубль бережет, катит. я вот такими копеечными увеличениями статов (не па правда) дамаг тупо на 1к поднял. и подниму еще на 1к без перекидки своих статов
Harmful13Cat
14.03.2013, 16:20
Бч не спало..что за несправедливость...
psyfishka
14.03.2013, 16:24
Бч не спало..что за несправедливость...
ихихихи http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/22.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Harmful13Cat
14.03.2013, 17:34
Наглая мордочка..не смешно...http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
Впервые прошёл дальше первой комнаты ремесла, ура!
Harmful13Cat
14.03.2013, 20:45
А мне понравилося ремесло...Хоть и вынесли...Веромка нуп http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
ChivasForum
14.03.2013, 21:59
Да я тебе днем до работы писал часов в 16, а потом вечером еще но ты уже не в сети был.
Ничего, просто надоел срач уже этот...
Днем та мне передали,Кроме как вечером в будни выцепить меня анриал,тем более по выходным)
ChivasForum
14.03.2013, 22:10
ну дык,вчера скуи в вт со мной говорил,расскаился.Вернет мне долг.Останутся еще двое1111 и тогда я могу с чистой душой отдать сранные 14 восприков которые тупо валяются где то на твинке)
Доволен?)побольше агров.
pudgewar
14.03.2013, 22:16
отмазы "я верну тебе, когда мне отдаст этот" не канают в жизни.... и если к человеку отнеслись хорошо, а он ответил говном...... именно по этому мое мнение о тебе и поменялось.
ChivasForum
14.03.2013, 22:18
яснопонятно)но твое мнение ничего не изменит)
pudgewar
14.03.2013, 22:21
а я ничего менять и не хочу. просто часть людей сделала вывод, что никакие материальные ценности в этой игре тебе доверять нельзя.
ChivasForum
14.03.2013, 22:24
кто то так считает.а кто то наоборот.Другая часть людей так же сделала вывод что не стоит помогать большенству дамнеда не материально не какими другими действиями.
pudgewar
14.03.2013, 23:21
причем тут дамнед? ты цепляешься за это, как за отмазку. Ты кинул санчеса, сказав "я не отдам тебе ничего потому что скуи мудаг и должен мне деньги" Но причем тут скуи? ты занимал у санчеса, так будь добр ему и вернуть без тупых отмаз....ты кидала и это факт.
ChivasForum
14.03.2013, 23:52
Что то после выхода нпса ты сильно пмсен стал.Месячные?Я поставил свои услвоия.Вот и все.и мне срать кто и что.
Как в пословице.Как к тебе люди относятся,так и ты должен.Так вот я и поступил.
Так что не ной,тебя не должны ***** чужие проблемы.
Я же не кричу какой квильям лох **** тварь и кидала который торчит половине сервера причем мне уже натикало порядка 320кк.И чо?я не ною как шафка(т.е ты) который вообще не каким боком не касаеться не к одной,не к другой истории.Поэтмоу будь добр.Если не твое дело-не ной.
pudgewar
15.03.2013, 00:08
1.о_О причем тут нипс?
2.как в пословице.Как к тебе люди относятся,так и ты должен. - Тут к тебе как раз человек повернулся лицом, а не попой, а ты его кинул.
3.Это проблемы моего хорошего знакомого + в данном случае я имею свою выгоду после возврата твоего долга ему
п,с, вообщето там говорится "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" хотя у вас в таджикистане мб и такие фразы есть
ChivasForum
15.03.2013, 00:23
Питер конечно да,заселен оленями вроде тебя,которые приезжают по кд и засоряют большие города.Но все же.Нарываешься на грубость сам,с каждым последующим постом.Так что по хорому говорю.Не стоит дальше затевать эту дискуссию.
пысы.Не ной.
pudgewar
15.03.2013, 00:32
я смотрю тебя зацепила эта тема xD
правда глаза колет? Но твои идиотские принципы выше?
ChivasForum
15.03.2013, 00:52
Ваще не капли не зацепило.Мне пофиг отдадут мне вообще или нет.Не холодно не жарко.
И мне абсолютно по барабану зайду я на твинка,и отдам десяток восприков или нет- тупо покуй
Smerch666
15.03.2013, 16:46
что за йухня тут? :D
Calista666
15.03.2013, 16:56
Какой окончательный счет пвп чиваса и пупса? Вроде пупс выиграл?
psyfishka
15.03.2013, 17:02
а разве было пвп?
ChivasForum
15.03.2013, 17:03
5-3/
Почему и хотел первоначально на плитах.Т.к туда если целеноправленно не позовет народ,никто не придет.
По сути пвп как и со сларом.10к хп разница компенсировал убер мешок.Атака почти такая же как с +0 несмотря на +11.
От сюда и 3 относительно быстрых фрага заработанные мной.,Думал на халеве и закончу ... и потом пошли фейлы..Как не просил людей,не убивал.Все равно мешались.
Пример- откинув рут сон (т.к танк в черепахе) и пытаюсь прыгнуть на моба то выделяеться чья то наглая морда в воздухе.Прыгаешь туда и когда опускаешь уже тут как тут танк тебя насилует.
Пысы.За пвп спс конечно хоть и не удобно в окнах было писать и пвпшиться.(еще сутки бч) Но в след раз,давай лучше на платих.
А я жахнул его 2 - 0 http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Ммм Бордж а куда бы ты на плитах прыгал? оО Там то мобов нет
ChivasForum
15.03.2013, 18:51
В этом и есть "плюс".Выбирается другая тактика кайта при имунках/черепахах.
Сам же прекрасно помнишь 2 нелепые смерти (ладно там берсокриты и тп,но они бы не прошли если бы упрыгал)в дагонку.В то время я перебрал как минимум 3 таргета.
Так что фз,в этом и есть дискомфорт.Вспомни 3 моих победы,когда никого даже синих твинков не было по началу,одни трупы)проще же контролить ну.
***** отмазы пошли , нет чтоб признать что Пипс бох а ты лох
DEMONvs777
15.03.2013, 23:35
А я жахнул его 2 - 0 http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Корыт, го север ГД в любое время моего онлайна. Ну хоть тут не проигнорь, "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ" (с) олдскул.
XXXXsanchesXXXX
16.03.2013, 00:32
причем тут дамнед? ты цепляешься за это, как за отмазку. Ты кинул санчеса, сказав "я не отдам тебе ничего потому что скуи мудаг и должен мне деньги" Но причем тут скуи? ты занимал у санчеса, так будь добр ему и вернуть без тупых отмаз....ты кидала и это факт.
что-то лыжи не едут....
мож перса зайти проверить))
pudgewar
16.03.2013, 00:43
что-то лыжи не едут....
мож перса зайти проверить))
Cанчес, который лук.
DEMONvs777
18.03.2013, 18:29
Поздравляю братюню Асвидая - самого бедного сина сервера, который, увы, не в состоянии был купить камни мастера и ножи(
Теперь дамнед будет тащить гвг, бойтесь.
http://s001.radikal.ru/i194/1303/30/28d985832a05.png
Самый бедный прист купил оговор.
Теперь я буду тащить соло пвп, бойтесь!!11
Nikitozina
18.03.2013, 18:53
Коновое дно и оговор, не опасно=)
Lypsqrew
18.03.2013, 19:05
смешно однако....
Больше серьёзности Лупс, давай больше!1
Игорь - 55.
ChivasForum
18.03.2013, 22:39
кого этот ****абол там тащить будет?питов в хх?да.Мировых питов?да.
Если он даже никитозина приста не сольет хД
psyfishka
19.03.2013, 10:33
кого этот ****абол там тащить будет?питов в хх?да.Мировых питов?да.
Если он даже никитозина приста не сольет хД
себя Оо об морай шипы он почти всегда на вспышке знатно убивается
особенно забавно наблюдать через 1-2 сек, когда он осознает что к чему, а инвиз в откате и самое главное - нет УВЕРЕННОСТИ!!!1 =)
себя Оо об морай шипы он почти всегда на вспышке знатно убивается
особенно забавно наблюдать через 1-2 сек, когда он осознает что к чему, а инвиз в откате и самое главное - нет УВЕРЕННОСТИ!!!1 =)
Он чу изменяет своей тактике с иммунками?
pudgewar
29.03.2013, 07:26
какой же сварщик упоротый....
veromkin
29.03.2013, 07:47
Сварщик агонь парень, чу ты)))
BigSmily
08.04.2013, 20:00
ПРИВЕТ, ПАСАНЫ
BigSmily
09.04.2013, 02:51
Норм, давай дружить.
Дружить? Блин, но ты же в Стронгс =(
shar-up-off
09.04.2013, 09:44
Друг, у нас на Лире нет понятия дружба) есть только те, кто подсасывает и те, кому подсасывают))
угу и сральник щя в роле подсоса http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
pudgewar
09.04.2013, 10:52
надеюсь страннику повезет и он найдет клан своей мечты, среди кланов эридана.
shar-up-off
09.04.2013, 10:53
я еще в терасе не был)
мб клан моей мечты был всегда рядом, а я его постоянно пинал(
XXXXsanchesXXXX
09.04.2013, 11:53
Друг, у нас на Лире нет понятия дружба) есть только те, кто подсасывает и те, кому подсасывают))
ты из 1-й стадии так и не вылазишь...
shar-up-off
09.04.2013, 12:14
уйду в стринги значит, подальше от тебя)
BigSmily
09.04.2013, 15:27
Дружить? Блин, но ты же в Стронгс =(
И чо? :(
Мы хорошие и адекватные крабики КХ, воть =)
Ну если вы крабики, то ладно, дружить можно. А то все друзья из вар кланов спаливают, где я в морае и начинается попоболь на часовом :(
Ну если вы крабики, то ладно, дружить можно. А то все друзья из вар кланов спаливают, где я в морае и начинается попоболь на часовом :(
Вот не надо, я тебя не палю!!!111
BigSmily
09.04.2013, 17:10
Попоболь на часовом у всех начнется, я думаю :D
Вот вы казлы, палите дамнедов, а мне не говорите!11
Lypsqrew
09.04.2013, 19:03
Попоболь на часовом у всех начнется, я думаю :D
не сразу :D Зато пойдут тонны заявок в дипломатию :D
BigSmily
09.04.2013, 22:44
Мне интересно, на какой стадии переговоры между топами) Ну ЛХ и Дамки то ясно, баняфседила!, а вот Стронги и Террасы... Ну, ябсоюззаключил.
PSiHoLiRiK
09.04.2013, 23:25
Мне интересно, на какой стадии переговоры между топами) Ну ЛХ и Дамки то ясно, баняфседила!, а вот Стронги и Террасы... Ну, ябсоюззаключил.
Там и без стронгов народу валом и все идут и идут к ним заявки , клан доминирует по полной и все кто хочет быть типа нагибатаром туда так и лезут =)
Там и без стронгов народу валом и все идут и идут к ним заявки , клан доминирует по полной и все кто хочет быть типа нагибатаром туда так и лезут =)
Обидно что ты не там?))
Gandzubas
10.04.2013, 00:27
Биполярность сервера это отстой, одно и то же каждый раз.
PSiHoLiRiK
10.04.2013, 01:11
Обидно что ты не там?))
Ну шевельни мозгом уже =)) Я был там варом , мало того я стартовал на сервер в Смурфах после перестал играть на довольно таки долгое время. Когда вернулся , перс был кикнут и я пошёл в ДС , и был там пока не сотворился проэкт Террас , но я уже в это время качал танка и вар просто перестал существовать как перс и сидел в акке. Танком же я пошёл в Меморис (мол независимый клан и т.п.) , вплоть до того момента пока Лось не решил влиться в тех же самых Террасов , но у меня на этот счёт были свои взгляды и сидеть ровно на жопе петь песни об унылости сервера на пару с остальными нагибаторами , у меня не было желания.
Как не крути быть в Террасах я мог при любых раскладах описанных выше , если б было на то желание.
Так что думай прежде чем что-то написать , это я тебе уже не впервой говорю....
Тогда хватит ныть в каждом посте про идут к ним и идут,о унылости сервера и тд и тп.Открой заявки терасов и дамнеда.И о чудо,в дамки пишут заявки раза в 3 чаще.вот только мало кто там задерживаеться.Задумайся.
PSiHoLiRiK
10.04.2013, 11:14
Тогда хватит ныть в каждом посте про идут к ним и идут,о унылости сервера и тд и тп.Открой заявки терасов и дамнеда.И о чудо,в дамки пишут заявки раза в 3 чаще.вот только мало кто там задерживаеться.Задумайся.
Мда..... ты печален ещё больше чем я себе представлял , погляди кто пишет заявки к вам и посмотри кто к нам.... И где нынтьё ? )) Вроде по русски пишу а да тебе мало что доходит....
П.С.Новый девиз перед слиянием серверов у Террасов ваще зачёт =) Бери всех =)
anime355557
10.04.2013, 11:19
Мда..... ты печален ещё больше чем я себе представлял , погляди кто пишет заявки к вам и посмотри кто к нам.... И где нынтьё ? )) Вроде по русски пишу а да тебе мало что доходит....
П.С.Новый девиз перед слиянием серверов у Террасов ваще зачёт =) Бери всех =)
Террас, такой Террас
А правда Соника (228) в Террас приняли? или это брехня? Все таки недавно успешно отбыл в мастерах у дамнеда)
Флипы такие флипы, вы это не потеряйтесь после слияния, я сильно по вам скучать буду=(
anime355557
10.04.2013, 13:25
Флипы такие флипы, вы это не потеряйтесь после слияния, я сильно по вам скучать буду=(
Тебе скоро не до флипов будет, так что утихомирь свой пыл**
И кто тебя так в мире вчера задел? Прям распетушился хдд
Мне чу пиарить нельзя чтоль?Пупс мне по крайне мере пм засрал, после того как я его зацепил :D
Отличать научитесь, когда я пишу на полном серьезе и когда мне делать нефиг)(
anime355557
10.04.2013, 13:59
Вар клан, он и есть вар клан, харош фанатеть уже от игры, стремно выглядит( Считаю тебя адекватным человеком, что вчера с тобой было ** может эмоция. Берите пример со Страха (обора)
И кстати, если не сложно привет ему передай, а то он писал ~PuPsу (первый мой танк) - его я отдал дугу