Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лира
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Vepshbltelb
05.11.2011, 19:47
сервер, на котором врагам за замес говорят спасибо, обречен
Спукры нам не враги... пока что покрайней мере:D Просто иногда месимся для развлечения и отдыха от мободроча :D
Спукры нам не враги... пока что покрайней мере:D Просто иногда месимся для развлечения и отдыха от мободроча :D
cool story
впрочем если все так и есть, тогда тем более обречен
0Amsterdam0
05.11.2011, 19:51
Сегодня норм был замес.
Мне понравилось)
чуть позже видео запилю!)
Perfectwind
05.11.2011, 19:56
Видео замеса 50-60лвлов!!111 Какой экшн!111
*Ушел нагибать мобов*
Лично я не признаю ни одного сервера начиная с адары, всё уныло как-то :spy:
Vepshbltelb
05.11.2011, 19:58
cool story
впрочем если все так и есть, тогда тем более обречен
унылый ты Мишка.. как был унылым, так и остался :D
0Amsterdam0
05.11.2011, 20:04
Блокбастер !!!!!!
унылый ты Мишка.. как был унылым, так и остался :D
как скажешь
attilafalcon
05.11.2011, 21:07
Мишка привет :)
attilafalcon
05.11.2011, 21:14
Ога, все школота один омар мужиГ :D
:( Вершитель, такой не вершитель...
Мишка привет :)
привет, как оно?
Vepshbltelb
05.11.2011, 21:24
не блеснул:(
Perfectwind
05.11.2011, 22:27
Пацаны вооще ребята
http://forum.small-games.info/uploads/1316872907/gallery_24_72_4715.jpg
сервер, на котором врагам за замес говорят спасибо, обречен
Обречен на что?
Люди которые не уважают своего врага, обречены быть ничтожными.....
"Противостояние кланов Лира"
Автор темы не русский чтоли? Про падежи не слышал?
Seryoshka
05.11.2011, 22:41
Лично я не признаю ни одного сервера начиная с адары, всё уныло как-то :spy:
4 сервера вполне достаточно было
Vepshbltelb
05.11.2011, 22:47
Обречен на что?
ну вот это точно про мишку
Просто "Противостояние кланов ЛирЫ" как то не звучит
ну вот скока не играл, а все равно я в чём то виноват :(
attilafalcon
05.11.2011, 23:56
привет, как оно?
Да как и у тебя) Лучше чем могло быть, играй мы тут ))))
Ну собственно, уже было сказано:
Не люблю, когда люди, весьма далекие от успехов других, начинают причислять себя к чужим заслугам.
Vepshbltelb
06.11.2011, 00:11
Не люблю, когда люди, весьма далекие от успехов других, начинают причислять себя к чужим заслугам.
аххахахаха=) и к каким же это?
Давай хоть 1 такой случай назови или балабол?
meatmeat
06.11.2011, 01:01
Вы чё издеваетесь?
elvin150
06.11.2011, 01:06
Чего развели тут?
** чу то левое развели...Сереге дальний привет )
Просто "Противостояние кланов ЛирЫ" как то не звучит
"Лира. Противостояние кланов"
gkjnybrjd97
06.11.2011, 06:46
Люди зачем флудить,пишите по теме,хотя писать то еще нечего.Ждите первых ТВ вот тогда и занимйтесь писькомерством. -_-
Perfectwind
06.11.2011, 11:05
Обречен на что?
Чтож за война если у тебя уважение к врагу?
- О достопочтенный Иосиф Сталин, я собираюсь начать с Вами войну, что Вы скажите?
- Адольф Гитлер, начинайте, немного засиделись мы. Не прошу Вас, отложите наступление сие, ибо я ещё чай свой не допил.:shuffle:
Чтож за война если у тебя уважение к врагу?
- О достопочтенный Иосиф Сталин, я собираюсь начать с Вами войну, что Вы скажите?
- Адольф Гитлер, начинайте, немного засиделись мы. Не прошу Вас, отложите наступление сие, ибо я ещё чай свой не допил.:shuffle:
Не сравнивай игру с реалом. Это две, совершенно не сопоставимые, вещи.
Не сравнивай игру с реалом. Это две, совершенно не сопоставимые, вещи.
Правильно человек говорит, если холивар то скащухи никому не давать либо в чём тогда интерес?Никто не проецирует войну на реал, привели аналогию.
вар должен основываться на объективных причинах, а не на амбициях мастеров. если члены кланов вместо настоящей войны устраивают котики-лисички и замес раз в 3 дня на 5 минут - то это не топ кланы, а шайки оракульных крабов, безмозглое стадо, тратящее силы и деньги на прославление тех, кто, скорее всего, через пару дней от них отвернется
сейчас вы скажете, что для серьезного пвп надо прокачаться, потом скажете что надо одеться, потом что добить 100й, потом одеть нирвану, потом проточиться, а потом вы будете сидеть на згд и краснеть
hempololo124
06.11.2011, 12:41
вар должен основываться на объективных причинах, а не на амбициях мастеров. если члены кланов вместо настоящей войны устраивают котики-лисички и замес раз в 3 дня на 5 минут - то это не топ кланы, а шайки оракульных крабов, безмозглое стадо, тратящее силы и деньги на прославление тех, кто, скорее всего, через пару дней от них отвернется
http://s017.radikal.ru/i404/1111/4c/d65c153f1324.jpg (http://www.radikal.ru)
PSiHoLiRiK
06.11.2011, 12:59
сейчас вы скажете, что для серьезного пвп надо прокачаться, потом скажете что надо одеться, потом что добить 100й, потом одеть нирвану, потом проточиться, а потом вы будете сидеть на згд и краснеть
От млин а ты прав =) +1
nonamesm
06.11.2011, 18:31
Твою же мать : ) Мишкоо .... О5ть тролижжж ?
Хотя в его словах я полность согласен..
Амбиции зло
http://damned.su/forum/10-784-1
До слез))
всё правильно сделал
присоединяюсь к твоим словам. Расписал всё отчетливо и понятно.
Немогу понять причину для смеха для комы_сс? "Первый выстрел всегда воздух" как говорится ;)
Italianvik10
07.11.2011, 00:11
http://damned.su/forum/10-784-1
До слез))
Искали искали повод и нашли)
А вообще надо внимательно сейчас следить за событиями и началом холивара, который будет рано или поздно между 2мя сильнейшими пока кланами, дабы потом не перекручивали начало и не кричали кто белый и пушистый, а кто редиска.
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:14
спукры такие ну прям такие=)))) Мы неодекватим и всё такое :D А помнит ли кто нибудь с чего действительно всё началось? Не, не помните уважаемые спукры? А я вам напомню:D А началось всё в первый день сервера, когда вы уважаемые спукры решили как самые умные и доминирующие люди на серве обьявить оракул 2 местом СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО кача. начали сливать там всё и вся, в том числе и членов нашего клана. После этого вышел между нашими гильдиями небольшой замес(где всётаки попячили МЫ вас :D) на яшмовой отмели. Ну а уже в последующие дни начали появляться в нашем клан чате сообщения аля "Меня спукр слил там то", "Меня спукр слил тут то", "Тут спукры льют на оракуле 1,2". Из-за этих инцидентов вышло N-ое количество замесов.
З.Ы. Сча налетит куча спукров и станет кричать "ЛОЖЬ!!! ПРОВОКАЦИЯ!!!1 ДА ВЫ САМИ НЕАДЕКВАТИЛИ ПЕРВЫЕ!!!! ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!11111 АДЫН АДЫН РАС РАС!!!1111"
З.З.Ы. Собственно видение ситуация в моих глазах, так что кому не нравится можете сразу идти лесом :D
Italianvik10
07.11.2011, 00:20
спукры такие ну прям такие=)))) Мы неодекватим и всё такое :D А помнит ли кто нибудь с чего действительно всё началось? Не, не помните уважаемые спукры? А я вам напомню:D А началось всё в первый день сервера, когда вы уважаемые спукры решили как самые умные и доминирующие люди на серве обьявить оракул 2 местом СВОЕГО И ТОЛЬКО СВОЕГО кача. начали сливать там всё и вся, в том числе и членов нашего клана. После этого вышел между нашими гильдиями небольшой замес(где всётаки попячили МЫ вас :D) на яшмовой отмели. Ну а уже в последующие дни начали появляться в нашем клан чате сообщения аля "Меня спукр слил там то", "Меня спукр слил тут то", "Тут спукры льют на оракуле 1,2". Из-за этих инцидентов вышло N-ое количество замесов.
З.Ы. Сча налетит куча спукров и станет кричать "ЛОЖЬ!!! ПРОВОКАЦИЯ!!!1 ДА ВЫ САМИ НЕАДЕКВАТИЛИ ПЕРВЫЕ!!!! ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!11111 АДЫН АДЫН РАС РАС!!!1111"
З.З.Ы. Собственно видение ситуация в моих глазах, так что кому не нравится можете сразу идти лесом :D
А чего вы так осторожно и стесняясь как девочки не можете решиться на серьезное решение. Ультиматумы там, разговоры, что вот все плохие, а сами хорошие. Начали типа не мы а они, но я такой весь правильный и донес сразу до вашего сведения кто плохой, а кто хороший.
Хех Вершитель, прочитай мой предыдущий пост, я на 3 мин. раньше предугадал, что ты напишешь).
Такие наивные... Какого еще вы хотели отношения к себе, после того как ваши сокланы(Привет Тофе и Никитозину), заняли название нашего клана?
attilafalcon
07.11.2011, 00:24
Кома, ящитаю Дамнед всем составом заслужил ректальное АТАТА за такие дела :(
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:24
А чего вы так осторожно и стесняясь как девочки не можете решиться на серьезное решение. Ультиматумы там, разговоры, что вот все плохие, а сами хорошие. Начали типа не мы а они, но я такой весь правильный и донес сразу до вашего сведения кто плохой, а кто хороший.
Хех Вершитель, прочитай мой предыдущий пост, я на 3 мин. раньше предугадал, что ты напишешь).
Ультиматум не решительное действие?) Ну и как бы нам было разрешено их сливать сначало в ответ только, ну а сегодня после некоторых тем в закрытом разделе спукров и постоянных агров №-го количества человек из спукров нам разрешили сливать их везде. Ну и вообще мы уже давно просили у Сола войны=)
присоединяюсь к твоим словам. Расписал всё отчетливо и понятно.
Немогу понять причину для смеха для комы_сс? "Первый выстрел всегда воздух" как говорится ;)
Думаешь хоть одна, уважающая себя гильдия, сможет пойти на такие условия?
Если хотите объявить вар, так наберитесь мужества и объявите,а не мните *****и на форумах, создавая темы с совершенно идиотскими условиями.
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:27
Такие наивные... Какого еще вы хотели отношения к себе, после того как ваши сокланы(Привет Тофе и Никитозину), заняли название нашего клана?
А чего вы ожидали от нас после того как вы заняли ники наших офицеров?
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:28
Думаешь хоть одна, уважающая себя гильдия, сможет пойти на такие условия? Я бы сказал тебе кто ты, но увы, нам нельзя троллить.
Если хотите объявить вар, так наберитесь мужества и объявите,а не мните *****и на форумах, создавая темы с совершенно идиотскими условиями.
Хотите объявить вар? Так наберитесь мужества и объявите, а не сливайте как крысы со спины в мире.
А чего вы ожидали от нас после того как вы заняли ники наших офицеров?
Пфф... У вас есть какие-то весомые доказательства, кроме догадок, что это сделали именно мы?
Верш дуй в тему и еще раз внимательно изучи мой пост, откроешь для себя много нового DD
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:29
Пфф... У вас есть какие-то весомые доказательства, кроме догадок?
А у вас?:)
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:30
Верш дуй в тему и еще раз внимательно изучи мой пост, откроешь для себя много нового DD
Да читал я его и про оракулы читал, только это бред. Ибо первыми на оракулах стали лить вы в первый же вечер серва.
значит по остальным пунктам ты со мной согласен )
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:32
значит по остальным пунктам ты со мной согласен )
Я этого не говорил=)
А у вас?:)
Рукалицо... Надеюсь, ты поймешь, что написал и удалишь этот пост.
Vepshbltelb
07.11.2011, 00:47
Ну чтож поздравляю нас с варом=) Теперь можно будет хоть официально сливать спукров :D
грац ) можно безболезненно находить и пкашить Верша DD
Vepshbltelb
07.11.2011, 01:02
грац ) можно безболезненно находить и пкашить Верша DD
За мной 200 отборных солдат Ирака :D
А если по теме то если получится :D
за мной два моих верных и честно купленных друга ^^ получиться )
Vepshbltelb
07.11.2011, 01:07
ну эт мы ещё посмотрим :D
Vepshbltelb
07.11.2011, 01:38
Поздравляю обе стороны с варом. Теперь можно сладенько помесится.
ну у нас и до этого было по 2-3 сладеньких замеса в день :D Официальное обьявление вара это просто формальность, чтобы не было недопониманий и тут уже не важно кто кого первый слил, напал ты со спины или нет... Тут надо просто вырезать любыми способами и возможностями=)
Seryoshka
07.11.2011, 01:41
всё равно до 90 будете вместе все качаться, в одних патях и тд, закрывая глаза на вар :)
Tropos1969
07.11.2011, 01:50
Маханчик, ты чего еще мну в друзья не добавил((
По сабжу. Сижу на работе, конец моего рабочего дня, охота спать, настроения нету. Захожу в интернет на наш сайт, читаю заяву Дамнедов и настроение резко появляется! Спасибо вам за настроение :)
Ежедневный фарм со смурфиков 4-5кк, а чего добились Вы? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
MahaN братюня здаров.
З.Ы: Личеро :D
Vepshbltelb
07.11.2011, 02:52
Во какой адекватный клан спукры!!! Чтобы помешать убить Проклятым боса бьют нейтралов которые в пати с нами и их не трогают :lol: Жгите ещё про вашу адекватность :lol:
З.Ы. Передавайте привет спиритскаю, он так жаждал помешать нам убить боса что вылез из инвиза и упал с 3 нюков :lol:
http://s017.radikal.ru/i401/1111/52/ea4342ea7904.jpg (http://www.radikal.ru)
0Amsterdam0
07.11.2011, 04:15
Дамки нупы :D
хочу гвг =_=
Ну не скажи слышишь, замесы это одно. А теперь можно сливать на каче, не брать в пати, проводить рейды. Куча возможностей открывается с официальным обьявлением. А так вар не обьявлен - малоли нетого натворишь :D
ты так сказал, как будто что-то изменится
с такими кланами как у вас, всем плевать на правила, всё равно будете качаться вместе, а если какой-нибудь редкий активист вас заметит - напишет в кч: А *юзернейм* КАЧАЕТСЯ С ЭТИМИ ВОТ!. А ему скажут офицеры - скрин на форум, разберемся, ну и вобщем-то всё, офицеры то ведь тоже с врагами в пати в этот момент сидят.
А мастера то будут ругаться в вентре и кч, амар дак и воопще покикает многих, но это же ничего не изменит
на клан, как на идею, всем абсолютно наплевать, все хотят место под солнцем, сочных плюшек, и право краснеть на згд :)
meatmeat
07.11.2011, 08:52
Я думал СПКРы норм клан,но после выложенного видео HF and DG мне стало смешно,посоны вы так уж не пугайте =) Вам выложить видео где с вами разбирались по Ексллентовски ? =)
не прошло и недели как оба клана выдвигают ультиматум... Посмотрим что из этого выйдет.
Я думал СПКРы норм клан,но после выложенного видео HF and DG мне стало смешно,посоны вы так уж не пугайте =) Вам выложить видео где с вами разбирались по Ексллентовски ? =)
Хард, забудь то что было... Это не адара и тут нет клана хф и эксов... Другие люди. В вашем составе есть мемберы с хф адары, в империи эксы. Так что сравнивать здесь нет смысла.
Solitariu
07.11.2011, 12:34
меня эти видюшки тоже слегка позабавили. как будто частями тела мерюются с нами. Кстати, у нас все равно слегка по-длинее выглядет на сегодняшний день. Сражение в полторы атаки с гораздо более слабым соперником, при том что у соперника 80 человек не было. Не заметил, сколько в воздухе патек было? Да и кстати, гвг Топ-2 против Топ-3 совершенно не показательно, ибо оба этих клана в итоге остались ни с чем. Выкладывайте свое видео против Экселентов.
интересно, чем же я, Online, Nikitozin, SAMNY, CRASH и Никитоз провинились перед святейшими спукрами? скрины где? или будем голыми словами швыряться?
И вообще мне ваше отношение непонятно. у вашего мастера язык есть? или он только может нубов с третьих кланов на оракулах лить?
меня эти видюшки тоже слегка позабавили. как будто частями тела мерюются с нами. Кстати, у нас все равно слегка по-длинее выглядет на сегодняшний день. Сражение в полторы атаки с гораздо более слабым соперником, при том что у соперника 80 человек не было. Не заметил, сколько в воздухе патек было? Да и кстати, гвг Топ-2 против Топ-3 совершенно не показательно, ибо оба этих клана в итоге остались ни с чем. Выкладывайте свое видео против Экселентов.
интересно, чем же я, Online, Nikitozin, SAMNY, CRASH и Никитоз провинились перед святейшими спукрами? скрины где? или будем голыми словами швыряться?
И вообще мне ваше отношение непонятно. у вашего мастера язык есть? или он только может нубов с третьих кланов на оракулах лить?
креш провинился уже тем что он креш=)
Пс создал воина на Лире, посмотрим как вы тут живете
Solitariu
07.11.2011, 13:04
креш провинился уже тем что он креш=)
Пс создал воина на Лире, посмотрим как вы тут живете
Креш пока еще ничем не провинился
живем ужасно. за 4 дня этого сервера у меня прокрутились двухлетние воспоминания первых полутора месяцев астры. как будто фришка какая-то.
и еще
Я НЕНАВИЖУ ГОРЫ СЛОМАННОГО ЛУКА И 29 УВАЖУХУ!!!!!!!111111
Миш так это не ты в девиантсы заявку писал?
AwesomeAlexei
07.11.2011, 13:10
видимо нет, ибо там танк и вообще кроме ника ничего общего)
meatmeat
07.11.2011, 13:13
Хард, забудь то что было... Это не адара и тут нет клана хф и эксов... Другие люди. В вашем составе есть мемберы с хф адары, в империи эксы. Так что сравнивать здесь нет смысла.
Дак невижу логики когда выкладывают скрин доминации и какое то видео с топ 3 кланом )
Причём Дамнед до сих пор доминирует а ХФ сдулись,просто сдулись,понимаеш?)
attilafalcon
07.11.2011, 13:29
Запилите видео, которым хвастается ХФно, хочу посмеяться
видимо нет, ибо там танк и вообще кроме ника ничего общего)
оО нет, я варом тут играю =)
Креш пока еще ничем не провинился
живем ужасно. за 4 дня этого сервера у меня прокрутились двухлетние воспоминания первых полутора месяцев астры. как будто фришка какая-то.
и еще
Я НЕНАВИЖУ ГОРЫ СЛОМАННОГО ЛУКА И 29 УВАЖУХУ!!!!!!!111111
ой, ты креша плохо знаешь =)
AwesomeAlexei
07.11.2011, 13:35
Ну ник почти точ в точь))
Ну ник почти точ в точь))
фэйки такие фэйки =)
Vepshbltelb
07.11.2011, 14:03
ты так сказал, как будто что-то изменится
с такими кланами как у вас, всем плевать на правила, всё равно будете качаться вместе, а если какой-нибудь редкий активист вас заметит - напишет в кч: А *юзернейм* КАЧАЕТСЯ С ЭТИМИ ВОТ!. А ему скажут офицеры - скрин на форум, разберемся, ну и вобщем-то всё, офицеры то ведь тоже с врагами в пати в этот момент сидят.
А мастера то будут ругаться в вентре и кч, амар дак и воопще покикает многих, но это же ничего не изменит
на клан, как на идею, всем абсолютно наплевать, все хотят место под солнцем, сочных плюшек, и право краснеть на згд :)
Ошибаешься мишка в каждом написаном тобой слове=)
Ошибаешься мишка в каждом написаном тобой слове=)
да, это мне очень свойственно
нет, ну со слов форумных воинов то само собой изменится
я то говорю про то как на деле будет
ПС вступлю в клан, который купит мне упыри
crabushek
07.11.2011, 15:49
мишко как медведь-шатун бродит по всему форуму, понося и задирая всех, кто ему не нравится. и у него это, следует заметить, получается очень хорошо
attilafalcon
07.11.2011, 18:17
Забыл добавить:
мишко как медведь-шатун бродит по всему форуму, понося и задирая всех, кто ему не нравится. и у него это, следует заметить, получается очень хорошо. Ваш кэп
ПС вступлю в клан, который купит мне упыри
ап теме, предложение все еще в силе
Vepshbltelb
07.11.2011, 18:45
ап теме, предложение все еще в силе
приму в клан если купишь мне упыри :D
Goliath_1st
07.11.2011, 18:57
Вам выложить видео где с вами разбирались по Ексллентовски ? =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86248
Nikitozina
07.11.2011, 19:05
Nikitozin и Никитоз провинились перед святейшими спукрами? скрины где? или будем голыми словами швыряться?
Я такой классный, что меня даже 2 раза написали ^^
Сол, они просто считают, что я вселенское зло. Спер у них почти всех Эксов, забил название клана(20 лвл ап был только под конец 2-го дня=)), и вообще все их беды из-за меня=)
Goliath_1st
07.11.2011, 19:08
Ай-ай-ай.. Никита ты такой плохой :( атата тебе..
AhulioDeShidz
07.11.2011, 19:29
это, Мишко, привет, ты в пвшку вернулся?
ПВ - накрокит.
приму в клан если купишь мне упыри :D
нет, все наоборот
это, Мишко, привет, ты в пвшку вернулся?
ПВ - накрокит.
да пока трудно сказать вернулся или нет, упырей нет - считай и не играю
AhulioDeShidz
07.11.2011, 19:41
а ты уже 70ый апнул?
То-то я думаю, чейто ты в скайпе так часто появляться стал, ты наверное всё согласовывал насчет нового сервера : D
а ты уже 70ый апнул?
То-то я думаю, чейто ты в скайпе так часто появляться стал, ты наверное всё согласовывал насчет нового сервера : D
нет, я там в доту играл, о новом сервере узнал за час до открытия =)
да, апнул, еще вчера
AhulioDeShidz
07.11.2011, 20:26
ну ты и за д рот :о
какой ник?
Просто тут зашел на сайт дамнед, и в девиант висит заявка от мишко, тебе уже сказали наверное.
ну ты и за д рот :о
какой ник?
Просто тут зашел на сайт дамнед, и в девиант висит заявка от мишко, тебе уже сказали наверное.
ник как на мире, а в девиантс xз кто, тут воопще много фэйков =)
AhulioDeShidz
07.11.2011, 20:28
воопще без фантазии люди воопще воопще
Vepshbltelb
07.11.2011, 20:28
Ну что спукры опять будете кричать что вы затащили замес? Неа не будете, потому что на этот раз есть скрины :D
http://s017.radikal.ru/i412/1111/45/427cb8e2661f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/bd/bb307e813f39.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за рупоры, голд всякий, аптеку и ещё много чего вкусного :lol:
Мда на скринах видно шо вас три клана ну7
4 на самом деле.
Я не понимаю почему вы уже 2 раз убегаете с замеса, когда у нас начинает собираться народ? -.-
ardenz268
07.11.2011, 20:40
Ну что спукры опять будете кричать что вы затащили замес? Неа не будете, потому что на этот раз есть скрины :D
http://s017.radikal.ru/i412/1111/45/427cb8e2661f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/bd/bb307e813f39.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за рупоры, голд всякий, аптеку и ещё много чего вкусного :lol:
S.P.Q.R-3 Damned-1
Ну хоть раз вы выиграли и то при помощи Ignesius и Veritas)
ardenz268
07.11.2011, 20:42
А вот замес где вы вместе с GodsOfWar так и не смогли нас затащить)
http://www.youtube.com/watch?v=93lBRovmHP4&feature=youtu.be
HolyAURA
07.11.2011, 20:49
Не посоны, пиписями меряться пока не нужно. Как ГвГ будет, будет и пиписиметрия. А так пока все лееесооом, пооолееем! :D
ardenz268
07.11.2011, 20:49
Не посоны, пиписями меряться пока не нужно. Как ГвГ будет, будет и пиписиметрия. А так пока все лееесооом, пооолееем! :D
Золотые слова)
HolyAURA
07.11.2011, 20:55
Золотые слова)
А то! Я местный философ. Так что в подпись себе, в подпись!
Vepshbltelb
07.11.2011, 21:02
Мда на скринах видно шо вас три клана ну7
тут Дамнед, Девиантс и 1 ил 2 человека с веритас+1 человек с игнесиоус.
Вас тоже 2 состава фулки, вам про это кто-то говорит слово?
А вот замес где вы вместе с GodsOfWar так и не смогли нас затащить)
http://www.youtube.com/watch?v=93lBRovmHP4&feature=youtu.be
На этом замесе никто никого так и не смог затащить, люди тупо посливали по голд хирке и всё=) Там я категорически заявляю была ничья, ибо вы наших сливали, они обратно прилетали и бились, мы ваших сливали они обратно прилетали и бились.
А вот тут именно отчётливо видно как мы вас загнали в пис, вот и всё=)
S.P.Q.R-3 Damned-1
Ну хоть раз вы выиграли и то при помощи Ignesius и Veritas)
Линк или балабол? я знаю как минимум несколько замесов где мы вас затащили.
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:06
всегда раздрожало, когда люди начинали говорить - А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ, У ВАС БЫЛИ ХИРКИ И АПТЕКА, А У НАС НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО.(К ПРИМЕРУ)
мой ответ таким - А КТО ВАМ МЕШАЕТ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ? КУПИТЬ ХИРКИ И АПТЕКУ?(К ПРИМЕРУ)
1.Если у вас не собирается достаточно большое кол-во человек для замеса, значит сокланы игнорируют это, значит некоторым всё равно на клан, а всё почему? Да потомуо что вы просто спукры. Я бы даже не вступил в клан с таким названием.
2.Если дамнеды могут позвать на помощь( назовём это так ), другие кланы и им помогут, то это говорит о хорошей репутации данного клана.
А если вы позовёте, кто к вам придёт? Какие-нибудь ЛБкорпы или табуныежат?
Развивайтесь.
HolyAURA
07.11.2011, 21:11
Шидз а вы здесь играете?
вот он, вот он форум моей мечты
СРАААААААААААААААААААААААААААААЧ
HolyAURA
07.11.2011, 21:13
вот он, вот он форум моей мечты
СРАААААААААААААААААААААААААААААЧ
Это пять! Я себе в подпись добавлю!
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:14
I'm playing to Adara, but i'm lookin , what the happen to Lira
HolyAURA
07.11.2011, 21:15
I'm playing to Adara, but i'm lookin , what the happen to Lira
Ясно. Много поуходило с клана?
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:15
С Excellent? Никто не ушел.
HolyAURA
07.11.2011, 21:17
С Excellent? Никто не ушел.
Яяяяясно. У вас там оочень преданные люди. Вот только жаль, что играть-то вам больше не с кем...=(
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:18
Джасты вливаются в дг, может к ним примкнут и негры, а там уже и глядишь опять гвг по 30 минут, вместо 6 :D
HolyAURA
07.11.2011, 21:19
Джасты вливаются в дг, может к ним примкнут и негры, а там уже и глядишь опять гвг по 30 минут, вместо 6 :D
Что-то я ой как в этом сомневаюсь... Хотя можете частью состава создать новый Альянс, и влить туда всех, может что-то и выйдет...
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:20
Был уже альянс на тот момент топ 2/3/4 кланов. Негры именуются :D
HolyAURA
07.11.2011, 21:23
Был уже альянс на тот момент топ 2/3/4 кланов. Негры именуются :D
Это я знаю. Я имел ввиду то, что клан Excellent пожертвует частью состава создаст гильдию "Н" и введёт(оочеень медленно введёт) туда всех остальных Джастов, ДГ, Нигеров... Может вот тогда что-то и выйдет. Но я лично думаю Адаре ничего не светит... Скоро у вас вообще не будет ГвГ :D
meatmeat
07.11.2011, 21:24
Шидз ты больной
ДГ будут также сливаться за 1 атаку,ничего не спасёт
Спасёт Адару только массовый выход Ексов,хотя об этом нужно говорить в Адаре а не здесь
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:24
Excellent пожертвует частью состава
Что за бред ты говоришь?
HolyAURA
07.11.2011, 21:25
Шидз ты больной
ДГ будут также сливаться за 1 атаку,ничего не спасёт
Спасёт Адару только массовый выход Ексов,хотя об этом нужно говорить в Адаре а не здесь
Дада что-то мы не о том здесь болтаем... Так вот посоны, я думаю Дамнед будут всех гнуть! :D
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:26
meatmeat,вась, я и так всё это прекрасно знаю.
meatmeat
07.11.2011, 21:27
meatmeat,вась, я и так всё это прекрасно знаю.
Вася ник в подписи
Ну а шо тогда пишеш чушь ? !11
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:29
meatmeat, да я видел твой ник)).
Просто если подумать, а хотя шо думать, у них всё равно руководства нету.опять если объеденятся, то минут на 15 максимум, то врятли.
всегда раздрожало, когда люди начинали говорить - А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ, У ВАС БЫЛИ ХИРКИ И АПТЕКА, А У НАС НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО.(К ПРИМЕРУ)
мой ответ таким - А КТО ВАМ МЕШАЕТ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ? КУПИТЬ ХИРКИ И АПТЕКУ?(К ПРИМЕРУ)
1.Если у вас не собирается достаточно большое кол-во человек для замеса, значит сокланы игнорируют это, значит некоторым всё равно на клан, а всё почему? Да потомуо что вы просто спукры. Я бы даже не вступил в клан с таким названием.
2.Если дамнеды могут позвать на помощь( назовём это так ), другие кланы и им помогут, то это говорит о хорошей репутации данного клана.
А если вы позовёте, кто к вам придёт? Какие-нибудь ЛБкорпы или табуныежат?
Развивайтесь.
Если дамнеды могут позвать на помощь, это говорит о том, что те кто к ним приходит, прогнулись и лижут вашему клану. Такая же ситуация была, когда ДГ асистили все ноукланы и прочие ноунеймы. Ведь вы же не просили о помощи этих кланов? А всё почему? Потому что damned, это брэнд, коим и являлись ДГ на Адаре после захвата Пегаса. Так что про "репутацию" и мемберов (включая мастера) , которые поливают всех дерьмом в мире и на форуме, говоря при этом о этике, вообще стоит промолчать.
ardenz268
07.11.2011, 21:39
тут Дамнед, Девиантс и 1 ил 2 человека с веритас+1 человек с игнесиоус.
Вас тоже 2 состава фулки, вам про это кто-то говорит слово?
У вас тоже основа + ака
На этом замесе никто никого так и не смог затащить, люди тупо посливали по голд хирке и всё=) Там я категорически заявляю была ничья, ибо вы наших сливали, они обратно прилетали и бились, мы ваших сливали они обратно прилетали и бились.
А вот тут именно отчётливо видно как мы вас загнали в пис, вот и всё=)
О да только вы из писа не могли выйти)
На 11-13 минуте видео это видно.
Линк или балабол? я знаю как минимум несколько замесов где мы вас затащили.
Например?
Если дамнеды могут позвать на помощь, это говорит о том, что те кто к ним приходит, прогнулись и лижут вашему клану. Такая же ситуация была, когда ДГ асистили все ноукланы и прочие ноунеймы. Ведь вы же не просили о помощи этих кланов? А всё почему? Потому что damned, это брэнд, коим и являлись ДГ на Адаре после захвата Пегаса. Так что про "репутацию" и мемберов (включая мастера) , которые поливают всех дерьмом в мире и на форуме, говоря при этом о этике, вообще стоит промолчать.
нейм в сабже!
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:47
Потому что Damned это бренд, а почему он стал им? Разве не потому, что люди, которые основали дамнед и ,так сказать, вывели его в свет, вложили себя полностью, сумели поднять клан? Когда спукры(:D) дойдут до уровня дамнед, то тогда и можно будет подискутировать на эту тему, т.к. Дамнед добился много (Процион,Астра), а Хеллфлейм(ныне спукр(:D)), не добился ничего, абсолютно. (Фришки не в счет, у нас ру офф.)
Люди относились к своему клану со всей серьёзностью, и им это воздалось, а вы , спукры(:D), сможете достичь такого же уровня развития, как дамнед?
Я конечно не поклонник этого клана (Что на астре,что на антаресе,что на Адаре, я всегда воевал против этого клана), но мне нарвится то, что люди тянутся к клану, к руководству и готовы уходит за своим мастером/маршалом на новый сервер, бросить своих персонажей, друзей, ради клана.
Подумай, а многие ли пойдут на новый серер, если спукры(:D) развалятся?
Хотя мне спукры(:D), чем-то напоминают Excellent. Не в плане руководства, или каких-то организаторских навыков, а в плане людей, которые вступают в клан.
Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы терпели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
Так же и спукры(:D). Клан далеко не топ был на Антаресе, но люди ушли за ним на новый сервер(Адара), там они тоже какое-то время блестали, но не сумели стать топ1.
Сейчас вот опять.
Если люди тянутся к вам, то значит не всё потеряно, значит что-то вы всё-таки делаете правильно.
Я уже забыл , что я хотел написать, но думаю смысл понятен :D
P.S. спукр :D
ardenz268
07.11.2011, 21:50
Потому что Damned это бренд, а почему он стал им? Разве не потому, что люди, которые основали дамнед и ,так сказать, вывели его в свет, вложили себя полностью, сумели поднять клан? Когда спукры(:D) дойдут до уровня дамнед, то тогда и можно будет подискутировать на эту тему, т.к. Дамнед добился много (Процион,Астра), а Хеллфлейм(ныне спукр(:D)), не добился ничего, абсолютно. (Фришки не в счет, у нас ру офф.)
Люди относились к своему клану со всей серьёзностью, и им это воздалось, а вы , спукры(:D), сможете достичь такого же уровня развития, как дамнед?
Я конечно не поклонник этого клана (Что на астре,что на антаресе,что на Адаре, я всегда воевал против этого клана), но мне нарвится то, что люди тянутся к клану, к руководству и готовы уходит за своим мастером/маршалом на новый сервер, бросить своих персонажей, друзей, ради клана.
Хотя мне спукры(:D), чем-то напоминают Excellent. Не в плане руководства, или каких-то организаторских навыков, а в плане людей, которые вступают в клан.
Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы репели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
Так же и спукры(:D). Клан далеко не топ был на Антаресе, но люди ушли за ним на новый сервер(Адара), там они тоже какое-то время блестали, но не сумели стать топ1.
Сейчас вот опять.
Если люди тянутся к вам, то значит не всё потеряно, значит что-то вы всё-таки делаете правильно.
Это было на Астре я не спорю что они молодцы Выбили имперцев с карты и тд...
Но это ЛИРА тут состав Damned не в первозданном виде тут есть примеси и смеси если можно так выразиться, и что из этого выйдет не известно!
Про Порцион молчу т.к на серве не играл
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:52
Я видел, кто вступал, многих я знаю.
Многие люди владеют своими персонажами, ну , а сдружиться - это не проблема. Дело времени и парочки ивентов)
Многие люди владеют своими персонажами
дальше не читал
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:54
Ну там уже так, не важно)
Самую суть ты выделил)
ardenz268
07.11.2011, 21:54
Многие люди владеют своими персонажами, ну , а сдружиться - это не проблема. Дело времени и парочки ивентов)
Короче, как говорил один мудрый товарищ ГвГ покажет
А пока мы тупо пытаемся чёто кому то доказать исходя из истории Pw оффа)
ничего оно не покажет, если у вас половину на локах разлутают, а еще треть ливанет на эмо моде
AhulioDeShidz
07.11.2011, 21:58
Мишко, четко, могёшь. Без лишних слов :D
Vepshbltelb
07.11.2011, 21:58
У вас тоже основа + ака
ты либо туп, либо глуп. Прочитай свой пост, а потом мой. Не поможет прочитай ещё раз
О да только вы из писа не могли выйти)
На 11-13 минуте видео это видно.
Бред лично я ниразу не отсиживался в писе, постоянно был вне.
Например?
Смысл простых слов?) На оракулах не раз например
Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы терпели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
Сейчас вот опять.
На самом деле не только ХФ потянулись к нам, но и те же многие игроки с Эксов ( хоть большинство и перебежало в дамнед, обещая быть с кланом до конца ), ДГ и многие игроки с Феникса и т.д.
Они вообще не знали кто мы такие и кто управляет кланом. Тем не менее они не ушли в дамнед, зная что "трунагибы" двух серверов, а остались у нас.
Да и если посмотреть на дамнед...
Как вообще можно уважать клан, руководство которого блочит названия нейтрал клана на старте сервера, обзывает соперников "ссаными тряпками", закрывает глаза на неадекватсво мемберов и т.д.
С солом я был не знаком, поэтому думал что будет противостояние со взаимным уважением с обоих сторон. Видимо ошибался. Но тем не менее, сколько понтов было у ДГ на Адаре и как больно они после этого падали...
Все впереди ;)
AhulioDeShidz
07.11.2011, 22:04
У всех своя точка зрения, все мыслят по разному, у всех свои причины вступления в тот или иной клан.
У кого-то друг/бабушка/дедушка в спукрах(:D), человек и вступит туда, где у него есть знакомые , т.к. это старт сервера, всё начинается с нуля и не известно кто топ, а кто нет.
По поводу Эксов. Кто же это вступал в спукры(:D)? :D
Я бы тоже перевёлся на Лиру, ессно в Дамнед, потмоу что там все мои братюни собрались, но нету времени. На Адаре-то не всегда ежу успеваю сделать).
Про оскорбления. Это всегда было, есть и будет. Это нормально.
По поводу "забивания" названия клана - моё субъективное мнение такое, что это сделал человек, которые знает, кто вы, что вы, точнее - человек с Адары, который ненавидит хеллов).
Я бы ,возможно, так же поступил)
ardenz268
07.11.2011, 22:05
ты либо туп, либо глуп. Прочитай свой пост, а потом мой. Не поможет прочитай ещё раз
Как я заметил на вашем сайте До первого Тв у вас нет переводов А что касаеться вашей аки то по мне она вполне ровна основе
Бред лично я ниразу не отсиживался в писе, постоянно был вне.
Ты из него вылетал и сразу же туда попадал)http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1_200804142311087HCpi.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Смысл простых слов?) На оракулах не раз например
Если ты под словом замес имеешь ввиду 2 на 2 то да Тогда вы ташили больше одного раза но и мы не 3)
Ибо стычки там происходят 100500 раз в день
Nikitozina
07.11.2011, 22:07
прогнулись и лижут вашему клану.
Кадсик, а как же ХФно?) Которое прогнулось под ДГ?)
Как может клан прогибаться, если есть общий противник, который сам всю кашу заварил=)
У всех своя точка зрения, все мыслят по разному, у всех свои причины вступления в тот или иной клан.
У кого-то друг/бабушка/дедушка в спукрах(:D), человек и вступит туда, где у него есть знакомые , т.к. это старт сервера, всё начинается с нуля и не известно кто топ, а кто нет.
По поводу Эксов. Кто же это вступал в спукры(:D)? :D
Я бы тоже перевёлся на Лиру, ессно в Дамнед, потмоу что там все мои братюни собрались, но нету времени. На Адаре-то не всегда ежу успеваю сделать).
Так то всех не упомнить...
Еврей, Фолдер, Махан, DJ (не знаю кто он на Адаре), Тофа...
Да много кого было...
Большинство естественно перебежало в дамнед.
AhulioDeShidz
07.11.2011, 22:12
Еврей? Ахонпадонакяемувщизарежу.
Тофа? Наверное она тогда не знала, что Дамнед будет на новом сервере.
В общем эта дискуссия становится бессмысленной и я не вижу смысла продолжать её.
Vepshbltelb
07.11.2011, 22:13
Как я заметил на вашем сайте До первого Тв у вас нет переводов А что касаеться вашей аки то по мне она вполне ровна основе
Пффф всё таки 1 раза перечитать тебе не хватило. перечитай ещё раз, потом ещё раз и ещё раз. Не поймёшь, попроси чтобы сокланы\друзья обьяснили, мб дойдёт
Ты из него вылетал и сразу же туда попадал)http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1_200804142311087HCpi.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Немогу с тобой согласиться, не раз там спокойно летал и асистил своему ПЛу. Ну а улетать на рес... судьба у моего класа такая, темболее на таких уровнях.
Если ты под словом замес имеешь ввиду 2 на 2 то да Тогда вы ташили больше одного раза но и мы не 3)
Ибо стычки там происходят 100500 раз в день
Это не замес. Замесов хватало на оракулах где 2 на 2 пати и больше бились
Кадсик, а как же ХФно?) Которое прогнулось под ДГ?)
Как может клан прогибаться, если есть общий противник, который сам всю кашу заварил=)
Сам ты кадсик... Ник в подписи, а "Ave Кадс" - принадлежность к фан-клубу ^_^
Так вот...
Когда ХФ прогибались под ДГ? После объявления вара Эксам? Это после того, как вы иммунок на ГТЗ водили и неоднократно в миру агрились? По-моему вар напрашивался, да и Эксы отказались решать всё это дело дипломатическим путём и были не против вара.
И какую кашу заварил наш клан с Веритасами, которые развалились, пришли к нам и дамнедам, а через день вышли и стали кричать в мир типа " мастер дамнед давай союз, будем воевать против империи"? Или против игнеусов которые сливали наших на 3 оракуле и позже стали ассистить дамнедам на острове?
Так причём тут общий противник?
Немогу с тобой согласиться, не раз там спокойно летал и асистил своему ПЛу. Ну а улетать на рес... судьба у моего класа такая, темболее на таких уровнях.
давненько я не слыхал ничего глупее
Vepshbltelb
07.11.2011, 22:23
давненько я не слыхал ничего глупее
давненько ты просто не играл. Когда из инвиза син тебя выносит в 1 крит.. что уж тут поделаешь? А сони помойму за мной только и следил :D Раз 20-30 от него улетал на респ :D
давненько ты просто не играл. Когда из инвиза син тебя выносит в 1 крит.. что уж тут поделаешь? А сони помойму за мной только и следил :D Раз 20-30 от него улетал на респ :D
можно удалить игру, например
Vepshbltelb
07.11.2011, 22:25
можно удалить игру, например
Ну по себе не судят мишка, я не из разряда "Мальчик эмо-мод"
в таком случае, я думаю ты продолжишь умирать
Vepshbltelb
07.11.2011, 22:29
в таком случае, я думаю ты продолжишь умирать
Много думаешь очень, головушка не болит?:)
Vepshbltelb
07.11.2011, 22:33
Странно, обычно у таких людей от "много думанья" головушка болеть начинает
valajas2012
07.11.2011, 22:35
InCorp12 всех вырвет
Shilthie
07.11.2011, 22:45
Вспомню Адару - вот там на форуме людей сидело :D
Вот когда будут гвг, тогда и начнется. Возможно даже похлеще Адары)
AhulioDeShidz
07.11.2011, 22:47
Это будет хорошо, будет хоть с кем поговорить)
сейчас на сервере обсалютно видно первосходство по количеству дамок и споров над другими кланами, чувствую будет интересно))
Сейчас вот опять.
где здесь ты заметил ХФ, вот чего не пойму. половина текста читабельна, половина откровенный бред...
Nikitozina
08.11.2011, 01:55
Когда ХФ прогибались под ДГ?
Наверно когда нонсонс пришел в вт, с просьбой объявить вар Эксам, и Хфно нашло повод: ГТЗ. Ведь те же ДГ мешали больше в разы=)
Tropos1969
08.11.2011, 02:39
Омг...тут Адара? Или Лира? Или Процион, Астра и еще ** что?
Сколько раз было оказано, что новый серв, новая история.
Эксы есть Эксы, Дамнед есть Дамнед, ХФ есть ХФ, SPQR есть SPQR.
P.S. Никит, мы так и не договорили в пм ночью, ты ушол заразка :(
DiGreyko
08.11.2011, 09:42
В SPQR запрещен троллинг, поэтому и нет тут особо срачей =)
AwesomeAlexei
08.11.2011, 10:57
Честно говоря не пойму почему запрещено троллить на форуме, кому это мешает, на форуме своя жизнь идёт, чаще никак не связанная с жизнью серва оО
crabushek
08.11.2011, 11:17
отсутствие троллинга это типа показатель адекватности и дисциплинированности гильдии. правда вспоминаю раздел проциона и тогда любой дамнед считал долгом обосрать ромашку и элиту. вон мыло до сих пор успокоится не может
AwesomeAlexei
08.11.2011, 11:20
Помним помним и Романа и Процион. До сих пор вспоминаю в пм от Ромы -
"Да что тебе этот дамнед? Пойдём к нам, у нас быстрый карьерный рост!"
Goliath_1st
08.11.2011, 11:44
Честно говоря не пойму почему заперещено троллить на форуме, кому это мешает, на форуме своя жизнь идёт, чаще никак не связанная с жизнью серва оО
Потому что помнят как им на Адаре дали в щи :D когда форумную войну они автоматически проиграли после разбития дабла, потом трипла, а потом до них наконец-то дошло: "Да ну на *** писать что-то на форуме, а то опять когда сфейлимся месяц вылезти стыдно будет."
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ - ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
КЛАН ЭКСЕЛЛЕНТ - ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ - ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
Все Адаровцы это помнят ;) было круто.
VeselayaPchela
08.11.2011, 11:48
Какой-то у вас срач странный,больше среди вас самих споры идут. :D
Тут наших не будет, пока я жив (киллера нанимать не стоит :С )
2 дня без интернета!1 Сетевая сгорела. :С
Goliath_1st
08.11.2011, 11:53
Зря-зря, было бы интересно в дальнейшем рога твоим по обламывать :o
VeselayaPchela
08.11.2011, 11:56
Ты сам качаешься или так в гости?)
AwesomeAlexei
08.11.2011, 12:01
+1 зря, на работе всегда от скуки по форумам лазаю =) и всегда рад если есть что почитать.
Зря-зря, было бы интересно в дальнейшем рога твоим по обламывать :oсогласись что самые интересные тв прошли мимо вас. Весь адреналин и эмоций получили дг и хф. Единственное тв это почти 3 часовое против хф, которое вы проиграли. Остальное бы смотрели со страниц форума... Если что то не так то поправь меня.
spartacuspac
08.11.2011, 12:16
посоны мне одному кажеться что спукры апают чужую тему? хоть убейте но клана S.P.Q.R. на просторах лиры я не встречал. Опять ссаный фейл задРайны?
Goliath_1st
08.11.2011, 12:18
Пока в гости :( мб в скором времени буду.
Наши гвг не менее захватывающими и интересными были ;) хотя да, я бы не проч помахаться в течении 8 недель по 4-5 часов гвг на равных.
Пока в гости :( мб в скором времени буду.
Наши гвг не менее захватывающими и интересными были ;) хотя да, я бы не проч помахаться в течении 8 недель по 4-5 часов гвг на равных.
Т.Е ты согласен с моим постом?
radiosoft
08.11.2011, 12:23
согласись что самые интересные тв прошли мимо вас. Весь адреналин и эмоций получили дг и хф. Единственное тв это почти 3 часовое против хф, которое вы проиграли. Остальное бы смотрели со страниц форума... Если что то не так то поправь меня.
Мне говорят что у них были интересные гвг с разными кланами и не по 1му часу, у вас только с ДГ.
А еще мне говорят что ты СТОЛЕТНИЙ танк неочем и на згд тебя не видно )
radiosoft
08.11.2011, 12:28
5ичасовые гвг это 5
Когда утром атака в 2 часа, вечером 3 часа деф, это он имел ввиду.
А вообще ты странный обитатель форума хВ
Когда утром атака в 2 часа, вечером 3 часа деф, это он имел ввиду.
Когда они при этом попадают в дабл вот это тру гвг - ато 5 часов, даешь 12:D
Goliath_1st
08.11.2011, 12:36
Т.Е ты согласен с моим постом?
Нет что ты, мне просто безумно интересно участвовать в гвг.
Goliath_1st
08.11.2011, 12:41
Мудачьё вылезло.
4-5 часов гвг.
Суммарно атака и деф*
посмотрим что будет на этов сервере.
тоже самое что и на предыдущих, изменятся только названия и ники
лпц,как всегда все такие крутые....все замесы тащат.....те лохи лохонутся.....нам помогли потому,что репутация,мы же красавчики.... Мне кажется будь любая форумная дамка за спока,срали бы на теже темы наоборот.....
Нельзя ли просто противостоять заткнувши свои рты?
И хоть,как то уважать соперника- вы же о великий "дамнед" не радует,что етсь клан готовый вам противостоять?
Что бесило на адаре всегда ХФ считали неодыкватами-когда только эксы и срали везде и в мир,и на форумах....сейчас таже ситуация руководству дамнеда глубоко по`й на все (подсосо-союзно-взаимо-добро-помогающие кланы) ,а также на всех мэмберов кроме своих(как было с ДГ на адаре ПЕГАС ЭЛИТА) ,спкюрам же запрещено тролить ,но один фиг мы неадыкваты получаемся- походу у людей нет головы я ** как,так выходит.........так устроенно,что они надеются им перепадет чего то или,что и подсасывают.....
Если хотите замесов вступайте в топ клан,или же устраивайте сами замесы - НУ ЗАЧЕМ КОГДА МЕСЯТСЯ 2 ПРОТИВОСТОЯЩИХ КЛАНА ВЛЕЗАТЬ И ПОДСИРАТЬ, ДА ПОДСАСЫВАТЬ
Вчера убила синка,спросил ну причина агра?-ты пк)))
Tropos1969
08.11.2011, 13:57
лпц,как всегда все такие крутые....все замесы тащат.....те лохи лохонутся.....нам помогли потому,что репутация,мы же красавчики.... Мне кажется будь любая форумная дамка за спока,срали бы на теже темы наоборот.....
Нельзя ли просто противостоять заткнувши свои рты?
И хоть,как то уважать соперника- вы же о великий "дамнед" не радует,что етсь клан готовый вам противостоять?
Что бесило на адаре всегда ХФ считали неодыкватами-когда только эксы и срали везде и в мир,и на форумах....сейчас таже ситуация руководству дамнеда глубоко по`й на все (подсосо-союзно-взаимо-добро-помогающие кланы) ,а также на всех мэмберов кроме своих(как было с ДГ на адаре ПЕГАС ЭЛИТА) ,спкюрам же запрещено тролить ,но один фиг мы неадыкваты получаемся- походу у людей нет головы я ** как,так выходит.........так устроенно,что они надеются им перепадет чего то или,что и подсасывают.....
Если хотите замесов вступайте в топ клан,или же устраивайте сами замесы - НУ ЗАЧЕМ КОГДА МЕСЯТСЯ 2 ПРОТИВОСТОЯЩИХ КЛАНА ВЛЕЗАТЬ И ПОДСИРАТЬ, ДА ПОДСАСЫВАТЬ
Вчера убила синка,спросил ну причина агра?-ты пк)))
на наш сайт....
AwesomeAlexei
08.11.2011, 14:07
сейчас таже ситуация руководству дамнеда глубоко по`й на все (подсосо-союзно-взаимо-добро-помогающие кланы) ,а также на всех мэмберов кроме своих
По мне так всё правильно, меня волнуют только мемберы Damned и Deviants. А кто ещё должен?
spartacuspac
08.11.2011, 14:21
Леха, у него просто недостаток внимания, он хочет чтобы об нем поволновались)))
По мне так всё правильно, меня волнуют только мемберы Damned и Deviants. А кто ещё должен?
Перечитай)))все мне более нельзя писать походу=)
Перечитай)))все мне более нельзя писать походу=)
Можно - если подпись удалишь:D
как глубоко и с чувством написано немного выше=)
ЗЫ Леха прав, нас волнуют только наши мемберы.
gooogle1
08.11.2011, 17:04
завтро ставки :D
ЗЫ 35 ап, 1 день на серве :D
завтро ставки :D
ЗЫ 35 ап, 1 день на серве :D
серьезные результаты
spartacuspac
08.11.2011, 17:21
Давайте жить дружно в любви и радости посоны ^^
http://s017.radikal.ru/i420/1111/5d/e980f2ee3fba.jpg (http://www.radikal.ru)
Давайте жить дружно в любви и радости посоны ^^
http://s017.radikal.ru/i420/1111/5d/e980f2ee3fba.jpg (http://www.radikal.ru)
скрины с чатрулета не в счет
spartacuspac
08.11.2011, 18:09
туц туц ><
GrassPhoenix
08.11.2011, 19:00
RealПосоны всех затащат, ОЧЕВИДНО ЖЕ, приём 90+
RiftWalkeR
08.11.2011, 19:18
Как могли RealПосоны кинуть Феникс :(
GrassPhoenix
08.11.2011, 19:29
мы еще и RealКочевники, заовним все сервы
HolyAURA
09.11.2011, 07:47
Где блин желч?О_О
Пачиму так мало срача?
Скорей бы уже ГвГ, вот там будет: "Ваш дефф гоффно! Камандеры гоффно, на ваших привязках слились! FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU! Мы вас затащили за 2 минуууты"... Ну или как-то так:D
Где известия с полей сражений между дамами и спукрами о_О
Ты пользуешься такой техникой обманывания Пчёла?
Да, я начал внаглую его обманывать, осталось только в клан к нему вступить:tfm:
kilovat111
09.11.2011, 09:49
Где известия с полей сражений между дамами и спукрами о_О
Спукры посасывают,очевидно же
attilafalcon
09.11.2011, 10:23
А кто автор названия клана "Спукр"? а? а?:D:D:D
Запатентую, пожалуй:p
ЕСЛИ ЕСТЬ У ДАМЫ РОТ! ЗНАЧИТ ДАМА В РОТ БЕРЕТ! - А судя по Репутации Дамок Они могут ето делать у всего серва сразу)
амар, а что там с твоим бизнесом?
какие-то ссоры в песочнице
где тапком по столу? где возвышенные тона и пафос? где крестовые походы и джихады?
вы меня разочаровываете
где тапком по столу? Ягде возвышенные тона и пафос? где крестовые походы и джихады?
вы меня разочаровываетеэтого не будет.
где тапком по столу? где возвышенные тона и пафос? где крестовые походы и джихады?
вы меня разочаровываете
подождем, увидим! Всего ничего ровно одна неделя прошла с момента открытия.:shuffle:
Kestring
09.11.2011, 12:31
Те же люди, те же ошибки , то же уныние.
Paradisiacal
09.11.2011, 12:32
Какие те же люди:?, состав серва абсалютно различный,
Какие ошибки:?...
Какое уныние:?, замесы есть, вары есть =_=
Legioneir
09.11.2011, 14:39
Особенно радуют нубо-замесы на оракулах... такие зерги порой собираются =D лаги хлеще чем на гвг.
меня зовите на нубозамесы, мне шмот фармить надо =\
А как правильно говорить, СПУКР или СПЫКР ?
Vepshbltelb
09.11.2011, 15:38
Спукры :D
а у меня на уме качкач А ВОТ УЙ ТАМ ВОН КРАСНЫЙ ЛЕТИТ ПРИСТ **** 200 ЧАСОВ С ГРИН ПУХОЙ НА ГНЕВОМ ВОЙНА НА 5 КУСКОВ КРИТОБЕРСА, КРОВЬ ЛЬЕТСЯ НА МОБОВ ТАНЦУЮТ В ОСАДКАХ РАДОСТИ ЩАС 100ПУДОВО ПОЛЕТ ЗА 900 ГОЛДА ВЫПАДЕТ РАЗБОГАТЕЮ ПОДНИМУСЬ а черт, ничего не выпало, замок пади, пойду на квесты, А ОТ НЕТ, НАДО БЫ ПРОВЕРИТЬ ДЕНЕВРНЮ РЫБАКОВ ВДРУГ ТАМ ПЕКАШНИКИ НАВЫБИВАЮ ОРАКУЛОВ И ГИПЕРОВ И СУНДУКАНОВ МИРАЖЕЙ ТАМ ДЕРЗКИХ ПАНД КУПЛЮ ЛИНЬ ЮНИ ПРОТАЩУ КРАБИКОВ В ГУЕ ЧЕТИНЬКО К УСПЕХУ К УСПЕХУ ВПЕРЕД, ЕЩЕ 2 МИНУТЫ ДО КНЦА КОНКУРСА НА 100 ГОЛДА, а не, в рыбаках тоже белые, и правда пойду квесты поделаю =(
в данном посте нет ни одного мата, звёздочки поставлены умышленно :)
сделаю вид что в этом нет ничего плохово
Vepshbltelb
09.11.2011, 16:16
Хватит тут чушь нести, читать противно=\ Тут обсуждение клановых отношений, а не беседка по интересам.
на этом форуме нет ни кланов, ни их отношений, что обсуждать то
Vepshbltelb
09.11.2011, 16:19
Вот вот вот спукры обосали колени или как?) Есть инфа что они попросили мира у ГоВ и предложили им союз против нас :D
обсуждений клановых интриг без участия кланов - сплетни на скамейке
gooogle1
09.11.2011, 16:51
скоро ставки :3
Хватит тут чушь нести, читать противно=\ Тут обсуждение клановых отношений, а не беседка по интересам.
Забавно, что это возмутило представителя клана Дамнед, вы на других серверах свой форум то видели, благо здесь пока не зафлудили:D
Vepshbltelb
09.11.2011, 16:55
Забавно, что это возмутило представителя клана Дамнед, вы на других серверах свой форум то видели, благо здесь пока не зафлудили:D
Ничего не вижу тут забавного. Иногда лучше в попе ковыряться, чем писать всякую чушь.
Ничего не вижу тут забавного. Иногда лучше в попе ковыряться, чем писать всякую чушь.
Ну вы можете делать так, как вам кажется лучше, никто же не против. Но за руку с такими привычками я бы с вами здороваться не стал:D
Можно и о клановых отношениях:
Ночь под утро бил уставший прист чудо-оракулы на 65лвл,чудесным образом дропнувшиеся ему на замесе.
Точильная деревня пустовала,приста звали ВЛОМ из клана СПОР.Добив последний оракул и вытирая трудовой пот,(покуривая сигаретку под кофе),увидел трио с вар клана Дамнед -коллега прист Вершитель+вар+мистик.ВЛОМ был за любой кипеш и не пошел в пис зону,с интересом наблюдал как Вершитель замочив подол подкрадываеться к нему по болоту-юзает два чи и накладывает стрелу,как готовяться к прыжку вар и мист....
1 стрела Вершителю сыпанувшего дропнувшись овнофиолом,(ВЛОМУ-ВЛОМ собирать),легкое недоумение от мистика бьещего с воздуха вместе с петом на тучке стоящего на земле и в перьях приста.. и единственного,кто порадовал недолгим станом вара,(стан видимо просто не замаксен).Зашел в задумчивости на слове истины ВЛОМ в деревню..подумал..а не НУБ ли прист Вершитель столь много и часто пишущий на оф форуме..и утвердился в своем мнении почитав посты данного юноши.Втроем не слить чистого саппорта(боевые не качаны),это печально и наверное обидно=)).
m1shk0 ,которому ты постишь легендарный игрок с Миры и его вара ноуклана у 49 данджа смогли слить только вчетвером получив удовольствие от пвп с ним.
Vepshbltelb
09.11.2011, 17:27
Можно и о клановых отношениях:
Ночь под утро бил уставший прист чудо-оракулы на 65лвл,чудесным образом дропнувшиеся ему на замесе.
Точильная деревня пустовала,приста звали ВЛОМ из клана СПОР.Добив последний оракул и вытирая трудовой пот,(покуривая сигаретку под кофе),увидел трио с вар клана Дамнед -коллега прист Вершитель+вар+мистик.ВЛОМ был за любой кипеш и не пошел в пис зону,с интересом наблюдал как Вершитель замочив подол подкрадываеться к нему по болоту-юзает два чи и накладывает стрелу,как готовяться к прыжку вар и мист....
1 стрела Вершителю сыпанувшего дропнувшись овнофиолом,(ВЛОМУ-ВЛОМ собирать),легкое недоумение от мистика бьещего с воздуха вместе с петом на тучке стоящего на земле и в перьях приста.. и единственного,кто порадовал недолгим станом вара,(стан видимо просто не замаксен).Зашел в задумчивости на слове истины ВЛОМ в деревню..подумал..а не НУБ ли прист Вершитель столь много и часто пишущий на оф форуме..и утвердился в своем мнении почитав посты данного юноши.Втроем не слить чистого саппорта(боевые не качаны),это печально и наверное обидно=)).
m1shk0 ,которому ты постишь легендарный игрок с Миры и его вара ноуклана у 49 данджа смогли слить только вчетвером получив удовольствие от пвп с ним.
Лол :lol: Слила меня пристка с грином под 2 чи срелой в спину. Фул инт приста слить физ дамагом под 2 чи ну как то не очень трудно. И дропнулся с меня не фиол, а белая накидка :lol: Так что пиши ещё, поржал :lol:
meatmeat
09.11.2011, 17:35
Эм а чего Спукры пишут в этом разделе? Вам же запретили где либо писать кроме апов своей темы
Джон,кикай нарушителей устава
Лол :lol: Слила меня пристка с грином под 2 чи срелой в спину. Фул инт приста слить физ дамагом под 2 чи ну как то не очень трудно. И дропнулся с меня не фиол, а белая накидка :lol: Так что пиши ещё, поржал :lol:
Поржал то я ;) прист(а не пристка) с грином -это я :)-есть скрин с логом по тебе 2003 ед-от чего ты и сдох,в спину бил как раз ты мне,а я в ответ-не привык краситься на нубах в отличии от тебя и не покрасился если ты заметил)скажи еще мист и вар были не стобой и вы не нападали=)) и вар потом не скидывал фиол в пати-лесом озабоченный юноша-ищи пристку в кустах=))
Да и если слить фуллинта приста под два чи стрелой не трудно почему не слил меня?бил первый ты под два чи стрелой =))
Эм а чего Спукры пишут в этом разделе? Вам же запретили где либо писать кроме апов своей темы
Джон,кикай нарушителей устава
Чтобы люди видели,как весело и корректно пишу я,и как неуважительно и глупо коверкая названия вар-клана пишете вы-представители ГИ Дамнед.Поучитесь у Лунара этике общения.
Маршалу физкульт-привет от земляка.
meatmeat
09.11.2011, 18:04
Чтобы люди видели,как весело и корректно пишу я,и как неуважительно и глупо коверкая названия вар-клана пишете вы-представители ГИ Дамнед.Поучитесь у Лунара этике общения.
Маршалу физкульт-привет от земляка.
Интеллегент нашёлся =)
Тут форум,всем срать на то,что ты пишеш с афигительной этикой, тут нужен срач,нужна кровь мясо,а вам запретили писать на форуме)
Так что со своей "этикой" вали на форум будущих мам, найдёш себе там друзей, Спукр :)
И всё таки руководство SPQR,какое наказание будет вашему игроку,за то что отписался в запретной для вас теме? :)
Вершитель вершит, помоему дак
Интеллегент нашёлся =)
Тут форум,всем срать на то,что ты пишеш с афигительной этикой, тут нужен срач,нужна кровь мясо,а вам запретили писать на форуме)
Так что со своей "этикой" вали на форум будущих мам, найдёш себе там друзей, Спукр :)
дальше слова "Интеллегент" не читал
Хотя нет, прочитал; лучше бы и не читал :(
Vepshbltelb
09.11.2011, 18:10
Поржал то я ;) прист(а не пристка) с грином -это я :)-есть скрин с логом по тебе 2003 ед-от чего ты и сдох,в спину бил как раз ты мне,а я в ответ-не привык краситься на нубах в отличии от тебя и не покрасился если ты заметил)скажи еще мист и вар были не стобой и вы не нападали=)) и вар потом не скидывал фиол в пати-лесом озабоченный юноша-ищи пристку в кустах=))
Да и если слить фуллинта приста под два чи стрелой не трудно почему не слил меня?бил первый ты под два чи стрелой =))
я под 2 чи? Оо Я уважуху 59 тока в 6 утра сегодня сделал :D Да и слиться пристом противнику даже слабее меня мне не стыдно, ибо пристом играю первый раз. Поэтому пока что учусь, пробую тактики против разных класов и т.д.=)
я под 2 чи? Оо Я уважуху 59 тока в 6 утра сегодня сделал :D Да и слиться пристом противнику даже слабее меня мне не стыдно, ибо пристом играю первый раз. Поэтому пока что учусь, пробую тактики против разных класов и т.д.=)
го пвп на 5кк, мне линь юни нужны
Ничо не понял.
А что тут непонятного?:spy:
VeselayaPchela
09.11.2011, 18:33
Пока у меня нет интернета вырываются на форум! Ну единичные случаи возможны, постоянные нет. :)
kisamewr
09.11.2011, 19:04
Спасибо спекьерам за замес на корабле, было весело:)
^ я и говорю, не кланы а котики-лисички и воопще кот леопольд, не понимаю как они мобов то бьют с такой широкой душой и глубоким взаимоуважением
впрочем что тут понимать, тыкнул гипер, тыкнул кнопку автоатаки... большего то сейчас и не надо, чтобы в "топ" клан попасть
Vepshbltelb
09.11.2011, 19:24
большего то сейчас и не надо, чтобы в "топ" клан попасть
и к сожалению это правда:(
Ptah74ru
09.11.2011, 19:31
и к сожалению это правда:(
Че норм мы вам в щи дали да?
Как вы говорите "санными тряпками прогнали" :D
го пвп на 5кк, мне линь юни нужны
го со мной, как раз 5кк на скилы потрачу http://i27.beon.ru/12/13/21312/28/42797228/pw_monkey_04cute.gif
AhulioDeShidz
09.11.2011, 19:34
Да я вам всем шаталити пропишу.
Шо вы тут пипками пяти миллиметровыми меряетесь.
го со мной, как раз 5кк на скилы потрачу http://i27.beon.ru/12/13/21312/28/42797228/pw_monkey_04cute.gif
с тобой только на 20, ты лвлом выше, нафармлю больше
Vepshbltelb
09.11.2011, 19:37
Кто мы? Эту фразу употребил 1 раз Сол и всё. Кто мы я чёто не понимаю. Учим мат. часть. Если ты про корабль, то да было весело... отдельные респект вашим варам, работают хорошо=)
Я даже вспоминаю глядя на них легендарную для астры пати станов в коей я находился Дарков :D
kisamewr
09.11.2011, 19:43
Если тебя там небыло, лучше ничего не писать, да?
Вы с писа 4й рас только нормально вышли, куда мы вас с 1го раза загнали, не? А нам 40 минут фанового замеса вполне достаточно, дальше все разошлись по своим делам.
Ptah74ru
09.11.2011, 19:47
Если тебя там небыло, лучше ничего не писать, да?
Вы с писа 4й рас только нормально вышли, куда мы вас с 1го раза загнали, не? А нам 40 минут фанового замеса вполне достаточно, дальше все разошлись по своим делам.
Ну да.
Вышли мы все,когда собрались и дали вам в щи.( а до этого вы пинали фулл составом бедных 2 патьки,если ты про эти 4 раза)
Потом вы решили быстренько отбить проигранную позицию, но не вышло, потом ребафались минут 10 и вышли снова и получили в щи :) окай?
Ну да ладно я удаляюсь.Я ж забыл вы тру клан, который ташит все и вся и все замесы выигрываете, даже находясь в писе.
Vepshbltelb
09.11.2011, 19:48
Я ж забыл вы тру клан, который ташит все и вся и все замесы выигрываете, даже находясь в писе.
Да нет, это вы я смотрю тащите все замесы даже отсиживаясь в писе :lol:
Ptah74ru
09.11.2011, 19:53
понеслаааась
Если честно я боюсь здесь, что либо писать.:lol:
С редиской я знаком давно и знаю, что если он сказал будет кикать значит кикнут.
По этому я продолжу просто читать.:)
Пока у меня нет интернета вырываются на форум! Ну единичные случаи возможны, постоянные нет. :)
Уважаемый Пчел-НИКТО мне не запретит писать где либо и общаться с кем либо-я тут с друзьями общаюсь-собственно это в пв и держит пока.
kisamewr
09.11.2011, 20:00
Ну да.
Вышли мы все,когда собрались и дали вам в щи.( а до этого вы пинали фулл составом бедных 2 патьки,если ты про эти 4 раза)
Потом вы решили быстренько отбить проигранную позицию, но не вышло, потом ребафались минут 10 и вышли снова и получили в щи :) окай?
Ну да ладно я удаляюсь.Я ж забыл вы тру клан, который ташит все и вся и все замесы выигрываете, даже находясь в писе.
Ненадо работать на публику, вас со старта замеса было около 20 человек. Под конец стало может на 1 патьку больше.
AhulioDeShidz
09.11.2011, 20:15
вы лучше фрапсите замесы
1.потом будет интересно посмотреть
2.будет меньше споров и разногласий
3.смогут отписаться не только люди, заинтересованные в хорошей репутации своего клана, но и простые прохожие).
Сегодня на рыбъем убивали бывшего уважаймого игрока ГИ Дамнед после чего он покинул клан и начал спокойно качатся=)
Но нашлись норм ребята,они не ливнули с клана,а вежливо попросили "пожалуйста не мешать качаться"
Этот пост пишу,так как меня слила дру с атисов раз 600 подряд имба кровоток по 1.6к(((и я от безисходности пошел на форум посмотреть че тут интересного(((