Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лира
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
VeselayaPchela
09.11.2011, 20:24
вы лучше фрапсите замесы
1.потом будет интересно посмотреть
2.будет меньше споров и разногласий
3.смогут отписаться не только люди, заинтересованные в хорошей репутации своего клана, но и простые прохожие).
У нас на форуме есть тема "Замесы. Скриншоты" Где выкладываются скрины с конца замеса, выигранного или проигранного, дата и время. :)
Через пару месяцев будет интересно посмотреть. :)
Уважаемый Пчел-НИКТО мне не запретит писать где либо и общаться с кем либо-я тут с друзьями общаюсь-собственно это в пв и держит пока.
Общаться никто не запрещает. Троллить и спорить нельзя.
кстати, гтз в разгаре, чую щас сопли потекут :D
misti1337
09.11.2011, 21:34
Ну да.
Вышли мы все,когда собрались и дали вам в щи.( а до этого вы пинали фулл составом бедных 2 патьки,если ты про эти 4 раза)
Потом вы решили быстренько отбить проигранную позицию, но не вышло, потом ребафались минут 10 и вышли снова и получили в щи :) окай?
Ну да ладно я удаляюсь.Я ж забыл вы тру клан, который ташит все и вся и все замесы выигрываете, даже находясь в писе.
ахахах ,как смешно же читать такой бред .
Мы вам дали в щи , когда мы были на равных составах , а вот , видимо , когда мастер с слюнями на губах , позвал фул клан , да вы смогли раздамажить 3 пати .
Мы вам дали в щи , когда мы были на равных составах , а вот , видимо , когда мастер с слюнями на губах , позвал фул клан , да вы смогли раздамажить 3 пати .
да наверняка они просто лучше вас играют =(
misti1337
09.11.2011, 21:36
да наверняка они просто лучше вас играют =(
У них вары в физ сутре , они тру :(
их вары в физ сутре вас перебили, они тру :(
VeselayaPchela
09.11.2011, 21:38
Не знаю как там в остальных комнатах, но в одной из комнат фармим 7 боссов. :)
misti1337
09.11.2011, 21:39
их вары в физ сутре вас перебили, они тру :(
Надо было выразиться - "их рой варов в физ сутре" :)
Надо было выразиться - "их рой варов в физ сутре" :)
рассказ побеждённого - оправдания, рассказ победителя - история
VeselayaPchela
09.11.2011, 22:03
4 ПВОшки, неплохо. :)
Seryoshka
09.11.2011, 22:06
неплохой пиар на старте сервера
ardenz268
09.11.2011, 22:07
ViVa S.P.Q.R
Первый клан на серве с 4 ПВО
ViVa S.P.Q.R
DDDD(10раз по 4DDDD)
AhulioDeShidz
09.11.2011, 22:24
Не ну реально хеллфлейм ту адара намбер ту
а кста..не забудьте ответить на вопрос : почему 4 пво? потому что Беш пришел, оторвался от крабства ^^
Alxxx_85
09.11.2011, 22:33
Может тебе скрины показать где эти ваши 3 так называемые пати из писа выбигают. Не ну конечно у каждого понятие пати своё. У меня 6 чел если у тебя в пати 10 -12+ чел то тут конечно всё ясно. Уже давно всем понятно что вы в писе выигрываете замесы, что на ваши 3 пати ( так называемые небуду повторятся) приходится фул клан собирать.
Только вот в вашем случае почти всё пустые слова или неправда, плохо да что есть такие вещи как screenshot, fraps которые показывают что и как на самом деле.
Просто не люблю когда нагло врут.Проиграли, выиграли не важно, если есть что сказать, обсудить то скажите как есть.
kilovat111
09.11.2011, 22:36
ViVa S.P.Q.R
Что то мне это напоминает
Seryoshka
09.11.2011, 22:38
Что то мне это напоминает
а будет "первый клан с 3 ПВО, первый с двумя, первый клан которому вот чучуть не хватило на пво?)"
meatmeat
09.11.2011, 22:44
Вот я смотрю тут начинают SPQR вылезать,у вас же запрет ?) или нарушаем устав ?)
kisamewr
09.11.2011, 22:52
Может тебе скрины показать где эти ваши 3 так называемые пати из писа выбигают. Не ну конечно у каждого понятие пати своё. У меня 6 чел если у тебя в пати 10 -12+ чел то тут конечно всё ясно. Уже давно всем понятно что вы в писе выигрываете замесы, что на ваши 3 пати ( так называемые небуду повторятся) приходится фул клан собирать.
Только вот в вашем случае почти всё пустые слова или неправда, плохо да что есть такие вещи как screenshot, fraps которые показывают что и как на самом деле.
Просто не люблю когда нагло врут.Проиграли, выиграли не важно, если есть что сказать, обсудить то скажите как есть.
А ты реально прав. Теперь обьясни это Ptah74ru и прокоментируй пост #510, в частности слова про 2 патьки, ога.
ViVa S.P.Q.R
Хе-хе.
Сколько дамнед пво нафармил?
meatmeat
09.11.2011, 22:59
Хе-хе.
Сколько дамнед пво нафармил?
Damned не ходил на ГТЗ
Vepshbltelb
10.11.2011, 00:17
Уже давно всем понятно что вы в писе выигрываете замесы
ахахха тебе прямо сейчас выложить скрины как вы в писе сидите или ты откажешься от своих слов?:lol:
dagenniger
10.11.2011, 00:54
Я первый человек, который отобрал 60 звезд, у Первого клана на Сервере, который собрал 4 Первых ПВО.
Шарите да?))
первый клан на оффе, который отбил дабл кланов на оффе, которые отбили дабл топов на оффе, которые отбили... :D
не будем показывать пальцем :D
надавал по щщам 1х1 на 5кк 70+ мистику из спкр, в ответ на требование дать честно выйгранные 5кк получил ответ "ПОСЛАН, У МЕНЯ НА ДЖИНЕ ССЫЛКИ ПРОСТО НЕТУ, А ТАК БЫ ТЫ 100% НАСАСАЛ, НУБ, ТЫ МЕНЯ НЕЧЕСНО ДРАКОНАМИ СЛИЛ"
ну капса там небыло, но текст послания передан предельно точно:D
ПС спкр, если вы продолжите сбивать мне споты, я выкопаю топор войны
надавал по щщам 1х1 на 5кк 70+ мистику из спкр, в ответ на требование дать честно выйгранные 5кк получил ответ "ПОСЛАН, У МЕНЯ НА ДЖИНЕ ССЫЛКИ ПРОСТО НЕТУ, А ТАК БЫ ТЫ 100% НАСАСАЛ, НУБ, ТЫ МЕНЯ НЕЧЕСНО ДРАКОНАМИ СЛИЛ"
ну капса там небыло, но текст послания передан предельно точно:D
ПС спкр, если вы продолжите сбивать мне споты, я выкопаю топор войны
Пруфлинк? Нет, не слышал.
radiosoft
10.11.2011, 10:38
Зашел посмотреть составы Дамнед и Спкр, Дамнед на МНОГО уступают и по онлайну тоже, посмотрим что будет дальше. Амарале лучник 1 ур улыбнул) Не понимаю как спры не выигрывают ВСЕ замесы с таким превосходящим составом.
Пруфлинк? Нет, не слышал.
я паралельно на споте стоял и весь лог затерся логами дамага :(
dagenniger
10.11.2011, 10:45
Зашел посмотреть составы Дамнед и Спкр, Дамнед на МНОГО уступают и по онлайну тоже, посмотрим что будет дальше. Амарале лучник 1 ур улыбнул) Не понимаю как спры не выигрывают ВСЕ замесы с таким превосходящим составом.
скпр развалится на пятую неделю сервера.
VeselayaPchela
10.11.2011, 10:48
Мы не выигрываем только те, которые дамнеды выкладывают здесь. :)
Ты смотрел оба состава?
dagenniger
10.11.2011, 10:49
Ты смотреть оба состава?
редиска уйдет с сервера на шестую неделю, венерал - на седьмую, но будет говорить, что ушел за два месяца до развала спкр, еще до открытия сервера.
боря скажет что мы ничего не понимаем и создаст сайт для клана на следующем сервере.
дамнед развалится на десятую неделю сервера, так как вершитель - топикстартер их темы.
конк поработит сервер, перед захватом всей карты на сервер придёт Foundress и отберёт у него мастера.
VeselayaPchela
10.11.2011, 10:51
редиска уйдет с сервера на шестую неделю, венерал - на седьмую, но будет говорить, что ушел за два месяца до развала спкр, еще до открытия сервера.
боря скажет что мы ничего не понимаем и создаст сайт для клана на следующем сервере.
Славо богу, Веника тут нет. И мы не будем первыми кто отбил дабл по городам 1го и 2го лвла от топ2 и топ3 кланов.
Минутка слабости. Возвращаемся к принципу "Гильдия любви". Читай ЛС. :)
Принцып любви это как?
- кого поймал, того е.., всмысле сливай:D
VeselayaPchela
10.11.2011, 11:00
Затискать до смерти ;)
radiosoft
10.11.2011, 11:24
Ты смотрел оба состава?
Только первый. Хочется сравнить с кланом феарлесс и его кучей "топ" игроков в начале сервера, но не стоит, т.к все таки кажется командеры спров смогут удержать составы. Вообщем если в ближайшее время смогут организовать гвг с Дамнед и после него не включат папкомод может получится. Ну а с другой стороны, хоть и Дамнед понабрали большую часть не идейных гипер бойцов за счет своего бренда, у них руководство вроде как по опытней.
скпр развалится на пятую неделю сервера.
Нужны какие нибудь фейлы в руководстве что бы был отток игроков в GodsOfWar :D или Дамнеду союз с GodsOfWar ,что бы после десяти недель фарма скпртами терр лиры, кто нибудь, кого нибудь влил в себя ну это мое имхо)
VeselayaPchela
10.11.2011, 11:29
Ну я могу сказать, что во 2м топов ровно столько же, ну чуть-чуть поменьше. :)
ГОВы не пойдут пока никуда. Они пока слишком слабы. :)
bachanga
10.11.2011, 12:18
дамнед развалится на десятую неделю сервера, так как вершитель - топикстартер их темы.
конк поработит сервер, перед захватом всей карты на сервер придёт Foundress и отберёт у него мастера.
вот да. хоть кто-то анализирует
Vepshbltelb
10.11.2011, 12:52
Вот оно, мнение бывших спукров, об мастере [SPQR]:
"10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. - SPQR тупо Боря дебил"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. -Мастер и рукаводство дураки.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. -SPQR слов даже найти не могу... Боря ослёнок
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. - SPQR - Боря чудак на букву М
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я паралельно на споте стоял и весь лог затерся логами дамага :(
Все с тобой понятно, балабол форумный.
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. -Мастер и рукаводство дураки.
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. -SPQR слов даже найти не могу... Боря ослёнок
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. - SPQR - Боря чудак на букву М
Больше смайлов! Больше!
Дай ссылку на заявки, хочу тоже посмеяться.
Верш,я на вашем форуме отписал в теме Маурика что это за гниль к вам просится.
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. Damned - Надоело нытье офицеров да и вообще будущего у них нету
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. Damned - Сол просто плюет на клан. Я запарился искать помощи по уважухе.
10. В каких гильдиях Вы были на Лире? Причины ухода. Damned -Половина клана истенные жадобы Они шкнят даже за 30 Банок на Мп причем офицеры. При необходимости напишу ники.
П.С. ЕСЛИ ЕСТЬ У ДАМКИ РОТ ЗНАЧИТ ДАМКА В РОТ БЕРЕТ!!!!!
yellowpw
10.11.2011, 13:20
СПУКРЫ весёлые парни)
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 13:21
ну верш это стандартно. Уходя с клана надо обосрать рук-во,чтоб в другом топ клане приняли за своего. Так уходит только шлак.
dagenniger
10.11.2011, 13:22
ээ ребят, вы переборщили, такое не интересно читать.
ты када онлайн выйдешь нупас? ))
Vepshbltelb
10.11.2011, 13:23
Школота, такая школота... Ну я впринципе не осуждаю тебя, понимаю там тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к потолку
ну верш это стандартно. Уходя с клана надо обосрать рук-во,чтоб в другом топ клане приняли за своего. Так уходит только шлак.
В любом случае к нам можно попасть онли через академию, других способов пока что не имеется. Вот и посмотрим за это время кто они и что они. Если вы правы, то эти люди я думаю на долго у нас не задержатся=)
yellowpw
10.11.2011, 13:24
Ну добавлять нечего не надо, эх спукры спукры... Лутше расскажите как мастер весело клан создал(или соснул тунца при создании)
:D:D:D:D
meatmeat
10.11.2011, 13:25
Запретив писать на форуме своим меберам дабы неопозорить себя,Спукры должны были догадываться что они будут сидеть с левых акков чтобы их незнали,весёлый у вас клан
dagenniger
10.11.2011, 13:25
ты када онлайн выйдешь нупас? ))
дык я ж не играю, беш, и не буду, если ты у меня спрашивал)
хD кстати уважаемые форумчане и недотролли, заметим, что на офффоруме говнометание началось, однако началось только с одной стороны ))
yellowpw
10.11.2011, 13:26
Запретив писать на форуме своим меберам дабы неопозорить себя,Спукры должны были догадываться что они будут сидеть с левых акков чтобы их незнали,весёлый у вас клан
Спукры такие спукры....:D
meatmeat
10.11.2011, 13:29
хD кстати уважаемые форумчане и недотролли, заметим, что на офффоруме говнометание началось, однако началось только с одной стороны ))
вам запретили писать на форуме дак,так бы я ** чё было тут
AwesomeAlexei
да кому какое дело до этого форума кроме как тем же троллям
Vepshbltelb
Беш я никогда в жизни не поверю что тут нету спукров-ананимов, ну никто и никогда меня в этом не убидит!
Беш я никогда в жизни не поверю что тут нету спукров-ананимов, ну никто и никогда меня в этом не убидит!
ну я ни от кого не скрываюсь например )
dagenniger
10.11.2011, 13:31
http://plasmon.rghost.ru/29066561.image
:D
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 13:33
верш,беря в аку отсеяных с других кланов неодыкватов и эмомодеров, ничего хорошего не будет,бедный ваш дипотдел будет,замается. Но политика набора в основу через аку правильная,если данные игроки будут в аке не менее 2 недель. За меньшее время не успеют себя показать
Vepshbltelb
10.11.2011, 13:34
Ну это ты, а так тут хватает ваших=)
Vepshbltelb
10.11.2011, 13:35
верш,беря в аку отсеяных с других кланов неодыкватов и эмомодеров, ничего хорошего не будет,бедный ваш дипотдел будет,замается. Но политика набора в основу через аку правильная,если данные игроки будут в аке не менее 2 недель. За меньшее время не успеют себя показать
Я думаю что за время проведённое в аке они успеют показать свою сущность и если нам будет не по пути, они будут исключены :D
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 13:37
я аноним верш)) кое как с тел сижу на работе,подпись не отредактировать. Но ты знаешь кто я
[QUOTE=Vepshbltelb;5520545]Школота, такая школота... Ну я впринципе не осуждаю тебя, понимаю там тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к потолку
Верш можеш молчать когда береш в рот а то шкр**** зубами сильно!!!
http://plasmon.rghost.ru/29066561.image
убило )) ты в своем репертуаре )))
Vepshbltelb
10.11.2011, 13:55
я аноним верш)) кое как с тел сижу на работе,подпись не отредактировать. Но ты знаешь кто я
ага))))):D
хм....как обычно ****отство нового серва будет)
Vepshbltelb
10.11.2011, 13:56
[QUOTE=Vepshbltelb;5520545]Школота, такая школота... Ну я впринципе не осуждаю тебя, понимаю там тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к потолку
Верш можеш молчать когда береш в рот а то шкр**** зубами сильно!!!
говорю же школота, печальное покаление сейчас подрастает:(
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 13:59
соглашусь с вершем. Школота нынче дикая и невоспитанная,не точто мы в свое время))
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 14:02
ладно отошли от темы. Еще за флуд накажут. Давай верш и все кто в теме,про анализируем адекватно близжайшие тв.
говорю же школота, печальное покаление сейчас подрастает:(
Да не шк р е би зубами уже натер член. Доведи дело до конца!!! надвершись над ним!!!!
Vepshbltelb
10.11.2011, 14:06
ладно отошли от темы. Еще за флуд накажут. Давай верш и все кто в теме,про анализируем адекватно близжайшие тв.
Го в тему про ТВ это обсудим=)
Да не шк р е би зубами уже натер член. Доведи дело до конца!!! надвершись над ним!!!!
Печально смотреть как наша нация с каждым годом деградирует всё больше и больше:(
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 14:08
z3yzez предположу что вы ноуклан,которому не везет в игре. Вам не нравиться дамнед? Они вас обижают?
Vepshbltelb
10.11.2011, 14:12
z3yzez предположу что вы ноуклан,которому не везет в игре. Вам не нравиться дамнед? Они вас обижают?
Я кажется догадываюсь кто это :D Есть в игре страж 40+ с дибильным ником ноу клан, который ненавидит нас :D Пытался меня слить на гошиках 60+, я часа пол над нима стебался типо убегаю, даже ваши ребята меня трогать не стали, чтобы посмотреть на этот цирк:D Часа пол так поиздевался над ним, а потом он мне надоел и я его слил в 3 нюка. Но суть не в этом. Он ещё раз 5 пытался слить, потом прыгал на нас 2их уже пристов 60+, потом позвал друга танка 40 и пытались нас 2ём слить :D В итоге всё на что он был способен, это в приват гадость всякую писать как мне, так и девочке с нашего клана :D
kilovat111
10.11.2011, 14:22
Я кажется догадываюсь кто это :D Есть в игре страж 40+ с дибильным ником ноу клан, который ненавидит нас :D Пытался меня слить на гошиках 60+, я часа пол над нима стебался типо убегаю, даже ваши ребята меня трогать не стали, чтобы посмотреть на этот цирк:D Часа пол так поиздевался над ним, а потом он мне надоел и я его слил в 3 нюка. Но суть не в этом. Он ещё раз 5 пытался слить, потом прыгал на нас 2их уже пристов 60+, потом позвал друга танка 40 и пытались нас 2ём слить :D В итоге всё на что он был способен, это в приват гадость всякую писать как мне, так и девочке с нашего клана :D
Ах вот ты какой,"Отец пв"
ImViolenceForum
10.11.2011, 14:33
Чу у вас тут происходит?
Верш извини за мои слова просто ты слишком много утрируеш и из твоего рта так и сыпеца мусор! А так все ок и у меня есть хороший клан с хорошими людьми я думаю в будушем я припомню тебе твои слова насчет стража. П.с я играю варом =)
Vepshbltelb
10.11.2011, 14:45
Верш извини за мои слова просто ты слишком много утрируеш и из твоего рта так и сыпеца мусор! А так все ок и у меня есть хороший клан с хорошими людьми я думаю в будушем я припомню тебе твои слова насчет стража. П.с я играю варом =)
ну мб и не ты это, но посты очень соответсвую манере общения того убогого :D
ЭсПэКуЭр Тащии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Alxxx_85
10.11.2011, 15:24
Да бегать от дибила пол часа когда можно слить в 3 нюка, это *** как весело Да? xD. Что то мне подсказывает что диагноз у вас 1 на двоих.))
Да бегать от дибила пол часа когда можно слить в 3 нюка, это *** как весело Да? xD. Что то мне подсказывает что диагноз у вас 1 на двоих.))
+1 =)
я считаю, что теме не хватает клятвенных обещаний, анализа, расчетов и гарантий
Vepshbltelb
10.11.2011, 15:41
Это было прикольно :D Побегать от него, посмотреть как завышается его ЧСВ, посмешить людей, почитать его извержение фикалий в лол чат, а потом слить его в 3 нюка после всех его угроз :D
misti1337
10.11.2011, 15:50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5521459&postcount=99
Вот так все и будет :(
Heartless_ScReam
10.11.2011, 15:59
Это было прикольно :D Побегать от него, посмотреть как завышается его ЧСВ, посмешить людей, почитать его извержение фикалий в лол чат, а потом слить его в 3 нюка после всех его угроз :D
Только видно эта ситуация подняла твое ЧСВ и пряморукость.
Vepshbltelb
10.11.2011, 16:06
Только видно эта ситуация подняла твое ЧСВ и пряморукость.
как трудно со школотой общаться, все школьники думают что они самые умные :D
Мой ЧСВ уже давно на уровне полу-бога если что, а пряморукость я свою показывал на астре. Тут я отдыхаю и тещу новый для меня класс :D
AGameofThrones
10.11.2011, 16:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5521459&postcount=99
Вот так все и будет :(
Уже видели. Проходили. Антарес.
Да SPQR не соухаит, но факт остается фактом. Дамнед можно победить и нужно.
Хватит уже проклятых серверов.
У меня в дамнеде тоже куча друзей с которыми я бы с радостью поиграл вместе, а в спкр есть люди которых мне крайне не приятно видеть в клан листе, но сражаюсь я на стороне спкр только что бы доказать.
Дамнед это просто клан который можно победить.
как трудно со школотой общаться, все школьники думают что они самые умные :D
Мой ЧСВ уже давно на уровне полу-бога если что, а пряморукость я свою показывал на астре. Тут я отдыхаю и тещу новый для меня класс :D
Что так мало то "полу-бог"? Давай уж как я)) Сразу Отец Бох))))))
AwesomeAlexei
10.11.2011, 16:21
Кадс, не стоит и стараться, Damned непобедим. А сервер стал проклятым с тех самых пор как коснулись земли Лировский первые мемберы Damned and Deviants. ^_^
AGameofThrones
10.11.2011, 16:23
Кадс, не стоит и стараться, Damned непобедим. А сервер стал проклятым с тех самых пор как коснулись земли Лировский первые мемберы Damned and Deviants. ^_^
Леш, ты же знаешь, что мне нельзя спорить(((((
Вообще это первый сервер где мне все равно кто победит... и там и там друзья)))
Vepshbltelb
10.11.2011, 16:23
Уже видели. Проходили. Антарес.
Да SPQR не соухаит, но факт остается фактом. Дамнед можно победить и нужно.
Хватит уже проклятых серверов.
У меня в дамнеде тоже куча друзей с которыми я бы с радостью поиграл вместе, а в спкр есть люди которых мне крайне не приятно видеть в клан листе, но сражаюсь я на стороне спкр только что бы доказать.
Дамнед это просто клан который можно победить.
Что так мало то "полу-бог"? Давай уж как я)) Сразу Отец Бох))))))
Ну до бога я ещё пока не дотянул :shuffle:
AwesomeAlexei
10.11.2011, 16:29
Да я то знаю, мне лично хочется чтобы было как на астре, вы всех быстро поработите, затем мы придумаем мегатактику и начнуться эпик батлы, затем , всё решится на сервере окончательно...ммм пока не придумал, наверное откроют новый мега проект куда мы все и свалим из пв.
AVE райские маги!
Vepshbltelb
10.11.2011, 16:32
Да я то знаю, мне лично хочется чтобы было как на астре, вы всех быстро поработите, затем мы придумаем мегатактику и начнуться эпик батлы, затем , всё решится на сервере окончательно...ммм пока не придумал, наверное откроют новый мега проект куда мы все и свалим из пв.
AVE райские маги!
Меня позовите с собой, а то я искал, искал так и не нашёл:(
лолшто, дамнед непобедим?
клан который только и делает что на донате срубает сливки первых месяцев и убегает на другой?
о боже, вы даже ставку сделать не можете... непобедимые.
Впрочем, слабым свойственна тяга к самоопределению себя, как части некоего сильного, способного на многое сообщества, жаль что от клана, который когда-то захватил сервер(к слову, один из самых слабых и унылых серверов), осталось лишь ведомое стадо, и уставший, мало на что способный приемник изначального КЛа
В вас нет силы, только донат, дротство, паразитирование на чужих успехах и слова... слова... слова...
Vepshbltelb
10.11.2011, 16:34
лолшто, дамнед непобедим?
клан который только и делает что на донате срубает сливки первых месяцев и убегает на другой?
о боже, вы даже ставку сделать не можете... непобедимые.
Впрочем, слабым свойственна тяга к самоопределению себя, как части некоего сильного, способного на многое сообщества, жаль что от клана, который когда-то захватил сервер(к слову, один из самых слабых и унылых серверов), осталось лишь ведомое стадо, и уставший, мало на что способный приемник изначального КЛа
Омг. Мишка если незнаешь истории клана и положения дел на серве, лучше молчи вообще. Дамнед держал 2 СЕРВЕРА, один из которых держит досихпор уже как года полтора. Где тут первых пару месяцев? Ты может про империю имел ввиду? :D Ставку сделать не можем? :lol: Даже отвечать смешно :lol: Учи мат. часть
Омг. Мишка если незнаешь истории клана и положения дел на серве, лучше молчи вообще. Дамнед держал 2 СЕРВЕРА, один из которых держит досихпор уже как года полтора. Где тут первых пару месяцев? Ты может про империю имел ввиду? :D Ставку сделать не можем? :lol: Даже отвечать смешно :lol: Учи мат. часть
результаты тв 1й недели очевидны, неспособность КЛа расчитать ставку тоже
об остальном с тобой даже говорить не хочется, ты попросту никто
ПС если "легендарный" клан "дамнед" держит досих пор сервер, то, собственно, кто тогда вы?
AGameofThrones
10.11.2011, 16:37
AVE райские маги!
Маленькая неувязочка) Импы были злом сервера... по этому все были против них) + вливание дс + уход опти)))
Многое послужило победой мертвому(изначально) дамнеду...
Здесь иная ситуация.. это вы зло сервера которое пришло завоевать карту)
И это к нам кланы и мастера(не будем уточнять) приходят просить союз против злых дамнедов)))
Еще есть темная лошадка прогеи(да простит меня винт) которые тоже себя покажут...
Фуфырка тут точно не просто так ошивается...
Короче рано ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))
Vepshbltelb
10.11.2011, 16:37
результаты тв 1й недели очевидны, неспособность КЛа расчитать ставку тоже
об остальном с тобой даже говорить не хочется, ты попросту никто
Как бы ставка от нас на 1 неделе была. Попросту тебе сказать нечего, ибо ты говоришь о том, чего не знаешь. Свои больные детские фантазии выставляешь за реальное.
Короче равно ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))
Очень надеюсь на это :D
Леш, ты же знаешь, что мне нельзя спорить(((((
аахахахахахахаахахАаааааа АХАХАХАХАХ!11!!1111!1!! :D:D:D:D:D:D:D
ПИЗДЕЦ! :D
Маленькая неувязочка) Импы были злом сервера... по этому все были против них) + вливание дс + уход опти)))
Многое послужило победой мертвому(изначально) дамнеду...
Здесь иная ситуация.. это вы зло сервера которое пришло завоевать карту)
И это к нам кланы и мастера(не будем уточнять) приходят просить союз против злых дамнедов)))
Еще есть темная лошадка прогеи(да простит меня винт) которые тоже себя покажут...
Фуфырка тут точно не просто так ошивается...
Короче равно ставить сервер в противостояние спкр и дамнед... все будет куда интереснее)))
глупо сравнивать спкр и империум, к империуму вы не имеете абсолютно никакого отношения, кроме нескольких случайно совпавших игроков, и да, я не знаю никого из вашего клана, выдающего себя за астровский империум, что странно, ибо я был один из тех кто его основал
Как бы ставка от нас на 1 неделе была. Попросту тебе сказать нечего, ибо ты говоришь о том, чего не знаешь. Свои больные детские фантазии выставляешь за реальное.
ставка была провалена, тв менее 100 часов, полная некомпетентность
лучше лишний раз крикни в мир Ave Damned, ведь это то, что ты можешь и умеешь
ведь это то что у вас есть, а именно: слова... слова... слова...
AwesomeAlexei
10.11.2011, 16:41
m1shk0, не думал что кто то воспримет мой пост серёзно, поясняю, это была шутка, мы так с кадсом шутим как бы. По поводу ставок, система сильно изменилась с тех пор когда можно было точно всё расчитать, добавились новые терры, гораздо больше кланов делают ставки, система закрытая и т д и т п, может я конечно чего то не знаю, но я думаю именно так, если нет то скоро узнаю новую систему. Сам долго не играл в пв.
AGameofThrones
10.11.2011, 16:44
глупо сравнивать спкр и империум, к империуму вы не имеете абсолютно никакого отношения, кроме нескольких случайно совпавших игроков, и да, я не знаю никого из вашего клана, выдающего себя за астровский империум, что странно, ибо я был один из тех кто его основал
Мы не выдаем себя за астровский империум. Я просто провел параллели и сравнил два клана и два сервера. Возможно неудачно.
На счет людей и создателей империума астры.. ты будешь в шоке кто скоро появится на сервере что бы играть за нашу сторону) Но пока это будет тайной покрытой мраком)
Кстати мишко...какое твое мнение по поводу этого сервера? Чья сторона тебе более симпатична?
m1shk0, не думал что кто то воспримет мой пост серёзно, поясняю, это была шутка, мы так с кадсом шутим как бы. По поводу ставок, система сильно изменилась с тех пор когда можно было точно всё расчитать, добавились новые терры, гораздо больше кланов делают ставки, система закрытая и т д и т п, может я конечно чего то не знаю, но я думаю именно так, если нет то скоро узнаю новую систему. Сам долго не играл в пв.
основной принцип почти не изменился, на месте КЛа топ клана - система ставок было бы первое, что я досконально изучил бы. Хотябы для приличия просмотрел бы логи ставок генезиса на других локализациях
Кстати мишко...какое твое мнение по поводу этого сервера? Чья сторона тебе более симпатична?
пафосные самозванцы против пафосных самозванцев, именно поэтому я ноуклан
что до этисов атисов и прочих годсофвар - не проживут и пары месяцев, в кого-то вольются, по крайней мере не выдержат конкуренции за "топ"
впрочем этот сервер еще не показал своих главных интриг, праздничный торт для детей Лиры еще только начал печься, а значит пока тут интересно
ПС к слову, из кланов с более менее неплохим составом, симпатизирует больше всех Igneous, только потому что ниразу не сбивали мне спот и в целом вполне нормальные ребята, впрочем я и к ним не пойду :)
AwesomeAlexei
10.11.2011, 16:56
Ставочной системой не занимался и не собираюсь.
"пафосные самозванцы против пафосных самозванцев, именно поэтому я ноуклан"
что скрывается под словом самозванцы?
посмотрим в каком клане мы в итоге вас увидим, игра ноу клан жуткая скукота, а пудрить мозги всем на форуме быстро надоест. Итог либо какой то клан, либо реал.
посмотрим в каком клане мы в итоге вас увидим, игра ноу клан жуткая скукота, а пудрить мозги всем на форуме быстро надоест. Итог либо какой то клан, либо реал.
ты правда думаешь что если я пойду в клан, я пойду в спкр или в дамнед? =)
AGameofThrones
10.11.2011, 16:58
Бывает лучше ноу клан чем в таком клане как экселент адары.
Вполне сможет и ноу клан бегать крабить.
У каждого свое развлечение.
AhulioDeShidz
10.11.2011, 16:58
Тебя не возьмут никуда, мишаня.
mamont88
10.11.2011, 16:59
На самом деле мне тоже кажется что дамнед довольно сильный клан с сильной организацией, и чтобы не было забегов до чипа впоследствии пошел в SPQR.
Вообще почти всех астровитян с которыми я общался я сильно уважаю и не хотел бы воевать, а хочется соперничества =)
Вообщем ещё раз повторюсь надеюсь что сервер будет интересным=)
Бывает лучше ноу клан чем в таком клане как экселент адары.
Вполне сможет и ноу клан бегать крабить.
У каждого свое развлечение.
кстати об экселент адары, на адаре я пошел в дамнед, и мне в целом там понравилось, ибо амар один из тех КЛов, с которыми можно играть, жаль что тут он не при делах, было бы интересней
Тебя не возьмут никуда, мишаня.
я бы тебе в скайпе рассказал ситуёвину, да ты хуже бабки скамеечной :D
На счет людей и создателей империума астры.. ты будешь в шоке кто скоро появится на сервере что бы играть за нашу сторону) Но пока это будет тайной покрытой мраком)
жаль, что ты сам не понимаешь, насколько фраза "тайна, покрытая мраком" близка к истине, и в любом случае это не про вас ;)
Пс на счет людей, создателей империума, я связывался почти со всеми, 3е из них, включая меня играют на лире, и пока молчат, остальные отошли от дел, надеюсь ваша "великая тайна" это не малинка144 и не прочие прихлебалы, иначе ну совсем не санта барбара
whitehope1
10.11.2011, 17:04
Eternal the best=) будущий топ клан сервера
Eternal the best=) будущий топ клан сервера
прости но нет :(
AhulioDeShidz
10.11.2011, 17:06
С чего ты взял?
Если скажешь молчать - я не расскажу.
С чего ты взял?
Если скажешь молчать - я не расскажу.
нет, расскажешь
и воопще ты тут не играешь, так что отстань =)
whitehope1
10.11.2011, 17:09
прости но нет :(
С чего ты это решил?
Мишк ээ ты чу..какие пафосные самозванцы против пафосных самозванцев ))
Тут надо по другому )
Клан-в-котором-есть-Бешенство против Клана-в-котором-нет-Бешенства
вот так правильнее )))
Мишк ээ ты чу..какие пафосные самозванцы против пафосных самозванцев ))
Тут надо по другому )
Клан-в-котором-есть-Бешенство против Клана-в-котором-нет-Бешенства
вот так правильнее )))
а, ну или так
AhulioDeShidz
10.11.2011, 17:15
Да не расскажу ну.
Я тут не играю, но хочу знать шо и как да.
Рассказывай
Да не расскажу ну.
Я тут не играю, но хочу знать шо и как да.
Рассказывай
у меня всё равно скайп накрылся, мучайся в незнании
AhulioDeShidz
10.11.2011, 17:24
Да ты врёшь, я же вижу ну.
У тебя сколько хп было на мире?
Да ты врёшь, я же вижу ну.
У тебя сколько хп было на мире?
умножь на 253 хп, которое соответствует пределу твоих мечтаний, и это будет стотысячная часть моего хп на мире
AhulioDeShidz
10.11.2011, 17:36
ХАЛОЛ У ТЕБЯ ТАМ НАВЕРНОЕ 15К НА ДВУХ
AwesomeAlexei
10.11.2011, 17:43
ты правда думаешь что если я пойду в клан, я пойду в спкр или в дамнед? =)
я вроде написал то о чём подумал. Я же не написал про спкр и дамнед, просто посмотрим что за клан такой не пафосных самозванцев =)
ХАЛОЛ У ТЕБЯ ТАМ НАВЕРНОЕ 15К НА ДВУХ
БЕЗ ШМОТА И БАФОВ
я вроде написал то о чём подумал. Я же не написал про спкр и дамнед, просто посмотрим что за клан такой не пафосных самозванцев =)
ну тогда я тебя не правильно понял:)
Ptah74ru
10.11.2011, 18:36
\
\
Если я думаю, о том о кем идет речь.
Значит слух был правдой...
VeselayaPchela
10.11.2011, 18:57
Можно заранее поздравить Атис с 90+ ремеслом. Или есть еще 90+ персы?)
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 18:59
Дамнед астры начала сервера и Дамнед лиры начала сервера,нельзя сравнивать. Первый был кланом 3 эшелона,на который даже внимания не обращали. Второй,сходу стал одним из лидиров сервера. Первый поднялся,находясь В стороне от всех событий, после перехода дарков. Второй сейчас уже может достигать целей,засчет бренда названия.
fkvfpystrjgbvjhbb
10.11.2011, 19:04
да да, русский хромает, на телефоне тексты не очень удобно набирать. Просьба не придавать большого значения орфографическим ошибкам.
GrassPhoenix
10.11.2011, 19:47
Джигруда да да всех затащит, я тащюн
HolyAURA
10.11.2011, 19:48
Ну что ребят, как дела? Почитал я вообщем немного... Ну для начало не плохо, но могли бы и получше. Кстати Верш, я заметил, что ты часто употребляешь слово "школота". Какие-то с этим проблемы? Как у вас тут дела? Замесы есть?
надеюсь ваша "великая тайна" это не малинка144
ахаха вот лол
Vepshbltelb
10.11.2011, 23:24
Ну что ребят, как дела? Почитал я вообщем немного... Ну для начало не плохо, но могли бы и получше. Кстати Верш, я заметил, что ты часто употребляешь слово "школота". Какие-то с этим проблемы? Как у вас тут дела? Замесы есть?
Да нет, у меня с этим проблем славо богу уже давно нету :D Просто как ещё можно назвать человека, который ведёт себя как маленький ребёнок? Дибил, даун, дурак? Не как то не культурно, да и нам оскорблять нельзя никого, можно штрафа словить:( А вот школота в самый раз :D
Да нет, у меня с этим проблем славо богу уже давно нету :D Просто как ещё можно назвать человека, который ведёт себя как маленький ребёнок? Дибил, даун, дурак?
ну ты ведь как-то придумал себе ник же
ЛЕГЕНДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, НОВАЯ ИНТРИГА ЛИРЫ
attilafalcon
11.11.2011, 17:02
Ни херррра себе ррребята, это же прррросто сенсация!
dagenniger
11.11.2011, 17:13
вооо, конк, вот куда можно влить говов! :)
attilafalcon
11.11.2011, 17:17
Три тролля отписались :D
Или Мишаня не тролль?))
dagenniger
11.11.2011, 17:35
я не тролль :(
Здесь не мира, так что как то покер на всякие легенды с миры, пусть там и остаются.
attilafalcon
11.11.2011, 17:51
Признавайтесь кто тыкнул в ссылку медиамагнат? :D
Здесь не мира, так что как то покер на всякие легенды с миры, пусть там и остаются.
а вот этот пацан шарит :D
Vepshbltelb
11.11.2011, 18:27
ЛЕГЕНДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, НОВАЯ ИНТРИГА ЛИРЫ
И? Нам уже надо начинать бояться? :D
вершитель как всегда в теме
Vepshbltelb
11.11.2011, 18:38
Естественно в теме :D
fkvfpystrjgbvjhbb
11.11.2011, 19:16
кто там к нам еще идет? Я не в теме( сижу еще на работе
TheRetry
11.11.2011, 19:45
Сервером пока что правят мобы - надеюсь так и останется :D
обожемой..сколько интересных кланов образовывается...а вдруг сервер станет не таким скучным? )
п.с. Серёг привет )
Три тролля отписались :D
Или Мишаня не тролль?))
мишаня не тролль!
AbsentO_o
11.11.2011, 23:40
Всех с рейтами, поцоны.
Уходим в ХХ.
Позвольте "смертному" мнение высказать. Кадс, ты хочешь сказать в Дамнедах видять всемирное зло? Быть может мы видим разную ситуацию, но кланы, которые ещё могут что то сделать, видят врага именно в вас, ваше поведение, ваша дипломатия, эллементарно ваши сокланы (которые пришли из-за топовости) сильно портят вам репцтацию. Это лично моё мнение на основе разговоров с некоторыми мастерами "средних" кланов и встреч на локах с Вами. Может я и не прав...
грац с рейтами фармим ^_^
Мишко, ты уже в этой теме спалил приход Мрака, так что не сюрприз =\ Только не знаю, Радоваться этому или огорчаться. Все же, если Мрак пришел на Лиру, то уже стоит начинать бояться.
По поводу Абоша, его на этом серваке нет, знаю наверняка.
Мира... Лира... Всего то в одной буковке разница хД
SolarSpark
12.11.2011, 01:58
Боже же ты мой...
Сарказм видимо только пару человек в словах Мишки увидели..
Тьфу, блин =\ Только перечитал переписку со скрина Мишки. Однако же, буду верить в чудо и второе пришествие Мрака хД
а каков был твой ник на мире? :)
Пс да, для особо упоротых, это был очередной фейк и самозванцы :D
AGameofThrones
12.11.2011, 09:49
Позвольте "смертному" мнение высказать. Кадс, ты хочешь сказать в Дамнедах видять всемирное зло? Быть может мы видим разную ситуацию, но кланы, которые ещё могут что то сделать, видят врага именно в вас, ваше поведение, ваша дипломатия, эллементарно ваши сокланы (которые пришли из-за топовости) сильно портят вам репцтацию. Это лично моё мнение на основе разговоров с некоторыми мастерами "средних" кланов и встреч на локах с Вами. Может я и не прав...
Вопрос в том как себя поставить... и как выбрать себе репутацию.
На данный момент мы видим и с вашей стороны кучу агров (я кстати у вас на сайте зарегаться не могу).
Это первые недели сервера так всегда и у всех бывает.
Посмотреть на нашу дипломатию и наше отношение к другим кланам вы можете по примеру ГоВ.
Они сами кинули вар(да наши слили конка на оракулах когда он лез без очереди) и сам же конк пришел к нам в вт, пообщались с ним. Вар был благополучно завершен.
Мастера других кланов(все таки не будем их пока называть) уже просили нас заходить к ним в вт и общаться на тему "анти дамнед".
При том это мастера 4х довольно интересных кланов с опытом и хорошим составом.
Я лично не знаю не кто ты, не кем играл..следовательно вряд ли ты что либо знаешь о нас...
Так почему бы не придти в вт и не пообщаться?)
fkvfpystrjgbvjhbb
12.11.2011, 09:54
рейты вводят,а я на работе.печаль.
Придти и пообщаться, а Вы уже Вт починили? :)
Если ты ещё дипломат СПКР, то надо решить проблему с сайтом. Написал такой пост, где все кланы окритиковал, но не стал выкладывать :)
Поговорить в ВТ? О чём?) О том как Вы на нас ставку сделаете? :(
Или автобиографию рассказать, так сказать, что бы было понятно, что от меня ждать? Я пас... Хотя если есть конкретная тема, то всегда за.
Что качается агров, агры есть и от нас, согласен, оракулы\х12 гемор ещё тот. Просто у вас с Дамнедами разный подход, по крайней мере был неделю назад. Да и пичалит меня положения нашей территории, чужие среди "своих", даже если ставки не будет от Вас т.к. сближение с Дамнедами не очень то нужно, всё равно со ставками напряг и рано или поздно комуто придётся кидать вар или, соответственно вступить в коалицию "анти Дамнед", "анти СПКР".
AGameofThrones
12.11.2011, 21:30
Придти и пообщаться, а Вы уже Вт починили? :)
Если ты ещё дипломат СПКР, то надо решить проблему с сайтом. Написал такой пост, где все кланы окритиковал, но не стал выкладывать :)
Поговорить в ВТ? О чём?) О том как Вы на нас ставку сделаете? :(
Или автобиографию рассказать, так сказать, что бы было понятно, что от меня ждать? Я пас... Хотя если есть конкретная тема, то всегда за.
Что качается агров, агры есть и от нас, согласен, оракулы\х12 гемор ещё тот. Просто у вас с Дамнедами разный подход, по крайней мере был неделю назад. Да и пичалит меня положения нашей территории, чужие среди "своих", даже если ставки не будет от Вас т.к. сближение с Дамнедами не очень то нужно, всё равно со ставками напряг и рано или поздно комуто придётся кидать вар или, соответственно вступить в коалицию "анти Дамнед", "анти СПКР".
Да починили) Спасибо все окей)
И я все еще один из дипломатов просто ушел с должности майора по личным причинам)
Рано или поздно вам придется выбрать "анти дамнед" или "антиспкр"... в вашем случае придется решать очень скоро)
danilka91
12.11.2011, 23:23
Да починили) Спасибо все окей)
И я все еще один из дипломатов просто ушел с должности майора по личным причинам)
Рано или поздно вам придется выбрать "анти дамнед" или "антиспкр"... в вашем случае придется решать очень скоро)
В твоём случае нужно пуступить как всегда - смени серв
Ну можно же ещё отвязаться от тер и фармить напару с ГоВ и Атис верх карты :) Следующая неделя покажет за кого мы и в какой коалиции =)
OttOvsMoTo
13.11.2011, 11:36
Так что ГоВ и Атис специально не делали ставки, чтобы посмотреть где на карте можно спокойно терры пофармить?
это они так говорят потому что ставку сделать не смогли
VeselayaPchela
13.11.2011, 12:13
Атисам и Говам перебили ставки.
Vepshbltelb
13.11.2011, 14:23
Так что ГоВ и Атис специально не делали ставки, чтобы посмотреть где на карте можно спокойно терры пофармить?
просто кто-то пожалел денег и остался у разбитого корыта :lol:
danilka91
13.11.2011, 15:12
а спукры с дамнедами договорились о том,что их теры будут так далеко друг от друга? :spy:
Vepshbltelb
13.11.2011, 15:16
а спукры с дамнедами договорились о том,что их теры будут так далеко друг от друга? :spy:
2 недели это далеко? :lol:
dagenniger
13.11.2011, 15:19
вообще терры двух сильнейших кланов первой недели должны быть рядом, затем один клан проигрывает на гвг на второй неделе и разваливается, в победивший валит народ из всех остальных кланов, и он берёт подряд все территории, в шахматном порядке, чтобы не скучно было.
danilka91
13.11.2011, 15:24
2 недели это далеко? :lol:
Ну считай у тебя есть 2 недели на то,чтоб написать сочинение на тему "Почему мы слили гвг"
Но далеко не факт,что твоё руководстов придерживается твоего скудоумного анализа ) Не рассматривал ситуацию,что кланы могут не двигаться друг-другу на встречу?
Кому-то из ваших мастеров явно прийдётся написать не просто сочинение,как тебе,а целую дипломную работу по этой-же теме.
А поскольку они ещё незнают,кто будет "счастливчиком" - врят-ли будут торопиться с движением...ссылаясь на что угодно :)
вообще терры двух сильнейших кланов первой недели должны быть рядом, затем один клан проигрывает на гвг на второй неделе и разваливается, в победивший валит народ из всех остальных кланов, и он берёт подряд все территории, в шахматном порядке, чтобы не скучно было.
глубоко же сидит вражда в игроках этих "топ" кланов, если они после первой же неудачи сваливают именно в клан противника :D
Vepshbltelb
13.11.2011, 15:32
Ну считай у тебя есть 2 недели на то,чтоб написать сочинение на тему "Почему мы слили гвг"
Но далеко не факт,что твоё руководстов придерживается твоего скудоумного анализа ) Не рассматривал ситуацию,что кланы могут не двигаться друг-другу на встречу.
Кому-то из ваших мастеров явно прийдётся написать не просто сочинение,как тебе,а целую дипломную работу по этой-же теме.
А поскольку они ещё незнают,кто будет "счастливчиком" - врят-ли будут торопиться с движением...ссылаясь на что угодно :)
Да ты я смотрю шибко умный :D Во первых - я и не говорил что мы пойдём друг к другу, ибо я не мастер спукров, и не мастер Дамнед. Планы дальнейшего движения по карте территорий мне не известны.
Во вторых - никто оправдываться не собирается перед неизвестно кем (привет ананимусам вроде тебя:D). Мы разберём это на внутриклановом собрании, разложим всё по полочкам, попробуем найти брешь в обороне или атаке, исправить это и на следующей неделе выйти победителями. Как говориться не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А ещё у меня на Астре и Проционе было одно очень любимое выражение и когда некоторые оТцЫ всея ПВ кричали мы заовнили сервер и нам нету противников, я просто говорил "Не зарекайтесь". Как правило эти отцы через пару недель-месяцов начинали сливать одно гвг за другим :D Так что спукры бойтесь этой фразы :lol:
+1. И всякие нубы плачут на форуме аля "Дайте нам теру\Распустите клан, дайте людям норм ГВГ\Серв унылый стал":lol:
Да ты я смотрю шибко умный :D Во первых - я и не говорил что мы пойдём друг к другу, ибо я не мастер спукров, и не мастер Дамнед. Планы дальнейшего движения по карте территорий мне не известны.
Во вторых - никто оправдываться не собирается перед неизвестно кем (привет ананимусам вроде тебя:D). Мы разберём это на внутриклановом собрании, разложим всё по полочкам, попробуем найти брешь в обороне или атаке, исправить это и на следующей неделе выйти победителями. Как говориться не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А ещё у меня на Астре и Проционе было одно очень любимое выражение и когда некоторые оТцЫ всея ПВ кричали мы заовнили сервер и нам нету противников, я просто говорил "Не зарекайтесь". Как правило эти отцы через пару недель-месяцов начинали сливать одно гвг за другим :D Так что спукры бойтесь этой фразы :lol:
+1. И всякие нубы плачут на форуме аля "Дайте нам теру\Распустите клан, дайте людям норм ГВГ\Серв унылый стал":lol:
почему это он только для тебя неизвестно кто? :D
что ты еще тут понаписал даже комментировать не нужно :D
Vepshbltelb
13.11.2011, 15:37
почему это он только для тебя неизвестно кто? :D
что ты еще тут понаписал даже комментировать не нужно :D
мишка пунктуация рулит чО:D
danilka91
13.11.2011, 15:38
Внутриклановое собрание:
Зайкиии мои.... :D.
мишка пунктуация рулит чО:D
ВотэтоАГР!!11 :lol:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/a6/3af7496c6c13t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/a6/3af7496c6c13.bmp.html)
Человек,вступив в клан SPQR явно обманул,когда говорил,что прочитал документацию клана.
Вам смешно ,а мне за агр в фри пвп зоне(придуманной дипломатами его-же клана) ЛВ обьявиди :lol:
+ чувак всё-таки думал,что я девушка....и был немногословен :D
gooogle1
13.11.2011, 16:58
пасаны го сегодня ночью пофанимся на рыбьем, а то скушно мы вас помясили тогда.
привет Нежику :3
danilka91
13.11.2011, 17:03
Ты белый син ноу клан...какой с тобой фан? :D
gooogle1
13.11.2011, 17:05
Ты белый син ноу клан...какой с тобой фан? :D
Я ювилир.
Часы не набиваю ,но робу выризаю.(с)
ещё я Forever Alonehttp://noid.su/fu/happy.gif
danilka91
13.11.2011, 17:12
Я ювилир
а ещё ты очень грамотен
gooogle1
13.11.2011, 17:14
а ещё ты очень грамотен
ЮвЕлир, ты простиш мне эту ошибку?http://noid.su/fu/pfff.gif
danilka91
13.11.2011, 17:15
ЮвЕлир, ты простиш мне эту ошибку?:3http://noid.su/fu/pfff.gif
Проси прощения у гугла
gooogle1
13.11.2011, 17:17
Проси прощения у гугла
Ещё, одна просьба, скажи мне пожалуйста, ты кто?
РЕБЯТ РЕБЯТ, ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ, КАК И ОБЕЩАЛИ НЕДАВНО СПКР! ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДА АСТРЫ!
вопщем ситуация такая: вижу в мир красненьким слишком уж хорошо знакомый ник, настораживаюсь помня про клятвы спкров, хотя до сервера связывались с бабкой и он наотрез.
вопщем написал, и.... обратите внимание на автоответ :lol:
Внутриклановое собрание:
Зайкиии мои.... :D.
ВотэтоАГР!!11 :lol:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/a6/3af7496c6c13t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/a6/3af7496c6c13.bmp.html)
Человек,вступив в клан SPQR явно обманул,когда говорил,что прочитал документацию клана.
Вам смешно ,а мне за агр в фри пвп зоне(придуманной дипломатами его-же клана) ЛВ обьявиди :lol:
+ чувак всё-таки думал,что я девушка....и был немногословен :D
кстати насчет лв.. ты и так у нас в косе, убогое существо ))
беша нуп и школьник =(
кик тебя за троллинг!
^какая-никакая но рифма :o
danilka91
13.11.2011, 22:11
Незнание правил,не освобождает от ответственности )
т.е. если я у вас в косе,я могу вспомнить все позы в которых я вас вернтел и это не будет считаться оскорблением?
Неужели не видно,что челоек был искренне удивлён причиной моего на него агра и был немногословен. как в ывод: он даже не пробовал открыть ваш кос лист)
Весь ваш клан - хор мальчиков зайчикв,а устав формальность ;)
Вот ещё одно подтверждение моих слов http://s017.radikal.ru/i426/1111/e9/03d14a85022ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/e9/03d14a85022c.bmp.html)
Он тож не вкурсе :lol:
З.Ы, Спасибо цезарю,что убрал дивную литературную формулировку,по причине которой я был занесён в кос :)
беша нуп и школьник =(
кик тебя за троллинг!
^какая-никакая но рифма :o
нононо мне тут ) кстати да..хочу в школу вернуться ( такое классное было когда то время ( рыдаит)
РЕБЯТ РЕБЯТ, ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ, КАК И ОБЕЩАЛИ НЕДАВНО СПКР! ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДА АСТРЫ!
вопщем ситуация такая: вижу в мир красненьким слишком уж хорошо знакомый ник, настораживаюсь помня про клятвы спкров, хотя до сервера связывались с бабкой и он наотрез.
вопщем написал, и.... обратите внимание на автоответ :lol:
Такое впечатление, что ты создаешь твинков и потом сам с собой переписываешься...
Где??? Где??? Где ты находишь этих дибилов?
danilka91
14.11.2011, 03:09
Такое впечатление, что ты создаешь твинков и потом сам с собой переписываешься...
Меня вот тоже мучает этот вопрос :D
dagenniger
14.11.2011, 03:16
мне без разницы в принципе, но нахрен засирать раздел гвг вашими десятиминутными видео против мобов?
danilka91
14.11.2011, 03:30
мне без разницы в принципе, но нахрен засирать раздел гвг вашими десятиминутными видео против мобов?
Ты ошибся темой :D
dagenniger
14.11.2011, 03:34
не, не ошибся.
там это сообщение затеряется.
и это не обсуждение гвг, а именно обсуждение кланов. ибо нехрен.
создал твинка и начал им тащить голдовый аукцион? :D
где? да в мир чате, яж ноуклан по сути, мирчат моё всё :)
f0stersss
14.11.2011, 12:38
приветы в ваших чатиках
медведь спасибо за пиар
Я 24\7 в игре :D
Возмите в клан Damned...
/h/84f1ddc3db3410f37f881410c24136cc/343f4b8f47ee663e02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
приветы в ваших чатиках
медведь спасибо за пиар
пиар чего? :spy:
Vepshbltelb
14.11.2011, 15:54
Возмите в клан Damned...
/h/84f1ddc3db3410f37f881410c24136cc/343f4b8f47ee663e02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Планка набора в Damned 75+
Планка набора в Deviants 60+
Заявки на Damned.su
Все такие милые, я погляжу. И существуют по принципу "а поговори-и-ить?". Точнее, ты "плохой, потому что плохой, и не обсуждается".
На мой вкус на последних страницах (больше не осилила, каюсь) очень много пафоса и неоправданного пока ничем папкомода. Меньше слов, больше дела =)
Все такие милые, я погляжу. И существуют по принципу "а поговори-и-ить?". Точнее, ты "плохой, потому что плохой, и не обсуждается".
На мой вкус на последних страницах (больше не осилила, каюсь) очень много пафоса и неоправданного пока ничем папкомода. Меньше слов, больше дела =)
а вот от меня нету пафоса!
Seryoshka
15.11.2011, 08:38
дамнеды плохие, не люблю дамнедов, вы теперь на нагнете сервир:(
stas92rus
15.11.2011, 13:47
Как поживает insolent на Лире?
danilka91
15.11.2011, 13:51
Как поживает insolent на Лире?
Хорошо и тихо.... о них никто,ничего не слышал. :spy:
dagenniger
15.11.2011, 14:33
какому агентству mmorpg-game.ru заплатили, что их настолько печально "раскручивают"?)
DiXakMan, не отбирай заказы у людей, на складах грузчиком интересно и тепло работать)
sasha22l
15.11.2011, 15:20
Когда открываеться новый сервер, кучу сфейлившихся неудачников пробуют найти в нем новый дом, но увы получают пинды от других неудачников и дрочат на новый еще не открывшийся сервер. Всем привет, теперь я живу с вами :)
sasha22l
15.11.2011, 15:28
А ну тоесть Орион нормальный сервер, остальное бомжота ссаная и школьники?
Заметьте вы все схватываете на лету =)
А я с Ориона ;)
Seryoshka
15.11.2011, 16:06
Когда открываеться новый сервер, кучу сфейлившихся неудачников пробуют найти в нем новый дом, но увы получают пинды от других неудачников и дрочат на новый еще не открывшийся сервер. Всем привет, теперь я живу с вами :)
не, иди на альт, не порть мне сервер(
ммм я нуп и не хочу читать 73страницы ,но все же интересуюсь кто как думает что будет на сервере?
Vepshbltelb
15.11.2011, 16:25
И почему все школьники кричат что на новый сервер идут тока неудачники и люди получившие по щам?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgame.iptel.by%2Fforum %2Fimages%2Fsmiles%2Ficon_shit.gif
И почему все школьники кричат что на новый сервер идут тока неудачники и люди получившие по щам?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgame.iptel.by%2Fforum %2Fimages%2Fsmiles%2Ficon_shit.gif
Потому как они боятся перемен ,но завидуют тем кто на новом сервере)
Интересно, как долго спукры продержатся с такой политикой. Вас уже весь сервер ненавидит и по делу...
ну мы все тут знаем что это правда, просто не признаем :D
Vepshbltelb
15.11.2011, 16:35
ну мы все тут знаем что это правда, просто не признаем :D
не, не, не :D
Вот я например не играл в ПВ полтора года из-за службы в армии, вернулся погулял пару месяцов, зашёл в ПВ, на старых сервах качаться было уже в падлу, а от старых акк данные были утеряны. Вот причина моего появления тут :D
Интересно, как долго спукры продержатся с такой политикой. Вас уже весь сервер ненавидит и по делу...
да политика у них не совсем понятна ,но и ваши не совсем себя проявляют с хорошей стороны
не, не, не :D
Вот я например не играл в ПВ полтора года из-за службы в армии, вернулся погулял пару месяцов, зашёл в ПВ, на старых сервах качаться было уже в падлу, а от старых акк данные были утеряны. Вот причина моего появления тут :D
=получал по щам от тех, кто времени даром не терял
возвращаемся к исходному ;)
Vepshbltelb
15.11.2011, 16:42
=получал по щам от тех, кто времени даром не терял
возвращаемся к исходному ;)
неа, не получал, ибо там не начинал... вот поэтому и не начинал, чтобы там по щам не получать:D
PSiHoLiRiK
15.11.2011, 16:44
И что мне теперь застрелится ? Ненапвидят флаг им в руки , мне лично от этого не холодно не жарко.
И при чём сдесь продержутся ? =)) Нас что теперь будут отлавливать по адрессам и больно бить ногами ? =))
П.С.Дамнад , не строим из себя святых и смотрим за своим носом.
неа, не получал, ибо там не начинал... вот поэтому и не начинал, чтобы там по щам не получать:D
боялся получить = еще хуже
я и то на сириус, миру и астру после оффов возвращался и честно отгребал :D
sasha22l
15.11.2011, 17:26
не, иди на альт, не порть мне сервер(
Успокойся тут так-же как там будет весело ))
Ты в теме)
ШУМ и Ко, Фури в Damned.
ничего интересного на этом сервере не будет.
поправьте, если я не прав=)
ШУМ и Ко, Фури в Damned.
ничего интересного на этом сервере не будет.
поправьте, если я не прав=)
ты не прав, да и вообще, ты кто?
АХ СТОП, ТЫ ЖЕ С ФЕНИКСА, НУ ДА, ТОГДА ТЫ ПРАВ, ПОСЛЕ ФЕНИКСА НА КОТОРЫМ ТЫ НАЧАЛ ИГРАТЬ В ПВ, ИНТЕРЕСНЫХ СЕРВЕРОВ НЕ БУДЕТ
Успокойся тут так-же как там будет весело ))
Ты в теме)
Саша, я не узнаю вас в гриме.
Пришел на этом сервере потупить?
sasha22l
15.11.2011, 18:11
Саша, я не узнаю вас в гриме.
Пришел на этом сервере потупить?
Мои поклонники уважаемые лировцы =)
TheRetry
15.11.2011, 19:52
Сервер будет КЛАССНЫМ , как это КЛАССНО.
OttOvsMoTo
15.11.2011, 20:09
Сервер будет КЛАССНЫМ , как это КЛАССНО.
данунах.....!
TheRetry
15.11.2011, 20:42
данунах.....!
я те отвечаю , слова синки даю за какую играю.
xelektrox
15.11.2011, 22:06
даешь Souhait на Лиру!!1
OttOvsMoTo
15.11.2011, 23:30
сохатые придут позже
сохатые придут позже
А я говорил а мне не верили.
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:40
сохатые придут позже
получат по сопатке и уйдут
Itachisan13
16.11.2011, 02:46
С какого перепою СХ должны сюда придти -_-
pudgewar
16.11.2011, 13:08
чет смотрю спукров то уже пол сервера действительно ненавидит -) мне например было по кайфу сегодня мешать качаца на острове... ребята ваше объявление, что остров фри пвп только ухудшает ваше положение...
еще порадовали слова вашего мембера, когда 2 раза сферу сбил, что я занесен в кос-лист клана за агр -))) и выход из чс 5кк.... после моего копипаста с вашего сайта про фри зону, он почему то замолчал и больше ничего не писал
а что говорить ему? ну забыл человек или не знал что фри зона...объяснили - понял.
а то что фри зона, так это ваше положение ухудшает, а не наше далеко. я как качался на острове, так и качаюсь, как то никто не мешает. зато простор и раздолье - захотели моего босса (будущего) кто нить сам увести - сразу можно и слить ))^^
кстати да..по моему субъективному мнению ( личное мнение никак не может быть мнением клана или же большинства членов клана), такая политика только увеличила приток желающих вступить в клан людей.
можете конечно поспорить, но конкретно на данный момент ситуация именно такова
Vepshbltelb
16.11.2011, 14:10
а что говорить ему? ну забыл человек или не знал что фри зона...объяснили - понял.
а то что фри зона, так это ваше положение ухудшает, а не наше далеко. я как качался на острове, так и качаюсь, как то никто не мешает. зато простор и раздолье - захотели моего босса (будущего) кто нить сам увести - сразу можно и слить ))^^
кстати да..по моему субъективному мнению ( личное мнение никак не может быть мнением клана или же большинства членов клана), такая политика только увеличила приток желающих вступить в клан людей.
Беш ну ненадо так пафосно:D Время от времени мы зачищаем этот остров, например как вчера вечером. И ты там был и мешали мы тебе. Весь остров вычистили от вас, загнали в пис, полетали и ушли когда поняли что там делать больше нечего
pudgewar
16.11.2011, 14:18
простой мембер не имеет право писать игрокам, что они занесены в кос и тем более не имеет право решать какова сумма выхода из него, вывод или у вас мемберы, которые хотят "запугать" своей меганагибностью (которой по сути еще нет, а будет ли вообще под вопросом) или дипломаты вашего клана некомпетентны и не следят за жизнью и новостями клана (потому что у вас уже как 3 дня там фришка была) либо дипломат хотел "запугать" что опускает репутацию клана еще ниже
ПыСы за такую подставу клана персонажей кикают/снимают с должностей... (ну так делают в нормальных кланах на старых серверах)
простой мембер не имеет право писать игрокам, что они в кос листе и тем более не имеет право решать какова сумма выхода из него, вывод или у вас мемберы, которые хотят "запугать" своей меганагибностью (которой по сути еще нет, а будет ли вообще под вопросом) или дипломаты вашего клана некомпетентны и не следят за жизнью и новостями клана (потому что у вас уже как 3 дня там фришка была) либо дипломат хотел "запугать" что опускает репутацию клана еще ниже
вероятней всего всё сразу
ПС беша, ты правда думаешь что много людей хотят вступить и вступают к вам в клан потому, что вы сливаете их на спотах? :D
ну вы прикиньте, в анкете:
Почему вы хотите вступить в клан SPQR? -потому что вы меня сливаете на аое, я тоже хочу всех сливать!
pudgewar
16.11.2011, 14:23
Почему вы хотите вступить в клан SPQR? -потому что вы меня сливаете на аое, я тоже хочу всех сливать!
улыбнуло -)))
вероятней всего всё сразу
ПС беша, ты правда думаешь что много людей хотят вступить и вступают к вам в клан потому, что вы сливаете их на спотах? :D
ну вы прикиньте, в анкете:
да не мишк ) я немного не про то )) не из за того что сливают там кого то или мегатрунагибают и т.п.
а от того что многим просто нравиться такой склад жизни в гильдии, довольно активный образ игры, а не сидение до посинения в инее и иксах...
кстати да...вчера слили...дамнеды..ога ) молодцы...но учитывайте что за день я там сливаюсь раз 20...и еще 10 раз успешно зафармливаю босса ога? ) мне вполне хватает )
да не мишк ) я немного не про то )) не из за того что сливают там кого то или мегатрунагибают и т.п.
а от того что многим просто нравиться такой склад жизни в гильдии, довольно активный образ игры, а не сидение до посинения в инее и иксах...
кстати да...вчера слили...дамнеды..ога ) молодцы...но учитывайте что за день я там сливаюсь раз 20...и еще 10 раз успешно зафармливаю босса ога? ) мне вполне хватает )
боюсь представить, сколько миллионов при таком задpoтском режиме мог бы принести друид с бао клану
НО НЕТ, ЛУЧШЕ СЛИВАТЬСЯ И БИТЬ ПИТОВ, ДА
активный склад жизни это с утра пробежечка, сходить на учебу\работу, сходить погулять пару часов, часиков 4-5 поиграть и спатеньки, результат практически не изменится. То, что у вас, это не активный склад жизни, а кучка детей интернета рвущихся к славе :D
впрочем, вышесказанное относится ко всем действующим "топ" гильдиям
pudgewar
16.11.2011, 14:39
бешенство откоменти мой пост пожалуйста, как никак это тапок в ваш огород
боюсь представить, сколько миллионов при таком задpoтском режиме мог бы принести друид с бао клану
НО НЕТ, ЛУЧШЕ СЛИВАТЬСЯ И БИТЬ ПИТОВ, ДА
это сколько же он мог бы принести? чтобы приносить доход дрель должен качаться...упорно качаться..а потом уже крабить ...
раз у ж начали...тогда давай меня как пример продолжим..да я сливаюсь, да я бью питов...однако почти нафармил на бао жене со старта, ни вложив ни копейки... плюс лежит почти фулка на пение 95+ лвла...чу мне мешает фармить, когда не качаюсь? )
это сколько же он мог бы принести? чтобы приносить доход дрель должен качаться...упорно качаться..а потом уже крабить ...
раз у ж начали...тогда давай меня как пример продолжим..да я сливаюсь, да я бью питов...однако почти нафармил на бао жене со старта, ни вложив ни копейки... плюс лежит почти фулка на пение 95+ лвла...чу мне мешает фармить, когда не качаюсь? )
бить питов на 75+ это что, кач? :D
бешенство откоменти мой пост пожалуйста, как никак это тапок в ваш огород
да нечего тут комментить ) я просто привел тебе реально возможное течение событий..я не в курсе кто там тебе угрожал косом или т.п. не знаю ситуации и не хочу туда лезть, если честно.
я просто предоставил некоторую логическую выкладку и всё. а разжёвыванием путсь занимаются тролли...это по их части скорее - говнецо лапками разгрести, чтоб повоняло подольше
кстати мишк яхз насчет твоего поста последнего..но я онлайн где то 10ч в день..8 из них на работе, раз уж работа такая )) и пару часов вечером если ивент стоящий или гтз. а так то всё равно делать нефиг ) зато на выходных онлайн не бывает практически, что печально ))
бить питов на 75+ это что, кач? :D
эмм какбэ да...фена нет, ибо з/п дико не вовремя, еле на бао к старту нагрёб. гипер тыркаю либо на питах либо на обычных мобах, иначе никак. ежи. яшма, с учётом того что я всегда был ноуконстовым игроком, в гуй не хожу...да и в иней пока рано
эмм какбэ да...фена нет, ибо з/п дико не вовремя, еле на бао к старту нагрёб. гипер тыркаю либо на питах либо на обычных мобах, иначе никак. ежи. яшма, с учётом того что я всегда был ноуконстовым игроком, в гуй не хожу...да и в иней пока рано
топ клан с активным складом жизни не берёт в иней? беееедная лисииичка :lol:
топ клан с активным складом жизни не берёт в иней? беееедная лисииичка :lol:
бр можбыть я и нуб. но в иней вполне удобно ходить по достижению планки 80+. ДО планки - делать там с чьими то констами нечего. пару раз приглашали, но занят был. а сам врядли буду собирать пати, кричать, искать кого то - ибо банально лень.
бр можбыть я и нуб. но в иней вполне удобно ходить по достижению планки 80+. ДО планки - делать там с чьими то констами нечего. пару раз приглашали, но занят был. а сам врядли буду собирать пати, кричать, искать кого то - ибо банально лень.
ну да, 1 лвл за полтора часа это ерунда, лень, крабить питов и отгребaть от вражеских рейдов куда веселее :D
ПС в иней удобно ходить начиная с 75го уровня, другое дело что 75го редко возьмут, ибо проще брать более высокие лвла, хотя разницы на деле между 80 и 75 нет. Другое дело, что в "жизненно-активных топ кланах" всем насрaть друг на друга, главное хорошо и быстро покачаться, а жалкие рабы-активисты пусть дальше крабят рыбий остров и дерутся на замесах, ведь главное - гарцевать своим лвлом, пошифтовать вдоначенные шмотки и не забывать писать в мир "AVE &GUILDNAME&", да? :D
Мишко, когда уже агр спадет?
смотря что ты имеешь в виду
Ну ты на беше повис и отцепится не можешь, вот я и спрашиваю чото
он сам виноват :)
pudgewar
16.11.2011, 15:16
надаб какую нить срач темку замутить... ато скучно работается..
надаб какую нить срач темку замутить... ато скучно работается..
не надо....
pudgewar
16.11.2011, 15:23
да скучно на работе тупо 12ч сидеть в монитор смотреть.....я даже нубовидео нагиба мобоф кланами лиры уже хотел посмотреть... но подумал дом 2 будет интереснее все же и отставил эту затею )
ты шо такое зрелище как про геймерс надо запилить, они там так мобов класно вырезали! и качество радует!
pudgewar
16.11.2011, 15:30
винни, ты сайчас сам себя и свой клан подкалываешь своим постом ибо
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99429
не думаю что видео дамнед вс мобы намного "круче" прогеймерсов вс мобы