Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лира
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
да скучно на работе тупо 12ч сидеть в монитор смотреть.....я даже нубовидео нагиба мобоф кланами лиры уже хотел посмотреть... но подумал дом 2 будет интереснее все же и отставил эту затею )
мнеб твои проблемы
оО Мишко на мне повис? вроде как культурное общение идет ) мне допустим интересно его точку зрения выслушать, хотя у меня совершенно другая )
^беша опытный :D
а вообще агр и не на него был, на самом то деле :)
зато я знаю что добрый Пчёл мну не будет ругать ) ибо троллингом не занимаюсь ) так, попалиться на офф форум вылезаю и изредка к дрелям заглядываю ) больше тут делать абсолютно нечего )
ну да, 1 лвл за полтора часа это ерунда, лень, крабить питов и отгребaть от вражеских рейдов куда веселее :D
ПС в иней удобно ходить начиная с 75го уровня, другое дело что 75го редко возьмут, ибо проще брать более высокие лвла, хотя разницы на деле между 80 и 75 нет. Другое дело, что в "жизненно-активных топ кланах" всем насрaть друг на друга, главное хорошо и быстро покачаться, а жалкие рабы-активисты пусть дальше крабят рыбий остров и дерутся на замесах, ведь главное - гарцевать своим лвлом, пошифтовать вдоначенные шмотки и не забывать писать в мир "AVE &GUILDNAME&", да? :D
кстати вот ) забыл ответить как то )
** насчет 75+ лвла...вообще прошлый дрель был до 90 без инея ( как раз ввели тогда его). мне просто стрёмно было показаться нубодрелью в инее, качался с феней на мобах ) ну а потом как то стало интереснее уже в иней лазать.
про "активные топкланы" кстати да, верно сказал. очень даже ) и что бы ни кричали те же Дамнеды, и прочие-прочие -прочие "топ" кланы ( без исключений) - там обычно друг на друга всем насрать, как ты верно заметил ) ну зато выпрямляются лапы, становишься изворотливее, жёстче, хитрее в таких кланах ) то же опыт как никак )
ну насчет вдоначенных шмоток ты зря ) вроде как на этом сервере ток БигБосс отличился... и такие гм...ногебаторы...порой вызывают прямо противоположные чувства - не зависть к его шмоту, а уныние. ничегошеньки не добившись в этой игре, купить всё что можно и через месяц свалить с сервера - о да, прямо цель игры )))
**, сам не безгрешен, ибо раньше вливал сюда часто и много, но чтоб так как некоторые уммм...жаба задушит ))
Че то влом читать. дофига нафлудили.:(
AhulioDeShidz
16.11.2011, 16:04
Как профилактика, так 70+ челвоек на фоурме
нету профилактики - 20 от силы.
Фуз а д роты
Как профилактика, так 70+ челвоек на фоурме
нету профилактики - 20 от силы.
Фуз а д роты
Кто бы говорил то.:D Вспомни начало Адары.:D
gooogle1
16.11.2011, 17:08
http://s017.radikal.ru/i424/1111/fa/5796e7b57818.jpg 1)Ржём
http://s017.radikal.ru/i422/1111/26/601808faaad4.jpg 2)Умераем от смеха :D
http://s017.radikal.ru/i424/1111/fa/5796e7b57818.jpg 1)Ржём
http://s017.radikal.ru/i437/1111/7f/39058f9adcbd.jpg 2)Умераем от смеха :D
ммм, аахахаах, вот так ржака, СТОП а в чем прикол?
gooogle1
16.11.2011, 17:12
перезалил.там ошибка была
gooogle1
16.11.2011, 17:17
+
http://s017.radikal.ru/i426/1111/de/21113a27b7d6.jpg
и
http://s017.radikal.ru/i441/1111/53/ec85aa4ca67b.jpg
+
и
Все по ... Окда?
carevnaq6
16.11.2011, 17:35
http://s017.radikal.ru/i417/1111/75/358a5c8aba22.jpg (http://www.radikal.ru)
gooogle1
16.11.2011, 22:24
Еврейчик шалом!
Arkan0409
16.11.2011, 23:59
+
и
повторю сообщение в соседней темке:
-и ты думаешь это смешно???
dagenniger
17.11.2011, 00:42
он просто хотел прорекламировать себя, чтобы его потом не взяли ни в один более-менее клан.
только в некланы)
Поцоны, я боюсь флудить...
dagenniger
17.11.2011, 01:47
не бойся, тебя всё равно забанят :)
не бойся, тебя всё равно забанят :)
Пхахаха) Не пали
Меня жи не за что банить.
кто скажет как прошло гтз?
sasha22l
17.11.2011, 10:17
Почему все споуков не любят =( По мне они очень адекватные, вежливые и понимающие люди. Надеюсь они захватят все терры и будут править лирой ! Я не разу от них не слышал безкультурности и хамства. А те кто их пытаються поносить сдесь, просто давяться от зависти. Они не чего не смогли достич , а вот эта гильдия достигла многое))
а вот эта гильдия достигла многое))
и чего же она достигла ? о_О
sasha22l
17.11.2011, 10:25
и чего же она достигла ? о_О
У нее есть территории =) И завистники есть, а вот это уже значимый фактор !
У нее есть территории =) И завистники есть, а вот это уже значимый фактор !
Ты либо идиот либо идиот. То есть по твоему если клан берёт территорию у мобов то он уже много достиг ? :D
bachanga
17.11.2011, 10:50
Почему все слоупоков не любят =(
во-первых, никто не знает как их называть. Уже попытка как-то произнести (я уже молчу про расшифровать) название этой отличающейся от других гильдии доводит маловменяемых нетерпеливых людей, коих тут 98% до экстаза
По мне они очень адекватные, вежливые и понимающие люди.
Да. Как и их предшественники-прародители HF адара. Только вглядитесь в этот список славных имен! Никто из них не знает слова "днище", никто под страхом кика не троллит мир и форум, Прямо благорастворение воздусей
Надеюсь они захватят все терры и будут править лирой !
мы живем в великой стране, и все остальные страны нам завидуют...
Я не разу от них не слышал безкультурности и хамства.
Вы много чего не слышали, например, того, что существует спеллчек ворда - заменитель десяти лет русского языка в школе
А те кто их пытаються поносить сдесь, просто давяться от зависти.
Скорую мне, скорую!!!
Они не чего не смогли достич
сперва добейся, да
а вот эта гильдия достигла многое))
вернемся к запрету троллинга на форуме. Небывалое на моей памяти достижение, они два сервера к этому шли
Кадс, велком =)
sasha22l
17.11.2011, 10:57
Ты либо идиот либо идиот. То есть по твоему если клан берёт территорию у мобов то он уже много достиг ? :D
Так создай клан и захвати теру если такой умный =)
Мой диагноз оправдан, ты идиот.
bachanga
17.11.2011, 11:03
Киса не тролль!
киса еда (с) Мишко
sasha22l
17.11.2011, 12:45
во-первых, никто не знает как их называть. Уже попытка как-то произнести (я уже молчу про расшифровать) название этой отличающейся от других гильдии доводит маловменяемых нетерпеливых людей, коих тут 98% до экстаза
Т.е вы относитесь к гильдиям в зависимости от их названии ? Тогда жду откровенного восхищения от НаГибАтоРоВ, Владык, НеипиЧЕСкаягИ, ДартВейдерРулит . Вы очень странный раз так класифицируете и разделяете гильдии. Есть много других более важных параметров - Дипломатия, Сила ги, адекватство, политика, возрастной цензор, управление. Но боюсь вы это так и не поймете .....
Да. Как и их предшественники-прародители HF адара. Только вглядитесь в этот список славных имен! Никто из них не знает слова "днище", никто под страхом кика не троллит мир и форум, Прямо благорастворение воздусей
HF как я понял тоже вам не приглянулось как название гильдии ?
мы живем в великой стране, и все остальные страны нам завидуют...
Боюсь но мне придеться в самом начале обсуждения назвать вас бал.....кхм.. человеком который намеренно врет !
Вы много чего не слышали, например, того, что существует спеллчек ворда - заменитель десяти лет русского языка в школе
Хорошо Марья Ивановна я сделаю домашнюю работу !
А те кто их пытаються поносить сдесь, просто давяться от зависти.
Скорую мне, скорую!!!
Вы указали что вам не нравиться название ги, но это не повод травить и обкладывать фикалиями ее за это. А других более весомых причин я не услышал - Вывод , вы просто завидуете или хотите изнеичтожить конкурентов.
bachanga
17.11.2011, 13:02
Т.е вы относитесь к гильдиям в зависимости от их названии ? Тогда жду откровенного восхищения от НаГибАтоРоВ, Владык, НеипиЧЕСкаягИ, ДартВейдерРулит . Вы очень странный раз так класифицируете и разделяете гильдии. Есть много других более важных параметров - Дипломатия, Сила ги, адекватство, политика, возрастной цензор, управление. Но боюсь вы это так и не поймете .....
куда нам, убогим... не буду развивать мысль, бесполезно. Не дойдет ни ирония, ни смысл фразы
HF как я понял тоже вам не приглянулось как название гильдии ?
вот как раз там на название пофигу. Но политика этой ги на адаре (особенно на старте) мне очень не понравилась, и это мягко сказано.
Боюсь но мне придеться в самом начале обсуждения назвать вас бал.....кхм.. человеком который намеренно врет !
пруф или балабол? (немножко та же фраза, но по-другому, потрудитесь пояснить)
Хорошо Марья Ивановна я сделаю домашнюю работу !
молодец, Какашкин, так и быть, родителей вызывать будем в следующий раз
Вы указали что вам не нравиться название ги, но это не повод травить и обкладывать фикалиями ее за это. А других более весомых причин я не услышал - Вывод , вы просто завидуете или хотите изнеичтожить конкурентов.
мне пофиг и на это название.
Запишу себе в блокнотик, с Вами так больше не шутить.
sasha22l
17.11.2011, 13:15
куда нам, убогим... не буду развивать мысль, бесполезно. Не дойдет ни ирония, ни смысл фразы
Намного проще строить из себя умника нежели писать по делу. Сдулся так и скажи =)
вот как раз там на название пофигу. Но политика этой ги на адаре (особенно на старте) мне очень не понравилась, и это мягко сказано.
Вот и дуй в противостояния адары и пиши какие там они плохие. А няшных споков нечего трогать !
пруф или балабол? (немножко та же фраза, но по-другому, потрудитесь пояснить)
Ты сказал что многие страны завидуют нам, а это прямое балабольство. Так что я могу вас официально называть соответственно.
молодец, Какашкин, так и быть, родителей вызывать будем в следующий раз
Поцелуй мой блестящий зад !
мне пофиг и на это название.
Запишу себе в блокнотик, с Вами так больше не шутить.
[/QUOTE]
Вы случаем в Жд не работаете ? Ничего там не перекладываете ? Cтрелы например ....
misti1337
17.11.2011, 13:25
sasha22l , ну выставляй себя идиотом дальше ,слейся .
strelok0636
17.11.2011, 13:29
сам ну (:D)
sasha22l
17.11.2011, 13:32
sasha22l , ну выставляй себя идиотом дальше ,слейся .
Когда человеку нечего написать, но его что-то бесит он переходит к оскорблениям или личности =)
Не фантазии, не старания (
А то накинулись на бедных, беззащитных спокиков (
я смотрю к нам ревизор приехал
strelok0636
17.11.2011, 13:43
You are so sloupok, Pizdomishko :D
молодой человек, вам в ту парадную
bachanga
17.11.2011, 14:43
также с прискорбием опять сообщаю, что таки да, Кисо не троль. И еда тоже невкусная.
Таких нелепых обвинений и отмазок от того, кто пытается себя хоть как-то позиционировать, я не видел уже достаточно давно. Вы в мультфильмах не снимались? Или случаем, дипломатом Sect или IronWill не были никогда?
sasha22l
17.11.2011, 14:54
также с прискорбием опять сообщаю, что таки да, Кисо не троль. И еда тоже невкусная.
Таких нелепых обвинений и отмазок от того, кто пытается себя хоть как-то позиционировать, я не видел уже достаточно давно. Вы в мультфильмах не снимались? Или случаем, дипломатом Sect или IronWill не были никогда?
Одобряю киса не тролль и не еда =) Но всем п....кхм.... все равно - на меня, на споков и на ваше ничтожное малюсенькое мнение, которое по сути ничего не значит.
Почему все споуков не любят =( По мне они очень адекватные, вежливые и понимающие люди. Надеюсь они захватят все терры и будут править лирой ! Я не разу от них не слышал безкультурности и хамства. А те кто их пытаються поносить сдесь, просто давяться от зависти. Они не чего не смогли достич , а вот эта гильдия достигла многое))
Доброго времени суток жители сервера Лира!
От имени дипломатии Империи S.P.Q.R уведомляю вас, что с 10 Ноября 2011 года решением Сената Империи так называемым зонам кача: Рыбий остров и Корабль, был присвоен статус Free-pvp zone
Думаю без комментариев. Наглости спукрёнышей нет предела.
PSiHoLiRiK
17.11.2011, 15:38
Ужас то какой , наглости то понабирались больше некуда =))
Прийдёшь сольёшь дамнада/давиантса на аое споте так ему начинают асистить нейтралы потому что эти бедолаги были с ним в пати и им плевать то что у кого-то вар и то что они суют нос не в свой вопрос.
Так что не чего странного в том что корабыль и рыбки стали фри пвп , так хоть понятно чего ждать/не ждать от нейтралов и т.п.
sasha22l
17.11.2011, 15:41
Они сильны и могут себе позволить поступать так в отличие от вашей ничтожной гильдии. А вы от безысходности давитесь от обиды и зависти. Есть много разных мест для кача но вам сдались именно эти локации, т.к более организованный и подготовленный клан сделал там фри пвп зону и обязательно надо туда идти. Смиритесь со своей жалостью и будте мужчиной. Хватит расклнивать сопли по всему форуму противостояний лиры, а качайтесь и достигайте тех-же вершин в игре !
Прийдёшь сольёшь дамнада/давиантса на аое споте так ему начинают асистить нейтралы потому что эти бедолаги были с ним в пати и им плевать то что у кого-то вар и то что они суют нос не в свой вопрос.
Так что не чего страшного в том что корабыль и рыбки стали фри пвп , так хоть понятно чего ждать/не ждать от нейтралов и т.п.
Вот беда, наверно когда ваших Дамнеды сливали нейтралы вам не ассистили ? :-\ Глуая отмазка, дабы прикрыть свою говнистость. Вы одни такие "униКАЛЛы" на сервере. Можете взять пирожок с полки.
Они сильны и могут себе позволить поступать так в отличие от вашей ничтожной гильдии. А вы от безысходности давитесь от обиды и зависти. Есть много разных мест для кача но вам сдались именно эти локации, т.к более организованный и подготовленный клан сделал там фри пвп зону и обязательно надо туда идти. Смиритесь со своей жалостью и будте мужчиной. Хватит расклнивать сопли по всему форуму противостояний лиры, а качайтесь и достигайте тех-же вершин в игре !
Петросяна ж вроде по вечерам показывают ? ;-)
bachanga
17.11.2011, 15:57
Они сильны и могут себе позволить поступать так в отличие от вашей ничтожной гильдии. А вы от безысходности давитесь от обиды и зависти.
ему платят.
VeselayaPchela
17.11.2011, 16:12
Каждый день, по 2кк.
Так что не чего странного в том что корабыль и рыбки стали фри пвп , так хоть понятно чего ждать/не ждать от нейтралов и т.п.
а просто дать оффициально добро на слив аое патей с представителями вар клана в ней слабо? или всегда надо переборщить и выпендриться? :D
Vepshbltelb
17.11.2011, 16:21
Мы тоже не слабы, можем и в лоб дать. И уже не раз это доказывали. Качался вчера в орхидеях и пофиг. Кто-то ноет? Я пока вижу только как люди высказывают своё мнение. У нас довольно высокий средний уровень клана, с которым могут потягаться только спукры и то 1 состав.
З.Ы. Лижи глубже:D
PSiHoLiRiK
17.11.2011, 16:51
Вот беда, наверно когда ваших Дамнеды сливали нейтралы вам не ассистили ? :-\ Глуая отмазка, дабы прикрыть свою говнистость. Вы одни такие "униКАЛЛы" на сервере. Можете взять пирожок с полки.
Во первых мне отмазыватся не перед кем и не за что , а во вторых по больше бы дамнадам таких умных людей как ты и их ждёт бооооооольшое будущее.
Школотрон детектед -
Вы одни такие "униКАЛЛы" на сервере.
PSiHoLiRiK
17.11.2011, 16:55
а просто дать оффициально добро на слив аое патей с представителями вар клана в ней слабо? или всегда надо переборщить и выпендриться? :D
Мишко , мне оно надо ? =) мне на астре дипломатии хватило , а на этом сервере я просто хочу поиграть в своё удовольствие =)
Мишко , мне оно надо ? =) мне на астре дипломатии хватило , а на этом сервере я просто хочу поиграть в своё удовольствие =)
я привел пример решения, достойного серьёзной "топ" гильдии, а не кучки школьников с завышенным самомнением. конкретно про тебя я ничего не говорил, думай сам, кого выгораживаешь ;)
Мы тоже не слабы, можем и в лоб дать. И уже не раз это доказывали. Качался вчера в орхидеях и пофиг. Кто-то ноет? Я пока вижу только как люди высказывают своё мнение. У нас довольно высокий средний уровень клана, с которым могут потягаться только спукры и то 1 состав.
а верша как всегда доят :D
Vepshbltelb
17.11.2011, 17:12
а верша как всегда доят :D
Та ну, доярка у них не выросла :D
Хоть что-то интересное в этом разделе Оо
Пока читал, просто не смог удержаться...
Это Лира детка!!!1 :3
Хватит уже сравнивать всех и вся с другими серверами -_-
sasha22l
17.11.2011, 18:50
Каждый день, по 2кк.
Вообще-то по 500к за пост :\ Я не на столько дешевый !
sasha22l
17.11.2011, 18:53
Я не лижу, просто мне противно смотреть на ноющих, беспомощных желеподобных созданий нагибающий форум и получающий люлей в игре =) А твой клан не заслуживает победы, т.к там полно бесхребетных нытиков вроде тебя !
Vepshbltelb
17.11.2011, 19:00
Я не лижу, просто мне противно смотреть на ноющих, беспомощных желеподобных созданий нагибающий форум и получающий люлей в игре =) А твой клан не заслуживает победы, т.к там полно бесхребетных нытиков вроде тебя !
Пруф пожалуйсто на моё нытьё. Могу смело сразу назвать тебя балаболом, ибо такого пруфа просто напросто не существует. Спасибо, понял. Внимания ты больше не заслуживаешь.
strelok0636
17.11.2011, 19:03
Киса ты на альтаире играл?
sasha22l
17.11.2011, 19:05
Киса ты на альтаире играл?
да играл) ) (10 альтаировских Кис)
strelok0636
17.11.2011, 19:06
а ну тогда понятно) тебе мало на альтаире было тролинга в твой адрес?
sasha22l
17.11.2011, 19:06
Пруф пожалуйсто на моё нытьё. Могу смело сразу назвать тебя балаболом, ибо такого пруфа просто напросто не существует. Спасибо, понял. Внимания ты больше не заслуживаешь.
Ты мажешь нытье под маской мнения, но это не так. Нытье, есть нытье, а это беспощадная игра. И тут нужно быть стойким а не бесхребетным существом.
sasha22l
17.11.2011, 19:08
а ну тогда понятно) тебе мало на альтаире было тролинга в твой адрес?
Я тебе потом лично предотавлю программу троллинга на лире =) Кто-кого троллир это еще вопрос)
Было очень весело там пока .....
кто троллит тот говна не стоит
sasha22l
17.11.2011, 19:18
кто троллит тот говна не стоит
Кто говна не стоит, бесценнен как алмаз
Натянет он на **** сейчас чей-то глаз =)
Vepshbltelb
17.11.2011, 19:23
Ты мажешь нытье под маской мнения, но это не так. Нытье, есть нытье, а это беспощадная игра. И тут нужно быть стойким а не бесхребетным существом.
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное
sasha22l
17.11.2011, 19:28
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное
Ты пытаешься этими словаи действительное выдать за мое желаемое, но т.к мое желаемое совподает с действительным, то действительное эквиволентно моему желаемому и противоположно твоему желаемому.
:)
Vepshbltelb
17.11.2011, 19:30
Ты пытаешься этими словаи действительное выдать за мое желаемое, но т.к мое желаемое совподает с действительным, то действительное эквиволентно моему желаемому и противоположно твоему желаемому.
:)
Каждый дурак считает себя умным.
sasha22l
17.11.2011, 19:35
Каждый дурак считает себя умным.
Согласен, а мудрец считает себя дураком т.к знает насколько его знания малы по сравнению со вселенским кладезем. Но и кто лучше умничает, А ????)))))))))))))
Vepshbltelb
17.11.2011, 19:37
Согласен, а мудрец считает себя дураком т.к знает насколько его знания малы по сравнению со вселенским кладезем. Но и кто лучше умничает, А ????)))))))))))))
Я думаю что на данный момент ты
а нормальный смотрит на вас и угорает :D
sasha22l
17.11.2011, 20:11
а нормальный смотрит на вас и угорает :D
Ты уже не выдержал и написал глупость =)
parfin123
17.11.2011, 20:30
Я смотрю вы тут устроили какой то писькометр о_О
А по теме) Жаль что так мало кланов отбили терры)
Ты уже не выдержал и написал глупость =)
да вовсе не глупость =)
А ВООПЩЕ ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ, Я 1Й РАЗ ЗА ЛИРУ ПОКРАСИЛСЯ!
kisamewr
17.11.2011, 22:52
Грац Дамнед с фулл-ремеслом, молодцы :)
bachanga
18.11.2011, 07:31
Это Лира детка!!!1 :3
Хватит уже сравнивать всех и вся с другими серверами -_-
детсад тот же, дети те же.
только по другим горшкам
sasha22l
18.11.2011, 07:36
детсад тот же, дети те же.
только по другим горшкам
Хватит ворчать и ныть. Это всего игра .... расслабься =)
bachanga
18.11.2011, 07:44
Хватит ворчать и ныть. Это всего игра .... расслабься =)
отвечал я ежу.
а с тобой мы вроде бы разговор окончили, убожество, считающее себя умником
sasha22l
18.11.2011, 07:48
отвечал я ежу.
а с тобой мы вроде бы разговор окончили, убожество, считающее себя умником
Не убижайсяяяя уси-пуси. Мы все братья и друзья :)
Маленький Кис обидел большого bachanga ? С кем не бывает ))) Вон на Альтаире меня все ненавидят =)
bachanga
18.11.2011, 08:02
маленький кис пишет всякую хрень, занимающую лишнее место в пространстве.
обижаться не в моих привычках
просто не пиши мне больше
sasha22l
18.11.2011, 08:52
маленький кис пишет всякую хрень, занимающую лишнее место в пространстве.
обижаться не в моих привычках
просто не пиши мне больше
Я не тебе пишу, просто показываю лировцам какие бывают обиженки =)
bachanga
18.11.2011, 10:12
обиженку в зеркале посмотришь анонимка
отвечал я ежу.
А еж че? Ёж ничего:)
sasha22l
19.11.2011, 08:04
Для тех кто не знает как рассшифровываеться аббревиатура S.P.Q.R. и (барабанная дробь) она выглядит так Scnatus Populusquc Rovfnus , только не спрашивайте где тут слово на букву Q.
Для тех кто не знает как рассшифровываеться аббревиатура S.P.Q.R. и (барабанная дробь) она выглядит так Scnatus Populusquc Rovfnus , только не спрашивайте где тут слово на букву Q.
это настолько толсто, что даже смешно :lol:
sasha22l
19.11.2011, 08:35
это настолько толсто, что даже смешно :lol:
http://s003.radikal.ru/i202/1111/44/67b76d82c242.jpg (http://www.radikal.ru)
фуфуфу очепятки в расшифровке делать -_-
ВОТ ИСТИННЫЙ КЛАН СПКАЭР, А ТО ЧТО У НАС ТУТ ТУСУЕТСЯ - НИЧТОЖНЫЕ ПЛАГИАТЫ И ШКОЛЬНИКИ http://republic-spqr.ucoz.ru/
пс обратите внимание на полезные советы в новостях :D
VeselayaPchela
19.11.2011, 14:51
http://republic-spqr.ucoz.ru/news/ihstrukcija_po_polzovahiju_tualethoj_bumagoj/2010-09-01-473#comments
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
pudgewar
19.11.2011, 14:55
про ложку просто убило... сижу работать не могу, ржу как конь
http://i044.radikal.ru/1111/74/cf0471163766.gif (http://www.radikal.ru) http://i044.radikal.ru/1111/74/cf0471163766.gif (http://www.radikal.ru)http://i044.radikal.ru/1111/74/cf0471163766.gif (http://www.radikal.ru)
Vepshbltelb
19.11.2011, 15:33
ВОТ ИСТИННЫЙ КЛАН СПКАЭР, А ТО ЧТО У НАС ТУТ ТУСУЕТСЯ - НИЧТОЖНЫЕ ПЛАГИАТЫ И ШКОЛЬНИКИ http://republic-spqr.ucoz.ru/
мишка это сайт клана из одной браузерной игры в которую я играл до ПВ :D
А я то думал это в пв у ребят во второй манипуле эльфы!
у меня 1 сайт взбесился? о_О
xelektrox
19.11.2011, 23:19
такс 2 клана уже распались(ХФ,Veritas) кто же дальше...
Seryoshka
20.11.2011, 04:18
СКПР и Дамнед качаются вместе, липовый вар какой-то :(
http://s011.radikal.ru/i318/1111/19/d1b907830ff8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1111/19/d1b907830ff8.jpg.html)
dagenniger
20.11.2011, 05:13
такс 2 клана уже распались(ХФ,Veritas) кто же дальше...
дальше Damned.
или они уже развалились и я опоздал? :(
umad13server
20.11.2011, 06:16
дальше этернал потом атис(хотя эти могут долго еще продержатся)
ну а там ктото новый появится уже(ну дамнед само собой неразвалится, покрайней мере в ближайшее время)
dagenniger
20.11.2011, 06:26
дальше этернал потом атис(хотя эти могут долго еще продержатся)
ну а там ктото новый появится уже(ну дамнед само собой неразвалится, покрайней мере в ближайшее время)
ой как ты неправ.
дамнед на антаресе были самым сильным кланом) но они развалились, хотя я предупреждал их)
и болел с первых недель за слабый клан сх, который потом взял всю карту :)
и дг на адаре были самым сильным кланом - и они развалились, и их тоже предупреждал)
и говорил, что карту поделят эксы и андед, но андед перестал существовать так как амар ушел)
и на лире у дамнеда нет шансов, и предупреждаю - выходите из дамнеда, у этого клана нет будущего, и нет интересной игры на самом деле ;)
есть шансы у спукров, а вообще - должен быть другой какой-то клан, где руководство не настолько живёт в игре, как в дамнеде и спукрах :)
Ptah74ru
20.11.2011, 09:26
есть шансы у спукров, а вообще - должен быть другой какой-то клан, где руководство не настолько живёт в игре, как в дамнеде и спукрах :)
Оранж захватит Лиру !!!11
Этот нупас даже не здоровается - какое уж тут захватит -_-
pudgewar
20.11.2011, 11:49
включу вангомод
через месяц-два появица некая гильдия, которая начнет тащить гвг и после пары поражений спукры и дамнеды потихоньку начнут распадаться.
dagenniger
20.11.2011, 11:51
эээ, ПроГеи, вы не будете такой гильдией!
с винта хватит одного сервера, над которым он поиздевался.
xelektrox
20.11.2011, 12:12
многие говорят об ги Atis=) что они попячут весь верх карты о_О у кого работает вангоМод расскажите правду=)
sasha22l
20.11.2011, 15:04
Мне кажеться что у ги HardCore (тяжелые коры, петросяны или ** как назвать) есть все шансы на победу. Они немного отстали от уровня снупков и геев но руководство у них настроенно серьездно.
Мне кажеться что у ги HardCore (тяжелые коры, петросяны или ** как назвать) есть все шансы на победу. Они немного отстали от уровня снупков и геев но руководство у них настроенно серьездно.
Да, это же так серьезДНО О_о
Атисы разве что только верх карты попячут - потом попячут их. Не хочу видеть прогов в лице доминанторов Оо
У ентернов есть шанс. Если руководство найдет верный путь.
oranjelove
20.11.2011, 16:02
Парень шарит.
letsrock111
20.11.2011, 17:23
руководство у них настроенно серьездно.
ну тут рукалицо, пацанва
dagenniger
20.11.2011, 17:29
Да, это же так серьезДНО О_о
Атисы разве что только верх карты попячут - потом попячут их. Не хочу видеть прогов в лице доминанторов Оо
У ентернов есть шанс. Если руководство найдет верный путь.
да, лан, я в принципе и против СПКР ничего не имею, просто там люди в руководстве, которые троллятся автоматически :D
я смотрю, на форуме общепризнанно, что дамнед развалится и что у них нет будущего :)
в СПуКРы переходите, ребят :)
в атис тоже можно, в принципе, привет корвину :)
спкр кстати тоже развалятся
ПС на форуме все еще есть представители спкр\дамнед, считающие что я был не прав, говоря что мемберы их "топ" кланов мусор, которому насрать на все вары, лишь бы побыстрее качнуться и повыпендриваться лвлом, пусть даже и качаться они будут с врагами?
Tropos1969
20.11.2011, 17:45
многие говорят об ги Atis=) что они попячут весь верх карты о_О у кого работает вангоМод расскажите правду=)
Атисы....ассоциации только с БигБоссом...
ПС на форуме все еще есть представители спкр\дамнед, считающие что я был не прав, говоря что мемберы их "топ" кланов мусор, которому насрать на все вары, лишь бы побыстрее качнуться и повыпендриваться лвлом, пусть даже и качаться они будут с врагами?
нупь такой нупь ) я тебе говорил, что гонка за лвлом первый месяц всегда так - "констами" аэ выходят из кланов, что только прокачаться ))
нупь такой нупь ) я тебе говорил, что гонка за лвлом первый месяц всегда так - "констами" аэ выходят из кланов, что только прокачаться ))
боже... что за бред
pudgewar
20.11.2011, 19:53
боже... что за бред
наверна он хотел сказать, что мемберы их клана ливают, качаюца с бывшими врагами, после этого вливаюца обратно
наверна он хотел сказать, что мемберы их клана ливают, качаюца с бывшими врагами, после этого вливаюца обратно
а, ну да, тогда они не мусор :lol:
да нет же, на самом деле шучу, так они бы показывали что хоть они и мусор, и принципы их клана мусор, но устав клана хоть что-то для кого-то значит... но нет, они не выходя из клана качаются же :D
pudgewar
20.11.2011, 20:08
да вообще реально тупорылый бред запрещать уставом клана совместный фарм с варкланами даже в закрытых локациях (гуй/хх/иней/ежи/нирвана)
да вообще реально тупорылый бред запрещать уставом клана совместный фарм с варкланами даже в закрытых локациях (гуй/хх/иней/ежи/нирвана)
на самом деле вовсе не тупорылый и вовсе не бред
Играя только со своими соклановцами люди укрепляют сыгранность и верность гильдии и тем самым повышают потенциал патей на гвг
Мешая играть врагу - повышают свой боевой дух и понижают боевой дух вар клана
Если из-за вражеского клана тебе тяжелее качаться - ты его ненавидишь, и ты не пожалеешь сил и средств, чтобы уничтожить его на гвг и на локациях
Играя с врагами, ты помогаешь им стать сильнее. Потом с этими лвлами, этими шмотками итд они придут на терры твоего клана и отберут их
это лишь немногие из азов принципов истинного топ клана
И я повторю вопрос, неужели вы думаете, что дамнид и спкр не мусор? ;)
атисы аниматисы и прочие ГОВ даже в расчет не беру, они даже без намёка крабы
pudgewar
20.11.2011, 20:26
Играя только со своими соклановцами люди укрепляют сыгранность и верность гильдии и тем самым повышают потенциал патей на гвг
Если из-за вражеского клана тебе тяжелее качаться - ты его ненавидишь, и ты не пожалеешь сил и средств, чтобы уничтожить его на гвг и на локациях
Играя с врагами, ты помогаешь им стать сильнее. Потом с этими лвлами, этими шмотками итд они придут на терры твоего клана и отберут их
тогда такой момент, играя на одном из старых сервов я имел пол френд листа в вар кланах (пожалуй у каждого мембера топ клана были френды с вар кланов)....все качаюца и фармят друг с другом независимо от значка, НО питы/гвг/эвенты/масс пвп уже по разные стороны баррикад...
после хорошего пвп/гвг и прочее никто ни на кого обиду не держит -)
f0stersss
20.11.2011, 20:32
ты постоянно двигаешь красивую речь,но в глазах многих ты анонимус,где твои сильные персы ,что ты вообще можешь?ты рак,который живёт на форуме,и доказывает всем какие они никчёмные.
язычком чесать на форуме и называть это "тонким троллингом" может каждый.
тогда такой момент, играя на одном из старых сервов я имел пол френд листа в вар кланах (пожалуй у каждого мембера топ клана были френды с вар кланов)....все качаюца и фармят друг с другом независимо от значка, НО питы/гвг/эвенты/масс пвп уже по разные стороны баррикад...
после хорошего пвп/гвг и прочее никто ни на кого обиду не держит -)
френдлист - одно, сам часто имел кучу врагов в фл, звать на крабовую отмель друг друга было как-то даже и не принято, а после замесов ржали друг над другом в пмах и скайпе :)
игровой момент - совсем другое
помню, что когда подлавливали игроков на крабаньи с вар кланами тупо сперва загоняли их в вт и спрашивали "почему?", на ответ "дак друзья же" промывали мозги, на ответ "дак из гильды никто не пошел" сами, руководством\активными мемберами искали им подходящую пати по ПМам в кланлисте, пользуясь авторитетом, при систематическом повторении - кикали :)
ты постоянно двигаешь красивую речь,но в глазах многих ты анонимус,где твои сильные персы ,что ты вообще можешь?ты рак,который живёт на форуме,и доказывает всем какие они никчёмные.
язычком чесать на форуме и называть это "тонким троллингом" может каждый.
я анонимус?
http://s017.radikal.ru/i421/1111/ac/08fbf2837c54.jpg (http://www.radikal.ru)
если юного адепта тревожит моя правота, и он ищет опровержения в моей "анонимности" то вот, только для вас:
BLink-Сириус-Totenkopf-Друид 93 с бао и фениксом-к моменту ухода один из топ друлей сервера
Мишко-Мира-DominioN-Оборотень 100, фуллсет тёмных скилов(которым даже сейчас обладает отсилы 20-30 оборов на сервере)-один из сильнейших пвп игроков сервера(по данным форумного опроса - сильнейший)
Berserker-Астра-Imperium-Прист 92-на момент ухода топ1 сервера и один из создателей клана, лживой причастностью к которому вы тут все так кичитесь
Дак вот, теперь стоит мне спросить тебя, дитя гиперов, ты сам то кто? ;)
f0stersss
20.11.2011, 20:37
помоему мусор льётся из втоего рта по кд,ты паразитируешь форум
пойду ещё раз отпишусь в темке фолдера
f0stersss
20.11.2011, 20:42
для меня ты анонимус.
ты как шакалёнок,там подшерстил,там поднасрал.
pudgewar
20.11.2011, 20:42
френдлист - одно, сам часто имел кучу врагов в фл, звать на крабовую отмель друг друга было как-то даже и не принято, а после замесов ржали друг над другом в пмах и скайпе :)
игровой момент - совсем другое
помню, что когда подлавливали игроков на крабаньи с вар кланами тупо сперва загоняли их в вт и спрашивали "почему?", на ответ "дак друзья же" промывали мозги, на ответ "дак из гильды никто не пошел" сами, руководством\активными мемберами искали им подходящую пати по ПМам в кланлисте, пользуясь авторитетом, при систематическом повторении - кикали :)
ну я все равно останусь при своей точке зрения на совместный фарм с вар кланами в закрытых локациях
помоему мусор льётся из втоего рта по кд,ты паразитируешь форум
пойду ещё раз отпишусь в темке фолдера
чего еще ожидать от ничтожества, рот которого заткнули его собственным дерьмом ;)
ну я все равно останусь при своей точке зрения на совместный фарм с вар кланами в закрытых локациях
ну на то оно и твоё
католическая церковь кстати тоже долго придерживалась мнения о плоской земле-центре вселенной ;)
f0stersss
20.11.2011, 20:49
ты один из создателей империума? : DD не смеши
слыхал онли про танка,остальные персы не интересны."топ 1 до ухода" тебе самому не смешно? : DD
это по твоему много много сильных персонажей?
пояснять тебе кто я,не буду,ибо я не пишу в подписи про 100500 сильных персонажей,и не толкаю заумные речи на форуме,тем самым набивая себе цену :D
pudgewar
20.11.2011, 20:51
ну на то оно и твоё
католическая церковь кстати тоже долго придерживалась мнения о плоской земле-центре вселенной ;)
на том сервере, откуда я пришел есть 3 топ клана, которые я не назову слабыми или унылыми
(сервер вега кланы мур/триада/стронгс) поверь, в пвп на гвг и ивентах они готовы рвать и метать врага не глядя что это твой френд, а после зачетного пвп пойти и крабануть нирвану вместе... все пофигу все счастливы и все кланы придерживаются такой политики.... чем они не ИСТИННЫЕ ТОП КЛАНЫ?
кто вообще может дать определение "истинного топ клана" и где это можно прочитать?
топ - лучший.. других формулировок по сути нет
ты один из создателей империума? : DD не смеши
слыхал онли про танка,остальные персы не интересны."топ 1 до ухода" тебе самому не смешно? : DD
это по твоему много много сильных персонажей?
пояснять тебе кто я,не буду,ибо я не пишу в подписи про 100500 сильных персонажей,и не толкаю заумные речи на форуме,тем самым набивая себе цену :D
можно дальше не продолжать дискуссию, ты попросту никто, как и 95% твоего клана
на том сервере, откуда я пришел есть 3 топ клана, которые я не назову слабыми или унылыми
(сервер вега кланы мур/триада/стронгс) поверь, в пвп на гвг и ивентах они готовы рвать и метать врага не глядя что это твой френд, а после зачетного пвп пойти и крабануть нирвану вместе... все пофигу все счастливы и все кланы придерживаются такой политики.... чем они не ИСТИННЫЕ ТОП КЛАНЫ?
кто вообще может дать определение "истинного топ клана" и где это можно прочитать?
топ - лучший.. других формулировок по сути нет
неужто стронги еще живы :eek:
нет, ну я имел ввиду именно ситуацию при борьбе за власть на сервере по сути. на вегах сириусах и орионах уже без разницы кто с кем куда ходит, это уже ничего не изменит, высокие звания этих кланов проверены временем, а сами сервера потеряли свою интригу
f0stersss
20.11.2011, 20:56
чего еще ожидать от ничтожества, рот которого заткнули его собственным дерьмом ;)
ты жалок,твои посты здесь никому не интересны,тебя давно забыли
прекращай просиживать своё очко на форуме,и пойди займись делом.
ну или иди пиши что ты топ Адин танк,в разделе гайдов,что все учатся по придуманным тобою тактикам и прочей ахинеи.
f0stersss
20.11.2011, 20:59
можно дальше не продолжать дискуссию, ты попросту никто, как и 95% твоего клана
а зачем мне разводить дискуссию,с человеком состоящим на 80% из навоза, и с чсв овер 9к?
pudgewar
20.11.2011, 21:12
** че вы так к мишко приелись, тут не так уж и много людей с кем можно подискутировать -))
и кстати да.. в половине своих постов он прав
писать правду в агрессивной форме - лучший способ выявить глупых школьников :D
любопытное совпадение, что первый же клюнувших из спкр :D
f0stersss
20.11.2011, 21:30
долго же ты думал,какого говнеца ещё вылить ;)
pudgewar
20.11.2011, 21:49
а кстати, где то видел тут ан форуме скрин, что дамнед и спкр качались в 1 пати на острове... дайте линк.. интересны коменты обоих кланов по данной ситуации... или мое скромное мнение будет что оба "топ" клана не чтут устав ни вкоем виде
mobik231
20.11.2011, 22:04
да они часто на рыбьем острове вместе качаются ^_^
В спорах и дамках в сумме состоят более 500 человек. И если 2-3 пати, так называемого "мусора", качаются с вар кланами, это далеко не значит что так делают все остальные.
Да и такие люди надолго в клане не задерживаются.
misti1337
20.11.2011, 22:47
а кстати, где то видел тут ан форуме скрин, что дамнед и спкр качались в 1 пати на острове... дайте линк.. интересны коменты обоих кланов по данной ситуации... или мое скромное мнение будет что оба "топ" клана не чтут устав ни вкоем виде
Дамнеду разрешено качаться с вар кланами ;0
Vepshbltelb
20.11.2011, 23:53
да они часто на рыбьем острове вместе качаются ^_^
ахахахахахаххаах, ухахаххахахаххахахаахха, иххаххахахахаххахахахаххахах поднимите меня из под стола:lol:
Часто качаются вместе аххахаххахаххахахахахаххахахахахахахха :lol:
Вот только почему то как я не прилетаю на рыбий постоянно у членов кланов Damned\SPQR розовые\красные ники и мечики у ника, а где то поотдаль лежат трупы SPQR\Damned. Максимум где члены наших кланов могут качаться\фармить вместе это хх\ежа\иний\гуй и то до момента пока руководство одного из двух кланов об этом не узнает.
oranjelove
21.11.2011, 00:25
А скрин это не доказательство?)
Vepshbltelb
21.11.2011, 00:27
А скрин это не доказательство?)
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Эта тема со скрином уже давно замусолена, разобрана и кому полагается наказаны
AhulioDeShidz
21.11.2011, 00:38
Мишаня, признай всё-таки что ты никто и твои персы полное эмм...никто :D
Ато люди скоро вены начнут резать. Вон с какой агрессией они к тебе относятся (или он, я только одну страницу прочитал)
mobik231
21.11.2011, 00:59
ахахахахахаххаах, ухахаххахахаххахахаахха, иххаххахахахаххахахахаххахах поднимите меня из под стола:lol:
Часто качаются вместе аххахаххахаххахахахахаххахахахахахахха :lol:
Вот только почему то как я не прилетаю на рыбий постоянно у членов кланов Damned\SPQR розовые\красные ники и мечики у ника, а где то поотдаль лежат трупы SPQR\Damned. Максимум где члены наших кланов могут качаться\фармить вместе это хх\ежа\иний\гуй и то до момента пока руководство одного из двух кланов об этом не узнает.
ну ну ...а несколько раз приходил ближе к 4 утра и видел их в 1 споте:D
mobik231
21.11.2011, 01:04
во время кача на рыбьем договариваются друг друга не лить и т.д
во время кача на рыбьем договариваются друг друга не лить и т.д
Ты у них в вт сидел на канале, или пмы просматривал когда они договаривались о "ненападении"? Как уже утомили еще с астры вот такие вот лица, которые сидят в каком-нибудь нубоклане и осведомлены о жизни клана лучше самих мемберов.....
Vepshbltelb
21.11.2011, 01:25
Ты у них в вт сидел на канале, или пмы просматривал когда они договаривались о "ненападении"? Как уже утомили еще с астры вот такие вот лица, которые сидят в каком-нибудь нубоклане и осведомлены о жизни клана лучше самих мемберов.....
полностью согласен :D
mobik231
21.11.2011, 01:26
в общий писали! ну чего вы нервничаете когда правду говорят.я не пытаюсь что то доказать я говорю то что видел
HumanZero
21.11.2011, 01:40
Не, так давненько было, сейчас чтоб карту завоевать такое правило не проконает. А раньше да помню еще на орионе, да и даже когда тара стартовала кикали сразу за это :) Сейчас политика кланов стала либеральнее :)
Vepshbltelb
21.11.2011, 01:59
в общий писали! ну чего вы нервничаете когда правду говорят.я не пытаюсь что то доказать я говорю то что видел
если одна из сторон писала, не значит что они договорились.
dagenniger
21.11.2011, 05:49
еще пара конст вышло из дамнеда? :)
правильно чувствуют, что лучше идти в какой-нибудь адекватный клан, а не где просто поиспользуют (точнее попытаются) и развалятся :)
не вижу смысла бегать каждый раз на новый сервер при возникнувшихся трудностях,...конкретно о боре и подобных ему, ...противостоять клану, который тебя сильнее - делает игру интересней, ...играл на адаре в клане хелов почти от самого начала и до распада, взбесило что когда стало очень трудно свалили на новый сервер феникс, на фениксе вроде тоже опять ниче не получилось, свалили на Лиру...вот уверен на 100%и тут долго они не протянут,...у человека который ведет за собой клан должна быть особенность завершать начатое...у бори нет такого, потверждают сервера где были "хелы" и где он чтото пытался делать.....ну или его друзья офицеры....
возможно, как тут говорят, SPQR другой совсем клан и ненадо сраннивать его с хф на адаре...может это так и будет если последнее слово будет идти не за таким человеком как этот тип
ипанули бы экзов на адаре, дааа не сразу, даааа не просто..зато ох как было бы интересно это делать!..наверное мозг и руки там где не надо находться!
но даже сейчас не жалею что был в хф, может и не жалел если был бы в дг или в экзах...потомучто первое полугодие на адаре было очень интересным!..какашки между этой троицей не заставляло скучать и опускать руки...
Зарисовка к клану Дамнед...или как обстоят дела на самом деле.
Громкое название Дамнед, заслужившее репутацию перекачевало и на этот серевер.И многие люди пошли именно за былой славой Дамнеда. И что же они получили при вступлении в клан?
Начну по порядку, руководство нынешнего Дамнеда делает ставку на бывших Экселентов с Адары со всеми вытекающими отсюда последствиями. И когда то легедарный дивиз клана Дамнед:Быть первым, быть лучшим имеется теперь лишь на словах , да в воспоминаниях тех игроков которые и представавляли собой настоящий Дамнед.Сразу оговорюсь не в коем случае не отношу себя к ним.Нынешнему составу Дамнед ближе девиз из мультика " Маугли" где был каллоритный персонаж шакалёнок Табаки который бегал и кричал: Каждый сам за себя, таков закон джунглей. Собственно с этим девизом они и пришли на этот сервер.
Ни о какой помощи игрокам в данном клане речи быть не может. В клан чате в открытую говорят что ни кто помогать не станет либо игнорируют,но есть и другие доброжелатели которые советуют качатся ночами.Люди ропщут, просят помощи,натыкаются на наглость и пофигизм хаев из экселента и замолкают и спустя время покидают клан. Действтельно их можно понять, если на глазах мастера их же опускают и они же за это получают штрафы. Договоры на каче между кланами действительно существуют. И спокойно качаются с вар-кланами не только игроки, но и офицеры, хотя в чём их винить устав Дамнеда это не запрещает.
Ставка нынешнего мастера Дамнеда только на завоевание тер.Коллектив и обстановка в клане его заботят мало. Общение мастера с кланом происходит в исключительных случаях,а именно: тв, эвенты,и конечно самое вкусное для него-раздача штрафов.Во всех остальных случаях мастер недосягаем и конфликты внутрикланновые коих не мало, всегда решает в положительную сторону доната, что и понятно.
Так что те соискатели каторые хотят приблизится к былой славе Дамнеда приготовтесь раскашелится и
надейтесь только на себя.Ибо нынешний девиз клана :Каждый сам за себя ,таков закон джунглей.:)
DiGreyko
21.11.2011, 10:42
Давайте на чистоту.
На АоЕ был 1 раз, в остальные разы там через 5-10 минут начиналось мясо..
Иногда даже ночь приходилось тратить и мешать так же SPQR в отместку качаться.
Но ничего , стиснул зубы, бьешь в соло мобов, ходишь в гуй и т.д.
То с чем борются в Девианс например - нытье.
Ноют и опускают руки только слабаки.
А они не нужны для достижения поставленных целей.
Иногда я открыто спрашиваю даже:
Почему вон девчонки несмотря на сливы, без рыбьего и корабля, продолжают качаться, а парни пускают сопли ? В ответ сразу тишина...
Да... обстановка несколько жестче чем "семейная".
Но скажите мне где она сейчас иная?
Именно сейчас происходит отсев и становление команды.
Тот кто дойдет до кача в Инии не смотря не на что - тот действительно докажет свой характер.
Такому согильдийцу остальные будут помогать, протягивать руку, защищать спину да и просто - всегда рады!
Такой согильдиец будет частью команды!
Офицеры не няньки и не личные психиатры - они менеджеры.
Ваш руководитель на работе не будет вам утирать сопли, будете ныть - найдет другого работника.
Как бы так. =)
dagenniger
21.11.2011, 10:51
вообще-то это и есть фан - конкуренция в игре, замесы и сливы :)
и это есть в каждом клане, дамнед тут не при чем, наоборот, у дамнеда куча союзников, которых понабирал сол (читай: мясо для вливания в дамнед).
в том же спкр это куда жестче ;)
и в других, более маленьких кланах, которые даже спот не в состоянии отбить :)
как бы как-то так :)
AwesomeAlexei
21.11.2011, 10:52
Громкое название Дамнед, заслужившее репутацию перекачевало и на этот серевер.И многие люди пошли именно за былой славой Дамнеда. И что же они получили при вступлении в клан?
Начну по порядку, руководство нынешнего Дамнеда делает ставку на бывших Экселентов с Адары со всеми вытекающими отсюда последствиями. И когда то легедарный дивиз клана Дамнед:Быть первым, быть лучшим имеется теперь лишь на словах , да в воспоминаниях тех игроков которые и представавляли собой настоящий Дамнед.Сразу оговорюсь не в коем случае не отношу себя к ним.Нынешнему составу Дамнед ближе девиз из мультика " Маугли" где был каллоритный персонаж шакалёнок Табаки который бегал и кричал: Каждый сам за себя, таков закон джунглей. Собственно с этим девизом они и пришли на этот сервер.
Ни о какой помощи игрокам в данном клане речи быть не может. В клан чате в открытую говорят что ни кто помогать не станет либо игнорируют,но есть и другие доброжелатели которые советуют качатся ночами.Люди ропщут, просят помощи,натыкаются на наглость и пофигизм хаев из экселента и замолкают и спустя время покидают клан. Действтельно их можно понять, если на глазах мастера их же опускают и они же за это получают штрафы. Договоры на каче между кланами действительно существуют. И спокойно качаются с вар-кланами не только игроки, но и офицеры, хотя в чём их винить устав Дамнеда это не запрещает.
Ставка нынешнего мастера Дамнеда только на завоевание тер.Коллектив и обстановка в клане его заботят мало. Общение мастера с кланом происходит в исключительных случаях,а именно: тв, эвенты,и конечно самое вкусное для него-раздача штрафов.Во всех остальных случаях мастер недосягаем и конфликты внутрикланновые коих не мало, всегда решает в положительную сторону доната, что и понятно.
Так что те соискатели каторые хотят приблизится к былой славе Дамнеда приготовтесь раскашелится и
надейтесь только на себя.Ибо нынешний девиз клана :Каждый сам за себя ,таков закон джунглей.:)
Ищите и обрящете. Наверное где то вы и правы, но имхо пост не больше чем личная обида. Люди не роботы, всё везде сделать не могут =) Удачной игры в новом клане.
DiGreyko
21.11.2011, 10:52
Вот и я о том же.
Но согласись Моль, что сейчас политика у Дамнеда более взвешенная, нежели у их прямых конкурентов.
Vepshbltelb
21.11.2011, 11:30
Ещё один обиженный на Дамнед? :lol:
По крайней мере мы не объявляли контракты и аое споты своей личной вотчиной и не сливали там все живое, как-то так=)
Дамки хотите мою попку поцеловать по очереди по акции "Чей поцелуй запомнится дольше"?
oranjelove
21.11.2011, 12:49
По крайней мере мы не объявляли контракты и аое споты своей личной вотчиной и не сливали там все живое, как-то так=)
Вам так кажется. На самом деле вы такие же хамы как и спукры. Сам лично качался на аое, на рыбьем. Стоял в очереди 2 часа. Приходили хамы с дамнеда и вставали вперед. В итоге не они покачаться не могли, не мы.
Cergey05
21.11.2011, 13:07
Дамки хотите мою попку поцеловать по очереди по акции "Чей поцелуй запомнится дольше"?
:spy:полна же лира клоунов
Vepshbltelb
21.11.2011, 13:27
ты тот самый Вулкан?:lol:
Вам так кажется. На самом деле вы такие же хамы как и спукры. Сам лично качался на аое, на рыбьем. Стоял в очереди 2 часа. Приходили хамы с дамнеда и вставали вперед. В итоге не они покачаться не могли, не мы.
Пруф? Или тока языком чешем?
Vepshbltelb
21.11.2011, 13:31
Верш ху из вулкан?=)
Ты не знаешь кто такой вулкан? ОМГ ты многое потерял :D Это маленький неадекватный школоло страж 50+ который отсиживается в писе и в ПМ расказывает какие мы не хорошие:D Посмотри у нас в косе)
писать правду в агрессивной форме - лучший способ выявить глупых школьников :D
любопытное совпадение, что первый же клюнувших из спкр :D
Да ладно Мишко,судить клан и людей в нем по форуму не стоит-95% клана тут и не появляеться.
По поводу совместного кача с вар кланами-да согласен это не дело.Принципиально не ходил никогда,а вот вчера попал в пати с сикером с Дамнед и с тобой кстати.Увидел его на втором босе когда прибежал-соклан уговорил остаться..конста не в сети-плюнул и пошел 89 апать.Теперь буду спрашивать соклан-есть ли в пати вар клан на всякий=)) Проблемму из этого делать думаю не стоит-главное,что это не регулярно и постоянно,а разовые случаи бывали у всех.
Все мы скучаем по старому ПВ,но его уже никогда не будет...а вот билд танка тобой придуманный и воплощенный в жизнь есть и будет -люди им будут пользоваться всегда.
Не стоит делать выводы о кланах по нескольким импульсивным игрокам-неплохим сокланам и людям=это относиться ко Всем кланам).
dagenniger
21.11.2011, 14:34
Вот и я о том же.
Но согласись Моль, что сейчас политика у Дамнеда более взвешенная, нежели у их прямых конкурентов.
не знаю, не знаю.
дамнед всегда воевал один.
сейчас в положении дамнеда как раз СПКР.
а сол просто набирает мяса для вливания - видать сильно боится проиграть ;)
Vepshbltelb
21.11.2011, 14:35
не знаю, не знаю.
дамнед всегда воевал один.
сейчас в положении дамнеда как раз СПКР.
а сол просто набирает мяса для вливания - видать сильно боится проиграть ;)
Не всегда Damned воевал один ;) Учим историю хотя бы Астры, да и на Проце если мне памят не изменяет тоже=) И СПКР не в положении Дамнеда и упаси господь им попасть в такое положение, в котором Дамнед был на Проце или на Астре
dagenniger
21.11.2011, 14:59
да, на астре и на проционе у дамнеда тоже были союзники, но даже тогда всё крыло дамнед+союзники были в меньшинстве :)
а сейчас наоборот :)
dagen-niger
Зеемляк :Р
InsideTheWorld
21.11.2011, 15:17
Да ладно Мишко,судить клан и людей в нем по форуму не стоит-95% клана тут и не появляеться.
По поводу совместного кача с вар кланами-да согласен это не дело.Принципиально не ходил никогда,а вот вчера попал в пати с сикером с Дамнед и с тобой кстати.Увидел его на втором босе когда прибежал-соклан уговорил остаться..конста не в сети-плюнул и пошел 89 апать.Теперь буду спрашивать соклан-есть ли в пати вар клан на всякий=)) Проблемму из этого делать думаю не стоит-главное,что это не регулярно и постоянно,а разовые случаи бывали у всех.
Все мы скучаем по старому ПВ,но его уже никогда не будет...а вот билд танка тобой придуманный и воплощенный в жизнь есть и будет -люди им будут пользоваться всегда.
Не стоит делать выводы о кланах по нескольким импульсивным игрокам-неплохим сокланам и людям=это относиться ко Всем кланам).
про кач с вар кланами вообще бердятина. Как будто без вас вар клан, кем бы он ни был, не найдет пати для себя. Незаменимых персов нету, а разница лишь в том, что это вы теряете время, ибо вы отказываетесь вступить в готовую пати, вместо этого тратите время на поиск другой или сбор своей. И в итоге вар клан на шаг впереди вас.
dagenniger
21.11.2011, 15:24
dagen-niger
Зеемляк :Р
:D
но я не в мордовии родился вообще, я работаю тут только :)
xelektrox
21.11.2011, 15:25
рядом со мной живете =)
Молька, эт кем ты у нас Устроился тут ? х)
Тут же делать нечего х(
dagenniger
21.11.2011, 15:55
в москве и в питере на самом деле сложнее найти работу,
не стоит думать "там хорошо, где нас нет" :)
про кач с вар кланами вообще бердятина. Как будто без вас вар клан, кем бы он ни был, не найдет пати для себя. Незаменимых персов нету, а разница лишь в том, что это вы теряете время, ибо вы отказываетесь вступить в готовую пати, вместо этого тратите время на поиск другой или сбор своей. И в итоге вар клан на шаг впереди вас.
Неверное утверждение сударь,вместо вступления в готовую пати с вар кланом равным по лвл с хорошим эквипом,что мне как присту гарантированно всегда и везде-я иду с сокланами ниже себя по лвл,иногда без опыта инея и как правило в белом шмоте. Да затратно по мане,нервам и времени.
Качаясь индивидуально я был бы на шаг впереди всех..помогая сокланам я на шаг позади,но плечом к плечу с народом,который и сносит тру хай индивидуалов обожравшихся оракулов=)),под ассистом как известно никто не живет) Делайте выводы.
в москве и в питере на самом деле сложнее найти работу,
не стоит думать "там хорошо, где нас нет" :)
Хорошую работу да-привет.
dagenniger
21.11.2011, 16:24
Хорошую работу да-привет.
не сразу распарсил фразу твою :D
привет :)
ХФ порабощает мир? :D
не сразу распарсил фразу твою :D
привет :)
ХФ порабощает мир? :D
Не поверишь Андрей,нет всеобщей тенденции в клане к порабощению..Наговориться с друг другом до сих пор не можем-практически все друг друга знают-или сокланы бывшие или вар-кланы=опять же знакомые лица;)
Народ повзрослел,заматерел,опыта поднабрался-замесы,фарм,кач сыгранными конст,(гвг),патями весело и в удовольствие.Мониторил на досуге первый состав-15% игроков в пв 5 лет;25% от 4 лет;35% от 3 лет-остальные от 2 лет и менее.Безусловно бывают в клане проблемы свойственные всем ги-все решаемо и не так болезненно как раньше проходит.В общем народ развлекаеться по полной и берет от пв все что можно -остальное вторично.Ты как хронист со стажем прекрасно помнишь как некоторые КЛ-ы добивались успеха-набирались опыта,создовали костяк,фейлились,бывало не один серв сменяли=долг и тернист путь к славе:) Вот и Борису пора думаю-все данные для этого есть-и опыта поднабрался,команда хорошая есть,подготовился опять же к Лире.
Поживем-поиграем-увидим как все сложиться)
удачи спуркам)точнее пожелаю чтобы борис со всей его КО опять не удрал на новый сервер при появлении трудностей
dagenniger
21.11.2011, 21:23
Вот и Борису пора думаю-все данные для этого есть-и опыта поднабрался,команда хорошая есть,подготовился опять же к Лире.
Поживем-поиграем-увидим как все сложиться)
да, я тоже так думаю)
что на этом сервере у вас куда больше шансов, чем на предыдущем, и куда больше, чем у местного Дамнеда-плагиата :)
Vepshbltelb
21.11.2011, 21:43
да, я тоже так думаю)
что на этом сервере у вас куда больше шансов, чем на предыдущем, и куда больше, чем у местного Дамнеда-плагиата :)
в чём мы плагиаты? :D
а что никто не агрится на мои посты?...печально както..уйду я от вас...скучно с вами
dagenniger
21.11.2011, 22:54
в чём мы плагиаты? :D
послать лесом и не пускать на форум создателя Дамнед.
дооо, мы не плагиаты, да, Сол? ;)
эй, вершитель, зачем расфлудился?
иди качайся, а то еще быстрее развалитесь)
Vepshbltelb
21.11.2011, 23:10
эй, вершитель, зачем расфлудился?
иди качайся, а то еще быстрее развалитесь)
Послать лесом и не пускать на форум?:lol: Я ещё больше убедился в том, что ты ничерта не знаешь, но пишешь очень много.
Пишу 3 раз. Почитай в Википедии определение слова "плагиат". Потом прочитай свои посты, и если у тебя ещё осталось чем думать, ты поймёшь где ты написал глупость... Конечно же если ты знаешь как основался Дамнед на Астре и с чьего согласия.
RiftWalkeR
22.11.2011, 00:08
... Конечно же если ты знаешь как основался Дамнед на Астре и с чьего согласия.
Красавцем с разрешения Амара, потом мастер был передан Солу, если память не изменяет то так.
Это называется революция :D
Vepshbltelb
22.11.2011, 00:11
разрешения Амара
Клан по определению уже не может быть плагиатом
dagenniger
22.11.2011, 00:51
батхерт?)
да лан, ничего страшного) всё будет хорошо :)
правда клан не перестанет быть плагиатом от того, что ты этого не хочешь)
но это уже не важно, верно? :)
плагиатом больше, плагиатом меньше, их много всяких на последних серверах :D
Vepshbltelb
22.11.2011, 01:01
батхерт?)
да лан, ничего страшного) всё будет хорошо :)
правда клан не перестанет быть плагиатом от того, что ты этого не хочешь)
но это уже не важно, верно? :)
плагиатом больше, плагиатом меньше, их много всяких на последних серверах :D
Всё намного хуже, чем я думал... пичально:(
attilafalcon
22.11.2011, 01:08
Ты никогда не переубедишь его. Проверено двумя серверами... :(
dagenniger
22.11.2011, 01:15
да, тебе даже серёга говорит.
прими как данность, вершитель, что местные "дамнеды" - плагиат.
и ты своим мнением и своими оскорблениями ничего уже не изменишь :)
Vepshbltelb
22.11.2011, 01:18
да, тебе даже серёга говорит.
прими как данность, вершитель, что местные "дамнеды" - плагиат.
и ты своим мнением и своими оскорблениями ничего уже не изменишь :)
невижу ни 1 оскорбления в твою сторону. Менять тут нечего, твоё мнение не особо кого то волнует=)
attilafalcon
22.11.2011, 01:18
По поводу плагиата / неплагиата я имею свою точку зрения, отличную от всех остальных. Я про то, что если ты в убежден, что земля круглая, то никакое аутодафэ не поможет... :(
dagenniger
22.11.2011, 01:20
невижу ни 1 оскорбления в твою сторону. Менять тут нечего, твоё мнение не особо кого то волнует=)да, я знаю, моё мнение никого не волнует)
только AdaraTV стала самой посещаемой темой во всём разделе Адары :)
а ты уже довольно давно что-то доказываешь мне и пытаешься находить отмазки, спасая "Дамнед" :)
Vepshbltelb
22.11.2011, 01:23
да, я знаю, моё мнение никого не волнует)
а ты уже довольно давно что-то доказываешь мне и пытаешься находить отмазки, спасая "Дамнед" :)
посещаемость не значит успех;)
dagenniger
22.11.2011, 01:26
но мнение никого не волнует :)
тебя тоже мнение настолько не волнует, что ты всё еще продолжаешь флудить об этом :D
Vepshbltelb
22.11.2011, 01:47
но мнение никого не волнует :)
тебя тоже мнение настолько не волнует, что ты всё еще продолжаешь флудить об этом :D
я такой человек что форумные баталии моя слабость, так что ты заблуждаешься если думаешь что меня волнует твой бред :D
dagenniger
22.11.2011, 02:54
дык я и не говорю, что волнует :)
мне неинтересно на самом деле, волнует или нет :D
LiraTV была написана для игроков, чтобы они поняли, что происходит, а то кроме "ave Damned", самоуверенности и безумного чсв руководства ничего не видно больше :)
Vepshbltelb
22.11.2011, 03:20
дык я и не говорю, что волнует :)
мне неинтересно на самом деле, волнует или нет :D
LiraTV была написана для игроков, чтобы они поняли, что происходит, а то кроме "ave Damned", самоуверенности и безумного чсв руководства ничего не видно больше :)
Значит люди слепы или глупы. если больше ничего не видят. Ты пишешь свои посты в формате "Единственный верный". Смешно читать :lol:
dagenniger
22.11.2011, 03:35
ну это хорошо, смех продлевает жизнь :)
нет, просто дамнед очень хочет поногeбать)
по пути кинув кучу народа)
чтобы этого не случилось - так как в игре надо играть, а не жить - и нужно Рейтинговое Агентство Моли's:)
без экспертов РА Моли's сервера пв вообще перестали бы функционировать :)
InsideTheWorld
22.11.2011, 04:30
Неверное утверждение сударь,вместо вступления в готовую пати с вар кланом равным по лвл с хорошим эквипом,что мне как присту гарантированно всегда и везде-я иду с сокланами ниже себя по лвл,иногда без опыта инея и как правило в белом шмоте. Да затратно по мане,нервам и времени.
Качаясь индивидуально я был бы на шаг впереди всех..помогая сокланам я на шаг позади,но плечом к плечу с народом,который и сносит тру хай индивидуалов обожравшихся оракулов=)),под ассистом как известно никто не живет) Делайте выводы.
)) вы сударь не учли очень много аспектов) к сожалению, но в пв так сложилось, что решает не столько плечо к плечу, а сколько мозг тактика (то бишь мастера, полководца, того кто рулит на гвг)
Ещё я не вижу смысла идти с сокланами ниже себя по лвлу в начале серва, учитывая что тысячи игроков делают одно и то же. Трухайиндивидуалам тоже в вт звучит асист, и за то же время ложится большее количество игроков. ничего плохого в каче с варкланами нету.
зы. человек не ищет пати на стороне, когда в клане есть возможность собрать свою патю.
dagenniger
22.11.2011, 05:57
)) вы сударь не учли очень много аспектов) к сожалению, но в пв так сложилось, что решает не столько плечо к плечу, а сколько мозг тактика (то бишь мастера, полководца, того кто рулит на гвг)
сударь, и вы тоже не учли очень много аспектов)
к сожалению, так сложилось в пв мнение сообщества, что командующие гвг важны для состава на столько же, на сколько игрок для толпы орков, обводящий их рамкой и отправляющий сдохнуть.
всё прозаичнее - кого набрал и как обучил - так и будет работать :)
Ещё я не вижу смысла идти с сокланами ниже себя по лвлу в начале серва, учитывая что тысячи игроков делают одно и то же. Трухайиндивидуалам тоже в вт звучит асист, и за то же время ложится большее количество игроков. ничего плохого в каче с варкланами нету.
зы. человек не ищет пати на стороне, когда в клане есть возможность собрать свою патю.
при большой конкуренции важно собирать людей, которые будут с кланом, а не которым насрать, воевать за клан или против него. запрет на кач с вар-кланами - всего лишь фильтр на таких игроков :)
ну и потому такое всё реже встречается, так как на более поздних серверах меньше внимание к пв и меньше новых игроков.
да, я знаю, моё мнение никого не волнует)
Хроника территориальных войн обогнала тебя на 12к просмотров
Кто тут самый популярный?
Спасибо Спасибо)
Vepshbltelb
22.11.2011, 18:16
Хроника территориальных войн обогнала тебя на 12к просмотров
Кто тут самый популярный?
Спасибо Спасибо)
что-то ты тут так рвался, так рвался к хронике и что всё? всё что мы увидили это просраную хронику за прошлую неделю, спасибо, благодарим. теперь этим займусь я
что-то ты тут так рвался, так рвался к хронике и что всё? всё что мы увидили это просраную хронику за прошлую неделю, спасибо, благодарим. теперь этим займусь я
Моя хроника была выложена в ЛираТВ если ты не видел.
Vepshbltelb
22.11.2011, 19:16
Моя хроника была выложена в ЛираТВ если ты не видел.
1. ЛираТВ это лираТВ, а хроника это хроника.
2. Разговор идёт не о той неделе.
Не дай боже увидеть хронику от тебя. Аж мурашки по коже -_-
Vepshbltelb
22.11.2011, 19:42
Не дай боже увидеть хронику от тебя. Аж мурашки по коже -_-
сиди на попе ровно лучше :D Хроника от меня уже существует=)
Именно поэтому и в топку твою хронику (=
Vepshbltelb
22.11.2011, 19:55
Именно поэтому и в топку твою хронику (=
В чём проблема? Бери её на себя, я не горю желанием этим заниматься:D
Бери её на себя, я не горю желанием этим заниматься
Прям так не горишь?;)
Спасибо, меня как раз уже уговаривали заняться хроникой, теперь можно и подумать об этом:)
f0stersss
22.11.2011, 20:01
никто не сможет вести хронику лучше Фодера
Именно поэтому я и не тороплюсь утверждать себя в роли хрониста:)
Но лишь бы не видеть там того нупа :3
Amadeus96
22.11.2011, 22:14
http://www.youtube.com/watch?v=w3kFz7yeESI
Мило это слышать братюнька.
Именно поэтому я и не тороплюсь утверждать себя в роли хрониста:)
Но лишь бы не видеть там того нупа :3
Да ладно тебе я смотрел хронику Феникса у меня даже небыло желания сравнивать с чьейто другой.
Я вообще не признаю сравнивания хорошо или плохо мы же не соревнуемся тут. Наши хроники это наше творчество оно отражает нас и наше настроение хорошее настроение и хроника яркая и приятная глазу. Плохой и хроника грустная и и мрачненькая но в любом лучае она не повторима и индивидуальна.
Это всеравно что сравнивать Кофе и Чай вродебы оба напитки, оба пьют горячими, но готовяться они из совершенно разных ингредиентов.
Там просто сравнивать не с кем было :3
BigBoSSs является мастером Atis?
moytvinks
23.11.2011, 12:27
BigBoSSs
Почему-то одно название вызывает у меня отвращение. Сразу вспоминается несостоявший триумф этого "персонажа" на Фениксе. Когда с его помощью распадались кланы, которые он связывал в так называемые "Альянсы" и объявлял "Вар" всему серверу. Вспоминаю его "Истерики" в горн. Как кидали его на сундуки игроки с клана DarkSoul. Много чего было... Печаль... Клан в котором он мастер обречен на "смерть"...
0Amsterdam0
23.11.2011, 12:28
оО (10оО)!!
kachanchik_
23.11.2011, 12:55
BigBoSSs
Почему-то одно название вызывает у меня отвращение. Сразу вспоминается несостоявший триумф этого "персонажа" на Фениксе. Когда с его помощью распадались кланы, которые он связывал в так называемые "Альянсы" и объявлял "Вар" всему серверу. Вспоминаю его "Истерики" в горн. Как кидали его на сундуки игроки с клана DarkSoul. Много чего было... Печаль... Клан в котором он мастер обречен на "смерть"...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100749
ХеЗе кем там бигбос являеться :)
З.ы. Фолдера в хронисты!11 И с картинками шоб делал.:D
Damned - в переводе с тихоокеанского языка "Волосы на яйцах"
moytvinks
23.11.2011, 13:12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100749
А вот и виновник торжества пришел :D
xelektrox
23.11.2011, 15:50
спукры на столько суровы что угрожают варом за спот на аое!!11
S.P. в спукрах наверно много кому по 7лет( печально
PSiHoLiRiK
23.11.2011, 16:19
Как тут принято писать у местных завсегдатых форума , "Пруф или балабол ?" =))
xelektrox
23.11.2011, 18:02
Как тут принято писать у местных завсегдатых форума , "Пруф или балабол ?" =))
да чу вам доказывать кто там был те знают=)
papirosca
23.11.2011, 18:54
да чу вам доказывать кто там был те знают=)
ну если вы кто там был знаете, чу тогда тут писать то?
спукры sosnooley от 3 вар кланов на рыбьем =*( не легко вам будет посоны
papirosca
23.11.2011, 22:47
спукры sosnooley от 3 вар кланов на рыбьем =*( не легко вам будет посоны
И что дальше?)
А по-моему очень даже не дурно. Чтоб нас попячить, собирается аж 3 вар клана :3
MrPrezident13
23.11.2011, 23:45
Спасибо дру из дамнеда за 20 пельмений) Пойду съем в мастере)
HumanZero
24.11.2011, 01:25
Не ну это безусловно стоило поста на оф-форуме. В следующий раз когда поднимишь "руку будды" тоже не забудь написать =)
Vepshbltelb
24.11.2011, 01:44
спасибо членам спукров за грин сапоги 90 и и тянь +3:D
Не ну это безусловно стоило поста на оф-форуме. В следующий раз когда поднимишь "руку будды" тоже не забудь написать =)
Для такого события нужно тему новую создавать.
shinya95
24.11.2011, 10:16
Вы не шарите вообще, 20 пельменей только в мастере можно схавать, особенно 74ым варом)) Ну да ладно...
Не ну а как же, нужно же показать "Какое Счастье" нас не обошло.
Убил Damned`s выбил 20 пельмений ? Напиши в подписи Лира / ??? / SPQR / Цель выполнена.
andrewtezys
24.11.2011, 10:51
SPQR вообще маньяки)
Не смог вчера присутствовать, сколько кто вытащил колечек с Ивента ?
VeselayaPchela
24.11.2011, 11:01
2 Мы
2 Дамнед
1 Этернал
Varfikkk
24.11.2011, 11:29
SPQR вообще маньяки)
Маньяки это слишком мягко))
Просто горстка людишек вбившие себе в голову что им все можно и они все затащят)) сдуються как и в прошлые n-количество раз :)
Спукры можете потихоньку собираться на 14 сервер ;)
HumanZero
24.11.2011, 11:42
Спасибо магу из спукров за 20 женьшеней на ману) Продам их на Лире, переведу юани на Антарес, и пойду хавать в маг нирване :)
Ptah74ru
24.11.2011, 12:08
Просто горстка людишек вбившие себе в голову что им все можно и они все затащят)) сдуються как и в прошлые n-количество раз :)
Дно, ты лучше посмотри сколько раз твой мастер пытался заовнить серва 4, 5 раз?
И даже не разу не выбился в топ3, удачи вам чтоль, мб тут хотяб в топ3 попадете . :(
Дно, ты лучше посмотри сколько раз твой мастер пытался заовнить серва 4, 5
раз?
И даже не разу не выбился в топ3, удачи вам чтоль, мб тут хотяб в топ3 попадете . :(
А кто будет ТОП1 и ТОП2 ?
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 12:17
О великий спосибо что разрешил собирать вещи =))
Жаль не на руку ставить на ваши теры =) Я бы посмотрел чтоб ты тогда запел =) Хотя я ** что Боря думает на счёт ставок.
Varfikkk
24.11.2011, 12:18
Дно, ты лучше посмотри сколько раз твой мастер пытался заовнить серва 4, 5 раз?
Топ 3 ?) ты наверно на каждом сервере из своей подписи играл максимум недельку)) так , что прежде чем балоболить про Топ , узнай получше инфу)) и посмотри кто затащил ПВО , помимо спуков и дамок)) или в твоем мире это и есть Топ3 ?) тогда могу только посочувствовать)
4,5 серверов ? Ну ка давай перечисли)) На своей памяти помню только 2 ;)
Намек понял ? ;)
Не одного ГВГ еще толкового не было, люди уже за Топ3 едят друг друга :3
Ptah74ru
24.11.2011, 12:25
Топ 3 ?) ты наверно на каждом сервере из своей подписи играл максимум недельку)) так , что прежде чем балоболить про Топ , узнай получше инфу)) и посмотри кто затащил ПВО , помимо спуков и дамок)) или в твоем мире это и есть Топ3 ?) тогда могу только посочувствовать)
4,5 серверов ? Ну ка давай перечисли)) На своей памяти помню только 2 ;)
Намек понял ? ;)
Да куда мне спорить с тобой о Великий. :(
Я знаю точно , что хмм... ваш Мастер всегда после получения крупного Вара или после 2-3 поражений на ГвГ сразу пропадал куда то.. Окай я играл всего по недельки, но однако я знаю "инфу" лучше тебя.
Varfikkk
24.11.2011, 12:33
Да куда мне спорить с тобой о Великий. :(
Я знаю точно , что хмм... ваш Мастер всегда после получения крупного Вара или после 2-3 поражений на ГвГ сразу пропадал куда то.. Окай я играл всего по недельки, но однако я знаю "инфу" лучше тебя.
Выключай уже балабол мод , окай ? ;)
Вроде наш мастер не пропал после вара со Спуками , или вы мелочный клан? ;)
А пропал он 1 раз и не как не из-за варов/фейлов , а из-за сложного состояния со здоровьем ))
Придумывать самому инфу на ходу и обладать инфой разные вещи , не путай ;)
Varfikkk
24.11.2011, 12:35
О великий спосибо что разрешил собирать вещи =))
Жаль не на руку ставить на ваши теры =) Я бы посмотрел чтоб ты тогда запел =) Хотя я ** что Боря думает на счёт ставок.
пОжалуйста смертный , обращайся ;)