Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лира
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
VeselayaPchela
24.11.2011, 12:42
и посмотри кто затащил ПВО
9:1 по ПВО за 3 недели. Okay(
Я хочу почитать Ваши речи после гвг с нашим 2м составом. :)
Вы там себя топ называете? Поставьте на наш 2й состав, Вы же ТОП клан. :)
oranjelove
24.11.2011, 12:46
Поставьте на Спукров, вы же ТОП клан. А это всего лишь 2ой состав.
Varfikkk
24.11.2011, 12:49
Весь кайф в том , что мы развиваемся )) а вы диградируете )) так что не надо тут хвалиться почестями прошлой жизни ;) сегодня у вас есть теры , завтра их может и не быть )) надо смотреть на настоящие ))
По поводу ГвГ , да мы ТОП , как сказал выше Спук ТОП3 )) чего же Атцы ПВ не ставят на ТОП3 ?(
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 12:49
Пчёл , оно нам не надо это еда для Дамнада. Надо воивать именно с ними а всё остольное это просто массовка и если их с карты дёрнут будут бежать в Дамнад.
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 12:51
По поводу ГвГ , да мы ТОП , как сказал выше Спук ТОП3 )) чего же Атцы ПВ не ставят на ТОП3 ?(
Читай мой пост выше и поймёшь в чём суть дела.
VeselayaPchela
24.11.2011, 12:52
Весь кайф в том , что мы развиваемся )) а вы диградируете )) так что не надо тут хвалиться почестями прошлой жизни ;) сегодня у вас есть теры , завтра их может и не быть )) надо смотреть на настоящие ))
Мы то поставим, а вот Вы вряд ли.
В чем мы дигдрадируем? Или чешим языком?:)
11. В каких известных Гильдиях состояли на Лире? Каковы были причины ухода? Кто может это подтвердить? - тут в Eternal, ги по тихоньку сдулось, поменялось руководство топы вышли, мастер пасив в развитие клана, клан держался, тока на предыдущем маршале. Подтвердить может ATATA, Morana
А вот ваш прогресс налицо. :)
Ptah74ru
24.11.2011, 12:54
Перечитай пост, я написал удачи вам хотябы тут стать топ3.
Varfikkk
24.11.2011, 13:02
Перечитай пост, я написал удачи вам хотябы тут стать топ3.
Ты уже в 2 х постах проболаболдся и не ответил не на один мой вопрос , твои мысли/доводы жалки и воспринимать их всерьез не в какой степени нельзя , свободен ;)
Ptah74ru
24.11.2011, 13:05
Выключай уже балабол мод , окай ? ;)
Вроде наш мастер не пропал после вара со Спуками , или вы мелочный клан? ;)
А пропал он 1 раз и не как не из-за варов/фейлов , а из-за сложного состояния со здоровьем ))
Придумывать самому инфу на ходу и обладать инфой разные вещи , не путай ;)
Мне просто лениво все расписывать окай начну.
Астра : Сдулись после потери терр от некой гильдии, если не ошибаюсь просушествовали месяц были кланом 3 эшелона РАЗ
Антарес: Сдулись от вара с Эксами или Дамками точно не помню, через 2 недели ДВА, были кланом 2 эшелона.
Адара: не помню были ли вы там.
Феникс: долго не играл, но и там вы сдулись ТРИ.
Окай?
Varfikkk
24.11.2011, 13:07
Мы то поставим, а вот Вы вряд ли.
В чем мы дигдрадируем? Или чешим языком?:)
А вот ваш прогресс налицо. :)
Ну начну с малого ) прошлая неделя 3 ПВО , эта 2 , помоему диградация на лицо , нэ?) самый простейший пример )
То , что пишут люди которым "не подтирают попки " в клане ,мне глубоко наплевать , а если вы выстраиваете мнение от таких постов , то я опять могу только посочувствовать :)
VeselayaPchela
24.11.2011, 13:08
Ну начну с малого ) прошлая неделя 3 ПВО , эта 2 , помоему диградация на лицо , нэ?) самый простейший пример )
То , что пишут люди которым "не подтирают попки " в клане ,мне глубоко наплевать , а если вы выстраиваете мнение от таких постов , то я опять могу только посочувствовать :)
А может потому, что появилась конкуренция? :)
Вы слишком узко мыслите, я могу только посочувствовать (с)
Кстати, пишите уже заявку в Дамнед. :)
Varfikkk
24.11.2011, 13:10
Мне просто лениво все расписывать окай начну.
Астра : Сдулись после потери терр от некой гильдии, если не ошибаюсь просушествовали месяц были кланом 3 эшелона РАЗ
Антарес: Сдулись от вара с Эксами или Дамками точно не помню, через 2 недели ДВА, были кланом 2 эшелона.
Адара: не помню были ли вы там.
Феникс: долго не играл, но и там вы сдулись ТРИ.
Окай?
Молодец до 3х ты научился считать , но помойму кто то говорил по 4,5 , подскажи кто это был?))
Фенекс нельзя считать ибо клан был распущен из-за того , что мастер не мог руководить кланом из-за состояния здоровья :)
Varfikkk
24.11.2011, 13:14
А может потому, что появилась конкуренция? :)
Вы слишком узко мыслите, я могу только посочувствовать (с)
Кстати, пишите уже заявку в Дамнед. :)
Как так?! Атцам ПВ появилась конкуренция от Дамок и ТОП3))) сочувствовать вам надо ))
А с чего это вдруг нам заявки в Демнед писать?) или вы собрались на 14 сервер?)
PSiHoLiRiK
да оставте вы этого унылого троля в покоя =)) Пусть живёт в своих сказочных фантазиях =)
Ptah74ru
Молодец до 3х ты научился считать , но помойму кто то говорил по 4,5 , подскажи кто это был?))
Фенекс нельзя считать ибо клан был распущен из-за того , что мастер не мог руководить кланом из-за состояния здоровья :)
Мб он еше и на предыдущих сервах фэлился , по этому я написал примерно. ;)
Про здоровье убило :lol:
Я тебе расскажу правду, он просто поимел деньги с терр убежал , как и на предыдущих сервах :D
VeselayaPchela
Да зачем, мне интересен этот человек из прогрессирующего клана.))
Как так?! Атцам ПВ появилась конкуренция от Дамок и ТОП3))) сочувствовать вам надо ))
А с чего это вдруг нам заявки в Демнед писать?) или вы собрались на 14 сервер?)
Атцы пв? Как мило, так нас еще не называли. Но Вы можете так величать, раз вы так думаете. :)
А почему бы и не написать?:) Лучше, чем убегать от 2го состава по карте. :)
Denicka1
24.11.2011, 13:37
Та ладно вам eternal клан сам из себя не чего не представляет... Максимум на что они способны это влиться в дамнед через пару недель..
AwesomeAlexei
24.11.2011, 13:42
через пару недель дамнед развалится же...
Denicka1
24.11.2011, 13:43
Ну если не вольют в себя вот такие кланы как атис, етернал и остальные, то развалятся..
AwesomeAlexei
24.11.2011, 13:46
а меня после развала в СПКР возьмут?
пс ну если действительно так случится, не привык играть не в топ
Varfikkk
24.11.2011, 13:48
да оставте вы этого унылого троля в покоя =)) Пусть живёт в своих сказочных фантазиях =)
Унылого троля Ты в зеркале увидишь , Я уже обосновал тебя как балобола , так что давай продолжай жарить ;)
Varfikkk
24.11.2011, 13:50
Да зачем, мне интересен этот человек из прогрессирующего клана.))
Атцы пв? Как мило, так нас еще не называли. Но Вы можете так величать, раз вы так думаете. :)
А почему бы и не написать?:) Лучше, чем убегать от 2го состава по карте. :)
Убегать по карте ? Скрины нас "убегающих" есть?) или балобола?)
Denicka1
24.11.2011, 13:53
Ты можешь уверенно идти в Navi (если этот клан еще есть давно их не видел), ты что не видел как их мастер в мир кричал что они топ клан. у них 200 человек с пм'ным набором, даже без сайта.
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 13:55
Унылого троля Ты в зеркале увидишь , Я уже обосновал тебя как балобола , так что давай продолжай жарить ;)
А вот с этого места поподробней =))) Что ты там мне обосновывал и на счёт чего ? =)))
П.С.Стрелки переводить ой как не комельфо.
Ты можешь уверенно идти в Navi (если этот клан еще есть давно их не видел), ты что не видел как их мастер в мир кричал что они топ клан. у них 200 человек с пм'ным набором, даже без сайта.
Вон она, "Та самая темная сила"
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 13:57
Лёха , куда вы там валится собрались ? =)))
Трам, просто великий ванга моль нам предсказал развал в ближайшее время, вот и ищем место для жопы потеплее +_+
AwesomeAlexei
24.11.2011, 14:02
Трам, нам же моль предсказывает развал, а он ведь не ошибается, сидим на чемоданах... беда пичаль...
AwesomeAlexei
24.11.2011, 14:03
хехе скуи, не читай мысли!
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 14:04
Ааааа вот оно в чёмдело =) Тогда жду милости прошу =))
П.С.А моль то рильный ванга иль как ? ато я не в курсе =)
Varfikkk
24.11.2011, 14:04
А вот с этого места поподробней =))) Что ты там мне обосновывал и на счёт чего ? =)))
П.С.Стрелки переводить ой как не комельфо.
Читай прошлые посты внимательней , не надо тут прикидываться дурачком ;)
AwesomeAlexei
24.11.2011, 14:08
Трам, я сам не знаю кто это, после астры же не играл нигде, а он там говорят вангомодил.
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 14:09
Читай прошлые посты внимательней , не надо тут прикидываться дурачком ;)
Уйди с глаз , клиника это на всю жизнь.
Varfikkk
24.11.2011, 14:11
Уйди с глаз , клиника это на всю жизнь.
Ч.Т.Д :D Сфейлился , good like baby ;)
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 14:12
Трам, я сам не знаю кто это, после астры же не играл нигде, а он там говорят вангомодил.
Ну тогда будем ждать дабы на своих глазах увидить ванга он иль самозванец =)
Ptah74ru
24.11.2011, 14:12
Убегать по карте ? Скрины нас "убегающих" есть?) или балобола?)
Ты видимо слов кроме "балобола" то не знаешь .
Мальчик ты уныл .Слейся. :)
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 14:18
Ч.Т.Д :D Сфейлился , good like baby ;)
О боже чего ж ты не дал ему хоть капельку мозга....
Специально для особо одарёных.
Первый твой пост обращёный ко мне
пОжалуйста смертный , обращайся ;)
И после него второй:
Дальше делай выводы что ты мне там обосновывал и т.п.
Хотя какие выводы , ты ж думать напрочь не умеешь....
Varfikkk
24.11.2011, 14:23
О боже чего ж ты не дал ему хоть капельку мозга....
Специально для особо одарёных.
Первый твой пост обращёный ко мне
И после него второй:
Дальше делай выводы что ты мне там обосновывал и т.п.
Умничка, возьми с полки пирожок :)
Выбрать самые выгодные для тебя посты , особо много ума не надо :) но ты справился , молодец ты уже поднялся на стадию древопитека ))
Почитай еще посты про твой любимый ТОП3 и сколько кто раз сфейлился , и попробуй написать еще мостик поумнее)) давай старайся , может так еще на ступеньку в эволюции поднимешься ;)
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 14:28
Умничка, возьми с полки пирожок :)
Выбрать самые выгодные для тебя посты , особо много ума не надо :) но ты справился , молодец ты уже поднялся на стадию древопитека ))
Почитай еще посты про твой любимый ТОП3 и сколько кто раз сфейлился , и попробуй написать еще мостик поумнее)) давай старайся , может так еще на ступеньку в эволюции поднимешься ;)
Мда....я ж говорю кателок не варит =))) Я выложил посты которые ты адрессовывал мне , а то что ты там кому-то что-то пытался докозать мне глубоко параллельно , я не отвечаю за слова других людей и каждый человек хозяин только своих слов и за чужие высказывания , ответ не несёт.
Ещё раз повторюсь , клиника тебе уже не поможет.
мы ТОП3)))
А че без альянса то слабо? ИМХО нормальные кланы альянсы не заключают, чтобы было интересно играть на сервере, а вы тупо легли под дамнед, высунули голову, что-то крикнули и снова под них.
Посмеялся на счет ТОП3, ничего личного.
Varfikkk
24.11.2011, 14:40
Мда....я ж говорю кателок не варит =))) Я выложил посты которые ты адрессовывал мне , а то что ты там кому-то что-то пытался докозать мне глубоко параллельно , я не отвечаю за слова других людей и каждый человек хозяин только своих слов и за чужие высказывания , ответ не несёт.
Ещё раз повторюсь , клиника тебе уже не поможет.
Ты отвечаешь за каждое слово которое написал ТЫ :) пусть это будет слова других даже )) если ты не отвечаешь за то , что ты говориш значит и разговаривать с тобой нет смысла , не так ли ?)
ПыСы - ты уже 2 или 3 свой пост пишешь про умственные возможности , что же ты как попугай , вроде "умные" люди не повторяються несколько раз подряд ;) Но меня это забовляет , так что давай жарь baby :)
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 14:49
Ты отвечаешь за каждое слово которое написал ТЫ :) пусть это будет слова других даже )) если ты не отвечаешь за то , что ты говориш значит и разговаривать с тобой нет смысла , не так ли ?)
ПыСы - ты уже 2 или 3 свой пост пишешь про умственные возможности , что же ты как попугай , вроде "умные" люди не повторяються несколько раз подряд ;) Но меня это забовляет , так что давай жарь baby :)
Я под сталом =))))))) До умных людей доходит с первого раза то что ему говорят , а до тебя даже с 3-го не дошло =)))
П.С. в какой школе учат вот таких вот гениев как ты ? =))
VeselayaPchela
24.11.2011, 14:55
Школа стронгс, троллят только толсто, кидают стрелы и не умеют читать.
gooogle1
24.11.2011, 15:10
зацените:
http://s002.radikal.ru/i199/1111/24/7842735b30aa.jpg
:D
Varfikkk
24.11.2011, 16:56
Я под сталом =))))))) До умных людей доходит с первого раза то что ему говорят , а до тебя даже с 3-го не дошло =)))
П.С. в какой школе учат вот таких вот гениев как ты ? =))
Профессионально уходишь от темы :)
Насчет школы уже не актуально , какой же ты унылый :( :( :( даже не зацепило :(
Балоболом был , им и остался , свободен ;)
зацените:
http://s002.radikal.ru/i199/1111/24/7842735b30aa.jpg
:D
:D:D (10:D)
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 17:27
Профессионально уходишь от темы :)
Насчет школы уже не актуально , какой же ты унылый :( :( :( даже не зацепило :(
Балоболом был , им и остался , свободен ;)
Ты троль и этим всё сказано. 10-ти летний ребёнок может куда внятней донести свои мысли до окружающих , а ты кроме того что всех без разбору и оснований называешь балаболами , не на что не способен.Просто больше не на что твоей убожеской фантазии и не хватает. И даже больше , ты не кто и просто хочешь хоть и тупми своими фразами , но привлечь к себе внимание.
На этой оптимистической ноте данный диолалог с тобой закончен , общатся с подобным уникумом мне не интересно.
pudgewar
24.11.2011, 17:42
Ты троль и этим всё сказано. 10-ти летний ребёнок может куда внятней донести свои мысли до окружающих , а ты кроме того что всех без разбору и оснований называешь балаболами , не на что не способен.Просто больше не на что твоей убожеской фантазии и не хватает. И даже больше , ты не кто и просто хочешь хоть и тупми своими фразами , но привлечь к себе внимание.
На этой оптимистической ноте данный диолалог с тобой закончен , общатся с подобным уникумом мне не интересно.
никто* ага, да?
в 1 слове 2 ошибки, ужас.. зато мембер "ТОП" клана в игре...
ой.... прочитал теперь весь пост, а не только выделенное....мне страшно за наше подрастающее поколение
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 17:55
никто* ага, да?
в 1 слове 2 ошибки, ужас.. зато мембер "ТОП" клана в игре...
Я гляжу на любом сервере всегда находится такие вот грамотеи которые ищут в чужих предложения ошибки , дабы показать себя образованным =)) Мне побоку на ошибки в словах и т.д.
Да и ещё одно , тебя не учили что сувать свой нос в чужой вопрос по меньшей мере не корректно ?
И при чём здесь ТОП клан к грамматическим ошибкам ? =))
Как это отражается на игре и в целом в жизни этого клана ? =)
pudgewar
24.11.2011, 17:58
Это времяпровождение в игре отражается на образованности подрастающего поколения, в школу надо ходить и уроки делать, а не сидеть за компьютером сутками. Надеюсь сейчас дошло?
Просто невозможно было не заметить выделенные слова, поэтому и влез. Выделил? Значит захотел обратить внимание, вот я и обратил. На жизни клана это отображается со стороны "пол клана неадекватное школоло"
Это времяпровождение в игре отражается на образованности подрастающего поколения, в школу надо ходить и уроки делать, а не сидеть за компьютером сутками. Надеюсь сейчас дошло?
Просто невозможно было не заметить выделенные слова, поэтому и влез. Выделил? Значит захотел обратить внимание, вот я и обратил. На жизни клана это отображается со стороны "пол клана неадекватное школоло"
http://s010.radikal.ru/i312/1111/c5/b090323234b9.jpg (http://www.radikal.ru)
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 18:07
Ошибки в словах это уже неадеквадство ? =)) А мне почему то казалось что неадекватным бывает только поведение человека а не его орфография.
Про школу так и не понял , кому адресовано это предложение , мне или читающим этот форум людям ? )
П.С.про то что выделил , пост был не для тебя . Делай выводы
Kursant1234
24.11.2011, 18:09
Унылый троль Varfikkk мне как бы не интересен, но мне интересно, кроме него кто нить думает что Етерналы - топ3 Лиры?) Или я одинок в своём мнении о их роспаде?) Я не следил за вами на других серверах, но было уныло смотреть как патя етерналов убегает от 2 персов 1 из которых не лупит белых. Тоесть можно было спокойно меня сливать. Но вот сливали меня только дамки) Стоящие радом) Ваш же клан уныл по природе своей) Вы сделали союз с Дамками?) А вы не заметили что им до SPQR надо ещё дойти по карте?) А вот вы рядом) Думаю 1 из ваших тер через неделю будет нашей) Ибо вы стоите на пути к ГД) И если думаете что вы топ, посмотрите на ПроГеймерс) Они имеют больше права на топ3 чем вы) Ибо один Кент нагнёт ваш клан на ТВ) И теперь думайте) Если вы даже нупского Кента не сложите) На этом откланяюсь и пойду на старый добрый Орион)
pudgewar
24.11.2011, 18:25
спукры, от вас исходит только одна агрессия и восприятие все в штыки, вы даже элементарных вещей не можете понять и пытаетесь давить своим "афтаритетом" ниачемным, строите из себя взрослых адекватных людей, а сами в слове дом 3 ошибки делаете ( есть конечно у вас нормальные люди, но их не заметно из за толпы мусора)
Ceasar2012
24.11.2011, 18:28
О топах судить пока рано, т.к. не было гвг, но по пве рейтингу кланы располагаются следующим образом:
1. Damned
2. S.P.Q.R
3. ProGamers
4. S.P.Q.R
5. Igneus
6. Deviants
7. GodsOfWar
8. Eternal
9. Atis
Это моё сугубо личное мнение :)
спукры, от вас исходит только одна агрессия и восприятие все в штыки, вы даже элементарных вещей не можете понять и пытаетесь давить своим "афтаритетом" ниачемным, строите из себя взрослых адекватных людей, а сами в слове дом 3 ошибки делаете ( есть конечно у вас нормальные люди, но их не заметно из за толпы мусора)
Давай проявим хоть капельку уважения? "Спукры" у тебя будут при высере на унитазе, агада?
Мы, отдельный клан, и поступаем как хотим, если ты хочешь видеть в топах клан "ЛаФФфФкИ ЧмаФфФки", то это пидапичаль, чувак.
Есть законы, есть обязанности, мы выполняем и не пердим, аминь=*
и еще, пунктуация хромает чувак, а еще к ошибками придераешься.
pudgewar
24.11.2011, 18:34
О топах судить пока рано, т.к. не было гвг, но по пве рейтингу кланы располагаются следующим образом:
1. Damned
2. S.P.Q.R
3. ProGamers
4. S.P.Q.R
5. Igneus
6. Deviants
7. GodsOfWar
8. Eternal
9. Atis
Это моё сугубо личное мнение :)
сам рейтинг составлял? на какие данные опирался?
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 18:35
Еще раз для тебя , если с первого раза не дошло "адекватное , бывает только поведение а не орфография человека". Если ты этого не понимаешь , то не пиши тогда всякий бред и следи за своим носом.
Ceasar2012
24.11.2011, 18:40
сам рейтинг составлял? на какие данные опирался?
Сугубо мой личный рейтинг, опирался на данные о составах, до топ 5 за все данные готов поручиться :)
pudgewar
24.11.2011, 18:42
Еще раз для тебя , если с первого раза не дошло "адекватное , бывает только поведение а не орфография человека". Если ты этого не понимаешь , то не пиши тогда всякий бред и следи за своим носом.
вы поливаете грязью друг друга на форуме, на фришках в приват и белый чат несете ахинею (скринов с этим предостаточно) +адекватный человек, по моему мнению, должен хоть немного знать свой язык
pudgewar
24.11.2011, 18:44
Давай проявим хоть капельку уважения? "Спукры" у тебя будут при высере на унитазе, агада?
Мы, отдельный клан, и поступаем как хотим, если ты хочешь видеть в топах клан "ЛаФФфФкИ ЧмаФфФки", то это пидапичаль, чувак.
Есть законы, есть обязанности, мы выполняем и не пердим, аминь=*
и еще, пунктуация хромает чувак, а еще к ошибками придераешься.
что не так с пунктуацией? мало точек и много запятых? работаю в телекоммуникационной компании и по долгу службы много общаюсь с разными людьми - нареканий небыло.
По поводу "спукров": дамнедов нынче дамками кличу, вроде не обижаются, про GoW тоже регулярно шуткуют, а Igneous как только не каверкают. Вы сначала заслужите, чтобы вас называли именно S.P.Q.R.
вы поливаете грязью друг друга на форуме, на фришках в приват и белый чат несете ахинею (скринов с этим предостаточно) +адекватный человек по моему мнению должен хоть немного знать свой язык
если ты один русский, это не значит, что половина игрового мира такие же.
pudgewar
24.11.2011, 18:50
если ты один русский, это не значит, что половина игрового мира такие же.
Официальный язык в игре -русский (с) Пользовательское соглашение
Официальный язык в игре -русский (с) Пользовательское соглашение
и? людям теперь русский учить, только потому что ты этого захотел, я смотрю ты у нас по соглашению живешь?много ты пунктов оттуда нарушил?
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 18:56
вы поливаете грязью друг друга на форуме, на фришках в приват и белый чат несете ахинею (скринов с этим предостаточно) +адекватный человек, по моему мнению, должен хоть немного знать свой язык
Несёшь ахинею сейчас ты , хочу видеть скрины там где я поливаю грязью кого-либо в приват в белый чат и т.п.
А теперь дальше , твоё мнение мне совершено не интересно , да и будет тебе известно если человек умеет разговаривать на как ты выразился своём языке то значит он его уже знает. Дальше думай сам , что ты мне предьявил и что из этого является истиной.
П.С. Если я буду считать разные выражения типа как ''Неадекват'' и т.п. так как мне нравится а не так как оно является на самом деле , то это будет вообще ужас.
pudgewar
24.11.2011, 19:07
Несёшь ахинею сейчас ты , хочу видеть скрины там где я поливаю грязью кого-либо в приват в белый чат и т.п.
Я имел в виду ваш клан.
Вывод: очередная обиженка.
PSiHoLiRiK
24.11.2011, 19:34
Я имел в виду ваш клан.
Да ты в первом же своём посте меня обозвал неадекватом =)) после чего и началась вся эта возня =)
pudgewar
24.11.2011, 19:37
Вывод: очередная обиженка.
обоснования? С вашим кланом практически нигде не пересекаюсь. Не избегаю его, но и на контакт не иду, ибо придерживаюсь мнения, что многое еще поменяется на этом сервере
обоснования? С вашим кланом практически нигде не пересекаюсь. Не избегаю его, но и на контакт не иду, ибо придерживаюсь мнения, что многое еще поменяется на этом сервере
Тогда откуда такое впечатление? наслышан? стадное чувство?
letsrock111
24.11.2011, 20:06
Это правда, что те, кто выходит из Этернал автоматически заносятся в ккос Этернала?..)
pudgewar
24.11.2011, 20:13
Тогда откуда такое впечатление? наслышан? стадное чувство?
наслышан как из мир чата, так и из френд листа и пару раз пересекался на згд и острове
Ptah74ru
24.11.2011, 20:44
наслышан как из мир чата, так и из френд листа и пару раз пересекался на згд и острове
Ты что по слухам живешь что ли?:D
C тобой тогда вобще разговаривать не имеет смысла :D
pudgewar
24.11.2011, 20:57
Ты что по слухам живешь что ли?:D
C тобой тогда вобще разговаривать не имеет смысла :D
прочитай внимательно последнюю часть моего предложения, после моего пересечения с ними слухи только подтверждают мою точку зрения
Varfikkk
25.11.2011, 09:40
Унылый троль Varfikkk мне как бы не интересен, но мне интересно, кроме него кто нить думает что Етерналы - топ3 Лиры?) Или я одинок в своём мнении о их роспаде?) Я не следил за вами на других серверах, но было уныло смотреть как патя етерналов убегает от 2 персов 1 из которых не лупит белых. Тоесть можно было спокойно меня сливать. Но вот сливали меня только дамки) Стоящие радом) Ваш же клан уныл по природе своей) Вы сделали союз с Дамками?) А вы не заметили что им до SPQR надо ещё дойти по карте?) А вот вы рядом) Думаю 1 из ваших тер через неделю будет нашей) Ибо вы стоите на пути к ГД) И если думаете что вы топ, посмотрите на ПроГеймерс) Они имеют больше права на топ3 чем вы) Ибо один Кент нагнёт ваш клан на ТВ) И теперь думайте) Если вы даже нупского Кента не сложите) На этом откланяюсь и пойду на старый добрый Орион)
Все такие предсказуемые :(
По моему все Спуки на голову слабенькие :( повторюсь для очередного Спука , троля в зеркале увидишь ;)
1)Чем можешь доказать , что мы патьками от 1 вашего мембера бегаем ?)
2) ты подлизываешь Кенту?) причем он тут?) или тупо пиар ?)
3) насчет ТОП'а у каждого на этот счет свое мнение , я тоже считаю , что до ТОП1 Спукам далеко))
Вытянули ПВО Этернали и начали пальци гнуть ох лол
revenger5
25.11.2011, 10:46
что Damned? что SPQR? етерны всех попячут XDDDDD)))))
А я жестко ошибался в ентах, считая их третьей силой на сервере Х_х
Пошел шелестить по кланам в разведку
HolyAURA
25.11.2011, 11:55
Прет посоны. Ну что, кто кого гнёт? Почитал так... Мало какахометания. Верш и Миша не доставляют =D
По моему все Спуки на голову слабенькие :( повторюсь для очередного Спука , троля в зеркале увидишь ;)
3) насчет ТОП'а у каждого на этот счет свое мнение , я тоже считаю , что до ТОП1 Спукам далеко))
Почитал я твои посты. Хотя я и не Спукр и не Дамнед. Но ты акуеть как уныл.
Kursant1234
к твоему посту. В ПроГемерс Шин же вроде. Он весь клан переточит, и потом они всех ног***** будут... Как-то так :D
по моему ты точно слаб на голову...если не сказать больше. ( повторюсь для очередного бредопоста от днища)
1. чем можешь доказать, что увидев spqr в количестве 1 человека, вы резко не уходите в офф?
2. ты подлизываешь сам себе ? при чем тут Кент? при том что он один на гвг вас высерет.
3. насчет топа у каждого свое мнение. я тоже считаю что твоему клану место в топе академий кланов...
п.с. к нормальным членам клана данное сообщение не относиться. имхо достал мозолить глаза говнотролль просто...
oranjelove
25.11.2011, 12:44
Прет посоны. Ну что, кто кого гнёт? Почитал так... Мало какахометания. Верш и Миша не доставляют =D
Почитал я твои посты. Хотя я и не Спукр и не Дамнед. Но ты акуеть как уныл.
Kursant1234
к твоему посту. В ПроГемерс Шин же вроде. Он весь клан переточит, и потом они всех ног***** будут... Как-то так :D
10 раз он их переточит. Он их будет точить так же как и всех, т.е. за деньги. Хватит уже обожествлять шина.
знаю я барыг
10 раз он их переточит. Он их будет точить так же как и всех, т.е. за деньги. Хватит уже обожествлять шина.
знаю я барыг
Плохо знаешь. Бесплатно никто точить не будет, но и рыночные цены ставить тоже.
А вообще в ProGamers внедряется точка за баллы - следовательно каждый может баллы клановых ивентов обменять на клановую точку. Все не так сложно, как кажется снаружи.
Varfikkk
25.11.2011, 16:44
Спуков задели за живое , повылазило сколько :( ну я другово и не ожидал :)
пропиарю посона крош1! молодцом 11 http://i061.radikal.ru/1111/52/c76e173157da.jpg (http://www.radikal.ru)
bachanga
25.11.2011, 17:26
Спуков задели за живое , повылазило сколько :( ну я другово и не ожидал :)
просто пчол заболел. или распоряжение отменил, чтобы половину клана не кикать перед ответственными и важными сражениями
PSiHoLiRiK
26.11.2011, 00:41
просто пчол заболел. или распоряжение отменил, чтобы половину клана не кикать перед ответственными и важными сражениями
Ты чё се брата по разуму нашёл ? ))
П.С.Лутше прочти что это существо писало постами раньше =))
То требуют нас тут, говоря что уныло на форуме, теперь прогоняют:(
футакимибыть =\
shadowdante3010
26.11.2011, 12:46
Смотрю топ кланы ваще мастера калометания хD.Когда хэлгуды теры пытались брать в мч тишина..а топы прям как с пургена 0.0
dagenniger
26.11.2011, 13:04
Плохо знаешь. Бесплатно никто точить не будет, но и рыночные цены ставить тоже.
А вообще в ProGamers внедряется точка за баллы - следовательно каждый может баллы клановых ивентов обменять на клановую точку. Все не так сложно, как кажется снаружи.
в прогеях внедряется религия что винт нагнeт сервер, а если на нагнeт - то поднасрёт и в подпись поставит что выполнил своё предназначение, и весь прогеймерз будет рукоплескать))
dagen-niger, мне твоя зависть не интересна абсолютно, мне общения в клане со взрослыми людьми хватает. А такие молодые, обиженные и зеленые как ты - не интересны мне совсем. Надеюсь ты усвоил мой ответ и намотал себе на "пушок" вместо усов.
PS: Троллить на этом форуме не собираюсь - времени нет отписываться тут.
Проги пришли сюда играть, а ты - тролить, - в этом наша и разница.
На этом и попрощаемся. Надеюсь, что наши дороги с тобой в будущем не пересекутся.
dagenniger
26.11.2011, 17:11
винт, если ты чему-то завидуешь и на кого-то обижен, то это не значит что тебе завидуют и на тебя обижены :D
намотал на пушок вместо усов, да)
больше злости, я чувствую тёмную сторону силы в тебе :D
Чепушили с Феникса, если вы меня слышите, то стыдно быть плагиаторами и открывать ротовую полость.
чепушилы с феникса))
прочитай внимательно последнюю часть моего предложения, после моего пересечения с ними слухи только подтверждают мою точку зрения
как то странно, мы говно, а ты прям щас в 69, и тебе фармят накидку наши сокланы, ужасно.
letsrock111
27.11.2011, 00:55
dagen-niger - Что за балет! Играй жестче!
dagen-niger, мне твоя зависть не интересна абсолютно, мне общения в клане со взрослыми людьми хватает. А такие молодые, обиженные и зеленые как ты - не интересны мне совсем. Надеюсь ты усвоил мой ответ и намотал себе на "пушок" вместо усов.
PS: Троллить на этом форуме не собираюсь - времени нет отписываться тут.
Проги пришли сюда играть, а ты - тролить, - в этом наша и разница.
На этом и попрощаемся. Надеюсь, что наши дороги с тобой в будущем не пересекутся.
Комплекс неполноценности чтоли ?
Винт - это не о чём, как всегда неадекватность и эмо-мод. А ещё он трансвестит http://forum.pwonline.ru/image.php?u=121420&dateline=1306934812
П.С. У винта по его словам - сидина на лобке....
П.С.С. сплагиатил аватар кое-кого....
Amadeus96
27.11.2011, 14:02
http://www.youtube.com/watch?v=w3kFz7yeESI
dagenniger
27.11.2011, 14:46
dagen-niger - Что за балет! Играй жестче!
не за чем, я просто удивляюсь наивности и "серьёзности")
учитывая что я наблюдал на таразеде - у прогов нет шансов стать топом)
как вариант - стать сборной сервера, но дальше пустых обещаний и лозунгов, как обычно, не уйдёт.
ибо руководство прогов не играет, а самоутверждается в игре) как солитариус)
pudgewar
28.11.2011, 01:54
как то странно, мы говно, а ты прям щас в 69, и тебе фармят накидку наши сокланы, ужасно.
банальный рынок не? спрос-предложение.
или ты покупая вещь/скил/прочее у персонажа смотришь на его клан?
papirosca
28.11.2011, 02:21
банальный рынок не? спрос-предложение.
или ты покупая вещь/скил/прочее у персонажа смотришь на его клан?
Понятие "этика" есть?)) "Обсирать" тех кто тебе так или иначе помогают достигать желаемого - это зачетно))
Хотя если ты покупаешь у всех подряд не глядя кому ты помогаешь поднимать доход, возможность поднимать точку, возможность поднимать уровень шмотки..., то что тебя может напрячь как допустим, варкланового члена, я даже затрудняюсь подумать)) Успехов тебе на этом поприще - ибо дальше будет интереснее)
dagenniger
28.11.2011, 03:09
да, кстати, посоветуйте винту пуху)) http://tarazed.ucoz.ru/forum/6-1999-1
заодно смотрим на манеру выражать мысли, и на подпись)
про некого "Спаситель ака Сасатель",
и вторую строчку:
progamers-team.ru - Стартуй в TERA ONLINE с нами! (сайт актуальный, но на нём теперь пафосная фигня про Лиру)
начерта сюда припёрлись? сидели бы в своей тере онлайн)
начерта сюда припёрлись? сидели бы в своей тере онлайн)
Мы поняли уже что ты боишься за наш результат. То мы ниочем, то нафига приперлись. Противоречишь сам себе, плохо на "пушок" мотаешь)
PS: Что это за чудо LexFy? Самые информационные посты всегда были от анонимусов)
letsrock111
28.11.2011, 03:39
самоутверждается в игре
Хотелось бы получить более развернутую информацию..) Какой смысл ты вкладываешь в это слово?
pudgewar
28.11.2011, 03:55
Понятие "этика" есть?)) "Обсирать" тех кто тебе так или иначе помогают достигать желаемого - это зачетно))
Хотя если ты покупаешь у всех подряд не глядя кому ты помогаешь поднимать доход, возможность поднимать точку, возможность поднимать уровень шмотки..., то что тебя может напрячь как допустим, варкланового члена, я даже затрудняюсь подумать)) Успехов тебе на этом поприще - ибо дальше будет интереснее)
ты продаешь синему коту страницы из гуя и китай, а кот то с вар клана может быть
ты покупаешь у синего котарупор, а кот то тоже с вар клана может быть.
имхо мое понятие "враги", "вар клан" дейстувет только вне пз, торгую, фармлю, качаюсь не зависимо от значка клана тиммейта, его пола и религиозных убеждений, в первую очередь я думаю о своем усилении.
EmberDr1ve
28.11.2011, 04:02
О Фолдер братюня) 4DK какие ники знакомые)привет чтоли пасаны :shuffle:
bachanga
28.11.2011, 09:05
Хотелось бы получить более развернутую информацию..) Какой смысл ты вкладываешь в это слово?
http://joyreactor.ru/pics/post/WIN-trollface-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-fuuuu-39056.jpg
dagenniger
28.11.2011, 09:51
Мы поняли уже что ты боишься за наш результат. То мы ниочем, то нафига приперлись. Противоречишь сам себе, плохо на "пушок" мотаешь)
PS: Что это за чудо LexFy? Самые информационные посты всегда были от анонимусов)
да нет у меня пушка, сбриваю я свой пушок регулярно - вот и не на что наматывать)
да и не противоречил я себе - "нафига припёрлись" совсем не означает, что вы не ниочем))
и что ты вообще мне отвечаешь, будто я тебе пишу?)
вы пришли играть - ну так играйте, качайтесь, а я пишу для форума :)
надо же пуху выбрать еще, правда посоветую не через 100-ый оранж, раз ты меня читаешь с таким интересом - это самый дорогой вариант получения той же пухи :D
как там у прогов дела в TERA online?) всех позахватывали?)))
shadowdante3010
28.11.2011, 10:42
чем какахами и тапками кидаться,лучше соберитесь у гд и перебейте друг друга! ги VampireS на костях потом попирует
bachanga
28.11.2011, 10:58
чем какахами и тапками кидаться,лучше соберитесь у гд и перебейте друг друга! ги VampireS на костях потом попирует
да-да. не надо тапками. просто какахами кидайтесь
как там у прогов дела в TERA online?) всех позахватывали?)))
Невозможно захватить ту игру, которая еще не появилась. Так тебе для образования.
На китайском языке не прет.
dagenniger
28.11.2011, 14:53
но "команду" туда ты тем не менее собирал)
ну а вот русским игрокам перло в пв. на китайском. так тебе для образования :)
надо добавить еще "намотай на пушок вместо усов", да у меня нет убеждения, как у винта, что все кроме меня - школота и нубы ;):D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoyreactor.ru%2Fpics% 2Fpost%2FWIN-trollface-%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA %25D1%2581%25D1%258B-fuuuu-39056.jpg
Очень жизненно.
Я твоя совесть и Я самоутверждаюсь xD.
П.С. давно не тролил...
Я твоя совесть и Я самоутверждаюсь xD.
П.С. давно не тролил...
А ну че, вопросов тогда нет xD
dagenniger
29.11.2011, 04:38
да, молодец, что нет вопросов.
интересно наблюдать сейчас за спукрами и дамнедами.
качаются толпы народу, и так внимательно-внимательно следят за вражеским кланом.
чтобы при первом же знаке, что именно клан противников будет выигрывать, переметнуться туда.
чтобы сойти там за своего :D
VeselayaPchela
29.11.2011, 04:56
Поставят ли Дамнед на нас? Или ультиматум с угрозами пустое балабольство? Скандалы, интриги, расследования!
Ох, мне троллить нельзя, пошел я отседова.
!Решать вопрос по астровски это сидеть весь сервер 3х локах, а потом нагибать сервер за счет вливание развалившихся кланов?)
Кадс как в воду глядел. :D
dagenniger
29.11.2011, 05:00
да не поставят дамнед.
они делают так, как делали продвинутые кланы на серверах конца 2008-начала 2009.
ведь только в топовых кланах знали про крутую аптеку в ГИ, и когда клан брал истоки, по всему серверу разносился такой знакомый всем звук "QUAD DAMAGE!111" :D
Vepshbltelb
29.11.2011, 05:01
Поставят ли Дамнед на нас? Или ультиматум с угрозами пустое балабольство? Скандалы, интриги, расследования!
Ага, сам писал "Немного отдохнули на форуме. Хорошего по маленьку. Продолжаем вести тишину на форуме.
Ниже будут ники тех, кто не может сдержать свой язык и троллит на форуме (остальные правила так же в силе)." и теперь тролишь :D
VeselayaPchela
29.11.2011, 05:06
Я не троллю, я задаю вопрос в провоцирующей форме. :D
dagenniger
29.11.2011, 05:08
через пару десятков страниц, полных негодующих дамнедов, предупреждающих модераторов, и срущих анонимусов: "Я не троллю, я задаю вопрос в провоцирующей форме." :D
Tropos1969
29.11.2011, 07:50
Кадс как в воду глядел. :D
Джон, ответ есть от Верша в этой теме про ТВ или предыдущей.
Vepshbltelb
29.11.2011, 12:26
Джон, ответ есть от Верша в этой теме про ТВ или предыдущей.
Ответа нету, есть лишь моё мнение как бы стоило поступить если чё ок да?)
Tropos1969
29.11.2011, 18:06
Ответа нету, есть лишь моё мнение как бы стоило поступить если чё ок да?)
Верш, твои слова " Я полностью согласен с тактикой Сола ити к Ги, а потом пячить с аптекой ГИ..." и тд. Вывод какой?))
Я ж тебе уже писал, ты подставляешься крупно, думай что пишешь и как :D
donorest
29.11.2011, 19:12
Что за крики в мир horde-guild.ru? те ли хордЫ?
Vepshbltelb
29.11.2011, 19:23
Верш, твои слова " Я полностью согласен с тактикой Сола ити к Ги, а потом пячить с аптекой ГИ..." и тд. Вывод какой?))
Я ж тебе уже писал, ты подставляешься крупно, думай что пишешь и как :D
ты выдернул фразу из контекста, насколько я помню я снизу дописывал что не знаю тактику Сола и это лишь моё мнение, которое не можешь претендовать на действительность;) Лень просто перелочивать столько страниц и искать тот пост. Но где то я это точно писал
Что за крики в мир hordе(блаблаблаточегару)? те ли хордЫ?
Слова мастера плагиат-клана horde :D
dagenniger
29.11.2011, 20:39
ты выдернул фразу из контекста, насколько я помню я снизу дописывал что не знаю тактику Сола и это лишь моё мнение, которое не можешь претендовать на действительность;) Лень просто перелочивать столько страниц и искать тот пост. Но где то я это точно писал
поиск по форуму дельфийский оракул помог мне :laugh:
вот он, тот пост:
Верш, ты сейчас буквально расписался в невозможности клана Дамнед выиграть на гвг у SPQR без аптеки ГИ)))
да нет, ты ошибаешься=) Зачем при примерно равном составе убиваться об деф друг друга в надежде на ошибку противника? А аптека ГИ даст нам почти 100% шанс вас попячить:D
Впрочем это сугубо моё мнение и как там думает действовать Сол я незнаю, так что не стоит принимать мои слова за действительность=) Но на месте Сола я бы поступил именно так.
странно, но вершитель оказался прав, не ожидал :D:)
Tropos1969
29.11.2011, 21:41
Как мне влом щя все раписывать))
Vepshbltelb
30.11.2011, 02:22
Да потому что расписывать посуте нечего, ты слился вот и всё... признай это;)
З.Ы. Для тех кто ещё не понял, мой опыт в общении на форуме ну уж слишком богатый для большинства обитателей этого форума, так что советую вам даже не пытаться меня сфэйлить, ибо останетесь сами в дерьме... на примере Липса, не в обиду сказано
Верш такой верш
Лишь бы сунуть куда слово свое Х_х
Tropos1969
30.11.2011, 08:57
З.Ы. Для тех кто ещё не понял, мой опыт в общении на форуме ну уж слишком богатый для большинства обитателей этого форума, так что советую вам даже не пытаться меня сфэйлить, ибо останетесь сами в дерьме... на примере Липса, не в обиду сказано
Верш, у меня зарок не тролить на офф форуме))
Нарушать его из за форумной выскочки не хочу ;)
bachanga
30.11.2011, 09:04
Для тех кто ещё не понял, мой опыт в общении на форуме ну уж слишком богатый для большинства обитателей этого форума
http://static.fjcdn.com/pictures/Cunt+Destroyer_dca926_36684.jpg
Vepshbltelb
30.11.2011, 12:51
Верш, у меня зарок не тролить на офф форуме))
Нарушать его из за форумной выскочки не хочу ;)
Да ладно))) Ты попытался это сделать, ничего не получилось и теперь ищешь опровдание:D
AhulioDeShidz
30.11.2011, 20:00
ЧО КАК ДИЛА РИБЯТА?
ЧО КАК ДИЛА РИБЯТА?
Шидз, подари точку =)
AhulioDeShidz
30.11.2011, 21:00
какую точку?)
я не умею точиться >_> :)
gooogle1
30.11.2011, 22:11
http://noid.su/fu/ohgod.gif
SoulEater999
30.11.2011, 23:20
йа типя щиазз салью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йа сама граза бездушных!!!!!!!!!
MrPrezident13
01.12.2011, 04:16
http://s57.radikal.ru/i156/1112/25/14bae878608f.jpg
Мне показалось, или из игры ушло соперничество, оставив вражду и стремление тупо победить, даже без фана?(
bachanga
01.12.2011, 09:00
Мне показалось, или из игры ушло соперничество, оставив вражду и стремление тупо победить, даже без фана?(
нет (10 нет)
Тебе не показалось, люди только и делают что фармят себе тру шмот и качаются. А когда с серва уходят все пряморукие игроки, они начинают фанять и потом кричать в мир я герой порву всея. В мире даже не видно срача, замесов особых нету, ну кроме рыбьего...
Тебе не показалось, люди только и делают что фармят себе тру шмот и качаются. А когда с серва уходят все пряморукие игроки, они начинают фанять и потом кричать в мир я герой порву всея. В мире даже не видно срача, замесов особых нету, ну кроме рыбьего...
это как всегда, Лира была интересна только в первую неделю, остальное неочем.
Legioneir
02.12.2011, 00:56
это как всегда, Лира была интересна только в первую неделю, остальное неочем.
3 недели. только на прошлой неделе пошли полные засёры и высеры.Жизнь стала как в курятнике: Каждый норовит спихнуть ближнего и нагадить на нижнего.
kisamewr
02.12.2011, 23:04
омг.. а чу так тухло в темке? почитать нечего :(
cpasu6o spqr 3a 8 muHyTHoe gvg
revenger5
03.12.2011, 19:30
спукры качайтесь и одевайтесь плиз, а то не интересно(((
Ptah74ru
03.12.2011, 20:37
спукры качайтесь и одевайтесь плиз, а то не интересно(((
Я смотрю ты такой прям хай левельный и в 90 сете на +8 и Палачом +12 .
Шо мы все такие нюби 60+ в белом шмоте.
elvin150
03.12.2011, 20:59
Я смотрю ты такой прям хай левельный и в 90 сете на +8 и Палачом +12 .
Шо мы все такие нюби 60+ в белом шмоте.
90 cет +8 и палач 12:D
revenger5
03.12.2011, 21:23
ну 90 сет особо не нужен)) мне хватает пока голда +5 палач на +8 лежит)) Дальше чё? и да в связи с работой я не играю вторую неделю)) погодите приеду поиграем веселее)))
посоны мне 5кк в кубе упало
от я везунчик да?
http://cs10756.vkontakte.ru/u138680619/-6/y_cb14815c.jpg
revenger5
04.12.2011, 16:33
:З потрещал над объяснительной, даёшь описание дамнед в тиви
Italianvik10
04.12.2011, 17:11
ну 90 сет особо не нужен)) мне хватает пока голда +5 палач на +8 лежит)) Дальше чё? и да в связи с работой я не играю вторую неделю)) погодите приеду поиграем веселее)))
Я так понимаю пока в отъезде стараешься побеждать на форуме. Чем еще напугаешь кроме палача +8 который лежит?))
посоны мне 5кк в кубе упало
от я везунчик да?
молодец) купи себе киндер молочный ломтик) и со мной поделись)
Legioneir
05.12.2011, 09:07
:З потрещал над объяснительной, даёшь описание дамнед в тиви
данунафиг))) как только кого-то там опишут,так сразу клан на развал прёт =D
данунафиг))) как только кого-то там опишут,так сразу клан на развал прёт =D
Хаха, а реал 2 клана и два считай развалились( Ну игниусы точно =)), что я описывал =)
Кто не хочет быть след. деньги на почту =)
PSiHoLiRiK
05.12.2011, 18:17
Хаха, а реал 2 клана и два считай развалились( Ну игниусы точно =)), что я описывал =)
Чуть выше постами просили запилить про Дамнад в ЛираТиВи =)
Legioneir
05.12.2011, 19:12
давай проверим теорию лучше?) запили про... ммм... про... во! про прогеймерсов))))
развалятся в течении недели-будешь местным Божком =D
чо эта посоны http://www.youtube.com/watch?v=P0eVTeQi06c
MrPrezident13
05.12.2011, 20:37
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-50346.gif
wannalive88
05.12.2011, 20:47
я в центре!
у меня глаза слезятся когда я их слушаю =*((((( надо вам гимп замутить ну : D
Vepshbltelb
06.12.2011, 04:57
Вот и прошла очередная неделя на сервере Лира , подведём итог.
ГвГ :
- у 1 состава было гвг с основным противником , Дамнед , исход проигрыш и 3кк на чипе у защитников . Первое гвг , результат достаточно не плохой , ожидаем дальнейших столкновений.(c) August
Борюська как же так, вы же самый сильный клан сервера на данном этапе. Проиграть гвг это неплохой результат? Бедапичаль... участь спукров предрешена с таким мастером:(
Italianvik10
06.12.2011, 05:44
Вершитель, друг, спасибо тебе огромное, ты раскрываешь мне глаза.
Посоветуй пожалуйста как поступить теперь в этой ситуации.
Может сбегать к вам в вентру и попросить не бить нас некоторое время, а то вы так сильны и мне становится нехорошо от такой вашей силы и таких замечательных людей, что у вас в дамочках.
Вершитель, друг, спасибо тебе огромное, ты раскрываешь мне глаза.
Посоветуй пожалуйста как поступить теперь в этой ситуации.
Может сбегать к вам в вентру и попросить не бить нас некоторое время, а то вы так сильны и мне становится нехорошо от такой вашей силы и таких замечательных людей, что у вас в дамочках.
гуер? вот думаю ты это или не ты,.....по моему в вт, когда был в хеллах ты всегда чтото серьезное говорил,...а тут как будто пишет совсем другой человек. Нашел развлечение - форум?потролить школоло неадекваток
Italianvik10
06.12.2011, 06:26
Я не тролю, я у него совета спрашивал в шутливой форме. Он ведь такой весь из себя важный и постит значимые фразы, может будет рад, что на него снизошло мое внимание)
Гео летаю, делать нечего....
Вот и прошла очередная неделя на сервере Лира , подведём итог.
ГвГ :
- у 1 состава было гвг с основным противником , Дамнед , исход проигрыш и 3кк на чипе у защитников . Первое гвг , результат достаточно не плохой , ожидаем дальнейших столкновений.(c) August
Борюська как же так, вы же самый сильный клан сервера на данном этапе. Проиграть гвг это неплохой результат? Бедапичаль... участь спукров предрешена с таким мастером:(
Верш скажи честно у тя на форуме S.P.Q.R ограниченный доступ? Ты видишь только сообщения Бори?
Там столько срача, эпик высеров, а как Тасмаша(кеп намекает мастер 2 состава) обращается к людям вообще бесподобно... и ты вытаскиваешь какую то шнягу про гвг? Самому то не стыдно?!
Народ требует эпик срачей на форуме!!111
P.S. На днях доберусь до закрытого раздела дамнеда... может там поинтересней чем у спкр:o
Верш скажи честно у тя на форуме S.P.Q.R ограниченный доступ? Ты видишь только сообщения Бори?
Там столько срача, эпик высеров, а как Тасмаша(кеп намекает мастер 2 состава) обращается к людям вообще бесподобно... и ты вытаскиваешь какую то шнягу про гвг? Самому то не стыдно?!
P.S. На днях доберусь до закрытого раздела дамнеда... может там поинтересней чем у спкр:o
ого...а можно лицезреть скрины с форума спукров где ты говоришь срач... интересно было бы почитать)
кадс нупас, не пали контору:(
а хотя...гостевая флудильня форева
ого...а можно лицезреть скрины с форума спукров где ты говоришь срач... интересно было бы почитать)
Просите у Верша:tfm:) Я такое выкладывать против спкр точно не буду) Слишком много там людей к которым я хорошо отношусь)
Я лучше займусь поиском такого же на сайте дамнед)
кадс нупас, не пали контору:(
а хотя...гостевая флудильня форева
Пали, не пали все равно пол дамнеда сидят на вашем сайте)
Даже имея доступ к офицерке)
Надо правильно выбирать офицеров)
letsrock111
06.12.2011, 08:05
Там все серо и уныло..)
Там все серо и уныло..)
:cry::cry::cry:
Выбил доступ к дамкам.. да..там действительно все уныло и скучно(((
Порадовала только темка Вершителя "спукры выпуск такой то"
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-50346.gif
Класс =)
давай проверим теорию лучше?) запили про... ммм... про... во! про прогеймерсов))))
развалятся в течении недели-будешь местным Божком =D
Бугагага, подумаю кто следующий
Кадс, у нас не уныло, у нас все спокойно=)
Vepshbltelb
06.12.2011, 16:25
Я не тролю, я у него совета спрашивал в шутливой форме. Он ведь такой весь из себя важный и постит значимые фразы, может будет рад, что на него снизошло мое внимание)
Гео летаю, делать нечего....
Снизошло твоё внимание?:lol: Сынок ты слишком мал и глуп и невидал кое чего большого пока что=)
Кадс просто мне пофиг на остольных, срач бывает везде, в каждом клане, этим никого не удивишь... Я много тем читал, например ту в которой описывалась проблема из-за которой ты вышел из клана... но борюська её быстренько потёр=)
А вот эти посты борюсика это эпик фэйл. Сначало писать что спкр самые тру, самый сильные и всех нагнут, а потом писать что проиграть это неплохой результат... вообщем я думаю ты поймёшь о чём я пишу=)
з.ы. Ты там ничего не найдёшь=)
кадс :spy:
кадс :spy:
Мила :spy:
Я много тем читал, например ту в которой описывалась проблема из-за которой ты вышел из клана... но борюська её быстренько потёр=)
Там все темы где высказывается недовольство офиц.составом трутся)
wannalive88
06.12.2011, 18:06
недовольство офиц.составом трутся)
Мы единая Россия 8)
Кто-нибудь идет на митинги 10 декабря и сегодня в Москве?
Мы единая Россия 8)
:DНет! Я за Единую Россию!
верш, может скинешь скрины с радикала в лс интересных моментов и срача на форуме с.п.к.р? можно и сюда)..меня терзает любопытство)))
Vepshbltelb
06.12.2011, 20:06
любопытство плохое качество=)
з.ы. 5кк и они твои:D ещё и доступ к форуму спукров отдам:D
ChaoticMask
06.12.2011, 21:20
А завтра? :D
Пока ты митингуешь - враг качается фармит Х_х
mcdragon5
06.12.2011, 22:49
Мы единая Россия 8)
Го 10-го http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/72.gifhttp://s9.rimg.info/08aac63235b9fdd6a3a1120e2f8c143a.gif (http://smajliki.ru/smilie-697883271.html)
любопытство плохое качество=)
з.ы. 5кк и они твои:D ещё и доступ к форуму спукров отдам:D
дешево однако отдаешь)..нынче спукры так высоко ценятся?
да у вас тут весело я смотрю
Хронику нормально кто нибудь пишите а там вообще бардак ни чего нету
Хронику нормально кто нибудь пишите а там вообще бардак ни чего нету
Хроника в поглощатльном виде будет с этой недели - в прошлые выходные я соизволил отлучиться в поездку
Vepshbltelb
07.12.2011, 14:06
ну у нас же спукровские отцы кричали что они тру хронисты, чето сдулись быстро
ну у нас же спукровские отцы кричали что они тру хронисты, чето сдулись быстро
Хроника в поглощатльном виде будет с этой недели - в прошлые выходные я соизволил отлучиться в поездку
Дубль 2, для особо слепых
Vepshbltelb
07.12.2011, 15:01
Дубль 2, для особо слепых
пока писал с телефона, появился твой пост=)
пока писал с телефона, появился твой пост=)
фуфуфу нуп =\
фуфуфу нуп =\
фуфуфу нуп =\
фуфуфу нуп =\
фуфуфу нуп =\
фуфуфу нуп =\
не повторяй за мной о_О
не повторяй за мной о_О
То была моя фраза =\
gooogle1
07.12.2011, 23:03
То была моя фраза =\
фуфуфу нуп.
То была моя фраза =\
теперь моя :shuffle:
фуфуфу нупы -_-
ага, такие нупы(
portokrypt
08.12.2011, 03:22
Нупы, харошь нупить и го дальше фигню друг на друга писать. А то читать нечего ;)
Нупы, харошь нупить и го дальше фигню друг на друга писать. А то читать нечего ;)
нуп чтоли :spy:
нуп чтоли :spy:
аналогично
portokrypt
08.12.2011, 21:37
Дык я и не скрывал никогда, что я нуп :)
kisamewr
09.12.2011, 17:45
Опять фигней все страдают.. Давайте лучше пообсуждаем некую ги League. Что это за парни? И почему так скоро вар ги Дамнед кинули :)
fasterdamion1730
09.12.2011, 18:10
Опять фигней все страдают.. Давайте лучше пообсуждаем некую ги League. Что это за парни? И почему так скоро вар ги Дамнед кинули :)
Как я помню там сидит мобидик, и он как я помню очень сильно обиделся на то что ему в заявке отказали, и логично с их стороны было нам вар кинуть:DDDDD
mobik231
09.12.2011, 18:10
ги продержится неделю. а потом бигбос и компания пойдут другой клан разваливать:)
Выходцы из Атисов. Из замеченных известных - бигги, ТруХХХ. Говорят, ещё парочка хороших ПвПшеров есть.
недельный клан, ну удачи им
kisamewr
09.12.2011, 22:29
Чу вы так сразу - недельный... А вдруг - вот она, тёмная лошадка Лиры, к-я сможет объеденить под своим флагом всех тех, кому Проклятые успели насолить за 4 сервера. А ненависть (ну или - нелюбовь) - куда более объединяющая сила, нежели любовь :)
f0stersss
09.12.2011, 22:37
мастер мишель,маршал порныч.
в общем ниачом.ёж где ты там пвпшеров увидел?
кроме порныча никого отметить не могу.
355602996
09.12.2011, 22:47
да раки это....не парьтесь :)
danilka91
09.12.2011, 22:49
мне кажется,что это овбще клан обиженых нубов без перспектив и рук (
gooogle1
09.12.2011, 22:53
я лучше в League пойду чем париться в Damned или какии-нибудь Atis.
Чу вы так сразу - недельный... А вдруг - вот она, тёмная лошадка Лиры, к-я сможет объеденить под своим флагом всех тех, кому Проклятые успели насолить за 4 сервера. А ненависть (ну или - нелюбовь) - куда более объединяющая сила, нежели любовь :)
скорей это клан обиженых=)
не думаю что они нормально атаку хоть одну проведут))
напоминает один клан неадекватов с астры, ток забыл название его(
там мастер вар был)
danilka91
09.12.2011, 23:00
там мастер вар был)
Мне лично клан Damned больше напоминает клан людей,которым вобще играть надоело.... там принципиальные враги с разных серверов,которые на вопрос "ЧТО ТЫ ВОБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?" отвечают в стиле... "Оттдыхаю","у меня теперь другие цели в игре","незнаю..друг позвал,выходить впадлу"
Поверь,куда интереснее строить клан с нуля,чем идти в заведомо топовый....
;)
kisamewr
09.12.2011, 23:00
мне кажется,что это овбще клан обиженых нубов без перспектив и рук
Поверь,куда интереснее строить клан с нуля (
ну зачем ты так на соклан наговариваеш, нулями считаеш? Конста Бигги давно уже доказала и не одному серверу, что они рукастые парни, так что нас, наверное. ждет очень интересное противостояние :)
danilka91
09.12.2011, 23:05
ну зачем ты так на соклан наговариваеш, нулями считаеш? Конста Бигги давно уже доказала и не одному серверу, что они рукастые парни, так что нас, наверное. ждет очень интересное противостояние :)
ты видимо иронию не уловил :)
kisamewr
09.12.2011, 23:07
ты, видимо, тоже :)
danilka91
09.12.2011, 23:09
ты, видимо, тоже :)
я тебя понял :D
f0stersss
09.12.2011, 23:10
там мастер вар был)
Unreal астровский
danilka91
09.12.2011, 23:13
Аааааа я понял почему такая скептика :D
А чё вы сразу то не сказали,что вы крутые пасаны с астры? :lol:
f0stersss
09.12.2011, 23:17
так то твой мастер,тоже "крутой" парень с астрочки,ага.
а про скептику поясню.клан под управление таких людей как биг босс и мишель по дефолту не может из себя ничего представлять.
danilka91
09.12.2011, 23:23
так то твой мастер,тоже "крутой" парень с астрочки,ага.
а про скептику поясню.клан под управление таких людей как биг босс и мишель по дефолту не может из себя ничего представлять.
Сказал,как отрезал,член клана SPQR :lol:
f0stersss
09.12.2011, 23:28
я не знаю кто ты такой,и что то доказывать тебе лень.судя по всему ты броня.-_-
danilka91
09.12.2011, 23:31
я не знаю кто ты такой,и что то доказывать тебе лень.судя по всему ты броня.-_-
rо дуэль?)
f0stersss
09.12.2011, 23:32
rо дуэль?)
словесную?:D
danilka91
09.12.2011, 23:33
словесную?:D
альтатбнись в игру )
Бигги и руки - понятия несовместимые. Это уже третий сервер подряд, на котором я его наблюдаю. На адаре фейлился, на фениксе фейлился, теперь лира:)
клан под управление таких людей как биг босс и мишель по дефолту не может из себя ничего представлять.
Зато кланы под их началом так славно разваливаются :3
danilka91
09.12.2011, 23:56
Бигги и руки - понятия несовместимые. Это уже третий сервер подряд, на котором я его наблюдаю. На адаре фейлился, на фениксе фейлился, теперь лира:)
Зато кланы под их началом так славно разваливаются :3
Чего нельзя сказать о боре :D
Чего нельзя сказать о боре :D
Из кланов Бори я застал только ХФ-Адара, и там они показали себя на уровне. Пусть и сфейлились, но все же:)
Хотя я ниразу не питал теплых чувств ни к одному топ-клану Адары
Но речь то сейчас не об этом, а о всемирно известном Бигги, чьи проекты мало того, что почти ничего не показывают, да и рушатся нааамного веселее:)
А ведь все началось с обсуждения отсутствия у него рук:shuffle:
danilka91
10.12.2011, 00:46
ну если уж пошла такая пьянка,то у Диментры тоже нету рук и небыло никогда.
Но пушка +12 8 ранга как-то немнога исправила этот косяк....Даже если он по тебе случайно попал,то он попал :D
Мне лично клан Damned больше напоминает клан людей,которым вобще играть надоело.... там принципиальные враги с разных серверов,которые на вопрос "ЧТО ТЫ ВОБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?" отвечают в стиле... "Оттдыхаю","у меня теперь другие цели в игре","незнаю..друг позвал,выходить впадлу"
Поверь,куда интереснее строить клан с нуля,чем идти в заведомо топовый....
;)
заведомо топовый?)
а кто мешает другим кланам быть топовыми?) вроде условия для развития у всех одинаковые, только одни устраивают фри пвп где попало и тем самым от себя народ отталкивают, а другие ведут нормальную политику. Учитесь ребята=)
danilka91
10.12.2011, 00:57
заведомо топовый?)
а кто мешает другим кланам быть топовыми?) вроде условия для развития у всех одинаковые, только одни устраивают фри пвп где попало и тем самым от себя народ отталкивают, а другие ведут нормальную политику. Учитесь ребята=)
Мешает кол-во людей на сервере.
я ответил на твой вопрос )
Vepshbltelb
10.12.2011, 14:52
Ай яй яй до чего докатились спукры, член клана [SPQR] уже сам называет свой клан "Посмешище для всего сервера":lol:
Мешает кол-во людей на сервере.
я ответил на твой вопрос )
один из самых больших бредов который я слышал Оо
Ай яй яй до чего докатились спукры, член клана [SPQR] уже сам называет свой клан "Посмешище для всего сервера":lol:
:spy: эт де ты такое нарыл?
0Amsterdam0
10.12.2011, 16:45
:D (10 :D)
Vepshbltelb
10.12.2011, 18:33
:spy: эт де ты такое нарыл?
ты шо кадс форум спукров не читаешь? ну тады я тебе покажу:D
ня держи:D (http://i020.radikal.ru/1112/75/6018ff6ec7e3.jpg)
ёпт это ты писал ахаххахаха тока шо заметил:D
Ну ничё, бывшие спукры тоже в счёт:D
ты шо кадс форум спукров не читаешь? ну тады я тебе покажу:D
ня держи:D (http://i020.radikal.ru/1112/75/6018ff6ec7e3.jpg)
ёпт это ты писал ахаххахаха:D
Это я написал, а не элик)
И я не член клан клана спкр...:D
Vepshbltelb
10.12.2011, 18:43
Это я написал, а не элик)
И я не член клан клана спкр...:D
та я уже заметил, в спешке днём просто не заметил. Ну ничё, мнение бывших спукров тож учитывается:D
danilka91
10.12.2011, 20:53
На сервер шло ограниченное кол-во людей,которые умеют играть. (выходцы из других топ кланов)
Остальные шли из кланов "Няшный мир"
И поскольку,практически все заведемо топовые игроки сделали свой выбор ещё в начале сервера - выбор сузился.
Разница в том,что люди то остались... и новому клану их нужно учить...точить им руки...и т.д.
А вы просто пользуетесь полуфабрикатами,которые всего-то нужно разогреть для боя)
Верш,не коси под Мишку и не пытайся писать его формулировками...
Ты даже не знаешь,куда и какое слово вставить.
Vepshbltelb
10.12.2011, 21:06
На сервер шло ограниченное кол-во людей,которые умеют играть. (выходцы из других топ кланов)
Остальные шли из кланов "Няшный мир"
И поскольку,практически все заведемо топовые игроки сделали свой выбор ещё в начале сервера - выбор сузился.
Разница в том,что люди то остались... и новому клану их нужно учить...точить им руки...и т.д.
А вы просто пользуетесь полуфабрикатами,которые всего-то нужно разогреть для боя)
Верш,не коси под Мишку и не пытайся писать его формулировками...
Ты даже не знаешь,куда и какое слово вставить.
кошу под мишку?) Нет ты не угадал, я никогда не косил под этого не совсем хорошего человека=) В чём проблема? Все эти как ты выразился полуфабрикаты начинали также как и те кто пришли из кланов "Няшный мир". Учимся, выравниваем руки, изучаем свой класс, читаем 100500 гайдов, смотрим 100500 роликов пвп и гвг за свой класс и всё будет гуд:D Почему то я начиная играть за своего приста всё это сделал не однократно зная что мой опыт игры пристом полный 0 и зная куда и в какой клан я иду.
f0stersss
10.12.2011, 21:15
я не знаю,как в 20 лет можно быть таким отбитым как верш :D
грац Дамнед с ги
danilka91
10.12.2011, 21:15
кошу под мишку?) Нет ты не угадал, я никогда не косил под этого не совсем хорошего человека=) В чём проблема? Все эти как ты выразился полуфабрикаты начинали также как и те кто пришли из кланов "Няшный мир". Учимся, выравниваем руки, изучаем свой класс, читаем 100500 гайдов, смотрим 100500 роликов пвп и гвг за свой класс и всё будет гуд:D Почему то я начиная играть за своего приста всё это сделал не однократно зная что мой опыт игры пристом полный 0 и зная куда и в какой клан я иду.
а я тебя в список отцов не вносил ;)
куда пошёл ты,мне вобще мало интересно....в силу того,что ты мало опасен на локах,мало заметен в клане:) в общем - бесполезен ;)
грац Дамнед с ги
Грац нас с аптекой :3
danilka91
10.12.2011, 21:46
Грац нас с аптекой :3
Пойду покрафчу :D
f0stersss
10.12.2011, 21:50
делаем ставки.
через сколько в котах появится аптека?
wannalive88
10.12.2011, 21:52