Просмотр полной версии : Игра стала зависать.
Itachi111
02.11.2011, 17:12
В 80% запусках игры она стала зависать при загрузочном окне(где пишут совет от игры)
Проверку клиента сделал.
В чём может быть проблема ?
Также,если перейти на другую вкладку,то окно вобще зависает сразу...
Помогите пожалуйста.
P.S.Я уже молчу про постоянный светофор,хоть на это ответьте пожалуйста.
Itachi111
02.11.2011, 17:32
Да вроде бы нет.Специально всё закрываю тем более.
С железом всё ок,запускалось всё отлично =)
Только вот светофор вылетает в ПВ и остальные игры вылетают практически все :D
Дело наверное в видеокарте =)
В 80% запусках игры она стала зависать при загрузочном окне(где пишут совет от игры)
Проверку клиента сделал.
В чём может быть проблема ?
Также,если перейти на другую вкладку,то окно вобще зависает сразу...
Помогите пожалуйста.
P.S.Я уже молчу про постоянный светофор,хоть на это ответьте пожалуйста.
К.О. намекает что это из за начального видео.
RaccoonHeretic
02.11.2011, 19:45
К.О. намекает что это из за начального видео.
Тогда стоит попробовать поставить новые кодеки (K-Lite Codec Pack Full 7.9.0)
Прямая ссыль на официальный источник
http://fileforum.betanews.com/download/KLite-Codec-Pack_Full/1094057842/3
RaccoonHeretic
02.11.2011, 20:00
Помогите пожалуйста...
Комп мгновенно вылетает (обесточавается) в процессе игры. Тот же клиент, установленный на другой комп исправно работает с тем же профилем и персонажем. Баг (вылет) наблюдался, как в меню выбора персонажа, так и во время игры. Случается в первые же минуты работы клиента. В других приложениях Баг не наблюдается.
Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже. Драйвера, кодеки и т.п. самые актуальные на данный момент.
В саппорт писал.
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
ОЗУ: 3 Гб
Microsoft Windows 7
Видеокарта: AMD Radeon HD 6700 Series
Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже.
Простите, но так сказать может только полный чайник. Неудивительно что у вас проблемы.
RaccoonHeretic
02.11.2011, 20:10
Простите, но так сказать может только полный чайник. Неудивительно что у вас проблемы.
Имелось в виду, что я мог напортачить в системе, что могло явиться причиной проблемы, но после переустановки со свежими драйверами и т.п., проблема осталась
я ещё даже office (word, excel) не ставил, только дрова, кодеки, игра и браузер.
Имелось в виду, что я мог напортачить в системе, что могло явиться причиной проблемы, но после переустановки со свежими драйверами и т.п., проблема осталась
я ещё даже office (word, excel) не ставил, только дрова, кодеки, игра и браузер.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Если ОС свежая, игра рабочая, тогда в чем может быть причина? Железо.
RaccoonHeretic
02.11.2011, 20:23
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Если ОС свежая, игра рабочая, тогда в чем может быть причина? Железо.
понимаю, что железо. Но не знаю что делать: особый драйвер или ещё что.
с видюхой AMD Radeon HD 4880 Series всё летало, сгорела, сменил на AMD Radeon HD 6700 Series и всё. Я специально эту 6700 брал: у неё тот же драйвер что и на все Radeon HD 4**** - 6****
понимаю, что железо. Но не знаю что делать: особый драйвер или ещё что.
с видюхой AMD Radeon HD 4880 Series всё летало, сгорела, сменил на AMD Radeon HD 6700 Series и всё. Я специально эту 6700 брал: у неё тот же драйвер что и на все Radeon HD 4**** - 6****
Если понимаете, зачем тогда тут пишите? Идите на форум о железе и там вам помогут.
Itachi111
03.11.2011, 21:07
Повторяю вопрос в 1 посте =)Кто чем может помочь ?
Если система ведет себя нестабильно (а это не завершение приложения, т.е. когда приложение выбивает на рабочий стол - это стабильное поведение, хоть и неприятное), а :
- зависает.
- выключается.
- перезагружается.
Это проблеммы больше аппаратного характера (особенно последнии две) .
Там надо:
- смотреть темпиратуры (сразу после выключений или перезагрузки заходитm в биос и сомтреть вкладку HW-monitor)
- смотреть напряжения (в той-же вкладке в том-же биосе). Допустимые отклонения это +/- 5%
- смотреть темпиратуру видеокарты (качать и запускать msi-afterburner)
Одно приложение еще может вести себя плохо, ... множества приложений указывают не плохое самочуствие системы.
Itachi111
04.11.2011, 22:52
Спасибо за ответ.