Просмотр полной версии : БАГ со стрелой
Вчера сину одел стрелу на крит и опять взял клинки, но крит не прибавился.Потом опять одеваю лук даётся +1 крит.
Это только у меня или у всех?
Дру-56
NeigeGirl
02.11.2011, 19:26
У всех, баг пофиксили, теперь крит +1% работает только при надетом луке. При других пухах крит не работает.
te1999ma
02.11.2011, 19:30
У всех,стрелы действуют только на лук
СПС что сказали, а я то думал в чём дело...
kachanchik_
02.11.2011, 19:45
У всех, баг пофиксили, теперь крит +1% работает только при надетом луке. При других пухах крит не работает.
Стрела на крит и раньше не работала:spy:
NeigeGirl
02.11.2011, 19:48
Стрела на крит и раньше не работала:spy:
Раньше показывался в статах %, а вычислить работала или нет невозможно было, т.к. +1% крита почти ничего не означает. А сейчас даже и стат +1% крита от стрелы не показывает.
kachanchik_
02.11.2011, 19:54
Раньше показывался в статах %, а вычислить работала или нет невозможно было, т.к. +1% крита почти ничего не означает. А сейчас даже и стат +1% крита от стрелы не показывает.
Не работала.
kinggalkin
02.11.2011, 19:55
так раньше кто-то доказывал на эксперименте что стрела вообще не работала,бил стоб 3 по 10к раз,я тему не помню,но было такое)
NeigeGirl
02.11.2011, 20:03
1% крита это вообще доказать невозможно работает или нет. И таких тем было море на форуме.
davosssssss
02.11.2011, 20:06
на любй фришке такое есть, есть стрелы на 100% крита, их одеваешь, показывает 100%, но в итоге как был 1% так и остался, стрела не работала.
pwgames1234
02.11.2011, 20:12
Вот твари.
1% крита это вообще доказать невозможно работает или нет. И таких тем было море на форуме.
1) Ставите свой сервер.
2) прописываете стреле 100% крита.
3) убеждаетесь что стрела не работает.
4) PROFIT
девочка, учи мат. статистику, а не читай космополитан ;)
стрела и раньше не работала, только зря показывала в статах прибавку, чем и путала несчастные псевдоумы, не умеющие искать проверенную информацию.
NeigeGirl
02.11.2011, 22:42
девочка, учи мат. статистику, а не читай космополитан ;)
стрела и раньше не работала, только зря показывала в статах прибавку, чем и путала несчастные псевдоумы, не умеющие искать проверенную информацию.
А я и не говорила что стрела работала. Некоторым она просто радовала глаз в статах показывало на +1% крита больше. Впрочем, то что убрали сейчас этот стат ничего не меняет тем кто ее не носил.
p.s. И Вам никто не давал права называть меня девочкой, уверена, Вы не настолько старше меня. =)
И Вам никто не давал права называть меня девочкой, уверена, Вы не настолько старше меня. =)
хорошо, женщина если тебе так удобно, проверить как раз таки 1 крит можно, достаточно дохрена раз стрельнуть и посмотреть сколько было критовых атак в процентном выражении
aronacks
03.11.2011, 05:53
он и не работал тестилось неоднакратно) просто отображался в статах персонажа и все, а работал только на луках...
legio1984
03.11.2011, 11:56
Доказывалось очень просто: Чистым взглядом если что.
maks_spb
03.11.2011, 12:07
так раньше кто-то доказывал на эксперименте что стрела вообще не работала,бил стоб 3 по 10к раз,я тему не помню,но было такое)
тожe видeл эту тeму.
Доказывалось очень просто: Чистым взглядом если что.
И что можно "доказать" Чистым взглядом?
Pavlenkomi
03.11.2011, 12:31
1) Стрела только показывала +1 к криту, но не давала прибавку.
2) Стрелу не пофиксили (строка выше), а просто перестали отображать +1 в статах, дабы не вводить в заблуждение и избавить форум от подобных тем :)
legio1984
03.11.2011, 12:38
И что можно "доказать" Чистым взглядом?
раньше при одетой стреле в статах было +1% но если бы вы взглянули на статы такого игрока Чистым взглядом то увидели бы что крита на 1% меньше.
Argentiferous
03.11.2011, 12:45
Одна из таких тем (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70938) достаточно обоснованно отвечает на вопрос.И доказать возможно, что и было сделанно. Далее в обсуждении давалась ссылка нп еофф где давно было разъеснено что стрела дает только % в статах, но не на практике, а если бы давала крит, то за такой багоюз бы банили.
раньше при одетой стреле в статах было +1% но если бы вы взглянули на статы такого игрока Чистым взглядом то увидели бы что крита на 1% меньше.
Ну да, это показатель.
Только вот раньше, у тёмных лучников, в статах не отображались 2% крита с пассивок и 10% от бафа двух скилов. Но тем не менее они присутствовали и работали.