PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 04.11-06.11

Страницы : 1 [2]

pussinboots1
05.11.2011, 14:03
Кроме шуток, Милан все верно сказал: первый и последний признак доминирования клана на конкретно взятом тв - вытеснение противника на боковые дороги. Так было в первые ТВ Триады, когда нас туда вытесняли Стронги и каждая победа над ними была для нас достижением(это ТВшки до получения нами красного цвета и те ТВ, на которых нас стерли с севера карты после большого вливания союзных кланов в Стронгс). Так остается и сейчас.

Enta_Penta
05.11.2011, 14:45
а еще вопрос как вы узнаете/догадываетесь, что один клан вынуждает другой ставить 40кк+
по логике если сделана ставка 40кк, это не значит что другая ближайшая ставка была 35 или 30. поставили и поставили. чего гундеть та. тут ваще на кону честь заходящих за мастера клана. можно сказать что вынудили 100 кк поставить. ибо по секрету сказали что твинковали на 90кк.
а вот в шутку Краски что никто не в силах был перебить 1кк джуниоров стронгов можно поверить так же как в шутку что мурры поставили в тот раз 500к на единственную терру всех соперников.

Afrikanskay
05.11.2011, 15:12
Нам лутше знать что мы делаем, как мы делаем и сколько мы ставим.
Если Юнеско Руи Ивга Шиниг троли, то Кошкин и ко нечем не лутше, только по другую строну.
Хотите с нами тв ставте сами нормальные суммы.
И все у Вас будет. :D
По мне уж лутше пока что свободные выходные)), а хочеться фана приходите в пески там всегда есть и ваши и наши .
п.с в Мск солнышко кстате =)

3Lost3
05.11.2011, 15:13
смысл анализировать что-то? Соперник не дает выйти в атаку бОльшими силами, чем те что добегают до замка. утверждения Роди о доминировании нелепы.
на Орионе бы ваще плакали от самого факта использования боковых дорог, чтоб зайти в замок, претендентом на топ-2.
никакого сарказма ;)

да слушай, мы не знали как отбится от атаки, это было почти нереально, но мы целых 2 часа держали натиск, увы сломались, я примерно понял твое видение ситуации :) главное не забудь потом написать, если начнем побеждать триаду 1на1, что мы бегаем по боковым дорогам и это не как не вписывается в рамики топ 2 :D:D

pussinboots1
05.11.2011, 15:19
Если Юнеско Руи Ивга Шиниг троли, то Кошкин и ко нечем не лутше, только по другую строну.
Ну да, конешно, мы ж в каждом посте пишем кто где ссыт, срет, у кого насасывает материальные блага и грозимся отстреливаться, если зарвавшееся быдло решит настучать нам по фейсу за подобные высококультурные высказывания)) а потом, когда таким же отборным дерьмецом кто-то польет нашу девушку, мы с пеной у рта требуем для него физической расправы, ибо он, гаденыш, на святое позарился. Мы такие. Один в один как твой бойфренд)

ruisenor
05.11.2011, 15:22
О как...много я всего оказывается тут пишу)

forumvoen
05.11.2011, 15:24
Угу будет это ТВ разбежались.
Триада бегает как обтруханная по все карте прикрываясь мурлом и академиками с транспарантами "мы круты! неподходите!"

Enta_Penta
05.11.2011, 15:40
да слушай, мы не знали как отбится от атаки, это было почти нереально, но мы целых 2 часа держали натиск, увы сломались, я примерно понял твое видение ситуации :) главное не забудь потом написать, если начнем побеждать триаду 1на1, что мы бегаем по боковым дорогам и это не как не вписывается в рамики топ 2 :D:D
я не говорил что держали натиск, по видосу - на равных. но доминирования как убеждал Родя не видно. Стронгам "позволили" всего 1 мощную атаку провести, больше соперник таких возможностей не дал.
дайте ссылку на мувик Кубы! :tfm:

nambrot
05.11.2011, 15:44
дайте ссылку на мувик Кубы! :tfm:
в предыдущих темках двух, трех посмотри в конце, он там сам его кидал
посмотри его последние посты по поиску

п.с в Мск солнышко кстате =)
ну я бы Руи к тролям не отнес, скорее к идеологическим фанатикам, как и Милана
ивга уже мало пишит((( юнеско, пытается, но как и у меня - плохо получается, Шини вот тока старается, но и на него особого внимания не обращают
со стороны триады ваще тролей не видел((((
п.с. угу, солнечно и температура ниже нуля((((

Enta_Penta
05.11.2011, 16:00
http://narod.ru/disk/start/26.dl26sd-narod.yandex.ru/28350957001/h3b7267b5401cd5d034b478935a29a77a/str%20vs%20tre.wmv
нашел, спасибо Намброт
чего вы о погоде заговорили - тема исчерпала себя?

Russian71
05.11.2011, 16:12
Триада бегает как обтруханная по все карте прикрываясь мурлом и академиками с транспарантами "мы круты! неподходите!"

Сказал Воня , ставя на академию.... бедааа

forumvoen
05.11.2011, 16:14
Сказал руссиан, который ничего не решает в клане, который сдает терру на пути к городу собственным академикам.... бедаааа

Russian71
05.11.2011, 16:19
Сказал руссиан, который ничего не решает в клане, который сдает терру на пути к городу собственным академикам.... бедаааа
Ух...не получилось Вонь )) Но ты ушёл от своего поста ( Типа... Триада бегает ( Щас мы видим.. что бегают только Стронги ))

AntonovAlex
05.11.2011, 16:20
А ты что думал, что мы будем ставить как нужно вам ?
Я бы сказал тебе по этому поводу, но это нарушит правила форума. Думаю ты сам догадаешься.

CuMBoIL
05.11.2011, 16:28
Пасаны не сритесь.
Раш хватит агрить коммандорэ, а то коммандовать не кому будет(
Подведу черту. Мы боимся кулачков Тчк Инфа стопроц.

Russian71
05.11.2011, 16:28
А ты что думал, что мы будем ставить как нужно вам ?
Я бы сказал тебе по этому поводу, но это нарушит правила форума. Думаю ты сам догадаешься.

Нет ) Просто тогда не стоит расписывать кто от кого бегает , ваша ставка для меня более чем понятно , скорее всего я сделал бы тоже самое . НО если бы это сделала Триада... тут бы ещё к сожалению..больше говна было )

Subhan
05.11.2011, 16:31
Ща идет пвп в песках, желающие будут?))

nambrot
05.11.2011, 16:33
http://narod.ru/disk/start/26.dl26sd-narod.yandex.ru/28350957001/h3b7267b5401cd5d034b478935a29a77a/str%20vs%20tre.wmv
нашел, спасибо Намброт
чего вы о погоде заговорили - тема исчерпала себя?

да не за что, только кубу на том видосе жалко:(
ну вот, видос посмотришь, разведешь срачик, а мы почитаем :popcorn:

BLAME495
05.11.2011, 17:11
по видосу с трипла блейм контролы тамплиеры,странно что контролы не смогли противопоставить ничево ,не понимаю как можно было фул состав не отбить ни 1 атаки,триада разнесла всех их на ближнем споте меньше чем за минуту.
да кстати а чо лева кл варов в блеймах?смотрю по видосу у них половина варов на тв бегает на физ сутрах)

kforart
05.11.2011, 17:12

ну вы сдайте все террыакадемикам своим и твинкокланам,
а сами лососните у мурров на 1 терру где нить в уголке
2 плюса сразу:
100% нам не проиграете никогда
можно засерать что нападаем на нубокланы а, вас сым.
отличный план же.

Subhan
05.11.2011, 17:15
Эльм, а вы сидите на дне моря)))
Так всегда и будет, мы позовем муров на тех же питов и они позовут нас. Мы не виноваты что всякие Роди пишут в адрес контролов: мудаки и т.д. и т.п. После чего даже саирина писала: Уж лучше с триадой ходить на питов, чем с вами. В таком вот духе =) Нараздавали в свое время кучу варов, когда весь клан хотел мяса и во всем обвинили амста. Вы будете успешны =D

kforart
05.11.2011, 17:45
не считаю бойцов бегающих по кланам постояннами, поэтому мне насрать с кем ей там лучше ходить на питов. могу лишь сказать что с врагами общатся приятней, чем с ними.
но ходить с врагами на питов, высказывание достойное амста.
думаю саирина может свободна пойти к вам в клан, поставив задачу таким путем
"а что, и стронгов побью, я же их так не люблю
и когда нибудь мурров поставим на место, это же ведь моя основная цель, неважно в каком клане я буду"

Enta_Penta
05.11.2011, 18:23
что так манит стронгов город? призрачный шанс победить триаду с перевесом в 2 каты?

посмотрел мувик от Кубы.еще грустнее чем от Автолика. судя по кч Родя до самой надписи "сражен" не сомневался в доминировании. а деф в это время терял кристалл. стоило триаде поднажать и все - за 1 атаку не эпичней контролов потеряли кристалл.

самое печальное. что соло стронги не осиливают. а если уговаривают на трипл контролов + вендетту или блеймов, то остаются сами без фана реального тв, а тех лишают шансов завладеть террой в таком трипле. как дальше быть.

kforart
05.11.2011, 18:32
посмотрел мувик от Кубы.еще грустнее чем от Автолика.
..
покажи нам мастерство атец.

самое печальное. что соло стронги не осиливают. а если УГОВАРИВАЮТ на трипл контролов + вендетту или блеймов, то остаются сами без фана реального тв, а тех лишают шансов завладеть террой в таком трипле. как дальше быть.

на коленях умоляем.
не тянем это, когда уверены что всосём.
сама триада уверена на 100%, что победит нас?

Russian71
05.11.2011, 18:51

Не могу говорить за весь клан , но на начало того тв у нас был онлайн 79 , у вас 100 + ....потом ребятки подтянулись... ) Тогда было первое боевое тв против врагов.. за многие.. многие месяцы... Щас я вижу обратную ситуацию... мы имеем на тв 100 + человек.. что довольно таки приятно .)
А по поводу .. кто победит... шансы примерно равны . Я бы не стал не на кого ставить . Всё будет зависеть от отписи обоих кланов , если мы соберём наш боевой , основной состав , то думаю шансы на победу Стронгов
немножко сократятся.... Выяснять кто сильнее мы будем ещё долгие .. долгие месяцы ...и решит это не одно тв , а довольно таки большое кол-во :) Пока что счёт 1 : 0 в нашу пользу , посмотрим.. что будет дальше :)

Enta_Penta
05.11.2011, 18:52
покажи нам мастерство атец.

на коленях умоляем.
не тянем это, когда уверены что всосём.

неужели ты так и не понял?... Мастерство вам показали триадовцы, не подпустив больше к уцелевшему кристаллу.

ps. на коленях или нет. главное чтоб вам и им нравилось.

ruisenor
05.11.2011, 18:57
Не могу говорить за весь клан , но на начало того тв у нас был онлайн 79 , у вас 100 + ....потом ребятки подтянулись... ) Тогда было первое боевое тв против врагов.. за многие.. многие месяцы... Щас я вижу обратную ситуацию... мы имеем на тв 100 + человек.. что довольно таки приятно .)
А по поводу .. кто победит... шансы примерно равны . Я бы не стал не на кого ставить . Всё будет зависеть от отписи обоих кланов , если мы соберём наш боевой , основной состав , то думаю шансы на победу Стронгов
немножко сократятся.... Выяснять кто сильнее мы будем ещё долгие .. долгие месяцы ...и решит это не одно тв , а довольно таки большое кол-во :) Пока что счёт 1 : 0 в нашу пользу , посмотрим.. что будет дальше :)

Первый твой разумный пост.

kforart
05.11.2011, 19:25
Первый твой разумный пост.
может когда нибудь и милан напишет что нибудь разумное.

ruisenor
05.11.2011, 19:28
Не, это фантастика)

3Lost3
05.11.2011, 19:55
неужели ты так и не понял?... Мастерство вам показали триадовцы, не подпустив больше к уцелевшему кристаллу.

ps. на коленях или нет. главное чтоб вам и им нравилось.

:D ну поумней уже, ну плизик.
:D если чо, так к сведению, триада два раза дохошла до нашего кристала, не считая полудохлых одиночных кат, уруру!11 это мастерство! прости что мы не заметили.

Enta_Penta
05.11.2011, 20:06
:D ну поумней уже, ну плизик.
:D если чо, так к сведению, триада два раза дохошла до нашего кристала, не считая полудохлых одиночных кат, уруру!11 это мастерство! прости что мы не заметили.
они (если ты забыл, а триадовцы сами это писали уже) посылали голые каты пока респили кристалл.
вы посылали голые каты (ну не считая пати Роди) от большого ума или у вас кристалл был покусан? :D

pussinboots1
05.11.2011, 20:07
если чо, так к сведению, триада два раза дохошла до нашего кристала, не считая полудохлых одиночных кат, уруру!11 это мастерство! прости что мы не заметили.
Я, наверное, сейчас что-то неочевидное скажу, но все же попытаюсь: возможно, это потому, что после двух наших подходов у вас кончился кристалл? :)
С контролами мы вон вообще всего раз туда доползли :D

SADIST_TtN
05.11.2011, 20:12
Мясо такое смешное))

3Lost3
05.11.2011, 20:18
они (если ты забыл, а триадовцы сами это писали уже) посылали голые каты пока респили кристалл.
вы посылали голые каты (ну не считая пати Роди) от большого ума или у вас кристалл был покусан? :D

ой что с дибилом говорить, я ** :D ага, пустые каты триады, так и было)

Я, наверное, сейчас что-то неочевидное скажу, но все же попытаюсь: возможно, это потому, что после двух наших подходов у вас кончился кристалл? :)

Ты щас так сказал будто вы кристалл с первых двух атак снесли, не?)

pussinboots1
05.11.2011, 20:26
ага, пустые каты триады, так и было)
Ну я как человек, который ходил с катой, могу подтвердить: после вашего "этой атакой мы снесли прикристальную и 55% кристалла" мы респали кристалл в фулдефе. В атаку ходили голые каты, а пати сопровождения были перепрофилированы в первый эшелон дефа.

Ты щас так сказал будто вы кристалл с первых двух атак снесли, не?)

я сказал ровно так как это было: после сноса вышек, который шел примерно нос в нос непростительно долгое время, мы провели 5 атак. 1 атака в которой мы потеряли башню+полкриса
, 3 атаки голыми катами, атака в которой мы снесли крис. На видео Негритоса это ясно видно.

nambrot
05.11.2011, 20:35
я так понимаю, что стронги все еще считают что они сильнее триады, хорошо, пусть так оно и будет. тогда вопрос: будет ли воня выставлять свой топ2-клан против атаки мурров для "обкатки составов и получения опыта честных ТВ" или же он скажет что они все в реале отдыхают, а мурры вечные ****оты??? лост, поделись инфой.
п.с. пост уместен, если ТВ мурров против стронгов не было, тут просто не выложили время когда оно будет:(

kforart
05.11.2011, 20:44
намб, что за бред?
назови хоть одну весомую причину, по которой мы могли бы не выйти на тв

3Lost3
05.11.2011, 20:50
Ну я как человек, который ходил с катой, могу подтвердить: после вашего "этой атакой мы снесли прикристальную и 55% кристалла" мы респали кристалл в фулдефе. В атаку ходили голые каты, а пати сопровождения были перепрофилированы в первый эшелон дефа.

я сказал ровно так как это было: после сноса вышек, который шел примерно нос в нос непростительно долгое время, мы провели 5 атак. 1 атака в которой мы потеряли башню+полкриса
, 3 атаки голыми катами, атака в которой мы снесли крис. На видео Негритоса это ясно видно.

Ты прочитай посты милана, потом мои, речь не о том какие шли ваши атаки, а о невъебатости этих атак и нереальном мастерстве что аж за две атаки вы снесли кристалл, наверно это впервые в истории пв. И про три атаки голыми катами, мб так и было, вот только до этого была фраза

Нислова про 3 атаки. Да и разница между снятием 55% на кристале и вашей победой минут 30-40, за это время можно сделать 10 атак, а тут оказывается их было 5 да еще и с голыми катами, видать мы по 5-10 минут их раскидывали и даже не рашили после этого :(

намб, что за бред?

Очередная ахинея, чо с него взять(

nambrot
05.11.2011, 21:00
намб, что за бред?

я рад что вы выйдете, просто думал вы им пустой кристал оставите и не дадите фана им
п.с. когда хоть тв, а то времени тут все молчат(

xomkarchik
05.11.2011, 21:09
Смысл какой от замесов?
Раньше можно было развалить клан, если противника сливать на каче, в кубе, просто сливая куклы на замесах, люди психовали, дропались, ливали или вообще в клан не шли, а сейчас....
Интерес есть только в ТВ, а хорошее ТВ раз в месяц уже счастье.
Я пришел в ПВ через полгода после открытия веги. Уже тогда никто из сильных кланов некачался на мобах. Слитие в кубе и тем более висение на 29 томе это ниразу немешало никому. Никакого дискомфорта это все недоставляет.
Примерно так же как и сейчас , делая свои квесты на кх ниразу неслился. Как можно варом реально помешать игроку, в ПВЕ игрушке? Никак.
Весь смысл ПВП в самом ПВП. Тебя сливают толпой - выцепляй и бей по одному. Или сам собери толпу - кому как нравится . А какой искать в этом смысл?
Потери кукол или других ценностей приводят лишь к повышенной осторожности и ослабления интенсивности замеса.

Развею миф про то как Стронги нас нагибали, а потом неожиданно зафейлились.
До нашей ошибки, когда каты прошли по нашей правой, расклад сил был одинаков. Но потеряв в одной атаке 80% кристала, мы сели более плотно в оборону и начали действовать на контратаках. После этого атака стронгов более на наш крис не заходила, сливаясь без шансов, что слева, что с права.
И самое главное, мы смогли исправить свою ошибку, а кулачки нет.
Посмотрите видео от кубы, там все видно, особенно кч)
Итак, вначале стронги начали лучше. Потом силы выравнялись. Потом триада пошла в фулраш, слилась , потеряла 80% кристала но выстояла. Потом был практически фулдеф триады, который немогли поломать. Потом стронги бросили в атаку еще часть сил , но в тот же момент получили новый фулраш и проиграли.
Ептэ, где в этом описании событий преимущество триады, показанный класс, урок мастерства и прочее?
Совершенно равное тв , концившееся неудачно. Хотя от вас никто умных мыслей уже и неждет.

Родя щас бред тоже пишет, но ему можно , он обиделся и самокикнулся.

Кроме шуток, Милан все верно сказал: первый и последний признак доминирования клана на конкретно взятом тв - вытеснение противника на боковые дороги. .
а почти фулдеф это тоже к признаку доминирования относится?

ну может и нет. Триада усиливается пасанами с зеванов и мурцы вроде как пошли. Так что ждем их на след неделе.

После чего даже саирина писала: Уж лучше с триадой ходить на питов, чем с вами. В таком вот духе =)
Ну хорошие союзники, что поделать.
хотя судя по ТВ, даже если собрать всех, то все равно мы будем проигрывать массзамесы. А значит собрать будет трудно.
легко лететь туда, где тебя заведомо ждет победа. А вот собирать несколько кланов, зная что все равно проиграешь каково? Все это переживали. Когда те же стронги докрашивали карту, на питов выходили только муры, которых уже было больше чем стронгов. Но со стронгами выходили изгои и амбы и побеждали, а вот империи и платины там небыло.
Потом муры стали побеждать, и все изменилось. теперь уже их союзники с радостью ходят на замесы. не ну а че. Всегда знать что если что, прилетит толпа муров и все равно всех победят круто.

pussinboots1
05.11.2011, 21:10
Нислова про 3 атаки. Да и разница между снятием 55% на кристале и вашей победой минут 30-40, за это время можно сделать 10 атак, а тут оказывается их было 5 да еще и с голыми катами, видать мы по 5-10 минут их раскидывали и даже не рашили после этого :(

Не поленился:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=X7xbSZmc4FQ 2ая часть видео Негритоса.
10 минут 40 секунд. Игровое время 1час 42:50 до окончания ТВ, на ролике запечатлено как падает прикристальная башня стронгов.

Смотрим Видос Аутолика. в это время Стронговская атака аккурат добила нашу прикристальную.
1 час 42 минуты 30 секунд. атака стронгов стоит на нашем кристалле. Итак отсчет атакам дан
поехали:
Возвращаемся к видео от Негра часть 2ая.
Негр встречает нашу
1 атака. 12-07 на своем споте 14-44 последняя ката умерла зайдя в замок.
2 атака. 13-26 наши каты входят в деф стронгов на вражеском споте. 14:05 зафиксирована смерть последней каты в замке.
14-50 начинается атака, развитие которой мы видим в начале следующей части видео:

http://www.youtube.com/watch?v=7iTnO2dwqzo 3я часть видео Негритоса.
3 атака.0-00 - 0-45 голые каты легли между спотом и входом в замок стронгов.
4 атака. 1-12(вход кат в деф стронгов на нашем споте) - 2-00 моя ката и ката Мурзи умирают на кристалле.
5 атака.(она же полноценная, она же финальная) 2-45(вход кат в деф на нашем споте) - конец видео: все 4 каты живы. кристалл повержен.

Итог: после вашей атаки, снесшей нам полкристалла было проведено 4(я ошибся, признаю. действительно не 3, а 4ре атаки голыми катами) в 3ех из них голые катопати достигли места назначения.
5ая атака с сапортом прикончила чип.

Возражения будут?

Итак, вначале стронги начали лучше. Потом силы выравнялись. Потом триада пошла в фулраш, слилась , потеряла 80% кристала но выстояла. Потом был практически фулдеф триады, который немогли поломать. Потом стронги бросили в атаку еще часть сил , но в тот же момент получили новый фулраш и проиграли.
Ептэ, где в этом описании событий преимущество триады, показанный класс, урок мастерства и прочее?
Совершенно равное тв , концившееся неудачно. Хотя от вас никто умных мыслей уже и неждет.
Ты вообще на этом ТВ был? какой еще фулраш? Какие -80% на кристалле? Заар кинул дезу, ты ее подхватил словно тебя даже онлайн не было во время этого тв. Видео посмотри хотя б, чтоб бред подобный не писать.

kforart
05.11.2011, 21:17
шинингл, чот ты гонишь, качались на мобах через полголда. еще как качались.
паучки форева, из френдов удаляли, обидки оставляли за сливы на мобах.

Subhan
05.11.2011, 21:26
[QUOTEлегко лететь туда, где тебя заведомо ждет победа. А вот собирать несколько кланов, зная что все равно проиграешь каково?[/QUOTE]
Если это был камень в мой огород, то он не уместен. Я пришел в Murr, когда у них было 2-3 теры. И я знаю про питов больше чем тебе кажется. Даже с эльмом соглашусь что ты пишешь бред про кач. Не думал что такое напишу)))

3Lost3
05.11.2011, 21:52
Не поленился:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=X7xbSZmc4FQ 2ая часть видео Негритоса.
10 минут 40 секунд. Игровое время 1час 42:50 до окончания ТВ, на ролике запечатлено как падает прикристальная башня стронгов.

Смотрим Видос Аутолика. в это время Стронговская атака аккурат добила нашу прикристальную.
1 час 42 минуты 30 секунд. атака стронгов стоит на нашем кристалле. Итак отсчет атакам дан
поехали:
Возвращаемся к видео от Негра часть 2ая.
Негр встречает нашу
1 атака. 12-07 на своем споте 14-44 последняя ката умерла зайдя в замок.
2 атака. 13-26 наши каты входят в деф стронгов на вражеском споте. 14:05 зафиксирована смерть последней каты в замке.
14-50 начинается атака, развитие которой мы видим в начале следующей части видео:

http://www.youtube.com/watch?v=7iTnO2dwqzo 3я часть видео Негритоса.
3 атака.0-00 - 0-45 голые каты легли между спотом и входом в замок стронгов.
4 атака. 1-12(вход кат в деф стронгов на нашем споте) - 2-00 моя ката и ката Мурзи умирают на кристалле.
5 атака.(она же полноценная, она же финальная) 2-45(вход кат в деф на нашем споте) - конец видео: все 4 каты живы. кристалл повержен.

Итог: после вашей атаки, снесшей нам полкристалла было проведено 4(я ошибся, признаю. действительно не 3, а 4ре атаки голыми катами) в 3ех из них голые катопати достигли места назначения.
5ая атака с сапортом прикончила чип.

Возражения будут?.
лажанулся.

признаю.
:)

Паучкии(99

CuMBoIL
05.11.2011, 22:45
Шини уже заднюю начинает включать, пасаны же заявки к нам пишут(
Ну а по поводу наших возможностей против ваших, всегда все высказывлись осторожно и не выставляли себя абсолютными поработителями)
Пока шансы 50/50.
Это роде там где то мерещилось его мифическая не победимость.

kforart
05.11.2011, 22:54
так родя не врал.

rylaichik
05.11.2011, 23:12
Я пришел в ПВ через полгода после открытия веги. Уже тогда никто из сильных кланов некачался на мобах.

Когда те же стронги докрашивали карту, на питов выходили только муры, которых уже было больше чем стронгов. Но со стронгами выходили изгои и амбы и побеждали, а вот империи и платины там небыло.
фантазии они такие:)

OlegBlack
05.11.2011, 23:24
Шилинг, ты глупец! Не пиши тут больше... Не позорь клан.
Любишь ты рассуждать о том где не был и о том о чем не знаешь...
Пришел ты своим первым персом далеко не через пол года с создания Веги. Это уж я знаю) Год минимум. Я уж помню твоего нуболука 35ур. (я на тот момент был в Мурр и про питов не заикайся больше).
На месте Стронгов я бы запретил тебе тут писать... Троллить не твое!

Irreconcilable
05.11.2011, 23:25
Такие смешные все)особенно радует мифы о прошлом....может нонфакторы вчера пришедшие и поверят в них)пишите еще,сделаем сборник сказок)Руи будет одним из главных авторов)

а кто такой Шинигал?(

kforart
05.11.2011, 23:26
олололо. может его еще в угол поставить?

kforart
05.11.2011, 23:27
торт на пвп выходи иногда, может познакомитесь)
забузу и анатиель чаще тебя видно.

Irreconcilable
05.11.2011, 23:33
Меня и не должно быть видно)я же в инвизе)

_TpaBa_
05.11.2011, 23:35
олололо. может его еще в угол поставить?

нет "у вас же не тюрма чтобы следить за всеми"))))(с)Борн

_TpaBa_
05.11.2011, 23:38
а мы шинигала нашли))))

kforart
05.11.2011, 23:54
Меня и не должно быть видно)я же в инвизе)

AmfITAMIN 102
недосин я бы сказал.
не имея хотя бы 103 сином быть тяжело, ибо щас у каждого нуба 103 уровень.

Irreconcilable
05.11.2011, 23:57
ну главноое,что *у каждого нуба* )))пацаны +3 вкруг 103+ ур всегда меня пугали)

ruisenor
06.11.2011, 00:05
Такие смешные все)особенно радует мифы о прошлом....может нонфакторы вчера пришедшие и поверят в них)пишите еще,сделаем сборник сказок)Руи будет одним из главных авторов)

а кто такой Шинигал?(

Сказка ложь, да в ней намек. На форум к себе загляни - вот где сказочное королевство для непуганых идиотов)

Ну-ка, давай-ка, развенчай парочку мифов.

Irreconcilable
06.11.2011, 00:15
Руи,если кто-то поверит в твои сказки,так от скудности мозга,ибо верить тролям глупо,а таким помогать бесполезно)ты на свой форум лучше заглядывай,там все хуже чем у нас, там демократия пуганых и непуганых идиотов)...просто ты когда сочиняешь,ты хоть учитывай тот факт,что тут еще есть те кто знают,как и что было)будь честным тролем....а вообще забавно,не играешь,а то что твой клан в нагнутом состоянии не дает тебе жить спокойно,ты прям как мертвая душа)с незавершенным делом) над тобой бы пару экзорцизмов у психолога провести стоило)

kforart
06.11.2011, 00:24
ну главноое,что *у каждого нуба* )))пацаны +3 вкруг 103+ ур всегда меня пугали)

я думаю круг вообще не нужен, чтоб пробить 7к хп

ruisenor
06.11.2011, 00:24
Емко и по-существу, ты прям Сократ и Фрейд в одном флаконе. Мне действительно не все равно, я люблю свой клан, я с ним выигрывала и проигрывала на протяжении всего его существования, и тот ничтожный факт, что ПВ как игра мне давно не интересна, не может утолить мою жажду крови юных и недалеких экзорцистов.

Так как оно было, это загадочное все, ты не ответил?

ivga
06.11.2011, 00:33
Шилинг, ты глупец! Не пиши тут больше... Не позорь клан.

Уж кто бы не мычал.
Все твое деяние в мурах это по пьяне сливать всех в 1 комнате куба. Максимальное твое достижение в игре, и то видимо это помню только я, как говорят Димка и Ян "о каждом нубе в ПВ чет рассказать можешь".

Амбы фармили питов задолго до всех + консты тех кто знал кто такие питы и с чем их едят, далее фармили со Стронгами и Изгоями поделив питов на 3 части, потом Муры очнулись и стали учиться бить питов.

Так что не надо плиз историй аля Вот когда я был в Мурах мы всех гнули пока вы на росянок смотрели.

rylaichik
06.11.2011, 00:39
Амбы фармили питов задолго до всех

потом Муры очнулись и стали учиться бить питов.
*хлопает глазками*

OlegBlack
06.11.2011, 00:44
До до до!))) Ты? Нет... Не помнишь... Точнее не знаешь))
Хочешь правду: Не стремился и не стремлюсь к каким либо достижениям тут) Играю, отдыхаю. Те кто меня знают, поймут, что не пишу ложь как вы с тем фанатиком.
Странно мне рассказывать о истории Амбассадор и Изгоях. И те и те образовались на моих глазах. Куча друзей там было.
Жалко, что твои амбиции остались пшиком. Ведь так хотелось правда? Ну, бывает... Переживи и забудь!
А вы с шилингом выставили уже себя форумными клоунами. Ну Грац с достижением.)

17062009perf
06.11.2011, 01:42
Амбы фармили питов задолго до всех + консты тех кто знал кто такие питы и с чем их едят, далее фармили со Стронгами и Изгоями поделив питов на 3 части, потом Муры очнулись и стали учиться бить питов.

почти правда. Был период, когда всех питов фармили амбы, потому что Стронгам было пофиг, а мурры боялись мешать. Недолго было, конечно. Сейчас ситуация повторяется для триады.

zabavnyj
06.11.2011, 02:34
якие прогнозы нащщот воскресного ТВ,уважаемые?! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/question.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

SADIST_TtN
06.11.2011, 03:42
Норм норм, давайте еще )

MrTmaster
06.11.2011, 03:53
почти правда. Был период, когда всех питов фармили амбы, потому что Стронгам было пофиг, а мурры боялись мешать. Недолго было, конечно. Сейчас ситуация повторяется для триады.

Мурры боялись мешать нубассадорам? Сидел бы дальше в своей бригаде, да молча нубов сливал.
А то ни на пвп толку от тебя нет, ни на форуме. Бред твоей фантазии мало кого е.. волнует. Никого. Если честно.

якие прогнозы нащщот воскресного ТВ,уважаемые?! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/question.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Прогноз - 6-10 минут. Хотя хочется тв хотя бы на часик. Из-за 10 минут лень вставать в воскресение:(

SADIST_TtN
06.11.2011, 04:00
Контролы набирают народ без заявок уже, опустились ниже виндетты !

Нашел старый пост, теперь можно и стронгов вписывать xD

Стронги набирают народ без заявок уже, опустились ниже контролов !

Enta_Penta
06.11.2011, 05:06
минут 40 без Верма

:eek: Амбы всех питов
:eek: и им боялись мешать
ну фантазер...

adema
06.11.2011, 05:48
Я пришел в ПВ через полгода после открытия веги. Уже тогда никто из сильных кланов некачался на мобах.
Но со стронгами выходили изгои и амбы и побеждали, а вот империи и платины там небыло.
Потом муры стали побеждать, и все изменилось. теперь уже их союзники с радостью ходят на замесы. не ну а че.

http://s017.radikal.ru/i411/1111/fd/d158308895b8.jpg (http://www.radikal.ru)

На нивале ни кто не качается на мобах! здесь только троллят и спорят.

kforart
06.11.2011, 07:30
:eek: Амбы всех питов
:eek: и им боялись мешать
ну фантазер...
найди у себя кнопку включения мозга, и ты поймешь кому боялись мешать

Irreconcilable
06.11.2011, 09:13
Руи я в отличии от тебя не жажду утолять голод старых и недалеких тролей( ...да и 600+ сообщений...я устану развенчивать твои тролесказки...

По поводу питов,их сначала вообще помойму одна конста фармила)и если память мне не изменяет,то конста та в стронгах была,и то это было во время второго их появления,во время первого сложно сказать что их кто-то фармил,на них дохли скорее чем фармили),потом руководство стронгов решило попросить ту консту сделать питов клановым достоянием,и был там фиеричный срач) были ли на питах амбасодоры как бы пофиг,там были стронги и уж явно проблема для Мурров была не в амбах....просто долго думали надо ли оно нам и будет ли это выгодно,когда решили что надо,собрались и пришли...а боязнь - бред ваших воспаленых умов

MakowaR
06.11.2011, 10:12
Прочитал посты Шинига.. Он что, глупый? =\

AntonovAlex
06.11.2011, 10:24
Так какие еще буду прогнозы на тв Murr vs Strongs ?

MakowaR
06.11.2011, 10:31
Имхо, мурры фуллрашем все снесут с первой атаки за 6-7 минут, либо второй атакой добьют минут за 15, не обращая на отчаянный стронговский фуллраш)

revit1972
06.11.2011, 10:43
Контролы набирают народ без заявок уже, опустились ниже виндетты !

Нашел старый пост, теперь можно и стронгов вписывать xD

Стронги набирают народ без заявок уже, опустились ниже контролов ! там случайно приняли в пати..не кикать же. Херню не пори про стронгов.

revit1972
06.11.2011, 10:49
почти правда. Был период, когда всех питов фармили амбы, потому что Стронгам было пофиг, а мурры боялись мешать. Недолго было, конечно. Сейчас ситуация повторяется для триады. наскок я помню питов фармили отдельные личности и не было это клановым фармом ни у кого. Может если ток у Амбасадоров. Питы у Стронгов появились на постоянной основе только при Теме. Ток благодаря её прекрасным организаторским способностям у Стронгов появился такой фарм. При фалласе вроде пробывали, но чтот не пошло. Мож что не помню))давно это было.

3Lost3
06.11.2011, 11:24
минут 40 без Верма

Зарание предупредил, чтобы потом не писать что без верма тв не затащили либо затянулось?

SADIST_TtN
06.11.2011, 11:24
там случайно приняли в пати..не кикать же. Херню не пори про стронгов.

Борн ну такие глупые отмазки...

ELVUD
06.11.2011, 11:26
наскок я помню питов фармили отдельные личности и не было это клановым фармом ни у кого. Может если ток у Амбасадоров. Питы у Стронгов появились на постоянной основе только при Теме. Ток благодаря её прекрасным организаторским способностям у Стронгов появился такой фарм. При фалласе вроде пробывали, но чтот не пошло. Мож что не помню))давно это было.

стронги прилетали когда амбасам мешали фармить ,точнее их сливали.вот тогда и приходили стронги,в начале они там всех сливали и все контролировали,через какое то время начались затяжные питы,по несколько часов на одном пите,ну потом мы стали контролировать питов ...

revit1972
06.11.2011, 12:00
Борн ну такие глупые отмазки... перед кем отмазываться? перед тобой чтоль?))))мне на ваше мнение с высокой колокольни ........ и вздохнуть с облегчением.

ruisenor
06.11.2011, 12:03
Руи я в отличии от тебя не жажду утолять голод старых и недалеких тролей( ...да и 600+ сообщений...я устану развенчивать твои тролесказки...

По поводу питов,их сначала вообще помойму одна конста фармила)и если память мне не изменяет,то конста та в стронгах была,и то это было во время второго их появления,во время первого сложно сказать что их кто-то фармил,на них дохли скорее чем фармили),потом руководство стронгов решило попросить ту консту сделать питов клановым достоянием,и был там фиеричный срач) были ли на питах амбасодоры как бы пофиг,там были стронги и уж явно проблема для Мурров была не в амбах....просто долго думали надо ли оно нам и будет ли это выгодно,когда решили что надо,собрались и пришли...а боязнь - бред ваших воспаленых умов

Жил да был один чудак, думал долго - но никак.
Знай писал какой-то бред - это в Муррах модный тренд.

стронги прилетали когда амбасам мешали фармить ,точнее их сливали.вот тогда и приходили стронги,в начале они там всех сливали и все контролировали,через какое то время начались затяжные питы,по несколько часов на одном пите,ну потом мы стали контролировать питов ...

Вот это ближе к истине. Отрываешься от зеленоглазого коллектива(

revit1972
06.11.2011, 12:06
я помню вилку залили на пите ( она тогда была в Амбасадорах) и Днестр от Стронгов вар объявил зеванам из-за этого)))Пришлось до 5 утра защищать бедных зеванов у нас на форуме. Знать бы чем обернется то))

SADIST_TtN
06.11.2011, 12:07
перед кем отмазываться? перед тобой чтоль?))))мне на ваше мнение с высокой колокольни ........ и вздохнуть с облегчением.

Ты противоречишь сам себе)))

revit1972
06.11.2011, 12:13
ни капельки.....не промахнулся...

xomkarchik
06.11.2011, 12:14
Ты вообще на этом ТВ был? какой еще фулраш? Какие -80% на кристалле? Заар кинул дезу, ты ее подхватил словно тебя даже онлайн не было во время этого тв. Видео посмотри хотя б, чтоб бред подобный не писать.
Ну я тоже удивился словам заара. В венике сказали что мы снесли половину. Я то сам из дефа как ты понимаешь вашего кристала невидел. Кроме этой цифры придраться есть к чему? Будешь и дальше утверждать, что вы мегадоминировали на том ТВ?

Я неговорю, что некачались вообще. Но кач на мобах в ПВ это несерьезно - карта огромна, есть другие способы кача , мобов полно. Тут помешать бить мобов даже в топи просто нереально.
Когда я только пришел в игру для меня это было странно. Такая халява. Но и врагам ничего несделаешь. Никого незаставишь идти качаться в 5 утра, ибо в другое время враги везде. Печаль.

[QUOTEлегко лететь туда, где тебя заведомо ждет победа. А вот собирать несколько кланов, зная что все равно проиграешь каково?
Если это был камень в мой огород, то он не уместен. Я пришел в Murr, когда у них было 2-3 теры. И я знаю про питов больше чем тебе кажется. Даже с эльмом соглашусь что ты пишешь бред про кач. Не думал что такое напишу)))[/QUOTE]
Это был камень не в твой огород, а в огород всех тех, кто кричит - выходите на питов, идите в массзамесы на толпу и т д. очень трудно собрать много народу, когда ты все равно будешь в меньшенстве и проиграешь. Потому юные нОгебаторы из за спин зерга призывающие врагов сливаться о толпу выглядят тупо.

Интересно , что на мои посты по существу ответить нечего. Единственные ответы в стиле - ты кто такой, из какова района, верма знаешь? , или откровенные оскорбления выглядят уныло.
Кто еще из муротриады на меня сагрится типа я небываю на ПВП? ( особенно от торта это было прикольно слышать, который в свое время агрился на только что пришедшую к нам ивгу , за что я его регулярно сливал посреди толпы муров в 2 шагах от верма ( тогда никакого вара еще небыло), он то точно знает кто я и что умею )))) ).
Кстати а почему забузу называют ПВЕшником? Он везде бывает, в отличие от большинства здешних ногебаторов.

Enta_Penta
06.11.2011, 12:25
Зарание предупредил, чтобы потом не писать что без верма тв не затащили либо затянулось?
придет Верм - захочет поскорее покрабить. Пасанам скажет, типа фулраш тренировка, и все...
а ты что додумать успел?)

Enta_Penta
06.11.2011, 12:30
я помню вилку залили на пите ( она тогда была в Амбасадорах) и Днестр от Стронгов вар объявил зеванам из-за этого)))Пришлось до 5 утра защищать бедных зеванов у нас на форуме. Знать бы чем обернется то))
кто ее только не "заливал" на питах, после чего амбики бежали жаловаться на злые пве-кланы, убившие типа случайно замассившую Ви. не только зеваны...

Subhan
06.11.2011, 12:31
Шинигл, а почему то мурам было пофик больше стронгов на питах или нет. Выходили каждый день, народ имел фан, иногда и по 5часов в день, что не мало важно в этой игре. Не понимаю что вам мешает это делать)))

ivga
06.11.2011, 12:35
///

Ты уже облажался по полной с питами. Продолжай в том же духе. Ведь так хочеться показаться хоть немного значимым, Димка тебе покоя не дает :D

Рилай, не хлопай глазками, так и было.
Отдельных питов фармила конста Темы, отдельных мы. Было это еще до союза со Стронгами даже. Уж после образования союза, после рассказов Темы впервые деревню поющих песков увидели и альфу с щитом.
До начала замесов на питах и первое время приблизительно у Амбов было 16 питов в день, это был полный дурдом, все таки уровень точки тогда был другой.
Фиар знает, он был первым на ком мы танчили энгеранда :D
Потом только на питах начали появляться Муры, и питы были поделены на 3 клана. И именно тогда все начали учиться питов уводить и прятать по разным углам. Тогда даже веселее было чем сейчас, боссы умирали медленно, воевать за них можно было дольше.

Субхан, я не понимаю в чем проблема, время питов мне в личку и завтра будем развлекаться :)

kforart
06.11.2011, 12:36
тысам себе веришь?)
сливались ради фана они.
был какой то стимул, по другому никак.

Subhan
06.11.2011, 12:38
Я верю своим глазам, ты вообще вроде был в армии. Не тебе говорить об этом)))

revit1972
06.11.2011, 12:45
Шинигл, а почему то мурам было пофик больше стронгов на питах или нет.
))))порадовал)))чесн....даже посмеялся)))

Subhan
06.11.2011, 12:46
А что не так? Ну-ка озари меня Борн))))

revit1972
06.11.2011, 12:50
тогда Воня и Эльм ваще боги ))они вдвоем на всю вашу коалицию ходили))))я там изредка появлялся))вот это фан правда?

Subhan
06.11.2011, 12:55
Борн, не мне тебе рассказывать о замесах на питах, которые были весной прошлого года))) Ты все прекрасно понимаешь о чем я)

MakowaR
06.11.2011, 13:05
Интересно , что на мои посты по существу ответить нечего.
Ответить бывает нечего не только на правду, но и на абсолютный бред =)

Ты правда думаешь, что знаешь историю лучше Рилая? =)
А мы пытались союзничать с этими неадекватами в Райдерсах ещё =))

ELVUD
06.11.2011, 14:24
спасибо за тв

revit1972
06.11.2011, 14:30
грацацульки))пасяб за тв. Думал будет дольше))

SADIST_TtN
Раньше было лучше(((
100% потому что меня за танка не было, я бы им затащил всё ТВ

pussinboots1
Ну я тоже удивился словам заара. В венике сказали что мы снесли половину. Я то сам из дефа как ты понимаешь вашего кристала невидел. Кроме этой цифры придраться есть к чему? Будешь и дальше утверждать, что вы мегадоминировали на том ТВ?

Я вот второй раз не поленился:
Снесение вышек
Стронги:
1 атака, первая из двух успешных атак стронгов за все тв. Единственная успешная по центру. далее идут 3 фейловых атаки и 5ую Стронги уходят на боковую.

К чести стронгов, 6ой атакой они пытаются вернуться в центр. 9-19 по видео Аутолика, но безуспешно и

7ую атаку вновь пускают по боковой.

8ая атака направлена по центру на козырек, к сожалению Аутолик помер слишком быстро и масштаб успеха оценить не получится. Хотя судя по видео 1 ката таки дошла до башни.

9ая атака судя по всему успешнее предыдущей, но оператор запечатлеть ее до конца не смог.

в 10 атаке последний кот апосля смерти коллег и вовсе решил: ну вас в **** с вашим центром и ушел на боковую прямо перед замком)

11 атаки на видео Аутолика нет, зато она видна на видосе Негра в 2.00.18 (5:04 по времени видео) там ребятка аж назад в замок побежали. Если опять же судить по видосу Негра то к 1.57 эта атака так никуда и не вышла - ее прессовали на споте до прихода следующей атаки Триады. Аутолик этот момент заботливо из своего видео исключил - походу с ним оно теряло в нагибности.

12 атака наконец-то стартовала, далеко ли она ушла история умалчивает, но потеря одного из котов на споте намекает нам на то, что недалеко.(1.55 оп игровому времени 16.02 по времени аутолика)

13 атака Аутоликом оставлена без внимания, но мы снова скажем спасибо негритосу - атака решила сбежать.(про это будет сказано в описании 15ой атаки Триады)

14 атака - здравствуйте боковые дороги.

Итог: 14 атак, из них 3 по боковым дорогам, 2 и вовсе не ушли с места сбора.

Триада: 10 атак на зачистку дороги по центру(целиком первая часть видео Негритоса и первые кадры 2ой части видео). Остается прикристальная и чип.

На 13ой атаке в 5-30 по времени второй части видео Негритоса запечатлена попытка стронгов атаковать по центру. каты легли не дойдя до своего спота.

Нашу 14 атаку(начало 2го часа ТВ стронговский деф встречает уже между своим спотом и козырьком замка(это верно признак доминирования)

15 атака(7.59 по видео Негра) Стронговская атака убегает с места сбора в замок. Видать, забыла в зеркало посмотреть перед выходом. (учитывая, что этот момент 1.51 по игровому времени из видео Аутолика вырезан, видимо тут скрывается еще одна не родившаяся атака )

16-ой атакой мы сносим прикристальную.

Итог: 16 атак по центру

И начинается:
Битва за Чипы

Стронги:15 атака - снова бока(эта та самая вторая удачная атака)
16,17,18 атаки в центр более не совались....

4 атаки по боковым

Триада: тут, как я уже расписывал прошло 5 наших атак, 4ре голыми катопатями и 1 с сапортом - прикончившая ваш чип.

5 атак по центру

Итого имеем:
После получаса ТВ Стронги потихоньку начали уходить на боковые дороги. Еще около 30ти минут они пытались удержаться за центр, но после 2ух потерянных на собственном споте атак были вынуждены отказаться от этой затеи окончательно.
соотношение по атакам: 18 атак стронгов против 21 атаки Триады. В атаках по центру соотношение 11-21

В фулдеф Триада ушла после 15ой атаки стронгов, к этому моменту вы уже полчаса как не брезговали боковыми дорогами. Фулрашей с нашей стороны не было, это отчетливо видно на видео Аутолика, где вашу заключительную атаку встречают на повороте боковой дороги(20-20 по видео Аутолика).

Я может быть не очень приятную вещь говорю, но равным это тв было на протяжении 5-ти атак. Потом чаша весов неуклонно начала склоняться в нашу сторону.

На всякий пожарный объясню почему атаки по боковым это удел уступающей стороны: Старый дядька Пифагор 25 столетий назад сформулировал нехитрое утверждение по сей день носящее его имя: "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов". Исходя из него, хождение по боковым дорогам заставляет вас проделывать порядка 40% лишнего пути, что дает противнику преимущество в подходах к вашему замку. Уход на боковые дороги, как правило, приводит в конечном счете к потере инициативы и, как следствие, к поражению.

Yanka2009
06.11.2011, 14:34
сяб Муррам за ТВ, здоровско, но быстро...эх.

MaLchenka
06.11.2011, 14:37
Пасиб Мурятам)

Irreconcilable
06.11.2011, 14:37
Руи ладно,ты унылый троль рифмоплет...убедила)...про стронгоконсту я не на врал кстате,и срач там был когда у них хотели отобрать деньги с питов для клана,сначала деньги шли на консту именно,а не на клан,че там амбы делали мне было пофиг,мне на них всегда было пофиг...

haida
06.11.2011, 14:38
спасибо за тв :)

adema
06.11.2011, 14:42
Я пришел в Murr, когда у них было 2-3 теры. И я знаю про питов больше чем тебе кажется.

Когда Мурр захватили первые 2-3 терры питов еще не ввели в игру
http://s60.radikal.ru/i169/1111/b7/a1bd0587c055.jpg (http://www.radikal.ru)

ELVUD
06.11.2011, 14:46
Адема,он не про самое начало сервера)

MakowaR
06.11.2011, 14:47
Красава :DD

adema
06.11.2011, 14:48
3 терры еще вроде были когда мы сдавали терры стронгам. Ты его помнишь в клане? Я вот нет=\

ivga
06.11.2011, 14:48
Ответить бывает нечего не только на правду, но и на абсолютный бред =)

Ты правда думаешь, что знаешь историю лучше Рилая? =)
А мы пытались союзничать с этими неадекватами в Райдерсах ещё =))

Как оказалось я ее знаю лучше и рилая, и тебя.
Нужны вы нам со своими попытками, пытайтесь на ком-то другом, мож когда-то и научитесь сотрудничать.

Адем, ты зачем Субхана подкалываешь? ))

adema
06.11.2011, 14:53
Субхана? неее А вот Шиненгал сам себя подколол, еще когда зарегался на этом форуме видимо. :(

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5500107&postcount=336

ELVUD
06.11.2011, 14:53
3 терры еще вроде были когда мы сдавали терры стронгам. Ты его помнишь в клане? Я вот нет=\

где то после как мы ги взяли,яя так помню

adema
06.11.2011, 14:56
он даже не зареган у гас на форуме, видимо это были другие мурры :) о которых мы ни чего не знаем

ivga
06.11.2011, 14:59
Субхана? неее А вот Шиненгал сам себя подколол, еще когда зарегался на этом форуме видимо. :(

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5500107&postcount=336

Дима никогда в Мурах не был, там цитата не сработала Субхана. Так что ты как раз его сейчас крута оспариваешь ))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5497709&postcount=293

весело получилось ) надо будет тоже неправильно покопировать посмеяться как друг друга кусать будете ))

adema
06.11.2011, 15:03
ну значит подколол нубаса че терь :(
Хотя Субхан был в клане, когда мы отдавали последние 3 терры и битвы за питов были жесткие не то что сейчас.
А Дима ели бы не сидел сиднем только на невале, сам бы мог заметить этот нелепый косячек, но не судьба.

ELVUD
06.11.2011, 15:04
а я понять не могу,че ты так про Субхана=D

adema
06.11.2011, 15:11
Он киданул меня, ливанул из моей пати на тв :(

kforart
06.11.2011, 15:32
Я верю своим глазам, ты вообще вроде был в армии. Не тебе говорить об этом)))

да точно, я упустил момент с введением замска.
У мурровских крабов появился стимул вылезьти из безопасной зоны.

rylaichik
06.11.2011, 15:34

Как оказалось я ее знаю лучше и рилая, и тебя.
проблема знатоков истории только в том, что питы в этой игре появились ещё до начала побед стронгов над муррами, в то время ещё только-только суи развалились и перешли в стронги. поэтому высказывания типа мы были первыми кто фармил питов и научили этому весь сервер выглядят слегка наивными на мой взгляд.

за тв спасибо, хотя и не особо впечатлило.

Archflame
06.11.2011, 15:37
Спасибо за ТВ, а кто руководил на этот раз если не секрет?

kforart
06.11.2011, 15:40
рилай прав, у меня есть скрин где бьют обеана.
Я в суицидах, а агратон в бадах.
В суицидах в общем я пробыл не долго, но эт значит что мурры после введения питов овнили еще около 2х месяцев, ни о каких амбасадор и речи тогда быть не моглы.
Разве амбасадоры могли быть запиарены дервишем с его не маленькой точкой.

forumvoen
06.11.2011, 15:52
Раньше было лучше(((
100% потому что меня за танка не было, я бы им затащил всё ТВ

гавнотанки там не тащат а вот чоткого сина не было эт факт ((
уж я бы стопудоф соло всю атаку отбил бы.

ivga
06.11.2011, 16:01
проблема знатоков истории только в том, что питы в этой игре появились ещё до начала побед стронгов над муррами, в то время ещё только-только суи развалились и перешли в стронги. поэтому высказывания типа мы были первыми кто фармил питов и научили этому весь сервер выглядят слегка наивными на мой взгляд.

за тв спасибо, хотя и не особо впечатлило.

Вот вы козы с Эльмом)) Спор читайте то сначала уже в который раз. Разговор шел о том что на момент присутствия шега в Мурах, они питов вообще не фармили.
Нет, вы вспомнили каменный век сервера и упорно доказываете мне что-то ) хотя тогда еще ни меня, ни его на сервере не было.

OlegBlack
06.11.2011, 16:14
Ивга, ты теально живешь в каком то придуманном мире)))
Покажи мне, где я сказал, что в мурр фармил питов?)))
Это твой шинигл и ты фармили через пол года с создания сервака 10 уровнями наверное)))
Это ты еще до создания Отуром амбов нагибала наверное вдову))) А может с другим проектом перепутала?) Ну чтож, бывает!
У вас с этим тролем, которого ты называешь дима, параноя и мания всезнайства.
А амбиций у меня тут нет и не было. Читаешь мой предыдущий пост невнимательно. А ты смотрю везде из платья выскочить готова за шапку над неумной башкой! Бывшие амбы подтвердят)))
Глупо выглядишь)

SADIST_TtN
06.11.2011, 16:21
гавнотанки там не тащат а вот чоткого сина не было эт факт ((
уж я бы стопудоф соло всю атаку отбил бы.

Я был чёткий син(

Afrikanskay
06.11.2011, 16:25
проспала тв

AntonovAlex
06.11.2011, 16:36
поэтому и фэйл )
всё ты виновата :D

xomkarchik
06.11.2011, 16:58
Шинигл, а почему то мурам было пофик больше стронгов на питах или нет. Выходили каждый день, народ имел фан, иногда и по 5часов в день, что не мало важно в этой игре. Не понимаю что вам мешает это делать)))
Муры выходили на первую половину питов. Часть удавалось увести но силы были неравны. И на второй половине мы уже спокойно убивали питов без сопротивления. Когда верм анебыло в сети муры невыходили вообще.
Везде примерно одинаковые люди , что в стронгах, что в мурах. Политика и идеология кланов одинаковы. Доказать, что в мурах одни герои, которые выходили одни в поле и косили тысячи врагов неполучится никак. Точно так же сливались и невыходили. Точно так же говорили, что смысла в массзамесах нету, ибо любой массзамес кончается когда приходит зерг стронгов. Сейчас ситуация обратная. Мы делаем все что можем. Люди разумные это понимают. Неразумные - ну да и фиг с ними )).

Адема жжет. Сначала сопли в приват на тему - ты нубас от 2 патек в мирку убегаешь. Теперь берет не мою цитату , а цитату субхана и начинает с ним спорить и подкалывать. Как бы намекает, что пофиг что именно я скажу, главное что на любой мой пост надо начинать неистово спорить и возражать ))))))).

Муры дали урок тв. Жалко наших офицеров. Что нужно сделать, чтобы вот такое та преобразовать в победу я **. Ну да они сервер овнили, люди опытные, авось че нить придумают.
Так глядишь триада вдохновится нашей сегодняшней неудачей и сама поставит на нас.

Afrikanskay
06.11.2011, 16:58
поэтому и фэйл )
всё ты виновата :D

okay(((((((((

forumvoen
06.11.2011, 17:06
Я был чёткий син(
Вывод очевиден. ты был нечоткий син =))

Вот я думаю если стронги с нивала уйдут что вы здесь делать будите?)
Тема ограничится тремя "спасибо за тв" и четырьмя реверансами канона мурр / триада.

AntonovAlex
06.11.2011, 17:23
не вариант уходить с нивала ( нам самим скучно будет

kforart
06.11.2011, 18:01
ишеги- милан контроллов.

haida
06.11.2011, 18:05
милан теперь как оскарбление :D

stamford
06.11.2011, 18:42
та без стронгов ПВ не ПВ =(

nambrot
06.11.2011, 21:01
ишеги- милан контроллов.

во всех кланах миланов нашли:D
п.с. Архи видать обсуждение кончилось, видимо мона и закрывать потихоньку:closed:

kforart
06.11.2011, 21:14
предлагаю начать с молчанки намба.

nambrot
06.11.2011, 21:49
предлагаю начать с молчанки намба.

это проблематично:(

AntonovAlex
06.11.2011, 21:59
не факт)
тебя вычислят по айпи и чего нить с тобой сделают )

nambrot
06.11.2011, 22:28
не факт)
тебя вычислят по айпи и чего нить с тобой сделают )

хотели бы - на сходках сделали бы, или бы давно уже пришли
так что, шустрик, не судьба видать:yes:

haida
06.11.2011, 23:15
хотели бы - на сходках сделали бы, или бы давно уже пришли
так что, шустрик, не судьба видать:yes:

можт ты там гденить в землянке живешь вот и не могут найти :)

nambrot
06.11.2011, 23:21
можт ты там гденить в землянке живешь вот и не могут найти :)

ну это тогда мну спасет еще на долго:D
п.с. есть повод порадоваться - у нас самая толстая темка, у всех остальных подобие буклетов

adema
07.11.2011, 01:18
Адема жжет. Сначала сопли в приват на тему - ты нубас от 2 патек в мирку убегаешь.
Я тебе в лс на нивале ни че не писал :(

Enta_Penta
07.11.2011, 01:22
3 десятка 100-105 рыб подумывают выкинуться на сушу? сколько убитого времени... ради таких строк :(