Просмотр полной версии : 4.11.11 - 6.11.11 МИРА ТВ
Jane-Night
09.11.2011, 14:21
А ты привык тереться в топ-кланах.
И что это меняет ?
Только стиль игры и все.
И с чего ты взял, что играешь лучше меня ?
Одет может и лучше, поскольку пользуешься возможностями высокого онлайна топ-кланов, эвентами топ-кланов.
Ты это что ли ставишь себе в заслугу ?
О нет, гораздо интереснее сидеть в клане, где онлайн 5-7 человек, большинство из которых твинки) и при этом троллить на форуме топов, за то что кроме еж и крабства они еще пытаются как-то разнообразить свою жизнь в пв) Да, стоит опускать людей за то, что они поняли что один в поле не воин и объединились в большие ги) хотя как я понимаю этому человеку что-то объяснять бесполезно, да?
А ты привык тереться в топ-кланах.
И что это меняет ?
Только стиль игры и все.
И с чего ты взял, что играешь лучше меня ?
Одет может и лучше, поскольку пользуешься возможностями высокого онлайна топ-кланов, эвентами топ-кланов.
Ты это что ли ставишь себе в заслугу ?
:D
для тебя в стронги попал через пол года после открытия серва, через полтора года при создании нво ушол в дрим теперь в ревендже из топов ток последний
я не одет у меня ни одной вещи на +5 даже нет:D и не пользуюсь топовостью кланов всё что есть на варе это было одето год назад, на луке(сине) сделано и одето совместно с женой. Меня утомляет кач и фарм поэтому ты ошиблась=))) я из 6 персов ток первого осилил до 100 качнуть остальные 85-94 и менее. Поэтому прежде чем писать узнай хД
Jane-Night
09.11.2011, 14:23
:lol:
Ты там полегче с глюкогенами.
ТВ Антареса были гораздо профессиональнее ТВ Миры.
А наигравшись там, я вернулась на Миру только и всего, поскольку поквитаться с такими как ты дело святое.
А что ты клан не указываешь ?
Нубо ?
а за что с ним квитаться? =) он украл твою корову? :)
OkSvetla
09.11.2011, 14:23
О нет, гораздо интереснее сидеть в клане, где онлайн 5-7 человек, большинство из которых твинки) и при этом троллить на форуме топов, за то что кроме еж и крабства они еще пытаются как-то разнообразить свою жизнь в пв) Да, стоит опускать людей за то, что они поняли что один в поле не воин и объединились в большие ги) хотя как я понимаю этому человеку что-то объяснять бесполезно, да?
На сервере Мира в ПВ играют 1600 человек ?
Да, стоит опускать людей, которые думают, что имея преимущество в возможностях, могут позволить себе некорректности в отношении других.
как я понимаю этому человеку что-то объяснять бесполезно, да?
не ну некоторые уверенны что если она не забудет принять лекарство то всё ок
OkSvetla
09.11.2011, 14:25
а за что с ним квитаться? =) он украл твою корову? :)
За базар тоже надо уметь отвечать.
А он тупо базарит.
И не догадывается что каждый, кто когда-либо позволил себе оскорбительные выпады в отношении меня будет наказан. :laugh:
Пример. бывший член Доминиона Sacha92. Оборотень 100+ был слит и загнан в последствии в пис оборотнем 94. Из списка ЧС вычеркнут. :D
Jane-Night
09.11.2011, 14:25
На сервере Мира в ПВ играют 1600 человек ?
если нечем заняться посчитай))) мб сделаешь хоть что-то полезное
Jane-Night
09.11.2011, 14:26
За базар тоже надо уметь отвечать.
А он тупо базарит.
И не догадывается что каждый, кто когда-либо позволил себе оскорбительные выпады в отношении меня будет наказан. :laugh:
Ребята!! а ну быстро спрятались все под стол и ни звука!!! а то терминатор найдет вас и покарает!!!
pwsin666
09.11.2011, 14:27
ёшкин кот, пошёл-ка я отсюда, а то ещё не выдержу, да ляпну что-нибудь:lol:
а потом Оксветла с :slon: появится
OkSvetla
09.11.2011, 14:29
если нечем заняться посчитай))) мб сделаешь хоть что-то полезное
Мне есть чем заняться, не переживай.
ёшкин кот, пошёл-ка я отсюда, а то ещё не выдержу, да ляпну что-нибудь:lol:
а потом Оксветла с :slon: появится
не бойся я ткбя спасу хД ну или ты в инвизе будешь гео делать чтоб она тебя не поймала
OkSvetla
09.11.2011, 14:30
для тебя в стронги попал через пол года после открытия серва, через полтора года при создании нво ушол в дрим теперь в ревендже из топов ток последний
я не одет у меня ни одной вещи на +5 даже нет:D и не пользуюсь топовостью кланов всё что есть на варе это было одето год назад, на луке(сине) сделано и одето совместно с женой. Меня утомляет кач и фарм поэтому ты ошиблась=))) я из 6 персов ток первого осилил до 100 качнуть остальные 85-94 и менее. Поэтому прежде чем писать узнай хД
Ты же не думаешь что вара я буду убивать оборотнем :laugh:
Шаманом то поудобнее будет.
Почему воинов ревенджа убивают мои крылья пока я стою в стане?
Почему такой клёвый имба-сикер не может убить лису на 2х ногах в грине и кругом 5? =0
Jane-Night
09.11.2011, 14:33
Почему такой клёвый имба-сикер не может убить лису на 2х ногах в грине и кругом 5? =0
потому что звезды в тот момент не так лежали, это недоразумение )))
FDominus
09.11.2011, 14:33
Свет, ты ночной, наказывай ^^
Ты же не думаешь что вара я буду убивать оборотнем :laugh:
Шаманом то поудобнее будет.
с 800ед физы?))))
з.ы. рамадос то то с форума убежал шамана испугался
OkSvetla
09.11.2011, 14:37
с 800ед физы?))))
Как-то на осаде шаманом 84 1 кастом сняла 100-му обору 40% хп пухой +2
И потом ты зря надеешься на честные бои.
Месть хороша в любом виде.
Даже добить по ассисту :D
Какой вы топ-клан ?
Вы нубо-клан каких на Мире полно, так же сидите без ТВ, потому что состав собрать не можете.
И пока у вас терры не появятся так и будете нубо-кланом, а то еще и развалитесь.
А когда ваша ставка не прокатывает начинаете ныть на форуме.
Как не печально но ведь она права....
FDominus
09.11.2011, 14:39
Черт, там слово какашка было, а лису это спика? Которые на турнире крысили астстя с глаской по мне когда рядом было 10+ нво) п.с. джимини слег выворачивает лису на 2х ногах наизнанку^^ поэтому не будем врать и дружно признаем, что тебе просто захотелось чегото ляпнуть.
pwsin666
09.11.2011, 14:39
а ты ещё кто и откуда вылез?признавайся
судя по подписи ещё 1 крутой мститель
а ты ещё кто и откуда вылез?признавайся
Ничего особенного, просто давно забытый аноним)
pwsin666
09.11.2011, 14:42
Ничего особенного, просто давно забытый аноним)
ну так ведь неинтересно(
признавайся
Jane-Night
09.11.2011, 14:43
может я конечно ошибаюсь, но в ревенже собрались старые игроки, которые уже навоевались, у которых были и ставки и терры.. просто клан дружулек, хотели бы они гвг, оно бы у них было. они просто с юмором относятся на все нападки на них, молодцы однако)) а вы из кожи вон лезете)) забавно
Лолчто? Нет, Флат, это не Спика) Вообще, не Флэйм. Хотя, вряд ли супермэны обращают внимание на каких-то мелких и кривых лис, которых они не смогли нагнуть. ^^
---
Никто не ноет на форуме) Просто не прокатила ставка - ну фиг с ней. А вот когда люди орут на форуме красивые слова, а делают совсем по-другому...Тут уж, извините, но ткнуть их носом в их же балабольство - святой долг ^^
pwsin666
09.11.2011, 14:44
может я конечно ошибаюсь, но в ревенже собрались старые игроки, которые уже навоевались, у которых были и ставки и терры.. просто клан дружулек, хотели бы они гвг, оно бы у них было. они просто с юмором относятся на все нападки на них, молодцы однако)) а вы из кожи вон лезете)) забавно
фан-клуб ветеранов пв :))
Простите но Вы, прежде чем это писать хотя бы почитали данную темку с начала. И , да покажите где я делаю нападки или лезу из кожи.
Jane-Night
09.11.2011, 14:47
Простите но Вы, прежде чем это писать хотя бы почитали данную темку с начала. И , да покажите где я делаю нападки или лезу из кожи.
На воре шапка горит (с)
Но огорчу вас это конкретно не про вас)
OkSvetla
09.11.2011, 14:48
Ага, успокаивайте себя.
Ветераны ПВ как раз таки знают, что в этой игре кроме ТВ ловить нечего.
А если ТВ не ловится, то остается только сопли по форуму размазывать.
Ага, успокаивайте себя.
Ветераны ПВ как раз таки знают что в этой игре кроме ТВ ловить нечего.
Возможно, я сделаю открытие, но она не в Ревенже =0
Что ж ты тогда тут ловишь, без ТВшечек-то, м?
Я бы могла написать много клёвых фраз про убогость игры, про ещё более убогую локализацию. и про то, что тут держут только друзья, с которыми приятно поболтать, но, ведь, всё равно не поймёшь ^^
---
И да, в чём сложность сделать и удержать ставку, если прям так безумно хочется гвг - для меня загадка)
Jane-Night
09.11.2011, 14:55
Ага, успокаивайте себя.
Ветераны ПВ как раз таки знают, что в этой игре кроме ТВ ловить нечего.
если это так, то что тут делаешь ты?
casualcohol
09.11.2011, 14:55
с 800ед физы?))))
ага, слоп. конечно.
Ага, успокаивайте себя.
Ветераны ПВ как раз таки знают что в этой игре кроме ТВ ловить нечего.
привет обдолбанная! я уже 2 раза писал, напишу третий - последний, го пвп 1 на 1 до 3 побед на 10кк! а то ты мне надоела) если откажешься или съедешь с темы - тупая балаболка. я даже буду без армага)
to volk_voin ну вы же видите, что она больная наркоманка. таких надо держать в закрытых клиниках под наблюдением, и строго оградить от интернета и тем более ммо. поэтму не трите мои оскорбления в её адрес, они вполне заслуженны)
OkSvetla
09.11.2011, 14:56
Возможно, я сделаю открытие, но она не в Ревенже =0
Что ж ты тогда тут ловишь, без ТВшечек-то, м?
Я бы могла написать много клёвых фраз про убогость игры, про ещё более убогую локализацию. и про то, что тут держут только друзья, с которыми приятно поболтать, но, ведь, всё равно не поймёшь ^^
Не пойму, потому что все мы разные. И пустая болтовня не заменит дружеской выручки, когда тебя будут убивать.
pwsin666
09.11.2011, 14:57
И пустая болтовня не заменит дружеской поддержки, когда тебя будут убивать.
я же говорил... :slon:
всё, посоны,я пошёл точно
FDominus
09.11.2011, 14:58
Я фанюсь на згд если случайно в вас попала аоешка и вы выжили значит вы нафиг не нужны, я чета не помню, чтобы лиса 1х1 вышла протащил меня) п.с. монтан радости полные штаны да? Расстраивать тебя аоеа не буду)
OkSvetla
09.11.2011, 14:59
ага, слоп. конечно.
привет обдолбанная! я уже 2 раза писал, напишу третий - последний, го пвп 1 на 1 до 3 побед на 10кк! а то ты мне надоела) если откажешься или съедешь с темы - тупая балаболка. я даже буду без армага)
to volk_voin ну вы же видите, что она больная наркоманка. таких надо держать в закрытых клиниках под наблюдением, и строго оградить от интернета и тем более ммо. поэтму не трите мои оскорбления в её адрес, они вполне заслуженны)
Готовься и смотри чаще назад будешь слит по ассисту или еще как может шаманом может обором а может кастетом.
В нормальных кланах тебя бы уже кикнули, чтобы клан не позорил.
А кикнутый, ты бы свою тупую голову давно бы вылечил.
Привык тявкать имея за спиной свору.
Jane-Night
09.11.2011, 15:02
Готовься и смотри чаще назад будешь слит по ассисту или еще как может шаманом может обором а может кастетом.
В нормальных кланах тебя бы уже кикнули, чтобы клан не позорил.
А кикнутый, ты бы свою тупую голову давно бы вылечил.
Привык тявкать имея за спиной свору.
Терминатор вышел на охоту) но 1н1 палевно, лучше в спину да не одному))) ыыы
davesheffield
09.11.2011, 15:04
Я фанюсь на згд если случайно в вас попала аоешка и вы выжили значит вы нафиг не нужны, я чета не помню, чтобы лиса 1х1 вышла протащил меня) п.с. монтан радости полные штаны да? Расстраивать тебя аоеа не буду)
Угу приятно когда мyдаков с папко модом бьют по носу ^.^
OkSvetla
09.11.2011, 15:06
Терминатор вышел на охоту) но 1н1 палевно, лучше в спину да не одному))) ыыы
Очень крутой ?
Тащи своего перса 80 ур против обора 100 до 3-х побед на 100кк
Чо зассал ?
FDominus
09.11.2011, 15:08
Вы мне его придумали, ты же зассышь пойти со мной 1х1, поэтому я смело могу заявлять то что ты ниочем^^ или все же не зассышь?
Не пойму, потому что все мы разные. И пустая болтовня не заменит дружеской выручки, когда тебя будут убивать.
Это замесы, когда играешь для души) На гвг у всех свои задачи, которые надо выполнять. И как бы тебе не хотелось спасти клёвого дружулю из вооон той вот пати, у тебя свой ПЛ и ты должна слушать его указания.
:D No comments.
Монтанычь не горячись тыж знаешь что если он через месяц напишет во флейм или нво то примут за настойчивость)))))))
ага, слоп. конечно.
я случайно о печатался в ты ....... =)))) вот всё как будешь один я тебя поймаю 64 шаманом и кирдык тебе хДДДДДД
Jane-Night
09.11.2011, 15:13
Очень крутой ?
Тащи своего перса 80 ур против обора 100 до 3-х побед на 100кк
Чо зассал ?
Мой мозг медленно начинает опухать.......... угрожать всем, что достанешь и покараешь - это клево) (видимо в этот момент ты просто не думаешь о способах выполнения угроз), а когда реально дают тебе шанс это сделать - в кусты) зачем тогда так громко заявлять о своей трушности?) ты где-то писала что за слова надо отвечать Слипу... так ответь за свои)
ах да, я девушка
если он через месяц напишет во флейм или нво то примут за настойчивость)))))))
Надо только заранее определиться, кому же всё-таки лизать и ок ок.
FDominus
09.11.2011, 15:16
Ну просто назови свой))) просто 1х1 друид второй по ватности класс после лука для сикера, и чтобы друид убивал меня в равном бою, такого я не видел)
pwsin666
09.11.2011, 15:16
Надо только заранее определиться, кому же всё-таки лизать и ок ок.
принимаю ставки:shuffle:
OkSvetla
09.11.2011, 15:20
Мой мозг медленно начинает опухать.......... угрожать всем, что достанешь и покараешь - это клево) (видимо в этот момент ты просто не думаешь о способах выполнения угроз), а когда реально дают тебе шанс это сделать - в кусты) зачем тогда так громко заявлять о своей трушности?) ты где-то писала что за слова надо отвечать Слипу... так ответь за свои)
ах да, я девушка
Ты невнимательно читаешь.
Повторяю еще раз.
Если человек оскорбляет тебя на форуме, ты не будешь играть по его правилам, ты выберешь самый верный способ убить его в игре, заранее беспроигрышный.
Если для этого надо применить кусты - они будут применены.
Месть неотвратима.
Реальное предложение: это обор в 99 сете +4..5 против обора в 90 сете +3.
Мне кажется это не 100% способ выполнения акта возмездия.
А оказывать хоть каплю уважения оскорбившему тебя ( может для тебя это приемлемо - терпеть, когда тебя унижают) это не для меня.
Как вы пробегаете 1 куба, где вас сливают :D всегда вызывало у меня смех.
Вас унизили, а вы дальше. Неужели так привыкли ? Терпите и дальше, а по мне лучше вар, если не понимают.
FDominus
09.11.2011, 15:27
Я в маджести, до воскресения, после нво) сочувствую если вас берут в клан только если вы отлижете((( странные у вас стереотипы. Отказали в заявке когда писал к вам и сразу предатель, вы помоему сделали все возможное чтобы я вступил в нво, теперь пытаетесь оскорбить и доказать мне, что я говнопвп чар. А вы великие гуру правда даже на отборочном выше последнего места не смогли занять.
Я помню Галиуса, но не помню кто это =/
В ваших постах столько всего... хренового =(
Jane-Night
09.11.2011, 15:30
Ты невнимательно читаешь.
Повторяю еще раз.
Если человек оскорбляет тебя на форуме, ты не будешь играть по его правилам, ты выберешь самый верный способ убить его в игре, заранее беспроигрышный.
Если для этого надо применить кусты - они будут применены.
Месть неотвратима.
Реальное предложение: это обор в 99 сете +4..5 против обора в 90 сете +3.
Мне кажется это не 100% способ выполнения акта возмездия.
А оказывать хоть каплю уважения оскорбившему тебя ( может для тебя это приемлемо - терпеть, когда тебя унижают) это не для меня.
Не люблю мстительных людей)
OkSvetla
09.11.2011, 15:30
Я в маджести, до воскресения, после нво) сочувствую если вас берут в клан только если вы отлижете((( странные у вас стереотипы. Отказали в заявке когда писал к вам и сразу предатель, вы помоему сделали все возможное чтобы я вступил в нво, теперь пытаетесь оскорбить и доказать мне, что я говнопвп чар. А вы великие гуру правда даже на отборочном выше последнего места не смогли занять.
Вот и свершилось. Хотя, мне на руку.
OkSvetla
09.11.2011, 15:32
Не люблю мстительных людей)
За все 3 года игры убила случайно пару человек. Красилась раза 3-4. Все остальное только месть.
Ты это называешь мстительностью ? :laugh: Еще назови это кровожадностью.
=0
Кто "вы"-то? Покажи мне тут хоть 1го Флэймовца, ок? xD Или у тебя теперь навязчивая идея, что Флэйм тебя преследует? Или просто однотипные фразы, что бы "поставить на место!!!" оппонента были заготовлены заранее только для Флэйма, а других и ткнуть нечем?)
Нам сочувствовать не надо, у нас и так всё хорошо) Тебя никто не пытается оскорбить намеренно, тебе просто говорят правду (если ты, кончено, знаешь такое слово) =*
Флат, многие на тебя взъелись потому что ты много говорил и мало делал, ну правда, 99% не знают даже клевых терминов и ситуаций про которые ты говорил... Докажи/покажи/сделай хоть что нибудь по настоящему из тобой произнесенного, никто бы и против не сказал, а так вышло что всего лишь слова. В какой то момент времени некоторых это стало раздражать.
FDominus
09.11.2011, 15:39
Для того, чтобы сделать нужны ресурсы, флейм в отличии от доминиона мне их не предоставил, поэтому я и не стал делать, абы как.
davesheffield
09.11.2011, 15:40
Ты даже не попробывал
Флат, многие на тебя взъелись потому что ты много говорил и мало делал, ну правда, 99% не знают даже клевых терминов и ситуаций про которые ты говорил... Докажи/покажи/сделай хоть что нибудь по настоящему из тобой произнесенного, никто бы и против не сказал, а так вышло что всего лишь слова. В какой то момент времени некоторых это стало раздражать.
Да он в 79ый за накидкой нормально провести-то не может) вместе с нубо-коновым танком RealMen`ом.
pwsin666
09.11.2011, 15:41
Для того, чтобы сделать нужны ресурсы, флейм в отличии от доминиона мне их не предоставил, поэтому я и не стал делать, абы как.
какие у вас требования? флейм непременно попытается их выполнить
P.S. Флат, извини, но просто плачу:lol:
OkSvetla
09.11.2011, 15:41
Флат, ты уже не герой, ты обычный. Точка.
Да речь не только о Флэйме. Ты же сам понимаешь, что уже тогда к тебе было предвзятое отношение. Не на пустом же месте оно возникает, верно?) И можно миллионы раз говорить о не предоставленных ресурсах, и цепляться только к этому, но, ведь, сути это не изменит. Речь обо всём. Обо всём, понимаешь? О поведении, в общем.
P.S: Эни такая пусечка :D
casualcohol
09.11.2011, 15:45
Света, ты уже не просто больная, ты тупая. слезай со своих таблеток или что ты там принимаешь. во 1 ты балаболка) говоришь про свору, а когда я предложил пвп 1 на 1 ты слилась) так что теперь ты балаболка ОФИЦИАЛЬНО. во 2, свали отсюда в нору. оставь форум в покое
P.S: Эни такая пусечка :D
Да, Монтана мне так вчера и сказал, ыыыы
Рамп, зря ты так грубо с девушкой =/
pwsin666
09.11.2011, 15:48
Света, ты уже не просто больная, ты тупая. слезай со своих таблеток или что ты там принимаешь. во 1 ты балаболка) говоришь про свору, а когда я предложил пвп 1 на 1 ты слилась) так что теперь ты балаболка ОФИЦИАЛЬНО. во 2, свали отсюда в нору. оставь форум в покое
тот же Летос уже трижды заверенный официально подтверждённый запатентованный балобол, чего же ты его так с форума не гонишь когда он тут сидит?)
P.S. аааа,кажется понял я кто это Kamutas, привет :) ...если правильно понял
Не, навряд ли ты знаешь этого человечка, хотя... Короче он сам раскроется если захочет.
OkSvetla
09.11.2011, 15:51
:lol::lol::lol:
Ты безнадежно туп и это повышает мои шансы.
Какое пвп ? Ты этого не заслуживаешь.
За свои поганенькие слова ты будешь слит, а я тебе сказала, если твой клан это не понял, что ты потянешь и свой клан туда же.
Радуйся, что на 1 месте у меня сейчас Флейм. Но, ты - следующий.
Ваши оборы вчера в 1 куба не впечатлили.
casualcohol
09.11.2011, 15:54
ты понимаешь, ты жалкая? ни 1 персом никогда ты меня не сольешь) потому что ты - никто) хоть в 3 окна зайди и бей меня всеми своими чарами, толку будет 0)
=* обожаю Светика, когда она приходит -темка оживает.
OkSvetla
09.11.2011, 15:57
ты понимаешь, ты жалкая? ни 1 персом никогда ты меня не сольешь) потому что ты - никто) хоть в 3 окна зайди и бей меня всеми своими чарами, толку будет 0)
Жаль тебя, дурачка. Кастеты созданы чтобы убивать оборов. Это также с успехом делают сины.
deadmorozzzz
09.11.2011, 15:57
Я думаю, что Светла согласилась бы на ПвП легко, если б были равные условия. А именно - белый магазинный шмот и белые пухи.
casualcohol
09.11.2011, 16:03
Жаль тебя, дурачка. Кастеты созданы чтобы убивать оборов. Это также с успехом делают сины.
кастеты созданы чтобы крабить) а обор - самый худший противник для сина. это так, к слову. впрочем как и для любого аспдшника) так как в пвп с аспдшником у обора всегда есть чи)
Я думаю, что Светла согласилась бы на ПвП легко, если б были равные условия. А именно - белый магазинный шмот и белые пухи.
может мне еще в афке постоять? хотя при наличии хирки ей и это не поможет
pwsin666
09.11.2011, 16:05
кастеты созданы чтобы крабить) а обор - самый худший противник для сина. это так, к слову. впрочем как и для любого аспдшника) так как в пвп с аспдшником у обора всегда есть чи)
чушь собачья
casualcohol
09.11.2011, 16:08
да ну. скажи еще что сину проще убить обора, чем скажем лука или мага? соотвественно с равной точкой, если у мага круг 8, бижи 9, то и у обора тоже
FDominus
09.11.2011, 16:09
Предвзятое отношение, вы за полгода просрали то, что мы строили 2 года, за это предвзятое отношение, извините все, но именно в ресурсах дело, мне нужны были люди в которых я уверен, а не ребята которых я вижу в первый раз^^ это долгая тема, почемуто в доминионе тащил, а во флейме не смог бы ) самим не смешно? Или давайте еще раз прожита над дергали, когда он забегая на чип почемуто накрывает помой всех ваших чудонепробивных аристова и друидов.
deadmorozzzz
09.11.2011, 16:11
может мне еще в афке постоять? хотя при наличии хирки ей и это не поможет
То есть, равные условия ты-таки не готов вытерпеть? И заранее себе преимущество выговариваешь? ))
Я помню Галиуса, но не помню кто это =/
Вот и хорошо, можно дальше уходить в Read Only мод)
pwsin666
09.11.2011, 16:17
да ну. скажи еще что сину проще убить обора, чем скажем лука или мага? соотвественно с равной точкой, если у мага круг 8, бижи 9, то и у обора тоже
стоп,мы говорили не о том кого легче убить сину, а о том что для обора якобы аспдшеры самые лёгкие противники, вернее ты это заявил
deadmorozzzz
09.11.2011, 16:20
Или давайте еще раз прожита над дергали, когда он забегая на чип почемуто накрывает помой всех ваших чудонепробивных аристова и друидов.
Это Т9, штоле?
casualcohol
09.11.2011, 16:23
судя по всему да. ну немного не правильно выразил свою мысль. это не аспдшеры саме легкие противники для обора а обор для них самый тяжелый
FDominus
09.11.2011, 16:26
Я не знаю как это называется, вроде автозаполнение или автоподбор.
pwsin666
09.11.2011, 16:30
судя по всему да. ну немного не правильно выразил свою мысль. это не аспдшеры саме легкие противники для обора а обор для них самый тяжелый
не соглашусь,в нубошмоте и при нуботочке обоих да, но чем выше становится точка,чем выше разгоняется аспд у сина, тем беспомощнее становится обор ибо контроля у обора почти нету, а син и законтролить хорошо может и на всыпшку почти всегда ци есть.И даже чёртово ци у обора которого много при пвп с аспдшером не факт, что поможет..и ещё 1 огромный минус пвп обора с аспдшерами( кстати,именно из-за него когда я предлагал повпшиться кому угодно просто фана ради я написал кроме синов и варов-кастетчиков) - в большинстве случаев хиры скатается просто заоблачное количество.
casualcohol
09.11.2011, 16:38
у танка хиры ВСЕГДА скатывается заоблачное количество) и да, мало контроля) поэтому я и хочу поиграть сикером) да, контроля там не особо больше, но компенсируется рейнджем и дамагом) да и фирменными плюшками класса)
pwsin666
09.11.2011, 16:43
у танка хиры ВСЕГДА скатывается заоблачное количество) и да, мало контроля) поэтому я и хочу поиграть сикером) да, контроля там не особо больше, но компенсируется рейнджем и дамагом) да и фирменными плюшками класса)
не так много как при пвп с другими классами,но это лишь 1 из минусов,это не главное
casualcohol
09.11.2011, 16:45
при проточке тупо в хп, а это 90% оборов, хира летает безумно) чтобы пробить нормального точенного и прямого мага, можно скатать серебро, а то и голд, бегая за ним. в то время как он не потратит и бронзы
Serge19845
09.11.2011, 16:57
Ты безнадежно туп и это повышает мои шансы.
Какое пвп ? Ты этого не заслуживаешь.
За свои поганенькие слова ты будешь слит, а я тебе сказала, если твой клан это не понял, что ты потянешь и свой клан туда же.
Радуйся, что на 1 месте у меня сейчас Флейм. Но, ты - следующий.
Ваши оборы вчера в 1 куба не впечатлили.
Блин, я че-то пв уже запускать боюсь :D
pwsin666
09.11.2011, 17:11
при проточке тупо в хп, а это 90% оборов, хира летает безумно) чтобы пробить нормального точенного и прямого мага, можно скатать серебро, а то и голд, бегая за ним. в то время как он не потратит и бронзы
да что ты прицепился к этой хире?нафига я вообще её упомянул?XD
kirill124sin
09.11.2011, 17:22
да что ты прицепился к этой хире?нафига я вообще её упомянул?XD
Страдай,он ляпнул бред,а теперь по тихому старается свернуть в сторону "хирки катаются".Хотя изначально пост был о "Обры самые трудные противники для синов и кастетов".Я могу тоннами накидать видео с Ютуба,где хорошо одетые обры улетают с пары печатей-станов-шариков и вспышки.Обры как толстый столбик для чи=)
casualcohol
09.11.2011, 17:24
а ты как худой столбик для чи)
kirill124sin
09.11.2011, 18:05
а ты как худой столбик для чи)
Ах-ах,назвал лука-сина худым персом.Нет мне прощения =(
Предвзятое отношение, вы за полгода просрали то, что мы строили 2 года, за это предвзятое отношение, извините все, но именно в ресурсах дело, мне нужны были люди в которых я уверен, а не ребята которых я вижу в первый раз^^ это долгая тема, почемуто в доминионе тащил, а во флейме не смог бы ) самим не смешно? Или давайте еще раз прожита над дергали, когда он забегая на чип почемуто накрывает помой всех ваших чудонепробивных аристова и друидов.
Да кто вы-то? Ну кто "ВЫ"? У тебя правда что ли психические проблемы развились, что тебе везде Флэйм мерещится, даже когда тебе открытым текстом говорят, что его тут нет? Оо Бросай, может, игрульку-то, а то, вдруг чё...
И кто "мы"? Кто строил-то?) И что твоего лично просрали Флэйм,м?)
А так, вообще, забавно. Ты в Доминионе тащил, оказывается, да? Строитель. Клёва. Это когда ты вышел из Клана потому что тебе не помогли печати бить в Луне во время замеса? Или когда с Тайсоном нагибал Могильник? Я чё-та не пойму никак.
iffys888
09.11.2011, 20:22
Мне одному Флат начинает быть похож на Рахмончи? Только без его харизмы и идеологии. А только своей гавнитостью.
мы в ревенже. судя по всему, ты и нам не нужен, хоть ты трижды нагибатар :(
Vargshar
09.11.2011, 20:29
а то, вдруг чё...
У меня так брат умер.
Jane-Night
09.11.2011, 20:42
Мне одному Флат начинает быть похож на Рахмончи? Только без его харизмы и идеологии. А только своей гавнитостью.
вахах, нет )))
pwsin666
09.11.2011, 20:51
бгг, Иффусс, пару месяцев назад я кому-то говорил, да даже вроде и тут писал практически такие же слова :):o
Ну... Рахмончи, в отличие от этого, хоть какие-то свои слова доказывал делом. :)
kirill124sin
09.11.2011, 21:17
Ну... Рахмончи, в отличие от этого, хоть какие-то свои слова доказывал делом. :)
Нагибая Касшерн в гсн шмотках,ага.
Повторю, хоть какие-то.
Тут же сплошное балабольство).
FDominus
09.11.2011, 22:03
ну вы не ссытесь и го 1х1 =) трудно доказать что-то людям которые отказываются воевать =)
Я понял! Флатра и Димастый одно лицо! =D
FDominus
09.11.2011, 22:28
береги лицо =)
и ноги. а то приедут и сломают.
iffys888
09.11.2011, 22:57
береги лицо =)
Да возрадуйтесь же люди Миры, у нас появился новый Рах, правдо с примесью Димастого и со своим " спечефицеским ароматом". Но ничо- в отсуствии Великого хоть такой сойдет.
adarinda
09.11.2011, 23:20
Пишут люди,которые зассали даже заявку на турнир подавать)Мне одному смешно?
У вас нет ни видео,не свидетелей того что вы неиибаццо пвпшники.У Флата есть и то и другое.Посмотрите хотя бы его бой с Сандриком на деньги.
Я одного не понимаю,почему он так на вас реагирует.Предлагает пвп.Ежу ведь понятно,что вы отмажетесь и не станете драться,вы же только и умеете на форуме языком трепать)
pwsin666
09.11.2011, 23:36
блин,да запарил ты уже,давай я подерусь и против тебя, Летос, могу подраться, заладили блин, (как раз будут прощальные бои:) )....Летос,то что ты решил показать какой ты якобы трупапко и выкладываешь видос на ютуб ещё не делает тебя таковым,я не отрицаю, ты не хреновый обор,но труотца тут строить не надо
Летос,так чё,идёшь пвп? выставить тебя ещё раз балоболом?...."только и умеете на форуме языком трепать" ахахXD шутник,блин
P.S. вот против Флата за сикера мне ,кстати,хочется попробовать подраться,я ж вообще не шарю чё как с ними делать
Я и не заявляю, что я ниипаццо пвпшник или ещё-что. И не ничего никому не пытаюсь доказать и выставить себя мегаацкикрутым. А кто-то тут выставляет себя мегатактиком мегатащером и прочим, только на деле только языком чешет вот и все.
Я не понимаю логики. Ну есть у него видео и что? ) Когда-то там чет было и теперь этим надо гордиться до пенсии, писать в каждом посте об этом? Что за бред...неужели хоть капельки гордости нету.
Да и вообще о чем мы тут говорим? Да ну нафик, ребята. Кнопочки жать - это заведомо не круто. А пвп. Да пожалуйста, правда я по-сути даже не знаю что за скиллы у стража и как с ним драться =D
Но я готов поднять ему и так зашкаливающую чсв ну или опустить =)
типа challenge accepted
если я называю кого-то глупым болтливым человеком, это совсем не значит, что я хочу пабидить его пиксельку. ок :D
adarinda
10.11.2011, 00:17
Передайте дебилу,что пвп между коновыми оборотнями это хирокат до ночи.
Если он согласен драться на условиях,что если он меня не разадмажит-то он проиграл,то го.Или если у него есть кто нибудь кроме Рахмончи-то тоже го.
Ставки 20кк-идёт?
papiroska
10.11.2011, 00:36
Да и вообще о чем мы тут говорим? Да ну нафик, ребята. Кнопочки жать - это заведомо не круто. А пвп. Да пожалуйста, правда я по-сути даже не знаю что за скиллы у стража и как с ним драться =D
Но я готов поднять ему и так зашкаливающую чсв ну или опустить =)
типа challenge accepted
У Адаринады "Священная война" и вытекающее из неё стоит на 1-м месте в приоритетах жизни, так что не вижу смысла ему что-либо доказывать.
А вобще вот (http://www.youtube.com/watch?v=GTokRasp7ck&feature=related)
данунафик (http://www.youtube.com/watch?v=OpK7jF4BeCA) !
adarinda
10.11.2011, 01:10
Жабик,а ты можешьдать сайт где ты скрины из 3х героев с подписями берешь?Я забыл где я виделофигенную картинку а-ля отряд троллей хочет присоедениться к вашей армии
даже пошутить без чудой помощи не можешь :(
данунафик (http://www.youtube.com/watch?v=OpK7jF4BeCA) !
http://s017.radikal.ru/i402/1111/a5/50d40fef2878.jpg
скрины из 3х героев
Скрины из третьих героев берутся из самих третьих героев, потому как даже у пейнта с ними палитра одинаковая
Что-то вроде (http://s017.radikal.ru/i414/1111/7c/5cf2220a8ceb.jpg)
adarinda
10.11.2011, 02:10
От души.Про рахмончи тент не сразу заметил правда)
Legalas710
10.11.2011, 02:24
Убогий ты от меня уж точно далеко не убежишь) :D
От тебя на форуме токо понты, а на деле ноль. ((
Из-за кого ты сидел на турнире?)
Ой да ладно те токо знайшь как снимать баф у пристов и добевать потом ..
Маг деф свой повыси а чото для сансар ты очень ватный даж для такова приста как я с +5 круг и нубо шмоте
если забьл от каво уделарь на днях где мобь по кв на КХ
Жабодав, рекрутировать семерых Рахмончи это имхо перебор)
kirill124sin
10.11.2011, 06:35
Если он согласен драться на условиях,что если он меня не разадмажит-то он проиграл,то го.Или если у него есть кто нибудь кроме Рахмончи-то тоже го.
Ставки 20кк-идёт?
Думаю у тебя было бы меньше трабл,если бы ты читать умел.Некоторые люди делают Подписи для таких как ты.Рахмончи уже продан =)
Флат, ну о чем ты говоришь? Какие ресурсы? Тебе их дало НВО? Или ребята, которых ты видел в первый раз, с которыми ты не смог (не пытался) сыграться, нашлись в НВО? Тайсон? Он вроде не в НВО. Рампардос? Ну он то уж точно поближе будет чем ребята из Флэйм. Летос, которого ты называл дерьмом? По моему лучше сказать: "просто захотелось" или "хочу отомстить", так будет честнее, на вопрос почему ты в маджах/НВО...
Тебя даже стали сравнивать с Рахмончи -_-
Млин как же я скучаю по старым ставкам, все таки круто было видеть сколько кто сразу ставит и насколько кто уверен в своем клане, кто твинкуется, а сейчас... имхо уныло.
kirill124sin
10.11.2011, 07:10
Млин как же я скучаю по старым ставкам, все таки круто было видеть сколько кто сразу ставит и насколько кто уверен в своем клане, кто твинкуется, а сейчас... имхо уныло.
+1http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
pwsin666
10.11.2011, 08:19
Ставки 20кк-идёт?
Летос,пусечка и теперь ты говоришь что кому не предложи тот откажется? если хочешь давай на деньги,но ток на одинаковых условиях,залез бы ты себе в норку да скулил дальше какой ты трумегасуперпуперобор. Вот в который раз уже как раз ты на форуме нОгЕбаешь все и вся,а после предложения пвп выставляешь условия
у тебя видимо балобольство в крови
Думаю у тебя было бы меньше трабл,если бы ты читать умел.Некоторые люди делают Подписи для таких как ты.Рахмончи уже продан =)
так,цыц,никто никому не продан
FDominus
10.11.2011, 09:38
Ногтев когда деремся?
pwsin666
10.11.2011, 09:42
Ногтев когда деремся?
Ногтев? oO
saphirus
10.11.2011, 10:28
и лишь форум Миры радует по утрам :)
а Флат реально за******ся :) доминион это мое все, лучше быть без клана, тра ля ля...
ОкСветла я тебя 1,5 года на мире ждал, ****у, ( это литературное слово, Есенин будет негодовать если его потрут) когда ты вернешься и отомстишь мне :( так и не дождался.
Просто сколько себя помню это была самая распространённая отмазка, чтобы уйти в другой клан (в большинстве случаев). Это было всегда, наверное самый первый вышедший человек после недели существования Доминиона сказал "клан уже не тот, я пошёл в Гостам" :D
По поводу пвп турнира, я обратил внимание на пати Шутера по видяшкам. Как и следовало ожидать танк там был самым бесполезным существом и служил скорее макетом отвлекающим пока ДДшники кого то не убьют, насчёт того пвп, когда вы попросили вам помочь, первый друль (который и должен был снимать бафы) кинул изгнание в 12 сек имунку магу, а у меня такого желания не появилось, ну и под 3 чи неплохо поработал пока вы его в эту же имунку бодали
FDominus
10.11.2011, 10:37
Ронька когда идем драться?))) блин как отключить эту фигню?
Просто сколько себя помню это была самая распространённая отмазка, чтобы уйти в другой клан (в большинстве случаев). Это было всегда, наверное самый первый вышедший человек после недели существования Доминиона сказал "клан уже не тот, я пошёл в Гостам" :D
ну а собственно почему нет? если в клане некомфортно, то надо что-то менять. это игра, и создана она для удовольствия.
в данный момнт мне комфортно и уютно в моем ревенже.
FDominus
10.11.2011, 10:45
Все бабы у власти, они корабли топят а вы кланы им доверяете )
никто не говорит что плохо менять некомфортную обстановку :) просто нехер кидатся словами типо навеки, навсегда, никогда...
ну это же флат :(
FDominus
10.11.2011, 11:11
Хм, если доминион мой клан, я должен уживаться с 90 процентами бывших врагов в кларе флейм? Да ну бросьте) меняйте людей, любите дружуль и прочие радости делайте, война давно окончена, мне нехватает клана, которого уважали все.
А клану наверно очень нехватает человека, которого уважали все.
Кидая какашки на вентилятор надо понимать, что чистым не останешься.
Признаваясь в вечной любви прилюдно, не удивляйся когда тебя стeбyт, поймав верхом на продажной женщине.
Carnage777
10.11.2011, 11:19
Если вы принимаете людей из вар кланов со словами "Мы принимаем интересных людей, а не для того что бы тащить!111", то зачем удивляться когда они выбирают более сильный клан?)
OkSvetla
10.11.2011, 11:23
и лишь форум Миры радует по утрам :)
а Флат реально за******ся :) доминион это мое все, лучше быть без клана, тра ля ля...
ОкСветла я тебя 1,5 года на мире ждал, cyчку, ( это литературное слово, Есенин будет негодовать если его потрут) когда ты вернешься и отомстишь мне :( так и не дождался.
"больше мертв чем жив."
:laugh:
Стоит ли руки марать об это.
saphirus
10.11.2011, 11:27
Хм, если доминион мой клан, я должен уживаться с 90 процентами бывших врагов в кларе флейм? Да ну бросьте) меняйте людей, любите дружуль и прочие радости делайте, война давно окончена, мне нехватает клана, которого уважали все.
У нас всегда было 90% врагов в составе клана как Доминиона так и Флейма.
"больше мертв чем жив."
:laugh:
Стоит ли руки марать об это.
Ох-ох, по шее в г**не, и туда же, руки марать не хочет :D
я помню как ты истерила когда на антарес сваливала ;)
личный чс, жди меня из-за куста...
видать кто то тебя в тех кустах поймал, да использовал по бабской направленности :D у тебя аж на пару недель мозги прояснились :)
OkSvetla
10.11.2011, 12:19
Ох-ох, по шее в г**не, и туда же, руки марать не хочет :D
я помню как ты истерила когда на антарес сваливала ;)
личный чс, жди меня из-за куста...
видать кто то тебя в тех кустах поймал, да использовал по бабской направленности :D у тебя аж на пару недель мозги прояснились :)
Откуда вы такие полудурки беретесь-то ?
П.С. Напомню: "НеЕ.неП.аП.Е."
АйсХерт говоришь, ну-ну.
Ой да ладн. раньше хоть отказывали в заявках
papiroska
10.11.2011, 13:04
Меня не примут в ревенж
Откуда вы такие полудурки беретесь-то ?
П.С. Напомню: "НеЕ.неП.аП.Е."
АйсХерт говоришь, ну-ну.
а че полу то? мы сдесь давно полностью :)
аха, айс херт.
такие же неуловимые как ты :D херт найдешь :D
Но!!! специально для тебя могу зайти и постоять у твоих любимых кустов в любое удобное для тебя время :P
OkSvetla
10.11.2011, 15:14
20:30 по Москве ЗГД
saphirus
10.11.2011, 15:18
Ой да ладн. раньше хоть отказывали в заявках
То есть раньше не принимали неадекватов в клан?))
casualcohol
10.11.2011, 15:19
как ты это сделал? почему от слитие об меня она отказалась, а тебе даже время назначила. вот дура(
эй! пора уже новую темку открыть
Ой да ладно те токо знайшь как снимать баф у пристов и добевать потом ..
Маг деф свой повыси а чото для сансар ты очень ватный даж для такова приста как я с +5 круг и нубо шмоте
если забьл от каво уделарь на днях где мобь по кв на КХ
мне смешно)
p.s ты сын обреона? :D
как ты это сделал? почему от слитие об меня она отказалась, а тебе даже время назначила. вот дура(
Орёл мух не ловит?
То есть раньше не принимали неадекватов в клан?))
Из явных помню только креста, если честно. Да и то он 'обадекватился' под жесткой рукой натахи.
ответ прост
ОкСветла я тебя 1,5 года на мире ждал, cyчку, ( это литературное слово, Есенин будет негодовать если его потрут) когда ты вернешься и отомстишь мне так и не дождался.
тебе ещё год и 4 месяца ждать