Просмотр полной версии : 4.11.11 - 6.11.11 МИРА ТВ
Главная интрина недели, дадут ли плейсиру обещанную терру?
ну и менее важные события
Поставит ли НВО на ГМ, Флеймы на Парадиз или попытают счастья с НВО и будет ли ГВГ у Мириды с Найтмарами?
OkSvetla
03.11.2011, 14:39
Ответ очевиден. НУГи никому ничего не дадут, будут только отбирать.
Плэзир пойдет на слабейшего, на 2-й Парадайз.
А так, время большой игры - время мутить триплы.
casualcohol
03.11.2011, 14:56
а свете время свалить в свою нору. когда она там всем спокойнее и форум даже можно читать
Главная интрина недели, дадут ли плейсиру обещанную терру?
ну и менее важные события
Поставит ли НВО на ГМ, Флеймы на Парадиз или попытают счастья с НВО и будет ли ГВГ у Мириды с Найтмарами?
А смысл ставить на парадайзов? есть мибы которые враги формально:D хотя власть сменилась как я и говорил месяца 2-3 назад, думаю и политика сменится возможно в лучшую сторону. Искрении теплится надежда что мастер окажется не только хорошим человеком но и руководителем. Надо отвязывать мибов и валить всем на 3х терах играть по 2 гвг чтоб было в неделю хД
не надо мибов трогать, они наши ^^
Serge19845
03.11.2011, 16:23
Скучно, доживет ли Мира до следующих перемен.......
2 года скучали молчали а тут проснулись хД
papiroska
03.11.2011, 17:28
А то.
10 скучных лет
FDominus
03.11.2011, 18:05
НВО бегите, а то света сделает тоже самое, что и с флеймом...
Сколько "смелые" мибы потратили на твинковку если не секрет?
kirill124sin
03.11.2011, 19:45
ФуМибы.ЛишилиМеняФана!
papiroska
03.11.2011, 19:52
Трипл?учитесь ставить?
4 число
5 число
6 число
а это на десерт:
http://nworder.ru/index.php/topic/2982-агр/
adarinda
03.11.2011, 20:36
Говорят дабл на этих выходных,врут?
ObeyToMe
03.11.2011, 21:49
А при чем тут Зимний?
Грустные ставки, удачи Флэйму.
-Veronique-
04.11.2011, 08:43
ФуМибы.ЛишилиМеняФана!
не нааадо печалиться, всяя жизнь впередииии, вся жизнь впереди , нуу (вставить подходящее по смыслу) погоди )
не расстараивайся, фсе будет
Клёва. Хорошо, что хоть в этот раз, они не пиз....ммм....не лукавят на форуме, что rMib, вообще, не их твинк, они его первый раз видят и, вообще, они-то уж ночей не спят, как сильно хотят хорошего, равного гвг и фана, как это в прошлую твинковку.
-Veronique-
04.11.2011, 09:19
....., они не пиз....ммм....не лукавят на форуме, что rMib, вообще, не их твинк, они его первый раз видят и, вообще, они-то уж ночей не спят, как сильно хотят хорошего, равного гвг и фана, как это в прошлую твинковку.
С какого перепугу-то вы решили, что это твинкоклан? Это академка, да, но никак не твинкоклан.
А по поводу "пизз... мм лукавят" - вас так научили с мата начинать общение с незнакомыми людьми?
...
Плэзир пойдет на слабейшего, на 2-й Парадайз.
Нет смысла. Никакого интереса. На старший рай тоже смысла нет, ибо мы эту зону покинули не для того, чтоб туда возвращаться. Мы пока в спячке :) Отдыхаем от карты, с вводом новой расы есть чем себя поразвлекать
Reflexoid
04.11.2011, 10:05
Хочу атаки на КХ, с гвг все понятно, по-крайней мере на данный момент)
GARRETT-THIEF
04.11.2011, 10:07
За всю историю миба, я помню только несколько раз твинковки,и то давно давно,
Искренне надеюсь, что это отвязка от терры
GARRETT-THIEF
04.11.2011, 10:07
Reflexoid
Хоти, их ещё вроде и на пви не реализовали
Хочу атаки на КХ, с гвг все понятно, по-крайней мере на данный момент)
Ну не знаю, вон Аква возвращается, Флатру мож приняли, ** чу да как, Флэйм работает над собой.
За всю историю миба, я помню только несколько раз твинковки,и то давно давно,
Искренне надеюсь, что это отвязка от терры
весной это было и мибы всё время твинковались=))))))) одно дело не всегда прокатывало особенно когда много тер дата последней твинковкой рМиб 29 мая ток доминон на другую тогда воткнул
Если бы вы так хотели гвг с Мибами, вы бы не ставили 1кк. Так что если хотите с ними фана ставьте больше, разве вам этого не дают? =)
Ну разве непонятно? Это же просто, подумай. Мы не готовы на 200кк, мы просто хотим фана... Когда будем готовы, тогда и будет ультиматная ставка с забиранием теры, честно скажу, думал, что МИБы тоже хотят фана, у нас - обоих кланов - почти равный состав, где то более, где то менее, но...
Если хотят отвязаться так это ваащпе круто, смысл? Даблить/триплить Флэйм? А как же фан и все такое?
Ладно=/ Дальше видно будет. Может на МИБов больше и не будем ставить, будем фаниться с кем нить другим.
Обычно когда хотят терру ставят много, у нас другие цели, земля приятный бонус, но не основная цель. А Зимний при том, что только вчера обсуждали предыдущее тв и я ожидала такого же на этой неделе, ну раз им хочется пусть тренируют академку.
Пошли на Мириду XD
Хотите фана, платите за это.))) Делайте ставку не по 1кк , а ставьте большие суммы))
Хотите фана, платите за это.))) Делайте ставку не по 1кк , а ставьте большие суммы))
:spy:как у вас быстро меняется мировоззрение, когда вас твинковали вы кричали что много ставить не будите, а тут чуть иначе и сразу по другому запели. Раз нехотят и боятся смысл на них ставить пусть гниют на тере нам можно ещё много на кого ставить а вот мибам ток сидеть на тере и боятся ставки
Ыыы
"
Хороший танк, берите.. Один фиг вам скоро пипец.. даю вам срока до Нового года- дальше Лира или реал. В пм не жду ваших сообщений. с огромной нелюбовью в клану( не к персам), ваш нелюбимый КАА.
"
Всем пака, пасаны, я в НВО.
ну вас то спросить забыли, без вас разберемся, уважаемый или не очень...
:D ссаненькие отмазки имхо
papiroska
04.11.2011, 19:32
Ну да, кто-то год ставить больше 1 кк не собирался.
А Каа даже похлеще спартака выйдет
casualcohol
04.11.2011, 19:47
Если бы вы так хотели гвг с Мибами, вы бы не ставили 1кк. Так что если хотите с ними фана ставьте больше, разве вам этого не дают? =)
когда-то я это уже слышал)))
Наверное для отвязки лучше передать терру рМиБу, нежели ревенджам, не так ли? )
когда-то я это уже слышал)))
Последний раз от Спартака когда Маджести оттвинковались от Мириды. Практически идентичная фраза, можно даже знак копирайта ставить.
Лекции он им читает что ли.
С какого перепугу-то вы решили, что это твинкоклан? Это академка, да, но никак не твинкоклан.
А по поводу "пизз... мм лукавят" - вас так научили с мата начинать общение с незнакомыми людьми?
Эм...Уважаемая, во-первых, пойдите и спросите что ле, чем отличается слово твинковка от твинко-клана, если религия не позволяет догадаться. А во-вторых, не хочу вас расстраивать, но с вами лично разговора никто не начинал, я высказалась о ситуации в целом. И да, мне плевать, кто вы =0
Наверное для отвязки лучше передать терру рМиБу, нежели ревенджам, не так ли? )
Наверное, тогда не стоило заявлять про бешеное желание равного фана, ожиданий следующих недель и прочего никому не нужного пафоса, не так ли? Хотя, что уж тут... Это, ведь, так по-Мибовски)
Спасибо, поржала. :D Уберите этого клоуна с форума, от него пользы даже меньше, чем от Рампардоса (я любя,пупсик =*)
Камутас, включаем логику и понимаем (надеюсь) что своего фана мы не упустим) Отвязка от терры это стратегический ход, и наши желания тут ни при чём) Наоборот, на следующей неделе у нас полная свобода ставки... и пойти она может куда угодно) Как по договору с кем-то, для минусовки терры (и не будем ныть про даблы и триплы, жизнь вообще штука несправедливая), так и по своему усмотрению, время покажет (ну не в курсе я дальнейшей политики ставок, так, личные размышления).
Слип, верх гениальности называть клан, который выйграл предыдущее гвг "смелым". Просто смысла сидеть на 1 терре, как в одиночке, не так уж и много. Сдавать её без боя врагу..неправильно как-то) Поэтому передаём академке, теряем её на следующей неделе (в принципе есть такой вариант отдать её любому клану, который больше поставит, без последствий для оного, вне зависимости от его положения по отношению к нам). Это было бы правильно, на мой взгляд)
Гарбаг, так то оно так, но ведь вы не просто сидели на тере, у вас были часовые ТВ, не думал что для вас это скучно.
Раз ты уже сам понял для чего отвязка, то знаешь, что Флэйм будет при даблах и триплах с вашим участием ходить как раз таки на вас, а не на НВО и фана (хотя какой там фан, вырезка в щи) у вас будет чуть более 10 минут, мб 15 в зависимости от организованности Флэйма.
Ваша тера - вам решать канеш, но было о вас немного другое впечатление, жаль...
Я не знаю, будет ли это Флейм, или кто-то другой) Но блин..у вас не было впечатления, что мы бодаемся за клетку, по сути? )
Нет, по крайней мере у меня, было противостояние, соперничество, узнать кто сильнее кто лучше. Да и просто получить массу адреналина и впечатлений выходным (пятничным) вечерком. Для меня это по сути было 5-6ое настоящее ТВ.
Мирида? Да я **, ваащпе, они в ставках не участвуют, на терах с мобами воюют, хотите с маджами их расшевелить? Ну ну.
Ладно, пофиг, поживем - увидим как дальше будет.
Да пободаемся ещё) просто будут иные просторы) с вами были действительно адреналиновые гвг, масса эмоций..но неделя то не последняя)
adarinda
05.11.2011, 09:40
Если Лондему и Камутас не нравится,значит Мибы всё грамотно сделали.Не смогу на дабле быть,но если Мирида первая атакует-то шансов взять хоть одну терру в дабле нету
kirill124sin
05.11.2011, 09:47
Да пободаемся ещё) просто будут иные просторы) с вами были действительно адреналиновые гвг, масса эмоций..но неделя то не последняя)
:laugh:Про эмоции ты верно сказал,сином без вспышки играть жутко неудобно.Кстати,я всё забывал 2 замечения.1ое,Юката отличный пристик,живёт хорошо и не отвлекается от задачи на тв...а все остальные то хилят кота,то пытаются кого то бить.И 2ое,вы либо замените _sashoc_(вроде так),либо точните,потому что на фоне Рена он смотрится так себе.
Летос,пусечка, твои речи, как всегда пафосны и лишены всякого смысла =*
Странно и печально, что люди никак не могут понять, что на этом сервере остались ещё кто-то, кроме гонщиков за рулём :(
kirill124sin
05.11.2011, 09:51
Летос,пусечка, твои речи, как всегда пафосны и лишены всякого смысла =*
Странно и печально, что люди никак не могут понять, что на этом сервере остался ещё кто-то, кроме гонщиков за рулём :(
Забавно обращать внимание на человека,который свалил на другой сервер поджав хвост,а вернулся только,когда НВО начали тащить без него:)
Забавно обращать внимание на человека,который свалил на другой сервер поджав хвост,а вернулся только,когда НВО начали тащить без него:)
Ну он пишет, старается... Я - девушка добрая (иногда бываю), мне не жалко, пусть порадуется.)
он тащит гвг почти так же умело как флатра.
kirill124sin
05.11.2011, 11:48
почти
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
casualcohol
05.11.2011, 13:26
Последний раз от Спартака когда Маджести оттвинковались от Мириды. Практически идентичная фраза, можно даже знак копирайта ставить.
Лекции он им читает что ли.
я её еще раньше слышал)
Спасибо, поржала. :D Уберите этого клоуна с форума, от него пользы даже меньше, чем от Рампардоса (я любя,пупсик =*)
если бы я еще знал кто это)
он тащит гвг почти так же умело как флатра.
или сандро. а вообще ты зря гонишь на лета) не знаю, как он играет в катах, но игра темным фуллконом на гвг у него на высоте)
Если Лондему и Камутас не нравится,значит Мибы всё грамотно сделали.Не смогу на дабле быть,но если Мирида первая атакует-то шансов взять хоть одну терру в дабле нету
Не, адаринда, меня устраивает что мы без ТВ на этой неделе, так бы я на ТВ не попал, опять месячная командировка.
Немного сам факт твинковки огорчает =/
Рамп, ну еще бы он грамотно не управлял темным фулконом на уровне, он им ****ачивается уже больше двух с половиной лет, у любого бы руки выпрямились. Тем не менее: лучше Полоса для меня нет темного фулкона, хоть он сейчас и не фулкон.
casualcohol
05.11.2011, 16:05
он не фулкон уже хрен знает сколько)
тв порадовало) 1 чистка, и то это скорее мой косяк чем заслуга хлама, далее костик, вытающийся автоатакой убить танка в фуллбафе. эта ваще пять. даже джина не стал на этого нуба тратить. едем дальше. новый человек 3 чи - калифона. без комментариев. в целом как вы нубами были, так ими и остаетесь)
kirill124sin
05.11.2011, 16:24
тв порадовало) 1 чистка, и то это скорее мой косяк чем заслуга хлама, далее костик, вытающийся автоатакой убить танка в фуллбафе. эта ваще пять. даже джина не стал на этого нуба тратить. едем дальше. новый человек 3 чи - калифона. без комментариев. в целом как вы нубами были, так ими и остаетесь)
Это говорит человек,кому Сандрик в заявке написал,что ты под стол пешком ходил,когда он тащил НВО,так что иди-ка ты нафиг,папулька=)
casualcohol
05.11.2011, 16:48
пруфнешь? не помню такого
GARRETT-THIEF
05.11.2011, 17:00
kirill124sin
Кирилл вот от кого, но от тебя я уж точно не хочу слышать замечания в чей-то адрес, точнее от человека, просидевшего в домах, а шмот ниочём, руки тоже самое, а вчера(позавчера) вообще в вт смеялись ( да-да, не ржали ) как ты , будучи уже во-втором составе мириды (:D) убегал от кого-то вплавь
Да этот кирилл местный клоун), пусть веселит народ :D
kirill124sin
05.11.2011, 17:29
пруфнешь? не помню такого
Разбанишь?=) А то мне новый акк ради пруфа для тебя впадлу.
kirill124sin
05.11.2011, 17:31
kirill124sin
Кирилл вот от кого, но от тебя я уж точно не хочу слышать замечания в чей-то адрес, точнее от человека, просидевшего в домах, а шмот ниочём, руки тоже самое, а вчера(позавчера) вообще в вт смеялись ( да-да, не ржали ) как ты , будучи уже во-втором составе мириды (:D) убегал от кого-то вплавь
Забавно,но каждый раз когда речь заходит о шмоте,но наш с тобой по сути и не отличается,момент с плаваньем был вчера,5ый том вроде,дикие лаги,сначало показывало что я лечу,а потом я мёртвый лежу среди Маджей и Карочки=)
GARRETT-THIEF
хД я думал все луки убегают если атака со спины не удалась. да и у тебя шмот не как у многих луков это я точно помню)))))))))))). КирилЛ ты точно не брат суслика?
casualcohol
пост был такой ток не помню тебе ли он адресован был
p1n
Клоунов много в мир чате после гвг, но думаю часть ты их и в кч увидеть можешь, хотя не без вашей помощи мир узнал перса оксветы хДДДДДД
-Veronique-
05.11.2011, 17:55
Эм...Уважаемая, во-первых, пойдите и спросите что ле, чем отличается слово твинковка от твинко-клана, если религия не позволяет догадаться. А во-вторых, не хочу вас расстраивать, но с вами лично разговора никто не начинал, я высказалась о ситуации в целом. И да, мне плевать, кто вы =0
да мне вообще-то и неважно, на кого вам плевать, а на кого нет. Тема про ТВ, но нет же, некоторым просто свербит в одном месте фонтанировать нечистотами. И да, пойдите сами, что ЛЕ, словарик полистайте..
LaCremosa
05.11.2011, 18:02
хотя не без вашей помощи мир узнал перса оксветы хДДДДДД
Ого-ого. И кто же этот НоГеБаТеЛь? О_о
oleggggg
05.11.2011, 18:27
??????????????
хотя не без вашей помощи мир узнал перса оксветы
И кто же Он(а)?
спросите у Спартака он с ней миловался, она обещала ему всех озвучить. Да и при встрече думаю узнаете учитывая её имя. я вот ток не понял Светлина это маг или обор
Судя по дружному одобрению нво и рядомсидящих, твинковка (отвязка) Мибов отвечает стратегическим интересам первых. Жаль: думалось, что Миб - самостоятельная организация =)
в первую очередь это отвечает нашим интересам)
=) как ты красиво подтвердил мои догадки =***
ты чего, мибы-полностью самостоятельный клан, который любит интересное гвг и точно не пляшет под дудку черного властелина.
http://i-meme.ru/templates/Default/menu/yao-min.jpg
pwsin666
06.11.2011, 17:06
Монтана - неадекват
все ревенжи - чертовы неадекваты.
GARRETT-THIEF
06.11.2011, 20:45
флеймы выграли, а тут пусто? стареете :D
Хотя срача и в мир норм было
OkSvetla
06.11.2011, 20:47
Вот такой он новый мирАвой порядок :lol:
ну хоть один пост от рампардосика
Рано флеймы вы радуетесь. Проиграли мы самим себе.
Больше вы не сможете в 6 или 8 кат на нас ставить. Жду след. недели.)
http://bin.smwcentral.net/4515/120px-Awesome_hurr_hurr.png
Флэйм победил? Ох ты же йооожик!!1 Честно, думал в победу НВО, но очень рад победе альянса, молодчаги просто, рад за вас = )
Продолжайте в таком же темпе, не давайте НВО хлестать себя по щекам, а то они что то возвысились до небес.
casualcohol
06.11.2011, 21:23
вы че гоните? азарт, меня не было на этом гвг, был на работе, поэтому говорить о нем ничего не могу) могу лишь пообещать вам 7-9 минут боли на следующей неделе) эни, сколько радости) 1 победа за 1-2 месяца и о алилуя. флэйм, молодцы, тащите. очень порадовал чат на сайте альянса вчера вечером:
aEx1k : (Сегодня, 17:31) достойно чу
AzarT : (Сегодня, 15:09) может 15=)
AzarT : (Сегодня, 15:09) минут 8
aEx1k : (Сегодня, 15:05) а минут скок держались?
Stimm : (Сегодня, 15:04) если бы..
xTYRAELx : (Сегодня, 15:03) победили?
AzarT : (Сегодня, 14:57) 1 атака
aEx1k : (Сегодня, 14:53) ну что там как тв?
ржали всем кланом.
Светочка, дурочка, к несчастью модератор потер мой пост и я не могу его процитировать, поэтому повторюсь) пвп на 10кк до 3 побед, или завали свой рот в нашу сторону. откажешься - балаболка.
закончил?) слюни подбери с монитора :D
По поводу чятика ничего писать не буду, ибо будет выглядеть защитой Флейма. Однако как мило вышло: ржали всем кланом и всрали на следующий день. Пословицу даж напоминать лениво, сам вспомнишь)
особо тупые совсем не понимают юмора)
casualcohol
06.11.2011, 21:41
слюни? ты ошибся адресом. юмора? ну да конечно, отмазывайся, ага)
верну ваши же слова - умейте проигрывать достойно.)
Флейм порадуйтесь недельку (с) кто то из доминиона год назад
а ты разве вены по 2 кругу не вскрыл?
чувствую через год НВО всетаки станет властелином миры
а ты разве вены по 2 кругу не вскрыл?
а сколько можно раз одну и туже вену вскрывать?
вы че гоните? азарт, меня не было на этом гвг, был на работе, поэтому говорить о нем ничего не могу) могу лишь пообещать вам 7-9 минут боли на следующей неделе)
протянем дольше и вскроешь себе вены?
casualcohol
06.11.2011, 22:30
шутканул? не смешно. и не протяните)
7-9 минут боли? ээ если ты себе вены режешь мы не почувствуем это мэн, больно будет тебе а не нам, нам в игре может быть больно и мы можем умереть если у нас выбьют, очень дорогую вешь на которую мы потратили 50 к рублей, или лом акк
...меня не было на этом гвг...
...могу лишь пообещать вам 7-9 минут боли на следующей неделе) ...
Летос это заразно :D
casualcohol
06.11.2011, 22:32
нуб, свали отсюда
Летос это заразно :D
меня на самом деле не было на этом гвг, о чем я сожалею. и я абсолютно уверен что на след неделе вы пролетите в 1, максимум 2 атаки)
я бы не стала смеяться над шутками человека с ником aspidlk.
когда поумнеешь-пиши, может и протроллишь кого-нибудь.
по поводу гвг - есть ли у кого видео?
завтра все будет и видео и троллинг
если мне в падлу не будет выложить
вы
не выиграете
гвг
без
коновых
варов.
а у вас их не предвидется, как я уже писал. более того, если какая-то крыса у нас в клане не будет заходить на гвг без пати или её кикнут, и наш деф будет каждое гвг изначально с ПЛом, шансов пронести нас с 1 атаки у вас не будет) вы утешайте себя что это серия скоро закончится, бла бла бла. я не вижу предпосылок для победы флэйма. ваш деф - стадо, а вары - недокастеты. идите фармить рб и сансару
чет вспомнилось
млин пил бы чай я бы им подавился, когда прочитал про выводы за 1 неделю. А я и не прошу тебя комментировать=) Просто вспомнилось xD
OkSvetla
06.11.2011, 23:40
вы че гоните? азарт, меня не было на этом гвг, был на работе, поэтому говорить о нем ничего не могу) могу лишь пообещать вам 7-9 минут боли на следующей неделе) эни, сколько радости) 1 победа за 1-2 месяца и о алилуя. флэйм, молодцы, тащите. очень порадовал чат на сайте альянса вчера вечером:
aEx1k : (Сегодня, 17:31) достойно чу
AzarT : (Сегодня, 15:09) может 15=)
AzarT : (Сегодня, 15:09) минут 8
aEx1k : (Сегодня, 15:05) а минут скок держались?
Stimm : (Сегодня, 15:04) если бы..
xTYRAELx : (Сегодня, 15:03) победили?
AzarT : (Сегодня, 14:57) 1 атака
aEx1k : (Сегодня, 14:53) ну что там как тв?
ржали всем кланом.
Светочка, дурочка, к несчастью модератор потер мой пост и я не могу его процитировать, поэтому повторюсь) пвп на 10кк до 3 побед, или завали свой рот в нашу сторону. откажешься - балаболка.
Анекдот про молодого бычка и старого быка знаешь ?
Так вот потерпи бычок, когда мы спустимся вниз, то и пере....м ваше стадо бесплатно.
papiroska
06.11.2011, 23:45
***, азарт. я уже написал тебе, что не могу комментировать это гвг, так как не был на нем. типа дохера умный, что нашел мои цитаты? возьми с полки пирожок) мы умеем делать выводы за 1 неделю) с нетерпением жду следующего уикэнда
1 неделя и 2 года - разница ощутима.
Да и судя по всему, выводы сделал некий розен.
мы? света, ты что, серый кардинал альянса?
OkSvetla
06.11.2011, 23:54
Вашему альянсу неадекватов тоже пора уже ответить за поступки мемберов, а не покрывать их.
Сменить дебила-дипломата советовать не буду, а вот в нормальных кланах накосячивших мемберов наказывают и иногда кикают.
Так вы же ненормальные, поэтому вам вар.
*шепотом* это она про ревенж?
*шёпотом* а *** его знает...У вас тоже дипломат неодыкват?
papiroska
07.11.2011, 00:08
Да.
Шебия неадекват.
слыш, сейчас вар Обычным объявлю!
Слыш чо, вар без темы беспредел, чо.
Вот в натуре если глянет не так, то без базара!
Рано флеймы вы радуетесь. Проиграли мы самим себе.
Больше вы не сможете в 6 или 8 кат на нас ставить. Жду след. недели.)
Чо, печально, когда инфу не сливают? =D
До следуещего гвг ещё 5 твинков засунете своих? )
З.ы Бизе привед!
Слыш чо, вар без темы беспредел, чо.
Вот в натуре если глянет не так, то без базара!
мастер Обычных кикнул меня из скайпика. ЧС МАРШАЛА-ЧС КЛАНА (с)
Помогите пожалуйста!
Я не засну, если не узнаю ответа!
Адаринда была на гвг?
ты чего? он бы соло нагнул весь дэф и победил!
upd. а что, если флатру примут (http://nworder.ru/index.php/topic/3008-заявка/), их можно будет втроем на гвг выпускать.
летос убивает деф, флатра контролит 30 человек, сержм держит асист :))
Ну ёмое, я теперь из-за заявки Флатры торчу Монтане 1 лям = /
Был до последнего уверен что он не пойдет в НВО, увы и ах...
FDominus
07.11.2011, 07:38
а куда мне идти? я хочу гвг и все =) все для этого у меня есть, если в флейме не место (ибо пмс уже давно большинство клана) и от родного доминиона там ничего не осталось? Все и так в курсе, что мне пофиг на чьей стороне воевать, кто мне даст шанс, того я не подведу ^^ Как это было с доминионом когда "тру гост" пришел к ним.
adarinda
07.11.2011, 07:55
Почему-то вот на форуме куда-то лезут те,кто даже ни разу видео в общий доступ не выкладывал
а куда мне идти? я хочу гвг и все =) все для этого у меня есть, если в флейме не место (ибо пмс уже давно большинство клана) и от родного доминиона там ничего не осталось? Все и так в курсе, что мне пофиг на чьей стороне воевать, кто мне даст шанс, того я не подведу ^^ Как это было с доминионом когда "тру гост" пришел к ним.
Знаешь, на самом деле тебе давали шанс, и не раз. И в этот раз, за тебя ручался Хопер, следовательно, и Изюм, а отказали скорее всего, чтобы показать, что принимают не всех ( или уже и правда принимают не всех). Фишка в чем? Да в том, что если бы ты хотел, ты бы пару неделек поасистил на замесах, ивентах, питах. То с твоей следующей заявкой прием бы стал практически неизбежен.
ТЫ же выбрал более легкий путь, другую сторону, что мне бесконечно жаль. В принципе многие оказались правы от той неугомонной доминионовской лисы, выступающей почти что одной против зерга стронгов, практически ничего не осталось.
А вот от старого (родного) доминиона на самом деле много кто и что осталось...
saphirus
07.11.2011, 09:05
[QUOTE=FDominus;5504027 Все и так в курсе, что мне пофиг на чьей стороне воевать, кто мне даст шанс, того я не подведу ^^ Как это было с доминионом когда "тру гост" пришел к ним.[/QUOTE]
Вот именно поэтому тебе и отказали. Ты довольно долго играешь и должен понять одну вещь, когда чсв человека переваливает во много раз его способности в пвп да и не только, тогда он уходит к врагам, хотя бы потому, что там любят преувеличивать не только свои возможности, но и возможности своих сокланов. Это что то вроде защитной реакции, чтобы как то оправдать своё существование при проигрышных гвг и замесах, именно поэтому единственная тактика собрать побольше зерг и рассказывать как они соло целые пати нагибают. Ну да я отошёл в сторону, выше было правильно сказано, если бы не твоё завышенное чсв, то тебя бы приняли в клан, так что ты либо меняешь своё отношение к игре либо дорога тебе в НВО к "папкам" и "нагибаторам". :)
Хотя в этом есть свои плюсы, вспомнить хотя бы как они о нас пишут в кч или говорят в вт, поднимается настроение. %)
FDominus
07.11.2011, 09:59
Хм а в чем приувеличение? Я должен сидеть и верить как ваши героические ребята умерев вчера 1x1 при их первом агре, что обреон, что ликой, собравшись уже после пытались убить бедную чарли^^ но инкаст творит чудеса. Да или вспомни хотя бы пвп 5х5 людей с вт и вашей топ пари, совершенно случайно и там затащили. Чсв придумали вы, честно говоря от предложения 1х1 я не откажусь, ты же выйдешь показать, что я завышаю какие то непонятные ваши стандарты. Игра должна приносить удовольствие, а не создавать какие то ваши стандарты и отталкиваться от них.
P.s. вы же сами принимали устав, поэтому не стоит обижаться за то, что в них могут напасть^^
Все любят нападать зергом, в этом нет ничего плохого, просто если у вас его нет, значит дело в вас, люди не виноваты, что не можете собрать людей на замес.
пффф Шанса не давли...тебе в вт ещё давно говорили - иди тащи, когда ты говорил, что "Вы все говно, а я тру папка, тока что-то не смогу я щас затащить" бла бла бла ещё и в мир срал. Понтов-то выше крыше да и в нво будут рады. Там таких аленей с чсв 1кккк , а на деле пустозвонов хоть отбавляй. Правильный выбор.
З.ы может ты когда там чет и тащил и делал, но сейчас "Говорят ты крут, но я этого не вижу"
да-да вчера по телеку стритрейсеров крутили =D
pwsin666
07.11.2011, 10:43
Ронька,привет,а чё за слив инфы и Алексашка7 oO а то я не в курсе последних событий
saphirus
07.11.2011, 11:14
Хм а в чем приувеличение? Я должен сидеть и верить как ваши героические ребята умерев вчера 1x1 при их первом агре, что обреон, что ликой, собравшись уже после пытались убить бедную чарли^^ но инкаст творит чудеса. Да или вспомни хотя бы пвп 5х5 людей с вт и вашей топ пари, совершенно случайно и там затащили. Чсв придумали вы, честно говоря от предложения 1х1 я не откажусь, ты же выйдешь показать, что я завышаю какие то непонятные ваши стандарты. Игра должна приносить удовольствие, а не создавать какие то ваши стандарты и отталкиваться от них.
Летос-мод?)
Флат напомни мне причину ухода из стронгов и что было написано на форуме тогда хД
Летос и оксвета видно и вправду одно лицо
з.ы. надеюсь примут чтоб почитать как изменится на форуме писанина хД и темку доминиона не апал бы а то вдруг не примут
pwsin666
07.11.2011, 11:48
вопрос снимается...всё уже объяснили...ухаха
ждём ухода Летоса и ко на другой серв
oleggggg
07.11.2011, 11:53
Грац Флеймов Дайте Видео)))
вопрос снимается...всё уже объяснили...ухаха
ждём ухода Летоса и ко на другой серв
а мне ?!
pwsin666
07.11.2011, 12:21
блин, винду переустановил, забыл настройки вт сохранить, надо все сервы заново вписывать((
а мне ?!
вечерком бушь в вт?)
FDominus
07.11.2011, 12:27
Нет, не летос мод, объективность, ведь вызов ты не примешь же. Если вы до сих пор ржете над ним по стереотипу, то очень жаль, что вы до сих пор не прокачали персонажа переживающего его арму. П.с. какой шанс вы давали? Не на кого было списать поражения и решили сделать козла отпущения, жаль тогда не послушал мрака и все же вступил во флейм, я вам сказал с чем могу помочь, но данных ресурсов вы не предоставили, а довольствоваться тем что осталось и кого я не знаю, смысла не было и ваше трольство на мою критику плана гвг, дало почву пропустить данное мероприятие.
блин, винду переустановил, забыл настройки вт сохранить, надо все сервы заново вписывать((
вечерком бушь в вт?)
:tfm: короче напиши в пмочку короче пазязя
papiroska
07.11.2011, 12:46
Ну, за тайсона теперь не походить то. Надо своим чаром вступать.
А вообще, если человек хочет найти причину, то он её найдет, какой бы бредовой и глупой она не была.
:tfm: короче напиши в пмочку короче пазязя
И мне напишите, херли я как в танке, а то обижусь и в НВО, нагибать.
pwsin666
07.11.2011, 13:06
Даша, я только начал от этого отучаться!!1111
pwsin666
07.11.2011, 13:31
Если вы до сих пор ржете над ним по стереотипу, то очень жаль, что вы до сих пор не прокачали персонажа переживающего его арму.
Он тоже арму не переживает, его тоже должно быть жаль?oO хотя его и так жаль, но всё-таки логика не прослеживается
P.S. посмотрел видос от Роньки, всё просто и быстро,как в старые добрые времена)
Slavik8695
07.11.2011, 13:46
не забывай про 8кат)
pwsin666
07.11.2011, 13:49
не забывай про 8кат)
помню, ну так и кристалл же толще, если мне память не изменяет) ну если бы даже при атаке на другой город( с меньшим количеством кат) было бы в остальном такое же тв это только на несколько минут удлинило бы его:)
Никогда не ругалса, но(!) мне кто нить скинет инфу чу да как там?!11??!77711
И видяшку епти, пасиб.
pwsin666
07.11.2011, 14:05
Нет,чип не толще.
почему-то всегда был уверен, что толще :) ну да не суть важно
Чо, печально, когда инфу не сливают? =D
До следуещего гвг ещё 5 твинков засунете своих? )
З.ы Бизе привед!
10твинков, теперь иди убейся трёх чишный ассасин
Так все эти победы НВО - нечестный фуфел? Хммм...
Что-то Спартак ни чего жизнеутверждающего не запостил, даже странно.
kirill124sin
07.11.2011, 14:55
Я вот например не вспоминаю ни одного момента,когда например КАА показывал чудеса контроля,даже наоборот,инвиз-вспышка это его максимум ПвП,да и тем более,давно пора перестать плакать "3 чи,3 чи",у тебя они тоже есть,просто у него от 3 чи кпд больше =)
Нет,чип не толще. Довыебывались просто,что скрывать:)
Ну хоть 1 честно признал, на следующей недельке будет интересно на ставках и результат тв.
Ему из принципа 3 чи юзать незачем)
pwsin666
07.11.2011, 15:14
КАА не врубает 3чи, я с ним часто летаю в пати. Так что не пзди) иди лучше бегай как ты это всегда делаешь :D
насчёт 3чи **, но если не 3,то 2чи тогда точно :)
Син может кроме как юзать 3чи, офигенно контролить цель, но вам это не понять(
да ты просто открытие сделал oO и куда ж нам всем непонимающим до вас?(
насчёт 3чи **, но если не 3,то 2чи тогда точно :)
да ты просто открытие сделал oO и куда ж нам всем непонимающим до вас?(
Может ты и знал, но не один ваш ассасин не контролит, а тупо врубает 3чи и пытается убить :D
kirill124sin
07.11.2011, 15:22
КАА не врубает 3чи, я с ним часто летаю в пати. Так что не пзди) иди лучше бегай как ты это всегда делаешь :D
Син может кроме как юзать 3чи, офигенно контролить цель, но вам это не понять(
Я помню как танк из Стронгов кричал в мир,что луки сволочи,потому что бегают в ПвП...не твой твинк был?
Про контроль у синов я не знал.Честно.Играл сином с убитым аспд на турнире и поверь,о контроле даже слыхом не слыхивал,ага.
Я помню как танк из Стронгов кричал в мир,что луки сволочи,потому что бегают в ПвП...не твой твинк был?
Про контроль у синов я не знал.Честно.Играл сином с убитым аспд на турнире и поверь,о контроле даже слыхом не слыхивал,ага.
Убогий ты от меня уж точно далеко не убежишь) :D
От тебя на форуме токо понты, а на деле ноль. ((
Из-за кого ты сидел на турнире?)
_-_FrOzEn_-_
07.11.2011, 15:29
Из-за кого ты сидел на турнире?)
За Южа кажется.
kirill124sin
07.11.2011, 15:30
За Южа кажется.
Правильно.Хотя тогда в пме я тебе не обьяснял вроде,кто я.
_-_FrOzEn_-_
07.11.2011, 15:32
Правильно.Хотя тогда в пме я тебе не обьяснял вроде,кто я.
1) Мне сказали ещё во время турнира.
2) Ты сам объявил об этом ранее в одной из тем гвг. Не помню в какой точно.
А я думал почему вы проиграли команде с флеймов :D
pwsin666
07.11.2011, 15:36
Может ты и знал, но не один ваш ассасин не контролит, а тупо врубает 3чи и пытается убить :D
если ваш подразумевается flame, то я в нём уже не нахожусь :)
в замесах **,как-то особо не обращал внимания, но что-то слабо мне верится что прям тупо 3чи и никакого контроля...
на тв тот же Ронька по-мойму делает всё отлично,контроль и потом автоатака
Да пин прав син способен контролировать даже его чтоб слить, ток увы на нашем серве не видел таких все тупо 3 чи или наедятся на точку +12.
з.ы. смотрел сина с точкой +3 против танка +6-+7 15 минут носились за всё пвп 2 вспышки, остальное контроль сном рутом станом и джином
Если ты не обращал, тогда сиди и молчи.
Вот интересно получается, если кто-то из НВО делает "иммун+по тапкам", это манёвр и контроль ситуации, а если Кирил, то это бегство.
Пиня забавный.
Поржал, сам только что придумал? ) И синов в нво наверно ты учил играть? Пока аптека и инвиз в откате хрен вылезут =D
pwsin666
07.11.2011, 15:50
Да пин прав син способен контролировать даже его чтоб слить, ток увы на нашем серве не видел таких все тупо 3 чи или наедятся на точку +12.
з.ы. смотрел сина с точкой +3 против танка +6-+7 15 минут носились за всё пвп 2 вспышки, остальное контроль сном рутом станом и джином
конечно можно контролить очень долго,но смысл это делать синам аспдшерам,если важно по-быстрее убить?адскому сину аспдшеру легче поймать рутом или станом или ледяным дыханием и потом уже заковырять со вспышкой ну или без неё,конечно,это проще,чем играть сином скилловиком,но син-скилловик более жизнеспособен райским и с другим шмотом,а это уже совсем другая история :)
ну так что-то я немного отошёл от темы, совсем безконтрольных синов я ещё не видел, поэтому,многоуважемый пин,вы балаболите,хотя не удивлюсь если существуют и такие
единственный такой который приходит на память это ранний КАА..вспышка автоатака ВООБЩЕ БЕЗ КОНТРОЛЯ,если не разложил пока начала действовать иммунка уходит в инвиз и до следующего отката
Если ты не обращал, тогда сиди и молчи.
я тебе привёл в пример того сина на которого я обращал внимание и всё с этим нормально
батенька,грубите :) нехорошо это
pwsin666
07.11.2011, 15:53
Ронька,так он твоих видосов не увидит:) давай ссылки конкертно на каждое видео
Поржал, сам только что придумал? ) И синов в нво наверно ты учил играть? Пока аптека и инвиз в откате хрен вылезут =D
Хм, пишит чел который прилетает на замесы раз в год =(.
После захвата гд вылез на форум)
pwsin666
Flamber, Angel cины которые юзают 3чи и прыгают и бьют.
Так можно и дальше спорить, но мнение по поводу ваших синов менять не буду =)
Хм, пишит чел который прилетает на замесы раз в год =(.
После захвата гд вылез на форум)
Я сам себя уже ненавижу за то, что опустился до таких, как вы убогих формных бойцов)
Мне просто было смешно после субботнего гвг как сливается инфа, про то что все тактики скопированы и свои мозгов не хватает я вообще промолчу.
А замесы, чо замесы, когда время есть прилетаю, а так я тут не живу, у меня ещё и реальная жизнь есть, ага. Я понимаю, что у вас прием только от 10 часов онлайна и я убогий и не могу да и не хочу столько играть)
kirill124sin
07.11.2011, 16:16
А я думал почему вы проиграли команде с флеймов :D
Хм...чтот не помню...чтоб НВО выйграли турнир =)
illidan612
07.11.2011, 16:37
есть ссылка на видео 6 минутного позора нво?
Да, Ронька, дай пазязя ссылку, в пм хотя бы
инфу о тактике сливал Алексашка? или кто чего?
illidan612
07.11.2011, 16:53
Да, Ронька, дай пазязя ссылку, в пм хотя бы
нее,не в пм) на всеобщее обозрение давайте)
инфу о тактике сливал Алексашка? или кто чего?
:Dне он наверно говорил на какой дороге каты. Да и что там сливать можно такого? ток респ питов
:Dне он наверно говорил на какой дороге каты. Да и что там сливать можно такого? ток респ питов
но это Алексашка так?
нее,не в пм) на всеобщее обозрение давайте)
Ну ок)
http://www.youtube.com/watch?v=EPvJLRT0hVw
http://www.youtube.com/watch?v=wKYTTskU5ng
http://www.youtube.com/watch?v=kT6KinfDKO0
http://www.youtube.com/watch?v=ysbrzye74xE
Со вчерашнего тока избранным =D
но это Алексашка так?
ты разве не во флейме? это мои догадки меня вчера не было и даже срач в мир чат пропустил((((
я требую открытого голосования))))))
з.ы. не включится что то не так копернула
А. ща. Тут тупой редирект)
[QUOTE=Slip907;5506263]ты разве не во флейме? это мои догадки меня вчера не было и даже срач в мир чат пропустил((((
Вот и я видимо все пропустил, на тв не пригодился, вышел отдыхать и так весь выходной провел у монитора.
[QUOTE=Slip907;5506263]ты разве не во флейме? это мои догадки меня вчера не было и даже срач в мир чат пропустил((((
Вот и я видимо все пропустил, на тв не пригодился, вышел отдыхать и так весь выходной провел у монитора.
pwsin666
07.11.2011, 17:25
скину ссылку "для всех" за 1000р
pwsin666
07.11.2011, 17:40
жлобы. все жлобы.
kirill124sin
07.11.2011, 17:52
А я видел видео Роньки вчерашнее,музычка клёвая =D
о чу нашел
"Знаете как Шрек (Shreck) переводится с армянского? ЖОРИК" (с)
Slavik8695
07.11.2011, 19:45
баян (10баянов)
FlyLoriens
07.11.2011, 20:21
Ну ничего себе у вас творится...Зашёл глянуть хронику - испугался и заплакал :(
Что с Доминионом стало?)
LaCremosa
07.11.2011, 20:21
Ну ок)
http://www.youtube.com/watch?v=EPvJLRT0hVw
http://www.youtube.com/watch?v=wKYTTskU5ng
http://www.youtube.com/watch?v=kT6KinfDKO0
http://www.youtube.com/watch?v=ysbrzye74xE
Хочу играть сином Оо >_<
PS Спасибо за клевые песенки в треклист :o
Ух епт. Лори!!11
EvrediKa
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:43
Закрыто за офицерским собранием.
ОТКАЗАНО
Сообщение отредактировал AleCHka: Сегодня, 00:52
Flatra
Отправлено Сегодня, 00:14
1. Имя - Николай Владимирович...
Folkk
Отправлено Сегодня, 18:12 думаю плюс.заявка писалась не с бухты барахты..человек сто раз подумал прежде чем написать к нам..имхо
ahahah :D
FlyLoriens
07.11.2011, 20:32
Ух епт. Лори!!11
Привет =)! Как жизнь?
Вот решил заглянуть, глянуть как вы тут без самого нублофлудера поживаете :D
LaCremosa
07.11.2011, 21:06
Жизнь течет и меняется. Меня тут за 3 года чуток покидало)
Тащи сюда Ларика будет веселей)))
С нетерпением жду конца недели. Очень интересно сбудется ли прогноз насчет "пинг-понга" террами.
pwsin666
07.11.2011, 21:26
на самом деле кто-то из revengф тоже сливает инфу остальным,иначе все терры были бы уже нашими!!11
saphirus
07.11.2011, 21:26
Привет Лори, как ты там. ))
adarinda
07.11.2011, 21:38
Очень хочу увидеть видео,где я умираю с армы.
А Спика кстати лишил нас финала на турнире,потому что за друида даже почистить не смог.
Хотя до него мы шли с 1 поражением всего.Я предупреждал Флата,что эта тварь спецом умрёт.Он так и сделал.
FDominus
07.11.2011, 21:58
там еще и другой друид доставил =)
п.с. но прежде всего лишило финала, несогласие шамана =) но не будем о грустном =)
Читала тут газету, наткнулась на заметку:
"В воскресенье 6 ноября на сервере Мира в честь праздника Курбан-Байрам было заколото стадо баранов, известных как гильдия NWO. Фанаты футбольного клуба Спартак выразили им свое сожаление, им как никому другому известно, что такое быть мясом."
pwsin666
07.11.2011, 23:09
Очень хочу увидеть видео,где я умираю с армы.
ты хочешь сказать ты ни разу не умирал от армы?)
adarinda
07.11.2011, 23:28
Конкретно я,за чара Lethos,никогда не умирал от армагеддона,не считая случаев когда Эмиль по дружески мне бил в фуллдебаф
pwsin666
07.11.2011, 23:42
Конкретно я,за чара Lethos,никогда не умирал от армагеддона,не считая случаев когда Эмиль по дружески мне бил в фуллдебаф
а,ну да,за тебя бабушка играла тогда,наверное....причём я уже писал об этом на форуме,тогда ты что-то не отрицал,так тчо даже напоминать не буду:)
Летос такой Летос
adarinda
08.11.2011, 00:06
Пруфни=)))
pwsin666
08.11.2011, 00:15
извини,не привык скринить армаги:) хотя запомнил цифру 17к с копейками:) мне как-то пофиг, впрцинипе, просто ты уже который раз замечен был в балобольстве,самому не надоело?)
P.S.ахах,стыдно признать,но у меня есть скрин этого армагаXDDD блин,докатился,пошёл отмывать грехи
Ололо NWO и Flame - 2 клана за 10кк в неделю)
PS. да да мб я и троль ололошки
Ну им же надо фана..кажется к.о. не прав
Розен, Летос и прочие "герои" побед НВО оказались просто словами, истинный герой - Алексашка/Бизя!1
Я вчера раз 20 вспомнил слова Жабодава об Алексашке, вот и сейчас, если бы не лень регать новый акк из-за бана текущего, процитировал бы...
Санька, Летос, а я и впрям аж подумал что Розен что то значит, хотя видел его видео, удивлялся...
FDominus
08.11.2011, 09:05
Они мало что значат по одиночке, у них тащит сплоченность и взаимодействие, дамнеды, апрайзы и еще прочие вегостронги(или кого там дроу позвал) натаскали экселент до такого уровня, что те спокойно могут уже планировать гвг по строгому сценарию.
ObeyToMe
08.11.2011, 13:22
АХАХАХАХАХАХА
ОУ ЛОЛ.КРАСАВЧИК,БРАТУХА.ОТ ДУШИ БРАТАН-БОРЦУХА,ВООБЩЕ ПО КРАСОТЕ.
adarinda
08.11.2011, 13:22
Вась,а ты нам свои видео дай.
Желательно с 100к просмотров канала.
Мы тоже от души посмеёмся)
Я бы очень хотел на самом деле посмотреть на ГвГ Доминион в расцвете против Экселент полгода назад.
Это было бы в высшей степени интересно....Только такого не будет.Только если вдруг китайцы не сделают междусерверный гвг турнир у себя.
Флат,за Экселент ходили только Дроу,Пончик,Фан,Калипсо и раз 15 Шутер.
А всю тактику делали Розен с Соником.
pwsin666
08.11.2011, 13:31
и? это типа ты такой крутой?
пробалоболил - смени тему. молодец, всё правильно сделал.
FDominus
08.11.2011, 15:10
Помню форум адары когда спалили меня и пончика в вашей вт, п.с. затащи соника к нам ^^ а то соскучился по ромке
adarinda
08.11.2011, 15:15
Они 3го января со Сларом и прочими астровскими подъехать в Москву на недельку
FDominus
08.11.2011, 15:46
Мы то найдемся, майоры империума не теряются, я вообще про то, чтоб новый сервер бросил и к нам шел ^^
OkSvetla
08.11.2011, 16:10
Я бы очень хотел на самом деле посмотреть на ГвГ Доминион в расцвете против Экселент полгода назад.
Это было бы в высшей степени интересно....Только такого не будет.Только если вдруг китайцы не сделают междусерверный гвг турнир у себя.
:D
Э, братуха, а что забыл Леньку-Проньку, Гришку-Мясоеда, Митрича-Задунайского, Ваську Муромского, Витьку Краснопресненского и других московских пацанов. Не хорошо, братюнь.
FDominus
08.11.2011, 16:27
Твои друзья с электростали, просто девочкам, чтобы чпокнуть их говорят об имуществе недвижимости в пределах мкада.
Эмм, ты мне? Меня зовут Виталий.
А насчет видео, я не смеялся, просто удивлялся, вар обычный, почти как 60% Миры, я знаю в Дриме и Ревендже на порядок лучше варов, чем тот,с видео.
По поводу межсерверного ТВ: Доминион бы победил, в те времена ничто не могло его остановить.
kirill124sin
08.11.2011, 16:37
Заявка Флатры была весьма забавна,сначала куча бреда и пост Фолка "Он всё обдумал",хотя во флейм отказали пару дней назад.Потом забавный срачик между Спаером и Летосом,а когда до Летоса дошло,что Спаер его соклан и "поник,как плакучая ива"...Это была клёво.А ещё ругательства в стиле "Раннинг вообще не человек".А потом отказ.Куда же ты теперь подашься?
OkSvetla
08.11.2011, 16:49
Твои друзья с электростали, просто девочкам, чтобы чпокнуть их говорят об имуществе недвижимости в пределах мкада.
:D
Ты ваще кто ? Зад-рот ПВ. Иди дроть дальше, а то не будешь тру.
Да хрень, Кирь, бывало и покруче. А Флатра... будет асистить, скорее всего в пользу НВО.
kirill124sin
08.11.2011, 17:00
Да хрень, Кирь, бывало и покруче. А Флатра... будет асистить, скорее всего в пользу НВО.
Может и бывало покруче,но иногда ведь нужны маленькие радости =D
FDominus
08.11.2011, 17:02
Мне подаваться не куда, за возможность принести любому клану 43к кланхольных очков я и поасистю и на гвг повеселюсь, для меня игра пройдена, любимый класс со скилами и почти финальным шмотом. Жаль что отказали, хотелось снова вылетать на толпы стронгов которые сейчас в флейме (
pwsin666
08.11.2011, 17:27
в мириду!!111
FDominus
08.11.2011, 17:43
Не лучше уж в валхалу)
salovodka
08.11.2011, 19:14
за возможность принести любому клану 43к кланхольных очков я и поасистю и на гвг повеселюсь
Только вот не скоро еще кланы апнут оружейку на 8 лвл, да и далеко не все ее качать будут.
FDominus
08.11.2011, 19:31
вово =) поэтому наверно пока не париться и бегать крошить всех лотосом =0 и мутить пасивку =( не падает зараза с гуй скилов... продать повторки кстати надо =(
OkSvetla
08.11.2011, 19:42
вово =) поэтому наверно пока не париться и бегать крошить всех лотосом =0 и мутить пасивку =( не падает зараза с гуй скилов... продать повторки кстати надо =(
:lol:
Да-да, это твой фирменный стиль, задонатить-за****отить и бегать всех крошить пока все мелкие. А потом, когда догонят и начнут давать отпор, начинать всем впаривать какой ты трушный.
И братков еще вспомнить с других серверов Пончиков из Дамнеда, в котором ты никогда не был, этсетера.
FDominus
08.11.2011, 20:58
хм, обязательно знать людей и быть в их клане? я с пончиком меньше всего общался=) если ты не в курсе, что было на астре (тогда было лето и родители заперли тебя на даче) не стоит кидаться словами друзья. А данный меч не донатится, собирается на масс грейде кланхолла и 170кк. П.с. а что мешает другим людям делать тоже самое? никогда не понимал вашего нытья.
OkSvetla
09.11.2011, 01:56
хм, обязательно знать людей и быть в их клане? я с пончиком меньше всего общался=) если ты не в курсе, что было на астре (тогда было лето и родители заперли тебя на даче) не стоит кидаться словами друзья. А данный меч не донатится, собирается на масс грейде кланхолла и 170кк. П.с. а что мешает другим людям делать тоже самое? никогда не понимал вашего нытья.
:lol::lol::lol:
А с чего ты взял, что я про меч ?
Я как бы про 101 уровень. Ты наверное головы в инее бил с 1 ур ;)
FDominus
09.11.2011, 08:57
Я ни разу на них не был ) там же отчетливо написали, за головы банят.
pwsin666
09.11.2011, 09:23
а за центов нет?:D
FDominus
09.11.2011, 09:39
3 чара 100+ на веке за год в три брата легко заработают быстр и таблеток на 101
OkSvetla
09.11.2011, 10:22
Сам то хоть понял, в чем признался ?
Сам то хоть понял, в чем признался ?
сама поняла что ляпнула?
я ежи не делаю, и то если качнуть перса до 70 свободно за счёт таблеток могу сделать 80, а если на аке 2-3 перса то за пол года можно накопить таблеток чтоб 5 персов качнуть.
з.ы. до 70 перс качается за 3-4 дня свободно на гиперах и рыбьем квесте
OkSvetla
09.11.2011, 13:37
Кого ты учишь, нуб ?
Ты кроме себя родного в этой игре видел кого хоть.
Через мои кланы прошли сотни таких уродцев, которые только умели ныть в кч "клан помогите" и за все это время находилось дай бог пару человек, у которых возникало желание помочь.
Так что сиди там где тепло и не вякай о тех, о которых ты ничего не знаешь.
Таблетки передаваемые с одного перса на другого такой же чит, как и головы, передаваемые с одного перса на другого.
Включи голову, дебил.
Кого ты учишь, нуб ?
Через мои кланы прошли сотни таких уродцев, которые только умели ныть в кч "клан помогите" и за все это время находилось дай бог пару человек, у которых возникало желание помочь.
Таблетки передаваемые с одного перса на другого такой же чит, как и головы, передаваемые с одного перса на другого.
Включи голову, дебил.
http://s14.radikal.ru/i187/1111/4f/e51ec13cf4cb.gif
OkSvetla
09.11.2011, 13:52
:lol::lol::lol:
Что-то ты неважно выглядишь сегодня.
Может к доктору ?
Jane-Night
09.11.2011, 13:55
уже не Нво надо учиться у Флейма, а Флейму у Нво.
Замес в поющих.... Довольные Нво натянули Найтов, Флеймов просто за счет колличества.... на замесе одни и те же лица.... зато при этом мир чат в это же время :
Kup9 - проведем в 79й!!!
Изюм - в 79й за накидкой!!!
Реал - Прист на персика!!!!
Маарт - Пати на ежу на персика!!
обидно за вас, обидно(((
зовите ревенжей. мы - топ1 пвп клан.
FDominus
09.11.2011, 13:57
Черт снова автоисправление не обученное языку ****ота подвело меня, света причем тут помощь, уроды в твоих кланах и обычные таблетки?
Jane-Night
09.11.2011, 13:59
Ай да все туда!!! =)
:
Кого ты учишь, нуб ?
Включи голову, дебил.
:Dесли провела через свои кланы 10 своих твинков то не надо называть их уродцами и говорить что их 100. и что то сколько смотрю тебя в мире не видно пора уже вылезти и показать нам свою ПвП трушность))).
и прости я иногда забываю что есть люди которых нельзя чему либо научить, но это не их вина это болезнь.
з.ы. На вещах которые нельзя передавать на одной учётке пишется что
нельзя поместить на склад учётной записи не верешь можешь почитать на тех же ключах от нирваны, ну или раз нет персов 100+ на мешочках за новую ежу
з.з.ы. Славик скорее всего ей как раз этого не хватает
OkSvetla
09.11.2011, 14:02
Какой вы топ-клан ?
Вы нубо-клан каких на Мире полно, так же сидите без ТВ, потому что состав собрать не можете.
И пока у вас терры не появятся так и будете нубо-кланом, а то еще и развалитесь.
А когда ваша ставка не прокатывает начинаете ныть на форуме.
FDominus
09.11.2011, 14:02
Почему воинов ревенджа убивают мои крылья пока я стою в стане?
Jane-Night
09.11.2011, 14:03
Какой вы топ-клан ?
Вы нубо-клан каких на Мире полно, так же сидите без ТВ, потому что состав собрать не можете.
И пока у вас терры не появятся так и будете нубо-кланом, а то еще и развалитесь.
=) относись проще, юмор понимать надо
уже не Нво надо учиться у Флейма, а Флейму у Нво.
Замес в поющих.... Довольные Нво натянули Найтов, Флеймов просто за счет колличества.... на замесе одни и те же лица.... зато при этом мир чат в это же время :
Kup9 - проведем в 79й!!!
Изюм - в 79й за накидкой!!!
Реал - Прист на персика!!!!
Маарт - Пати на ежу на персика!!
обидно за вас, обидно(((
:D теперь угадай кто из них с кем в пати хД
OkSvetla
09.11.2011, 14:05
:
:Dесли провела через свои кланы 10 своих твинков то не надо называть их уродцами и говорить что их 100. и что то сколько смотрю тебя в мире не видно пора уже вылезти и показать нам свою ПвП трушность))).
и прости я иногда забываю что есть люди которых нельзя чему либо научить, но это не их вина это болезнь.
з.ы. На вещах которые нельзя передавать на одной учётке пишется что не верешь можешь почитать на тех же ключах от нирваны, ну или раз нет персов 100+ на мешочках за новую ежу
з.з.ы. Славик скорее всего ей как раз этого не хватает
Дебилов не исправить.
Ключей у меня хватает. А времени нет, поскольку в отличии от тебя, у меня есть кое-какие обязанности в клане, поглощающие большую часть игрового времени. Но этого ни тебе, ни таким как ты не понять.
А если и появляются такие, которые считают, что могут тянуть эту ношу, так их хватает ненадолго.
Последний пример и разочарование ПРОКРУСТ (Привет, Валькирии).
Тебя в клане больше не будет.
=) относись проще, юмор понимать надо
к сожалению до неё так и не дойдёт что в этом списке нубо кланов она в первых рядах:D
И чтоб сказать ей про юмор вы должно быть недавно читаете нивал?
Дебилов не исправить
Самокритика не поможет. Ты слилась:p
Я в нубоклане, нас убивает Флатра в стане, весь день к черту =/
pwsin666
09.11.2011, 14:07
за определённую плату добавь:shuffle:
Ты вообще нубь вчера свалил молча
Jane-Night
09.11.2011, 14:08
к сожалению до неё так и не дойдёт что в этом списке нубо кланов она в первых рядах:D
давненько не заглядывала, рассказывали про местного бота, вот удосужилось самой увидеть)
Да меня зае... надоело как Эмик бьет больно. Я слишком нубоват по сравнению с такими папулечками =/
давненько не заглядывала, рассказывали про местного бота, вот удосужилось самой увидеть)
Не ну можно поступить как на антаресе где её 1 раз послали а потом тупо игнорили и она со слезами свалила назад к нам
pwsin666
09.11.2011, 14:10
не,кстати,Оксветла последнее время частенько вполне адекватные и обоснованные посты пишет, но вот сейчас видимо снова на наркоту подсела(
Да меня зае... надоело как Эмик бьет больно. Я слишком нубоват по сравнению с такими папулечками =/
он кстате следом за тобой ушол 1 раз устроили бой с атрией потом прилетел шут и те отказались от боёв, потом я ушол
Jane-Night
09.11.2011, 14:11
не,кстати,Оксветла последнее время частенько вполне адекватные и обоснованные посты пишет, но вот сейчас видимо снова на наркоту подсела(
От нас невозможно уйти))) ;)
pwsin666
09.11.2011, 14:11
я всех нагнул шаманом 85лвла!!111
От нас невозможно уйти))) ;)
я верю, что всё возможно!!11
OkSvetla
09.11.2011, 14:15
А ты привык тереться в топ-кланах.
И что это меняет ?
Только стиль игры и все.
И с чего ты взял, что играешь лучше меня ?
Одет может и лучше, поскольку пользуешься возможностями высокого онлайна топ-кланов, эвентами топ-кланов, наработками топ-кланов.
Ты это что ли ставишь себе в заслугу ?
OkSvetla
09.11.2011, 14:17
Не ну можно поступить как на антаресе где её 1 раз послали а потом тупо игнорили и она со слезами свалила назад к нам
Ты там полегче с глюкогенами.
ТВ Антареса были гораздо профессиональнее ТВ Миры.
А наигравшись там, я вернулась на Миру только и всего, поскольку поквитаться с такими как ты дело святое.
А что ты клан не указываешь ?
Нубо ?