PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 4.11 - 6.11

WiiJoy
03.11.2011, 15:44
Времени то уже, а темки все нет О_о
Не порядок....

Кто же на этот раз попадет под удар Стронгс?
Сколько на этот раз продержатся ИВ?
Куда пойдут моряки?
Кто меня сюда пустил?

Обсуждаем, сремся, развлекаемся.)

pympam
03.11.2011, 16:23
Всем плевать,все на Лире)

ChaoticMask
03.11.2011, 16:25
Кто же на этот раз попадет под удар Стронгс?
Сколько на этот раз продержатся ИВ?
Куда пойдут моряки?
Кто меня сюда пустил?
Капитан, капитан, залогиньтесь )
Вот фиг знает :D
ПоГ наверное, потом хоть на ГЕ можно поставить будет :spy:
Тоже интересно!11

WiiJoy
03.11.2011, 16:49
Хаот нупас, не пали кэпа =\

RiftWalkeR
03.11.2011, 19:50
Негадуэ 10 негадуэ

NeverrrDie
03.11.2011, 19:52
чу там ? чего негодуешь?

pk-kill
03.11.2011, 20:05
HF захватят мир. вы не шарите

RiftWalkeR
03.11.2011, 20:12
Да со ставок негадуэ
Не ХФ, а клан Джигурда, не шарите вы все в том кто кого затащит :D

Lupus89
03.11.2011, 21:16
Я признаться поражён у стронгов есть Вар клан,а ставят на нейтральную ГИ или опять отмазы аля "не хочу дабла по городам".Мне конечно льстит ,такое внимание к моему клану,но всё равно не понятно........

pk-kill
03.11.2011, 21:58
Нет) Они просто настолько хотят интересных гвг,что начинают давить единственного на данный момент достойного противника при первом появлении на карте

ChaoticMask
03.11.2011, 22:07
Нет) Они просто настолько хотят интересных гвг,что начинают давить единственного на данный момент достойного противника при первом появлении на карте
Как бы то ни было и почему, прошлое ГвГ с нами шло 55 минут.
Посмотрим, сколько продержится "единственный достойный противник", да? :)

pk-kill
03.11.2011, 22:12
Как бы то ни было и почему, прошлое ГвГ с нами шло 55 минут.
Посмотрим, сколько продержится "единственный достойный противник", да? :)

"Как бы то ни было и почему"
всё в этой фразе

HalloWeeN22
03.11.2011, 22:25
В эти выходные посмотрим кто дольше продержится))

NeverrrDie
03.11.2011, 23:29
Меня не будет, Вером в кастета перебился - пушной зверек Партизану)

drpimenov
04.11.2011, 00:30

Улыбнуло:D

ChaoticMask
04.11.2011, 00:49
"Как бы то ни было и почему"
всё в этой фразе
А я всего-то решил обойти всякие неточности :D

Все в этой фразе?
А в этот раз у Стронгов нет Невердая, как минимум. Новый сервер ещё, все дела ;)

RiftWalkeR
04.11.2011, 03:02
Да не, Шум просто вас тролит и всё.

pk-kill
04.11.2011, 07:47
А я всего-то решил обойти всякие неточности :D

Все в этой фразе?
А в этот раз у Стронгов нет Невердая, как минимум. Новый сервер ещё, все дела ;)

А у нас нет нового сервера? Оо Пугает что он только у стронгов

MAD_ZET
04.11.2011, 08:34
Я признаться поражён у стронгов есть Вар клан,а ставят на нейтральную ГИ или опять отмазы аля "не хочу дабла по городам".Мне конечно льстит ,такое внимание к моему клану,но всё равно не понятно........

как вообще можно было такое написать ?!!при то что сам поставил на академию стронгов !!!!!!!! как?
Каши с тобой не сваришь это точно.доказал.
И каким органом думал(если есть такая функция) когда закрывался со всех сторон стронгами.результат на лицо

Lupus89
04.11.2011, 10:33
как вообще можно было такое написать ?!!при то что сам поставил на академию стронгов !!!!!!!! как?
Каши с тобой не сваришь это точно.доказал.
И каким органом думал(если есть такая функция) когда закрывался со всех сторон стронгами.результат на лицо

Ты толи дурак, толи прикидываешься.А ты знаешь место на карте где нет со всех сторон стронгов?

P.S.:Я предполагал что будет ставка либо на нас, либо чтобы нас "в который раз отрезать".Назовём мой пост выше риторическим,т.к. ответа я на него не просил,просто мысли в слух,просто лишний раз убедился в своей правоте.

vfkmn23
04.11.2011, 11:14
Вас подталкивают к объединению и нормальному противостоянию...что тут непонятного? Насколько мне известно на днях был разговор в ВТ о слиянии IW &NM, закончившийся дружными посылами в двухстороннем порядке сторон, "желавших" объединиться...

Lupus89
04.11.2011, 12:28
Вас подталкивают к объединению и нормальному противостоянию...что тут непонятного? Насколько мне известно на днях был разговор в ВТ о слиянии IW &NM, закончившийся дружными посылами в двухстороннем порядке сторон, "желавших" объединиться...

Было клановое собрание онли.И не ты ли говорил о никчёмности Фурика?А теперь говоришь о слиянии.Не понимаю тебя Мальт.Правда не понятно ,если нас подталкивают к объединению,так пусть забирают терры у своего вар клана причём тут мы? хД)

skat9111
04.11.2011, 12:56
Такое впечатление, что "поражаться" Стронгами будут, куда бы они не поставили)) Ставишь на одних, кричат мол вы не даете нам развиваться, ставишь на других - кидают обидки типа "а почему мы? идите на других", ставили на нубоклан (ФоВ), все молчали...ибо на форуме они не сидят видимо.

pk-kill
04.11.2011, 13:02
Такое впечатление, что "поражаться" Стронгами будут, куда бы они не поставили)) Ставишь на одних, кричат мол вы не даете нам развиваться, ставишь на других - кидают обидки типа "а почему мы? идите на других", ставили на нубоклан (ФоВ), все молчали...ибо на форуме они не сидят видимо.

Всё к тому что слово вар клан что нибудь говорит?
Хотя не раз сливая IW на згд,приходили стронги,и кому же ассистили? правильно вар клану

Lupus89
04.11.2011, 13:15

Не Лаедо,я к тому клоню,что походу это у Вас на нас какая-то обидка.Потому что куда не плюнь "Моряки" крайние у Вас.....Там появились на карте,вы перекрыли.Снизу появились,вы на нас поставили(и это всё при живом вар клане,который на вас ставит каждую неделю).....И по этому возникает вполне закономерная фраза в голове: "у нас на лбу узоров нет и цветы не растут" чу вы к нам прицепились?Нет ,это конечно безусловно льстит,что к нам такое внимание от ТОП ГИ сервера,но интересно же всё равно хД)

RiftWalkeR
04.11.2011, 13:33
И не ты ли говорил о никчёмности Фурика?
Хоть бы раз обосновали, что за "никчемност" то? Или это просто оборот речи нм?

Т Ставишь на одних, кричат мол вы не даете нам развиваться, ставишь на других - кидают обидки типа "а почему мы?.
Не путай, про "развитие" и "обидки" это один и тот же человек писал, который за две недели "с нуля" собрал клан сильнее ИВ.

NeverrrDie
04.11.2011, 13:57
Ребят, да разница небольшая, много раз говорилось уже - Стронги будут проводить политику пресечения развития любого мало-мальски развивающегося клана, особенно сейчас, когда до фул доминации на карте остается всего несколько недель. К сожалению, нынешняя политическая ситуация не позволяет создать силу, способную противостоять Стронгам, а амбициозность мастеров - вовсе эту возможность перечеркивает.
Необходим новый лидер, необходимо желание противостоять, необходим новый клан

pk-kill
04.11.2011, 14:13
Ребят, да разница небольшая, много раз говорилось уже - Стронги будут проводить политику пресечения развития любого мало-мальски развивающегося клана, особенно сейчас, когда до фул доминации на карте остается всего несколько недель. К сожалению, нынешняя политическая ситуация не позволяет создать силу, способную противостоять Стронгам, а амбициозность мастеров - вовсе эту возможность перечеркивает.
Необходим новый лидер, необходимо желание противостоять, необходим новый клан

Сразу вспоминается антарес и точно такие же посты на форуме...
Объединение никчему не привело,ну ЕТ конечно были первыми кто порвал СХ на гвг,но этого было мало

NeverrrDie
04.11.2011, 14:16
а вот на Астре объединение Дамнеда с ДаркСолами привело к тому, что Империя пала, хотя до фул доминации так же оставалось примерно месяца два..
Все зависит от желания людей и мастера.. К сожалению, ни Корвус, ни Фурик на это не способны..

pk-kill
04.11.2011, 14:24
а вот на Астре объединение Дамнеда с ДаркСолами привело к тому, что Империя пала, хотя до фул доминации так же оставалось примерно месяца два..
Все зависит от желания людей и мастера.. К сожалению, ни Корвус, ни Фурик на это не способны..

я думаю время покажет
А мальту вся сложившаяся ситуация должна быть очень знакома
ведь на прошлом сервере он был именно в клане который был последней надеждой сервера.

NeverrrDie
04.11.2011, 14:27
Странные вы люди.. почему нужно считать, что раз не получилось на одном сервере (причем извините, но не считаю Антарес серьезным сервером), то не получится на другом? Где развитие ? Где смелые решения? Понятно, что опыт старых серверов - это опыт, но на то он и опыт, что можно исправлять ошибки.. и нужно исправлять..
Хотя.. многие ошибок не видят или не хотят видеть

NoNik11
04.11.2011, 15:46
Невер как обычно не даёт темке уснуть)
А мне вот интересно, что покажут АВ против подготовившихся Стронгов?
И что покажут Море?

RiftWalkeR
04.11.2011, 15:49
pk-kill, это конечно сильно, сравнивать сх со стронгами.

Странные вы люди.. почему нужно считать, что раз не получилось на одном сервере (причем извините, но не считаю Антарес серьезным сервером), то не получится на другом?
Потому что так проще. Ждать фулл доминации в надежде, что клан развалится и тогда уж заживем.
Снимите пожалуйста видео гвг нм вс стронги

killaboys
04.11.2011, 15:55
Скорее не развалятся, а все ждут что стронги захватят серв и расформируются. А нынешние кланы пополнят свои ряды хаями и начнут нагибать. Думаю на это большинство расчитывают, потому и не шевелятся.

romalllkaleonov
04.11.2011, 16:37
интересно сколько ив и ноуморе ушло на новый серв только серьезно а не побегать по тролить и вернуться на феню? можно точные цифры покрайне мере в мир чате насчитал 7 ив 10 ноуморе 10-12 стронгов точнее не видел.
Надеюсь что с аайронами будет проще чем с ноуморе потому что если ноуморы собируться у гвг будет длинным

NeverrrDie
04.11.2011, 16:53
ГВГ с моряками длинным не будет.. максимум 4 атаки

Max853
04.11.2011, 16:55
Скорее не развалятся, а все ждут что стронги захватят серв и расформируются. А нынешние кланы пополнят свои ряды хаями и начнут нагибать. Думаю на это большинство расчитывают, потому и не шевелятся.

да только лидировать будет только 1 клан а не все...поэтому большинство кланов в пролете...а могли бы составить серьезную конкуренцию если бы желание и мозги

WiiJoy
04.11.2011, 17:43
интересно сколько ив и ноуморе ушло на новый серв только серьезно а не побегать по тролить и вернуться на феню? можно точные цифры покрайне мере в мир чате насчитал 7 ив 10 ноуморе 10-12 стронгов точнее не видел.
Надеюсь что с аайронами будет проще чем с ноуморе потому что если ноуморы собируться у гвг будет длинным
Наших видел пока не так уж и много. ИВ много, очень -_-
Кто в моряках здесь - не знаю. Поэтому не слежу

Будем весело, если после фулл доминации стронги не будут расформироваться.)

NeverrrDie
04.11.2011, 18:05
Снимите пожалуйста видео гвг нм вс стронги

Не смогу снять - меня в клане нет.. пока что..

romalllkaleonov
04.11.2011, 18:42
пока что..
я не в курсе дел но есть шанс что ты вернешся? и можеш в лс причину обьясни а то все отмалчиваються

NeverrrDie
04.11.2011, 18:53
Причину называть не буду - кому надо - знают, кому нет - извините) А шанс того, что я вернусь был всегда, все зависит от обстоятельств и событий, которые могут этому поспособствовать. На данный момент условий для моего возвращения нет, но кто знает, что будет завтра или через неделю

romalllkaleonov
04.11.2011, 18:56
невер я уснуть не могу все эти дни меня гложет люботство и причина твоего ухода ну хотябы в лс ответь я никому не скажу чесно плиз :(

NeverrrDie
04.11.2011, 18:58
невер я уснуть не могу все эти дни меня гложет люботство и причина твоего ухода ну хотябы в лс ответь я никому не скажу чесно плиз :(

Извини, но нет)

ChaoticMask
04.11.2011, 19:01
НЕЕЕВЕР
Расскажи почему ушёл эксклюзивно для Феникс ТВ :D

NeverrrDie
04.11.2011, 19:07
НЕЕЕВЕР
Расскажи почему ушёл эксклюзивно для Феникс ТВ :D

Феникс ТВ ж уже не выпускается )) да и вообще, атстаньте от меня все )

romalllkaleonov
04.11.2011, 20:17
это конец, конец ив :D шутко но 1 атака это уныло

pympam
04.11.2011, 20:18
онлайн обоих кланов?

Max853
04.11.2011, 20:19
это конец, конец ив :D шутко но 1 атака это уныло

если это послужит обьединению море и айронов то пожалуй я уйду с фришек и вернусь

NeverrrDie
04.11.2011, 20:20
Где ЖАЛО ? .. пустите сюда ЖАЛО, пусть теперь **** рвет на британский флаг и рассказывает как ИВ нагибают Стронгов.. где этот клоун ?

Max853
04.11.2011, 20:22
Где ЖАЛО ? .. пустите сюда ЖАЛО, пусть теперь **** рвет на британский флаг и рассказывает как ИВ нагибают Стронгов.. где этот клоун ?

этот клоун в инвизе сидит и ждет как бы кого-нибудь со спины мелкого слить из стронгов)как обычно в общем...

пс:поймай его в игре и суда пригласи раз уж тебе его так затроллить надо

NeverrrDie
04.11.2011, 20:26
этот клоун в инвизе сидит и ждет как бы кого-нибудь со спины мелкого слить из стронгов)как обычно в общем

пс:поймай его в игре и суда пригласи раз уж тебе его так затроллить надо

Я не троль, но не люблю людей, которые слишком много говорят не по делу

vfkmn23
04.11.2011, 20:54
=\ Пафоса было гора...сдулись за 1 атаку, каты без хирок и практически без прикрытия...Володя 29 даже не удосужился прийти на ГВГ?=\

Max853
04.11.2011, 21:00
=\ Пафоса было гора...сдулись за 1 атаку, каты без хирок и практически без прикрытия...Володя 29 даже не удосужился прийти на ГВГ?=\

Мальт,ты вернулся чтоле?

vfkmn23
04.11.2011, 21:06
http://pw-strongs.ru/smiles/others/m1518.gif

EBKA
04.11.2011, 22:13

а чё ты со стрингов ушёл ? хД

Вот терь стринги зафлудят форум своими видео - теперь можно без стыда показать ГВГ, согласен. К сожалению онлайн сегодня круто подкачал 60+ человек, против ваших 75 - ниочём. Даже мальт обосравшись за прошлое гвг вернулся хД хренасе честь какая :D

pk-kill
04.11.2011, 23:32
а чё ты со стрингов ушёл ? хД

Вот терь стринги зафлудят форум своими видео - теперь можно без стыда показать ГВГ, согласен. К сожалению онлайн сегодня круто подкачал 60+ человек, против ваших 75 - ниочём. Даже мальт обосравшись за прошлое гвг вернулся хД хренасе честь какая :D

Мальт решил исход гвг !1!11!

FIGHToO
04.11.2011, 23:49
Гвг таким же унылым будет оставатся ещё как минимум месяц, т.к онлайн не радует, а потом посмотрим

romalllkaleonov
04.11.2011, 23:57
а потом феню закроют за не рентабельность :D

Max853
05.11.2011, 07:59
Мальт решил исход гвг !1!11!

еще бы)

Гвг таким же унылым будет оставатся ещё как минимум месяц, т.к онлайн не радует, а потом посмотрим

а что мешает набрать состав с нормальным онли и пытаться тащить гвг?

psyfishka
05.11.2011, 08:52
To шавка Володи-29:
Вась, вас предупреждали, что в этот раз состав будет в полной боеготовности, вас предупреждали, что были уже подобные прецеденты (ИТ, Дримы). Ты что сделал? Вместо того, чтобы пытаться набрать фулл состав на это гвг, подготовить клан физически (поржал над вашими безхирочными, безсосочными плюшевыми чучелами) и тактически, ты пошел безуспешно нас "троллить". Сами получили, что хотели. А по поводу проблемы онлайна, так это как бы чьи проблемы-то? (кстати, не подскажешь, почему ваш драгоценный мастер не явился на гвг, зато вечерком няшненько сидел в вт лировских дамнедов? очень уж интересно было бы послушать твои кривые отмазки).
Гвг и на прошлой неделе не стыдно выкладывать, к твоему сведению. Просто было бы для чего фрапсить. Если вы на часовом гвг полуподготовленного друида еле как раздамаживали, то на этом половина вашей бровочной пати мне в драконы хирку откатить не могла.
Так что, Вася, слейся с форума и иди плакайся фури в жилетку и узнавай, почему он кинул клан и не помог развить такой "фееричный" успех прошлой недели.

vfkmn23
05.11.2011, 11:43
хренасе

http://qiq.ws/media/npict/1105/original/aleksandr_rodionovich_borodach_nasha_russia_6_8_se riya_2011_satrip_1033589.jpeg
А я всё думал кого мне клоун жало напоминает=\

Я не вернулся а лишь зашёл на ГВГ, которое обещало быть интересным...не случилось, IW - сплошное разочарование.

WiiJoy
06.11.2011, 10:23
Последователи ИТ детектед!!!1

vfkmn23
06.11.2011, 12:11
Надеюсь NM выйдут сегодня на ГВГ и будет оно не таким шняжным как в пятницу...с IW ушло 15 сосок на м.атаку за всё ГВГ=\

pk-kill
06.11.2011, 13:09
Надеюсь NM выйдут сегодня на ГВГ и будет оно не таким шняжным как в пятницу...с IW ушло 15 сосок на м.атаку за всё ГВГ=\

а у нас есть хоть малейший повод не выходить?

vfkmn23
06.11.2011, 16:59
а у нас есть хоть малейший повод не выходить?

Слова одного из высших руководящих людей клана об отсутствии желания выходить на ГВГ со стронгами можно считать поводом для моего вопроса?

ChaoticMask
06.11.2011, 20:41
Ваааще всё пропустил, поведайте пожалуйста:
Сколько длилось НМ -> СтронгсДжр
Сколько длилось Стронгс -> НМ

NeRuBiS
06.11.2011, 21:03
5-15 минут

NeRuBiS
06.11.2011, 21:04
мне больше интересно кто нить видио писал?)

simbiot333
06.11.2011, 21:31
мне больше интересно кто нить видио писал?)
Ноник вроде бы писал

Tvinki11
06.11.2011, 22:07
Мне не понравилось наше гвг...